Гриль 

Ростер гриль: Ростеры для мяса в Москве – Купить подставки для мяса приготовления

Рецепты — Курица на ростере GBS

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Сложность:

легкий

4 персоны

Количество порций

1 час

Время на гриле

25 минут

Подготовка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 тушка курицы целиком
  • 300 мл чёрного чая
  • овощная смесь по вкусу (стручковый горох, морковь, кукуруза, спаржа, фасоль)
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • молотая парпика
  • молотая куркума
  • свежемолотый чёрный перец
  • соль
  • инструкции

    01

    Подсушиваем куриную тушку бумажным полотенцем.

    02

    Готовим пряную смесь: в подходящей емкости смешиваем по вкусу молотые паприку и куркуму, черный свежемолотый перец и соль.

    03

    Обильно обсыпаем курицу специями со всех сторон и закрепляем крылышки за спиной тушки, чтобы они не подгорели.

    04

    Завариваем ароматный черный чай.

    05

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-200 °C).

    06

    Устанавливаем на гриль ростер GBS, наливаем чай в стакан ростера и усаживаем сверху курицу. Закрываем крышку гриля и готовим 10 минут. Когда чай начнет выкипать, то пар будет готовить курицу изнутри.

    07

    Открываем крышку и засыпаем в ростер смесь из кусочков моркови, кукурузы, спаржи стручкового гороха, фасоли или других овощей. Выбираем овощи среднего размера или мелкие, чтобы они успели приготовиться.

    08

    Закрываем крышку и готовим блюдо еще 45-50 минут. После этого снимаем с гриля и с ростера курицу и овощи.

    Подаем их к столу теплыми.

  • 1 тушка курицы целиком
  • 300 мл чёрного чая
  • овощная смесь по вкусу (стручковый горох, морковь, кукуруза, спаржа, фасоль)
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • молотая парпика
  • молотая куркума
  • свежемолотый чёрный перец
  • соль
  • 01

    Подсушиваем куриную тушку бумажным полотенцем.

    02

    Готовим пряную смесь: в подходящей емкости смешиваем по вкусу молотые паприку и куркуму, черный свежемолотый перец и соль.

    03

    Обильно обсыпаем курицу специями со всех сторон и закрепляем крылышки за спиной тушки, чтобы они не подгорели.

    04

    Завариваем ароматный черный чай.

    05

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-200 °C).

    06

    Устанавливаем на гриль ростер GBS, наливаем чай в стакан ростера и усаживаем сверху курицу. Закрываем крышку гриля и готовим 10 минут. Когда чай начнет выкипать, то пар будет готовить курицу изнутри.

    07

    Открываем крышку и засыпаем в ростер смесь из кусочков моркови, кукурузы, спаржи стручкового гороха, фасоли или других овощей. Выбираем овощи среднего размера или мелкие, чтобы они успели приготовиться.

    08

    Закрываем крышку и готовим блюдо еще 45-50 минут. После этого снимаем с гриля и с ростера курицу и овощи. Подаем их к столу теплыми.

    Рекомендуемые аксессуары

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6482

    В избранное

    В сравнение

    2290 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6678

    В избранное

    В сравнение

    3490 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6645

    В избранное

    В сравнение

    4590 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17074

    В избранное

    В сравнение

    10390 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7005

    В избранное

    В сравнение

    3490 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7221

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 112235

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    Вам также может понравиться

    Гирос с курицей и томатным дзадзики

    Курица в пиве, запеченная с картофелем

    Классическая курица гриль на Weber Smokefire

    Крылышки в остром соусе с голубым сыром

    Гусь по традиционному рецепту, на гриле

    Курица тандури

    Индейка на гриле с подливкой из белого вина

    Рисовая лапша в воке с курицей и креветками

    Наш сервис

    Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений

    Рецепты: Курица на ростере на гриле (видео)

    Курица на ростере — отличное блюдо для семейного ужина, особенно если готовить ее на гриле вместе с гарниром! Внутри она равномерно пропекается, а снаружи обжаривается до хрустящей корочки. Сделайте курицу по нашему рецепту с помидорами, адыгейским сыром и базиликом, — и она станет украшением праздничного стола. Рецепт подходит для угольных и газовых грилей.

    В видеосъемке этого рецепта участвовали:

    • Газовый гриль Weber Genesis II E-435 GBS
    • Ростер для курицы Weber
    • Цифровой термометр Weber iGrill Mini
    1. Предварительно замочите в воде щепу для копчения. Если готовите на угольном гриле — 2 пригоршни в течение 30 минут, если на газовом гриле — 4 пригоршни в течение 1 часа.

