Разное 

Бисквитные рулетики: Бисквитные рулеты — Рецептов в коллекции: 32

Содержание

Идеальный бисквитный рулет — Рецепты Simple Food

Готовим просто идеальный бисквитный рулет. Кстати, это универсальный рецепт бисквитного рулета, который остаётся пластичным после остывания и при сворачивании не ломается.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, ванильный сахар по вкусу и обычный сахар. Теперь при помощи миксера взбиваем, чтобы получилась пышная светлая масса.

Сначала на первой скорости, затем на второй, и так далее, прибавляя обороты. Главное, взбивать переходя от низкой скорости к высокой, до получения пышной светлой массы, чтобы оставались следы от венчиков миксера.

Теперь добавляем растительное масло, перемешиваем, выливаем молоко и тоже перемешиваем. Кстати, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Теперь порциями просеиваем муку. Не высыпайте сразу всю муку, делайте это порциями, каждую вмешивая в тесто лопаткой так, чтобы яичная масса не осела. Выпекать будем в обычном противне на пергаменте. Выливаем тесто и разравниваем, чтобы слой был равномерный.

Выпекать в разогретой до 190°С духовке 10-15 минут. Пока бисквит выпекается, приготовим крем. Конечно, начинка для этого рулета может быть любая, но сегодня я предлагаю сделать очень простой, но такой вкусный крем буквально из двух ингредиентов. Нам понадобится сметана и вареное сгущенное молоко.

Мне кажется это один из самых простых, но очень вкусных кремов. Теперь взбиваем и всё — крем готов.

К этому моменту бисквит уже готов. Вместе с пергаментной бумагой достаем корж, сверху накрываем ещё одним листом пергамента, переворачиваем, чтобы аккуратно снять пергамент, на котором выпекался корж. Срезаем края.

Смазываем кремом по всей поверхности , чтобы слой крема был равномерный.

Теперь аккуратно  сворачиваем рулет.

Туго заворачиваем  в бумагу для выпечки и ставим  в холодильник минимум на 30 минут, чтобы рулет пропитался. Готовый рулет выкладываем на блюдо для подачи и посыпаем сахарной пудрой. Можно покрыть рулет кремом или шоколадной помадкой, чтобы украсить его.

Идеальный бисквитный рулет по этому рецепту получится очень красивым – ровным, гладким и без трещин. Теперь ещё несколько хитростей для 100% результата.

Во первых — Тесто нельзя пересушивать, бисквит должен быть ещё мягким. Лучше подождать всего пару минут после выпечки. Дайте рулету немного схватиться, и только затем сворачивайте.

Во вторых — Внутреннюю часть рулета, с которой будете начинать сворачивать, можете надрезать, не прорезая до конца. Таким образом сгиб коржа будет попадать в надрезы и останется ровным.

В третьих — Для сворачивания всегда пользуйтесь пергаментной бумагой. Плотно оборачивайте в неё свернутый рулет и давайте ему полностью остыть.

В четвёртых — Лучше всегда класть рулет швом вниз. Чтобы шов был ровным, край бисквита отрезайте под углом 45º.

В пятых — готовьте с любовью!

Всем приятного аппетита!

Идеальный бисквитный рулет

яйца   4 шт.сахар   80 гр.ванильный сахар  10 гр.мука   100 гр.молоко   40 мл.масло растительное   35 мл.
соль — щепотканачинка:сметана  150 гр.вареное сгущенное молоко 100 гр.

Бисквитный рулет «Торнадо» (Ураган) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Невероятной красоты фантастический рулет «Торнадо» или «Ураган»!
Бисквитный рулет к чаю Торнадо — готовится быстро, просто и из самых доступных продуктов. А смотрится просто невероятно!
Рулет Торнадо или Ураган — удивит своим вкусом и украсит Ваш праздничный стол!
Сам бисквитный рулет очень вкусный, нежный, легко сворачивается, не ломается и не крошится.
Крем может быть любой, на ваш вкус: маскарпоне или сливочный сыр, взбитые сливки, масляный крем и т.д.
Tornado Hurricane Roll Cake

Ингредиенты

яйца5 шт (разделить на белки и желтки)
сахарная пудра120 г (в белки) + 40 г (в желтки)
растительное масло10 мл
молоко50 мл
ванильный экстракт/ сахар1 ч. л.
мука
80 г
какао20 г
масло сливочное (комнатной температуры)150 г
молоко сгущенное80 г (по вкусу)
ванильный экстракт1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Яйца разделить на белки и желтки в разные миски.
К желткам добавляем 40 г сахарной пудры. Перемешиваем венчиком.
Добавляем к желткам:
Растительное масло
Молоко
Ванильный экстракт или ванильный сахар
Хорошо перемешиваем.

Добавляем в желтковую массу просеянную муку.

И еще раз хорошо перемешаем.

Делим желтковую массу на 2 части и кладем в разные миски.

В одну часть добавляем просеянное какао. Перемешиваем. Тесто с какао должно получиться довольно густым.

К белкам добавляем 120 г сахарной пудры и взбиваем до пышной устойчивой пены 5-10 минут (время взбивания зависит от мощности миксера).

Теперь добавляем 2 ст.л. с горкой взбитых белков в шоколадное тесто (тесто с какао).
Также 2 ст.л. с горкой взбитых белков добавляем в светлое тесто (без какао).

И вмешиваем белки в светлое и шоколадное тесто.

Оставшиеся белки делим приблизительно на две равные части.
И добавляем половину белков в шоколадное тесто.
И оставшуюся половину в светлое тесто.

Очень аккуратно, при помощи силиконовой лопатки, движениями сверху вниз, перемешиваем тесто движениями сверху вниз.

Форму для выпечки 29х21 см, застилаем пергаментом.
На дно формы выливаем светлое тесто. И равномерно распределяем.

Сверху выкладываем шоколадное тесто и равномерно распределяем по поверхности светлого теста.

Совет
Для удобства и более красивого аккуратного рисунка, шоколадное тесто можно переложить в кондитерский мешок (или плотный пакет), отрезать у мешка кончик, и отсадить шоколадное тесто из кондитерского мешка.

Обратной стороной ложки (с широким черенком) провести бороздки поперек формы, снизу-вверх, по всей площади формы, не отрывая ложку от дна формы.

Затем провести бороздки вдоль формы, по всей площади теста, тоже не отрывая ложки от дна формы.

Выпекаем бисквитный рулет в разогретой до 180ºC духовке около 20 минут.
Готовность бисквита проверяем на зубочистку.

