Блюда с мясом и макаронами: Макароны с мясом в сковороде
Макароны с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов макарон с мясом)
Макароны по-флотски с фаршем 4.7
Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017
Паста с ветчиной 4.3
Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016
Паста «Аль форно» 5.0
«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.03.2017
Пирог из спагетти под сыром 5.0
Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017
Закусочные маффины «Гнезда» 4.6
Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5
Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. …далее
Добавил: TomaB 04.09.2014
Классическая паста карбонара 4.4
Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017
Макароны с сыром в рожке 5.0
Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Макароны с мясом под сыром в духовке 4.4
Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017
Жаркое с макаронами 4.7
Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.05.2019
Спагетти с мясом 5.0
Что может быть вкуснее и проще, чем аппетитные, сытные и очень вкусные спагетти с мясом в домашних условиях? Чудесный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.08.2016
Макароны с колбасой и томатным соусом 4.8
Это блюдо обязательно должен уметь готовить совершенно любой человек. Это быстро, это вкусно, это сытно и, к тому же, недорого. Расскажу, как приготовить макароны с колбасой и томатным соусом! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.06.2017
Карбонара (самый простой рецепт)
4.2
Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2017
Свинина тушеная с макаронами 5.0
Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018
Паста под соусом «Карбонара» 4.5
Что такое соус «Карбонара»? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! …далееДобавил: Евдокия Антонова 12.08.2016
Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0
Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее
Добавил: Маргарита 18.03.2017
Макароны с колбасой 4.6
Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Это очень быстро и сытно. …далее
Добавил: Nufica 25.04.2014
Макароны со свининой 4.0
Если Вы хотите приготовить быстро мясо, попробуйте обратить внимание на этот рецепт. Готовятся макароны со свининой в домашних условиях очень быстро. …далее
Добавил: Алиса 18.04.2014
Итальянские спагетти 3.5
Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017
Спагетти с соусом «Долмио» 4.3
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе. …далееДобавил: Катя Шульга 29.04.2017
Макароны с мясом 4.8
Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично — расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! 🙂 …далее
Добавил: Gertruda 25.07.2013
Макароны с тушенкой 4.3
Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку — это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой — вашему вниманию. …далее
Добавил: Алиса 05.09.2014
Макароны с котлетами 4.5
Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления макарон с котлетами. Универсальный, на мой взгляд, обед или ужин для всей семьи. Вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.05.2016
Макароны с сыром по-итальянски 5.0
Быстрый и простой рецепт макарон с сыром по-итальянски от моего мужа. Это блюдо у него получается изумительно. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.12.2018
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.0
Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018
Гарнир к бефстроганов 3.2
При приготовлении мяса нельзя забыть и о гарнире. Для бефстроганов лучше всего подойдут макаронные изделия или картофельное пюре. В данном случае мы приготовим именно макароны. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.09.2014
Корейская лапша 4.7
Побывав приглашенной на тематической вечеринке, я увидела шведский стол, среди которого было большое блюдо с невероятным ароматом, заглянув туда — увидела просто лапшу, но какая она была вкусная!… …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.12.2018
Паста под соусом «Болоньезе» 4.6
Приобщитесь к традиционной итальянской кухне: приготовьте одно из самых популярных блюд — пасту под соусом «Болоньезе». Блюдо не очень сложно приготовить, что очень важно. Подойдет на обед или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 23.09.2015
Макароны с соусом «Аматричана» 5.0
Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом «Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 31.01.2017
Пенне 4.5
Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018
Салат с сыром и колбасой 5.0
Итальянцы настолько любят пасту, что используют ее для приготовления разнообразных блюд. Рассказываю один из интересных способов ее применения, как приготовить салат с сыром и колбасой. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.03.2017
Клаccическая карбонара 2.0
Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее
Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017
Запеканка из макарон под соусом бешамель 3.5
Запеканка из макарон под соусом бешамель — блюдо, которое идеально подходит для домашнего обеда или ужин. Макароны прекрасно сочетаются с нежным сливочным соусом бешамель. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.11.2015
Фаршированные макароны под соусом 5.0
Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.08.2015
Брокколи с макаронами 5.0
Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 17.08.2017
Ракушки фаршированные 4.5
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! …далее
Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018
Макароны «Карбонара» 3.0
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны «Карбонара». Это будет вариация на тему «Карбонары». Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 14.09.2017
Свинина тушеная с вермишелью 3.0
Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.08.2017
Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7
Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста — идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее
Добавил: Ju Lia 22.07.2016
Паста с телятиной 5.0
Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014
Макароны с мясом и овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим макароны с мясом и овощами
Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы, помидоры и лук. Остроту регулируем по вкусу, степень обжаривания тоже. Получается совсем не скучно, а очень вкусно.
Как приготовить «Макароны с мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить макароны с мясом и овощами возьмём тонкие и длинные макароны с дырочкой внутри. Они похожи на спагетти, но чуть потолще. Так же нам понадобятся 2 луковицы, морковь, свежие помидоры, 2 зубчика чеснока, растительное масло, сладкий перец, мякоть говядины, кусочек острого перца, немного паприки и зелень для украшения.
Шаг 2 Ссылка
Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками или соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить мясо в растительном масле до румяной корочки. Масло должно быть хорошо разогрето, чтобы мясо не выделяло сок, а корочка схватывалась сразу.
Шаг 4 Ссылка
Добавить лук и чеснок, подсолить и посыпать паприкой. Жарить до мягкости лука, всё время помешивая.
Шаг 5 Ссылка
Подготовить остальные овощи. Перец, морковь, помидоры нарезать удобным способом. Я обычно морковь нарезаю соломкой, а помидоры и перец кубиками. Если есть желание, то добавить и острый перчик, у меня всего 1/4, но с семенами.
Шаг 6 Ссылка
Нарезанные овощи добавить в казан к мясу с луком. Ещё подсолить. Поджарить в течение 5 минут, а затем добавить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой до выкипания жидкости.
Шаг 7 Ссылка
После выкипания жидкости овощи немного улягутся.
Шаг 8 Ссылка
Отварить в подсоленной воде макароны. Для удобства я их ломаю пополам.
Шаг 9 Ссылка
Соединить макароны с мясом и овощами. Слегка перемешать, прогреть ещё всё вместе 5 минут. Довести до вкуса. Блюдо готово.
Шаг 10 Ссылка
При подаче посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Макароны с мясом и овощами по-татарски
Макароны с мясом и овощами по-татарски
Я решила попробовать, что-то новенькое на ужин, и мой выбор пал на рецепт — макароны с мясом по-татарски. Могу отметить, чем мне понравился этот рецепт, да все просто, рецепт из разряда простых, и доступных. И ко всему прочему, готовятся макароны с мясом по-татарски в одной посуде. Это все хорошо, но это не просто макароны и мясо, а еще это блюдо у нас будет с овощами. В оригинале, конечно, нужно готовить в казане, а в моем случае, все действие происходило в кастрюле. Не подумайте, что у меня нет казана, ну, вот так, я решила.
Давайте начнем по порядку, что нам потребуется для приготовления макарон по-татарски. Немножко мяса, макароны, овощи, и конечно же, хорошее настроение, которое одно из обязательных условий. Давайте начнем с мяса, я для блюда взяла обычное свиное мясо, на ваше усмотрение можете использовать любое другое. Макароны обычные, которые продаются в любом магазине, из овощей – это помидоры свежие, лук, морковь, и немного чеснока. А для усиления вкусовых качеств, специи и свежий укропчик. И, как всегда, фаворитом среди специй мои любимые итальянские травы, просто обожаю эти специи.
