Блюдо киш фото: Киш с курицей, пошаговый рецепт на 532 ккал, фото, ингредиенты
Киш 4 самых популярных рецепта с фото пошагово в домашних условиях
Вторые блюда — рецепты на каждый день
author
Содержание:1 Киш Лорен1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видео рецепт2 Киш с лососем2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление2.3 Видео рецепт3 Киш с грушей и…
Блюдо Киш — открытый заливной пирог с начинкой родом из Франции. В основе лежат яйца и сливки, запеченные в тесте, содержащие мясо, рыбу или фрукты.
Его можно подавать как первое блюдо вместе с салатом, или как блюдо между завтраком и обедом. Желательно слегка теплым или комнатной температуры, пока пирог хрустящий.
На данной странице вы можете посмотреть как готовить четыре самых популярных рецепта киша и разнообразить свой стол.
Также на нашем сайте вы можете посмотреть как готовить другие блюда.
Киш Лорен
Приготовление пирога Киш Лорен — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло | 110 гр. |
Пшеничная мука | 210 гр. |
Яйцо (желательно холодное) | 1 шт. |
Сахар | 1/3 ч.л. |
Соль | 1/3 ч.л. |
Начинка:
Копченое куриное мясо | 300 гр. |
Зеленый лук | небольшой пучок |
Шампиньоны | 200 гр. |
Яйцо | 3 шт. |
Сливки (15%) | 200 гр. |
Сыр | 120 гр. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Масло нарезаем кубиками
- В блендер насыпаем муку, закидываем туда нарезанное масло и все тщательно перемешиваем.
- К яйцу добавляем сахар, соль, перемешиваем. Засыпаем туда перемешанную муку с маслом.
- Замешиваем тесто сначала вилкой, затем начинаем месить руками и объединяем тесто в шар. Если тесто получается слишком сухое, то можно добавить совсем немного ледяной воды(буквально 1-2 ч.л.).
- Далее тесто собираем в ком и заворачиваем в пищевую пленку. Ставим в холодильник на 15-20 минут.
- Нарезаем шампиньоны (произвольно).
- На хорошо разогретую сковороду выкладываем шампиньоны и обжариваем (перчим и солим по вкусу).
- Нарезаем куриное мясо мелкими кусочками.
- Мелко нарезаем зеленый лук.
- Сыр натираем на терке.
- После того, как достали из холодильника тесто, сразу начинаем его раскатывать (диаметром на пару сантиметров больше, чем ваша форма).
- Заворачиваем края. Ставим формочку и формируем бортики.
- Все неровные края аккуратно обрезаем.
- Духовку ставим нагреваться до 200 градусов.
- Тесто накалываем вилкой (как показано на фото)
- Выкладываем внутрь пергамент. Засыпаем грузом (например, горохом/чечевицей). Этот груз необходим для того, чтобы корж при выпекании не пузырился.
- Выпекаем 15 минут при 200 градусах.
- Далее более менее равномерно выкладываем начинку в корж.
- Берем 3 яйца, добавляем сливки, немного черного молотого перца и соли.
- Перемешиваем эту смесь венчиком до однородной массы.
- Очень аккуратно заливаем в пирог.
- В духовку, прогретую до 180 градусов, отправляем на 35-40 минут.
- Готовому пирогу, дать постоять минут 10-20 для того, чтоб начинка немного затвердела.
- Пирог готов!
Видео рецепт
Более подробный рецепт Киш Лорен вы можете посмотреть тут.
Киш с лососем
Приготовление пирога Киш с лососем — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло | 120 гр. |
Пшеничная мука | 225 гр. |
Яйцо (желательно холодное) | 1 шт. |
Сахар | 10 гр. |
Соль | 4 гр. |
Очень холодная вода | 60 мл. |
Начинка:
Лосось (сырой) | 400 гр. |
Шпинат | 150 гр. |
Мускатный орех | 1/2 ч.л. |
Яйцо | 4-6 шт. (обычно добавляется одно яйцо на 50 гр. сливок) |
Сливки (22-35%) | 300 мл. |
Сыр(моцарелла, фета или козий) | 100-150 гр. |
Сливочное масло | 10 гр. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем все с помощью венчика.
- Добавляем кусочки охлажденного сливочного масла. (Лучше нарезать эти кусочки помельче).
- Все это перетираем пальчиками в равномерную рассыпчатую крошку.
- Когда крупных кусочков масла не останется, добавляем очень холодную воду и быстро замешиваем тесто.
- Собираем тесто в шар, немного расплющиваем, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 45 — 60 минут.
- Форму для киша можно использовать любую, но как правило используют круглую с невысокими бортиками.
- После того, как тесто охладится в холодильнике час, присыпаем столешницу мукой, выкладываем тесто, присыпаем так же со всех сторон и начинаем раскатывать (толщиной около 4 мм.).
- Помещаем тесто на форму. Тщательно прокладываем дно, бортики.
- Излишки подрезаем ножом.
- Делаем на дне проколы вилкой и вместе с формой отправляем тесто в холодильник, чтобы оно как следует охладилось.
- До того как добавлять начинку в тесто, следует его немного подпечь. Для этого мы сминаем бумагу для выпечки, застилаем форму и насыпаем груз (можно использовать мелкую фасоль, рис, горох, чечевицу). Это нужно для того, чтоб тесто не пузырилось.
- Этот груз равномерно распределяем, так чтобы груз хорошо прилегал особенно к бортикам.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Получится немного румяная основа.
- Далее делаем заливку, которая будет объединять всю вашу начинку внутри киша.
- Для этого мы берем яйца, добавляем сливки, немного черного молотого перца, мускатный орех.
- Взбиваем все это до однородной массы.
- Далее подготавливаем саму начинку.
- Лосось нарезаем кубиками средней величины.
- Шпинат нужно немного прихватить на сковороде. Для этого сливочным маслом смазываем сковороду, разогреваем до шипения, бросаем туда шпинат. Добавляем немного черного перца, соли.
- Быстро все перемешиваем в течение пары минут.
- Затем в подпеченную уже основу выкладываем шпинат, чередуя с кусочками лосося. Добавляем натертый сыр.
- Сверху заливаем яично-сливочной смесью.
- Можем посыпать оставшимся сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
- После того, как достали, дать постоять минут 10 и можно подавать к столу.
Видео рецепт
Этот и другие рецепты киша можете смотреть тут.
Киш с грушей и голубым сыром
Приготовление пирога Киш с грушей и голубым сыром — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло | 120 гр. |
Пшеничная мука | 225 гр. |
Яйцо (желательно холодное) | 1 шт. |
Сахар | 10 гр. |
Соль | 4 гр. |
Очень холодная вода | 60 мл. |
Начинка:
Голубой сыр (рокфор, горгондзола, дорблю и т.д.) | 150-200 гр. |
Груша(сладкие, но твердые) | 500 гр. |
Мускатный орех | 1/2 ч.л. |
Яйцо | 4-6 шт. (обычно добавляется одно яйцо на 50 гр. сливок) |
Сливки (22-35%) | 300 мл. |
Сыр(моцарелла, фета или козий) | 100-150 гр. |
Сельдерей | 2 палочки |
Листья базилика | горсть |
Сливочное масло | 10 гр. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем все с помощью венчика.
- Добавляем кусочки охлажденного сливочного масла. (Лучше нарезать эти кусочки помельче).
- Все это перетираем пальчиками в рассыпчатую крошку.
- Когда крупных кусков масла не останется, добавляем очень холодную воду и быстро замешиваем тесто.
- Собираем все это в шар, немного расплющиваем, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 45 — 60 минут.
- Форму для киша можно использовать любую, но как правило используют круглую с невысокими бортиками.
- После того, как тесто охладится в холодильнике час, присыпаем столешницу мукой, выкладываем тесто, присыпаем так же со всех сторон и начинаем раскатывать (толщиной около 4 мм.).
- Помещаем тесто на форму. Тщательно прокладываем дно, бортики.
- Излишки срезаем ножом.
- Делаем на дне проколы вилкой и вместе с формой отправляем тесто в холодильник, чтобы оно как следует охладилось.
- До того как добавлять начинку в тесто, следует его немного подпечь. Для этого мы сминаем бумагу для выпечки, застилаем форму и насыпаем груз (можно использовать мелкую фасоль, рис, горох, чечевицу). Это нужно для того, чтоб тесто не пузырилось.
