Разное 

Бисквит рулетный рецепт: Бисквитный рулет с маком — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Шикарный бисквит для рулетов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В отличие от обычного бисквита, даже если выложить тесто тонким слоем и выпекать, в процессе скручивания он почти всегда ломается, какой бы искусной и опытной ни была хозяйка. Бисквит по этому рецепту получается пористым и более податливым, поэтому из него получается отличный рулет. Крем для рулета можно приготовить любой, например: масляный, со сгущенкой или заварной.

1. В миску кладем муку, какао и разрыхлитель, все перемешиваем.

2. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, взбиваем миксером на медленной скорости, после появления пенки увеличиваем обороты.

3. После увеличения скорости по ложке вводим сахарный песок и ваниль.

4. Когда яичная масса станет плотной и след от венчика не будет растекаться, вливаем по столовой ложке воды (не прекращаем взбивать). Благодаря ей бисквит можно скручивать.

5. Порционно всыпаем муку, соединенную с какао и разрыхлителем, к яичной массе, перемешиваем лопаткой.

6. Противень застилаем пергаментом, выливаем на него тесто, распределяем по всему противню.

7. Выпекаем бисквит в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15 минут. Остужаем бисквит (но не полностью), затем заворачиваем его (горячим лучше этого не делать).

8. Для крема: мягкое сливочное масло взбиваем миксером, затем порционно добавляем сгущенку. Отправляем на 15 минут в холодильник, после этого еще раз взбиваем.

9. Бисквит с пергаментом выкладываем на полотенце и сворачиваем рулетом, оставляем на некоторое время, затем разворачиваем.

10. Смазываем бисквит абрикосовым джемом, затем выкладываем и распределяем крем. Сворачиваем всё рулетом и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

11. Перед подачей украшаем бисквит остатками крема. Он получается мягким и нежным, разрезаем его на кусочки — и наслаждаемся.

Рулетный бисквит для декора бисквитных и муссовых тортов

Если у вас возникла идея оформить боковую часть торта рулетным бисквитом, то попробуйте приготовить самый простой вариант по данному рецепту. Такой бисквит подойдёт как для муссовых, так и для бисквитных тортов. Он очень пористый и нежный на вкус, к тому же лёгкий в приготовлении.

Бисквит лучше готовить незадолго до использования. Его можно хранить 2-3 часа после выпекания прямо на коврике, покрытым пищевой плёнкой без доступа воздуха. Декорировать торт незадолго до подачи к столу или перед приходом заказчика. Бисквит имеет свойство подсыхать.

В рецептах тортов «Экзотическая страсть» и «Торт с черешней и белым вином» можно узнать технологию приготовления японского заварного бисквита.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

  • В чаше миксера смешиваем яйца, желтки и сахар(96гр.). Взбиваем 5-7 минут до состояния стекающей ленты. В конце добавляем несколько капель пищевого красителя, хорошо перемешиваем. Помним, после выпекания бисквит будет иметь более интенсивный яркий цвет.

  • Отдельно взбиваем белки с сахаром(19гр.) до устойчивых форм пик. Добавляем в яичную массу. Перемешиваем до объединения.

  • Вводим просеянную муку, аккуратно перемешиваем.

  • Противень со сторонами 30х35см застилаем силиконовым ковриком. Выливаем тесто, аккуратно распределяем по поверхности. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Поверхность бисквита должна оставаться светлой.

  • Готовый бисквит снимаем с противня, оставляем на коврике. Ещё горячий накрываем пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Полностью охлаждаем.

  • С остывшего бисквита осторожно снимаем плёнку. На ней остаётся тонкий слой бисквита. Так и должно быть.

  • При помощи ножа для пиццы разрезаем бисквит на полоски нужной длины и ширины. Затем аккуратно снимаем их с силиконового коврика. По назначению используем сразу же.

  • Бисквитный шоколадный рулет -пошаговый рецепт с фото

    Чтоб приготовить шоколадный рулет, нам  понадобится небольшой набор продуктов.  Это яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель и раст. масло.

    1. Данный бисквитный рулет мы уже с вами готовили, помните? Только без какао. Мне очень нравится текстура этого рулета, за что я его и люблю.

    Итак, яйца для рулета я разделяю на желтки и белки. Друзья, это вовсе не принципиально и сразу покидать страницу не нужно. Если не хотите разделять, не нужно. Просто бисквитное тесто на выходе получится чуть жиже.

    2. Желтки соединяю с половиной сахара. И взбиваю до пышной массы.

    3. Скорость миксера убавляю и вливаю ко взбитым желткам  раст. масло. Друзья, если, что то не видно или не понятно, ниже будет видео рецепт!

    4. Теперь белки. В работу я пустила два миксера, но, если у вас один, начинайте готовить бисквитное тесто с белков. Их нужно взбить в такую пену.

    5. Потом в два приёма добавить сахар.

    6. Соединяем обе массы. На самом деле это происходит очень быстро.

    7. Добавляем часть белков в желтки и хорошо перемешиваем лопаткой. Затем добавляем остальные белки.

    8. Соединяем сухие продукты (мука, разрыхлитель, какао и соль) и просеиваем.

    9. В два или в три захода вводим в яичную массу.

    10. Бисквитное шоколадное тесто для рулета получается пышное и не оседает.

    11. Выливаем тесто в противень, застеленный пергаментом. Внутренние размеры моего противня 30 на 35. Выпекаем бисквитное тесто в заранее разогретой духовке, при 190ºС, в течение 15 минут.