Готовый бисквитный корж аккуратно свернуть в рулет, шоколадной стороной наружу, и дать ему полностью остыть.

Приготовить крем.

Совет
У меня масляный крем со сгущенкой и ванилью. Вместо масляного крема можно наполнить рулет кремом из маскарпоне со сливками, или кремом из сливочного сыра. А также можно просто взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью.

Сливочное масло, комнатной температуры, взбиваем до пышности.
В 2-3 приема добавляем сгущенку и продолжаем взбивать.
Для аромата добавляем ванильный экстракт.

Взбиваем крем до пышности.

Сборка рулета Торнадо.
Остывший рулет разворачиваем и заполняем кремом.

Аккуратно сворачиваем рулет.

И до подачи охлаждаем в холодильнике.

Охлажденный рулет нарезаем порционными кусочками.

Совет
Обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями, которые любят готовить, они вам будут очень благодарны.
А также привлекайте к процессу детей.

Вот такая красота у нас получилась! Это просто восторг! Сам рулет очень нежный и вкусный и масляный крем, на мой вкус, здесь очень уместен, он по вкусу напоминает мороженое.

Обязательно приготовьте, хотя бы для того, чтобы увидеть восторг в глазах ваших близких!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Рулет Торнадо будет самым Красивым и Вкусным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рождественский бисквитный рулет «Полено» рецепт

Поделиться с друзьями:

Рождественский бисквитный рулет «Полено» – самый впечатляющий и в то же время простой в приготовлении праздничный десерт. С этим рецептом вы не только легко справитесь, но и сможете предложить каждому гостю его индивидуальное сказочное полено. Вам не придётся даже включать духовку: соберите порционные рождественские поленья из бисквитных мини-рулетов, покройте покупной (или домашней) шоколадной глазурью. Останется украсить грибами из поджаренных мини-маршмэллоу, еловыми веточками из розмарина и присыпать снегом из сахарной пудры.


Рекомендуем

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (300 гр.) шоколадных мини-рулетов, например, Yodels (10 рулетов), охлаждённых
  • 18 мини-маршмэллоу
  • 1,5 ст. шоколадного крема
  • 12 свежих веточек розмарина
  • Сахарная пудра, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Положите мини-зефир в сковороду плоской стороной вниз. Жарьте, не мешая, до золотисто-коричневого цвета снизу, около 2 минут. Дайте остыть на сковороде.
  2. Срежьте по тонкому ломтику с обоих концов шести мини-рулетов, чтобы были чётко видны завитки. Это будут поленья. Отрежьте конец одного из оставшихся рулетов под углом 30 градусов, затем разрежьте рулет на три части, делая параллельные надрезы до конца угла и заканчивая срезом второго конца под тем же углом. Если шоколадная глазурь отвалится, ничего страшного, выбросьте её. Концевые куски не нужны. Повторите то же самое с другим мини-рулетом. Эти ломтики, нарезанные наискосок, будут ветвями. Обратите внимание, что у вас должно остаться 2 целых рулета на случай, если вы испортите первые; если же они не пригодятся, просто съешьте их.

  3. Вырежьте из пергамента шесть квадратов размером 7,5 см. Переверните стакан вверх дном и положите один из квадратов пергамента на плоское дно. Положите на пергамент целый рулет (полено). Ножом для масла или небольшой лопаточкой нанесите на рулет тонкий слой шоколадного крема поверх родной глазури рулета. Проведите кончиком ножа или лопатки по всей длине полена, чтобы получились широкие бороздки.
  4. Приклейте конец одной ветки к боковой стороне полена и намажьте шоколадным кремом. Приклейте на край полена 3 маршмэллоу поджаренной стороной вверх. Осторожно сдвиньте пергамент с рождественским поленом со стакана; отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшимися рулетами, ветками, глазурью и зефиром, чтобы получилось 6 порций.
  5. Заморозьте рождественские рулеты в герметичном контейнере на листочках пергамента до тех пор, пока глазурь не застынет, минимум, на 30 минут и до трёх дней. Перед подачей переложите каждое полено на тарелку, снимите пергамент и положите под каждый рулет по 2 веточки розмарина. Посыпьте сахарной пудрой.
Категории:

ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия

Текст ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия

ГОСТ 14621-78

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Издание официальное

Москва

Станларгинформ

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

РУЛЕТЫ БИСКВИТНЫЕ Технические условия

ГОСТ

14621-78

Sponge rolls. Specifications

МКС 67.060 ОКП 91 3630 0000

Дата введения 01.07.79

Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Рулеты должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

1.2. (Исключен, Изм. № 1).

1.3. Ароматические и красящие вещества должны быть разрешены к применению Министерством здравоохранения СССР.

1.4. По органолептическим показателям рулеты должны соответствовать требованиям, указан —

ным в табл. 1.

Та бл и да 1

Наименования показателя

Характеристика

Форма

Соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом

Поверхность

Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость

Вид в разрезе

Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов не-промеса, равномерно прослоенный начинкой

Вкус и запах

Соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса

1.5. По физико-химическим показателям рулеты должны соответствовать требованиям, указанным в табл. 2.

Издание официальное Перепечатка воспрещена

© Издательство стандартов, 1978 © Стандартинформ, 2008

Таблица2

Наименование

показателя

Норма

Метод

анализа

для выпеченного полуфабриката

для начинки

Влажность, %

В соответствии с рецептурами с уче-

По ГОСТ 5900

том допускаемых отклонений

Массовая доля общего сахара (по сахарозе)

В соответствии с расчетным содер-

По ГОСТ 5903

в пересчете на сухое вещество, %

жанием по рецептурам с допускаемы-

ми отклонениями:

-2,5

-1,5

+3,0

+2,0

Массовая доля жира, в пересчете на сухое

В соответствии с расчетным содер-

По ГОСТ 5899

вещество, %

жанием по рецептурам с допускаемы-

ми отклонениями:

-2,5

-1,5

+3,0

+2,0

Толщина пласта выпеченного полуфабрика-

По ГОСТ 5897

та, мм

6,0-9,0

Массовая доля золы, нерастворимой в 10%-

По ГОСТ 5901

ной соляной кислоте, %, не более

0,1

0,1

Примечание. Физико-химические показатели начинок, не подвергающихся дополнительной обработке на производстве (типа джем, повидло и т. и.), должны соответствовать требованиям нормативнотехнической документации на эту продукцию.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 3).

1.6. По микробиологическим показателям бисквитные рулеты со сливочным кремом должны соответствовать требованиям, указанным в табл. 3.

