Разное 

Английский яблочный пирог рецепт: Английский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Старинный английский яблочный пирог. Кулинарный блог

Англичане любят яблоки и в совершенстве владеют мастерством приготовления яблочных пирогов. Когда англичанин хочет сказать о том, что что-то является типично британским, он говорит «as English as apple pie» («английский, как яблочный пирог»).
Хрустящее тесто, кислые яблоки, заварной крем или взбитые сливки — вот из чего состоит традиционный английский пирог. Подают его горячим, он благоухает, из отрезанной дольки вытекает начинка, крем плавится, превращаясь в подливку.
Если бы пироги устраивали между собой соревнования, то у этого английского товарища просто не было бы конкурентов.
Яблочный пирог не сложно сделать. Как только вы освоите основы, можно начать немного экспериментировать с рецептом. Например, почему бы не добавить несколько протертых яблок в само тесто? Или, может быть, изменить количество специй, чтобы по-новому расставить вкусовые акценты. Можно добавить орехи в начинку, можно туда же отправить ягоды или — как вам идея — попробовать смешать начинку с тертым сыром?

Не бойтесь фантазировать и в награду за это вы получите возможность каждый раз иметь немного другой пирог!  А вот классический рецепт, который нам предоставил британский бренд WALMER.

  1. Для теста:
  2. 350 г муки
  3. 150 г размягченного сливочного масла
  4. 1 столовая ложка сахара
  5. щепотка соли
  6. немного холодной воды
  7. Для начинки:
  8. 700 г кислых яблоки
  9. сок 1/2 лимона
  10. 75 г белого изюма
  11. 75 г тростникового сахара
  12. щепотка корицы
  13. щепотка мускатного ореха
  14. цедра 1 лимона и 1 апельсина
  15. 1 столовая ложка муки

Очистите яблоки и нарежьте большими ломтиками. Сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.
Нагрейте духовку до 200 ° C.

Просейте муку и смешайте с солью. Добавьте масло и разминайте-смешивайте до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебную крошку. Добавьте сахар.
Сбрызните смесь холодной водой и снова разомните. Отделите 2/3 теста и руками расправьте его на дне вашей формы для выпечки.
Поместите половину яблок поверх теста. Смешайте изюм со специями и высыпьте поверх яблок. Добавьте оставшуюся половину яблок.
Раскатайте  последнюю треть теста. Накройте им сверху пирог и защипайте края. Сделайте надрезы на тесте (это важно! Это позволяет выходить пару, пока пирог будет печься и гарантирует, что ваше тесто пропеченным и рассыпчатым).
Поместите пирог в духовку и запекайте в течение 10 минут.
Затем снизьте температуру печи до 190 ° C  и выпекайте еще 20-25 минут. Ваш пирог готов, когда он стал золотисто-коричневым.
Вынув из духовки,  посыпьте сахаром. Подавайте со взбитыми сливками, с шариком мороженого или тягучей сливочной карамелью. Впрочем и без этого пирог чертовски хорош: настоящий англичанин.

Английский яблочный пирог пошаговый рецепт (10 фото)

Английский яблочный пирог – особая форма кулинарного искусства. Очень нежный, мягкий и ароматный – он по праву завоевал популярность по всему миру.

Его главный секрет в пропорциях – теста должно быть мало, а яблок не просто много, а очень много. Плюс шарик ванильного мороженого, и без лишних усилий можно наслаждаться традиционным Apple Pie.

Если же вы любите разнообразие то выбирайте яблочный пирог по своему вкусу и экспериментируйте.

Ингредиенты для английского яблочного пирога


  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яблоки — 700 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Рецепт английского яблочного пирога

  1. Подготовить все ингредиенты.

    Аккуратно отделить белки от желтков, белки миксером взбить в крепкую пену. Масло и яйца должны быть комнатной температуры.

    Яблоки необходимо помыть и порезать не слишком тонко, удалить сердцевину. Можно взять яблоки разных сортов, чтобы вкус получится более многогранным.

  2. В отдельной миске взбить сливочное масло, сахар и ванилин. В процессе масло должно чуть побелеть.

  3. В масляно-сахарную смесь добавить желтки и сметану, тщательно перемешать.

  4. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать еще раз, чтобы не было комочков.

    Далее добавить белки. Их вводим очень аккуратно, поднимая тесто движениями «снизу-вверх», тогда наш пирог получится более воздушным.

  5. Форму для выпекания выстелить пекарской бумагой – так будет удобнее вынимать пирог. Духовку нагреть до 180ºС.

    Аккуратно перелить наше тесто в форму. Сверху по спирали выложить дольки яблок – чем больше, тем лучше.

  6. Отправить в духовку примерно на 45 минут. Поглядывайте – духовки разные.

  7. Готовый пирог немного остудить, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей и немедленно подавать.

Приятного аппетита!

Английский яблочный пирог пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

Вариант 5: Английский яблочный пирог с творогом

Сказать, что творог может украсить абсолютно любую выпечку, ничего не сказать. Не верите? Что ж, тогда добавьте его в рецептуру нашего пирога и убедитесь сами — эта выпечка достойна самых искренних кулинарных комплиментов.

Ингредиенты:

  • 205 грамм творога;
  • 250 грамм муки;
  • 3 яйца;
  • 5 грамм разрыхлителя;
  • 130 грамм сливочного масла;
  • 180 грамм сахара;
  • 5 яблок;
  • ваниль;
  • 90 грамм сметаны.

Как приготовить

Шаг 1:

Размягченное масло соединить со сметаной, ванилью и сахаром. Перебить ингредиенты ложкой или венчиком.

Шаг 2:

Аккуратно разбив промытые яйца, отделить желтки и перелить их в будущее тесто. Помимо того, добавить творог. Его важно предварительно растереть до сравнительно однородной массы.

Шаг 3:

Всыпать внутрь немного разрыхлителя и просеять муку.

Шаг 4:

В конце подготовительного этапа вмешать в тесто хорошо взбитый белок и перелить массу в подходящую форму.

Шаг 5:

Сверху разместить яблочные дольки, не придавливая их, и переложить заготовку в форме на решетку. В духовке (180 градусов) оставить английский яблочный пирог запекаться на протяжении 40 минут.