    12. После выпечки испеченный шоколадный бисквит быстренко освобождаем от пергамента и заворачиваем его рулетом  в полотенце.

    13. Дать полностью остыть на решетке.

    Как приготовить творожный крем

    Для творожного крема я возьму домашний сливочный сыр. Это, конечно, громко звучит, но это немного вкуснее, чем просто творог.

    Для сыра я заморозила литр домашнего кефира. Затем разморозила и откинула на марлю. Отправила в холодильник на сутки. И вот 250 гр сыра для рулета есть.

    Этот сыр готовлю постоянно. Он мне нравиться тем, что его можно пускать не только в десерты, а и в соленые закуски. Мы любим с зеленью и солью.

    Ну, что, для крема я возьму жирные домашние сливки, сахарную пудру, сыр и ванильную эссенцию. Для пропитки бисквитного рулета приготовлю сироп. Это вода с сахаром. А для изюминки у меня в холодильнике было немного малинового конфитюра. Кстати, готовится он точно также как и клубничный.

    1. Взбиваем немного холодные жирные сливки. Потом подсыпаем сахарную пудру. 2. Затем в сливки добавляем сыр и взбиваем до однородного и плотного крема.

    3. В готовый крем добавляем ванильную эссенцию и на пока отправляем его в холодильник.

    4. Разворачиваем бисквит, пропитываем. Пропитки не жалейте. На этот бисквит нужно около 100 мл. пропитки.

    5. Теперь крем и разравниваем лопаткой.

    6. Вкусный и любимый малиновый конфитюр. Хотите, можно просто ягоды выложить.

    7. Сворачиваем рулетом и заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник минимум на два часа, а лучше на все 4!

    Шоколадный бисквитный рулет провел у меня в холодильнике 2 часа. Чем я его украсила? Я полила рулет ганашем. Это сливки и шоколад, в равных пропорциях. Добавила немного грецкого ореха и свежей ежевики.

    И вот такая вкуснота у меня получилась))) Несмотря на то, что рулет пролежал в холодильнике только 2 часа, он пропитался и хорошо резался.

    Как получился шоколадный рулет на вкус? Мягким, нежным, ароматным и тающим во рту! Этого достаточно, чтоб побежать на кухню готовить?

    Не бойтесь экспериментировать! Радуйте ваших родных вкусной и домашней выпечкой!  Ведь именно такая выпечка самая вкусная —  приготовленная своими руками. И пусть она не будет супер пупер красивая, главное, что вкусная и приготовлена с любовью!

    Ну, а как сделать ее красивой, я вас научу! Москва же не сразу строилась!

    Друзья, всем приятного чаепития и до новых рецептов!

    Уважаемые гости и читатели, нашего сайте, если вам понравился рецепт или вы его приготовили, расскажите нам об этом. Присылайте ваши комментарии, фотоочеты!

    Вам же не сложно, а для меня это большая награда!

    Рулетный торт по Дюкану «Бисквит и суфле»

    Очень вкусный торт по Дюкану! Немного хлопотный в исполнении, но он того стоит! Нежные бисквитные рулетики с сочным кофейным кремом, залитые вкусным суфле! Прекрасно подойдет для ваших праздников и торжеств. Пробуйте!

    Нормы

    НОРМА ДОПов на 1 ДЕНЬ
    Без ОТРУБЕЙ

    Ингредиенты

    2 ст.л. кукурузного крахмала

    40 гр

    2 ДОПа

    1.5 ч.л. разрыхлителя

    Крем для рулета:

    вы можете приготовить любой другой крем для рулета по желанию

    2 ч.л. кофе растворимого

    1,5 ч.л. агар-агара

    100 г. мягкого обезжиренного творога

    100 мл. обезжиренного молока

    0.5-1.5%

    300 гр. мягкого обезжиренного творога

    1 шт. натуральный йогурт

    ~ 150 г

    любой аромик

    или ванилин на кончике ножа+1 ст.л. лимонного сока

    Пищевая ценность на 100 гр:

    142.5Ккал

    13.1Белки

    7.9Жиры

    5.4Углеводы

    Торт состоит их трех частей:
    1. Рулет
    2. Бисквит
    3. Суфле

    Рулет и бисквит можно сделать заранее, но  мы делаем все сразу, поэтому

    Готовить необходимо именно в такой последовательности в которой  описано

    Приготовление

    Для начала приготовим подходящую форму, в которой вы могли бы испечь бисквит, и в которую потом поместилось около 0.5 л суфле. Надо иметь в виду что форма нужна не маленькая  У нас форма 25 см в диаметре и 6 см в высоту — подошла идеально по объему
    Перед началом приготовления замочим  желатин в молоке для суфле

    И начнем приготовление с БИСКВИТА.
    Белки отделим от желтков. Белки взобьем с солью в очень крепкие пики (взбивать не менее 10 минут). Желтки соединим со всем остальным.

    Аккуратно вмешаем белки к желткам чтобы не опали. Разогреваем духовку до 180 С.

    В подходящую форму выливаем часть теста высотой примерно в 1 см. Выпекаем около 7 минут до готовности. Достаем из формы, остужаем на решетке.

