Разное 

Бисквитные пирожные с начинкой: Бисквитные пирожные с кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Приготовление. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение 7-10 минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем.
В отдельной миске соединяем предварительно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.
Понемногу всыпаем муку к яичной массе. Аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх, от краев к центру.
Форму размером 40х35 см (у меня стандартная от моей духовки) застилаем пергаментом. Если вы не уверены в качестве пергамента, то смажьте его тонким слоем подсолнечного масла.
Выкладываем тесто в форму. Хорошо разравниваем по всей поверхности.
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 175-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички.
Бисквитный корж вынимаем из духовки, полностью остужаем, затем снимаем бумагу для выпечки.

Тем временем готовим сахарный сироп. Смешиваем воду с сахаром, помешивая, доводим до кипения, пока сахар не растворится. Затем даем полностью остыть. По желанию в остывший сахарный сироп можно добавить ванильную эссенцию, ром или коньяк.
Готовим крем. Сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке.
Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.
Собираем пирожные. Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см.
Обрезки, которые остались, крошим руками или измельчаем в блендере (они нам пригодятся для обсыпки пирожных).
Каждый круглый бисквитик пропитываем сахарным сиропом.
Смазываем половинки небольшим слоем крема.
Бисквитные заготовки попарно склеиваем, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом.
Пирожные обваливаем в бисквитной крошке (крошку можно немного подсушить в духовке).
По желанию пирожные можно сверху оформить кремом или украсить на свое усмотрение. (Я оставила пирожные так, как есть, они мне нравятся в таком виде.)
После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам!
Бисквитно-кремовые пирожные готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=W_ecFzhxdHo&t=7s

Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Бисквитные пирожные со сливочным кремом и киви

Раскрасьте хмурый день ярко-зелеными красками! Эти красивые бисквитные пирожные можно приготовить к празднику или просто так, в будний вечер – потому что быстро и легко. Основа из бисквита с красителем, плюс взбитые сливки и сочный киви – равно эксклюзивный десерт!

1. Заранее положите в морозилку венчики и чашу, в которой собираетесь взбивать. Подготовьте ингредиенты, просейте муку.

2. В охлажденную посуду разбейте яйца, насыпьте сахар и капните ароматизатор. Начните взбивать на маленькой скорости, а примерно через полминуты, когда компоненты объединятся, увеличьте до максимальной. Продолжайте взбивать до увеличения яичной массы в объёме в 3-4 раза.

3. Как только масса взбилась, постепенно всыпьте муку (в 3-4 захода) и каждый раз аккуратно вымешивайте снизу вверх, чтобы масса не осела. Когда вся мука будет в тесте, добавьте краситель и хорошо размешайте до однородного цвета.

Количество красителя в рецепте бисквитных пирожных с кремом может меняться в зависимости от того, насколько интенсивный цвет Вам нужен. При выпечке цвет усиливается, поэтому больше 1 ч. л. добавлять не следует.

4. Выпекать основу нужно при 180°С на застеленном пекарской бумагой противне. Равномерно разложите тесто на противне (высота 1-1,5 см) и испеките. По времени это займет 25-30 минут. Главное правило выпечки бисквита: не открывать духовку в течение первых 20 минут! Затем можно начинать проверять готовность шпажкой.

5. Остудите бисквитный корж на решетке, а затем уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

6. Из готового бисквита стаканом или формочкой для печенья вырежьте круги. Обрезки измельчите в крошку – она пойдет в качестве декора.

7. Сливочный крем для бисквитных пирожных в домашних условиях готовится из смеси С.Пудовъ. Просто взбейте сливки по инструкции на пачке.

8. Киви для декора очистите от кожуры и нарежьте небольшими треугольниками.

9. Готовый крем выложите на охлаждённый круглый коржик, по бокам «приклейте» кусочки свежего киви, а сверху уложите второй коржик (без крема). Готовое бисквитное пирожное со сливочным кремом украсьте дополнительно сливками, киви и крошкой бисквита.

Попробуйте также «Домашние бисквитные пирожные с ежевикой» и «Бисквитные пирожные с клубникой».

Пирожное бисквитное Milka с шоколадной начинкой и кусочками молочного шоколада 175 г

Пирожное бисквитное Milka с шоколадной начинкой и кусочками молочного шоколада 175 г — это нежное сочетание воздушного бисквита с мягкой какао-начинкой и кусочками прекрасного молочного шоколада. Готовая и невероятная вкусная выпечка поможет украсить праздничный стол, освободив время для общения с самыми близкими и родными.

Ароматный бисквит обильно усеян шоколадными вкраплениями, которые в сочетании с горячим чаем или кофе изумительно тают во рту, раскрывая свою бархатную текстуру и тонкие нотки ванили.

Порционная упаковка пирожного Milka позволяет с легкостью использовать его не только дома, но и в любых других местах: в офисе, в школе, на пикнике с друзьями, на прогулке или в длительной поездке на машине. Оно отлично утолит голод и вернет силы на покорение новых вершин.

Узнаваемая лиловая коробочка содержит 5 пирожных, которыми сможет угоститься вся семья, собравшаяся за столом. Также их можно использовать в качестве гостинца или взять с собой в офис, обеспечив себя сладким лакомством для чаепития на всю рабочую неделю. Попробуйте и вы прекрасное пирожное с чашкой несладкого чая, кофе или теплого какао и наслаждайтесь изумительной гармонией пышной бисквитной выпечки с роскошным молочным шоколадом Milka.

Состав: мука пшеничная, сироп глюкозно-фруктовый, масла растительные, сахар, продукт яичный, кусочки молочного шоколада (сахар, молоко сухое цельное, какао тертое, масло-какао, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор), вода, агент влагоудерживающий (глицерин), темная шоколадная масса (какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый)), молоко сухое обезжиренное, крахмал пшеничный, молоко сухое цельное, какао-порошок, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрорабонат натрия), соль, ароматизатор, эмульгаторы (эфиры глицерина и молочных и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), загуститель (ксантановая камедь).

Содержит пшеницу, глютен, яйцо, молочные продукты, соевый продукт. Может содержать следы орехов.

Общее содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе — не менее 26%. Общее содержание какао-продуктов в темной шоколадной массе — не менее 55%.

Вес: 175 г.
Тип упаковки: картонная коробка.
Страна производства: Россия.
Срок хранения: 6 месяцев.

Медвежонок Барни | Россия | Mondelēz International, Inc.

«Медвежонок Барни» – популярный бренд, который продается более чем в 16 странах мира. На российском рынке бисквит «Барни» появился в 2007 году.

Оригинальная форма бисквита «Барни» в виде дружелюбного медвежонка обязательно придется по вкусу детям. В линейке есть упаковки, которые продуманы так, чтобы их можно было использовать для совместных игр и творчества. «Барни» рекомендован к употреблению вместе с молочным продуктом (йогурт, молоко, кефир и т.д.) и фруктом.

