Отображать: |
Отображать: |
Купить нож для чистки BergHOFF необходимо в дополнение к каждой домашней коллекции самых ходовых кухонных ножей. Ведь согласитесь, не бывает такого дня на кухне, чтобы хозяйке не понадобилось что-нибудь очистить: будь то картофель, морковь, огурцы, яблоки, киви или прочие овощно-фруктовые ингредиенты. Справиться с такими задачами быстро и без лишних усилий поможет классический или специальный нож для чистки Бергофф. Цена его в интернет-магазине «Мой Бергхофф», несомненно, порадует Вас своей демократичностью: у Вас есть возможность подобрать вариант от 400 рублей!
В каталоге интернет-магазина в Москве Вы можете купить нож для чистки BergHOFF в определенных модификациях:
1. Универсальный нож для овощей.
- с широким углеродным лезвием (12 см) и двумя видами рукоятей – деревянной и полипропиленовой;
- нож для очистки Бергофф из нержавеющей стали. Длина лезвия таких ножей варьируется от 7 до 9 см;
- нож для чистки овощей гибкий;
- нож для чистки супертонкий.
2. Специальный нож для очистки.
- горизонтальный нож для очистки овощей Бергофф (т.н. овощечистка);
- овощечистка для жульена;
- овощечистка с поперечным лезвием;
- качающийся нож для левшей;
- нож для выемки сердцевины;
- вертикальный пиллер для овощей.
Все представленные модели принадлежат к семи дизайнерским сериям: Gourmet, Rosle, Cook&Co, Orion, Neo, Ron, Forged.
Для начала следует разобраться в функциональной принадлежности: универсальные овощные ножи подходят для выполнения двух операций на кухне – и для нарезки, и для очистки ингредиентов. Специальные же ножи имеют одно предназначение – очистку.
Универсальные овощные ножи BergHOFF выполнены из двух видов высококачественной стали:
1. Жаростойкой нержавеющей углеродной, легированной сплавами ванадия, хрома и молибдена.
2. Хромированной «хирургической» нержавейки.
Оба материала отличаются особой прочностью, износостойкостью. Заточка – коническая. Лезвия из такой стали остры и долго держат заточку.
Нож для очистки картофеля сразу выделяется среди прочих товаров вогнутым лезвием сравнительно небольшой длины (всего 7 см) и слегка опущенным острием. Этот инструмент из серии Gourmet идеален для снятия кожуры с картофеля (или свеклы), очистки «глазок», трещин и прочих дефектов.
Есть и менее универсальные модели «картофелечисток» – нож для очистки овощей Бергофф Neo и пиллер из этой же серии. На конце пиллера имеется специальное приспособление для удаления глубоких дефектов, пятен и отростков на овощах.
Заслуживает Вашего внимания и особый вид овощечисток – модель с вертикальным плавающим лезвием (Rosle). Плавающая головка ножа вращается вокруг своей оси и подстраивается под любые неровности поверхности овощей. Это нож для очистки Бергофф идеально подойдет и для правшей, и для левшей для работы с любыми круглыми овощами и фруктами (картофелем, яблоками, киви). Благодаря качественному технологическому исполнению BergHOFF у Вас возникнет чувство, будто работа выполняется сама по себе!
Ножи для очистки с головкой, расположенной перпендикулярно к рукояти, с горизонтальным плавающим лезвием предназначены для снятия кожуры с тонких и длинных овощей (морковь, огурцы, кабачки). В работе он показывает отличные результаты, но вот не все сразу могут привыкнуть к их использованию.
Нож для очистки овощей Бергофф – Ваш идеальный инструмент!