Разное 

Булочки в хлебопечке рецепты с фото: Булочки в хлебопечке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Булочки с черносливом в хлебопечке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Булочки с черносливом

А вы любите душистую, воздушную выпечку? Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления булочек с черносливом, в хлебопечке (у меня Moulinex 6121). С помощью такой помощницы, выпечка для меня стала лёгкой задачей. Каждый день радую своих домашних новой ароматной выпечкой. А когда булочки выпекаются в хлебопечке, аромат стоит по всему дому. Знаете как вкусно кушать такие булочки и запивать парным молочком!

Как приготовить «Булочки с черносливом в хлебопечке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: вода, сахар, соль, мука пшеничная и ржаная, дрожжи сухие, бисквитная или песочная крошка, чернослив вяленый.

Шаг 2 Ссылка

В форму хлебопечки наливаем тёплую воду, добавляем соль, сахар.

Шаг 3 Ссылка

Насыпаем пшеничную и ржаную муку, дрожжи сухие.

Чашу вставляем в хлебопечку, закрываем крышку. Запускаем программу «Французский багет». На моей хлебопечке это программа №1. Выбираем желаемый цвет корочки и нажимаем кнопку «пуск/остановка».

Шаг 4 Ссылка

Примерно, через 1 час 05 минут прозвучит звуковой сигнал, открываем крышку хлебопечки. Достаём тесто. Я готовила замес теста на 8 булочек. Разделяем тесто на две половинки. 1 откладываем в тёплое место, накрываем полотенцем. Вторую часть делим на 4 равные части. Из каждой формируем длинную булочку. Верх смазываем молоком и панируем в бисквитной или песочной крошке. Кухонными ножницами делаем косые надрезы и в них вставляем по черносливу. Форму кладём в хлебопечь и нажимаем кнопку «пуск/остановка». Первая партия булочек начала выпекаться. Через 57 минут, прозвучит следующий звуковой сигнал. Достаём первую партию булочек, формируем вторую партию и также выпекаем.

Шаг 5 Ссылка

Булочки с черносливом, в хлебопечке готовы. Приглашаю на чашечку чая. Готовьте с удовольствием и приятного вам чаепития!

Тесто в хлебопечке | Домашняя кулинария

Готовить тесто в хлебопечке сплошное удовольствие. Хлебопечка тщательно замешивает, отстаивает, обминает тесто, готовит его по всем правилам. Остается только сформировать из него сладкие пироги или булочки, и пышная ароматная домашняя сдобная выпечка готова.
Рецепты для хлебопечки — по этой ссылке.
Домашняя дрожжевая выпечка — по этой ссылке.

Состав:

  • Яйца — 2 штуки 
  • Сахар — 100-150 грамм 
  • Кефир (1-2,5%) — 250 мл 
  • Масло сливочное комнатной температуры — 100 грамм
  • Мука высшего сорта — 550 грамм
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Дрожжи сухие быстрые — 2,5 чайные ложки 

Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто на кефире в хлебопечке Мулинекс (Moulinex OW240E Pain and Delices), простой подробный рецепт с фото

Все продукты заранее достать из холодильника.  Яйца взбить с сахаром.

Яйца с сахаром взбить венчиком

Добавить кефир, перемешать и перелить смесь в чашу хлебопечки.

Добавить кефир, перелить в чашу хлебопечки

В моей хлебопечке сначала закладываются влажные ингредиенты, а поверх них — сухие. Есть хлебопечки, где все наоборот, адаптируйте рецепт для своей модели. Добавить мягкое сливочное масло отдельными кусочками.

Добавить мягкое сливочное масло

Добавить просеянную с ванилином муку. Разложить в разные углы щепотку соли и дрожжи (использую Воронежские).

Добавить муку, соль и дрожжи

Выбрать режим приготовление свежего теста, у меня это программа 11, хлебопечка сама выставит время 1 час 9 минут.

Выбрать программу приготовления теста

Из них хлебопечка 29 минут замешивает тесто, а затем в течение 40 минут тесто подходит. Нажать кнопку Старт — хлебопечь начнет замес.

Хлебопечь начала замес сладкого сдобного теста

Прозвучал сигнал (за 40 минут до окончания работы), что замес закончен, и хлебопечка переходит в режиму отстаивания и подъема теста. Открывать хлебопечку не желательно, но я быстренько сфотографирую, как выглядит тесто.

