Разное 

Блины с творогом как готовить: вкусно и полезно! пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

блинчики с творогом — Zira.uz

Ингредиенты
  • для блинов:

  • 500 миллилитров молока

  • 100-120 миллилитров кипятка

  • 2 яйца

  • 260 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки соды

  • 100 граммов растопленного сливочного масла

  • 3 столовые ложки сахара

  • для начинки:

  • 300 граммов творога

  • 3-4 столовые ложки густого джема

  • 1 банан

Руководство

Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. Их можно подавать на завтрак или на десерт.

Самая сложная задача для домочадцев — дождаться того момента, когда блины дожарятся и воссоединятся с начинкой из творога.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

17 970

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца взбить с сахаром и солью венчиком. Влить теплое молоко и добавить соду.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить просеянную муку, все тщательно размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В конце добавить растопленное сливочное масло и кипяток. Перемешать. Тесто должно получится довольно жидкое.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку, хорошо смешать творог с джемом или сахаром.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Банан нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

На каждый блинчик выложить по 1 ст. л. начинки и несколько ломтиков банана. Свернуть конвертиком или трубочкой.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

на правах рекламы

Как приготовить Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе

Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе от Бренд-шефа кафе “Компот” и сети “Вареничная №1”  Алены Солодовиченко.

Несколько лет назад на Арбате было кафе “Компот” – проект Алены Солодовиченко. Тогда она была бренд-шефом сети “Вареничная№1”, а “Компот” было местом для смелых экспериментам с домашней кухней. Сейчас Алена возглавляет кухню ресторана “Dr. Живаго”.

В интерьере были банки с домашними заготовками, а в меню – блюда по рецептам домашних хозяек.

Одно из таких блюд – блинчики с творогом. Их сегодня и будем готовить.

Блинчики с творогом в сливочном и малиновом соусе

Кафе Бренд-шеф

Prep Time20 mins

Cook Time20 mins

Course: Блины

Cuisine: *** Можно приготовить

Keyword: «Компот»

Author: Алена Солодовиченко

Для начинки:
  • 3 гр. Ваниль
  • 80 гр. Творог 2 %
  • 50 гр. Сахар
  • 200 гр. Сметана
Для блинов:
  • 500 гр. Молоко
  • 3 ст.л. Масло подсолнечное
  • 280 гр. Мука пшеничная
  • 1 ст.л. Сахар
  • 1 ч.л. Соль
  • 3 шт. Яйцо
  • 50 гр. Сливочное масло
Для малинового соуса:
  • 250 гр. Малина
  • 100 гр. Сахар
Для сливовного соуса:
  • 3 гр. Ваниль
  • 1 шт яйцо Желток
  • 50 гр. Масло сливочное
  • 50 гр. Молоко
  • 5 гр. Мука пшеничная
  • 25 гр. Сахар
  • 50 гр. Сливки 38%
  • 1 ч.л. Соль
Блинчики
  • Для приготовления блинчиков для начала в миске взбить венчиком яйца с сахаром и солью.

  • Затем понемногу добавить муку, постепенно помешивая до консистенции сметаны.

  • Добавить молоко, масло, все перемешать и оставить минут на 15 при комнатной температуре.

  • Разогретую сковородку смазать сливочным маслом и жарить блины.

Сливочный соус
  • Для приготовления сливочного соуса на сковороду вылить молоко, растворить в нем сахар, ваниль.

  • Добавить сливки, масло сливочное, соль и желток. Варить минут 5, затем добавить муку, при постоянном помешивании затянуть соус.

Малиновый соус
  • Для приготовления малинового соуса свежую малину засыпать сахаром, добавить немного воды, варить до готовности и затем процедить.

Творожная начинка для блинчиков
  • Для приготовления начинки творог соединить со сметаной, добавить ваниль и сахар.

  • Все перемешать и завернуть в готовые блинчики.