ТаблицаЗ

Наименование показателя

Норма

Метод анализа

Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, единиц в 1 г продукта, не более Колиформные бактерии (БГКП) Коагулазоположительные стафилококки

5,Ox 104

Не допускаются То же

По ГОСТ 26972 По ГОСТ 26972 По ГОСТ 10444.2

Примечания:

1. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25 г продукта не допускаются.

2. В рулетах со сливочным кремом, изготовленным из кислосливочного масла, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы не определяют.

1.7. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, утвержденных Министерством здравоохранения СССР.

1.6, 1.7. (Введены дополнительно, Изм. № 3).

2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

2.1. Правила приемки — по ГОСТ 5904.

2.2. Физико-химические показатели рулетов определяют в полуфабрикатах.

2.1; 2.2. (Измененная редакция, Изм. № 1).

2.3. Массовую долю золы, нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, изготовитель определяет периодически, но не реже одного раза в полугодие.

(Измененная редакция, Изм. № 3).

2.4. Определение токсичных элементов проводят в соответствии с порядком, установленным Госагропромом СССР и Министерством здравоохранения СССР.

(Введен дополнительно, Изм. № 3).

3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА

3.1. Отбор проб — по ГОСТ 5904, в части определения содержания токсичных элементов — по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 — ГОСТ 26934.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 3).

3.2. Методы испытаний — в соответствии с табл. 2 и ГОСТ 5897.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

3.3. Определение микробиологических показателей

3.3.1. Отбор и подготовка проб для микробиологических анализов — по ГОСТ 26668 и ГОСТ 26669.

3.3.2. Аппаратура и реактивы

Аппаратура, реактивы и питательные среды по ГОСТ 27543.

3.3.3. Методы микробиологических анализов — по стандартам, указанным в табл. 3.

Обработка результатов анализов — по ГОСТ 26972.

3.3.4. Анализ на патогенные микроорганизмы проводится в порядке государственного санитарного надзора санитарно-эпидемиологическими станциями по методам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР.

3.3—3.3.4. (Введены дополнительно, Изм. № 3).

4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1. Рулеты выпускают штучными массой нетто не более 500 г и весовыми.

4.2. Штучные рулеты завертывают в парафинированную бумагу по ГОСТ 9569, пергамент по ГОСТ 1341, подпергамент по ГОСТ 1760, пергамин или целлофан по ГОСТ 7730. Завернутые рулеты оклеивают этикеткой в виде бандероли.

Допускается укладывание штучных незавернутых рулетов в художественно оформленные коробки из коробочного картона по ГОСТ 7933. Дно коробки застилают салфеткой из пергамента, подпергамента, парафинированной бумаги или целлофана.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

4.3. Рулеты штучные завернутые и весовые без завертки укладывают в лотки в один рад, массой нетто не более 10 кг.

Лотки должны быть алюминиевые, металлические с антикоррозионным покрытием или деревянные, покрытые пищевым лаком, или из другого материала, разрешенного к применению Министерством здравоохранения СССР. Лотки должны быть снабжены плотно прилегающими алюминиевыми, металлическими с антикоррозионным покрытием или деревянными крышками, покрытыми пищевым лаком, или из другого материала, разрешенного к применению Министерством здравоохранения СССР.

При укладывании весовых рулетов лотки должны быть выстланы внутри одним из материалов, указанных в п. 4.2, так, чтобы материал закрывал верхнюю поверхность изделий.

При внутригородских перевозках допускается упаковывать бисквитные рулеты в ящики-лотки без крышек по ГОСТ 11354 или другому нормативному документу ящики из полимерных материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения СССР, а фасованные рулеты — в тару-оборудование по ГОСТ 24831 или по другому нормативному документу.

При упаковывании рулетов в ящики-лотки выстилают дно и накрывают поверхность рулетов пергаментом, подпергаментом, пергамином или парафинированной бумагой.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 3).

4.4. Допускаются следующие отклонения массы штучного рулета в процентах, не более:

минус 6 — для массы до 125 г;

минус 4 — для массы св. 125 до 300 г;

минус 2,5 — для массы св. 300 до 500 г.

Отклонение по массе весового рулета допускается ±0,5%.

Примечание. Отклонение массы нетто по верхнему пределу не ограничивается.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

4.5. На бандеролях штучных рулетов и коробках должна быть сделана следующая маркировка:

товарный знак и наименование предприятия-изготовителя;

его местонахождение;

наименование изделия;

масса нетто г;

дата изготовления, для рулетов с кремом и творогом — час изготовления;

срок хранения;

обозначение настоящего стандарта;

информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта;

(Измененная редакция, Изм. № 3).

4.6. В лотки с рулетом должен быть вложен или наклеен ярлык с указанием предприятия-изготовителя, наименования изделия, массы нетто, даты изготовления (и часа изготовления для рулетов с кремом и творогом), срока хранения, смены или бригады, изготовившей продукцию, и обозначения настоящего стандарта.

4.7. Транспортирование рулетов должно производиться в чистых, сухих, не зараженных вредителями хлебных запасов крытых автомашинах или повозках с соблюдением санитарных правил.

Не допускается перевозить рулеты вместе с продуктами, обладающими резким, специфическим запахом или свежевыпеченным хлебом.

Транспортирование, погрузка и выгрузка рулетов должны производиться осторожно, без ударов и резких сотрясений. Рулеты при погрузке и выгрузке должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.

4.6, 4.7. (Измененная редакция, Изм. № 1).

4.8. Рулеты должны храниться в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре 6—18 °С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха 70—75 %.

Рулеты с кремом и творогом должны храниться в холодильных шкафах и камерах при температуре (4+2) °С.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 3).

4.9. Не допускается хранить рулеты вместе с непищевыми материалами, а также продуктами, обладающими специфическими запахами.

