Разное 

Блинчики с творогом готовим: Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для блинов. Изюм залейте кипящей водой и оставьте на 15–20 минут. Затем откиньте на дуршлаг, выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть.

Шаг 2

Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и взбейте погружным блендером. Положите изюм и перемешайте. Начинку уберите в холодильник до использования.

Шаг 3

Приготовьте тесто для блинов с творогом. В большую миску просейте через частое сито муку с содой и солью. Добавьте сахар и перемешайте. Затем, слегка взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, влейте 250 мл теплой воды и молоко.

Шаг 4

Оставшуюся воду доведите до кипения и сразу же влейте в приготовленную ранее смесь. Тщательно перемешайте венчиком до получения жидкого теста однородной консистенции.

Шаг 5

Отдельно в небольшой мисочке взбейте венчиком яйцо с растительным маслом. Добавьте в молочно-мучную смесь и тщательно перемешайте. Тесто оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

Из получившегося теста, периодически смазывая сковороду небольшим количеством масла, испеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны (вторая должна стать полностью сухой). Складывайте их стопкой на тарелку.

Шаг 7

Блинам дайте остыть. Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она была полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины.

Шаг 8

Блины с творогом обжарьте с обеих сторон в сковороде на небольшом количестве масла. На стол подайте в горячем виде. Отдельно можно предложить джем или варенье.

Полезный совет

Начинка для блинов получится более нежной, если перед приготовлением вы протрете творог через частое сито. После такой процедуры мелкие крупинки остались? Попробуйте завуалировать это, добавив вместе с изюмом немного измельченных орехов.

Кстати

Чтобы подрумяненные с одной стороны блины, которые вы потом будете начинять творогом, не слиплись между собой, смазывайте каждый выпеченный небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла.

Блинчики с творожной начинкой рецепт – выпечка и десерты.

«Еда»

Молоко 2 стакана

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 стакан

Сметана 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Пшеничная мука 7 стаканов

Блинчики с творожной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить блинчики.

Для творожной начинки.
Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.

Творожную массу хорошо перемешать.

На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком.

Свернутые конвертиком блины выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до румяности.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Блинчики с творогом - пошаговый рецепт с 10 фото от 2D-Recept

  • Шаг 1.

    Тесто для блинчиков с творогом

    Готовим тесто для блинов. В миску или кастрюлю разбиваем яйца, засыпаем сахар, соль и добавляем растительное масло. Вливаем половину молока и засыпаем муку. Тщательно перемешиваем.

    Если влить все молоко сразу, то мука может взяться комочками, поэтому тесто мы готовим за два этапа.

  • org/HowToStep" itemscope="">Шаг 2.

    Добавляем молоко в тесто

    Понемногу вливаем оставшееся молоко и аккуратно размешиваем, чтобы получилось не слишком густое тесто.
    По желанию можете посмотреть более подробный рецепт приготовления блинов на молоке с пошаговыми фото.

  • Шаг 3.

    Жарим блинчики

    В сковороду наливаем немножко растительного масла и разогреваем ее. Далее наливаем тесто, даем ему растечься по донышку, вращая сковороду в руке. Обжариваем каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
    Кстати, при жарке последующих блинов масло в сковороду наливать больше не нужно. Достаточно того, которое мы уже добавили в само тесто.

  • Шаг 4.

    Смазываем блины маслом

    Выкладываем блинчики на тарелку и смазываем каждый кусочком сливочного масла. Делать это нужно сразу, пока блин еще горячий.

  • Шаг 5.

    Готовим творожную начинку для блинчиков

    Готовим начинку из творога для блинов. Для этого разминаем творог вилкой, добавляем к нему один сырой яичный желток.

  • Шаг 6.

    Творог для блинчиков

    Засыпаем соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем творог до однородного состояния.

  • Шаг 7.

    Начиняем блинчики творогом

    С одного края блина выкладываем начинку и заворачиваем блинчик, подворачивая в том числе и боковые края внутрь.

  • Шаг 8.

    Готовые блины с творогом

    Готовые блины с творогом выкладываем в огнеупорную посуду или форму для запекания.

  • Шаг 9.

    Заправка для блинов с творогом

    Готовим заправку. Именно благодаря ей блины получатся еще сочнее и вкуснее. Итак, смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем немножко воды, чтобы соус получился более жидким. Заливаем блинчики.

