Разное 

Блюда из персиков свежих рецепты с фото: Блюда из персиков — рецепты с фото на Повар.ру (211 рецептов персика)

Содержание

Блюда из персиков — рецепты с фото на Повар.ру (211 рецептов персика)

Персиковый пирог на слоеном тесте 3.6

В сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте. Не забудьте добавить специи по вкусу! Всего 5 минут — и пирог в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2017

Зефир из персиков 5.0

Очень многие бояться готовить зефир в домашних условиях. На самом деле, это очень интересный и увлекательный процесс. Давайте сегодня развенчаем миф о его трудоёмкости и приготовим персиковый зефир. …далее

Добавил: Кристина 30.07.2019

Песочный пирог с персиками 4.0

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! 🙂 …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. …далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Персиковый компот на зиму 3.7

Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета. Персики — нежный фрукт, его не стоит переваривать. Поэтому я заготавливаю их с помощью стерилизации непосредственно в банках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.07.2017

Летний чай 5.0

Летом, в сезон свежих фруктов и ягод, мы всей семьей с удовольствием пьем такой чай. В прохладные дни горячим, в жару — охлажденным. Поэтому поделюсь с вами рецептом, как приготовить летний чай. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2017

Пирожные «Орео» под йогуртом 5.0

Хотите приготовить по-настоящему летний и освежающий десерт для детей? Нежная основа этого десерта, замороженный густой йогурт, таит в себе хрустящее шоколадное печенье «Орео», любимые фрукты и ягоды. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2017

Персиковый джем 5.0

Нежнее джема даже придумать сложно! Он как детское пюре: в меру густой и сладкий, у него приятный цвет и аромат. Смотрите рецепт, вы узнаете, как приготовить персиковый джем у себя на кухне! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.09.2017

Персики в собственном соку на зиму 3.7

Персики в собственном соку — еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться. Дольки персиков и сироп можно использовать для вкусных десертов. Попробуйте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2017

Творожный пирог с персиками 4.7

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! …далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Манная каша с персиками 5.0

Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.07.2017

Варенье из персиков с апельсинами 4.4

Как приготовить варенье из персиков и апельсинов? Я вам сейчас подробно расскажу и открою секрет легкой очистки персиков от кожуры. Итак, давайте смотреть! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.07.2017

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Шарлотка с персиками 4.3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Пирог из консервированных персиков 3.6

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Варенье из персиков с грецкими орехами 4.3

Хотите удивить семью невероятно вкусным вареньем? Тогда вам просто необходимо заглянуть в мой рецепт и узнать, как приготовить варенье из персиков с грецкими орехами! Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.07.2017

Персиковый чизкейк без выпечки 4.3

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Пирог «Соты» 5.0

Предлагаю рецепт вкусного пирога с начинкой из персиков. Каждая половинка персика в отдельной ячейке из теста. Прелесть в том, что фруктовый сок не вытекает и после выпечки пирог остается сочным. …далее

Добавил: Natali 30.12.2018

Персиковый пирог 4.9

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.02.2018

Домашний пломбир 3.9

Кто не любит в жаркую пору купить себе мороженного, чтобы охладиться. Этот десерт имеет так много вариаций, вкусов, подач, что каждый любитель сладкого найдёт именно свой, самый любимый. Готовим дома! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Смузи для детей 4.4

Очень вкусный и полезный десерт для деток. Готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.03.2015

Овсяный пирог с персиками 5.0

Выпечка с фруктами всегда получается вкусной и ароматной. Предлагаю рецепт пирога из овсяных хлопьев с кусочками персика. Такой пирог будет вкусным и легким, овсяные хлопья сделают основу рассыпчатой. …далее

Добавил: Natali 30.07.2018

Зеленый коктейль с персиком 5.0

Сладкий и полезный зеленый коктейль. Персики дали достаточно сладости, а мятные нотки преобразили напиток. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2015

Персиковые маффины 4.3

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. …далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Курица с персиками 4.5

Если уткой с яблоками русского человека уже едва ли удивишь, то курица с персиками для наших широт — блюдо экзотическое. Однако получается очень вкусно — рекомендую попробовать хотя бы один раз! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Десерт с персиками и малиной 4.6

Нежный, сочный, яркий и необыкновенно вкусный десерт, в состав которого входит ванильное мороженое. Он просто создан для жаркого летнего дня или романтического вечера. Угощайтесь! …далее

Добавил: Koch 03.08.2018

Нежнейший персиковый пирог

Недавно мне рассказали, как приготовить нежнейший персиковый пирог со сметанной заливкой и миндалем. Получается такая выпечка невероятно нежной, воздушной, в меру влажной и сладкой. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Антонина Панина 07.03.2018

Мусс из персиков 4.7

Если сложные и калорийные десерты Вам не по душе, тогда предлагаю альтернативный вариант — простой рецепт мусса из персиков с воздушными сливками. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015

Чизкейк без выпечки с фруктами 4.1

Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014

Чизкейк без выпечки с персиками 4.4

Чизкейк — вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Ароматное желе из персиков 3.3

Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа десерта – это персики. Хорошо добавить к десерту взбитые сливки. …далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Мясо с персиками 5.0

Хотите приготовить необычное блюдо, чтобы удивить всех своих гостей? Тогда вы можете попробовать запечь в духовке свинину с персиками. Такой вкуснятины наверняка еще никто не пробовал из ваших друзей. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.06.2018

Холодный чизкейк без выпечки 3.7

Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Персиковый витаминный напиток 4.8

Рецепт приготовления изумительно нежного и вкусного витаминного напитка, который очарует вас с первого глотка. …далее

Добавил: Povarfan 07.07.2011

Персиковые шашлыки 2.0

Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон. …далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Роллы из блинчиков 1.5

Если традиционные начинки и подача блинов уже слегка наскучили, хочется чего-то новенького, тогда почему бы не попробовать повторить этот интересный и нереально аппетитный рецепт в домашних условиях? …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Пирог с начинкой 5.0

И снова я к вам с простейшими рецептами вкусной домашней выпечки! На этот раз спешу рассказать, как приготовить пирог с начинкой из персиков. Пирог получается очень сочным и ароматным. …далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Фактически очень легко научиться тому, что приготовить из персика. Ведь в одной части блюд используют свежие персики, а в другой — консервированные. В действительности персиковый десерт является одним из самых желанных блюд на любом столе. Его можно подавать с мороженым в сиропе или в карамели. Есть и более сложные варианты, когда приготовление блюд с персиками требует определенных умений. Довольно необычными можно считать такие блюда, как: фаршированные персики; персики на гриле; запеченные с миндалем и с добавлением меда. Как видите, вкусные персики в домашних условиях можно приготовить абсолютно по-разному. Главное в этом деле — хорошее настроение и правильные рецепты!

Выпечка и десерты с персиками, 155 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 180 г

Топленое масло 20 г

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель 10 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 160 г

Сода ½ чайной ложки

Сметана 170 г

Куриное яйцо 2 штуки

Персики 1 штука

Малина 250 г

Ванильный стручок ½ штуки

Блюда с персиками: 287 рецептов что приготовить с персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Блюда из персиков — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Блюда из персиков

Блюда из персиков можно готовить не только летом, но и благодаря заготовкам в любое время года.