104

Запечённые блины с творогом — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

В горячем виде и без того нежная творожная начинка становится ещё вкуснее. Фаршированные блинчики смазываются сметаной, поэтому подрумяниваются и выглядят намного аппетитнее.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Сахар

2 ст. ложки

Соль

¼ ч. ложки

Сметана

1–2 ст. ложки + для смазывания

Блины

10–15 штук

Растительное масло

1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Миксером взбейте творог с яйцом, сахаром, солью и сметаной. У вас получится масса, напоминающая крем.

  2. 2․

    Распределите начинку по блинам. Каждый сверните конвертом или скатайте в трубочку.

  3. 3․

    Форму или противень смажьте маслом. Выложите блины и покройте тонким слоем сметаны.

    Если выкладываете в несколько слоёв, смазывайте каждый из них.

  4. 4․

    Запекайте примерно 10 минут при температуре 200 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Ann1bel / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Блинчики с творогом – Пара поваров

Этот рецепт блинчиков с творогом — лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.

Сырники? Да, этот рецепт блинов — самый большой секрет в Интернете! В этом белковом блинчике используется вдвое меньше муки, чем в обычном рецепте блинов, вместо него используются яйца и творог. Он нежный, пушистый и пахнет ванилью: на самом деле, он на вкус как французский тост! Это наш любимый рецепт блинов для развлечения ( на самом деле !).Готовы попробовать?

Ингредиенты рецепта сырников

Идею творожных блинчиков придумали не мы: она уже давно гуляет по интернету (нами незамеченной). Но мы создали этот рифф на тему, в результате чего получилась большая порция пышных, довольно больших блинчиков. Вам понадобится всего 7 ингредиентов для этого рецепта:

  • маленький творог творога (см. Примечания ниже)
  • яйца
  • все цели
  • Maple Syrup
  • Vanilla
  • Выпечки порошка и соли

творог творожный

Самая важная часть ингредиентов сырников? Найти мелкий творожный творог. Этот вид творога имеет более мелкий творог (как следует из названия). Почему это важно? Небольшой творог позволяет сыру в основном таять в текстуре блина при приготовлении, поэтому при разрезании на нем не так много видимых белых пятен. Вот несколько вещей, о которых следует помнить:

  • Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог . Размер варьируется в зависимости от бренда. Один маленький творог, который мы купили, был точно такого же размера, как другой бренд, который не был помечен как мелкий творог.Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам!
  • При этом рецепт работает с творогом любого размера (кроме крупного). Не парься сильно! Избегайте всего, что имеет отметку «крупный творог», но вы действительно можете использовать все, что у вас есть под рукой. Вы просто можете получить несколько белых пятнышек: что неплохо! Они все такие же вкусные.

Приготовление для блинов с белковой начинкой

Что нам нравится в этом рецепте сырников? Он использует половину обычного количества универсальной муки в традиционном рецепте блинов.Мы не против муки, но нам нравятся блины, которые наполняют нас белком, поэтому мы не голодны через 1 час. Вот небольшая разбивка:

  • 1 Блинчик с творогом содержит более 7 граммов белка! Размер порции двух из них составляет примерно 30% вашего дневного потребления белка.
  • 1 Стандартный блинчик содержит примерно 4 грамма белка. Таким образом, творожный блинчик содержит почти вдвое больше белка!

Хотите больше рецептов с этим полезным сыром? Перейти к 12 гениальным рецептам творога, чтобы попробовать прямо сейчас.

Начинки для сырников

Есть так много способов украсить сырники! Обычно, когда мы подаем блины, мы пытаемся компенсировать сладость небольшим количеством орехового масла для белка. Поскольку это блины с высоким содержанием белка, в этом нет необходимости: добавьте к ним все, что вам нравится! Вот несколько идей:

  • Чистый кленовый сироп и сахар порошок: Это играет на французский тост Vibe
  • свежие ягоды вроде малины, ежевики или черника
  • нарезанные бананы
  • измельченные орехи вроде пекан, грецкие орехи, фисташки, фундуки или нарезанный миндаль
  • Ореховое масло например, арахисовое, миндальное, ореховое или ореховое масло

Другие рецепты блинов

Рецептов блинов так много, и мы любим пробовать их все. Вот некоторые из наших лучших рецептов полезных блинов:

Рецепт сырников с творогом…

Вегетарианская.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Рецепт сырников с творогом — лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.