Бисквиты «Медвежонок Барни» производятся без добавления консервантов, красителей и большая часть вкусов содержат кальций и рекомендованы для питания детей от 3-х лет (подтверждено Свидетельством о государственной регистрации).

пирожное бисквитное с бананово-йогуртовой начинкой «БАРНИ МЕДВЕЖОНОК», 150 гр.
   
пирожное бисквитное с молочной начинкой «БАРНИ МЕДВЕЖОНОК», 150 гр.
  
пирожное бисквитное с шоколадной начинкой «БАРНИ МЕДВЕЖОНОК», 150 гр.
пирожное бисквитное с начинкой сгущенное молоко «БАРНИ МЕДВЕЖОНОК», 150 гр.
пирожное бисквитное с малиновой начинкой и начинкой со вкусом кокоса «БАРНИ МЕДВЕЖОНОК» Дуо, 150 гр.
 
пирожное бисквитное с шоколадной начинкой и начинкой со вкусом ореха «БАРНИ МЕДВЕЖОНОК» Дуо, 150 гр.
 
пирожное бисквитное с клубничной начинкой и начинкой со вкусом ванили «БАРНИ МЕДВЕЖОНОК» Дуо, 150 гр.  
пирожное бисквитное с молочной начинкой «БАРНИ МЕДВЕЖОНОК», 240 гр.
 
пирожное бисквитное с шоколадной начинкой «БАРНИ МЕДВЕЖОНОК», 240 гр.  
пирожное бисквитное с молочной начинкой «БАРНИ МЕДВЕЖОНОК», 30 гр.
 
пирожное бисквитное с шоколадной начинкой «БАРНИ МЕДВЕЖОНОК», 30 гр.   
«БАРНИ МЕДВЕЖОНОК» пирожное бисквитное ФАН СЭНДВИЧ Original с начинкой с кусочками темного шоколада 180г 
«БАРНИ МЕДВЕЖОНОК» пирожное бисквитное ФАН СЭНДВИЧ Какао с какао и с начинкой с кусочками темного шоколада 180г 
«БАРНИ МЕДВЕЖОНОК» пирожное бисквитное ФАН СЭНДВИЧ с измельченным печеньем «OREO» и с начинкой с кусочками темного шоколада 180г 

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах.

Ингредиенты

  • Для бисквитного теста
  • яйца 6 шт.
  • сахар 150 г.
  • мука 200 г.
  • ванильный сахар 10 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • *
  • Для масляного крема
  • масло сливочное 250 г.
  • молоко сгущенное 250 г.
  • *
  • Для пропитки
  • сахар 100 г.
  • вода 100 мл.
  • ванильная эссенция, ром или коньяк 1 ч.л.

Видео рецепт Бисквитные пирожные с масляным кремом

К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение 7-10 минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем.

В отдельной миске соединяем предварительно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.

Понемногу всыпаем муку к яичной массе.

Аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх, от краев к центру.

Форму размером 40х35 см (у меня стандартная от моей духовки) застилаем пергаментом. Если вы не уверены в качестве пергамента, то смажьте его тонким слоем подсолнечного масла. Выкладываем тесто в форму.

Хорошо разравниваем по всей поверхности.

Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички.

Бисквитный корж вынимаем из духовки, полностью остужаем, затем снимаем бумагу для выпечки.

Тем временем готовим сахарный сироп. Смешиваем воду с сахаром, помешивая, доводим до кипения, пока сахар не растворится. Затем даем полностью остыть. По желанию в остывший сахарный сироп можно добавить ванильную эссенцию, ром или коньяк.

Готовим крем. Сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке.

Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.

Собираем пирожные. Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см

Обрезки, которые остались, крошим руками или измельчаем в блендере (они нам пригодятся для обсыпки пирожных).

Каждый круглый бисквитик пропитываем сахарным сиропом.

Смазываем половинки небольшим слоем крема.

Бисквитные заготовки попарно склеиваем, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом.

Пирожные обваливаем в бисквитной крошке (крошку можно немного подсушить в духовке).

По желанию пирожные можно сверху оформить кремом или украсить на свое усмотрение.
(Я оставила пирожные так, как есть, они мне нравятся в таком виде).

После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам!

Бисквитно-кремовые пирожные готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Бисквитные пирожные с начинкой — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Бисквитные пирожные с начинкой — Простые пошаговые рецепты с фотографиями Перейти к контенту

Коллекция рецептов бисквитных пирожных с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить бисквитное пирожное?


Разрыхлитель — 1 ч. л.

Крем

Сливки (35 %) — 150 мл

Сахарная пудра — 4 ст. л.

  • 325
  • Ингредиенты

Читайте также:  Дешевые блюда для столовой

Приготовление бисквитных пирожных

В состав жидкого бисквитного теста для пирожных входят куриные яйца, мука и сахарный песок, чуть реже – разрыхлитель. Коржи готовят, согласно традиционному рецепту, с добавлением какао-порошка, который придает выпечке характерный шоколадный цвет и аромат. Тесто распределяют по порционным силиконовым формочкам или выкладывают на противень, застеленный пекарской бумагой. Бисквит выпекают при температуре 180°С около 10-15 минут (время приготовления зависит от особенностей духовки и толщины коржа). Остывшие заготовки нарезают, перемазывают кремом и украшают.

Рецепт бисквитных пирожных

Есть множество проверенных и несложных способов приготовления вкусных пирожных из бисквитного теста. Коржи хорошенько пропитывают алкоголем, простым сахарным сиропом или свежевыжатым соком. В качестве наполнителя используют фруктовое или плодово-ягодное желе, масляный, шоколадный или сливочный крем, а также освежающую ягодную или фруктовую начинку. Готовые пирожные могут иметь несколько слоев и любую форму. Такой десерт убирают на пару часов в холодильник или сразу подают к столу. Все зависит от выбранного рецепта, доступных продуктов и кулинарной фантазии хозяйки.

Со сливочным кремом

  • Время: 1 час 45 минут.
  • Количество порций: 16 персон.
  • Калорийность блюда: 335 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Трехслойные бисквитные пирожные с воздушным сливочным кремом – это вкусный и красивый десерт, который легко приготовить без порционных формочек для выпекания и кондитерского шприца. Форма готовых изделий может быть не только квадратной, но и прямоугольной, ромбовидной и даже круглой (для этого заготовки вырезают с помощью стакана или кулинарного кольца). По желанию в крем добавляют натуральные пищевые красители, например, свежевыжатый свекольный, морковный или шпинатный сок. Десерт с яркой цветной начинкой получится еще более аппетитным и особенно понравится ребенку.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст. л.;
  • сыр сливочный – 450 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • пудра сахарная – 5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Масло взбить с сахарной пудрой.
  2. Добавить охлажденный сливочный сыр.
  3. Взбить массу до однородности.
  4. Убрать крем в холодильник.
  5. Взбить куриные яйца с сахаром.
  6. Когда масса станет пышной и густой, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
  7. Перемешать лопаткой.
  8. Выложить бисквитное тесто на противень.
  9. Выпекать 10 минут. Остудить.
  10. Разрезать готовый бисквит нитью или ножом поперек, чтобы получились 3 коржа одинаковой толщины.
  11. Промазать заготовки сливочным кремом.
  12. Разрезать на квадраты очень острым ножом.
  13. Убрать готовые пирожные в холодильник на 1 час.

