Разное 

Блины на молоке с творогом: Блины на молоке с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

👌 Блины на молоке со сливочным творогом и икрой, рецепты с фото

Замечательный рецепт приготовления домашних блинов на молоке с начинкой из икры и сливочного творога, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления блинов:

  • Яйцо куриное 3 шт.

  • Соль 1/3 ч.л.

  • Сахар 2-3 ст.л.

  • Растительное масло 65 мл.

  • Сметана 3 ст.л.

  • Мука пшеничная 250 гр.

  • Молоко горячее 500 мл.

  • Масло сливочное 50 гр. (для смазывания блинов)

  • Сливочный творог по вкусу.

  • Зелень укропа по вкусу.

  • Красная икра по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов на молоке с богатой начинкой:

Пошаговый рецепт приготовления блинов с начинкой: 

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших блинов с богатой начинкой.

Разбиваем в глубокую миску 3 крупных куриных яйца, после чего высыпаем в нее 2-3 ст.л. сахара и 1/3 ч.л. соли.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.

Выливаем в миску с яичной смесью 50 мл. растительного масла.

Выкладываем в миску 3 ст.л. сметаны и вновь перемешиваем все ингредиенты.


Высыпаем в миску 250 гр. просеянной муки.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы.

Выливаем в общую миску частями 500 мл. горячего молока.

Перемешиваем густую основу с молоком и замешиваем тесто нужной консистенции, которому затем даем 30 минут постоять.

Наливаем в сковороду 1 ст.л. растительного масла и поставив на плиту нагреваем, затем перемешиваем приготовленное тесто.

Наливаем в сковороду необходимое количество теста.

Обжариваем блины с каждой стороны на чуть больше среднего огне плиты.

Выкладываем блины на тарелку и смазываем их сливочным маслом по вкусу.

Нарезаем часть испеченных блинов ровными полосками и наносим на каждую равномерный слой из перемешанного с зеленью укропа творожного сливочного сыра.

Сворачиваем блинные полоски в плотные рулетики, которые затем выставляем на тарелку и украшаем сверху красной икрой по вкусу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины на молоке с красной рыбой, творогом и зеленью

Творог, солёная сёмга и укроп — идеально сочетание для блинной начинки. Блины с красной рыбой можно подать и на завтрак, и на ужин.

  • Автор рецепта: Мария Дронова
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Молоко 500 мл
  • Мука 1 стакан
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Творог 200 г
  • Укроп 1 пучок
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Солёная сёмга 200 г

Способ приготовления

  • Яйца взбейте вилкой, добавьте соль и сахар. Введите в смесь молоко.

  • Постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Добавьте половину масла

  • Смажьте оставшимся маслом горячую сковороду. Выпекайте блинчики до золотистого цвета со всех сторон.

  • Творог соедините с измельчённым укропом и сметаной. Сёмгу нарежьте мелкими кусочками.

  • Смажьте блины творожной массой, посыпьте кусочками сёмги и сверните.

Десерты и выпечка Европейская кухня

4.7 351

Блины на молоке с творогом

Люблю Масленицу, люблю блины.

Масленица означает, что зима наконец-то уступит место весне и солнцу.

Всю неделю мы будем печь круглые как солнце блины, не будем жалеть масла, меда, ягод, грибов и может быть даже икры красной

А сегодня расскажем, как приготовить блинчики с творогом. Тонкие блинчики мы будет печь по самому простому рецепту, однако еще больше тут вы найдете рецептов. В результате получим вкусные блинчики и довольно быстро. Недавно узнала, что только блины на дрожжах называют блинами. А то, что печется без дрожжей, называют блинчиками.

Для теста мы возьмем:

  • 3 стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 2 стакана муки;
  • чуть соли и соды.

Когда мы все хорошо перемешаем, добавим в тесто 3 ст.л. подсолнечного масла. Так и сковороду не нужно будет смазывать, и блинчики вкуснее получатся.

Тесто для блинчиков должно постоять минут 15, успокоится и отдохнуть.

Для начинки мы возьмем домашний творог грамм 500-600 примерно. Предварительно промоем и замочим в горячей воде изюм. Обсушим и добавим в творог. В тесто мы сахар добавлять не будем, поэтому можем позволить себе подбросить пару ложек сахара в начинку. В начинке также будет не лишним яйцо, а то и целых два.

Пока мы готовили творожную начинку, тесто как раз настоялось.

Можно печь блинчики — с одной стороны. И с другой.

