Разное 

Блинчики с начинкой мясной: Фаршированные блины с мясным фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Фаршированные блины с мясным фаршем рецепт с фото пошагово

Фаршированные блины с мясным фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать блины с фаршем? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для блинов все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца можно использовать категории С0 или С1. Муку можете брать высшего или первого сорта. Для начинки у меня свинина. Но можно приготовить фарш из любого вида мяса. Если мясо и морозилки, то его необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи, в режиме разморозки.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления блинного теста соедините в глубокой чаше яйца с сахаром. Затем влейте немного растительного масла и молоко. Все смешайте с помощью венчика.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте в тесто просеянную муку и соду. Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородное, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Блинное тесто должно получиться жидкое. Консистенцию теста смотрите сами. Возможно придется добавить чуть больше или меньше муки.

  4. Шаг 4:

    На блинной сковороде напеките блины. Перед первым блином сковороду немного смажьте растительным маслом. Тесто наливайте на горячую сковороду и распределите его по всей поверхности тонким слоем.

  5. Шаг 5:

    Готовые блинчики складывайте на большую тарелку и накрывайте крышкой. Зачем накрывать крышкой? Это необходимо для того, чтобы блинчики не подсыхали.

  6. Шаг 6:

    Для приготовления начинки свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

  7. Шаг 7:

    Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите подготовленный фарш. Обжаривайте фарш в течение 3-5 минут.

  8. Шаг 8:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Затем добавьте нарезанный лук в сковороду к фаршу. Все хорошо перемешайте, сделайте огонь немного меньше и обжаривайте все вместе еще минут 15, периодически помешивая.

  9. Шаг 9:

    Готовый фарш станет немного золотистого цвета, с приятным ароматом жареного мяса. По вкусу добавьте в него немного соли и специи. Готовую начинку немного остудите.

  10. Шаг 10:

    На одну сторону готового блинчика выкладывайте 1-2 столовых ложки мясной начинки.

  11. Шаг 11:

    Подверните блинчик по краям и сверните рулетом. Таким образом наполните все блинчики мясной начинкой.

  12. Шаг 12:

    Сразу же подавайте к столу, пока горячие. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.

Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Праздничный стол

Детские рецепты для детей фото пошагово

На завтрак

Свинина с луком

Мясо с луком рецепты с фото

Как приготовить Завтрак из яиц

Мясо с луком на сковороде

Выпечка из теста на сковороде рецепты

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Молоко, Соль, Сода пищевая, Мука, Растительное масло, Свинина, Лук, Специи сухие

Блинчики с мясом, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный пирог с яблоками, грушами и корицей

Вместо свежих фруктов можно использовать любые сухофрукты.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные блины с шоколадным соусом

Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с грибами и голубым сыром

Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой

Если тесто получится с комочками, протрите его через сито.

Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

14 персон

 

ОПИСАНИЕ

Посвящаю рецепт всем, кто считает, что первый блин комом (а возможно и второй, третий и т.д.), к тому же это очень вкусненько.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для блинов: 10-12 ст.л. муки, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, щепотка соды, 1/2 л молока, 50 г сливочного масла, ваниль;

Для начинки: вареная говядина, лук, соль, перец, зелень (укроп и базилик)

Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начинки подготовим лук, мелко порежем.


Обжарим на среднем огне до полупрозрачности.


Добавляем перекрученную говядину, зелень, соль, перец, кусочки сливочного масла


Перемешиваем и пару минут обжариваем — начинка готова


В молоко добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на 1 минуту, пусть прогреется


Все ингредиенты для блинов помещам в миску


Добавляем подогретое молоко с подтанувшим маслом и перемешиваем миксером 2-3 минуты


В это время разогреваем сковороду с растительным маслом


Когда сковорода достаточно нагреется, остатки масла сливаем в тесто и тесто еще раз перемешиваем


Начинаем печь блины, на горячую сковороду наливаем пол черпака теста (фото первого блина)


Через 1 минуту переворачиваем, и печем еще 15-30 с с другой стороны


Это наш первый блин! С остальными еще проще.


На блин выкладываем ложку начинки и…


Делай раз


Делай два


Делай три


Вот наш первый блин!


Вот наши блины, угощаемся!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойпростые рецепты на каждый деньжаритьукраинская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

мясные картофельные блинчики (Draniki)

Прыжки до рецепта

11 марта 2016 г.

  • 4,96 Из 25 голосов

  • 92 Комментарии

Этот пост может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Классические картофельные оладьи Старого Света, любимые славянами. Мы называем их драниками или дерунами, и они очень вкусны на завтрак, обед или даже на ужин. Эти картофельные оладьи готовятся путем натирания сырого картофеля в тесто – странно, но так вкусно! В нашем доме они самые любимые.