Летний салат с ежевикой и нектарином

5 минут (подг. 5 минут) 1 pokanevich

Рецепт очень вкусного летнего салата с ежевикой, персиком (нектарином) и орехами, заправленный фруктовым соусом на основе бальзамика. Подается такой салат на подушке из листьев салата и свежего базилика. Идеальное сочетание вкусов!

Штрудель с персиками и кунжутом

Полянка

Штрудель с летними фруктами — отличная сезонная выпечка. В качестве начинки в данном рецепте используются персики и кунжут.

Парфе с персиком и медом

3 часа (подг. 10 минут) 4 Alenkiy

Этот воздушный десерт из персиков со сливками и медом опубликовала победитель проекта «Мастер-шеф» Лиза Глинская. Французский нежный крем в качестве десерта прекрасно подойдет к праздничному столу.

Десерт из персиков с ликером

Julia_M

Иногда есть особый повод, когда нужно произвести впечатление — приготовить романтический десерт для двоих. Что-нибудь обязательно легкое, но при этом потрясающее. Вот один из рецептов: карамелизированные персики с итальянским ликером Амаретто, пряным соусом из красной смородины и мягким сливочным мороженым. Изумительное блюдо, а как просто готовить такой десерт из персиков!

Десерт из персиков, с маскарпоне

15 минут (подг. 15 минут) 4 Ta—Nik

Этот сливочно-сырный десерт с персиками очень изыскан: вкус горячих, слегка закарамелизовавшихся фруктовых долек, утопающих в холодном нежнейшем креме из маскарпоне, непременно вызовет приятные ощущения.

Торт из оладий с персиками

12 минут StranaChudes6

Оладьи с разными наполнителями готовят многие. Но если на завтрак/ужин подать торт из пышных оладий с персиками, можно наполнить унылую атмосферу праздником. Оладьевый торт с персиками готовится за 12 минут. Соорудить его и полакомиться таким быстро готовящимся десертом сможет даже новичок.

Сырники из овсяной каши с персиками

podsolnux8883

Очень обидно, когда сварил овсяную кашку, а дети отказались от нее. Нет, это не повод ее выбрасывать. Можно использовать кашу для приготовления аппетитных сырников. Изюм заменим кусочками свежего персика. Это и аромат новый даст творожникам, и вкус станет интереснее.

Пирог с персиками и безе

xristya

Аппетитный, сочный и ароматный пирог приготовлен на основе постного песочного теста. Его можно давать и маленьким деткам. Свежие персики придают выпечке невероятно нежный и яркий аромат, а сухое безе – изысканную нотку.

Молочная овсяная каша с ягодами

15 минут (подг. 10 минут) podsolnux8883

Эта молочная овсяная каша с ягодами, семенами льна и кунжута — витаминное блюдо с отличным вкусом и невероятной пользой. Если использовать жирное молоко, то овсянка со свежими ягодами и фруктами станет настоящим лакомством.

Манная запеканка с персиками

40 минут (подг. 15 минут) 4 Alenkiy

Манная запеканка с персиками станет вашим тайным оружием, маленьким секретом, благодаря которому даже самые капризные дети будут с удовольствием есть манную кашу. Благодаря сочным и ароматным персикам дети ни за что не догадаются, что за воздушным, нежным и вкусным десертом с фруктами скрывается обычная манная запеканка.

Шоколадный пирог с персиками

xristya

Очень простой, нежный, воздушный и сочный пирог получается на основе бисквитного теста и персиков. Благодаря тому, что в состав рецепта шоколадного пирога не входит ни грамма жира, выпечку можно употреблять даже тем, кто следит за сантиметрами на своих бедрах и использует в своем меню только полезные и малокалорийные блюда.

Творожный десерт (очень легкий)

4 Екатерина Иркутск

Очень легкий в приготовлении десерт, в него входит два основных компонента — творог и сгущенное молоко. Начинку можно менять по своему вкусу, мы будем использовать персики.

Салат из шпината, фруктов и сыра

10 минут (подг. 10 минут) 4 ZNAIKA

Элегантный, но простой в исполнении салат из шпината, фруктов и сыра феты можно приготовить за 10 минут до прихода гостей. Даже любители более тяжелой пищи оценят тонкий вкус этого зеленого салата.

Десерт в стиле «Тирамису»

2 часа (подг. 15 минут) warunik

Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной, субботней вечеринки.

Слоеный пирог с фруктами

40 минут 2 podsolnux8883

Открытый пирог из слоеного теста со свежими персиками и абрикосами (или сливами) — гениально простая выпечка. Даже те, кто никогда ничего не печет, может такой слоеный пирожок научиться делать. Он, несомненно, станет любимым в семье благодаря своему совершенному вкусу и неповторимому аппетитному виду.

Персиковый пирог

ZNAIKA

Персиковый пирог готовится из песочных коржей, а начинка — из персиков и миндаля.

Фруктовый десерт

6 РебеккаКроули

Фрукты в медовом сиропе подаются в оригинальной миске из арбуза.

Пирог с персиками

ZNAIKA

Для пирога с персиками выпекают два коржа и готовят сливочный крем. Для прослойки пирога используют консервированные персики.

Фруктовый десерт

8 ZNAIKA

Фруктовый десерт готовится в духовке. Очень необычная подача блюда.

Вот и съедены в охотку первые килограммы свежих персиков, теперь самое время задуматься, что можно приготовить из персиков. Многие дачники, собрав урожай персиков, тоже задаются вопросом, что приготовить из персиков. Сезон свежих персиков недолог, но персики можно заготовить, чтобы кушать персики зимой. По нашим рецептам вы сможете приготовить персики консервированные, персик маринованный. Персик замороженный можно долго хранить в морозилке, а после того, как вы разморозите замороженный персик, он будет почти как свежий. Персик сушеный менее популярен чем курага, но тоже очень вкусен.

Блюда с персиками условно можно разделить на две категории: те, которые готовят свежие персики, рецепты заготовок из персиков. Основное кулинарное предназначенье персиков, это десерты. Именно на них чаще всего берут персики. Не даром в ресторанах часто можно увидеть десерты, в которых используется персик. Фото таких десертов украшают витрины и обложки меню. Десерт из персиков может быть как очень простой (персик с молоком, персики в сиропе, персики с мороженым), так и более сложный (рецепт жареных персиков, рецепт персик фаршированный, запеченные персики с мёдом и миндалём). Но персики с начинкой бывают и не сладкие. Есть такие рецепты из персиков, как рецепт фаршированных персиков с курицей, персики фаршированные с тунцом. Если у вас есть персики и вы не знаете, как приготовить персики, то сделайте пирог с персиками. Он вкусный и красивый, такой пирог по достоинству оценят ваши близкие.

Очень приятно открыть зимой баночку и попробовать консервированные персики. Рецепт консервированных персиков, это и персиковый компот, и персиковое варенье, и маринованные персики, в собственном соку консервированные персики. Рецепт с фото покажет вам как готовить персики, ведь очень важно всё сделать правильно, чтобы они не испортились при длительном хранении. Рецепт маринованных персиков основывается на использовании уксуса как консерванта, в иных случаях используется сахар. Для приготовления различных блюд используется персик консервированный. Рецепт консервирования персиков несложный, в итоге вы получаете аппетитные плоды и вкусный компот. Используя наши рецепты с персиками с фото, вы будете видеть, как готовить персики для того или иного блюда.



