Борщ от поваренка: » «» — Povarenok.name
Борщ со свеклой — пошаговый рецепт с фото
Борщ – самый любимый нами вариант первого блюда. Он, по-моему, вообще не надоедает. Его можно есть часто, а варить в больших количествах – дня три он совершенно спокойно стоит в холодильнике, ничуть не теряя вкуса.
Подавать борщ хорошо со свежей зеленью, чесноком, сметаной. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Рекомендую! Суп солянка.
Для начала варим бульон. Можно использовать свинину, говядину, у меня была половина деревенской курочки. Мясо нужно хорошо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Это, кстати, общее правило: для бульона мясо кладем в холодную воду, а для прочих целей (в салат, например) – в кипящую
Доводим воду до кипения, солим, снимаем пену шумовкой
Ну а пока бульон варится, сырую свеклу очистить, нарезать соломкой
На сковороду налить немного растительного масла, выложить свеклу, тушить на небольшом огне под крышкой минут 20
Помидоры в собственном соку протереть через сито. Если помидоров нет, их легко заменит томатный соус
Залить свеклу томатным соусом, и продолжать тушить под крышкой до готовности еще около 30 минут
Если соус испариться раньше, чем свекла приготовится, можно подлить воды, чтобы свекла не пригорела
Морковь натереть на средней терке
Капусту нашинковать
Лук мелко нарезать
Картофель нарезать кубиками
В кастрюлю с готовым бульоном отправляем морковь, капусту, лук и картошку
Варим до готовности картофеля
Измельчаем зелень
Кладем в кастрюлю свеклу, зелень и нарезанное кусочками мясо, которое мы предварительно вытащили из бульона
Доводим до кипения и выключаем. Если кипятить дольше, свекла выварится и борщ потеряет свой насыщенный красивый красный цвет
Измельчаем свежую зелень, чеснок
По вкусу добавляем зелень и чеснок в тарелку с борщом
Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Здравствуйте, дорогие подписчики!Продолжаем конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен! Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы подарим ценный приз.
Очень простая в приготовлении, но в тоже время очень вкусная выпечка. Конечно в начинку можно и яблоко, и ягоды, и овощи. Ингредиенты даны на 2 галеты диаметром 20 см. Ингредиенты для «Постная гречневая галета с грушей»: Рецепт «Постная гречневая галета с грушей»: Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Пряный острый борщ с имбирём и перцем чили с добавлением гречневой крупы. Крупа сделает борщ очень сытным, несмотря на то, что в нём нет совсем мяса. Борщ с кисло-сладким вкусом, насыщенным ярко-бордовым цветом, именно такие борщи я и люблю! Попробуйте! Ингредиенты: Масло оливковое, Чеснок, Имбирь, Лук репчатый, Морковь, Свекла, Капуста белокочанная, Картофель, Крупа гречневая, Соус, Вода, Соль, Уксус, Сахар коричневый, Перец чили, Перец душистый, Лист лавровый.
Описание: Очень вкусная и ароматная закуска очень хорошо подходит к грильному мясу, но так же хороша к картофелю или рису. Рецепт был взят из книги о левантийской кухне.
Описание: Очень вкусный, сливочный, нежный салатик на полезных хлебцах. Оригинальная и интересная закуска на каждый день.
Описание: Интересное, пикантное блюдо для разнообразия меню. Угощайтесь!
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:
|
OZON.
ru- Ozon для бизнеса
- Мобильное приложение
- Реферальная программа
- Зарабатывай с Ozon
- Подарочные сертификаты
- Помощь
- Пункты выдачи
- TOP Fashion
- Premium
- Ozon Travel
- Ozon Счёт
- LIVE
- Акции
- Бренды
- Магазины
- Сертификаты
- Электроника
- Одежда и обувь
- Детские товары
- Дом и сад
- Зона лучших цен
Произошла ошибка
Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсУстойчивое развитиеOzon ЗаботаПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты © 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. Версия для слабовидящихOzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыRoute 256Бесплатные IT курсыLITRES.ruЭлектронные книгиКремлевский повар раскрыл рецепт «правильного» борща с зажаркой
https://ria.ru/20200316/1568646550.html
Кремлевский повар раскрыл рецепт «правильного» борща с зажаркой
Кремлевский повар раскрыл рецепт «правильного» борща с зажаркой — РИА Новости, 05.05.2020
Кремлевский повар раскрыл рецепт «правильного» борща с зажаркой
Шеф-повар Анатолий Галкин, более 30 лет проработавший в Кремле, рассказал «Вечерней Москве», как приготовить «правильный» украинский борщ с зажаркой. РИА Новости, 05.05.2020
2020-03-16T05:06
2020-03-16T05:06
2020-05-05T12:17
общество
украина
россия
анатолий галкин
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151480/18/1514801851_0:629:6000:4004_1920x0_80_0_0_f175b1e7145a1e35a3884ba858d9bae2. jpg
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Шеф-повар Анатолий Галкин, более 30 лет проработавший в Кремле, рассказал «Вечерней Москве», как приготовить «правильный» украинский борщ с зажаркой.Ранее российский шеф-повар Сергей Малаховский поспорил со своим украинским коллегой Антоном Самойловым о рецепте идеального борща. Причиной разногласий стал вопрос о том, нужно ли во время приготовления добавлять в блюдо зажарку.По словам Галкина, существует огромное количество рецептов борща. «Классический украинский борщ делается обязательно с зажаркой на сале. Он великолепен», — отметил он.Как пояснил повар, для приготовления «правильного» борща необходима курица, кусок свежей свинины и говяжья грудинка на кости. Галкин рассказал, что сначала в кастрюлю закладывается говядина и варится около часа, потом добавляется свинина, спустя полчаса добавляется курица, которая также варится около 30 минут.После курицы в кастрюлю кладут нарубленный картофель, по готовности — шинкованную капусту, через несколько минут в блюдо идет пассеровка. «Я использую (для зажарки. — Прим. ред.) хорошее сало без прослоек мяса. Оно рубится вместе со шкуркой мелкими кубиками. Чугунная сковорода разогревается на сильном огне, сало вытапливается. Шкурка превращается в сухарики, напоминающие чипсы. Мы отделяем их, но не выбрасываем — они понадобятся», — пояснил Галкин.Для пассеровки на сковородку сначала выкладываются спелые помидоры, которые предварительно нужно обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать. Их необходимо томить на малом огне не менее получаса, после чего добавить порезанную морковь и чуть позже — лук.Повар отметил, что в конце приготовления можно добавить в зажарку сладкий перец, острый перец, немного чернослива или кураги, затем солить. «Отдельно одновременно с приготовлением зажарки тушится свекла. Предварительно нарезанная соломкой, она также обжаривается на сале, затем томится в небольшом количестве бульона, солится, в нее добавляется немного лимонного сока и сахара, мелконарезанный чеснок. Засыпается свекла в борщ сразу вслед за зажаркой. После этого борщ проверяют на соль и перец», — добавил он.Галкин указал, что после закладки овощей борщ на самом слабом огне «доходит» еще пять минут. После этого, по его словам, добавляется нарубленная свежая зелень, сверху высыпаются шкварки. При этом повар предупредил, что блюдо должно настояться не менее двух часов.
