Разное 

Бисквит на рулет: Бисквитный рулет с маком — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета

Бисквитный рулет с вареньем, это быстрая домашняя выпечка к чаю. Готовится он очень просто и из самых доступных продуктов. Начинку для рулета можно сделать совершенно разную, на свой вкус. Меняя начинки, каждый раз будет получаться новый вкус у рулета.

Ингредиенты

яйцо куриное4 шт
сахар200 г
мука200 г
сода1 ч.л.
уксус 9%1 ст. л.
шоколад для украшения
стружка кокосовая для украшения

Общая информация

В чаше миксером смешиваем куриные яйца и сахар. Далее соду гасим 9 % уксусом и добавляем в чашу. Тесто взбиваем миксером и понемногу добавляем муку. Затем выливаем тесто в форму, смазанную растительным маслом. Далее отправляем в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут. Горячий бисквит необходимо быстро смазать любой сладкой начинкой и закрутить в рулет. Потом по желанию сверху украшаем растопленным шоколадом и кокосовой стружкой.

Всем приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный рулет » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

С бисквитным рулетом я познакомился в студенчестве. Это была хорошая, натуральная альтернатива дорогим тортам. И по большим праздникам я баловал себя такими рулетками с начинкой из кураги, купленными в кафетерии. Теперь я научился готовить такие рулеты сам. Конечно, домашний вариант намного вкуснее, чем в кафе. Да и готовится этот вкусный десерт всего за 40 минут, при этом его можно подавать не только на обычный завтрак, рулет из бисквита отлично украсит и праздничный стол.

Ингредиенты для бисквитного рулета:

Приготовление бисквитного рулета:

Готовка рулета процесс быстрый и стремительный, по этому нужно заранее приготовить всю кухонную утварь и ингредиенты, которые нам понадобятся. Если Вы хотите положить в рулет начинку из кураги, перед замешиванием теста, её можно поставить вариться. Пока рулет будет выпекаться, Вы как раз успеете её сделать.

Включить духовку нагреваться до 160 градусов Цельсия. Бисквит для рулета выпекается на большом противне. Его заранее нужно проложить бумагой для выпечки. Когда всё готово и собрано вместе. Замешиваем тесто.

Готовое тесто выкладываем на противень с бумагой и разравниваем. Идеально ровно не получится. Но использовать всю имеющуюся площадь нужно. Поставить тонкий бисквит выпекаться в разогретую до 160 градусов Цельсия духовку. Выпекать 20 минут. У меня он даже немного подсох, по этому можно немного уменьшить время выпечки. Пока бисквитная часть рулета выпекается приготовить начинку. У меня, как я писал выше, начинка из кураги.

Для формирования рулета, нам понадобится ещё один большой лист бумаги, который нужно посыпать сахарной пудрой. Для этого я расстилаю пергамент на таком же противне для выпечки. Чтобы сахарная пудра легла ровным слоем, насыпаем её в сито. А уже ситом сеем пудру на лист пергамента. Должна получиться картинка, как на фотографии. Эта вся процедура проделывается, пока бисквит выпекается.

Бисквит готов. Переворачиваем его прямо горячим на второй лист пергамента, посыпанный сахарной пудрой.

С помощью большого ножа, быстро смазываем тонкий корж начинкой, пока бисквит горячий. Скручиваем. Если корж успел остыть и ломается, это не страшно. Достаточно просто поставить его в духовку на пару минут, чтобы разогреть его. Полученный рулет, можно сверху дополнительно посыпать сахарной пудрой для украшения или украсить на свой вкус. Приятного аппетита!!!

Бисквитный рулет — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

Для бисквита:
4 яйца,
125 гр пшеничной муки,
125 гр мелкого белого сахара,
для пропитки:
150 мл воды
150 гр сахара
1 1/2 столовой ложки тёмного рома,
для глазури:
2 ст.л. молока,
3 ст. л. сахара,
2 ст.л. какао-порошка,
50 гр сливочного несоленого масла,


начинка:
шоколадно-масляный крем.

Рецепт бисквитного рулета зародился в Центральной Европе. Это традиционный немецкий, венгерский и, вероятно, австрийский тип бисквитного торта.
Бисквит считается одним из первых не дрожжевых тортов, а самая ранняя запись рецепта бисквита на английском языке была засвидетельствована в книге англиского поэта Герваса Маркхама в 1615 году.
Рецепт бисквита, который я вам покажу, из книги Chocolate Bible,  а рецепт крема я взяла из книги On Cooking. Совместив два разных рецепта, получился один, совершенно идеальный, пышный, нежный и воздушный десерт, который не оставит равнодушным никого из вас.

Ингредиенты:

 

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Делаем бисквит. Смешиваем яйца и сахар венчиком в огнеупорной посуде.

 

2. Ставим кастрюльку на водяную баню и интенсивно взбиваем 5-8 минут (у меня электро-венчик).


 

3. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме в 3 раза. Важно не перегреть яйца, чтобы они не свенулись. Температура яйц не дожна превышать 38С.

 

4. Снимаем кастрюльку с водяной бани и продолжаем взбивать, пока масса не охладится.

 

5. Когда масса остыла, аккуратно вводим просеяную муку, добавляя каждый раз по столовой ложке.