Консервированные персики – 348 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Консервированные персики: 348

Кекс «летний микс»

150 гр. консервированных персиков(можно заменить свежими персиками или абрикосами)

1 банан

100 гр. сахарной пудры

100 гр. коричневого сахара

250 гр. муки

100 мл. сиропа от консервированных персиков (или самостоятельно приготовленного из свежих фруктов)

Слоеные тарталетки с фруктами и шоколадом

слоеное тесто (у нас 2 вида — покупное и домашнее https://youtu.be/sef2hswc9ze ) — 500 гр.

шоколад — 150 гр.

фрукты (у нас консервированные персики и ананасы, обычно берем персики, но можно взять любые )

Сладкие пасхальные яички

тесто слоёное готовое — 500 г

персики консервированные — 8 половинок

сироп от персиков — 2 ст.л.

яйцо — 1шт

сахарная пудра — 2 ст.л.

мак пищевой

Чизкейк с персиками

печенье «юбилейное» — 100 г

масло сливочное – 85 г

творог – 200 гр. (9%)

альметте сливочный – 150 гр. (1 баночка)

сахарная пудра – 3 ст.л. (или )

ванильный сахар

Пряная куриная грудка с персиком

1/2 — куриной грудки

1-2 ст.л. — горчичный маринад для курицы тм «махеевъ»

2 шт. — консервированные персики (или 4 половинки)

50 гр. — твердый сыр

1 зубчик — чеснок

1 ст.л. — сметана

Салат улыбка

овощи:

болгарский перец

сельдерей (черешковый и корневой)

лук

лук зеленый

морковь

Мусс из тунца с фруктами

консервированный тунец в масле — 1 банка

яйцо — 1 шт.

майонез — 1 ст.л.

лимонный сок — 1 ст.л.

соус «табаско» — 2 капельки

консервированная слива (консервированные абрикосы или персики).

Сорбэ «светофор»

1 грейпфрут

100 мл. свежей клубники с сахаром, взбитой в блендере

4 половинки консервированных персиков

3 киви

сироп от персиков

3 ст.л. сахара, 50 мл. воды

Легкий десерт

мороженое пломбир-100 гр.

персик консервированный — 2половинки.

ананас консервированный — 2колечка.

смородина перетёртая с сахаром -1 ст.л.

лёд — 2кусочка.

немного тёртого черного шоколада.

Фруктовый десерт

консервированные персики-1банка

песочное печенье-200 г

сливки-250 мл.

свежая клубника

Фруктовый салат

1 яблоко

1 груша

1 банан

1 киви

1 банка консервированных персиков или абрикосов.

Персики с курицей

курица

консервированные персики

лук репчатый

капуста свежая

лимонная кислота

соль

Пирог из пряников

600 гр. любых пряников, 600 гр. сметаны, 400 гр. сахара ( можно уменьшить количество), консервированные персики.

Валованы с персиками

готовое слоеное тесто

консервированные персики

орехи грецкие

сгущенные сливки

шоколад для украшения

желток для смазывания

Творожно -вафельный десерт

вафельные коржи 4 шт

творог 250 гр

сметана 250 гр

загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет

желе haas 10 гр

сироп от консервированных персиков 100 мл.

Курино-ореховая закуска

куриная грудка, отварная или копченая.

грецкие орехи.

майонез.

консервированные половинки персиков.

пропорции не знаю.все делаю на глаз.

Нежный сметанник с персиками

тесто

мука пшеничная — 150 г

масло сливочное (из холодильника) — 75 г

сахар — 75 г

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

яйцо куриное (маленькое) — 1 шт

Персиковый коктейль

рецепт персикового коктейля.

70 мл. молока

30 гр. 10%-ных сливок

50 гр. консервированных персиков

10 гр. сахара

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Огретен с персиками: рецепт с фото

Существуют миллионы самых разных десертов. Но не так много сладостей, для приготовления которых необходимо потратить минимум продуктов и времени, а в результате получить нечто неимоверно вкусное. Огретен – это как раз такое лакомство. Приготовив его однажды, вы полюбите это блюдо раз и навсегда.

Огретен – десерт универсальный. Его можно приготовить с любыми фруктами или ягодами. Совершенно не важно, свежие это будут фрукты или замороженные. Кстати, из замороженных фруктов и ягод получается более сочный огретен, так как при размораживании они «отдают воду». Именно эта «вода» превращается во время приготовления в чудесный густой соус.

Вы можете готовить огретен как с одним видом фруктов или ягод, так и комбинировать их по своему вкусу. Так, рецепт огретена с персиками – отличный вариант для удачного знакомства с этим десертом.

Сверху ягоды или фрукты посыпаются крошкой из песочного печенья. Идеальным вариантом будет приготовление огретена из домашнего печенья. Если же вы выбираете печенье в магазине, отдавайте предпочтение нежному, легко крошащемуся печенью, которое само по себе вам нравится. Это и будет залогом самого вкусного огретена. Можно смело экспериментировать с шоколадным, ореховым печеньем и т.д.

Весь процесс приготовления огретена заключается в том, что фрукты и печенье запекаются вместе, до тех пор, пока сверху не появится румяная, ароматная корочка.

Кстати, посмотрите еще один похожий рецепт – яблочный крамбл.

Ингредиенты

  • 2 замороженных персика (600 граммов)
  • 350 граммов песочного печенья
  • 4 ст. ложки сахара
  • 4 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 200 граммов сметаны для подачи

Выход готового продукта: 6 порций

Как приготовить огретен

Если вы используете замороженные персики, то заранее достаньте их из морозильника и подержите при комнатной температуре, пока они не начнут таять. Не нужно ждать, пока фрукты растают полностью – если вы сможете резать их ножом, этого будет уже достаточно.

Персики разрежьте на 4 части, удалите косточки, а затем нарежьте пластинами толщиной в 5 мм. Уложите фрукты в жаропрочную форму и присыпьте сверху сахаром.

Перемешайте персики с сахаром.

Теперь подготовьте крошку для корочки. Песочное печенье поломайте на кусочки и уложите в чашу комбайна.

Измельчите печенье. Желательно, чтобы крошка получилась не совсем однородной, а оставались и более крупные кусочки.

Густо посыпьте крошкой фрукты в форме. К слову, можно готовить огретен как в большой форме, так и в порционных.

Сверху разложите сливочное масло небольшими кусочками. В процессе выпечки оно растает, скрепит крошку от печенья и сгустит выделившийся из персиков с сахаром сок.

Запекайте огретен при температуре 200 градусов около 15 минут – печенье должно стать очень румяным.

Подавайте огретен сразу же, из духовки, дополнив ложечкой холодной сметаны.

И рекомендуем еще несколько несложных ягодных десертов: очень простой французский пирог клафути с вишней и клубничный суп (звучит очень необычно, не так ли?).