Поворачиваем блинчик поджаренной стороной к себе и заворачиваем начинку.

Блинчики с творогом хорошенько обжариваем на сливочном масле. Масла не жалеем – масленица ведь.

На этой масляной неделе узнала еще несколько блинных секретов. Вот хочу их опробовать, а заодно и с вами поделиться.

Чтобы тесто получалось без комочков, нужно сначала приготовить густое тесто, а потом развести его молоком.

Ценный совет для начинающих блиноделов.

Вместо пшеничной муки, хорошо добавить в тесто для блинов перемолотую овсянку. И вкусно и полезно.

Я частенько добавляю овсянку, когда пеку хлеб. Аромат какой-то особенный получается. А в блинчики никогда не добавляла. Есть целая неделя, чтобы попробовать.

Вместо сахара в блины можно добавить банан. Его нужно измельчить до состояния пюре и добавить в блинное тесто.

Надо будет попробовать. Частичка тропиков нам сейчас не помешает.

А чтобы есть блины и не поправляться, вместо молока можно использовать газированную воду: минеральную или любую другую.

Честно, и молоко не всегда бывает в доме. Поэтому совет пригодится даже тем, кто не очень-то следит за фигурой.

Перед тем, как печь блины

, сковороду нужно хорошо разогреть. Тогда блинчики получатся с дырочками.

Вот оказывается как. А я всегда считала, что все дело в секретном составе теста.

Тесто можно сделать накануне, например, вечером, а печь блины утром. Так вкус у блинчиков получится более насыщенным.

Блинчики на кислом молоке с творожной начинкой

Молоко, на которое возлагались большие надежды, оказалось скисшим – что делать? Не расстраиваться и приготовить вкусные блинчики на кислом молоке с творожной начинкой. Творожную начинку можно купить уже готовую – они также бывают с разными фруктово-ягодными добавками. Но, конечно, лучше приготовить ее самостоятельно – это просто, если у вас есть блендер. А если блендера нет, то ваша начинка получится более «зернистой».

Список ингредиентов:

– 2 куриных яйца,

– 500 мл кислого молока,

– 3 ст. л. сахара,

– 3 ст. л. растительного масла,

– 200 г муки (может больше),

– 1 щепотка соли,

– 200 г творожной массы, сметана (для подачи).

Как приготовить:

Понадобится большая миска. Налейте молоко и вбейте пару свежих куриных яиц.

Насыпьте в миску сахар-песок и щепотку соли.

Постепенно, просеивая через сито, подсыпайте пшеничную муку в миску.

Теперь добавьте пару ложек растительного масла. Не нужно отдавать предпочтение нерафинированному маслу – оно имеет яркий вкус и аромат, который в блинчиках будет доминировать.

Теперь, вооружившись венчиком, перемешивайте все ингредиенты, пока тесто для блинов не станет полностью однородным, без комочков. Можно также воспользоваться блендером.

Готовому тесту нужно дать постоять минут 20, после чего можно выливать небольшие его порции на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарьте блинчики на слабом огне по 2 минуты с каждой стороны.

Пожарьте блинчики и дайте им немного остыть.

Заворачивать начинку можно в конвертики или в трубочки. Остановившись на втором варианте, смажьте блинчик творожной начинкой, тонкими слоем.

Сверните блинчик в плотную трубочку и повторите манипуляции, пока не закончится начинка. Блинчики на кислом молоке с творожной начинкой готовы.

Лучше всего подавать их сразу, пока они теплые. Перед подачей полить сметаной или джемом. 

Приятного аппетита!

Блины на молоке с творогом: рецепт с фото

Блины на молоке с творогом: рецепт с фото

Для вечерних посиделок в кругу семьи можно испечь пирог или кексы, печенье или торт, а также блины с разной начинкой. В меру сладкие, тонкие блины с творогом будут очень кстати в такие вечера, с  чашкой ароматного чая. Поэтому блинчики с творогом могут порадовать гостей на масленичной неделе.

 

Выход: 20-23 шт.

Необходимые продукты:

Для тонких блинов

Молоко – 400 мл.

Мука – 150 гр.

Яйцо (куриное) – 1 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ч. лож.

Соль – маленькая щепотка

Сахар – 1 -2 ст. лож.

Растительное масло ( без запаха)– 2-3 ст. лож.

Для творожной начинки

Творог – 350-400 г

Яйцо (куриное)– 1-2 шт.

Сахар – 1-3 ст. лож.

Ванильный сахар – 1-2 ч. лож.

