Гриль 

Гриль доска: Гриль-доски и гриль-бумага

Содержание

Гриль-доски и гриль-бумага

Гриль-доски и гриль-бумага

На протяжении сотен лет индейцы Америки использовали доски из красного канадского кедра, гикори и клена для приготовления пищи. И спустя много лет гурманы всего мира вновь открывают для себя кулинарию на гриль-досках (досках для запекания), внеся разнообразие в свой повседневный рацион. Вкус свежей рыбы, овощей, а также большинства мясных блюд, таких как: стейки, курица, колбаски и даже пиццы — усиливаются дымчатым ароматом гриль-доски и гриль-бумаги, добавив сочность и пикантные текстуры в вашу еду.

Гриль-доски и гриль-бумага, которые Вы можете купить в нашем магазине, позволят приготовить оригинальное барбекю не только летом на открытом воздухе, но и зимой, прямо в квартире, в обычной духовке, с легким ароматом дымка, приятно удивив Ваших гостей, супруга и детей!

Что такое гриль-доска и гриль-бумага?

Гриль-доска – это ни с чем не сравнимый способ приготовления еды, при котором заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины, запекают вместе с помещенной на них едой в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлея, насыщает дымком, не давая пригореть снизу. 

Финская гриль-доска (фин. – «loimulauta») — это финский традиционный способ приготовления рыбы, при котором филе прикрепляют к доске из лиственной породы древесины с помощью деревянных клиньев или металлической решетки, доску располагают у открытого огня и томят рыбу до полной готовности.

Гриль-бумага (древесная бумага, шпон для гриля, для копчения) – это тонкий лист древесины, предназначенный для приготовления пищи в духовом шкафу, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале. Принцип действия аналогичен гриль-доскам, а применение больше подходит для духовых шкафов.

Наша продукция только из лиственных пород древесины (липа, ольха, дуб, клён), произрастающих на территории России, а для истинных ценителей мы подготовили импортные кедровые доски для копчения из настоящего красного канадского кедра.

Пожалуйста, уделите несколько минут, чтобы осмотреться на нашем сайте. А если вы не знакомы с кулинарными рецептами приготовления на дощечках и гриль-бумаге, Вы найдете много информации в нашей кулинарной группе в вк. Если хотите, Вы можете написать нам свои вопросы, комментарии, предложения, поделиться рецептом, историей или просто поздороваться. Если вы розничный продавец или кулинар-любитель, решивший поэкспериментировать, мы всегда готовы к сотрудничеству и рады разделить этот новый мир богатых вкусовых ощущений и поделиться нашим продуктом, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Спасибо, что заглянули и приятного Вам аппетита!

Гриль-доска Липа / Продукция

Инструкция пользования для мангала/барбекю:

  • Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12часов в воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат вашего блюда.

  • Разогрейте угли в течении 5 минут до средней температуры (160-180 º С). Распределите угли по краям так, чтобы под гриль- доской их не было.

  • Пока угли разогреваются положите пропитанную дощечку лицевой поверхностью вниз на решетку на 5 минут.

  • Через 5 минут после того как лицевая сторона гриль-доски немного опалиться положите еду на середину лицевой стороны (для рыбы, кожей вниз).

  • Гриль-доска должна тлеть, а не гореть. Используйте распылитель для тушения пламени. Для усиления дымчатого аромата накройте крышкой.

  • Для больших кусков мяса, такого как свинина, или целой рыбы, используйте 2,5см гриль-доску. Время приготовления составит окло 60 минут.

Для стейка или мяса — слегка обжарьте на решетке с двух сторон перед тем как положить на гриль-доску.
Для средних и маленьких кусочков , а также для курицы, отбивных и тунца подойдут гриль-доски толщиной 1,5 см, время приготовления составит от 15 до 40 минут.  
Для овощей, колбасных изделий и сыров время приготовления составит – 10-20 минут.

Инструкция пользования для духового шкафа на примере приготовления лосося:

  • Перед использованием замочите гриль-доски в течение 1-12 часов в воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат вашего блюда.

  • Разогрейте духовку до 180-200 º С.

  • Для равномерного прогрева гриль-доски используйте фольгу или металлический поддон.

  • Положите вашего маринованного лосося на середину гриль-доски, а затем доску поместите в печь, понизив температуру до 160-180 º С. Запекайте в течении 15 минут. Время приготовления будет зависеть от толщины и размера вашей рыбы.

  • Проверьте филе вилкой, пока рыба не будет легко отслаиваться.

  • Для жарки крупных кусков мяса поможет обертывание доски с мясом фольгой или уложить её использование в качестве подлжки под доску — это ускоряит процесс приготовления и добавит еще больше аромата вашему блюду. Когда время подойдет к финишу — снимитеь фольгу, чтобы избежать пригорание. Этот шаг не является необходимым для легких продуктов , таких как рыба или куриного филе.

