Разное 

Баранина тушеная с овощами от юлии высоцкой: Баранина тушеная с овощами, пошаговый рецепт на 4442 ккал, фото, ингредиенты

Кулинария, продукты питания, дом, травы

Кулинария, продукты питания, дом, травы
  • Жарим мороженные котлеты на сковороде
  • Рецепт блюд из макруруса
  • Холодный суп — свекольник
  • Холодный суп — свекольник
  • Как быстро и вкусно приготовить хариусов и сигов — рецепт от «таймырского пса алука»
  • Соте из морепродуктов со сливками
  • Как готовить китайский древесный гриб
  • Как приготовить картошку фри: секреты и рекомендации
  • Как сделать изюм из винограда дома?
  • Ароматные маринованные огурцы с луком и петрушкой
  • Рецепты новогодних пирогов и тортов
  • Печенье с предсказанием: три рецепта и готовые бумажки с пожеланиями!
  • Самые простые рецепты вкусных и легких в приготовлении блюд
  • Как определить натуральный мед
  • Картотека «загадки для детей про хлеб, а так же все, что с ним связано» Загадки про хлев для детей
  • Как сделать прессованное мясо из свиной головы?
  • Вареники с сюрпризом: значение начинки и рецепт
  • Наше сладкое советское детство
  • Идеи для малого бизнеса: изготовление и реализация квашеной капусты
  • Электротурка с автоотключением при закипании Турка электрическая с автоматическим
  • Кулинарная студия юлии высоцкой
  • Винная карта: как избавиться от пятен на зубах?
  • Секреты утиного маринада под шашлык Утка запеченная в углях
  • Понятия и классификация дистиллированных напитков Внимание — ректификат вызывает зависимость
  • Сколько браги наливать в перегонный куб Сколько браги заливать 20 литровый куб
  • Испанские вина. Что пить? Винная карта каталонии Регион виноделия Каталония
  • Как устроена и по какому принципу работает ректификационная колонна?
  • Как замариновать красную рыбу в домашних условиях
  • Приступим к приготовлению постных блинов на соке
  • Запеченный говяжий рубец в горшочках
  • Домашние котлеты в томате
  • Рецепт: Торт бисквитный с маком и какао — с кремом из сгущённого молока, с грецкими орешками
  • Как очистить бруснику от мусора: способы переработки брусники
  • Как очистить бруснику от мусора: способы переработки брусники
  • Соленые помидоры в банках — самые вкусные рецепты быстрого приготовления и на зиму
  • Как варить макароны Как варить макароны сколько соли
  • Рецепт варенья из лимона в хлебопечке
  • Мероприятия для детей Скидки, акции промокоды Якитория
  • Кекс с творогом и сметаной в мультиварке Творожный кекс в мультиварке панасоник
  • Кабачковая икра с майонезом на зиму Вкусные рецепты кабачков на зиму в майонезе
  • Пирог «Киш с мясным фаршем» (фото-рецепт)
  • Теплый салат с бараниной
  • Салаты из лосося консервированного: рецепты Лососевый салат рецепт с рисом
  • Как приготовить фрикадельки с подливой на сковороде?
  • Спагетти с баклажанами Макароны с баклажанами и помидорами рецепт
  • Рыбный салат Салат из вареной путассу
  • Рецепт Печенье из слоеного теста с какао
  • Молдавские супы Для приготовления блюда зама с курицей
  • Чем паста отличается от макарон?
  • Яблочная шарлотка: история, рецепт, секреты приготовления
  • Бранч — что это за понятие?
  • Блины жарят или пекут Как правильно сказать блины пекут или жарят
  • Выращивание какао в домашних условиях
  • Это сладкое слово «конфета» Где появились первые конфеты
  • Как высушить овощи в домашних условиях Что можно посушить на зиму
  • Стрит-фуд, который даст фору высокой кухне
  • Рулька, запеченная в духовке: как приготовить вкусной и сочной Свиная рулька запеченная в духовке в фольге
  • Ленивые вареники с творогом
  • Как сделать зимний салат?
  • Как приготовить кофе в турке с пенкой дома Как в турке сварить кофе с пенкой
  • Жизнь не сладкий бубалех
  • Как правильно приготовить осетрину
  • Мусака по-гречески, по-болгарски, по-армянски, по-сербски: лучшие рецепты
  • Салат «Гранатовый браслет» с говядиной
  • Салат гранатовый браслет с говядиной рецепты
  • Паровые котлеты из говядины диетические: избавляемся от лишних килограммов вкусно
  • Салат из спаржи по корейски Салат из спаржи по корейски без моркови
  • Как варить яблочное варенье: рецепты Как сварить варенье с
  • Что такое парфе — пошаговые рецепты приготовления легкого десерта в домашних условиях с фото Как парфе появился в России
  • Как приготовить правильный глинтвейн в домашних условиях?
  • Глинтвейн в домашних условиях
  • Маринованная скумбрия: лучшие рецепты для домашнего применения
  • Скумбрия соленая рецепты приготовления
  • Заготовки из груши на зиму «Золотые рецепты
  • Что приготовить из груши быстро и вкусно
  • Как сделать длинные яйца
  • Как правильно выбрать сладкие вкусные мандарины без косточек?
  • С чем есть манты.
    Манты — это застолье. Что такое манты
  • Что такое манты и с чем их едят?
  • Зефир из чего готовят. Что такое зефир? Какой состав зефира? Как делать зефир в домашних условиях: рецепт
  • Рецепт: Узбекский «Кавардак» — по-домашнему
  • Как пить алкоголь и не пьянеть: методы спецслужб&nbsp
  • Причины головной боли от вина
  • Как приготовить ржаной хлеб без дрожжей
  • Шурпа на косте: готовим наваристый суп с дымком
  • В чем вскипятить воду на костре
  • Схема приготовления мусса
  • Чем отличается бурбон от виски: как делают американский алкоголь Чем отличается бурбон от обычного виски
  • Кабачковая икра как в магазине: секреты приготовления закуски на все времена!
  • Как заготовить малину на зиму — все вкусные рецепты Рецепт малины в собственном соку без сахара
  • Как сделать печенье из рассола
  • Как сделать мясо говядины мягким, сочным и нежным
  • Заготовки из березового сока (старинные рецепты)
  • Пшенная каша с тыквой на молоке и воде
  • Соус из творога и зелени
  • Заправка из творога и зелени
  • С какого возраста можно блины детям
  • Рецепты вкусных блинов для детей
  • Как сделать сладкий воздушный попкорн дома
  • Мороженое с черникой. Черничное мороженое
  • Карамель для попкорна и карамельный попкорн: как приготовить закуску и специальную карамель для нее
