Кастрюли 

Немецкие кастрюли из нержавеющей стали – Набор кастрюль из нержавеющей стали Германия: фирмы

Содержание

Немецкие кастрюлю из нержавеющей стали фирмы выбрать

Набор посуды из нержавеющей стали. Правила покупки

Как выбрать кастрюлю из нержавеющей стали

Совсем еще недавно выбор кастрюли у хозяйки был не велик. На полках магазинов в основном стояли эмалированные, чугунные и алюминиевые кастрюли. Сейчас выбор настолько богат и разнообразен, что порой трудно сделать выбор: какую кастрюлю выбрать. Поговорим сегодня обо всех достоинствах и недостатках посуды из нержавеющей стали или как еще называют ее нержавейка.

Каковы преимущества посуды из нержавеющей стали

— посуда из нержавеющей стали долговечна. При правильном использовании она прослужит очень и очень долго. Нержавеющая сталь – очень прочный и долговечный сплав. Такая посуда не бьется, не деформируется, не царапается.

— не подвергается коррозии.

— не окисляется. В посуде из нержавеющей стали можно готовить любую пищу: борщи, щи, рассольники, маринады, фруктово-ягодные блюда. Можно долго хранить приготовленную пищу.

— благодаря толстому дну, выполненного из нескольких слоев, такая посуда обладает высокой теплопроводностью и теплоемкостью, препятствует пригоранию пищи. В такой посуде легко поддерживать нужную температуру.

— посуда из нержавеющей стали позволяет готовить пищу с меньшим количеством жиров и масла или вообще без них, с минимальными потерями питательных веществ, что делает пищу более полезной и здоровой.

— в посуде из нержавеющей стали можно готовить на любой плите: электрической, газовой, с металлокерамикой, индукционной. Экономит электроэнергию и газ: т.к. тепло внутри кастрюли сохраняется еще некоторое время, плиту можно выключить за несколько минут до окончания готовки. Нельзя ее использовать только в микроволновой печи.

— за посудой из нержавейки легко и просто ухаживать.

Как правильно выбрать посуду из нержавеющей стали

Чтобы правильно выбрать посуду из нержавеющей стали, нужно в первую очередь обратить внимание на маркировку стали, из которой изготовлена посуда. На ней обязательно должна стоять маркировка 18/10, что означает посуда сделана из медицинской стали.

При покупке посуды из нержавейки внимательно осмотрите ее поверхность как снаружи, так и изнутри. Шлифовка должна быть идеальной: без царапин, сколов, вмятин и других дефектов. В противном случае такая посуда при контакте с пищей будет выделять вредные соединения стали в пищу. Кроме того, в выбоинах, царапинах, вмятинах будет скапливаться грязь, которая при хранении пищи в такой посуде приведет к размножению бактерий и микробов.

Крышка должна плотно прилегать к кастрюле или сковороде.

Такие навороты, как термодатчики, медная прослойка в капсуле дна – это маркетинговый прием и соответственно увеличение цены.

Главным преимуществом современной посуды из нержавеющей стали является капсулированное дно. Такое дно обычно состоит из трех слоев: два слоя нержавеющая сталь и между ними слой из алюминия или меди. Благодаря такому дну, быстрее происходит нагрев, равномернее распределяется тепло и дольше удерживается. Толщина алюминиевого слоя в капсулированном дне должна быть не менее 3 мм. В нержавеющей посуде премиум класса такое дно составляет 4,5 – 5 мм. Если теплораспределяющий слой дна выполнен из меди, то его толщина должна быть не менее 1,5 мм.

Как ухаживать за посудой из нержавеющей стали

Уход за посудой из нержавеющей стали не сложен.

После приготовления пищи посуда из нержавейки отмывается обычными средствами для мытья посуды.

Не рекомендуется чистить посуду порошками и другими средствами, содержащими в своем составе абразивные вещества. Посуда от чистки такими средствами царапается и блеск тускнеет. К тому же такая чистка может привести повреждению внутренней поверхности, а, следовательно к непригодности ее использования для приготовления пищи.