  • Шаг 10.

    Блинчики с творогом в сметанном соусе

    Запекаем блинчики с творогом минут 15 при 180 градусах в духовке. Также их можно запечь в микроволновке, аэрогриле или просто на плите на очень маленьком огне, чтобы не подгорели снизу.
    Подаем наши блинчики к столу и наслаждаемся их нежным вкусом. Приятного аппетита!

  • Блины с творогом.

    Налистники со сладкой творожной начинкой

    Рецепт приготовления сладких блинов с творогом с пошаговыми фотографиями. Это достаточно простое блюдо которое очень по душе как детям так и взрослым. Такие налистники хорошо подавать вместе с медом, сметаной или со сладким вареньем. А также можно полить их сверху карамелью или растопленным шоколадом.

    Готовые налистники можно обжаривать на сковородке с небольшим количеством растительного или сливочного масла. Или же поместить блины с творогом в духовку и немного запечь. Можно так же запечь такие налистники со сметаной или карамелью.

    Очень удобно делать такие налистники в большом количестве, а потом разделить на небольшие порции и поместить в морозилку. А когда понадобится разморозить и обжарить на сковородке или запечь в духовке.

    Такие полуфабрикаты можно хранить в морозильнике до 3-х месяцев. Правда у меня они больше 2 недель не задерживались. Для таких налистников я обычно готовлю тонкие блины на молоке, но возможно у Вас есть свой любимый рецепт блинов, которым вы можете легко воспользоваться.

    Ингредиенты



    Рецепт приготовления блинов с творогом

    1. Жарим тонкие блины на молоке.

    2. Готовим начинку из творога. Я обычно кладу не очень много начинки на блины. Но если Вам нравиться много начинки в каждом налистнике, то я рекомендую увеличить ингредиенты для творожной начинки в 2-3 раза.

    3. Итак, на готовый блин кладем творожную начинку, можно класть начинку только на краешек блина, а можно размазать ее равномерным слоем по всей поверхности блина.

    4. Можно сворачивать блин тонкой и длинной трубочкой, а можно, как на картинке, слегка завернуть края и только потом скручивать налистник.

    5. org/HowToStep">

      Сворачиваем налистник в трубочку. И повторяем эту процедуру с каждым блином.

    6. Вот такие получились у нас полуфабрикаты. На этом этапе, все лишние налистники нужно разделить на небольшие порции и убрать в морозилку.

    7. Укладываем наши налистники с творогом на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного, а еще лучше сливочного масла. И обжариваем на небольшом огне, можно накрыть их крышкой, тогда они лучше прожарятся в середине.

    8. Обжариваем налистники с творогом до румяного цвета со всех сторон.

    9. Подавать тёплыми со сметаной, медом или вареньем.

    Приятного аппетита!

    Блинчики с творогом.

    Как приготовить блины на молоке. -пошаговый рецепт с фото

    1) В миску разбить два яйца, добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и хорошенько растереть.

    2) Во взбитые яйца с  сахаром , подсыпаем по одной соловой ложки муки и постоянно мешаем, при помощи венчика. Должно получиться густое тесто, чтоб тяжело было перемешивать. 3) Теперь постепенно вливаем молоко, тонкой струйкой и тщательно размешиваем. Делаем это до тех пор, пока тесто не приобретёт жидкую консистенцию.

    4) Тесто для блинов готово. Сейчас накрываем крышкой или полотенцем и оставляем на 5 минут.

    5) Тем временем, сковороду ставим на огонь. Ждём пока она нагреется. Теперь, в разогретую сковороду вливаем пару капель раст. масла, и  пока мы будем перемешивать тесто половником, масло как раз наколется и можно будет приступить к жарке. 6) Вливаем неполный половник теста, чтоб оно растекалось по дну и покрыло его. Когда блин поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую. Чтоб не смазывать сковородку раст. маслом после каждого блина, можно просто после первых двух прожаренных блинов, влить 2-3 ст. ложки раст. масла в тесто и хорошо перемешать. 7) Пока блины жарятся, надо приготовить начинку для блинов. Сегодня это будет творог, но можно сделать с любой другой начинкой: варенье, лучше яблочное, джем, вишня в собственном соку... Творог выложит в миску, добавить одно яйцо, сахарную пудру и ванилин. Довести до однородной массы. Можно к творогу добавить изюм или лимонную цедру, получится бесподобный аромат и вкус.

