Бисквит шелковый: Шелковый бисквит — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Японский хлопковый бисквит Кастелла рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать японский хлопковый бисквит Кастелла в домашних условиях? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Для начала подготовьте мучную смесь. Муку берите с содержанием белка не выше 10,3 г. Затем, чтобы уменьшить клейковину в муке, отберите из мисочки 2 ст. л. муки, а взамен добавьте 2 ст. л. кукурузного крахмала.
Шаг 3:
Получившуюся смесь просейте через сито 2-3 раза. Это необходимо для равномерного распределения крахмала в муке.
Шаг 4:
Яйца разделите на белки и желтки в чистые и сухие миски, стараясь, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Если в миске с белками окажется желток или вода, то белки в пену не взобьются. Белки сразу уберите в холодильник.
Шаг 5:
В сотейник влейте молоко, добавьте сливочное масло. Прогрейте все на медленном огне до растворения масла. Затем уберите с огня.
Шаг 6:
И охладите получившуюся смесь до 50-60°С. Лучше проверять с помощью кулинарного термометра.
Шаг 7:
В миску с просеянной мукой влейте молочно-масляную смесь и перемешайте венчиком до однородности.
Шаг 8:
Частями добавьте желтки, тщательно размешивая венчиком или миксером на низкой скорости после каждой порции. На высокой скорости тесто лучше не взбивать, чтобы избежать множества крупных пузырьков воздуха.
Шаг 9:
Должна получиться однородная вязкая смесь.
Шаг 10:
Белки взбейте миксером до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Консистенция взбитых белков должна быть нежная, воздушная но устойчивая. Сильно перебивать белки до очень плотного состояния не нужно. Бисквит не получится воздушным.
Шаг 11:
Белковую массу аккуратно небольшими порциями вмешайте лопаткой в мучную смесь, стараясь не осадить тесто и доставая лопаткой до самого дна миски.
Шаг 12:
Должно получиться вот такое воздушное однородное мелко пористое тесто.
Шаг 13:
Дно и бока формы для выпечки (Ø 18-20 см) выстелите пергаментом. Если форма из толстого силикона, ничем выстилать не нужно. Форму желательно берите не разъемную, а цельную, чтобы вода не попала внутрь и не испортила бисквит. Выложите тесто и разровняйте. Другую форму или противень большего диаметра наполните водой и поставьте в нее форму с тестом, чтобы уровень воды был примерно 2 см.
Шаг 14:
Выпекайте бисквит Кастелла в разогретой до 150°С духовке около 70 минут. Духовку не открывайте, иначе бисквит осядет. Охлаждать бисквит нужно также в закрытой выключенной духовке. Важно учесть, что духовки у всех разные и времени на выпекание может понадобиться больше или меньше. Поэтому ориентируйтесь на свою духовку и почаще проверяйте состояние бисквита через закрытую дверцу.
Шаг 15:
Готовый японский бисквит выньте из формы на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на кусочки.
Пошаговый рецепт приготовления Японского шелкового бисквита | WeLady.ru
Очень нежное, воздушное лакомство, с кремовой текстурой и вкусом птичьего молока – это Японский шелковый бисквит. Готовится из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Японский бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для приготовления очень вкусных тортов.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления японского шелкового бисквита понадобятся следующие ингредиенты:
- 50 мл растительного масла;
- 100 г пшеничной муки;
- 80 мл молока;
- 6 яиц;
- 90 г сахарного песка;
- ванилин на кончике ножа;
- щепотка соли;
- пол чайной ложки лимонного сока.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1. В металлической посуде подогреваем масло до горячего состояния. В глубокой миске смешиваем венчиком горячее масло и муку.
Смесь муки и маслаСмесь муки и масла
Шаг 2. Далее, добавляем к мучной массе молоко комнатной температуры. Перемешиваем.
Добавление молокаДобавление молока
Шаг 3. В отдельной миске разделяем пять яиц на белки и желтки. Желтки и оставшееся яйцо добавляем в тесто. Тщательно перемешиваем до исчезновения комочков.
Добавление яицДобавление яиц
Шаг 4. В глубокой миске взбиваем белки до пышной массы. Не переставая взбивать добавляем щепотку соли, лимонный сок, ванилин и сахарный песок. Взбиваем до мягких пиков, около пяти минут.
Взбитые белкиВзбитые белки
Шаг 5. Аккуратно перекладываем тесто к белкам и осторожно перемешиваем лопаткой сверху вниз, для того, чтобы белки не опали.
