107370, г. Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского д.6, к. 1
article
Фирменный интернет-магазин BergHOFF arrow-up
clock
Работаем без выходных: Часы работы: с 9-00 до 21-00
Хотите мы Вам перезвоним?
Ваша корзина 0 руб.
arrow-up
и получи ПОДАРОК!

Посуда для диетического питания

Уже позади новогодние марафоны по круглосуточному уничтожению разнообразных вкусностей. Пришло время реанимировать свой организм, и привести его в былое состояние. Чтобы ликвидировать праздничные последствия, в виде пары - тройки лишних килограмм, следует изменить свой рацион, и прибегнуть к диетическому правильному питанию. Но не всегда основную роль играют только продукты, все также зависит от способа приготовления, и что немало важно от посуды.

Правильно выбранная посуда, способна сохранить максимальное количество полезных витаминов и микроэлементов, которые так важны для полноценной жизнедеятельности человека.

Приготовленные блюда на пару, имеют неоспоримый ряд преимуществ. Прежде всего, такая еда не теряет свой эстетичный вид, остается такой же аппетитной. При паровой обработке, не требуется дополнительное добавление масла, тем самым еда не насыщается излишними жирами.Пароварка Berghoff Все продукты в процессе варения, не нагреваются свыше 100°C, благодаря этому они сберегают все водорастворимые витамины. Затраты по времени существенно снижаются, такие блюда готовятся быстро, и не требуют постоянного помешивания, так как они лишены возможности пригореть.

Практичная помощница на кухне

Для приготовления такой диетической еды, понадобится предназначенная для этого кастрюля, в крышке которой имеются специальные отверстия для выхода пара и перфорированные вставки, где размещается еда. Остановите свой выбор на многофункциональной пароварке, из коллекционной серии «Moon», бельгийского бренда «Berghoff». Она практична тем, что может служить как обычной кастрюлей, так и пароваркой. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, с применением технологии многослойного дна, такое изделие способно прослужить долгие годы на Вашей кухне. Благодаря методу «анодирования» металла, вся посуда Berghoff, защищена при нагревании от воздействия высоких температур, от вступления в реакцию со щелочами, которые содержаться в кислой или острой еде. Уникальный дизайн кастрюли, классическая глянцевая поверхность цвета металлик, непременно впишется в любой интерьер кухни. Ухаживать за ней легко и просто, достаточно обычных моющих средств, без использования абразивов. Подходит как для ручной мойки, так и для посудомоечной машины.Вставка для варки на пару Berghoff

Если Вы не хотите лишний раз загромождать свою кухню еще одной кастрюлей, которых в арсенале и так уже предостаточно, идеальным выходом из положения станет, приобретение отдельной металлической вставки пароварки в кастрюлю «Tulip», бельгийского бренда Berghoff. Она изготовлена из высококачественной пищевой хромомолибденовой стали. Такой материал отличается стойкостью к коррозии металла и высоким температурам. При выборе такого предмета, важно лишь обращать внимание на диаметр изделия, который с точностью будет соответствовать с кастрюлей, для более плотного прилегания. Порадуйте себя и своих близких здоровым  правильным питанием, только с качественной посудой Berghoff, и успешный результат не заставит себя долго ждать. 

Каталог товаров