Ростер гриль: Ростеры для мяса в Москве – Купить подставки для мяса приготовления
Рецепты — Курица на ростере GBS
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Сложность:
легкий
4 персоны
Количество порций
1 час
Время на гриле
25 минут
Подготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ
инструкции
01
Подсушиваем куриную тушку бумажным полотенцем.
02
Готовим пряную смесь: в подходящей емкости смешиваем по вкусу молотые паприку и куркуму, черный свежемолотый перец и соль.
03
Обильно обсыпаем курицу специями со всех сторон и закрепляем крылышки за спиной тушки, чтобы они не подгорели.
04
Завариваем ароматный черный чай.
05
Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-200 °C).
06
Устанавливаем на гриль ростер GBS, наливаем чай в стакан ростера и усаживаем сверху курицу. Закрываем крышку гриля и готовим 10 минут. Когда чай начнет выкипать, то пар будет готовить курицу изнутри.
07
Открываем крышку и засыпаем в ростер смесь из кусочков моркови, кукурузы, спаржи стручкового гороха, фасоли или других овощей. Выбираем овощи среднего размера или мелкие, чтобы они успели приготовиться.
08
Закрываем крышку и готовим блюдо еще 45-50 минут. После этого снимаем с гриля и с ростера курицу и овощи.
Подаем их к столу теплыми.01
Подсушиваем куриную тушку бумажным полотенцем.
02
Готовим пряную смесь: в подходящей емкости смешиваем по вкусу молотые паприку и куркуму, черный свежемолотый перец и соль.
03
Обильно обсыпаем курицу специями со всех сторон и закрепляем крылышки за спиной тушки, чтобы они не подгорели.
04
Завариваем ароматный черный чай.
05
Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-200 °C).
06
Устанавливаем на гриль ростер GBS, наливаем чай в стакан ростера и усаживаем сверху курицу. Закрываем крышку гриля и готовим 10 минут. Когда чай начнет выкипать, то пар будет готовить курицу изнутри.
07
Открываем крышку и засыпаем в ростер смесь из кусочков моркови, кукурузы, спаржи стручкового гороха, фасоли или других овощей. Выбираем овощи среднего размера или мелкие, чтобы они успели приготовиться.
08
Закрываем крышку и готовим блюдо еще 45-50 минут. После этого снимаем с гриля и с ростера курицу и овощи. Подаем их к столу теплыми.
Рекомендуемые аксессуары
В избранное
В сравнение
Артикул 6482
В избранное
В сравнение
2290 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 6678
В избранное
В сравнение
3490 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 6645
В избранное
В сравнение
4590 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 17074
В избранное
В сравнение
10390 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 7005В избранное
В сравнение
3490 руб
В избранное
В сравнение
Артикул 7221
В избранное
В сравнение
Нет в наличии
В избранное
В сравнение
Артикул 112235
В избранное
В сравнение
Нет в наличии
Вам также может понравиться
Гирос с курицей и томатным дзадзики
Курица в пиве, запеченная с картофелем
Классическая курица гриль на Weber Smokefire
Крылышки в остром соусе с голубым сыром
Гусь по традиционному рецепту, на гриле
Курица тандури
Индейка на гриле с подливкой из белого вина
Рисовая лапша в воке с курицей и креветкамиНаш сервис
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений
Рецепты: Курица на ростере на гриле (видео)
Курица на ростере — отличное блюдо для семейного ужина, особенно если готовить ее на гриле вместе с гарниром! Внутри она равномерно пропекается, а снаружи обжаривается до хрустящей корочки. Сделайте курицу по нашему рецепту с помидорами, адыгейским сыром и базиликом, — и она станет украшением праздничного стола. Рецепт подходит для угольных и газовых грилей.
В видеосъемке этого рецепта участвовали:
- Газовый гриль Weber Genesis II E-435 GBS
- Ростер для курицы Weber
- Цифровой термометр Weber iGrill Mini
Предварительно замочите в воде щепу для копчения. Если готовите на угольном гриле — 2 пригоршни в течение 30 минут, если на газовом гриле — 4 пригоршни в течение 1 часа.