4.10. Срок хранения рулетов со времени изготовления устанавливается не более:

с кремом — 36 ч;

с творогом — 24 ч;

с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире штучных завернутых—7 сут;

с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире весовых — 5 сут.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 10.04.78 № 964

3. ВЗАМЕН ГОСТ 14621-69

4. Стандарт унифицирован со стандартом МНР УСТ 1031—69

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1341-97

4.2

ГОСТ 11354-93

4.3

ГОСТ 1760-86

4.2

ГОСТ 24831-81

4.3

ГОСТ 5897-90

1.5; 3.2

ГОСТ 26668-85

3.3.1

ГОСТ 5899-85

1.5

ГОСТ 26669-85

3.3.1

ГОСТ 5900-73

1.5

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 5901-87

1.5

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 5903-89

1.5

ГОСТ 26931-86

3.1

ГОСТ 5904-82

2.1; 3.1

ГОСТ 26932-86

3.1

ГОСТ 7730-89

4.2

ГОСТ 26933-86

3.1

ГОСТ 7933-89

4.2

ГОСТ 26934-86

3.1

ГОСТ 9569-2006

4.2

ГОСТ 26972-86

1.6; 3.3.3

ГОСТ 10444.2-94

1.6

ГОСТ 27543-87

3.3.2

6. Ограничение срока действия снято по протоколу № 3—93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (НУС 5-6—93)

7. ИЗДАНИЕ (январь 2008 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, утвержденными в июне 1984 г., апреле 1988 г., декабре 1988 г. (ИУС 9-84, 7-88, 4-89)

Редактор Л.В. Коретникова Технический редактор В. Н. Прусакова Корректор Е. Ю. Митрофанова Компьютерная верстка Т.Ф. Кузнецовой

Подписано в печать 18.03.2008. Формат 60 х 84!/8. Бумага офсетная. Гарнитура Таймс. Печать офсетная. Уел. печ.л. 0,93. Уч.-изд.л. 0,60. Тираж 146 экз. Зак. 231.

, 123995 Москва, Гранатный пер., 4.

Набрано в Калужской типографии стандартов.

Отпечатано в филиале — тип. «Московский печатник», 105062 Москва, Лялин пер., 6.

Красивый Бисквитный РУЛЕТ с Рисунком. Пошаговый рецепт с фото

5 яиц аккуратно разделяем на белок и желток. Белки выливаем в миску, а желтки в чистый и сухой стакан. Желтки не должны попасть в белки.

Белки начинаем взбивать на низкой скорости миксера. Когда появилась пена постепенно, небольшими порциями, насыпаем 120 г сахара, при этом не прекращая взбивания. Также сюда насыпаем 10 г ванильного сахара. Все взбиваем до плотной густой пены, которая хорошо держит форму, это очень важно.

Во взбитые белки добавляем по одному желтки и еще взбиваем примерно 2 минуты.

В эту смесь в три подхода добавляем 130 г муки просеянной через сито. Все аккуратно и недолго перемешиваем лопаткой до однородности, при этом должна остаться воздушность теста.

Примерно 1/4 часть готового теста перекладываем в отдельную миску. К этой части теста насыпаем 2-3 ч. л. какао порошка. Все аккуратно перемешиваем до однородности.

Готовое шоколадное тесто перекладываем в кулинарный мешок.

Белое тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Формируем из него прямоугольник. Размер моего противня по дну 33 х 43 см.

На белом тесте рисуем шоколадным тестом спиральные круги. Шоколадное тесто, которое осталось распределяем по периметру белого теста.

Зубочисткой проводим от краев к центру по нарисованным кругам, чтобы получились цветы. Каждый раз зубочистку вытираем об салфетку,чтобы рисунок сотавался четким и не смазывался.

Подготовленный бисквит ставим в духовку разогретую до 180 град. Выпекаем приблизительно 15-18 минут.

Испекшийся бисквит вытаскиваем из духовки и сразу же переворачиваем на расстеленный лист пергаментной бумаги. Бумагу на которой пекся бисквит снимаем. Бисквит сворачиваем вместе с бумагой в рулет. Так оставляем его до полного остывания.

Пока остывает бисквит приготовим сироп для пропитки.
В сотейник насыпаем 0,5 стакана сахара и наливаем 0,5 стакана воды. Все ставим на огонь. Когда сироп закипит, провариваем его 1 минуту и снимаем с огня.

Готовим крем для рулета.
В измельчитель насыпаем 200 г холодного творога и насыпаем примерно половину сахарной пудры, всего ее понадобится 80 г. Если творог сухой, то добавляем 1 ст. л. сметаны.

Все измельчаем до однородности. Также творог можно измельчить погружным блендером. Также вместо творога можно использовать творожный сыр.

В сухую миску кладем 200 г размягченного сливочного масла и засыпаем оставшуюся часть сахарной пудры. Масло с пудрой взбиваем около 2-х минут до бела.

Во взбитое масло добавляем измельченный творог, он должен быть холодным. Все перемешиваем лопаткой или ложкой. Миксером перемешивать не стоит, так как крем может расслоиться.

Бисквит уже остыл, разворачиваем его на доске и снимаем пергаментную бумагу.
Бисквит со внутренней стороны пропитываем сахарным сиропом.

Сверху на бисквит по всей поверхности равномерным слоем выкладываем приготовленный крем.
Аккуратно не сильно сжимая, чтобы не выдавить начинку, скручиваем рулет.

Чтоб был более красивый и четкий рисунок, верхнюю корочку у рулета снимаем с помощью ножа, но этого можно и не делать.

Рулет опять заворачиваем в пергаментную бумагу и ставим в холодильник остывать.
Готовый рулет разрезаем на порционные куски и подаем на стол.

Бисквитный рулет с творожной начинкой получился очень вкусным и нежным. Красивый рисунок сверху придает этому рулету особенный шарм. А доступный набор ингредиентов позволит каждому приготовить такой рулет на своей кухне.
Обязательно его приготовьте порадуйте своих родных и близких таким вкуснейшим лакомством.

👌 Бисквитный рулет с малиной, рецепты с фото

Кроме пирожных «Рафаэлло» на праздничный стол я подала еще один десерт. Это был рулет с малиновой начинкой. Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант бисквитного теста, я уверена, получится у каждого без проблем.
 
Время приготовления:  50-55 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиновой начинкой, нам понадобятся:
 
1)   4 сырых куриных яйца
2)   350 г сахарного песка
3)   130 г муки
4)   2 столовые ложки молока
5)   2 столовые ложки какао
6)   250 г сливочного масла
7)   300 г свежей малины
8)   150 г малинового варенья
9)   семечки в шоколаде для украшения
 
Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
 
Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза.


 
Важно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиваться на самом маленьком огне.
 
В это время духовка уже разогревается.
 
Снимаем кастрюлю с плиты и продолжаем взбивать массу до комнатной температуры.
 
Когда она остыла, начинаем вводить муку, добавляя ее по одной столовой ложке.


 
Аккуратно выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
 
Выпекаем бисквит около пятнадцати минут, пока верх слегка не подрумянится.
 
В это время займемся кремом.
 
200 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем с оставшимся сахаром. Потом добавляем к ним промытую и просушенную малину и перемешиваем крем до нужной консистенции.


 
Готовый бисквит скручиваем рулетом вместе с пергаментом и оставляем немного остыть.


 
Затем разворачиваем его, удаляем бумагу и смазываем жидким малиновым вареньем. Это и будет наша пропитка.