  • 4 яйца
  • 1 ½ чашки мелкого творога* творога
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
  2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро).Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
  4. Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.

Примечания

*Небольшой творожный сырок важен для получения правильной текстуры, при которой сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам! Но не переусердствуйте: вы можете сделать этот рецепт с творогом любого размера, вы просто можете получить вид с некоторыми белыми пятнами.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Завтрак
  • Способ: На плите
  • Кухня: Завтрак

Ключевые слова: Сырники, Рецепт сырников

Блинчики с творогом — Кливлендская клиника

Эти блины богаты белком и обладают восхитительной влажностью, которая выходит далеко за рамки коробочной смеси. Самое приятное в приготовлении то, что вы смешиваете все в одной миске.Из этого количества получится около восьми маленьких блинов — вы можете испечь четыре маленьких блина за раз, если используете сковороду диаметром 12 дюймов.

Cleveland Clinic — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Ингредиенты

Для блинчиков

  • 2 Большие яйца
  • ¼ чашка простого греческого йогурта
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 1/8 чайная ложка соли
  • ½ чашки универсальная неотбежденная мука
  • ½ стакана 2% творога

Отложить для приготовления

Для начинки

  • 1 чашка промытых целых, нарезанных или смешанных ягод, таких как клубника, черника или малина
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

Указания

  1. Поместите все ингредиенты для блинов в миску. С помощью погружного блендера или вращающихся венчиков взбивайте в течение примерно 15–20 секунд. Не перебивайте.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне.
  3. Готовьте каждый блин примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от того, насколько горячая сковорода. Выложите готовые блины на сервировочное блюдо, пока будете готовить остальные блины. №
  4. Для начинки: смешайте ягоды и кленовый сироп в миске для микроволновой печи. Разогрейте в микроволновке 30 секунд.

Пищевая ценность на порцию

Приготовление двух порций из четырех маленьких блинов с половинкой ягод и сиропом.

Калории 430
Жиры 14 г
Насыщенные жиры 2,5 г
Трансжиры 0 г
Холестерин 195 мг
Натрий 420 мг
Всего углеводов 58 г

Этот рецепт был адаптирован диетологами Института болезней пищеварительного тракта Кливлендской клиники из книги «Уроки дедушки » шеф-повара Жака Пепина (Houghton Miflin Harcourt, 2017). Шеф-повар Пепин создал две поваренные книги совместно с Cleveland Clinic: A Fare for the Heart  (1988) и Healthy Heart , (2007).

Блины с творогом из 5 ингредиентов

Полезные блины станут реальностью всего из 5 простых ингредиентов! Блинчики с творогом приятно острые, слегка сладкие и богаты белком. Бранч выходного дня никогда не выглядел так хорошо!

Блины. Квинтэссенция завтрака, любимая всеми. Получаете ли вы их на улице или готовите дома, они всегда будут желанным лакомством.

Я считаю себя немного блинным снобом.Я люблю легкие и пышные домашние блинчики. Здесь нет коробочных миксов! Блины — одна из самых простых вещей, которые можно приготовить с нуля, и они НАМНОГО вкуснее, чем все, что вы можете купить в коробке.

Поскольку блины — это своего рода излишество, я всегда мечтал о здоровой версии, которая была бы такой же вкусной. Конечно, эти популярные блины из двух ингредиентов, приготовленные из банана и яиц, вкусны, но это не то же самое.

Друзья, поиск окончен. И главный ингредиент шокирует: творог.

