Разное 

Баунти как сделать: Домашние конфеты Баунти рецепт с фото пошагово

Содержание

Домашние конфеты «баунти» | Рецепт с фото

«Баунти — райское наслаждение!» Помните? Острова с белоснежным песком и лазурной морской водой. Солнце и безмятежье. Тогда все эти батончики были для нас роскошью. Покупали 1 на всю семью и делили поровну на 4 части. Сейчас купить эту шоколадку к чаю — не проблема. Но всё также вкусно, по-райски. И, как оказалось, приготовить батончики баунти в домашних условиях совсем несложно. Вкус — точно такой же. Честно-честно.

Домашние конфеты “баунти”

Ингредиенты:

  • — кокосовая стружка (200 г),
  • — сливки 20% (200 мл),
  • — сливочное масло (50 г),
  • — сахарный песок (2-3 ст. ложки)
  • — шоколад молочный (300 г.).

3.1

http://33recepta.ru/deserty/domashnie-konfety-baunti/

Белую кокосовую стружку для конфет баунти я искала очень долго. Ну вот никак с белой. Жёлтая, голубая, разноцветная — сколько угодно. А белую как будто отменили или случайно запретили безумным законом. Нашла и радуюсь.

Итак, процесс совсем несложный. Сливки нагреваем, добавляем сливочное масло и мешаем до полного его растворения. Добавляем сахарный песок.

Добавляем кокосовую стружку.

Перемешиваем в однородную массу.

А вот теперь немного терпения. Выкладываем кокосовую массу ровным квадратом. Очень удобно воспользоваться бумагой для выпечки.

И убираем на холод примерно на час. Например, в морозилку.

Достаем застывшую массу и начинаем формировать батончики. Сначала нужно аккуратно разрезать или разъединить массу на ровные прямоугольники. Затем при помощи ножа или просто руками формируем нужные нам округлости. Получаются такие вот симпатичные заготовки. Снова убираем на холод. Также на час.

На водяной бане растапливаем молочный шоколад. Мне хватило как раз 3 плитки. Можно уложиться и в меньше количество (200 г), если делать слой шоколада тоньше. Если шоколад будет слишком густым, добавляем 2 столовые ложки растительного масла.

По одному достаем батончики и обваливаем их в растопленном шоколаде. Сначала с одной стороны:

А затем с другой. Удобно воспользоваться зубочисткой. А вынимать при помощи вилки — лишний шоколад удалится через зубья.

Выкладываем шоколадный батончик на бумагу для выпечки. Можно воспользоваться той же, на которую мы выкладывали кокосовую массу.

Когда все батончики баунти сформированы, убираем их в прохладное место. Шоколад затвердеет и домашнее баунти готово! А вот держать эти конфетки лучше в холодильнике. Особенно если лето.

Ещё вкусняшек:

Рафаэлло — домашний рецепт

Безе ореховое

Кокосовое печенье

Рецепт домашнего мороженого

Конфеты из сухофруктов

Десерты кокосовая стружка, сахарный песок, сливки, сливочное масло, шоколад

Рецепт баунти в домашних условиях

Фото: Kashevarnya.com

Шоколадные батончики Баунти, призвание которых дарить райское наслаждения очень легко сделать своими руками в домашних условиях. Простой рецепт и простой состав, в качестве которого вы можете быть уверены.

Есть рецепт домашних Баунти, где в состав начинки идет сгущенка, но так как я не знаю сколько точно сахара в сгущенке, знаю только, что очень много, сегодня решила поделиться еще более полезной версией этих батончиков, где сладость можно контролировать на свой вкус.

Ингредиенты на 15 штук:

  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Масло сливочное 82% — 60 г
  • Сахар — 60 г
  • Шоколад — 200 г

Для приготовления батончиков Баунти я использовала сливки 20% жирности и черный шоколад с 74 % содержанием какао, эти составляющие можно изменять на свой вкус, черный шоколад придает любому десерту более элегантный вкус, а молочный дополнительную сладость.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление Баунти в домашних условиях

Для кокосовой начинки сливки, сахар и масло порезанное на кусочки положить в кастрюльку и отправить на огонь.

Фото: Kashevarnya.com

Подогреть до полного растворения масла и сахара, помешивать, не доводя до кипения.

Фото: Kashevarnya.com

В разогретую однородную смесь вмешать кокосовую стружку.

Фото: Kashevarnya.com

Фото: Kashevarnya.com

Квадратную форму (21 ×16 см) устелить пищевой пленкой. Сверху утрамбовать кокосовую массу. Накрыть сверху массу пленкой, чтобы она не впитывала посторонние запахи и отправить в холодильник на 1 час.

Фото: Kashevarnya.com

По истечении времени охлаждения, с начинки снять пленку, перевернуть пласт на противень или доску, разрезать на батончики необходимого размера, снова накрыть пленкой и убрать в морозилку минимум на 3 часа.

Фото: Kashevarnya.com

Для покрытия батончиков шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Каждый кусочек обмакнуть в растопленный шоколад.

Фото: Kashevarnya.com

Батончики выложить на пергамент и дать остыть при комнатной температуре, а потом хранить в холодильнике.

Фото: Kashevarnya.com

Вот такие получились домашние Баунти без особых усилий и особенных ингредиентов.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Баунти рецепт в домашних условиях

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Используя незатейливую технологию, применяемую в данном рецепте, можно самостоятельно приготовить знакомые всем конфеты Баунти в домашних условиях. Десерт получается очень похожим на оригинал — здесь присутствует как молочный шоколад, так и обязательная для этого лакомства начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.

Процесс вполне простой и понятный — формируем батончики из охлажденной сливочно-кокосовой массы, покрываем шоколадной оболочкой, дожидаемся ее застывания и с гордостью приступаем к чаепитию! Рецепт домашнего Баунти обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.


Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливки 10-20% — 100 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 50 г;
  • молочный шоколад — 150 г;
  • растительное масло (при необходимости) — 1-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Баунти рецепт в домашних условиях с фото

Как приготовить конфеты Баунти дома

[ad#first]

[ad#second]

