Разное 

Блюда в мультиварке из свинины: Жаркоге из свинины в мультиварке — рецепт с фото

Содержание

Свинина по-французски с картошкой в мультиварке

Вкусное мясо по-французски с картофелем в мультиварке

«Мясо по-французски», «Мясо по-капитански», «Мясо по-Орловски», «Дипломат» — это все названия одного блюда. Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество.

Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы.

Есть варианты блюда и для праздничного стола и для семейного ужина. Вот еще подобный рецепт мяса по-французски, где к основным ингредиентам добавляются грибы, а вместо свинины используется курица.

Рецепт свинины по-французски с картошкой в мультиварке просто идеален для людей, у которых мало времени на готовку. Сделать блюдо очень просто. Умная мультиварка приготовит все в лучшем виде и на то время, когда вам это необходимо. Вы лишь забросьте в нее необходимые ингредиенты и поставьте программу.

Продукты тоже все легкодоступные и взаимозаменяемые. В одном блюде присутствует и мясо, и гарнир, и овощи. Что еще нужно для сытного ужина? Поэтому непременно попробуйте приготовить мясо по-французски с картофелем в мультиварке редмонд, полярис или другой фирмы.

По данному рецепту получится вкусно в любой. А если вы хотите приготовить блюдо в духовке, опробуйте этот рецепт.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) – 500 г
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 20 г
  • Специи «Итальянские травы» – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить свинину по-французски с картошкой в мультиварке, рецепт с фото

1.

Приготовление сразу стоит начать с мяса. Выбираем кусок свинины или говядины не сильно жирный. Режем его на кусочки. Лучше, чтобы они были не большие. Так будет удобнее доставать из мультиварки отдельные порции вкусного блюда.

2. Мясо следует слегка отбить для мягкости. Чтобы брызги от него не летели во все стороны, постелите сверху полиэтиленовый пакетик или кусок пищевой пленки.

3. Так выглядит отбитое мясо.

4. Солим, перчим и добавляем любимые специи. У меня это итальянские травы, но можно добавить чеснок, куркуму, паприку.

5. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Можно застелить пергаментом, так мультиварка легче отмоется и ничего к ней не пристанет.

6. Выкладываем на дно чаши отбитые кусочки мяса.

7. Берем луковицу. Чистим, моем и нарезаем ее кольцами.

8. Выкладываем кольца лука поверх мяса. Они дадут сок в процессе приготовления и мясо будет очень ароматным и вкусным.

9. Чистим, моем и режем картофель. Я использовала молодую картошку, как раз в летний сезон. Она более мягкая и нежная. К тому же, готовится быстрее. Но стоит отметить, что в мультиварке быстро и равномерно пропекается и старая, и молодая картошка.

10. Выкладываем картофель в чашу мультиварки поверх лука.

11. Солим, перчим картошку и добавляем специи по вкусу.

12. Помидоры моем и нарезаем кружочками.

13. Выкладываем помидоры в чашу мульиварки. Они пустят сок и пропитают картошку.

14. Смазываем верх майонезом. Можно заменить его любым другим соусом: чесночным, сметанным, бешамель или яйцами с молоком залить нашу запеканку.

15. Затем натираем на терке твердый сыр.

16. Посыпаем верх нашего мяса по-французски сыром.

17. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут. После звукового сигнала проверяем картошку на готовность. Она должна быть мягкой при прокалывании вилкой.

Готовому блюду даем немного остыть и подаем теплым. Кстати, в отличии от духовки, сверху запеканка не покроется поджаристой корочкой, а будет нежной и пропаренной. Да и готовится быстрее.

18. Мясо по-французски с картофелем в мультиварке готово. Это сытное самодостаточное блюдо, в котором есть и мясо, и гарнир, и овощи. Подавать лучше со свежим салатом и зеленью. Таким ужином получится вдоволь накормить всю семью и получить от еды огромное удовольствие. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Тушеная свинина в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. Я решил дать вам на 100% успешный рецепт приготовления свинины в мультиварке. Вот что мы получим в итоге:
 

Итак, поскольку нам важен 100%-ный успех при отсутствии кулинарных навыков и опыта, мы возьмем супер-помощницу — мультиварку и супер-мясо — свиную вырезку. С вырезкой не надо возиться — ее надо просто порезать на кусочки. А за волшебство приготовления сочного блюда будет отвечать мультиварка.