Шаг 6:

Перед подачей изумительный десерт рекомендуется ненадолго оставить, чтобы он остыл. При этом его будет проще вынуть из формы.

Разместив пирог на круглом блюде, не забудьте посыпать его воздушной сахарной пудрой и дополнить чаем.

Вариант 6: Английский яблочный пирог с крошкой

Обычно подобные пироги готовятся на основе бисквитного теста. Но мы решили вас удивить. Вспомните, возможно вы уже пробовали подобный пирог у любимой бабушки. Ведь когда-то наши хозяйки готовили изумительные пироги, запекая яблоки с крошкой из песочного теста. Давайте попробуем?

Ингредиенты:

  • 4 яблока;
  • 175 грамм муки;
  • 110 грамм сахара;
  • 175 грамм сливочного масла;
  • ваниль;
  • 70 грамм воды.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Яблоки любого сорта вымыть и нарезать кубиками. Чем они меньше, тем лучше.

Шаг 2:

В глубокой сковороде разогреть воду, растворить 10 грамм сахара и высыпать яблочные кусочки.

Шаг 3:

Закарамелизовать фрукты и выключит плиту. Затем запланированное количество сливочного масла растереть с оставшимся сахаром, ванилью и мукой. При этом должна получиться мелкая крошка.

Шаг 4:

На дно хорошо смазанной маслом и засыпанной мукой формы уложить вязкую яблочную смесь, а сверху высыпать ароматную мягкую крошку.

Шаг 5:

Запекать при 200 градусах английский яблочный пирог на протяжении 25 минут. Все это время следить на готовностью, чтобы выпечка не пригорела. Подать с ягодным соусом или сметаной.

Чтобы правильно сделать крошку, обязательно предварительно размягчите масло. Во-первых, так проще будет смешать его с мукой. А, во-вторых, вы не позволите кристалликам льда, которые есть в замороженном масле, испортить структуру пирога во время нагревания в духовке.

Английский яблочный пирог | Рецепт яблочного пирога с фото | Открытый яблочный пирог

Самый большой яблочный пирог

Знаете ли вы, что самый большой яблочный пирог в мире был приготовлен в Великобритании в городе Чьюиттс-Фарм. Под руководством шеф-повара Глин Кристиана. Был испечён пирог высотой 12 метров, шириной 7 метров, весом 13 тонн 66 килограммов. Над изготовлением этого яблочного пирога трудились 2 дня, с 25 по 27 августа 1982 года.

Мы с вами сегодня не будем ставить мировые рекорды в области кулинарии, а просто и быстро приготовим вкусный «Английский пирог». Яблочная начинка для пирога — это своего рода классика для ряда разных стран. Яблоки не являются дефицитом на протяжении всего года, поэтому вы всегда можете побаловать себя и своих близких ароматным яблочным пирогом! Такое лакомство идеально подойдет к вечернему чаю. Приятного аппетита!

Как приготовить «Английский яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам потребуется: пшеничная мука, сливочное масло, овсяные хлопья, сахар, соль, молоко, яблоки, лимонный сок, корица и мускатный орех.

Шаг 2 Ссылка

Растопить сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Растопленное сливочное масло смешать с солью и просеянной мукой.

Шаг 4 Ссылка

Добавить овсяные хлопья мелкого помола, 1/4 ч. л. корицы и щепотку мускатного ореха — всё тщательно перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Влить молоко и хорошо размешать тесто.

Шаг 7 Ссылка

Яблоки очистить от кожицы. Каждое яблоко разрезать на 16 тонких долек. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарным песком и полить растопленным сливочным маслом.

Шаг 8 Ссылка

Разогреть духовку до 220 °С. В смазанную маслом форму (форму можно также застелить бумагой для выпечки) выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 10-15 минут.

Шаг 9 Ссылка

Достать форму из духовки. Выложить на тесто яблоки и вернуть в духовку. Температуру нужно снизить до 180 °С. Выпекать до готовности, от 30 до 50 минут (готовность проверить спичкой). В процессе выпечки, при необходимости, форму сверху прикрыть фольгой.

Шаг 10 Ссылка

Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть в форме. Затем переложить на блюдо. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

классический крамбл к праздничному столу

Английский крамбл всегда выделялся среди всего разнообразия яблочных пирогов. Простой рецепт, интересная технология приготовления, доступные ингредиенты — всё это непременно подкупало домохозяек по всему миру. И, приготовив английский яблочный пирог, каждая из них непременно убеждалась в оригинальности и нежности этого десерта.

Рецепт классического крамбла с яблоками обязательно стоит попробовать воплотить в жизнь сладкоежкам, которым по душе песочное тесто и сочные начинки. Английский яблочный пирог получается лёгким, несмотря на наличие сливочного масла, поэтому крамбл станет отличным завтраком или завершением праздничного застолья.

Мы не просто расскажем вам рецепт английского пирога, но и поделимся несколькими секретами, которые сделают десерт невероятно ароматным. Удивите себя и своих близких вашими кулинарными способностями и приготовьте английский крамбл. Гарантируем, что от кусочка такого пирога никто не сможет отказаться!

Ингредиенты

Для песочной крошки
  • пшеничная мука высшего сорта — 300 г.;
  • масло сливочное — 130 г.;
  • сахар — 150 г.;
  • соль — 0.5 ч. л.

Для начинки
  • яблоки среднего размера — 4-5 шт.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • молотая корица — 1 ч. л.;
  • лимон — 0.5 шт.

Для украшения
  • сахарная пудра — 1 ст. л.;
  • миндаль — 50 г

Этапы приготовления

Шаг №1. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты для нашего будущего английского яблочного крамбла. Этот рецепт пирога универсальный — любители сладкого и кисленького останутся одинаково довольны, а количество сахара можно увеличить/уменьшить в зависимости от ваших предпочтений. Крамбл также делают и с другими кислыми фруктами или ягодами, но всё-таки яблочный пирог — это беспроигрышный вариант.