Нельзя для мытья посуды из нержавеющей стали применять хлорсодержащие средства и аммиак.

Посуду из нержавейки можно мыть в посудомоечной машине, если это разрешено инструкцией или нанесена соответствующая маркировка на дне кастрюли или сковороды.

Для мытья посуды пользуйтесь губкой средней жесткости.

Если все же случилось так, что пища пригорела, залейте кастрюлю из нержавеющей стали теплой водой с солью и оставьте на полтора, два часа. Можно залить мыльным раствором и прокипятить в течение 5-10 минут.

Со временем посуда из нержавеющей стали теряет свое блеск. Для чистки поверхности и придания блеска посуде из нержавейки воспользуйтесь специальными мягкими средствами для чистки такой посуды. Мне очень нравиться средство Амвей для чистки плиты: легко и просто использовать. Достаточно специальной кисточкой нанести средство на поверхность посуды и через 15 минут смыть водой и вытереть насухо. Кстати, посуду из нержавейки всегда нужно вытирать насухо, это сохранит блеск посуды.

Вернуть блеск кастрюле можно ополоснув ее горячим картофельным отваром и протереть насухо.

Итак, Вы приобрели набор посуды из нержавеющей стали и, конечно, хотите, чтобы прослужила она Вам долгие годы. Какие основные правила нужно соблюдать при пользовании посудой из нержавеющей стали?

При покупке набора посуды из нержавейки к нему всегда должна прилагаться инструкция с описанием правил использования и ухода за посудой . Правила эти простые.

Перед первым использованием кастрюли или сковороды их нужно промыть теплым мыльным раствором и высушить или вытереть насухо.

Для удаления стикеров производителя смочите их теплой водой и удалите пластмассовым предметом. Не применяйте для этого ножи и другие металлические предметы. Остатки клея удаляются спиртом или лимонным соком.

Посуду из нержавеющей стали нельзя накалять, от этого на ее внутренней поверхности появляются радужные пятна разводы. Если все же такое произошло избавиться от них можно, протерев их кусочком лимона или крепким раствором лимонной кислоты.

Известковые налеты можно также удалить раствором лимонной кислоты или разбавив столовый 9% уксус в соотношении 1:1.

При готовке пищи в посуде из нержавеющей стали солить ее нужно после нагрева и полностью размешать. При добавлении соли в холодную воду на внутренней поверхности появляются белые или темные вкрапления. Избавиться от них можно все тем же уксусом или лимонной кислотой.

При перегреве посуды из нержавейки дайте остыть естественным образом, не охлаждайте струей холодной воды.

Выбор посуды из нержавеющей стали сейчас велик. И все же при покупке такого набора посуды лучше попросить показать сертификат качества. Особенно это касается покупки на рынке. Я вообще не рекомендовала такую покупку. Сэкономить Вы можете не так много, а потерять гораздо больше. А качественная посуда из нержавеющей стали будет служить Вам долгие годы. Я своей пользуюсь уже 20 лет.

Теперь Вы знаете как правильно выбрать и как правильно пользоваться и чистить посуду из нержавеющей стали. Посмотрите вкусные рецепты из первой весенней зелени блюда из шпината или вкусные щи из щавеля .

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ:

Набор посуды: Pintinox Professional или Fissler Family Line

2016 Янв 21

Выбираю в подарок набор посуды. Не подскажите что лучше взять «pintinox Professional 316R0006» или «fissler F-33 100 50 Набор: 4 кастрюли и ковш Family Line»? Заранее спасибо за ответ.

Можно ли хранить еду в посуде из нержавеющей стали

Здравствуйте. Ваш сайт для меня находка. Я читаю всё подряд и очень внимательно. У нас нет большого выбора посуды для приготовления, приходится выбирать из того что есть. а когда у тебя появляется долгожданный внук и жизнь только начинается, хочется начать эту новую жизнь в правильности, полезности, здоровой вкусности. В многочисленных статьях на вашем сайте я искала ответы на свои вопросы. Многое разъяснила себе. Но наткнулась на два противополжных утверждения: приготовленную еду можно и нужно хранить в посуде из нержавеющей стали, по!