Ингредиенты:

свиная вырезка500-600 г

лук4 шт. (средние)

растительное масло2-3 ст. л.

сольпо вкусу

черный перецпо вкусу

розмаринпо желанию

прованские травыпо желанию

белое сухое вино100 мл

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 4: Нарезаем вырезку

    С вырезкой все просто —  купил,  помыл, нарезал на медальоны. Не надо возиться с пленками. Тут самое сложное,  наверное,  купить вырезку. Я за ней прямо-таки охочусь 🙂 Многие заблуждаются,  полагая,  что вырезка — это карбонад или просто мякоть без костей. Нет. Все не так. Вырезка — это самостоятельная сущность 🙂 Это небольшие продолговатые кусочки мяса длиной около 30 см и диаметром около 5 см, такие «ремни». Их еще называют «филейки».

    Так вот — берем пару филеек, режем на медальоны толщиной 2 см. На дно мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши медальоны.

  • Шаг 2: Поджариваем свинину

    Готовить мясо мы будем в режиме «Выпечка». Устанавливаем этот режим и ставим таймер на 25 минут. В процессе приготовления можно заглядывать в мультиварку и смотреть,  как там у нас идут дела. Сначала мясо пустит сок, это нормально. Наша цель на данном этапе — чтобы  сок выпарился и кусочки подрумянились. У меня на это ушло 25 минут. Но лучше следите за процессом — вдуг у вас мультиварка помощнее моей и вам хватит 20 минут. В итоге мясо должно выглядеть вот так — у нас есть желанная золотисто-коричневая корочка,  но мясо не пересушено. На сковородке это сделать сложнее,  можно пересушить мясо, поэтому молодым хозяйкам я всячески советую взять мультиварку.

  • Шаг 3: Режем лук

    Лука нужно много. Чем больше лука,  тем ароматнее и сочнее мясо. Режем лук крупными полукольцами.

  • Шаг 4: Перчим, солим, добавляем лук

  • Шаг 5: Готовим свинину с луком

    Опять ставим таймер на 20 минут и все в том же режиме «выпечка» продолжаем готовить мясо. Может возникнуть соблазн добавить масла или же воды,  чтоб мясо не подгорело —  не делайте этого. У нас много лука,  он даст сок и мясо замечательно будет тушиться в этом соке.  Приглядывыйте за процессом. В итоге должно получиться вот так:

    В принципе,  уже можно подавать на стол 🙂 Мясо уже очень мягкое. Рекомендую к нему подать молдавский соус муждей,  он есть на сайте. А вот для тех,  кто хочет блюдо чуть более изысканным,  есть продолжение истории с вином,  розмарином и итальянскими травами:)

  • Шаг 6: Вливаем вино, добавляем специи

  • Шаг 7: Подача

    Подавайте тушеную свинину горячей с бокальчиком вина, сезонными овощами и любимым соусом. В качестве гарнира отлично подойдет паста. Приятного ужина 🙂

Свинина с картофелем в мультиварке

Свинина с картофелем в мультиварке — тот случай, когда простота и непритязательность соединяются с отменным вкусом.  Ведь, чтобы сытно и вкусно накормить семью, необязательно торчать весь день на кухне, колдуя над кулинарными изысками.

Чтобы тушить свинину с картошкой в мультиварке, выбираем в меру жирные кусочки мяса — шейку, лопатку или рульку. Можно взять филейную часть, но на мой взгляд, она несколько суховата и дороговата :)) для этих целей. Её лучше использовать для праздничных блюд, например, приготовить свиные пальчики.

Внести интересную нотку в это элементарнейшее блюдо можно с помощью пряностей. Тимьян, базилик, кориандр, имбирь, гранулированный или свежий чеснок, паприка, томатная паста — всё это поможет сделать вкус картофеля, тушеного со свининой в мультиварке, богаче и ярче. 

А теперь начинаем разбираться, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.