  1. Соединяем сливки, масло и сахар в маленькой кастрюле/ковше.
  2. Ставим на умеренный огонь и, помешивая, прогреваем смесь до полного растворения твердых крупинок.
  3. Снимаем с огня и, не ожидая охлаждения, соединяем сливочную массу с кокосовой стружкой. Вымешиваем до объединения компонентов в густую и немного вязкую смесь.
  4. Берем пластиковый контейнер или другую квадратную емкость, подходящую по размеру. Прокладываем пищевой пленкой. Трамбуя, плотно выкладываем массу из кокосовой стружки, поверхность разравниваем ложкой. Слой должен получиться высотой не более 2 см (в нашем примере используется пластиковая емкость 13х13 см). Убираем заготовку в морозилку примерно на 60 минут.
  5. Охлажденную кокосовую массу извлекаем из контейнера, потянув за края пищевой пленки. Разделяем пласт ножом на прямоугольники длиной 6-6,5 см и шириной примерно 2,5 см. По желанию острые углы можно сгладить пальцами, придавая конфетам более округлую форму (как у покупного Баунти). Выкладываем почти готовый десерт на пергаментную бумагу и убираем обратно в морозилку для закрепления формы (примерно на час).
  6. Осталось покрыть конфеты шоколадной оболочкой. Для этого раскалываем молочный шоколад на маленькие фрагменты, опускаем в жаропрочную миску и ставим на «водяную баню». Помешивая, расплавляем до однородности на медленном огне. Следим, чтобы дно миски не касалось кипятка в нижней емкости.
  7. Если растопленный шоколад получился очень густым, добавляем для «текучести» несколько ложек рафинированного масла.
  8. Охлажденные кокосовые батончики поочередно помещаем на вилку, опускаем в шоколад и покрываем глазурью со всех сторон. Работаем аккуратно — от резких движений конфеты могут раскрошиться.
  9. Укутанные шоколадной оболочкой батончики выкладываем обратно на пергамент и убираем в холодильник. Как только слой шоколада застынет, можно приступать к дегустации.

Конфеты Баунти в домашних условиях готовы! Храним десерт обязательно в холодильнике. Приятного аппетита!

Домашнее баунти – рецепт с фото, как сделать конфеты

Домашнее «Баунти» мы сегодня приготовим самым быстрым и простым способом, используя оригинальный домашний рецепт. Нам всего-то и понадобится, что сгущенное молоко, шоколад и кокосовая стружка. И пусть вкус будет несколько отличаться от магазинных конфет, вы не пожалеете, что попробовали приготовить такое «Баунти».

Смесь из свежего сгущенного молока и кокосовой стружки получится невероятно нежной. Очень важно правильно подобрать шоколад: он должен быть действительно молочным без привкуса кофейной горечи.

Пошаговый рецепт приготовления конфет с фото вы найдете ниже. Из него вы узнаете, как именно сделать «Баунти» в домашних условиях. При желании вы можете разнообразить начинку тропическими фруктами. Такой вид конфет очень часто появляется на прилавках магазинов летом. Очень подойдет такое лакомство к чаю и очень понравится детям.

Приступим к готовке.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.

шаг 2В глубокую миску высыпаем всю имеющуюся кокосовую стружку. Добавляем сгущенное молоко, но постепенно. Пропорции должны быть таковыми, чтобы полученная масса получилась достаточно густой и легко лепилась. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

шаг 3На чистой сухой тарелке формируем чуть вытянутые батончики из кокосовой стружки и сгущенного молока. Размещаем батончики так, чтобы они не прилипали друг к другу. Блюдо отправляем в морозильную камеру. В течение 15 минут батончики достаточно замерзнут.

шаг 4Подберите подходящий шоколад для глазури. На водяной бане растопите разломанную на кусочки плитку. Можно также использовать микроволновку, однако вкус шоколада может измениться.

шаг 5Подготовьте противень и чистый лист пергаментной бумаги. Достаньте замороженные кокосовые батончики из морозилки. Каждый отдельный батончик обмокните в топленый шоколад и выложите на поверхность пергаментной бумаги. Отправьте противень в холодильник, и в течение 15 минут шоколад застынет, а конфеты можно будет подавать к чаю. Домашние конфеты баунти готовы.

Приятного аппетита!

Конфеты «Баунти» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 350 граммов кокосовой стружки

  • 1 банка сгущенного молока

  • 2 плитки молочного шоколада

Руководство

А вы знали, что эти любимые конфеты можно легко приготовить в дома? Для того чтобы сделать натуральные и невероятно вкусные конфеты «Баунти» нужно всего-то 20 минут времени, три простых ингредиента и вот оно, счастье.

Рецепт домашнего «Баунти» обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 112

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко так, чтобы получилась липкая густая масса.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

С получившейся массы влажными руками сформировать прямоугольники (твердо прессуя, чтобы убедиться, что они будут держать свою форму).

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Выложить прямоугольники на форму с пергаментной бумагой и поставить в морозильную камеру на 20 минут, чтобы заготовки хорошо схватились.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Молочный шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вынуть заготовки из морозильника и с помощью двух вилок погружать прямоугольники по одному в растопленный шоколад так, чтобы охватить все стороны.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Одной вилкой удалить прямоугольник из шоколада, а другой — удалить излишки шоколада и выложить на пергаментный лист.

Готовые конфеты положить в холодильник на несколько часов для застывания шоколадной глазури.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Такие домашние конфеты можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней в прохладном помещении.

рецепт на Всё о десертах

Для тех, кто любит шоколадные конфеты, батончики Баунти являются символом нежного и тонкого вкуса. Сегодня мы предлагаем Вам создать на своей кухне самостоятельно райское наслаждение, используя нехитрые и простые ингредиенты.

Как готовить шоколадные конфеты в домашних условиях уже ни для кого не является секретом. При наличии современной кухонной техники и широкого ассортимента продуктов стало вполне по силам приготовить необычные и оригинальные сладости. Баунти –  конфеты известные всем своим солнечным слоганом: «Баунти –  райское наслаждение», благодаря наличию рецепта оказывается можно сделать самостоятельно.

Имея в распоряжении все необходимые и самые простые ингредиенты, шоколад и кокосовую стружку, любая хозяйка самостоятельно быстро сумеет создать сладкий шедевр. В отличие от других сладостей, создаваемые в домашних условиях, конфеты баунти просты в изготовлении.

Готовим райское наслаждение  на своей кухне

Изюминка лакомства заключается в его начинке, которая по своим вкусовым качествам отличается нежностью и изысканностью. Сочетание шоколада с кокосовой стружкой, заправленной сливками и маслом, дает именно тот неповторимый, райский вкус, о котором с таким восторгом говорят и взрослые, и дети.

Готовить райское наслаждение в домашних условиях легко, просто, и самое главное, быстро. Даже неопытная хозяйка, следуя четко рецепту в состоянии приготовить чудесные конфеты на собственной кухне.

Для того, что бы приготовить порцию из дюжины лакомств, Вам потребуется самое малое:

  • кокосовая стружка –  200 г.;
  • сливки, жирностью 20-30%%, не менее 200 мл.;
  • масло сливочное  –  50 г.;
  • сахарный песок  –  50 г.;
  • три плитки шоколада.

При выборе шоколада, горького или молочного, обычно руководствуются личными вкусовыми пристрастиями. Для баунти лучше вариантом будет 300 г. молочного шоколада. Используя горький шоколад, следует увеличить количество сахара в составе.