Это рецепт моей мамы и блинчики сами по себе восхитительны, но на этот раз мы добавили вкусную мясную начинку (вдохновленная одним из моих любимых блогеров, Ольгой). Начинка превосходит классические картофельные оладьи. Вы можете проявить творческий подход и заменить практически любой мясной фарш для начинки; говядина, курица, индейка,..

Смотреть Как приготовить фаршированные картофельные оладьи – Драники:

Ингредиенты для фаршированных картофельных оладий (драники):

1 1/2 фунта (5 средних) картофеля (мы использовали юкон голд ), очищенный
1 средняя луковица, очищенная и разделенная (используйте 3/4 для картофеля и 1/4 для мясной начинки)
1 крупное яйцо
3 ст. л. муки общего назначения
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. 8 ч. л. черного перца или по вкусу
Масло для жарки (мы используем оливковое масло высшего сорта)

1/2 фунта свиного фарша
1 ст. л. натертого лука (см. выше)
1/4 ч. л. по вкусу

Как приготовить драники с начинкой

1. В большую миску натереть картофель на терке-звездочке. Должна получиться консистенция яблочного пюре. Ложкой снимите 1 столовую ложку лишней картофельной воды, которая всплывает на поверхность.

Примечание. При натирании вручную защитите пальцы и наденьте подобные защитные перчатки. Рейтинг G — самый раздражающий шаг, поэтому, как только вы его пройдете, вы станете золотым! Мы сделали их, нарезав картофель кубиками и смешав в нашем блендере или используя хороший кухонный комбайн, подобный этому, и они имели прекрасный вкус, но текстура была не такой подлинной , как натирание вручную.

 

2. В ту же миску натереть лук (оставив 1 ст. л. натертого лука для мясной смеси). Лук предотвратит потемнение картофеля.

3. Добавьте 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соли и 1/8 ч. л. черного перца и хорошо перемешайте.

4. Смешать свиной фарш, 1 ст. л. натертого лука, 1/4 ч. л. соли и черный перец по вкусу. Сформируйте 16 тонких котлет и положите их на чистую поверхность (я положила их на разделочную доску, застеленную полиэтиленовой пленкой).

5. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 2-3 столовые ложки масла. Когда масло нагреется, добавляйте в сковороду по 1 столовой ложке смеси, разглаживая ее. Сверху положите тонкую мясную котлету и накройте мясо еще одной столовой ложкой картофельного теста. Обжаривайте, пока картофель не станет золотисто-коричневым, затем переверните и продолжайте обжаривать до золотисто-коричневого цвета и готовности (около 4 минут с каждой стороны). Повторите с оставшимся тестом, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте теплыми со сметаной.

Совет: если жидкость начнет подниматься на поверхность картофельного теста, быстро перемешайте его – это предотвратит чрезмерное разбрызгивание теста, когда оно попадет в сковороду.

Печать

Мясоть картофельные блинчики (Draniki)

4,96 Из 25 голосов

Время подготовки: 20 минут

Классический Время. блины. Их готовят, натирая в тесто сырой картофель — странно, но так вкусно! Вы можете проявить творческий подход и заменить почти любой мясной фарш.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства: Средний

Стоимость изготовления: $7-$10

Ключевое слово: Картофельные оладьи с начинкой

Кухня: Русский

Курс: Завтрак, гарнир

Количество порций: 16 блинов с начинкой

  • 1 1/2 фунты 5 средних картофелин (мы использовали юкон голд), очищенных
  • 1 средняя луковица, очищенная и разделенная (используйте 3/4 для картофеля и 1/4 для мясной начинки)
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовая ложка мука общего назначения
  • 1 столовая ложка сметана
  • 1 чайная ложка соль или по вкусу
  • 1/8 чайная ложка черный перец или вкус
  • Масло для жарки, мы используем легкое оливковое масло
  • 1/2 фунт свиной фарш
  • 1 столовая ложка зарезервированный тертый лук, см.
    выше
  • 1/4 чайная ложка соль и щепотка черного перца или по вкусу
  1. В большую миску натереть картофель на терке-звездочке*. Должна получиться консистенция яблочного пюре. Используйте ложку, чтобы снять лишнюю картофельную жидкость, которая всплывает на поверхность. Примечание. При натирании вручную защитите пальцы и наденьте защитные перчатки.

  2. Натрите лук в ту же миску (оставив 1 столовую ложку натертого лука для мясной смеси). Лук предохраняет картофель от потемнения.

  3. Добавьте 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли и 1/8 ч.л. черного перца и хорошо перемешайте.

  4. Смешайте свиной фарш, 1 ст. л. натертого лука, 1/4 ч. л. соли и черный перец по вкусу. Сформируйте 16 тонких котлет и положите их на чистую поверхность.