Какие могут возникнуть нюансы при приготовлении татарских макарон с мясом:
Во-первых, мясо, когда обжариваете, смотрите, что бы оно не пригорело. Во-вторых, когда будете добавлять воду, не перестарайтесь, так слегка закроют макароны, этого будет достаточно. Убавляйте огонь, и тушите макароны с мясом до готовности. В принципе это все нюансы, если сделаете все правильно, то вас ожидает очень вкусный, сытный и ароматный ужин. Попробуйте, приготовьте макароны с мясом по-татарски и овощами, надеюсь вам понравится этот рецепт, а в благодарность напишите комментарий к блюду, а если еще и с фотом готового блюда поделитесь, для меня это будет наивысшая благодарность от вас. Всем приятного аппетита!!!
Распечатать рецепт
Макароны с мясом и овощами по-татарскиМакароны с мясом и овощами по-татарски — вкусный, сытный и ароматный ужин, рецепт вам обязательно понравиться, быстро, просто и в одной посуде.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 1 час |
Макароны с мясом по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Александр Беридзе
Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, кухонная лопатка, разделочная доска, терка, нож.
Из этого видеоматериала вы почерпнете наглядную информацию о приготовлении макарон с мясом в домашних условиях, узнаете о количестве применяемых ингредиентов, увидите процесс готовки.Уважаемые читатели, полагаем, вам не один раз приходилось готовить макароны с мясом тогда, когда времени в обрез, а сытно накормить семью очень нужно. Расскажите, как вы готовите макароны с мясом для своей семьи, и как относятся близкие к такому изделию? Что полезного, нового узнали вы из рецепта, который описан сегодня?
Ингредиенты
- мясо говядины
- 300 г
- картофель
- 2 шт.
- морковь
- 1 шт.
- лук репчатый
- 1 шт.
- томатная паста
- 2 ст. л.
- соль
- 1 ч. л.
- молотый черный перец
- 2 щепотки
- макароны
- 250-300 г
- масло растительное
- 100 мл
- вода
- 300-350 мл
- зелень петрушки
- 1/4 пучка
- зелень укропа
- 1/4 пучка
Время приготовления:
35 минут
Последовательность приготовления
- Мясо говядины режем на небольшие порционные кусочки.
- Отправляем сковороду на огонь, наливаем в нее 100 мл растительного масла, разогреваем, выкладываем нарезанное мясо и обжариваем до коричневого цвета, до первой корочки.
- Одну большую луковицу очищаем от шелухи, моем под краном, нарезаем на разделочной доске четвертинками. Добавляем лук в сковороду, предварительно поместив мясо на одну половину сковороды. Смешиваем лук и мясо, продолжаем обжаривать, пока лук не начнет немного розоветь.
- Когда лук начнет немного поджариваться, розоветь, добавляем в сковороду две столовые ложки томатной пасты и продолжаем перемешивать ингредиенты в сковороде кухонной лопаточкой одну-две минуты.
- Одну морковь средних размеров очищаем от кожуры, моем, натираем на крупной терке, помещаем в сковороду к компонентам, которые продолжаем жарить, помешивая, на среднем огне.
- Два больших картофеля очищаем от кожуры, моем, натираем на фигурной терке, добавляем в сковороду. Жарим продукты, пока картофель не приобретет золотистый цвет. Во время обжаривания солим продукты в сковороде примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем, продолжаем держать на огне.
- Затем высыпаем сюда же 300 граммов крупных макарон, можно использовать такие макаронные изделия, как рожки. Перемешиваем, обжариваем макароны в течение одной-двух минут. Они тоже должны немного обжариться.
- По истечении этого времени наливаем в сковороду 300-350 мл воды так, чтобы ингредиенты были покрыты жидкостью. Сейчас же добавляем черный молотый перец в количестве двух-трех щепоток, перемешиваем.
- Варим в открытой сковороде макароны 8-10 минут, пока жидкость заметно уменьшится.
- Затем накрываем сковороду крышкой, варим еще 20-25 минут. Время зависит от сорта макаронных изделий, поэтому определять его нужно самостоятельно.
- По прошествии этого времени открываем сковороду, видим, что жидкость в основном ушла, а мы получили сочное, красивое и сытное блюдо.
- Моем по четверти пучка зеленого укропа и свежей петрушки, нарезаем мелко на разделочной доске, добавляем в сковороду, перемешиваем. Макароны с мясом готовы, можно подавать на обеденный стол.
Видеорецепт приготовления
Макароны с мясом название блюда
Простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей и помидорами черри.
Рецепт очень вкусного блюда на обед – лагман с сочным куриным филе. Лагман с курицей покорит сердце любого мужчины. Съедая порцию этого вкусного блюда, любой захочет добавки, поэтому готовьте сразу несколько порций!
Легендарная паста карбонара. Не слушайте никого, в настоящей карбонаре не бывает сливок. При правильном приготовлении вы обязательно почувствуете мягкий сливочный вкус – то, за что любят это блюдо. В чем секрет? Попробуйте приготовить спагетти карбонара, это просто с нашим рецептом.
Вермишель с курицей и грибами – сытное обеденное блюдо, которое не требует большого кулинарного опыта или каких-либо экзотических ингредиентов, но тем не менее всегда получается вкусно и идёт на ура!
Без популярной закуски чапчхэ не обходится почти ни одно праздничное застолье в Корее. Чапчхэ готовится из «стеклянной» лапши, но не менее вкусным и быстрым будет блюдо из обычной, тонкой и длинной вермишели с овощами, грибами и мясом.
Такое блюдо из спагетти и сосисок не оставит ваших детей равнодушными.
Макароны в сливочном соусе – невероятно аппетитное и быстрое в приготовлении блюдо. Предлагаю вам добавить в сливочный соус для макарон ветчину или бекон, обжаренные на сливочном масле.
Обычное блюдо – запеканка из макарон с мясом, сыром и овощами, обыгранная самым изысканным способом, превращается в нечто загадочное и красивое, да еще и с более насыщенным и сложным вкусом.
Макароны по этому рецепту запекаются в духовке с аппетитными фрикадельками, твёрдым сыром и нежными сливками. Замечательный вкусный и сытный обед или ужин.
Рецепт приготовления спагетти с фаршем в томатном соусе – настоящая находка для занятых хозяек. Соус для спагетти готовится из доступных продуктов, приготовление не занимает много времени, а результат несомненно порадует. Хорошее, сытное блюдо на обед для всей семьи.
Спагетти – это один из видов итальянской пасты. Длинные тонкие «спицы» из пшеничной муки твёрдых сортов знакомы почти всем. Готовить их быстро и просто, спагетти очень универсальны – сочетаются с десятками соусов и продуктов. Предлагаю Вам один из вариантов приготовления спагетти с фаршем и овощами.
«Гнёзда» из спагетти с мясным фаршем, помидорами и сыром, запечённые в духовке, – это необычное блюдо из макарон. Если вы любите макароны с мясом, то непременно попробуйте приготовить спагетти по этому рецепту.
Спагетти с мясом птицы и овощами – безумно вкусно, пикантно! Я даже не успела на тарелке сфотографировать, муж всё проглотил.