О планах об открытии в Молдове фирменного магазина «Кухар» у нас информации нет, по поводу возможности приобретения данной посуды вы можете обратиться напрямую к производителю — http://kyxap.com/index.php/ru/kontakty

Кастрюля из нержавеющей стали- правильный выбор

На кухне каждой хозяйки обязательно есть кастрюля из нержавеющей стали. Это наши верные помощники, которые и выглядят достойно, и служат верой и правдой долгие годы. Появились первые варианты такой посуды очень давно, сразу приглянувшись покупателям своей привлекательност ью и незатейливостью в уходе. Но был у нее и серьезный недочет – низкая теплопроводность нержавейки приводила к неравномерному нагреву, и в результате блюдо неизбежно пригорало. Но потом в продаже появились кастрюли из нержавейки. имеющие дно из трех слов. Два внешних слоя выполняются из нержавеющей стали, а промежуток между ними из металла, имеющего более высокую теплопроводность – обычно это медь или алюминий. Казалось бы, покупай и пользуйся! Но и в выборе посуды есть свои подводные камни, поэтому, если вы решили приобрести набор кастрюль из нержавеющей стали. то обращайте внимание на некоторые их особенности. Какие же?

Каким должно быть дно?

Дно современных кастрюль имеет от 3 до 7 слоев. В моделях с толстым дном обычно используют еще и диск из стали, толщиной около 2 мм для того, чтобы увеличить теплоаккумулирую щие свойства дна. Это тот вариант, который нам нужен!

Всегда отдавайте предпочтение достаточно тяжелой посуде с толстым дном. Нагреваться она будет равномерно и в качестве приятного бонуса поможет вам сэкономить газ, так как термоаккумулирую щее дно очень долго удерживает тепло и снимать блюдо с огня нужно за несколько минут до готовности. А вот покупки легоньких кастрюль с тонким дном избегайте – приготовление пищи в них превратится в настоящее расстройство.

Какими должны быть стенки?

Бывают штампованные и литые кастрюли из нержавеющей стали. Как выбрать лучший из вариантов? Спутать эти два вида вы точно не сможете, так как литые модели считаются профессиональным и и стоят соответствующую статусу сумму. Среди потребителей больше распространена штампованная посуда. Она тоже очень хорошая, но некоторые сомнительные фирмы пытаются сэкономить на материале, делая очень тонкие стенки. Обязательно смотрите, чтобы их толщина была не менее 5 мм.

Чтобы избежать недоразумений, избегайте китайских марок. Лучше приобрести кастрюли из нержавеющей стали российского производства и у надежного продавца, а не на рынке. Огромным ассортиментом может похвастаться интернет-магазин « Мир посуды ». Там можно купить кастрюли из нержавеющей стали достойного качества. Заслуженным уважением пользуется посуда из Германии.

На что еще обратить внимание?

Есть еще несколько важных факторов, которые не стоит упускать из вида. Если кухонная утварь будет соответствовать всем критериям, то прослужит вам гораздо дольше.

Внешняя сторона стенок должна быть идеально отполированной. Непременно с зеркальным блеском, а не матовой. Такая посуда и смотрится красивее, и остывает медленнее. Естественно, на стенках не должно быть царапин, неровностей, шероховатостей.

Смотрите, чтобы крышка хорошо прилегала к кастрюле. Желательно, чтобы в крышке было отверстие, чтобы выпускать пар в процессе готовки.

Хорошо, если у кастрюли пластиковые ручки. Они помогут вам безбоязненно держаться за них голыми руками, не опасаясь получить ожог.

И, конечно, не стоит приобретать кухонную утварь на рынке. Уж очень большой риск купить подделку. Пусть в специализированн ых магазинах цены немного выше, но и насчет качества можно не сомневаться.

Кастрюля из нержавеющей стали. выбранная в соответствии с этими критериями долгие годы будет радовать вас своей красотой, удобством и надежностью.

Отзыв: Набор кастрюль Wellberg WB-1052 — «Спасибо, что выбрали наш набор посуды из нержавеющей стали»

Достоинства:

Качественная продукция, которая прослужит вам долго!