 
После этого выкладываем на пропитанное тесто крем и сворачиваем рулет.


 
Растапливаем оставшееся сливочное масло с молоком. Добавляем 3 столовых ложки сахара и какао, перемешиваем и доводим до кипения.


 
Готовой глазурью поливаем рулет и посыпаем шоколадными семечками.
 

Убираем рулет в холодильник на 9-10 часов.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт бисквитного рулета с клубничным вареньем

Легкий, нежный, сочный бисквитный рулет – это идеальное решение для любого домашнего праздника. Однако у многих хозяек именно бисквитные рулеты часто не получаются и имеют вид раскрошенного, пригоревшего рулета. В результате после нескольких трудоемких часов приготовления зачастую результат этого труда летит в мусорное ведро, и приходится идти в ближайший магазин за десертом. Но сегодня я поделюсь с вами рецептом очень простого в приготовлении бисквитного рулета, с которым справится даже начинающая хозяйка.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 315 ккал

Чтобы приготовить бисквитный рулет с клубничным вареньем, вам понадобится:

для бисквитного коржа:
яйцо – 6 шт.
пудра сахарная – 115 г
мука пшеничная – 65 г
сахар ванильный – 1 пакетик
масло растительное для выпекания – 1 ст.л.
для крема и начинки:
варенье клубничное – 300 г
сливки 30 % жирности – 250 мл
пудра сахарная -30 г + 2 ст.л. для украшения.

Как приготовить бисквитный рулет с клубничным вареньем.

1. Включите духовку и выставьте температуру 180 градусов, ведь бисквитное тесто готовят только в хорошо разогретой духовке.
2. Теперь нужно отделить аккуратно яичные белки от желтков. Будьте предельно осторожны, в белок не должна попасть ни одна капля желтка. Белки поместите пока в холодильник.
3. Яичные желтки перелейте в стеклянную миску или в любую другую, какая у вас есть, всыпьте сахарную пудру и хорошо взбейте миксером, желтки должны стать светло-желтыми.
4. Теперь перейдем к ответственному моменту – к взбиванию яичного белка. Для этого возьмите чистые насадки для взбивания миксером, а белки обязательно должны быть охлажденными. Взбивайте белки на максимальных оборотах миксера, до тех пор, пока ваша масса не вырастет в объеме в два раза.
5. Просейте муку через сито два раза, муку возьмите обязательно высшего сорта. Пересыпьте муку к желткам, добавьте пакетик ванильного сахара, тщательно перемешайте лопаткой, чтобы не было комков. Теперь нужно аккуратно ввести взбитые белки, только не сильно усердствуйте, их нужно вмешать за три приема.
6. Застелите на прямоугольную форму пергаментную бумагу и с помощью кулинарной кисточки смажьте ее растительным маслом.
7. Тесто перелейте на подготовленный противень и разровняйте равномерно кулинарным шпателем.
8. Противень с тестом поставьте в духовку и выпекайте в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
9. На стол постелите чистое полотенце и присыпьте сахарной пудрой. Переверните на полотенце готовый бисквит, снимите пергаментную бумагу и осторожно заверните испеченный бисквит в рулет при помощи полотенца. Отставьте рулет на 20 минут.
10. В это время займемся приготовлением крема из сливок. Возьмите охлажденные жирные сливки, перелейте в глубокую миску, взбейте их блендером, постепенно добавляя сахарную пудру. Сливки должны увеличиться в объеме в два раза и стать воздушными.
11. Остывший бисквит осторожно разверните, намажьте тонким слоем клубничного варенья, а сверху сливочным кремом. Сверните корж обратно в рулет, украсьте сахарной пудрой или ягодками клубники и поставьте в холодильник на 1,5-2 часа для пропитки.
12. Готовый рулет достаньте из холодильника, выложите на блюдо и нарежьте на порционные кусочки. К такому блюду отлично подойдет какао на молоке.

Как издавна повелось, наши хозяйки на зиму делают большой запас различной консервации, в том числе разнообразного варенья и повидла, а из них можно приготовить различные вкусные десерты. Вашим гостям наверняка понравится тирамису с вареньем или вот интересный рецепт манника с вареньем.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ирина Петрова
Рецепт опубликован 07.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Лучший рецепт сырных бомб на гриле

Идеальное соотношение сыра и хлеба.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: зубчатый нож для пары, 10 долларов США, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

16

1 дюйм кубика сыра чеддер

1

(16.3 унции) бисквитное тесто для трубок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите кубики сыра на небольшой противень и заморозьте на 1-2 часа.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите средний противень пергаментной бумагой.Выньте печенье из банки и с помощью зубчатого ножа для очистки овощей разрежьте печенье пополам по горизонтали, образуя два круга.
  3. Поместите один квадратный сыр в центр нарезанного печенья и заверните тесто, чтобы покрыть сыр. Пощипать, чтобы запечатать, и выложить на подготовленный противень швом вниз. Повторяйте, пока не будут использованы весь сыр и бисквит.
  4. В небольшой миске смешайте сливочное масло с петрушкой. Нанесите кистью на бомбы и приправьте солью. Выпекать до золотистого цвета 10-15 минут. Служить.

Джон Бултон

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

лучших чизбургерных бомб с беконом — Как сделать чизбургерные бомбы с беконом

Джон Комар

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1

трубка охлажденного бисквитного теста

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарить бекон до хрустящей корочки. Удалите полоски бекона, но оставьте в сковороде 2 столовые ложки жира. Нарезать бекон.
  3. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, затем добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 5-6 минут.Слейте жир.
  4. Разровняйте каждый кружок печенья до толщины примерно 1/4 дюйма. Сверху на каждый раунд теста посыпьте говяжий фарш, соленые огурцы, горчицу, бекон и сыр. Сожмите края вместе, чтобы получился шар. (Это будет похоже на клецки!)
  5. Положите бургер-бомбочек на противень швом вниз. Смажьте верхнюю часть теста топленым маслом, затем посыпьте кунжутом.
  6. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым и не пропарится, примерно 20 минут. Подавать с кетчупом.

