Разное 

Банановый пирог рецепт пошагово с фото: Банановый пирог, пошаговый рецепт на 1106 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Банановый пирог пошаговый рецепт (24 фото)

Сегодня предлагаю приготовить восхитительный не только на вкус, но и внешне, банановый пирог со взбитыми сливками. Даже не сомневаюсь, что любители сладенького будут просто в восторге!

Мы все привыкли, что ни один праздник не обходится без торта или хотя бы вкусненького пирога с какой-нибудь начинкой. Но иногда хочется побаловать себя и в самый обыкновенный день, совершенно непраздничный. И устроить себе самый настоящий праздник желудка.

Банановый пирог со взбитыми сливками как раз подойдет для такого внештатного случая. Он всегда получается очень нежным, воздушным и сказочно вкусным. Хорошо взбитые сливки делают пирог просто необыкновенным. Банан вносит некий мотив загадочности, а шоколадная стружка добавляет нотки изысканности в общую картину десерта.

Также из бананов можно приготовить очень вкусный банановый хлеб.

Ингредиенты для приготовления бананового пирога


для теста

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахарный песок — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка

для начинки

  • Бананы — 3 шт.
  • Сахарный песок — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки жирные — 300 мл
  • Ванильный сироп — 1 ч.л.
  • Кофейный напиток — 1 ст. л.
  • Шоколад — 1 шт.

Рецепт бананового пирога

  1. Сначала приготовим тесто. Достаем заранее из холодильника масло, даем ему слегка растаять, затем рубим на мелкие кусочки.

  2. Насыпаем в миску необходимое количество муки и добавляем к ней кусочки масла.

  3. Туда же вливаем яйцо, насыпаем сахар и кидаем щепоточку соли.

  4. Все хорошо замешиваем и ставим готовое тесто в холодильник. Минут 15 будет вполне достаточно.

  5. Форму для выпекания смазываем жиром (растительным или сливочным маслом).

  6. Достаем из холодильника тесто, разминаем его в руках, раскатываем и укладываем в форму. Делаем бортики.

  7. Ставим форму с тестом в разогретый духовой шкаф до температуры 180ºС и выпекаем минут 20, пока тесто не приобретет красивый румяный оттенок. Достаем его из формочки.

  8. Ну а теперь возьмемся за приготовление начинки. Делаем карамельную основу. Разогреваем на сильном огне сковороду и высыпаем в нее сахар. Необходимо, чтобы песок распределился равномерно по всей поверхности.

  9. Пока сахар греется, очищаем 2 банана и нарезаем их на более мелкие кусочки.

  10. Выкладываем в блендер подготовленные кусочки бананов и вливаем молоко. Закрываем крышку и делаем смузи.

  11. За это время как раз успела приготовиться карамель.

  12. Вливаем банановое смузи прямо в карамель. Она сразу же закипит.

  13. Возьмем ложку и размешаем эту смесь. Важно то, что в ней остаются маленькие сгусточки карамели. Они вкусные, но большую часть их можно размять.

  14. Снимаем сковороду с огня и ее содержимое выкладываем в песочную форму. Разровняем. Это наша основа. Наш банан дал великолепный запах! Теперь пирогу нужно время, чтобы остыть.

  15. Чистим оставшийся банан. Режем на ломтики как можно тоньше.

  16. Нарезанные кружочки бананов распределяем по поверхности пирога.

  17. Сливки жирные выливаем в миску. Добавляем ванильный сироп, кофейный напиток и взбиваем до густоты.

  18. Взбитые сливки распределяем по поверхности пирога на ломтики бананов.

  19. Теперь нам необходимо пирог украсить. Берем плитку шоколада и большой нож. Ножом по плитке ведем к себе, но сильно давить не нужно. Получается шоколадная стружка.

  20. Полученной стружкой посыпаем пирог сверху.

  21. Банановый пирог с взбитыми сливками готов! Разрезаем его на порционные кусочки и приглашаем всех к столу отведать вкуснейшего лакомства.

  22. Ну вот, все легко и просто! Обычный банановый десерт. Только очень-очень вкусный!

Приятного аппетита!

Банановый пирог с молоком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Банановый пирог с молоком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Горохова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов6180

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

80 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Бананы размять в кашу и перемешать с маслом, яйцами и сахаром. Затем добавить муку и соду, влить молоко.

2Выпекать 30 минут при 200 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (100):Показать все комментарии

0

Пирог получился не вкусный. Раньше, очень давно пекла банановый пирог, не могла найти тот рецепт в интернете, увидела этот простой рецепт и решила испечь по нему. Зря воспользовалась этим рецептом

ОтветитьПожаловаться

2

сода здесь бесполезна, ее нужно добавлять в кисломолочную продукцию, а не в молоко. сюда нужен разрыхлитель.

ОтветитьПожаловаться

0

Пирог шикарный…мне надо было опробовать духовку и новую форму, и были бананы. и я нашла этот рецепт… я довольна духовкой, формой, рецептом и пирогом вкусно и быстро!!! Спасибо!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадно-банановый пирог в духовке рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Шоколадно-банановый пирог относится к простой выпечке на скорую руку. Умеренно сладкий, с отчетливо выраженным фруктовым послевкусием и терпкими нотками горьких какао-бобов. Оба главных ингредиента часто выступают в паре, давно зарекомендовав себя во всевозможных рецептах.

Тропический плод в выпечке проявляет себя уникальным вяжущим компонентом, позволяя снижать норму муки. А благодаря его природной сладости существенно сокращается и порция сахара. Также нет необходимости в дополнительной ароматизации пряностями или ванилью. Сочетание банана и шоколада гарантирует выразительный приятный шлейф, насыщенность вкуса.


Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • мука — 150 г;
  • соль — щепоть;
  • черный шоколад — 90 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка с горкой;
  • грецкие орехи — 50 г.

Для глазури:

  • черный шоколад — 70 г;
  • растительное масло — 1 ст. ложка.

Шоколадно-банановый пирог рецепт с фото

  1. В чашку разбиваем яйца, добавляем сахар. Миксером на высоких оборотах взбиваем 2-3 минуты до пышности, объемной массы и растворения сахарных крупинок. Бросаем щепоть соли и добавляем растительное масло — берем строго рафинированное, без запаха и выраженного вкуса. Снова запускаем миксер, слегка взбиваем.
  2. Шоколадную плитку раскалываем на маленькие части и ставим на «водяную баню». Отдаем предпочтение горькому шоколаду с высоким содержанием какао-бобов. Поддерживая невысокую температуру и размешивая массу, дожидаемся полного расплавления. Снимаем растопленный шоколад с плиты, остужаем.
  3. Спелые мягкие бананы давим вилкой до кашеобразного состояния. Стараемся не оставлять крупных кусков.
  4. Во взбитую массу вводим остывший расплавленный шоколад и банановое пюре. Перемешиваем лопаткой или ложкой до однородного окраса.
  5. Соединяем муку и разрыхлитель. Просеиваем к шоколадно-банановой смеси в два-три подхода. Каждую порцию вмешиваем, не оставляя сухих комков. Масса загущается, становится похожей на тесто для кексов или маффинов.
  6. Орехи рубим на кусочки среднего размера, добавляем в рабочую миску. Перемешиваем тесто.
  7. Выкладываем шоколадную массу с орехами в форму диаметром 20 см. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку.
  8. Выпекаем шоколадно-банановый пирог около 30 минут. Готовность определяем деревянной шпажкой или зубочисткой — прокалываем центр выпечки, проверяем на сухость.
  9. Для глазури шоколад ломаем на дольки, добавляем ложку рафинированного масла. Помешивая, растапливаем на «водяной бане».
  10. Остывший пирог достаем из формы, покрываем шоколадным слоем.
  11. Убираем в холодильник до застывания шоколада, либо сразу дегустируем!

Шоколадно-банановый пирог готов! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Быстрый банановый пирог, пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Бананы довольно быстро перезревают, но так как фрукты сейчас очень дорогие, то выкинуть их не поднимается рука… И не надо выкидывать, ведь можно приготовить супер ароматный и вкусный банановый пирог в мультиварке! Минимальное количество ингредиентов, простота и доступность в приготовления – испечь такой сладкий десерт сможет даже ребенок! Тесто готовится очень быстро, просто смешиваются ложкой все перечисленные ингредиенты, даже миксер не нужен. Банановая выпечка получается воздушная, пышная, высокая, необыкновенно ароматная и очень-очень вкусная, обязательно попробуйте! Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления оригинального торта «Норка крота» с бананами в мультиварке.