- Этот груз равномерно распределяем, так чтобы он хорошо прилегал особенно к бортикам.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Получится румяная основа.
- Далее делаем заливку, которая будет объединять всю вашу начинку внутри киша.
- Смешиваем яйца, сливки, немного черного молотого перца, мускатный орех.
- Взбиваем все это до однородной массы.
- Затем подготавливаем саму начинку.
- Грушу нарезаем кусочками средней величины.
- Быстро обжариваем на сковороде на сильном огне в небольшом количестве сливочного масла (кусочки должны остаться цельными).
- Сельдерей нарезаем помельче и обжариваем в этой же сковороде, где была груша, минуты 3.
- В подпеченную основу, чередуя, выкладываем грушу, сельдерей и сыр.
- Дополнительно добавим листики базилика. Раскидать их между слоями.
- Все это заливаем яично-сливочной смесью.
- Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
- Готовому пирогу дать отстояться минут 15-20 и можно подавать к столу!
Видео рецепт
Этот и другие рецепты киша можете смотреть тут.
Киш с курицей и грибами
Приготовление пирога Киш с курицей и грибами — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Тесто:
Сливочное масло(охлажденное) | 150 гр. |
Пшеничная мука | 250 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Начинка:
Куриное филе | 400 гр. |
Репчатый лук | 140 гр. |
Шампиньоны | 250 гр. |
Яйцо | 3 шт. |
Сливки (20%) | 220 мл. |
Сыр моцарелла | 140 гр. |
Помидоры черри | 100 гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- В чашу насыпаем муку и соль. Перемешиваем.
- Охлажденное сливочное масло, порезанное на кубики, закидываем туда же.
- Вилкой или руками растереть все это в мелкую крошку.
- Добавить яйцо и замесить тесто.
- На рабочую поверхность насыпаем немного муки. Раскатываем тесто, чтоб его толщина была около 3-4 мм.
- Помещаем в формочку, аккуратно делаем бортики и срезаем лишнее.
- Дно теста накалываем вилкой, чтобы не вздувалось. Убираем в холодильник на 1 час.
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Из холодильника достать форму, сверху накрыть пергаментной бумагой и насыпать груз (горох, фасоль, рис). Распределить его равномерно, чтоб тщательно прилегал к краям.
- Выпекать 15 минут, затем убрать пергаментную бумагу с грузом и выпекать еще 10 минут.
- Готовую основу аккуратно достать из духовки и остудить.
- Переходим к приготовлению начинки. Очищенные шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
- Почистить лук для жарки и нарезаем его мелкими кубиками.
- Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на мелкие кусочки.
- На раскаленную сковороду выложить куриное филе и обжаривать около 2-3 минут.
- Добавить лук, шампиньоны, соль и перец (по вкусу). Жарить на среднем огне, пока вся жидкость не испарится и лук не станет прозрачным и золотистым.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Приготовление заливки: к взбитым до однородности яйцам, добавить сливки, соль, перец, хорошо перемешать.
- Формируем слои нашего пирога. На дно испеченной основы выложить половину сыра-это первый слой, затем равномерно распределить вторым слоем подготовленную начинку (курицу и грибы). Сверху посыпать оставшимся сыром.
- Выложить разрезанные помидорки черри и ломтики шампиньонов.
- Залить равномерно все приготовленной яично-сливочной смесью.
- Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах. Начинка должна загустеть и хорошо подрумяниться.
- Ароматный пирог вынуть из формы, дать настояться 15-20 минут и можно подавать к столу.
Видео рецепт
Более подробный рецепт пирога можете смотреть тут.
10 пошаговых рецептов приготовления с фото
Часто встречающееся в кулинарных рецептах название «французский киш» означает всего-навсего открытый пирог с овощной начинкой. Пикантный вкус этого пирога никого не оставит равнодушным. Отличный вариант для ужина! Французский киш со шпинатом и…
Друзья мои, предлагаю вашему вниманию вкуснейший открытый пирог (киш). Только не путать с киш лорен, у которого в основе песочное тесто. Достаточно простой в приготовлении пирог получается очень вкусным, ароматным, с тонким хрустящим тестом….
Всем привет! Если вы решили сесть на диету, то это, вовсе не значит, что с утра до вечера вам придется есть всеразличные салаты и ограничивать себя во всем. Можно приготовить и вкусняшку, которая будет крайне полезной и минимально калорийной. Так…
Чтобы влюбиться в этот французский пирог, вам хватит одного кусочка. Вариантов блюда может быть множество, но вы много потеряете, если не попробуете киш лорен по этому потрясающе вкусному рецепту! Киш лорен известен и любим во всем мире…
Максимум овощей — этот девиз можно смело отнести к данному рецепту. Этот пирог выпекается по принципу французского киша. Ингредиенты: 5 картофелин среднего размера5 яиц300 г куриной грудки300 г кабачков2 помидора среднего размера1…
Завтрак должен быть питательным и сытным. И еще важно, чтобы на него не уходило много времени. Поэтому рекомендуем вам еще вечером, накануне рабочего дня, испечь киш с шампиньонами и курицей. Начинку, кстати, можно менять на свое усмотрение….
Это мой самый любимый летний «пирог». Аромат просто дурманит. Это рецепт для всех поклонников базилика. ИнгредиентыМука — 200 гСоль — щепоткаЯйца — 6 шт.Сливочное масло (охлажденное) — 130 гБазилик — 2 пучкаСметана — 250 гТертый сыр — 40…
Очень простое, сытное и вкусное блюдо. Киш с курицей и грибами Нам понадобитсяПесочное тесто (готовое)Филе куриное ГрибыЛукМасло растительное (для жарки)Помидор (для украшения) Для заливки Майонез МахеевъВареное яйцоСыр…
«Что приготовить сегодня?» — этот вопрос с удивительным постоянством встаёт перед любой хозяйкой независимо от кулинарного стажа. А перед опытными хозяюшками даже и чаще, ибо домашние уже давно избалованы разнообразием и красивым оформлением…
Особенное праздничное настроение создают в доме пироги. А дело все в том, что их аромат преображает атмосферу в доме, делает ее теплой, уютной и такой объединяющей. Предлагаем испечь открытый пирог (еще его называют кишем) к новогоднему столу….
Киш — пошаговые рецепты блюд с фото
Киш с брокколи и козьим сыром без коржа
Автор: Food NetworkПросмотры: 2 438
Киш без коржа – превосходная идея для лёгкого ужина и понравится всем, кто следит за количеством углеводов в рационе, тем более что он получается не менее вкусным, ведь вместо коржа идёт тонкая…
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Киш с курицей «Кордон блю»
Автор: Food NetworkПросмотры: 813
Этот роскошный киш наполнен всеми ингредиентами и вкусами классической курицы «Кордон блю». Измельчённая курица, ветчина и швейцарский сыр залиты густым яичным кремом на рассыпчатом корже, который…
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560
Киш из цветной капусты и ветчины без коржа
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 158
Киш без коржа отлично подойдёт, если у вас нет времени на работу с тестом или хотите понизить калорийность блюда. Просто испеките начинку в форме, и получится не менее вкусно и очень сочно. В составе…
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Киш с ветчиной на картофельном корже
Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книгПросмотры: 735
Испеките безглютеновый киш на картофельном корже. Для его приготовления из натёртого картофеля выжимается как можно больше воды и добавляется сливочное масло. Так вы обеспечите суперхрустящую…
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Киш с ветчиной и шпинатом
Автор: Food NetworkПросмотры: 834 Содержание рецепта:
Этот сытный киш покоряет сочетанием сочного шпината, ароматной ветчины и тягучего сыра, а красный лук придаёт начинке приятную сладко-пряную нотку. Всё выкладывается на рассыпчатый корж и заливается…
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Заливной пирог киш
Просмотры: 1 808 Содержание рецепта:Киш от Валери Бертинелли покоряет своей сочностью, богатым вкусом и сочетанием текстур тающего рассыпчатого коржа и овощной начинки в нежном застывшем креме. В составе начинки три вида сыра: грюйер,…
яйца, сливки, сыр грюйер, сыр чеддер, сыр пармезан, мускатный орех, тимьян, грибы, шпинат, капуста брокколи, спаржа…
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Киш с сопрессатой и оливками
Автор: Food NetworkПросмотры: 3 458 Содержание рецепта:
Душистый базилик и свежий шнитт-лук великолепно дополняют кремовую начинку этого киша с итальянской колбасой сопрессата, пармезаном и зелёными оливками. А основой пирога будет чудесный рассыпчатый…
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Киш с брокколи и беконом из индейки
Автор: Food NetworkПросмотры: 2 244
Бекон из индейки – это тонкие полоски из копчёного бедра индейки, не такие жирные, как традиционный свиной бекон, но при запекании получаются такими же аппетитными и хрустящими. В этом рецепте…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Киш с артишоками и фетой
Автор: Food NetworkПросмотры: 5 742 Содержание рецепта:
Вкусный киш – это гармоничное сочетание нежной начинки и рассыпчатого золотистого коржа, который будет особенно вкусным, если готовить его полностью с нуля. Процесс занимает время, но результат вас…
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Киш с крабом и беконом
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 026 Содержание рецепта:
Киш с начинкой из натурального крабового мяса, итальянского сыра фонтина и с кусочками жареного бекона идеально подходит для воскресного бранча или позднего завтрака в праздничный день. В качестве…
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Киш с курицей, шпинатом и копчёной гаудой
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 272 Содержание рецепта:
Этот киш покорит всех своим сочетанием вкусов и текстур, когда нежная, похожая на застывший крем начинка переходит в рассыпчатый корж. Измельчённая курица, шпинат, лук-шалот и тёртая копчёная гауда…
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Киш с индейкой и чеддером
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 401 Содержание рецепта:
Из остатков праздничной запечённой индейки приготовьте на следующий день вкусный киш, который будет очень кстати для позднего завтрака. Для начинки вам понадобится всего полстакана измельчённого…
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Киш с жареной колбасой, моцареллой и маринованными перцами чили
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 077 Содержание рецепта:
Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри….