  • Мойте доски слегка мыльной водой. При сушке поместите в духовой шкаф (180 градусов º С) на 15 минут , а при охлаждении храните в вертикальном положении – поможет избежать деформации. Замочите перед тем как снова будет готовить.

  • При использовании в духовом шкафу доска не будет дымиться, а аромат не будет таким сильный, как это происходит на гриле. Но вы почувствуете: запах вашего блюда переплетется с паровым ароматом доски.

Советы:

  • Использование теплой воды поможет открыть поры дерева и сократить время насыщения гриль-доски водой.

  • После того как вы опалили лицевую сторону, добавьте немного оливкового масла на то место, где будет лежать еда, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем. Это упростит снятие еды с доски и придаст дополнительный аромат вашему блюду.

  • Используйте «лимонную подложку» — один слой тонко нарезанного лимона. Подложка упростит снятие еды с доски и добавит аромат лимона.

  • Для быстрого старта замочите ваши доски заранее, после чего оберните их пищевой пленкой и положите в морозильную камеру для последующего использования. Гриль-доски разморозятся на гриле в считанные секунды.

  • Можно усилить дымный аромат гриль-доски, заранее просверлив под местом размещения еды несколько отверстий.

  • Искривление гриль-досок является распространенным явлением. Это происходит, когда одна сторона доски высыхает быстро, а другая сторона нет, текстура древесины уменьшается на стороне, которая высыхает. Так что, когда вы размещаете свою гриль-доску над прямым источников тепла, интенсивность тепла вызовет у вашей доски деформацию. Чтобы избежать этого: положите доску на гриль лицевой стороной на некоторое время, а затем переверните её только перед размещением пищу, или разместите угли по краям доски, так чтобы под доской не было прямого источника тепла. Это не является гарантией, что деформации не произойдет, но это позволит значительно снизить её.

Рибай на кедровой дощечке на гриле (видео)

  • Замочите кедровую доску в воде минимум на два часа. Вместо кедра можно использовать другие лиственные породы деревьев. Главное — размер доски: толщина — примерно 1 см, длина — 40 см, ширина — 20 см.

  • Промокните кусок мяса бумажным полотенцем, чтобы снять излишнюю влагу. Смажьте его оливковым маслом со всех сторон и оставьте постоять 30 минут при комнатной температуре.

  • Подготовьте гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (170-230 °С). Для розжига понадобится чуть больше ½ стартера. Распределите уголь согласно конфигурации 60/40, как показано на нашем видео.

  • Подсушите кедровую доску: поместите ее на гриль в зону прямого жара и, как только появится дымок, переложите в зону непрямого жара. Дождитесь, пока древесина начнет потрескивать (это признак того, что доска готова к использованию), и снимите ее с гриля.

  • Слегка обжарьте мясо на гриле: выложите его на прямой жар и готовьте по 30 секунд с каждой стороны.

  • Разложите на кедровой доске веточки розмарина так, чтобы образовалась «подушечка» для мяса. Положите сверху ростбиф и воткните в него щуп термометра. Готовьте мясо 30-50 минут под закрытой крышкой, пока его внутренняя температура не достигнет 56 °С (для прожарки medium). Снимите доску с ростбифом с гриля и дайте мясу полежать 20-30 минут.

  • Приготовьте соус. Налейте в сотейник 100 г сливок и выдавите 1 зубчик чеснока. Поставьте на огонь и готовьте, помешивая, 5 минут, пока сливки не начнут закипать. Тогда нужно снизить огонь до средне-слабого (около 175 °С). Нарежьте 100 г сыра с плесенью кубиками и, когда сливки загустеют, добавьте его в сотейник. Перемешивайте до однородной массы и добавьте чёрный свежемолотый перец по вкусу. Снова перемешайте и снимите с гриля.

  • Приготовьте гарнир. Мелко порубите 2 веточки розмарина. Разрежьте пополам помидоры черри и нарежьте на тонкие пластины 4 зубчика чеснока. Пластинок чеснока должно быть столько же, сколько половинок помидоров.

  • Промокните кедровую доску, на которой готовили говядину, бумажной салфеткой. Выложите на доску помидоры, сверху разложите пластинки чеснока. Посыпьте гарнир мелко рубленым розмарином. После этого поставьте доску на гриль и готовьте гарнир на непрямом среднем жаре (170-230 °С) 20-25 минут.

  • Нарежьте готовый ростбиф тонкими ломтиками, добавьте по вкусу чёрный свежемолотый перец и соль. Подавайте к столу с гарниром из помидоров и соусом на основе сливок.