  • Творожный соус с зеленью
  • Как экономить на продуктах питания Как можно экономить на питании
  • Как сделать розу из помидора мастер-класс с фото и видео
  • Цитаты голодных. Великие люди про голод. Природа и воспитание
  • Что можно сделать из слоеного теста
  • Чизкейк с выпечкой — рецепты
  • Закрытые бутерброды: готовим бургеры и сэндвичи для пикника в домашних условиях
  • Салат с копченой курицей — основные принципы приготовления
  • Пароварка своими руками: алгоритм действий по сборке и минусы устройства Паровые котлеты на дуршлаге пошагово
  • Как завтракают в разных странах мира: Франция
  • Рецепт пышных пончиков на сгущёнке
  • Оригинальный сюрприз для нежданных гостей – запеканка из печени
  • Кенигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
  • Фаршированные фуршетные трубочки
  • Рецепты из курицы с содой
  • Как правильно сварить кофе: пошаговый рецепт
  • Как сварить идеальный кофе в домашних условиях
  • Узбекская кухня — домашние фото рецепты национальных восточных блюд
  • Как готовить овощи на пару без пароварки
  • Методы борьбы с микроорганизмами-возбудителями порчи пищевых продуктов
  • Простые рецепты приготовления бесподобных десертов на скорую руку
  • Блюда сезона: что приготовить к праздничному столу на «Ураза Байрам»?
  • Рецепт дня: Плов — главное блюдо праздника Ураза-байрам
  • Что приготовить быстро и вкусно в пароварке!
  • Кухня саудовской аравии, блюда, рецепты, история
  • Это сладкое слово «Эйнемъ
  • Йогурт активиа натуральный
  • Гренки из бородинского хлеба с чесноком
  • Варим вкусную пшенную кашу для детей и взрослых — пошаговые рецепты
  • Муссовый торт «персик-клубника-карамель»
  • Калорийность печенья юбилейное традиционное
  • Состав печенья «Юбилейное»
  • Новогодние шоколадные фигурки
  • Капитанская дочка: характеристики героев с цитатами
  • Габриэль Маркес: Полковнику никто не пишет
  • Полезные свойства кумыса, из чего и как делают
  • История Калмыцкого чая (Джомба) и лучшие рецепты его приготовления Из чего состоит калмыцкий чай
  • Пошаговый рецепт азу из говядины с солеными огурцами
  • Договор на организацию и проведение банкета
  • Чем паста отличается от спагетти: описание и отличия Как итальянцы называют макароны
  • Яблочная шарлотка: история, рецепт, секреты приготовления
  • Что значит бранч. Бранч — что это такое? Определение, значение, перевод. Мясной бранч в BeefZavod
  • Готовим праздничные блюда к новогоднему столу Какие блюда ставить на новый год
  • Варенье из крыжовника с черной смородиной на зиму
  • Готовим праздничные блюда к новогоднему столу Меню на новый год что
  • Заварное тесто для пельменей — универсальный рецепт пошагового приготовления с фото и видео Заварное тесто на молоке для пельменей
  • Пошаговый рецепт приготовления сосисок в кляре с фото
  • Заправка для борща на зиму без свеклы
  • Правила бенто: собираем красивый обед с собой Как готовить бенто в домашних условиях
  • Салат с корейской морковкой и курицей С морковь пекинской курицей рецепт
  • Как украшать салаты. Красивые салаты. На день рождения
  • Мясо по-царски в духовке: рецепт приготовления Полуфабрикат для запекания свинина по царски
  • Полезные советы на каждый день для решения бытовых проблем Жизненные хитрости советы
  • Рецепты салатов с соленой форелью
  • Как стать знаменитым поваром
  • Салат со слабосоленой форелью, огурцом и сыром
  • Супы с мясом свинины рецепты
  • Ежики из фарша с рисом с подливкой
  • Как отличить настоящую красную икру
  • Как правильно хранить хлеб в домашних условиях
  • Разрешенные промилле алкоголя в крови или выдыхаемом воздухе — сколько можно выпить за рулем
  • Этанол 1 14 г л состояние опьянения
  • Чай для новорожденных «Хипп»: отзывы
  • Прикладная микробиология и биотехнология микроорганизмов
  • Купи правильный cheeeese!
  • Сладкие угощения на хэллоуин своими руками
  • Микрофлора пищевых продуктов и кулинарной продукции
  • Как правильно и вкусно приготовить антрекот?
  • Самый простой рецепт пиццы в домашних условиях
  • Тесто для пиццы на майонезе: секреты приготовления
  • Тушеная картошка с овощами: рецепт приготовления
  • Рецепт пышных оладьев на кефире без соды
  • Картошка, тушенная с овощами
  • Рецепты борща с черносливом Вариант с килькой в томатном соусе
  • Варенье пятиминутка: лучшие рецепты Варенья пятиминутки рецепты blogspot
  • Гречка с фаршем — рецепты с фото
  • Рецепты борща с черносливом Борщ с квашеной капустой и фасолью
  • Медовик без водяной бане
  • Салат с зелёными помидорами и болгарским перцем
  • Пастила из яблок в домашних условиях: простые пошаговые рецепты
  • Печень свиная, тушенная в сметане
  • Медовые торты: как приготовить медовый торт на загляденье?
  • Густое варенье из вишни без косточек на зиму
  • Маринованные зеленые помидоры с чесноком
  • Сколько варить покупные пельмени
  • Рецепт приготовления домашних пельменей
  • Куриная грудка с картошкой в духовке
  • Печенье юбилейное по госту Состав печенья с юбилеем в заводских условиях
  • Домашние профитроли – лучшая французская выпечка Как приготовить профитроли с заварным кремом
  • Сыыыырный крем… Открываем завесу тайны!
  • Легкая панакота с клубничной мельбой
  • Как называется кофе с мороженым и как его приготовить?
  • Как называется кофе с мороженым и как его приготовить?
  • Салат из фунчозы: рецепты
  • Что приготовить с абрикосовым вареньем Тертый пирог с абрикосами рецепт
  • Салат «Петушок» на Новый год: пошаговый рецепт к новогоднему столу с фото Рецепты салатов на год петуха
  • Учимся готовить компот из сушеных яблок и других сухофруктов
  • Фаршированный перец в мультиварке Как варить фаршированные перцы в мультиварке
  • Тушеная капуста с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
  • Багет — рецепты Багет с начинкой рецепт
  • Сварить компот из сушеных яблок рецепт
  • Как жарить котлеты на сковороде и в чём состоит залог успеха?
  • Обалденная пицца из кабачков
  • Салат из свёклы на зиму «Алёнка» Аленка из свеклы на зиму