https://radiosputnik.ria.ru/20191015/1559814145.html
https://ria.ru/20191004/1559439683.html
https://ria.ru/20200106/1562728512.html
украина
россия
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian. ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/151480/18/1514801851_331:0:5670:4004_1920x0_80_0_0_e374193b3b5dc33a13b6d1205d50aca8.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, украина, россия, анатолий галкин
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Шеф-повар Анатолий Галкин, более 30 лет проработавший в Кремле, рассказал «Вечерней Москве», как приготовить «правильный» украинский борщ с зажаркой.Ранее российский шеф-повар Сергей Малаховский поспорил со своим украинским коллегой Антоном Самойловым о рецепте идеального борща. Причиной разногласий стал вопрос о том, нужно ли во время приготовления добавлять в блюдо зажарку.15 октября 2019, 14:57
Для украинцев или русских? Борщ назвали «орудием российской пропаганды»По словам Галкина, существует огромное количество рецептов борща. «Классический украинский борщ делается обязательно с зажаркой на сале. Он великолепен», — отметил он.
Как пояснил повар, для приготовления «правильного» борща необходима курица, кусок свежей свинины и говяжья грудинка на кости. Галкин рассказал, что сначала в кастрюлю закладывается говядина и варится около часа, потом добавляется свинина, спустя полчаса добавляется курица, которая также варится около 30 минут.
После курицы в кастрюлю кладут нарубленный картофель, по готовности — шинкованную капусту, через несколько минут в блюдо идет пассеровка. «Я использую (для зажарки. — Прим. ред.) хорошее сало без прослоек мяса. Оно рубится вместе со шкуркой мелкими кубиками. Чугунная сковорода разогревается на сильном огне, сало вытапливается. Шкурка превращается в сухарики, напоминающие чипсы. Мы отделяем их, но не выбрасываем — они понадобятся», — пояснил Галкин.
4 октября 2019, 14:37
Мадс Миккельсен назвал борщ любимым произведением русской культурыДля пассеровки на сковородку сначала выкладываются спелые помидоры, которые предварительно нужно обдать кипятком, очистить от кожицы и порезать. Их необходимо томить на малом огне не менее получаса, после чего добавить порезанную морковь и чуть позже — лук.
Повар отметил, что в конце приготовления можно добавить в зажарку сладкий перец, острый перец, немного чернослива или кураги, затем солить. «Отдельно одновременно с приготовлением зажарки тушится свекла. Предварительно нарезанная соломкой, она также обжаривается на сале, затем томится в небольшом количестве бульона, солится, в нее добавляется немного лимонного сока и сахара, мелконарезанный чеснок. Засыпается свекла в борщ сразу вслед за зажаркой. После этого борщ проверяют на соль и перец», — добавил он.
Галкин указал, что после закладки овощей борщ на самом слабом огне «доходит» еще пять минут. После этого, по его словам, добавляется нарубленная свежая зелень, сверху высыпаются шкварки. При этом повар предупредил, что блюдо должно настояться не менее двух часов.
6 января 2020, 08:00
Колбаса и чeрная икра ложками. Рецепты от Ленина, Сталина и ХрущеваОливье и его история – «Еда»
А был ли француз?
Могила на московском немецком кладбище, на надгробном камне высечено: «Люсьен Оливье. Скончался 14 ноября 1883 года. Жил 45 лет. От друзей и знакомых». Вот, собственно, и все, что осталось от предполагаемого создателя легендарного салата. Фото благообразного бородатого господина, которые можно найти в интернете, скорее всего, к реальному Оливье не имеют никакого отношения. Да и был ли он поваром?
«Москва и москвичи» Гиляровского едва ли не единственный источник, на который опираются те, кто хочет восстановить биографию Люсьена Оливье. Гиляровский пишет о московском ресторане «Эрмитаж» на Неглинной, переживавшем в начале 60-х годов позапрошлого века пик своей славы: «Считалось особым шиком, когда обеды готовил повар-француз Оливье, еще тогда прославившийся изобретенным им «салатом Оливье», без которого обед не в обед и тайну которого не открывал. Как ни старались гурманы, не выходило: то, да не то… Дворянство так и хлынуло в новый французский ресторан, где, кроме общих зал и кабинетов, был белый колонный зал, в котором можно было заказывать такие же обеды, какие делал Оливье в особняках у вельмож».
И вдруг, у того же дяди Гиляя, в той же главе читаем: «Три француза вели все дело. Общий надзор — Оливье. К избранным гостям — Мариус, и в кухне парижская знаменитость — повар Дюге». Получается, что Оливье был вовсе не поваром, а управляющим и, имея на кухне французскую знаменитость, по какой-то неведомой причине собственноручно мастерил салаты для гостей? Неувязочка выходит, и таких неувязочек у Гиляровского много, ведь его труд не документальное исследование, а вольные очерки о московской жизни, причем изданные гораздо позже описываемых событий.