 

6. Выливаем тесто на плоский противень с бортиком (примерно 30х40), застеленный пекарской бумагой. Бумагу можно сбрызнуть масляными спреем.

 

7. Разравниваем тесто на противне. Его слой должен быть около 5 мм. Отправляем в духовку примерно на 15 минут, пока верх немного не подрумянится. Главное не передержать и не открывать духовку во время выпекания, а то бисквит не поднимется.

 

8. Достаём бисквит. Готовый бисквит должен быть слегка румяный и упругий.

 

9. Горячий бисквит сворачиваем в рулет, вместе с бумагой для выпечки.

 

10. Перекладываем на решетку остужаться.

 

11. Тем временем делаем пропитку. На среднем огне растворяем сахар в воде, доводим сироп до кипения и остужаем.

 

12. В остывший сироп наливаем ром.

 

13. Разворачиваем остывший рулет. И хорошо промазываем его пропиткой при помощи кулинарной кисти.

 

14. Сверху выкладываем крем, оставляя по 2-2,5 см с одного края.

 

15. Очень осторожно сворачиваем бисквит в плотный рулет, края можно закрепить зубочистками, если они не держатся. Хорошо смазываем рулет сверху и по бокам пропиткой. Убираем в холодильник на 30-40 минут, чтобы застыл крем.

 

16. А пока рулет отдыхает в холодильнике, делаем глазурь. Растапливаем масло в молоке.

 

17. Добавляем сахар и какао, доводим до кипения, выключаем и остужаем.

 

18. Достаём рулет из холодильника и промазываем его глазурью.

 

19. Бисквитный рулет почти готов. Можно украсить его сверху белым кондитерским кремом. Я покупала такой крем в тюбике с насадкой.

 

20. Убираем рулет в холодильник минимум на 8 часов. На ночь лучше всего. За ночь рулет успеет хорошо пропитаться и кремом и пропиткой. На этом фото хорошо видно, что рулету очень нужно хорошенько припитаться. А на следующем фото мы уже видим готовый, достаточно хорошо пропитанный результат.

 

21. Всё! Рулет получился потрясающий! Очень нежный и нарядный, с удивительно вкусным запахом. Прекрасен с чашкой горячего чёрного кофе или чая. Этот рулет совершенно простой в приготовлении, конечно занимает какое-то время, но результат превосходит все ожидания.

Bon Appetit!

 

 

Другие рецепты:

Бисквитный рулет с желе и кремом Шарлотт

Бисквитный рулет с квадратиком красного желе на срезе был известен практически всем гурманам советского времени, и, как все в то время, печется он по ГОСТу, поэтому рецепт немного отличается от привычного бисквита. Яйца для рулета взбивают целиком с сахаром, без подогрева — чтобы готовый бисквит был более влажным и пластичным.

Лучше всего печь рулет на обычной пекарской бумаге без силиконового покрытия, тогда при отрывании бумаги поверхность бисквита получается пористой и хорошо пропитывается сиропом. Бисквит несколько часов настаивают, и лишь потом пропитывают сиропом — в итоге получается пластичный, легко сворачивающийся пласт. Чтобы крем не выдавливался при сворачивании, слой его утолщают с той стороны, откуда будут начинать сворачивать рулет.

Ингредиенты на 10 порций:

Бисквит:
3 яйца
90г сахара
90г муки

Из этого количества продуктов получится пласт для рулета размером 25х35 см. Обязательно используйте бумагу для выпечки – потом ее легко удалить. Размазывайте тесто как можно ровнее, слоем около 5мм.

Сироп:
60г сахара
60г воды
1 ст.л. коньяка

Крем:
100г масла
1 желток
65г молока
90г сахара
1\2 пакетика ванильного сахара, растереть в порошок
1 ст. л. коньяка

Украшение:
60г красного желе (сечением 1х1см, длиной, равной длине будущего рулета)
25г жареной бисквитной крошки
сахарная пудра для посыпки

Рецепт рулета с желе:

Разогреваем духовку до 200С. Застилаем форму бумагой для выпечки. Готовим бисквит для рулета:

Взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую массу. Сахар должен раствориться. Если сахар крупнокристаллический, перед взбиванием поставьте миску в теплую воду и при постоянном помешивании дождитесь, чтобы сахар растворился, а только потом взбивайте.

Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Наносим его слоем около 5мм на пекарскую бумагу как можно ровнее. Выпекаем 10-17 минут при 190С. Проверяйте готовность деревянной палочкой – она должна остаться сухой при прокалывании бисквита. Толщина готового бисквита 5-7мм.

Готовим сироп для пропитки: Заливаем сахар кипятком, вымешиваем до полного растворения сахара, остужаем и заливаем коньяк.
Для крема Шарлотт сначала тоже варим сироп: смешиваем желток с молоком, процеживаем, добавляем сахар и на медленном огне при постоянном помешивании доводим до кипения.

Кипятим несколько минут, пока сироп не загустеет. Теперь его нужно остудить до комнатной температуры, чтобы он потом ни в коем случае не растопил масло.
Размягченное масло взбиваем с ванильным сахаром в пышную светлую массу. Добавляем небольшими порциями сироп, тщательно взбивая. В готовый крем добавляем коньяк.
Пласт бисквита для рулета выкладываем на стол, подстелив бумагу для выпечки, короткой стороной к себе. Бумагу, на которой выпекался бисквит, снимаем, а рулет пропитываем сиропом.

