Разное 

Блюда из карпа рецепты с фото в духовке: Приготовление карпа в духовке целиком

Содержание

Блюда из карпа – 25 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из карпа на Webspoon.ru

Эта рыба может жить в подходящих условиях более 30-ти лет, достигая при этом веса более чем в 20 кг. Но бывают и исключения. Так, например, во Франции на обыкновенную удочку была поймана особь в 41 кг. Эта рыба, пожалуй, единственная, которая ловится в ветреную погоду. Вообще для любителей рыбалки поимка рыбы такого вида считается удачей и вершиной мастерства. А блюда из неё получаются просто великолепными. Сложно даже поверить, что такое блюдо можно приготовить из обычной пресноводной рыбы. Из всего вышесказанного несложно догадаться, что речь идет о карпе или же сазане.

Рецептов приготовления блюд из карпа немало. Это и такой непростой рецепт фаршированного карпа, и элементарный рецепт жареного с кольцами золотистого лука, и невероятно вкусный карпа в пиве, а также множество рецептов запеченной рыбы.

В 100 граммах содержится

108.06 ккал

17. 44 г

4.13 г

0.11 г

Что приготовить из карпа

Всего опубликовано 25 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Карп, запечённый с картофелем, — простое, вкусное и полезное блюдо. Время для подготовки требует немного, главное дождаться…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Карп — 1500 г
  • Картофель — 500 г
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.

Запечённый карп — очень вкусное блюдо, которое в некоторых странах Европы считается традиционным. Совсем недавно я…

Ингредиенты

  • Карп — 1500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.

Карп — очень вкусная пресноводная рыба. Нежное мясо такой рыбы хорошо сочетается с овощами, поэтому очень вкусно получится,…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.25 г
  • Карп — 900 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 125 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 0.75 ч. л.

Во многих славянских странах карп считается символом семейного счастья, богатства и благополучия, поэтому с давних пор карпа…

Ингредиенты

  • Карп — 1500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из карпа. Рыбка сначала маринуется в смеси из соевого соуса, оливкового масла…

Ингредиенты

  • Карп — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Сыр Российский — 50 г

Сегодня будем запекать карпа с чесноком. Карп — это одна из простых пресноводных рыб, которая очень полезна для нашего…

Ингредиенты

  • Карп — 1200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Чеснок — 8 зубчик

Борщ — одно из самых известных народных блюд. В Украине готовили три вида борща — красный, зелёный и постный. Красный —…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Карп — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фасоль белая сухая — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Сегодня у нас в меню свежепойманная рыбка — карп! Мне очень нравится эта речная рыба по своему вкусу, и мы часто её готовим….

Ингредиенты

  • Карп — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Запечённый карп — считается деликатесом. Мясо карпа очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом…

Ингредиенты

  • Карп — 300 г
  • Лимон — 20 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для рыбы — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Хлеб белый — 1 кусок

Как оказалось, карп является весьма популярной рыбой как среди рыбаков, так и среди обычных людей. Родиной карпа считается…

Ингредиенты

  • Карп — 1000 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки — 500 мл
  • Соль экстра — 2 щепотка

Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в 1000 году до нашей эры, после чего он очень быстро…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 50 г
  • Карп — 1500 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 5 ст. л.
  • Укроп свежий — 50 г

Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке….

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Брусника — 200 г
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Карп — 500 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка

Зеркальный карп — идеальная речная рыба на мой вкус. Данная рыба в любом виде очень вкусная, а мясо у неё сладкое и нежное….

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Карп — 300 г
  • Мука блинная — 0.5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фаршированный карп по-восточному, действительно, получается золотистым с пикантным вкусом, благодаря куркуме, которая придаёт…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 40 г
  • Карп — 500 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Соль — 2 ч. л.

Удачная рыбалка или не удержались от соблазна, купив сразу несколько видов речной рыбы? Тогда готовьте наваристую уху-микс,…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Вода — 4 л
  • Карась — 1000 г
  • Карп — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лещ — 300 г
  • Линь — 300 г
  • Морковь — 400 г
  • Плотва — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Судак целый — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Предлагаю вам рецепт вкусного карпа, запечённого в сметане. На днях мне передали двух карпов и решила я их запечь в духовке….