Шаг №2. Возьмите форму для выпекания, смажьте хорошенько её дно и бортики сливочным маслом. Рассыпьте 1 ст. л. сахара по форме, а затем поставьте её в разогретую духовку. Ваша задача — добиться того, чтобы масло растопилось.

Шаг №3. Теперь займитесь начинкой. Десерт по этому рецепту получится стопроцентно, если использовать для приготовления кислые яблоки. Дело в том, что такие плоды сами по себе очень сочные и легко поддаются тепловой обработке, они быстро станут мягкими, и вы скорее закончите приготовление начинки. Яблоки помойте под проточной водой, подсушите кухонным полотенцем, потом освободите их от сердцевины, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками. Форма кусочков не играет большой роли, поскольку в итоге фрукты скроет песочная крошка, и их не будет видно.

Шаг №4. Яблочные дольки выложите в форму для выпекания, после этого посыпьте их сверху сахаром (1 ст. л.) и корицей. В завершение сбрызните яблоки лимонным соком, накройте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на некоторое время, чтобы они стали полностью мягкими. Обычно хватает 20-30 минут, но не стоит забывать, что многое зависит от сорта. Периодически следите за состоянием фруктов. Когда они достигнут необходимой мягкости, выньте форму из духовки и снимите фольгу.

Шаг №5. Теперь вы можете перейти к приготовлению песочной крошки. Для этого смешайте в глубокой миске пшеничную муку, сливочное масло, соль и сахар.

Шаг №6. Руками хорошенько перетрите все ингредиенты в крошку. Английский крамбл знаменит именно благодаря такому песочному тесту. Крошка легко делается и ведёт себя при выпекании довольно предсказуемо, что упрощает процесс приготовления.

Шаг №7. Пришло время достать форму с запечёнными яблоками, если вы ещё этого не сделали. Теперь равномерно посыпьте яблочные кусочки песочной крошкой и снова отправляйте форму с пирогом в духовку. Выпекайте крамбл около 25 минут. Накрывать фольгой его не стоит, чтобы песочная крошка подрумянилась.

Шаг №8. Возьмите 50 г очищенного или неочищенного миндаля — ядра без кожуры, конечно, превратятся в более нежную крошку. Измельчите орехи на очень маленькие кусочки — ими мы украсим наш крамбл, когда он будет готов. Рецепт английского пирога подразумевает использование именно миндаля, так как его сочетание с яблоками признано одним из самых удачных в выпечке.

Шаг №9. Когда песочная крошка хорошо подрумянится — десерт готов. Достаньте форму из духовки, щедро посыпьте яблочный пирог миндальной крошкой. Вот и подошло к концу приготовление по нашему рецепту.

Готовый крамбл поставьте остывать. Английский яблочный пирог подаётся как холодным, так и горячим. Разрежьте его на небольшие кусочки и аккуратно выложите на тарелки, а перед подачей присыпьте крамбл с яблоками сахарной пудрой. Пирог отлично сочетается с молочными продуктами, поэтому шарик ванильного мороженого рядом с кусочком будет как раз кстати.

Как вы уже успели заметить, рецепт яблочного крамбла не отнимет у вас много времени. Иногда пирог подготавливают заранее и хранят в морозилке в виде полуфабриката, а, к примеру, перед приходом гостей достают и выпекают. Так что классический английский крамбл — это просто находка для каждой хозяйки!

Рецепт Английский яблочный пирог

В вашем саду намечается большой урожай яблок? Надоело печь обычную шарлотку и варить компоты и варенье? Тогда не проходите мимо этого рецепта, и приготовьте дома вкусный английский яблочный пирог! Сделайте пирог на праздничный стол или на обычное чаепитие. Его можно подавать со взбитыми сливками, мороженым или сметаной.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Мука — 150 Грамм
  • Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яблоки — 4 Штуки (Больших)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Ром — 3 Ст. ложки
  • Ванилин — 0.5 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 8 Ст. ложек
Jocelyn_food Пока без рейтинга 218.04

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. У яблок вырезаем серединки, очищаем яблоки от кожуры. Нарезаем на плоские кусочки.
  2. Взбиваем сахар с порошком для выпечки и яйцом.
  3. Смешиваем яблоки, взбитые яйца с сахаром, муку, растопленное сливочное масло, ванилин, соль и ром.
  4. Массу распределяем по форме для запекания. Отправляем в разогретую духовку на пятьдесят-шестьдесят минут. Температура духовки должна быть 220 градусов.
Ключевые слова:
ID: 118002

Нормандский и английский яблочные пироги – Woman Delice

Сентябрь – это самое «яблочное» время года, сейчас созревают ароматные осенние сорта яблок, жесткие, кисловатые, как раз такие из которых печь пироги и есть их потом – одно удовольствие.

В русской и украинской кухне много разных рецептов яблочных пирогов и пирожков (не говоря уже о традиционной шарлоттке), однако если все любимые рецепты уже перепробованы, а яблочное нашествие продолжается – попробуйте сделать Нормандский или Английский яблочный пирог.

Принцип похож на наш, но вкус отличается: простые и проверенные французскими и английскими хозяйками рецепты для яблочного креатива.

Нормандский яблочный тарт

Те, кому довелось побывать в Нормандии хорошо знают особый вкус яблочного пирога и нормандских крепов (блинов), вкус этот получается благодаря кальвадосу, яблочному бренди, который в Нормандии пьют и добавляют почти во все блюда, от мяса до десертов. С алкогольный точки зрения кальвадос – не самый благородный напиток, но выпечка с ним получается вкусная, им можно пропитывать бисквиты, фламбировать блинчики и так далее.

Купить кальвадос можно в гипермаркетах, он стоит обычно на полках рядом с ликерами, ну или привезти из поездки во Францию или Бельгию, где он продается повсеместно. Этот алкоголь стоит иметь на кухне — особенно если вы любите экспериментировать с соусами и выпечкой.