Наносим на бисквит слой крема, оставив две столовых ложки крема для обмазки, утолщая слой с одной стороны (более толстый слой крема будет потом в середине рулета).
На крем кладем кусок желе по длине рулета.

Сворачиваем рулет, приподнимая лист бумаги, на котором он лежит, хорошо обжимая каждый виток, чтобы крем распределился равномерно, без пустот.

Заворачиваем в ту же бумагу и кладем в холодильник швом вниз для застывания на пару часов.

Застывший рулет смазываем кремом и посыпаем бисквитными крошками и сахарной пудрой.

Края срезаем. Все, можно кушать.

 

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим бисквит:

1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой.

2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз.

3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером на большой скорости до мягких пиков. Лимонная кислота нужна для того, чтобы удерживать пышность взбитых белков. Затем добавляем ванильный экстракт и соль. Продолжаем взбивать, добавляя по 2 ст ложки сахарной пудры. Взбиваем до жестких пиков.

4. Добавляем мучную смесь во взбитые белки, и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой, снизу вверх до однородного состояния. Без фанатизма, а то белки осядут.

5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или шприц с круглой насадкой и отсаживаем на пергамент полоски по диагонали (смотри фото), после присыпаем сахарной пудрой, выпекать в духовке 12-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!

5. Извлекаем из духовки бисквит, и опрокинуть его на новый лист пергамента, посыпанный сахаром (пергамент окажется сверху на котором выпекался бисквит).

6. Пергамент, на котором выпекался бисквит аккуратно снять (он легко отходит можно не смачивать водой).

7. После чего спокойно свернуть рулет. При сворачивании не прилагать усилий, также не пытаться завернуть бисквит слишком туго. Свернутый рулет закрепить кулинарной нитью или скотчем в двух местах. В таком виде дать бисквиту немного остыть при комнатной температуре.

Готовим заварной крем + экзотические фрукты:

1. Смешать крахмал с 4 ст. ложками сахара и вбить туда яйца, все это растереть, до тех пор, пока не останется комочков.

2. Оставшиеся 4 ст. ложки сахара всыпать в кастрюльку с молоком и довести до кипения, после добавить экстракт ванили.

3. Тонкой струйкой, помешивая яично-крахмальную массу, влить в нее горячее молоко. Затем перелить все обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне несколько минут до загустения (до кипения не доводить). Снять крем с огня, переложить в миску, накрыть пленкой (касаясь поверхности, чтобы не образовывалась корочка) и полностью охладить.

4. После того как крем остыл ввести в него творожный сливочный сыр перемешать венчиком до однородного состояния.

5. Экзотические фрукты откинуть на дуршлаг, сироп собрать он понадобится для пропитки бисквита. Фрукты порезать на маленькие кусочки.

СБОРКА РУЛЕТА:

1. Слегка остывший бисквитный корж аккуратно раскрутить, убрать пергамент и пропитать сиропом от фруктов. Оставив чуть загнутым внутренний край коржа, распределить охлажденный крем по внутренней поверхности рулета, а сверху на крем выложить порезанные фрукты. Аккуратно свернуть. Рулет выложить на сервировочное блюдо швом вниз. В таком виде убрать в холодильник на час или на ночь.

2. Перед подачей срезать края и посыпать верх сахарной пудрой. И подавать к столу.

Бисквитный рулет с шоколадным кремом Новогодний

Симпатичная идея оформления уютного домашнего праздника. Бисквитный рулет с новогодним рисунком.Нежный бисквит, очень вкусный сливочно-шоколадный крем с нотками апельсина. Готовится рулет абсолютно легко и просто, а главное — интересно. В таком оформлении могут участвовать даже дети. А ещё, рулет можно взять с собой в гости и удивить своих друзей и знакомых. Рисунки на рулете можно наносить разные, всё зависит от вашей фантазии и темы мероприятия. Готовьте с удовольствием!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим цветное тесто. Для этого понадобится: 30гр. сахарной пудры 30гр. размягчённого сливочного масла 1 яичный белок 40гр. муки пищевые красители

  • Смешиваем сахар, масло, белок, добавляем муку. Полученное тесто делим на три части, в каждую из них добавляем немного пищевого красителя, хорошо перемешиваем.

  • Перекладываем цветное тесто в кондитерские мешки, отправляем в холодильник.

  • Готовим трафарет для будущего рисунка. Здесь я предположила, где может оказаться надпись после заворачивания рулета.

  • На примере своих фотографий хочу показать некоторые ошибки при приготовлении. Положив на трафарет бумагу для выпечки, я нанесла рисунок при помощи цветного теста, выдавленного тонкой линией.

  • На этом фото видна ошибка. После выпекания бисквита, надпись оказалась перевёрнутой. Для рисунков это не важно, а вот с надписями надо поступать по другому.

  • Поняв свою ошибку, я готовила бисквит снова. Трафарет нужно было сделать по другому. Сделать надписи на бумаге для выпечки, а затем эту бумагу перевернуть.

  • Теперь надписи нужно сделать зеркально наоборот. После этого бумагу для выпечки с нанесённым рисунком помещаем на разделочную доску и переносим в морозильную камеру застывать, пока будем готовить основной бисквит.