Один из вариантов приготовления самого, наверное, популярного итальянского блюда – соуса «Болоньезе».
Макаронные гнёзда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелке, что очень хочется их попробовать. Блюдо простое, но сытное и вкусное. Фактически, это фрикадельки, обмотанные длинной лапшой и пропитанные овощным соусом. Вкус у этого блюда привычный, а вот вид очень симпатичный.
Простой мясной соус, вкусный и ароматный, не отнимет у вас много времени. Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике три дня, а в морозильной камере – до трех месяцев, так что макароны по-итальянски вы сможете приготовить моментально. Рецепт этого соуса «навеян» традиционным итальянским «Болоньезе». Добавление молока может показаться необычным, но соусы к макаронам готовятся в северной Италии с молоком, маслом и сливками как обязательными ингредиентами.
Шикарный обед – макароны по-флотски со свиным фаршем. Если мясо сварить заранее, то получится быстрый обед или ужин.
Интересный рецепт жаркого из свинины, в котором помимо овощей также присутствуют макароны.
Обед для всей семьи. И в моей семье такое блюдо нравится всем! Очень вкусный и простой рецепт фрикаделек с макаронами и овощами. Готовится в одной посуде. А еще, впервые попробовала макароны в виде риса – орзо (орцо) или ризони. Интересно и вкусно! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Макаронные «гнёзда» с начинкой из мясного фарша и сыра, приготовленные в овощном соусе на сковороде. Очень простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. «Гнёзда» из макарон украсят любой обед или ужин!
Быстрый обед – реально? Конечно. Готовим вместе пасту карбонара. 🙂
Макароны с сыром – сытный завтрак на каждый день. А если добавить ветчину, грибы и помидоры, блюдо получится ярким и аппетитным!
Лазанья – не самое простое блюдо, поэтому, если вы хотите облегчить её приготовление, сделайте запеканку из макарон с куриным фаршем, овощами и сыром. Блюдо простое, но по вкусу очень похоже на традиционную лазанью.
Упрощенный вариант лазаньи – с фаршем из индейки, грибами и соусом бешамель на основе растительного масла.
Вкусное второе блюдо, приготовленное немного по-итальянски.
Проголодались? А не приготовить ли нам макароны по-флотски? Курицу сварим заранее))
Макароны по-флотски – рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего отменным вкусом. Меня макароны по-флотски с фаршем выручают всегда. Не стыдно и гостей угостить.
Как и для многих других соусов, существует множество интерпретаций. Предлагаю вам мой рецепт пасты Карбонара. Быстро, недорого, вкусно!
Макароны с томатным мясным соусом готовятся в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительного томления). По сути это те же спагетти болоньезе, но с консервированными грибами.
Простое в приготовлении блюдо для сытного ужина для всей семьи. Макароны с мясом готовятся в горшочках и подаются порционно.
Вкус блюда во многом зависит от выбранной тыквы. Она должна быть сочной, ароматной и ярко-оранжевой. Тогда вы сможете приготовить необыкновенно вкусное рагу с нежной телятиной.
Эксперимент с макаронами удался. Дешево и сердито. Главное, о-о-очень вкусно! Макароны с фаршем и овощами – вкуснее, чем Болоньезе.
Вкусное, сытное и полезное блюдо из макарон, с брокколи, помидорами и копчёной грудинкой, для обеда или ужина, придется по вкусу и взрослым, и детям.
Слегка адаптированный рецепт пасты с картофелем – итальянского региона Пьемонте. Рекомендую.
К преимуществам пасты можно отнести быстроту и совершенно несложный процесс приготовления. Кроме того, паста полезна как калорийное блюдо, НЕ ведущее к ожирению. Гламурные итальянские барышни запросто съедают на обед тарелку с горкой пасты. И это кроме всех остальных закусок.
Макароны с мясом, сыром и томатным соусом – что может быть лучше? Вкус неизменно отличный. И блюд с такими продуктами множество. Этот рецепт, кстати, позволяет приготовить еду заранее и заморозить на срок до 1 месяца. При желании покушать без особых затрат времени, разморозьте фаршированные макароны в холодильнике, а затем запеките их в духовке.
Рецепт соуса для этой пасты я, можно сказать, выстрадала. Хотелось соединить все самое вкусное, и побольше, побольше. Так вот, предлагаю вам соус с овощами, сыром и сырокопченым окороком. Очень вкусно, сытно и быстро. Попробуйте!
Колоритная паста с ветчиной, зеленым горошком и сметаной – хороший завтрак, лёгкий обед или ужин. Если использовать пасту «Фарфалле», то этому яркому блюду из макарон-бантиков будут особенно рады дети.
Рецепт итальянской лазаньи с мясным фаршем в томатном соусе, с сыром и пряной зеленью.
Макароны с грибами – понятное дело, вкусно. А вот парочка рюмок бренди – это не рядом с тарелкой, для аппетита, это – ингредиент рецепта. В данном алкогольном напитке жарятся грибочки (кстати, традиционные шампиньоны можно заменить лесными грибами, будет еще вкусней). Вместо бренди попробуйте использовать портвейн или шерри, тоже очень неплохо.
Все смешиваете, чуть тертого сыра. Раз-два – и готово!
Каннеллони – итальянские макаронные изделия в виде трубочек, которые обычно фаршируют различной начинкой, заливают томатным соусом или соусом бешамель и запекают в духовке, под сыром. Я рекомендую отдать предпочтение менее калорийному томатному соусу, а начинку для каннеллони приготовить из нежирного индюшиного мяса и цукини.
По этому рецепту вы сможете приготовить хороший вариант макарон по-флотски. Приготовленные таким способом, они получаются не сухими и немного острыми.
Спагетти с различными соусами, например спагетти с баклажанами и ветчиной – идеальное блюдо, чтобы накормить любую компанию. Блюдо из макарон вполне самодостаточное, не требует большого количества ингредиентов, готовится быстро. А самое главное – это вкусно и сытно.
Такой мясной соус подойдет для любой пасты, а готовится он из колбасок, помидоров и специй.
Это блюдо не отнимет много времени и не повлияет сильно на бюджет. Мясо, сыр, базилик, томатный соус, спагетти. Тефтельки в томатном соусе понравятся абсолютно всем, включая маленьких гурманов.
Салангани (Salangani) – вид макаронных изделий, а именно лапша, скрученная особым образом для фарширования.
Мясо и овощи тушатся в одной сковороде под пикантным томатным соусом, что позволяет всем ингредиентам в полной мере пропитаться томатами.
Соус для пасты готовится из свиного фарша, а тыква запекается отдельно в духовке.
Сытное и не сложное в приготовлении блюдо из макарон с мясным фаршем и сыром. Макароны «Чизбургер» – альтернатива фастфуду, намного вкуснее и полезнее, так как блюдо готовится на вашей кухне, из ингредиентов, которые вы сами выбираете.
Макароны с мясом -пошаговый рецепт с фото
Макароны (рожки, спиральки, звёздочки…) отварить в большом количестве подсоленной воды.
Я использовала вермишель. Она быстро варится, но не смотря на это, технология приготовления макарон у меня одна: после закипания воды, варить макароны около 5 минут, при постоянном помешивании, чтоб макароны не склеились. Затем огонь выключить и выдержать макароны, под закрытой крышкой, около 10 минут. Затем разбухшие макароны перемешать, опрокинуть в дуршлаг, чтоб вся вода стекла и можно слегка промыть макароны холодной водой. Переложить в кастрюлю и заправить кусочком слив. масла, чтоб не слиплись.