Последовательность действий

Процесс приготовления абсолютно не сложный. Сливки сливаем в отдельную емкость и нагреваем практически до кипения, но не кипятим. В сливки необходимо добавить сливочное масло, сахар и тщательно помешивая, добиться их полной растворимости. Готовя сладости в домашних условиях, важно постоянно находиться рядом и контролировать весь процесс.

В горячую массу добавляем кокосовую стружку, не забывая при этом постоянно перемешивать. На данную процедуру уходит минут 5-10, после чего готовую кокосовую массу выкладывают на лист пергаментной бумаги для остывания. После чего отправляем нашу начинку в морозилку.

Спустя 30-40 минут можно приступать к формированию батончиков. Наши Баунти будут именно такой формы, которую мы создадим, и здесь может наша фантазия проявиться в полной мере. Снова отправляем будущее райское наслаждение в холод.

Теперь настала очередь шоколадной глазури.  Растопив шоколадные плитки на водяной бане, поочередно опускаем в шоколадную массу наши батончики. Здесь можно использовать зубочистки, с помощью которых батончики удобно обмакивать со всех сторон. Готовые конфеты Баунти выкладываем на бумагу для выпечки и снова отправляем их в морозилку.

Создать райское наслаждение  в домашних условиях оказывается можно своими руками.

Видео-рецепт приготовления конфет “Баунти”

Конфеты баунти рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Сочная мякоть кокоса в горьком шоколаде – просто, как и всё гениальное. А ещё и очень вкусно! Попробуйте приготовить конфеты «Баунти» своими руками —  и вам больше не захочется покупать их в магазине.

Для создания маленького кондитерского шедевра нужны натуральные свежие компоненты и немного времени. Сам процесс приготовления так прост, что с ним справится даже ребёнок.

Что входит в состав конфет «Баунти»

Ингредиенты для приготовления конфет «Баунти»
  • Кокосовая стружка — 120 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 — 140 г
  • Горький шоколад — 100 г

Кокосовую стружку для этих конфет можно использовать в разных вариантах:

1-й вариант: свежая кокосовая стружка

Для этого натрите на мелкой тёрке свежую мякоть кокоса, предварительно срезав с неё острым ножом тонкий коричневый слой.

2-й вариант: готовая кокосовая стружка

Используйте готовую кокосовую стружку, купленную в магазине, в бакалейных отделах.

3-й вариант: кокосовая стружка от ликера «Малибу»

Если вы приготовите самостоятельно кокосовый ликёр, не выбрасывайте стружку, а используйте её для приготовления этих конфет. Естественно, такое «алкогольное» баунти предназначено для взрослых.

Количество сгущенного молока зависит от влажности кокосовой стружки. Для магазинной кокосовой стружки может понадобиться большее количество сгущенного молока.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить новые статьи и рецепты!
@aromaesthetica

Как приготовить конфеты «Баунти»:

Смешиваем кокосовую стружку с сахарной пудрой. Добавляем сгущенное молоко. Для начала добавьте небольшое количество сгущенного молока и начните перемешивать смесь.Смешайте кокосовую стружку, сахарную пудру и сгущенное молокоСмешайте до однородной густой массы. При необходимости добавьте ещё сгущенного молока. Кокосовая масса не должна разваливаться на части, при этом должна быть достаточно рыхлой.Смешиваем до однородной массыСкатайте из кокосовой массы небольшие шарики одинакового размера. Выложите шарики на силиконовый коврик или разделочную доску, обёрнутую фольгой. Поместите в морозильник минут на 15.Скатываем кокосовые шарикиРастопите на водяной бане шоколад. Быстро окунайте в шоколад охлаждённые кокосовые шарики и выкладывайте их застывать на фольгу, силиконовый коврик или тарелку.Покрываем кокосовые шарики шоколадом

Не спешите пробовать сделанные своими руками конфеты «Баунти» сразу после приготовления. Подержите их сутки в прохладном месте, мякоть кокоса полностью пропитается сгущенным молоком и станет сочнее.

Готовые конфеты упакуйте в бумажные розетки и поставьте в холодное место на суткиДомашние конфеты «Баунти» готовы! Храните конфеты в прохладном месте около одной недели.Оцените рецепт:

Название рецепта

Конфеты «Баунти»

Имя автора

Екатерина Наумчик

Опубликовано

Время на подготовку

Общее время

Средний рейтинг

Самодельные баунти-слитки (также известные как курганы)

Опубликовано · Последнее обновление · 190 комментариев

Эти самодельные батончики СУПЕР просты в изготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Следуйте моим простым пошаговым инструкциям и сделайте этот популярный шоколадный батончик дома!

Сегодня пятница! И вы знаете, что это значит, правда? Это конец недели, так что вы можете УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ! И у меня есть для этого идеальный рецепт. Шоколад + сгущенное молоко + тертый кокос . Правильно, 3 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные, но очень простые домашние батончики с баунти. Курганы.

Хотите самодельные баунти-бары? Используйте молочный шоколад. Хотите самодельные курганы? Вместо шоколада используйте темный шоколад. Сделать шоколадные батончики с нуля так просто!

Не знаю, как вы, но я люблю делать такие вкусности, как эти Bounty Bars, с нуля. Обычно он намного вкуснее, и вы точно знаете, что в него входит.Победа — победа.

Возьмем, к примеру, домашний песто или домашнее арахисовое масло. Ребята, я никогда больше не куплю их в магазине, потому что я пытался сделать их с нуля!

В любом случае, все, что я говорю, это эти самодельные баунти-батончики, также известные как. Курганы хорошие, очень хорошие! Хотел бы я отправить маме несколько своих домашних конфет, потому что Bounty Bars — ее любимые конфеты

Если вы пробовали эти самодельные баунти-батончики, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Easy Homemade Bounty, также известная как Mounds

Эти самодельные батончики Bounty СУПЕР просты в изготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Следуйте моим пошаговым инструкциям и сделайте этот популярный шоколадный батончик дома!

Состав

  • 3 чашки несладкий тертый кокосовый орех
  • 1 чашка сгущенное молоко
  • 15 унция полусладкий шоколад

Инструкции

  1. В средней миске смешайте кокосовый орех и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получилась густая и липкая паста.

  2. Руками сформируйте из пасты прямоугольники. Сильно надавите, чтобы прямоугольники сохраняли свою форму. После 3 или 4 прямоугольников вымойте руки и не сушите их полностью. Так паста не прилипнет к рукам.

  3. Разложите кокосовые батончики на противне, выстланном пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру примерно на 20 минут. Так конфету будет легче окунуть в шоколад. Не пропускайте эту часть, иначе будет беспорядок!

  4. А пока разрежьте шоколад на кусочки и положите & frac23; его в миске, пригодной для микроволновой печи.

  5. Разогрейте шоколад в микроволновой печи на средней мощности в течение 30 секунд, перемешайте, затем повторите с 15-секундными интервалами, пока шоколад полностью не растает.