Ингредиенты

  • Карп — 900 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Представляю интересный способ приготовления карпа, обжаренного во фритюре и политого кисло-сладким соусом. Благодаря особой…

Ингредиенты

  • Вода — 110 мл
  • Имбирь — 5 г
  • Карп — 1100 г
  • Крахмал картофельный — 70 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 600 мл
  • Мука кукурузная — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 15 г
  • Томатная паста — 180 г
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик

Представляю фаршированную рыбу по домашнему семейному рецепту. Фаршируем порционные кусочки карпа на косточке, остов рыбы…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Карп — 800 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 10 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас в меню запечённый карп на луковой подушке, с картофелем и сметаной. Карп — рыбка вкусная и питательная. Эта…

Ингредиенты

  • Карп — 1000 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

Рыба, запечённая в духовке правильным образом, получается всегда вкусной. Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт…

Ингредиенты

  • Карп — 400 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г

Карп — простая пресноводная рыба, однако, образ этой рыбы запечатлен в сказках и легендах. В Китае карп считается всем рыбам…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 300 мл
  • Карп — 2000 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Петрушка корень — 4 шт.
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 4 г

Карп — замечательная промысловая рыба, давно покорившая сердца многих любителей вкусно поесть. Из него готовят массу…

Ингредиенты

  • Карп — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Пиво светлое — 200 мл
  • Соль — 2 г

Карп — это единственная рыба, которую я могу купить в свежем виде в магазине без всякой заморозки. Однако, покупаю её не…

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 500 г
  • Карп — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Случается ли у вас, что на приготовлении какого-либо блюда «звезды сходятся»? К примеру, купила я виноград, сладкий, без…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 350 мл
  • Виноград светлый — 350 г
  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Карп — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Карп очень вкусная и жирная речная рыба. Предлагаю не жарить его на сковороде с невероятным…

Ингредиенты

  • Карп — 1000 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Блюда из карпа — пошаговые рецепты с фото

Карп в духовке: запеченный в фольге…

Порой я просто поражаюсь, как Алимеро на меня положительно влияет. Я вообще не отличаюсь кулинарным талантом, но теперь готовлю многие блюда с удовольствием, пеку хлеб и даже иногда создаю свои рецепт…

Рыба в духовке По-домашнему

Расскажу я вам сегодня рецепт не простой, а золотой, ну как яичко из той самой сказки.   Достался он мне по большому блату от маминой подруги тети Нэли и пользуется большой популярностью в нашей сем…

Уха из сазана

     В русской национальной кухне уха является одним из древнейших блюд. Данное слово образовалось от индоевропейского корня *jus, который переводится как «отвар» («жидкость»), от того же корня образо…

Карп, запеченный в сметане

Унаследовав от «добрых» родителей склонность к полноте, мне ничего не остается кроме как тщательно подбирать сочетание продуктов, чтобы блюдо соответствовало принципам правильного питания и содержало…

Зеркальный карп в духовке

Одно из самых любимых блюд моего мужа — запеченный карп. Это понятно, блюдо ведь это и выглядит красиво, и вкусное невозможно, и полезное для мозга и костей.     К сожалению, на нашем столе это…

Рыба гриль в микроволновке

Рыба гриль в микроволновке — это вкусное блюдо, которое можно приготовить в любой микроволновке. Рыбка получается сочной, вкусной и ароматной. Как вы смогли уже понять, я даже продолжаю знакомитьс…

Рыбная юшка

Мой папа прекрасный рыбак. С детства я привыкла кушать рыбку, которая еще полчаса назад плавала в пруду. Вкус этой рыбки особенный, с покупной магазинной рыбой его не сравнить. Когда я уехала с ро…

Жареный карп на сковороде в пикантно…

Я раньше терпеть не могла эту речную рыбу. Ну, пахнет плохо. А еще — с косточками вечно устаешь воевать. Увидела как-то хорошую тушку, свежая рыба так и манила. Вот и взяла, будучи уверенной, что на э…

Запеченный карп в духовке

Муж очень любит рыбачить и рыба у нас всегда есть в наличии. Чистит рыбу он сам. От меня требуется только разморозить ее и приготовить. В этот раз я решила рыбу запечь в духовке.  Для приготовле…