  • Гриль-доска и гриль-бумага — новое слово в приготовлении пищи! (выкуп №4)

    Описание:

    Гриль-доска – это ни с чем не сравнимый способ приготовления еды, при котором заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины, запекают вместе с помещенной на них едой в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлея, насыщает дымком, не давая пригореть снизу.
    Данный способ по праву можно считать современным продолжением многовековой кулинарной традиции индейцев Северной Америки.

    Финская гриль-доска (фин. – «loimulauta») — это финский традиционный способ приготовления рыбы, при котором филе прикрепляют к доске из лиственных пород древесины с помощью деревянных клиньев или металлической решетки, доску располагают у открытого огня и томят рыбу до полной готовности.
    Гриль-бумага – тонкий лист древесины, предназначенный для приготовления пищи в духовом шкафу, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале.
    Разные породы древесины дают свой несравнимый аромат и подходят для разных блюд. Клён и канадский кедр хорошо сочетаются с рыбой, свининой и курицей. Дуб подходит ягненку, свинине и говядине. Ольха и липа — универсальные породы.

    Новые рецепты на сайте http://грильдоска.рф/ и в группе https://vk.com/grillingplank
    Доски для духовки (20мм толщиной, с пазом для соков) многоразовые (более 10 раз). Со временем они начинают изгибаться, трескаться, темнеть.
    Для мангала/гриля (15мм толщиной) на 1-3 раза (можно использовать пока тлеют, а тлеют около 60 мин.).
    Финские гриль-доски предназначены для запекания рыбы на мангале, двухсторонние, многоразовые, подходят для приготовления зимой. Видео пример: https://www.youtube.com/watch?v=TtuEMGOgwc0
    Листы гриль-бумаги на 1 раз.

    Условия выкупа:

    1. ТР и банк на всех
    2. Минималка 50 упаковок
    3. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева
    4. После объявления СТОП с заказов не снимаю.
    5. Предоплата на карту СБ в течение 3 рабочих дней после получения реквизитов в личку. Если по истечению этого срока оплаты нет, я назначаю штраф +3% от общей суммы долга!
    6. Пожалуйста, проверяйте целостность и комплектацию заказа при его получении. В случае обнаружения неполной комплектации или внешних повреждений, укажите на проблему дежурному ЦР или курьеру. При несоблюдении данного условия претензии не принимаются

    Будут вопросы — задавайте! Буду рада помочь!
    И не забываем, что:
    Участие в закупке — дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
    Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!
    Приятных покупок!!!

    История выкупов этой закупки

    отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

    Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

    • 1

      Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

    • 2

      После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

    • 3

      Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

    !

    Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

    Гарантии и возврат

    Гарантии
    Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

    Возврат товара
    Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

    • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
    • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
    • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
    • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

    Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805

    Описание модели:

    Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805 – инновационный прибор, сочетающий возможности 3 кухонных устройств: гриля, духовки и барбекю. В стейкмастере можно жарить стейки, рыбу и овощи на гриле, делать выпечку и запекать блюда в противне.

    СтейкМастер как гриль

    SteakMaster RGM-M805 быстро нагревается до нужной температуры (максимально до 240°C) и стабильно держит тепло на протяжении всего времени приготовления. Это позволяет добиться идеальной прожарки мяса, овощей, рыбы и птицы. Для приготовления разных продуктов в стейкмастер предусмотрено 7 автоматических программ. Среди них есть также такие полезные программы, как «Разморозка» и «Подогрев». Дополнительная опция гриля – приготовление стейков разной степени прожарки: RARE – слабая прожарка (позволяет делать стейки с кровью), MEDIUM – средняя прожарка и WELL DONE – сильная прожарка.

    Антипригарное покрытие панелей позволяет жарить на гриле овощи, мясо и рыбу с минимальным использованием масла. Помимо этого, у стейкмастера есть специальный поддон, в который стекают все излишки выделяемого при жарке сока и жира. В результате блюда получаются более диетическими.

    Размер панелей SteakMaster RGM-M805 – 307 мм х237 мм. Вы сможете приготовить на них большой стейк портерхаус, две-три куриных отбивных, несколько порций креветок гриль.

    СтейкМастер как духовка

    Как духовка SteakMaster RGM-M805 открывает неограниченные возможности в приготовлении самых разнообразных блюд. В нем можно тушить овощи и мясо, запекать рыбу и картофель, готовить гарниры и выпекать пироги. Чтобы использовать стейкмастер как духовку, потребуется противень REDMOND RAM-BP1 (или фольгированные формы)*. Выложите подготовленные продукты в противень, поставьте его на панель гриля и сверху накройте сначала фольгой, а потом крышкой стейкмастера. Противень хорошо проводит и удерживает тепло, обеспечивая высокую скорость приготовления блюд.