    Пока мы поставили печься бисквит займемся кремом. (именно в нижеприведенной последовательности)
    1. Завариваем крепкий кофе из 2 ч.л. кофе и 50 мл. кипятка.
    2. Отделяем белок от желтка. Желток соединяем с творогом и сахарзамом.
    3. Белок взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков.
    4. Выливаем кофе в кастрюльку. Всыпаем агар-агар, на медленном огне доводим по кипения постоянно помешивая. Выключаем, снимаем с огня.
    5. Быстро вмешиваем в кофейную смесь творог с желтком и белок. Должен получиться густой крем без комочков.
    Если Вы не успели вмешать все в кофейную смесь, она быстро загустеет и в креме будут комочки желе. В таком случае взбейте крем блендером, пока не исчезнут комочки. Но лучше этого не допускать :secret:
    Отправляем крем в холодильник.
    Теперь займемся рулетом.

    Оставшееся у нас тесто мы выливаем ровным слоем на противень, выравниваем и отправляем в духовку при 180 С на 7-8 минут до готовности (не пересушите)! Готовое тесто отделяем от пергамента и переворачиваем, пока горячий сразу же смазываем нашим кофейным кремом и сворачиваем в рулет с помощью пергамента.

    Рулет должен быть скручен очень плотно. Отправляем его охлаждаться в холодильник

    Теперь финальный аккорд! СУФЛЕ!
    Взбиваем все ингредиенты до однородности.
    Набухший желатин нагреваем до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную смесь и взбиваем около 5 минут , чтобы суфле было воздушным. Отправляем его охлаждаться в холодильник на 5-7 минут

    Достаем наш рулет и нарезаем его на равные кусочки чуть меньше сантиметра толщиной. Выкладываем равномерно и плотно в нашу форму (в которой пекся наш первый бисквит)

    Заливаем суфле, так чтобы полностью покрывало рулеты. Сверху выкладываем бисквит, и заливаем оставшимся суфле.

    Отправляем торт в холодильник до полного застывания!

    И получаем  вкусный и легкий десертик, который тает во рту! Прекрасный торт по Дюкану!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
    ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
    Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
    Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Pinterest

    Узнавайте про диету Дюкана первыми

    Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

    Рулет «Чешский» по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Это произведение искусства — из ресторана «Прага»! К сожалению, в детстве мне не удалось его попробовать, но это недоразумение легко исправить.

    Ингредиенты

    яйца3 шт
    мука75 г
    какао порошок15 г
    сахар90 г
    масло сливочное120 г
    сахар90 г
    молоко90 г
    крахмал13 г
    какао порошок5 г
    коньяка1 ч.л.
    шоколад50 г
    масло сливочное30 г

    Общая информация

    Сложность

    Средний

    Поскольку бисквит в этом рецепте не пропитывается, поэтому и выдерживать его не нужно.
    Поэтому приготовление удобнее всего начать с сиропа для крема.
    Смешайте сахар и 60 мл молока. Доведите до кипения.
    Влейте разведенный в оставшемся молоке крахмал и поварите, чтобы сироп загустел. Остудите до комнатной температуры.

    Пока сироп остывает, приготовьте рулетный бисквит.
    Муку следует предварительно смешать с какао-порошком и просеять.

    Взбейте яйца с сахаром до светлой, воздушной массы.

    Добавьте муку с какао, аккуратно перемешайте.

    Размажьте на бумаге для выпечки, размер пласта 25х35см.

    Пеките при 190С 15 минут.
    Готовый бисквит остудите до комнатной температуры.

    Взбейте масло для крема до белизны и пышности и продолжайте взбивать, понемногу добавляя молочно-крахмальный сироп.
    В конце добавьте какао, коньяк и тщательно взбейте.
    Положите бисквит на лист пекарской бумаги нижней стороной вверх, удалите бумагу, на которой выпекался бисквит.
    Нанесите крем, утолщая слой по направлению к себе

    Плотно сверните рулет. Заверните рулет в бумагу и оставьте в холодильнике швом вниз на сутки.

    Шоколад растопите с маслом, и с помощью кисточки намажьте рулет. Этой же кисточкой сделайте рельефные полоски.
    Срежьте края рулета

    Поделись рецептом с друзьями!

    Бисквит рулетный миндальный Рецепт | Dr. Oetker

    назад Первый уровень

    Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

    Принять все Подтвердить выбор отвергать

    Необходимые функции

    Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

    Включены всегда Аналитика и персональные данные

    Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

    Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

    Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

    Праздничный торт – рулет

    Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хотите удивить своих гостей и близких праздничной выпечкой? Сделайте оригинальный торт – рулет, кстати, совсем не сложный и довольно быстрый в приготовлении! Далеко не каждый сможет понять, каким образом Вы соорудили этот кулинарный шедевр. На вид – обычный тортик, но в разрезе он совсем необычный и очень эффектный. Так как торт бисквитный, крем желательно использовать масляный, сметанный или сливочный (как у меня). Также рекомендую посмотреть отличный рецепт нежнейшего сметанного торта из бисквитных рулетов.

    Торт — рулет рецепт

    Ингредиенты для бисквита:

    • Яйца – 5 шт.
    • Сахар – 1 ст. (я кладу меньше)
    • Мука – 1 ст.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Мак – 3 ст.л. (можно и без него)
    • Ванилин

    Для крема:

    • Сливки для взбивания (33%) – 400 гр.
    • Сахар – 1 ст. (можно меньше)
    • Клубника – 3 шт. (не обязательно)

    Приготовление:

    Ну что ж, давайте приступим к приготовлению этого оригинального праздничного тортика! Как я уже выше говорила, наш торт — рулет будет бисквитный. Хочу напомнить, что главное в приготовлении бисквита – это хорошо взбитые миксером яйца с сахаром, я взбиваю на высокой скорости 7-10 минут до сильного увеличения в объеме.