Впрочем, осмелимся предположить, что Люсьен Оливье, будучи управляющим и, по некоторым сведениям, совладельцем «Эрмитажа», так прочно ассоциировался у москвичей с этим заведением, что «отобедать у Оливье» означало то же, что «отобедать в Эрмитаже», мы и сегодня говорим «был у Новикова», «заглянул к Раппопорту», имея в виду заведения этих рестораторов.
В таком случае все встает на свои места: пока Оливье управлял, Дюге готовил, и, вероятно, автором рецепта салата, если таковой действительно существовал, был француз, да не тот: не Оливье, а Дюге.Научившись готовить борщ моей мамы, мы прошли карантин
Сначала сделал борщ. Я содрал кожу с куриных голеней. Я парил над горшком, как озабоченный родитель на детской площадке, стряхивая пену. Я нарезал капусту лентами и натер свеклу, пока кончики моих пальцев не стали пурпурными и сырыми. Просматривая заметки, нацарапанные на стикерах, я пытался угадать, что имела в виду моя мать, когда говорила, что вода должна быть «теплой, но не горячей» — чтобы свекла сохраняла свой цвет.Заправленный йогуртом (вместо сметаны) и свежим укропом, результат был близким, но слишком водянистым.
До того мартовского воскресенья я ни разу не пробовала приготовить суп, который ела, когда росла, или практически любой из рецептов моей мамы. В детстве я находил ее блюда утешительными, но банальными. В основном мы ели постоянно обновляемое меню из основных продуктов, которые она привезла с собой из Киева — свекла и майонез были в большой ротации. Моя мама иммигрировала в Соединенные Штаты с 4-летней дочерью и ее собственной матерью, которой было около 80. По образованию она историк классической музыки, она нашла работу переводчиком, а затем помощником по административным вопросам, иногда доставляя столики на вечеринках за дополнительные деньги.Поскольку слабоумие омрачало разум моей бабушки, моя мама каждые несколько дней доставляла домашние блюда в свой дом престарелых. Она встала на час раньше, чтобы упаковать мне бутерброды с халой, и почти каждый ужин готовила с нуля. Но у нее не было ни времени, ни денег, чтобы экспериментировать на кухне.
Автор и ее мать вскоре эмигрировали из Украины в США.Предоставлено Катей Савчук
Во внешних районах Сан-Франциско, где мы жили, я нашел кухню за пределами нашего дома более захватывающей.В средней школе мы с друзьями остановились, чтобы поесть тушеных свиных булочек и пузырчатого чая после уроков. В старших классах мы ходили покупать буррито с креветками, долмы или роллы унаги. Когда мы с мамой ненадолго переехали к ее коллеге, чтобы у меня была своя комната, я тосковал по экзотическим (и дорогим) блюдам, которые она подавала на званых обедах: кабоча, дикий рис и апельсиновые цветы, которые можно было есть в салатах. Когда я начал учиться готовить в возрасте тридцати лет, я все еще предпочитал незнакомое: лосось с заатаром, соба со сливовым соусом, индийский дал.
В начале марта, когда по стране безудержно разразилась пандемия, мы с мужем запаслись ингредиентами для минестроне из капусты и нута и тушеного мяса из персидской говядины. Затем мне позвонила моя мама, которой сейчас 71 год. В новостях она узнала, что попутчик во время ее недавнего круиза в Мексику был одним из первых американцев, умерших от коронавируса. Ее карантин начался за две недели до того, как Bay Area стал первым местом в стране, которое было закрыто. Как и многие другие семьи во время этой пандемии, мы исчезли из жизни друг друга в одночасье, превратившись в замаскированные видения, бестелесные голоса и пиксели на экранах.
Я понял, что понятия не имею, как воссоздавать посуду, которую считал само собой разумеющейся.
Когда наступила изоляция, вместо того, чтобы падать на море, я жаждал несложного тепла материнского борща. Она больше не могла продолжать свой почти еженедельный ритуал отправки меня домой с остатками еды в старых банках с медом или контейнерах для сметаны. С уколом сожаления я осознал, что понятия не имею, как воссоздать блюда, которые считал само собой разумеющимся.
Я стал звонить и спрашивать рецепты.После борща она протянула мне тушеную капусту и морковь в томатном соусе, которые я подал с сосисками Торговца Джо вместо пухлых в бумажной оболочке из русского гастронома. Затем я попробовала котлети из индейки, сгущая фарш с картофельной пюре и придавая ему овалы. Они были мягкими, как у моей мамы, но прилипали к сковороде.
Первая попытка автора воссоздать борщ своей матери.Предоставлено Катей Савчук
Я перешел к салату из красной капусты, моркови и зеленых яблок, недоумевая, откуда у нее хватило выносливости для такого количества терок.Затем я бросила корень сельдерея с зелеными яблоками, чесноком и бланшированным горошком — блюдо, которое моя мама подавала во время летних паломничеств, на которые она воздерживалась весь год, — в общую хижину на озере недалеко от Йосемити. После этого я смешал салат из жареной свеклы с чесноком и кинзой, который она всегда приносит на День Благодарения. Каждое блюдо требовало ложки майонеза или сметаны и некоторых свежих трав. Прежде чем я узнал об этом, месяцы социального дистанцирования превратились в заочные курсы для матери и дочери по домашней кухне.
Впервые я увидел, насколько моя родная кухня зависит от устойчивых овощей, которые нас настоятельно просили запасать, те, которые помогли моим украинско-еврейским предкам пережить суровые зимы, голод, погромы и сталинизм. Моя мама, выросшая в Киеве, сказала мне по телефону, что часами стояла в очереди за сахаром или яйцами. Иногда она заходила в ближайший гастроном и не находила на полках ничего, кроме томатного сока или маринованных огурцов. Когда я был один, после аварии на Чернобыльской АЭС родственники подруги привозили сгущенное молоко из других советских республик, чтобы я не подвергался воздействию радиации, содержащейся в местных молочных продуктах.Мать моей матери бежала из деревни на востоке Украины в начале 1930-х годов, когда разразился искусственный голод, унесший жизни миллионов людей, после того, как лидер ее коммунистической молодежной группы предупредил, что ее плоть может показаться местным жителям слишком аппетитной. Позже она сбежала из Киева со своим четырехлетним сыном незадолго до того, как нацистские силы за два дня уничтожили почти 34 000 евреев в овраге на окраине города. Блюда моей мамы несли рассказы о страданиях, но также и о выживании.