    СтейкМастер как барбекю

    SteakMaster M805 раскрывается на 180°. А поскольку нагревательные элементы встроены непосредственно в панели, то можно готовить на двух панелях одновременно. Жарьте тонко нарезанные кусочки мяса и рыбы, овощи и фрукты. Стейкмастер готовит без дыма, поэтому его удобно использовать дома: делать вкусные барбекю-угощения можно прямо во время вечеринки с друзьями или ужина в кругу семьи.

    SteakMaster REDMOND: жарит по-настоящему!

    *Противень и формы не входят в базовую комплектацию, приобретаются отдельно.


         

    Как жарить на деревянной доске

    1

    Замочите

    Замочите доску в воде не менее чем на 30 минут, прежде чем ставить ее на решетку. Убедитесь, что доска полностью погружена в воду, поставив на нее тяжелый горшок.

    2

    Масло Это

    Если вы готовите рыбу в шкуре, сбрызните или смажьте кожу растительным маслом, прежде чем добавлять его на доску.

    3

    Ароматизатор

    В зависимости от того, что вы готовите на гриле, попробуйте разные виды необработанных деревянных досок — кедр, дуб, ольху, гикори, клен, вишню и яблоко.

    4

    Держите его под рукой

    Используйте распылитель с водой, чтобы потушить любые вспышки или пламя на доске, если она начнет гореть.

    5

    Готовим

    При непрямом гриле, таком как обшивка, приготовление пищи займет больше времени, потому что она не будет находиться непосредственно над огнем, но результаты будут отличаться от прямого жарения. Если у вас газовый гриль, включите половину конфорок.Если у вас есть угольный гриль, поместите уголь с одной стороны гриля.

    6

    Использовать повторно

    Вы можете повторно использовать доску для гриля два-три раза или раскрошить обугленные куски и использовать их в качестве копчений. Чтобы использовать его повторно, просто промойте его водой и храните в чистом сухом месте.Не используйте мыло — оно может изменить аромат вашей доски.

    Как приготовить рыбу на кедровой доске

    Заставляет ли вас нервничать приготовление рыбы на гриле? Не волнуйтесь, меня это тоже заставляет нервничать — и это исходит от того, кто часто готовит из рыбы! ( И, наверное, уже должен стать профессионалом, но давайте забудем об этом. )

    К счастью, боязнь уронить великолепное филе на раскаленные косточки гриля не означает, что вы должны пропустить этот дымный аромат.Жарить рыбу на деревянной доске действительно просто, не нужно беспокоиться о том, чтобы переворачивать ее, и при этом не нужно мыть гриль, не говоря уже о полностью неповрежденном филе рыбы.

    В поисках подходящей доски

    Возьмите чистую необработанную деревянную плиту толщиной ок. Толщина 7/16 дюйма. Убедитесь, что длина и ширина доски достаточны для поддержки филе, которое вы собираетесь жарить. Кедр — самый популярный вид древесины, из которой изготавливаются доски для гриля, но есть и другие варианты, такие как яблоко, вишня, клен и т. Д.Практически все подходит, если древесина не подвергнута химической обработке. Чтобы облегчить себе жизнь, вы можете приобрести готовые к использованию доски для готовки в специализированных магазинах, продуктовых магазинах и, конечно же, на Amazon. Это надежные доски для гриля из кедра

    , которые я использую.

    Как приготовить рыбу на кедровой доске

    Примечание: этот метод требует двух часов замачивания доски перед приготовлением; Время приготовления на гриле зависит от толщины филе.

    1. Замачивание доски. Замочите доску на два часа перед приготовлением на гриле. Это делается для того, чтобы доска не загорелась на решетке. Всегда разумно иметь под рукой бутылку с распылителем, наполненную водой, на случай, если доска * действительно * загорится, и, если это произойдет, распыляйте пламя на доску, пока оно полностью не погаснет. Доска пригорит / потемнеет совсем немного, и это нормально. Горение дров — это то, что создает дым, который придает рыбе тот дымный аромат, который вам нужен; Только когда доска загорелась, нужно принять меры и потушить ее.

    2. Смазка доски. Как обычно, вы хотите, чтобы рыба не прилипала к варочной поверхности. Слегка смажьте верхнюю часть доски, где вы будете ставить рыбу растительным маслом, прежде чем ставить рыбу. Сделать это можно салфеткой или наметочной щеткой

    .

    3. Подготовка рыбы. Достаньте рыбное филе из холодильника и поставьте на прилавок; пусть доходит до комнатной температуры. Когда холодная рыба добавляется в огонь, она может схватиться и приготовиться неравномерно.Самый безопасный вариант — поставить рыбу на прилавок за 15-20 минут до приготовления. Приправьте его по своему желанию, прежде чем класть на доску. Если вы используете швабру / глазурь, вы можете добавлять ее постепенно на протяжении всего процесса приготовления, в зависимости от рецепта.

