Разное 

Арахисовая паста своими руками: Арахисовая паста на радость постящимся, но угощаю всех, пошаговый рецепт на 829 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Арахисовая паста своими руками — максимум пользы и вкуса | Родители и Дети

Арахисовая паста

Арахисовая паста

Арахисовая паста — отличный вариант для полноценного сытного перекуса всей семьей. Так называется масса из перемолотых орехов (не путать с арахисовым маслом, которое получают путем отжима арахиса). От степени измельчения ядрышек зависит, будет паста кремовая однородная или с попадающимися в общей массе кусочками орехов.

Арахисовая паста

Арахисовая паста

Арахисовая паста богата витаминами и минералами. В ее составе есть никотиновая, пантотеновая и фолиевая кислоты, кальций, магний, марганец, фосфор, натрий, цинк, калий, селен, железо, медь, рибофлавин, холекальциферол, альфа-токоферол, ретинол. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов арахисовая паста помогает женщинам сохранить красоту и молодость, здоровье кожи, волос и ногтей. Однако стоит помнить, что продукт очень калориен (до 600 ккал на 100 г) — увлекаться арахисовой пастой не стоит.

В покупной пасте могут содержаться разные добавки, стабилизаторы, сахар, поэтому предпочтительнее приготовить ее своими руками. Так получается полезнее и вкуснее! Простейший рецепт арахисовой пасты в домашних условиях — в этой статье.

Что нужно для приготовления

Ингредиенты:

400 г арахиса необжаренного (сырого) в шелухе.

Арахисовая паста

Арахисовая паста

Арахисовая паста в домашних условиях, рецепт пошагово

Арахис высыпать ровным слоем на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Через каждые 5 минут орехи следует аккуратно перемешивать, чтобы ядрышки пропеклись равномерно (все и со всех сторон).

Затем орехи нужно остудить и очистить от кожуры. Это просто — достаточно перетереть их между пальцами. Шелуха слетит сама. Очищенные орехи выложить в чашу мощного блендера и измельчать в течение 10–15 минут. Сперва должна получиться мелкая крошка, позднее — начнет выделяться масло, и масса станет превращаться в пюре. Если хотите, можно добавить немного натурального жидкого меда.

Готовую пасту переложить в стеклянную банку с крышкой. Хранить в холодильнике. Домашняя арахисовая паста подается на завтрак, обед или перекус. Отлично сочетается с хрустящими тостами, хлебом, панкейками, блинчиками, фруктами, ягодами, вареньем.

Арахисовая паста

Арахисовая паста

Классическая арахисовая паста — Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Арахисовую пасту используют для приготовления сладких бутербродов, печенья, брауни и смузи, в неё макают кусочки фруктов и добавляют в сухой завтрак. Покупать в магазине готовый продукт не обязательно, ведь по нашему рецепту его можно легко приготовить дома.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Соль

¹⁄₂–1 ч. ложка

Сахар или мёд

1–2 ч. ложки

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Если у вас сырые орехи, слегка обжарьте их на сковороде. Или поместите в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут, перемешав в середине приготовления.

  2. 2․

    Измельчите остывший арахис в блендере. В процессе останавливайтесь и сгребайте орехи со стенок чаши.

  3. 3․

    Добавьте соль и сахар или мёд и ещё раз взбейте. Лучше добавлять понемногу, регулируя массу на свой вкус.

  4. 4․

    Понемногу вливайте в пасту масло, добиваясь однородной консистенции.

  5. 5․

    Готовую пасту переложите в банку или контейнер и храните в холодильнике не дольше месяца.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: AtlasStudio / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Инфо Поле » Арахисовая паста: польза и рецепты

Несмотря на то, что родиной арахисовой пасты считают Америку, встречался этот продукт и в других кухнях мира. В Китае, например, ее использовали для приготовления соуса, а в Африке — вместо крахмала.

Арахисовая паста, как и сам арахис, содержит множество витаминов, микроэлементов, жирных кислот и незаменимых аминокислот. В частности линолиевую и фолиевую кислоты, полиненасыщенные жирные кислоты омега-6 и омега-3, витамины А, Е, К и практически весь комплекс витаминов В. Среди минеральных веществ наиболее высокое содержание у железа, фосфора, кальция, магния, натрия и селена.

Кстати, арахисовая паста гораздо полезнее самого арахиса. Концентрация питательных веществ увеличивается во время термической обработки (для пасты арахис обжаривают).

Орех лишь на первый взгляд

Арахис называют земляным орехом, хотя по сути он относится к семейству бобовых. Однако с точки зрения химического состава, схожесть с орехами очевидна. Ядра арахиса содержат не менее 45% жира и более 25% белка. Такими цифрами, например, может похвастаться орех кешью. В то время как бобовые редко содержат больше 3 процентов жиров.

Польза арахисовой пасты

Если арахисовая паста приготовлена из цельного арахиса и не содержит вредных примесей, то в ней сохраняются все полезные свойства земляного ореха. Регулярное употребление арахисовой пасты:

1. укрепляет иммунитет;
2. снижает уровень плохого холестерина в крови;
3. уменьшает риск развития сахарного диабета и склероза;
4. ускоряет метаболизм;
5. укрепляет зубы, кости и хрящи.

Доказано, что вещества, содержащиеся в арахисовой пасте, улучшают память, работу сердечно-сосудистой и нервной систем. Они также стимулируют выведение желчи и предотвращают воспаление желчного пузыря. Арахисовая паста может спасти от цирроза печени, поскольку ее потребление способствует регенерации клеток внутреннего органа.

Арахис расширяет сосуды, он будет полезен людям, страдающим от скачков артериального давления. Земляной орех активизирует нейроны мозга, заставляя его работать более продуктивно. А наличие триптофана в его составе помогает справляться со стрессом и даже может облегчить симптомы депрессии.

Нередко арахисовую пасту включают даже в диетическое питание. Обилие клетчатки способствует очищению ЖКТ от токсинов, а также поддержанию нормальной микрофлоры в тонком кишечнике. Все это не может не отразиться на весе, тем более, что арахисовая паста быстро и надолго насыщает организм.