 

Ингредиенты для теста:

  • 1 яйцо
  • 200г муки
  • 100г сахара
  • 100г сливочного масла
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 1 кг яблок
  • 2 яйца
  • 100г сахара
  • 50г молотого в пудру миндаля (продается в супермаркетах в отделах с продуктами для выпечки)
  • 200г сметаны
  • ½ стакана кальвадоса (крепкий напиток на основе яблок, можно заменить 4 ст ложками коньяка, но вкус будет не аутентичный, хоть и интересный)
  • миндальные чипсы для посыпки (продаются все в тех же отделах)

Тесто: взбить в миске яйцо с сахаром и солью пока сахар как следует не разойдется. Добавить муку и растереть всю массу в песочную крошку. Масло нарезать чипсами и втереть в тесто, как следует замесить. Тесто не должно прилипать к рукам (если прилипает – добавляйте муку по чуть-чуть, пока не добьетесь нужной консистенции). Убрать в холодильник на 10-15 мин.

Поставить печь на разогрев на 220 градусов. Очистить яблоки, вырезать сердцевину, порезать дольками. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Достать тесто, раскатать и выложить в форму (или «размять» пальцами тесто по форме). На тесто кругом внахлест выложить яблочные дольки.

 


В отдельной миске взбить 2 яйца, добавить 100г сахара, взбить добела, добавить молотый миндаль, взбить, добавить сметану, размешать, последним влить кальвадос или коньяк. Вылить крем на яблоки, присыпать миндальными чипсами.

Отправить в духовку на 25-30 минут, достать, остудить и подавать. Подавать можно как холодным, так теплым, предварительно фламбировав кальвадосом (в одну руку берется зажигалка или спичка, другой рукой на пирог выливается 1 ст ложка кальвадоса и немедленно поджигается — алкоголь выгорит за 5 секунд, оставив легкий привкус и корочку).

 

английский яблочный пирог

Английский домашний яблочный пирог – это такая же расхожая классика в Великобритании как классическая шарлотка в наших широтах, это один из первых рецептов, которому учатся девочки, и один из самых популярных осенне-зимних десертов.

Ингредиенты для теста:

  • 225 г масла
  • 50 г коричневого тростникового сахара
  • 2 яйца
  • 350 г муки

Начинка:

  • 1 кг твердых яблок
  • 140 г тростникового сахара
  • ½ ст ложки молотой корицы
  • 3 ст ложки муки
  •  + взбитые сливки для сервировки

Противень накрыть листом бумаги для запекания. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками примерно 5мм толщиной. Выложить равномерно на бумагу. Сверху накрыть бумажным полотенцем и отставить в сторону.

Растереть масло с сахаром в миске до состояния однородной массы. Добавить 1 яйцо + 1 желток (белок сохранить для глазировки пирога). Взбивать массу примерно 1 минуту (масса будет похожа на яйца скрамбл по внешнему виду). Добавить треть муки, растереть лопаткой тесто до однородного состояния, добавить частями оставшуюся муку, и замесить тесто руками. Завернуть в пищевую пленку и оставить «отдыхать» в течение 45 минут.

В отдельной большой миске перемешать 140г сахара, 3 ст ложки муки и молотую корицу. После того, как тесто «отдохнуло», разогреть духовку до 190 градусов. Взбить оставшийся белок вилкой.

 

В оригинальном рецепте для выпечки используется глубокая форма – 4 см глубиной, это традиционная английская форма для пирогов. Если у вас форма неглубокая, то тесто нужно разделить на две части, а не на треть и две трети, как в оригинальном рецепте. Если у вас есть глубокая форма, то от шарика с тестом отрезать треть, завернуть ее в пленку и отложить. Форму для запекания смазать маслом. 2/3 теста раскатать в круг и выложить в форму (если форма неглубокая, то, соответственно, будет ½ и 1/2 теста, верх и низ пирога).

Яблоки как следует просушить бумажным полотенцем, высыпать в миску с сахаром, мукой и корицей, как следует перемешать все руками – сухие ингредиенты должны равномерно распределиться по кусочкам яблока. Выложить все на тесто в форме. Оставшуюся 1/3 теста раскатать и накрыть ей яблоки. Как следует скрепить края пирога по кругу, проткнуть поверхность несколько раз вилкой, для выхода пара. Смазать поверхность пирога взбитым белком и присыпать слегка сахаром.

Запекать 40-45 минут. Затем достать, присыпать еще сахаром и оставить остывать 10 минут. Подавать теплым со взбитыми сливками и чаем.

Приятного чаепития!

 

 

Мой любимый (британский) яблочный пирог

Британский яблочный пирог несколько отличается от американского яблочного пирога. Мне он гораздо больше нравится, это мой любимый рецепт яблочного пирога. Прочтите, чтобы узнать почему.

С тех пор, как я переехала в США маленькой девочкой, меня всегда интересовала фраза «По-американски, как яблочный пирог».

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Почему Америка объявила яблочный пирог своим?

Причина, по которой я не понял, почему американцы потребовали яблочный пирог, заключается в том, что я съел много яблочного пирога в Шотландии.Согласно статье журнала Time Magazine, историки проследили происхождение корок пирога до греков. Римляне наполняли их мясом и морепродуктами, а на десерт делали сладкие пироги. «Pyes», как их называли в средневековой Англии, также были в основном пикантными. Даже тыквенный пирог не был популярен в США до 1800-х годов и был основан на рецепте британской тыквы со специями.

Я помню, как попробовал свой первый американский яблочный пирог, и был очень удивлен (может быть, шокирован), когда понял, что вкус у него совсем не такой, как я ожидал.Вкус был не яблочный, а коричный. Я должен объяснить, что мне очень нравится корица, особенно в булочках с корицей. Однако я люблю пробовать аромат яблок. поэтому я не добавляю корицу в яблочные пироги.

К сожалению, в США нет такого разнообразия яблок, которое можно приготовить в Великобритании (например, Bramley), поэтому лучше всего использовать яблоко Granny Smith. Если вы используете другой сорт яблок, вкус и текстура начинки не будут такими же, как у начинки, приготовленной из яблок Гренни Смит.Да, — это , стоит использовать правильный сорт!

Яблочный пирог без мороженого?

Я также предпочитаю яблочный пирог со свежими сливками или заварным кремом, а не ванильное мороженое. Некоторые из вас в США могут подумать, что не использовать корицу — это плохо, но подавать яблочный пирог без мороженого — преступно; однако все зависит от того, на чем вы выросли и к чему привыкли.