 Подавать готовое блюдо рекомендую в очень качественной ресторанной посуде https://posuda-bar.ru . Компания » Посуда Бар» 20 лет занимает лидирующие позиции сектора HoReCa и поставляет продукцию мировых производителей для комплексного оснащения баров и ресторанов: профессиональную посуду и инвентарь, барное и кухонное оборудование, предметы сервировки стола и многое другое!

Выпечка с бананами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Бананы – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Растительное масло – 100 мл (можно заменить на сливочное)
  • Сахар – 1 ст. (я кладу меньше)
  • Мука – 1,5 ст. (стаканы обычные)
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.

Как приготовить выпечку с бананами в мультиварке:

Я готовила ароматную банановую выпечку в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Очистите 3 спелых банана. Чем более переспелые бананы будут, тем шоколаднее цвет получится у готовой выпечки.

Разомните вилкой до кашицеобразной массы.

Далее в полученную массу добавляем яйца, растительное масло, сахар, соль и просеянную с разрыхлителем муку. Все перемешиваем ложкой или миксером. Тесто легко и быстро перемешивается, поэтому я использую ложку.

Выливаем полученное банановое тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, разравниваем ложкой.

Готовим в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. Если у Вас более мощная мультиварка, то время приготовления следует уменьшить, что бы выпечка не подгорела.

Готовый банановый пирог извлеките из чаши мультиварки с помощью контейнера-пароварки (как это сделать смотрите здесь).

Украсьте банановую выпечку по своему вкусу. Я посыпала сахарной пудрой и измельченными конфетами с орешками. Банановый пирог получился достаточно высокий и воздушный, а какой ароматный, словами не передать! Можно разрезать его на коржи и прослоить любимым кремом или вареньем, получится быстрый и очень вкусный тортик.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю посмотреть видео-рецепт с нашего сайта по приготовлению ароматного бананового тортика в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Простой банановый пирог — пошаговый рецепт с фото

Приготовление простого бананового пирога:

1 подготавливаем ингредиенты.

Яйца и сливочное масло (маргарин) должны быть комнатной температуры. Пшеничную муку нужно просеять, а бананы обязательно должны быть полностью созревшими.
Внимание: если у вас нет времени ждать пока масло согреется, прогрейте его в микроволновке в течение 35-40 секунд при мощности 300 Вт. (Оно должно по консистенции стать похожим на майонез.)
2 начинаем замешивать тесто.

Переложите масло в глубокую тарелку и разомните немного.

В размягченное масло добавьте сахар и взбивайте все вместе, пока оно не побелеет и не станет воздушным.

Взбейте яйца и постепенно добавляйте их в смесь, хорошо все перемешивая после каждой новой порции.
Внимание: яйца обязательно должны быть комнатной температуры, иначе они не будут хорошо смешиваться с маслом.
3 разминаем бананы.

Очистите бананы от кожуры и разомните их вилкой до консистенции кашицы. Вкусней всего, когда вы оставляете некоторую фруктовую текстуру, а не перемалываете все блендером.
Если вы хотите украсить пирог цельными ломтиками сверху, просто отрежьте немного от банана и отложите пока в сторону.
4 добавляем бананы в тесто.

Добавьте кашицу из бананов в смесь масла, сахара и яиц. Взбейте все венчиком.

В самом конце добавьте пшеничную и миндальную муку, а так же пекарский порошок. Хорошо заместите тесто лопаткой. Месите до тех пор, пока не разобьете все мучные комочки и консистенция не станет однородной.
5 запекаем простой банановый пирог.

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
Форму для запекания (18 сантиметров круглая или 15 сантиметров квадратная) застелите пергаментов для выпечки, закрыв в том числе и бортики, а сверху вылейте банановое тесто. Украсьте пирог кусочками фруктов и отправляйте в духовку.

Выпекать простой банановый пирог по этому рецепту нужно около 40 минут. Затем выпечку следует вынуть из формы и остудить на решетке. Когда пирог станет комнатной температуры, его можно поделить на порционные кусочки и подавать к столу.
На следующий день банановый пирог становится вкусней.
6 подаем простой банановый пирог.

Простой банановый пирог — это отличный десерт. При этом он достаточно сытный, так что можете смело подавать его на завтрак или полдник. Вкусно и в меру сладко.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Миндальную муку можно исключить, добавив вместо нее побольше обычной, но именно миндальная мука делает пирог богаче по вкусу.

Венесуэльский банановый торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Торт с банановой начинкой

Не могу сказать, чтобы мне нравилась выпечка с бананами. Но приготовив начинку к этому пирогу, я поняла, что это моё! Начинка нежная, ароматная и лёгкая, как крылья бабочки.

Чтобы приготовить этот торт не требуется специальных навыков, зато результат будет как у профессионального кондитера. Готовьте и не пожалеете. Теста почти нет, торт — сплошная начинка. Итак, приступим!

Как приготовить «Венесуэльский банановый торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для теста нам понадобятся только желтки — 2 штуки, а для начинки только белки — 3 штуки. Масло необходимо брать холодное. Корицу размолоть на кофемолке и смешать с другими специями.

Шаг 2 Ссылка

Изюм перебрать, промыть и замочить в манговом ликёре. Можно использовать любой цитрусовый ликёр. Если готовите для детей, используйте сироп от консервированных фруктов или воду.

Шаг 3 Ссылка

Отделить желтки от белков. Яйца для теста должны быть охлаждёнными.

Шаг 4 Ссылка

Масло порубить с мукой и солью, добавить сахар и желтки.

Шаг 5 Ссылка

Завести крутое тесто. Если тесто будет крошиться и не захочет собираться, то можно добавить ложку холодной воды, в моём случае этого не потребовалось. Тесто закрыть плёнкой и отправить в холодильник на 45 минут.

Шаг 6 Ссылка

Охлаждённое тесто тонко раскатать и переложить в форму. Стеклянная форма смазки не требует, думаю, что и тефлоновая тоже, тесто достаточно маслянистое.

Шаг 7 Ссылка

Пройтись по тесту валиком с колючками, чтобы тесто не вздувалось. Можно наколоть вилкой. Теста хватает на форму диаметром 27 см тонким слоем.

Шаг 8 Ссылка

В чашу блендера поместить бананы, специи, коричневый сахар и масло.

Шаг 9 Ссылка

Взбить всё до однородного состояния.

Шаг 10 Ссылка

Добавить измельчённые орехи, отжатый изюм и ванильный сахар.

Шаг 12 Ссылка

Охлаждённые белки взбить со щепоткой соли до жёстких пиков.

Шаг 13 Ссылка

Аккуратно соединить банановую и белковую смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх.

Шаг 14 Ссылка

Смешивать аккуратно, не осадить белки.

Шаг 15 Ссылка

Заполнить начинкой форму. Выпекать в разогретой до 200ºC духовке 10 минут, после температуру снизить до 170ºC и выпекать ещё 20-25 минут.

Шаг 16 Ссылка

Готовый пирог присыпать миндальными лепестками и немного остудить. Подавать с любимым напитком.

Банановый торт — рецепт с фото пошагово

С бананом Бисквитные торты

Делюсь рецептом бананового торта с фото шагов. Ушел на ура буквально за несколько минут. И это несмотря на то, что тортик получился немаленький. Взрослые были в восторге не меньше детей.

Очень пышный ароматный бисквит, вкусный крем. Прямо банановый-банановый! Обязательно попробуйте.

А сомневающимся могу посоветовать – испеките половину порции. А потом пожалейте, что приготовили так мало. )))

Ингредиенты

Для бисквита:
Банан – 2 штуки;
Яйца – 5 штук;
Мука – 2 стакана;
Сахар – 2 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Масло сливочное – 50 граммов.

Для крема:
Масло сливочное – 200 граммов;
Сгущённое молоко – 1 банка;
Банан – 2 штуки;
Сметана – 250 граммов.

Для начинки и украшения:
Банан – 1-2 штуки;
Кокосовая стружка.

Фото-рецепт бананового торта


1. Банан измельчим в кухонном комбайне с насадкой Нож. Также это можно сделать при помощи терки или мясорубки.

2. Разделим яичные белки и желтки. Последние добавим в чашу, всыплем муку, сахар, разрыхлитель. Положим масло. Если вы смешивать будете миксером или ложкой, то масло предпочтительнее растопить.