  • Жареные кабачки с помидорами, колбасой и сыром Кабачок с колбасой и яйцом
  • Салаты с рисом на зиму самые вкусные рецепты Рисовый салат на зиму
  • Варим картошку в кастрюле на гарнир
  • Салат из кабачков и баклажанов на зиму
  • Чем отличается блинная мука от обычной?
  • Нежный смородиновый пирог на кефире Пирог с смородиной замороженной на кефире
  • Как сделать блины из блинной муки рецепт
  • Как сварить вкусную картошку в кастрюле разными способами
  • Цыпленок корнишон в духовке
  • Баклажаны по-корейски на зиму — пикантная закуска по простым и вкусным рецептам Баклажаны острые жареные закуска по корейски
  • Чизкейк с тыквой и творогом — простой рецепт Простой рецепт: чизкейк с тыквой и творогом
  • Спагетти с сыром — лучшие идеи приготовления вкусного блюда
  • Пошаговый рецепт приготовления пирожного «Корзиночка Корзины с белковым кремом
  • Жареные огурцы с чесноком на зиму Жареные огурцы в панировке
  • Рецепты ярких и сочных бисквитов с вареньем и сметаной, кефиром, яйцами, сливками
  • Знаменитые полтавские галушки Полтавские галушки рецепт
  • Как приготовить полтавские галушки с начинкой Как правильно приготовить полтавские галушки
  • Салат грибная поляна с опятами рецепт с фото с курицей и сыром
  • Необычные вареники — цветные
  • Вкусные дрожжевые оладьи по госту «как в школе Технологическая карта оладьи для школьного питания
  • Все, что нужно знать о винах
  • Маринуем мясо свинины быстро и вкусно
  • Вкусный домашний хот-дог — как сделать хот-дог
  • Как почистить от чешуи. Как чистить речную рыбу. Как чистится окунь
  • Как дома приготовить картошку фри без фритюрницы: хитрость, подсмотренная у находчивой домохозяйки
  • Как правильно очищать рыбу от чешуи
  • Как солить и сушить рыбу в домашних условиях
  • Показать простой и вкусный салат
  • Как сделать красивый салат
  • Завтрак для любимой – в помощь мужчинам
  • Завтрак в постель: идеи, фото, советы по выбору столика
  • Секреты названий кубанских блюд Современные технологии в кубанской кухне
  • Как приготовить вкусную красную фасоль на гарнир — пошаговый рецепт
  • Самые вкусные салаты из огурцов на зиму домашнего приготовления
  • Глинтвейн — что это такое Польза глинтвейна и лечение
  • Глинтвейн рецепт приготовления в домашних условиях Правила приготовления различных рецептов глинтвейна в домашних условиях
  • Как приготовить вкусный кофе с помощью кофеварки
  • Как сделать кока-колу в домашних условиях: рецепт
  • Как сделать кока-колу в домашних условиях: рецепт
  • Как перевести вес из килограммов в литры
  • Мед загустел – что это значит?
  • Как растопить мед: доступные способы На водяной или паровой бане
  • Обзор неисправностей пивного оборудования: какие бывают и как исправить
  • Борщ: история борща, борщ в национальных кухнях, рецепты борща
  • Как выбрать спелый и вкусный арбуз
  • Что можно приготовить в скороварке Рецепты вторых блюд в скороварке
  • Готовим в мультиварке быстро (мультиварка-скороварка) Готовим в скороварке рецепты
  • Что можно постряпать из просроченного йогурта
  • Как сделать фигурки-игрушки из солёного теста
  • Домашние пельмени Классический мясной фарш
  • Применение консервантов на основе сорбиновой кислоты Сорбиновая кислота для фарм производства
  • Исследование качественных характеристик зерновых суспензий и их использование при производстве продуктов питания горбылева екатерина викторовна Практическая значимость работы
  • Производство кексов, ромовых баба и рулетов
  • Батончики и пицца: какие продукты из школьного буфета родители вносят в стоп-лист
  • Сельдь, маринованная в домашних условиях — рецепты
  • Как приготовить вкусный заварной крем без яиц, видео
  • Маринованный чеснок по-корейски
  • Маринованный чеснок по-корейски
  • Салат из консервированной горбуши Салат из горбуши консервированной сыра и огурцов
  • Варенье из помидоров красных — рецепт
  • Домашние равиоли с сыром и зеленью Сырные равиоли
  • Рецепты фаршированных крабовых палочек Как сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались
  • Гадание по кофе: волшебство в каждой чашке
  • Фигурки из мастики: мастер-класс по лепке украшений для тортов
  • Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики
  • Пластиковый рис из китая поступил в российские магазины
  • Конструкции самодельных гидрозатворов для вина и браги
  • Что можно сделать с лаймом напиток
  • Что можно сделать с лаймом напиток
  • Готовим лимонад и другие напитки из лайма
  • Кто такой борщ. Борщ история и рецепты. История борща с пампушками
  • Полезные свойства арбуза, как определить спелость
  • Макароны с курицей рецепты приготовления с фото
  • Рецепт запеканка из моркови с курагой
  • Рецепт мягкого печенья с апельсиновой начинкой
  • Савелий Либкин (Saveliy Libkin)
  • Какой чай производили и пили в советском союзе
  • Как приготовить торт банановый, маффины и другие банановые десерты Варенье из бананов
  • Идеи для Хэллоуина: какой создать образ, где и как провести вечеринку
  • Как выбрать арбуз на рынке и в магазине Как выбрать арбуз спелый признаки
  • Где лучше питаться в Крыму?
  • Что готовят на Святой вечер (Сочельник)
  • Как приготовить в духовке куриные бедра с апельсином и лимоном – пошаговый рецепт с фото Куриные бедра с апельсинами от юлии высоцкой
  • Джем из малины на зиму без косточек, простой рецепт
  • Постный плов с грибами Плов из грибов и риса
  • Салат «Гнездо глухаря», пошаговый рецепт с фото
  • Блины с добавлением творога
  • Суп с тефтелями — пошаговые рецепты приготовления рисового, вермишелевого, грибного или томатного с фото
  • Как пожарить вкусную яичницу с сыром на сковороде
  • Постный плов с грибами Плов с грибами шампиньонами из пропаренного риса
  • Необычная подача привычных новогодних блюд: фото Салат оливье новогодний рецепт
  • Новогодний салат «Оливье» – праздник начинается с угощений Оливье рецепт классический на новый год
  • Домашние шпроты: простые и вкусные рецепты приготовления