  • Для приготовления основного бисквитного теста понадобится: 4 яйца 140гр. сахара 140гр. муки 10гр. разрыхлителя щепотка соли

  • Здесь всё очень просто, взбивать ничего не нужно. Яйца смешиваем с сахаром и солью.

  • Вводим просеянную с разрыхлителем муку, хорошо перемешиваем

  • Выливаем полученное тесто на замороженный цветной рисунок. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 5-6 минут. Готовность проверяем на сухую лучинку.

  • Дальше работаем очень быстро, бисквит должен оставаться горячим. Накрываем бисквит бумагой для выпечки, затем кладём разделочную доску и быстро переворачиваем. Снимаем с бисквита пергамент, на котором он выпекался. Снова бисквит переворачиваем, теперь рисунок должен оказаться внизу. Пропитываем, заранее подготовленным сиропом. 30мл воды смешиваем с сахаром. Ставим смесь на огонь, доводим до кипения и растворения сахара, охлаждаем, добавляем 1 столовую ложку коньяка.

  • Сверху бисквит накрываем пергаментом и быстро(пока ещё бисквит горячий) сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в полотенце и оставляем до полного остывания.

  • Готовим шоколадный крем. Для этого возьмём: 100гр. чёрного шоколада 180гр. сливок 33% 1 чайную ложку апельсиновой цедры

  • Растворяем шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавляем апельсиновую цедру, хорошо перемешиваем. Охлаждаем.

  • Холодные сливки взбиваем до устойчивых форм пик.

  • В сливки вводим шоколад, хорошо перемешиваем.

  • Аккуратно разворачиваем остывший рулет, наносим по поверхности бисквита шоколадный крем, снова заворачиваем бисквит в рулет.

  • Готовый рулет помещаем в холодильник на 2 часа для пропитывания кремом. Чтобы бисквит не обветривался, заворачиваем его в пергамент или в пищевую плёнку.

  • Рулет готов. Приятного аппетита!

  • Лимонно-ванильный бисквитный рулет рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Вы останетесь в восторге от фантастического сочетания сладкой ванили и искрящегося лимона в этом мягком бисквитном рулете с начинкой из нежного крема. В приготовлении бисквита и крема используется по целому стручку ванили, который даст насыщенный аромат. Когда корж полностью остынет в свёрнутом виде, нанесите на него крем, а сверху распределите лимонный курд так, чтобы два вида начинки не полностью перемешались, а были отчётливо видны на срезе рулета. Готовый рулет смажьте также лимонно-ванильной глазурью и наслаждайтесь.


    Рекомендуем

    Время: 2 час. 15 мин.
    Сложность: средне
    Порций: 8-10

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Бисквит

    • Кулинарный спрей
    • 6 больших яиц, комнатной температуры, отделите белки от желтков
    • 0,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
    • 1,5 ст. сахарной пудры + дополнительно для посыпки
    • 1/4 ст. растительного масла
    • 1/4 ст. цельного молока
    • 1 стручок ванили, разрежьте продольно пополам и выскоблите семена
    • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
    • 1/4 ч. л. соли

    Начинка и глазурь

    • Белки 5 больших яиц
    • 1 и 1/3 ст. сахара-песка
    • 1 стручок ванили, разрежьте продольно пополам и выскоблите семена
    • Щепотка соли
    • 330 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на куски, комнатной температуры
    • 1 ст. л. мелко натёртой лимонной цедры + 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
    • 0,5 ст. лимонного курда




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Испеките бисквит:


      Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем противень с бортиками или форму для коржа размером 27,5х42 см.; застелите дно пергаментной бумагой и сбрызните её кулинарным спреем. В большой миске миксером на средней скорости взбейте яичные белки с лимонным соком до образования мягких пиков, около 3 минут. Добавьте 0,5 ст. сахарной пудры. Увеличьте скорость миксера до умерено высокой и взбивайте до крепких пиков, 3-4 минуты.
    2. В отдельной большой миске взбейте яичные желтки с растительным маслом, молоком и семенами ванили до получения однородной массы. Просейте в миску среднего размера оставшийся 1 ст. сахара, муку, разрыхлитель и соль; вмешайте желтковую смесь до получения однородной массы. Вмешайте в тесто силиконовой лопаткой примерно одну треть взбитых белков, затем вмешайте в два захода оставшиеся белки. Выложите тесто в подготовленную форму; выпекайте, пока бисквит не будет пружинить при мягком нажатии, 12-14 минут.

    3. Обильно просейте сахарную пудру поверх горячего бисквита и ослабьте края ножом; положите чистое кухонное полотенце (не махровое) поверх бисквита. Положите другой противень на полотенце и переверните бисквит вместе с противнями, чтобы выложить его на полотенце. Снимите верхний противень и пергамент. Сверните бисквит по короткой стороне в рулет вместе с полотенцем. Переложите швом вниз на решётку и дайте полностью остыть.
    4. Тем временем приготовьте глазурь:


      Взбейте яичные белки, сахар-песок, семена ванили и соль в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой (дно миски не должно касаться воды). Нагревайте, взбивая, пока сахар не растворится, 2-3 минуты. Переставьте миску к стационарному миксеру и взбивайте насадкой-венчиком на умеренно-высокой скорости до устойчивых пиков, 6-8 минут. Вмешайте сливочное масло по 1 куску за раз (смесь может выглядеть свернувшейся). Добавьте лимонную цедру и сок. Поменяйте венчик на лопатку и продолжайте взбивать до получения однородной массы, около 2 минут.
    5. Аккуратно разверните рулет. Распределите 2 ст. начинки на всю поверхность бисквита, отступая от краёв 0,5 см., а сверху распределите лимонный курд; слегка смешайте две начинки. Снова сверните рулет (без полотенца). Обрежьте концы зазубренным ножом. Переложите рулет на блюдо и распределите по всей поверхности оставшуюся глазурь.
    Категории:

    Бисквитные рулетики с сырной колбасой | Bev Cooks

    Если когда-нибудь и требовалось, чтобы вы подглядывали и слушали, то это СЕЙЧАС.

    Помните опрос, который я проводил в Instagram, когда вас спрашивали, хотите ли вы сырную колбасу для завтрака с начинкой из печенья или слоеного теста? Что ж, я бы сказал, это была упорная гонка. Но у «печенья» было примерно на 250 голосов больше в двух «колеблющихся» штатах, что дало коллегии выборщиков явную победу, так что: печенье было!

    Девушка, посмотрите на тех. Вы собираетесь представить, что у вас французская пекарня, и вы собираетесь делать сырье из каких-то прекрасных бисквитных рулетов.

    По сути, ты даже сейчас не можешь.

    Наши персонажи, если хотите.

    Вот в чем дело — я сделал ШЕСТНАДЦАТЬ бисквитных рулетов из хонкина. И вы, вероятно, тоже захотите, потому что вы можете либо сделать их для своей гигантской семьи сейчас, либо сделать их и заморозить, как мои. Видите ли, теперь у меня уже есть завтрак на День Благодарения, и я могу просто резко шлепнуть их на противень и поджарить им хорошее утро.

    О, колбаса — почему существует множество различных видов колбасы для завтрака? Я никогда не узнаю.Но вам нужен журнал. Это просто невозможно красноречиво сказать. И в нем должен быть тот деревенский колорит, возможно, с добавлением некоторых трав, таких как шалфей. Я знаю, что ты это знаешь, я просто говорю сам с собой. Я был мягок для детей, но получу немного тепла, если не хочешь!

    Измельчите красный лук, натрите на терке блок выдержанного выдержанного чеддера (придумайте, оно того стоит) и смешайте с колбасой. Все просто.

    Тогда вот где мы добавим немного изощренности.В этом. В нем и на нем. Раскатав печенье, намажьте его примерно по чайной ложке дижонской горчицы. Не не пропустить эту часть. Это невероятно вкусно и придаст булочке глубину. Колбаса и горчица должны быть, и с этим красивым острым выдержанным чеддером, ДЕВУШКА. Приготовься.

    Тогда вы просто заправляете стороны и закатываете их!

    Еще одна пощечина софи: мытье яиц плюс семена кунжута. Не пропускайте и это. Печенье приобретет великолепный золотисто-коричневый блеск, а семена кунжута добавят орехового оттенка, который завершит все.Плюс это красиво, так что.

    Вы знаете.

    Как бы то ни было, да. Отдай их мне прямо сейчас.

    Это близко к 30 минутам на отметке 350. Я прошел двадцать, перевернул поднос, прошел еще пять, затем еще три. Но ты будешь следить за своим и знать, когда пора. И пора. Ты даже не можешь понять, какие они вкусные, о мэггггг.

    Может, сейчас включите музыку для выпечки. Я не знаю, что такое музыка для выпечки. Цыганский джаз? Французский дрон? Безумное пианино? Любое из этого.Все это. Включи это.

    Знаете, когда вы откусываете от чего-то греховного и славного, сгибаетесь пополам в припадке хихиканья и шлепаете котенка, потому что не можете справиться с только что испытанным вкусом?

    Эти. Этот. Этот острый сыр чеддер растаял и чуть не образовал легкую слизь. (мы начинаем группу под названием Slight Ooze, и я уже ненавижу все эти слова.) Горчица идеально сочетается с колбасой. Бисквит пышный, золотистый, подушечный.Ты будешь плакать до Рождества.

    Прошу вас , попробуйте их. Вы всегда можете половину рецепта (а вторую половину колбасы заморозить), если это вам больше нравится. И вы можете приготовить их заранее и разогреть в течение нескольких дней для быстрого завтрака. Или приготовьте их за несколько дней до Т-дачи, заморозьте, затем разморозьте и снова запекайте утром. Или просто приготовьте их все сегодня и немедленно съешьте в закрытой ванной с выключенным светом.

    Я здесь не для того, чтобы судить.

    Добро пожаловать в новую жизнь.