    Если вы предпочитаете растапливать шоколад на плите, поставьте жаропрочную миску над небольшой кастрюлькой, наполненной кипящей водой. На слабом огне перемешайте шоколад до тех пор, пока он не растает, следя за тем, чтобы шоколад не контактировал с водой и паром во время таяния.

  6. Добавить & frac13; оставшийся шоколад и продолжайте помешивать, пока он полностью не растает.

  7. Этот процесс называется темперированием шоколада. Это позволит шоколаду иметь глянцевую текстуру и правильно застыть с приятным щелчком, когда вы его сломаете.

  8. А теперь пора окунуться! Выньте прямоугольники из морозильной камеры. Если вы хотите не торопиться, вы можете работать с одним прямоугольником за раз, а остальные оставить в морозильной камере. Используя две вилки, окуните один прямоугольник наполовину в растопленный шоколад.

  9. И раскатайте так, чтобы покрыть все стороны.

  10. С помощью одной вилки удалите прямоугольник из растопленного шоколада. Другой вилкой удалите излишки шоколада и разложите домашнее блюдо на противне с подкладкой.

  11. Подождите несколько часов, чтобы шоколадное покрытие застыло (время будет зависеть от того, где вы живете, насколько тепло в вашем доме и т. Д.), И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своими домашними батончиками!

  12. Чтобы получить версию этих батончиков Paleo + Vegan, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Примечания к рецепту

Срок годности до 5 дней в герметичном контейнере, вдали от солнца.После этого они начнут сохнуть. Вы также можете хранить их в холодильнике, но они высохнут намного быстрее и немного затвердеют, я не рекомендую это делать.

Пищевая ценность

Easy Homemade Bounty, также известная как Mounds

Количество на порцию (1 батончик)

калорий 440 Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 44 мг 2%

0

12 421 мг Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 28 г 31%

Белок 5 г 10%

Витамин A 85IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 100 мг 10%

Железо 3.1 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

ОБНОВЛЕНИЕ: Я опубликовал PALEO + VEGAN версию этих панелей Bounty! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть это!

Кокосовые батончики без выпечки

Домашние кокосовые батончики — с богатой скорлупой из темного шоколада и сладкой кокосовой начинкой, эти простые веганские кокосовые батончики на вкус как настоящие батончики Mounds!

Домашние шоколадные кокосовые батончики

Я постоянно придумываю новые рецепты, потому что ведение блога — моя постоянная работа.

Одна из лучших частей работы — всегда иметь вкусную еду.

Но даже с моей любовью к десертам, я просто не могу съесть все в одиночестве. Поэтому я стараюсь в полной мере использовать преимущества, если собираюсь пойти куда-нибудь, принося хотя бы один рецепт, а обычно два или три, чтобы поделиться им.

В субботу вечером, желая приготовить что-то отличное от обычных праздничных блюд, состоящих из пирожных, печенья, чипсов и соуса, я принесла эти самодельные кокосовые батончики на домашнюю вечеринку.

Плитки было до смешного легко сделать и носить с собой, и вся партия была уничтожена довольно быстро … потому что кто не любит шоколад и кокос ?!

Вам также может понравиться: Чизкейк Кето — Всего 5 ингредиентов

Эти самодельные батончики могут быть следующими:

Веганский

Без глютена

Без сои

Без сахара-рафинада

Необработанный

Палео

Сейчас в тренде: пирожные из сладкого картофеля

Бар Bounty или Бар Mounds

Так что же такое баунти-бар?

Продаваемые на международном уровне, они очень похожи на батончики Mounds — сладкие кокосовые пирожки, покрытые богатой глазурью из темного шоколада.

Кроме того, вы можете найти некоторые интересные факты в Википедии. Например, в Австралии продаются вишневые батончики, а в Европе — батончики с манго и ананасом.

Кокосовые батончики с вишневым шоколадом звучат совершенно потрясающе.

Честно говоря, насчет манго не уверен…

Рецепт основан на рецепте для здоровых батончиков Mounds, который я опубликовал несколько лет назад, а затем полностью забыл до недавнего времени, когда я заметил на кассе в продуктовом магазине демонстрацию настоящих батончиков Mounds.

Я снова просмотрел рецепт, как только вернулся домой, и сделал новую партию, изменив кое-что по ходу дела и упростив процесс (на этот раз без формочки для мини-кексов!).

Вместо того, чтобы просто обновлять старую публикацию, которую никто не увидит, я подумал, что было бы намного интереснее сделать несколько новых фотографий и сделать пошаговое видео процесса.

А потом мне пришлось сделать вторую партию, потому что к тому времени, как мы закончили есть их, для вечеринки уже не хватило!

(вверху — смотрите видео, как сделать бруски)

  • 1 стакан несладкого измельченного кокоса
  • 3 1/2 столовых ложки чистого кленового сиропа, меда или агавы
  • 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3 унции шоколада чипсы (см. замену ниже)
  • 1 чайная ложка масла, опционально
  • Перемешайте первые пять ингредиентов в кухонном комбайне или блендере.(Хотя технически вы можете перемешать вручную, пирожки будут менее твердыми.) Выстелите тарелку воском или пергаментной бумагой. Из полученной смеси сформируйте котлеты руками, затем заморозьте, пока они не станут твердыми. (Если смесь слишком липкая для пирожков, положите ее в миску и заморозьте всего несколько минут, пока она не станет достаточно твердой, чтобы придать форму). Тщательно растопите шоколадную стружку. Мне нравится добавлять 1 чайную ложку растительного или кокосового масла перед растапливанием, потому что это делает шоколадный соус более гладким, который легче покрывает пирожки и позволяет использовать меньше соуса в целом.Окуните котлеты в соус (см. Пошаговое видео в этом посте), затем снова заморозьте, пока они не станут твердыми. Остатки лучше хранить в холоде, но их определенно можно оставить на несколько часов в не слишком жаркий день. Раньше я приносил их на вечеринки, и они всегда прекрасно сидели на стойке во время вечеринки. Примечание: обязательно используйте кокосовое масло первого отжима и обычный несладкий тертый кокосовый орех, без сахара или с низким содержанием жира. * Для сырого варианта не используйте шоколадную стружку и вместо этого смешайте следующее в качестве покрытия: 1/4 стакана каждого порошка какао. , кокосовое масло первого отжима и сырая агава или мед.(Вы также можете заменить подсластитель на кокосовое масло и подсластить его вместо стевии.) View Nutrition Facts

Подробнее о Поваренной книге

Более популярные здоровые рецепты:

Ночная овсянка

Как приготовить спагетти из кабачков

Кексы с яблочным пюре

Крылышки цветной капусты буйвола

Веганские пирожные

5/5 (26)

рецепт шоколада баунти | рецепт баунти-бара


этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт шоколада Bounty | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики с подробным фото и видео рецептом.чрезвычайно популярный рецепт закуски из шоколада, приготовленный из кокосовой стружки и шоколадной глазури. По сути, шоколадные батончики были разработаны шоколадной компанией Mars, но были адаптированы ко многим другим типам кокосовых шоколадных плиток. Эти штанги, как правило, нравятся молодым людям и детям, но они также будут оценены взрослыми и всеми возрастными группами.

