107370, г. Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского д.6, к. 1
article
Фирменный интернет-магазин BergHOFF arrow-up
clock
Работаем без выходных: Часы работы: с 9-00 до 21-00
Хотите мы Вам перезвоним?
Ваша корзина 0 руб.
arrow-up
и получи ПОДАРОК!

Выбираем столовые приборы

Просто незаменимыми и действительно основными аксессуарами любой кухни, являются столовые приборы, которые выполняют свое основное предназначение – вспомогательный инструмент для приема пищи.

Стандартный, повседневный набор имеет такой вариант : вилка, ложка и нож. Подобрать и купить такие изделия, совершенно не составляет особого труда, другой вопрос как выбрать столовые приборы правильно, среди достаточно широкого ассортимента и разнообразия товаров. Давайте рассмотрим самые распространенные материалы, которые используют в производстве таких изделий:

  • Дерево – казалось бы экологически безопасный материал, без добавления всяких химических примесей, но такой вариант лучше всего будет смотреться в качестве аксессуара на кухне. Древесина имеет свойство впитывать влагу, что дает благоприятную среду для размножения грибка.
  • Алюминий – такие приборы достаточно большая редкость, так как уже давно доказано, что этот материал является недостаточно безопасным для здоровья, так как вступает в реакцию с кислыми продуктами и высокой температурой. Такое изделие недолговечно, может терять свою форму, а цвет постепенно темнеть.
  • Пластик – одноразовый материал, который идеально подойдет для отдыха на даче или пикника.
  • Серебро – самый благородный металл, но в то же время и капризный, за такими изделиями требуется постоянный уход и особые условия хранения. Удачным вариантом станут разве что, для исключительно торжественных мероприятий. Ценовая категория данных приборов достаточно высока.
  • Нержавеющая сталь – преимущества таких приборов в том, что они смогут прослужить долгое время, за ними легко ухаживать. Гигиенически безопасный материал, который не вступает в химические реакции с продуктами, подходит для ежедневного использования.Набор столовых предметов Berghoff

Итак, из вышеперечисленных материалов, стоит выделить все таки нержавеющую сталь, в состав которой входят 18% хрома и 10% никеля. Благодаря ультрасовременному методу – анодированию, имеет антикоррозийные свойства, что повышает устойчивость к хлористой среде или щелочной, не меняя цвет и вкус еды. Также, такую сталь очень часто используют при производстве медицинских изделий, оборудований и в пищевой промышленности. При выборе столовых приборов на продолжительное время, отдайте свое предпочтение именно нержавеющей стали, такие изделия выглядят эстетично, но в то же время лаконично.

Наборы столовых приборов Berghoff

Выбирая столовые приборы, мы достаточно часто задаемся вопросом, что же все таки лучше: купить сразу полноценный набор, или же в разнобой поштучно. Интернет – магазин бельгийской посуды Berghoff, предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент приборов, как в наборах, так и отдельных изделий. Если для Вас, большое значение имеет эстетическая составляющая, то следует выбирать полную комплектацию, выполненную в едином стиле, в одинаковом декорировании. Самые оптимальные столовые наборы имеют 24 изделия, рассчитанные на количество 6 человек, состоящие из: ножа, вилки, ложки суповой и чайной. Также есть и более объемные варианты из 30 или 72 предметов. Приобретенные Вами приборы бельгийской марки, имеют практичную упаковку, все изделия упакованы в презентабельные кейсы или чемоданы.

И в завершении статьи, подведем итоги советами, как выбрать столовые приборы из нержавеющей стали :

  • Поверхность таких изделий должна быть идеально гладкой, без впадин и шероховатостей. Лучше выбирать глянцевые варианты, такие приборы дольше сохранят свой внешний вид, нежели матовые.
  • Приборы не должны иметь никакого потустороннего синтетического запаха, если он присутствует, то от таких изделий точно нужно отказаться.
  • Вес изделия в руке должен быть достаточно ощутим, недобросовестные производители могут делать тонкие сплавы металла, дабы сэкономить.
  • Надежный производитель всегда покажет Вам сертификат соответствия качества своих продуктов и гигиеническое заключение.

Посуда Berghoff своим покупателям предлагает только качественные аксессуары для кухни, вся посуда имеет гарантийный срок и сертификаты качества на свою продукцию, что дает Вам уверенность в том, что Вы приобретаете. Неспроста вот уже десятки лет бельгийская фирма заслужило свое звание называться посудой «премиум-класса», совершенствуясь с каждым годом, создавая инновационные технологии в своем производстве.

Каталог товаров