Недостатки:

Нет

Когда я вытащила из пакета огромную коробку, первое, что я сделала, это открыла огромную махину и прочитала «Спасибо, что выбрали наш набор посуды из нержавеющей стали».

Именно эти слова были первыми, которые я прочитала в инструкции. Да-да, совершенно верно, сегодня я решила написать рецензию на новенький, красивенький набор из шести кастрюль разной емкости фирмы WELLBERG.

Как ни странно, но именно в коробке к набору этих милых кастрюлек, я нашла целых две инструкции о применении товара в быту. Должна сказать, что здесь можно найти не только русский или же обычно принятый английский язык, а также немецкий, польский, испанский, французский, итальянский, португальский, даже румынский языки… Надеюсь ни кого не обидела и никакой язык я написать не забыла.

Ну что же, должна сказать, что в набор этого чудо-продукта, входят двенадцать деталей. Все аккуратно упакованы в отдельные пакетики, где на русском написано, что продукт лучше не хранить в местах, где его могут найти дети.

Как принято у множества фирм, двенадцать деталей это и сами емкости, собственно кастрюли и крышки к ним. Так что купив этот набор я получила две совершенно идентичные полторалитровие кастрюли из нержавеющей стали, с толстым дном шириной в один сантиметр и теплостойкой стеклянной крышкой,

одну двухлитровую кастрюлю с аналогичным дном и такой же крышкой, только больше по диаметру

Источники:
lyubovm.ru, potrebitel.posudka.ru, lmoroshkina.ru, otzovik.com

Следующие статьи:

Комментариев пока нет!


загрузка…

Еще статьи о питании

Новое на сайте


Стальная эмалированная посуда производства сербия

Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали

В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту

Российские кастрюли из нержавеющей стали тима

Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы


ПОПУЛЯРНОЕ

  • Выбираем сыр — разновидности и сорта (1827 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (388 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (321 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (273 просмотров)
  • Примерные расклады продуктов на 5-10 дневный поход (236 просмотров)

  • Читать еще:

    Ягоды годжи мнения диетологов

    В этом предложении разговор будет об забытом способе поддержания здоровья. Что контролировать для поддержания мироощущения. Принять действия для ограждения …


    Ягоды годжи кто пробовал форум

    Кто пробовал ягоды годжи, отзывы Описание: Ягода годжи признана распространены в качестве плода жизни. Сила антиокислителей и её полисахаридные атомы оберегают …


    Изобретательность при приготовлении пищи

    Как показывает жизнь на процесс готовки пищи у каждой хозяйки свой взгляд. Одни видят в этом каждодневную …




  • recepty-pitanie.ru

    Немецкие кастрюли из нержавеющей стали отзывы

    Helen1981 (Цитата)

    Добрый вечер!

    adia2, большое спасибо, что «разбавили» сей страстный поединок! Господа мужчины! (Особенно ув.Cutlery)

    Если так охота блеснуть, милости просим, открывайте темку. и там никто не посмеет вам мешать. Ну а здесь человек задал конкретный вопрос и вроде как ожидал помощи (совета) а не баталий и выяснения «у кого интеллектУ больше». Или я не права?

    Ню-ню. вот и домохозяйки подтянулись! Поддержать отечественного товаропроизводителя! Ниже по форуму. если вы внимательно читали. уже все было сказано и про AМЕТ и Салду. поэтому Ваш ремикс, Вы уж извините, принципиально ничего нового не предвнес. Такая вот ерунда по жизни, что кастрюли для женщин разрабатывают и делают мужчины, поэтому оттирать их в сторонку от обсуждения этой темы по меньшей мере не корректно.

    Доброго дня всем форумчанам!

    Господин cutlery, а чем собственно вас не устраивают домохозяйки? Читала я очень внимательно, но решила высказать СВОЕ МНЕНИЕ не ставя при этом никаких сверхзадач («поддержать российского товаропроизводителя», или же «ПРЕДВНЕСТИ что-то новое»), да и мой ответ предназначался не вам. И уж тем более я не собиралась вас «оттирать» от обсуждения, а только призвала высказываться по теме.