Что будет с женским организмом, если регулярно есть арахисовую пасту?

Измельченный арахис — ценный источник антиоксидантов. Попадая в женский организм, они замедляют процессы старения. Витамины А, Е и целый комплекс витаминов В улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Арахисовая паста нормализует гормональный фон и даже помогает зачать ребенку (благодаря наличию фолиевой кислоты). Употреблять ее можно и во время беременности, чтобы малыш в утробе развивался правильно.

Арахисовая паста — важный элемент мужского рациона

Арахисовая паста помогает повысить уровень мужского гормона тестостерона. Ее регулярное потребление также отражается на потенции. Спортсмены любят арахисовую пасту за высокое содержание белка и полезные жиры. Все это помогает наращивать мускулатуру и сжигать жировую прослойку.

Противопоказания

Арахис — сильный аллерген, поэтому пасту из него не рекомендуется есть людям с пищевой аллергией. Организм может отреагировать на продукт простым зудом, кашлем, першением в горле или отеком.

Не стоит есть арахисовую пасту тем, кто страдает артритами, артрозами и отложениями солей в суставах. Но и здоровым людям увлекаться арахисом и арахисовой пастой тоже не нужно. Специалисты рекомендуют ограничиваться 10 орешками в день или одной столовой ложкой пасты.

Арахисовая паста без сахара и кондитерского жира

Арахисовая паста — продукт сам по себе очень калорийный. Поэтому наша линейка TOBENUT приготовлена без добавленного сахара. Вместо него сладость пасте придает мальтит. Подсластитель имеет растительное происхождение (его добывают из крахмала). Он не разрушает зубную эмаль и содержит меньше калорий, чем глюкоза или фруктоза (238 против 399!). Доказано также, что подсластитель практически не влияет на уровень сахара в крови, поэтому его разрешено потреблять даже диабетикам. Он включен в список пищевых добавок, которые не оказывают негативного влияния на здоровье человека и разрешен для использования в пищевой промышленности во многих странах мира.

Чего еще нет в арахисовых пастах TOBENUT, так это гидрогенизированного пальмового масла или, как его обычно обозначают на упаковках, — кондитерского жира.

Зато есть натуральное кокосовое масло, полезные свойства которого заслуживают отдельного разговора.

С чем едят арахисовую пасту

Самый очевидный ответ на этот вопрос — с хлебом. Действительно, самый быстрый и легкий способ съесть арахисовую пасту — намазать ее на хлеб, хлебец или хрустящий тост. Бутерброд можно усложнить, положив поверх пасты мармелад или конфитюр. Можно посыпать дроблеными орехами, изюмом или кусочками свежих ягод и фруктов. Арахисовая паста отлично сочетается с клубникой, бананами и инжиром.

Для любителей гастрономических экспериментов предлагаем сочетать арахисовую пасту с солеными сырами. Например, фетой или брынзой.

Арахисовая паста прекрасно сочетается с желе, пастилой и зефиром. Ее можно взбить с творогом или добавить в кашу: овсяную, рисовую, гречневую или манную. И даже с мороженым арахисовая паста подружится.

Домашняя арахисовая паста: простой рецепт

Для того, чтобы приготовить арахисовую пасту дома, вам понадобится:

350 г арахиса

1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
¼ ч. л. соли
мощный блендер

Пожарьте арахис в духовке или микроволновке. Главное — не дать ему подгореть иначе пасту будет горькой. В духовке орехи сушат примерно при 200 градусах 15-20 минут. В микроволновке — 5 минут на самой высокой мощности. И там, и там арахис надо периодически перемешивать.

После этого очистите арахис от кожицы и пересыпьте в блендер. Добавьте остальные ингредиенты и измельчите до необходимой консистенции.

Печенье с арахисовой пастой

3 ст.л. арахисовой пасты
20 г сливочного масла
яйцо
1 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
разрыхлитель
ванилин

Смешайте арахисовую пасту с маслом и сахаром. Добавьте яйцо и разотрите. В отдельной миске смешайте просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. А после — добавьте к арахисовой массе. Замесите тесто. По консистенции оно должно напоминать пластилин. Сформируйте небольшие печеньки и отправьте в разогретую до 180 духовку на четверть часа.


Салат с арахисовой пастой

Пекинская капуста
томаты
укроп
лимон
арахисовая паста
обжаренный арахис

Порвите руками пекинскую капусту и положите в миску. Сверху рассыпьте дольки томатов (можно использовать половинки черри). Добавьте укроп и полейте все соусом из арахисовой пасты, лимонного сока и соли. Украсьте обжаренным арахисом.

Десерт с арахисовой пастой и тофу

брусок тофу
4 ст. л. шоколадной арахисовой пасты
1 ч. л. сахарной пудры
ягоды
арахис

Взбейте тофу и пасту блендером. Сахарная пудра добавляется по желанию. Переложите мус к креманку и украсьте свежими ягодами и обжаренным арахисом.

Шоколадные конфеты с арахисовой пастой

100 г темного шоколада
2 ст. л. арахисовой пасты
1 ст. л. протеина со вкусом шоколада
2 ст. л. воды

Растопите арахисовую пасту в микроволновке. Добавьте воду и протеин. Перемешайте до пастообразной консистенции. Сформируйте конфеты. Растопите шоколад и полейте им конфеты. Уберите в холодильник на 1 час.

Соус для мяса из арахисовой пасты

2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. арахисовой пасты
2 ст. л. сметанного соуса с чесноком
1 ст. л. лимонного сока
½ ч. л. красного перца хлопьями
1 ст. л. тростникового сахара

Смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного воды.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления ореховой пасты – Забугорщики

Это рубрика «не очень высокая кухня от Рената» и в этом видео мы будем готовить ореховую пасту из всех орехов, которые есть дома!

В одном из выпусков невысокой кухни я записывал рецепт приготовления арахисовой пасты. Рецепт очень простой, и по себестоимости выходит в разы дешевле, чем готовая паста из магазина.

Арахисовая паста своими руками — https://youtu.be/-_UbPx81H-o

Арахисовая паста имеет много полезных свойств и является популярной едой среди спортсменов. Обычно я её ем перед бегом т.к. она дает энергию и чувство сытости на долгое время, да и просто приятно сделать сендвич с чашечкой чая Grand Cru.