    8) Прожаренные блинчики складываем на плоскую тарелку. Когда все блины пажарим, накрываем всю стопку блинов другой тарелкой и переворачиваем её. Снимаем верхнюю тарелку и начинаем выкладывать начинку на каждый блин. Творожную массу улаживаем на край блина и заворачиваем  рулетом или конвертом, как вам удобно.

    Блины с ворогом складываем на блюдо. Украшаем по желанию.

    Подавать блины с творогом со сметанкой, а лучше ещё будет если  блинчики перед подачей поджарить слегка на сливочном масле. Они подрумянятся и станут вкуснее.

    Приятного аппетита и до новых встреч на страницах моего кулинарного блога Вкусные Рецепты!

    Блинчики с творогом - рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов творожных блинчиков)

    Рулетики из блинчиков с творожной начинкой 4.0

    Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

    Блины с творогом 4.6

    Блины с творогом - превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом. . ..далее

    Добавил: Giggs 25.02.2013

    Блинчики с творогом 4.5

    Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков - это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом - это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно. ...далее

    Добавил: Борис 08.09.2014

    Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом 4.3

    Разнообразить уже привычные десерты к чаю для малышей и взрослых предлагаю очень интересной и простой идеей. Хочу рассказать, как приготовить рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 06.02.2018

    Блины с творогом и клубникой 4.5

    Обычный завтрак из блинчиков можно превратить в невероятно вкусный десерт. Для этого нужно знать, как приготовить блины с нежным творожным кремом и клубникой, и ваш день обещает быть великолепным! ...далее

    Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017

    Творожные блинчики 4.0

    Творог является хорошей основой для многих вариантов выпечки. Он даёт выраженный вкус и мягкую текстуру, а именно это я и люблю в таких блюдах. Поэтому поделюсь с вами очередным вкуснейшим рецептом. ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2017

    Блинчики с творогом и вишней 3.0

    Приготовить вкусный и сытный завтрак очень просто! Например, пожарить небольшие блинчики и наполнить их начинкой из нежного творога и сочной вишни. Подойдет для легкого завтрака или на полдник. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014

    Начинка для блинов из творога 5.

    0

    Блинчики сами по себе — очень вкусное блюдо. Их можно кушать даже без начинки. Но, естественно, с начинкой все намного вкуснее. Поэтому и готовить ее нужно тщательно. ...далее

    Добавил: Марина Немец 11.06.2017

    Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом

    Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом и лимоном — очень красивый десерт. Маленькие блинные тортики очень вкусные, красивые и будут выигрышно смотреться на любом праздничном застолье. ...далее

    Добавил: Леся Федунова 31.10.2017

    Пирог из блинов с творогом "Улитка"

    Пирог из блинов с творогом "Улитка" — это очень необычное и оригинальное решение. По сути, вы получаете на выходе сладкие блинчики с творогом, но в великолепном оформлении и под вкусным соусом. ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 14.04.2017

    Блинчики с банановой начинкой 4.4

    Хотите попробовать необыкновенные, нежные и ароматные блинчики с банановой начинкой? Нет ничего проще! Запоминайте рецепт и приготовьте это лакомство для себя и близких. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 13.02.2015

    Ажурные блинчики на дрожжах

    Ажурные блинчики получили своё название за внешний вид, они похожи на кружевные салфеточки. Вы узнаете, как приготовить ажурные блинчики на дрожжах, чтобы они были тонкими, красивыми и очень вкусными. ...далее

    Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

    Блинчики на молоке с творогом 5.0

    Это очень оригинальный, но в то же время и простой рецепт блинчиков на молоке с творогом, и я рекомендую его попробовать у себя на кухне всем тем, кто любит домашние тонкие блины! Очень вкусно выходит . ..далее

    Добавил: Даша Петрова 17.10.2014

    Блинчики с творогом и бананом 5.0

    Чудесные блинчики с творогом и бананом очень легко приготовить! Блинчики выпекаются, а затем соединяются с начинкой из творога и бананов. Хороший десерт на радость детишкам! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 08.01.2015