    Далее. Читайте внимательнее: разве я где-нибудь сказала, что жарить блины можно ТОЛЬКО в Салдинской сковороде? По-моему — нет. Я лишь рассказала о СОБСТВЕННОМ опыте пользования конкретными марками посуды, то есть выполнила просьбу девушки, которая и основала тему! А что делаете вы мне не понятно: спор ради спора, масло масляное. Зачем? Что, «в реале некому выслушать так хоть здесь самовыражусь»?

    Прошу извинить, если задела, но тон ваших сообщений провоцмрует именно на такие ответы.

    Отзыв: Кастрюля из нержавеющей стали Tarrington House — Кастрюля моей мечты!

    Достоинства:

    красивая, удобная!

    Недостатки:

    нет

    Я большой любитель макаронов. Но, возня с их варкой, а особенно отделение свареных макаронов от воды через дуршлаг меня убивает: куча грязной посуды. За современными ковшами-кастрюлями я «охотилась» давно.

    Но, немецкие нержавейки для меня дороговаты. Понимаю, что хорошая кастрюля — это на много лет, но не могу оторвать от сердца 300 гривен. -))

    И вот полтора года назад в супермаркете «METRO» я увидела акцию на набор нержавеющих кастрюль разной емкости ТМ «Tarrington House» и среди них была моя мечта — кастрюля-ковш! Выполнив условия акции (собрала марки за предыдущие покупки на специальный буклетик), я получила возможность купить ковш-кастрюлю с большой скидкой в цене.

    Вот так выглядит кастрюля на плите.

    Кастрюля из нержавейки, объем 1,4л (внутри кастрюли есть метки уровня воды — 0,5л. и 1л. ).

    Она имеет длинную полую ручку, которая почти не нагревается в процессе варки.

    Крышка стеклянная с отверстием для пара и боковыми отверстиями для слива воды.

    По краям кастрюли есть два носика, чтобы было удобно сливать воду из кастрюли.

    Посуда из нержавейки .Качество и удобство.

    Сообщений 219

    Посуда из нержавейки .Качество и удобство.

    Стою перед выбором посуды из нержавейки .Нужна для индукционной плиты .Производителей много. А вот качество не очень.

    Пользуюсь чайником Витезе. вроде выполняет свои функции. да вот только внутри ржа пошла и снаружи появляются ржавые полоски .

    В инете кучу инфы перелопатил. выяснилось. что Витезе вовсе не фрация выпускает .

    Есть маленькая сковорода производства ВСМПО.Очень хорошая:хорошо готовит. отмывается хорошо.Но вот дизайн у них не очень .Встал вопрос приобретения сковороды большего диаметра и со стеклянной крышкой ,а вот в их линейке нет стеклянных крышек .

    Смотрел сковороду GIPFEL: отличный дизайн ,но смутило. что она по весу лёгкая ,( а качественная посуда должна быть тяжёлой ) и внутренняя обработка ужасного качества .

    Использую так же маленькую кастрюлю tescoma .Тоже хорошая модель .Но цена завышена .И самое главное ручки у них пластмассовые .

    В посудомойке не выдержали:треснули .

    Мне нужно всё металлическое и крышки стеклянные .

    Ни какого антипригарного покрытия. только сталь.

    Слышал про хорошую посуду berghoff .Смотрел про неё в инете . Но не знаю где у нас её купить в Иркутске.

    Хотелось бы узнать кто какую посуду использует. поделитесь опытом.