Добавление белков к тестуДобавление белков к тесту
Шаг 6. Перекладываем тесто на противень застеленный пергаментом. Легкими постукиваниями по бортику противня даем выйти наверх воздушным пузырькам и отправляем в разогретый до 170 градусов духовой шкаф. Через двадцать минут понижаем температуру в духовке до 150 градусов и оставляем бисквит еще на 13–40 минут. Выключаем огонь и даем полностью остыть духовке и бисквиту.
Тесто в формеТесто в форме
Шаг 7. После этого достаем противень и аккуратно вынимаем бисквит. Он немного опадет, но на вкусовые качества это не повлияет. Полностью остужаем бисквит и можем начинать фантазировать!
Готовый бисквитГотовый бисквит
Можно посыпать его сахарной пудрой, получится нежный пирог. А можно разделить корж на несколько частей, смазать кремом и наслаждаться великолепным тортом.
Не сдерживайте своих фантазий, творите и наслаждайтесь!
Оригинал статьи размещен здесь: https://welady. ru/retsept-yaponskogo-shelkovogo-biskvita
Сочный Шоколадный Бисквит — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема!
Я испекла много бисквитов, но этот бисквит — самый любимый. Готовлю его 10 лет, лучше рецепта пока не встречала! 😉
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
яйца | 6 шт |
---|---|
сахар | 190 г |
мука | 100 г |
какао | 30 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
сливочное масло | 80 г |
ванильный сахар / экстракт | 1 ч.л. |
соль | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 5 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
СреднийКол-во порций
форму
Видеорецепт
youtube.com/embed/a3T136Ty74A» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Пеку бисквит в разъемной форме. Дно формы оборачиваю фольгой.
Стенки формы маслом не смазываю, т.к. бисквитное тесто поднимается во время, цепляясь за стенки формы.
Сразу взвешиваю на весах и отмеряя. Все ингредиенты для бисквита.
В миску просеиваю 100 г муки.
1 ч.л. разрыхлителя
30 г какао
Хорошо перемешиваю венчиком.
Готовлю бисквитное тесто.
В миску кладу 6 яиц.
Добавляю 190 г сахара.
Маленькую щепотку соли.
Хорошо перемешиваю венчиком.
Нужно, чтобы сахар хорошо растворился, для этого я ставлю миску с яйцами и сахаром на кастрюлю с горячей водой – т.е. на водяную баню, и пару минут взбиваю венчиком. Надо просто немного нагреть яичную смесь, чтобы она стала теплой. Проверяем температуру пальцем, и если смесь теплая – снимаем с огня.
И теперь, когда сахар хорошо растворился, начинаю взбивать яйца с сахаром при помощи миксера.
Взбиваю на максимальной скорости до пышности и увеличения яичной массы в объеме в несколько раз.
Взбивать массу нужно от 5 до 15 минут в зависимости от мощности миксера.
Ориентируюсь по консистенции взбитых яиц: провожу пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно.
Просеиваю треть или примерно половину муки с какао и разрыхлителем.
И очень аккуратно перемешиваю тесто, движениями — снизу вверх. Тесто нельзя перемешивать слишком интенсивно, чтобы максимально сохранить его воздушность.
И теперь секретный ингредиент, который делает бисквит невероятно сочным, влажным, что его можно даже совсем не пропитывать — это сливочное масло.
Откладываю немного теста в отдельную миску.
И вливаю растопленное сливочное масло, остывшее до комнатной температуры.
Можно добавить ложечку ванильного экстракта. В таком виде, масло, смешанное с тестом — лучше распределится по всему тесту.
Вливаю часть теста со сливочным маслом в большую миску с тестом.
Также аккуратно перемешиваю.
Просеиваю оставшуюся муку с какао.Перемешиваю до объединения ингредиентов.
Бисквитное тесто готово.
Выливаю тесто в форму.
Выключаю духовку и оставляю бисквит в закрытой духовке еще на 10 минут.
Готовый бисквит вынимаю из формы и даю полностью остыть на решетке.
Такой бисквит можно есть сразу, но если я хочу приготовить праздничный торт из этого бисквита, я заворачиваю бисквит в пищевую пленку и оставляю на ночь в холодильнике — тогда бисквит будет легко разрезаться на коржи и меньше крошиться.
Теперь бисквит можно разрезать на 2-3 коржа, промазать коржи любым кремом и собрать вкусный торт.
Бисквитные коржи, как я уже говорила, можно не пропитывать, но если дополнительно пропитаете коржи любым сиропом — торт будет просто таять во рту.
Приятного аппетита и пышного бисквита!