Пирожное бисквитное с белковым кремом

  • Время: 3 часа 45 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 256 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Эффектные «десертные тако» – это пирожные из бисквитного теста, приготовленные в виде фигурных лепешек с большим количеством сладкой начинки. Такое блюдо станет беспроигрышным дополнением меню для романтического свидания, праздничного фуршета или любого другого торжественного случая. Основа пирожных с густым белковым кремом и свежей мятой получается очень нежной, но прекрасно держит форму, поэтому десерт удобно есть руками. Во взбитые белки добавляют горячий сахарный сироп, благодаря чему начинка напоминает по вкусу настоящую итальянскую меренгу и не является «сырой».

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст. л.;
  • агар-агар – 5 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • мята – по вкусу;
  • сахар – 15 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • кислота лимонная – на кончике ножа;
  • ванилин – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Взбить 3 куриных яйца с мукой и 3 столовыми ложками сахара.
  2. Подготовить 2 листа пергаментной бумаги. Нарисовать на каждом 6 кругов с помощью чашки или блюдца.
  3. Выложить тесто на пергамент, стараясь не выходить за пределы трафарета.
  4. Испечь 12 круглых бисквитов.
  5. Слегка согнуть горячие коржи и вложить их в стаканы одинакового размера, чтобы заготовки напоминали мексиканские лепешки тако без начинки.
  6. Оставить в стаканах до полного остывания.
  7. Агар-агар залить холодной водой на 3 часа.
  8. Вскипятить смесь. Всыпать оставшуюся порцию сахара.
  9. Варить 10 минут, помешивая.
  10. Взбить 3 белка с лимонной кислотой.
  11. Когда белковая масса увеличится в 5 раз, тонкой струйкой влить горячий сироп с агар-агаром, продолжая взбивать еще 10 минут.
  12. Всыпать ванилин, перемешать.
  13. Аккуратно наполнить бисквитные заготовки кремом.
  14. Украсить каждое пирожное свежей мятой.

Фруктово-желейное

  • Время: 8 часов.
  • Количество порций: 16 персон.
  • Калорийность блюда: 222 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Яркие фруктовые пирожные с воздушным бисквитным тестом, желе и нежным кремом-суфле – это вкусный и освежающий летний десерт для всей семьи. По желанию в творожно-сметанный крем добавляют корицу, мускатный орех, немного ванили или щепотку молотого имбиря, который придаст блюду приятные пряные нотки. Такие многослойные пирожные легко приготовить не только со свежими, но и с консервированными фруктами, например, персиками в сиропе. Желе можно использовать любое – оно подчеркнет легкую кислинку фруктов и сладость суфле, придаст готовому десерту фантастически красивый цвет.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст. л.;
  • фрукты – 350 г;
  • желе фруктовое – 1 пакетик;
  • сахар – 10 ст. л.;
  • творог – 450 г;
  • желатин – 20 г;
  • сметана – 250 г;
  • вода – 100 мл;
  • яйца – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбить куриные яйца с 3 столовыми ложками сахара.
  2. Когда масса станет пышной, ввести муку. Перемешать.
  3. Выложить тесто в разъемную форму для выпекания.
  4. Выпекать до готовности.
  5. Накрыть бисквитный корж полотенцем. Оставить до полного остывания, не вынимая из формы.
  6. Залить желатин водой.
  7. Когда масса набухнет, прогреть ее на водяной бане до растворения желатина, не доводя до кипения.
  8. Творог перебить со сметаной и оставшейся порцией сахарного песка в чаше блендера.
  9. Влить остывшую желатиновую смесь в творожно-сметанную массу. Перемешать.
  10. Разложить на бисквитном корже фрукты, нарезанные тонкими ломтиками.
  11. Сверху распределить слой творожно-сметанного крема.
  12. Убрать заготовку в холодильник на 1 час.
  13. Развести пакетик фруктового желе, согласно инструкции на упаковке.
  14. Аккуратно вылить получившуюся желейную массу на крем.
  15. Убрать десерт в холодильник на 7 часов.
  16. Перед подачей нарезать на порционные кусочки острым ножом.
  17. Подавать пирожные охлажденными.

С масляным кремом

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 408 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Маленькие бисквитные пирожные с классическим масляным кремом получаются особенно эффектными благодаря аппетитной круглой форме и воздушной, слегка хрустящей посыпке. Такой десерт легко сделать более высоким и трехслойным, если увеличить количество ингредиентов на треть или выбрать формочки меньшего диаметра для вырезания заготовок. Густой масляный крем готовят не только с добавлением сгущенного молока, но и с сахарной пудрой. По желанию его используют для украшения готового блюда, например, изготовления «розочек» или других узоров с помощью кондитерского мешка.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 200 г;
  • молоко сгущенное – 200 г;
  • сахар – 3,5 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 3,5 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать.
  3. Вылить тесто на противень.
  4. Выпекать бисквит 15 минут. Остудить.
  5. Вырезать с помощью стакана 24 кружочка.
  6. Масло размягчить, взбить со сгущенкой.
  7. Разложить 12 кружочков из бисквитного теста на рабочей поверхности.
  8. Выложить на каждый коржик порцию крема. Две столовые ложки масляной смеси нужно отложить и убрать в холодильник.
  9. Накрыть заготовки оставшимися кружочками из бисквита.
  10. Обрезки теста подсушить на сухой сковородке. Кусочки бисквита должны стать хрупкими и хрустящими, как сухарики или печенье.
  11. Растолочь с помощью скалки или измельчить в блендере до состояния крошки.
  12. Смазать бока каждого десерта оставшейся порцией масляного крема.
  13. Обвалять пирожные в бисквитной крошке.

Шоколадно-бисквитное

  • Время: 1 час 10 минут.
  • Количество порций: 20 персон.
  • Калорийность блюда: 348 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Нежные шоколадные пирожные наполнят дом фантастическими ароматами какао, шоколада и рома, который добавляют в качестве пропитки. Со вкусами начинки можно смело экспериментировать, смешивая густой шоколадный крем с консервированными или коктейльными вишнями без косточек, апельсиновой цедрой или воздушным рисом. Можно использовать ореховую пасту или вареное сгущенное молоко. Важно отдать предпочтение качественному алкализированному какао-порошку, который равномерно окрасит бисквитное тесто, сделает его более темным, насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

  • какао – 3 ст. л.;
  • шоколад – 200 г;
  • ром – 30 мл;
  • молоко – 1 ст.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • мука – 4 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 350 г.