 

Как приготовить тонкие блины на молоке рецепт с фото пошагово:

  1. В миске соединить яйцо с сахаром и солью. Взбить содержимое венчиком (слегка).
  2. Влить в яичную массу молоко и перемешать.
  3. Всыпать в молочную смесь просеянную муку и разрыхлитель.
  4. Тщательно взбить венчиком, чтобы «разбить» все мучные комочки и получить однородную массу. По консистенции она должна быть, как очень жидкая сметана. При необходимости можно добавить еще немного молока. В конце влить растительное масло и перемешать. Оставить готовое тесто для «отдыха» на 5 минут.
  5. Смазать сковороду  растительным маслом и раскалить. Небольшое количество теста налить в центр сковороды и распределить по всей поверхности. Должен получиться тонкий блинчик. Жарить блины с двух сторон.
  6. Для начинки творог смешать с яйцами. Добавить сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешать творожную начинку. Совет: сухой творог требует большее количество яиц, чем мягкий. В сладкую начинку для блинов при желании можно добавить изюм.
  7. Фаршировать блинчики творожной начинкой. Для этого на один край положить 1-2 ст. лож. начинки и собрать конвертом. Жарить блины с творогом на сковороде, добавив  небольшое количество растительного масла.
  8. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть блины на другую сторону.
  9. Подавать блины с начинкой  в теплом виде, полив сметаной, вареньем или топпингом. Охлажденные блины не теряют своих вкусовых качеств.

 

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Блины с творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для блинов с творогом на 10 порций :

Рецепт приготовления блинов с творогом по шагам

Здравствуйте. Расскажу очень простой рецепт блинчиков, которые получаются абсолютно у всех.Масленица прошла, но у нас на столе блины с творогом каждое воскресенье. Домочадцы обожают эти блины. Вот все ингредиенты.

Смешать яйца с сахаром и солью. Хорошенько взбить венчиком.

Добавить воду и молоко. Перемешать. Постепенно всыпать 2 стакана муки, пропущенную через сито, чтобы блинчики были более воздушными. Всё еще раз взбить венчиком, чтобы не было комочков. Добавить 2 ст.л растительного масла.

В сковороду налить 1 ст.л растительного масла, и только когда прогреется, влить 1 половник теста. Распределить. Жарить на среднем огне, по 30-40 секунд с 1 стороны. Перевернуть и жарить еще секунд 20. Эти блинчики жарятся очень быстро, поэтому не стоит отходить от плиты ни на секунду. Масло больше подливать не надо, потому что в тесте есть масло.

Приступим к начинке. В миску выложить 250г (пачку) обезжиренного творога, 2 ст.л сгущенного молока и 2 пакетика(по 1г) ванилина. Не ванильный сахар! Тщательно перемешать.

Когда блины остынут, можно заниматься начинкой. Сверху блина продольно выложить 1 ч.л с горкой начинки. Завернуть сверху, потом по бокам, и свернуть. Можно придать форму колбаски, можно форму квадратика.

Когда все блины завернуты, можно сразу подавать на стол, но я обжариваю на сковороде, чтобы корочка хрустела. Вот и всё! Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Куриное яйцо

14

13

1

173

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Творог обезжиренный

55

2

8

275

Сгущенное молоко

4

5

33

197

всего в блюде:

119

87

332

2595

всего в 1 порции:

12

9

33

260

всего в 100 граммах:

8

6

23

177

Похожие рецепты

Тонкие заварные блины на молоке фаршированные творогом. Рецепт.

Автор Алёна К На чтение 4 мин Просмотров 207 Опубликовано

Здравствуйте, уважаемый читатель. Сегодня я хочу поделиться рецептом тонких заварных блинов на молоке. Уже давно хочу попробовать заварные блины именно на молоке, так как на кефире я уже готовила заварные блины. Получились очень вкусные. Как раз выходные, тем более что купили творог деревенский. Вот и решила попробовать приготовить. Тем более что рецепт очень простой. Готовятся блинчики очень быстро.

На блоге у меня уже есть рецепт тонких и вкусных блинов. По этому рецепту всегда готовит блины моя мама и бабушка. В рецепте тоже в тесто добавляется вода, но не кипяток, а кипяченая остывшая. Рецепт с пошаговыми фото можно найти в статье «Как приготовить тоненькие и вкусные блины«. Так что предлагаю посмотреть еще и этот рецепт.