Продукты для рецепта картофель тушеный со свининой в мультиварке
Свинина 600-700 грамм
Картофель
1 кг
Лук 1 штука (100 грамм)
Морковь 1 крупная (150 грамм)
Растительное масло 2-3 столовых ложки
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Как приготовить картошку со свининой в мультиварке

Перед тем, как потушить картошку со свининой в мультиварке, свинину нарезаем небольшими кусочками.

Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем довольно крупными ломтиками.

Лук и морковь тоже чистим, моем и нарезаем: лук — мелкими кубиками, а морковку четверть кольцами или брусочками.

В мультиварку наливаем 2-3 столовых ложки растительного масла. Если свинина хорошо с жирком, то достаточно 2 ложек. Ставим на режим Жарка на 20 минут. Когда масло нагреется, закладываем кусочки мяса. Обжариваем, изредка перемешивая, до румяной корочки.

Добавляем в чашу лук с морковью, перемешиваем.

Затем картофель. Всё перемешиваем и готовим до конца режима, периодически помешивая, чтобы овощи равномерно покрылись плёночкой жира.

Теперь вливаем полтора стакана кипятка и переключаем мультиварку на режим Тушение на 1 час. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи. Кипятка можно взять и побольше, если вы хотите получить соус из свинины с картошкой в мультиварке.

Закрываем крышку и готовим до конца режима.

Когда сработает сигнал, всё готово.

Потушить свинину с картошкой в мультиварке совсем легко, а посмотрите, какой ароматный и аппетитный результат перед нами. Приятной трапезы! 

Нежнейшие котлетки с начинкой из сыра тоже можно приготовить из свинины.

Свинина, запеченная в мультиварке Philips по-охотничьи

Приготовить мягкое, сочное мясо — целое искусство. Чтобы мясо стало мягким, его маринуют, тем самым сокращая время его приготовления, чтобы придать мясу вкус обмакивают в специи и тому подобное.

За всю мою кухонную практику я поняла, что вкус мяса не нужно «забивать» огромным количеством специй и маринадов, мясо само по себе очень самодостаточное и ароматное блюдо,

его вкус стоит лишь слегка подчеркнуть.

На глаза мне достаточно давно попался очень старый рецепт, «бабушкин», можно так сказать, а то и «прабабушкин», я не придала тогда ему особого значения, поскольку он показался мне слишком прост и неинтересен в исполнении, и вот спустя очень много лет, я воплотила его в жизнь, и знаете что, это самое вкусное мясо которое я когда либо пробовала!

Для этого рецепта предпочтительнее брать свинину, это может быть духовое мясо или свиная шейка.

Конечно с другими видами мяса, такими как: индейка или телятина несомненно тоже будет вкусно, но именно со свининой по-охотничьи моей семье полюбился этот рецепт больше всего.

Мясо мы не будем мариновать,лишь натрем смесью черного молотого перца с солью, прессованным чесноком и щепоткой эстрагона.

Благодаря технологии запекания мяса в мультиварке, внутри создается паровая баня и небольшой вакуум, мясо пропекается равномерно, поддерживая внутри себя оптимальную температуру, что позволяет сохранить весь мясной сок и сделать мясо невероятно мягким и нежным.

Такой метод готовки можно сравнить со старинными русскими каменными печами, именно в них продукты приобретали тот самый невероятный вкус и аромат.

Свинина запеченная в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Свинина (шея): 800 гр.

Чеснок: 8 зубчиков.

Масло растительное: 20 мл.

Перец черный молотый: 0,5 ч.л.

Соль: 1 ч.л.

Эстрагон: 0,25 ч.л.

Приготовление:

Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Сделать надрезы глубиной 2 — 3см. Нашпиговать свинину 6-ю зубчиками чеснока .

Растительное масло смешать с прессованным оставшимся чесноком.

Обмакнуть свиную шейку в чесночное растительное масло, натереть солью, перцем и посыпать эстрагоном.

Уложить свинину в чашу мультиварки и включить режим «жарить».

Обжаривать мясо под закрытой крышкой в течении 10 минут, по 5 минут с каждой стороны, до зарумянивая.

Обжаренное мясо довести до готовности на режиме «печь» в течении 2-х часов, периодически поливая мясо выделенным соком.

Мясо подавать в горячем виде с любым гарниром на ваш вкус, я подавала с отварным картофелем с зеленью.

Свинина, запеченная в мультиварке по-охотничьи, готова! Приятного аппетита!