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Киш с пастромой и швейцарским сыром
Автор: Food NetworkПросмотры: 712 Содержание рецепта:
Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста…
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Кремовый киш с копчёностями
Автор: Food NetworkПросмотры: 989 Содержание рецепта:
Этот сытный и вкусный киш готовится на рассыпчатом корже из домашнего теста и буквально наполнен мясными деликатесами в нежной заливке из несладкого заварного крема. Подготовьте для начинки жареный…
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Киш с луком-пореем и грибами
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 1 290 Содержание рецепта:
В этом вкусном и сытном пироге лук-порей гармонично сочетается с жареными шампиньонами, швейцарским сыром, итальянской ветчиной прошутто и ароматным песто. Всё это заключено в нежный застывший крем…
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8
Киш-лорен в хлебной чаше
Автор: Food NetworkПросмотры: 817
Приготовьте традиционный киш-лорен в нетрадиционной оболочке. Вместо глубокого песочного коржа используется большая круглая буханка французского хлеба на закваске – готовится проще, а выглядит…
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Сырный киш с луком и курицей
Автор: Food NetworkПросмотры: 862 Содержание рецепта:
Этот киш наполнен пассерованым луком, кусочками курицы, острым сыром пеппер-джек, освежающим укропом и порошком чипотле чили, который подчёркивает пикантный вкус сыра и добавляет нотку дымка….
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8
Порционный киш с зелёным горошком и беконом
Просмотры: 807Эти порционные тарты готовятся на удивление просто из покупного теста в металлической форме для маффинов. Они удобны для подачи на фуршетах, вечеринках или просто на завтрак. Особенно дети будут в…
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 7 маффинов
Киш на картофельном корже с начинкой из ветчины и сыра
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 181
Как сделать классический киш с ветчиной и сыром ещё вкуснее? Испеките его на суперхрустящем корже из картофеля! Идеальный завтрак для большой компании. Вам не придётся замешивать тесто, и это большой…
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 — 10
Киш лорен с беконом и сыром пошаговый рецепт с фото
14 апреля 2020 г.
Добрый день!
Несмотря на, казалось бы очевидное происхождение, лотарингский пирог, или Quiche Lorraine, как говорят французы, больше немецкое блюдо, нежели французское.
«Lothringer Kuchen» — именно так назывался этот пирог во времена, когда Лотарингия являлась частью Германии. Делался он из теста, которое оставалось после выпечки хлеба и начинялся яично-молочной начинкой (яйца, сливки, сметана и т. д.).
После Первой мировой войны, когда Лотарингия вернулась в состав Франции, блюдо стали звать на французский манер, а рецепт был расширен. Тесто теперь используется не только хлебное, но и слоёное или песочное, а уж вариаций начинок просто не счесть.
Продуктовый набор:
- Мука, 200 гр.
- Сливочное масло, 100 гр.
- Сырокопченый бекон, 100 гр.
- Яйца, 4 шт.
- Шампиньоны, 50 гр.
- Молоко, 50 мл
- Пармезан, 45 гр.
- Мускатный орех, щепотка
- Растительное масло, соль
Разогреваем духовку до 180°С.
Сливочное масло подмораживаем, натираем на крупной тёрке, просеиваем муку и перемешиваем до образования крошек.
Добавляем одно яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто.
Распределяем тесто по дну и бортикам формы для запекания, прокалываем дно вилкой и ставим в духовку на 15 минут.
Тем временем режем бекон и грибы небольшими кусочками.
Обжариваем на сильном огне в небольшом количестве масла в течение минуты, перекладываем на сито или салфетку, даём маслу стечь.
Смешиваем оставшиеся яйца, молоко, щепотку мускатного ореха и соли.
Взбиваем венчиком, добавляем грибы с беконом, перемешиваем.
Достаём корж из духовки, выливаем яичную смесь, посыпаем сверху тёртым пармезаном и запекаем 20 минут до появления корочки.
Слегка остужаем и подаём, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Киш с курицей и грибами — Пошаговый рецепт с фото
Французская кухня известна на весь мир своими кулинарными шедеврами. И сегодня мы хотим вам предложить вкусный, но совсем несложный рецепт из французской кухни. А именно, предлагаем приготовить французский открытый пирог – киш. Самым известным является киш Лорен, но сегодня предлагаем приготовить киш с курицей и грибами. Такой пирог получается сытным и ароматным. Он прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или для перекуса во время обеда.
Ингредиенты для приготовления киша с курицей и грибами (на форму диаметром 24-26 см, высотой 2 см):
Рецепт приготовления киша с курицей и грибами:
За несколько часов до приготовления киша или накануне вечером замочите сушеные грибы в чистой воде. Набухшие грибы откиньте на сито и тщательно промойте. Переложите грибы в кастрюлю, залейте их чистой водой и варите в течение 30 минут. Также поставьте отвариваться куриное филе или любую другую часть курицы. Кстати, если у вас с ужина осталось немного запеченной курицы – она прекрасно подойдет для приготовления этого пирога.
Тем временем приготовьте тесто для основы. В чашу комбайна всыпьте муку с солью и перемешайте.
Добавьте кусочки холодного сливочного масла (или маргарина).
В импульсном режиме превратите всё в мелкую масляную крошку. Если будете готовить тесто вручную, то долго не месите, чтобы масло не нагрелось!
Добавьте ледяное молоко (также можно использовать воду) и перемешайте до получения влажной крошки.
Не вымешивая, соберите крошку в шар. Переложите колобок теста в пакет или заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30-40 минут или более.
Готовые грибы откиньте на сито и оставьте остывать. Также достаньте готовую курицу и также дайте ей немного остыть. Полученные бульоны (грибной и куриный) можете сохранить и использовать для приготовления других блюд.
Лук очистите, и нарежьте кубиком.
Обжарьте его до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Шампиньоны нарежьте пластинками и добавьте к обжаренному луку. Приправьте грибы солью и перцем. Жарьте их до тех пор, пока сок из шампиньонов полностью не испарится.
Отварные сушеные грибы мелко нарежьте.
И добавьте их к жареным шампиньонам. Обжаривайте всё вместе еще 5 минут.
К готовым грибам добавьте мелкорубленый укроп, перемешайте и снимите сковороду с огня.
Курицу нарежьте пластинками.
Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте его до толщины 3-4 мм.
Перенесите раскатанное тесто в форму, и аккуратно прижимая его к краям формы, сформируйте корзинку. Края теста подровняйте по высоте бортиков формы. Дно основы часто наколите вилкой.
Поверх корзинки выложите лист бумаги для выпечки или фольги. Всыпьте груз (фасоль, горох, керамические шарики).
Выпекайте корзинку с грузом в течение 15 минут при 190 С. После чего бумагу с грузом заберите и пеките корзинку еще 5-10 минут при той же температуре.