Хлебопечка закончила замес и перешла к режиму отстаивания и подъема теста

Прошло 40 минут, в конце хлебопечка несколько секунд обминает тесто. И подает сигнал, что тесто готово. Я жду еще минут 20 после этого, не открываю крышки. Вот как подошло, увеличилось в объеме тесто.

Сладкое сдобное дрожжевое тесто готово

Вынуть тесто из чаши хлебопечки. Получилось 1100 грамм идеального, не липкого, сдобного, мягкого и нежного дрожжевого теста. А какой у этого теста аппетитный аромат!

Сладкое сдобное тесто в хлебопечке для булочек и сладких пирогов

Из сдобного дрожжевого теста на кефире сегодня пеку булочки с клубничным джемом (отрывной пирог), получится около 20 булочек. При формировании булочек 50-60 грамм муки уйдет для подсыпания.

Сладкие булочки с джемом из дрожжевого теста на кефире

Приятного аппетита!

Сладкие булочки на молоке в хлебопечке. Сдобная булка с маком в хлебопечке Рецепт теста на плетеные булочки в хлебопечке

Предлагаю рецепт сладких булочек слоеных булочек из домашнего теста на молоке. Тесто для этой выпечки я буду готовить в хлебопечке, а выпекать мы их будем в духовке, чтобы получилось много маленькой красоты.

Ингредиенты для сладких домашних булочек на фото.

Помещаем в чашу хлебопечки: дрожжи, муку, соль, сахар, масло и молоко. Включаем режим «тесто». Смотрим, чтобы во время замеса образовался вот такой «колобок» (как на фото).

Если тесто размазывается по дну и прилипает, то подсыпаем по столовой ложке муки. Если наоборот, хлебопечке тяжело месить и колобок крошиться или очень тугой, то добавляем по столовой ложке молока до получения нужной консистенции. Соотношение муки и влаги может быть всегда относительным, за счет качества и состояния муки.

Примерно через 1,5 — 2 часа (в зависимости от модели хлебопечки) программа закончит свою работу. Мы получим такое красивое и воздушное тесто.

Делим тесто на 12-14 равных частей. Каждую часть раскатываем в круг, смазываем маслом и посыпаем сахаром.

Сворачиваем раскатанное тесто рулетом.

Загибаем к центру края свернутого теста.

Переворачиваем и разрезаем каждую заготовку ножом, как на фото. Можно смазать верх желтком разбавленным водой, или подслащенным молоком. Выпекаем булочки мы будем в разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут до появления румяной корочки.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой. Итак, сладкие булочки на молоке готовы.

Приятного чаепития!

Здравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить простые рецепты в хлебопечке! Совсем недавно, в мир кулинарии появились интересные хлебопечки!

Я когда увидел в первый раз такой аппарат, как то не особо его серьезно воспринял, да и к тому же цена на них обычно не дешевая!

Опытные кулинары пошли хитрым путем, и начали готовить рецепты не в духовке, а в удобной хлебопечке, места она занимает не много, и в кухне от нее не жарко как от духовки, да и готовится сладкая выпечка и хлеб в хлебопечке практически сама!)

Что самое важное, она готовит не хуже, а даже лучше покупного хлеба, и сладкая выпечка в хлебопечке получается тоже необычная с хрустящей корочкой! Согласитесь, что это очень практично и удобно! Давайте изучим наши первые рецепты!

№ 1.

Сладкая выпечка с изюмом в хлебопечке

Пол кг муки высшего сорта, сухие дрожжи 2 чайн. ложки, пол ч. ложки соли, 3 яйца, пол ст. молока, 100 грамм сливочного масла. Начинка: Можно класть изюм, орехи, курагу, да хоть ягоды! Всего по немного, импровизируйте с начинкой как хотите, и 5-6 стол. ложек сахара.