А еще предлагаем приготовить свинину-гармошку на пару — удивительно вкусное и нежное блюдо.

Автор статьи: Савина Анна

👌 Гуляш из свинины в мультиварке, рецепты с фото

Свинина – мясо специфическое. Т.е. суховатое. Если его не приготовить правильно, оно не принесет удовольствия. Как сделать сочной свинину? Легко — приготовить гуляш в мультиварке.

Во-первых, все будет легко и просто, т.к. это традиционное блюдо венгерской кухни будет готовить мультиварка. Во-вторых, это будет вкусно, т.к. процесс, который происходит под крышкой мульти, размягчит свинину.

Как вкусно приготовить свинину в мультиварке? Просто выставьте нужный режим, и все! Ароматное и сочное, сытное и вкусное универсальное блюдо у вас на столе всего через часа полтора. Причем это может быть как второе блюдо, так и первое. Только варьируйте количество жидкости.

Я предлагают традиционный способ приготовления гуляша из свинины.

Время приготовления: часа полтора, все зависит от вида мультиварки

Сложность: все настолько просто, почти ведь все делать будет мультиварка
 
Ингредиенты:

Приготовление

Мясо надо заранее подготавливать к этому процессу, ведь оно не должно быть влажным. Надо нарезать его кубиками или недлинной соломкой.
Еще один важный ингредиент – лук. Я написала в рецептуре, что задействовать надо одну луковицу. Лучше – побольше, этого овоща не бывает много. Крошим мелко.
Морковка – еще один базовый ингредиент этого мясного блюда венгерской кухни. Как ее нашинковать? Лучше соломкой или так, как вам больше нравится.
Перец болгарский – не совсем обязательный продукт, ведь можно паприкой обойтись. Но лучше все же взять свежий перец. Так ярче будет и вкус, и вид гуляша. Режем любым форматом.
Чтобы подливка получилась погуще, надо мясо вывалять в муке.

Вот, собственно, и вся подготовка. Остальное сделает наша бесподобная помощница. Всыплем в чашу мультиварки, где уже есть хорошо разогретое масло, ломтики мяса. Прожарим их, а потом положим лук и перец с морковкой. Выставим режим «Жарка» минут на 15.
Сделаем заливку для гуляша, смешав сметану, томат-пасту и специи.
Добавив к ним стакан воды, зальем этой смесью мясо с овощами и тушим час в режиме «Тушение». Подсолим и приправим еще разок специями в конце.
Как только мультя просигналит, попробуйте – столь ли сочно мясо. Если что, можно еще разок прогнать в том же режиме…
Гуляш с макаронами бесподобен!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина на пару в мультиварке с вкусным соусом

Мясо довольно частый гость на нашем столе, и я каждый раз стараюсь приготовить что-то новое из него. В этот раз мне попался рецепт свинины в соусе на пару. Решила приготовить и нисколько не пожалела, поэтому делюсь этим интересным блюдом с вами. Свинина на пару получилась очень нежной и вкусной, буквально тает во рту. Я готовила сразу двойную порцию, вы же пожеланию количество ингредиентов можете уменьшить. Подавать такое блюдо можно с любым гарниром, подойдет и картофельное пюре, и макаронные изделия, и различные крупы. Соус получается тоже достаточно вкусный и пикантный, овощи делают его вкус еще более насыщенным и ярким. Готовить предлагаю в мультиварке, но если у вас ее нет, то можно использовать любую пароварку. Процесс приготовления максимально прост, такое блюдо, безусловно, сможет приготовить даже неопытная хозяйка.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – 600 грамм.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • перец болгарский – 1-2 шт.
  • масло растительное – 1,5 ст. ложки.
  • сметана – 6 ст. ложек.
  • томатная паста – 4 ст. ложки.
  • горчица – 2 ст. ложки.
  • соевый соус – 4 ст. ложки.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.

Как приготовить свинину с соусом на пару в мультиварке:

Смешиваем в глубокой миске сметану, томатную пасту хорошего качества, горчицу и соевый соус.

Добавляем нарезанную кубиками или любыми средними кусочками мякоть свинины.

По вкусу добавляем к мясу любимые специи.