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Творожный пирог с персиками рецепт с фото

Творожный пирог с персиками рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 180 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

  • 75 гр масло сливочное

  • 50 гр сахар

  • 1 шт. яйцо

  • 1 шт. желток яичный

  • для начинки

  • 300 гр творог

  • 100 гр сметана 25%

  • 80 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 25 гр крахмал кукурузный

  • 1 шт. яйцо

  • 1 шт. белок яичный

  • 350 гр персик

    консервированный

Нежный, ароматный и вкусный пирог под кодовым названием “Яичница”. Половинки персиков похожи на желтки, а творожная начинка – на белок.  Необычный внешний вид сделает этот пирог фаворитом на праздничном столе. Вместо консервированных персиков можно использовать абрикосы или свежие фрукты.  По рецепту Юлии (Yuliya Small).

Автор публикации

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Надежда Рахманова

Автор рецептов

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Шаги

Приготовить тесто: муку просеять с разрыхлителем и хорошо перемешать. Натереть на тёрке или нарезать мелким кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке.

Масло с мукой перетереть между ладонями в крошку. Яйцо разделить на белок и желток (белок пойдёт в начинку). К мучной крошке добавить одно целое яйцо и один желток, сахар. Замесить тесто.

Дно разъёмной формы (диаметром 21-22 см) застелить бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределить по форме, формируя бортики не менее 4 см. Убрать форму с тестом в холодильник минут на 20. Включить разогреваться духовой шкаф до 180 градусов.

Приготовить начинку: творог перетереть через сито. Добавить к творогу сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал, одно целое яйцо и один белок. Пюрировать всё до однородности с помощью погружного блендера. Масса получается достаточно жидкая.

Форму с тестом достать из холодильника и вылить начинку.

На начинку выложить половинки консервированных персиков срезом вниз.

Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Готовый пирог полностью охладить на решётке в форме. Перед подачей аккуратно достать пирог из формы. Творожный пирог с персиками готов. Готовый пирог хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


назад

Печёнка по-японски

вперед

Творожный кулич от Анастасии Зурабовой

назад

Печёнка по-японски

вперед

Творожный кулич от Анастасии Зурабовой

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 4 часа

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

40 лучших персиковых палео-рецептов (десерты, смузи и закуски)

Если персики не кричат ​​вам «лето», я не знаю, что делает. Нет ничего лучше, чем сок спелого персика, стекающий по вашему лицу и рукам, когда вы откусываете плод. Если у вас есть изобилие, посмотрите эти рецепты палео-персиков!



Фото: Home Made Nutrition

1. Юго-западная курица-гриль с персиком Пико де Галло
Нет более простого рецепта для такого ужина, так что вам захочется готовить его снова и снова.Курицу хорошо приправляют порошком чили, чесноком и луковым порошком (используйте масло авокадо вместо канолы) и подают с сокращенной персиковой сальсой. Проверьте это!


2. Салат из персиков, рукколы и помидоров с заправкой из оливкового масла
Этот яркий и свежий летний салат включает сладкие персики, пряную рукколу и красный лук, мед и помидоры черри с легкой заправкой из оливкового масла. Считайте необязательным покрошенный сыр блю — этот салат по-прежнему восхитителен и без дневника.


3.Личи и персик Bellini
В этом напитке всего три ингредиента, и он идеально подходит для весеннего или летнего пикника или любого мероприятия на свежем воздухе. Думаю, это было бы идеально для послеобеденной свадьбы! Вам понадобятся дольки персика, свежий личи и бутылка шампанского.


4. Персиковый зеленый смузи
Персики обладают таким сильным и сладким вкусом, что они могут стать отличной маской для зеленых смузи, если вы не большой поклонник вкуса шпината в своих напитках. Это сделано из миндального молока, молодого шпината, лимона, семян чиа, персиков и спелых бананов для дополнительной сладости.


5. Палео-персиковый пудинг
Вы знаете, что этот рецепт будет хорош со сливками из сырых кешью, ванилью, свежим лимонным соком, кленовым сиропом, кокосовым кремом и персиками. У него персиковый и сливочный вкус, он сделан из полезных, натуральных пищевых ингредиентов, а также он великолепно украшен ягодами и свежей мятой.



Фото: 24 Carrot Kitchen

6. Жареная грудка индейки с травами в персиковой глазури
Персик является отличной глазурью для мяса, и вы можете легко приготовить ее самостоятельно, используя простые ингредиенты.Здесь используется персиковое желе или джем (желательно полностью фруктовое), топленое масло и кленовый сироп. Если вам не удается найти подходящее персиковое желе, используйте персиковое пюре. Глазурь будет более непрозрачной, но такой же вкусной.


7. Персиково-малиновая крошка
Теплая и сладкая крошка с миндальной мукой, кокосовым сахаром, свежими персиками, малиной и ванилью. Он покрыт хрустящей густой начинкой из миндальной муки и кокосового сахара, масла, нарезанного миндаля и миндального экстракта. Замените быстрые выходы более измельченным или нарезанным миндалем.


8. Палео-персиковый коблер с черникой
А вот и версия на сковороде, на этот раз с черникой! Этот сапожник приготовлен из персиков и ягод, орехов пекан, измельченного миндаля, кокосовой стружки, кокосового сахара, кокосовой муки, корицы, гвоздики, масла и щепотки морской соли. Я никому не скажу, если ты съешь это на завтрак.


9. Персиковый смузи
Этот смузи имеет насыщенный персиковый и сливочный вкус с персиками, бананом, корицей, ванилью, кокосовым молоком, кленовой или кокосовой водой и дополнительными полезными усилителями, такими как коллаген, масло MCT, семена конопли или щепотка розовой гималайской соли для аромата и минералов.



Фото: расчетный венчик

10. Жареные свиные отбивные и персики
Эти свиные отбивные и персики представляют собой две горошины в стручке. Или два персика на дереве. Или как там. Сладкий вкус жареных персиков идеально дополняет пикантную свинину с молотым тмином, душистым перцем, кардамоном, черным перцем, морской солью и оливковым маслом первого холодного отжима. Подавать с зеленью и авокадо.


11. Салат из жареного бальзамического персика, инжира и миндаля
Я никогда не был большим любителем салатов, но если вы добавите жареные фрукты, я определенно согласен.В этом салате такие восхитительные персики, персики, бальзамический уксус, мед, бекон, инжир, весенняя зелень, миндаль, зернистая горчица, яблочный уксус и оливковое масло. Не используйте сыр блю, если он не входит в ваш рацион.


12. Салат с курицей и персиком на гриле с розмарином и винегретом из пекана
Этот невероятно красочный салат наполнен жареной курицей, приправленной розмарином и чесноком, смешанной зеленью, красным луком, нарезанными персиками и шелковисто-сливочным винегретом из пекана с дижонской горчицей. яблочный уксус, чеснок, кленовый сироп и поджаренные орехи пекан.


13. Кокосовая треска в миндальной корке с ананасовой персиковой сальсой
Этот восхитительно полный тропический ужин поразит вашу семью и друзей своим вкусом и цветом. Вам понадобится кокосовое молоко, миндальная мука, тертый кокос, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец для трески, а также свежие ананас и персики, красный лук, халапеньо, лайм и порошок чили для сальсы.



Фото: Sweet Potato Soul

14. Веганское кокосовое мороженое с жареным персиком, инжиром и пеканом
Как палео, так и веганы любят восхитительное мороженое без молока, и этот рецепт является одним из самых вкусных.Ваша единственная корректировка будет заменять сахар кокосовым сахаром. Это мороженое сделано из кокосового молока, морской соли, ванили, персиков, свежего инжира, кокосового масла и жареных орехов пекан.