Начинаем готовить:

  1. Необходимо промыть изюм и курагу в воде, зальем кипятком для набухания, если набухания не будет, то тогда в выпечке они будут жесткими.
  2. Пока это все дело набухает, мы приготовим тесто. В миску вливаем молоко, всыпаем сахар, яйца, соль, и хорошо перемешиваем или взбиваем до однородности, масло предварительно подержим в комнате, чтобы оно стало мягким. Добавляем его тоже и перемешиваем.
  3. В кураге сливаю воду, и всю эту массу мелко нарезаем и добавляем в нашу жидкость.
  4. Просеиваем муку и замешиваем тесто, но по идее, этот процесс вымешивания, можно сделать в хлебопечке, но мы ей в этом процессе можем помочь!
  5. Дно и стенки в хлебопечке смазываем маслом, можно сливочным, если нет, то растительным. Выкладываем в нее наше тесто и ставим нужную функцию, например выпекание сладкой выпечки. Если не хотите париться с замесом в ручную, можно все добавить в хлебопечь и она сама все вымесит.

После приготовления получается очень ароматная и воздушная буханка! Такая выпечка к чаю, очень даже ничего! Дайте этой выпечке остыть минут 15-20, и зовите родных пить чай!

Выкладывается выпечка на доску, отрезаем на порционные куски и красиво подается к столу. Этот рецепт выпечки напоминает большой кекс.

Кстати класть можно туда не только изюм и курагу, отлично подходят молотые орехи, ягоды и даже кусочки шоколада! Всем приятного аппетита, изучаем следующие рецепты!

№ 2. Булочки в хлебопечке


Эта сладкая выпечка в хлебопечке, тоже очень простая и элементарная! Готовить в ней одно удовольствие!

Нам необходимо купить следующий набор продуктов:

Пол стакана изюма, теплое молоко 80 мл, 150 грамм сливочного масла, 2 яйца, полтора стакана муки, 4 стол. ложки сахара, щепотка соли, 2 ч. ложки дрожжей.

Приступаем к готовке:

  1. Необходимо изюм перебрать, промыть и замочить минут на 10-15 в кипятке.
  2. В хлебопечке есть емкость, в неё нужно влить молоко, добавляем мягкое сливочное масло, по углам сахар, в центр дрожжи, яйца, щепотку соли и просеянную муку.
  3. Включаем хлебопечь и ставим функцию замеса теста.
  4. Когда первый этап замеса теста будет завершен, можно добавить изюм, и продолжим замес.
  5. Можно уже на этом завершить замес и включить функцию выпечки.

Но я посоветую вам сделать прикольную форму, которую будет приятно кушать!

В хлебопечке необходимо вытащить форму с тестом, разделим тесто на две части, каждую часть раскатаем в колбасу, эти две части перемотаем между собой как канат, смажем его желтком и в виде кольца уложим в печку. Теперь можно выпекать 15-20 минут.

Получится очень прикольно! Изучаем следующие рецепты!

№ 3. Булочки из мака в духовке или хлебопечке


Получаются очень мягкие и нежные булки, которые можно приготовить в духовке или в специальной хлебопечке.

Если честно, то многие люди покупают домой мультиварки, я бы на их месте, лучше бы купил хлебопечь, т.к. она более полезна. Готовить еду можно и на плите! В хлебопечке сладость получается лучше, она хрустящая и процедуру замеса делается тоже сама! Какие же продукты, нам необходимо купить:

Тесто: Один стакан молока (250 мл, если нет молока, то можно воду), 2 кур. яйца, 400 грамм муки высшего сорта, 2 ч. ложки сахара, щепотка соли, пол чайной ложки дрожжей.
Для начинки: Пол пачки сливочного масла (100 г), 70 грамм сахара и столько же мака, но если честно, мака можно положить в 2 раза больше.

Начинаем приготовление:

Если вы готовить будете выпечку в духовке, то тесто будем замешивать в ручную, а если в хлебопечке, то она сделает за вас все сама. Ей иногда все же нужно помогать, т.к. бывает, что по стенкам остается тесто.

  1. Вливаем теплое молоко в емкость, дрожжи, соль, сахар, яйца и муку, ставим функцию вымешивания и через время тесто будет готово.
  2. Дадим тесту подняться, оставим примерно на полтора часа.
  3. Тесто после поднятия нужно раскатать в пласт, толщиной примерно в 5 мм, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и маком.
  4. Все сворачиваем в рулет.
  5. В хлебопечке вытаскиваем форму, и аккуратно выкладываем в нее рулет, а можно разделать на булочки и уложить булками.
  6. Можно также и выпекать в духовке, рулет нарежем на порционные булочки, и выпекается примерно 15-20 минут (температура духового шкафа должна быть 180 градусов)

Начинку для таких булочек можно использовать любую. Например, можно класть грецкие орехи, только их заранее нужно перемолототь, различные ягоды, яблоки и многое другое.