    Лучшая посуда для приготовления пищи

    Посуда и нержавеющей стали

    Бербис

    ну лично я брала посуду из нержавейки (с многослойным толстым дном) потому что это практически единственное (+ стекло, ИМХО), что подходит для варочной панели. Заметила такую фишку — кастрюли до такой степени хорошо сохраняют температуру, что это становится проблемой. Например, если забыть открыть крышку кастрюли со свежесваренным супом и оставить на ночь (вне холодильника, суп-то горячий еще), то утром кастрюля все еще оч.теплая, а суп в ней уже испортился, пузырится (т.к. получилось, что он грелся часов 10. )

    Reiner

    А я использую для газовой плиты посуду из нержавейки и очень довольна! Сейчас куча средств для чистки такой посуды, так что гарь-не проблема. Единственное, с чем я прокололась-пластиковые ручки. Если кастрюля высокая-ещё ничего, а у маленьких ручки просто горят и запах жутко противный, никакая вытяжка сразу не спасает

    dairis

    Из преимуществ — очень быстро нагревается вода, буквально в считанные минуты закипает, т.е. время готовки сокращается. Сохраняют тепло (толстое многослойное дно), но не настолько долго, чтобы приготовленная пища испортилась, скажем, к утру. Долговечность. Насчет экологичности, не знаю, на презентации убеждали, что это медицинская сталь, мол, лучше и придумать нельзя, хром-никелевый сплав. Но это ведь реклама, на которую при желании можно антирекламу найти, например, что никель способен вызывать аллергию.

    Но я своими кастрюльками довольна, претензий к ним никаких

    Пантера

    У меня набор посуды «Vitesse». Из плюсов — вода закипает быстро. если что-то пригорит (на ребенка отвлекаюсь), то отмывается очень хорошо даже без спец.средств. Из минусов — иногда просто бесит. что когда в кастрюле что-то кипит, приоткрытая крышка может сползти и закрыться сама по себе. потом плиту драишь.

    Ольга

    Мне нравится посуда WMF. Нержавейка с толстым дном, простые ручки и тяжёлые стеклянные крышки.

    Надя

    Сейчас посматриваю на Rondell. У них есть серия Stern, в которой кастрюли снаружи покрыты антипригарным покрытием, а внутри — нержавейка.

    Студент

    Нержавеющая сталь – это сплав железа с хромом и никелем. На таких кастрюлях обычно стоит клеймо 18-10. Это и обозначает, что в сплаве содержится 18% хрома и 10% никеля. Они делают посуду из нержавеющей стали блестящей, и это очень красиво. К тому же, бытует мнение, что блестящие поверхности остывают намного медленней, чем матовые, и пища дольше остается горячей. Дно в современной посуде из нержавеющей стали, делают толстым или многослойным, так называемый «сэндвич», из алюминия, меди или бронзы вперемежку со сталью. Эти металлы имеют высокую теплопроводность, тепло распределяется равномерно, блюда готовятся быстро и не подгорают.

    • Хромоникелевому сплаву (его еще называют медицинской сталью) не страшны кислоты и щелочи, металл не влияет на вкус и цвет пищи, и готовить в такой посуде можно абсолютно все.

    • Да и хранить приготовленный обед можно в этих же кастрюлях.

    • Моется посуда из нержавейки также очень легко с мылом без абразивных паст и порошков, которые могут только поцарапать блестящую

    поверхность.

    Но и за посудой из нержавеющей стали надо присматривать.

    Ягусечка

    «Fissler», пользуюсь уже 8 лет и без намёка на ржавчину. Хотя внешне уже поцарапалась. Мою и в посудомоечной машине, и так. Несколько раз пригорало так, что еле отмывала, но всё опять нормально.

    Дороговато (набор из 5 кастрюль стОит примерно 250 баксов), но по-моему, кастрюли оправдывают стоимость.

    alonkaro

    Цептер не покупайте. у меня друг химик — они анализ сделали овощам приготовленным в ней — все правильно. витаминов не убавилось. но зато содержание металлов выше всяких норм. тут латунь и алюминий ругают — потому что насыщают ионами продукты — так это цветочки

    Источники:
    forum.gotovim.ru, otzovik.com, forums.drom.ru, sovet.passion.ru

    Следующие статьи:

    Комментариев пока нет!