3. После того, как комбайн все смешает и порубит, смесь должна получиться примерно, как густая сметана.

4. Белки взобьем в крепкую пену, сохраняющую рисунок. Если этого не сделать, банановый бисквит у вас получится в два раза меньше, не такой пышный и пористый, как если бы добавили взбитые белки.

5. Аккуратно силиконовой лопаткой постепенно вмешаем в тесто белковую пену.

6. Переложим в промасленную форму для выпечки и отправим в разогретый духовой шкаф до 180°C на 50 минут.

7. Готовность обязательно проверяем деревянной лучинкой – она должна выйти из бананового бисквита сухой и чистой. Дадим выпечке остыть.

8. Масло комнатной температуры старательно взбиваем миксером до пышности. Перекладываем сгущенку и трем бананы.

9. Получаем густой и очень вкусный крем.

10. Бисквит нарезаем на несколько коржей. У меня получилось 4. Щедро смазываем нижний корж сметаной. Не любите сметану в чистом виде? На нашем сайте есть разные рецепты сметанного крема. Выбирайте на свой вкус.

11. Нарезаем банан на тонкие колечки.

12. Которые затем выкладываем на сметанный слой торта.

13. Прикрываем следующим бисквитным коржом и смазываем банановым кремом. Далее повторяем – бисквит, сметана и бананы.

14. Последний корж – это крышка бисквита. Она получилась некрасивой и неровной. Поэтому наломаем ее кусочками прямо в банановый крем. И хорошенько перемешаем.

15. Выложим смесь поверх нашего торта, разровняем ложкой.

16. Украсим торт кокосовой стружкой. Ну, или как вам захочется. Можно даже заглянуть в рецепт шоколадного ганаша и покрыть им свое творение. Отправим торт настаиваться в холодильник как минимум на ночь.

Вот и все секреты этого вкуснющего десерта. Надеюсь, описание рецепта и пошаговые фото оказались достаточно понятными и подробными, чтобы у вас получился не менее потрясающий банановый торт, чем у меня!

Автор: ILYA
© сайт Recept-torta.com

Попробуйте более простой способ приготовления восхитительного пирога с банановым кремом

Эта колонка появляется немного позже, чем планировалось изначально. Как многие из вас знают, 14 марта называется Днем числа Пи, потому что первые три цифры этой математической константы равны 3,14. Благодаря предсказуемой игре слов он превратился в «день пирога», когда всех нас поощряют печь и есть пироги. В активном обмене сообщениями с друзьями в этот день мы перечислили всевозможные настоящие и вымышленные пироги, и больше всего аплодировали пирогу баноффи, популяризированному Великой британской выставкой выпечки.

Для тех, кто не знаком с десертом, банановый пирог — это гибрид, сделанный из бананов, сливок и ириски — изюминка знакомого бананового кремового пирога. Не читая мелкий шрифт, я решил приготовить один из них и купил ингредиенты: крекеры, бананы и сливки. Чего я не понимал, так это того, сколько времени потребуется, чтобы сделать слой ириски. Я нашел несколько вариантов, в том числе тот, в котором вы запекаете банку сгущенного молока с сахаром — в банке!

Когда моему фотографу оставалось всего несколько часов дневного света, чтобы сделать снимок пирога до моего крайнего срока, я изменил курс и вытащил несколько рецептов пирога с банановым кремом.Достаточно просто сделать — просто приготовьте заварной крем, вылейте его в корку пирога, выложенную нарезанными бананами, и запекайте до застывания. Да, это сработает, но только если заварной крем был правильно приготовлен.

В большинстве рецептов кукурузный крахмал, сахар, ваниль и цельное молоко сочетаются с яичным желтком. Смесь варить на медленном огне, пока она не начнет загустевать, и когда она достигнет нужной консистенции, вы готовы к следующему шагу. К сожалению, если у вашего кукурузного крахмала есть срок годности в предыдущем десятилетии, а у вас не хватает одного яичного желтка, эта желаемая консистенция недостижима.

И, если вы оптимистично вливаете слишком тонкий заварной крем в корочку пирога с банановой подкладкой, независимо от того, как долго он запекается, он никогда не застынет. Вот почему в колонке прошлой недели были спаржа и макароны. Чтобы не испугаться, я перечитал инструкции к пирогу с банановым кремом и придумал другой подход (и новый запас кукурузного крахмала). Вместо того, чтобы нагревать молочную смесь, а затем добавлять яичные желтки, я объединил все ингредиенты заварного крема, взбил их вместе и затем нагрел.

Magic! Заварной крем красиво загустел, без единого комочка или полоски яиц.Я также внес еще одно изменение. Вместо традиционной корочки для крекера из Грэма, через которую может просочиться невыпеченный заварной крем, я заменил его на тесто. Последним изменением было пропустить этап выпечки. Заварной крем уже приготовлен; все, что ему нужно, это достаточно охладить, чтобы застыть, как видно на фото.

Никто не уверен в происхождении пирога с банановым кремом, но время, вероятно, совпало с концом 19-го века, когда развитие транспорта сделало бананы широко доступными для населения.Согласно историкам кулинарии, банановый кремовый пирог был назван любимым десертом вооруженных сил в 1951 году.

Хотя некоторые версии пирога с банановым кремом добавляют к заварному крему банановое пюре, я предпочитаю использовать ванильный крем и просто использовать банан в качестве нижнего слоя. Вот мой рецепт, а также инструкции по приготовлению корочки для крекеров, если вы предпочитаете это тесто. Поздравляю с запоздалым Днем Пи!

Пирог с банановым кремом

1 оболочка из теста или крекера

2/3 сахара

Кукурузный крахмал 1/4 C

1/8 т соли

2 1/2 цельного молока

5 яичных желтков

2 т ванили

3 т несоленого масла

3 банана

Разогрейте духовку до 350 F.Выпекаем слепую оболочку пирога 15 минут; дать остыть. В кастрюле просейте сахар, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте молоко до однородной массы. Добавьте яичные желтки и быстро взбивайте, пока не исчезнут желтые полосы. Добавьте ваниль. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте, пока по краям не начнут образовываться пузырьки. Вмешайте масло и продолжайте готовить на медленном огне, соскребая со всех сторон, пока смесь не загустеет. Снять с огня и дать немного остыть. Нарежьте бананы на готовую оболочку пирога, чтобы покрыть дно.Влейте заварной крем и накройте полиэтиленовой пленкой так, чтобы она касалась поверхности заварного крема. Охладите в течение 3 часов. Когда будете готовы к подаче, покройте верх взбитыми сливками и нарезанными бананами для украшения (по желанию).

Взбитые сливки

1 C жирные сливки

1 т ванили

Сахар кондитерский 2 т

соль щепотка

Смешайте ингредиенты в миске и взбивайте миксером до образования твердых пиков.Используйте в качестве начинки для пирога, песочного печенья или мелочей.

Крекер с коркой Грэма

Крошки для крекеров Грэма 2 1/2 ц

1/3 C сахар

1/4 C сливочное несоленое, топленое

1 т ванили

Разогрейте духовку до 350 F. В миске смешайте крошки крекера и сахар. Добавьте растопленное масло и перемешайте, чтобы полностью перемешать. Используя дно и стенки небольшого стакана, плотно прижмите смесь, чтобы покрыть внутреннюю часть формы для пирога.Охладите 20 минут, затем запекайте 15 минут. Дайте остыть перед наполнением.

Рецепт бананового кремового пирога Мари Каллендер

Поделиться:

Банановый кремовый пирог Мари Каллендер подражатель

Банановый кремовый пирог Мари Каллендер просто восхитителен. То, как корочка, сливки и бананы сливаются вместе, образуя восхитительное лакомство, так приятно для ваших вкусовых рецепторов. Даже если вы не большой поклонник бананов, этот рецепт пирога — исключение.Поскольку оригинальный пирог не всегда можно легко купить в магазине, и будем честными, это не всегда полезно для вашего бумажника, когда вы его можете найти. Узнайте, как можно приготовить этот восхитительный пирог, и узнайте, насколько просто его приготовить самостоятельно!

Старомодный банановый кремовый пирог

Пирог Мари Каллендер — это старомодный банановый кремовый пирог. Это простой кремовый пирог с традиционной корочкой и банановым слоем, покрытый начинкой из ванильного крема и покрытый восхитительными взбитыми сливками.Люди посыпают старомодные пирожки с банановым кремом разными вещами, в зависимости от вашего вкуса. Некоторые отличные начинки — это корица, какао-порошок, тертый миндаль, кокос и ломтики банана.