Джон Комар

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт сырных колбасных бомб

Основные угодники публики.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: деревянная разделочная доска, $ 8,50, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Спрей для сковороды

1 чайная ложкаоливковое масло

3/4 фунт. колбаса без оболочки

8 унция $ 12.99 сливочный сыр, размягченный

2 c. измельченный чеддер

3 ст.мелко нарезанный чеснок, разделенный

Свежемолотый черный перец

2 банки охлажденное бисквитное тесто

2 ст. растопленное масло

1 чайная ложка чесночный порошок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте большую форму для выпечки кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбасу, разделив мясо деревянной ложкой, и готовьте, пока мясо не станет золотистым и готовым, около 5 минут. Снимите с огня и высушите приготовленную колбасу на бумажных полотенцах, затем переложите в большую миску.
  2. Добавьте сливочный сыр, чеддер и 1 столовую ложку чеснока.Приправить свежемолотым черным перцем и хорошо перемешать.
  3. На разделочной доске расплющите круглое печенье в тонкий плоский круг (толщиной около about дюйма). Выложите примерно столовую ложку смеси колбасы и сыра в центр, затем оберните тесто вокруг смеси. Щипок, чтобы запечатать. Положить в подготовленную форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися кругами печенья.
  4. Смажьте верхнюю часть печенья топленым маслом, затем посыпьте чесночным порошком и оставшимся чесноком.Сверху измельчите еще перца.
  5. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, 10–15 минут. Подавать теплым.

Чарли Джиллетт

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Наши рецепты булочки на День Благодарения и печенья серьезно улучшат вашу праздничную корзину для хлеба

Даже с великолепной жареной индейкой, начинкой и гарнирами на столе пир в День Благодарения вряд ли будет полноценным без теплой корзины булочек. Подается в классической плетеной корзине с красными и белыми салфетками из ткани холстины. Обеденные булочки, печенье или кукурузный хлеб являются обязательными на День Благодарения.Эти рецепты хлеба с мазком масла или джемом из свежих фруктов абсолютно восхитительны и обязательно произведут впечатление на гостей.

Хотя многие из этих рецептов требуют часов для выполнения от начала до конца, практическая работа обычно довольно проста. Но если у вас обычно мало времени на отпуск, знайте, что мы также включили несколько рецептов приготовления. Ищете что-то быстрое, что можно сделать в день? Планируйте взбивать печенье вместо дрожжевых булочек, так как они требуют меньше времени для замешивания и подъема, чем традиционные рулеты.Конечно, у нас также есть классические рецепты обеденных булочек, которые ваша семья привыкла ожидать на День Благодарения, например, Parker House Rolls. Говорят, что маслянистый, полностью американский рецепт появился на кухнях отеля Omni Parker House в Бостоне, штат Массачусетс. Наши неподвластные времени булочки на ужин такие же чистые и вкусные — большое количество масла, цельного молока и яиц добавляют сочности и создают мягкий и теплый укус. Известно, что партия рулетов из клеверного листа без замеса затмевает основное блюдо, поэтому убедитесь, что их достаточно, чтобы обойти стол (дважды!).

Если вы ищете рецепт хлеба на День Благодарения с пикантным вкусом, попробуйте наше пахтовое печенье с беконом и чеддером, которое легко переходит от обеда к позднему завтраку, или наш кукурузный хлеб с шалфеем и медом, более сладкую и землистую версию классического кукурузного хлеба. рецепт приготовления. Хотите по-настоящему удивить свою семью и друзей в День Благодарения? Приготовить индейки из кукурузного хлеба; даже Марта служила им на своих собственных празднованиях Дня Благодарения, так что вы знаете, что они будут хитом.

Впереди подборка наших любимых рецептов булочки и печенья на День Благодарения, которые только и ждут, чтобы намазать маслом.

Булочки из пахты и корицы — The Merchant Baker

Поделиться — это забота!

Вы должны полюбить рецепт хорошего печенья.

Потому что, если вы знаете, как приготовить пушистое печенье из пахты, вы сможете приготовить печенье из пахты с чеддером и липкое печенье с кленовым беконом.

И если вы любитель печенья, каждое из них стоит вашего времени на приготовление. Сегодня мы собираемся использовать то же тесто для печенья, чтобы приготовить любимый завтрак — булочки с пахтой и корицей.

Ага. Булочки с корицей. Но нет ни дрожжей, ни роста, ни ожидания. Это быстрые булочки с корицей, которые можно просто перемешать, скатать и испечь… идеально, когда у вас нет времени ждать, пока поднимется тесто.

Я люблю делать традиционные булочки с корицей из дрожжевого теста, но делаю это не часто из-за фактора времени. Самое замечательное в них то, что вы можете делать их почти по своей прихоти.

В хорошем булочке с корицей есть что-то особенное. Просто аромат во время выпечки опьяняет.Пока я их пекла, моя дочка практически карикатурно вылетела на кухню за носом и спрашивала, что ты выпекаешь ???

Запах печенья с корицей им всегда достает. (Даже если на улице , на улице душно 96 градусов, а у меня включена духовка, что в значительной степени сводит на нет кондиционер на кухне 🙂

Мы не делали домашние булочки с корицей, когда я был маленьким. По крайней мере, я их не помню. Что я действительно помню, так это те, которые вышли из банки с пластиковым пакетом с глазурью, который мы не могли дождаться, чтобы выдавить все сверху.

Я также помню эти рулетики с орехами пекан, которые приходили в термоусадочную пленку в форме для маффинов из фольги. Они были небольшого размера и очень компактно скручены, поэтому слоев было много, темно-коричневого цвета, как карамель, но не сухие. Мы ели их слой за слоем, раскручивая их зубами при каждом укусе.

Лучшим блюдом из всех была центральная часть, в которой была золотая жила нежной начинки. Трудно поверить, что рулет с орехами пекан может доставить столько радости.

Это практически единственное, что у этих роликов общего с этими роликами.Радость. Я знаю, что есть те, кто обожает булочки из консервной банки.

Я в детстве любил их, но взрослый не может туда пойти. Не нравится вкус, не нравится текстура и не нравится список ингредиентов.

И это нормально, потому что я могу сделать это довольно быстро. Хотя я никогда их не делал и не пытался снимать одновременно, поэтому у меня было несколько проблем. Рыхлые, покрытые мукой, маслянистые и сладкие пальцы заставляли меня мыть руки каждые несколько минут, чтобы я мог сделать пару снимков процесса.

Угадайте, что происходит, если вы все время отходите и затягиваете процесс на теплой кухне? Ваше тесто станет мягким и начнет прилипать к прилавку. Со мной никогда не бывало.

Итак, прокатка, которая должна быть очень простым процессом, стала своего рода подвигом. Я знал наверняка, пока пытался свернуть его, что не смогу сделать нужные снимки, и пост придется подождать. #sometimesitsnicetobewrong

Я с грустью посмотрел на мои слабо скрученные булочки, которые выглядели немного жалко в моей форме для торта, и подумал, что мне жаль, что я просто не пытался сделать фотографии процесса (которые все равно не вышли.)