    2. Налейте пиво в стакан ростера, чтобы оно заполнило ¼ часть объема (около 50 мл) (как показано в нашем видео), и добавьте туда ¼ ч.л. сушеного тимьяна, а также ¼ ч.л. гранулированного чеснока.

    3. Сделайте пряную смесь. Смешайте в подходящей емкости ½ ч.л. сушеного тимьяна и ½ ч.л. гранулированного чеснока, ¼ свежемолотого черного перца и 1 ч.л. соли.

    4. Подготовьте куриную тушку к жарке. Подсушите ее бумажным полотенцем и отрежьте излишки — кожу возле шеи и гузку. Слегка сбрызните курицу оливковым маслом и обсыпьте ее пряной смесью со всех сторон, затем насадите на ростер и дайте ей постоять 30-40 минут при комнатной температуре. Убедитесь, что крылья заведены за спинку тушки — благодаря этому они не подгорят.

    5. Подготовьте гриль для работы в режиме непрямого средне-сильного жара (200-230 °C). Распределите угли методом трех зон или по краям котла.

      Когда гриль нагреется: если готовите на угольном гриле — высыпьте на угли 2 пригоршни щепы, если на газовом гриле — поместите 4 пригоршни щепы в контейнер для копчения и поставьте его на решетку над работающей горелкой, а когда щепа начнет дымить, то настройте горелку под ней на средний жар (160-190 °C).

    6. Поставьте ростер с курицей на гриль в зону непрямого жара, закройте крышку и готовьте блюдо 60-70 минут (если используете термометр — до того момента, когда внутренняя температура блюда достигнет 80 °C).

    7. Подготовьте гарнир. Разрежьте на половинки или четвертинки 1,3 кг помидоров, нарежьте 400 г адыгейского сыра кубиками со стороной 7-8 мм и крупно порубите 2 веточки базилика, добавьте 2 ст.л. оливкового масла и все перемешайте.

    8. За 15 минут до завершения приготовления (или когда внутренняя температура блюда достигнет 65-70 °C) высыпьте в ростер гарнир, после этого закройте крышку и доведите блюдо до готовности.

    9. Снимите ростер с курицей с гриля. Крупно порубите 1 веточку базилика и посыпьте гарнир этой зеленью, а также ¼ ч.л. соли и 1/8-1/4 ч.л. черного свежемолотого перца, и после этого подавайте блюдо к столу.

    жаровня вертела ягненка барбекю нержавеющей стали с грилем электродвигателя. Максимальный вес загрузки: 132 фунта

    132 фунта Жаровня с грилем-вертелом

    Большая зона для приготовления пищи, запираемые колеса и высокая устойчивость

    • Эта жаровня для бараньего вертела идеально подходит для бизнеса и семьи, а также для общественных вечеринок с барбекю. Максимальный вес составляет до 132 фунтов, чтобы удовлетворить ваши потребности в барбекю. Рама из нержавеющей стали и мощный двигатель повышают стабильность и эффективность. Различные интимные дизайны улучшают ваш пользовательский опыт. Приходите и насладитесь вкусной едой и сытным ужином в нашей бараньей печи.

    • 2 в 1 BBQ Growisserie Grill

    • Solid & крепкий материал

    • Регулируемые и блокируемые

    • Интуированные детали

    Трудно оборудование и инструменты. специализируется на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

    Почему выбирают ВЕВОР?

    • Premium Tough Quality
    • Невероятно низкие цены
    • Быстрая и безопасная доставка
    • 30-дневный бесплатный возврат
    • Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

      Почему выбирают ВЕВОР?

      • Премиальное качество жесткого качества
      • Невероятно низкие цены
      • Fast & Secure Delivery
      • 30-дневные бесплатные доходы
      • 24/7 Внеляемое обслуживание

      34,6 «x 27». запекать разные продукты одновременно. Нижняя сетка для выпечки предназначена для приготовления барбекю, а верхняя часть — для овец или индеек. Идеально подходит для семьи и друзей. Максимальная нагрузка: 132 фунта.

      Прочная конструкция

      Материал из нержавеющей стали повышает термостойкость и износостойкость, что повышает общую стабильность и долговечность. Мощный двигатель обеспечивает эффективную основу для барбекю.