    загрузка…

    Еще статьи о питании

    Новое на сайте


    Стальная эмалированная посуда производства сербия

    Страница №2 купить кастрюлю из нержавеющей стали

    В эмалированной кастрюле скол можно ли в ней квасить капусту

    Российские кастрюли из нержавеющей стали тима

    Рейтинг посуды из нержавеющей стали отзывы


    ПОПУЛЯРНОЕ

  • Выбираем сыр — разновидности и сорта (1827 просмотров)
  • Ягоды годжи харьков форум (388 просмотров)
  • Можно ли хранить пищу в нержавеющей кастрюле (321 просмотров)
  • Какой брак у кастрюль снержавеющей стали (273 просмотров)
  • Примерные расклады продуктов на 5-10 дневный поход (236 просмотров)

  • Читать еще:

    Кастрюля нержавеющая челябинск

    Вы можете приобрести товар Кастрюли из нержавеющей стали в компании МКД Посуда, ООО через наш сайт. На данный момент …


    Вредны ли ягоды годжи для здоровья малышева

    В последнее время дистрибьюторы продают великое множество нового. Меньшинство из предложений проверено полезны. Используя эти нехитрые советы Вы …


    Кастрюли из нержавеющей стали всмпо отзывы

    Без сожаления рассталась с бывшей до этого посудой Berghoff — в моём варианте набора были крышки с термометром, который погоду …




  • recepty-pitanie.ru

    Выбираем немецкие кастрюли

    Артикул — RDI-700.
    Производитель — Rondell Артикул — RDI-703.
    Производитель — Rondell Артикул — RDI-705.
    Производитель — Rondell Артикул — RDI-702.
    Производитель — Rondell Артикул — RDS-388.
    Производитель — Rondell Артикул — RDS-386.
    Производитель — Rondell Артикул — RDS-721.
    Производитель — Rondell Артикул — RDS-753.
    Производитель — Rondell Артикул — RDS-392.
    Производитель — Rondell Артикул — RDA-077.
    Производитель — Rondell Артикул — RDS-722.
    Производитель — Rondell Артикул — RDS-387.
    Производитель — Rondell Артикул — RDS-754.
    Производитель — Rondell Артикул — RDS-393.
    Производитель — Rondell Артикул — RDA-078.
    Производитель — Rondell

    Наша страна уже два десятилетия живет в глобальном мире, где далеко не каждый покупатель знает и интересуется тем, где произведена та или иная вещь, обращая кроме дизайна и потребительских качеств товара в лучшем случае внимание на бренд, под которым он выпущен. Потребители уже привыкли, что многие известные европейские формы производят свою продукцию в Юго-восточной Азии или даже в Африке. Все поняли, что не так важно, где произведен товар, важно под чьим контролем (в том числе и качества), и кто разработал дизайн и технологию производства. В некоторых случаях продукция, например, кухонная посуда, маркируется уже одновременно страной — производителем и страной – разработчиком дизайна.

    В настоящее время дизайнерские бюро большинства производителей, работающих на рынке посуды, кухонных аксессуаров, расположено в Европе. Поэтому и сейчас корректно говорить, например, французский чайник Тефал или кастрюля немецкая Ронделл. Опыт европейских дизайнерских и технологических фирм, обеспечивающих постоянное обновление линеек продукции, разработку новых стилевых, имиджевых решений, остается востребован, не смотря на массовый перенос собственно производства в другие страны. Именно это дает ту устойчивость Брендам, работающим на рынке кухонной посуды и аксессуаров в среднем и высоком сегментах рынка по отношению к бесчисленным поставкам продукции малоизвестных брендов из Азии, удерживая такую посуду обычно на нижнем сегменте рынка.

    При этом понятие, например, «немецкая кастрюля» в сочетании с уже известным брендом само по себе привлекает клиентов.

    Конечно, не стоит полагаться только на европейский дизайн, важными по-прежнему остаются качество и технологические приемы при изготовлении. Это обеспечивается и тем, что часть продукции первоначально «обкатывается», производясь на заводах в Европе, так и тем, что сам процесс производства, где бы физически он не осуществлялся, контролируется и разрабатывается представителями европейских фирм.

    Естественно, мир не стоит на месте и рано или поздно дизайн и технологии смогут эффективно разрабатывать в других неевропейских странах. Вот тогда кастрюли немецкие или «французские чайники» начнут теснить в сознании потребителей их, например, китайские или индонезийские аналоги.

    www.skovoroda-m.ru