Недавно меня спросили в комментариях — можно ли сделать такую же пасту из других орехов или из микса разных орехов.

Я решил проверить это. Скажу сразу, что я не смотрел другие видео и не гуглил, что из этого получится. Мне самому стало интересно и я решил записать этот эксперимент и поделиться им с вами.

Поэтому давайте перейдем сразу к делу.

У нас есть 5 видов орехов: кешью, бразильский, миндаль, арахис и грецкий. Вообще-то 4 т.к. арахис это не орех, это бобовая трава.

Давайте возьмем всех по 100 грамм.

Я их купил на днях на базаре. Сейчас помою т.к. на них на них может быть пыль и грязь, высушу и немного подержу в духовке. Неизвестно в каких условиях они хранились.

Когда орехи остынут, закидываем их небольшими порциями в блендер и включаем его. Блендер должен быть достаточно мощным, чтобы справится с ними.

Паста готова, давайте пробовать.

Ореховая паста — это простой, вегетарианский рецепт, который каждый сможет приготовить.

Напишите пожалуйста в комментариях, чтобы вы еще хотели увидеть в рубрике не очень высокая кухня и я с удовольствием приготовлю это. Поделитесь своими любимыми рецептами.

Спасибо большое за просмотр, увидимся в следующем видео.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кешью — 100 грамм
● Бразильский орех — 100 грамм
● Миндаль — 100 грамм
● Арахис — 100 грамм
● Грецкий орех — 100 грамм

Другие рецепты:
Рецепт мексиканской кесадильи с курицей:
► https://youtu.be/kC0c-YveyRk

Как приготовить арахисовую пасту дома:
► https://youtu. be/-_UbPx81H-o

Забугорщики

PS: хотите поделиться ссылкой с друзьями?
👉zabugorshiki.com/nut-butter


Вопрос: Как приготовить лакомство Собачья радость без арахисового масла? — Кулинария и гостеприимство

Содержание статьи:

 

Арахисовая паста своими руками. Попытка #1 Рецепт пасты без масла и сахара в домашних условиях

Видео взято с канала: Витёк Кот


 

Какие ЛАКОМСТВА выбрать? ДЛЯ СОБАКИ И КОШКИ ТЕСТ ПОКУПКИ ИЗ ЗООМАГАЗИНА | Elli Di Pets

Видео взято с канала: Elli Di Pets


 

Арахисовая паста дома своими руками. Простой рецепт!

Показать описание

Вкусная арахисовая паста дома своими руками..
Такая паста в магазине стоит недешево и скорее всего покупает ее не каждый. Намного дешевле такую арахисовую пасту можно приготовить дома. Готовится она очень просто..
Пошаговый рецепт с фото: https://gotovim-doma.net/recipe/arahisovaja-pasta-v-domashnih-uslovijah.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Домашняя Нутелла ➫ https://youtu. be/gSdAp1qJsiY?list=PL8Jo7jcoC1ZnjOU0xghut7xe4B49Wev-B.
Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал http://bit.ly/GotovDom.
✔ Жми на палец вверх! =).
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim_doma/.
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet.
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet.
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop.
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/.
Мой сайт | https://gotovim-doma.net.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
арахис 500 г.
масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л..
сахарная пудра 3 ст. л..
мёд 2 ст. л..
соль 1 щепотка.
СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy.
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2.
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo.
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8.
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb.
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55.
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ.
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oh57P65yFqM.
Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр..
★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов https://epn.bz/cashback/joinusnow.
ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов..
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению 😉 На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. .
Хэштеги: #ОксанаПашко #АрахисоваяПаста #Рецепты.

Music: www.bensound.com

Видео взято с канала: Готовим с Оксаной Пашко


 

ДОМАШНИЕ ЛАКОМСТВА ДЛЯ СОБАК | ВКУСНЯШКИ СВОИМИ РУКАМИ

Видео взято с канала: Darina Sweet


 

Десерт за 5 минут: ореховая паста, всего 2 ингредиента! Арахисовая паста — Голодный Мужчина, ГМ #188

Показать описание

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ https://goo.gl/blCKvd.
Поддержи ГМ: СМЧП — https://bit.ly/СМЧП, набор с пробирками — http://bit.ly/spicetubes.
Арахисовая паста своими руками — это очень быстро, вкусно и просто! Вам понадобятся всего 2 ингредиента: собственно, арахис соль. Как жарить арахис, думаю, вы и сами знаете) А если нет — кулинарный канал Голодный Мужчина вам в помощь. Эй! Да это же я! (хе-хе) Но самое интересное, что ореховая паста получится сладковатой, так что, мои маленькие любители углеводов, вы будете очень довольны. Особенно, если заделаете себе хрустящий теплый тост с арахисовым маслом, да под хорошую комедию. Где они там его ели? Миссис Даутфайр приходит на ум.. А, вот еще! Матильда! Прекрасный фильм из детства. Приятного) Ингредиенты ниже ↴.
_
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:.
Инстаграм → https://instagram.com/hungrymanfood.
Группа ФБ → https://fb.com/hungrymanfood.
Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood.
Телеграм → https://t.me/hungrymanfood.
Одноклассники → https://ok.ru/hungrymanfood.
Английская версия канала → https://goo.gl/hvCA5Q.
Немецкая версия канала → https://goo.gl/VaL9cW.
_
ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ:
Правильное Питание (ПП) — https://goo.gl/GAVI1V.
Мясные рецепты — https://goo.gl/BIYsGn.
Блюда из картофеля — https://goo.gl/nv0y4g.
Домашний фастфуд — https://goo.gl/FIpmBr.
Десерты за 5 минут — https://goo.gl/uI43KR.
Вегетарианские блюда — https://goo.gl/7RJWS4.
Сладости и Десерты — https://goo.gl/pMVrTr.
Что приготовить на ужин — https://goo.gl/wCC5Yq.
_
АДРЕС ДЛЯ ПИСЕМ, ПОСЫЛОК:
Из Украины: Ірпінь, Нова Пошта №10, тел. +380634415534.
Из других стран: Serhii Stoian, P.O. Box 304-B, Kyiv, Ukraine, 01001.
_
ПОДДЕРЖИТЕ ГМ и Мр. Кота:
  ● Из Украины:.
Моно: 4441 1144 4064 0918.
Приват: 4149 4390 0129 2410.
  ● Из России и мира:.
Яндекс: https://money.yandex.ru/to/4100110463099926.
  ● Из любого банка мира (карта): https://send.monobank.com.ua/2nFGVqsqs.
_
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  ● Арахис — 400 грамм.
  ● Соль — щепоточка.
◉ Советы:
  ● Мед для сладости..
  ● И берегите блендер..
P.S. Если есть желание, можете помочь в создании субтитров. Я получаю комментарии с просьбами от людей слабослышащих, да и не все могут смотреть со звуком (офис и т.п.), но не всегда успеваю сделать даже русские субтитры, не говоря уже об остальных языках. Буду благодарен за помощь. Авторов субтитров укажу в описании видео. Пишите в личку ВК (https://vk.com/timvayer) или же сразу переходите по ссылке http://bit.ly/GM188subs.
#ГолодныйМужчина.
#ГМ.
#МистерКот.
#Арахис.
#АрахисоваяПаста.
#АрахисовоеМасло