    4. Жарка на доске. Нагрейте гриль до 350 градусов по Фаренгейту или до среднего огня. После нагрева положите рыбу на доску и осторожно переложите доску на решетку. Поскольку рыба готовится косвенно, приготовление * может * занять немного больше времени, чем при прямом приготовлении на гриле, но это не совсем точно. Просто помните об этом во время готовки, а если у вас есть термометр для мяса, даже лучше — как только рыба достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту, вы можете безопасно вынуть его и дать отдохнуть; белок будет продолжать готовиться, пока он не остаётся, поэтому он, вероятно, достигнет идеальной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, когда придет время подавать. Время приготовления зависит от толщины рыбы, но обычно 10-15 минут.

    5. Удаление планки. Когда рыба будет готова, вы можете снять доску в рукавицах для барбекю

    или осторожно переложить рыбу с доски на сервировочное блюдо с помощью лопатки.Если вы готовите на гриле на газу, вам нужно сразу же снять доску, чтобы в решетку не попало много золы. Если вы готовите на гриле на углях и какое-то время не пользуетесь грилем, вы можете позволить доске прогореть и избавиться от золы позже. Если вы оставляете гриль без присмотра, снимите доску на всякий случай.
    Ищете рецепт доски из кедра? Попробуйте мой лосось на кедровой доске с лаймом и глазурью Шрирача!
    Был ли этот пост полезным? Сделайте снимок рыбы, запеченной на кедровой доске, и отметьте меня в Instagram: @Killing__Thyme / # killingthyme.Если хотите больше вкусных блюд, подписывайтесь на меня на INSTAGRAM + PINTEREST.

    Деревянная доска для гриля из МДФ, размер: 8 x 4 мм, 55 рупий / квадратный фут Городская фанера

    Деревянная доска для гриля из МДФ, размер: 8 x 4 мм, 55 рупий / квадратный фут Городская фанера | ID: 140025
    Уведомление : преобразование массива в строку в /home/indiamart/public_html/prod-fcp/cgi/view/product_details.php в строке 290

    Спецификация продукта

    Размер / размер 8 x 4 мм
    Цвет Деревянный
    Тип продукта Доска для гриля из МДФ
    Тип Декоративная
    Поверхность Под покраску
    Форма Прямоугольная, Квадратная
    Марка материала Коммерческая, водонепроницаемая
    Материал МДФ
    Применение Перегородки, стеновые панели, гардеробы
    Толщина 6-18 мм

    Описание продукта

    Доска для гриля jali имеет множество применений, начиная от идеального и эффективного при закрытии водопроводных шахт в многоквартирных домах и коммерческих помещениях. Увеличивается высота фасада, как и фасад, когда дело доходит до внешнего вида ПВХ-джали при установке. Их также можно использовать вместо стеклянных перил для придания декоративного вида!

    ПВХ jali можно использовать без покраски, так как он является законченным продуктом как для внутреннего, так и для внешнего использования. Она устойчива к ультрафиолетовому излучению, что помогает сохранять ее блеск и красоту в течение длительного периода времени. Все это говорит о том, что продукт на основе ПВХ прост в обслуживании по сравнению с его заменителями


    .

    Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца

    Связаться с продавцом

    Изображение продукта


    О компании

    Год основания 2001

    Юридический статус фирмы Партнерство Фирма

    Характер бизнеса Розничный торговец

    Количество сотрудников от 11 до 25 человек

    Годовой оборот До рупий.50 лакх

    IndiaMART Участник с марта 2011 г.

    GST33AADFC5540N1ZG

    Основанная в году 2001 , Городская фанера — одно из известных имен на рынке. Форма собственности нашей компании , партнерская фирма . Головной офис нашей компании находится в Коимбатур, Тамил Наду . Используя навыки нашей квалифицированной команды профессионалов, мы способствуем оптовой торговле и розничной торговле широкому ассортименту стеновых панелей , декоративных листов, деревянных полов, деревянных досок, настенных ковров и многого другого. Кроме того, мы внедрили строгие процедуры контроля качества, которые позволяют нам поставлять на рынок только самые лучшие и проверенные продукты.

    Видео компании

    Вернуться к началу 1

    Есть потребность?
    Получите лучшую цену

    1

    Есть потребность?
    Получите лучшую цену

    Как приготовить рыбу на кедровой доске

    Жарить на деревянной доске очень похоже на использование сковороды, за исключением того, что доска может дымиться.Этот метод хорош тем, что обеспечивает устойчивую поверхность, на которую можно положить пищу, и придает ей аутентичный аромат дыма. Это особенно хорошо, если вы готовите на гриле что-нибудь нежное, например рыбное филе. Фактически, этот метод был разработан для ловли рыбы, хотя вы можете приготовить самые разные блюда, используя доску.