За это время можно приготовить луковый соус и пожарить мясо свинины. Для этого мякоть свинины помыть, высушить или обтереть бумажным полотенцем и нарезать на небольшие порционные куски.
Но а пока, сало нужно нарезать на тонкие ломтики и обжарить их на раскаленной сковороде с двух сторон. Когда они выпустят весь свой жир, шкварки можно будет выбросить, а на получившемся жире обжарить, на большом огне, кусочки нарезанной свинины. Они сразу начнут покрываться красивой румяной корочкой, так что не забывайте помешивать содержимое сковороды. После, огонь уменьшить и жарить мясо около 5 минут, посолив его по вкусу.Далее, с помощью шумовки переложить обжаренное мясо в тарелку, а в сковороде с оставшимся соком от мяса с жиром, обжарить мелконарезанный лук. В пассерованный лук отправить томатный сок или помидоры.
Если это будут помидоры, их нужно заранее погрузить в горячую воду на одну минуту, предварительно сделав на них два надреза. Затем охладить и очистить от кожуры. Потом измельчить блендером или мелко порезать. Тушить лук с томатоми нужно недолго, приправив специями по вкусу и добавить мелконарезанный зелёный лук. Если соус получился густой, влейте воды или бульон. Перемешайте и снимите с огня.
Теперь макароны с мясом под луковым соусом можно подавать к столу. В каждую тарелку, для второго, положить макароны, полить луковым соусом и выложить жареное мясо свинины. Аппетитно выглядит, не так ли? Дорогие читатели, а с чем подаёте макароны вы? Присылайте ваши комментарии, я буду очень рада.А на десерт предлагаю отведать вот такой изумительный десерт из клубники, сметаны с сахаром и шоколадной глазури. Отличное сочетание и завершение плотного и вкусного ужина , а может и обеда.
Приятного Вам аппетита и до новых встреч!
Хоть клубника уже закончилась, но я надеюсь, вы, заготовили на зиму из неё душистое варенье или компот. Тогда поздравляю, вы сделали отличное дело, которое порадует вас в холодные зимние вечера.Всем удачи, всем пока!
Макароны по-флотски пошаговый рецепт с фото
Макароны по-флотски — классическое и очень вкусное блюдо русской кухни, известность которого распространилась на запад и осело в тамошних кулинарных книгах в многочисленных интерпретациях. Многие любят макароны с фаршем за простоту, быстроту готовки и сытность, поэтому блюдо настолько популярно в отечественных меню.
До сих пор точно непонятно, кто и как именно придумал соединить макароны и мясной фарш (или мелко нарезанное мясо). В интернете некоторые историки-любители приписывают блюдо некому советскому повару Боруху, типа он произвёл фурор в мировой кулинарии своей идеей и даже взял Гран-При на одном из конкурсов в Риме в 1952 году. Но эта версия не имеет достаточного подтверждения и скорее всего является частью советской пропаганды. Большинство итальянских паст, прообразов и идейных вдохновителей блюда, появились гораздо раньше, что как бы намекает. Говорят ещё в 1909 году в одной из книг для домохозяек предлагали с отварными макаронами смешивать мелко рубленую ветчину или солонину. Более того, по некоторым сведениям на флоте задолго до советского «открытия» пользовалось популярностью блюдо макароны с мясом, которые уже тогда назывались макаронами по-флотски и выдавались матросам не каждый день, а только в качестве поощрения за проведённую трудную работу. Кстати, о таком блюде сухопутные войска только мечтали. Большинство матросов запоминали эту пищу как «истинно флотское» блюдо. Вернувшись в обычную гражданскую жизнь, матросы уже на суше пытались делать самостоятельно или просили своих жён приготовить им те самые макароны по-флотски, как на службе. А дальше блюдо уже пошло в массы. Макароны по-флотски очень быстро завоевали популярность на народных столах. Этому способствовали простота, быстрое приготовление и относительная дешевизна рецепта.
Самая сложная задача в приготовлении макарон по-флотски — это обеспечить хорошую прилипаемость фарша к макаронам, чтобы при каждом захвате блюда вилкой в ней максимально равномерно находились и макароны и фарш, а не только макароны. Так как в отличии от известных паст (например, пасты Болоньезе) в этом блюде нет соуса, что существенно осложняет задачу. Но мы будем решать её с помощью двух кусочков сливочного масла.
Ингредиенты
- фарш мясной 400 г
- макароны 250-300 г
- лук 150 г
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное 15 г (1 ст. ложка)
- масло сливочное 50 г
- соль ~1/2 ч. ложки
- перец чёрный молотый по вкусу
Макароны можно выбрать те, что вам больше нравятся, но правильнее выбирать макароны с так называемыми гофрами (бороздками). За счёт ребристости мясо словно прилипает к макаронам и создается тот самый волшебный эффект. Иными словами фарш застревает в бороздках и держится на макаронинах. Также этому способствует и сливочное масло, которое делают поверхность макаронных изделий маслянистой.
Количество макаронных изделий не задано строго, определяем самостоятельно в пределах 250-300 г, в зависимости от желания.
Фарш можно использовать как говяжий, так и домашний (смесь фарша говяжьего и свиного). Лучше использовать фарш, содержание жира в котором не более 15%. Некоторые недобросовестные производители искусственно увеличивают содержание жира путём добавления малополезных (чего уж скрывать — даже вредных) дешёвых масел. После того как съешь такой фарш остаётся неприятный привкус, а на тарелке возникают оранжевые жировые пятна. Мерзость какая-то! Но если вы используете именно жирный фарш в приготовлении блюда, то уменьшайте количество сливочного масла до 20-30 г.
При желании лук можно не использовать, но тогда вкус всего блюда изменится далеко не в лучшую сторону.
В качестве растительного масла я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления макарон по-флотски. Макароны я выбрал в виде пружинок — модно и оригинально.
Сначала сделаем начинку, а потом уже отварим макароны. Очищаем лук (150 г) и мелко нарезаем его.
Наливаем в сковороду растительное масло (15 г или 1 ст. ложку) и хорошенько разогреваем.
Выкладываем в сковороду нарезанный лук и жарим, помешивая, на средней мощности плиты 5-7 минут.
Очищаем чеснок и мелко натираем его на тёрке, нарезаем ножом или пропускаем через чеснокодавку. Добавляем его к луку в сковороду, перемешиваем и жарим ещё пару минут. Лук должен хорошо обжариться и стать хорошего бежевого цвета.
В это время можно уже поставить кастрюлю с водой для макарон. Воды следует залить с хорошим запасом, где-то 1,5-2 литра.
Настала очередь фарша. Добавляем его в сковороду, увеличиваем мощность плиты до максимума и обжариваем фарш в сковороде с луком, постоянно перемешивая и разрыхляя его, разбивая комочки.
Жарим фарш 4-5 минут, готовится он быстро. Красный цвет фарша превращается в серо-коричневый. В конце добавляем 25 г сливочного масла, ждём когда оно растает, добавляем 1/2 чайной ложки соли и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и отставляем в сторону. Сливочное масло помимо богатого вкуса даст также нужную клейкость, чтобы фарш хорошо соединился с макаронами.