Блинчики, особенно с творогом и со сметаной нравятся детям. Но, увлекаться жаренным и жирным тоже не очень хорошо, поэтому блины не каждый день на нашем столе. Но, тем не менее, постоянно хочется пробовать новые и интересные рецепты.

Тонкие заварные блины на молоке фаршированные творогом. Рецепт 

  • 500 мл. молока (кипяченного остывшего)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара ( у меня 8 грамм)
  • щепотка соли
  • 1 стакан кипятка (у меня стакан 200 граммовый)
  • 2 стакана муки
  • 3 ст. ложки растительного масла

Молоко я вскипятила и остудила. Вливаю остывшее молоко в миску, вбиваю 2 яйца, добавляю соль, сахар, ванильный сахар и все перемешиваю при помощи венчика.

Теперь в тесто добавляю муку, у меня ушло 2 стакана 200 граммовых. В рецепте у меня было сказано, тесто должно быть как на оладьи.

Теперь я наливаю стакан крутого кипятка и начинаю заваривать тесто. Вливаю кипяток тоненькой струйкой и непрерывно помешиваю тесто венчиком. Затем добавляю 3 ст. ложки растительного масла.

Самое главное, что тесто после приготовления должно хотя бы пол часа постоять на столе при комнатной температуре.

Жарю блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Сковороду я не смазывала маслом, так как растительное масло уже есть в составе теста. Сковорода у меня с антипригарным покрытием.

Каждый блинчик я смазываю сливочным маслом, пока они горячие. Это важно, когда блинчик смажешь маслом, то они получаются мягкими и вкусными.

 Блины наверное умеет печь каждая хозяйка, поэтому я не добавила много фото самого процесса приготовления. Сколько поштучно блинчиков получилось не успела посчитать, так как малыши начали кушать блинчики сразу горячими.

Но, увидела как моя знакомая начиняет блины творогом и решила попробовать, да и вам показать.

Моя знакомая называет такие блинчики с творогом «малявочками». Нашим детям такие «малявки» тоже понравились.

Итак, я беру остывший блинчик, разрезаю его на 4 части, так как на фото.

Теперь что касается начинки. Начинка может быть любая, в зависимости от того, что вам больше нравиться. Мясо, печень, грибы, творог, яблоко и др. Я люблю в качестве начинки использовать творог. В творог можно добавлять изюм, курагу и прочие сухофрукты по желанию. Но, я смешиваю обычный деревенский творог с сахаром и начиняю блинчики.

Для этой начинки лучше смешать творог с сахаром или сахарной пудрой до образования однородной консистенции. Я же, просто смешала творог с сахаром.

На край кусочка блинчика я выкладываю чайную ложку начинки. И начинаю скручивать блинчик. Как показано на фото.

 Такие блинчики получаются маленькими и смотрятся очень аккуратно. Правда с ними придется немного повозиться. Вот такая тарелочка блинчиков у меня получилась. Это конечно не из всех блинов.

А еще, хочу предложить вариант скручивания блинчиков без начинки. Очень красиво получается и удобно.

Блинчик я свернула с одной стороны, затем с другой и скручиваю. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому сделала фото.

 Вот такие блинчики у нас получились. Со сметаной, со сгущенкой, с вареньем очень вкусно. Что же касается меня, то я попробовала несколько маленьких блинчиков с творогом вкусные, ничего не скажу, но мне больше понравились заварные блины на кефире с творогом, который входит в состав теста. Блинчики мягкие, нежные и необычайно вкусные. Рекомендую. Рецепт с пошаговыми фото смотрите в статье «Заварные блины на кефире из творожного теста«.

Заварные блины на молоке понравились детям, они кушали их со сметаной. Перед тем как подавать к столу блинчики, их нужно подогреть, можно поджарить их на сковороде на сливочном масле.

Рецепт блинчиков с творогом и черникой без глютена

Эти блины содержат больше белка, чем большинство блинов с добавлением творога и яиц. Им не нужна какая-либо добавка, кроме небольшого количества свежего кисломолочного масла, но черничный соус станет особенным лакомством для завтрака! Сделайте эти блины маленькими и оставьте между ними достаточно места на сковороде, потому что они сильно растекаются во время готовки.