    Получите правильную доску

    Начните с чистого необработанного куска дерева толщиной около 1 дюйма, убедившись, что длины и ширины достаточно, чтобы удерживать жареный предмет.Обычно люди используют кедр, но можно использовать и многие породы дерева, такие как ольха, дуб, клен, вишня или яблоко. Однако убедитесь, что доска не подвергается химической обработке. Вы можете купить качественные деревянные доски для готовки в Интернете, в специализированных или продуктовых магазинах.

    Препарат

    Прежде чем ставить доску на решетку, обязательно замочите ее в воде не менее чем на час. Это позволит древесине впитать столько влаги, сколько сможет, что даст время, необходимое для полного приготовления рыбы, прежде чем доска начнет гореть.Если вы заметили, что доска загорелась на решетке, сбрызните ее водой, чтобы погасить пламя, но имейте в виду, что она должна немного подгореть. Тление древесины — это то, что создает дым и помогает придать рыбе аромат. Вы просто не хотите, чтобы доска действительно загорелась.

    Чтобы рыба не прилипала к доске, очень слегка смажьте ее растительным маслом со стороны, на которой будет сидеть рыба. Рыбу переворачивать не нужно. Приготовление на доске является непрямым, потому что пища изолирована от прямого нагрева.Вы действительно хотите, чтобы доска подвергалась прямому воздействию тепла гриля, чтобы она могла тлеть. Этот способ приготовления на гриле — очень простой процесс, и, поскольку вы не будете переворачивать рыбу или делать с ней что-либо, пока она готовится, это дает возможность приготовить другие компоненты еды, такие как гарниры, соусы и закуски.

    Гриль

    Когда гриль подгорит и доски пропитаны, положите рыбу на доску, приправьте и поместите все это на решетку.Поскольку рыбу готовят косвенно, это займет больше времени, чем при прямом приготовлении на гриле. При приготовлении пищи на доске выделите примерно на 50% больше времени, чем при обычном приготовлении на гриле. Во время приготовления можно поливать рыбу лимонным соком, маслом или чем-либо еще, что не воспламеняется. Вы не хотите вызывать пламя.

    Когда рыба готова, либо снимите всю доску и рыбу при помощи пары рукавиц для гриля, либо переложите рыбу на блюдо с помощью лопатки. Вы получаете одно применение от каждой доски.Если вы используете газовый гриль, постарайтесь как можно быстрее убрать доску с гриля, потому что вы не хотите, чтобы на гриль попадало много золы. Если вы используете угольный гриль, вы можете просто дать ему прогореть и убрать золу позже.

    Приготовление на гриле на доске — действительно удобный и простой способ приготовления на гриле. Аромат и легкость всегда делали этот метод популярным. После того, как вы попробуете, вам захочется жарить много блюд на доске. Вы можете готовить на гриле жаркое, птицу, особенно те вещи, которые требуют более длительного времени для приготовления на гриле.Быстрые предметы не сильно выиграют от доски, потому что они не будут подвергаться воздействию дыма достаточно долго, чтобы почувствовать аромат. Кроме того, лучше не ставить доски на продукты, которые нужно жарить на гриле быстро и быстро, например стейки или отбивные.

    Сенат Республиканцы Гриль Директор Избирательной комиссии в связи с изменениями в правилах выборов 2020 года

    Депутаты-республиканцы в избирательном комитете Сената сегодня во второй половине дня допросили исполнительного директора избирательной комиссии штата Северная Каролина Карен Бринсон Белл о ее поведении во время прошлогодних выборов.

    После начала голосования г-жа Бринсон Белл и генеральный прокурор Демократической партии Джош Стайн тайно вели переговоры с главным юристом национальной Демократической партии Марком Элиасом, чтобы достичь соглашения о «урегулировании», которое изменило избирательное законодательство после начала голосования.

    Одновременно с их секретными переговорами после начала голосования Избирательная комиссия сообщила федеральному судье, что они не могут действовать, чтобы помочь избирателям с ослабленным зрением в другом судебном процессе, потому что «Эти изменения должны быть внесены во время голосования, что представляет особый риск. это может поставить под угрозу текущий избирательный процесс.”

    Сенатор Пол Ньютон (R-Cabarrus), который является сопредседателем избирательной комиссии Сената, сказал: : «Законодатели и многие избиратели не верят в беспристрастное управление выборами г-жой Бринсон Белл, и ее сегодняшние показания не повлияли на это положение. . То, что Избирательная комиссия откажется от дела, чтобы уладить дело в пользу адвоката Демократической партии Марка Элиаса, одновременно отказав в помощи слабовидящим избирателям, еще больше подтверждает, насколько неподобающим было ее поведение.”