Отвариваем макароны (250-300 г) согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду и добавляем к макаронам сливочное масло (25 г), дожидаемся когда оно растает и размешиваем. Масло обволакивает макароны, что способствует лучшему прилипанию к ним фарша.
И последнее что нам необходимо сделать — соединяем вместе макароны и фарш и тщательно перемешиваем, чтобы мясо облепило макароны со всех сторон, проникло в борозды. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем.
На этом всё. Если кто-то думает, что в блюдо нужно ещё добавлять соус, то он ошибается. С соусом получается совсем другое блюдо, которое скорее ближе к разным рецептурам итальянских паст. В этом и вся прелесть макарон по-флотски — минимум ингредиентом даёт максимальный вкус.
Макароны по-флотски готовы! Подавать, конечно же, необходимо в горячем виде, при желании можно украсить верх зеленью и добавить пару ломтиков помидор. Приятного аппетита!
Creamy Beef and Shells — Damn Delicious
Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
Я даже не могу сказать, сколько макарон я ел, наверное, 13 раз.
Ну, во-первых, я должен вам сказать, что здесь не использовалось никакого покрытия.
Нет. Это явно приготовленный на сковороде ужин.Просто бери вилку и копай прямо.
Все это сливочный соус. Вся эта паста, просто собирающая эту сливочную консистенцию. И снова идеально измельченный говяжий фарш, впитавший в себя все до последней капли этого сливочного, небесного совершенства.
Ух, я больше не могу об этом говорить, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин. Опять таки. В 14-й раз.
Сливочная говядина и скорлупа
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Быстрый / легкий рецепт из говяжьего фарша , это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
вход
Сливочная говядина и ракушка
15 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 унций средних макаронных изделий
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 3/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 6 унций измельченного особо острого сыра чеддер, примерно 1 1/2 стакана
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир. Отложите в сторону.
- Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2–3 минуты. Вмешайте чеснок и итальянскую приправу примерно в течение 1 минуты, пока она не станет ароматной.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить говяжий бульон и томатный соус.Довести до кипения; убавьте огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
- Добавьте пасту, говядину и сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
15 рецептов пасты для всех нас, любителя мяса
Мы не собираемся отказываться от вегетарианских блюд из пасты (понедельники без мяса — отличный способ сбросить привычку к здоровому питанию на неделю), но время от времени у вас просто возникает желание за что-то, ну, погорячее. Когда дело доходит до сытной комфортной еды, нет ничего лучше, чем миска, полная макарон, правда? Эти 15 рецептов мяса и макарон гарантированно вам понравятся.
Паста с говядиной и базиликом в одной кастрюле
Эта восхитительная сковорода с сырными томатными пастами готовится менее чем за 20 минут.А остатки на следующий день, когда все вкусы проявятся, будут ВДВАЖДЫ лучше. (через Shift Nutrition)Запеченная колбаса и рикотта ригатони
Эта пикантная паста с колбасой наполнена ароматом и украшена сыром, которое должно удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. Щедрые ложки рикотты и сыра моцарелла подобны вишне на мороженом. (через сезоны и ужины)Пенне Аль Форно
Вы смотрите на пасту из трех видов мяса — колбасу, пепперони и прошутто.Это наверняка ароматная бомба для любителей мяса. (через Что готовить сегодня)Рагу из говядины медленного приготовления
Это для тех, кто живет без глютена! Когда вам нужна большая миска комфорта, ничто не удовлетворит вас, как тушеная говядина, капающая в винном соусе и лежащая на мягкой подушке из поленты. (через Real Food от папы)Американский гуляш
Гуляш — это своего рода чудо-рецепт: за четверть времени приготовления достигается вся глубина вкуса сытного тушеного мяса.Этот рецепт сделан из смеси говяжьего фарша и колбасы, которая приносит огромное удовольствие. (через The Pastiche)Что из мяса сочетается с макаронами
Многие люди не могут понять, с каким мясом сочетать свои блюда из пасты, но если это так, вы, вероятно, упускаете из виду! Понимание того, какое мясо сочетается с макаронами, может превратить блюдо из хорошего в отличное за считанные секунды. Это может даже изменить тип соуса, который подается с пастой. Мы составили список самых распространенных видов мяса в сочетании с макаронами, чтобы вы могли начать менять свой взгляд на итальянскую кухню!
Говядина
Говядина бывает разных форм, но многие из них можно подавать с макаронами.Говядину часто сочетают с красным соусом для пасты, который имеет более пряный вкус, чтобы дополнить естественный вкус мяса. Один из лучших кусков говядины, который можно подавать с макаронами, — это нарезанное филе миньон. Нежность стейка в сочетании с ароматом соуса создает незабываемое блюдо из пасты. Говяжий фарш часто используется для приготовления традиционных спагетти и фрикаделек, которые мы все знаем и любим. Блюдо классическое, но всегда хорошее!
Цыпленок
Курицу чаще всего подают с соусом из белой пасты.Сливочная и густая текстура белого соуса должна сочетаться с нежирным мясом, и курица идеально подходит. Однако курицу не всегда нужно подавать с белым соусом. Куриный пармезан — традиционное итальянское блюдо, которое обычно подается с пастой и соусом из красной пасты.
Креветки
Морепродукты и паста — отличная пара, особенно креветки и паста. Креветки можно сочетать как с красным, так и с белым соусом, в зависимости от вкуса, который вы хотите. Креветки часто сочетаются с говядиной или курицей в блюде из макарон, чтобы обеспечить слой разных вкусов в одном блюде.
В Strega North End у нас есть блюда из пасты, содержащие говядину, курицу, креветки и многое другое на ваш выбор. Если вы традиционно заказываете только пасту с курицей, возможно, пора выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое! У нас есть отличный выбор вин, чтобы дополнить любое блюдо, которое вы выберете, а также отличные закуски, чтобы ваши вкусовые рецепторы были готовы к более тяжелой пасте. Ознакомьтесь с остальной частью нашего меню, чтобы узнать обо всех комбинациях мяса и макарон, которые вы можете попробовать! Позвоните нам по телефону (617)523-8481, чтобы сделать заказ.
Изучите наши популярные блоги
One-Pot Creamy Beef Pasta — Butter Be Ready
— Паста со сливками и говядиной.Очень сливочная, невероятно вкусная и очень легкая в этом паста с кремовой говядиной на один горшок . Это блюдо наполнено обильным ароматом и двумя разными видами сыра … так приятно и дружелюбно по будням!
Вы помните, что в одной фирменной ситуации с макаронами в коробках на один горшок и гамбургером? Да, вы знаете: он даже утверждал, что был огромным помощником, HAHA.Слушай, я жил этим, когда был ребенком, когда мама не работала, и мне приходилось заботиться о себе. В этом есть что-то такое уютное и утешительное, да.
Учитывая нынешний климат в мире, все мы в основном полагаемся на наши основные продукты питания и простые, но хорошие домашние блюда. Перебирая беспорядок в кладовой / холодильнике; Я собрал эти безумно вкусные , супер легкие и сливочные говяжьи макароны в одной кастрюле.Это своего рода ода любимому человеку, на котором я вырос, но сделанному дома и в 10 раз лучше. Да, эта сливочная паста из говядины возмутительно неуважительна в лучшем виде!