Рецепт шоколада баунти | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики с пошаговым фото и видео рецептом.шоколадные батончики или десертные закуски — одни из самых популярных кондитерских изделий для большинства из нас. Обычно мы развиваем вкус этих закусок, покупая их в магазинах и задаваясь вопросом, сможем ли мы воспроизвести их на нашей кухне. Что ж, не все можно воспроизвести, но некоторые из них можно легко воспроизвести, а шоколад баунти — это одна закуска, сделанная из основных ингредиентов.

До сих пор помню школьные годы и особенно летние каникулы. Во время моих летних каникул мои дядя и тетя путешествовали по Индии из Великобритании и Канады.ну, я действительно ждал встречи с ними, но я также с нетерпением ждал от них заморских шоколадных плиток. Были определенные и особые бары, которые меня интересовали, и баунти-бар s был одним из них. будучи южноиндийским, рецепты и десерты на основе кокоса и кокоса были неотъемлемой частью нашей кухни. но шоколадно-кокосовые батончики были чем-то особенным. возможно, это произошло из-за влажных кокосовых батончиков и супер-кремовой шоколадной глазури.возможно, если бы это был просто кокосовый орех или даже шоколадные плитки, это могло бы не привлекать такого же внимания. сочетание этих двух делает его более особенным и вкусным.

, кроме того, есть еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов рецепта шоколада bounty . Во-первых, я использовал комбинацию кокоса, молока и сахара, которая является идеальной комбинацией для этого рецепта. тем не менее, вы можете поэкспериментировать с рецептом с кокосом и сгущенным молоком. Причем со сгущенкой готовить тоже не придется.во-вторых, в кокосовую смесь в качестве эксперимента можно добавить и другие ароматизаторы. Вы можете, возможно, добавить мякоть манго, мякоть вишни или любой другой аромат тропических фруктов. наконец, для шоколадной глазури возьмите качественные плитки для приготовления молочного шоколада. не пробуйте их с обычным шоколадом, так как он не тает или не покрывается должным образом.

наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов десертов с этим постом рецепт шоколада щедрости . в основном это мои другие рецепты, такие как жареное во фритюре мороженое, кокосовый пудинг, апельсиновый кулфи, кхир из сухофруктов, хлебный кулфи, мороженое орео, малаи кулфи, пирог паал, гасагасе пайаса, мини-расгулла.В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

Баунти шоколад видео рецепт:

карта рецептов для рецепта шоколада щедрости:

рецепт шоколада баунти | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

рецепт шоколада easy bounty | рецепт баунти-бара | шоколадно-кокосовые батончики


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Во-первых, в большой кадай возьмите 1½ стакана молока и ¾ стакана сахара.

  • Хорошо перемешайте и полностью растворите сахар.

  • Теперь добавьте 2 стакана кокоса и хорошо перемешайте.

  • далее добавить ¼ стакана сливок и хорошо перемешать. добавление сливок делает кокосовый слой кремообразным и вкусным.

  • Продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не начнет сохранять форму.

  • Теперь переложите смесь на тарелку и немного остудите.

  • возьмите смесь размером с шарик и сформируйте из нее бруски.

  • хранить в холодильнике в течение 1 часа или до полного застывания.

  • Теперь приготовьте растопленный шоколад, расплавив 300 граммов молочного шоколада, используя метод пароварки.

  • Продолжайте помешивать, пока шоколад полностью не растает.

  • Слегка охладите растопленный шоколад. Если шоколад слишком горячий, кокосовые батончики растают при погружении.

  • Теперь окуните кокосовые батончики в растопленный шоколад и равномерно нанесите покрытие.

  • поместите на масляную бумагу и наметьте 3 линии с помощью ножа для масла. 3 линии отмечены, чтобы просто имитировать принесенные в магазине баунти-бары.

  • охладить не менее 1 часа, чтобы шоколад полностью застыл.

  • Наконец, насладитесь домашними шоколадными батончиками в течение недели, если они хранятся в герметичном контейнере.

калорий: 221 ккал Углеводы: 27 г Белки: 2 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 19 мг Калий: 141 мг Волокно: 2 г Сахар: 105 г I витамина I витамина


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать баунти бар пошагово фото:

  1. Во-первых, в большой кадай возьмите 1½ стакана молока и стакана сахара.
  2. хорошо перемешать и полностью растворить сахар.
  3. Теперь добавьте 2 стакана кокоса и хорошо перемешайте.
  4. , добавьте ¼ стакана сливок и хорошо перемешайте. добавление сливок делает кокосовый слой кремообразным и вкусным.
  5. продолжать готовить на среднем огне, пока смесь не начнет сохранять форму.
  6. Теперь переложите смесь на тарелку и немного остудите.
  7. возьмите смесь размером с шарик и сформируйте из нее бруски.
  8. хранить в холодильнике в течение 1 часа или до полного схватывания.
  9. Теперь
  10. приготовьте растопленный шоколад, расплавив 300 граммов молочного шоколада в пароварке.
  11. продолжайте помешивать, пока шоколад полностью не растает.
  12. слегка охладить растопленный шоколад. Если шоколад слишком горячий, кокосовые батончики растают при погружении.
  13. Теперь окуните кокосовые батончики в растопленный шоколад и равномерно нанесите покрытие.
  14. поместите в масляную бумагу и наметьте 3 линии ножом для масла. 3 линии отмечены, чтобы просто имитировать принесенные в магазине баунти-бары.
  15. поставить в холодильник минимум на 1 час, чтобы шоколад полностью застыл.
  16. , наконец, наслаждайтесь самодельными шоколадными плитками в течение недели при хранении в герметичном контейнере.

примечания:

  • Во-первых, готовьте смесь, пока она не примет форму и не станет нелипкой при формировании шара.
  • также, чтобы ускорить процесс охлаждения в холодильнике, вы можете глубоко заморозить на 15-20 минут.
  • дополнительно для внешнего покрытия можно использовать молочный шоколад или темный шоколад.
  • наконец, рецепт шоколадного баунти имеет прекрасный вкус, когда готовится из шоколада хорошего качества и кокоса.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Рецепт домашних батончиков Bounty — всего 3 ингредиента

Вчера был Всемирный день шоколада, и для меня эта неделя посвящена моим любимым шоколадным батончикам.В конце концов, шоколада не бывает слишком много! Я все время работаю с шоколадом на кухне, и чаще всего это беспорядочный и беспощадный ингредиент, но также тот, без которого не может жить ни один пекарь.