Состав:

  • 1½ стакана домашнего творога домашний творог домашний творог
  • 4 яйца яйца яйца
  • 1 ст.экстракт ванили экстракт ванили экстракт ванили
  • 2 ст. сливочное масло топленое сливочное масло топленое сливочное масло топленое
  • 3 ст. медовый медовый медовый
  • ½ стакана плюс 2 ст. мука из пророщенного коричневого риса мука из пророщенного коричневого риса мука из пророщенного коричневого риса
  • 2 ст. порошок маранты или тапиоки порошок маранты или тапиоки порошок маранты или тапиоки
  • ½ чайной ложки. пищевая сода пищевая сода пищевая сода
  • ½ чайной ложки. поваренная соль поваренная соль поваренная соль
  • 1 чашка свежей черники свежая черника свежая черника
  • Кокосовое масло для жарки Кокосовое масло для жарки Кокосовое масло для жарки

Инструкции:

  1. В средней миске смешайте творог, яйца, ваниль, топленое масло и мед.В меньшей миске смешайте муку, аррорут, пищевую соду и соль.
  2. Всыпать смесь муки в творожную смесь и перемешать. Сложите черникой.
  3. Нанесите кистью кокосовое масло на поверхность сковороды, предварительно нагретую до 325 ° F . Бросьте ложки жидкого теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не начнут лопаться пузырьки; повернуть и готовить до коричневого цвета с обеих сторон, около 4 минуты всего .Будьте осторожны, чтобы сковорода не стала слишком горячей, иначе блины пригорают на поверхности, прежде чем они будут готовы внутри.

Лучший рецепт творожных блинов

Предоставлено автором

Каждый день одно и то же. Вы просыпаетесь раньше своей семьи, завариваете крепкий кофе, съедаете горсть соленого миндаля и выходите на улицу. Невыносимо тихо. Нет автомобилей, использующих вашу улицу в качестве ярлыка Waze для объезда пробок.Болтливые первоклассники, которые раньше шли мимо вашего дома, чтобы добраться до библиотеки, не прошли уже несколько недель. Все, что вы слышите, — это жужжание пчел вокруг ветвей глицинии, которым уже несколько десятилетий, которые вьются в вашу кедровую беседку. Сладко пахнущие фиолетовые бутоны не красивее, чем были в прошлом году, но вы не можете смотреть прямо на отвесные грозди. Вы воспринимаете их боковым взглядом. Их красота уничтожает вас. Вы возвращаетесь внутрь, включаете телефон и, блядь, разваливаетесь от печали, болезни и смерти.

Ваш сын спускается по лестнице за едой. Это лучшая часть вашего дня.

Вот уже несколько недель он готовит один и тот же завтрак: жареное яйцо и кусочки куриной грудки, покрытые сыром чеддер и соусом для стейка A-1. Наконец-то он освоил яичницу (слабый огонь, брызги воды и крышка в конце). Но сегодня вы передаете ему свою книгу и просите приготовить вам творожные оладьи. Это рецепт «бросай все в блендере». Как приготовить смузи. Блиц в течение 20 секунд. Соскребите по бокам.Еще десять секунд. Выполнено. Вы закрываете глаза и слушаете, как он гудит, переворачивается, ругается на пути к созданию короткого стека. Он причмокивает. Он глотает ледяной воды. Вроде ничего не изменилось.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

Масло сливочное для гриля и сервировки (люблю соленое)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите все ингредиенты, кроме сливочного масла, в блендер. Взбивайте на высокой скорости 20 секунд. Соскребите по бокам. Взбивайте еще 10 секунд. Перелить в кувшин. Используйте сразу или накройте и поместите в холодильник на ночь. Через несколько дней в холодильнике тесто может стать серым или зеленым. Не волнуйся. Просто тщательно перемешайте прямо перед приготовлением, и все будет хорошо.
  2. Поставьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла (несколько чайных ложек или просто положите конец твердой палочки прямо на решетку и разотрите вокруг). Как только масло растает (следите, чтобы оно не подгорело), ​​осторожно вылейте тесто на сковороду, чтобы сформировать блины желаемого размера (тесто будет немного разбрызгиваться). Переверните каждый блин, когда наверху образуются пузырьки, а внизу — темно-карамельный цвет (проверьте шпателем). Готовятся очень быстро (от 20 до 30 секунд на каждую сторону).Вам нужно будет постоянно регулировать температуру между партиями. При необходимости добавьте еще немного масла. Лучше съесть их сразу. Они недолго хранятся, поэтому не храните их в духовке в тепле.