Мне жаль, что я не раскатал тесто на куске пергамента на противне, чтобы я мог положить его в холодильник, если оно станет слишком мягким во время съемки… Я хочу, я хочу… тьфу!

Я просто положил форму для торта с нарезанными ломтиками в морозильную камеру, чтобы она затвердела примерно на 10 минут, а затем поставила их в духовку. Тем временем моя семья хотела знать, когда мы на самом деле собираемся завтракать. Когда я увидел, что булочки так красиво выпекаются, я сказал им, что у нас будет бранч, и мне нужен еще час 🙂

Почему я вам все это рассказываю? Потому что, несмотря на то, что все пошло не идеально … вы можете увидеть, что вышло из духовки.Красивая сковорода булочки с пахтой и корицей.

Другими словами, не переживайте по этому поводу. Если вы сделаете хорошую партию теста и запекаете ее с маслом, сахаром и корицей, у вас все хорошо.

Итак, я достал камеру и запечатлел конфетку. Затем я убрал фотоаппарат, взбил несколько яиц и сосисок, нарезал свежие фрукты и, наконец, подали «завтрак». (Эй, когда вы получаете свежую кастрюлю домашних булочек с пахтой и корицей в рамках сделки, завтрак всегда…

лучше поздно, чем никогда 🙂

Булочки с пахтой и корицей

Количество порций 9-12 роллов в зависимости от того, как вы их нарезаете / нарезаете
Для начинки:
  • 2 Столовые ложки несоленое сливочное масло растаял и охладился
  • 1/4 чашка коричневый сахар
  • 2 Столовые ложки сахар
  • 1 1/2 чайные ложки корица
Для глазури:
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  • 1/2 чайная ложка ваниль
  • вода или молоко всего несколько ложек
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Слегка обрызгайте круглую сковороду 9 дюймов или сливочное масло.

  2. Растопите масло перед тем, как начать, чтобы оно успело остыть.

  3. В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки (коричневый сахар, сахар и корицу). Отложите в сторону.

  4. Приготовьте бисквитное тесто, следуя рецепту, вплоть до шага № 9, где вы только что закончили аккуратно вымешивать и складывать тесто. На этом этапе будет прочитано катание.

  5. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 10 дюймов или пока ваше тесто не станет чуть более 1/4 дюйма толщиной.Мой в итоге был примерно 12 1/2 «X 11». Это не обязательно должно быть точно.

  6. Намажьте все тесто топленым маслом, оставив немного места на верхнем и нижнем краях, чтобы оно не выдавливалось при раскатывании. (Я быстро намазал масло рукой, но вы можете нанести его кистью или использовать лопатку.)

  7. Равномерно посыпьте растопленным маслом смесь коричневого сахара / сахара / корицы.

  8. Тесто, начиная с длинной стороны, плотно скатать, но не растягивать.(Как указывалось в посте, мой был не скручен так плотно, как мне хотелось бы, но все обошлось.)

  9. Теперь у вас должно получиться свернутое бревно длиной около 12 дюймов. Отрежьте немного с каждого конца, чтобы выровнять неровные края (см. Примечания, вы можете сохранить эти маленькие ломтики и испечь их отдельно, если хотите).

  10. Нарежьте бревно на куски шириной от 1 до 1 1/4 дюйма. Сколько кусков вы получите, будет зависеть от того, какой длины получилось ваше бревно. Вам просто нужно, чтобы все они были примерно одинакового размера, чтобы они пропекались равномерно.У меня получилось 11 ломтиков.

  11. Положите ломтики на форму для выпечки. Ничего страшного, если стороны просто соприкасаются, но сковородку не нужно теснить. Печенье должно расти и расширяться во время выпекания.

  12. Выпекать около 13-15 минут или до светло-золотистого цвета.

  13. Приготовьте глазурь, взбивая сахарную пудру, ваниль и воду или молоко, пока не получите густую консистенцию с каплями дождя.

  14. Полить или распределить по всей поверхности горячих, свежих булочек.

  15. Подавать немедленно.

* Бисквиты лучше всего подавать сразу, но остатки можно разогреть на следующий день, накрыть фольгой в духовке при температуре 350 ° F.

* Вы хотите, чтобы кусочки масла в тесте были твердыми, когда вы его запекаете. Если все они растаяли из-за слишком долгого перерыва или слишком долгого обращения, вам нужно положить их обратно в холодильник или морозильную камеру, чтобы укрепить их. Для меня это никогда не проблема, потому что я работаю быстро. На этот раз у меня возникла проблема, потому что я потратил слишком много времени, чтобы останавливаться и снимать разные шаги.

* Если вы беспокоитесь, что тесто станет слишком теплым во время процесса, раскатайте его на посыпанном мукой противне или на посыпанном мукой куске пергамента, который можно переложить на противень. Затем вы можете положить ее в холодильник / морозильную камеру, чтобы она затвердела перед скручиванием.

* Если ваше тесто достаточно холодное для раскатывания, но оно стало очень мягким из-за длительного хранения, вы также можете охладить / заморозить печенье после того, как скатали, нарезали и положили в форму. Я сделал это, когда сделал свой.

* Количество печенья, которое вы получите по этому рецепту, будет варьироваться в зависимости от размера вашего теста, когда вы его раскатываете, и от толщины ваших ломтиков, когда вы его нарезаете.Он может немного отличаться каждый раз, когда вы его делаете, если только вы не решите быть предельно точным каждый раз, когда бросаете его. Я измерил его только для публикации, чтобы дать вам представление. Я обычно крылатую и делаю это на глаз, так что я могу получить от 9 до 12 бросков. Если вы случайно (или намеренно) скатываете его с короткой стороны, у вас получится печенье чуть большего размера с большим количеством слоев, но у вас будет меньше печенья. В любом случае все будет хорошо.

* Я сохранил неровные концы, которые срезал, и запекал их отдельно.Я бы просто засунул их между «хорошими» булочками на сковороде, но это не получилось на фото, поэтому я испек их на отдельной сковороде в тостере, потому что они выпекаются намного быстрее, чем полная сковорода, и мне не хотелось постоянно открывать большую духовку, чтобы проверить их. И да, когда все булочки закончились, дети спорили из-за того, кому достались эти последние кусочки корицы добра.

* При приготовлении глазури сначала добавьте ваниль, а затем добавьте маленькие ложки молока / воды, пока не получите желаемую консистенцию.Если вы добавите его в конце, после того, как вы получите желаемую консистенцию с молоком / водой, он просто сделает вашу глазурь более жидкой.