Видео взято с канала: Голодный Мужчина


 

АРАХИСОВАЯ ПАСТА | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Видео взято с канала: На Кухне


 

Как Сделать Арахисовое Масло (ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!) | How to Make Peanut Butter, English Subtitles

Показать описание

Я очень люблю арахисовое масло, а теперь я его готовлю дома, ведь это очень легко..
Рецепт Ниже под Видео!!!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ..
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1.
******************************************.
Настоящий Торт «Сникерс».
http://www.youtube.com/watch?v=YuL3qhgP4IQ.
Печенье из арахисового масла:
https://www.youtube.com/watch?v=sHabkDulqpU.
Радуйте своих любимых и близких..
Приятного аппетита!
http://retsepty.net.
*****************************************.
Рецепт:
Арахис 100 грамм.
Соль 0,5 или 1 чайная ложка.
( начните с 0,5 чайной ложки).
Сахарная пудра 2 чайные ложки.
*************************************.
Recipe:
Peanut butter.
Peanuts 100g.
Salt 0.5 or 1 teaspoon.
(Start with 0.5 teaspoon).
Powdered sugar 2 teaspoons.
SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1.
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N.
*******************************************.
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE.
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz.
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками: https://www. youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy.
4) Салаты домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5.
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито):https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0.
6) Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv.
7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy.
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB.
9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj.
10) Варенье вкус лета. Консервация и разная купорка.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv.
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки.
https://www.youtube. com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g.
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g.
***************************************.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ.
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369.
Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/.
Сообщество в Google+.
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138.
Twitter: https://twitter.com/Dima111111.
Instgram: https://www.instagram.com/dima111757/.
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе..
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете..
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д..
Просто попробуйте..
Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet.
**********************************************.
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
https://vk. com/topic-121318276_33650592.
#АрахисовоеМасло #PeanutButter

Видео взято с канала: Ольга Матвей


Как приготовить арахисовую пасту и в чем кроется ее польза

Практически все герои американских фильмов на завтрак едят арахисовую пасту. Это не удивительно, ведь на сегодняшний день Америка является основным поставщиком арахисовой пасты во всем мире. Появляться она стала на полках и наших магазинов. Но что она из себя представляет? Полезна ли она, сколько ее можно съесть, можно ли приготовить ее дома? Читайте и узнаете ответы на все эти и многие другие вопросы!

Арахисовая паста представляет собой массу из измельченного арахиса с добавлением соли/сахара и растительного масла. Патент на её изобретение был выдан в конце XIX века Марселлусу Эдсону. Интересно, что позволить себе ее в те годы могли лишь состоятельные люди.

Источник: pixabay.com/photos/peanuts-oil-peanut-butter-17716


Сама по себе паста очень сытная, питательная и калорийная. Однако, несмотря на калорийность, качественная и натуральная паста – продукт довольно полезный, поскольку содержит полный набор витаминов и питательных веществ, находящихся в арахисе, а это калий, фосфор, магний, кальций, железо, а также витамины группы В, витамины Е и К.

Натуральная и качественная арахисовая паста способна укреплять иммунитет и снижать уровень плохого холестерина. Если употреблять ее в меру, можно даже снизить риск возникновения сахарного диабета. Арахисовая паста способна улучшать память, работу сердца и нервной системы. Она укрепляет зубы и кости, помогает в регенерации клеток печени и предотвращении цирроза. Арахисовую пасту можно использовать как источник белка и энергии на целый день, а спортсмены употребляют ее для набора мышечной массы.

Если говорить о пользе для каждого пола отдельно, то дамам арахисовая паста поможет сохранить здоровье волос, кожи и ногтей, улучшить гормональный фон. А вот у мужчин от арахисовой пасты повышается уровень тестостерона.

Однако, невзирая на все полезные свойства, арахисовая паста может и навредить нашему организму. Так, от ее употребления необходимо отказаться людям с аллергией на арахис, поскольку она может спровоцировать негативную реакцию, от банальных симптомов аллергии до летального исхода. Люди, страдающие артритом, артрозом или отложениями солей в суставах, также от арахисовой пасты должны отказаться. Ну, и, поскольку паста весьма калорийна, употребление ее в больших количествах может привести к ожирению и сопутствующим заболеваниям, поэтому не стоит есть больше 1 ст.л. пасты в день.

Источник: pixabay.com/photos/peanuts-nuts-knabberzeug-nibble


Что за зверь или с чем ее едят

Классика – бутерброд с арахисовой пастой. Хлеб чаще всего берется либо из простой белой муки, либо из ржаной. Такой бутерброд можно дополнить нарезанными сверху фруктами или ломтиком сыра, все зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Арахисовую пасту едят также с печеньем, намазывая ее сверху. Неожиданным может стать сочетание арахисовой пасты с фруктами, овощами и мясом. Нарезанные на части фрукты или овощи смазывают пастой, это делает прием пищи более питательным, а также по-новому раскрывает привычные вкусы. Во всяком случае, никто не остается равнодушным!