Ваша Олеся
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Японский бисквит «Кастелла» рецепт – Японская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда» Японский бисквит «Кастелла» рецепт – Японская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Маша Клевец порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов833
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
8 штукКоричневый сахар
300 гПшеничная мука
200 гМед
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Просейте муку 3 раза (обязательное условие).
2Смешайте молоко и мед до объединения.
3Взбивайте яйца с сахаром на паровой бане, пока температура массы не станет 60 градусов (примерно 15 минут).
4Яичную массу переложите в комбайн и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.
5Продолжая взбивать, добавьте молоко с медом.
6Постепенно введите муку, размешивая массу при помощи резинового шпателя.
7Дно формы застелите бумагой для выпечки, массу выложите в форму и один раз стукните формой об стол, чтобы удалить лишний воздух. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Готовность бисквита проверьте при помощи деревянной шпажки.
8Готовый бисквит достаньте из формы и положите в полиэтиленовый пакет на несколько часов, для того чтобы он стал более плотным и влажным.
Популярные запросы:Комментарии (4):
0
Спасибо за рецепт. К сожалению, первые 20 минут в духовке все было хорошо, а потом бисквит по какой-то причине опал
ОтветитьПожаловаться
3
а вы случайно духовку не открывали? пока бисквит в духовке ее нельзя открывать, остыть бисквиту тоже лучше в духовке и ставить на стол аекуратненько, если стукнуть лист с бисквитом последний может опасть
ОтветитьПожаловаться
0
У меня получился довольно приземистый коржик)) Вкусный, но по правде сказать, ничего особенного
ОтветитьПожаловаться
0
Вроде яйца правильно сбивала, а внутри не получился (((не пышный
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Как ровно разрезать бисквит на коржи на Webspoon.ru
Как аккуратно разрезать бисквит на ровные коржи ниткой
Бисквиты — одна из самых популярных выпечек у многих хозяек. Рецепты бисквитов хозяйки тщательно записывают в свои кулинарные книги. Ведь он — основа многих тортов.
Достаточно разрезать бисквит на коржи, пропитать их, прослоить кремом и вкуснейший торт готов. Но некоторые хозяйки переживают, что не смогут ровно разрезать бисквит на несколько коржей. Вроде бы и ничего страшного не случится, если коржи будут неровными. Вкус торта от этого вряд ли пострадает… Но немного испортится вид торта: он не будет таким ровным и красивым.
Оказывается, бисквит довольно просто можно разрезать на несколько равных коржей. Главное — сделать всё правильно, последовательно и аккуратно. Перед разрезкой бисквита на коржи, дайте постоять свежеиспечённому горячему бисквиту минимум 6 часов, а лучше и все 12. Тогда ваш бисквит при работе не будет крошиться, всё разрежется легко и без проблем.
Рецепты с ингредиентом бисквит
Нам понадобятся:
- Нож
- Нитка
- Шпажка для канапе
Как разрезать бисквит на коржи пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобится бисквит, небольшой острый нож, шёлковая нитка, шпажки для канапе.
Шаг 2Ссылка
Разделите боковую часть бисквита визуально на три или четыре равные части по желанию. Воткните в бока бисквита шпажки для канапе, по всей окружности, в местах этого визуального разделения бисквита.
Шаг 3Ссылка
Шпажки должны размещаться одна над другой.
Шаг 4Ссылка
Острым ножом, держа его параллельно воткнутым шпажкам, подрежьте бороздки по всей окружности бисквита в местах его визуального разделения на коржи.
Шаг 5Ссылка
Возьмите нить и наложите её на шпажки, обернув нитью весь бисквит. Нить должна войти в подрезанные бороздки. Концы нити скрестите и удерживайте каждый конец в одной руке.
Шаг 6Ссылка
Потяните за оба конца нити. Она начнёт разделять бисквит на части. Пилящими движениями перемещайте нить из стороны в сторону, помогая ей разрезать бисквит. Бисквит разрезается очень быстро.
Шаг 7Ссылка
Снимите верхний пласт бисквита.
Шаг 8Ссылка
Аналогичными действиями отделите следующий пласт.
Шаг 9Ссылка
Бисквит разрезан на 3 ровных части.
Шаг 10Ссылка
Опять соедините все части бисквита, выложив пласты так, как они изначально были размещены в бисквите, подровняйте их. Воткните в каждый пласт, строго, одну над другой шпажки. Это поможет в последующей сборке торта. После промазывания кремом, коржи выкладывайте таким образом, чтобы шпажка опять располагалась над шпажкой — торт будет иметь идеальные очертания. Бисквит разрезан и готов к сборке торта.
