107370, г. Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского д.6, к. 1
article
Фирменный интернет-магазин BergHOFF arrow-up
clock
Работаем без выходных: Часы работы: с 9-00 до 21-00
Хотите мы Вам перезвоним?
Ваша корзина 0 руб.
arrow-up
и получи ПОДАРОК!

Посуда для душевного чаепития

Подошли к концу все самые бурные праздники, все хлопоты позади, и так хочется спокойного семейного умиротворения.  Расслабиться после нелегкого трудового дня, тихим морозным вечером, поможет чашечка любимого согревающего напитка. Чтобы дополнить эту уютную атмосферу нужно правильно подобрать соответствующую посуду для чая и кофе.

  Для каждого из нас имеет большое значение - что мы пьем, но также немало важное внимание стоит уделять изделиям, из которых мы пьем. Качественно выбранные аксессуары, способны раскрыть все вкусовые свойства чая или кофе, максимально сохранив аромат при заваривании и все полезные свойства и микроэлементы.

Если Вы являетесь поклонником всевозможных чайных напитков, то мы советуем присмотреться к моделям чугунного чайника, который также принято называть «тэцубин», из серийной дизайнерской линейки «Studio». Такая разновидность изделия давно известна своими полезными свойствами. Благодаря такому материалу как чугун, вода в процессе заваривания обогащается железом – необходимым компонентом для здоровья человека. На просторах нашего интернет – магазина Myberghoff, Вы сможете увидеть различные вариации форм и цветовой гаммы данного чайника, и подобрать то, что будет соответствовать Вашему интерьеру.

Для любителей кофейных напитков, которые любят заваривать натуральный свежемолотый кофе, отличным вариантом станет гейзерная кофеварка для приготовления эспрессо -  . В отличии от советской вариации изделия, которая была произведена из алюминия, наша усовершенствованная модель изготовлена из нержавеющей стали. Благодаря принципу анодирования металла, она стала более безопасной для здоровья. Выходящий горячий пар с нижнего поддона не окисляется с кофейной гущей и не изменяет ее вкусовые свойства. Отличается она от своей предшественницы и особым эстетичным видом, благородная глянцевая поверхность цвета металлик, стойкая к образованию царапин и налету. Объем данной модели рассчитан на одну стандартную порцию кофе – эспрессо (0.24 л). Начинайте свой утренний день вместе с аксессуарами Berghoff, и он непременно станет особенно бодрым для Вас.

Еще один незаменимый помощник, который соединяет всех приверженных любителей, как чайных, так и кофейных напитков, объединило одно изделие под названием «френч – пресс». Изначально он имел только сугубо кофейную ориентацию, сейчас же  в основном  применяется для заваривания листьев чая. Его основным элементом является – фильтр, который двигается сверху вниз, тем самым отделяя гущу от самого напитка. Классические варианты френч – прессов выполнены из жароупорного стекла с элементами нержавеющей стали. На нашем официальном сайте в каталоге товаров, Вы сможете найти только лучшие френч – прессы, представленные в серийных дизайнерских коллекциях : Studio, Cook&Co, Lover by Lover.

Посуда для чая и кофе бельгийского бренда Berghoff – это залог великолепного начала дня и уютной вечерней атмосферы, в сопровождение хорошего настроения.

Каталог товаров