Блюда моей матери несли рассказы о страданиях, но также и о выживании.
Через две недели после того, как моя мама вернулась из круиза, она все еще не кашляла и не лихорадила. Пара друзей, которых она обнимала на борту, заболели после приземления, но у обоих отрицательный результат на коронавирус. Я почувствовал облегчение и мне повезло. Но по мере того, как карантин растягивался с недель на месяцы, мой страх угас. По мере того, как мир внезапно открывается вновь, даже когда в Калифорнии растет количество случаев заболевания, он приближается к кипению.
С самого начала я покупала продукты для мамы и настояла на том, чтобы мы встретились на улице, на расстоянии шести футов друг от друга.Я доставил маски для лица и следил за ее привычкой мыть руки. Но ей скучно, и она жаждет независимости. Через несколько недель карантина она регулярно спрашивала, может ли она делать покупки на фермерском рынке, уехать на выходные или по какой-то причине купить трехколесный велосипед.
Предоставлено Катей Савчук
«Еще нет», — сказал бы я.
«Как будто наши роли поменялись местами», — пошутила она.
К июлю, когда я пробовала приготовить панированную цветную капусту по рецепту моей мамы, я понял, что она начала просить прощения, а не разрешения. Хлеб и свежие продукты выпали из ее еженедельного списка покупок, и она призналась, что они со своим 84-летним партнером начали ходить в пекарню, магазин местных продуктов и фермерский рынок. Они начали есть еду на вынос с друзьями в парке — на расстоянии, как она утверждала.
Потом, пару недель назад, мы поссорились. «Нашим друзьям уже за 80, и вся семья пришла в их квартиру на праздничный ужин, масок не было видно», — сказала она. Другие друзья разместили в Facebook фотографии больших семейных встреч.Она сомневалась, что моя реакция на вирус вылилась в «истерию».
Я вышел из себя. «Они идиоты! Если они хотят игнорировать науку и подвергнуть свою семью опасности, это их проблема ».
«Что это за жизнь, когда нельзя быть физически близко? Может быть, отношения не стоят для вас грошей », — сказала она, используя украинский сленг для« копейки ».
Это ужалило. Не обнимать маму было пыткой, и я был осторожен, чтобы сохранить ее и ее партнера здоровыми. Но из-за отсутствия общенациональной реальности фактов о вирусе некоторые жалуются на кожный голод и машут внукам через окна, в то время как другие тусуются в помещении, как будто ничего не происходит. Мы все друг друга дразним. И это вирус, который не дает grosch .
Это становится все труднее игнорировать: я в конечном итоге бессилен защитить ее.
Когда мы помирились несколько дней спустя, моя мама согласилась изо всех сил соблюдать правила.«Я делаю это для тебя», — сказала она.
Когда я недавно снова позвонил маме, на этот раз из-за ее рецепта тушеной курицы, я понял, что это больше, чем просто приготовление пищи. Изолированность от наших близких может ощущаться как испытание на разлуку навсегда, на неизбежное. До сих пор было легче заниматься магическим мышлением, вести себя так, как если бы ограничения на человеческую жизнь не применялись в ее случае. Я едва могу задерживаться на этой мысли, но игнорировать ее становится все труднее: я в конечном итоге бессилен обеспечить ее безопасность.
В эти дни, перевернутые с ног на голову, усвоение рецептов моей матери помогло мне почувствовать себя ближе к ней на расстоянии и переварить низкий гул горя, с которым мы все теперь живем. Недавно я снова начал приносить ей голубцы и маринованный суп, но однажды мне придется готовить эти блюда без ее помощи. Когда-нибудь я передам их своим детям. А пока я звоню ей и пытаюсь все уладить.
Катя Савчук Катя Савчук — отмеченная наградами журналистка из Окленда.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт жареного утиного борща | Канал приготовления пищи
Тушеная утка:
1 утка, разрезанная пополам
1 стебель сельдерея
5 зубчиков чеснока
1 крупно нарезанная луковица
1 морковь, крупно нарезанная
2 ягоды можжевельника (по желанию)
2 литра куриного бульона
1 литр воды
1 столовая ложка томатной пасты
5 веточек свежего тимьяна
1 лавровый лист
Соль и перец для вкуса
Свекольный бульон:
4 крупных свеклы, очищенных и порезанных на четвертинки
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
Достаточно воды, чтобы покрыть 2 дюйма
Чтобы приготовить суп:
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан моркови, маленькие кубики
1 1/2 стакана лука, мелкие кубики
1 стакан сельдерея, маленькие кубики
3 стакана капусты, средние кубики
1 столовая ложка соли или по вкусу
1 чайная ложка черного перца
1/2 стакана нарезанного и приготовленного на пару картофеля из сеголетков
1 головка швейцарского мангольда, очищенного и приготовленного на пару
1 чашка приготовленной, нарезанной кубиками свеклы
Борщ быстрого приготовления — Corrie Cooks
Этот борщ быстрого приготовления — аппетитный и полезный суп, который можно легко приготовить в горшочке быстрого приготовления. Идеально, чтобы согреться в холодные зимы. И так уж получилось, что полностью подходит для вегетарианцев и для веганов!
Почему этот рецепт работает
Рецепту борща быстрого приготовления помогает богатство различных овощей, что делает его более вкусным и пикантным, чем другие рецепты борща. Использование разнообразных земляных овощей также делает его очень ароматным!
В этом рецепте мы используем морковь, свеклу и картофель. Эти овощи вместе создают прекрасный вкус и цвет, от которых хочется есть все больше и больше.
Видео с рецептом борща
Ингредиенты рецепта
Морковь — вы можете использовать морковь любого цвета — оранжевый, фиолетовый, желтый, все работает хорошо. Вы также можете использовать пастернак или смесь пастернака и моркови.
Свекла — для этого рецепта вы можете использовать любой сорт свеклы, например красную, золотую и чьоджиа. Иногда мне нравится использовать комбинацию, но обычно я предпочитаю использовать хотя бы немного красной свеклы из-за ее яркого цвета.