  • Скручивание чая. Абхазия. Скручивание чайного листа Устройство для скручивания чайного листа
  • Чем ремесленный шоколад лучше?
  • Как добывают мидии на морской ферме во владивостоке Как собирать мидии в черном море руками
  • Как сделать негушский пршут Где делают пршут в черногории
  • Секреты приготовления индейки
  • Полная технология варки пива в мультиварке Как варить пиво в мультиварке
  • Как сварить пиво в мультиварке Как сварить пиво в мультиварке рецепт
  • Как пекут хлеб Как пекут в пекарнях хлеб на опаре
  • Темное домашнее пиво Как получается темное пиво
  • Что приготовить на Новый год: лучшие рецепты с фото Что приготовить к новогоднему столу
  • Что приготовить в Новый год
  • Что приготовить в Новый год
  • Как и сколько хранить соусы
  • Требования к качеству соусов
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
  • Рецепты приготовления ароматного, сочного и сытного прессованного мяса
  • Супы из круп, бобовых и мучных изделий
  • Рецепт вареников с сюрпризом: что положить в это блюдо, чтобы погадать на Старый Новый год Что ложат в вареники
  • Сгущенное молоко без сахара: характеристика, правила употребления и рецепты
  • Калорийность докторской колбасы
  • Скумбрия: секреты приготовления
  • Как и сколько можно варить куриное филе?
  • Круглозерный рис: правила приготовления в кастрюле и мультиварке
  • Протеиновые сырники рецепт
  • Куриная грудка, тушенная в сметане на сковороде – понравится ему, тебе и мне!
  • Винегрет — проверенные рецепты
  • Хот-дог в домашних условиях Как сделать хот дог без микроволновке
  • Знайте, как проверять купленный мед и подделка незамеченной не пройдет!
  • Настоящий староанглийский апельсиновый мармелад Мармелад из апельсиновых корок
  • Настоящий староанглийский апельсиновый мармелад Апельсиновый мармелад из кожуры рецепт
  • Смалец и шкварки закусочные
  • Можно ли греть в микроволновке грудное молоко, детское пюре, смесь, и другое детское питание Картофельное пюре в микроволновке
  • Можно ли греть в микроволновке грудное молоко, детское пюре, смесь, и другое детское питание Как приготовить пюре в микроволновке
  • Яблочное пюре в микроволновке Картофельное пюре в микроволновке
  • Сельдь, маринованная в домашних условиях — рецепты Рецепт маринования сельди по-норвежски
  • Заварной крем из молока: тонкости приготовления
  • Чесночные стрелки по-корейски — рецепты пикантной закуски на каждый день и на зиму
  • Чесночные стрелки по-корейски — рецепты пикантной закуски на каждый день и на зиму
  • Рецепты салатов с горбушей
  • Варенье из желтых помидоров Варенье из желтых помидоров рецепт
  • Зловещие безалкогольные коктейли на хэллоуин
  • Рецепт сладкой маринованной капусты на зиму
  • Помидоры с капустой, соленые в банках
  • Консервированные помидоры с капустой и перцем
  • Секреты приготовления салатов на зиму в домашних условиях
  • Маринованные помидоры с капустой в банках
  • Кабачки по неаполитански от сергея калинина рецепт
  • Кабачки по корейски — рецепты корейской кухни
  • Рыбный пирог от Аллы Ковальчук (фото)
  • Кабачки по корейски быстрого приготовления — лучшие рецепты пикантной закуски
  • Плавленный сыр из творога в домашних условиях рецепт с фото пошагово
  • Сливовый пирог из газеты «New York Times
  • Торт-пирог «Слезы ангела Торт слезы ангела от тани литвиновой
  • Простой рецепт квашеной капусты от аллы ковальчук
  • Готовим варенье из свежих апельсинов Как делать апельсиновое варенье
  • Как вкусно приготовить суп пюре из картофеля?
  • Салат «Лесная поляна» с опятами: рецепты приготовления Салат грибная полянка с опятами и курицей
  • Как приготовить брокколи на сковороде
  • Тушеная печень со сметаной в мультиварке Печень со сметаной в мультиварке
  • Маринованные грибы: рецепты заготовки на зиму
  • Плов с тушенкой в мультиварке
  • Рагу из баранины с картошкой
  • Рецепт сырников из творога 0
  • Баранина с картошкой в духовке рецепты приготовления рагу и супа
  • Котлеты из индейки в духовке
  • Кимчи Чиге (Kimchi Jigae (김치 찌개)) Суп из кимчи корейский
  • Низкоуглеводная пицца на куриных грудках (пошаговый рецепт) Рецепт пиццы с куриным мясом
  • Пицца с курицей — пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях теста и начинки с фото Пицца на куриной грудке вместо теста
  • Слоеный пирог с черникой и яблоками
  • Драники из картошки — классический рецепт
  • Рецепт Сырники со сметаной
  • Диетическая пицца без теста Пицца на куриной грудке без теста
  • Приготовление вкусной сырокопченой колбасы своими руками Сырокопченая колбаса из свинины
  • Курица с грибами и сметаной в духовке Вам понадобятся такие компоненты
  • Куриные сердечки рецепт с гречкой Как готовить куриные сердечки с гречкой
  • Можно ли смешивать дрожжи и разрыхлитель
  • Чесночные пампушки скороспелки
  • Чем полезно рисовое молоко и как его приготовить в домашних условиях Рисовое молоко рецепт для детей
  • Варенье из тыквы с яблоками на зиму
  • Пирог с творожными шариками Шоколадный бисквит без яиц с творожными шариками
  • Летние рецепты пирогов с абрикосами Закрытый пирог с абрикосами
  • Варенье из тыквы и яблок: рецепты приготовления
  • Блины на манке дрожжевые Блины с манкой на дрожжах
  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке
  • Как варить рис, чтоб он был рассыпчатым
  • Как сделать крем для обуви в домашних условиях?
  • Винегрет классический: как приготовить и разнообразить любимый салат
  • Как приготовить хот-дог в микроволновке
  • Cпособы проверки мёда на натуральность в домашних условиях
  • Апельсиновый мармелад Апельсиновый мармелад из кожуры рецепт
  • Настоящий староанглийский апельсиновый мармелад Мармелад из апельсиновых корок в домашних условиях
  • Шкварки из свиного сала с яблоком и луком
  • Яблочное пюре в микроволновке Как приготовить картофельное пюре в микроволновке
  • Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком: универсальный рецепт на праздник и в будни
  • Низкокалорийная вишневая запеканка Пп запеканка из творога с вишней