Этот конкретный пирог (на фотографиях) был подарен прекрасному другу в качестве «благодарности», и я не был уверен, как будет получен мой британский яблочный пирог.Я также протянул ей густые органические взбитые сливки для подачи к пирогу, и несколько дней спустя я был так счастлив услышать, что ей и ее семье очень понравился пирог и сервировка его со сливками!

Вы также можете попробовать этот британский яблочный десерт: Eve’s Pudding!

Яблочный пирог без корицы?

Если вы никогда не пробовали британский яблочный пирог, то я настоятельно рекомендую вам оставить корицу в решетке для специй хотя бы один раз. Мне бы очень хотелось, чтобы вы попробовали чудесный аромат этой великолепной корочки вместе со слегка подслащенными яблоками Гренни Смит, без непреодолимого привкуса специй, скрывающего их.

Вот как я делаю яблочный пирог. Я не использую рецепт начинки, так как всегда «присматриваюсь» к ингредиентам, но измерял их специально для вас.

Британский яблочный пирог (мой любимый)

на один пирог (10 порций)

Ингредиенты для корочки

  • 3 1/2 стакана (1 фунт) муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8 унций ( 2 палочки) холодное несоленое масло
  • 1 столовая ложка сахара
  • немного ледяной воды

Ингредиенты для начинки

  • 4 или 5 больших органических яблок Грэнни Смит, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных примерно на 16 частей сока
  • половинки свежего лимона
  • 3-4 столовые ложки сахара (более или менее по вкусу)
  • 1 яичный белок, слегка взбитый с чайной ложкой воды, чтобы смазать корочку пирога
  • органические жирные сливки или заварной крем для подачи
  • (необязательно: больше сахара, чтобы посыпать сверху)

Специальное оборудование: 9-дюймовая форма для пирога (ссылка приведет вас к аналогичному блюду Эмиля Генри, которое я использовал)

Разогрейте духовку до 400º F (200º C)

Подготовка заполнения

Поместите все ингр ингредиенты для начинки в кастрюле на среднем или медленном огне.Осторожно готовьте, переворачивая яблоки, бросая их в кастрюлю каждые несколько минут. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, но останутся твердыми и сохранят форму.

Снимите с огня и отставьте.

Вот мои инструкции по приготовлению корочки для пирога, однако, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете разрезать масло на муку двумя ножами, затем руками втереть его в конце и перемешать в воде деревянной ложкой.

Рецепт пирога за 1 минуту.

Приготовьте тесто

Когда у вас будет тесто для пирога, вырежьте треть и отложите в сторону.

Теперь раскатайте оставшееся тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет достаточно большим, чтобы вместить форму для пирога. (Я держу форму над тестом и проверяю, чтобы оно выступало примерно на 2 дюйма по всему периметру.)

Осторожно раскатайте тесто на скалке, пока не сможете приподнять, затем поместите на форму для пирога.

Не беспокойтесь, если есть трещины; просто намочите палец и вотрите немного воды в трещину и соедините кусочки вместе.

Соберите пирог

Ножом обрежьте тесто по всей форме для выпечки, используя край в качестве направляющей, затем заполните его яблоками.

Раскатайте оставшийся кусок теста; Намочите край пальцем, смоченным в миске с водой, пока весь периметр не станет влажным, затем выложите тесто поверх пирога.

Еще раз обрежьте тесто, используя форму в качестве ориентира.

Обогните края как хотите (я проделал этот метод большим и указательным пальцами), а затем прорежьте отверстие в центре британского яблочного пирога длиной около 1 дюйма.

Я также использовал остатки теста, чтобы вырезать две формы листиков и нарисовать на них линии тонким острым ножом, а затем намочить нижнюю часть, чтобы они прилипли к пирогу.

Смажьте всю корочку взбитым яичным белком, чтобы получить красивый золотистый цвет.

Выпекать пирог

Выпекать в духовке при 400º F (200º C) примерно от 30 до 40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета. Духовки значительно различаются, но я кладу свои пироги на нижнюю решетку примерно на 20 минут, а затем перемещаю их на центральную решетку, чтобы нижняя корочка хорошо готовилась, однако регулируйте расположение и время выпечки в соответствии с вашей собственной духовкой.

Когда все будет готово, достаньте британский яблочный пирог из духовки и немедленно посыпьте сахаром Бейкера (мелкодисперсный) (сахарная пудра в Великобритании) и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

Наши сливки в США очень жидкие, поэтому, чтобы имитировать двойные сливки в Великобритании, я слегка взбиваю сливки, пока они не загустеют, а затем выливаю их на кусок британского яблочного пирога в миске.

В качестве альтернативы, домашний заварной крем или заварной крем Bird’s прекрасно сочетается с этим восхитительным британским яблочным пирогом: типично британский!

Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь на мою бесплатную подписку

Помните, я ЛЮБЛЮ слышать от вас, так что оставьте мне комментарий ниже, спасибо !!

Мой любимый (британский) яблочный пирог

Доходность: 1 пирог

Время подготовки: 20 минут

Время выпекания: 40 минут

Общее время: 1 час

Классический и традиционный британский яблочный пирог с американскими ингредиентами.Этот пирог снесет тебе носки!

Состав

КРАСТ
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8 унций (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • немного ледяной воды
  • 4 стакана (1 фунт) муки
НАПОЛНЕНИЕ
  • 5 или 6 больших органических яблок Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных примерно на 12 частей ea
  • сок половинки свежего лимона
  • 3-4 столовые ложки сахара (более или менее по вкусу)
ГЛАЗУРИ
  • 1 яичный белок, слегка взбитый с чайной ложкой воды, чтобы смазать корочку пирога.
ДЛЯ СЛУЖБЫ