    Блинчики из банана и яйца 4.0

    Легкий и вкусный десерт на Масленицу. Забираем себе рецепт блинчиков из банана и яйца и готовим с удовольствием. ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 17.02.2015

    Блинчики с творогом и яблоками 4.5

    Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных блинчиков с творожно-яблочной начинкой и корицей. Легкие, нежные и аппетитные блинчики - они станут вашими любимыми! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

    Блинчики из творога 5.0

    Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов? Расскажу, как приготовить блинчики из творога. Такие блинчики отлично подходят для сытного и вкусного завтрака или полдника. Готовим? ...далее

    Добавил: Наталья Польщак 08.04.2017

    Блинчики с начинкой "Трио" 5.0

    Даже блинчики можно назвать подходящим блюдом для праздничного стола, главное — красиво их подать! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить блинчики с начинкой "Трио", красивую и вкусную выпечку. ...далее

    Добавил: Елена Конова 22.06.2017

    Блинчики с творогом и зеленью 4.

    5

    Как можно не любить блинчики? Да еще такие вкусные с начинкой из творога и зелени. Смотрим наш рецепт приготовления блинчиков с творогом и зеленью и записываем в поваренную книгу. ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 07.12.2014

    Начинка из творога для блинчиков 3.8

    Творог не только полезный, но и очень вкусный. Из него можно приготовить много разных закусок и блюд, один из вариантов - это простой рецепт начинки из творога для блинчиков. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 25.10.2014

    Блинчики с творогом в духовке 4.3

    Для детей и взрослых предлагаю отличный рецепт приготовления блинчиков с творогом в духовке. Благодаря запеканию, они получаются сочными, вкусными и с хрустящей корочкой - настоящее объедение. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

    Налистники с творогом и изюмом 4.4

    Налистники относят к украинской и белорусской кухням. Это обычные блины? Не совсем, они более тонкие и эластичные, в них удобно заворачивать начинку. Да и сам блинчик по вкусу нейтральный. ...далее

    Добавил: Вика Василенко 12.03.2018

    Творожные блины с кунжутом и изюмом

    Тоненькие нежнейшие блины с ароматной творожной начинкой — прекрасный выбор для семейного завтрака или чаепития. Понравятся такие блинчики и детям, и взрослым. А готовятся они очень просто. ...далее

    Добавил: Цибульская Наталья 13.02.2018

    Блинчики с творогом и курагой 5.0

    Блинчики с творогом и курагой получаются очень нежными, сытными и вкусными. Готовить их очень просто и довольно быстро. Обязательно попробуйте их сделать, они точно всем понравятся. ...далее

    Добавил: Юлия М. 19.02.2021

    Шоколадный блинный торт с творожным кремом 5.0

    Любой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. ...далее

    Добавил: Оксана Ч. 18.04.2021

    Рецепт творожных блинчиков | Все рецепты

    Этот рецепт оказался действительно хорошим. Звучит странно, но с некоторыми изменениями вкус был действительно хорош: 1) Я использовал кухонный комбайн для творога, потому что предпочитаю без комков. 2) Я добавила 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. 3) Использовали цельнозерновую муку вместо белой. 4) Еще добавила 1/2 чайной ложки разрыхлителя.Я не использовал сахар, потому что на мой вкус было достаточно кленового сиропа. Это отличный завтрак с отличным источником белка и без жира, если вы используете обезжиренный творог. Спасибо за рецепт Дженнифер, обязательно сделаю еще раз!

    Я отправил оригинальный рецепт, и мне понравились все комментарии, потому что теперь они мне нравятся еще больше с изменениями! Я думаю, что теперь он заслуживает 5 звезд за улучшенный вкус, качество и относительную полезность.Вот как я теперь их делаю: 1) заменил белую цельнозерновой мукой; 2) заменить масло несладким яблочным пюре; 3) добавить корицу и ваниль. Так они вкуснее, к тому же я чувствую себя лучше, когда кормлю ими своего ребенка. Ах да, и количество, как написано, НЕ делает достаточно . .. всегда, по крайней мере, вдвое больше рецепта. На самом деле, когда я их готовлю, я обычно делаю четырехкратный рецепт, и в результате получается довольно нормальное количество блинов для моей семьи.