Приготовьте заливку для киша: смешайте вместе сливки, яйца, щепотку соли и перца.
Добавьте натертый на мелкую терку сыр и перемешайте. Заливка готова.
Соберите киш с курицей и грибами: на дно готовой песочной основы выложите ровным слоем нарезанное куриное филе.
Поверх выложите грибную начинку.
Залейте пирог готовой заливкой. Поверхность разровняйте лопаткой.
Выпекайте киш с курицей и грибами 25-30 минут.
За это время верх должен красиво зазолотиться, а сама начинка полностью схватиться.
Готовому пирогу дайте остыть, а затем освободите от формы.
Подавайте киш с курицей и грибами в теплом или в холодном виде.
Киш с курицей и грибами
Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.
Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.
Ингредиенты
мука | 250 г |
---|---|
масло | 150 г |
яйцо | 1 шт |
соль | по вкусу |
куриное филе | 300 г |
грибы | 400 г |
приправы, специи | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт |
сливки 20% | 250 мл |
яйцо | 2 шт |
сыр | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси. Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто. Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.
Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Грибы нарезать по желанию и добавить к луку. Обжаривать до испарения влаги. Отварить заранее куриное филе, разобрать на волокна или порезать. Добавить к луку и грибам, обжарить пару минут.
Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности. Можно использовать груз. Выпекать минут 10, если использовали груз, убрать его и выпекать еще минут 5.
Приготовить заливку: яйца взбить со сливками и специями, добавить натертый сыр(половину)
Форму достать, выложить начинку и залить яичной смесью. Сверху высыпать вторую половину сыра и зелень. Выпекать 30 минут.
Подавать теплым . Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
как приготовить французский луковый-сырный пирог
Киш Лорен – это традиционное французское блюдо. Сегодня в студии шоу «Твой день» его готовил Владимир Рабчун.
Ведущий шоу «Твой день» Владимир Рабчун сегодня поделился со зрителями рецептом традиционного французского блюда – он приготовил луково-сырный пирог, или киш Лорен. Это вкусное и питательное блюдо подойдет как для завтрака, так и для обеда.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что пекут на Маковея: рецепт традиционного блюда — шулики (коржики с маком и медом)
Сначала следует приготовить тесто для основы пирога. Для этого понадобится:
- 350-400 г муки;
- 200 г сметаны;
- 2 яйца;
- 100 г сливочного масла;
- соль.
Надо растопить масло и оставить его остывать. После этого в глубокую миску высыпать муку, добавить в нее сметану и выбить яйца. Полученную массу хорошо перемешать, добавить растопленное масло и соль по вкусу.
Полученное тесто надо равномерно растянуть по пергаменту, выложить в форму и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить сладкий пирог с нектаринами и яблоками без сахара? Рецепт от дочери Ирины Ванниковой (видео)
Пока основа для пирога запекается, готовим начинку. Для начинки нужно:
- 4 шт. плавленого сырка;
- 5 шт. лука;
- 2 яйца;
- соль;
- перец.
Лук надо нарезать и обжарить на сковороде. Сырки натереть на терке. После этого перемешать их с луком, выбить в эту массу 2 яйца, добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
Далее следует вынуть из духовки основу и равномерно разместить на ней начинку. После чего снова отправить киш в духовку: на 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.
ФОТО: wikipedia.org/Di Katrin Gilger
Когда киш готов, его можно смаковать как отдельное блюдо, или же подавать к чаю, кофе. Приятного аппетита!
Смотрите видео – интересные факты о французском блюде киш Лорен:
Куприянова Ольга
Редактор
Твой день
Новости по теме
Простой рецепт пирога с заварным кремом | Allrecipes
Мы с мужем очень любили это блюдо, с некоторыми изменениями … 1) Я обжарила лук с 2 зубчиками чеснока и добавила его с брокколи, ветчиной и сыром чеддер. 2) Я добавил немного нарезанного сладкого красного перца для дополнительного аромата и цвета. 3) Добавила 1/2 ч. каждый из лукового порошка, черного перца и сухой горчицы. Мой муж откусил один кусок и сказал: «Это хранитель!»
Замечательный рецепт. Это очень универсально. Я уменьшил количество молока — 2% — до 1 1/2 стакана, и это было идеально! Яйца получились легкими и пушистыми! Вместо брокколи я использовал одну коробку шпината, размороженного и высушенного.Я добавила обжаренный лук, соль и перец. В следующий раз я добавлю немного сухой горчицы и мелко нарезанный красный перец, чтобы немного приправить его. Хотя 50 минут — это слишком долго, получилось немного поджарено — обязательно посмотрите свои 45 минут. Имейте в виду — это большой рецепт, используйте большую миску для смешивания, и если вы используете тарелки для пирога для пирога с заварным кремом, вам понадобятся 2. Я использовал форму 9 x 9, и она была идеальной, но она больше походила на запеканку. чем пирог с заварным кремом. Я не могу решить, нравится мне корочка из смеси для выпечки или нет, это легко, но я думаю, мне просто не хватает старой доброй корочки для пирога.Думаю, в следующий раз попробую без. Хммм, все возможности! Я не могу дождаться, чтобы делать это снова и снова!
Вкусно! Я всегда готовлю это блюдо для семейных праздников. Я кладу смесь в отдельные маленькие формочки для кексов, и она всегда очень вкусная и готовится намного быстрее! Спасибо за рецепт!
Очень легкий и вкусный рецепт. Я хотел подать это на бранч, но не беспокоился о том, чтобы разрезать его для всех. Так что я приготовил пирог для пирога с заварным кремом на 24 стакана.Рецепт изготовлен из 65 мини. Использовали шпинат и добавляли свежий чеснок, горчичный порошок, соль и перец. Я также использовала свежую тертую пармю. и уменьшили количество чеддера. Очень хороший! Идеально подходит для закуски.
Это действительно отличный «ужин отчаяния», ингредиенты для которого у меня почти всегда есть под рукой (помогает то, что я покупаю на распродаже тонны разных сыров и кладу их нераспечатанными в морозильную камеру). Вы можете сделать его обезжиренным без ощутимой разницы во вкусе, используя обезжиренное молоко, взбиватель для яиц и смесь обезжиренного и обезжиренного сыра.Определенный хранитель.
вау! это так просто и вкусно. я сделал это с ветчиной, сердцами артишока, грибами, горгонзолой и сыром мозерелла. моему привередливому мужу очень понравилась легкая пушистая текстура. не забудьте использовать свою большую кастрюлю для пирога с заварным кремом, так как моя почти переполнилась. Спасибо, Мишель, не могу дождаться, чтобы сделать это снова. я делаю это все время! ооочень легко и хорошо
Так быстро и просто! Вкусно, да и с корочкой тоже. Я добавил перец, лук, использованный шпинат, кусочки бекона и т. Д.Не могу ошибиться с этим.
Я сделал это вчера вечером на ужин, и это было фантастически! Рецепт я вообще не менял, за исключением того, что добавил щепотку соли и запекал в посуде 8х8. Готовится идеально ровно за 50 минут. Обязательно сделаю это снова и, возможно, в следующий раз поменяю овощи!
Огромный хит !!!! Это УДИВИТЕЛЬНЫЙ пирог с заварным кремом — такой быстрый, был любимым на праздниках, как завтрак, сделанный из остатков еды. Я использовал оставшуюся ветчину и добавил грибы, лук и немного нарезанного базилика.Я также использую 1/2 упаковки чеддера и 1/2 упаковки мозереллы. Сделали один раз с колбасой и замороженным шпинатом, а с беконом и грибами — очень сочно и вкусно!
Рецепт глубокого блюда с заварным кремом с грибами и чесноком
Факт: Настоящие ковбои не едят пирог с заварным кремом .
Но это оставляет мне больше!
Я готовлю этот пирог с заварным кремом и его вариации уже около десяти лет. В первый раз я приготовила его для необычного детского душа, которое я устроила для своей невестки Мисси, которая в то время была на восьмом с половиной месяце беременности, что означает, что я была на шестом месяце беременности в то время, Это означает, что в ту секунду, когда гости в душе ушли, мы с Мисси упали на диваны в моей гостиной, начали плакать и не двигались с места в течение года.Тем не менее, по сей день, когда я ем этот пирог с заварным кремом, я начинаю чувствовать слабость в коленях, усталость и автоматически пытаюсь подобрать детские имена. И я даже больше не беременна.