  • Atkins Endulge, Chocolate Coconut Bar — «Безуглеводные сладости
  • Что самое вредное в лапше быстрого приготовления?
  • Рецепт диетических оладьев
  • Что приготовить в мультиварке из выпечки
  • Рецепт вкусных сырников из творога в духовке
  • Венские вафли в бутерброднице
  • Куличи в мультиварке рецепты Рецепт кулича в мультиварке панасоник 18
  • Понятие, вехи развития и особенности эксплуатации бражной колонны
  • Припой для smd компонентов
  • Домашняя коптильня горячего копчения сельмаш
  • Итальянская вечеринка дома: сценарий, меню, оформление и конкурсы
  • Итальянская вечеринка дома: сценарий, меню, оформление и конкурсы
  • Итальянская вечеринка дома: сценарий, меню, оформление и конкурсы
  • Тирольская кухня: разнообразная и пряная
  • Домашний сыр с закваской Мейто
  • Чай лапсанг сушонг: что за напиток?
  • Где поесть в инсбруке. Рестораны инсбрука. Lichtblick – чудесная панорама Инсбрука
  • Домашний бисквитный рулет с бананами
  • Классический гороховый суп — лучшие пошаговые рецепты
  • Пошаговый рецепт приготовления вафельного торта с фото
  • Рулет из лаваша с печенью трески: лучшие рецепты и особенности приготовления Рулетики из лаваша с треской
  • Бефстроганов из говядины рецепт
  • Мраморный кекс от поля бокюза
  • Фаршированный лаваш с печенью трески Рулет из лаваша с тресковой печенью
  • Простой рецепт и идеи украшения сметанного торта-желе без выпечки
  • Салат из куриной грудки со свежими огурцами: сытно, вкусно и некалорийно
  • Как сварить гречневую кашу ребенку: пошаговые советы
  • Варенье из яблок и груш — самые лучшие рецепты Как сварить варенье из яблок и груш
  • Варенье из яблок и груш Варенье из яблок и груш пятиминутка
  • Пирог из слив: рецепт приготовления теста и начинки
  • Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью быстрые рецепты с фото
  • Баклажаны маринованные с чесноком: быстро и вкусно
  • Варенье из тутовника: рецепты
  • Шесть вкусных запеканок из макарон с фаршем
  • Простой салат с фунчозой
  • Каши на молоке — лучшие рецепты
  • Варенье из брусники с яблоками, грушами и апельсинами
  • Рецепт прозрачного варенья из яблок дольками: просто и вкусно
  • Рулетики из семги со сливочным сыром — быстрая и вкусная закуска
  • Слойка с начинкой из чечевицы Пирожки с чечевицей рецепт в духовке
  • Овощное рагу с курицей и патиссонами в жаровне – фото рецепт пошагово Овощное рагу с патиссонами и мясом
  • Овсяный батон в духовке Овсяной хлеб
  • Овсяный хлеб Как испечь хлеб из овсяных хлопьев
  • Курица с грибами в сметанном соусе рецепт с фото на сковороде С добавлением чеснока на сковороде
  • Драники из картофеля рецепт с фото пошагово на сковороде
  • Капкейки «Красный бархат Начинка для капкейков красный бархат
  • Куриное филе в сырном соусе
  • Манник на кефире с бананами
  • Лучший салат с маринованным луком Приготовить вкусный салат с маринованным луком
  • Суп из карпа: лучший рецепт с видео Рецепт — Суп из карпа
  • Гуляш из свинины с томатной пастой на сковороде
  • Что собой представляет дистилляция спирта
  • Сколько браги наливать в перегонный куб
  • Виноградная «кровь» Каталонии
  • Зачем нужна ректификация и как работает ректификационная колонна?
  • Кулеш: как приготовить кулеш на природе и дома
  • Напитки с тысячей имён – настойки и ликёры из каркаде
  • Наполнитель для ректификационной колонны
  • Наполнители для ректификационных колонн
  • Пастила из груш: технология приготовления домашней пастилы – грушевая пастила в домашних условиях Пастила из груши в изидри
  • Настойка на фисташковой скорлупе Фисташковая настойка
  • Как запечь рыбу с овощами в рукаве
  • Введение прикорма: Гречневая каша
  • Рецепт козинаков из семечек в домашних условиях
  • Торт «Пиратский»: идеи оформления, советы по приготовлению
  • Творожное печенье: идеальный рецепт
  • Сырники из творога в духовке для детей
  • Печенье из творога: очень вкусные рецепты в домашних условиях
  • Сырники творожные для детей — фото рецепт
  • Рецепты сэндвичей в сэндвичнице
  • Самая вкусная шарлотка с яблоками творожная, бисквитная, диетическая, постная, с медом, вишней, из песочного теста: рецепт
  • Какая рыба самая вкусная на пару
  • Ажурные блины на минералке
  • Лазанья с фаршем в духовке
  • Торт зебра в мультиварке
  • Манный пудинг: рецепт Пудинг из манной крупы
  • Обжорка салат рецепт с копченой курицей Из чего делается салат обжорка на зиму
  • Как приготовить фасоль в мультиварке
  • Салат с киви и курицей «Изумрудная россыпь
  • Щавелевый суп с мясом и яйцом Как готовить щавелевый суп с мясом
  • Дрожжевые оладьи как в школе Рецепт оладий как раньше были в столовых
  • Битые огурцы. Пошаговый рецепт с фото. Битые огурцы Салат из битых огурцов рецепт
  • Уха обычная. Уха из рыбы. Правильный выбор рыбы
  • Фрикадельки из фарша для варки супа — классический рецепт
  • Классический и альтернативные рецепты кесадильи Вам также может понравиться
  • Блюда из фарша мясного: рецепты с фото
  • Лаваш с сыром и зеленью, обжаренный на сковороде
  • Роллы с креветками, классический и спринг рецепты
  • Свинина на косточке в духовке — достойное украшение любого стола
  • Как готовить рагу из овощей
  • Картофельный суп с фрикадельками
  • Пряничный домик своими руками
  • Как сделать пряничный домик на новый год
  • Новогодний пряничный домик
  • Салат Полянка с шампиньонами – вариации на грибную тему
  • Кулич на 500 грамм муки классический рецепт
  • Рецепт на миллион от анастасии скрипкиной
  • Сдобное тесто для булочек и пирожков
  • Вкусная горбуша: рецепт для приготовления в духовке
  • Что можно приготовить из горбуши: рецепты
  • “Пловы на любой вкус” Карим Махмудов
  • Ирина медведева — бомбы в сахарной глазури Бомбы в сахарной глазури
  • Пивоварни и пивные праги Пивные рестораны Праги
  • Производство спиртных напитков
  • Рецепты засолки зеленых помидор на зиму
  • Корзиночки из песочного теста с начинкой
  • Как приготовить соус из помидоров для спагетти
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176