  5. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 2–3 столовые ложки масла. Когда масло нагреется, добавляйте в сковороду по 1 столовой ложке картофельной смеси, разглаживая ее. Сверху положите тонкую мясную котлету и накройте мясо еще одной столовой ложкой картофельного теста. Обжарьте, пока картофель не станет золотисто-коричневым, затем переверните и продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета и готовности (около 4 минут с каждой стороны). Повторите то же самое с оставшимся тестом**, добавляя масло по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте со сметаной.

*Быстрый способ: нарежьте картофель кубиками и превратите в пюре в блендере или кухонном комбайне – вкус отличный, но текстура не такая аутентичная, как натирание вручную.
**Если жидкость начинает подниматься на поверхность картофельного теста между партиями приготовления, перемешайте ее, чтобы предотвратить разбрызгивание во время приготовления.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштег их #natashaskitchen

 

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитать больше постов от Наташи

Пикантные жареные блины с мясом и яйцом

Перейти к рецепту

Нужна сытная еда, которая может поддерживать вас в течение всего дня? Посмотрите не дальше этих блинов с начинкой из мяса и яиц! Этот простой рецепт идеально подходит для утра в выходные дни, ужина в будние дни или специального обеда. Кроме того, из остатков можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте этот рецепт сегодня!

Перейти к:
  • Блинчики с мясом и яйцом
  • Что идет с мясными блинчиками?
  • Ингредиенты
  • Подручные кухонные инструменты
  • Как приготовить пикантные блинчики с начинкой
  • Часто задаваемые вопросы
  • Более простые рецепты говяжьего фарша
  • 📖 Рецепт

Блины с начинкой из мяса и яиц

Блины — недорогое и вкусное блюдо. Они готовятся в кратчайшие сроки, их изготовление почти ничего не стоит, а ароматы сочетаются с чем угодно. Эта версия «блинчика» — не то, что вы могли подумать. Вместо жидкого теста этот рецепт готовится из теста, начиненного пикантными ингредиентами.

Простое домашнее тесто раскатывают, начиняют приготовленной и приправленной говядиной и яичным желтком, а затем обжаривают на сковороде. Получается вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.

Этот «блинчик» похож на пасту или эмпанаду, но жарится на сковороде, а не во фритюре. Иногда его называют ручным пирогом. Это отличный вкусный вариант с использованием слоеного теста и ваших любимых начинок.

Что подается с мясными блинами?

Эти ручные пироги часто подают сами по себе в качестве универсального перекуса на завтрак или обед. Тем не менее, они могут быть частью более крупной трапезы, и в этом случае есть много вещей, которые хорошо сочетаются с ними для создания более крупной трапезы.

Некоторые из моих фаворитов — начать с тарелки супа, такого как этот суп с макаронами и фаджиоли, или даже рецепт овощного супа из жареной капусты. Другие варианты, конечно, включают что-то более легкое, например, салат из огурцов и граната или простой салат Панцанелла.

Картофельное пюре с чесноком или простая жареная брокколи и цветная капуста также могут немного завершить трапезу. Мне нравится баланс света рядом с более тяжелым блинчиком с начинкой.

Ингредиенты

Для блинного теста
  • 2 ½ стакана универсальная мука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 Яйцо
  • ½ стакана холодной воды
для заполнения
  • ½ фунта говядины (200 г)
  • 3 яиц
  • ½ фунта чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 зеленый лук
  • 2 столовые ложки растительного масла

Ручная кухонная утварь

  • 6
  • 60010
  • Мерные чашки и миски
  • Круглая формочка для печенья
  • Сковородка с антипригарным покрытием
  • Лопатка для тернера
  • Скалка
  • Как приготовить пикантные блины с начинкой

    Начните с приготовления теста для блинов. Смешайте 2 стакана муки и соль в большой миске.

    Затем добавьте воду и яйцо.

    Используйте чистую руку или деревянную ложку, чтобы смешать их вместе, пока не сформируется тесто.

    На чистую поверхность насыпьте оставшуюся муку и переверните тесто. Начните месить тесто в течение 4-6 минут.

    Затем накройте тесто и оставьте на 30 минут, пока вы готовите начинку.

    На среднем огне обжаривайте говяжий фарш с солью, перцем, чесноком и луковым порошком в течение 8–10 минут или до тех пор, пока он не будет готов и не останется розового цвета. Используйте лопатку, чтобы разбивать кусочки говяжьего фарша во время приготовления.

    Отложите приготовленное мясо, чтобы оно остыло.

    Раскройте тесто и месите еще 2 минуты, затем раскатайте его в прямоугольник.

    Используйте форму для печенья или небольшую миску, чтобы вырезать 6 кругов теста.

    В центр каждой лепешки положите ложку говяжьего фарша.

    Добавьте яичный желток поверх говядины.

    Слегка смажьте края теста водой, затем накройте вторым кругом теста.

    С помощью вилки защипните края теста, чтобы запечатать его.

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.