Домашний торт фрезье с клубникой классический рецепт с фото пошагово
для бисквита женуаз (форма 18 см)3 яйца
2 желтка
120 гр сахара
20 гр сливочного масла (растопить до состояния помадки)
120 гр муки
для взбитого крема Дипломат
500 г молока
90 г желтков
45 г кукурузного крахмала
100 г сахара стручок ванили
150 г сливок от 33%
10 г желатина (порошковый, доктор Откер)
1. Яйца, желтки и сахар поместить в сотейник и взбить слегка венчиком. Поставить сотейник на водяную баню и активно взбивать венчиком или миксером. Масса увеличится в объеме, посветлеет и загустеет. Весь этот процесс занимает примерно 5-10 мин. Снимите с огня, перелейте в чашу миксера и взбивайте еще 5-10 минут до получения густой и светлой массы.
2. В сотейник с растопленным маслом добавить 1/3 яичной массы, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой и эту смесь вернуть к общей яичной массе. ⠀ Перемешивайте аккуратно. Добавить просеянную муку и также аккуратно перемешать.
3. Переложить в 2 кольца диаметром 18 см. Выпекать при темп. 160-170 град около 30-40 мин. Готовый бисквит охладить, завернуть в пищевую пленку и оставить на несколько часов в холодильнике. Если вы пекли в одной форме, после охлаждения разрезать бисквит на 2 части.
4. Для взбитого крема Дипломат:Для начала приготовим заварной крем и ароматизируем молоко ванилью. Для этого ванильную палочку разрезать пополам, выскрести семена и сам стручок в сотейник с молоком, довести до кипения и оставить на 15-20 мин. Удалить пустой стручок. Желтки соединить с сахаром и крахмалом и хорошо размешать венчиком. Часть горячего молока влить в желтковую смесь, размешивая венчиком. 5. Затем всю эту смесь вылить в оставшееся молоко, поставить на слабо -средний огонь и постоянно мешая венчиком, дождаться загущения массы. Как только увидите, что масса начала густеть — снимите с огня и продолжайте постоянно мешать. Благодаря этому крахмал не заварится слишком быстро и крем получится нежный. Снова верните массу на огонь и проварите еще 1-2 минуты, чтобы избавиться от крахмального привкуса. Не переставайте постоянно мешать массу. 6. Снимите с огня, добавьте замоченный желатин и пробейте блендером до однородности. Полученную массу выложить в миску, накрыть пленкой. Прибавить скорость миксера до средней и взбивать, постепенно подливая сливки. Взбивать до получения пышной гладкой массы. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой трубочкой. Часть крема отложить для декора -переложить в кондитерский мешок с насадкой звездой. Сборка торта. 7. Металлическое кольцо для бисквита поставить на подложку для торта и проложить ацетатной лентой, чтобы потом бока торта остались гладкими. Выбрать одинаковые по размеру ягоды клубники, удалить плодоножки. Разрезать ягоды пополам. На дно кольца уложить первый слой бисквита. На бисквит выложить клубнику срезом наружу. 8. Заполнить пространство внутри кремом при помощи кондитерского мешка с насадкой. В крем добавить мелко нарезанную клубнику Сверху уложить второй слой бисквита. Верх торта украсить ягодами и отсадить звездочки при помощи кондитерской насадки.