Калорийность Мультипротеин сливочное печенье.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Мультипротеин сливочное печенье».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность330 кКал1684 кКал19.6%5.9%510 г
Белки72 г76 г94. 7%28.7%106 г
Жиры0.8 г56 г1.4%0.4%7000 г
Углеводы6 г219 г2.7%0.8%3650 г
Пищевые волокна11 г20 г55%16.7%182 г

Энергетическая ценность Мультипротеин сливочное печенье составляет 330 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Баранина тушеная с айвой. | Личный блог Анастасии Ойфа

Это, скажу я вам, не реально ВКУСНО!!!! Если вы конечно не являетесь ярым противником мяса вообще, и баранины в частности.

Особую благодарность я хочу выразить своему папе!!! Папа, спасибо за айву (я кстати ее запекла как ты и советовал, действительно вкусно)!

Это чудо-ароматно-полезный фрукт !

Так вот, прислал мне как то раз,

Айвы в посылке, папа!

Что делать с ней, не знала я,

Тарам парам, парам пам пам

На этом стих кончается

И проза начинается. …….

Спросила у друзей, как мне поступить с айвой, мне дали кучу полезных советов, и я ими всеми обязательно воспользуюсь, но больше всего на тот момент мне понравился рецепт про баранину, ниже все о НЕМ!

Купили мы прекрасной баранины на рынке, чуть больше килограмма, кусочек спины с ребрышками.

Еще кроме айвы и баранины нам понадобиться, сухое белое вино 2 бокала, оливковое масло и две небольшие луковицы.

Нарезаем айву дольками и вынимаем сердцевину.

Разогреваем сковороду с оливковым маслом, и начинаем обжаривать айву до золотистого цвета.

Лук нарезаем перышками или кольцами.

И обжариваем его в том же масле в котором обжаривалась айва (хотя возможно здесь я допустила ошибку, и лук не надо было обжаривать, а добавить потом к мясу, а в масле после айвы сразу обжаривать мясо, потому как масло пропиталось ароматом айвы, и обжарив в нем, мясо пропиталось бы этим ароматом, а лук возможно его перебил, но что сделано то сделано).

Затем лук вынимаем, и в той же сковороде начинаем обжаривать баранину.

До золотистой корочки.

Затем добавляем лук. Все перемешиваем, здесь можно добавить щепотку зиры, я не стала, у меня ее просто не было. И жарим еще 10-15 минут, периодически перемешиваем. Огонь убавляем до меньше среднего.

Теперь пришло время добавить наше вино.

Добавляем….

Солим, перемешиваем и тушим минут 40 на очень маленьком огне.

Затем выкладываем сверху мяса нашу обжаренную айву.

И тушим до тех пора, пока айва не станет мягкой, но так что бы она не разваливалась.

Как только все будет достаточно мягким, можно сказать что наша баранина готова!!!!

Как я уже говорила ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНО!!!

Что-то в этом же роде

Рецепт: Суп из ягненка пошагово с фото

Не смешите название, просто мы с мужем не знали как назвать это «дело» и по приколу получилось так)))) В общем густой овощной суп (или щи, кому как больше нравится) с бараниной, ароматные, яркие, да просто вкусные… Из того, что было))))) Съели сразу, несмотря на 35-градусную жару…

Автор рецепта

Ингредиенты для супа «Баранина по-огородному»:


  • ягненок (тушеное мясо для бульона) — 600 г
  • Говядина (мясо) — 300 г
  • Лук
  • капуста белокочанная / Капуста
  • Сладкий перец (Различные цвета)
  • Помидор
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Зелень (укроп, кориандр)

Как приготовить суп «Баранина по-огородному» пошагово с фото


Сварить мясной бульон (наваристый) с пучком укропа для аромата (мы клали не нарезанным, потом вынули), мясо вынуть, нарезать на мелкие кусочки. Несколько луковиц обжарить на сковороде до золотистого цвета

Нашинкованная капуста, перец (у нас было трех цветов — желтый, красный и зеленый), помидоры кубиками

В кипящий бульон добавить капусту, а когда она будет наполовину готова, добавить мясо

Добавить помидоры и сладкий перец

Когда суп будет почти готов, добавьте чеснок, мелко нарезанный (можно и порубить, но мы любим порубить) и кориандр.Насчет специй не знаю, но больше мы ничего не клали, хотя думаю что перцы хуже не будут)

Всего пару минут, снимай с плиты и можно есть… Густой, насыщенный и ароматный, что еще нужно?? А сынишка ел из моей тарелки так, что у меня почти ничего не осталось)

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1399. 6 калорий
белок
157 г
Толстый
177,7 г
Углеводы
6 г
100 г:
Калорий
152,1 Калорий
Белок
17,1 г
Жир
19,3 г
Углеводы
0,7 г

Мясо, чеснок, помидоры, зелень, лук, сладкий перец, овощи, капуста, говядина, бульоны и супы, горячие супы, другие супы

Рецепт: Mansafe пошагово с картинками

Нежнейшая баранина, сваренная в сметане, не оставит Вас равнодушным.Вы не можете перестать есть это, вы чувствуете, что собираетесь съесть все это в одиночку.

Автор рецепта

Ингредиенты для мансафа:


  • ягненок (фарш) — 2 кг
  • Сметана — 1,5 л
  • Рис — 500 г
  • Лапша (или вермишель) — 100 г
  • Оливковое масло — 30 г
  • Миндаль (жареный) — 150 г
  • Петрушка

Как приготовить манзаф пошагово с фото


Баранину крупно нарезать размером с кулак, хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить 2 луковицы и варить почти до готовности около 2 часов, приправить солью, перцем.

В сковороду влить сметану и поставить на огонь, постоянно помешивая, пока не закипит.

Затем мясо вынуть из бульона и переложить в сметану, разбавить бульоном от мяса и варить еще 30 минут, не накрывая крышкой, периодически помешивая.

Пока мясо варится до полной готовности, взять мелкую лапшу и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле в сковороде.

Затем к лапше добавляем промытый рис и обжариваем их вместе с лапшой 1 минуту, приправляем специями и заливаем бульоном, варим 30 минут до полной готовности. Берем большой поднос, выкладываем на него тонкий лист лаваша, затем сверху рис и мясо, сверху заливаем соусом, затем Посыпать жареным миндалем, кедровыми орешками и зеленью. Соус от мяса перелить в большую миску с половником и поставить на стол рядом с мясом.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
7522.4 калории
белок
428,8 г
Толстый
798,1 г
Углеводы
359,9 г
На порцию:
Калорий
1253,7 Калорий
Белок
71,5 г
Жир
133 г
Углеводы
60 г
100 г:
калорий
196,4 калорий
Белок
11,2 г
Жир
20,8 г
Углеводы
9.4 г

Мясо, Блюда из мяса, Масло оливковое, Сочное, Петрушка, Сметана, Рис, Нежное, Миндаль, Сметана, Лапша, Горячие блюда, Блюда из баранины

Овощная запеканка с ветчиной и грибами

Овощные блюда, особенно в летне-осенний сезон, – самая благодатная тема для любой хозяйки. Овощная запеканка с ветчиной и грибами – одна из многочисленных разновидностей овощного рагу. Плюс этой запеканки в том, что ее легко приготовить из любого подручного набора овощей. Получается вкусно, сытно, красиво!