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400º F (200º C)
  2. Поместите все ингредиенты для начинки в кастрюлю. средний-слабый огонь.Осторожно готовьте, переворачивая яблоки, бросая их в кастрюлю каждые несколько минут. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, но останутся твердыми и сохранят форму. Снять с огня и отставить.
  3. Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн и несколько раз взбейте. Добавьте немного ледяной воды и снова взбивайте, пока смесь не начнет собираться. Тесто готово; раскатать и выложить в форму для пирога.
  4. Ножом обрежьте тесто по всей форме для пирога, используя край в качестве направляющей, затем заполните его яблоками.
  5. Раскатайте оставшийся кусок теста; Намочите край пальцем, смоченным в миске с водой, пока весь периметр не станет влажным, затем выложите тесто поверх пирога. Обрежьте тесто, ориентируясь по форме.
  6. Обогните края как хотите, а затем прорежьте отверстие в центре пирога длиной около 1 дюйма.
  7. Смажьте всю корку взбитым яичным белком, чтобы получить красивый золотистый цвет.
  8. Выпекайте в духовке при 400º F (200º C) примерно от 30 до 40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.Духовки значительно различаются, но я кладу свои пироги на нижнюю решетку примерно на 20 минут, а затем перемещаю их на центральную решетку, чтобы нижняя корочка хорошо готовилась, однако регулируйте расположение и время выпечки в соответствии с вашей собственной духовкой.
  9. Когда все будет готово, достаньте из духовки и немедленно посыпьте сахаром Бейкера (мелкодисперсный) (сахарная пудра в Великобритании) и дайте немного остыть перед подачей на стол.
  10. Наши сливки в США очень жидкие, поэтому, чтобы имитировать двойные сливки в Великобритании, я слегка взбиваю сливки, пока они не загустеют, а затем выливаю их на кусок пирога в миске.
  11. В качестве альтернативы, домашний заварной крем или заварной крем Bird’s прекрасно сочетается с этим восхитительным яблочным пирогом: типично британский!

Информация о питании:
Урожайность: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 397 Всего жиров: 19 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 50 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Кусина Кристины является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Английский яблочный пирог | Рецепты

Начните с просеивания муки и щепотки соли в большую миску, держа сито как можно выше, чтобы они хорошо проветривались, прежде чем вы начнете.

Теперь добавьте сало и масло, нарезанное небольшими комочками, затем возьмите нож и начните нарезать жир с мукой. Продолжайте делать это, пока смесь не будет выглядеть достаточно равномерно, затем начните втирать жир в муку только кончиками пальцев и как можно легче.Когда вы аккуратно втираете жир в муку, поднимите его высоко и дайте ему упасть обратно в миску, что опять же означает, что воздух остается включенным, но делайте это достаточно долго, чтобы смесь стала рассыпчатой ​​с небольшими частицами. комки тут и там.

Теперь сбрызните 1 столовую ложку воды, затем с помощью ножа начните собирать тесто, используя нож, чтобы оно прилипло. Затем выбросьте нож и, наконец, сведите его кончиками пальцев. Когда будет добавлено достаточно жидкости, тесто должно оставить чашу довольно чистой.Если этого не произошло, то кончиками пальцев налейте немного воды. Придайте тесту круглую форму и оставьте его в полиэтиленовом пакете в холодильнике на 30 минут

Тем временем очистите яблоки от кожуры, четвертинки и сердцевины, а затем нарежьте их очень тонкими ломтиками прямо в миске с водой, содержащей сок половины лимона, чтобы яблоко не потемнело. Разогрейте духовку и противень до 220 ° C, отметка газа 7

Затем возьмите чуть меньше половины оставшегося теста, положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и используйте абсолютно прямую скалку.Слегка посыпьте булавку мукой и положите ее на центр теста. Слегка положите ладони на каждый конец булавки и начните раскатывать тесто вперед и назад (не поддавайтесь искушению перекатывать из стороны в сторону), аккуратно и равномерно, повторно протирая булавку и поверхность очень легко. с мукой, если нужно, чтобы тесто не прилипало. Поверните тесто на четверть оборота, пока оно расширяется, и, если вы продолжаете катиться вперед и назад, а не из стороны в сторону, оно раскатается в круглую форму, которая сохранит свою форму и не сядет во время приготовления.Раскатайте тесто до диаметра 26 см, затем аккуратно раскатайте его на скалке и перенесите в центр формы. Теперь, используя руки, аккуратно вдавите тесто в форму, чтобы выровнять основу и стороны, убедившись, что вы разложили тесто по углам и прижали его к бокам, не растягивая его, оставляя край теста свисать с боков. .

Затем рассыпьте манную крупу по всей основе теста, затем слейте воду с яблок и промокните их чистым кухонным полотенцем, а затем сложите их в коробку для теста, плотно наращивая слои и по ходу рассыпая сахар и гвоздику.Теперь раскатайте оставшееся тесто, как и раньше, но на этот раз диаметром 27 см. Смажьте край основы теста небольшим количеством холодной воды, затем осторожно приподнимите крышку, снова используя скалку, поверх пирога.

Сожмите вместе края основы для теста и крышку, затем поверните края внутрь и снова прижмите их, чтобы получить хорошее уплотнение по всему периметру, оставив выступ около 5 мм. Затем пальцами разотрите края теста по всему периметру. Для этого прижмите край теста двумя слегка расставленными пальцами и пальцем второй руки протяните тесто внутрь между двумя пальцами, чтобы образовался рифленый край.

Теперь сделайте отверстие в центре размером примерно с кусок размером 50 пенсов, чтобы позволить пару выходить из яблок. Затем смажьте верх слегка взбитым яичным белком и посыпьте сахаром демерара, затем поместите пирог на предварительно разогретый противень и запекайте на высокой полке в течение 10 минут. После этого уменьшите температуру до 190 ° C, отметьте газом 5 и поместите пирог на нижнюю полку (чуть ниже центра), чтобы готовить еще 35-40 минут или пока он не станет темно-золотисто-коричневым.

Выньте пирог и дайте ему постоять не менее 15 минут, прежде чем вынуть его из формы. Подавать в теплом виде с любым любимым блюдом: охлажденными сливками, мороженым, заварным кремом или крем-фреш и многими другими.Если вы хотите приготовить заварной крем самостоятельно, посмотрите видео из нашей кулинарной школы на этой странице.

{Десятилетия десертов} Староанглийский яблочный пирог

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки.