Я рад, что вы дочитали мою страницу до конца по теме «рецепты в хлебопечке», обязательно изучите и другие разделы моего сайта!

Хлебопечка – помощница не только в приготовлении вкуснейшего хлеба. В ней еще можно сделать прекрасное тесто для булочек. Интересные рецепты теста для в хлебопечке ждут вас ниже.

Сдобное тесто для булочек в хлебопечке

Ингредиенты:

  • пшеничная просеянная мука – 400 г;
  • куриное яйцо среднего размера – 1 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • маргарин для выпечки или масло – 40 г;
  • коровье молоко – 130 мл;
  • сухие дрожжи – 10 г.

Приготовление

Маргарин предварительно растапливаем. Разбиваем яйцо и тщательно его размешиваем. В первую очередь в контейнер хлебопечки помещаем жидкие ингредиенты: яйцо, предварительно растопленный и остуженный маргарин и молоко. Потом погружаем сухие ингредиенты. Выбираем режим, который соответствует замесу дрожжевого теста. По окончании программы дрожжевое тесто для булочек в хлебопечке будет полностью готово для работы, можно смело приступать к формированию, а потом и к выпечке изделий.

Тесто в хлебопечке для булочек с изюмом

Ингредиенты:

  • молоко коровье – 80 мл;
  • пшеничная мука, просеянная высшего сорта – 350 г;
  • – 90 г;
  • маргарин или натуральное сливочное масло – 140 г;
  • соль;
  • песок сахарный – 110 г;
  • небольшие куриные яйца – 2 шт. ;
  • дрожжи сухие быстродействующие – 10 г.

Приготовление

Изюм перебираем, промываем и заливаем кипятком. Потом водичку выливаем, а изюму даем просохнуть. Молоко подогреваем, добавляем мягенькое масло. Когда масса остынет, вбиваем яйцо и хорошо размешиваем. Выливаем смесь в емкость хлебопечки. Всыпаем просеянную заранее муку и остальные сухие ингредиенты. По центру насыпаем дрожжи. Выбираем режим «Тесто». А когда первый замес закончится, добавляем изюм, вымешиваем и начинаем формировать булочки.

Ингредиенты:

  • молоко теплое – 100 мл;
  • сахар – ¼ стакана;
  • вода теплая – 100 мл;
  • пшеничная просеянная мука – 600 г;
  • натуральное масло сливочное мягкое – 70 г;
  • яйца куриные среднего размера – 2 шт.;
  • сухие дрожжи быстрого действия – 10 г;
  • соль.

Для начинки:

Приготовление

Сначала вливаем в хлебопечку молоко с водой, добавляем сахар, дрожжи. Потом добавляем сливочное масло, яйца, муку и соль. Включаем режим «Тесто». Время приготовления около 90 минут. Готовое тесто аккуратно извлекаем из ведерка хлебопечки и помещаем на стол, притрушенный мукой. Раскатываем его, наносим слой растопленного маслица и присыпаем сахаром с корицей. Формируем рулет и режем его кусочками шириной по 3 см. Даем заготовкам постоять, а потом выпекаем до готовности. Приятного всем аппетита!

Идя в ногу со временем, его всегда можно сэкономить. Особенно на готовке! Вкус сдобы, замешанной машиной, практически ничем не отличается от ручного замеса. Зато это проще и быстрее. Пока тесто поднимается, можно заняться начинкой или даже уделить время себе и семье.

Рецепт дрожжевого теста для булочек в хлебопечке

Приготовление:


Сдобное тесто

  • 540 г пшеничной муки;
  • 85 г сахарного песка;
  • 2 щепоти соли;
  • 115 г масла;
  • 360 мл молока;
  • 1 уп. дрожжей;
  • 4 желтка.

Время – 1 час и 10 минут.

Калории – 276.

Приготовление:

  1. Молоко подогреть, чтобы стало теплым, до горячего состояния его доводить не надо, влить в чашу хлебопечки;
  2. Масло порезать кубиками, добавить его к молоку;
  3. В небольшой миске вилкой взбить два яйца, посолить их, добавить к остальной массе;
  4. В другой мисочке просеять муку и осторожно пересыпать ее в чашу;
  5. Сверху добавить сахар и дрожжи;
  6. Выбрать режим замеса и, как только пропищит устройство, можно сразу использовать его для готовки дальше.