Фаршированная рыба по-азербайджански

«Зеркальный карп — вкуснейшая рыба!» — говорит мой любимый папа. Он у меня заядливый рыбак и за свою жизнь словил не одну сотню рыб. Но папа не только научился хорошо ловить рыбу, он научился отлично…

Фаршированный карп

В каждой семье бывают заядлые рыбаки, которые с завидным постоянством заваливают огромным количеством рыбы. Или же это бывает очень редко, но что называется метко. У меня именно такой случай, на рыбал…

Карп под шубой

Хочу поделиться замечательным рецептом запекания карпа в духовке. Я попробовала его впервые, будучи в гостях у мамы и он мне очень понравился. Уверена, что по такому способу приготовления любая рыба б…

Карп, тушеный с овощами

Я наконец-то переехала домой и теперь готовлю еще для мамы. Я люблю баловать домочадцев разными вкусностями и стараюсь, чтобы все было полезным. Вчера в морозилке я обнаружила рыбку и решила приготови…

Жареный карп в хрустящей картофельно…

       Сегодня я решила приготовить рыбу. В голове возник вопрос: вот, например, жареная – сохраняются ли в ней полезные элементы (такие как  фосфор, кальций, магний и железо) после приготовления. Ока…

Карп запеченный в духовке с овощным…

Недавно я рассказывала вам о том, как использую рыболовецкие трофеи своего мужа. Сегодняшний рецепт тоже об этом. Готовим карпа.   На днях муж с рыбалки привез два чудесных зеркальных карпа по килог…

Карп по-болгарски

Совершенно недавно у моего дома стали торговать рыбаки. Два раза в неделю двое молодых людей привозят с утра свежую рыбу. Я очень рада, что они организовали такой способ реализации. Мне не приходится…

Рыбные тефтели из карпа в томатном с…

Сегодня я готовила рыбные тефтели из карпа в томатном соусе. Вкуснотища получилась, должна вам сказать. А все благодаря моей свекрови и подборке рецептов тефтелей с мясом, которые вдохновили меня сдел…

Карп с яблоком

Сочетание рыбы и фруктов может показаться странным, но это только на первый взгляд. Совершенно недавно моя мама побывала в Израиле, на Святой Земле. Там им подавали много непривычных нашему вкусу блюд. ..

Вкусная уха с фрикадельками

Мой муж на выходных снова был на рыбалке и привез домой двух чудесных карпов. Одного я решила пустить на уху. Но не простую уху, а с фрикадельками.   Вот вы знаете, как можно сделать фарш из карпа?…

Карп в соли с апельсинами

Впервые я увидела такой способ приготовления в одной из кулинарных передач Юлии Высоцкой. К ее творчеству кто-то относится с обожанием, кто-то ненавидит, кому-то все равно. Я же просто черпаю от нее м…

Диетические блюда — суп из карпа

Диетические блюда – популярный запрос нынче. Ведь поклонников полезностей становится все больше – большинство диетологов, назначая лечебную диету, советуют убрать из рациона мясо и готовить вместо нег…

Карп в кукурузной панировке

Сегодня у всех православных христиан праздник — Вербное воскресение. Верующие ходят в храм и святят вербу. В эти дни много тысяч лет назад, люди с ликованием встречали Иисуса Христа, когда Он входил в. ..

Карп с тушеной капустой

Правильно говорят, что на вкус и цвет товарищей нет! Это я так о карпе. Рыбка очень популярна. Но, в то же время, и опасна. Ведь в ней немало мельчайших косточек, не так ли? Если честно, то я редко…

Фаршированный карп, запеченный в дух…

Рыба — это один из моих любимых видов продуктов. Кроме того, она полезная и вкусная. Но больше всего я люблю запеченную. Говорят, что такой способ приготовления, больше сохраняет все витамины и микроэ…

Карп без косточек, жареный на сковор…

Я точно знаю, что для многих это любимый вид рыбы. И не только потому, что она очень нежна и вкусна. Во-первых, она очень полезна и тут не хватит места, чтобы описать все эти полезности. Во-вторых, эт…

Карп в грейпфрутовом маринаде

Полезней рыбы в маринаде может быть только мясо с овощами. Но, я все же предпочитаю рыбу. Придать пикантный, оригинальный вкус поможет маринад и специи. В этот раз я решила экспериментировать с интере. ..