Налейте пиво в стакан ростера, чтобы оно заполнило ¼ часть объема (около 50 мл) (как показано в нашем видео), и добавьте туда ¼ ч.л. сушеного тимьяна, а также ¼ ч.л. гранулированного чеснока.
Сделайте пряную смесь. Смешайте в подходящей емкости ½ ч.л. сушеного тимьяна и ½ ч.л. гранулированного чеснока, ¼ свежемолотого черного перца и 1 ч.л. соли.
Подготовьте куриную тушку к жарке. Подсушите ее бумажным полотенцем и отрежьте излишки — кожу возле шеи и гузку. Слегка сбрызните курицу оливковым маслом и обсыпьте ее пряной смесью со всех сторон, затем насадите на ростер и дайте ей постоять 30-40 минут при комнатной температуре. Убедитесь, что крылья заведены за спинку тушки — благодаря этому они не подгорят.
Подготовьте гриль для работы в режиме непрямого средне-сильного жара (200-230 °C). Распределите угли методом трех зон или по краям котла.
Поставьте ростер с курицей на гриль в зону непрямого жара, закройте крышку и готовьте блюдо 60-70 минут (если используете термометр — до того момента, когда внутренняя температура блюда достигнет 80 °C).
Подготовьте гарнир. Разрежьте на половинки или четвертинки 1,3 кг помидоров, нарежьте 400 г адыгейского сыра кубиками со стороной 7-8 мм и крупно порубите 2 веточки базилика, добавьте 2 ст.л. оливкового масла и все перемешайте.
За 15 минут до завершения приготовления (или когда внутренняя температура блюда достигнет 65-70 °C) высыпьте в ростер гарнир, после этого закройте крышку и доведите блюдо до готовности.
Снимите ростер с курицей с гриля. Крупно порубите 1 веточку базилика и посыпьте гарнир этой зеленью, а также ¼ ч.л. соли и 1/8-1/4 ч.л. черного свежемолотого перца, и после этого подавайте блюдо к столу.
жаровня вертела ягненка барбекю нержавеющей стали с грилем электродвигателя. Максимальный вес загрузки: 132 фунта
132 фунта Жаровня с грилем-вертелом
Большая зона для приготовления пищи, запираемые колеса и высокая устойчивость
Эта жаровня для бараньего вертела идеально подходит для бизнеса и семьи, а также для общественных вечеринок с барбекю. Максимальный вес составляет до 132 фунтов, чтобы удовлетворить ваши потребности в барбекю. Рама из нержавеющей стали и мощный двигатель повышают стабильность и эффективность. Различные интимные дизайны улучшают ваш пользовательский опыт. Приходите и насладитесь вкусной едой и сытным ужином в нашей бараньей печи.
2 в 1 BBQ Growisserie Grill
Solid & крепкий материал
Регулируемые и блокируемые
Интуированные детали
Трудно оборудование и инструменты. специализируется на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Premium Tough Quality
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и безопасная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Премиальное качество жесткого качества
- Невероятно низкие цены
- Fast & Secure Delivery
- 30-дневные бесплатные доходы
- 24/7 Внеляемое обслуживание
34,6 «x 27». запекать разные продукты одновременно. Нижняя сетка для выпечки предназначена для приготовления барбекю, а верхняя часть — для овец или индеек. Идеально подходит для семьи и друзей. Максимальная нагрузка: 132 фунта.
Прочная конструкция
Материал из нержавеющей стали повышает термостойкость и износостойкость, что повышает общую стабильность и долговечность. Мощный двигатель обеспечивает эффективную основу для барбекю.
4,5–14 дюймов Регулируемая длина
Регулируемая высота вертела: 4,5–14 дюймов (от поверхности гриля до максимума). Четыре отверстия предназначены для четырех горизонтальных регулировок высоты. Длина вертела: 37 дюймов / 94,4 см.