Кефирная сдоба

  • 350 мл кефира;
  • 125 г масла;
  • 5 г ванилина;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 уп. сухих дрожжей;
  • 700 г муки;
  • 1 щепоть соли;
  • 80 г сахарного песка.

Время – 1 час и 45 минут.

Калории – 286.

Приготовление:

  1. Заранее из холодильника вытащить все продукты, чтобы они были комнатной температуры;
  2. Яйца в миске смешать с кефиром и влить их в ведерко хлебопечки;
  3. Маргарин растопить в микроволновке или на маленьком огне в кастрюле, ввести его к кефирно-яичной смеси;
  4. Муку просеять в отдельную миску и затем аккуратно пересыпать к жидким продуктам;
  5. В разные углы ведерка всыпать ванильный сахар, сахар и соль;
  6. В центре сделать небольшую ямку и в нее всыпать дрожжи;
  7. Установить ведерко в хлебопечку и выбрать программу замеса дрожжевого теста;
  8. Через полтора часа вытащить и готовить по рецепту далее.

Соленое дрожжевое тесто для закусочных булочек

  • 340 мл молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 15 г сухих дрожжей;
  • 10 г соли;
  • 570 г муки пшеничной;
  • 60 г муки кукурузной;
  • 100 г сливочного масла.

Время – 1 час и 35 минут.

Калории – 254.

Приготовление:

  1. Яйцо вилкой смешать в миске с молоком. Оба ингредиента должны быть комнатной температуры;
  2. Перелить смесь в чашу устройства;
  3. Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в чашу;
  4. В большую посуду просеять всю муку и затем частями пересыпать ее к молочно-сливочной смеси;
  5. Сверху в один угол добавить соль, а в центр нужно насыпать дрожжи;
  6. Выбрать программу для замеса и ждать звукового сигнала хлебопечки;
  7. Достать его на поверхность, смазанную подсолнечным маслом, и использовать для приготовления несладких пирожков. К примеру, с яйцами и луком.

Рецепт сдобы с корицей

  • 250 мл сыворотки;
  • 120 г сахарного песка;
  • 5 мл масла;
  • 12 г ванильного сахара;
  • 12 г сухих дрожжей;
  • 130 г сливочного масла;
  • 15 г корицы молотой;
  • 530 г муки;
  • 2 яйца;
  • 5 г мускатного ореха.

Время – 1 час и 40 минут.

Калории – 320.

Приготовление:

  1. Сыворотку немного подогреть на плите (но не кипятить!) и влить в ведерко устройства;
  2. Сливочное масло, обязательно мягкое, добавить к сыворотке, порезав его на кусочки;
  3. Яйца вбить в мисочку, взбить их немного вилкой и добавить к сыворотке;
  4. Муку просеять в большую миску, а затем пересыпать ее в ведерко;
  5. В разные углы сверху всыпать корицу, мускатный орех, сахар и ванильный сахар;
  6. В центре сделать небольшое углубление и всыпать в него дрожжи;
  7. На программе «Тесто» оставить смесь замешиваться и подходить;
  8. По истечению времени смазать руки в подсолнечном масле и вытащить на поверхность, тоже немного смазанную.

Рецепт выпечки

Булочки не только чудесно пахнут и смотрятся, но и быстро готовятся, если прибегнуть к помощи хлебопечки. Все поданные рецепты подходят для приготовления булочек как с начинкой, так и без нее.

К примеру, булочки без начинки могут выглядеть небольшими шариками. Сверху перед выпеканием их нужно смазать яйцом и можно присыпать кунжутом или тмином. Такой вариант подойдет как для супа, так и под чай.

Начинку необязательно ставить вовнутрь. Есть вариант гораздо проще и в то же время необычнее. Необходимо поделить массу на равные шарики и расставить их в шахматном порядке на форму. Когда они подойдут (а оставить их отдыхать перед выпечкой на десять минут нужно обязательно), нужно взять рюмку и сделать в центре небольшое углубление дном. Как вариант, можно взять желтую коробочку из-под киндера и ею сделать небольшие ямки.