Запеченный карп с луково-ореховой на…

Я уже как-то хвасталась вам, девочки, что у меня муж настоящий добытчик – он любитель как подводной, так и обычной рыбалки. Времени, конечно, чтобы в полной мере реализовать свои рыбацкие способности…

Жареный карп с зеленым луком в кукур…

Сегодня я осталась одна дома, так что готовила только для себя. И знаете что я решила себе приготовить? Утро я начала с овсянки с клубникой, на обед мне захотелось жареного карпа, а на ужин я решил…

Карп в духовке в укропной шубке

Карп вообще рыба вкусная, а если его еще и грамотно приготовить, то для всей семьи беди гарантирован вкусный и сытный обед или ужин. Что же, самым простым решением было бы подарить карпа. Но я простых…

Жареный карп с петрушкой и сметаной

У меня снова карп и опять жареный. Да только в этот раз я приготовила карпа так, как это делают рыбаки. Узнала я этот рецепт, когда вместе с папой пошла на рыбалку. Ранним утром, только солнышко вс…

Карп, фаршированный гречкой, грибами…

Если не знаете, что приготовить на праздник, тогда этот рецепт значительно облегчит вам жизнь. Фаршированный карп — это вкусно, сытно и красиво. Рыбка получится просто восхитительной благодаря многоко…

Изумительно вкусный жареный карп про…

Есть немало самых разных способов приготовления этой вкусной, обладающей своим ярким вкусом, рыбы. Но, как показывает опыт, чем больше специй мы добавляем при готовке, тем карп становится вкуснее….

Как сварить наваристый бульон из кар…

Православные знают, что Великий пост – это еще и время искушений, в том числе в виде болезней. Степень воздержания снижается для болящих, и им благословляется в разных случаях рыба. Вот сейчас мы с ва…

Что приготовить на 8 марта — жареный…

Если вы планируете отмечать Международный женский день дома, в кругу семьи, тогда нет ничего лучше, чем приготовить жареного карпа для праздничного стола. Да, это довольно просто, но часто самые прост…

КАРП В СМЕТАНЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Карп 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 зубчик Морковь 1 шт. Сметана 6 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Петрушка 25 гр. Соль Перец чёрный молотый

Карп запеченный с овощами в духовке

Карп 2 кг. Перец болгарский 1-2 шт. Лимон 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Приправа для рыбы

Уха из карпа

Уха из карпа является низкокалорийным вариантом традиционной ухи. Рецепт ухи из карпа довольно прост и может быть легко приготовлен в домашних условиях. Карп 1 кг. Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт….

Вкуснейший запеченный карп с луком -…

Карп запеченный с луком и лимоном в фольге в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Лимон нейтрализует жирность рыбы, а лук превращается в великолепный гарнир. Рецепт универсальный, поэтому его мож…

Шашлык из толстолобика

Шашлык из толстолобика рецепт с фото — Русская кухня. Время приготовления: 120 мин. Рецепт в категории Вторые блюда, приготовляется на гриле. Основные ингредиенты: Лимон, Толстолобик. Лимон 1 шт….

Карп запеченный в духовке в фольге с…

Карп 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Сладкий перец 1 шт. Картофель 4 шт. Приправа для рыбы Лимон 1 шт. Масло подсолнечное Соль Перец

Карп в духовке, запеченный с картошк…

Готовим карпа в духовке с картофелем и луком под сметанно-сырным соусом Карп 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Лимон 1 шт. Сметана 200 мл. Масло сливочное 100 гр. Сыр твердый 100 гр. Растител…

Фаршированная рыба в аэрогриле

Карп Лук репчатый Чеснок Молоко Батон Соль Перец чёрный молотый Яйцо

Рыба на мангале

Карп речной на мангале Карп 1 шт. Карась 2 шт. Соль Перец Лук репчатый 1 шт. Сливки 200 мл. Оливковое масло 2 ст.л. Лимонный сок 50 мл. Укроп

Карп запеченный в духовке

Карп 1 шт. Лук — 2 шт Морковь — 1-2 шт Помидор — 2 шт Укроп Майонез Приправа для рыбы Перец чёрный молотый Лимон — 1 шт Чеснок — 3 зуб Оливковое масло

Запеченный карп в духовке в фольге с.

..