    Далее работаем ложкой! Муку нужно смешать с разрыхлителем и ввести небольшими порциями в яичную массу, при этом перемешивая ложкой аккуратными движениями снизу вверх. Муку я ввожу просеянную. Затем добавляем мак.

    Аккуратно перемешиваем и выкладываем ровным слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Выпекаем в разогретой до 220 гр. духовке 5 минут. Важно не пересушить бисквит, т.к. он не будет скручиваться в рулет.

    Для крема я смешала сливки и сахар и взбивала миксером до загустения.

    Затем убрала третью часть крема в другую емкость, а в оставшуюся добавила пюре из клубники (у меня была замороженная клубника, я её разморозила, хорошо просушила и пюрировала блендером). Если нет желания, этого можно и не делать, а использовать белый сливочный крем. Я хотела немного поиграть цветом.

    Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Затем выложите его на стол и разрежьте вдоль на 4-5 полосок. Ширина полоски – это будет высота вашего готового тортика. Я разрезала на 4 равные полоски, но можно было и на 5. Каждую полоску смажьте кремом (розовым).

    Сверните первую полоску с кремом в рулет.

    Приложите полученный рулет ко второй полоске, продолжайте скручивать.

    Далее полученную конструкцию лучше поставить на поднос, так будет работать удобнее.

    Прикладывайте к образовавшемуся стыку следующую бисквитную полоску с кремом, оборачивая её торт. И так все полоски. Это делается очень быстро.

    Готовый торт – рулет щедро обмажьте кремом сверху и сбоку (я обмазывала белым кремом).

    Украсьте по вкусу. Я украшала кондитерским карандашом и мармеладом.

    А вот какой наш праздничный торт – рулет в разрезе!

    Приятного аппетита!

    Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению очень эффектного сметанного торта из бисквитных рулетов

    С уважением, Оксана.

    Roll-Out Biscuit Рецепт выпечки с нуля

    Roll-Out Biscuits

    «Bake from Scratch» — это еще один шаг вперед к рецептуре раскатанного печенья из пахты и добавление слоеного скручивания. Быстро смажьте пахтой и сложите тесто втрое, чтобы получить легкие слои в этом золотом бисквите, что делает его идеальным для разрезания на куски и масла.

    По этому рецепту получается 12 бисквитов.

    Состав

    • 1½ стакана (340 г) холодного несоленого сливочного масла
    • 2½ стакана (313 г) универсальной муки
    • 2½ стакана (312 г) муки для выпечки
    • ¼ стакана (50 грамм) сахарного песка
    • 3½ столовые ложки (52.5 грамм) разрыхлителя
    • 4 чайные ложки (12 граммов) кошерной соли
    • 2 стакана (480 граммов) плюс 2 столовые ложки (30 граммов) цельного пахты, охлажденного и разделенного на части
    • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла топленого

    Инструкции

    Застелить противень пергаментной бумагой.

    С помощью скребка нарежьте холодное несоленое масло кубиками и заморозьте до готовности.

    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Поместите три четверти мучной смеси в рабочую чашу кухонного комбайна; добавьте холодное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, и останется несколько кусочков масла размером с горошину. Верните смесь в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с оставшейся мучной смесью. (Как вариант, нарежьте холодное масло на мучную смесь с помощью блендера.) Добавьте 2 стакана (480 граммов) холодной пахты, помешивая, до однородности.

    Выложите тесто на поверхность, сильно посыпанную мукой, и превратите его в прямоугольник размером 15 × 6 дюймов. Смажьте тесто оставшимися 2 столовыми ложками (30 граммами) холодной пахты.Сложите тесто пополам. Перемажьте рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используя 2½-дюймовый круглый нож, смоченный в муке, нарежьте тесто, не поворачивая нож. (Поскольку это тесто ламинированное, его нельзя перекатывать, как обычное раскатываемое печенье. Повторные рулоны не будут соответствовать конечному продукту из первого рулона.) Поместите печенье на подготовленную форму на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга.

    Охладите не менее 30 минут.

    Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

    Смажьте верх печенья топленым соленым маслом и выпекайте до золотистого цвета в течение 16–18 минут.Вынуть из духовки и смазать топленым соленым маслом. Подавать горячим.

    Возможно вам понравится:

    Deep Dish Peach Blackberry Pie — Вкус юга

    Будьте в курсе всех новостей Magic City Weekend!

    Быстрый рецепт вкусных бисквитных булочек на ужин без дрожжей

    Наконец-то! Восхитительный булочка «дрожжам не подниматься». Рецепт отличного бисквитного рулета на завтрак, ужин, День Благодарения или Рождество.Намажьте им желе на завтрак или добавьте немного соуса из индейки. Как раз к праздникам … Я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами этой вкуснятиной и простотой сегодня. Заходите, и я поделюсь рецептом Быстрые, без дрожжей сказочные {бисквитные} роллы Рецепт

    Булочка без дрожжей:

    Я открыл для себя этот рецепт много лет назад, когда отчаянно нуждался в быстром домашнем булочке. По дороге домой из церкви и далеко за пределами супермаркетов… я понял, что у меня нет булочек для воскресного жаркого! Это трагедия, вы все.Я имею в виду, что часть волшебства Sunday Roast состоит в том, чтобы залить всю подливку каким-то теплым вкусным хлебом.