    Бисквитные рулетики с сырной колбасой

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 фунт мягкой колбасы для завтрака
    • 1 блок выдержанного белого чеддера (7 унций), тертый
    • 2 ст. мелко нарезанный красный лук
    • 2 банки (1 фунт 3 унции) больших печенья, раскатанных в 5-дюймовые круги
    • 3 ст. дижонская горчица
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 1-2 ст. семена кунжута

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. В средней миске смешайте колбасу, нарезанный красный лук и тертый сыр чеддер. Используйте деревянную ложку, чтобы все тщательно перемешать.
    3. Разложите раскатанное печенье на посыпанной мукой рабочей поверхности. Нанесите примерно чайную ложку горчицы на каждое печенье, оставляя края чистыми. Сформируйте небольшой холмик из колбасы пальцами (примерно по 2 столовые ложки каждый) и поместите во входное отверстие каждого бисквита.Сложите края и сверните, чтобы получился небольшой бисквитный рулет. Симпатично, правда? Выложите на противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимся печеньем. Смажьте яичной жидкостью верхушки каждого бисквитного рулета и посыпьте кунжутом.
    4. Выпекайте 25-30 минут, пока булочки не станут воздушными, золотисто-коричневыми и идеальными.
    5. Подавать немедленно!
    6. Делает 16 бисквитных рулетов.

    7.8.1.2

    462

    https://bevcooks.com/2020/10/cheesy-sausage-biscuit-rolls/

    Не забывайте музыку из пекарни.

    Бисквитные рулеты Skillet | Ферма Сваггерти

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 375.
    2. Сбрызните форму для кексов спреем для овощей.
    3. В сковороде коричневая колбаса. Пока колбаса варится, всыпать сушеную зелень, чеснок порошок, соль и перец. Хорошо смешать.
    4. Когда колбаса подрумянится, снимите с огня, слейте воду и дайте остыть.
    5. Раскатайте бисквитное тесто в большой овал на присыпанной мукой доске толщиной около 1/4 дюйма.Использовать много муки, чтобы тесто не прилипало к доске.
    6. Посыпать раскатанное бисквитное тесто тертым швейцарским сыром.
    7. Остывшую колбасу равномерно посыпать сыром.
    8. Аккуратно раскатайте тесто в цилиндр. Разрезать тесто на 12 ломтиков зубчатым ножом. Осторожно поместите каждый ломтик в форму для кексов, осторожно прижимая к размеру.
    9. Выпекать около 20 минут или пока булочки не станут пухлыми и золотисто-коричневыми.

    Банкноты

    Эти бисквитные рулеты также отлично подходят для приготовления с козьим сыром или острым чеддером.

    Для позднего завтрака или вечеринки подайте со свежими фруктами.

    Эти рулоны, завернутые в двойной слой фольги, сохранят тепло до одного часа

    Как бы вы ни выбрали, свежий мясной привкус Swaggerty’s Farm поразит вкус вашей семьи.

    Обслуживать

    Охладите на решетке около 5 минут перед подачей на стол.

    ингредиенты

    1 фунт вашей любимой колбасы премиум-класса Swaggerty’s Farm

    1/2 стакана тертого швейцарского сыра

    По 1 чайной ложке сушеного орегано, тимьяна, базилика и розмарина

    1/2 чайной ложки чесночного порошка

    Соль и черный перец по вкусу

    1 рецепт вашей любимой смеси для бисквитного теста, смешанной в соответствии с инструкциями на упаковке (например, Bisquick®, Martha White®, Jiffy®), универсальная мука для раскатки печенья

    Уровень сложности:

    Легко

    Бисквитные рулеты (китайские яичные роллы)

    Прежде чем я закрою печенье, давайте поговорим о том, когда оно готово. Если вы сравните ползунок ниже с ползунком вверху, вы увидите, что печенье становится намного бледнее по мере приготовления, а желтый цвет становится бледно-соломенным. Это будет варьироваться в зависимости от того, насколько желтые / оранжевые у вас яичные желтки, но, тем не менее, визуальный аспект — отличный способ оценить степень готовности печенья. Чем тоньше печенье, тем быстрее оно приготовится. Если вы не уверены, ошибитесь с переваренной стороной; Высокая температура сковороды делает печенье достаточно пластичным, даже когда оно полностью готово, поэтому вы все равно сможете без труда скрутить его.

    А теперь поехали. Извини, я ничего не мог с собой поделать.

    Как я уже упоминал выше, дюбель, ручка или другая деревянная палка значительно упрощают катание. Я попробовал метод палочки для еды, который видел в других рецептах, и нашел его слишком привередливым. Точно так же перчатки облегчают задачу — хотя, как видите, я обошелся без них.

    Самые важные шаги — первые. Вы должны приподнять край печенья над палкой и немного заправить его так, чтобы оно оставалось на месте во время катания.Поскольку печенье круглое, по мере того, как вы начинаете сворачивать все больше и больше края, легко могут появиться небольшие трещинки или трещины — это нормально, но вы должны обязательно поймать его. Вы когда-нибудь отрывали кусок ленты от рулона только для того, чтобы понять, что он разорвал середину и оставил длинную тонкую полоску ленты? Как будто. Если вы продолжите кататься, не заправляя оторванные кусочки, печенье будет продолжать рваться, пока вы катаетесь.

    Заманчиво попробовать переложить печенье на разделочную доску перед катанием, но не делайте этого.Печенье не только очень тонкое и нежное в развернутом виде, но и работать с ним достаточно быстро практически невозможно. Печенье теряет свою гибкость, как только оно немного остынет, а это означает, что оно с большей вероятностью треснет, когда его скатят с сковороды или сковороды. Я, конечно, не хочу, чтобы ты обжигал себе пальцы, но я также не хочу, чтобы ты закончил с разбитым печеньем и разбитыми мечтами.