Сливочные ингредиенты для макарон с говядиной(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, приведен в таблице рецептов непосредственно ниже.)
- Паста : Я считаю, что лучший вид пасты для этого рецепта — это паста ригатони .Это более тяжелая / толстая форма лапши, которая отлично выдерживает сливочный соус и мясо. Для раскрытия информации, паста, которую я использовал на этих фотографиях, называется tortiglioni , что очень похоже на пасту ригатони. Но используйте все, что есть под рукой.
- Куриный бульон : Это помогает создать прекрасную сочную, ароматную и кремообразную текстуру!
- Сливки для взбивания жирных : Мне это нравится за добавленную сливочную консистенцию.
- Говяжий фарш : Хороший красивый фунт постного говяжьего фарша.
- Масло : Мое любимое, этот жир используется для обжаривания говяжьего фарша.
- Лук-шалот : Один мелко нарезанный лук-шалот дает такой прекрасный вкус!
- Специи : Здесь все очень просто: соль / перец / чесночный порошок — это все, что вам нужно.
- Сыр : Два вида для максимального вкуса! Один пакет на 8 унций тертого сыра чеддер (вы можете использовать апельсиновый или белый чеддер или смешанный пакет того и другого!) И одну чашку тертого сыра пармезан .
Во-первых, рецепт сливочной пасты из говядины не может быть более радостным! Да ладно, это всего лишь , так просто .
- В большой кастрюле или голландской духовке растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и дайте ему подрумяниться в течение нескольких минут, а затем приправьте мясо солью, перцем и чесночным порошком.
- Затем добавьте нарезанный лук-шалот и продолжайте готовить вместе с мясом.
- Затем добавьте сушеные макароны в ту же кастрюлю вместе с куриным бульоном и двумя стаканами воды. Перемешайте и накройте кастрюлю крышкой, чтобы паста приготовилась.
- Наконец, добавьте сливки и сыры. Хорошо перемешайте все и дайте макаронам постоять в кастрюле под крышкой в течение 10 минут, чтобы они загустели.
Могу ли я использовать другое мясо?
Да, конечно: фарш из индейки или свиной фарш + тоже здесь подойдет!
Есть ли альтернативы жирным сливкам?
Попробуйте использовать половину и половину.Кокосовое молоко тоже подойдет, но знайте, что оно немного изменит общий вкус.
Нет лука-шалота?
Ничего особенного, друзья мои: используйте обычный мелко нарезанный лук, примерно 1/2 стакана!
С чем можно сочетать этот рецепт?
Подавайте сливочные макароны из говядины с легким гарниром гарниром и чесночным хлебом для идеального обеда. Может быть, даже в паре с маленьким бокалом выигрыша e для взрослых! Это также создает отличную ситуацию для свиданий , ха!
Я просто в восторге от этих сливочно-говяжьих макарон на один горшок ребята! ☺️
Надеюсь, вам это тоже понравится, и вы отметите меня на всех своих творениях.Это определенно простой рецепт на будний вечер, который подойдет для и , если вы вернетесь к горшку на секунды… может быть, даже на треть? Ха.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВИТЬ «ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ» И ПОМЕСТИТЕ МЕНЯ НА «ГРАММ», ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ВЫ ДЕЛАЕТЕ!ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВРЕМЕНИ… ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
г.
Распечатать значок часовОписание
Эта сливочная паста из говядины, приготовленная на один горшок, невероятно вкусная и очень легкая.Это блюдо наполнено обильным ароматом и двумя разными видами сыра … так приятно и дружелюбно по будням!
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка кошерной соли
- перец черный свежий треснутый
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 1 фунт сушеных макаронных изделий ригатони
- 4 стакана (32 унции) куриного бульона
- 2 стакана воды
- 1 стакан жирных сливок
- 1 пакет (8 унций) тертого сыра чеддер
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- В большой кастрюле или голландской духовке растопите сливочное масло на среднем огне.Добавьте говяжий фарш и с помощью деревянной посуды измельчите говядину. Готовьте, пока полностью не подрумянится, около 6-7 минут. Затем приправьте говядину солью, перцем и чесночным порошком.
- Затем добавьте лук-шалот, перемешайте и продолжайте готовить вместе с говядиной еще 4-5 минут.
- Добавьте сушеные макароны, бульон и воду. Перемешайте, чтобы полностью раствориться, закройте кастрюлю крышкой и дайте пасте приготовиться, примерно 10–12 минут или пока паста полностью не приготовится, al dente.
- Выключите огонь и влейте сливки и оба сыра, перемешайте до полного перемешивания. Оставьте пасту накрытой не менее чем на 10 минут, чтобы соус немного загустел. Тогда подавайте и наслаждайтесь!
Ключевые слова: обед, паста, одна банка, говядина, сливки
Лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом (20 минут!)
Этот рецепт начался как более здоровый вариант классического детского блюда: SPAGHETTI O’s! Но в итоге я использовал это как вдохновение для рецепта и придал ему свой собственный вид.Так уж получилось, что теперь это мое самое любимое блюдо из пасты всех времен.
Это блюдо будет глотать вся ваша семья, и вам захочется готовить его снова и снова. Он такой ароматный, легкий в приготовлении, такой уютный и приятный. Кроме того, он сделан из всех простых ингредиентов, и это довольно полезно, если вы спросите меня, исходя из ингредиентов, которые мы используем. Я делаю его очень сытным и сытным с добавлением мяса. Честно говоря, если в моей пасте нет протеина, она мне не кажется слишком сытной.
Самый лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом у вас под рукой. Вы можете приготовить партию в начале недели и подогревать ее для еды всю неделю (мой личный любимый способ это сделать). Это также одно из любимых блюд Эзры, и оно стоит того безумного беспорядка, который он устраивает, когда ест его сам (ха!).
Надеюсь, вы, ребята, любите этот рецепт так же, как и я. Не стесняйтесь настраивать его так, чтобы он работал со всем, что вам нужно или есть под рукой. Будь то мясо, паста или сыр.Это полезное блюдо из макарон создано для того, чтобы вы могли быстро и легко приготовить его!
Дайте нам знать, что вы думаете об этом в комментариях ниже!
Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления самой здоровой тарелки макарон:- измельченный зубчик чеснока
- Оливковое масло
- Говядина травяного откорма — или используйте индейку, курицу, свинину, все работает
- Томатный соус
- Паприка, луковый порошок, морская соль и черный перец
- Полножирное кокосовое молоко
- Масло травяного откорма
- Сыр чеддер — моцарелла тоже подходит
- Макароны без глютена на выбор — я люблю использовать здесь локти !
- В средней кастрюле нагрейте чеснок и масло на среднем огне около 5 минут.
- Добавьте говядину и разбейте ее. в крошки и готовьте на среднем огне около 5-7 минут или пока не останется слишком много розового.
- Добавьте соус, специи, молоко и масло, хорошо перемешайте и дайте соусу немного покипеть. соус кипит, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями, затем процедите воду и добавьте макароны в кастрюлю с соусом.
- Смешайте тертый сыр и перемешайте все вместе.
- Приправьте немного побритой пармезой, базиликом и красным перцем, если хотите, и наслаждайтесь!
- * Храните остатки в холодильнике в течение 5 дней.Разогреваю в микроволновке с небольшим количеством воды!
Insanely Easy Philly Cheesesteak Skillet
ПечатьЛучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом (20 минут!)