    Вернувшись домой, воцарилась паника. Обыскав шкафы, я пришел пустой. Не имея времени бежать в супермаркет, я исследовал обеденный булочка без дрожжей и нашел его. Самое интересное, что здесь всего пять ингредиентов, которые легко найти. Дополнительным преимуществом является то, что по этому рецепту все смешано в одной миске. Не нужно портить две посуды. Ох, радостный день!

    Сейчас….после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо «люби их, либо ненавидь». Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив иметь более плотную булочку, очень похожую на домашнее печенье и всего 20 минут на кухне — имеют мою реакцию. Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то этот рецепт, вероятно, не для вас.С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это!

    Если вы любите выпечку, вот несколько вкусных рецептов хлеба, которые легко и вкусно…

    Предлагаемое оборудование:


    (партнерские ссылки)

    [коробка]

    [/ коробка]

    Вот короткое видео, чтобы показать вам, как я сделал эти быстрые ролики…

    Наконец-то… Вот рецепт этих бездрожжевых булочек…

    Распечатать

    Нет времени для дрожжевых булочек на ужин

    • Автор: Melissa
    • Выход: 10 1x
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 и 1/2 ч. Л.разрыхлителя
    • 1 ч. соль
    • 1 стакан молока
    • 3 ст. майонез
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте противни для кексов
    2. В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль.
    3. Добавьте молоко и майонез и перемешайте до смешивания с вышеуказанными ингредиентами.
    4. Выложить тесто на подготовленные формы для кексов
    5. Выпекать около 15 минут

    Банкноты

    • Используйте около 2 ст.теста на рулон на 10-12 рулонов
    • Теперь… .после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо любви, либо ненависти. Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив иметь более плотный рулет, очень похожий на домашний бисквит и всего 20 минут на кухне — имеют мою реакцию.Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то этот рецепт, вероятно, не для вас. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это!

    ~ Мелисса — KidFriendlyThingsToDo.com

    По материалам Cooks.com

    Бисквитные рулеты Skillet | Ферма Сваггерти

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 375.
    2. Сбрызните форму для кексов спреем для овощей.
    3. На сковороде коричневая колбаса. Пока колбаса варится, всыпать сушеную зелень, чеснок порошок, соль и перец. Хорошо перемешать.
    4. Когда колбаса подрумянится, снимите с огня, слейте воду и дайте остыть.
    5. Раскатайте бисквитное тесто в большой овал на присыпанной мукой доске толщиной около 1/4 дюйма. Использовать много муки, чтобы тесто не прилипало к доске.
    6. Посыпать раскатанное бисквитное тесто тертым швейцарским сыром.
    7. Остывшую колбасу равномерно посыпать сыром.
    8. Аккуратно раскатайте тесто в цилиндр. Разрезать тесто на 12 ломтиков с помощью зубчатого ножа. Осторожно поместите каждый ломтик в форму для кексов, осторожно прижимая к размеру.
    9. Выпекать около 20 минут или пока булочки не станут пухлыми и золотисто-коричневыми.

    Банкноты

    Эти бисквитные рулеты также отлично подходят для приготовления с козьим сыром или острым чеддером.

    Для позднего завтрака или вечеринки подайте со свежими фруктами.

    Эти рулоны, завернутые в двойной слой фольги, сохранят тепло до одного часа

    Как бы вы ни выбрали, свежий мясной привкус Swaggerty’s Farm поразит вкусы вашей семьи.

    Обслуживать

    Охладите на решетке около 5 минут перед подачей на стол.

    ингредиенты

    1 фунт вашей любимой колбасы премиум-класса Swaggerty’s Farm

    1/2 стакана тертого швейцарского сыра

    По 1 чайной ложке сушеного орегано, тимьяна, базилика и розмарина

    1/2 чайной ложки чесночного порошка

    Соль и черный перец по вкусу

    1 рецепт вашей любимой смеси для бисквитного теста, смешанной в соответствии с инструкциями на упаковке (например,грамм. Bisquick®, Martha White®, Jiffy®) универсальная мука для раскатки печенья

    Уровень сложности:

    Легко

    рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | Шоколадный рулет без выпечки с подробным фото и видео рецептом. уникальный рецепт бисквитного рулета из печенья parle-g и мавы на основе сухого молока.это идеальный рецепт десертного торта, который можно приготовить за считанные минуты с минимальным количеством ингредиентов. он влажный и кремовый, поэтому будет очень хорошо оценен всеми возрастными группами.

    Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | Шоколадный рулет без выпечки с пошаговым фото и видео рецептом. швейцарский рулет известен своим ярким контрастным внешним видом и кремовым аппетитным вкусом. тем не менее, это связано с большими накладными расходами на подготовку и выпекание внешнего слоя, а затем его раскатывание со светлой кремовой начинкой.Но есть еще швейцарский рулет без выпечки, сделанный из сухого печенья с растворимым молочным порошком mawa, чтобы получить тот же вкус и текстуру.

    Я не большой поклонник рецептов без выпечки. Я считаю, что это кратчайший путь к общепринятым популярным рецептам. однако есть определенные рецепты, которые на самом деле превосходят традиционный. Рецепт швейцарского рулета на основе печенья — один из таких вариантов для вас. Лучшая часть этого рецепта — это отсутствие выпечки и минимальное использование плиты. Я использовал плиту, чтобы приготовить мава быстрого приготовления, но если вы купите ее в продуктовом магазине, вы тоже избежите этого шага.Я лично делаю это, когда у меня есть планы навестить друга, и у него есть дети. потому что десерт красиво слоеный и, кроме того, в нем есть вкус печенья parle-g. Кроме того, какао-порошок и мава быстрого приготовления выводят рецепт на новый уровень.