В последние несколько недель я взял перерыв в Десятилетиях десертов по нескольким причинам, одна из которых заключалась в том, что мы переезжали, затем путешествовали, а затем болезнь решила проникнуть в наш дом.Я готов к тому, что это уйдет отсюда и наступит весна. Эти последние несколько дней мы были избалованы весенней погодой после того, что кажется бесконечной зимой в этом году для нас в Оклахоме. Я знаю, что это уловка, потому что уверен, что скоро снова похолодеет, хотя я буду продолжать молиться против этого!

А пока я согреваюсь внутри этим староанглийским яблочным пирогом. Этот рецепт был получен от другой моей тети, которая совсем недавно скончалась, и в разгар этого мне подарили ее сборник рецептов.Я люблю читать сборник, потому что чувствую, что узнаю о ней больше.

Этот старинный английский яблочный пирог идеально подойдет в сочетании с ванильным замороженным йогуртом или мороженым. Он похож на мой рецепт Apple Crisp, который я публиковал в прошлом, за исключением того, что это своего рода мини-версия.

Он быстро собирается всего за 10 минут, затем я запекал его в течение часа, пока яблоки не стали красивыми и нежными, а запах, распространяющийся в воздухе в нашем доме, был чудесным.

Это один из тех, которые покрыты небольшим количеством замороженного йогурта, он превращается в идеальную сладкую закуску для всей семьи.

Наслаждайтесь!

Вы посетили наш список продуктов? Обязательно ознакомьтесь с продуктами и услугами Mommy Hates Cooking.

Нужны еще идеи рецептов? Ознакомьтесь с указателем рецептов от Mommy Hates Cooking.

Доходность: 8

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Сделайте классический староанглийский яблочный пирог, который также легко приготовить без глютена.

Состав

  • 3 яблока среднего размера, нарезанные ломтиками
  • 4 столовые ложки воды
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 палочка сливочного масла, разделенная на части
  • 1 стакан муки или универсальной муки без глютена

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 *.
  2. В 9-дюймовую форму для пирога положите нарезанные яблоки на дно, затем равномерно полейте яблоки водой.
  3. Взбить вместе коричневый сахар и 3/4 части сливочного масла.Смешайте эту кремовую смесь с мукой, она станет очень рассыпчатой.
  4. Покрошить сверху яблоки.
  5. Нарежьте оставшееся масло и положите поверх крошки.
  6. Выпекайте при температуре 325 * 1 час или пока яблоки не станут мягкими.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калорийность: 337Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 30 мг Натрий: 99 мг Углеводы: 56 г Волокно: 2 г Сахар: 29 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Лучший рецепт яблочного торта — Как приготовить яблочный пирог

Правдивая история: Я потерял много сна из-за этого рецепта.Я ворочался, пытаясь придумать, как приготовить великолепный, но легкий яблочный пирог, достойный вашего стола в День Благодарения. После раундов тестирования и с помощью многих людей из нашей команды я, наконец, добился этого. Вот что делает этот рецепт особенным:

Корочку раскатывать не нужно.

И охлаждать его тоже не нужно! Это простая смесь для перемешивания и прессования, в которой используется большое количество топленого масла.Только вместо крекеров из муки грубого помола используется универсальная мука. Результат получается более нежным и не таким сладким, как у песочного печенья.

Все печется вместе.

Согласно классическому французскому рецепту, вы должны приготовить яблочный компот, чтобы он ложился на корку и под спиралью яблок. Не здесь. Мы полностью отказались от соуса и вымачивали ломтики коричневым сахаром, лимонным соком, корицей и ванилью, чтобы убедиться, что они получились вкусными и приготовленными в духовке.

Этот завораживающий дизайн очень прост.

Клянусь! Все, что вам нужно сделать, это сложить около дюжины ломтиков вместе, а затем положить их на корку, разрезанную стороной вниз, слегка прикрыв черепицей. Если эта мысль по-прежнему вызывает у вас головную боль, не нужно делать ничего особенного. Их можно просто рассыпать сверху.

Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как вам понравилось, в комментариях ниже.

Примечание редактора: этот рецепт был немного изменен 13 августа 2021 года.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Для начинки

5

яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками

1/3 c.

сахар коричневый в упаковке

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для корочки

1 1/3 c.

мука универсальная

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

2 ст.

масло сливочное, нарезанное мелкими кубиками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске перемешайте яблоки, коричневый сахар, лимонный сок, корицу, ваниль и соль.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и корицу.Добавить растопленное масло и перемешивать, пока не сформируется тесто. Выдавите смесь в форму для торта 10 или 11 дюймов со съемным дном, нажимая, пока тесто не станет однородным.
  3. Выложить яблоки на корочку, посыпать сахарным песком и сверху выложить сливочным маслом. Выпекать примерно 1 час, пока корочка не станет золотистой, а яблоки не станут мягкими.
  4. Смажьте вареньем из топленого абрикоса и дайте немного остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт яблочного пирога — как приготовить яблочный пирог

Этот традиционный десерт — идеальный согреватель зимы. Яблоко, приправленное корицей, и центр султаны окутаны масляным тестом и идеально подаются с добавлением сливок!

Как приготовить яблочный пирог

• При добавлении в муку сливочного масла убедитесь, что оно остыло. Если масло теплое, оно начнет таять, и в результате получится тяжелое и жирное тесто

• Старайтесь как можно реже обращаться с выпечкой.Если выпечка переваривается, клейковина усиливается, и пирог станет жестким

• Важно охладить тесто в течение времени, указанного в рецепте. Это еще раз уплотнит масло и предотвратит жирный послевкусие. Это также дает время глютену расслабиться.

• Если вы предварительно разогреете противень в духовке, а затем поместите пирог на горячий противень в духовке для выпекания, это поможет предотвратить образование мокрого дна теста.

• Крайне важно, чтобы ваши яблоки были максимально влажными, когда они готовятся на сковороде, и убедитесь, что они полностью остынут, прежде чем добавлять их в коробку для пирогов.Оба эти шага помогут предотвратить жирное и мокрое дно вашего пирога

.