Легко перемещать и чистить
Четыре запираемых колеса облегчают перемещение духовки, а запираемая конструкция обеспечивает дополнительную устойчивость во время приготовления. Кроме того, поверхность из нержавеющей стали и ящик для угольной золы удобны для очистки.
Продуманный дизайн
Излучающее отверстие гриля и ряд аксессуаров могут эффективно помочь вам решить проблемы с высокой температурой и сложные операции в процессе приготовления барбекю.
Обширное применение
Наша жаровня-гриль – лучший инструмент для барбекю на заднем дворе, в ресторане и баре. Как профессионал, вы можете жарить баранину, индейку, говядину, рыбу, овощи и другие продукты на угольном гриле.
Технические характеристики
Моторная мощность: 25W
Скорость двигателя: 4 об / мин
Макс. Возможность: 132 фунта / 60 кг
Приготовление.
Длина вертела: 37 дюймов / 94,4 см
Регулируемая высота вертела: 4,5–14 дюймов/11,5–35,5 см (от мин. до макс. от поверхности гриля)
Размер основания (Д x Ш): 35 » x 15″ / 90 x 38,8 см
Вес изделия: 33 кг/72,7 фунта
Содержимое упаковки
Прочное оборудование и инструменты, платите меньше
VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Премиум прочное качество
- Невероятно низкие цены
- Быстрая и надежная доставка
- 30-дневный бесплатный возврат
- Внимательное обслуживание 24/7
Прочное оборудование и инструменты, меньше платите
VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.
Почему выбирают ВЕВОР?
- Премиальное качество жесткое качество
- Невероятно низкие цены
- Fast & Secure Delivery
- 30-дневные бесплатные доходы
- 24/7. Внеляемое обслуживание
№
- Эта жаровня для барбекю на вертеле для ягненка идеально подходит для бизнеса и семьи, а также для общественных вечеринок с барбекю. Максимальный вес составляет до 132 фунтов, чтобы удовлетворить ваши потребности в барбекю. Рама из нержавеющей стали и мощный двигатель повышают стабильность и эффективность. Различные интимные дизайны улучшают ваш пользовательский опыт. Приходите и насладитесь вкусной едой и сытным ужином в нашей бараньей печи.
- Гриль-вертел для барбекю 2 в 1
- Прочный и прочный материал
- Регулируемый и запираемый
- Подробная информация
Рабочая зона 34,6 x 27 дюймов
Зона приготовления пищи позволяет запекать различные блюда одновременно. Нижняя сетка для выпечки предназначена для приготовления барбекю, а верхняя часть — для овец или индеек. Идеально подходит для семьи и друзей. Максимальная нагрузка: 132 фунта.
Прочная конструкция
Материал из нержавеющей стали повышает термостойкость и износостойкость, что повышает общую стабильность и долговечность. Мощный двигатель обеспечивает эффективную основу для барбекю.
4,5–14 дюймов Регулируемая длина
Регулируемая высота вертела: 4,5–14 дюймов (от поверхности гриля до максимума). Четыре отверстия предназначены для четырех горизонтальных регулировок высоты. Длина вертела: 94,4 см / 37 дюймов.
Простота перемещения и очистки
Четыре запираемых колеса облегчают перемещение духовки, а запираемая конструкция обеспечивает дополнительную устойчивость во время приготовления пищи. Кроме того, поверхность из нержавеющей стали и ящик для угольной золы удобны для очистки
Продуманный дизайн
Излучающее отверстие гриля и ряд аксессуаров могут эффективно помочь вам решить проблемы с высокой температурой и сложные операции в процессе приготовления барбекю.
Обширное применение
Наша жаровня-гриль – лучший инструмент для барбекю на заднем дворе, в ресторане и баре. Как профессионал, вы можете жарить баранину, индейку, говядину, рыбу, овощи и другие продукты на угольном гриле.
Содержимое упаковки
- 1 x Жаровня
- 2 x лотки для древесного угля
- 3 x хромированные грили
- Набор жареных вил.