Да, вы правильно прочитали. Творог! Этот странный творожный сыр, который люди либо любят, либо ненавидят. Если вы хейтер, уверяю вас, эти блинчики изменят ваше мнение.

Ладно, творог тарелками съедать регулярно не будешь, но с блинчиками проблем не будет. Кайл не хотел, когда я сказал ему, что готовлю блинчики с творогом для нашего воскресного завтрака. Я тоже втайне сомневался.

Вместе с творогом у нас есть поровну овса, четыре яйца, немного разрыхлителя и кленовый сироп.Вот и все! И кленовый сироп не обязателен, но мне очень нравится использовать его в тесте, чтобы сбалансировать остроту творога.

Теперь, когда вы все накачаны творожными оладьями из пяти ингредиентов, я должен рассказать вам о методе. Процесс приготовления творожных блинов прост, но есть дополнительный шаг, который очень важен. Вам нужно взбить белки.

Я знаю, я знаю. Вы думаете: «Ни за что, не буду». Но, просто выслушайте меня.Взбитые яичные белки = самые воздушные блины. Взбитые яичные белки могут принести пользу даже вашему классическому рецепту блинов. Но, для этих творожных оладий, это обязательно. Я пробовал делать их, смешивая ингредиенты вместе, и они вышли не так хорошо. Они были плоскими, немного тяжелыми и жевательными. Взбитые яичные белки превращают эти блины в легкие и пушистые облака!

Взбить яичные белки намного проще, чем вы думаете. Как только вы отделите желтки от белков, вы можете взбить их ручным или стационарным миксером.Я использую свой ручной миксер, так как его гораздо легче вытащить, чем тяжелый стационарный миксер. Примерно через минуту у вас будут пышные яичные белки.

Приготовить оставшуюся часть теста очень просто: добавьте все в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте тесто во взбитые белки и смешайте их вместе.

Растопите масло на сковороде и приступайте к готовке! Вы будете шокированы тем, как хорошо они готовятся. Во время приготовления они будут очень пухлыми, но когда остынут, немного осядут.Не волнуйтесь, текстура все еще очень легкая. Я люблю перекладывать приготовленные блины на решетку для охлаждения (помещать на противень) и в теплую духовку, пока готовлю остальные.

Сырники можно подавать так же, как и обычные. Я люблю кусочек сливочного масла, кленовый сироп и свежие ягоды. Немного бекона на гарнир точно не помешает. ?

Сделав это в первый раз, я увидел, как Кайл не решается откусить первый кусочек. Он тут же улыбнулся и сказал, что на вкус они как обычные блины! И они сделали.Я просто знал, что мне нужно как можно скорее разместить их в блоге.

О, чуть не забыл самое интересное! Эти блины насытят вас и сохранят сытость на все утро. В зависимости от размера вашей порции в них содержится от 15 до 30 г белка на порцию. Если вы едите только блины, по этому рецепту вам хватит двух. Если вы подадите их с беконом или колбасой, я бы сказал, что вы получите четыре порции.

Не можем нарадоваться этим сырникам. Если вы готовите еду, вы можете приготовить их заранее, а затем разогреть в тостере или на плите.Я сделал это на завтрак на этой неделе, и это сработало отлично.

Блины больше не должны быть случайным лакомством. Вы можете иметь свои блины и съесть их тоже! ?


Блинчики с творогом из 5 ингредиентов

2018-01-11 19:26:31

Выход 12

Полезные блины становятся реальностью всего из 5 простых ингредиентов! Блинчики с творогом приятно острые, слегка сладкие и богаты белком. Бранч выходного дня никогда не выглядел так хорошо!