Картофель — Мне нравится использовать в этом рецепте восковой картофель, такой как Yukon Gold, потому что он лучше держит форму при приготовлении.
Лук — для этого рецепта вы можете использовать красный или желтый лук.
Капуста — для этого рецепта вы можете использовать зеленую или фиолетовую капусту.
Томатная паста — помогает добавить глубины аромату и красивого красного оттенка.
Как приготовить борщ
Перво-наперво соберите ингредиенты.
Возьмите лук и нарежьте его кубиками.
Мелко нашинкуйте капусту.
Нарезать картофель кубиками.
Возьмите большую морковь и натрите ее на терке.
Возьмите 3 средних свеклы, хорошо потрите их, затем очистите и нарежьте кубиками.
Возьмите Instant Pot и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
Добавьте лук, морковь и картофель в кастрюлю быстрого приготовления.
Теперь добавьте 2 столовые ложки томатной пасты вместе с оставшимися овощами — капустой и свеклой.
Добавьте 6 стаканов овощного бульона, перец и соль по вкусу.
Дайте ему приготовиться при высоком давлении в течение 13 минут, затем сбросьте давление с помощью устройства быстрого сброса.
И ваш борщ быстрого приготовления готов к употреблению! При желании украсить свежей зеленью.
Примечания к рецепту
- Этот рецепт борща быстрого приготовления является вегетарианским. Конечно, вы можете разнообразное мясо, например тушеную говядину, бычий хвост, свиную колбасу или куриную грудку, если хотите.
- Этот рецепт хорошо разогревается и дает отличные остатки! На самом деле не имеет значения, используете ли вы плиту или микроволновую печь для разогрева.Суп может храниться в холодильнике 3-4 дня. Однако, если вы гарнируете сметаной, не добавляйте ее до тех пор, пока не будете готовы к употреблению.
Как подавать борщ
Из борща быстрого приготовления можно отлично съесть остатки, потому что его можно подавать горячим или холодным. Борщ традиционно украшают ложкой сметаны и свежего укропа. Его также часто подают с яйцами, сваренными вкрутую.
Другие рецепты супа быстрого приготовления
Если вы, как и я, любитель супов, попробуйте эти удивительные рецепты супа быстрого приготовления:
Томатный суп быстрого приготовления
Суп тако быстрого приготовления
Картофельный суп быстрого приготовления
Часто задаваемые вопросы о борще
Что такое борщ?
Борщ — это наваристый овощной суп со свеклой, капустой и картофелем.
Откуда появился борщ?
Считается, что борщ родом из России. Также борщ популярен в Польше и Украине.
Могу я пропустить свеклу?Сделать это не составит труда, хотя свекла — важный ингредиент борща.
Когда я думаю о борще, я сразу думаю о свекольном супе. Однако, согласно меннонитской традиции, свекла вообще не входит в рецепт борща, поэтому она может быть разной.
Поместите все ингредиенты в емкость для быстрого приготовления.
Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 13 минут.
Когда время приготовления закончится, быстро сбросьте давление.
Откройте крышку, подавайте и наслаждайтесь 🙂
Калорий: 183 ккал Углеводы: 38 г Белки: 5 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 796 мг Сахар: 940 мг Калий: 940 мг : 8 г витамина A: 461IU витамина C: 36 мг кальция: 34 мг железа: 2 мг
здоровый борщ быстрого приготовления
холодный летний борщ — шеф-повар среды
Все началось с того, что на прошлой неделе у одного местного продавца на моем зеленом рынке во вторник были самые красивые пучки свеклы с яркой, глянцевой, свежей зеленью (подробнее о них позже). Как только я их увидел, мне захотелось сварить борщ. Вы знаете, с говяжьей голенью или бычьим хвостом: сытные и теплые, с маленькими золотистыми дисками жира, плавающими на поверхности. Определенно не из тех блюд, которые можно приготовить в теплый летний день, что на самом деле, к удивлению, так и случилось. (Разрыв из контекста: за исключением двух, таких как мой день свеклы, наше берлинское лето выдалось только дождливым, холодным, ветреным и серым. Вот кое-что, о чем я никогда не думал, что скажу: я скучаю по жаркому и вонючему Нью-Йорку. на улицах летом что-то ужасное прямо сейчас! Мое королевство за вагон метро без кондиционера! За влажность! За продолжительное СОЛНЦЕ! Во всяком случае.Двигаемся дальше.)
Итак, борща с говядиной не было. А потом я задумался о летних холодных борщах, которые можно есть с вареным картофелем и пахтой. Впервые я узнал о холодном борще, когда в детстве переживал период холокоста. Да, в моем детстве был период, когда из , которые я прочитал, были книгами о Холокосте. Я не мог быть один? Я был полностью одержим. (Мне даже снились кошмары по этому поводу, очень яркие и устрашающие, которые я до сих пор не забыл.) Я чувствую себя более чем немного странно, признаваясь в жажде еды, которая каким-либо образом даже периферически связана с Холокостом, но иногда разум работает странным образом. Полагаю, этот питательный суп — проявление доброты в один из многих мрачных моментов этого мрачного шествия историй — произвел на меня впечатление посреди всего этого ужаса.
Когда мне пришла в голову мысль о сладкой шелковистой свекле в сочетании с прохладной кислой пахтой и маленькими восковыми кубиками вареного картофеля, мне было трудно думать ни о чем другом.Быстрый поиск в Google привел меня к этому рецепту, в котором единственное приготовление пищи включало варку свеклы и двух яиц. (У меня было несколько небольших остатков вареного картофеля со вчерашнего дня, поэтому я добавил эти два — может быть, вы, ребята, скажете мне, больше ли это украинское блюдо? Оригинальный рецепт, литовский, без картофеля). Остальная работа с супом заключалась в том, чтобы нарезать кубиками огурец и лук. Когда свекла остыла и очистилась, я натер ее на терке в миску, добавил нарезанный лук и нарезанные огурцы, нарезанные кубиками яйца и нарезанный кубиками картофель, а затем влил литр пахты и литр холодной воды, плюс соль по вкусу.Цвет был наэлектризованным, галлюцинаторным, совершенно ошеломляющим.