Способ приготовления:

  1. Охлажденные белки взбить до крепких пиков.
  2. Всыпать 100 г сахара.
  3. Взбивать до растворения сахарного песка.
  4. Растереть яичные желтки со 100 г сахара.
  5. Соединить белковую массу с желтковой, перемешать лопаткой.
  6. Всыпать муку, 2 столовые ложки какао-порошка.
  7. Еще раз аккуратно перемешать. Выложить массу на противень.
  8. Выпекать шоколадный бисквитный корж 40 минут.
  9. Когда бисквит немного остынет, сбрызнуть его ромом. Алкогольную пропитку не следует добавлять, если десерт предназначен для детей.
  10. Шоколад растопить на водяной бане.
  11. Отдельно прогреть молоко с оставшейся порцией сахарного песка.
  12. Влить растопленный шоколад в сотейник с молоком.
  13. Добавить масло, перемешать. Снять с огня.
  14. Дать шоколадному крему немного остыть и загустеть.
  15. Разрезать корж на 20 одинаковых квадратов или прямоугольников.
  16. Смазать 10 заготовок шоколадным кремом.
  17. Накрыть оставшимися кусочками бисквита.
  18. Посыпать готовые пирожные оставшейся порцией какао-порошка.

Фруктово-шоколадное

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 16 персон.
  • Калорийность блюда: 253 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Сочный шоколадный бисквит для пирожных – это отличная основа для приготовления оригинального десерта с разноцветными кисло-сладкими фруктами и нежным сливочным кремом. Фрукты можно использовать любые, например, апельсины, груши, персики, личи, абрикосы, мандарины, бананы, айву, яблоки, киви, нектарины. Количество сахарной пудры, входящей в состав крема, дозируют, в зависимости от сладости плодов. Прежде чем подавать готовые фруктово-шоколадные пирожные к столу, их следует подержать в холодильнике, чтобы крем не только пропитал бисквит, но и хорошенько затвердел.

Ингредиенты:

  • шоколад – 100 г;
  • фрукты – 250 г;
  • сыр сливочный – 200 г;
  • сливки – 200 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • пудра сахарная – 2 ст. л.;
  • сахар – 8 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 6,5 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Добавить мягкое масло, прогреть до однородности.
  3. Яйца взбить с сахаром до состояния пышной пены.
  4. Влить в яичную смесь немного остывшую шоколадную массу. Взбить.
  5. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Еще раз взбить.
  6. Выложить шоколадное тесто на противень.
  7. Выпекать 35 минут. Остудить.
  8. Взбить жирные сливки с сахарной пудрой.
  9. Добавить сливочный сыр, перемешать.
  10. Нанести слой сливочного крема на остывший шоколадный корж.
  11. Разрезать на 16 квадратов или прямоугольников одинакового размера.
  12. Украсить каждое бисквитное пирожное с кремом фруктами, нарезанными небольшими кусочками. Их необходимо слегка вдавливать в сливочную массу.

Секреты профессионалов

Приготовление сладкой выпечки в домашних условиях – это настоящее искусство, которое требует не только опыта, но и знания определенных правил, секретов, нюансов. Значение имеет все – вкус и текстура коржей, начинка, способ украшения десерта. Полезные советы и рекомендации профессиональных кондитеров помогут приготовить идеальные пирожные из бисквита:

  • Яйца не рекомендуется добавлять в тесто целиком. Желтки растирают с сахаром добела, белки взбивают миксером до крепких пиков. Массы соединяют, аккуратно перемешивают лопаткой. После этого в смесь добавляют муку. Такое тесто хорошо поднимется даже без добавления соды, разрыхлителя.
  • Пшеничную муку обязательно просеивают, чтобы очистить ее от посторонних примесей и обогатить кислородом. Благодаря этому выпечка получится особенно высокой, пышной, однородной.
  • При аллергии на глютен, который содержится в пшеничной муке, тесто делают на кукурузном крахмале или орехах, измельченных до состояния пудры в кофемолке.
  • Массу, готовую к выпеканию, не следует перемешивать слишком долго. В противном случае пузырьки воздуха начнут разрушаться, бисквит хуже поднимется и не получится пышным.
  • Бока формы для выпекания нельзя смазывать маслом, иначе бисквит не сможет «зацепиться» за скользкие стенки и подняться.
  • Духовка должна быть предварительно разогретой, чтобы корж быстро «схватился» и не опал.
  • В процессе выпекания бисквитных коржей нельзя открывать дверцу духовки, иначе выпечка опадет и будет плоской.
  • Готовность бисквита проверяют зубочисткой или деревянной шпажкой.
  • Крем не свернется, если использовать мягкое сливочное масло комнатной температуры. Рекомендуется отдать предпочтение качественному продукту с содержанием молочного жира не менее 82,5%.
  • Прежде чем выложить плотный масляный или белковый крем на бисквит, корж можно смазать тонким слоем домашнего варенья, конфитюра или джема.
  • Готовые пирожные украшают помадкой, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, ганашом, кондитерской посыпкой, шоколадной глазурью, свежими лесными ягодами, цветами из масляного или белкового крема.
  • Съедобный декор придает десерту более аппетитный внешний вид и помогает скрыть небольшие погрешности, например, трещины на бисквитном корже.

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

«>

Adblock
detector

Бисквитные пирожные 300 г Рошен Пражский с начинкой со вкусом шоколада

➤ Бисквитные пирожные 300 г Рошен Пражский с начинкой со вкусом шоколада купить по цене от 43.70 грн ★ АТБ Маркет Все категории

Основная информация Характеристики Отзывы

Характеристики

Страна

Украина

Торговая марка

Рошен

Состав

Сахар, мука пшеничная в/с, патока, меланж яичный, жиры растительные (пальмовый, гидрогенизированный пальмоядровый), влагоудерживающие aгенты (сорбитовый сироп, глицерин), какао-порошок с пониженным содержанием жира 3.9%, эмульгаторы (смесь (крахмал пшенич

Калорийность

378 ккал/100г

Калорийность

1587 кДж/100г

Углеводы

58.9 г/100г

Срок годности

6 мес.

Весовой товар

НЕТ

Температура хранения

+18 (+/-5) ºC

Органический продукт

НЕТ

Вид продукции

ПИРОЖНОЕ

Начинка

ШОКОЛАД

Отзывы – Бисквитные пирожные 300 г Рошен Пражский с начинкой со вкусом шоколада

Оставить отзыв ×

В вашей корзине уже более 30 товарных позиций, пожалуйста авторизуйтесь для хранения товаров в профиле. После этого вы сможете продолжить работу с этим заказом.

Письмо Печенье Торт! — Кондитерская Jane’s

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации! *

Ванильное песочное печенье с ванильной глазурью из сливочного крема и всеми восхитительными украшениями … Торт из буквенного печенья идеально подходит для дней рождения и любых праздников!