Ингредиенты

  1. ¾ Кубок Творог
  2. ¾ Кубок Прокат Овес *
  3. 4 яйца *, Белые и желтки Разделить
  4. 1 чайные ложки выпечки
  5. 2 столовые ложки кленового сиропа, Дополнительно
  6. Масло, Топленое масло или масло, для сковороды

Инструкции

  1. Смешайте творог, овес, яичные желтки, разрыхлитель и кленовый сироп в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте до получения однородной массы, при необходимости очищая края. У вас должно получиться однородное жидкое тесто.
  2. В большой миске взбейте яичные белки до жестких пиков с помощью ручного миксера. (Подойдет и стационарный миксер!)
  3. Вылейте тесто из блендера в миску с яичными белками и аккуратно смешайте их вместе с помощью резиновой лопаточки.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите кусочек сливочного масла. Налейте ¼ стакана теста (как только я получу тесто на сковородке, я люблю использовать тыльную сторону ложки, чтобы немного распределить его) на каждый блин и готовьте, пока дно не станет слегка золотистым, около 1- 2 минуты.Переверните блины и готовьте еще 30 секунд – 1 минуту. Переложите на решетку для охлаждения на противень и держите их в теплой духовке, пока вы продолжаете готовить остальное тесто.
  5. Подавайте блины по желанию с кленовым сиропом и ягодами. Наслаждаться!

Примечания

  1. По этому рецепту получается около 12 блинов (в зависимости от того, насколько они большие). Если вы едите только блины, их хватит на 2-3 человек (они легкие и пушистые, а не тяжелые!).Тем не менее, мы наслаждались ими с ягодами и беконом, поэтому я бы сказал, что тогда вы получите 4 порции.
  2. *Если вы не употребляете глютен, убедитесь, что вы используете безглютеновый овес! Bob’s Red Mill — мой любимый бренд, и их очень легко найти.
  3. *Разделение яиц и взбивание яичных белков утомительно, но обещаю, оно того стоит! Я сделал их, просто смешав все ингредиенты, и они получаются намного более тяжелыми и плоскими. Взбивая воздух в яичные белки, вы получаете пушистые блины, которые тают во рту.

Модные продукты https://fashionablefoods.com/

Блинчики с творогом и ананасом — The Washington Post

Эти блинчики придают классическому сочетанию фруктов и сыра новый свежий оттенок. Слегка подрумяненные снаружи и нежные внутри, эти блинчики могут похвастаться заметными кусочками творога, а также кусочками ананаса. Смешанные с яйцом и небольшим количеством цельнозерновой муки и слегка подслащенные медом, они представляют собой сытное, богатое белком лакомство, столь же полезное, сколь и удовлетворяющее.


Порции: 2 4 8 12

4

Проверенное количество: 4 порции

Ингредиенты
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки (или больше обычной цельнозерновой муки)

  • 1 чайная ложка выпечки порошок

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки наземного муската

  • 3 большие яйца

  • 1 столовая ложка меда, плюс больше для обслуживания (по желанию)

  • 1 чашка Творог, Низкий или Full-Far

  • 1 Кубок мелко нарезанный свежий ананас, или консервированный раздавленный ананас, осушенные и разделенные

  • 2 чайные ложки несоизводимого масла, разделенные


Направления

В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

В другой средней миске взбейте яйца и мед, пока они не смешаются. Вмешайте творог. Добавьте сухие ингредиенты к мокрым и перемешайте. (От творога будут комочки.) Добавьте 1/2 стакана ананаса. (Поскольку некоторые марки творога более влажные, чем другие, вам может потребоваться добавить дополнительно 1–2 столовые ложки муки, если тесто кажется слишком жидким.)

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используйте 1 чайную ложку сливочного масла, чтобы покрыть сковороду, затем используйте меру 1/4 чашки, чтобы выложить 3 или 4 горки теста на сковороду, в зависимости от того, сколько может вместить ваша сковорода.Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока блины не подрумянятся снизу и не начнут подсыхать по краям, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны и блины не пропекутся, еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом для блинов.

Подавайте с оставшимися 1/2 стакана ананаса и капелькой меда, если хотите.