Хорошо, что этот пирог с заварным кремом такой вкусный. Хотя вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить два пирога с заварным кремом в стандартных формах для пирогов, мне нравится делать один большой на глубокой французской сковороде для торта, так что соотношение начинки и корочки намного выше; сковороды доступны в Williams-Sonoma или в любом другом магазине для приготовления пищи или выпечки. А начинка для этого пирога с заварным кремом полностью адаптируема — добавьте в нее кончики спаржи, брокколи и любые сыры, которые есть в вашем холодильнике.Кроме того, начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы вылить ее в корку и запечь. Я сделал это, когда сделал семь присосок для детского душа Мисси, и я думаю, что это единственное, что удерживало меня от преждевременных родов на протяжении всего испытания.
Что бы вы ни делали, подайте этот пирог с заварным кремом женщинам . Вот как это должно было быть подано.
Состав персонажей: 1/2 рецепта идеальной корочки для пирога, яйца (без изображения), жирные сливки, лук, сердца артишока, грибы, тертый швейцарский сыр, масло, толстый нарезанный бекон, соль и перец.Свежая петрушка и зеленый лук не обязательны.
Тебе не нравится, как я забыл … эээ … ЯЙЦА на фотографии выше? Я ничто, если не досконально.
Вот сковорода, о которой я говорю.
Внизу находится съемный диск, который позволит вам поднять готовый пирог с заварным кремом прямо из формы. У меня есть около восьми таких сковородок, но, вероятно, два оставшихся диска. Мои мальчики используют их как летающие тарелки.
Сначала обжарьте примерно 3/4 фунта (или около того) бекона, а это — подождите — ПОЛОВИНУ упаковки весом в 1 1/2 фунта!
Я ничто, если не умница. В моем собственном сознании.
Просто бросьте его в сковороду и готовьте, пока оно не будет готово, но все же будет немного жевательным. Хрустящий тоже подойдет — независимо от ваших предпочтений.
Затем очень тонко намажьте 1 большую или 2 средних луковицы.Я использовал мандолину, чтобы нарезать эту бумагу тонкими ломтиками, но вы можете использовать острый нож, если у вас есть навыки.
Затем вымойте 2 упаковки белых грибов и нарежьте их ломтиками. Они не должны быть слишком тонкими.
Наконец, осушите 1 банку сердцевин артишока (они мне нравятся больше, чем целые) и приготовьте.
Бекон готов.И я знаю это потому, что все в моем доме сейчас стоят возле печи, и я бью их деревянными ложками.
Положите его на тарелку и дайте остыть, затем слейте жир со сковороды. НО НЕ ЧИСТИТЕ СКИДКУ! Вы пожалеете, если сделаете это. Когда бекон остынет, порубите его.
Теперь, поскольку у вас нет смысла, бросьте в сковороду кусок масла и растопите его на медленном огне.Если вы фанат здоровья, используйте 7/8 клюшки.
Я люблю давать вам эти советы по здоровью. Я считаю это своей целью на земле.
Когда масло растает, добавьте лук.
Готовьте их примерно 3-4 минуты или пока они не начнут подрумяниваться.
Затем бросаем грибы и варим пару минут…
Затем яростно бросьте артишок в сердечки.
Готовьте пару минут, добавляя соль и перец по вкусу.
Когда это будет готово, снимите смесь с огня и отставьте в сторону, давая ей остыть в течение 20–30 минут.
В это время попросите своих дочерей раскатать половину идеальной корочки для пирога и выдавить ее в глубокую форму для торта. Поставьте его в холодильник, чтобы он немного затвердел, пока грибная смесь остывает.
Затем разбейте в миску 7 яиц.
Налейте 1 1/2 стакана жирных сливок.
Я разрешаю тебе, моя дорогая.
Взбейте все вместе и добавьте немного соли и перца.
Добавьте 2 чашки тертого швейцарского сыра.Обычно мне не нравятся тертые продукты, которые вы покупаете в пакетах. Но в этом случае я считаю, что это прекрасно работает!
Плюс, у меня не было другого выбора. Отчасти поэтому я считаю, что это сработало великолепно.
И вот оно! Киш!
Нет. Не совсем.
Теперь добавьте остывшую смесь грибов к яичной смеси. Не нужно наливать туда всю грибную жидкость, но если попадете, ничего страшного,
Перемешайте, затем добавьте бекон.
Теперь достаньте из холодильника корочку пирога и сразу засыпьте начинку! Если заморозить корочку на короткое время, она не станет слишком коричневой во время приготовления толстой начинки для пирога с заварным кремом.
Придавите начинку вниз, чтобы все погрузилось в воду. (Моим друзьям-фотографам: я понимаю, что здесь мне нужно отойти от боке.Извините.)
Положите пирог с заварным кремом на противень с бортиком. неплотно накрыть листом фольги (чтобы она не подрумянилась слишком быстро) и запекать при 400 градусах 1 час. Снимите фольгу на последние 10-15 минут выпечки.
Когда все будет готово, оно должно быть только слегка покачивающимся, поэтому не бойтесь продолжать выпекать еще 10–15 минут, если вам нужно.
ПРИМЕЧАНИЕ: пирог с заварным кремом не должен выглядеть твердым и застывшим.Небольшое покачивание — это нормально.
Ооооо! Посмотрите, как красиво он поднялся со сковороды. (Серебряный диск сейчас находится под пирогом с заварным кремом.)
Так намного проще нарезать ломтиками. Иногда я использую очень длинный зазубренный нож для хлеба, чтобы разрезать его поперёк… но на сегодня мне нужен только кусочек.
Посмотрите на красивую корочку!
Мммммм.
Я повторю еще раз: Мммммм.
Мне очень нравится, чтобы пирог с заварным кремом содержал кучу ингредиентов, а смесь яйца и сливок была просто связующим элементом, который удерживает все вместе. Этот пирог с заварным кремом определенно отвечает этим требованиям.
Вот рецепт!
Любовь,
P-Widdy-Dub-Diddy
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт пирога с картофельной корочкой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 5 порций
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля (455 г)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки соли, разделенные на части
- ½ чайной ложки перца, разделенные на части
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 5 яиц
- 1 стакан молока (235 мл)
- ½ стакана помидоров, нарезанных кубиками
- ¼ стакана зеленого лука (35 г), нарезанный
- ½ стакана бекона (110 г), приготовленный и нарезанный
- ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- калорий 412
- жира 25 г
- углеводов
- Сахар 4 г
- Белок 21 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Очистите картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками нож или мандолину.
- Добавьте нарезанный картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли, ¼ чайной ложки перца и пармезаном и перемешайте руками или ложкой, чтобы покрыть.
- Выложите ломтики картофеля в форму для пирога, начиная с середины и постепенно выходя наружу, перекрывая ломтики картофеля. Заполните все промежутки оставшимися ломтиками картофеля.
- Выпекайте корочку в течение 15 минут или пока картофель не станет готовым, но еще не подрумянится.
- Уменьшите температуру духовки до 350˚F (180˚C).
- В средней миске взбейте яйца, молоко, помидоры, зеленый лук, бекон, сыр чеддер, оставшуюся чайную ложку соли, оставшуюся чайной ложки перца и чесночный порошок.
- Медленно полейте картофель яичной смесью. Если картофель начинает подниматься, остановитесь и прижмите его ложкой.
- Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока яйца не застынут, а картофель не станет коричневым.
- Нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 5 порций
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля (455 г)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки соли, разделенные на части
- 1/2 чайной ложки перца, разделенные на части
- 1 столовая ложка тертого пармезана 5
- яиц 1 стакан молока (235 мл)
- ½ стакана помидоров, нарезанных кубиками
- ¼ стакана зеленого лука (35 г), нарезанного
- ½ стакана бекона (110 г), приготовленного и нарезанного
- ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Калорий 412
- Жир 25 г
- Углеводы 23 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 4 г
- Белок 21 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Очистите картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками нож или мандолину.
- Добавьте нарезанный картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли, ¼ чайной ложки перца и пармезаном и перемешайте руками или ложкой, чтобы покрыть.
- Выложите ломтики картофеля в форму для пирога, начиная с середины и постепенно выходя наружу, перекрывая ломтики картофеля. Заполните все промежутки оставшимися ломтиками картофеля.
- Выпекайте корочку в течение 15 минут или пока картофель не станет готовым, но еще не подрумянится.