Советы по приготовлению пирога с банановым кремом

Bananas. Убедитесь, что ваши бананы спелые, но не слишком спелые.

Тепл. Готовьте заварной крем на среднем или слабом огне, постоянно помешивая. Повышать температуру не стоит, кремовая начинка может легко пригореть.

Корка. Убедитесь, что вы полностью испекли корочку, прежде чем добавлять что-нибудь еще в пирог. Чтобы сказать, что ваша корочка готова, она должна быть светло-золотистого цвета по краям. Также полезно, если вы сделаете надрезы или сделаете следы вилки на корке пирога перед выпечкой. Это не даст ему превратиться в воздушный шар в духовке.

Холод. Перед тем, как подавать пирог, рекомендуется охладить его не менее двух часов перед подачей на стол. Это поможет вашему пирогу полностью остыть, а также поможет вашим вкусам слиться воедино.

Взбитые сливки. Попробуйте приготовить домашние взбитые сливки для достижения наилучших результатов. Вы также можете использовать взбитые взбитые сливки или покупные взбитые сливки, но результаты их использования будут не такими хорошими, как если бы вы сами приготовили их.

Банановый кремовый пирог

Банановый кремовый пирог — идеальный десерт на любой праздник. Это отличное летнее или даже зимнее угощение. Из всех видов пирогов легко приготовить самостоятельно.

Банановый кремовый пирог Мари Каллендер

Банановый кремовый пирог Мари Каллендер отчасти так привлекателен, так это то, как она наносит взбитый топпинг.На самом деле это простой процесс, чтобы сделать это самостоятельно. Однако вам понадобится кондитерский мешок и большой наконечник для украшения торта. Чтобы сделать такой же узор на своем пироге, просто нажмите и сожмите, отходя от пирога. Это придаст вашему пирогу такой же внешний вид, как и пирог, купленный в магазине.

Рецепт бананового кремового пирога Мари Каллендер

Этот банановый кремовый пирог состоит из четырех частей. Ниже приведены пошаговые инструкции для каждого участка пирога. Если вы будете следовать этим инструкциям, ваш пирог будет восхитительным!

Ингредиенты

Корочка:

1 ¼ стакана муки
1 чайная ложка соли
8 столовых ложек масла
¼ стакана ледяной воды
1 большое яйцо

Начинка:

2/3 стакана сахара
½ чайной ложки соли
3 ½ столовых ложки кукурузный крахмал
1 столовая ложка универсальной муки
3 чашки молока
3 взбитых яичных желтка
1 столовая ложка сливочного масла
2 чайные ложки ванили
3 больших банана

Сливки для взбивания:

1 пинта жирных сливок
2 столовые ложки сахарной пудры (при желании больше )
1 чайная ложка ванили

Подробности приготовления

Вам нужно начать с подготовки корочки и ее полной выпечки.Затем, пока вы готовите начинку, дайте корочке полностью остыть, прежде чем добавлять начинку к корочке пирога. Перед добавлением начинки вам нужно выстелить дно остывшей корочки нарезанными бананами, а затем покрыть кремовой начинкой. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем заправлять его взбитыми сливками. Перед подачей поставить в холодильник минимум на два часа. Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник на ночь.

Направления:

Шаг 1: Для корки

Чтобы сделать корку, добавьте муку, соль и масло в миксерную чашу или кухонный комбайн.Мешайте, пока масло не будет покрыто мукой, а смесь не станет размером с горошину. Добавьте воду и яйцо. Мешайте, пока тесто не начнет смешиваться. Прекратите перемешивать и похлопайте руками в шарик.

На ровной поверхности засыпать мукой. Выложите тесто на муку и посыпьте сверху мукой. Раскатайте корочку для пирога на цветочной поверхности. Сверху посыпьте еще немного муки, затем аккуратно сложите тесто пополам, а затем еще раз на половину. Аккуратно возьмите корочку и выложите ее на смазанную маслом форму для пирога.Раскройте корку и ущипните сверху.

Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 12 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Шаг 2: Начинка

Чтобы приготовить начинку для пирога, попробуйте использовать толстую кастрюлю, если она у вас есть. В кастрюле смешайте сахар, соль, кукурузный крахмал и универсальную муку. Хорошо перемешайте. Добавьте молоко, помешивая. Варить на среднем огне, пока смесь не загустеет. Как только она закипит, дайте начинке закипеть в течение 1 минуты.

Снять с огня.Возьмите половину смеси и энергично взбейте с желтками. Добавьте ваниль. В оставшуюся начинку влить начинку с яйцами, хорошо перемешать. Варить еще 1 минуту, помешивая.

Снимите с огня и дайте остыть, пока кладете ломтики бананов на дно корочки. Ломтики банана полить сливками и поставить в холодильник, чтобы они остыли.

Шаг 3: Сборка

Теперь ваша корка готова. Когда корочка приготовлена, вы нарезали бананы и выложили дно корочки ломтиками бананов.Затем вы приготовили кремовую начинку и вылили теплую смесь на бананы. Затем вы поместили частично собранный пирог в холодильник, чтобы он остыл. Когда пирог остынет, пора приготовить взбитые сливки.

Чтобы приготовить взбитые сливки, налейте сливки в миксерную чашу и взбивайте до образования плотных пиков. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются полностью.

Достаньте пирог из холодильника и переложите взбитые сливки в кондитерский мешок.Вылейте взбитые сливки поверх пирога.

Дайте пирогу остыть не менее 2 часов после сборки, но перед подачей на стол. Это нормально, если пирог остынет на ночь.

Достаньте пирог из холодильника, когда будете готовы к подаче. Сверху посыпьте корицей, ломтиками миндаля, какао-порошком, кокосом или ломтиками банана. Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Хотя пирог с банановым кремом имеет высокое содержание жира, калорийность относительно невысока. Некоторые преимущества для здоровья в этом рецепте заключаются в том, что в пироге содержится 8 штук.8 граммов белка, 50 мкг витамина D, 169 мг кальция и 323 мг калия.

Предупреждения

Важно отметить, что если у вас есть аллергия на глютен или молочные продукты, этот рецепт действительно содержит эти продукты. При необходимости замените ингредиенты, чтобы они соответствовали вашим диетическим потребностям.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Рецепт бананового кремового пирога Мари Каллендер (подражатель)

Этот рецепт представляет собой восхитительное угощение, которое относительно легко приготовить. Он не требует особой суеты и подготовки, как некоторые пироги.Одно из предложений: если вы немного нервничаете по поводу приготовления нормальной корочки для пирога с нуля, не стесняйтесь брать готовую корочку для пирога или заменить ее на корочку крекера из Грэма, что также является восхитительным сочетанием. Попробуйте этот рецепт и поделитесь с нами своим мнением! Мы рады услышать от вас!

Пироги Мари Каллендер, которые вы не знали, что вам нужно

Сюда включены несколько хитростей, которые вам может быть интересно попробовать с пирогами, купленными в магазине Мари Каллендер, просто для удовольствия.Вы можете приготовить каждый из них, просто разложив готовые пироги по-разному.

Easy As Pie Trifle

Попробуйте сложить два своих любимых пирога друг на друга. Это дает вам восхитительный вкус каждого пирога, когда вы разрезаете его на кусочки.

Твист с лимоном и лаймом

Попробуйте соединить ломтики пирога с лаймом и пирога с лимонным безе в милое маленькое блюдо и подать вместе. Это даст вам возможность почувствовать оба тропических аромата.

Шоколадный пирог с арахисовым маслом

Как и в случае с лимонно-лаймовым твистом, попробуйте соединить вместе пирог с кремом и арахисовым маслом слоем поверх шоколадного атласного пирога.Это дает вам восхитительное сочетание сладкого и соленого за один укус.

The King

Положите один кусок пирога с кремом из арахисового масла поверх пирога с банановым кремом и подавайте в небольшом красивом блюде. Забавно напомнить гостям о раннем рок-н-ролле.

Насыщенный кокосовый и шоколадный пирог

Наконец, попробуйте соединить шоколадный атласный пирог с пирогом с кокосовым кремом. Это также даст вам сочетание сладкого и соленого.

Эти простые маленькие десерты — отличный способ заставить кусочек пирога пойти дальше и придать ему необычный вид.Это лучше всего работает с покупными в магазине пирогами, поскольку они заморожены и с ними легче работать.