Овощная запеканка с ветчиной и грибами

Необходимо

  • — помидоры;
  • — морковь;
  • — лук репчатый;
  • — баклажан;
  • — кабачки;
  • — цветная капуста;
  • — грибы;
  • — ветчина;
  • — сыр;
  • — яйцо;
  • — масло растительное;
  • — соль;
  • — перец

Инструкции

Шаг 1

Возьмите любое количество свежих овощей.Очистите лук, морковь, кабачки. Баклажаны предварительно замочить в подсоленной воде, цветную капусту разобрать на соцветия и отварить 5 минут. Отварить и нарезать грибы (лучше использовать белые или шампиньоны). Промойте помидоры.

Шаг 2

Подготовьте две сковороды: в одной большой и глубокой будет тушиться основное блюдо, а во второй, поменьше, вы будете обжаривать некоторые ингредиенты. В обе сковороды налейте немного растительного масла. Лук, морковь нарезать, обжарить на небольшой сковороде.Добавляем сюда мелко нарезанную ветчину или любое отварное мясо, грибы и все немного обжариваем.

Шаг 3

В большой сковороде слегка обжарьте нарезанные кубиками кабачки и баклажаны, добавьте нарезанную цветную капусту и нарезанные помидоры и тушите до полуготовности. Все содержимое маленькой сковороды переложить в большую, перемешать, посолить, поперчить и тушить при открытой крышке, чтобы выкипела лишняя жидкость.

Шаг 4

Взбить 3-4 яйца в миске вилкой и вылить в большую сковороду.После этого компоненты больше не смешивать! Теперь можно накрыть сковороду крышкой и оставить запеканку вариться на медленном огне. Или можно поставить в разогретую духовку на 10 минут

Шаг 5

Натереть любой твердый сыр. Посыпьте сыр за три минуты до приготовления и дайте ему расплавиться. При подаче посыпать ветчинно-грибную запеканку мелко нарезанной зеленью.

Итальянский ресторан Лунный дворик. Лунный двор Лунный двор

Средний чек: от 1500 до 2000 ₽

Кухня: Европейская, итальянская

Забронируйте бесплатно! Бронирование столика через WhatsApp

10 причин забронировать столик

  1. Бронирование столов БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванах, рядом с детской комнатой, в уютном уголке, точно не у прохода и т.д.
  3. Заказ столика, другими словами, это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если вы не сможете прибыть в заведение к указанному времени или вообще не прибудете, ваша бронь будет просто аннулирована через 15 минут ! Никто не будет держать на вас зла, потому что в жизни бывают разные ситуации 🙂
  5. Если вы не знаете точное количество гостей, или точное время прибытия в заведение, то лучше сделать бронь и в день посещения исправить или отменить ее! Так вы будете уверены, что для вас останутся хорошие столы.
  6. При бронировании столика вы будете уверены, что вас не развернут на входе в заведение с надписями «мест нет», «осталось одно место в баре», «у нас банкет» и т.п.
  7. Вам приходит СМС о брони , это служит для Вас подтверждением того, что заявка на бронь обработана и Вас ждут в заведении.
  8. SMS-сообщение о бронировании содержит название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения изменений.Если бронировать по телефону заведения, СМС не отправляется в 90% случаев и доказать, что вы где-то забронировали столик — не получится!
  9. Ваш номер мобильного телефона и ФИО, указанные в форме бронирования, нужны только для получения подтверждения бронирования по СМС! Мы не передаем данные третьим лицам и не спамим рассылками!
  10. При бронировании столика отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное , например — «Вас ждут и обязательно встретят», «Посадка за хороший стол».

Эта история началась морозным февральским днем, когда мне на почту пришло письмо с предложением поближе познакомиться с рестораном «». Через некоторое время предложение повторилось, а затем последовало приглашение. Я оценил настойчивость представителя ресторана, сделал пометку и, когда выдался свободный выходной, отправился на улицу Новая Басманная, где, как указано на сайте, находится ресторан «Итальянская домашняя кухня».

Внутри небольшого дома я обнаружил прихожую со шкафом и два этажа, оформленные в стиле типичных итальянских тратторий: скатерти в квадраты, какая-то старая посуда, выцветшие картины на стенах, камин, барная стойка в конце зал, ширмы с иллюстрациями и редкая зелень.Большинство украшений выглядели старыми и обветшавшими, но ничего выходящего за рамки итальянской тематики не было, чего нельзя было сказать о меню.

Это было хаотично и тревожно. По набору позиций сразу уловили направленность заведения на банкеты и различные мероприятия. Италия там присутствовала, но в ограниченном виде и терялась среди борща, солянки, азиатских вкраплений и судака по-польски. Более того, многие секции были раздуты до невероятных размеров. Пасты — 25 шт.Салаты — 15. Супы — 10. И отдельным большим блоком в начале меню был «бизнес-ланч», причем совсем недешевый — два блюда по 650 руб.

Опять же, если верить сайту, еда в «Лунном дворике» готовится по проверенным рецептам итальянских домохозяек, но это не так. Еда готовится по устаревшим или ошибочным рецептам и переходит от плохого к среднему и обратно.

Салат Цезарь с курицей содержал недоваренную розовую курицу, безвкусный сыр и безвкусный майонезный соус.Не знаю, как часто итальянские хозяйки готовят «Мясную солянку», но в «Лунном дворике» она получилась уныло пресной, с двумя видами мяса, на водянистом бульоне, без кислинки, без специй, без соли. «Пицца Маргарита» смогла получилось хорошее блюдо, тесто тонкое, соус приличный, сыра в меру, но в духовке его передержали, из-за чего сыр пропекся и превратился в хрустящую корочку. и утопили в сливках, так что ни о какой подлинности речи не шло, хотя спагетти были приготовлены правильно.«Карри из тигровых креветок» провалился во всех отношениях. Во-первых, креветки были сомнительного качества, пережаренные, местами неприятно рыхлые, местами резиновые. Соус карри принял только цвет и, смешавшись со сливками, превратился в неприятную зеленоватую жидкость. «Домашняя котлета» действительно была похожа на домашнюю, только «домашняя» относилась не к вкусу, а к непрофессиональному приготовлению. Такие котлеты люди обычно готовят и разогревают дома, спеша приходя с работы, уставшие и нервные. Обычный смешанный говяжий фарш, минимум сока, минимум специй и невнятный томатный соус.Аналогичное впечатление якобы оставило итальянское блюдо «Beef stracchetti», которое на самом деле представляло собой жареное мясо с картофельным пюре. Ничего итальянского в блюде не было, вкус банальный, вид неряшливый. Но одно дело приготовить такое дома, а другое дело угостить гостей за 720 рублей. Из десертов панна котта была грустной и безвкусной. Уровень ниже среднего, как по качеству, так и по количеству сахара.