При этом одна из моих любимых плиток шоколада должна быть классической плиткой баунти. Мне очень нравится сочетать шоколад с кокосом, и результатом одного из таких недавних рецептов стали эти простые домашние батончики. Сделанный всего из трех простых ингредиентов, я знаю, что вы будете готовить эти восхитительные батончики через день!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТИХ ЛЕГКИХ ДОМАШНИХ БАНКОВ

Позвольте мне сказать вам, что эти простые самодельные батончики с баунти на вкус точно такие же, как и настоящие, и, учитывая, что им нужно всего три ингредиента, они просто украдены! Для изготовления этих батончиков вам понадобится измельченный кокос. Убедитесь, что вы используете сушеный кокосовый порошок для изготовления этих батончиков.Сгущенное молоко хорошего качества хорошо сочетается с тертым кокосом. Я использую доярку, но вы можете использовать любое сгущенное молоко, которое найдете, если оно будет подслащенным. И на последок шоколад! Абсолютно любой молочный / темный шоколад кувертюра подходит для покрытия этих батончиков. Я использовал 70% темный шоколад Amul, так как он мне легко доступен.

КАК ПРАВИЛЬНО РАСПЛАВИТЬ ШОКОЛАД

Шоколад неумолим: если нагреть его слишком сильно, он пригорит, а если не нагреть достаточно, он образует комки и не придаст гладкой текстуре.Я в основном растапливаю шоколад в пароварке, но есть много способов сделать то же самое и гарантировать, что вы каждый раз будете получать идеально шелковистый растопленный шоколад! Во-первых, вам нужно использовать шоколад самого высокого качества, который вы можете достать. Я использовал темный шоколад Amul 70%, но вы можете использовать любой шоколад с молоком или кувертюром, который вам нравится. Советы, хитрости и способы выпечки вы можете найти в моей статье Как правильно растопить шоколад

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ШОКОЛАДА В БЛОГЕ

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО БАРАБАНА

Легкие самодельные батончики

Рецепт дает 6 мини-батончиков.

Ингредиенты

  • 1 + ½ стакана тертого кокоса
  • ½ стакана сгущенного молока
  • 2 стакана растопленного шоколада
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. В чистую миску возьмите тертый кокос и добавьте сгущенное молоко. к нему.
  2. Используя лопатку, смешайте оба ингредиента, пока не получите липкую смесь.
  3. Зачерпните немного этой смеси и руками сформируйте из них бруски.
  4. После придания формы положите прутья на лоток и поставьте в холодильник на час.
  5. Порубить шоколад мелкими кусочками.
  6. Растопите шоколад на пароварке и добавьте щепотку морской соли.
  7. Окуните плитки в растопленный шоколад, убедившись, что они покрыты должным образом со всех сторон. Также можно положить плитки на решетку и полить их растопленным шоколадом.
  8. Дайте стечь излишкам шоколада и положите плитки на поднос, выстланный пергаментной бумагой.
  9. С помощью лопатки для смещения нарисуйте три линии поверх полосок щетки.
  10. Охладите примерно на час.

3.5.3251


Эти батончики стали моей любимой закуской! Если вам случится делать эти полоски, не забудьте отметить меня в Instagram и использовать #Bakewithshivesh. Удачной выпечки!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Рецепт награды | Батончики Easy No-Bake Coconut Bounty

Домашние батончики Bounty — восхитительная, тающая во рту кокосовая начинка, покрытая молочным шоколадом.Покрытые шоколадом кокосовые батончики No-Bake готовы всего из 3 ингредиентов в течение нескольких минут. Теперь вы можете приготовить дома свой любимый рецепт щедрости не хуже настоящих.

Если вы любитель шоколада, а также сладкого и нежного кокоса, попробуйте эти батончики у себя дома… Я сделал это в день рождения моего сына во время периода изоляции пандемии Covid-19. Поскольку магазины шоколада и другие пирожные и пекарни не работали, я сделал это сам.

У меня дома всегда есть смеси темного и молочного шоколада, а также другие материалы для выпечки. К счастью, в моей кладовой была половина пачки сушеного кокоса. И вот оно. Баунти-бары готовы к дню рождения. У него был такой чертовски хороший вкус, что он был готов всего за один день. Мне пришлось приготовить это снова (после того, как закрытие было снято), потому что я не могу объяснить, насколько хорош он вкус со свежими ингредиентами.

Проблема с шоколадными конфетами, купленными в магазине

Как правило, покупной шоколад содержит добавки, искусственные ингредиенты, химические вещества, которые сохраняют форму шоколадного покрытия и не тают при более длительном хранении при комнатной температуре .Честно говоря, эти купленные в магазине шоколадные конфеты с высоким содержанием сахара, глюкозы и кукурузного сиропа вызывают привыкание. Более того, это вредно для здоровья всех, особенно детей, тучных людей, а также людей с диабетом.

Принимая во внимание все эти моменты, я понял, что это вредно для моего ребенка, который иногда жаждет сладкого. Я люблю делать шоколадные конфеты вроде этих Bounty Bars с нуля. Обычно он намного вкуснее, и вы точно знаете, что в него входит. Беспроигрышная ситуация для дуэта мать-дитя.Я даже планировал сделать это на этом Ракша-Бандхане (индийском фестивале, посвященном братьям и сестрам, которые разделяют узы защиты, обязательств или заботы) для моего младшего брата, потому что это его любимые плитки шоколада.

Если вы пробовали эти самодельные баунти-батончики, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Если вам нравится этот сытный рецепт, не забудьте заглянуть в мой блог, чтобы узнать больше!

Рецепт карты Bounty

Рецепт Bounty

Домашние батончики Bounty — восхитительные, тающие во рту, сделанные с добротой сушеного кокоса, сладости сгущенного молока и глазированные молоком или темным шоколадом .

Время приготовления5 минут

Активное время5 минут

Время охлаждения2 часа

Общее время2 часа 10 минут

Курс: Шоколад, Десерт

Кухня: Международная

Ключевое слово: Батончики Баунти, Рецепт Баунти 2, Шоколад, кокос 70007 Выход: 14 штук

Калорий: 275 ккал

  • 2,5 стакана сушеного кокоса
  • 1 стакан сгущенного молока с сахаром
  • 200 г Чипсы из молочного шоколада В качестве альтернативы вы можете использовать чипсы из темного шоколада.Кроме того, вы можете использовать составной шоколад вместо шоколадных чипсов.
  • В большую миску для смешивания добавьте 2,5 стакана сушеного кокоса и 1 стакан сгущенного молока с сахаром.

  • С помощью лопатки смешайте оба ингредиента, пока они хорошо не смешаются и не образуют тестообразную структуру.

  • Возьмите небольшую порцию в ладони и проверьте, хорошо ли она держится, не рассыпаясь на мелкие кусочки.

  • Теперь возьмите прямоугольную форму, форму для торта или любую коробку для тифина и выстелите ее пергаментной или масляной бумагой.