Арахисовая паста станет прекрасным дополнением и к каше, всего лишь одна ложка пасты преобразит ее вкус.

Ну что, научимся готовить арахисовую пасту вместе? Предупреждаем заранее, что для приготовления арахисовой пасты вам будет нужен мощный блендер или комбайн. Арахис достаточно тяжело перемалывается, поэтому слабая техника может этого не выдержать и попросту сгореть. Если вы все же решите готовить пасту в маломощном блендере, то необходимо постоянно контролировать процесс и периодически выключать технику, давая ей перерыв и остужая ее.

Источник: pixabay.com/photos/buffet-peach-chicken-peanut-chu


Нам понадобятся: 300 г арахиса, 1 ч.л. меда, ½ ч.л. соли.

Очистите арахис от шелухи. Можно оставить его сырым, а можно немного поджарить на сковороде (так вкус и аромат пасты будут более яркими и насыщенными). Если решите поджарить орехи, то просто высыпьте их на сухую сковородку и пожарьте на слабом огне до золотистого цвета. Не забывайте иногда перемешивать орехи.

Есть и другой способ зажарить арахис – приготовить его в духовке. Для этого разогрейте духовку до 180 градусов, выложите орехи на сухой противень и держите в духовке 10-15 минут. Далее пересыпьте арахис в блендер или комбайн и перемалывайте на максимальной скорости до мелкой стружки. Добавьте к измельченному арахису мед и соль и продолжайте перемалывать. Минут через 15 орехи должны начать выделять масло, масса не должна казаться сухой, но если этого не произошло, то добавьте пару столовых ложек растительного масла (можно взять обычное подсолнечное или любое другое).

Важный совет – наберитесь терпения! Орехи не смогут превратиться в пасту за несколько минут, их нужно долго перемалывать, периодически проверяя, не нагрелась ли техника. Взбивайте до состояния пасты. Готовую массу переложите в стеклянную банку и храните в холодильнике. Уверены, что такое лакомство долго не продержится несъеденным, тем не менее, хранить его можно не больше 2 недель.

Ну что, уже спешите в магазин за арахисом? Мы тоже!

Лучшие рецепты арахисового масла

Если вы любите арахисовое масло, вы попали по адресу! У нас есть серьезная слабость ко всему, что приправлено арахисовым маслом, поэтому неудивительно, что архивы блогов заполнены этими восхитительными лакомствами с арахисовым маслом. Поскольку Пасха не за горами, они могут стать отличным дополнением к пасхальным корзинам ваших детей, или не ждите и проведите веселый день, выпекая их всей семьей.

Печенье-сэндвич с арахисовым маслом
Если вы любите делать сэндвичи, вам понравится это печенье-сэндвич с арахисовым маслом.Эти печенья невероятно сытные и абсолютно вкусные — идеально подходят для любого любителя арахисового масла в вашей жизни!

Шоколадные батончики Easy No-Bake с арахисовым маслом
Есть что-то волшебное в сочетании шоколада и арахисового масла. В Интернете можно найти сотни подобных рецептов этого лакомства, но эта версия проста и состоит только из чистых ароматов сливочного арахисового масла и темного шоколада. Эти бары богатые и декадентские, и небольшая площадь имеет большое значение.

Французские тосты с начинкой из бананов и орехового масла
Бутерброды с арахисовым маслом и бананами имеют репутацию декаданса (спасибо, Элвис!), но на самом деле они могут быть отличной здоровой закуской – арахисовое масло содержит большое количество белка и полезных бананов. являются менее сладкой альтернативой варенью или желе.Этот французский тост с начинкой из орехового масла и банана не совсем полезен, но вам не нужно добавлять столько кленового сиропа!

Scotcharoos
Вы когда-нибудь пробовали скотчару? Возможно, вы пробовали их на церковных обедах и вечеринках по случаю дня рождения, они похожи на рисовые батончики крипси, но с оттенком арахисового масла! Это отличное лакомство в любое время года, не требующее духовки.

Великолепный рецепт печенья с арахисовым маслом
Печенье с арахисовым маслом — это классика на все времена, которой мы никогда не устанем наслаждаться.Купленное в магазине печенье с арахисовым маслом просто не может сравниться с домашним, поэтому мы держим этот рецепт под рукой в ​​нашей коробке с рецептами, когда у нас возникает тяга к сахару, в дождливый день или в любой другой день, если на то пошло!

Домашние стаканчики с арахисовым маслом и желе
Приготовление этих стаканчиков с арахисовым маслом и желе занимает всего несколько минут, а застывание — 15 минут! Всего с пятью ингредиентами вы мгновенно перенесетесь в рай PB&J.

Безглютеновое печенье с нутеллой и арахисовым маслом
Этот рецепт безглютенового печенья очень легко приготовить вместе с детьми.Отмерьте все ингредиенты заранее, чтобы малыши могли просто бросить их в миксер. Вы можете сделать сердечки несколькими различными способами, но если вы воспользуетесь маленькой ложкой для мороженого и сделаете из них шарики, очень просто вырезать сердечки, когда печенье только что из духовки. И бонус — вы можете использовать обрезки печенья в качестве начинки для мороженого.

Шоколадные батончики с арахисовым маслом
Шоколадные яйца с арахисовым маслом, которые вы видите в продуктовом магазине на Пасху, очень вкусные.Поднимите их на новый уровень с этим рецептом: брауни с начинкой из арахисового масла и шоколадным ганашем.

Сделайте свои собственные чашки с арахисовым маслом
Используйте темный шоколад и посыпьте немного соли поверх этих чашек с арахисовым маслом ручной работы. Они очень вкусные и так просты в приготовлении! Идеальное угощение для пасхальных корзинок, рождественских носков или любого другого дня.

Домашнее сливочное арахисовое масло — живи просто

Самые простые вещи в жизни часто кажутся самыми сложными.Нужны доказательства? Воспитание и арахисовое масло .

До рождения нашего первого ребенка я была учительницей. Естественно, я знала все, что нужно было знать о воспитании детей. Кашель .