В конце я добавила немного сметаны для жирности, затем поставила миску в холодильник на некоторое время, чтобы она остыла. Я совершил то, что, вероятно, является ересью в мире борща, отказавшись от укропа, но, как вы знаете, это последний бастион в почти завоеванном мире вещей, которые я не ем при любых обстоятельствах. Смело кладите, если любите укроп. Но для тех из вас, кому укроп абсолютно не подходит (кулачок солидарности!), Будьте уверены, что суп был настолько вкусным, насколько может быть без него.Кислый, хрустящий, сливочный, шелковистый, холодный и освежающий.
(Что касается зелени, я нарезал ее, тщательно вымыл, а затем приготовил что-то вроде китайского жаркого с измельченным имбирем и соевым соусом, чили и чесноком. Они были восхитительны, особенно с жареным яйцом на вершине. Вчера у меня была еще одна партия, и я сделал из них провисший алоо вместо шпината, что тоже было приятно, но я испортил соотношение картофеля и зелени, и на мой вкус это было слишком картофельным. во фриттате с несколькими кусочками картофеля, мелко нарезанной петрушкой и кусочками феты сверху.Я возвращаюсь на зеленый рынок прямо сейчас за другой партией — есть ли еще любимые рецепты зелени свеклы, которыми можно поделиться?)
Борщ холодным летом
На 6 порций
1 фунт свеклы (2-3 свеклы)
1 большая картошка (или 2-3 маленьких)
½ английского огурца (или 2-3 молодых огурца)
2 больших яйца
4 лука-шалота
Небольшая пучок свежего зеленого укропа (по желанию )
1 литр кефира или пахты
1 литр холодной воды
3 столовые ложки сметаны
Соль по вкусу
1.Помытую свеклу и картофель положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Готовьте под крышкой при слабом кипении, пока нож, вставленный в картофель, не войдет без сопротивления (это займет около 20 минут). Свекла займет больше времени, но ее следует подвергнуть тому же испытанию ножом. (Время может варьироваться в зависимости от размера и свежести свеклы.) Слейте воду и остудите, пока не станет легко обрабатывать. В отдельной кастрюле сварите яйца вкрутую. Слейте воду и остудите яйца. Вымойте лук и очистите огурец.
2. Когда свекла достаточно остынет, очистите ее и натрите на больших отверстиях терки.Переложите тертую свеклу в большую суповую тарелку или кастрюлю. Очистить яйца и картофель, нарезать кубиками. Добавьте оба в свеклу. Нарезать кубиками огурец, лук и добавить к свекле. Измельчите укроп, если используете, и добавьте к овощам.
3. Смешайте 3 столовые ложки сметаны с овощами и приправьте солью по вкусу. Затем добавьте кефир или пахту и воду. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник, чтобы ароматы смешались. Подавать холодным из холодильника.
Татьянин борщ | Из России с любовью
Когда вы в последний раз делали что-то в первый раз?
Похоже, пробовать что-то новое нам полезно. Он стимулирует творчество, выталкивает нас из зоны комфорта, позволяет расширить кругозор и узнать новое о себе.
ИДЕЯ ОБМЕНА РЕЦЕПТАМИ
В прошлые выходные я сделал две новые вещи. Впервые приготовила восхитительный русский борщ по рецепту моей подруги Татьяны по верному и проверенному семейному рецепту. Раньше я не ел и не готовил традиционные русские блюда, так что это был совершенно новый опыт.
Это было частью идеи «обмена рецептами», когда мы отправили друг другу один из наших любимых рецептов, чтобы они попробовали.А потом мы встретились по телефону Zoom за ужином, где вместе преломили хлеб и весело провели вечер, обсуждая приготовленные блюда и просто наверстывая упущенное. Еще один первый для меня. Но отчаянные времена пандемии требуют творческих, социально дистанцированных мер и виртуальных ужинов.
Хочется думать, что даже после отмены пандемического карантина идея приглашения друзей и родственников, разделенных океанами и часовыми поясами, на виртуальный ужин сохранится. Просто хороший способ побыть вместе, но в разлуке.
ПРЕИМУЩЕСТВА BORSCHT
Итак, я узнал, что BORSCHT (произносится как борщ, т. Е. Молчит) — это традиционный русский суп, приготовленный из мясокостного бульона и разнообразных красочных овощей. свекла, капуста, картофель, морковь, лук и помидоры . Украшенный свежей ароматной петрушкой и укропом и ложкой сметаны, это действительно полезное и сытное блюдо. Русская комфортная еда в лучшем виде.
И дополнительным преимуществом этого супа является его польза для здоровья. Свекла (придает супу характерный пурпурный цвет), помогает значительно снизить кровяное давление , помогает в пищеварении , помогает бороться с воспалением и поддерживает здоровье мозга . Этот низкокалорийный, питательный суп наполнен антиоксидантами и наполнен до краев витамином С, фолиевой кислотой и клетчаткой . Полезен для сердца, полезен для пищеварения и полезен для мозга. Это вполне может быть тем эликсиром молодости, который мы все искали.
TATIANA’S BORSCHT
За ужином Татьяна сказала мне, что борщ — это воплощение русской комфортной еды и идеальный баланс пикантных и сладких вкусов. В ее голосе звучит гордость, когда она объясняет, что этот сытный суп регулярно готовят в русских семьях зимой.
Фактически, это первый рецепт, который есть в ее книге рецептов. Все мы знаем, что это значит.Первый рецепт в книге рецептов — самый важный, который вы не выйдете из дома, не изучив его. Это то самое важное блюдо, которое вы можете приготовить, находясь вдали от дома, которое поможет вам пережить домашнюю болезнь и окутает вас крепкими объятиями матери, когда вы больше всего в этом нуждаетесь. Так, когда Татьяна уехала из России в США по обмену, ее книга рецептов с секретом хорошего борща заняла особое место в ее чемодане.
Семейный рецепт Татьяны, как и матрешка, является символом непреходящего наследия, передаваемого из поколения в поколение. |
Слышали ли вы о « краска по номерам »? Что ж, мы собираемся приготовить по цвету , так как ингредиенты для этого блюда такие яркие и красочные.
Порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
☐ Говядина с костью (говяжья голень) 1,5 фунта
☐ Свекла — 3 средних размера, с жульеном
☐ Помидоры — 1 крупно нарезанный + 1/2 нарезанный
☐ Томатная паста — 1 столовая ложка
☐ Уксус — 1 столовая ложка
☐ Сахар — 1 чайная ложка
☐ Сливочное масло — 1/2 столовой ложки
☐ Желтый лук — 1 средне нарезанный
☐ Морковь — 2 средние терки
☐ Картофель нарезанный кубиками — 3.5 чашек
☐ Болгарский перец — 1 крупный нарезанный тонкими ломтиками
☐ Капуста — 1/4 головки, нарезанная тонкими ломтиками
☐ Лавровый лист — 1
☐ Все специи — 1/2 чайной ложки слегка измельченного
☐ Соль и перец по вкусу
☐ Оливковое масло- по мере необходимости
Для гарнира:
☐ Петрушка свежая, нарезанная
☐ Свежая зелень укропа, нарезанная
☐ Крема или сметана
☐ Черный хлеб / ржаной пумперникель
☐ Нарезанный чеснок
Один | отсутствует главный ингредиент . .. догадайтесь, какой?
МЕТОД:
1. Подготовьте мясо и бульон
Разрежьте говядину на кусочки. Залить холодной водой на 15 минут и слить.
В голландской духовке / большой кастрюле с крышкой добавьте 1-2 литра холодной воды к говядине и готовьте на среднем огне.
Перед тем, как кастрюля закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте примерно 1,5 часа под крышкой, периодически снимая пену сверху. Готовьте под крышкой до готовности.
Альтернативная быстрая версия:
В скороварке обжарьте мясо в столовой ложке масла.Затем добавьте 1/2 нарезанного лука, 1/2 чайной ложки измельченного чеснока. Жарить слегка. Добавьте щепотку молотого перца и соль. Залить водой и варить на сильном огне, снимая пену сверху. Закройте скороварку крышкой и продолжайте готовить на большом огне. Как только пар начнет выходить через вентиляционное отверстие, наденьте пробку. После первого свистка убавить пламя до слабого и варить 20 минут.
2. Приготовьте свеклу (REDS)
В большой кастрюле с крышкой смешайте жульен свеклы , нарезанные помидоры, томатную пасту, уксус, сахар и масло . Залить водой и варить на слабом огне 20-30 минут, помешивая и добавляя воды по мере необходимости.
3. Приготовьте лук и морковь (АПЕЛЬСИНЫ)
Обжарьте нарезанный лук и натертую на терке морковь в 2-3 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета.
4. Приготовить картофель (БЕЛЫЙ)
В большой кастрюле с мясом и бульоном добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут.Если выкипело слишком много бульона, добавьте кипятка, чтобы увеличить содержание жидкости.
5. Добавьте зеленые овощи (ЗЕЛЕНЫЕ)
Добавьте нарезанный сладкий перец , капусту и соль в большую кастрюлю и готовьте в течение 10 минут. Он сварится.
6. Объедините все сейчас (сделайте это ФИОЛЕТОВЫМ!)
В большую кастрюлю теперь добавьте свеклы, лука и моркови, лавровый лист , все специи и перец. Вмешайте все это и готовьте 10 минут.
7. Украсить и подавать
За пять минут до выключения добавьте нарезанный помидор .
Подавать со сливками , укропом и петрушкой и «черным» хлебом (ржаной pumpernickel) натертым с нарезанным чесноком.
Чтобы изучить другие мои рецепты, вдохновленные международными традициями, нажмите «ГЛОБАЛЬНЫЙ» ниже.
Борщ просто — Papawow
Борщ просто
Вроде бы со свеклой можно приготовить любой суп, добавить сверху ложку сметаны и называть это борщом (или Барщем, или Борщом, или Борщем).Есть так много вариантов, и если в каких-то других культурах есть свекольный суп, все остальные по-прежнему называют его борщом. Если в нем есть свекла, то это борщ.
Есть горячий борщ и холодный борщ, но чаще всего он состоит из картофеля, капусты, моркови, говядины и / или свинины. Иногда его приправляют укропом, иногда петрушкой. В некоторых рецептах используются такие разрозненные ингредиенты, как помидоры, сладкий перец, листья свеклы, колбаса, нарезанный кубиками ржаной хлеб, хрен или уксус.
Недавно отец подарил мне около 15 книг из серии Time Life под названием Foods of the World.Недавно мы опубликовали «Easy Beef Stroganoff», и мы немного чувствовали себя товарищами, поэтому решили продолжить кое-что из книги « Russian Cooking ». Я только что купил самую большую свеклу, которую когда-либо видел в своей жизни, Борщ чувствовал себя подходящим.
Русская кулинария от Time-Life
Книга « Русская кулинария» из этой серии написана Хелен и Георгием Папашвили. Джордж был наиболее известен своей скульптурой и приехал из Грузии (страны), он и его жена Хелен вместе написали несколько книг. Книги Time Life потрясающие, я напишу о них больше, но давайте перейдем к Борщу.
Этот рецепт — довольно свободная переработка рецепта из книги. В оригинале была не только ветчина, но и сосиски, и грудинка. также были огромные куски свеклы; Полоски размером 1/8 дюйма на 2 дюйма. Я думал, что одинаковые кости будут класснее. В остальном я довольно внимательно следил за их процедурой.
Я думаю, что этот борщ настолько восхитителен, так это то, что землистость свеклы и капусты прекрасно сочетается с дымностью ветчины и травянистостью петрушки.Сметана действительно подходит для pièce de résistance , добавляя насыщенности и яркого белого контраста темно-красному супу.
Борщ просто (рецепт для печати)
Состав:
- 1/2 луковицы, нарезанной мелкими кубиками
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1,5 фунта свеклы, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 литр (32 унции) говяжьего бульона
- Банка целых очищенных от кожуры помидоров, крупно нарезанных 1–28 унций
- 1/2 кочана, нашинкованного
- 6 унций копченой ветчины, нарезанной кубиками 1/8 дюйма
- 1/4 стакана мелко измельченной петрушки
- 1/4 сметаны, для гарнира
- Соль и перец
Поставьте большую кастрюлю на среднюю головку и добавьте лук, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 6 минут.