  • Перелейте смесь сушеного кокоса и сгущенного молока в прямоугольную коробку с подкладкой.

  • Обратной стороной ложки или лопатки равномерно распределите смесь в коробке и разгладьте поверхность.

  • Теперь заморозьте эту смесь по крайней мере на час или пару часов, пока смесь не станет твердой и жесткой.

  • Чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите стружку из молочного шоколада в пароварке при низкой температуре и перемешайте.Следите за тем, чтобы вода не попала в шоколад, иначе он схватится.

  • Продолжайте помешивать шоколад во время таяния, чтобы он не пригорел внизу. Как только шоколад растает, снимите миску с огня.

  • После того, как батончики застыли, выньте их из формы и нарежьте их горизонтально.

  • Осторожно нарежьте на 14 частей. Не торопитесь, поскольку решетки могут рассыпаться. Если он слишком сильно рассыпается, возможно, ему нужно больше времени, чтобы застыть.

  • Сгладьте края каждого батончика, и вы получите кокосовые батончики идеального размера.

  • Теперь обмакните кокосовые батончики в шоколад с помощью вилки, чтобы покрыть их слоем, и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.

  • С помощью ножа для масла нарисуйте 3 параллельные линии на каждой полоске, быстро перемещаясь между ними, чтобы создать знаковые отметки над полосками.

  • Точно так же покройте все кокосовые батончики растопленным шоколадом и поместите их на пергаментную бумагу.

  • Снова охладите шоколад, пока он не застынет (время будет варьироваться в зависимости от того, где вы живете, насколько тепло в вашем доме и т. Д.) И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своими домашними батончиками!

Несколько советов по приготовлению восхитительных батончиков:
  1. Во-первых, я бы порекомендовал вам использовать шоколадные чипсы хорошего качества или шоколадную смесь из какао-порошка хорошего качества.
  2. Чем лучше качество шоколадных чипсов, тем лучше будет вкус шоколада баунти.
  3. Эти конфеты можно хранить в герметичном контейнере в течение 3–4 дней в холодильнике.После этого он начнет сохнуть и немного затвердеть.

Пошаговые инструкции:

  1. В большую миску для смешивания добавьте 2,5 стакана кокосового ореха и 1 стакан сгущенного молока с сахаром.
  2. С помощью лопатки смешайте оба ингредиента до тех пор, пока они не станут однородными и не образуют тестообразную структуру.
  3. Возьмите небольшую порцию в ладони и проверьте, хорошо ли она держится, не рассыпаясь на мелкие кусочки.
  4. Теперь возьмите прямоугольную форму, форму для торта или любую коробку для тифина, выстелите ее пергаментной или масляной бумагой.
  5. Перелейте смесь сушеного кокоса и сгущенного молока в прямоугольную коробку с подкладкой.
  6. Обратной стороной ложки или лопатки равномерно распределите смесь в коробке и разгладьте поверхность.
  7. Теперь заморозьте эту смесь по крайней мере на час или пару часов, пока смесь не станет твердой и жесткой.
  8. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите стружку из молочного шоколада в пароварке при низкой температуре и перемешайте.Следите за тем, чтобы вода не попала в шоколад, иначе он схватится.
  9. Продолжайте помешивать шоколад во время таяния, чтобы он не пригорел внизу. Как только шоколад растает, снимите миску с огня.
  10. После того, как батончики застыли, выньте их из формы и нарежьте горизонтально.
  11. Очень аккуратно разрежьте на 14 частей. Не торопитесь, поскольку решетки могут рассыпаться. Если он слишком сильно рассыпается, возможно, ему нужно больше времени, чтобы застыть.
  12. Сгладьте края каждого батончика, и вы получите кокосовые батончики идеального размера.
  13. Теперь обмакните кокосовые батончики в шоколад с помощью вилки, чтобы покрыть их слоем, и выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  14. С помощью ножа для масла нарисуйте 3 параллельные линии на каждой планке, быстро перемещаясь между ними, чтобы создать знаковые отметки на верхней части планок.
  15. Точно так же покройте все кокосовые батончики растопленным шоколадом и поместите их на пергаментную бумагу.
  16. Снова охладите шоколад, пока он не застынет (время будет зависеть от того, где вы живете, насколько тепло в вашем доме и т. Д.) и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своими домашними барами!

Наконец, я хотел бы поделиться своим другим рецептом индийских сладостей как Kalakand , Milk peda , lauki ka halwa , besan ke ladoo , besan ke ladoo Rabdi и т.д. Изучите наши рецепты закусок из моего блога. Сюда входят рецепт Алоо матар качори , литти чоха рецепт , матар ке холе рецепт , нимки рецепт и т. Д.Кроме того, просмотрите наш раздел Индийский хлеб для различных роти, таких как Butter naan recipe , palak paratha recipe , kachori recipes и thalipeeth recipe .

В дополнение к этому, обязательно посетите мою другую коллекцию рецептов из моего блога, например Основное блюдо Коллекция , Коллекция завтраков , Коллекция десертов и т. Д.

Вы пробовали этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фото в Instagram с хэштегом #fop.Ароматизатор .

Домашнее блюдо из темного шоколада — La Cuisine de Géraldine

Это одна из моих любимых сладостей: Bounty! Когда я узнал, что можно сделать домашнее вознаграждение и что это очень просто, я сразу же решил попробовать. Вы тоже любите щедрость? Вот очень простой рецепт домашнего черного шоколада Bounty

.

Почему стоит попробовать Homemade Bounty?

Почему стоит попробовать Homemade Bounty? Вот 3 веские причины, которые, я надеюсь, заставят вас передумать, если вы еще не уверены!

1.Домашние награды лучше для вашего здоровья!

Домашняя награда полезнее, потому что она содержит меньше сахара, чем исходная награда. Кроме того, они не содержат искусственных консервантов и красителей.

2. Homemade Bounty очень экономичны

Имея небольшой бюджет, вы можете сделать около 18 индивидуальных наград. Так что они очень экономичны.

3. Вы можете настроить свою Баунти по своему вкусу!

Вы предпочитаете темный шоколад молочному? Или наоборот? Нравится, когда покрытие толстое? Делая их самодельными, у вас есть выбор, и вы можете настроить свою награду в соответствии со своими вкусами.Не сомневайтесь, выбирайте высококачественный шоколад для еще более насыщенного вкуса.

Итак, теперь вы готовы к рецепту?

Bounty Maison au Chocolat Noir

Рецепт домашнего черного шоколада Bounty

Как и было обещано, это очень простой рецепт: вам нужно всего 4 ингредиента. Указанные ниже количества позволят вам получить около 18 наград.

Состав
  • 400 г сгущенного молока с сахаром
  • 230 г тертого кокоса
  • 200 г темного шоколада
  • 1 столовая ложка кокосового масла или другого нейтрального масла

Приготовление кокосовой начинки

Шаг 1. Кокосовая начинка

В миске хорошо перемешайте сгущенное молоко и тертый кокос.