    Кроме того, я хотел бы добавить еще несколько советов, предложений и вариаций к рецепту без выпечки швейцарских рулетов . Во-первых, не существует каких-либо жестких правил, позволяющих использовать в этом рецепте только печенья parle-g.вы можете использовать любое другое печенье, например, печенье «Мари», «Гудэй» или даже «тигровое печенье». однако избегайте мягкого печенья с промежуточным кремом. во-вторых, начинку мава можно заменить любой другой начинкой кремово-белого цвета. вы также можете использовать подслащенный кокос, порошок кешью или взбитые сливки. наконец, я поставил рулет в холодильник, чтобы он стал немного твердым. вы также можете поместить его в морозильную камеру на 10 минут, чтобы ускорить процесс.

    , наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта швейцарских рулетов без выпечки.в основном это мои другие вариации рецептов, такие как хлебный торт, торт орео, бисквитный торт, медовый торт, дилпасанд, шоколадный швейцарский рулет на сковороде, влажный шоколадный торт в плите, кружка пирога в скороварке, шоколадно-банановый торт, мраморный торт. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как

    Швейцарский рулет без выпечки видео рецепт:

    Рецептная карточка рецепта швейцарского бисквитного рулета parle-g:

    Рецепт швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | шоколадный рулет без выпечки

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    Рецепт легкого швейцарского рулета без выпечки | бисквитный рулет parle-g | шоколадный рулет без выпечки

    Время охлаждения 30 мин.
    • сначала в блендере возьмите 300 г печенья parle-g и перемешайте до мелкого порошка.Вы также можете использовать бисквит с марихуаной, бисквит с орео или любое другое печенье для пищеварения.

    • Теперь просейте порошкообразное печенье, чтобы избежать образования кусочков печенья.

    • добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, ¼ стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки шоколадного соуса.

    • хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо перемешано.

    • далее добавьте ¼ стакана молока и хорошо вымешайте.

    • Замесить гладкое и мягкое тесто, при необходимости добавить еще молока.

    • Теперь поместите тесто для печенья на масляную бумагу.

    • слегка разгладить и накрыть масляной бумагой.

    • рулон немного толстый, чтобы убедиться, что он одинаковой толщины.

    • Снимите масляную бумагу и отложите в сторону.

    • для приготовления мавы быстрого приготовления, в большом кадаи нагрейте 1 чайную ложку топленого масла.

    • добавьте 1 стакан молока, 1½ стакана сухого молока и 2 столовые ложки сахара.

    • непрерывно перемешивать, пока сухое молоко не смешается.

    • продолжать готовить, пока смесь не загустеет.

    • Теперь перенесите мава на раскатанное бисквитное тесто.

    • равномерно распределить, чтобы обеспечить его равномерное распределение.

    • поместите на него масляную бумагу и сверните слегка толстой, убедившись, что она имеет одинаковую толщину.

    • Снимите масляную бумагу.

    • плотно закрутите, убедившись, что между ними нет зазора.

    • завернуть в алюминиевую фольгу и заклеить по бокам.

    • охладить на 30 минут или до полного застывания.

    • нарезать толстыми кусочками и готов к подаче.

    • наконец, наслаждайтесь швейцарским бисквитным рулетом parle-g в течение недели в охлажденном виде.

    калорий: 107 ккал Углеводы: 12 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 15 мг Натрий: 72 мг Калий: 219 мг Волокна: 1 г Сахар: 11 г Витамин A: 161 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 142 мг


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать швейцарский рулет без выпечки: пошаговое фото:

    1. Сначала в блендере возьмите 300 г печенья parle-g и перемешайте до мелкого порошка.Вы также можете использовать бисквит с марихуаной, бисквит с орео или любое другое печенье для пищеварения.
    2. Просейте порошкообразное печенье, чтобы не было кусочков печенья.
    3. добавьте 2 столовые ложки какао-порошка, ¼ стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки шоколадного соуса.
    4. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
    5. , добавьте ¼ стакана молока и хорошо вымешайте.
    6. Замесить однородное и мягкое тесто, при необходимости добавить молока.
    7. Теперь поместите бисквитное тесто на масляную бумагу.
    8. слегка разгладить и накрыть масляной бумагой.
    9. рулон немного толстым, чтобы убедиться, что он одинаковой толщины.
    10. Снимите масляную бумагу и отложите в сторону.
    11. для приготовления мавы быстрого приготовления, в большом кадаи нагрейте 1 чайную ложку топленого масла.
    12. добавьте 1 стакан молока, 1½ стакана сухого молока и 2 столовые ложки сахара.
    13. непрерывно перемешивать, пока сухое молоко не смешается.
    14. продолжать варить, пока смесь не загустеет.
    15. Теперь перенесите маву на раскатанное бисквитное тесто.
    16. распределить равномерно, убедившись, что он равномерно распределен.
    17. поместите на него масляную бумагу и слегка раскатайте, убедившись, что она имеет одинаковую толщину.
    18. Снимите масляную бумагу.
    19. Теперь закрутите
    20. , убедившись, что между ними нет зазора.
    21. завернуть в алюминиевую фольгу и заклеить по бокам.
    22. поставить в холодильник на 30 минут или до полного застывания.
    23. нарезать толстыми кусочками и готов к подаче.
    24. наконец, наслаждайтесь швейцарским бисквитным рулетом parle-g в течение недели в охлажденном виде.