Фруктовые свопы

Если у вас нет яблок под рукой или вы просто не любитель яблок, попробуйте использовать эти фрукты вместо пирога:

Не указывайте яблоки в рецепте;

• груши

Удалите косточку, половину и смешайте следующее с оставшимся маслом и сахаром в миске, а затем ложкой в ​​форму для выпечки;

• сливы

• или вишня

• или абрикосы

• или персики

Чтобы получить более быстрый и не менее вкусный рецепт яблока, мы рекомендуем наш простой яблочный штрудель (в котором используется готовое тесто фило) или наш классический рецепт яблочной крошки, который готовится всего за 15 минут.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 440

Делает: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Время приготовления: 0 часы 50 минут

Общее время: 1 час 20 минут

300 грамм

мука обыкновенная, плюс дополнительно к пудре

200 грамм

Масло сливочное несоленое, охлажденное и нарезанное кубиками

1

.4 кг яблок Bramley, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками по 2 см

100 грамм

сахарной пудры, плюс дополнительная посыпка (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите муку, 175 г (6 унций) масла и щепотку соли в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Если у вас нет кухонного комбайна, втирайте масло в муку пальцами. Добавьте 3-4 столовые ложки ледяной воды и снова взбивайте (или перемешайте ножом для столовых приборов с тупым концом), пока тесто не соберется вместе. Наклоните на рабочую поверхность, соберите и заверните в пищевую пленку. Охладите в течение 30 минут.

  2. Тем временем выложите кусочки яблока в большую сковороду вместе с оставшимися 25 г сливочного масла, сахаром и корицей.Готовьте осторожно около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими, а на сковороде почти не останется влаги. Добавьте султан и дайте полностью остыть.

  3. Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C), отметка 6, и поставьте противень на среднюю полку, чтобы он нагрелся. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте теста и выровняйте круглую форму для выпечки диаметром 7 см (3 дюйма) глубиной 20,5 см (8 дюймов). Выложите остывшую яблочную смесь в форму, выровняйте поверхность и оберните яблоки излишками теста.Раскатайте оставшееся тесто, как и раньше, пока оно не станет больше основания формы. Выложите форму на тесто и обрежьте основу. Выложите кружок из теста поверх яблочной смеси и прижмите края. Если хотите, вырежьте яблоко и буквы из обрезков и приклейте пирог.

  4. Вырежьте небольшой крест в середине крышки, чтобы пар мог выходить. Смажьте верх пирога взбитым яйцом и присыпьте сахаром. На разогретый противень поставить форму в духовку.Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета.

  5. Дайте пирогу остыть в форме на 10 минут, затем выньте его из формы и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре с добавлением сливок, если хотите.

Для украшения

Если вы предпочитаете решетчатый верх, нарежьте полоски толщиной 2,5 см (1 дюйм) из теста с раскатанной крышкой и нанесите крест-накрест на яблочную начинку, чтобы создать эффект корзины.

Хорошая уборка, Великобритания


На порцию:
  • Калорий: 462
  • Белок: 5 г
  • Всего углеводов: 59 г
  • Сахаров: 30 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Всего жиров: 22 г
  • Насыщенные жиры: 13 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Американский яблочный пирог | Рецепт

  1. Шаг 1/6

    • 360 г масло
    • 500 г мука
    • 1 яичный желток
    • ½ чайной ложки соль
    • 120 г сахар
    • 60 мл вода

    Нарежьте сливочное масло крупными кусочками и добавьте в миксер с большей частью муки, яичного желтка, соли и сахара.Взбивать прим. 2 — 3 мин. до рассыпчатого. Затем медленно добавьте воды, оставив небольшое количество для последнего шага, и продолжайте взбивать еще 1-2 мин. пока тесто не станет гладким и однородным по консистенции. Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и переложить в холодильник. Дайте настояться прибл. 1 ч.

  2. Шаг 2/6

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Тесто разрезать на две равные части. Затем обработайте поверхность мукой, положите сверху тесто и раскатайте по одной скалкой, пока кружочки не станут больше, чем ваша форма для пирога.

  3. Шаг 3/6

    • форма для пирога
    • утяжелитель для пирога
    • пергаментная бумага

    Обмолотите тесто с обеих сторон и переложите в форму для пирога. Равномерно прижать ко всем краям блюда, а затем удалить излишки теста. Положите сверху на блюдо кусок пергаментной бумаги и наполните его гирями. Поместите в предварительно разогретую до 180 ° C / 350 ° F духовку и выпекайте в слепую в течение прибл. 10 минут.

  4. Step 4/6

    Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и четвертинки. Затем нарежьте крест-накрест на кусочки размером с медальон.

  5. Шаг 5/6

    • ½ лимон
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки мускатный орех
    • 2 столовые ложки муки
    • 50 г сахара
    • коричневый сахар

    В большой миске тщательно смешайте яблоко, лимонный сок, корицу, мускатный орех, муку, сахар и коричневый сахар.

  6. Шаг 6/6

    • 40 г сливочного масла
    • 1 яичного белка
    • 1 чайная ложка воды

    Переложите ломтики яблока в форму для пирога и равномерно распределите.Остаток сливочного масла нарезать кусочками и выложить поверх яблок. Застелить пирог остатками теста. Сделайте небольшое отверстие посередине, чтобы воздух мог выходить. Смешайте яичный белок и воду и нанесите кистью сверху. Верните в духовку и выпекайте при 180 ° C / 350 ° F прим. 50 — 55 мин. до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

  7. Серебряная ложка Рецепт английского яблочного пирога

    • 50 минут сделать
    • Обслуживает 8

    Рецепты моей жены включают страницу 120, взятую из журнала Woman’s Day от 05.02.85.Это рецепт хрустящего яблочного пирога без корочки, удостоенный награды Silver Spoon Award, который г-жа Фея Хеллерих готовила со времен «разочаровывающей корочки» в 1965 году. Подробнее «Это намного проще, чем обычный яблочный пирог», — сказала она. Моя жена добавила последний штрих, моросящий карамель. Видеть меньше

    • без корки
    • легкий
    • хрустящий
    • верх
    • дурак
    • пруф
    • чрезвычайно
    • вкусно
    • горячий
    • яблоко
    • пирог
    • карамель
    • с верхом
    • с
    • лед
    • кремовый
    • аромат
    • выпечка
    .