    Я готовил их в течение многих лет, используя 1/4 стакана цельнозерновой муки вместо 1/3 стакана белой.Все удивляются, что они такие вкусные, даже те, кто ненавидит творог! Великолепный простой или с небольшим количеством апельсинового мармелада или джема. Единственное, что я могу позволить, - это немного смазать сковороду маслом. Очень вкусно!

    Вчера я приготовила их для своей семьи ... Мои дети обычно довольно разборчивы, но даже они сказали, что эти блины были великолепны !! Мне нравится этот рецепт, потому что он очень простой и содержит много белка в блинах. Я всегда ищу забавы, новые рецепты блинов и вафель, и я обязательно буду использовать этот снова.

    Очень нежно и вкусно. Я использовал погружной блендер, чтобы размять творог перед добавлением других ингредиентов. Я использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила щепотку соли и немного ванили. Хороший, здоровый вариант завтрака.

    Они действительно похожи на сырные блины без каких-либо проблем. Мне очень понравился этот рецепт. Они восхитительны, если их едят без добавок, но любой фруктовый компот, желе, джем или сироп будет вдохновлять. Я добавил щепотку соли, чтобы вкус не был однородным. И вы можете легко превратить их в десертное тесто, добавив в тесто небольшое количество сахара.

    РЕДАКТИРОВАТЬ: Я сделал это 6-7 раз за последние несколько месяцев и сделал это намного лучше для нас с небольшими изменениями. Следую по инструкции, но добавляю 1 т. разрыхлитель и немного молока. Чтобы приготовить, я начинаю с горячей сковороды и в лучшем случае уменьшаю температуру до средней, прикрываю слегка приоткрытой крышкой и готовлю медленнее, чем обычный блин. В результате получаются потрясающие блинчики с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которые не такие плоские или блинчики.Я обычно получаю 5 блинов примерно 5-6 дюймов в поперечнике. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР: вкусно - и очень мало углеводов. Четыре порции? - ни за что! Когда я смотрел на список ингредиентов, я должен был знать, что этого будет недостаточно для 4 - в лучшем случае 2 порции. Комментатор, сравнивший их с сырными блинчиками, был прав - они имеют ту консистенцию, которая нам нравится; мы не обнаружили, что они вообще пушистые (что было нормально). Мы любим блины и обычно едим их на выходных - это новый и другой, который всем понравился.

    Эта комбинация ингредиентов дает конечную текстуру, похожую на пирог с заварным кремом. Использовали 1 стакан 1% творога, цельнозерновую муку, яблочное пюре вместо масла, 4 яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1,5 столовой ложки меда. Смешайте все в блендере, чтобы получилось однородное тесто. Переложить на сковороду с опрыскиванием и посыпать горстью черники.Запекается в духовке 15 минут при 375F. Получилось здорово!

    Это мой новый любимый рецепт! Оооочень вкусно! Я буду делать эти блины снова и снова. Мы с мужем готовимся к марафону (и пытаемся сбросить несколько фунтов), поэтому я всегда ищу идеи питания с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов (их нелегко найти!). Я внес некоторые изменения, чтобы значительно снизить содержание жира: я использовал 1% творога, 1 / 2c яичных белков вместо 3 цельных яиц и только 1 т масла.Думаю, в следующий раз попробую вообще отказаться от масла. Я также добавил 1/2 чайной ложки корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки ванили (как предлагали некоторые другие обозреватели), а также одну упаковку искусственного подсластителя (можно использовать 2 чайные ложки сахара вместо искусственного подсластителя). . Я также немного растерла творог вилкой, прежде чем смешать все вместе. Они были достаточно вкусными, чтобы их можно было есть просто, но я добавил в свой малиновое варенье. Со всеми моими заменами этот ВЕСЬ рецепт содержит около 515 калорий, 51 г белка (woot! Woot!) И 13 г жира.Этого рецепта хватит на двоих или на одного очень голодного человека. Кстати, я зарегистрировался на allrecipes.com только для того, чтобы написать отзыв об этом рецепте! Спасибо, Дженнифер!

    Я больше никогда этого не сделаю.

    Творожные оладьи (Quick & Easy)

    Творожные оладьи - за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

    Творожные оладьи - один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!

    Готовить с творогом - привычка в нашем доме. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.