    Как замесить тесто?

    Чтобы правильно замесить тесто, положите шарик теста на посыпанную мукой поверхность и ладонями оттолкните от себя. Поверните тесто на 90°, затем повторите, отталкивая тесто ладонями. Каждый четвертый оборот сворачивайте тесто на себя и продолжайте.

    Часто задаваемые вопросы

    Какое другое мясо можно использовать в них?

    Я добавляю говяжий фарш в блинчики с начинкой. Его легко найти, и он нравится большинству людей. Тем не менее, любое мясо может работать. Используйте другой мясной фарш, например, индейку или куриную грудку. Свиной фарш тоже будет вкусным.

    Если вы хотите придать этому блюду еще больше завтрака, вы можете использовать молотую колбасу. Вы можете найти молотую колбасу для завтрака или использовать ту же колбасу, которая часто используется в гамбургерах, или итальянская колбаса — вкусный выбор. Еще один вариант, который меняет ситуацию и использует острую колбасу или чоризо. Если вы не хотите использовать мясной фарш, вы можете заменить его тертой свининой, курицей или даже нарезанной кубиками ветчиной или стейком.

    Можно ли подавать их с соусом для макания?

    Обычно к этим блинам с начинкой из мяса и яиц я подаю различные соусы для макания. Часто используются такие вещи, как сметана, кетчуп, маринара или соус для барбекю. Другие варианты включают сальсу, острый соус, шрирача или комбинацию майонеза шрирача.

    Это блины на завтрак?

    Это могут быть блины на завтрак или на ужин. Большинство людей думают о них как о блинчиках на ужин из-за говяжьего фарша, но вы можете использовать колбасу для завтрака, чтобы придать этим блинчикам с начинкой пикантный завтрак. Вы можете использовать бекон, нарезанную кубиками ветчину или другое мясо для завтрака, которое вы предпочитаете. Из них также получаются отличные закуски или обеды, так что нет комплексного обеда, в котором вы должны их подавать.

    Другие простые рецепты говяжьего фарша

    Говяжий фарш является основным источником белка во многих домах. Удобство и доступность делают его отличным выбором, но вы можете устать от одних и тех же старых рецептов пасты или гамбургеров. Ниже приведены несколько отличных идей для использования говяжьего фарша в вашем меню. Обязательно добавьте их в закладки, распечатайте рецепты или прикрепите их к своим доскам Pinterest, чтобы вы могли приготовить их в ближайшее время.

    • Сковорода с мексиканским рисом и сырной говядиной
    • Корейский фарш с рисом и говядиной за 30 минут
    • Сырные фрикадельки, завернутые в бекон и лук
    • Кесадилья на противне с говядиной
    • Рецепт лучшей лазаньи с капустой

    📖 Рецепт

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    Для теста
    • 2 ½ стакана универсальной муки, разделить
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яйцо
    • ½ стакана холодной воды
    Для начинки
    • ½ фунта говяжьего фарша (200 г)
    • 3 яичных желтка
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 зеленый лук, нарезанный
    • 2 столовые ложки растительного масла

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку и соль.
    2. Добавьте яйцо и воду, затем тщательно перемешайте до образования теста.
    3. Слегка присыпьте мукой чистую поверхность, затем положите на нее шарик теста и месите в течение 4–6 минут.
    4. Поместите замешанное тесто в миску и неплотно накройте, затем дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.
    5. В сковороду среднего размера добавьте говяжий фарш, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок.
    6. Готовьте на среднем огне в течение 8-10 минут, пока мясо не прожарится и не превратится в мелкие крошки, затем отложите в сторону.
    7. Снова слегка присыпьте мукой чистую поверхность, переложите тесто обратно на стол и месите еще 2 минуты.
    8. Раскатайте тесто в большой прямоугольник.
    9. Затем с помощью формочки для печенья или небольшой миски вырежьте 6 кругов теста.
    10. На три круга теста положите ложку мясного фарша, равномерно распределив его между каждым кругом.
    11. Затем аккуратно добавьте яичный желток поверх мяса.
    12. Посыпьте каждое яйцо зеленым луком.
    13. Смажьте края круга теста небольшим количеством воды, затем накройте вторым кругом теста.
    14. Прижмите верхнее тесто по краям и сверните или защипните края, чтобы запечатать.
    15. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите блины с начинкой на разогретую сковороду плоской стороной вниз. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны, пока тесто не пропечется, слегка не подрумянится, а яйцо не сварится. внутри.

    Примечания

    Приправьте говяжий фарш предпочитаемой комбинацией приправ.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Набор венчиков из нержавеющей стали Amazon Basics — 3 предмета

    • Набор пластиковых мерных стаканчиков и ложек, 14 шт. Включает в себя набор из 11 разноцветных мерных стаканов и ложек и 3 пластиковых мерных стакана для жидкостей.