- Уменьшите температуру духовки до 350˚F (180˚C).
- В средней миске взбейте яйца, молоко, помидоры, зеленый лук, бекон, сыр чеддер, оставшуюся чайную ложку соли, оставшуюся чайной ложки перца и чесночный порошок.
- Медленно полейте картофель яичной смесью. Если картофель начинает подниматься, остановитесь и прижмите его ложкой.
- Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока яйца не застынут, а картофель не станет коричневым.
- Нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт пирога с заварным кремом без корочки | Epicurious
Мне показалось, что слишком много молока и сливок, поэтому я увеличил количество яиц до 6 и уменьшил количество сливок и молока до 1/2 центов каждое. Получилось замечательно. Быстрый и легкий рецепт. Совершенно снова сделаю… и снова.
Каждый раз получается здорово. Хрустящий бекон вместо ветчины; Сыр Ярлсберг, обжаренный лук-порей вместо лука, 5 яиц, добавлены рубленые грибы.Я дублировал рецепт. В следующий раз попробую мускатный орех.
Я использовал 3/4 рецепта и овальную форму, которая составляет ровно 75% площади требуемой 10-дюймовой формы для пирога. Я использовал 2/3 2% молока (которое я обычно использую в обычном пироге с заварным кремом) и 1/3 жирных сливок и свежего обжаренного лука с беконом. Это заняло 20 минут и не выглядело законченным, поэтому я отпустил его еще на 90 секунд, и он заплакал после того, как сел. Мне интересно, используют ли все остальные замороженный нарезанный лук. Это выглядело великолепно и было вкусно — пора я возьму еще сливок и яиц.
Добавьте дополнительное яйцо. Иногда добавляю два. Используйте сливки и цельное молоко. Просто сделай это. Вам это действительно понравится.
Прекрасный рецепт. Легко сделать из того, что есть под рукой. Я готовил в 9-дюймовом блюде 35 минут. Отличная текстура, супер сливочный.
Действительно хороший базовый рецепт с низким содержанием углеводов! Прочитав другие обзоры, я не стал добавлять чашку молока, чтобы оно лучше застыло, и так оно и было. Половина вместо сливок, а в следующий раз попробую обезжиренную половину.Добавлен небольшой заменитель яиц, так что ближе к 6 яйцам. Немного мускатного ореха просто необходимо! Действительно вкусно.
Какой смысл «без корочки», когда рецепт требует панировочных сухарей ??
Отличный базовый рецепт. Я использовал блюдо Le Creuset и добавил мускатный орех в соответствии с рекомендациями других рецензентов. Я также использовала бекон вместо ветчины, и это было восхитительно!
Вкусно и легко. Я увеличил его вдвое, используя 8 яиц, и увеличил соотношение сливок и молока на 1/2 стакана каждого.Запекал около 30 минут, получилось идеально, пушисто — я даже не пропустила корочку! Я использовал панчетту и сыр грюйер.
Это хороший базовый рецепт. Я использовал 5 яиц и немного больше сыра, чтобы компенсировать это. Я также не использовал мясо; только лук, мускатный орех и копченую гауда, чтобы компенсировать разницу.
Я сделал это вчера, но насыпал миндальную муку в формы для кексов. Я использовал грюйер и швейцарский сыр и любил вкусные закуски и ароматы.
20-25 минут недостаточно для выпечки.Пришлось вернуть свою в духовку еще на 25 минут. В противном случае очень вкусный пирог с начинкой и его несложно приготовить.
Ой, это вкусно. Во второй раз у меня получилось. Случайно купил сыр Jalsburg, но, возможно, именно сыр сделал его таким вкусным. Также используется бекон (не любитель рубленой ветчины). Так что это не совсем соответствует меню, но остальная часть рецепта была точной. Любить это. Он будет перемещен в мою записную книжку рецептов «завсегдатаев».
Я делаю это часто, это действительно легко сделать и поменять.Я использовал брокколи, капусту, ветчину, бекон, цукини, грибы, разные сыры, и все это сработало. Главное — приготовить настоящий заварной крем — если вы уменьшите количество крема, получится фриттата, и он может быть жестким и сочным. Когда вы вынимаете ее, она все еще должна немного покачиваться. Я больше не заморачиваюсь с панко или панировочными сухарями и не скучаю по ним.
Это выдающийся рецепт. Я изменил его на шесть (6) яиц и добавил бланшированную нарезанную брокколи. Мой муж сказал, что это был самый лучший и самый легкий пирог с заварным кремом на свете.
Выпустите пирог с заварным кремом! 10 аппетитных рецептов — от морепродуктов до голубого сыра | Pie
Quiche имеет проблему с брендом. Грубый продукт британского лета часто рассматривается как не что иное, как бежевый яичный пирог, который подается старым и холодным на шведских столах с другими несвежими классическими блюдами, такими как пироги со свининой и яйца виски.
Его главная проблема — это его самый большой успех: Лотарингия с заварным кремом. В Лотарингии с заварным кремом нет ничего особенно интересного, но он доминирует в разговоре.Это пирог с заварным кремом, который все выбирают по умолчанию по привычке и из-за недостатка воображения.
Киш заслуживает лучшего. Пришло время для ребрендинга, чтобы люди признали пирог с заварным кремом адаптируемым и захватывающим. Мы должны есть пирог с заварным кремом круглый год. Несмотря на французское происхождение, пирог с заварным кремом был принят в британской кухне с распростертыми объятиями. Это наш ответ пицце, и мы должны относиться к ней с таким же обожанием, как Неаполь относится к своему рыхлому сыну.
Взбейте несколько яиц со сливками, затем перелейте в заранее приготовленную форму для выпечки и запекайте: вы приготовили пирог с заварным кремом в его основной форме — простой и экономичный обед в середине недели.Но, как и пицца, пирог с заварным кремом намного лучше, если вы сделаете тесто с нуля, а затем наполните его мясом, овощами и крепкими сырами. Есть бесконечные возможности; вот несколько, с которых можно начать.
Кабачок и фета с заварным кремом. Фотография: Lena_Zajchikova / Getty Images / iStockphoto Сырный пирог с заварным кремомСтрого говоря, пирог с заварным кремом все равно остается пирогом, если он не содержит сыра, но нельзя отрицать, что он лучше сочетается с сыром. Грюйер и чеддер — два классических сыра для пирога с заварным кремом — они универсальны и безвредны, поэтому хорошо сочетаются с большинством других ингредиентов.Но и другие сыры не менее хороши в сочетании с правильным партнером: например, эмменталь и цукини, козий сыр и кресс-салат и фета со шпинатом и помидорами.
Вегетарианские пироги с заварным кремомОдно из лучших качеств пирога с заварным кремом — это то, что его можно упаковать практически с любыми овощами, и он по-прежнему будет работать. Некоторые комбинации лучше других дополняют друг друга. Пирог из кабачков и шпината Мэри Берри — классика этого жанра, но мускатная тыква тоже работает, как грибы, цветная капуста и спаржа — и даже простой лук.Если вы хотите чего-то менее традиционного, попробуйте жареный овощной пирог Bon Appétit, в котором используются красный перец, помидоры, баклажаны и сладкий картофель.
Кабачок с заварным кремом. Фотография: Lilechka75 / Getty Images / iStockphoto Киши из морепродуктовКиш хорошо сочетается со всеми видами морепродуктов. Травяной лосось и рикотта Руби Тандо — отличное место для начала (есть ли более летнее блюдо, чем пирог из лосося?) . Когда вы будете готовы отказаться от лосося, вы можете попробовать копченую пикшу, треску, крабов, тунца или даже гребешок, если чувствуете прилив крови.
Сосиски с заварным кремомКак вы уже знаете, колбасы универсальны, их хорошо готовить, нарезать и закапывать в пирог с заварным кремом. Сделайте это просто с карамелизованным луком и пирогом с колбасой или попробуйте что-нибудь более континентальное с этим дымным чоризо и манчего. Хотите верьте, хотите нет, но пирог с заварным кремом для хот-догов уже существует.
Киш с курицей и грибами. Фотография: Анатолий Рипин / Alamy Stock Фото Другие мясные пироги с заварным кремомКогда дело доходит до мясных пирогов с заварным кремом, в разговоре доминирует Лотарингия, но есть альтернативы.Киш — отличный способ израсходовать остатки мяса: курицу, тушеную свинину, кровяную колбасу — все это работает. Само собой разумеется, что ветчина тоже хороша, но она настолько близка к лорренскому завару (в котором используется бекон или сало), что вы можете просто сделать это вместо этого.