Итак… Письмо Печенье Торты? Да, я понимаю, что немного опоздал с публикацией рецепта этого, безумная фаза этого была недавно, но, честно говоря, я просто не дошел до этого.Я до сих пор обожаю этот вид торта, поэтому я более чем счастлив опубликовать его рецепт сейчас, и, надеюсь, для вас еще не поздно!

Одна вещь, которую я должен обсудить с самого начала? Разве ДА, это технически «торт», хотя в выпечке нет пирога. Вы могли бы сказать, что это скорее стиль выпечки? Он легко заменил бы торт по случаю!

Они существуют уже некоторое время, и я не уверен, с чего они начались… извините. Они бывают разных вариаций, некоторые из них включают очень тонко нарезанные губки, а некоторые — безе… но я подумал, что начну с печенья.

Я приготовил несколько таких лепешек, и печенье может несколько отличаться в зависимости от того, какой рецепт вы используете, но я подумал, что сделаю его максимально простым и использую песочное. Раньше я делал версии сахарного печенья, но для этого теста требуется больше ингредиентов, так что, может быть, в следующий раз.

Мне показалось, что песочное печенье — это просто, потому что в его основе всего три ингредиента. Сливочное масло, сахар и мука. Вы добавляете ароматизаторы, если хотите, например, я сделал ваниль, но вы можете изменить это на все, что захотите.Лимон, Апельсин, Мята и т. Д.!

При приготовлении бисквитного теста я действительно рекомендую использовать настоящее несоленое масло. Оно просто намного лучше, облегчает работу с тестом и имеет классический маслянистый вкус, которого так хочется песочному печенью.

На этот раз, поскольку это мой первый рецепт, я выбрал ваниль, поскольку это основа. Версия для шоколада скоро появится у вас, так что не волнуйтесь!

При вырезании теста НАМНОГО ЛЕГЧЕ раскатать тесто между листами пергаментной бумаги, так как тогда вам не придется пытаться сдвинуть тонкую форму после того, как вы ее разрежете.Я много раз пробовал и терпел неудачу.

Я выбрал базовую O-образную форму, как вы можете видеть, но вы можете вырезать любую букву или цифру, которые захотите, распечатать их, сделать трафарет и вырезать по нему. С учетом того количества теста, которое я использовал, оно идеально подходило для трех «О» и небольшого количества песочного печенья. Если вы хотите сделать массивную букву из трех или четырех слоев, этого, вероятно, будет недостаточно для бисквитного теста.

Для создания такой очень простой формы, как эта, вы можете просто использовать две миски разного размера, как это сделал я! Если вы используете другую букву или форму, вы должны придерживаться максимальной высоты / ширины 25 см или около того, чтобы у вас было достаточно теста!

Вы хотите раскатать бисквитное тесто до толщины 1/2 см, а затем положить тесто в холодильник, пока оно не станет твердым, так как оно поможет ему сохранить форму.Вы должны быть ОЧЕНЬ осторожны с ним до, во время и после выпекания, потому что печенье разрывается, вы испаряетесь.

Что касается Buttercream, я снова просто пошел на простую глазурь American Buttercream, поскольку иногда это просто лучший вариант. Из-за него выпечка получается очень сладкой, но именно этого и следует ожидать от торта с печеньем «Письмо». Будет сладко!

При приготовлении сливочного крема вам также следует использовать несоленое масло. Ни спреда, ни аиста, ни сливочного масла, которое вам нравится … просто несоленого масла.Не добавляйте жидкости, не пытайтесь сделать ее обезжиренной, просто придерживайтесь рецепта!

Украшение мудрое, вы можете идти сколько угодно или меньше. Для этого выпечки я использую Jumbo Round Piping Tip и несколько больших одноразовых мешков для трубок. Это самый простой способ использовать, так как вы можете получить милые маленькие кружочки сливочного крема, которые сделают выпечку такой симметричной.

Затем я использую все, что есть в холодильнике, или все, что мне нравится, для начинки. Клубника в шоколаде, малина, черника, мини-безе, съедобные цветы, осколки шоколадной коры, сублимированная малина и т. Д.!

Вы также можете использовать конфеты, шоколад, другое печенье, макароны, другие фрукты и т. Д.! Вам ничего не мешает использовать то, что вы хотите.Я просто считаю, что лучше всего наугад ставить биты на первое место и не задумываться об этом слишком много. Я всегда думаю, что они выглядят лучше всего, когда они случайные.

Сначала установите большие части, а затем заполните их более мелкими предметами. Или сделайте наоборот! Я стараюсь выкладывать то, что использую, беру кусочки и кататься с этим. Одна из лучших особенностей такой выпечки — это то, что ее так легко персонализировать!

Есть вопросы? Оставьте их внизу! Или напишите мне. Наслаждаться! х

Печенье
  • 250 г несоленого масла (не аист)
  • 125 г сахарной пудры
  • 375 г простой муки (дополнительно для присыпки)
  • 1 чайная ложка ванили
The Buttercream
  • 250 г несоленого масла (не аист)
  • 500 г Сахарная пудра
  • 1 чайная ложка ванили
Украшение
  • Клубника в шоколаде
  • Малина
  • Черника
  • Мини-безе
  • Съедобные цветы
  • Посыпка
  • Замороженная сушеная малина
  • Шоколадные осколки
Для печенья
  • Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру.

  • Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции и тщательно перемешайте.

  • Добавьте простую муку и ваниль и снова взбивайте, пока не образуется тесто. Он может быть немного рассыпчатым, но все же складывается.

  • Возьмите два больших куска пергаментной бумаги и раскатайте между ними 1/3 теста.

  • Раскатайте так, чтобы оно было больше вашей самой большой миски, а затем слегка обрежьте миску, не разрезая бумагу.Добавьте в середину миску поменьше, также обрежьте ее и удалите лишнее тесто.

  • Если вы используете форму буквы или цифры, слегка вырежьте по трафарету и удалите лишнее тесто.

  • Повторите процесс еще раз для двух других слоев.

  • Поместите три больших печенья в холодильник минимум на 30 минут или в морозильную камеру на 10 минут.

  • Разогрейте духовку до 180C / 160C, а затем запекайте печенье в духовке в течение 12-15 минут, или пока они не начнут слегка подрумяниваться.Оставьте печенье на противне, чтобы оно полностью остыло.

  • Из лишнего теста вы можете вырезать печенье любой формы. Они запекаются примерно за 10 минут при той же температуре.

Для сливочного крема
  • Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру.

  • Взбивайте масло самостоятельно в течение нескольких минут, чтобы оно разрыхлилось и стало легче.

  • Добавьте сахарную пудру и взбейте полностью, чтобы она смешалась!

  • Добавьте ваниль и взбивайте сливочный крем около 5 минут, чтобы он стал красивым, легким и воздушным!

Для украшения
  • Добавьте немного сливочного крема на сервировочную тарелку, чтобы приклеить первый бисквит.