Я помню, как будто это было вчера, строчки на палочке, поздравляющие меня с маленькой жизнью, растущей внутри моего плоского живота. Это чувство, что ты все знаешь, исчезло за секунды. Мысль о родительстве, кормлении, воспитании, просто рождении ребенка казалась невероятно сложной.

Со сложностью приходит ощущение, что я не в состоянии выполнить поставленную задачу, поэтому в течение следующих девяти месяцев мой живот рос вместе с моей стопкой книг с практическими рекомендациями по воспитанию детей. Если она была опубликована, я прочитал ее. Я провела слишком много ночей, зациклившись на детской, правильном способе грудного вскармливания, идеальном мыле для стирки, безопасном для ребенка, и методах дыхания.

5 марта прибыл вместе с рабочей силой. Вдруг чувства сложные рассеялись, естественно . Пайпер родилась.Книги для родителей были задвинуты в угол, и моя новая роль, которая когда-то казалась такой сложной, стала ну, простой . Легко? Просто и естественно? Да.

Март и апрель — месяцы дня рождения в нашем доме (С Днем Рождения, детишки!), так что размышления обязательно произойдут. Иногда это размышление приходит с простым процессом приготовления сливочного арахисового масла в домашних условиях.

С двумя маленькими детишками мы проходим много арахисового масла.Подается на домашнем хлебе, с простым блюдом из нарезанных яблок или добавляется в смузи. В нашей кладовой всегда есть арахисовое масло. В течение многих лет я покупаю небольшие контейнеры свежемолотого арахисового масла в магазине или расфасованные тюбики. Идея сделать собственное арахисовое масло кажется слишком сложной. Очень похоже на воспитание. Как что-то настолько простое и естественное может казаться настолько сложным, оставляя меня доверять выполнение этой задачи другому?

Давайте задумаемся об этом на мгновение.За красивой упаковкой и стеклянными баночками скрываются два простых ингредиента: арахис и соль . Вот и все. Простой . И обычно первая задача в покорении простого-сложного, только начинается . Я решил отбросить свое чувство «это слишком сложно» после многих лет, потраченных слишком много денег на jar-версию, и принял простоту. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом получается восхитительная кремообразная домашняя арахисовая паста, вкус которой намного превосходит купленное в магазине.Арахис, ложка кокосового масла, немного меда, щепотка соли хорошего качества и проверенный кухонный комбайн — все, что нужно для приготовления этого вкусного сливочного масла. Еда, которая когда-то казалась такой сложной, теперь упростила .

Домашнее сливочное арахисовое масло

Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом получается восхитительная кремообразная домашняя арахисовая паста, вкус которой намного превосходит купленное в магазине.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Закуски

Американская кухня

Порции 4

Калорийность 2052 ккал

  • 2 чашки жареного несоленого арахиса
  • 2 ст.л. кокосового масла
  • 2 ст.л. меда
  • 1 щепотка соли
  • Поместите арахис и мед в кухонный комбайн.Процесс вместе в течение 3 минут.
  • Соскребите со стенок чаши.

  • Включите кухонный комбайн и медленно добавляйте масло и соль (по вкусу), пока смесь не станет однородной и кремообразной. Это может занять 2-4 дополнительные минуты. Следите за консистенцией, останавливаясь, когда чувствуете, что достигли желаемой консистенции.

  • Хранить в герметичном контейнере. Этого рецепта хватает на неделю-две в нашем доме. Если хранить дольше, храните в холодильнике.

Калории: 2052 ккалУглеводы: 85 г Белки: 81 г Жиры: 170 г Насыщенные жиры: 45 г Натрий: 1304 мг Калий: 2265 мг Клетчатка: 25 г Сахар: 34 г Кальций: 292 мг Железо: 6. 7 мг

Домашние чашки с арахисовым маслом — горькая сторона сладкого

Нэнси Пиран

Легкие домашние чашки с арахисовым маслом! Слои богатого шоколада и сливочного арахисового масла — это фантастическое удовольствие! Идеально подходит для заморозки!

Когда дело доходит до приготовления конфет и сладостей, шоколад и арахисовое масло обычно являются одним из моих любимых сочетаний! Насыщенные и ореховые сочетания просто невероятны! Еще больше я люблю, когда это не выпечка!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Некоторые из моих любимых рецептов шоколада и арахисового масла здесь, в блоге, это, во-первых, шоколадная помадка с арахисовым маслом! Он существует уже давно, и мы делаем его каждый год на праздники!

Далее следуют шоколадные зефирки с арахисовым маслом! Серьезно любимчик детей! Наконец-то я приготовила шоколадные блинчики с арахисовым маслом! Идеально подходит для завтрака!

 

 

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ ЧАШКИ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ!

Ингредиенты:
  1. 1 ½ чашки полусладкого шоколада (кусочки или нарезанная шоколадная плитка)
  2. ½ стакана сливочного арахисового масла
  3. 2 столовые ложки соленого сливочного масла, комнатной температуры
  4. 6 столовых ложек сахарной пудры

Направления:
  • Поместите 12 формочек для кексов в форму для кексов стандартного размера.
  • Растопите чуть больше половины шоколада в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами, помешивая, пока большая часть шоколада не растает, затем перемешайте, чтобы он полностью растаял. Вы также можете использовать двойную жаровню, чтобы растопить шоколад.
  • С помощью ложки или ложки для печенья налейте равное количество (примерно 1½ чайной ложки) растопленного шоколада в каждую формочку для капкейков, едва заполняя чашку. Чтобы шоколад равномерно распределился, несколько раз бросьте форму на стол. Поместите форму в морозильную камеру на 10 минут, чтобы она затвердела.
  • Смешайте арахисовое масло, сливочное масло и сахарную пудру с помощью ручного миксера до получения однородной массы, примерно 1-2 минуты. Поместите равное количество смеси арахисового масла в каждую чашку. Опустите форму на стол несколько раз, чтобы равномерно распределить слой арахисового масла по шоколаду. Поставить в морозилку на 10 минут для застывания.
  • Растопите оставшийся шоколад и выложите примерно чайную ложку поверх смеси с арахисовым маслом. Снова бросьте форму на стол, чтобы шоколад равномерно распределился.Поместите стаканчики с арахисовым маслом обратно в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы они застыли.
  • Удалите форму для кексов из формы для арахисового масла и наслаждайтесь.