Пирог из помидоров черриПомидоры обычно хорошо подходят для приготовления пирога с заварным кремом, но помидоры черри, с их размером и сладостью, идеально подходят для этого и заслуживают отдельного раздела. Киш из помидоров черри от Kim-Joy украшен одним большим помидором с декоративной лицевой стороной суши-нори.»Анна Джонс» включает в себя смесь других овощей.
Веселый пирог с помидорами черри от Kim-Joy. Фотография: Кристофер Томонд / The Guardian Киши с голубым сыромСыр редко получает верхнюю строчку в счетах, когда дело доходит до пирога с заварным кремом, но не для пирога с голубым сыром. Некоторые рецепты просты и требуют использования обычного голубого сыра (см. Рецепт спаржи и сыра с плесенью Оливера Роу). Другие хотят чего-то более конкретного (брокколи Руби Тандо и пирог с горгонзолой). Подруга клянется мне, что пирог из груши и рокфор — тоже вещь.
Киши без коркиОдно из немногих замечаний, которые я приму в адрес пирога с заварным кремом, заключается в том, что это не самый здоровый вариант еды. В конце концов, это в основном яйца и выпечка (и сливки, и сыр, и мясо). Однако есть способ обойти это — съесть пирог с заварным кремом и съесть его: приготовить его без теста, как фриттата. Существует множество рецептов приготовления пирога без корочки, но с правильным жаропрочным блюдом нет причин, по которым большинство из них не будет работать и без основы (хотя для достижения наилучших результатов может потребоваться немного поэкспериментировать).Вы также можете попробовать альтернативу выпечке, например, корочку из сладкого картофеля.
Все еще не уверены? Если вы действительно не можете без него жить, то у Фелисити Клоук есть рецепт идеального пирога с заварным кремом Лотарингия.
В эту статью 21 мая 2020 года были внесены поправки, чтобы уточнить, что, хотя пирог с заварным кремом является любимой частью британской кухни, он имеет французское происхождение.
Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию, если читатель перейдет по ссылке и совершает покупку.Вся наша журналистика независима и никоим образом не зависит от рекламодателей или коммерческих инициатив. Нажимая на партнерскую ссылку, вы соглашаетесь с установкой сторонних файлов cookie. Больше информации.
Шпинат с козьим сыром и вялеными помидорами Киш
Этот козий сыр со шпинатом и вялеными помидорами пирог с заварным кремом основан на моем любимом рецепте пирога с заварным кремом. Он соленый, пикантный, сливочный, запеченный на восхитительно слоистой корочке домашнего пирога.Переключайте надстройки по своему вкусу. Возможности безграничны!
Quiche. Сделайте этот пирог с заварным кремом своим пасхальным бранчем! Ваш уютный домашний завтрак на выходных. Этот (готовый заранее!) Шпинат из козьего сыра и пирог из вяленых помидоров — типичное блюдо для завтрака, удовлетворяющее даже самый большой аппетит.
Что еще лучше в этом пироге с заварным кремом, так это то, что он красивый. Я имею в виду, что их довольно легко собрать вместе. Яйца, чесночный шпинат, молоко и сливочный козий сыр с большим количеством вяленых на солнце помидоров для пикантной цедры.Все заливается корочкой для пирога и запекается. Ничего, кроме простого, удобного завтрака без чрезмерного усложнения.
Если вы поклонник пирожных с пирогом, вам стоит приготовить для этого пирога с начинкой из домашнего пирога. Домашнее масляное тесто под этой пикантной начинкой с насыщенным вкусом? Ничего не сравнится! Если приготовление корочки для домашнего пирога заставляет вас бегать в холмы с криком, как дикая банши (я понимаю, я там был), то вы, безусловно, можете использовать тесто для пирогов, купленное в магазине. Это тоже экономит время.Но я рекомендую вам попробовать это с нуля. У меня даже есть целое руководство по приготовлению корочки для домашнего пирога. Не волнуйтесь, это у вас есть.
Кстати, вы можете приготовить домашнее тесто для пирогов и заморозить его, сэкономив столько же времени, сколько вы купили бы его в магазине.
Хорошо, давай поговорим о наполнении! Возможности начинки для пирога с заварным кремом безграничны. Сырный пирог со шпинатом — моя самая популярная версия, поэтому я хотел придерживаться аналогичных вкусов — только подняв его на ступеньку выше.
Вы можете использовать замороженный или свежий шпинат. Если вы используете в свежем виде, приготовьте его с небольшим количеством оливкового масла и чеснока перед использованием. У нас также есть вяленые помидоры, и мы заправим их козьим сыром. Козий сыр… восхитительно сливочный, острый, как сливочный сыр, сорт делает вас изысканным и изысканным.
Для вяленых на солнце помидоров используйте супервлажные и ароматные помидоры в масле из банки. Рядом с грустными, сухими, сморщенными — конкуренции нет. Даже если вы смоете масло, влага, жевательная способность и аромат останутся.
Козий сыр может быть не для всех, поэтому попробуйте его с сыром фета. Идеально сочетается с вялеными помидорами. Вы также можете использовать простой сыр чеддер или что-то более особенное, например, тертый копченый гауда.
Но когда вы получаете эти большие карманы козьего сыра… лучшего.
В отличие от фриттаты, пирог с заварным кремом выпекается, чтобы получить густую сливочную консистенцию с заварным кремом. Вы не хотите, чтобы он был резиновым и язвительным. Если вы предпочитаете более плотную текстуру, выпекайте еще 5 минут.Что делает пирог с заварным кремом идеальным для позднего завтрака, особенно если к вам приходят гости, так это то, что его можно подавать теплым или при комнатной температуре. Так что вам не придется застревать на кухне, когда они прибудут. Или как дети открывают пасхальные корзины!
Подавайте пирог с заварным кремом с чем угодно! Фруктовый салат, обычный салат, легкие булочки с корицей, тушеный картофель, бекон, колбаса, ветчина, черничные кексы, ШАМПАНСКОЕ, безграничных возможностей.
Распечатать часы значок часовОписание
Сделайте простой и вкусный пирог из шпината и сушеных на солнце помидоров для завтрака или позднего завтрака из козьего сыра и шпината из свежего шпината и ароматных ингредиентов.Превосходные остатки на обед или ужин!
- 1/2 рецепта коржа домашнего пирога * (пошаговые фото прилагаются)
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 3 стакана свежих продуктов в упаковке шпинат (см. Примечание об использовании замороженных продуктов) *
- 4 больших яйца
- 1 стакан цельного молока *
- 1/2 стакана вяленых на солнце помидоров , высушенных и нарезанных
- 4 унции козий сыр , раскрошенный или нарезанный
- по 1/4 чайной ложки соль и перец
- Предварительные примечания: Я хочу убедиться, что тесто для пирога готово, прежде чем я начну готовить пирог с заварным кремом.Сделайте тесто для пирогов накануне вечером, потому что перед раскатанием и слепой выпечкой (следующий шаг) оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов. А вот совет, который поможет вам сэкономить время: когда корочка запечется вслепую, вы можете приступить к заполнению начинки, которое начинается с шага 7.
- Выпекать корочку пирога частично вслепую: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать один из дисков охлажденного теста (второй заморозить). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов.Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он полностью гладкий. Охладите корочку пирога в холодильнике не менее 30 минут. (И до 5 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Накройте корку пирога полиэтиленовой пленкой, если охлаждение продолжается более 30 минут или если вы замораживаете его. Если вы замораживаете, дайте ему оттаять в течение пары часов в холодильник, прежде чем продолжить.)
- Пока корочка остывает, разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
- Выстелите охлажденную корку пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.(Сначала измельчите пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко сформировать ее в виде корочки.) Наполните утяжелителями для пирогов или сушеными бобами. Выпекайте, пока края корочки не начнут подрумяниваться, примерно 15-16 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно извлеките пергаментную бумагу / алюминиевую фольгу (с грузиками) из пирога. Проколите вилкой дырочки вокруг нижней корки. Верните корку пирога в духовку и выпекайте, пока нижняя корочка не начнет подрумяниваться, примерно 7-8 минут.
- Удалите корку из духовки.(Вы можете частично испечь корочку за 3 дня до ее начала. Плотно накройте остывшую корочку и поставьте в холодильник до готовности.)
- Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).