      4,5–14 дюймов Регулируемая длина

      Регулируемая высота вертела: 4,5–14 дюймов (от поверхности гриля до максимума). Четыре отверстия предназначены для четырех горизонтальных регулировок высоты. Длина вертела: 37 дюймов / 94,4 см.

      Легко перемещать и чистить

      Четыре запираемых колеса облегчают перемещение духовки, а запираемая конструкция обеспечивает дополнительную устойчивость во время приготовления. Кроме того, поверхность из нержавеющей стали и ящик для угольной золы удобны для очистки.

      Продуманный дизайн

      Излучающее отверстие гриля и ряд аксессуаров могут эффективно помочь вам решить проблемы с высокой температурой и сложные операции в процессе приготовления барбекю.

      Обширное применение

      Наша жаровня-гриль – лучший инструмент для барбекю на заднем дворе, в ресторане и баре. Как профессионал, вы можете жарить баранину, индейку, говядину, рыбу, овощи и другие продукты на угольном гриле.

      Технические характеристики

      • Моторная мощность: 25W

      • Скорость двигателя: 4 об / мин

      • Макс. Возможность: 132 фунта / 60 кг

      • Приготовление.

      • Длина вертела: 37 дюймов / 94,4 см

      • Регулируемая высота вертела: 4,5–14 дюймов/11,5–35,5 см (от мин. до макс. от поверхности гриля)

      • Размер основания (Д x Ш): 35 » x 15″ / 90 x 38,8 см

      • Вес изделия: 33 кг/72,7 фунта

      Содержимое упаковки

      Прочное оборудование и инструменты, платите меньше

      VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

      Почему выбирают ВЕВОР?

      • Премиум прочное качество
      • Невероятно низкие цены
      • Быстрая и надежная доставка
      • 30-дневный бесплатный возврат
      • Внимательное обслуживание 24/7

      Прочное оборудование и инструменты, меньше платите

      VEVOR — ведущий бренд, специализирующийся на оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

      Почему выбирают ВЕВОР?

      • Премиальное качество жесткое качество
      • Невероятно низкие цены
      • Fast & Secure Delivery
      • 30-дневные бесплатные доходы
      • 24/7. Внеляемое обслуживание

      • Эта жаровня для барбекю на вертеле для ягненка идеально подходит для бизнеса и семьи, а также для общественных вечеринок с барбекю. Максимальный вес составляет до 132 фунтов, чтобы удовлетворить ваши потребности в барбекю. Рама из нержавеющей стали и мощный двигатель повышают стабильность и эффективность. Различные интимные дизайны улучшают ваш пользовательский опыт. Приходите и насладитесь вкусной едой и сытным ужином в нашей бараньей печи.
      • Гриль-вертел для барбекю 2 в 1
      • Прочный и прочный материал
      • Регулируемый и запираемый
      • Подробная информация

      Рабочая зона 34,6 x 27 дюймов

      Зона приготовления пищи позволяет запекать различные блюда одновременно. Нижняя сетка для выпечки предназначена для приготовления барбекю, а верхняя часть — для овец или индеек. Идеально подходит для семьи и друзей. Максимальная нагрузка: 132 фунта.

      Прочная конструкция

      Материал из нержавеющей стали повышает термостойкость и износостойкость, что повышает общую стабильность и долговечность. Мощный двигатель обеспечивает эффективную основу для барбекю.

      4,5–14 дюймов Регулируемая длина

      Регулируемая высота вертела: 4,5–14 дюймов (от поверхности гриля до максимума). Четыре отверстия предназначены для четырех горизонтальных регулировок высоты. Длина вертела: 94,4 см / 37 дюймов.

      Простота перемещения и очистки

      Четыре запираемых колеса облегчают перемещение духовки, а запираемая конструкция обеспечивает дополнительную устойчивость во время приготовления пищи. Кроме того, поверхность из нержавеющей стали и ящик для угольной золы удобны для очистки

      Продуманный дизайн

      Излучающее отверстие гриля и ряд аксессуаров могут эффективно помочь вам решить проблемы с высокой температурой и сложные операции в процессе приготовления барбекю.

      Обширное применение

      Наша жаровня-гриль – лучший инструмент для барбекю на заднем дворе, в ресторане и баре. Как профессионал, вы можете жарить баранину, индейку, говядину, рыбу, овощи и другие продукты на угольном гриле.

      Содержимое упаковки

      • 1 x Жаровня
      • 2 x лотки для древесного угля
      • 3 x хромированные грили
      • Набор жареных вил.