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Источник: ИнстаграмПохожие рецепты
Круглый Обшивка синтетического шелка облицовка Губки для живописи, ремесла, керамика, для домашнего использования
Круглый Обшивка синтетического шелка облицовка Губки для живописи, ремесла, керамика, для домашнего использования | Мастер Губка & Пенные продукты производителяМастер Губка — Ваш надежный губки и пенные продукты Поставщик
— ЯЗЫК ПЕРЕВОД
Круглый Обшивка синтетического шелка облицовка Губки для живописи, ремесла, керамика, для домашнего использования
описание продукта :
Для керамического пола или стены плитки затирки и очистки
Продукт очистки бытовой
Размер: 15х 12й 6см (могут быть настроены)
Характеристики:
- Сырье: полиэфир или полиэфир морских водорослей с открытыми порами губки
- плотность: 20кг / м. куб ~ 30кг / м.куб или заказной
- цвет: оранжевый,желтый или заказной
- Доступные формы: кубоид, 8 форма, или другие индивидуальные формы
Сетчатые FOAM СЫРЬЕ УЧРЕДИТЕЛЬНЫЙ | ||
Полиэфир / полиэстер гликоль | PPG | вода |
Толуолдиизоцианат | TDI | краситель |
Третичный амин Соединение | Амин | Олово Catalyst |
Пена стабилизатор | Олефиноксид-Полиорганосилоксан | — |
СРАВНЕНИЕ простые и сложные | |
Водостойкость | полиэфир> полиэфир |
Упругие устойчивости | полиэфир> полиэфир |
ударопрочность при низких температурах | полиэфир> полиэфир |
испарение влаги | полиэфир> полиэфир |
сопротивление бактерий | полиэфир> полиэфир |
Предел прочности | полиэфирный |
прочность на разрыв | полиэфирный |
сопротивление истощение | полиэфирный |
Устойчивость к лекарству | полиэфирный |
прозрачность | полиэфирный |
деление на подклассы:
Керамическая губка, Керамическая губка очистки, Керамика губка очистки, Керамика метательное губки, Гончары губка, Гидрофильные губка, Hydra губка, Плитка Затирка Губка, стены очистительные губки, бытовые очистительные губки, дом очистительные и стиральная губка, плитка поставщик затирки губка, затирка губки производитель Китай
Наша служба выборки, давая вам возможность правильно оценить продукты, чтобы проверить и подтвердить с материалом, sepcifacation и качества, соответствуют ли они вашим потребностям, прежде чем разместить заказ формальный.Выборка время выполнения обычно занимает 2 ~ 7 дней. И вы получите образцы продукции около 7 ~ 14 дней.(корабль DHL / FedEx / UPS / TNT / EMS)
Все что тебе нужно, свяжитесь с нами и мы будем рады помочь. ×
После того, как наша команда продаж собрала всю информацию, мы затем передать проект на нашу команду поиска, которые будут внимательно смотреть на потребности и цели проекта, чтобы найти правильное место для производства товаров. Они будут смотреть на вопросах цен, качество и сроки поставки до принятия решения.
Международные компании также требуют высокого уровня социальной, этические и соблюдение экологических требований, которые должны быть переданы для своих клиентов. Мы гордимся тем, что только с помощью заводов, которые могут проходить социальными, этические и экологические аудиты соответствия, осуществляется признанными международными компаниями тестирования. ×
В нашей компании мы имеем огромное понимание запросов клиентов, связанные с упаковкой. От проектирования подробных деталей для проведения углубленных решений, которые мы предлагаем узнаваемость бренда со сложными идеями, чтобы помочь улучшить упаковку, чтобы ваши клиенты чувствуют, что они были предложены творческими и содержательных решения. Мастер губка всегда учитывает воздействие на окружающую среду материалов, используемых в упаковке и исследует новые и усовершенствованные способы общения сообщений для конечного пользователя.Мы можем предложить различные варианты упаковки, таких как PP мешок с цветной картой, ПЭ мешок с цветной картой, волдырь (грейферный), ПВХ окна, и т. д, ваш логотип и название компании могут быть размещены на упаковке, и / или на продуктах, а также.
Поэтому мастер Губка может предложить полный через сервис линии от проектирования и разработки новых продуктов, через стадию массового производства, упаковка и доставка к порогу клиентов. ×
На мастер-Sponge мы понимаем необходимость строгих требования по качеству должны быть отпечатаны в нашу организационную структуру. Китай имеет явный недостаток профессионализма, когда речь идет о вопросах качества. С помощью нашего контроля качества офиса поддерживается профессионально подготовленные сотрудники, под контролем непосредственно нашего высшего руководства и расположен в самом центре производственного района; мы можем требовать высочайшего качества от наших поставщиков.Качество начинается с организацией; у нас есть много заводов, желающие работать с нами, но очень избирательны при выборе их. Мы направляем наш квалифицированный специалист по аудиту, который будет оглядываться на завод, чтобы оценить, может ли он проходить международные этические и социальные инспекции. Как только это будет сделано, мы будем смотреть на машины и сделать образцы продукции, чтобы обеспечить процесс и качество изготовления является нашим стандартам. Затем поговорить с руководством, чтобы оценить, являются ли они людьми, которые мы можем обсуждать и решать сложные проблемы, связанные с.
После завершения этого процесса мы начнем производить продукцию путем размещения нашего собственного представителя контроля качества для контроля за все производство. ×
Отправка …
Classic Raw Silk Biscuit 4 x 6 дюймов
Стоимость доставки следующая:ПОСТАВКА ПО ВЕЛИКОБРИТАНИИ
СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА — Все заказы на материковую часть Великобритании (кроме Шотландии) на сумму более 100 фунтов стерлингов будут отправлены бесплатно. Стоимость доставки заказов на сумму менее 100 фунтов стерлингов составляет 90 003 10 фунтов стерлингов.
ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ — Для всех заказов на материковую часть Великобритании (за исключением Шотландского нагорья) можно выбрать экспресс-доставку на следующий день для заказов, размещенных до 11:00 с понедельника по четверг, по цене 15 фунтов стерлингов.00 . (Обратите внимание, что экспресс-доставка будет осуществляться на следующий рабочий рабочий день, т.е. с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников).
СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА В ШОТЛАНДСКОЕ НАГОРЬЕ (Почтовые индексы: AB36-38, AB55-56, FK17-21, IV1-IV39, IV52-54, IV63, KW1-14, PA21-33, Ph29-26, Ph40-41, Тел.59-50) — 20 фунтов стерлингов
СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА В СЕВЕРНУЮ ИРЛАНДию — 20 фунтов стерлингов
СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА НА ОСТРОВ УАЙТ — 20 фунтов стерлингов
СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА НА ШОТЛАНДСКИЕ ОСТРОВА — 25 фунтов стерлингов. 00
СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА НА ОСТРОВА СИЛИ — 25 фунтов стерлингов
СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА НА ОСТРОВ МЭН — 25 фунтов стерлингов
СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА НА НОРМАНДСКИЕ ОСТРОВА — 25 фунтов стерлингов
СТАНДАРТНАЯ ДОСТАВКА В ГИБРАЛТАР — 25 фунтов стерлингов
ЕВРОПЕЙСКАЯ И МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА
ДОСТАВКА В СТРАНУ МАТЕРИКОВОЙ ЕВРОПЫ — Мы предлагаем стандартную доставку в следующие европейские страны по цене 25 фунтов стерлингов.00
Андорра, Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Ватикан (Святой Престол)
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА — Мы предлагаем стандартную доставку во все остальные страны по цене £50. 00
Мы не доставляем по воскресеньям и в праздничные дни.
Леэнгас
Сортировка: Имя по умолчанию (A — Z) Имя (Z — A) Цена (Низкая > Высокая) Цена (Высокая > Низкая) Рейтинг (Самый высокий) Рейтинг (Самый низкий) Модель (A — Z) Модель (Z — A)
Показать: 15255075100
Элегантно оформленный антикварный бежевый Lehenga с вышивкой мукеш на юбке и массивным антикварным стеклом..
Изящный, элегантный и женственный, наш насыщенный нежно-розовый цвет Assam Paat (Silk) Wedding Lehenga с цветочным но..
Выглядите сияющей в нашей Lavender Assam Paat (Silk) Lehenga, сотканной с вековым мотивом и тяжелой тканью брока..
Наша кремовая желтая и золотая шелковая парча Ассам ручной работы lehenga — это вечная красота. Лехенга имеет..
Эта свадебная Lehenga соткана вручную из шелка Ассама с использованием замысловатой парчовой работы по старинным старинным традициям..
Наш Antique Blue Assam Paat (Silk) lehenga представляет собой смесь прозрачного paat и nuni paat, который поставляется с..
То Мотив Xingkhap, родом из династии Ахом, добавляет изящества тонкому и красиво ха..
Наш свадебный Lehenga из бордового шелкового шелка с тяжелой парчовой кофтой/блузой с четвертьрукавом и ..
Ассам Паат (Шелк) Лехенга, сотканный с мотивом Xingkhap 15-го века с замысловатой парчовой каймой.К э..
Тяжелая парчовая блузка/чоли, украшенная богатой вышивкой зардози на шее, спине и рукавах, объявление
Наш прекрасный Ассам Паат (Шелк) Горчично-Желтый Lehenga просто идеально подходит для интимных свадеб. .
Изумрудно-зеленый Assam Paat (шелк) Bridal Lehenga имеет тяжелую чистую парчовую границу зари с традиционной..
Наша двухцветная lehenga Assam Paat (Шелк) является воплощением элегантности.Это лехенга и чоли/бл..
Наш ручной белый и золотой традиционный Ассам Паат (Шелк) Лехенга с золотыми зари (гуна) 15-го века.
Наша оливковая Лехенга ручной работы в стиле Анграха просто идеально подходит для свадебной церемонии Халди или Мехенди…
Biscuit Beige Шелковая шифоновая ткань для пошива одежды
Biscuit Бежевая шелковая шифоновая ткань для пошива одежды [Перейти к содержанию] Главная » Магазин » Магазин » Бискотто из шифона Primula BiscottoNT092EVM 070151
Бисквитная бежевая шифоновая ткань из чистого шелка. Легкий, прозрачный, мягкий и парообразный, он идеально подходит для изготовления рубашек, вечерних платьев, свадебных платьев и официальных платьев с плавными линиями.Сделано в Италии.