    примечания:

    • Во-первых, отрегулируйте количество какао-порошка в зависимости от того, насколько шоколадный вам нравится.
    • также можно варьировать начинку мава до взбитых сливок.
    • Кроме того, охладите булочку перед нарезкой, чтобы нарезать ровно.
    • наконец, рецепт швейцарских рулетов без выпечки имеет прекрасный вкус, когда подается охлажденным.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    Никогда не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    Сырные бисквитные рулеты с колбасой | Бев Кукс

    Если когда-нибудь мне было нужно, чтобы вы подглядывали и прислушивались к нему, это СЕЙЧАС.

    Помните опрос, который я проводил в Instagram, когда вас спрашивали, хотите ли вы сырную колбасу для завтрака с начинкой из печенья или слоеного теста? Что ж, я бы сказал, это была упорная гонка.Но у «печенья» было примерно на 250 голосов больше в двух «колеблющихся» штатах, что дало коллегии выборщиков явную победу, так что: печенье было!

    Девушка, посмотрите на тех. Вы собираетесь представить себе, что у вас французская пекарня, и вы собираетесь делать сырье из нескольких красивых бисквитных булочек.

    По сути, ты даже сейчас не можешь.

    Наши персонажи, если хотите.

    Вот в чем дело — я сделал ШЕСТНАДЦАТЬ бисквитных рулетов из хонкина. И вы, вероятно, тоже захотите, потому что вы можете либо сделать их для своей гигантской семьи сейчас, либо сделать их и заморозить, как мои.Видите ли, теперь у меня уже есть завтрак на День Благодарения, и я могу просто резко шлепнуть их на противень и подать им приятный тост утром.

    О, колбаса — почему существует множество различных видов колбасы для завтрака? Я никогда не узнаю. Но вам нужен журнал. Это просто невозможно красноречиво сказать. И в нем должен быть тот деревенский колорит, возможно, с добавлением некоторых трав, таких как шалфей. Я знаю, что ты это знаешь, я просто говорю сам с собой. Я был мягок для детей, но получу немного тепла, если не хочешь!

    Измельчите красный лук, натрите на терке блок выдержанного выдержанного чеддера (ну что ж, оно того стоит.) и смешать с колбасой. Все просто.

    Тогда вот где мы добавим немного изощренности. В этом. В нем и на нем. Раскатав печенье, намажьте его примерно по чайной ложке дижонской горчицы. Сделайте , а не , пропустите эту часть. Это невероятно вкусно и придаст булочке глубину. Колбаса и горчица должны быть, и с этим прекрасным острым выдержанным чеддером, ДЕВУШКА. Приготовься.

    Тогда вы просто подогните стороны и закатайте их!

    Еще одна пощечина софи: мытье яиц плюс семена кунжута.Не пропускайте и это. Печенье приобретет великолепный золотисто-коричневый блеск, а семена кунжута добавят орехового оттенка, который завершит все. Плюс это красиво, так что.

    Вы знаете.

    Как бы то ни было, да. Отдай их мне прямо сейчас.

    Это близко к 30 минутам на отметке 350. Я прошел двадцать, перевернул поднос, прошел еще пять, затем еще три. Но ты будешь следить за своим и знать, когда пора. И пора. Ты даже не можешь понять, какие они вкусные, о мэггггг.

    Может, сейчас включите музыку для выпечки. Я не знаю, что такое музыка для выпечки. Цыганский джаз? Французский дрон? Безумное пианино? Любое из этого. Все это. Включи это.

    Вы знаете, когда вы откусываете от чего-то греховного и славного, сгибаетесь пополам в приступе хихиканья и шлепаете котенка, потому что не можете справиться с только что испытанным вкусом?

    Эти. Этот. Этот острый сыр чеддер растаял и чуть не выделился. (мы создаем группу под названием Slight Ooze, и я уже ненавижу все эти слова.) Горчица идеально подходит для колбасы. Бисквит пышный, золотистый, подушечный. Ты будешь плакать до Рождества.

    Я очень прошу вас , попробуйте их. Вы всегда можете половину рецепта (а вторую половину колбасы заморозить), если это вам больше нравится. И вы можете приготовить их заранее и разогреть в течение нескольких дней для быстрого завтрака. Или приготовьте их за несколько дней до Т-дачи, заморозьте, затем разморозьте и снова запекайте утром. Или просто приготовьте их все сегодня и немедленно съешьте в закрытой ванной с выключенным светом.

    Я здесь не для того, чтобы судить.

    Добро пожаловать в новую жизнь.

    Бисквитные рулетики с сырной колбасой

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 фунт мягкой колбасы для завтрака
    • 1 блок выдержанного белого чеддера (7 унций), натертый на терке
    • 2 ст. мелко нарезанный красный лук
    • 2 банки (1 фунт 3 унции) больших печенья, раскатанных в 5-дюймовые круги
    • 3 ст.дижонская горчица
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 1-2 ст. семена кунжута

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. В средней миске смешайте колбасу, нарезанный красный лук и тертый сыр чеддер. Используйте деревянную ложку, чтобы все тщательно перемешать.
    3. Разложите раскатанное печенье на посыпанной мукой рабочей поверхности. Нанесите примерно чайную ложку горчицы на каждое печенье, оставляя края чистыми. Сформируйте небольшой холмик из колбасы пальцами (примерно по 2 столовые ложки каждый) и поместите во входное отверстие каждого бисквита.Сложите края и сверните, чтобы получился небольшой бисквитный рулет. Симпатично, правда? Выложите на противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимся печеньем. Смажьте яичной жидкостью верхушки каждого бисквитного рулета и посыпьте кунжутом.
    4. Выпекайте 25-30 минут, пока булочки не станут воздушными, золотисто-коричневыми и идеальными.
    5. Подавать немедленно!
    6. На изготовление 16 бисквитных рулетов.