Хотите продолжить?

Если вы есть на Facebook, загляните в эту забавную небольшую группу, которую я создал. Instagram — это интересный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы делаете какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Подписывайтесь на:

Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Выход: 12

Время подготовки: 20 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 50 минут

Домашние стаканчики с арахисовым маслом легко приготовить! Можно приготовить заранее и заморозить!

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки полусладкого шоколада (кусочки или нарезанная шоколадная плитка)
  • ½ чашки сливочного арахисового масла
  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 6 столовых ложек сахарной пудры

Инструкции

    1. Поместите 12 формочек для кексов в форму для кексов стандартного размера.
    2. Растопите чуть больше половины шоколада в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами, помешивая, пока большая часть шоколада не растает, затем перемешайте, чтобы он полностью растаял. Вы также можете использовать двойную жаровню, чтобы растопить шоколад.
    3. С помощью ложки или ложки для печенья налейте равное количество (примерно 1½ чайной ложки) растопленного шоколада в каждую формочку для капкейков, едва заполняя форму. Чтобы шоколад равномерно распределился, несколько раз бросьте форму на стол. Поместите форму в морозильную камеру на 10 минут, чтобы она затвердела.
    4. Смешайте арахисовое масло, сливочное масло и сахарную пудру с помощью ручного миксера до получения однородной массы, около 1–2 минут. Поместите равное количество смеси арахисового масла в каждую чашку. Опустите форму на стол несколько раз, чтобы равномерно распределить слой арахисового масла по шоколаду. Поставить в морозилку на 10 минут для застывания.
    5. Растопите оставшийся шоколад и выложите примерно чайную ложку поверх смеси с арахисовым маслом. Снова бросьте форму на стол, чтобы шоколад равномерно распределился.Поместите стаканчики с арахисовым маслом обратно в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы они застыли.
    6. Удалите форму для кексов из формы для арахисового масла и наслаждайтесь.

Примечания

  • Для рецепта можно использовать кусочки молочного шоколада, полусладкого или темного шоколада или плитку шоколада, нарезанную на кусочки.
  • Наконечник для размещения смеси арахисового масла в чашках, поместите арахисовое масло в пластиковый пакет, отрежьте кончик и выдавите на слой шоколада.
  • Для придания текстуры посыпьте шоколад измельченными крекерами Грэм перед тем, как поместить их в морозильную камеру.Для праздничного настроения украсьте праздничной посыпкой.
  • Для плотного перекуса съешьте стаканчики с арахисовым маслом прямо из морозильной камеры или оставьте их при комнатной температуре для получения более мягкого и сливочного вкуса.
  • Хранить в морозильной камере 3 месяца или в холодильнике около 2-3 недель.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 199 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 5 мг Натрия: 69 мг Углеводов: 20 г Волокна: 2 г Сахаров: 16 г Белков: 3 г

*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете*

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ!
  1. Печенье с арахисовым маслом! Вкус, как у Reese’s или Buckeye, стал основой нашего богатого, пышного двойного шоколадного печенья!
  2. Пирожные с арахисовым маслом! Домашние пирожные, в которых сливочное пирожное сочетается с леденцами в виде чашки с арахисовым маслом, покрытыми декадентской домашней глазурью из масляного крема с арахисовым маслом!
  3. Шоколадный рулет Reese’s с арахисовым маслом! Влажный шоколадный бисквит наполнен муссом из арахисового масла и чашками Reeses с арахисовым маслом.
  4. Мгновенный чизкейк с арахисовым маслом! Насыщенный сливочный чизкейк с арахисовым маслом расположен поверх основы из шоколадного печенья и покрыт насыщенным шоколадным ганашем.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт классического печенья с арахисовым маслом

Рецепт классического печенья с арахисовым маслом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Классическое печенье с арахисовым маслом

7

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 4,5 г

углеводов: 29,7 г 10%

Пищевое волокно: 1,2 г 5%

сахара: 18,2 г

жир: 13,6 г 21%

FAT: 5.9G 29%

Холестерин: 35,8 мг 12%

Витамин A IU: 256.7IU 5%

Ниацин Эквиваленты: 3. 1 мг 24%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Фолат: 36,1 мкг 9%

кальций: 30.3 мг 3%

Железо: 1 мг 5%

Магний: 21,6 мг 8%

Калий: 114,3 мг 3%

Натрий: 209,4 мг 8%

Тиамин: 0,1 мг 12%

Калории от жира: 122.2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям классического печенья с арахисовым маслом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили классическое печенье с арахисовым маслом в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Классическое печенье с арахисовым маслом

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт простого печенья с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом — один из тех десертов, к которым мы всегда стремимся.Они соленые, сладкие и вкуснее, чем печенье с шоколадной крошкой. Нам нравится классический вид вилки с перекрестием, но вы можете полностью отказаться от него. (Готовы к следующему уровню? Приготовьте печенье с начинкой из арахисового масла.) Если вы любите есть арахисовое масло ложками, это печенье для вас.

Совет: хотя мы предпочитаем есть натуральное арахисовое масло, для выпечки мы используем обработанные продукты. В отличие от натуральных брендов, жиры в переработанном арахисовом масле остаются однородными во время выпечки, в результате чего получается нежное печенье, которое распределяется в нужном количестве и совсем не жирное.Ищите переработанные бренды без добавления сахара или соли, если вы хотите максимально приблизиться к натуральному продукту.

Использование небольшого количества воды и легкого смачивания вилки перед тем, как надавить на печенье, поможет вилке легче отделиться от липкого теста.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 152

Урожайность: 45

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 30 минут

2 1/2 в.

мука общего назначения

1 в.

(2 палочки) сливочное масло, размягченное

1 1/2 в.