- Наличие
20,8 м
Доставка: 2 рабочих дня Возможен повторный заказ: да (пополнение в течение 2 недель)
- Цена
Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть цены, разместить заказ или запросить бесплатные образцы
- Состав
- 100% SE
- Высота
- 139 см (полезная 136 см)
- Масса
- 26 г/м
- Инструкции по уходу
Описание
Бисквитная бежевая шифоновая ткань из чистого шелка.Легкий, прозрачный, мягкий и парообразный, он идеально подходит для изготовления рубашек, вечерних платьев, свадебных платьев и официальных платьев с плавными линиями. Сделано в Италии.
Доступные цвета
070151
Детали ткани
Полное описание
Наша шелково-шифоновая ткань прозрачная, слегка волнистая, матовая. Тонкость пряжи, из которой он сделан, уникальна. Говорят, что в древние времена император проверял драгоценность шифона, пропуская его через кольцо. Шелковая шифоновая ткань может использоваться повсеместно для рубашек, многослойных платьев, создавая различные эффекты, используя разные цвета. Идеально подходит для свадебных платьев с плавными линиями, такими как имперский стиль.
Отзывы
Вы должны были купить эту ткань, чтобы оставить отзыв.Логин
Другие ткани Biscuit Beige
Вас также может заинтересовать…
Больше вдохновения
Безопасные платежи
PayPal, кредитная карта, банковский переводПодробнееОбразцы тканей
15 бесплатных наборов образцовЗапросОй! Похоже, у вас отключен JavaScript. Чтобы эта страница отображалась в том виде, в котором она должна быть, включите JavaScript!
Пуф William «Billy» Haines Biscuit Biscuit из шелка для продажи на 1stDibs.
Билли» Хейнс сделал.Прежде чем завоевать репутацию дизайнера мебели и декоратора самых крупных и ярких голливудских художников, Хейнс (1900–1973) сам был звездой киноэкрана.Покинув родную Вирджинию молодым человеком, Хейнс работал моделью и актером в Нью-Йорке, а затем выиграл конкурс талантов Goldwyn Studios в начале 1920-х годов. Следующей границей стала Калифорния, где он снялся более чем в 50 фильмах. Его актерская карьера была внезапно остановлена в 1933 году якобы из-за того, что он отказался оставить своего партнера, британского футболиста Джимми Шилдса, по требованию его представительства в MGM Studios.Был ли это тот факт, что Хейнс был половиной первого открытого однополого брака в Голливуде, или другие факторы, соучредитель MGM Луи Б. Майер расторг свой контракт.
К счастью для Хейнса, у него была побочная карьера, благодаря которой он оставался в поле зрения Голливуда: он был известным торговцем антиквариатом на Ла-Бреа-авеню в Лос-Анджелесе. Хейнс полностью посвятил себя торговле и дизайну мебели, как только его пребывание на посту ведущего человека подошло к концу.
Хейнс сотрудничал с крупнейшими архитекторами той эпохи и создал пустынную гостиную для Всемирной выставки в Сан-Франциско со стенами из калифорнийского дерева Джошуа и картиной Джорджии О’Киф.Он уделял пристальное внимание дизайну освещения, использовал обои с ручной росписью и предпочитал использовать китайскую керамику, а также стулья Чиппендейл и пуфики для развлечения. Среди его самых известных клиентов были Джоан Кроуфорд, Кэрол Ломбард, Бетси Блумингдейл и другие. Кроуфорд сыграла важную роль в начале его карьеры, когда она поручила Хейнсу украсить весь ее дом в Брентвуде.
Хейнс был настолько уважаемым законодателем вкуса, что он был одним из тех, кто закрепил за голливудским регентством авторитетный стиль дизайна.(Его происхождение обязано влиятельному декоратору интерьеров Дороти Дрейпер.) В то время как он тяготел к внешнему виду шинуазри и английской мебели, его фирменным знаком были низкоуровневые сиденья и акценты из позолоченного дерева. Стиль Хейнса был настолько популярен, что Нэнси Рейган стала одной из его самых больших поклонниц и в конце концов наняла Теда Грабера, преемника Хейнса после его смерти в 1973 году, для украшения нескольких частных и общественных помещений в Белом доме.
В 1stDibs просмотрите коллекцию кресел, светильников и многого другого, разработанного Уильямом Хейнсом.
Ткань для печенья Sensuede American Silk Mills
Первая роскошная искусственная замша, экологически чистая, экологичная и экологичная.