15. Палео-персиковое песочное печенье
Почему клубнике должно быть все самое интересное? Это персиковое песочное печенье такое же вкусное и сладкое, как и у детей, и у взрослых. Песочное печенье приготовлено из муки кешью, что придает ему насыщенный и восхитительный вкус с добавлением ванили и меда.


16.Быстрая и легкая персиковая сальса
Фруктовая сальса — мой самый любимый. Мне нравится сочетание сладкого, соленого и пряного вкуса, и мне нравится, как легко это сделать! Вам понадобятся персики, красный лук, чеснок, перец халапеньо, нарезанная кинза, сок лайма и немного соли и перца.


17. Салат из косточковых фруктов с ванильным медовым сиропом
Этот салат приготовлен из персиков, нектаринов, слив и винограда, что делает их ассорти из сладких фруктов. Как будто это не простое совершенство, он дополнен домашним ванильно-медовым сиропом, который также можно приготовить с кленовым сиропом, если вы обслуживаете друзей-веганов или семью.



Фото: You Should Craft

18. Персиковый смузи с клубникой
Я стараюсь не добавлять подсластители в свои смузи, когда могу этого избежать, а когда вы готовите персиковый смузи, в этом даже нет необходимости. Этот восхитительно сладкий смузи сделан из персиков, банана, замороженной клубники, молотого имбиря и воды, что придает сладкий и пряный вкус.


19. Paleo Mini Peach Cobbler
Начинка этого сапожника представляет собой простую смесь персиков, кокосового сахара и соли, но покрыта восхитительным тестом из миндальной муки и крахмала тапиоки, кокосового молока, масла, ванили и кокосового сахара. и корица.Это идеальный романтический десерт для двоих.


20. Gewurztraminer Peach Melon Popsicles
Вы знаете, что я люблю бредить фруктовым мороженым, но пьяным? Даже не заставляй меня идти. Это прекрасный розовый цвет, сделанный из белых персиков, белой или зеленой дыни (например, пади), гевюрцтраминера или вашего любимого белого вина, лимонного сока и кардамона.


21. Свежий персиковый сорбет
Этот персиковый десерт настолько прост в приготовлении, что дети могут сделать это самостоятельно (возможно, с некоторой помощью).Он сделан из спелых персиков, сырого меда, миндаля или кокосового молока (или его смеси, это не имеет значения) и немного цедры лимона. Не требуется мороженица!



Фото: Strength and Sunshine

22. Дижонская тилапия с сальсой из персиков и цуккини
Какая уникальная сальса! Он готовится из спелого персика, помидоров, цукини, зеленого лука, измельченного чеснока, черного перца, базилика и мяты и подается с восхитительным филе тилапии с дижонской горчицей, сушеным базиликом и петрушкой. Супер просто и супер вкусно.


23. Мороженое Peach Cobbler No Churn
Теперь мы становимся еще более вкусными. Это мороженое приготовлено из спелых персиков, кокосового крема, кленового сиропа и смешанного с хрустящей корочкой грецких орехов, фиников, молотой корицы и соли. Во всем рецепте есть только немного кленового сиропа, и вы можете даже просто использовать стевию.


24. Куриные крылышки BBQ с запеченным персиком
Персик — отличный аромат для барбекю, потому что он хорошо сочетается с пряными ароматами, такими как перец чили и чеснок, и обладает характерной сладостью, необходимой для всех соусов для барбекю.Этот рецепт представляет собой маринад с кокосовыми аминокислотами, рыбным соусом, луковым порошком, яблочным сидром, томатной пастой и многим другим.


25. Кленово-персиковый соус для барбекю
Говоря о персиковом соусе для барбекю, это просто потрясающе. В нем нет помидоров, что необычно для соусов для барбекю, и это может быть забавным поворотом. Вам понадобится лук, масло авокадо, соль, порошок чили чипотле, тмин, душистый перец, персики, темный кленовый сироп и яблочный уксус.



Фото: Great Food Lifestyle

26. Палео-персик с хрустящей корочкой
Персик — один из самых распространенных ароматов хрустящей корочки и кобблера, потому что он настолько сладкий, что в духовке он превращается в мягкую, удивительно липкую.Просто совершенство. Эта хрустящая корочка проста с палео крамблом, кленовым сиропом, персиком, сливой, кокосовым сахаром, ванилью, морской солью и корицей.


27. Салат с персиком и мидзуна на гриле
Этот салат обладает достаточной сладостью, чтобы сбалансировать пряную зелень и фенхель, а также пикантный базилик. Вам понадобятся персики, мизуна, раддичио, фенхель, тыквенные семечки, зелень, базилик, оливковое масло и морская соль. Сверху посыпьте авокадо и простой заправкой из оливкового масла, лимонного сока и морской соли.


28.Мини-пирог из замороженного персика и кокосового крема с миндальной корочкой
Этот сливочный домашний торт-мороженое вовсе не настоящее мороженое, а кремовая начинка из кокоса и персика с экстрактами ванили и миндаля поверх миндальной корочки с кокосовым кремом, финиками и другими экстрактами , и морская соль. Заморозьте, но дайте ему немного разморозиться перед подачей на стол.


29. Чай со льдом и персиком с розмарином
Эта сальса полна аромата и хороша для мяса, овощей, чипсов из подорожника, палео-крекеров и всего остального, о чем вы только можете подумать.Для его приготовления вам понадобятся персики, помидоры, кинза, белый лук, болгарский перец, сок лайма, перец халапеньо, тмин, а также соль и перец по вкусу.



Фото: Cookies to Kale

30. Сальса с летним персиком
Эта сальса полна вкуса и хороша для мяса, овощей, чипсов из подорожника, палео-крекеров или всего, что только можно придумать. Для его приготовления вам понадобятся персики, помидоры, кинза, белый лук, болгарский перец, сок лайма, перец халапеньо, тмин, а также соль и перец по вкусу.


31. Палео-имбирный персиковый пирог
Один слой молодого шпината, молодой моркови, персиков, черники, авокадо и жареных в меде орехов пекан представляет собой горстку фантастических жареных куриных полосок. Завершите все это вкусным винегретом, приготовленным из бальзамического уксуса, оливкового масла, жареного чеснока, меда, морской соли и черного перца.


32. Летний салат со шпинатом, персиками и курицей
Одна кровать из молодого шпината, молодой моркови, персиков, черники, авокадо и жареных орехов пекан в меде — это горсть фантастических жареных куриных полосок.Завершите все это вкусным винегретом, приготовленным из бальзамического уксуса, оливкового масла, жареного чеснока, меда, морской соли и черного перца.


33. Сальса из свежего персика и базилика
Это одна из самых простых сальс, которые вы когда-либо готовили. Все, что вам нужно, это измельченный сладкий лук, сок лайма, морская соль, свежие персики и свежий мелко нарезанный базилик. По таким рецептам я выращиваю свежие кулинарные травы на крыльце кухни! Никогда не знаешь, когда возникнет влечение.