Все под контролем

Мои родители готовили эти протеиновые оладьи по выходным, когда я был маленьким. Они получили рецепт от одной из наших нянек. Я называю их блинами «пусто из ванн», потому что я часто добавляю любые сливочные молочные продукты, которые нужно израсходовать: йогурт, сметану, творог, крем-фреш, творог или рикотту.Они тонкие, нежные, похожие на креп. В то же время они довольно сытные. Тесто очень жидкое, поэтому очень важно медленно выливать его на сковороду из кувшина. По этому рецепту получается около тридцати двух 3,5-дюймовых блинов.

Мы едим их с теплым кленовым сиропом, нутеллой или сахарной пудрой и лимоном.

Рецепт и многое другое можно найти в новых мемуарах Гранта « Все под контролем, », которые уже вышли.

Филлис Грант Филлис Грант — автор рецептов, очерков и книг; она живет в Беркли, Калифорния.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт творожных блинчиков | Epicurious

  • Они довольно хорошие, пушистые, но солидные и не слишком сладкие. Я приготовил их на сливочном масле, а не на масле.Я также добавил немного соли и 1/8 чайной ложки. корицы и уменьшите количество кардамона до 1/8 чайной ложки. Я сделаю их снова.

  • Хотя я заменил творог обезжиренным простым йогуртом, а овсянку — миндальной мукой, они вкусные и довольно полезные. Очень нежные, поэтому их немного сложно перевернуть, но отдельные упаковки в моем морозильнике — это как деньги в банке, когда мне нужно что-то быстро разогреть на завтрак в рабочий день. Просто добавьте нарезанные бананы и немного сиропа сорта B.Вкусный и питательный.

  • Я с нетерпением ждал этого рецепта, тесто выглядело прекрасно, но не застывало на сковороде, и их было слишком сложно перевернуть — очень мягкое и беспорядок на моей сковороде! Сделал рецепт как 1/2 оригинала, но все ингредиенты были одинаковыми, без замен, как у других, которые просмотрели. Возможно, придется придумать свой собственный или воспользоваться предложением другого рецензента. Расстроенный.

  • У меня не было растительного масла, и масло действительно заставляло лепешки чернеть во время готовки, но они были довольно хорошими на вкус с яблоками.Попробую еще раз и осторожнее со взбиванием и складыванием белков. Очень хорошо, но не хватает определенного содержания / насыщенности торта. Запланируйте завтрак на следующий день для придирчивого малыша, который угостил его вкусняшками.

  • Очень вкусно! Как и человеку ниже, мне нужно было добавить немного творога. Использовали белую муку, без овса и кленовый сироп вместо меда (ладно, они не так хороши для вас!), А также количество яичных желтков, равное белкам … Они легкие, ароматные и легкие. Намного вкуснее обычных блинов!

  • У меня была эта упаковка творога.Я не знал, что с этим делать. Итак, я нашел этот рецепт, и хотя продукт был жирным, а не обезжиренным, я решил, что все равно попробую его. У меня также не было цельнозерновой муки или специального овса, поэтому я использовал обычную белую муку и обычный овес. Получился просто отличный, если не такой точный здоровый вариант. Яичные белки действительно дополняют его. Я не делал особой начинки, что звучало хорошо, но и яблочное пюре тоже подошло бы. Кроме того, я бы не стал готовить на растительном масле. Я бы просто использовал сковороду с антипригарным покрытием.

  • Мне нравится этот рецепт — такой декадентский, но полезный. Обязательно следуйте рецепту — не взбивайте белки слишком сильно и складывайте ингредиенты партиями, а не все сразу.

  • Мне очень понравились эти блины, потому что они полезные и разные (я всегда пробую разные рецепты блинов). Я думал, что количество кардамона было идеальным. Я попробовал их один раз в точности так, как был рецепт, а в другой раз изменил, добавив то же количество желтков и белков (хотя я все же добавил белки отдельно, что, по моему мнению, важно, чтобы блины были легкими), и я также добавил немного больше мука и крупы второй раз.Оба раза были великолепны, но по рецепту получается более легкий и нежный торт. Вкусный!

  • Я добавил чашку измельченных лесных орехов, одну чашку зерен граната и чайную ложку сушеной апельсиновой цедры. Я использовал четыре яичных желтка и два яичных белка плюс еще немного молока. Творог и молоко были нежирными. Великолепный вкус, хрусткость и воздушность

  • Что такое «мутигрейновая овсянка»? Разве овсянка не сделана из одного зерна: овса?

  • Вопрос: рецепт требует сухого творога или обычную кадку сливочного творога? Похоже, от обычного материала он был бы очень влажным.