    7.8.1.2

    462

    https://bevcooks.com/2020/10/cheesy-sausage-biscuit-rolls/

    Не забывайте музыку из пекарни.

    Рулет из бисквита с ветчиной, яйцом и сыром

    Порций:

    Урожайность: 4 бутерброда

    Состав:

    4 яйца, омлет
    4 бисквитного теста по-южному (консервированный)
    4 столовые ложки тертого сыра чеддер
    4 ломтика жульена, вареная ветчина, жульен ¼ дюйма на дюйма на 2 дюйма

    Аллергены:

    Яйца, глютен, молоко, пшеница

    Информация о питании
    Информация о пищевой ценности

    Порций по рецепту: 4

    калорий 284
    калорий из жиров 133
    Всего жиров 15 г
    Насыщенных жиров 10g 905 905 905 905 905 144 мг
    Натрий 662 мг
    Всего углеводов 23 г
    Волокно 1 г
    905 905 905 905 905 905 905 905 905 905
    Направления:

    Roll-Up Сборка: Ладонью распределите бисквитное тесто продолговатой формы 2 на 3 дюйма.На нижнюю треть бисквита положите 1 столовую ложку тертого сыра чеддер. Выложите 2 столовые ложки омлета поверх сыра. Выложите 1 ломтик ветчины с жульеном поверх яйца. Обваляйте тесто вокруг ветчины, яйца и сыра, оставляя концы ветчины открытыми. Выложите на противень, выстланный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375˚F в течение 15 минут или до золотистого цвета.

    Бисквитные булочки с корицей Рецепт | Leite’s Culinaria

    Эти бисквитные булочки с корицей быстрые и легкие, они приправлены пряностями и украшены глазурью из сливочного сыра из пахты.Быстрый рецепт, если вы хотите попробовать домашние булочки, но у вас нет времени или дрожжей.

    Если бы мы были поэтическими домашними поварами, мы бы сочинили длинную извилистую оду из уважения к удовольствию, которое эти булочки с корицей приносят даже ленивому утру выходного дня. Однако мы не поэты, поэтому просто хотим заверить вас, что эти маленькие милые человечки быстрые, легкие, липкие, липкие, милые и обязательно понравятся. И они приносят относительно мгновенное удовольствие по сравнению с их более классическими дрожжевыми аналогами.Делайте с этой информацией, что хотите. — Рене Шеттлер

    Бисквитные булочки с корицей

    • Краткий обзор
    • (3)
    • 40 млн
    • 1 выс, 10 м
    • Делает 8 рулонов

    Состав USMetric


    Проезд

    Сделайте бисквитные булочки с корицей

    Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C) и установите решетку духовки в верхнее среднее положение.Смажьте круглую 9-дюймовую форму для торта с антипригарным покрытием 1 столовой ложкой сливочного масла.

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар, 4 столовые ложки сахарного песка, корицу, гвоздику и 1/8 чайной ложки соли. Добавьте 1 столовую ложку растопленного масла и перемешайте вилкой или пальцами, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

    В большой миске взбейте муку, оставшиеся 2 столовые ложки сахарного песка, разрыхлитель, пищевую соду и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли.

    В мерной чашке взбейте пахту и 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте жидкость к сухим ингредиентам и перемешайте деревянной ложкой, пока жидкость не впитается. Тесто, вероятно, будет выглядеть лохматым. Не стоит беспокоиться.

    Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока оно не станет однородным и больше не будет лохматым, от 30 секунд до 2 минут.

    Вылепите из теста прямоугольник размером 12 на 9 дюймов.Смажьте тесто 2 столовыми ложками топленого масла. Равномерно посыпьте тесто сахарной начинкой, оставив границу в 1/2 дюйма. Плотно вдавите начинку в тесто.

    С помощью верстачного скребка или металлической лопатки отделите тесто от рабочей поверхности. Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто, слегка надавливая, чтобы получилось плотное полено. Зажмите шов, чтобы герметизировать. Сверните бревно на рабочую поверхность швом вниз.

    Разрежьте бревно на 8 частей.Каждую часть переверните ровной стороной и слегка разгладьте рукой. Это должно закрыть открытые края и удерживать начинку на месте.

    Поместите 1 рулон в центр подготовленной сковороды или сковороды, а затем поместите оставшиеся 7 рулонов вокруг рулона в центре. Смажьте булочки оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла.

    Выпекайте, пока края рулетов не станут золотисто-коричневыми, от 23 до 25 минут.

    Переложите сковороду или сковороду на решетку. Дайте рулетам остыть примерно 5 минут перед глазурью. При желании вы можете использовать смещенный металлический шпатель, чтобы отделить булочки от сковороды или сковороды, и, надев прихватки для духовки, поместите большую тарелку на сковороду и переверните рулеты на тарелку. Установите решетку для охлаждения на тарелку и переверните рулоны на решетку.

    Сделайте глазурь

    В большой миске взбейте сливочный сыр и пахту до густоты и однородности (сначала смесь может выглядеть как творог).

    Leave a Comment