Это лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом! Не содержащий глютена и приготовленный всего за 20 минут, этот рецепт пользуется успехом в нашем доме, и мы его постоянно жаждем.- Автор: Рэйчел
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Урожайность: 4-5 1x
Ингредиенты
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1,5 столовой ложки оливкового масла
- 1 фунт говядины травяного откорма (или используйте индейку, курицу, свинину, все, что подойдет)
- 18–20 унций томатного соуса
- 1/4 паприка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- Морская соль и черный перец по вкусу
- 6 столовых ложек жирного кокосового молока
- 1 столовая ложка сливочного масла травяного откорма
- 1 чашка тертого сыра чеддер (моцарелла тоже подойдет)
- 3 чашки сырых безглютеновых макарон на выбор (я люблю использовать локти)
- В средней кастрюле нагрейте чеснок и масло на среднем огне примерно 5 минут 90 082 Добавьте говядину, измельчите ее и готовьте на среднем огне примерно 5-7 минут или пока не останется слишком много розового
- Добавьте соус, специи, молоко и масло, хорошо перемешайте и дайте соусу тушить несколько штук
- Пока соус кипит, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями, затем процедите воду и добавьте макароны в кастрюлю с соусом
- Смешайте тертый сыр и все перемешайте
- Приправьте небольшим количеством побритой пармезы, базиликом и красным перцем при желании и наслаждайтесь!
Примечания
* Храните остатки в холодильнике в течение 5 дней.Разогреваю в микроволновке с небольшим количеством воды!
Паста с сыром, грибами и шпинатом, говядина в горшочке
Многие из вас спрашивают меня, какие рецепты очень любит мой 14-месячный сын Сидни, и это один из них. На самом деле, всем нам это нравится! Он невероятно напоминает классический грибной или говяжий бефстроганов, за исключением того, что мы добавляем шпинат и готовим все вместе в одной кастрюле. Мне нравится, что эта еда приносит за обеденным столом и питание, и комфорт.
Сначала я начал готовить эту еду по прихоти, а теперь у нас она есть не реже одного раза в месяц.Это один из тех рецептов, к которому вы будете возвращаться снова и снова, он похож на мою запеканку из куриной пасты со шпинатом или даже на мою более здоровую запеканку с лапшой из тунца.
Вы обнаружите, что полюбите сливочный, успокаивающий вкус этого блюда из одной кастрюли и, конечно же, простоту того, насколько легко его приготовить всего за 30 минут. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам. Обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт ниже, если попробуете! хо.
Что вам понадобится для приготовления пасты со шпинатом и говядиной
Этот уютный рецепт пасты из говядины и шпината наполнен невероятным пикантным вкусом и состоит из очень простых ингредиентов.Включите эти кладовые в этот успокаивающий рецепт пасты без суеты! Вот все, что вам понадобится для этого:
- Сливочное масло: вам понадобится немного сливочного, топленого или оливкового масла, чтобы приготовить овощи.
- Овощи и продукты: в этом рецепте пасты из говядины мы используем молодые грибы белла, лук и шпинат, чтобы добавить больше овощей. Для придания вкуса вам также понадобится чеснок.
- Говядина: Мне нравится использовать в этом рецепте нежирный говяжий фарш, что придает ему невероятный вкус.Ниже приведены некоторые рекомендации по замене белка!
- Молоко: Ключ к сливочно-сырному соусу — готовить все в молоке + бульоне. Нам нравится использовать несладкое миндальное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится.
- Бульон: вам также понадобится говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы лапша приготовилась и получился сырный соус. Они будут впитывать бульон и молоко во время готовки — НЯМ!
- Лапша: Мне нравится использовать в этом рецепте широкую яичную лапшу, но не стесняйтесь использовать здесь свой любимый сорт лапши.Однако яичная лапша всегда напоминает мне привычную еду.
- Сыр: мы используем смесь измельченных сыров моцарелла и пармезан для создания шелковистого пикантного соуса.
- Соль и перец: добавьте немного свежемолотой соли и перца по вкусу при подаче.
Не любите говядину?
Не беспокойтесь! Это блюдо из макарон тоже было бы вкусно с:
- Фарш из курицы или индейки
- Куриная грудка, нарезанная кубиками
- Или измельченный заменитель мяса на растительной основе (если вы хотите сделать его вегетарианским)
Обратите внимание, я бы не рекомендовал добавлять в мясо фасоль, так как именно мясо помогает придать пасте аромат.Однако я бы сказал, что вам может повезти, если вы удвоите или утроите количество грибов!
Другие способы сделать это самостоятельно
Поскольку в этом рецепте пасты со шпинатом и говядиной используются простые ингредиенты, он также отлично подходит для приготовления собственных макаронных изделий. Вот несколько рекомендаций:
- Без глютена. Не стесняйтесь использовать в этом рецепте свою любимую лапшу без глютена. Такой простой обмен!
- Перемешайте овощи. Этот рецепт пасты из говядины также будет восхитителен с брокколи, горохом и даже капустой (мы ЛЮБИМ его с капустой!)
- Сделайте классический строганов. Если вы не любите шпинат, грибы или даже лук, это не проблема! Просто откажитесь от овощей и используйте только говядину. Рецепт будет очень похож на рецепт классического бефстроганова.
- Выберите лапшу. Используйте лапшу любой формы, которая вам нравится. Бабочки, ракушки и ротини; варианты бесконечны.
- Добавь тепла. Если вы, как и я, любите немного специй, я рекомендую дополнить вашу порцию хлопьями красного перца. ТАК ХОРОШО.
Паста с пикантной говядиной и шпинатом в одной кастрюле
Самое лучшее в этом легком рецепте пасты из говяжьего фарша и шпината — это то, что он готовится всего в одной кастрюле.Привет, самая простая очистка. Вот как это сделать:
- Приготовьте грибы и лук. Вы начнете с приготовления грибов, лука и чеснока в небольшом количестве масла в большой кастрюле, чтобы усилить аромат.
- Приготовьте говядину. В той же кастрюле вы измельчите говяжий фарш и варите его до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.
- Смешайте овощи и бульон. Добавьте приготовленную смесь грибов и шпинат к говядине и перемешивайте, пока шпинат не завянет.Затем влейте молоко и бульон.
- Пора лапши. После добавления бульона перемешайте лапшу и доведите все до слабого кипения, чтобы паста приготовилась до состояния al dente. Для соуса останется немного жидкости!
- Сыр и подавай. Наконец, добавьте сыры, приправьте по своему вкусу и подавайте на стол.
Приготовьтесь: приготовьте запеканку из шпината и говядины
Эта легкая паста со шпинатом и говядиной будет восхитительно запечена с начинкой из крошки! Вот как это сделать:
- Шаг 1: приготовьте весь рецепт, как указано, и вылейте его в форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов, опрысканную антипригарным кулинарным спреем.
- Шаг 2: приготовьте начинку из панировочных сухарей, смешав 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку сыра пармезан.
- Шаг 3: посыпьте макароны сверху панировочными сухарями и запекайте в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.
Советы по хранению и разогреву
Храните оставшиеся сырные макароны со шпинатом и говядиной в герметичных контейнерах в холодильнике на срок до 3-5 дней.Чтобы разогреть, просто сделайте это в посуде, подходящей для микроволновой печи, с небольшим количеством молока или воды. Вы также можете разогреть на плите, добавив немного воды или молока.