Карп 2 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 2 шт. Укроп 1 пучок Сметана 100 мл. Чеснок 1 зубчик Картофель 10 шт. Масло сливочное 100 гр. Розмарин 2 веточка Соль Перец

Уха из карпа

Карп 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 600 гр. Укроп 1 пучок Соль Водка 50 мл. Перец чёрный горошком Кориандр Лист лавровый

Запеченный карп в духовке

Картофель 6 шт. Карп 1 шт. Майонез 2 ст.л. Соль и перец 1 по вкусу Масло подсолнечное 2 ст.л. Петрушка 1 по вкусу Зеленый лук и укроп 1 по вкусу

Балык из карпа

Балык из карпа Карп 1,75-2 кг. Соль 0,5 кг. Сахар 1 ч.л. Специи 30 гр.

Запеченный карп в духовке

Запеченный карп в духовке Карп 1 шт. Масло оливковое 100 мл. Соевый соус 100 мл. Чеснок 1 головка Перец Специи

Карп в духовке

Карп в духовке — это очень ароматная и сочная рыба. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол, но и к семейному ужину оно также будет кстати. Благодаря изобилию специй карп очень вкусный. Кар…

Карп запеченный в духовке

Карп запеченный в духовке Карп 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Помидор 2 шт. Лимон 1 шт. Чеснок 3 зубчик Укроп 30 гр. Майонез 50 гр. Перец чёрный молотый Масло оливковое 2 ст.л. Специи 1 ч.л…

Котлеты из судака и карпа

Котлеты из судака и карпа Судак филе 1 кг. Карп 500 гр. Лук репчатый 200 гр. Сливки 100 мл. Яйцо 2 шт. Соль 70 гр. Перец 7 гр. Растительное масло 100 мл. Чеснок 5 гр. Картофель 1 кг. Масло сливочное…

Карп, запеченный в духовке

Карп, запеченный в духовке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Карп 1 шт. Соль Перец Растительное масло 1 ст.л.

Карп в духовке целиком

Вкусный карп в духовке целиком Карп 600-800 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Перец чёрный молотый Специи Соус соевый 4-5 ст.л. Лимонный сок 3 ст.л. Растительное масло 2 ч.л.

Уха из карпа

Уха из карпа. Карп 1 шт. Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец черный горошек 5 шт. Перец душистый 5 шт. Лавровый лист 2 шт. Растительное масло Масло сливочное

Запеченный карп в духовке в фольге

Карп 1,1 кг. Зелёный горошек 1 банка Морковь 3 шт. Лук репчатый 6 шт. Приправа для рыбы Растительное масло

Карп запеченный в духовке

Карп запеченный в духовке Карп 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Сливки 50 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист Перец душистый горошком

Карп в духовке

Карп, запеченный в духовке в фольге Карп 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Лимон 1 шт. Соль

Уха из карпа

Уха из карпа. Ингредиенты. Карп 2 шт. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Рис 4 ст. ложк Перец душистый 0.3 ч. ложк Перец черный молотый 0.2 ч. ложк Пищевая соль 0.5 ст. ложк Свежая зеле…

Карп, запеченный в духовке

Карп 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Лук белый 2 шт. Морковь 2 шт. Помидоры 3-4 шт. Укроп 3-4 веточка Сметана 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец

Карп в духовке в фольге

Карп 1 кг. Картофель 1 кг. Соль Приправа для рыбы Растительное масло 2 ст.л.

Карп копченый жидким дымом в духовке

Карп 500 гр. Соль 1 ч.л. Перец красный молотый 0.25 ч.л. Перец белый молотый 0.25 ч.л. Жидкий дым 2-3 ч.л.

ХАЛАСЛЕ, ВЕНГЕРСКАЯ УХА

Карп 2 кг. Рыба 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Перец 2 шт. Помидор 3-4 шт. Чеснок 3-4 зубчик Перец болгарский 1 кг. Паприка 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Смалец Лапша

Карп запеченный в духовке

Карп золотой 1 шт. Тыква Лайм Растительное масло Перец белый Соль морская

Запеченный карп в духовке

Запеченный карп с картофелем и луком в духовке Карп 1 шт. Майонез 2 ст.л. Картофель 5-6 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Укроп Лук зелёный Петрушка

Карп с луком и яблоками запеченный в.

..