Добавьте свеклу, сахар, оливковое масло, уксус, 1/2 стакана говяжьего бульона, помидоры и сок из банки, чайную ложку соли и половину чайной ложки перца. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, 30 минут.
Когда закипание закончится, добавьте капусту, ветчину, петрушку и оставшийся говяжий бульон. Оставьте петрушку для украшения. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накрыть крышкой и варить еще 15-20 минут.
Подавать в мисках горячим, украсив сметаной и мелко нарезанной петрушкой. Представьте, что вы греетесь в лучах полуденного солнца на крыльце в Махачкале, когда едите борщ. Нежные волны Каспийского моря плещутся у берега у вас под ногами …
KindSoup For The Soul — Chef Dominique — Borscht (попробуйте, вам понравится!) — KindWorks
Карта недоступна
Дата / время
Дата — 9 января 2021 г.
17:00 — 18:00
Категории
В субботу 9 января мы будем готовить борщ с шеф-поваром Домиником. Присоединяйтесь к нам через Zoom, пока мы готовим вместе, достаточно для семейного ужина, а также достаточно, чтобы заморозить и доставить еду для 4 семей, пострадавших от COVID19, чтобы они тоже могли насладиться вкусной и питательной едой!
Когда я был студентом Калифорнийского университета в Беркли много месяцев назад, я ел борщ в русском ресторане недалеко от кампуса. Это была чаша комфорта — идеальной сладости и острой теплоты. У меня никогда не было такого хорошего борща, пока я не нашла поваренную книгу Нью-Ковент-Гарден и не нашла рецепт борща Джейн Додд.Это было похоже на воспоминания, которые у меня были. Я приготовил его, и на вкус он был таким, каким я его помнил. Моя семья ЖЕСТИТ, даже мой разборчивый едок. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам. И это так красиво! Магия разрезанной красной капусты, открывающей цветок внутри. Рубиновый / гранатовый цвет супа с примесью сметаны (по желанию). Заставляет меня голодать, просто набирая это! С нетерпением жду возможности готовить вместе с вами! Свекла шикарная, но пачкает. Следите за своими прилавками и одеждой. — ДоминикJANE DODD’S BORSCHT (обслуживает 18 человек)
Попробуйте приготовить бульон, свеклу, картофель и капусту до того, как мы начнем, если вы хотите попробовать это до того, как мы закончим масштабирование в 18:00.
2 фунта сырой свеклы, очищенной и нарезанной кубиками (они требуют тертой, но мне нравятся мои кусочки)
1 фунт красного или желтого картофеля, нарезанного кубиками (хорошо, это мое дополнение, так как я люблю картофель в борще, как в русском ресторане), вы можете приготовить все это из свеклы, если хотите, и в этом случае 3 фунта свеклы
3 фунта красной капусты, мелко нашинкованной ножом (не сходите с ума)
Томатная паста 9 столовых ложек (может небольшая банка?)
6 столовых ложек красного винного уксуса
1,5 палочки масла (знаю….но оно того стоит)
15 стаканов говяжьего бульона
3 средних лука, мелко нарезанных или натертых (я использую кухонный комбайн, они должны быть в порядке, они загустеют суп)
3 моркови, мелко нарезанные (или тертые, если хотите, что они и называют, я ленивый)
соль и свежемолотый перец
3 столовые ложки коричневого сахара
Сметана для украшения (я думаю, что мы опускаем это для тех, которые мы упаковываем, она восхитительна без нее и не будет выглядеть так же хорошо с ней, вы не могли бы на бутылке: «Необязательно: отлично с ложкой сметаны»)
Положить бульон, свеклу, картофель и краснокочанную капусту. Добавьте томатное пюре, уксус, ПОЛОВИНУ масла. Накройте крышкой, доведите до кипения, тушите на медленном огне до часа (но я не хожу целый час, просто делайте это, пока готовлю лук и т. Д.).
Растопите оставшееся масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Когда свекла и картофель станут мягкими, добавьте в суп лук и морковь. Накрыть крышкой и тушить еще 15 мин. Вкус для приправы солью и перцем. Добавьте коричневый сахар.
Подавать со сметаной.
Сделайте этого вегетарианцем, заменив овощной бульон (или лучше, чем бульон) на говяжий бульон (или лучше, чем бульон). Я не уверен, что это будет веганский продукт, потому что масло просто божественное. Но держу пари, было бы хорошо!
Я также рекомендую все книги рецептов New Covent Garden. Никогда не было рецепта, который мне не нравился. В Англии супы продают в продуктовом магазине в готовом виде. Я бы никогда больше не стал готовить, если бы жил там!
Потом:
Наклейте на каждую емкость: дату, свое имя и фамилию, название супа и отметьте _________. Обратитесь к одному из участвующих поставщиков продовольственной помощи (см. Ниже), с человеком или семьей, которые находятся в вашем сердце, или в другом месте, которое вы предпочитаете.
Отслеживание контактов для KINDdemic: Воспользуйтесь этой ссылкой, чтобы сообщить, сколько литров супа вы поделили с другими, чтобы мы могли отслеживать, как распространяется этот KindVirus !! https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=bJysk9e0qkWbw1BIBCuxx42Q3MVDTq5HjkN_5eSW6QtUQUY4TDNJOFFMRzNCOEJJOVBCSTdLMzNHRS4u
, не стесняйтесь включать одну или две фотографии вас и ваших супов! Если вы используете социальные сети, отметьте @DoKindWorks и используйте #DoKindWorks в своих сообщениях!
СПАСИБО !!
Место и время возврата:
Gaithersburg CARES Hub @ Общинная церковь Сенека-Крик
(13 Firstfield Road, Suite 100 Gaithersburg, MD 20878) 301-944-2920; Среда 9-10 утра
- UpCounty Consolidation Hub в Центре искусств Блэк-Рок в Джермантауне (12901 Town Commons Dr, Germantown, MD 20874), пн-пт 9.