  • Забудьте о разделении желтка и белков и кардамоне; да, по вкусу они могут быть почти как обычные блины, как заметил другой повар, но они более питательны и сытны благодаря творогу и овсянке. Я стараюсь делать этот рецепт каждый раз, когда покупаю творог.

  • Дорогой Мучер с Марса. Я попробовала ваш рецепт, и это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Спасибо, что добавили фаворита в мой список !!!

  • Мой рецепт творожных оладий следующий 1 чашка см.творожный творог 1 стакан молочной сметаны 4 хорошо взбитых крупных яйца 1 стакан универсальной муки 3 ст.ложки сахарного песка 1/4 чайной ложки соли смешайте все ингредиенты в миске на сковороде, как обычные блины. ПОПРОБУЙТЕ ИХ, ВЫ ИХ ПОНРАВИТСЯ !!!!!! с любовью The Moocher.

  • Эти блины были в порядке, но и в блинчиках, и в ягодной начинке было слишком много кардамона — мой муж сказал, что они были на вкус перчными. Если я сделаю это снова, я уменьшу количество кардамона наполовину. Если не считать кардамона, эти блины на вкус не сильно отличались от обычных блинов.

  • Творожные оладьи • Танцы на кухне

    Эти блинчики с творогом мягкие и воздушные, но при этом содержат много белка (16 г на порцию !!), чтобы вы были довольны на все утро!

    Перейти к рецепту

    Вы застряли в рутине с завтраком, каждый день ешьте одно и то же? (Я тоже виноват!) Давайте будем честными … овсянка каждый день становится немного однообразной. Что ж, у меня есть идеальный способ изменить ваш распорядок, и это далеко не скучно!

    Эти творожные оладьи хорошо замораживаются, быстро и легко замораживаются, и они полны белка (если быть точным, 16 г на порцию)! Мне нравятся некоторые из смесей для блинов с высоким содержанием белка, доступных в наши дни в продуктовом магазине, но, черт возьми, они ТАК дорогие.Эти блины содержат еще больше белка, а их приготовление очень дешево. ВЫИГРАЙ ВЫИГРАЙ!

    Необходимые ингредиенты

    • Творог — 1% или 4% подойдет — Этот рецепт отлично подходит, если у вас есть много творога, который нужно израсходовать!
    • Яйца — Я всегда использую «большие» яйца
    • Мука
    • Соль
    • Ваниль
    • Сахар
    • Корица
    • Пищевая сода
    • Пищевая сода — Или топленое масло
    • Молоко

    Как приготовить творожные оладьи

    Это моя любимая часть рецепта, потому что она ЛЕГКАЯ !! Вы буквально просто переложите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы…..легко, правда ?! Проведите резиновой лопаткой по внешним краям блендера, чтобы убедиться, что все сухие ингредиенты смешались!

    В остальном рецепт как у любого блина. Просто смажьте сковороду маслом, налейте на горячую сковороду немного теста и готовьте до образования пузырьков. Когда он станет пузырящимся, переверните и готовьте до золотистого цвета.

    Как подавать творожные оладьи

    Я люблю подавать эти оладьи теплыми с кленовым сиропом и свежими фруктами. Вы также можете добавить фруктовый сироп, сахарную пудру или кучу смешанных ягод!

    Творожные оладьи

    Келси

    Эти блинчики мягкие и воздушные, но в то же время полны протеина (16 г на порцию !!), чтобы вы чувствовали себя насыщенными все утро!

    • 1 творог
    • 6 яиц
    • 3/4 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1/4 стакана молока
    • Поместите все ингредиенты в блендер.

    • Перемешивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.

    • Используя мерный стакан на 1/4 стакана, переложите тесто на смазанную горячим маслом сковородку.

    • Переверните блины, когда на поверхности блина образуются пузырьки.

    • Готовьте вторую сторону до золотистого цвета.

    • Наслаждайтесь прямо сейчас, храните в холодильнике на срок до 5 дней или замораживайте в пакетиках Ziploc, чтобы по утрам вам нужно что-то быстрое!

    Предложения: -Подавать с кленовым сиропом, маслом, мацерированными ягодами и / или любым ореховым маслом.-Добавьте чернику, нарезанные бананы, орехи пекан, посыпку или мини-шоколадную стружку в тесто, если хотите. -Добавьте 2 столовые ложки семян льна в тесто для увеличения клетчатки и жирных кислот Омега-3.

    Творожные оладьи

    Творожные оладьи с натуральным протеином! Этот завтрак будет радовать вас на долгие часы!