Карп с луком и яблоками запеченный в духовке Карп 2 кг. Лук репчатый 4-5 шт. Яблоко 2-3 шт. Соль Перец Лимон 1 шт. Растительное масло Приправа для рыбы

Запеченный карп в духовке

Рецепт приготовления запеченного карпа в духовке. Карп получается нежным и вкусным Картофель 6 шт. Карп 1 шт. Майонез 2 ст.л. Соль и перец 1 по вкусу Масло подсолнечное 2 ст.л. Петрушка 1 по вкусу З…

Карп запеченный в духовке

Карп 4 шт. Майонез 50 гр. Соус 20 гр. Соус соевый 2 ст.л. Приправа для рыбы 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.

Запеченный карп в духовке

Запеченный карп в духовке Картофель 6 шт. Карп 1 шт. Майонез 2 ст.л. Соль и перец 1 по вкусу Масло подсолнечное 2 ст.л. Петрушка 1 по вкусу Зеленый лук и укроп 1 по вкусу

Карп запеченный в духовке и в фольге

» Карп запеченный в духовке и в фольге — рецепт с фото Карп 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Сметана 75 гр. Майонез 75 гр. Лимон 1 шт. Лимонный сок Растительное масло 1 ст. л. Соль Перец

Карп запеченный в фольге в духовке

Карп 2 кг. Майонез 3 ст.л. Чеснок 2 зубчик Соль Перец

Карп запеченный в духовке

Карп 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1 шт. Помидоры 1 шт. Масло подсолнечное 60 мл. Чеснок 3 зубчик Орегано 1 ч.л. Лист лавровый 1 шт. Петрушка 1 пучок

Карп с рисом, запеченный в духовке

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп 1 шт. Рис 0,5 ст. Грибы 200 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Лимон Сметана 3 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Соль Перец Специи

Запеченный в духовке карп

Карп 1.5 кг. Лук репчатый 3 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 4-5 шт. Лимон 1 шт. Кориандр Соль Чёрный перец

Карп запеченный в духовке

Карп 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Корень сельдерея 100 гр. Лимон 1 шт. Сметана 2 ст.л. Масло подсолнечное Соль Картофель 3 шт. Зелень Лимон

Рецепт запеченной рыбы по-индийски

By Swasthi, 11 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт запеченной рыбы в индийском стиле – Для приготовления рыбы на гриле всегда выбирайте твердую и свежую крупную рыбу или филе. Этот рецепт можно использовать для приготовления на гриле любой рыбы как в духовке, так и в наборах для барбекю.

Эту рыбу, запеченную в индийском стиле , можно подавать как есть или в качестве гарнира к любому рисовому блюду или лапше. Будьте осторожны, чтобы не обуглить рыбу во время приготовления на гриле, обугленное мясо вредно для здоровья. Отрегулируйте количество специй и красного порошка чили в соответствии со своими вкусовыми рецепторами.

Чтобы приготовить рыбу на гриле или запеченную рыбу, я использовал лосося, одну из самых полезных рыб с высоким содержанием питательных веществ, которая приносит нам наибольшую пользу для здоровья. Любая рыба, в том числе лосось, вкуснее всего, если она маринована со специями и запечена или приготовлена ​​на гриле, а не жареная на сковороде. При использовании лосося в этом рецепте не нужно масло, так как лосось сам по себе жирный, и я предлагаю мариновать его на ночь.

Как приготовить рыбу на гриле или запеченную рыбу рецепт

1. Тщательно промойте рыбу под проточной водой. вытрите лишнюю влагу кухонными салфетками. Сделайте надрезы или надрезы на рыбе. сделать грубую пасту из всех ингредиентов и мариновать. Отложите примерно на час или на ночь в холодильник.

2. Разогрейте духовку до 160°C в течение примерно 15 минут, затем удалите лишний маринад с кожицы и отложите на противень. Запечь рыбу. Подробности в инструкции к рецепту.

Подавайте жареную рыбу в качестве закуски или к еде.