Ищете еще рецепты десертов?

Простой рецепт пирога с кокосовым кремом Паула Дин
Лучший рецепт свежего вишневого пирога Паула Дин
Подражатель Боба Эванса Рецепт клубничного пирога

Вам также понравится

Подражатель овсяного печенья Starbucks
Лучший рецепт салата из барахла
Рецепт сэндвича с сыром и луком : Классический британский хлеб,
калорий, плюс идеальный рецепт!
Паула Дин Запеканка из дважды запеченного картофеля: рецепт подражания

Дополнительное содержание

Как вам яйца? 32 способа приготовления яиц
Нужно ли хранить апельсиновый сок в холодильнике? Лучший ответ и многое другое!
Можно ли заморозить рисовый пудинг? Лучший ответ здесь

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest, чтобы узнать о всех наших последних рецептах.

Банановый кремовый пирог

Время приготовления15 минут

Время приготовления25 минут

Общее время40 минут

Курс: Десерт

Ключевое слово: банановый кремовый пирог, Банановый кремовый пирог Мари Каллендер

Порции: 8 ломтиков

43 1 ¼ стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 столовых ложек масла
  • 1 большое яйцо
  • Начинка
    • ⅔ чашки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 3½ столовой ложки кукурузного крахмала
    • 1
    • универсальной муки чашки молока
    • 3 взбитых желтка
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 чайные ложки ванили
    • 3 больших банана
    Взбитые сливки
    • 1 пинта жирных сливок
    • 2 столовые ложки сахарной пудры (при желании больше) 1
    • ваниль
    Корочка
    • Чтобы сделать корку, добавьте муку, соль и масло в чашу для смешивания или кухонный комбайн.Мешайте, пока масло не будет покрыто мукой, а смесь не станет размером с горошину. Добавьте воду и яйцо. Мешайте, пока тесто не начнет смешиваться. Прекратите перемешивать и похлопайте руками в шарик.

    • На ровной поверхности засыпать мукой. Выложите тесто на муку и посыпьте сверху мукой. Раскатайте корочку для пирога на цветочной поверхности. Сверху посыпьте еще немного муки, затем аккуратно сложите тесто пополам, а затем еще раз на половину. Аккуратно возьмите корочку и выложите ее на смазанную маслом форму для пирога.Раскройте корку и ущипните сверху.

    • Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 12 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

    Начинка
    • Чтобы приготовить начинку для пирога, попробуйте использовать толстую кастрюлю, если она у вас есть. В кастрюле смешайте сахар, соль, кукурузный крахмал и универсальную муку. Хорошо перемешайте. Добавьте молоко, помешивая. Варить на среднем огне, пока смесь не загустеет. Как только она закипит, дайте начинке закипеть в течение 1 минуты.

    • Снять с огня. Возьмите половину смеси и энергично взбейте с желтками. Добавьте ваниль. В оставшуюся начинку влить начинку с яйцами, хорошо перемешать. Варить еще 1 минуту, помешивая.

    • Снимите с огня и дайте остыть, пока кладете ломтики бананов на дно корочки. Ломтики банана полить сливками и поставить в холодильник, чтобы они остыли.

    Сборка
    • Теперь ваша корка готова.Когда корочка приготовлена, вы нарезали бананы и выложили дно корочки ломтиками бананов. Затем вы приготовили кремовую начинку и вылили теплую смесь на бананы. Затем вы поместили частично собранный пирог в холодильник, чтобы он остыл. Когда пирог остынет, пора приготовить взбитые сливки.

    • Чтобы приготовить взбитые сливки, налейте сливки в миксерную чашу и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Добавьте сахарную пудру и ваниль.Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются полностью.

    • Достаньте пирог из холодильника и переложите взбитые сливки в кондитерский мешок. Вылейте взбитые сливки поверх пирога.

    • Дайте пирогу остыть не менее 2 часов после сборки, но перед подачей на стол. Это нормально, если пирог остынет на ночь.

    • Достаньте пирог из холодильника, когда будете готовы к подаче. Сверху посыпьте корицей, ломтиками миндаля, какао-порошком, кокосом или ломтиками банана.Подавайте и наслаждайтесь!

    Поделиться в Pinterest!

    Это рецепт, который я придумал, чтобы воспроизвести настоящую вещь.

    Рецепт пирогов с банановым кремом на двоих

    Пирожки с банановым кремом на двоих! Не требующие особого ухода, удовольствие, несложные пирожки с банановым кремом в банках — все, что вам нужно.

    Банановый кремовый пирог возвращается в мою (и вашу) жизнь, начиная с сегодняшнего дня.

    Несколько лет назад моя подруга Мелисса опубликовала кулинарную книгу (партнерская ссылка) с действительно эпическим рецептом пирога с банановым кремом.Я сделал это один раз, я сделал это пять раз, я сделал это, когда никого не было дома, чтобы поделиться им со мной, потому что я такой монстр? и это краткая история того, как я оказался в безудержной череде фанатов толстых, холодных и сливочных банановых кремовых пирогов.

    Так как у меня в доме только двое взрослых и ребенок, и из-за того, что пирог с банановым кремом действительно плохо хранится в виде остатков, я наткнулся на новую рутину приготовления этих пирогов с банановым кремом на двоих в формочки или банках. . Нельзя назвать их мини, потому что, хотя они предназначены для обслуживания только одного человека, эти пироги — это большие мальчики уровня глубокого блюда, которые до краев набиты коркой крекера Грэма, ломтиками банана, сливочной банановой начинкой и взбитыми сливками. .

    Корка здесь похожа на корку из крекера, потому что она просто лучше.

    Ингредиенты стандартные — молоко, яйца, масло, кукурузный крахмал, сахар, ваниль, жареный банан для дополнительной сладости.

    А когда вы запекаете корочку и одновременно обжариваете банан, вы получите в подарок:

    УЛЫБАЮЩИЙСЯ ЛИЦО БАНАНА В ОЧКАХ ПИРОГОВОЙ КОРЫ!

    Я имею в виду, если это не знак Вселенной.

    Они не выглядят необычно и снисходительно, хотя требуют небольшого количества предварительного планирования из-за времени охлаждения 2-3 часа.Я знаю, я обычно никого из нас об этом не спрашиваю. ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. Несмотря на то, что сливочный, густой, сладкий и замечательный, вы действительно обязаны себе.

    Простые в уходе, приятные, простые пирожки с банановым кремом в банках — ваши подарки.

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить пироги с банановым кремом:

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!

    Общие вопросы о пирогах с банановым кремом

    Как я могу отказаться от молочных продуктов?

    Мы протестировали две молочные альтернативы пудингу — консервированное кокосовое молоко и несладкое миндальное молоко.

    Консервы из кокосового молока имели действительно кремовую гладкую консистенцию, но при этом имели кокосовый вкус (который все еще остается вкусным!).

    У несладкого миндального молока текстура была немного более гелеобразной, но добавление еще нескольких столовых ложек молока может немного помочь. Вкус был немного ореховым, а цвет немного темнее. То же самое сработало и для молока из кешью!

    Для взбитого топпинга купите в магазине свою любимую безмолочную версию или приготовьте рецепт, подобный этому.

    Могу я использовать альтернативу сливочному маслу в корочке?

    Кокосовое масло поможет!

    Как я могу сделать это без глютена?

    Используйте крекеры без глютена.

    Этот рецепт модифицирован из рецепта пирога с банановым кремом (партнерская ссылка)!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Банановые кремовые пирожки на двоих! Не требующие особого ухода, удовольствие, несложные пирожки с банановым кремом в банках — все, что вам нужно.


    Крекер с коркой Грэма

    • 4 крекеры Грэм , дробленые
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки сливочное масло , топленое

    Начинка для пирога с банановым кремом

    • 1 банан + несколько лишних ломтиков банана для наслоения (в идеале 1 1/2 банана)
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
    • щепотка соли
    • 1 Яичный желток
    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки цельное молоко
    • 1 столовая ложка сливочное масло
    • крошечный всплеск ванили

    1. Корочка: Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте крекеры, сахар и масло. Вдавите в две формочки по 8 унций. Выложите на противень один неочищенный банан. Выпекать 10 минут, пока банан не станет мягким с черной кожурой, а корочка не застынет.