* Если вы любите много глазури и хотите, чтобы она пропитала ваши булочки и пропитала все укромные уголки и трещины, тогда вам нужно удвоить рецепт глазури. Как уже говорилось, рецепт дает ровно столько, чтобы сбрызнуть всю верхушку. Мало по-настоящему впитаться, но нас хватило.

Рецепт на основе Пушистого печенья из пахты

Торговый пекарь © 2015

Быстрый, без дрожжей Рецепт восхитительных булочек на ужин, напоминающих бисквит

Наконец-то! Восхитительный булочка «дрожжи не поднимутся».Отличный рецепт булочки , похожий на бисквит, на завтрак, ужин, День Благодарения или Рождество. Намажьте им желе на завтрак или добавьте немного соуса из индейки. Как раз к праздникам … Я с нетерпением жду возможности поделиться со всеми вами этой вкуснятиной и простотой сегодня. Заходите, и я поделюсь рецептом Quick, No Yeast Fabulous {Biscuit-Like Rolls Recipe

No Yeast Rolls:

Я обнаружил этот рецепт много лет назад, когда отчаянно нуждался в быстрый домашний рулет.По дороге домой из церкви и далеко за пределами супермаркетов… я понял, что у меня нет булочек для воскресного жаркого! Это трагедия, вы все. Я имею в виду, что часть волшебства Sunday Roast состоит в том, чтобы залить всю подливку каким-то теплым вкусным хлебом.

Вернувшись домой, воцарилась паника. Я обыскала шкафы и вышла пустая. Не имея времени бежать в супермаркет, я исследовал обеденный булочка без дрожжей и нашел его. Самое интересное в том, что здесь всего пять ингредиентов, которые легко найти.Дополнительным преимуществом является то, что по этому рецепту все смешано в одной миске. Не нужно портить две посуды. О счастливый день!

Теперь… .после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо «люби их, либо ненавидь». Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив иметь более плотную булочку, очень похожую на домашний бисквит и всего 20 минут на кухне — имеют мою реакцию.Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то этот рецепт, вероятно, не для вас. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это!

Если вы любите выпечку, вот несколько вкусных рецептов хлеба, которые просты и вкусны…

Предлагаемое оборудование:


(партнерские ссылки)

[box] [/ box]

Вот краткое видео, чтобы показать вам, как Я сделал эти быстрые роллы…

Наконец… Вот рецепт этих бездрожжевых роллов…

Печать

Нет времени для дрожжевых роллов на ужин

  • Автор: Melissa
  • Выход: 10 1x
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 и 1/2 ч. л.разрыхлителя
  • 1 ч. соль
  • 1 стакан молока
  • 3 ст. майонез
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте противни для кексов
  2. В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль вместе
  3. Добавьте молоко и майонез и перемешайте до смешивания с вышеуказанными ингредиентами
  4. Выложите тесто на подготовленные формы для кексов
  5. Выпекайте примерно 15 минут

Примечания

  • Используйте примерно 2 ст.теста на рулон для 10-12 рулонов
  • Теперь… .после того, как несколько человек попробовали этот рецепт, я пришел к выводу, что это реакция либо на любовь, либо на ненависть. Те, кто ищет вкус и текстуру дрожжевого хлеба на весь день, очень разочарованы и испытывают очень сильные чувства в своих комментариях на Pinterest. Те, кто счастлив иметь более плотный рулет, очень похожий на домашний бисквит и всего 20 минут на кухне — имеют мою реакцию.Они их любят. Если вы ищете таяния во рту и вкуса дрожжевых рулетов, то этот рецепт, вероятно, не для вас. С другой стороны, если вы в восторге от хлеба и хотите вернуться, чтобы оставить рецепт, оценку и комментарий, то, пожалуйста, сделайте это!

~ Melissa — KidFriendlyThingsToDo.com

По материалам Cooks.com

Бисквитные рулетики с ветчиной и сыром ⋆ Sprinkle Some Fun

Поделиться — это забота!

Эти бисквитные рулеты с ветчиной и сыром являются частью спонсируемой публикации Boxtops для Costco.Все мнения мои собственные.

Наши школы открываются через 2 недели, и я уже начинаю планировать, как мы перейдем к новому расписанию. С каждым годом становится все труднее находить время, чтобы приготовить еду для всех нас. Самый важный прием пищи в день — это завтрак, но в нашем доме его часто пропускают чаще всего. В этом году я планирую приготовить больше «готовых блюд». Эти бисквиты с ветчиной и сыром отлично подходят для быстрого завтрака или обеда, которые можно приготовить заранее!

Я люблю делать покупки в Costco, чтобы сэкономить на завтраках и обедах при возвращении в школу.Этот рецепт начинается с Bisquick, который является отличной смесью для быстрого приготовления бисквитного теста. Я нашел эту огромную коробку Bisquick в Costco, которая также является частью испытания Golden Box Tops. Если вы еще не возглавляете Box Tops for Education … это простой способ помочь местной школе заработать деньги на столь необходимые предметы в классе.

Для участия в испытании Golden Box Tops Challenge приобретите продукты General Mills со специальной пометкой и получите еще 8 Box Tops. На упаковке будет код, который нужно ввести на www.costcoboxtops.com , чтобы выиграть один из 3000 призовых пакетов BoxTops. Нам нравится программа Box Tops for Education, и это отличный способ их еще больше растянуть.

Бисквитные рулетики с ветчиной и сыром

Порций: 16

Автор: Рэйчел

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана оригинальной смеси Bisquick ™
  • 3/4 стакана молока
  • 2 ст. майонез
  • 1 столовая ложка дижонской или цельнозерновой горчицы
  • 1 чайная ложка. Вустерширский соус
  • 4 ломтика толстой ветчины
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов. В средней миске перемешайте смесь Bisquick и молоко деревянной ложкой, чтобы получилось густое тесто. Вылейте его на присыпанную мукой поверхность и скатайте присыпанной мукой скалкой большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.

  • Смешайте ветчину и сыр в блендере или кухонном комбайне.

  • В маленькой миске взбить майонез, горчицу и Вустерширский соус, чтобы приготовить соус. Смажьте тесто тонким слоем (так, чтобы покрыть его слоем). Сверху посыпьте ветчиной и сыром.

  • Начиная с одного длинного конца, плотно скатать тесто.Острым ножом разрежьте на 16 равных рулонов. Выложить булочки в форму для запекания срезанной стороной вниз.

  • Выпекайте от 25 до 30 минут или до золотистого цвета. Сразу же подавайте с оставшимся соусом.