Все тщательно перемешиваем, подсаливаем по вкусу и оставляем мясо мариноваться как минимум на 30 минут. Вообще стоит учитывать, что чем дольше будет мариноваться мясо, тем нежнее оно получится в итоге.

Затем добавляем к маринованному мясу репчатый лук, нарезанный полукольцами и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой.

Все перемешиваем и выкладываем в контейнер-пароварку, который необходимо застелить в два слоя фольгой и налить на дно растительное масло.

Наливаем в чашу мультиварки воду, устанавливаем контейнер и готовим мясо на режиме «Пар» 1 час. Мне этого времени достаточно, но мультиварки у всех разные, поэтому в процессе можно проверить мясо на готовность чуть раньше.

Подаем мясо в горячем виде, с любым гарниром на ваш вкус. При подаче блюдо можно украсить зеленью и свежими овощами. Мясо, приготовленное таким образом получается более полезное, чем к примеру, жареное, но не менее вкусное! Блюдо в целом довольно питательное и сытное, подать его можно и на обед, и на ужин. Уверенна, вы оцените его по достоинству.

 

Приятного аппетита!!!

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Свинина с овощами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить свинину тушеную с овощами в мультиварке

Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд. Свинина, тушеная с овощами в мультиварке – это не просто мясо, а сытное, вкусное и одновременно несложное в приготовлении блюдо. Его подача будет актуальной на любом мероприятии – как к повседневному семейному ужину, так и к праздничному столу. Кто-то считает мясо свинины в мультиварке с овощами чем-то, вроде комбинации гуляша и рагу, но приготовив однажды это блюдо, больше не находят таких сходств. Овощи – это вообще уникальные ингредиенты, с их помощью всегда можно получить совершенно новый кулинарный шедевр, не похожий ни на какое-либо другое блюдо.

Возможно, вы не знали, как потушить мясо с овощами в своей мультиварке, или в первый раз у вас это получилось не достаточно вкусно. Тогда этот рецепт свинины тушеной с овощами – просто находка для вас! И вовсе не важно, какая у вас мультиварка – «Panasonic» (Панасоник), «Redmond» (Редмонд) или «Moulinex» (Мулинекс). Рецепт свинины с овощами в мультиварке, который вы найдете на нашем сайте, универсален и необычайно прост в приготовлении. А это значит, что привычное жаркое уже сегодня может сменить новое вкусное и ароматное мясное блюдо.

Как приготовить «Свинина с овощами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все ингредиенты: свинину, баклажан, кабачок, сладкий болгарский перец, лук, морковь, помидоры, чеснок, петрушку, соль и душистый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мясо (700 г) нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки, посолить (1 ст. л.), поперчить (1 ч. л.) и обжарить до румяного цвета на функции «Жарка». Вынуть мясо.

Шаг 7 Ссылка

Добавить измельчённую зелень (3 ветки петрушки). Посолить, поперчить по вкусу и включить функцию «Тушение» на 20-30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Овощи приготовились в собственном соку.

Шаг 9 Ссылка

Выложить мясо и снова включить функцию «Тушение» на 30-40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Подать на стол в горячем виде.

Crock Pot Чесночный бальзамический рецепт из свиной корейки

Самый невероятный Чесночный бальзамический жареный из свиной корейки , который вы когда-либо пробовали, совершенно легок и не требует ухода в вашей мультиварке. Он нежный, сочный и ароматный!

Ищете еще рецепты свинины? Жаркое из свиной корейки в медово-чесночной глазури — это всегда огромный успех!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ

Я знаю, что все болтают о своих кастрюлях быстрого приготовления и фритюрницах, но в душе я все еще фанат медленных кухонь.В загруженные будние вечера я люблю готовить свой ужин по утрам, складывать его в мультиварку, а потом во время ужина не о чем думать.

Этот рецепт идеален, если вы хотите удивить вас в напряженный день; просто приготовьте все это, установите мультиварку и продолжайте свой день.

Через несколько часов это восхитительное жаркое из свиной корейки с бальзамическим чесноком будет готово для вас на званом ужине или для вашей семьи. Серьезно, он впечатляющий и достаточно вкусный для званого ужина, но такой простой, что вы можете избавить его от стресса.