    2. Начинка : Без нагрева взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль и яичный желток в небольшой кастрюле. Медленно влейте молоко, пока оно не станет однородным. Переместите сковороду на плиту и доведите до слабого кипения на слабом огне, часто помешивая (она станет немного комковатой — это нормально).Продолжайте осторожно нагревать в течение нескольких минут, пока не получите красивую густую консистенцию пудинга. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.

    3. Смесь: Перелейте охлажденный пудинг в блендер или кухонный комбайн с жареными бананами. Взбивайте до однородной массы (это должно помочь немного разрыхлить начинку).

    4. Сборка: Сверху на запеченные корки положить ломтики банана. Вылейте начинку сверху.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до застывания. Сверху полейте взбитыми сливками и погрузитесь в это холодное, сладкое, сливочное наслаждение.

    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: десерт
    • Метод: без выпечки
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: банановый кремовый пирог, банановый пудинг, домашний пудинг, банки для пирогов, одноразовый десерт

    Карточка рецептов от

    Рецепт пирога с банановым кремом и сыром Додо

    Банановый крем-сырный пирог «Додо» — это потрясающий десерт.Первый слой сливочного чизкейка укладывается в крекерную корку «Бискофф и Грэм». Далее слой бананов, сливочно-ванильный крем, взбитые сливки и полить теплым карамельным соусом. Если ваш язык любви — ПИРОГ, вы будете невероятно влюблены в подражателя ABK — банановый крем-сырный пирог Додо.

    Полностью самодельная или сокращенная версия на ваш выбор!

    Этот пирог — полностью сделанный с нуля домашний десерт. Каждый кусочек и слой наполнены особой комбинацией ингредиентов, чтобы сделать это райское лакомство.На первый взгляд вам может показаться, что этот рецепт слишком сложен для выполнения. Но более пристальный взгляд покажет, что на самом деле это всего лишь несколько простых слоев, которые создаются поэтапно. Тем не менее, если вы хотите пойти по пути полу-домашнего приготовления, я дам вам варианты приготовления этого десерта из готовых коротких блюд.

    Если вы выберете вариант домашнего приготовления, вы поднимете свой десерт на новый уровень! Не позволяй этому пирогу сокрушить тебя. Думайте о каждом компоненте как о слое любви! Я предлагаю однажды приготовить корочку, слой чизкейка и ванильный крем, а на следующий день собрать пирог.

    Что такое Додо?

    Ресторан «Додо» является SLC. Первоначально открытый в 1981 году, он несколько раз переезжал из 9-го Восточного района в центр города и теперь расположен в районе Шугархаус в Солт-Лейк-Сити. Додо также было названием птицы, ныне вымершей, что включено в брендинг ресторана Додо! Птица вымерла, но Додо жив и здоров в Юте!

    Популярные десерты в ресторане Dodo

    Есть причина, по которой ДЕСЕРТЫ являются первой категорией на сайте Dodo.Этот Toll House Pie от Dodo понравится публике и станет одним из самых простых пирогов, которые вы когда-либо делали. Пирог Dodo Toll House был вдохновением, когда я опубликовал свой рецепт много лет назад!

    Моя дочь, Female Foodie недавно представила кокосовый кофейный торт Dodo с карамельным соусом (ниже), который также получил признание как десерт с самым высоким рейтингом. Несколько лет назад Брук рассказала мне о банановом пироге с кремом и сыром Додо и сказала: «Ты должен сделать подражателя!» Я съездил в Додо, чтобы попробовать этот пирог.Один укус, и я понял, что она права. Этот десерт должен был иметь постоянное место на сайте АБК! Мне потребовалось несколько лет, но вот мы здесь.

    Кокосовый кофейный торт с карамельным соусом для гурманов
    Рецепт подражания Додо!

    Поскольку этот десерт состоит из нескольких компонентов, я подумал, что вам может быть интересен пошаговый процесс приготовления бананового пирога Додо. Чизкейк можно приготовить за 3 дня до подачи, а в замороженном виде — дольше! Заварной крем можно приготовить за 3 дня до подачи, а также взбить сливки и приготовить карамельный соус.Просто храните в холодильнике под крышкой, пока не будете готовы к сборке.

    приготовление шага 1 и 2 пирога Додо: корка и слой чизкейка Шаг 3: выпеките чизкейк, дайте ему полностью остыть шаг 4: сделайте заварной крем и дайте ему полностью остыть шаг 5: разложите сверху бананы Шаг 6-9: Выложите ложку заварного крема, дайте остыть в течение 6 часов. Сделайте карамельный соус. Взбить сливки. Соберите и подавайте.

    Я начал работать над этим рецептом в 2019 году и очень рад сообщить, что он наконец-то доведен до совершенства! Когда я впервые приготовил банановый крем-сырный пирог Додо, он исчез в считанные минуты на нашем ежегодном семейном вечере пирогов.Этот домашний вариант пирога с банановым кремом и сыром Додо заслужил постоянное место на нашем десертном столе на долгие годы!

    Как приготовить банановый крем-сырный пирог «Додо» :

    • Смешайте ингредиенты для корочки, прижмите большую форму для выпечки и выпекайте.
    • Смешать слои чизкейка, вылить и выпекать.
    • Пока запекается чизкейк, сделайте заварной крем; накрыть крышкой и поставить в холодильник для охлаждения.
    • Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на прилавке.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
    • Сделайте карамельный соус, поставьте в холодильник на потом.
    • Соберите пирог, выложив бананы на охлажденный чизкейк.
    • Выложите слой заварного крема на бананы. Охладите не менее 6 часов.
    • Когда будете готовы к подаче, сверху полейте взбитыми сливками.
    • Нагреть карамельный соус, подавать к пирогу.

    Рецепт пирога с банановым кремом и сыром Додо

    Подражатель ресторана Dodo Banana Cream Cheese Pie.Слои чизкейка, свежих бананов, домашнего заварного крема, взбитых сливок и заправленные теплым карамельным соусом. Хорошо в ресторане, потрясающе домашнее!

    время охлаждения, время охлаждения 7 часов

    Состав

    Тесто для пирога:
    • 2 чашки измельченные крекеры Грэма или комбинация крекеров Бискоффа и Грэма см. примечания к рецепту
    • 3 столовые ложки гранулированый сахар
    • 4 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое
    Начинка из сливочного сыра:
    • 2-8 унция пакеты сливочный сыр, размягченный не с низким содержанием жира (пирог не готовится должным образом)
    • 2 большие яйца
    • 1 чашка сахар-песок (белый)
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    Банановый слой:
    • 6-7 бананы среднего размера, нарезанные Едва спелые, чтобы предотвратить потемнение.
    Ванильный крем:
    • 3 чашки цельное молоко
    • 1 1/4 чашки сахар-песок (белый)
    • 1/4 чашка + 1 столовая ложка кукурузный крахмал
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 2 большие яйца
    • 1 большой яичный желток
    • 3 столовые ложки сливочное масло разрезать на 3 части
    • 1 столовая ложка экстракт ванили
    Топпинг из взбитых сливок:
    • 1 1/2 чашки тяжелые взбитые сливки
    • 2 столовые ложки сахарная пудра
    Легкая карамельная начинка:
    • ¾ чашка коричневый сахар
    • ¼ чашка воды
    • 1 чайная ложка лимонный сок
    • ⅓ чашка взбитые сливки
    • 1 столовая ложка масло
    • ½ чайная ложка ваниль
    • щепотка соли

    Инструкции

    Для корочки и чизкейка:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов, установите решетку посередине духовки.

    2. Смешать измельченные крошки Грэма и Бискофа с топленым маслом и сахаром. Вдавите нижнюю и боковые стороны тарелки для пирога размером 10 × 2 дюйма. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и отставить.

    3. Смешайте в миске мягкий сливочный сыр, яйца, сахар, ваниль и лимонный сок. Смешайте до однородной массы.

    4. Вылить в корку.

    5. Выпекать при температуре 350 градусов 30 мин.

    6. Снимите и дайте полностью остыть или охладите под крышкой до следующего дня при сборке.

    Для заварного крема:
    1. В небольшой миске взбить яйца и желток, отставить в сторону.

    2. Положите молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль в толстую кастрюлю. Смешайте венчиком.

    3. Увеличьте огонь до среднего и поставьте кастрюлю на огонь.Готовьте смесь около 5 минут, взбивая во время готовки, чтобы молоко и сахар не пригорели. Дайте смеси слегка закипеть, помешивая.

    4. После того, как смесь варится 5-7 минут и загустеет, снимите ее с огня. Этот процесс приготовления может занять до 10 минут. Не торопитесь!