Фото: Вкус и аромат

34.Easy Chipotle Peach Glazed Chicken
Эти куриные бедра наполняют мой рот слюной из-за их восхитительно липкой персиковой глазури, приготовленной с замороженными (размороженными) ломтиками персика, соусом из перца чипотле син адобо, медом, цедрой лайма и соком, и необязательно (но совершенно необходимо) приготовленными на гриле дольки персика для украшения.


35. 3 Ингредиента Ванильное фруктовое мороженое с персиком
Это фруктовое мороженое простое и сладкое, и оно не требует добавления сахара из-за естественной сладости персиков, особенно если они очень спелые.Экстракт ванили и щепотка морской соли действительно подчеркивают элегантный и восхитительный вкус.


36. Сладкие летние салатницы с лимонно-медовой курицей
Лучшие салаты полностью сбалансированы по питательности, поэтому они сохранят сытость дольше, чем горстка листьев. Это курица с финиками, зелень весеннего салата, нарезанный миндаль, сушеные ягоды, хикама, тертая морковь и персики. Сверху полейте вкусным лимонно-медовым винегретом.


37. Палео-кленовый персиковый хлеб
Этот кленово-персиковый хлеб такой же вкусный и сладкий с персиковым топпингом, кленовым сиропом, ванилью, кленовым сиропом и яблочным пюре.Я бы счел это десертным хлебом, но всем время от времени нужен десерт — намазанный хорошей ложкой травяного масла.



Фото: Wholesomelicious

38. Peach Cobbler Muffins
Эти кексы с измельченными спелыми персиками и корицей напоминают десерт. Но они нежно подслащены кленовым сиропом, так что вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели одну или две на закуску! Вам также понадобится кокосовое молоко, миндальная и кокосовая мука, кокосовое масло, ваниль и яйца.


39. Тостон с персиковым соусом «Хабанеро» для макания
Эти тосты хрустящие, пикантные и наверняка вызывают привыкание, поэтому готовьте их с осторожностью. Если вы все же готовите их, обязательно подавайте их с персиковым соусом хабанеро, приготовленным из персикового джема хабанеро, рисового уксуса и топленого кокосового масла.


40. Персики на гриле со взбитыми сливками и карамелью с протеином корицы
Эти персики на гриле просто эпичны, и вы никогда не сможете обойтись без хорошего рецепта персика на гриле. Они покрыты домашними взбитыми сливками, усиленными корицей и ванильным протеиновым порошком, и сбрызнуты карамелью.Да, пожалуйста.

(Прочтите следующее: 29 сырых палео-рецептов, которые вам понравятся)

12 отличных рецептов персика — пара поваров

Вот лучшие рецепты персика, когда у вас много сочных спелых фруктов! От сладкого до соленого и заканчивая напитками, попробуйте все, чтобы насладиться сезоном.

Есть персики? У нас есть ответы! Сезон персиков короткий и сладкий. Итак, когда у вас есть спелые персики, самое время действовать. Этот красивый, сладкий, сочный фрукт чрезвычайно универсален.Он подходит для десертов, таких как пироги, кобблер и чипсы. Вы также можете использовать его для пикантных рецептов, таких как персиковая сальса и салат Капрезе, а также для напитков от беллини до персиковой маргариты. Начинаешь голодать? Мы тоже.

А теперь… лучшие рецепты персиков, которые стоит попробовать!

На вершине лучших рецептов персиков: коблер из персиков! Те неуловимые дни, когда персики спелые и сочные, делают их еще более особенными. Почему бы не использовать их, чтобы сделать из невероятный персиковый сапожник ? Представьте себе: приправленные корицей, спелые и острые персики, покрытые восхитительно слоеным печеньем из рикотты.Это действительно что-то особенное.

Получить рецепт

Рецепты с персиками тоже могут быть несладкими! Когда наступает сезон персиков, вам нужно приготовить партию этой персиковой сальсы! Сладость спелых фруктов идеально сочетается с красным луком, перцем халапеньо и кинзой. Используйте его для добавления в тако или как соус для чипсов из тортильи. Также отлично сочетается с жареной рыбой.

Продолжить чтение

Персики идеально подходят для рецепта салата Капрезе! Соедините их с помидорами семейной реликвии, свежей моцареллой и свежим базиликом, и это непревзойденный вкус! Подавать как закуску или гарнир.Добавьте к этому сыр буррата — густой шарик из свежей моцареллы, наполненный сливками.

Также попробуйте: Peaches & Burrata

Получить рецепт

Да, это действительно лучший персиковый пирог! Это рецепт нашей семьи, удостоенный наград: и, черт возьми, это хорошо. Начинка густая и кремовая, сдобренная сахаром и ванилью. Сочетайте это с сочными персиками и корочкой из теста, и это … ну, божественно.

Получить рецепт

Вот рецепт игристого персика с прекрасным свежим вкусом: Беллини! Это классический коктейль родом из Италии. Сочетание игристого Просекко и пюре из сладких персиков не может быть более освежающим! Он идеально подходит в качестве фирменного напитка для коктейльного часа или для позднего завтрака, как его двоюродный брат мимоза. (Здесь также можно использовать замороженные персики, так что это работает в любое время!)

Получить рецепт

Вот еще один лучший рецепт персика: персики на гриле! Бросьте эти сладкие, сочные фрукты на гриль, и они станут карамелизированными и слегка задымленными.Затем посыпьте их ванильным мороженым и свежей мятой, и это одно из лучших угощений на планете. Это летний десерт, которым бредят все .

Получить рецепт

Готовы к рецепту еще одного персикового напитка? Персиковая маргарита. Этот коктейль сочетает в себе сладость персиков, терпкого лайма и текилы, чтобы сделать один фантастический коктейль. Еще лучше: вы можете использовать замороженные персики, чтобы готовить их в любое время года! Не только это короткое окно во время персикового сезона.Хотя вы можете использовать свежие персики, если они у вас есть!

Получить рецепт

Этот рецепт персикового чипса так восхитителен! Начинка отлично подчеркивает спелые персики с нотками перечного базилика. И начинка восхитительно хрустящая, с добавлением овса и миндальной муки. Уникальный элемент? Если хотите, добавьте свежий базилик в хрустящую корочку, это придаст ей летний летний аромат.

Получить рецепт

Вот рецепт персикового смузи вашей мечты! Действительно .Вы будете поражены кремовой текстурой и ярким персиковым ароматом с нотками ванили и корицы. На вкус больше похоже на молочный коктейль! Но он сделан из таких полезных ингредиентов, как персики, бананы и греческий йогурт. Это огромный хит в нашем доме. Его даже достаточно, чтобы служить полезным десертом.

Получить рецепт

Вот способ обманщика получить аромат персикового пирога без всяких усилий: рецепт жареных персиков! Они находятся в жаровне всего за несколько минут и обладают невероятным вкусом.Сверху посыпьте плавленым ванильным мороженым — одним из лучших летних лакомств.

Получить рецепт

Вот пример белой сангрии с использованием любимых летних фруктов: персиков! Этот простой рецепт персиковой сангрии слегка сладкий, освежающий и полон прекрасных персиков, малины и свежей мяты. В результате получается слегка сладкий, хорошо пьющийся, с легким фруктовым оттенком.

