Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ 

АмСриканскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: АмСриканскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Dr.Oetker

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, сСкрСты приготовлСния

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Если ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ амСриканскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с нашими ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько явных ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ. ПанкСйки мСньшСго Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладкиС ΠΈ толстыС. МоТно Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ большС ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ с нашими оладьями, Π½ΠΎ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΎΡ‚ заморскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π½Π΅ составит особого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. Π”Π° ΠΈ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ дСсСртом. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈΠ»ΠΈ маслом арахиса. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ эти Π½Π΅ всСгда доступныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π½Π° Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ сгущСнку.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 330 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца
  • 300 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 3 ст. Π». сахара
  • 2 Ρ‡. Π». разрыхлитСля

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. НалСйтС Π² миску Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° свСТих ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца.

2. Π’ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ содСрТимоС миски, Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. НС прСкращая Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто для ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ², Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар-пСсок ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅: пСкарский ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ.

5. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ тСсто, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ исчСзнут всС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ миску Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 30-40.

6. Жарят ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° сухой сковородС. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ, сковорода Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ тСста. Если ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π° стоит Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ идСальной ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρƒ вас Π½Π΅ получится. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 4.

7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

8. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вкусныС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² ΠΈΡ… стопочкой ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

1. Если Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду (Π΄ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ потрСскивания), Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ использовали Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° коммивояТСры Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π»ΠΈ ΠΈΠΌ посуду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ.

2. МаксимальноС врСмя обТаривания ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ стороны Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° – 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ края приподнимутся, загнутся. ИздСлиС прСвратится Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±ΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΈΠ·-Π·Π° этого Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠΊ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΠΊΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

3. МалСнькиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, испСчСнныС Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ягодным Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ – Π² Π΄ΡƒΡ…Π΅ отСчСствСнной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Однако Π² ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½ΠΈΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π½Π° Π”ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ сладости Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ распространСны, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, арахисовоС масло, смСшанноС с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром, ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп. Π”Π° ΠΈ сСйчас Π² БША Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сладкиС соусы ставят Π½Π° стол рядом с ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Устраивая Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ-амСрикански, Π½Π°Π΄ΠΎ это ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡ†Ρ‹ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ подТаристоС лакомство с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°ΠΌΠΈ – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусно, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ с шоколадной пастой, сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой.

4. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² тСсто. ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ подмСшиваниС Π² Π½Π΅Π³ΠΎ анисовой, ванильной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ эссСнции, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π»Π°ΠΊΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.