Можно ли заморозить эту пасту?
Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт пасты из говядины и шпината, так как думаю, что после разогрева блюда лапша получится слишком мягкой.
Больше привычных блюд
Получите еще больше наших вкусных продуктов для комфорта здесь!
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт пасты со шпинатом и говядиной! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xo!
Паста с сыром, грибами и шпинатом, говядина, одна кастрюля
Невероятная паста со шпинатом и говядиной в одном горшочке с пикантными грибами и слоями сыра в каждом кусочке. Этот рецепт сливочной пасты из говядины и шпината прост в приготовлении и содержит много протеина, чтобы приготовить чудесный, утешительный ужин, который понравится всей семье!
- 1 столовая ложка сливочное масло (или оливковое масло)
- 8 унции грибы бэби белла, нарезанные ломтиками
- ½ желтый лук, нарезанный
- 3 гвоздика чеснок, измельченный
- 1 фунт постный говяжий фарш (90% хорошо)
- 1 (5 унций) нарезанного шпината в пакетиках (или оставьте листья шпината как есть!)
- 1 чашка молоко по выбору (мы делаем несладкое миндальное молоко)
- 4 чашки говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия
- 10 унции сырая широкая яичная лапша
- 1 чашка тертый сыр моцарелла
- ½ чашка сыр пармезан
- Свежемолотые соль и перец по вкусу.
Приготовьте грибы: поставьте большую кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте 1 столовую ложку масла.Как только масло растает, добавьте грибы, лук, чеснок, соль и перец. Время от времени помешивайте, пока грибы и лук не сварится и не начнут подрумяниваться примерно через 5-7 минут. Переложите в миску.
В ту же кастрюлю добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и измельчите мясо, готовя, пока он не перестанет быть розовым, около 5-8 минут. Снова добавьте смесь грибов и лука в кастрюлю, затем добавьте шпинат. Как только шпинат завядет, сразу же добавьте молоко и куриный бульон.
Затем добавьте яичную лапшу и доведите до легкого кипения; вы будете варить, пока паста не станет красивой и нежной, примерно 10–12 минут (в зависимости от формы макарон) и пока большая часть жидкости (но не вся!) впитается. Вам понадобится немного жидкости, чтобы соус стал красивым и сливочным.
Снимите с огня и добавьте моцареллу и сыр пармезан, добавьте соли и перца по вкусу.Подавайте сразу же и наслаждайтесь! Обслуживает 4.
Для приготовления безглютеновой лапши: используйте свою любимую безглютеновую лапшу.
Для хранения и разогрева: храните оставшиеся макароны со шпинатом и говядиной в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3-5 дней. Просто разогрейте в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.
Другие предложения по обслуживанию и замене см. В сообщении в блоге.
Питание
Порций: 4 порции
Размер порции: 1 порция (из расчета 4)
Калорий: 605 ккал
Жиры: 21.4 г
Насыщенные жиры: 10,1 г
Углеводы: 57,4 г
Клетчатка: 4,5 г
Сахар: 3 г
Белок: 47,2 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
Паста с говядиной и сыром в медленноварке
С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырных макарон, которые готовятся долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!
Вот действительно простая еда, подходящая для детей.Эта паста из говядины и сыра, приготовленная в медленном огне, может похвастаться множеством ниток плавленого сыра моцарелла и насыщенным соусом для мясных макарон, у которого есть достаточно времени, чтобы сочетать ароматы долго и медленно.
Это достаточно большой обед на восемь порций, поэтому есть много остатков, которые можно использовать, хотя обычно их не так много с этим. Хотя это и не обычный соус для пасты, добавление сахара для уравновешивания терпкости томатного соуса и других приправ, чтобы сделать его более мясным, вызывает привыкание.Итак, приступим.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ПО Пасте из ГОВЯДИНЫ И СЫРА
Паста: Я приготовил пасту до состояния аль денте и бросил ее в мультиварку за 30 минут до окончания. Если положить приготовленную или сырую пасту вначале, получится одна сырая каша, так как она готовится очень долго, и никто не любит сырую пасту!
Говяжий фарш: В зависимости от того, насколько постный говяжий фарш, его следует поджарить на плите, чтобы растопить жир, прежде чем добавлять его в мультиварку.Слишком много жира разбавит соус. Если у вас очень нежирный говяжий фарш, вы можете пропустить этот шаг, но я бы поджарил все, что меньше 93% постного / 7% жира, а затем слил весь этот жир.
Шпинат: Я использовал замороженный шпинат, но если вы хотите использовать свежий шпинат, добавьте очищенные листья, когда все будет готово, и перемешайте. Остаточного тепла хватит для их приготовления. По той же причине, по которой я в последний раз добавлял приготовленный замороженный шпинат. Если слишком долго варить шпинат, он станет жестким и кожистым.Не бывает недоваренного шпината, его все равно можно есть сырым, но есть такое понятие, как переваренный!
Соус Маринара: Соус Маринара слегка подслащен, чтобы сбалансировать терпкость томатов. Я также добавил несколько кубиков говяжьего бульона и Вустерширский соус, чтобы улучшить вкус говядины и сделать соус более мясным. Это все равно, что добавить аромат двух стаканов говяжьего бульона / бульона, только вам не нужно готовить его, чтобы получился густой соус для пасты.Проведите тест на вкус и посмотрите, нужно ли добавить еще одну из приправ, чтобы изменить ее вкус.
Вот и все! Как я уже сказал, действительно простое блюдо, если вы хотите мясную пасту и любите сыр!
Для закусок эти чесночные узелки с пармезаном отлично сочетаются! Приятного вам приготовления!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОНОВ
♡ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ МНЕ на Facebook, Instagram и Pinterest .
Распечатать значок часовОписание
С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырных макарон, которые готовятся долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!
- 2 фунта постного мяса Говяжий фарш
- 1 средний желтый лук , нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка чеснок , измельченный
- 15 унций. соус маринара
- 15 унций. томаты тушеные
- 1 чайная ложка сушеного базилик
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка Итальянская приправа
- Хлопья красного перца по вкусу
- 2 столовые ложки Вустерширский соус
- 2 говяжий бульон кубиков
- 2 столовые ложки белого сахара
- Соль и перец по вкусу
- 10 унций.замороженный шпинат , приготовленный
- 1 фунт паста пенне / ригатони / галстук-бабочка , приготовленные al dente
- 1/2 стакана Сыр Пармезан , тертый
- 1 1/2 стакана Сыр Моцарелла , тертый
- На среднем огне обжарить говядину на сковороде до готовности и растопления жира. Слейте лишний жир.
- Удалить говядину и обжарить лук и чеснок до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.
- Переложите лук, чеснок и говядину в 6 кварт.мультиварку и залить соусом маринара, помидорами, базиликом, орегано, итальянской приправой, хлопьями красного перца, соусом Вустершир, измельченными кубиками говяжьего бульона и сахаром.
- Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Варить 6-8 часов на медленном огне.
- Готовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, добавьте в мясной соус приготовленную пасту, пармезан и сыр моцарелла и перемешайте.
- Готовьте на сильном огне 30 минут.
- Добавить вареные или сырые листья шпината и хорошо перемешать.
- Блюдо и подавать горячими.
♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.