сливочное арахисовое масло

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, пищевую порошок и соль.
  2. С помощью стационарного или ручного миксера взбить масло и сахар на средней скорость до очень пушистого, 2 минуты. Вбить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте арахисовое масло и продолжайте взбивать. пока смесь не станет полностью однородной и пушистой, от 2 до 3 минут более.
  3. Добавляйте мучную смесь порциями и продолжайте перемешивать, соскабливая со стенок чаши. Охладите тесто 1 час.
  4. Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350° и застелите два противня с пергаментом. Выложите столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. Использование вилкой надрезать печенье крестообразной штриховкой.
  6. Выпекать до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Переложите на решетку, чтобы дать остыть перед подачей на стол.

Питательная ценность (на порцию): 152 калории, 3 г белков, 17 г углеводов, 1 г клетчатки, 10 г сахара, 9 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 129 мг натрия

Брайс Джонсон

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Купить полностью натуральное арахисовое масло

Арахисовое масло

Я всегда покупаю 4 баночки за раз, никогда не покупаю арахисовое масло где-либо еще — и мне приходится заказывать его с определенной периодичностью, потому что я использую его не только для тостов. ..Я тоже ем его прямо из контейнера (окунуть ложку прямо в контейнер, вытащить, и вот! у вас есть полезный леденец! Всегда творит чудеса…

Розария Габриэле 13 января 2022 г.
Арахисовое масло

Вкусно. Что-то среднее между гладким и хрустящим. Мне нравится консистенция. Вкусный и свежий.

Салли МакКоннелл-Жине 26 марта 2021 г.
Натуральное арахисовое масло

Это потрясающе. Свежий, только арахис и не отделяется.Любимый обед моего мужа включает в себя намазывание этого на кусочки хрустящих медовых яблок. Мы подписались, но, возможно, потребуется увеличить частоту поставок арахисового масла (или количество, которое мы получаем каждый раз).

свежий и вкусный

Прочитав статью о фермерах, выращивающих арахис в Джорджии, мы захотели поддержать роль Койнонии в работе с местными фермерами и производстве арахисового масла. И мы рады сообщить, что это так здорово, слегка хрустяще, свежо и вкусно!

Бекки Бирбауэр 9 июля 2020 г.
Арахисовое масло

Это арахисовое масло мне больше всего нравится! Вкус и текстура потрясающие.

Ребекка Райт 7 июля 2020 г.
Арахисовое масло

Как было упомянуто другими, это арахисовое масло не разделяется так, как это делают другие «натуральные» арахисовые масла, если только оно не охлаждено. Мы также ценим легкую хрусткость. В общем, это наше арахисовое масло, пока вы будете его делать. Большое спасибо.

Арахисовое масло

Просто и вкусно!

Джимми Браун 18 апр 2020 г.
Полностью натуральное арахисовое масло

Это лучшее арахисовое масло, которое мы когда-либо пробовали.Это даже лучше, чем свежемолотое арахисовое масло, которое я купила в местном продуктовом магазине. Густой, маслянистый, вкусный, без добавления соли и сахара, не жирный. Я не знаю, как они это делают, но я не вижу, чтобы мы использовали что-то еще, пока у Койнонии есть это.

Беверли Уильямс 26 июля 2019 г.
Арахисовое масло

ВКУСНО!

Полностью натуральное арахисовое масло

Это единственное арахисовое масло, которое мы покупаем. Он густой и насыщенный, и в него никогда не нужно добавлять отдельное масло.И вкусно!

Веганские чипсы с арахисовым маслом — полезные и домашние!

Домашние веганские чипсы с арахисовым маслом — легко приготовить, невозможно перестать есть и без искусственных ингредиентов!

Эти домашние чипсы с арахисовым маслом готовятся меньше минуты…

И они буквально ТАЮТ во рту!

Но имейте в виду: они, возможно, вызывают более сильную зависимость, чем самая вызывающая зависимость вещь, которую вы когда-либо ели.

Попробуйте их в соусе из теста для печенья из нута

Вам нужно всего 3 ингредиента для этих расплавленных чипсов.

Однако вам захочется съесть их все, не поделившись, так что убедитесь, что вы спланировали это соответствующим образом.

Добавляйте их в десерты с шоколадной стружкой или добавляйте горсть к запеченным овсяным хлопьям, чтобы приготовить завтрак со вкусом шоколадного торта с арахисовым маслом.

Приготовление собственных веганских чипсов с арахисовым маслом гораздо полезнее, чем покупка упаковки чипсов с арахисовым маслом в магазине.

В этих веганских чипсах с арахисовым маслом нет частично гидрогенизированных масел, рафинированного сахара, искусственных ароматизаторов или сухих веществ кукурузного сиропа, и они действительно вкуснее в миллион раз.

Один раз попробовав домашнее, больше не вернешься!

Также попробуйте эти домашние шоколадные батончики

  • 4 ст. л. кокосового масла или масла какао
  • 1/2 стакана арахисовой муки или 1/4 стакана орехового масла на выбор
  • 1 ст. капли по вкусу
  • *Чтобы домашние чипсы выглядели точно так же, как настоящие упакованные чипсы с арахисовым маслом, я использовал и рекомендую эту форму для конфет с шоколадной крошкой. Рецепт чипсов с арахисовым маслом: Растопите первый ингредиент, если он еще не жидкий. Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте, чтобы получилась паста. (Примечание: лично я предпочитаю вкус чипсов, приготовленных с кокосовым маслом. Однако, если вы хотите выпекать чипсы, используйте масло какао.) Разложите по формочкам для конфет или листу воска или пергаментной бумаги и заморозьте. до твердого состояния. Если вы используете воск/пергамент, разломайте чипсы на кусочки, как только они затвердеют. Кокосовую версию этих веганских чипсов с арахисовым маслом следует хранить в морозильной камере; версию с маслом какао можно хранить в холодильнике, морозильной камере или при комнатной температуре.Посмотреть факты о пищевой ценности

Рецепты приготовления чипсов с арахисовым маслом:

Пирог с шоколадной крошкой

Пирожные с черной фасолью

Овсяные хлопья с шоколадом

Пирожное в кружке

Веганские пирожные

Рецепт чиа-пудинга

Веганское шоколадное печенье

Или эти кето-печенья

Печенье из кокосовой муки

Здоровый банановый хлеб

.