    Творог в блинах? Я знаю, это звучит не очень привлекательно, но прежде чем вы решите, что никто из вашей семьи не будет их трогать, выслушайте меня.Я тестировал их пару раз, никому не сообщая, что в них был добавлен секретный ингредиент — творог! Я такой подлый. Если я хочу представить более здоровые версии наших любимых рецептов, я медленно вношу свои изменения и просто наблюдаю за реакциями, при необходимости корректируя.

    Подавайте блины с фруктами для полноценного обеда!

    Для первой партии я использовал универсальную муку в качестве основы с творогом, и они быстро сгорели. Для второй партии я скорректировал количество муки, заменив 1/4 стакана муки на овсяные отруби, и получил ту же реакцию, счастливые животы! Эти оладьи получаются сочными и нежными.Добавленный белок — это бонус!

    Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты в блендер и взбивать, пока творог не превратится в однородное тесто.

    Эти блины оставят чувство удовлетворения на несколько часов! Я не шучу.

    Свежие ягоды и бананы добавляют сладости блинам.


    Если хотите, добавьте немного кленового сиропа в блинчики, ням!

    Урожайность: По 12 шт.

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Состав

    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана овсяных отрубей (или используйте универсальную муку, чтобы получить в рецепте 1 стакан)
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 очень больших яйца
    • 1 стакан творога (я использовала небольшой творог, 1% обезжиренного)
    • 1/2 стакана молока (я использовала миндальное молоко без сахара)
    • 1 1/2 чайной ложки ванили

    Инструкции

  • Обрызгайте сковороду или сковороду кулинарным спреем и нагрейте сковороду до 350 градусов или сковороду до среднего.
  • Просейте муку, овсяные отруби, пищевую соду и соль вместе. В блендер насыпаем муку с яйцами, творогом, молоком и ванилью. Взбить до однородной массы.
  • Налейте на сковороду примерно 1/4 стакана блина. Готовьте, пока не станет достаточно, чтобы перевернуть один раз. Подавать немедленно.
  • Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram


    Рецепт адаптирован из рецепта Whole Foods Market.

    По этому рецепту получается около 12 блинов. Тарелка из трех человек содержит около 273 калорий и 18,75 грамма белка. Наконец, блины, которые будут прилипать к ребрам на несколько часов!

    Пушистые творожные оладьи

    Попробуйте их и дайте мне знать, что вы думаете!

    Не забудьте заглянуть на мою новую страницу в Facebook, The Foodie Affair, где вы сможете увидеть рецепты, над которыми я работаю.

    Август Рецепт месяца: творожные оладьи со свежими ягодами и сиропом

    Иногда друзья приходят в гости и оставляют больше, чем просто хорошие воспоминания — иногда они оставляют рецепты.И иногда эти рецепты становятся семейными любимцами. Этот рецепт мне подарил друг из Англии, и когда в сезон свежие ягоды, я всегда думаю об этих творожных оладьях. Четкие золотисто-коричневые края, легкий, нежный интерьер и пикантный вкус делают их божественным завтраком на выходных. Подавайте их с терпкими ягодами и сбрызнув кленовым сиропом, и вскоре вы передадите рецепт другу.

    — Лесли Маки

    Состав:

    Обслуживает 6-8

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на кусочки
    1 чашка универсальной муки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    2 столовые ложки сахарного песка
    1 столовая ложка кошерной соли
    3 отдельных яйца
    1 чашка творога
    1 чашка цельного молока
    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    ⅓ чашка рапсового масла (или подсолнечного масла)
    2 пинты свежих ягод
    1 чашка кленового сиропа

    Направление:

    Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле.Отложите, чтобы остыть.

    В средней миске просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Отложите в сторону.

    Разделите яйца, положив белки в чашу миксера, а желтки — в другую среднюю чашу. Добавьте к желткам творог, молоко и ваниль и хорошо перемешайте.

    С помощью насадки для взбивания используйте настольный миксер, чтобы взбить белки до средне-мягкой текстуры.

    Вложить мучную смесь в смесь желтков в 2 порции. Добавьте растопленное масло. Добавьте взбитые яичные белки, также в 2 раза.

    Нагрейте чугунную сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте дно сковороды маслом и налейте порции по чашки теста для блинов, каждая на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Варить 2 минуты (края должны быть темно-золотисто-коричневого цвета), перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    Держите готовые оладьи теплыми в предварительно разогретой духовке, пока готовите оставшиеся блины.

    Подавать блины с оставшимся сливочным маслом, свежими ягодами и кленовым сиропом.