Получить рецепт

Вот самый простой рецепт персикового десерта: персики с мятным сиропом! Приготовьте партию сиропа из свежей мяты, которая на вкус как чистая трава, мятное блаженство.Добавьте его к местным персикам с фермерского рынка, и он станет превосходным. Это как есть самые лучшие конфеты.

Получить рецепт

Как чистить персики

Многие из вышеперечисленных рецептов персиков требуют чистки персиков. Но если вы воспользуетесь овощечисткой или ножом, он может превратиться в кашеобразную массу. В чем секрет? Быстро бросить в кипящую воду. Вот наш простой метод очистки персиков от кожуры:

  • Варите персики по 45 секунд каждый. Вы можете добавить их в кастрюлю с кипящей водой порциями по 2 или 3.
  • Выложите их в миску с ледяной водой. шумовкой поместите персики в ледяную воду. Это охладит их, и вы сможете с ними легко справиться.
  • Удалите кожуру пальцами. Используйте нож, чтобы начать, сделав неглубокий надрез кожи. Затем пальцами снимите кожу простынями!

Вы можете использовать этот метод в рецептах выше, например, для персикового пирога, кобблера, чипсов, сальсы и т. Д.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот лучший рецепт приготовления персиков: коблер из персиков! Посыпьте сладкие персики с корицей слоеным печеньем с рикоттой. Мы смеем вас съесть всего один кусочек.


Для начинки из бисквита с рикоттой

  • 2 ½ стакана (250 г) муки для выпечки, плюс еще для раскатки
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 1 стакан (236 мл) холодной пахты, плюс еще для чистки зубов
  • ¾ чашки (186 г) холодного цельномолочного сыра рикотта *

Для начинки персикового кобблера

  • 2 фунта (908 г) спелых персиков, очищенных от кожицы, без косточек и нарезанных на-дюймовые кусочки (около 6 чашек)
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Универсальная мука 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Щепотка кошерной соли
  • 2 столовые ложки жирных сливок для чистки зубов

  1. Просейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску.Поместите миску в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение 20 минут.
  2. Добавьте масло к сухим ингредиентам и перемешайте. Зажмите и размажьте кусочки сливочного масла между пальцами. При такой обработке масла образуются маленькие листочки масла, которые прослаиваются в тесте, из которых позже получаются хлопья. Когда все кусочки масла будут зажаты, возьмите небольшие горсти муки и масла и потрите их между ладонями, пока смесь не станет напоминать неровную гальку на песчаном пляже.
  3. Сделайте углубление в центре смеси и добавьте ½ стакана пахты. Используя вилку, перемешайте муку и масло с края углубления в центр. Взбейте смесь пахты и муки вилкой пять или шесть раз, пока она не станет лохматой.
  4. Раскрошите сыр рикотта кусками размером со столовую ложку поверх теста, стараясь не разбить сыр слишком сильно. Используя руки с широко раскрытыми пальцами, слегка добавьте сыр в тесто, поднимая и осторожно сжимая.Сбрызните тесто оставшимися ½ стакана пахты, используя вилку, чтобы собрать смесь в рыхлую и лохматую массу.
  5. Соскребите тесто по слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и руками сформируйте из теста прямоугольник 10 x 7 дюймов. Сложите прямоугольник втрое, как букву, а затем поверните на 90 градусов. С помощью скалки снова расплющите тесто в прямоугольник размером 10 на 4 дюйма. Повторите процесс складывания, вращения и раскатывания еще два раза, в конце теста получится прямоугольник размером 10 х 4 дюйма и толщиной около 1 дюйма.Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.
  6. Пока тесто застынет, очистите персики и разрежьте их на кусочки диаметром 3/4 дюйма.
  7. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите противень, застеленный пергаментом, на нижнюю решетку духовки, чтобы с него не попали капли.
  8. Смешайте персики, сахар, лимонный сок, муку, корицу и соль в форме для выпечки на 2 литра.
  9. Поместите 1-дюймовые капли или нарежьте маленькие квадраты теста поверх начинки (здесь инструкции требовали 2-дюймовых квадратов — мы сделали примерно 1-дюймовые квадраты, и они все еще были довольно большими! В следующий раз мы попробуем blob метод).Смажьте поверхность жирным кремом.
  10. Выпекайте коблер до тех пор, пока печенье не подрумянится и не пропечется, а сок сильно не пузырится по краям блюда, примерно 45 минут. Подавайте сапожник теплым. Любые остатки можно хранить при комнатной температуре в течение ночи, но лучше всего их есть в тот же день.

Банкноты

Перепечатано из Dappled: Рецепты выпечки для любителей фруктов по договоренности с Avery, издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC.Авторские права © 2019, Николь Рукер. * По оригинальному рецепту сыр следует сливать в течение не менее 1 часа в мелкоячеистом сите, выстланном двумя слоями марли. Наш сыр был очень густым, и через 1 час он не отфильтровал жидкость, поэтому этот шаг может быть необязательным в зависимости от текстуры вашего сыра.

  • Категория: десерт
  • Способ приготовления: запеченный
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Персиковые рецепты, Персиковый коблер

Еще летние фруктовые десерты

Есть так много отличных десертов с лучшими летними фруктами! Вот некоторые из наших любимых фруктовых десертов:

  • Классический клубничный пирог Вот как приготовить лучший клубничный пирог: классический способ! Нежные, похожие на бисквитное печенье, сочетаются со сладкими ягодами и воздушными взбитыми сливками домашнего приготовления.
  • «Волшебный» коблер из черники Во время запекания черника опускается на дно, а тесто образует золотистую корочку сверху.
  • Клубнично-ревеневые чипсы Сладко-терпкие и ностальгические, подслащенные кленовым сиропом с рассыпчатой ​​начинкой из чистого овса.

Лучшие рецепты с персиками на лето

Конечно, спелый персик сам по себе великолепен, но в сочетании со сладкими или солеными ингредиентами они просто восхитительны. Начните с выбора лучшего персика, а затем выберите звездный рецепт, чтобы превратить его в нечто потустороннее.Чтобы узнать, как это сделать, читайте дальше — мы поможем вам обоим.

Персики — это косточковые фрукты, пик созревания которых приходится на июль и август. Вы можете найти их в продаже раньше летом, а иногда даже в межсезонье, когда они, скорее всего, прибывают из Южной Америки. Когда вы покупаете персики на прилавке фермы или в продуктовом магазине, ищите фрукты с ароматным ароматом и мякотью, которая немного тянется при мягком нажатии. Если на персике есть порезы, темные пятна или он твердый или мягкий, не покупайте его.Зеленый оттенок свидетельствует о недозрелости плода.

Персики могут быть белыми или желтыми, и стоит попробовать разные сорта, чтобы увидеть, какой из них вы предпочитаете, и подумать, какой цвет лучше подходит для блюда, которое вы готовите. Хорошим примером того, когда цвет ваших фруктов действительно имеет значение, является наш персиковый салат с оттенком омбре, который демонстрирует как белые, так и желтые персики.

В зависимости от сорта персика он классифицируется как пищевой или каменный. Хотите знать, какой у вас? Проверьте, насколько легко отделить косточку от мякоти.Чаще всего вы обнаружите, что у вас есть фрикаделька, где косточка и фрукт легко отделяются.