ЧТО ТАКОЕ СВИНАЯ КОРЕНЬ?

Важно знать , что филейная часть и вырезка — это два очень разных куска мяса. — в основном по форме и размеру.

Свиная корейка — один из самых ароматных и универсальных видов свинины. Поясница великолепна, если ее обжарить и затем медленно обжарить. Как правило, он довольно худой и может быть как без костей, так и с костями.

Вы можете найти свиной вырез под другими названиями, например:

  • Жаркое из свинины по центру
  • Жаркое из ребрышек по центру
  • Половина ребрышки свиной

ПОЧЕМУ ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ В КРОЧКЕ?

Свиная корейка, приготовленная в мультиварке, получается нежной и нежной! Принцип работы мультиварки заключается в том, что свиная корейка прогревается равномерно, и она буквально разваливается на вилке.

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

Этот рецепт настолько прост, что для него требуется только свиная корейка и обилие ароматных приправ и специй.

Вот что вам понадобится:

  • корейка свиная
  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • перец черный молотый
  • Куриный бульон
  • оливковое масло
  • уксус бальзамический
  • чеснок
  • Итальянская приправа

КАК ИЗГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ

  1. Подготовка: Начните с промокания свиной корейки насухо бумажными полотенцами.В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и черный перец и взбейте. Возьмите натер и посыпьте им свинину.
  2. Sear: Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте свинину и обжаривайте по пару минут с каждой стороны или пока она не станет золотисто-коричневой. Это необязательный шаг — вам не нужно обжаривать мясо, но я предлагаю это, потому что, когда вы обжариваете мясо, он карамелизирует натуральный сахар в мясе и подрумянивает белки, образуя восхитительную коричневую корочку на поверхности жаркого .
  3. Повар: Добавьте куриный бульон во вставку мультиварки, затем поместите свиную корейку жирной стороной вверх в мультиварку и отложите в сторону.
  4. В блендере или кухонном комбайне смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; и перемешивайте, пока он не станет однородным и не загустеет. Добавьте итальянскую приправу и взбалтывайте всего пару секунд, чтобы все перемешалось. С помощью кондитерской кисти смажьте приготовленной бальзамической смесью всю корейку свинины.
  5. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3 часов.
  6. Отдых и подача: Выньте корейку из мультиварки и переложите на разделочную доску. Накройте свиное филе фольгой и дайте ему постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

СКОЛЬКО СВИНИНА ПРИНИМАЕТСЯ В КРОК-ГОРШКЕ?

У большинства мультиварок есть три режима настройки: низкий, высокий и теплый. Вы можете приготовить свинину на НИЗКОМ или ВЫСОКОМ, но время будет отличаться в зависимости от того, какие настройки вы выберете.

Если вы выберете НИЗКИЙ режим приготовления, это займет от 6 до 8 часов, в зависимости от того, насколько велика корейка.Если вы выберете ВЫСОКИЙ режим приготовления, это займет от 4 до 5 часов.

КАК Я УЗНАТЬ, ЧТО МОЯ СВИНИНА ПРИГОТОВЛЕНА?

  • Свинина готова, когда она достигает внутренней температуры 145F . Для проверки можно использовать термометр мгновенного считывания . Просто вставьте его в самую толстую часть поясницы и дождитесь чтения.
  • Еще один признак того, что свиная корейка готовится в кастрюле, — это цвет сока, который выходит из нее, когда вы протыкаете в ней дырочку ножом или вилкой.Если сок вытечет, свинина готова.

Свиная корейка — это очень нежирный кусок мяса, при правильном приготовлении он получается сочным и нежным, но при переварке может стать сухим и жестким. Так что просто используй термометр и исправь, хорошо? 😊

Также рекомендуется дать свинине постоять на разделочной доске в течение 15 минут, прежде чем нарезать ее. Если вы не дадите ему отдохнуть, вы потеряете весь сочный сок! 😳

ИДЕИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Это жаркое из свинины с бальзамическим чесноком прекрасно сочетается с любым жареным зеленым овощем.Я люблю подавать его с обжаренной в духовке зеленой фасолью, обжаренной брюссельской капустой или брокколи.

Он также отлично сочетается с картофелем — мои любимые блюда — жареный или пюре. Пюре из цветной капусты — еще одно отличное сочетание!

КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ

  • Ваша оставшаяся свиная корейка идеально подходит для переделанного ужина на второй будний день! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.
  • Я люблю использовать его в бутербродах или нарезать полосками и положить в тако или фахитас!
  • Если вы хотите заморозить остатки еды, они будут храниться в герметичном контейнере до 3 месяцев.Вы можете разморозить его в холодильнике и медленно разогреть на плите.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Кастрюля с чесноком Бальзамическая свиная корейка

Время приготовления 15 минут

Время приготовления5 часов

Общее время5 часов

Самый невероятный Чесночный бальзамический жареный из свиной корейки , который вы когда-либо пробовали, совершенно прост и не требует обслуживания в вашей мультиварке. Он нежный, сочный и ароматный.

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Порций: 8 порций

Калорийность: 298

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Промокните сухую свинину бумажными полотенцами.

  • Смешайте соль, перец, луковый порошок и черный перец в небольшой миске; взбейте, чтобы соединить. Возьмите натер и посыпьте им свинину.

  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь; добавить свинину и обжаривать по пару минут с каждой стороны или до золотистого цвета.

  • Смешайте в блендере или кухонном комбайне оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; процесс, пока не смешано и не загустеет. Добавьте итальянскую приправу и взбалтывайте всего пару секунд, чтобы все перемешалось.

  • Добавьте куриный бульон во вставку вашей мультиварки. Положите свиную корейку жирной стороной вверх в мультиварку. С помощью кондитерской кисти смажьте приготовленной бальзамической смесью всю корейку свинины.Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3 часов.

  • Проверьте степень готовности, вставив термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Достаньте свинину из мультиварки и переложите на разделочную доску; накройте свинину фольгой и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Нарежьте и подавайте.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 6
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г

Пищевая ценность

Кастрюля с чесноком, бальзамическая вырезка из свинины

Сумма на порцию

калорий 298 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 107 мг 36%

Натрий 379 1965 мг 16%

9000 9000

0003

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 39 г 78%

Витамин A 123IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 19 мг 2%

Железо 1 мг 9000 * 9000 в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: свиная корейка в мультиварке, легкий рецепт свиной корейки, мультиварка свиная корейка

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт свинины медленного приготовления | Ли Энн Уилкс

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

полон вкуса и так прост, потому что он готовится в мультиварке и состоит всего из 5 ингредиентов! Ужин никогда не был проще и вкуснее.

Жаркое из свинины в горшочке было идеальным блюдом после праздника. После праздников я всегда немного борюсь с тем, чтобы вернуться к кулинарии. Обычно я извиняюсь за то, что на праздники я так много приготовила, что меня уже накормили. Я не могу использовать это оправдание в этом году, потому что я действительно не готовил на День Благодарения.Мы были в Юте, и я купил пироги!

Нам нравится хорошее жаркое из свинины или свиная вырезка в нашем доме, и сегодняшний рецепт жаркого из свинины в крокпоте пришелся по вкусу на этой неделе. Пахло чудесно, так как было приготовлено, и было великолепно на вкус. Самое приятное было то, насколько это было легко. Отличный способ снова научиться готовить! Одна из замечательных особенностей этого жареного свинины — это все доступные вам варианты. Вы можете съесть это как жаркое, добавить немного картофеля и овощей, и все готово.Мы решили приготовить из него свиные начо, и они были восхитительны. Свинину также можно отлично измельчить и положить в тако, буррито, энчилада, кесадилью, вы поняли.

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

  • Я использую жаркое из свиной лопатки с косточкой, но вы также можете использовать жаркое без кости.
  • Нарежьте лук и выложите его на дно мультиварки
  • Смешайте приправы и соль и добавьте сверху и по бокам жаркого.Положите жаркое в мультиварку поверх лука.
  • Залить жаркое куриным бульоном. Не заливайте его сверху, иначе вы смоете приправу.
  • Я предпочитаю готовить на медленном огне, но если у вас мало времени, подойдет и высокая.
  • Этот рецепт дает много и отлично замораживает. Просто измельчите его и положите в герметичный пакет для заморозки.

Ознакомьтесь с моими любимыми рецептами в горшочках:

И посмотрите здесь мою любимую мультиварку!