  • Осторожно добавьте первую форму печенья и нанесите сливочный крем! Вы можете использовать любой наконечник трубопровода, который вам нравится!

  • Добавьте второй бисквит и повторите!

  • Добавьте третье печенье и повторите снова.

  • Теперь добавьте все, что вам нравится — малину, клубнику в шоколадном соусе, мини-безе, посыпку, шоколадные осколки, чернику, сублимированные фрукты и т. Д.!

  • Для этого лучше не задумываться, а просто плыть по течению! Я обычно добавляю более крупные объекты, а затем уменьшаю их размер, чтобы убедиться, что все подходит!

  • Наслаждайтесь!

  • Конечно, вы можете разрезать печенье любой формы! Я просто нарисовал круги как самый простой пример.
  • Я не добавляю размеры украшений, так как они могут варьироваться в зависимости от размера или формы печенья.
  • Кроме того, некоторые люди могут захотеть украсить его по-другому!
  • Я бы лично хранил это в холодильнике, и его хватит на 2-3 дня!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Найди другие мои рецепты на моей странице рецептов!

Вы можете найти меня на:
Instagram
Facebook
Pinterest
Twitter
Youtube

Дж x

© Jane’s Patisserie .Все изображения и контент защищены авторским правом. Не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и поверьте мне, или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Рецепт торта с цифрами | Алфавитный торт | Как приготовить кремовый пирог

НАПРАВЛЕНИЯ

1. В кухонном комбайне измельчите нарезанное кубиками масло, муку, молотый миндаль, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешивать до образования крошки. Добавить яйцо и ванильный экстракт, замесить до образования теста.

2. Переложите тесто на рабочую поверхность, скатайте в шар и раскатайте в диск. Обернуть полиэтиленом и поставить в холодильник на 1 час.

3. Разогрейте духовку до 180 ° C / 375 ° F.

4. Раскатать тесто на пергаментной бумаге. Поставьте в холодильник на 30 минут и вырежьте цифру / букву / форму. Из остатков снова раскатайте тесто, поставьте в холодильник на 30 минут и вырежьте еще одну цифру / букву / форму. Для одного торта вам понадобится два слоя бисквита.

5. Выпекать 10-13 минут или до слегка золотистого цвета по краям.Дайте полностью остыть.

6. Приготовить сливки: в большой миске взбить маскарпоне и сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Добавить ванильный экстракт и жирные сливки и взбить до плотных пиков. Перенос в кондитерский мешок (купить кондитерские мешки и насадки можно здесь: http://bit.ly/pipingbag1 )

7. Нанесите крем маскарпоне на первый бисквит, затем аккуратно положите второй бисквит сверху. Выдавите оставшийся крем и украсьте по своему вкусу.

Часто задаваемые вопросы:

МОЖЕМ ЛИ МЫ СДЕЛАТЬ ЧИСЛОВЫЙ ТОРТ ЗА ДЕНЬ ВПЕРЕДИ?

Номерной торт лучше всего в день приготовления, но да, вы можете приготовить пироги на день вперед и хранить их в холодильнике.Также готовьте крем ежедневно на голову или в день подачи и храните в холодильнике. Затем, когда все будет готово к подаче, нанесите крем на пироги, соберите торт и подавайте. Но я бы не рекомендовал готовить весь торт заранее, так как пирог через какой-то фолиант намокнет.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ ЧИСЛЕННЫЙ ТОРТ?

Чтобы приготовить лучший торт с цифрами на день рождения ваших близких, вы должны выполнить следующие действия: 1. Просмотрите список ингредиентов и убедитесь, что у вас есть все готовые ингредиенты.2. Во избежание ошибок, перед тем, как приступить к приготовлению торта, хотя бы один раз прочтите инструкцию рецепта и посмотрите видео целиком. Убедитесь, что вы понимаете весь процесс. 3. Заранее распечатайте и вырежьте цифры / буквы. 4. Обязательно охладите тесто в холодильнике. 5. Решите, чем украсить торт, прежде чем начать. 5. Не собирайте торт заранее, иначе через день пирог станет слишком сырым.

МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ МАСКАРОПН?

Да, вместо маскарпоне можно использовать жирный сливочный сыр в том же количестве.

КАКИЕ УКРАШЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТОРТОВОГО ТОРТА?

Если вам интересно, как вы можете украсить свои торты с буквами, я могу дать несколько идей, но вы должны помнить, что варианты бесконечны, и вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, и подобрать украшения для торта в соответствии с человеком, для которого торт создан. . Вот несколько идей: макаронное печенье , поцелуи безе , клубника, малина, черника, детеныши манго, киви, виноград, любые свежие ягоды или фрукты, шоколад, плитки шоколада, конфеты, съедобные цветы, посыпка, орехи, какао-порошок зефир и др.

КАКОГО РАЗМЕРА ТОРТ С БУКВАМИ / ТОРТ / ТОРТ С ЦИФРАМИ?

В этом рецепте я напечатал номер в полном размере A4, затем я вырезал номер из бумаги и положил на раскатанное тесто, как вы можете видеть на видео. Если вы предпочитаете делать меньший размер, вы можете это сделать, но я бы не рекомендовал делать больший размер.

Еще рецепты тортов на день рождения:

Десерт-мусс с черничным бисквитом без выпечки

Нет — испечь черничный бисквитный торт

Черничный бисквитный торт без выпечки — это угощение для всех, в каждой ложке которого есть сюрприз.Он сливочный, хрустящий, бисквитный, шоколадный и в целом с ароматным черничным вкусом. Это не обычный муссовый торт на бисквитной основе, покрытый сливочным муссом. Этот торт состоит из взбитых сливок в сочетании с хрустящим бисквитом, слоя шоколада с начинкой из черники и обычной бисквитной основы. Это удовольствие, которое так легко приготовить и не требует духовки!

На моем пути к выпечке я испек много тортов, от простых тортов до кондитерских изделий, которые просто усложняют вкус.Здесь я попробовал свой собственный вариант сочетания взбитых сливок с натуральным черничным компотом, смешанным с хрустящими кусочками печенья, слоем ШОКОЛАДА, толстым намазом ЧЕРНИЧНОЙ НАПОЛНИТЕЛЬНОЙ начинки и основой для печенья. Каждый кусочек или ложка этого восхитительного мусса из черничного печенья без выпечки. Торт поразит вас множеством вкусов! Давайте посмотрим, как приготовить этот восхитительный мусс-мусс с черничным печеньем без выпечки без выпечки. Ребята, постарайтесь, дайте мне знать ваши отзывы в комментариях. Переходим к рецепту!