Еще рецептов рыбы на гриле в блоге,
Рыбные палочки
Рыбные палочки

Посмотреть еще рецепты индийского лосося,
рыба амритсари тава
рыба маньчжурская
рыба тикка 25 аполло масала

03

Рецепт запеченной рыбы в индийском стиле ниже

Время приготовления 1 час

Время приготовления 40 минут

Всего времени 1 час 40 минут

порции 2

Authorswasthi

  • ▢ 300 грамм рыб. нарезанный (сладкий лук, лук-шалот или лук Бомаби)
  • ▢ 1 ч. л. имбирно-чесночной пасты
  • ▢ 1 ч. л. порошка красного перца чили или паприки
  • ▢ 1/8 ч. л. порошка куркумы
  • ▢ 1/8 ч. л. чесночного порошка
  • ▢ ¾ ч. л. гарам масалы (любые специи в порошке по желанию)
  • ▢ 1–1 ½ ст. л. лимонного сока (можно заменить уксусом, отрегулировать по вкусу)
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ 1 ч. л. манной крупы или 3/ 4 ст.л. кукурузная мука (по желанию, придает рыбе легкую корочку)
  • ▢ 1 ч. л. масла для смазывания противня или фольги.
  • Филе промойте под проточной водой и обсушите кухонными полотенцами. Сделайте надрезы на филе и отложите в сторону.

  • Сделайте пасту из всех ингредиентов, кроме манной крупы, и хорошо замаринуйте филе с обеих сторон, чтобы покрыть и разрезы. Отложите это как минимум на 1 час, лучше всего на ночь.

  • Разогрейте духовку до 160 C. Снимите масалу с кожуры и отложите на противень.

  • Равномерно посыпать манной крупой филе. Выпекать от 30 до 40 минут. Через 20 минут вставьте деревянную ложку в прорези и слегка расширьте прорези для равномерного и тщательного прожаривания.

  • Подавать горячим в качестве закуски с дольками лука и овощным салатом.

Совет для здоровья: обугленное мясо связано с раком, поэтому старайтесь не поджечь рыбу и не выбрасывать пережаренные части.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт запеченной рыбы

Количество на порцию

Калории 192 Калории от FAT 45

% Ежедневная стоимость*

FAT 5G 8%

Насыщенный жир 1G 6%

Холестери 75 мг 5%

. 100066 102mg 9000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 400065% 9.

Калий 508 мг 15%

Углеводы 2%

Клетчатка 1г 4%0006

Sugar 1g 1%

Protein 31g 62%

Vitamin A 400IU 8%

Vitamin C 4.4mg 5%

Calcium 15mg 2 %

Железо 1,2 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Рецепты Свастхи

О компании Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, работающий над рецептами Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты.

Избранные рецепты. Этот простой рецепт «все в одном» можно подавать сразу или при комнатной температуре, что делает его идеальным для званого ужина. Удвойте или утройте его, если хотите, и включите его в шведский стол. С хорошей бутылкой вина будет как летом. — Флоренс Фабрикант

Advertisement


Yield: 4 servings

  • 2large cloves garlic, minced
  • 1tablespoon minced flat-leaf parsley leaves
  • 1tablespoon minced cilantro leaves
  • 1teaspoon ground cumin
  • 1teaspoon paprika, preferably hot
  • 1pinch saffron threads
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • Сок 1 лимона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1,5 фунта рыбного филе (4 филе): двуустки, черного сибаса, хека
  • 1 фунт большого картофеля Yukon Gold, очищенного, нарезанного ломтиками толщиной в полдюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и черный перец
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от сердцевины и нарезанный пластинками
  • 1 пинта (1 фунт) помидоров черри, разрезанных пополам
  • Полстакана оливок Каламата без косточек

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте чеснок, петрушку, кинзу, тмин, паприку и шафран в достаточно большой посуде для рыбы. Смешайте уксус, лимонный сок и томатную пасту в небольшой миске. Добавьте в блюдо и перемешайте. Поместите филе в блюдо, переворачивая, чтобы они покрылись им, накройте и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре или на 3 часа в холодильнике.

  2. Шаг 2

    Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала его, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут. Осушать.

  3. Шаг 3

    Смажьте маслом форму для запекания, которая может подаваться к столу и в которой рыба будет лежать в один слой. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите в блюдо картофель, приправьте солью и перцем, сверху положите рыбное филе. Разбросать перец и помидоры поверх рыбы. Добавьте еще немного соли и перца. Полейте рыбу излишками маринада, посыпьте оливками, сбрызните оставшимся маслом и запекайте около 30 минут, пока рыба не будет готова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.