    Советы по приготовлению творожных оладий

    • Повторно наносите масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
    • Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
    • Мука, ​​мука, мука. Цельнозерновая, универсальная или овсяная мука отлично подойдет.
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
    • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы блины готовились быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
    • Сохраняйте постоянство. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
    • Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога - это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.

    Как подавать творожные оладьи

    Подавать творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами.Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!

    Приготовить тесто для творожных блинов заранее

    Лучшее в этих блинах - хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.

    Хранение творожных оладий

    Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать:

    • Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
    • Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.

    Другие рецепты завтрака

    Завтрак - самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты Momsdish:

    • Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
    • Рецепт пончиков : потому что домашнее всегда лучше!
    • B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
    • Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
    • Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Творожные оладьи - за них нельзя умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи

    Количество на порцию

    Калорий 214 калорий из жиров 99

    % дневная норма *

    10 жира 11 г 17%

    насыщенных жиров

    насыщенных

    Холестерин 90 мг 30%

    Натрий 215 мг 9%

    Калий 251 мг 7%

    Углеводы 3 4% 6%

    9000

    0

    Сахар 5 г 6%

    Белок 10 г 20%

    Витамин А 189IU 4%

    Кальций 121 мг 12%

    0

    1 мг 6% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Творожные оладьи Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    1428 калорий
    87 г жир
    104 г Углеводы
    56 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Сумма на порцию
    калорий 1428
    % Дневная стоимость *
    87 г 111%
    Насыщенные жиры 32 г 161%
    687 мг 229%
    2270 мг 99%
    104 г 38%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    Всего сахаров 7 г
    56 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 293 мг 23%
    Железо 9 мг 48%
    Калий 577 мг 12%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Творог - это лучший способ приготовить блины. Кто знал, что добавление этого американского основного продукта в тесто для блинов может сделать его вкуснее, пушистее и в целом вкуснее? Приготовьтесь к стопке восхитительных блинов, которые так легко приготовить, что вы даже можете поджарить их утром в будний день.Добавьте текстуру, аромат и питательные вещества к следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта.

    Творог - фантастический ингредиент, который вкусен сам по себе вместе с фруктами или тостами. 100-граммовая порция нежирного творога содержит фантастические 11 граммов белка, что делает его очень вкусной пищей. Благодаря здоровому уровню кальция, B12, рибофлавина и селена, это настоящий источник питания.

    Подавайте эти блины с вашими любимыми свежими фруктами, медом, агавой, кленовым сиропом, ореховым маслом, беконом или даже жареным яйцом сверху, чтобы получить незабываемый завтрак или поздний завтрак.Используйте любой творог, от нежирного до полножирного, но имейте в виду, что калорийность будет сильно варьироваться в зависимости от жирности сыра. Мы рекомендуем использовать сковороду с антипригарным покрытием и наливать на сковороду равномерное количество теста, чтобы получить блины одинакового размера и обеспечить единообразное время приготовления.

    Блинчики с творогом | Weelicious

    Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.

    Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция, согласно которой дети должны скрывать или утаивать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

    Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на всю жизнь.Вдохновлять детей любить фрукты и овощи намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

    Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится. Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

    Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него. В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

    Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении.Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал: «творожные оладьи». Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!

    Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, так как они всегда нравятся детям!

    Фото Джерри Спейрса

    Творожных блинчиков с 4 ингредиентами

    Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Творожные оладьи используют 4 ингредиента, чтобы сделать тонкий блинчик, который можно покрывать сверху, скатывать, складывать или начинять. Бисквик, творог, яйца и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.

    Творожный блинчик Рецепт:

    Что делает творожный блин особенным? Это тонкий блин с легкой пористой консистенцией.

    В твороге содержится отличный белок, который помогает дольше сохранять чувство сытости. Кроме того, творог в этих оладьях из 4 ингредиентов заменяет любые жиры и масла.Это выигрыш для вашей талии.

    Не волнуйтесь, творог практически незаметен. Смешивание жидкого теста в блендере избавляет от комочков творога, и вкус творога не ощущается.

    Автор оригинального рецепта из моей поваренной книги Квейлтауна говорит, что это тесто можно приготовить заранее и поставить в холодильник на 3-4 дня. Она также отмечает, что творожное тесто отлично подходит и для вафель.