Время на подготовку: 25 минут

Время охлаждения: от 6 до 8 часов

Порций: 8

Состав

Nutri choice Пищеварительный бисквит — 200 г

Топленое масло — 3 столовые ложки

Начинка из черники (консервированная) — 1 стакан

Плитка шоколадного печенья с кремом (Hershey) — 5

Немолочные сливки для взбивания — 1 стакан

Кукурузный сироп — 1/4 стакана

Экстракт ванили — 1 ч. Ложка

Глазированная вишня — от 5 до 8

Листья мяты — 1 веточка

Процедура

Возьмите 100 г печенья Nutri choice Digestive и измельчите его на кусочки.Измельчите печенье в порошок в миксере-мясорубке.

Переложите бисквитный порошок в миску, добавьте топленое масло и хорошо перемешайте. Выложите пергаментную бумагу в форму для торта и равномерно залейте основу, как показано. Выровняйте базовую смесь для печенья с помощью офсетной лопатки или катори.

Разложите плитку молочного шоколада с кремом для печенья над основанием для печенья, как показано.

Заливка плодами черники Заливка в центре пустого места. Равномерно заполните пространство, как показано.

В нежирную миску добавьте немолочные сливки и взбивайте до мягких пиков.Добавьте кукурузный сироп и взбивайте, пока он хорошо не смешается со взбитыми сливками. Кукурузный крахмал помогает стабилизировать крем.

Добавить ванильный экстракт и осторожно перемешать. Добавьте кусочки печенья (100 г), как показано, и хорошо перемешайте. В конце добавьте начинку из плодов черники и аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

Смесь для торта «Черничное печенье» готова. Залейте смесью до краев формы для выпечки и выровняйте поверхность.

Накройте бисквитный торт пищевой пленкой и заморозьте на ночь на 8-9 часов.

Снимите пленку и украсьте глазированной вишней, листьями мяты и начинкой из плодов черники. Муссовый торт с черничным бисквитом без выпечки готов к употреблению.

Вкусный муссовый торт с черничным бисквитом без выпечки — идеальный десерт на все случаи жизни. Поскольку праздники приближаются во всех частях мира, этот рецепт можно попробовать для разнообразия, и я уверен, что он будет в вашем Хранителе рецептов. Обязательно дайте мне знать отзывы в комментариях.

Еще рецепт торта, который вы могли бы попробовать

Базовый ванильный торт / Легкий ванильный торт

Шоколадный торт без яиц

Шоколадно-апельсиновый мраморный торт

Рождественский торт

Panforte / Итальянский рождественский торт с фруктами и орехами

Булочка с клюквой

Торт из ванильного шифона

Пирог из цельной пшеницы и черного винограда без яиц

Банкноты

Используйте любое печенье или любой вкус на свой вкус.Творчеству нет предела.

Бисквитный муссовый торт с черникой без выпечки

Джаянти Асокан

Черничный бисквитный торт без выпечки — угощение для всех с сюрпризом в каждой ложке .

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 8 часов

Общее время 8 часов 25 минут

Десертный курс

Кухня Французская

Оборудование

  • Ручной взбиватель

  • Холодильник

Ингредиенты

US Customarymetric

1x2x3x

  • 2.2 стакана Nutri choice Digestive Biscuit
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 банка Черничная фруктовая начинка (консервированная)
  • 5 Плитка шоколада с кремом для печенья (Hershey)
  • 1 чашка немолочных сливок для взбивания
  • 1/4 чашки кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 глазированных вишен
  • 1 веточка мятных листьев

Примечания

Используйте любое печенье или ароматизатор на свой вкус. Творчеству нет предела.

Еще рецепты тортов, которые вы могли бы попробовать

Базовый ванильный торт / Легкий ванильный торт

Это основная бисквитная губка, на которой вы можете поиграть со вкусом по вашему выбору в соответствии с вашим вкусом.

Посмотрите этот рецепт Шоколадный торт без яиц

Шоколадный торт без яиц и масла — это простой торт, сделанный без яиц и масла, и он является благом для настоящих вегетарианцев и фанатов здоровья.

Посмотрите этот рецепт Шоколадные пирожные

Декадентское домашнее пушистое пирожное с тонкой потрескавшейся верхушкой и восхитительной пушистой основой!

Посмотрите этот рецепт

Следите за нами и ставьте лайки:

Самый простой в приготовлении бисквитный торт с начинкой для пудинга — Desserts Corner

A Торт нельзя печь!

Даже ты можешь стать отличным каменщиком.Положив слой твердого материала, бисквита и изоляцию начинки, вы легко создадите структуру, но на этот раз структуру, сияющую вкусом. Здание, которое полностью обслуживает ваш желудок.

Если вы не любите печь торты, это рецепт вашей мечты. Его можно сделать очень быстро, так как он прост в сборке и не требует много времени. Лучше всего то, что его не нужно запекать. Наслаждайтесь этим, пока оно есть!





Есть ли торт лучше, чем тот, который вам не нужно печь? Это оно!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт этого восхитительного десерта, который можно распечатать!

Вот видео-инструкция по этому аппетитному рецепту! Посмотрите, как быстро и легко это делается!




Самый простой способ сделать бисквитный торт с пудинговой начинкой

  • 500 мл / 16.9 жидких унций ванильного пудинга ((заранее приготовленного, по возможности охлажденного))
  • 100 г квадратного / прямоугольного масляного печенья
  • 100 г / 3,5 унции 100 г / 3,5 унции квадратное / прямоугольное печенье темного цвета
  • 150 г несоленого масла (размягчается при комнатной температуре)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Темный шоколад
  1. По возможности приготовьте пудинг на день вперед. Используйте любимую марку или сделайте это дома с нуля. Вам нужно будет получить около 500 мл / 16 штук.9 жидких унций.

  2. На следующий день взбейте сахарную пудру со сливочным маслом до легкости и пышности. Примерно половину отложите на потом.

  3. Теперь добавьте несколько ложек пудинга в миску с маслом и взбейте до однородной массы. Добавьте масло и снова перемешайте. Повторяйте, пока у вас не останется пудинг и масло, а начинка для пудинга не станет гладкой.

  4. Примечание. Важно, чтобы масло и пудинг имели одинаковую температуру, иначе начинка может получиться простоквашей.

  5. Выстелите форму для хлеба оловянной фольгой так, чтобы все 4 стороны были хорошо закрыты.

  6. Накройте дно формы сдобным печеньем. Залейте 4 столовыми ложками пудинга. Распределите равномерно. Накрыть печеньем более темного оттенка и снова накрыть пудингом. Повторяйте, пока у вас не останется пудинг. Убедитесь, что слой пудинга также является верхним слоем.

  7. Сверху выложите измельченное печенье и / или шоколадную стружку.

  8. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на ночь.

  9. Хранить в холодильнике перед подачей на стол.

Как сделать торт из печенья с буквой

Гигантские торты из печенья — самая популярная в мире выпечки. Я впервые увидела этот вид печенья от израильского пекаря Ади Клингхофера. Ее пирожные с буквами и цифрами обычно покрыты свежими цветами, фруктами, макаронами и безе. Я влюбился в ее пирожные с буквами и придал им свой вкус, используя свой фирменный рецепт печенья и создавая уникальные темы из множества начинок.