Замша разных цветов. Sensuede доступен в 130 цветах. Каждый в оттенке, насыщенном цветом. Насыщенные оттенки. Роскошные тона.
Больше, чем достаточно прочный Он защищен от проливания. Защита от морщин. Устойчив к усадке. А также устойчивость к пятнам. Устойчивость к почве. Устойчив к выцветанию. Влагостойкая.Устойчив к плесени. Мотыльки не любят. Людям это нравится. Жесткая штука!
Земля, море, воздух и гостиницы. Назовите это, и Sensuede сможет прикрыть его и имеет. Самолеты, яхты, круизные лайнеры, RV. Корпоративные и представительские интерьеры, рестораны и гостиницы, стулья для домашнего кинотеатра и барные стулья. Настенное покрытие, драпировка, постельное белье, подушки. Диваны и диванчики. Обеденные стулья и кресла. Сумки. Рамки для картин. И больше.
The Luxe Look Мягкая и гладкая, роскошная на ощупь, приятная на ощупь, с такой драпируемой текстурой.Обе стороны ткани должным образом обработаны для гладкой драпировки и легкой способности контурировать мебель любой формы и стиля. И внешний вид: пышный, пышный, элегантный, роскошный. И все же внешность может быть обманчива. Ведь эта ткань особо прочная, сверхэластичная. Он не будет растягиваться или провисать. Он не требует поддержки. Он дышит. Он обладает внутренней силой, большой размерной стабильностью. Красота, ум и мускулы не могут быть превзойдены.
Чистка Sensuede
Sensuede легко чистить и ухаживать, он устойчив к разливам и пятнам.Большинство пролитых жидкостей образуют капли на поверхности ткани, позволяя промокать жидкость, не оставляя следов. Sensuede можно стирать в машине в прохладной воде с мягким моющим средством. Не отбеливать и не сушить в высокотемпературной сушилке. Sensuede можно отдать в профессиональную химчистку.
13,2 унции на погонный ярд.
Sensuede всегда изготавливался с использованием самых современных технологий на предприятиях с максимально возможным экологическим рейтингом. Теперь микроволокна, входящие в состав Sensuede, представляют собой полностью переработанный полиэстер, полученный как из постиндустриальных, так и из потребительских источников, включая ПЭТ-бутылки из-под газировки и воды!
Crown Trade Silk Vinyl (тонированный) бочонок для печенья 5 л
Подробнее
Crown Trade Silk Vinyl — покрытие со средним уровнем блеска и низким содержанием летучих органических соединений.Моющийся продукт, разбавляемый водой и наносимый кистью, валиком или распылителем, подходит для внутренних работ.
Высыхает на отлип через 1-2 часа, наносится повторно через 4 часа. Эмульсия Soft Sheen представляет собой декоративное покрытие с низким уровнем блеска для использования на стенах и потолках.
Моющиеся изделия идеально подходят для помещений со средней проходимостью, таких как гостиные и спальни.
Может наноситься на покрытые штукатуркой поверхности без разбавления. На новой штукатурке идеально использовать разбавленный первый слой матовой эмульсии или контрактной эмульсии в качестве грунтовочного слоя перед финишной отделкой эмульсией с мягким блеском.
- Размер
- 5 л
- Методы нанесения
- Безвоздушное распыление, кисть, распыление HVLP, валик
- Покрытие
- До 16 кв. м на литр
- Уровень летучих органических соединений
- Низкий
- Разбавление
- Вода
- Сухой на ощупь
- 1-4 часа
- Перекрашиваемый
- 1-4 часа
- Подходит для. ..
- Внутреннее использование
- Очищаемость
- Моющийся
- Тип цвета
- Тонированный
- Готово
- Шелк
- Очистка
- Вода и моющее средство
- База
- Вода
* Цвета на экране могут отличаться от реальной краски
Доступные цвета
Шелковый винил Crown Trade (тонированный) доступен в 7164 цветах из цветовых карт Crown Trade.
Найдите цветОбзор цветов
Всегда просите вашего клиента сначала попробовать выбранный им цвет на стене. Карты цветов и банки с образцами эмульсии можно приобрести у местных пивоваров или на сайте Designerpaint.com.
Карты цветов Crown Trade
Посмотреть цветовые карты Crown TradeСерия BS381CСерия BS4800Серия BS5252FКлассическая коллекцияКоллекция цветовИсторическая линейкаСерия NCSДругие цветаЦвета PantoneЦвета RALЦвета RAL DesignЦвета LCM для розничной продажи