    Эти супер-легкие и вкусные тонкие блинчики можно скатать как тако или сложить как креп.Поэтому вместо того, чтобы просто хвататься за кленовый сироп (настоящий продукт, пожалуйста), подумайте нестандартно и ешьте их с любимой начинкой.

    Что можно положить на блины, кроме кленового сиропа?

    • Нутелла
    • Арахисовое масло
    • Клубничный джем
    • Мед
    • Миндальное масло
    • Нарезанный банан
    • Взбитые сливки
    • Нарезанная клубника
    • Лимонный творог
    • Начинка для консервированных пирогов
    • Карамельный соус
    • Черника
    • Орехи поджаренные

    Блины с 4 ингредиентами

    Из каких ингредиентов можно приготовить блины с нуля?

    Творог

    Яйца

    Смесь для выпечки Bisquick (или обычная смесь для выпечки)

    Молоко

    Как приготовить блины из творога?

    Чтобы узнать о полных количествах ингредиентов и инструкциях по приготовлению тонких блинов с творогом, прокрутите страницу до карты рецептов внизу этого поста.

    Добавьте творог, яйца, Bisquick (или смесь для выпечки) и молоко в блендер. Взбить до однородной массы. Вылить на смазанную маслом горячую сковороду или неглубокую сковороду. Когда снизу подрумянится, а сверху закипит, переверните и готовьте с другой стороны.

    Подавать с маслом, кленовым сиропом, арахисовым маслом, миндальным маслом, нутеллой или джемом. Эти тонкие блины скручиваются, как блины, что делает их идеальным сосудом для начинки, описанной выше.

    Примечания о блинчиках с творогом:

    • Чтобы сделать эти творожные блинчики с высоким содержанием белка еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
    • Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
    • При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
    • Вместо блинов приготовьте творожные вафли на том же кляре и приготовьте в вафельнице.
    • Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
    • Загляните в наш магазин Amazon, чтобы найти наши любимые предметы первой необходимости для кладовой и кухонные принадлежности.

    Идеи рецептов блинов

    Шведские блины

    Овсяные оладьи по старинке

    Блинная запеканка

    Картофельные оладьи в масках

    Что делать с остатками творога?

    Есть ли в холодильнике остатки творога? Итак, вы пробовали есть отдельно, с перцем, ананасом и / или помидорами, что вы теперь делаете с остальной частью упаковки творога?

    Пришло время использовать его в качестве ингредиента в рецепте.Вот девять рецептов, в которых в качестве ингредиента используется творог.

    Творожные оладьи

    Творожные блинчики из 4 ингредиентов делают тонкий блинчик, который можно покрывать сверху, скатывать, складывать или начинять. Творог, яйца, бисквик и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: оладьи из 4 ингредиентов, творожные оладьи, блины типа крепа, рецепт легких блинов, блинчики с творогом, тонкие блины

    Порций: 12 блинов

    калорий: 87 ккал

    Автор: Барбара

    Ингредиенты

    • 1 стакан творога
    • 4 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 1 стакан Bisquick

    Инструкции

    • Добавьте все ингредиенты в блендер.

    • Взбить до однородной массы.

    • Вылейте на горячую сковороду, на которую был нанесен антипригарный кулинарный спрей или масло.

    • Готовьте, пока дно не подрумянится, а сверху не начнет пузыриться. Переверните и готовьте с другой стороны.

    • Ешьте с кленовым сиропом или добавьте начинки и скатайте или сверните, как креп.

    Примечания

    • Чтобы сделать эти творожные блинчики с высоким содержанием белка еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
    • Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
    • При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
    • Вместо блинов приготовьте творожные вафли на том же кляре и приготовьте в вафельнице.
    • Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
    • Любите блины? Попробуйте эту короткую запеканку из блинов.

    Питание

    Калорий: 87 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 121 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

    Привязка к плану питания в понедельник.