Самое лучшее в моем рецепте сахарного печенья — насколько он универсален. Это простой безошибочный рецепт, который можно использовать для очень многих целей! Я был взволнован, обнаружив, что он отлично подходит для гигантского печенья, просто изменив время выпечки. Получите рецепт ЗДЕСЬ!

Тесто легко готовить, с ним легко работать. Вам нужно будет раскатать его толщиной около 1/4 дюйма на присыпанной мукой поверхности.

Чтобы получить желаемую цифру или букву, используйте бумажный трафарет и аккуратно разрежьте тесто острым ножом для очистки овощей.

Полностью вырезав письмо, аккуратно переложите его на противень. Соберите обрезки теста и снова раскатайте, чтобы вырезать вторую букву / цифру.

Если вы используете маленькую букву или цифру, вы можете выдавить две формы на один раскатанный диск теста.

Выпекайте при 375 градусах 10 минут.

Когда печенье испечется, дайте ему полностью остыть перед украшением.

С кондитерского мешка с начинкой из сливочного крема, снабженного большим круглым наконечником для выпечки, начните выкладывать большие ложки глазури на первый слой печенья. Осторожно поместите второе печенье поверх ложек для глазури и повторите.

Покрыв верхнюю часть печенья глазурью, можно покрыть торт своей любимой начинкой!

Я приготовил несколько пирожных с печеньем, показанных ниже, используя самые разные темы и идеи.Было весело придумывать свежие идеи, которые раньше не реализовывались, и немного расширять свой творческий потенциал.

Для моего монохромного образа я использовал все желтое, чтобы создать этот огромный W.

Монохромный торт с печеньем

Я создал мармеладное печенье с голубым сливочным кремом, покрытое шведской рыбой, мармеладными червями и множеством разноцветных конфет.

Мармеладное печенье

Для торта Cookie Monster Cookie Cake я использовал трафарет №1 и покрыл его любимыми печеньями: орео, ореховое масло, цирковые животные, вафли nilla, плюшевые грахемы и залил весь торт глазурью из теста для печенья с шоколадной крошкой.

Торт Cookie Monster Cookie Cake

Мой радужный торт с печеньем состоял из самых разных конфет, но цвета радуги. Skittles, gumdrops, Mike & Ikes, M & M’s, sixlets, что угодно, я победил!

Я украсила этот торт в форме буквы «А» розовой глазурью из сливочного крема и украсила его всевозможными причудливыми ботворезами от леденцов, рисовых лепешек, леденцов, миниатюрного печенья и многого другого!

Причудливый торт с печеньем

Последний номер торта, который я приготовила для любителя шоколада.Этот №5 покрыт и наполнен шоколадной глазурью и покрыт как можно большим количеством шоколадных конфет!

Торт с печеньем «Любители шоколада»

Самое лучшее в этих пирожных — это то, что если вы не хотите делать их самостоятельно, Jenny Cookies Bake Shop сделает это за вас! Каждый торт с печеньем имеет гиперссылку на сайт нашего магазина выпечки, чтобы упростить заказ.

Какой торт твой любимый?

Получите мой беспроигрышный рецепт пудры из сливочного крема и сахарного печенья ЗДЕСЬ!

Фотографии Келли Клэр Фотография

Прикрепите эту идею на потом!

СохранитьСохранить

Торт с шоколадным печеньем | From the Grapevine

Ваши гости будут восхищаться этим огромным десертом из печенья с кремовой начинкой.

В этом великолепном пироге используется лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой, который я нашел (и много пробовал), и он наполнен легкой кремовой глазурью с нужным количеством сладости. На следующий день после того, как вы соберете торт, он станет еще мягче, поэтому запланируйте приготовить этот торт за день до того, как он вам понадобится, если вам нравится рецепт мягкого кремового торта с печеньем (здесь мы возьмем наше шоколадное печенье и сливочный сыр. глазурь любым способом, которым вы хотите их подать). Этот рецепт торта с печеньем обязательно захочется приготовить для следующей вечеринки или торжества.

Примечание. Если вы будете подавать этот торт в тот же день, когда вы его выпекаете, сократите время выпекания печенья на 1-2 минуты, чтобы оно было мягче, а пирог легче было разрезать. После того, как пирожное с кремом посередине постоит на ночь, оно станет мягким.

Разогрейте духовку до 350. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

Взбить масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить яйца по одному и взбивать до полного смешивания.

Добавьте ваниль, муку и пищевую соду и перемешайте до однородной массы.Добавьте чипсы и перемешайте до равномерного распределения.

На этом этапе вы можете охладить тесто в пакете Ziploc на ночь или продолжить выполнение рецепта.

Разделите тесто на 4 шарика одинакового размера. Поместите по одному шарику печенья на каждый лист. Нажмите, пока толщина не станет примерно 3/4 дюйма. Выровняйте края, чтобы получилась ровная круглая граница.

Выпекайте печенье 18-20 минут на верхней и нижней решетках. Переверните сковороды через 9-10 минут.

Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья, чтобы получить 4 гигантских печенья.Полностью остыть.

В блендере или взбейте сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру до однородной кремообразной массы. Осторожно добавьте прохладную или кокосовую стружку до полного растворения.

Положите одно печенье (оставьте самое красивое для верха!) На тарелку для торта и сверху выложите большую ложку сливок. Сверху положите второе печенье, еще одну ложку сливок, третье печенье, еще сливок, а затем поместите четвертое печенье сверху.

Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте.Остатки (неужели ?!) можно плотно завернуть и заморозить.

Самое лучшее печенье и кремовый торт

Коржи из темного шоколада с печеньем и кремовой начинкой, сливочным кремом Oreo и шоколадной каплей.

Этот лучший торт со сливками и печеньем в стиле Орео действительно такой! ЛУЧШЕЕ!

Прежде чем начать

Этот шоколадный торт — мой любимый шоколадный торт. Я в восторге от этого. Я работал над ним много лет, и это действительно один из моих любимых тортов всех времен.Если вы раньше не готовили этот торт, вы заметите, что рецепт требует «темного» какао-порошка, который сделает торт почти черным и создаст красивый насыщенный аромат.

Обычно я использую какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, но вы также можете использовать Hershey’s Special Extra Dark Cocoa Powder, если вы в затруднении и не можете получить Cacao Barry. Только обязательно используйте темный какао-порошок. Он не только придает пирогу насыщенный темный цвет, но и имеет слегка горьковатый вкус, который прекрасно сочетается со сладким американским сливочным кремом.

Начинка для печенья и сливок

Если вы ели мой пирог с кузнечиком и любили его, я сделаю ваш день лучше! Для начинки моего лучшего печенья и кремового торта используется та же основа — без мятной эмульсии и мятных орео. Вместо этого это просто взбитые сливки и Oreos, смешанные со смесью сливочного сыра и сахарной пудры.