    Рулет из бисквита с ветчиной, яйцом и сыром

    Порций:

    Урожайность: 4 бутерброда

    Состав:

    4 яйца, омлет
    4 теста для печенья по-южному (консервированный)
    4 столовые ложки тертого сыра чеддер
    4 ломтика жульена, вареная ветчина, жульен ¼ дюйма на дюйма на 2 дюйма

    Аллергены:

    Яйца, глютен, молоко, пшеница

    Информация о питании
    Информация о пищевой ценности

    Порций по рецепту: 4

    Калорий 284
    Калорий из жиров 133
    Всего жиров 15 г
    Насыщенных жиров 10 г 144 мг
    Натрий 662 мг
    Всего углеводов 23 г
    Волокно 1 г
    9019 9019 9019 9019 9019 9019 9019 9019 9019 9019 9019 9019 9019
    Направления:

    Roll-Up Сборка: Ладонью распределите бисквитное тесто продолговатой формы 2 на 3 дюйма. На нижнюю треть бисквита положите 1 столовую ложку тертого сыра чеддер. Выложите 2 столовые ложки омлета поверх сыра. Выложите 1 ломтик ветчины с жульеном поверх яйца. Обваляйте тесто вокруг ветчины, яйца и сыра, оставляя концы ветчины открытыми. Выложите на противень, выстланный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375˚F в течение 15 минут или до золотистого цвета.

    Как приготовить бисквитные булочки с корицей со сливочно-сырной глазурью — лучший рецепт

    Для начинки с корицей:

    С помощью ручного или стационарного миксера взбейте ингредиенты в миске до однородного состояния.Начинку можно приготовить заранее и заморозить, но перед использованием ее необходимо довести до комнатной температуры.

    Для начинки из сливочного сыра:

    Положите сахарную пудру, сливочный сыр и масло в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте на средней скорости до образования комков. Добавьте экстракт ванили и соль и продолжайте перемешивать, пока посыпка не станет легкой и пушистой. Топпинг можно приготовить заранее и поставить в холодильник, но перед использованием его необходимо немного размягчить.

    Для бисквитного теста:

    Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла и пахты, в большой миске и хорошо перемешайте. Положите масло и одну чашку мучной смеси в кухонный комбайн и взбивайте, пока масло не превратится в однородные кусочки размером с горошину. Добавьте их в миску с мучной смесью, аккуратно перемешивая и складывая деревянной ложкой. Вмешайте пахту, пока не начнет формироваться тесто. Не перемешивайте слишком много. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

    Придавите тесто вниз и разровняйте его кулаками, а также скалкой, чтобы придать ему гладкую поверхность.Сложите тесто, чтобы получился слой, и слегка раскатайте, чтобы запечатать складку. Повторите эту процедуру еще три раза. Раскатайте тесто в прямоугольник размером восемь на 12 дюймов. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте 15-20 минут.

    Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F и застелите другой противень пергаментом.

    Намажьте начинку с корицей на тесто и с помощью лопатки со смещением равномерно распределите его. Плотно раскатайте тесто вдоль в бревно.(Примечание: тесто не замораживается до твердого состояния. Его помещают в морозильную камеру только для того, чтобы масло оставалось очень холодным.) Разрежьте рулет на шесть ломтиков по 2,5 см и выложите их на подготовленный противень. Выпекайте вертушки от 25 до 30 минут, наполовину повернув противень. Дайте им постоять при комнатной температуре 15 минут. Намажьте булочки сливочным сыром и подавайте.

    Легкое печенье с корицей Рецепт

    Эти простые бисквитные булочки с корицей УДИВИТЕЛЬНЫ.

    Если вы ищете простой рецепт булочек с корицей, который не требует дрожжей, выращивания и абсолютно нулевой суеты, тогда DING DING DING — вы нашли победителя!

    Нет ничего лучше аромата свежеиспеченных булочек с корицей, разносящегося по вашей кухне. Я имею в виду, что у меня на рабочем столе стоит свеча под названием булочка с корицей , которая может дать вам небольшое представление о том, насколько я действительно обожаю этот рецепт десерта.

    Дело в том, кто хочет тратить все это время на приготовление булочек с корицей с нуля?

    По запоминающимся словам Sweet Brown, «ни у кого нет на это времени!»

    Я видел рецепты, похожие на этот, на Pinterest уже несколько лет. Если вы еще не пробовали делать эти булочки с корицей, позвольте мне сказать вам, они ТАК хороши.

    Моя семья любит, когда я делаю на завтрак партию булочек с корицей. Обычно я откладываю это на субботнее утро, когда мы не торопимся в школу или на работу.

    Завершите легкие булочки с корицей такой же простой домашней глазурью, используя только сахарную пудру и немного молока.

    Если вы с ума сошли, добавьте в глазурь еще немного корицы. Также будет прекрасным вкусом посыпка измельченными грецкими орехами или пеканами.

    Если вам нравится мой легкий рецепт булочки с корицей, вам понравятся мои кусочки яблочного пирога, приготовленные с Pillsbury Crescents!

    Если вам нравятся мои рецепты, пожалуйста, найдите время, чтобы подписаться на мой список рассылки, чтобы получать новые рецепты бесплатно на ваш почтовый ящик.Прокрутите немного вниз, и вы увидите поле регистрации. 🙂

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт сладкого десерта!

