Разное 

Блины на молоке с творогом – Блины на молоке с творогом

Блины на молоке с творогом в духовке, рецепт — Вкусо.ру

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

6

6 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h40M1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для блинов
Для начинки
Заправка

Приготовление:

  • В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.

  • Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

  • Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

  • Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.

  • Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

  • Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

  • Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

  • На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

  • На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

  • Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

  • Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Фотоотчеты приготовивших