    5. Используя мерку 1/4 стакана, удалите часть приготовленной молочной смеси и вылейте струю сваренного молока во взбитые яйца, перемешивая яйца вилкой.Повторите примерно 3 раза, чтобы добавить в яйца 3/4 стакана сваренного молока.

    6. После того, как яйца будут темперированы *, добавьте яичную смесь в горячую молочную смесь в кастрюле. Взбивайте, пока не смешаются молочная смесь и яйца.

    7. Поставьте кастрюлю с заварным кремом обратно на плиту и готовьте на среднем огне, пока смесь снова не закипит. Варить около 2 минут, взбивая.

    8. Снять с огня. Добавьте в заварной крем сливочное масло и ваниль.

    9. Перелейте смесь в миску и прижмите кусок полиэтиленовой пленки к заварному крему, чтобы предотвратить образование пленки на верхней части заварного крема. Поместите в холодильник и дайте полностью остыть примерно на 1 час.

    Для взбивания сливок:
    1. Взбейте жирные сливки до образования пиков, затем добавьте сахарную пудру и поставьте в холодильник в закрытой миске до подачи на стол.

    Для карамели:
    1. В маленькой толстой кастрюле смешайте коричневый сахар, воду и лимонный сок. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь. Варите на медленном огне 10 минут, время от времени помешивая, пока не загустеет и не начнет пузыриться.

    2. Добавьте взбитые сливки, масло и ваниль. Полностью остудить соус.

    3. Накройте крышкой и храните в холодильнике до трех дней.(Я переливаю в маленькую баночку с желе) Доведу до комнатной температуры и подогреваю непосредственно перед подачей на стол.

    Сборка:
    1. Когда вы будете готовы собрать пирог, разложите бананы боком (вместо традиционного раскладывания) плотной спиралью поверх слоя чизкейка (как показано на фото).

    2. Выложите бананы ложкой заварного крема и аккуратно разровняйте до краев.Заварной крем сформирует небольшой холмик. Накройте заварной крем Saran Wrap и поставьте в холодильник на 6 часов для застывания. Саранскую пленку можно ложить прямо на заварной крем. Это предотвратит образование «корки» на поверхности заварного крема при охлаждении.

    3. Когда все будет готово, посыпьте пирог взбитыми сливками и карамельным соусом.

    Примечания к рецепту

    • Лучше всего съесть этот пирог в течение 2 дней.
    • Я использую тарелку для пирога глубиной 10 х 2 дюйма для пирога Додо. Стандартная тарелка для пирога составляет 9,5 дюймов, что немного мало для этого десерта.
    • 1 чашка крекеров Грэма = примерно 7 прямоугольников крекеров Грэма. 1 чашка Biscoff = 14 печенья
    • Я предпочитаю использовать немного недозрелые бананы, чтобы предотвратить потемнение. Некоторые предпочитают более сладкие спелые бананы.
    • Советы по приготовлению заварного крема:

      -Не забудьте добавить кукурузный крахмал в кастрюлю с молоком, сахаром и солью, пока молоко остыло.Если вы попытаетесь добавить кукурузный крахмал непосредственно в молоко после того, как оно было нагрето, кукурузный крахмал образует комки в молочной смеси.

      -Для темперирования яиц нужно добавлять горячую жидкость из заварного крема во взбитые яйца понемногу медленной струей. Если бы вы добавили яйца прямо в горячий заварной крем, яйца свернулись бы, а ваш заварной крем был бы усыпан небольшими кусочками яичницы-болтуньи. Медленно добавляя немного горячего заварного крема в яйцо, вы сможете избежать слишком быстрого приготовления яйца.Когда заварной крем добавляется в яйца медленно, можно безопасно добавить яичную смесь обратно в кастрюлю с теплым заварным кремом и продолжить приготовление.

    • Быстрый способ: купите предварительно приготовленную корку крекера из Грэма. Купите чизкейк в морозильной камере. Используйте одну большую коробку ванильного пудинга быстрого приготовления, заменив молоко половиной взбитых сливок. (См. Указания на коробку для пудинга) или следуйте инструкциям на коробке для начинки для пирога вместо пудинга. Густые сливки для взбивания для начинки. Я не рекомендую Cool Whip.Миссис Ричардсон или другой бренд карамельного топпинга хорошего качества.

    Рецепт простого бананового кремового пирога — Лучший банановый десерт

    Могу я поделиться с вами секретом, ребята? То, что что-то трудоемкое или полностью самодельное, не означает, что это лучший . Приготовление отличной еды не должно быть трудным, и иногда быстрые пути оказываются очень вкусными. Давайте перестанем быть здесь мучениками. Раньше я думал так же, как ты. Раньше все делал абсолютно с нуля. И есть много вещей, которые я делаю только с нуля, но если есть лучший и простой способ сделать это, я обычно делаю это.

    Возьмем, к примеру, пирог с банановым кремом. Раньше я делал это с домашней корочкой для пирога и домашним пудингом, который буквально час помешивался на горячей плите. Не поймите меня неправильно, это было хороших , но рецепт бананового кремового пирога моей невестки Эмили — отличный . На вкус ПРОСТО КАК банановый пудинг из пекарни Magnolia (например, в пекарне Magnolia в Нью-Йорке). И это в миллион раз проще, чем самодельное. Но вы, пуристы, спрашиваете меня: «Пудинг с желе? Готовая корка крекера из Грэма? Никакой вонючий путь.На что я говорю: «Да, конечно». Живите здесь на грани, отнесите его на пасхальный ужин в это воскресенье и будьте готовы к тому, что все полюбят вас. Потому что еда — лучший способ заводить друзей и влиять на людей! 🙂

    Самая сложная часть этого рецепта — пудинг, который не НАСТОЛЬКО сложный, но вам просто нужно убедиться, что вы правильно поняли две вещи: убедитесь, что это пудинг быстрого приготовления и его вес составляет 3,4 унции. пакет (4-х порционный)

    Если вы хотите поиграть с ароматами, это совершенно нормально — я всегда использую ваниль, потому что я ненавижу искусственный банановый аромат, и ванильный пудинг приобретет банановый аромат бананов, но вы можете стать диким и сумасшедшим и использовать ириски, ватрушки , шоколад — куда бы тебя ни водил твой милый маленький мозг.

    Вам также понадобятся густые сливки, бананы, 2 корки для пирога с крекером на 8 порций (вы также можете использовать шоколад или вафли Nilla, если Дух движет вами), сгущенное молоко и сахарная пудра.

    В средней миске смешайте смесь для пудинга и холодную воду,

    и сгущенное молоко.

    Хорошо перемешайте и поместите в холодильник на несколько минут, чтобы он охладился. В другой миске взбейте 1 стакан сливок до мягких пиков.

    Нарежьте бананы (возможно, 4-5 маленьких бананов или 2 больших банана) и выложите их на дно корок.

    Обязательно сохраните пластиковые колпачки, которые идут с пирогом — они вам понадобятся позже!

    Отложить. Достаньте пудинг из холодильника и аккуратно полейте его взбитыми сливками.

    Осторожно добавьте взбитые сливки в пудинг до однородной массы.

    Теперь разделите смесь на два пирога.


    Приготовьте взбитые сливки с сахаром с оставшимися взбитыми сливками и 1/3 ц. сахарной пудры и намазать ею два пирога.

    Поместите прозрачные пластиковые оболочки обратно на пироги и дайте остыть в течение нескольких часов. На самом деле это действительно важно — я попробовала сразу же съесть его, и пирог совсем не был банановым, а влага не впиталась в корку, поэтому корка просто рассыпалась.

    И вот он — лучший И самый простой пирог с банановым кремом, который вам когда-либо понадобится!

    Распечатать значок часов
    • 1 3.Упаковка 4 унции INSTANT ванильный пудинг
    • 1 стакан холодной воды
    • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
    • 2 Крекера Грэма на 8 порций или корки печенья
    • Много бананов (4-5 маленьких бананов или 2-3 больших)
    • 1 пинта жирных сливок для взбивания
    • 1/3 стакана сахарной пудры

    В средней миске смешайте смесь для пудинга, холодную воду и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на несколько минут.В другой миске взбить миксером 1 стакан взбитых сливок до образования мягких пиков.

    Нарежьте бананы (возможно, 4-5 маленьких бананов или 2-3 больших банана) и выложите их на дно корки. Обязательно сохраните пластмассовые колпачки, которые идут в комплекте с пирожными — они вам понадобятся позже!