Служба во дворе у луны была одинокой. В субботу в обед за залом наблюдала одна официантка, однако посетителей было немного. Что касается официантки, то она была милой, дружелюбной, немного неулыбчивой в начале и очень радостной в конце. Плюс в конце трапезы она угостила меня домашним лимончелло, пусть и теплым.

Суть в следующем.

Не удивлюсь, если ресторан ориентирован на проведение банкетов, свадеб, дней рождений и корпоративов для повседневных нужд. Предполагаю, что в погоне за клиентами меню росло долго и постепенно. Но поскольку заведение заявило о себе как о «настоящем итальянском ресторане», ему необходимо соответствовать этому определению, а значит – не раздувать меню на десятки страниц, не распылять усилия кухни на борщи и карри, не захламлять раздел «бизнес-ланч» чем попало и точно не использовать рецепт, который не соответствует итальянским стандартам.

Публикация от Михаила Костина (@mkostin_ru) 9 июн 2017 в 10:23 PDT

Sun & Moon встретил меня огромными витринами и стеклянной дверью, за которой путь преградил охранник и рамка металлоискателя. Хотя для нашего города этот дизайн вещь привычная, было странно видеть его в ресторане, да еще на Большой Никитской. Помимо не самого эстетичного вида, рама оказалась еще и неудобным препятствием, так как, находясь в ней, мне приходилось неуклюже обходить охрану и тянуть на себя соседнюю дверь, чтобы протиснуться дальше.

Уже внутри небольшая двухэтажная комната восхищала своим приветливым и спокойным убранством. Внизу была квадратная обеденная зона, миниатюрный бар, выходящий на фрагменты кухни, широкая лестница, ведущая на балкон и вниз, в какую-то потайную комнату и туалеты. Стены украсили деревянными панелями, ярким аквариумом и зелеными вставками. Мебель была красочной, удобной и приятной на ощупь. Мозаичный пол выглядел креативно и игриво играл с падающими в окна лучами солнца.Но не обошлось и без минусов.

Во-первых, ресторан отказался от гардероба. Во-вторых, рядом с лестницей поставили прозрачный холодильник, из которого у гостей наблюдались редкие мясные отруби с блестящим водянистым налетом. Однако насторожило меня не мясо, а задняя панель холодильника, которая была покрыта пятнами, похожими на отпечатки ладоней. Возможно, это был мороз, но в голове сразу создалось впечатление неопрятности и грязи.В-третьих, несмотря на то, что внешняя поверхность холодильника часто нагревается, его прислоняли к открытой винной полке без особой заботы о вине.

Меню в «Солнце и Луне» большое, старомодное, в основном итало-французское, пропитанное ностальгическими воспоминаниями о ресторане «Эльдорадо», который в былые времена работал напротив кинотеатра «Ударник». Позиций много, названия сбиты в кучу, шрифт мелкий, описания ограничены. Ценник средний для центра.

Еда во время моего визита была в основном съедобной, но не приторной и выглядела как набор для бизнес-ланча.

«Суп-пюре «Белые» с белыми грибами» вызвал недоумение еще на этапе ознакомления с меню. В переводе с итальянского porcini означает белые грибы, и поэтому не очень понятно, зачем нужно было упомянуть их дважды, забыв при этом рассказать о картофеле, вкус которого ощущался не меньше, чем грибного. Помимо картошки и грибов, в суп попала еще и кислота белого вина, которая мешала и отвлекала.

«Овощной салат Эльдорадо с соусом Винегр» прислал мне привет из 90-х. Покупной комбинированный салатный микс, оливки, кружочки огурцов, дольки помидоров, болгарский перец, кубики брынзы и вареные перепелиные яйца с икрой навеяли воспоминания о том, как мы питались 20 лет назад в условиях бурно развивающегося капитализма. Съедобно, но без особого восторга. Возможно, если бы в блюде было больше соуса Винегр, оно было бы воспринято по-другому, но соуса выдали мало и он никак не пленил.

«Ростов с муссом из лисичек» фактически содержал два отдельных блюда. У больших пластов тяжело пережевываемого мяса в легкой маслянистой заправке была своя партия, а у вкусного, нежного грибного мусса – своя. Между собой они не пересекались и даже не пытались вместе образовать восхитительную гармонию.

Тальятелле с тушеной бараниной с белыми грибами в розовом соусе – качественное блюдо на каждый день. Баранина мягкая, распадается на вкусные ворсинки, грибочки прощупываются.Соус — томатный, слегка сливочный, острый. Макароны были приготовлены правильно, специй не жалели. Не Италия, конечно, но вкусно.

«Вырезка говяжья» из раздела «Мясо на открытом огне» оказалась стандартным куском обычного, среднего мяса, жестковатым по краям и суховатым внутри. Не шик и не восторг, но за 410 рублей как-то даже неудобно предъявлять стейку лишние претензии.

«Филе сома с пюре из зеленого горошка, запеченными помидорами и копченым соусом» сразу насторожило.Запах от скудной полоски серой рыбы исходил подозрительно, неаппетитно кисловато. Внешний вид блюда тоже не вызвал восторга: шлепок зеленого пюре, клякса белого соуса, несколько капель масла, пучок салата, пара помидоров и вяленая рыба, которую я пробовала, но есть отказалась. . Стало страшно.

А вот десерт «Норвежское мороженое», который мне подарили от заведения, был хорош. На белой тарелке, в круге красных ягод, стояла башня из мороженого, бисквита, безе и клубники. Баланс вкуса сохранен. Каждый элемент играл свою роль и не выпирал. Сладость ощущалась в полной мере, но до приторности дело не доходило.

Обслуживание во время моего визита было дружелюбным и неопытным. Девочки старались, но ошибок избежать не удалось, как и сломанного терминала для приема карт, который я обнаружила в конце трапезы. Кухня была медленной. Возможно, это было связано с тем, что там то и дело появлялись люди в повседневной верхней одежде, протискивавшие мимо еду, кастрюли и сковородки.

Суть такова:

Когда я вышел из Sun & Moon, в моей голове крутилась мысль, что этот ресторан будет лучшим местом для заблудших туристов и футбольных болельщиков, которые скоро наводнят наш город. Не удивлюсь, если Солнце и Луну открыли специально на лето, а именно к ЧМ. Что будет с ним дальше? А потом новый интерьер, новое меню, новый бренд шеф-повара и красивое слово «ребрендинг».

.