Теперь о рецептах: рассыпчатый, сочный персик — гораздо более универсальный ингредиент, чем вы думаете. Персики фигурируют в рецептах завтрака, обеда, ужина и десерта. Фрукт является идеальным сладким помощником для ряда белков, поэтому попробуйте приготовить маринованные персики с обжаренными куриными котлетами или превратить их в острую сальсу, которую можно поливать ложкой по стейку. Персики подходят для приготовления сладких и овощных салатов.И, конечно же, они гарантированно произведут впечатление на сапожники, пироги, пироги, шербеты и практически любой фруктовый десерт.

Помимо идеального сочетания, мы также включили рецепты, которые отлично подходят для летних мероприятий. Попробуйте принести гигантский пирог или крошку персикового пирога на следующее барбекю, вечеринку у бассейна или обед — оба они настолько вкусны и красивы, что вы обязательно отправитесь домой с пустым блюдом. Остудитесь фруктовым мороженым из персика и гуавы или напитком для взрослых с водкой, приготовленным из смеси персиков и мяты.И не упустите возможность попробовать жареный персик Old Fashioned — это идеальный коктейль для жаркого летнего вечера.

Рецепт сырого персикового чизкейка

Есть персики? Я почти уверен, что им суждено оказаться в этом сырном персиковом чизкейке. Так я и думал, когда делал этот рецепт 🙂 У меня были остатки от других предприятий по выпечке (например, этого пирога), и я обдумывал идею попробовать их в чизкейке.

Обычно персики здесь никогда не превращаются в десерт, потому что я очень люблю их свежие и сырые.Но я был хорош и отложил немного для выпечки в этом году, и я определенно рад, что использовал немного для этого торта.

Я не совсем понимаю, что побудило меня пойти сюда с чизкейком. Никогда раньше не пробовал персиковый чизкейк (хотя я знаю, что они существуют), а я уже давно не делал один из своих сырых чизкейков с кешью, так что подумал, почему бы и нет ?! И что бы я ни придумал, мой разум все время возвращался к чизкейку, и я рада, что это произошло. Получилось очень вкусно, освежающе, с тонким фруктовым ароматом лета и красивейших цветов.

Я решил украсить свой аромат лепестками роз и цветами вереска, чтобы подчеркнуть нежный аромат персика. Не стесняйтесь опускать, если хотите — но для меня игра с начинками — это то, где все самое интересное;)

Я также хотел добавить больше персика к торту, так как аромат смешивается прямо с ним, и я хотел попробовать больше персика. Я знаю, что некоторые люди используют какой-то персиковый ликер для дополнительного персикового вкуса, но я хотел, чтобы здесь все было более естественно … Поэтому вместо этого я нарезал несколько сырых персиков и выложил нижнюю часть своей корочки, чтобы вы получили несколько ломтиков персика. каждый кусочек — легко, просто и достаточно полезно 🙂

Разве это не лучший торт для свадебного душа, свадьбы, дня рождения или какого-нибудь летнего собрания? Или просто на завтрак, если вы хоть немного похожи на меня;) Мне просто нравится, как это нежно выглядит ♥

Не пугайтесь этого вида, если вы новичок в сырых чизкейках — это один из самых простых десертов.Вы просто смешиваете и наливаете, и он как бы сам себя отправляет в морозилку 🙂

Единственное, что хочу сказать тем, кто не привык к сырым чизкейкам, — убедиться, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре, иначе кокосовое масло преждевременно затвердеет при контакте с чем-либо холодным, и вы получите беспорядок … Просто упоминание об этом, потому что это, как правило, самая распространенная проблема, с которой сталкиваются люди. В остальном, как я уже сказал выше, торт так же просто, как смешать, заморозить и пойти! Наслаждайся этим.

Распечатать

Описание

Сливочный персиковый чизкейк без молочных продуктов, выложенный свежими персиками на сырой корочке. Без глютена и без сахара-рафинада.


Состав

* Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру

Корка:
  • 1 стакан миндаля
  • 6 фиников меджул с мягкими косточками и косточками {см. Примечания}
  • 1 столовая ложка кокосового масла, размягченного или жидкого
  • 1 столовая ложка кленового сиропа {или сиропа агавы, коричневого рисового сиропа и т. Д.}
  • 1 средний нарезанный персик
Наполнение:
  • 1½ стакана сырых кешью, предварительно замоченных и протертых {см. Примечания}
  • 2 средних персика, грубо нарезанные
  • 6 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока
  • 6 столовых ложек кленового сиропа {или сиропа агавы, коричневого риса и т. Д.}
  • 5 столовых ложек кокосового масла, жидкого или очень мягкого
  • ½ чайной ложки сырых молотых стручков ванили {или 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта}
  • ¼ чайная ложка соли
Завихрение:
  • 1 средний персик, крупно нарезанный
  • 1–2 столовые ложки начинки для чизкейка
  • 1-2 свежих клубники {для цвета}
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты для корочки, кроме персика, в кухонный комбайн и измельчите в крошку, которая слипается при защемлении.Перелейте смесь в форму с пружинной формой 6 дюймов и надавите на нее, чтобы образовалась корочка (это может быть плоская корочка или немного сдвинуть смесь по бокам, чтобы создать более тонкую и высокую корочку — это то, что я сделал}. Выложите дно корочки нарезанными персиками и отложите.
  2. Поместите все ингредиенты для начинки в мощный блендер и перемешайте до получения однородной массы {Я использовал для этого свой Vitamix, но если вы используете обычный блендер, просто наберитесь терпения, время от времени делайте паузы, чтобы соскрести края и продолжать смешивание до однородной массы}.Вылейте эту смесь в кастрюлю поверх корочки, оставив около 2 столовых ложек в блендере для следующего шага . Слегка разгладьте верх и отложите в сторону.
  3. Поместите все перемешанные ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Осторожно полейте этой смесью торт еще раз. Осторожно разгладьте верх. Затем возьмите ложку или деревянную шпажку и аккуратно перемешайте смесь, чтобы создать легкий узор в виде завихрения. Я не стал его сильно перемешивать — просто немного, чтобы хорошо смешать.Когда вы будете довольны, посыпьте желаемой начинкой, если используете, накройте и поместите в морозильную камеру, чтобы она застыла на 5-6 часов или на ночь. Перенесите торт в холодильник примерно за час до подачи или просто дайте ему немного разморозиться на прилавке. Мне больше всего нравилось, когда оно было очень охлажденным, но не замороженным. Наслаждаться!

Банкноты

Если ваши финики не очень мягкие (особенно если вы не используете меджул), замочите их немного в теплой воде, чтобы они стали мягче. Если спешите, переложите в стеклянную миску, залейте кипяченой водой и дайте постоять 10-15 минут.Затем процедите.

Кешью лучше всего замачивать на ночь {наиболее полезно} или хотя бы на несколько часов. Если вы спешите, поместите их в стеклянную миску, залейте кипяченой водой и дайте постоять около 15 минут, затем процедите и промойте (хотя они больше не будут считаться сырыми…}.

Дабл для торта 9 ″

Удачной выпечки!

♥ Одри

~~

Заявление об ограничении ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки на 6-дюймовую сковороду с пружинной формой и сырые молотые стручки ванили.

.