    Отложить. Достаньте пудинг из холодильника и аккуратно полейте его взбитыми сливками. Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга, пока они не станут однородными.

    Теперь разделите смесь на два пирога.Промойте чашу для пудинга и взбиватели и отложите на потом.

    Поместите прозрачные пластиковые оболочки обратно на пироги и дайте остыть в течение нескольких часов. На самом деле это действительно важно — я попробовала сразу же съесть его, и пирог совсем не был банановым, а влага не впиталась в корку, поэтому корка просто рассыпалась.

    Если возможно, непосредственно перед подачей на стол смешайте оставшиеся жирные сливки и 1/3 стакана сахарной пудры в миске, в которую вы замешали пудинг, и взбейте миксером на высокой мощности до образования мягких пиков.Выложите на пироги. (Если вы не можете сделать это непосредственно перед подачей на стол, можно сделать шаг со взбитыми сливками после того, как вы положили смесь для пудинга в ракушки.)


    Банкноты

    Вариация коренастой обезьяны :

    Смешайте 1/2 стакана сливочно-арахисового масла со смесью пудинг / вода / сгущенное молоко (перед тем, как добавить взбитые сливки). Продолжайте, как указано, но положите в корку шоколадного печенья. Посыпьте медом жареный арахис непосредственно перед подачей на стол.

    Лучший пирог с банановым кремом

    Этот лучший пирог с банановым кремом поистине НЕВЕРОЯТНЫЙ! В нем домашняя корочка крекеров из муки грубого помола, восхитительная начинка из бананового крема и взбитые сливки. Идеально подходит для любого случая!

    Ребята. Этот пирог безумно вкусный. Обычно я не любитель пирожков, но этот быстро перешел на один из моих новых десертов для компании. ВСЕ в восторге от этого пирога!

    Начинается он с домашней масляной корочки крекера Грэма, которая является прекрасным акцентом на начинке для пирога с банановым кремом.Но давайте поговорим о кремовой начинке … Начинка для пирога с банановым кремом, конечно же, лучшая часть этого десерта!

    Шелковистый, сливочный, с восхитительными кусочками банана.

    Затем он покрывается домашними взбитыми сливками, которые по-настоящему завершают пирог.

    Три части пирога работают вместе, создавая волшебство в каждом укусе. Я не шучу, когда говорю, что этот пирог будет ЛУЧШИМ пирогом с банановым кремом, который вы когда-либо пробовали!

    Лучший пирог с банановым кремом

    Автор: Никки

    Тип рецепта: Десерт

    • 1 ½ стакана крекеров крекера
    • ⅓ стакана сахара
    • 6 столовых ложек топленого масла
      • 2 чашки пополам
      • 4 яичных желтка
      • 3 столовые ложки сливочного масла
      • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
      • 2 нарезанных банана
      • 2 чашки жирных сливок
      • ½ стакана сахара
      • ½ стакана сахара
      • ½
      • Разогрейте духовку до 375 градусов F.
      • В небольшой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола и сахар и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока оно не станет однородным.
      • Выдавить в форму для пирога диаметром 9 дюймов и выпекать 7 минут.
      • Полностью остыть.
        1. В средней кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте половину и яичные желтки и взбивайте до однородной массы. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 1 минуту и ​​снять с огня. Вмешайте масло и ваниль.
        2. Вылейте ½ начинки в корку.
        3. Сверху выложите нарезанные бананы, чтобы покрыть начинку.
        4. Залить бананы остатками начинки.
        5. Накрыть сарановой пленкой непосредственно на начинку, чтобы сверху не оставалось липкой пленки.
        6. Охладите не менее 3 часов.
        7. Сверху выложите еще один слой нарезанных бананов.
        1. Я взбивал взбитые сливки на высокой скорости в чаше среднего размера. Постепенно добавляем сахар и ваниль. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики. Вы не хотите, чтобы они были мягкими, но и не хотите, чтобы они превратились в масло.
        2. Намажьте бананы взбитыми сливками и украсьте еще несколькими ломтиками бананов. Служить.

        3.4.3177

        Наслаждайтесь!

        Дополнительные рецепты пирогов с банановым кремом можно найти здесь:

        БАНАНОВЫЙ КРЕМ-ПИРОГ ЛИСТОВЫЙ ТОРТ

        БАНАНОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ

        Рецепт пирога с банановым кремом — ZoëBakes

        Banana Cream Pie — это классика, которую я редко посещаю.У меня возникла тяга к нему, и я решил принести его вместе с парочкой галет на летнюю вечеринку. Я решил, что останусь один в углу со своим пирогом, а остальные гости будут наслаждаться красочными и фруктовыми галетами.

        Банановый кремовый пирог появился из кухни, и я думаю, что один из гостей действительно начал хлопать и воскликнул что-то вроде «эта вечеринка была отличной, но она просто вышла на новый уровень!» и он вскинул руки вверх. Оказывается, я воссоздал его фаворита, и он был не один.

        Забавно, как эти в большей степени американские десерты в стиле ретро, ​​такие как Banana Cream Pie и Baked Alaska, вызывают воспоминания о бабушках и детстве. Я рад сообщить, что эта версия не разочаровала, и я отправил последний кусок домой с человеком, который болел за банановый кремовый пирог, поэтому у меня нет фотографий этого ломтика. 😉 Вам просто нужно сделать одну, чтобы увидеть, как красиво он режется и какой фантастический на вкус.

        Вы можете посмотреть, как я делаю пирог, в моем видео в instagram и рецепте ниже.

        У вас есть вопросы о пирогах или вам нужно исправить рецепт? Ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению корочки для пирога.

        Посмотрите мое видео в instagram, чтобы увидеть, как я украшаю пирог.

        Банановый кремовый пирог

        Забавно, как американские десерты в стиле ретро, ​​например Banana Cream Pie, навевают воспоминания о бабушках и детстве. Я рад сообщить, что эта версия, вдохновленная пекарней Сарабет, не разочаровывает. Вы должны сделать это, чтобы увидеть, как красиво он режется и какой фантастический на вкус.

        Graham Cracker Crust
        • 12 цельных (185 г) крекеров Graham
        • 2 столовые ложки коричневого сахара
        • 5 столовых ложек (71 г) топленого несоленого масла
        • щепотка соли
        • 2 унции (57 г) горько-сладкого шоколада, очень мелко нарезанного (для рисования на готовое тесто)
        Банановая начинка для заварного крема
        • 2 1/2 чайных ложки (одна упаковка) порошкообразного желатина
        • 2 столовые ложки холодной воды
        • 1 яйцо
        • 3 яичных желтка
        • 1/3 стакана (75 г) сахара
        • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала или муки из тапиоки
        • 1 1/2 стакана цельного молока
        • 1 стручок ванили, разрезанный и очищенный Сохраните стручок для приготовления экстракта ванили
        • 1 стакан жирных сливок, взбитых до среднего пика
        • 3 большие или 4 маленьких банана, нарезанные на монеты толщиной 1/4 дюйма
        Топпинг
        • 2 чашки жирных взбитых сливок, взбитых до среднего пика
        • 1 столовая ложка кондитерского сахара
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • шоколад e завитки для топа
        Graham Cracker Crust
        • Разогрейте духовку до 350 ° F.Измельчите крекеры Грэм, коричневый сахар, масло и соль, пока они не станут однородными и не слипнутся при сжатии. Выложите его в 9-дюймовую форму для пирога и прижмите, чтобы получилась ровная корочка. Выпекайте 15 минут, пока не застынет и не поджарится.

        • Когда шоколад запечется и станет еще горячим, добавьте измельченный шоколад в корку и разложите его так, чтобы он расплавился. Если не тает, просто поставьте на несколько минут в духовку. Распределите шоколад лопаткой или ложкой, стараясь поднять его также по краям корочки.Отложите в сторону, чтобы шоколад начал застывать.

        Банановая начинка для заварного крема
        • Добавьте желатин в 2 столовые ложки воды.

        • Взбейте в миске яйцо, желтки, сахар и кукурузный крахмал.

        • Нагрейте молоко и семена ванили в кастрюле до кипения. Вмешайте небольшое количество горячего молока в яичную смесь, повторяйте, пока молоко не станет теплым на ощупь, затем добавьте теплую яичную смесь в кастрюлю и доведите ее до кипения, постоянно взбивая.