    Другие старые кулинарные книги

    Блинчики с черникой и творогом - Накормите свой потенциал

    Блинчики с черникой и творогом

    Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом.Подавайте их на завтрак или в качестве бодрящей закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

    Блинчики с черникой и творогом

    Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

    Ингредиенты

    Порции: блины

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. В средней миске смешайте яйца, творог и молоко до однородной массы.
    2. Смешайте муку, пищевую соду и сахар с яичной смесью до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и мука не станет видимой. Тесто может быть слегка комковатым. Не перемешивайте слишком много, иначе блины не получатся легкими и воздушными.
    3. Осторожно перемешайте чернику с жидкостью в тесте для блинов.
    4. Слегка сбрызните большую сковороду или электрическую сковородку спреем для приготовления пищи. Нагрейте на среднем или сильном огне. Для каждого блина налейте 1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Не переполняйте блины.Возможно, вам придется готовить их партиями (всего из теста получится 4 блина).
    5. Готовьте 2–3 минуты или пока на краю каждого блина не появятся пузырьки. Лопаткой переворачиваем оладьи. Слегка разгладьте каждый блин тыльной стороной лопатки. Готовьте 2–3 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Блины должны быть достаточно твердыми на ощупь.
    6. Переложите блины на сервировочные тарелки.
    Пищевая ценность ккал
    248 ккал
    Всего жировНасыщенные жиры 5.3г1,6г
    Холестерин 142 мг
    Натрий 388 мг
    Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров, 37г6г12г
    Белок 15 г
    Примечания к рецепту Пищевая ценность ккал
    248 ккал
    Всего жировНасыщенные жиры 5.3г1,6г
    Холестерин 142 мг
    Натрий 388 мг
    Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров, 37г6г12г
    Белок 15 г

    Примечание. Поскольку история здоровья и потребности в питании у всех очень разные, обязательно поговорите со своим врачом и диетологом, чтобы получить совет о диете и плане упражнений, которые подходят именно вам.

    Рецепт творожных блинчиков | Молочная промышленность США

    Поднимите свои блинчики, добавив сливочный, мечтательный творог или сыр рикотта. Этот рецепт заставит вас пускать слюни и чувствовать, что вы находитесь на девятом облаке, и кто не мог бы использовать немного этого? Начните утро с этого рецепта творожных оладий.

    Бонус? Это масло можно приготовить заранее - просто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Для облегчения намазывания выньте из холодильника за 30 минут до подачи. Попробуйте любые остатки сливочного масла на обжаренной моркови, в запеченном сладком картофеле, на свиной отбивной на гриле или на утреннем тосте.

    Творожные оладьи Ингредиенты

    Универсальная мука 2/3 стакана

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    4 крупных яйца, отдельные яйца, комнатная температура

    1 1/4 чашки творожного творога или сыра рикотта (уровень жирности на выбор)

    2/3 стакана молока (уровень жирности на выбор)

    1/2 чайной ложки ванили

    Кленовое масло с корицей (см. Рецепт)

    Свежие фрукты

    Состав кленового масла с корицей

    1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры

    1 столовая ложка кленового сиропа

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    Творожные оладьи Инструкции

    1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.Взбейте яичные белки в большой чаше миксера, пока они не станут густыми (не сухими).
    2. Тщательно взбейте яичные желтки, творог, молоко и ваниль в большой миске до однородной массы. Эта смесь не будет гладкой. Добавьте сухие ингредиенты; аккуратно взбейте до однородной массы. Добавьте взбитые яичные белки.
    3. Нагрейте слегка смазанную маслом большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне до горячего состояния. Готовьте порциями, выкладывая 1/4 стакана теста в сковороду для каждого блина. Когда образуется несколько пузырьков, верх начинает сохнуть по краям, а нижняя сторона становится золотисто-коричневой, превращайте блины.Готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
    4. Подавать с кленовым маслом с корицей и свежими фруктами.

    Инструкции по использованию кленового масла с корицей

    1. Взбейте масло, кленовый сироп и корицу в небольшой миске до однородности.

    (Пищевая ценность коричного кленового масла на порцию: 380 калорий; 16 г жиров, 5 г насыщенных жиров; 19 мг холестерина; 302 мг натрия; 48 г углеводов; 11 г пищевых волокон; 14 г белка)

    Советы повара

    • Разогрейте сковороду или сковороду перед приготовлением блинов до тех пор, пока несколько капель воды на сковороде не начнут шипеть и танцевать на поверхности.
    • Готовьте блины порциями. Творожные оладьи лучше всего становятся горячими на сковороде. Если не подавать сразу, согрейте в разогретой духовке до 200 ° F.
    • Во время приготовления на творожных оладьях образуется меньше пузырьков, чем на обычных блинчиках.