    Состав

    • 1 банка холодильного печенья на 8 упаковок
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • Стакана сахарного песка
    • 1 ½ чайной ложки молотой корицы

    Глазурь

    • Кондитерский сахар 1 стакан
    • 1-2 столовые ложки молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Откройте печенье и разделите его. Оставьте их при комнатной температуре на 15 минут, чтобы они нагрелись.
    3. Положите каждое печенье бок о бок так, чтобы стороны соприкасались друг с другом, затем сожмите и защипните.
    4. С помощью скалки раскатайте печенье, пока оно не станет ровным, а тесто не приобретет форму прямоугольника. Ничего страшного, если стороны неровные.
    5. Используя кисточку для выпечки, нанесите 2 столовые ложки сливочного масла поверх всего куска теста.
    6. Смешайте сахар и корицу. Посыпать маслом тесто.
    7. Свернуть, начиная с одного из коротких концов. Используя острый нож, нарежьте тесто на кусочки по 2,5 см. Поместите булочки в несмазанную 9-дюймовую форму, пригодную для духовки.
    8. Выпекайте от 18 до 20 минут.
    Глазурь
    1. Смешайте кондитерский сахар и молоко до однородной массы. Полить еще горячими булочками.

    Обзор ролл-апов с колбасой, яйцом и сыром Джимми Дин — Freezer Meal Frenzy

    Мы большие поклонники завтрака в Freezer Meal Frenzy, поэтому мы всегда ищем новый VFB (для непосвященных это Very Fine Breakfast ).Так что, конечно, мы будем внимательно изучать линейку замороженных продуктов Джимми Дина. Понимаете, бренд Jimmy Dean производит довольно большое количество замороженных продуктов для завтрака.

    Мы проверили немало их бутербродов для завтрака и даже попробовали пару тарелок для завтрака. Однако сегодня мы пробуем нечто необычное: рол-ап с колбасой, яйцом и сыром Джимми Дин. Идея — если это не ясно из названия — взять кучу сыра, колбасы и яичницу-болтунью, а затем скатать все это в бисквит.Нам было очень любопытно посмотреть, какие они будут на вкус, поэтому мы взяли коробку и принесли ее домой.

    Одна коробка содержит восемь рулонов, и все они аккуратно упакованы в пластиковый пакет, как вы можете видеть на изображении ниже.

    Приготовить их очень просто — достаньте один или два рулетика из упаковки, положите их на тарелку и положите в микроволновую печь примерно на минуту. Часто нам нравится размораживать продукты для завтрака Джимми Дина в холодильнике на ночь перед нагреванием, но эти рулетики отлично подходят прямо из морозильной камеры. (Если вы хотите увидеть полные инструкции по приготовлению, посмотрите наши сканы упаковки внизу этой статьи.)

    На упаковке указано, что внешняя оболочка печенья «мягкая и хлопьевидная», хотя мы не уверены, что это точное описание. Слово flakey кажется нам немного неуместным. На самом деле порция печенья очень хорошо нагревается в микроволновой печи и остается относительно сухой в процессе нагрева, но она не хлопья, как, скажем, круассан. Мы думаем, что рассыпчатый может быть более подходящим словом для этого.Но каким бы словом вы это не описали, мы думаем, что эта бисквитная оболочка здесь действительно хорошо работает, и она держит все внутренности аккуратными, как жук.

    Колбаса поставляется не в виде звеньев, как вы могли догадаться, а только крошечных фрикаделек (или того, что на упаковке обозначено как , крошится ). У него прекрасный вкус, и у него тот сладко-пряный вкус, который должен быть у любой хорошей колбасы для завтрака. Здесь хороший выбор.

    Сыр представляет собой смесь чеддера, моцареллы и того, что неопределенно называют «соусом из трех сыров».«Мы не уверены, что это за другие сыры, но думаем, что вкус этого сыра в значительной степени напоминает американский сыр. Это не самый вкусный сыр, который мог бы выбрать Джимми Дин, но и не ужасный.

    Внутри этих рулетов также есть кусочки омлета, но они не так уж и заметны, если вы их специально не ищете. В них определенно нет никакого «яичного» вкуса, а яичная часть кажется слишком маленькой, чтобы действительно повлиять на вкус. Мы подозреваем, что это действительно сделано для того, чтобы они чувствовали себя более вкусными.

    На упаковке указано, что порцией считается два сворачивания, что мы считаем вполне разумным. Это ни в коем случае не обильный завтрак, но вполне приличный по размеру, который поможет вам перед большим обедом. Тем не менее, порция содержит 270 калорий (140 из жиров) и 740 мг натрия. Калорийность неплохая, но содержание натрия немного высокое для небольшого завтрака.

    Роллы с колбасой, яйцом и сыром Джимми Дин, возможно, не самый вкусный или даже самый полезный вариант завтрака в вашем морозильном проходе, но они определенно веселые.Так что, когда вы настроены на завтрак, который немного странный, поднимите ноги, возьмите себе чашку джо и набейте лицо печеньем для завтрака с мясом и сыром!

    Чтобы узнать больше о пищевой ценности, ингредиентах или инструкциях по приготовлению замороженных лакомств для завтрака от Джимми Дина, просмотрите наши сканы упаковки ниже.

    .

    Leave a Comment