107370, г. Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского д.6, к. 1
article
Фирменный интернет-магазин BergHOFF arrow-up
clock
Работаем без выходных: Часы работы: с 9-00 до 21-00
Хотите мы Вам перезвоним?
Ваша корзина 0 руб.
arrow-up
и получи ПОДАРОК!

Стильная посуда для чая и кофе

Для любой гостеприимной хозяйки посуда для чаепития занимает особое место на кухне. Ведь не так мало важны сами напитки, как аксессуары в которых они подаются. Прежде всего качество приборов влияет на вкусовые особенности чая, его аромат, и сохранение всех полезных свойств в нем.

К примеру кипятить воду для напитков, лучше всего в металлических чайниках, где внутренняя поверхность выполнена из эмалированного дна, что предотвращает контакт воды с металлом. А вот для заваривания идеальным вариантом станут чайники из фарфора или фаянса (относятся к керамическим изделиям), так как такой материал быстрее прогревается насквозь и равномерно распределяет температуру по всей поверхности. Преимущественно идеальными будут такие изделия, если он будут иметь внутри решетчатый стаканчик в виде ситечка, куда засыпаются листья чая. Благодаря такому приспособлению чай получается более насыщенный и крепкий. Давайте тогда же будем разбираться, как правильно выбрать чайник? При выборе таких изделий нужно заранее просчитать количество персон на которых он будет рассчитан, а уже исходя от этого подбирать его объем наполнения.Выбор чайника Berghoff Но один из самых важных критериев является все же материал и из чего он изготовлен. На просторах интернет – магазина Berghoff, представлен широкий ассортимент выбора чайников как для заваривания так и кипячения воды. Отдать свое предпочтение стоит таким материалам как :

  • Чугун – в традиционной японской церемонии такую разновидность чайников принято называть как «тэцубин». Его отличительной чертой, является именно материал из которого он изготовлен, так как при заваривании чая, вода обогащается железом – необходимого для здоровья микроэлемента, именно такой способ является безопасным для здоровья.
  • Металлический чайник со свистком – главное их предназначение – это кипячение воды. Выполненные из такого материала чайники имеют не ограниченный срок службы и хорошие надежные характеристики, абсолютно безопасные и экологически чистые для ежедневного употребления. Благодаря свистку, который информирует Вас о готовности воды, чайник застрахован от перегревания, что значительно продлевает срок его эксплуатации.
  • Фарфоровый заварник – такой казалось бы легкий материал достаточно быстро нагревается, равномерно распределяет температуру по всей поверхности, и прекрасно удерживает ее внутри на протяжении всего чаепития.
  • Стеклянный – такие изделия изготавливаются из термостойкого стекла, они имеют прозрачную структуру, что позволяет наблюдать за процессом заваривания. Также при выборе данного вида, стоит исключить элементы, которые выполнены из пластика, что является не совсем безопасным для здоровья при нагревании такого материала.

На просторах сайта интернет – магазина Berghoff, Вы сможете найти не только широкий выбор ассортимента чайников, но и разновидности их дизайна. В каталоге товаров модельный ряд представлен более чем в 20 вариациях фирменных заварочных чайников, и в 8 дизайнерских линейках таких как : Neo, Orion, Cast Iron, Studio Cast Iron, Dorado, Hotel, Hotel Line, Studio. И Вы непременно подберете для себя и своей семьи стильные аксессуары для чаепития, которые на долгие годы останутся Вашими верными спутниками.

Френч – прессы и кофеварки

Френч – пресс – такое изделие изначально было предназначено для заваривания кофе, несмотря на его кофейную ориентацию, сейчас его применение широко распространено для чая, методом настаивания и отжима ненужных листьев.Выбор качественного френч пресса Его основной функциональностью является то, что благодаря фильтру, который опускается сверху вниз, он отделяет гущу от напитка, таким образом Вы пьете отфильтрованный напиток. Наиболее распространенным материалом из которого изготавливаются такие изделия - основное жаропрочное стекло, вспомогательные материалы нержавеющая сталь и пластик. Задаетесь вопросом френч – пресс какой фирмы лучше? Мы с радостью ответим Вам – конечно же Berghoff – высшее качество посуды «премиум – класса», изготавливает свою посуду только из высококачественных материалов, которое соответствует всем европейским стандартам. На официальном сайте бельгийской посуды, Вы сможете подобрать для себя классические французские прессы выполненные из стекла и металлической оправы. Все модели представлены из серийных дизайнерских коллекций – Studio, Cook&Co, Lover by Lover. Объем всех моделей варьируется от 0,35л (1 чашка напитка) до 1,5 литрового варианта (5 чашек).

Выбор турки для кофе

Турка – это металлический прибор, с зауженными к верху краями, как правило имеет небольшую форму, для заваривания кофейных напитков на огне. При выборе таких изделий, свое предпочтение лучше отдать туркам изготовленным из качественной нержавеющий стали, так как они имеют тонкие стенки поверхности, благодаря чему тепло распространяется равномерно и быстро. Все турки Berghoff выполнены из удобных и эргономичных ручек, которые не имеют свойства нагрева, а устойчивая к возникновению налету поверхность отличается зеркальной полировкой метала. Такие изделия отличаются своим миниатюрным размером, рассчитаны для заваривания всего на одну чашку. В каталоге товаров, Вы сможете подобрать турки стандартных объемов от 0,55 л, выполненные дизайнерскими сериями Cook&Co и Zeno.

Все выше перечисленные кухонные аксессуары для чаепития, Вы сможете найти на нашем сайте интернет – магазина Berghoff. Благодаря широкому выбору ассортимента товаров, Вы подберете именно то, что подойдет для Вас. А бельгийское качество станет незаменимым помощником на Вашей кухне, которое будет служить верой и правдой на протяжении долгих лет.

Каталог товаров