    Сенатор Уоррен Дэниел (Р-Берк), сопредседатель избирательной комиссии Сената, сказал: : «Мисс. Бринсон Белл отказывается даже признать, что она изменила закон штата. Несколько федеральных судей резко упрекали поведение Совета в период ее пребывания в должности и отменили большую часть соглашения об урегулировании, однако г-жа Бринсон Белл сказала нам сегодня, что она изменила только «правила», а не «законы». партийная комиссия по выборам и г-жа Бринсон Белл только усугубляют ситуацию.”

    Г-жа Бринсон Белл сообщила сегодня законодателям, что лицом, ответственным за переговоры по «урегулированию» с командой Элиаса, был Суэйн Вуд, главный политический помощник генерального прокурора Штайна. Он не профессиональный поверенный государственной службы, как заявила г-жа Бринсон Белл во время слушания. Он политический наемник.

    Генеральный прокурор Штайн был в избирательных бюллетенях в 2020 году. Его главный политический лейтенант тайно вел переговоры с главным юристом национальной Демократической партии об изменении правил его собственных выборов после начала голосования.

    На вопрос, почему она держала переговоры с Элиасом в секрете, г-жа Бринсон Белл сказала: «Это не повод для беспокойства».

    Предыдущий председатель Избирательной комиссии штата ушел в отставку из-за политически мотивированных твитов, которые поставили под сомнение его способность действовать беспристрастно. До того, как г-жа Бринсон Белл была публично объявлена ​​о приеме на работу, она сделала все свои твиты недоступными для публики, деактивировав свою учетную запись в Twitter. В свете недоверия, которое окружает г-жаПоведение Бринсона Белла за последний год, сегодня законодатели настаивают на том, чтобы Бринсон Белл узнала из ее прошлых твитов о том, является ли она политическим активистом.

    Г-жа Бринсон Белл неоднократно отказывалась поделиться своими прошлыми заявлениями, называя этот вопрос «неуместным», несмотря на то, что предыдущий председатель Правления подвергался тщательной проверке по той же теме.

    Г-жа Бринсон Белл также подчеркнула опровергнутое заявление о том, что она не меняла законы штата о выборах в рамках тайного урегулирования спора, заявив: «Правила были изменены, но закон не изменился.Множество федеральных судей не согласились. Вот несколько выдержек из многочисленных мнений, направленных против поведения г-жи Бринсон Белл:

    • «Второй раз в этом деле, этот суд серьезно обеспокоен поведением Избирательной комиссии штата Северная Каролина. »- судья Уильям Остин
    • Поведение Государственного совета было « вопиющим злоупотреблением судебным запретом», а действия Совета «по всей видимости, игнорируют принцип верховенства закона».» — Судья Уильям Остин
    • «Откровенно говоря, этот суд не может представить себе более проблемного конфликта с положениями [закона], чем процедуры, реализуемые Пересмотренной меморандумом [Избирательной комиссии] 2020-19 годов и Приказом о согласии». — Судья Уильям Остин
    • «По сути, [Избирательная комиссия] проигнорировала установленную законом схему и произвольно создала несколько разрозненных режимов, при которых избиратели Северной Каролины голосовали по открепительным удостоверениям.»- судья Джеймс Девер
    • «Когда, как здесь, простая формулировка этих [законодательных] постановлений нарушается, вся политическая организация платит ужасную цену». — Апелляционный суд 4-го округа

    В конце концов, республиканцы в Сенате ясно дали понять, что вопрос здесь не в том, сработало ли тайное урегулирование в пользу демократов. Вопрос здесь в том, как обеспечить такие тайные урегулирования, которые изменят избирательное законодательство без участия законодателей, никогда больше не повторится. Речь идет о честности выборов и доверии жителей Северной Каролины к избирательному процессу.

    Brookline Select Board Preview: VineRipe Grill, Disparity Report

    BROOKLINE, MA — Brookline Select Board собирается на свое еженедельное собрание во вторник в 17:00, и нет недостатка в предметах для обсуждения. Вот краткий список некоторых пунктов повестки дня:

    • Соглашение между городом и Бруклинским центром общественного здравоохранения: Вопрос о разрешении председателю или его уполномоченному внести поправку к сентябрю.Соглашение от 6 января 2020 года между городом Бруклин и Бруклинским центром общественного здравоохранения о внесении изменений в масштаб проекта.
    • Новая крыша для Brookline Improvement Coalition: Brookline Improvement Coalition (BIC) заменяет крышу в своем здании на Бойлстон-стрит, 154-156. Им просто нужно одобрение совета директоров по соглашению с разработчиком на сумму 59 250 долларов США.
    • Gateway East Project: Контракт на сумму 63 100 долларов США с Vanasee Hangen Brustlin, Inc находится на рассмотрении, чтобы они могли предоставить дополнительные транспортные услуги и услуги гражданского строительства.
    • Библиотеке нужен библиотекарь: Библиотека обращается к совету с просьбой разрешить нанять библиотекаря-справочника.
    • Новый инспектор общественного здравоохранения: Департамент здравоохранения хочет нанять старшего инспектора общественного здравоохранения для отдела окружающей среды, и они хотят получить разрешение на найм.
    • Изменение места голосования, досрочное голосование: Офис городского секретаря просит переместить избирательный участок 15-го избирательного участка из школы Бейкер в пожарное депо №6, а также провести личное досрочное голосование на ежегодных городских выборах, которые состоятся на Бруклинская ратуша в комнате 103 в субботу, 24 апреля, с 8:30. м. до 13:00 и вторник, 27 апреля, и четверг, 29 апреля, с 8:30 до 20:00.
    • C Община Отчет о неравенстве: Рабочая группа по отчету о неравенстве из Управления по вопросам разнообразия, инклюзивности и общественных отношений представляет отчет.
    • Обсуждение в ресторане поля для гольфа : После серьезного сопротивления со стороны поклонников VineRipe Grill, которые узнали, что муниципальный ресторан на поле для гольфа, который существует уже около 13 лет, может не получить пересмотр своего контракта, у них возникли вопросы.Комиссия по паркам и зонам отдыха провела публичные слушания, чтобы ответить на некоторые из этих вопросов и выслушать опасения, но теперь Избирательный совет хочет услышать больше. «Обсуждение» назначено на 18:00. вокруг выбора поставщика для контракта на обслуживание поля для гольфа.
    • Сбои в работе : пройдут общественные слушания по вопросу о том, следует ли совету одобрить запрос Eversource Energy о проведении работ в местах расположения трубопроводов на Солсбери-роуд и Уиллистон-роуд для повышения надежности подземной системы на Солсбери-роуд; на Hyslop Road и Chestnut Hill Avenue для повышения надежности подземной системы на Hyslop Road; и в Griggs Ten-ace для повышения надежности подземной системы на Griggs Terrace.Это должно начаться в 19:00.
    • Деньги, деньги, деньги: Обзор ведомственных бюджетов на 22 финансовый год для Департамента общественных работ, Управления водоснабжения и канализации, Департамента строительства и Департамента планирования и общественного развития.
    • В преддверии Ежегодного городского собрания 2021 года в мае : Будет обсуждено несколько статей об ордерах, от статьи о расходах на расовую справедливость до подзаконных актов о питании на открытом воздухе и правилах скорости.

    Посмотрите собрание и найдите повестку дня здесь.

    Как использовать доски для гриля в духовке

    Использование досок для гриля в духовке

    Ставя доску в духовку, вы ищите не запах дыма, а аромат свежей древесины. При этом не ожидайте, что в вашей духовке будет дымиться. Думайте об этом больше как о попытке добавить аромат с помощью пара.

    Обязательно смочите доску в теплой воде! Теплая вода впитывается решеткой для гриля быстрее, чем холодная.

    Нагрейте духовку до 400-450 градусов. При температуре ниже 400 градусов вы не сможете нагреть влагу достаточно быстро, чтобы древесный аромат впитался во все, что вы готовите. Более 450 градусов, и ваша влага испарится, прежде чем она сможет проникнуться древесным ароматом.

    • Если вы ищете недорогие доски для гриля, обязательно ознакомьтесь с нашей подборкой кедровых досок для гриля.

    Доска для выпечки Q&A

    Q.Могу ли я использовать доски для гриля в духовке?
    A. Да ! Обязательно поставьте противень под доску на нижней решетке, чтобы не было капель. Это гораздо лучший метод, чем размещение доски прямо на сковороде, потому что это обеспечит лучшую циркуляцию воздуха и, в конечном итоге, лучшую передачу аромата.

    В. Нужно ли замачивать доску для гриля, если я собираюсь на ней печь?
    A. Да, , замачивание доски создаст пар от тепла духовки, и именно так кедровый аромат будет передаваться в вашу пищу.
    * Обязательно замочите доску в горячей водопроводной воде не менее чем на 15 минут, прежде чем использовать ее в духовке.

    В. Будет ли моя еда на вкус дымкой, если я буду печь на решетках для гриля?
    A. Нет , в духовке блюдо на доске будет париться, но не должно дымиться. Это по-прежнему придаст еде древесный привкус.

    В. Что можно положить в духовку?
    A. Все, что вы хотите приготовить. Некоторые из наших любимых блюд — это курица, индейка и лосось, но вы также можете подать овощи, фрукты и десерты.

    * Если вам понравился этот пост в блоге, подпишитесь на нашу рассылку новостей внизу страницы.