Шаг 2. Формируйте награду

Начните с формирования маленького шарика руками, а затем придайте им продолговатую форму. Кокосовые батончики должны быть примерно 3 см шириной, 6 см длиной и 2 см толщиной.

Нанесите немного масла на руки, чтобы смесь кокоса и сгущенного молока не прилипала к пальцам.


Положите кокосовые батончики на пергаментную бумагу и дайте им постоять в морозильной камере от 1 часа до 1 часа 30 минут.

Домашний темный шоколад Bounty

Приготовление шоколадной глазури

Шаг 3: Шоколадная глазурь

Для шоколадной глазури растопите черный шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи или на водяной бане.

Шаг 4: Шоколадное покрытие

Достаньте кокосовые батончики из морозильной камеры. Окуните их в растопленный шоколад. Затем снова положите их на пергаментную бумагу. Дать немного остыть в холодильнике.

Шаг 5: Украшение

Украсить батончики Bounty оставшимся растопленным шоколадом (по желанию). Перед дегустацией поставьте в холодильник еще на 1 час.

Храните награду в запечатанном контейнере в холодильнике. Съешьте их в течение 7 дней.

Домашнее блюдо из темного шоколада

Если вам понравился этот рецепт, то вам наверняка понравятся и другие сладкие рецепты!

Не стесняйтесь оставлять мне комментарии, если у вас есть какие-либо вопросы!

Распечатать рецепт

Это одна из моих любимых сладостей: Bounty! Когда я узнал, что можно сделать домашнее вознаграждение и что это очень просто, я сразу же решил попробовать. Вы тоже любите щедрость? Вот очень простой рецепт домашнего черного шоколада Bounty

. Laisse une note à cette Recette en cliquant sur les cœurs!

Clique sur les cœurs!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Время отдыха 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Course Dessert, Gâteau

Международная кухня

Порций 18

Калорий 229 ккал

  • 400 г сгущенного молока с сахаром
  • 230 г тертого кокоса
  • 200 темного шоколада
  • 1 столовая ложка кокосового масла или другого нейтрального масла
  • В миске хорошо перемешайте сгущенное молоко и тертый кокос.

  • Начните с формирования маленького шарика руками, а затем придайте им продолговатую форму. Кокосовые батончики должны быть примерно 3 см шириной, 6 см длиной и 2 см толщиной.

  • Нанесите немного масла на руки, чтобы смесь кокоса и сгущенного молока не прилипала к пальцам.

  • Положите кокосовые батончики на пергаментную бумагу и дайте им постоять в морозильной камере от 1 часа до 1 часа 30 минут.

  • Для шоколадной глазури растопите черный шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи или на водяной бане.

  • Достаньте кокосовые батончики из морозильной камеры. Окуните их в растопленный шоколад. Затем снова положите их на пергаментную бумагу. Дать немного остыть в холодильнике.

  • Украсить батончики Bounty оставшимся растопленным шоколадом (по желанию). Перед дегустацией поставьте в холодильник еще на 1 час.

калорий: 229 ккал Углеводы: 20 г Белки: 4 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 35 мг Калий: 231 мг Клетчатка: 167 г железа: 1 г витамина C: 1 г железа: 75 г

веганских баунти-баров | Острый овощ

В этом рецепте веганских баунти-батончиков для приготовления домашних баунти-батончиков используются 6 ингредиентов… но веганский! Их очень легко приготовить, их можно долго хранить в заморозке, и они намного лучше, чем обработанные в магазинах!

Этот рецепт веганской плитки шоколада Bounty позволяет приготовить 12 плиток за 1 час! А если вы ищете большую партию для праздника или вечеринки, просто удвойте или утроьте рецепт, заморозьте до или после стадии покрытия шоколадом и храните в герметичном контейнере! Храните в морозильной камере до подачи на стол.

Веганские баунти-батончики

БЕЗ МОЛОЧНОГО И БЕЗ ГЛЮТЕНА

Чтобы приготовить домашние веганские батончики (которые также не содержат глютен), все, что вам нужно сделать, это добавить сгущенное кокосовое молоко, кленовый сироп, соль и ваниль в миску, взбить, а затем добавить кокосовую стружку. Затем прижмите смесь в форме квадрата на полиэтиленовой пленке. Добавьте в морозильную камеру, чтобы она застыла, а затем нарежьте и обмакните в растопленный шоколад. Снова положите в морозилку, чтобы остыть, а затем подавайте.

Эти веганские батончики полны кокоса и покрыты шоколадом, как и купленные в магазине. Они идеально подходят для того, чтобы поесть с вашим романтическим партнером или просто для вас, когда вы сладкоежка, но не хотите выходить из дома. Оставшиеся батончики можно хранить в холодильнике до недели или замораживать до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ BOUNTY BARS (VEGAN):

КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ:

Связанный рецепт: Легкий веганский шоколадный торт

Vegan Bounty Bars

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: десерт

Кухня: веганская

  1. В миске смешайте сгущенное кокосовое молоко, кленовый сироп, соль и экстракт ванили, взбейте, чтобы смешать.Отложите в сторону.
  2. Положите кокос в большую миску, залейте смесью кокосового молока и сложите, чтобы смешать, при необходимости руками. Попробуйте сладкий вкус и при необходимости отрегулируйте.
  3. Возьмите большой кусок полиэтиленовой пленки и положите горизонтально.
  4. Распределите кокосовую смесь по пластику.
  5. Плотно прижмите кокосовую смесь и натяните на нее полиэтиленовую пленку, чтобы образовался край.
  6. Сильно нажмите на кокосовую смесь, чтобы она получилась компактной.
  7. Поместите квадратный кокосовый блок в морозильную камеру, чтобы он стал твердым. Это должно занять не менее 30 минут.
  8. В пароварке растопить шоколад до мягкости и перемешать вилкой.
  9. Положите большой кусок пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Мне нравится использовать разделочную доску или охлаждающую решетку, которая помещается в мою морозильную камеру.
  10. Достаньте кокосовый квадрат из морозильной камеры.
  11. Снимите его с полиэтиленовой пленки и разрежьте на бруски одинакового размера.
  12. Положите каждую кокосовую плитку в растопленный шоколад и по очереди переверните, чтобы покрыть слоем.
  13. Удалите кокосовый орех с покрытием и дайте излишкам шоколада стечь в миску.
  14. Положите кокосовый батончик на пергаментную бумагу.
  15. Повторите процедуру с оставшимися плитками, пока все кокосовые плитки не будут покрыты шоколадом.
  16. Поместите плитки шоколада в морозильную камеру и дайте им застыть. Это займет 30-50 минут.
  17. После того, как шоколад затвердеет, храните его в герметичном контейнере.