- Нагрейте оливковое масло и чеснок в сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат. Варить и перемешивать, пока не завянет. Отложите в сторону.
- Взбейте яйца и молоко до однородной массы. Добавьте вяленые помидоры, козий сыр, шпинат, соль и перец. Вылить в теплую предварительно запеченную корочку. При желании слегка посыпьте верх солью и перцем.
- Выпекайте пирог с заварным кремом, пока центр не застынет, примерно 45-60 минут. Не переваривайте. Используйте защиту от корки пирога, чтобы края пирога не подрумянились. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как нарезать и подавать. Или вы можете полностью охладить пирог с заварным кремом перед подачей на стол — при комнатной температуре он просто великолепен!
- Из этого пирога с заварным кремом получаются отличные остатки! Плотно накройте и храните в холодильнике до 4 дней.
Банкноты
- Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Тесто для пирогов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Вы также можете заранее испечь корочку. См. Конец шага 5. Чтобы заморозить пирог, полностью охладите запеченный пирог, затем плотно накройте парой листов алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или на прилавке, затем запекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20-25 минут.
- Тесто для пирога: По моему рецепту теста для пирога достаточно для приготовления двух пирогов с заварным кремом. Вы можете приготовить половину рецепта или приготовить весь рецепт и заморозить половину теста для другого пирога с заварным кремом или испечь два пирога с заварным кремом.Тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.
- Шпинат: Вместо этого можно использовать замороженный шпинат. Используйте коробку на 10 унций. Если замороженный шпинат еще не разморожен, разморозьте его в микроволновой печи, как указано на коробке. Слейте шпинат на дуршлаг, пока готовите остальные ингредиенты.
- Молоко: Цельное молоко предпочтительнее для получения кремовой текстуры, но 1/2 стакана жирных сливок и 1/2 стакана цельного молока тоже подойдут.Вы также можете заменить половину. См. Публикацию «Как приготовить идеальный пирог с заварным кремом».
Ключевые слова: пирог из козьего сыра, вяленых помидоров, киш из козьего сыра и шпината
С другой стороны, у меня есть запеканка из печеного сливочного сыра и французских тостов, которую вам нужно попробовать на предстоящем бранче. Это все подготовлено заранее ночью! Сладкий сливочный сыр с начинкой.
Рецептов пирога с заварным кремом без корочки | Разовая порция
Главная »Готовка для одного Статьи» Рецепты пирога без корочки, которые настолько вкусны, что вы не пропустите корочку
Автор: Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочтите мое раскрытие
Ключ к действительно отличному пирогу с заварным кремом не лежит в корочке.Вместо этого для приготовления пирога с начинкой со вкусом используется нежный кремовый крем. Эта восхитительная начинка делает эти рецепты пирога с заварным кремом без корочки невероятно вкусными, и мы абсолютно уверены, что вы не пропустите даже корочку.
Здесь вы найдете несколько простых рецептов пирога с заварным кремом без корочки на одну порцию, которые настолько вкусны, что вы не пропустите даже корочку!
Почему эти рецепты работают
- Ключ к приготовлению отличного пирога с заварным кремом не в корочке, а в нежном сливочном заварном креме.Это то, что делает замечательные рецепты пирога с заварным кремом без корочки такими невероятно вкусными! Замечательно, что не нужно заморачиваться с корочкой. Я экономлю так много времени, исключая этап выпечки. Если вы хотите добавить корочку в рецепт пирога с заварным кремом, я рекомендую использовать замороженную или готовую корочку для пирога и разрезать ее по размеру блюда.
- Киш может быть необычным, но его невероятно легко приготовить.
- Рецепты пирога с заварным кремом без корочки на одну порцию — отличные рецепты, которые нужно иметь под рукой, когда вы ищете низкоуглеводные блюда, которые легко приготовить по индивидуальному заказу.
- В этих рецептах с заварным кремом без корочки начинка для него начинается с тех же двух ингредиентов; яйца и сливки. Вы можете следовать простым инструкциям в следующих рецептах, чтобы создать любой из этих пикантных рецептов пирога с заварным кремом, или использовать соотношение яйца и сливок (указанное в рецептах) и добавить свои любимые ингредиенты для начинки.
Часто задаваемые вопросы
Что такое киш без корки? Киш без корочки немного похож на запеченный в духовке омлет или фриттату.Он готовится из пары яиц, небольшого количества сливок или молока, а затем любых ингредиентов, которые вы хотите добавить.
Здесь нет корочки, что упрощает приготовление еды.
Интересная вещь происходит, когда в духовке запекается пирог без корочки, по дну и по бокам образуется своего рода «натуральная» корочка. Это оставляет вам самую лучшую часть пирога с заварным кремом.
Мини пирог с заварным кремом без корочки станет восхитительным ужином или даже завтраком с низким содержанием углеводов. Они могут быть низкоуглеводными, кето-дружественными и низкокалорийными.
Да, пирог с заварным кремом без корочки очень хорошо замораживается.
Чтобы заморозить перед выпечкой:
Смешайте ингредиенты и перелейте смесь в пакет для заморозки на молнии. Перед запеканием разморозьте начинку для пирога с заварным кремом в холодильнике примерно на 24 часа. Переложите ингредиенты в небольшую форму для запекания, пригодную для запекания, и запекайте, как указано в рецепте пирога с заварным кремом.
Чтобы заморозить после выпечки:
Приготовьте пирог с заварным кремом, как указано, и дайте ему остыть.Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Когда вы будете готовы разогреть пирог с заварным кремом, поместите его в духовку при температуре 350 градусов F и нагревайте в течение 20 минут.
В рецептах с заварным кремом выше я рекомендую использовать жирные сливки (также известные как двойные сливки). Крем делает пирог с заварным кремом богаче.
Вы также можете использовать обезжиренное, обезжиренное или цельное молоко вместо сливок. Также подойдут миндальное и соевое молоко.
Накройте пирог с заварным кремом и храните в холодильнике.Его следует съесть в течение 3 дней.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться
Вы точно не пропустите корочку в этом прекрасном Лотарингском пироге без корочки! Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
Посмотрите этот рецептСливочный пирог из шпината без корочки с низким содержанием углеводов для одного, приготовленный из ветчины и швейцарского сыра. Полный аромата, вы никогда не пропустите даже корочку!
Посмотрите этот рецептУдовлетворите свою жажду пиццы этим восхитительным пирогом для пиццы без корочки! Этот пирог с низким содержанием углеводов на одну порцию наполнен большим количеством сыра пепперони и моцарелла.Легко приготовить менее чем за 30 минут.
Посмотрите этот рецептЛегко приготовить, козий сыр с низким содержанием углеводов и пирог с прошутто без корочки для одного! Восхитительное сочетание вкусов. Этот рецепт пирога с заварным кремом на одну порцию идеально подходит для всех, кто готовит для одного, и идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
Посмотрите этот рецептВы наверняка не пропустите эту корочку в этом прекрасном рецепте пирога с заварным кремом без корочки из картофеля и спаржи.Картофель, спаржа, лук и чеснок обжарены до совершенства, затем смешаны с яйцами, сливками и сыром Фонтина. Идеально подходит для позднего завтрака или ужина.
Посмотрите этот рецептПредложения по обслуживанию
Возможно, вы захотите подать любой из этих рецептов на одну порцию или небольшую порцию вместе с пирогом с заварным кремом.
Советы экспертов
- При приготовлении пирога с заварным кремом для одного я использую 5-дюймовую форму для выпечки, которую вы можете найти на странице нашего магазина.Это блюдо вмещает около 1,5 чашки и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Блюдо размером 4×6 дюймов имеет площадь 24 квадратных дюйма и тоже подойдет. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера. Дополнительную информацию о размерах форм для выпечки см. На странице часто задаваемых вопросов. Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.
- Основными ингредиентами пирога без корочки являются 2 яйца и 3 столовые ложки жирных сливок. Не стесняйтесь изменять свой пирог с заварным кремом по своему вкусу, добавляя сезонные ингредиенты или ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.
О Джоани Зиск
Джоани Зиск — создательница OneDishKitchen.com, сайта номер один, на котором можно найти рецепты на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей на доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая питает и тело, и душу. Ее веб-сайт наполнен сотнями простых и ароматных рецептов, которые созданы специально для тех, кто готовит для одного. Джоани является автором книги «Лучшая кулинария для одного человека», а ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, в том числе «СЕГОДНЯ».