В эти ямки можно положить и варенье, и свежие ягоды, и шоколадную глазурь – что кому нравится больше. Если положить творог, то получатся мини-ватрушки. Можно положить и несладкую начинку, например, сыр с ветчиной кубиками или кружочек сосиски. Быстрая закуска, которую легко взять с собой.

Если обращаться с тестом нежно, то и булочки получатся воздушные. Ни в коем случае нельзя отбивать его об стол, иначе вся работа дрожжей будет утеряна. Соблюдая такие простые хитрости, можно приготовить самую вкусную выпечку в мире! А есть начинка или нет – это не так уж и важно, если сама сдоба очень мягкая. Приятного аппетита!

Молоко подогреть, всыпать дрожжи, перемешать до растворения. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Добавить 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки муки. Все перемешать и оставить опару в теплом месте на 15 минут.

Добавить желтки, растопленный и охлажденный маргарин, всыпать просеянную муку, соль, сахар, ванильный сахар.

Выставить режим хлебопечки «Тесто» (у меня 1 час 30 минут). За колобком теста нужно проследить, муки может понадобиться чуть больше. Тесто должно быть мягкое, но не липнущее.

Тесто, приготовленное в хлебопечке, немного обмять и разделить на 12 частей (каждая часть приблизительно по 100 грамм), скатать колобки. Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекать булочки в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 20-25 минут до румяного верха.

Невероятно ароматные и вкусные сдобные булочки, тесто для которых готовится в хлебопечке, остудить и подать к столу с чаем или молоком.

Приятного Вам аппетита!

Сдобная булка с изюмом в хлебопечке

Удивительно вкусная сдобная булка с изюмом на опаре получается по этому рецепту – мягкая, нежная, не крошащаяся и красивая. Сдобное тесто можно замесить с помощью хлебопечки, а можно и вручную. А чтобы булка наверняка получилась отменной, тесто лучше сделать опарным способом.

Если выбрать способ безопарный, то сдоба не будет такой мягкой и воздушной, мякиш у нее будет плотной текстуры. Вообще можно сравнить, приготовив по этому рецепту и тесто с опарой, и без опары.

В целом процесс приготовления сдобной булки занимает около трех часов.

Еще следует отметить, что при приготовлении теста в хлебопечке муки уйдет меньше, чем при приготовлении теста вручную.

Рецепт сдобной булки с изюмом

  • 200 мл молоко
  • 6 ст. л. сахар
  • 350 г мука пшеничная
  • 3 ч. л. дрожжи сухие
  • 4 шт. яйцо куриное
  • 120 г маргарин
  • изюм

Как приготовить сдобную булку с изюмом в хлебопечке

Начать приготовление теста лучше всего с опары, так как ей нужно время на созревание. В ведерко хлебопечи налить стакан теплого молока в 200 мл, всыпать столовую ложку сахарного песка, 100 г пшеничной муки и 3 чайных ложечки дрожжей сухих. Выставить программу «Сдоба», опара будет готова через час. Она увеличится в объеме, запузырится.

Когда пойдет новый замес, поместить в ведерко прямо на размешивающуюся опару 4 яйца, вбить их, предварительно не размешивая. Всыпать 5 стол. ложек сахара, 120 г растопленного и охлажденного маргарина.

Затем горсть приготовленного изюма (распаренного в горячей воде и подсушенного) и 250 г муки.

Готовое тесто будет не похоже на обычное тесто для сдобы, оно будет более мягкой текстуры, поэтому его и несложно приготовить в хлебопечи. Если же готовить тесто вручную, то понадобится муки больше, нежели 250 г, и муку нужно добавлять постепенно.

Тесто размешается и пойдет расстойка. Сдобную булку можно выпечь и в хлебопечке, не прерывая указанной программы.

Как испечь сдобную булку с изюмом в духовке

А можно перед выпечкой в хлебопечке переложить тесто в форму и выпечь в духовке.

Выпекается сдобная булка с изюмом в духовке 50 минут, температура выпечки около 150 градусов.

Готовую сдобу нужно извлечь из формы и охладить.

Очень вкусно будет намазать кусочек сдобной булки с изюмом сливочным маслом, попробуйте.

Французский хлеб в хлебопечке: рецепт с фото пошагово

Французский хлеб в хлебопечке, рецепт с фото которого я для вас подготовила, это выпечка с нежным вкусом, легкой текстурой и тоненькой корочкой. Он очень вкусный, так
что его однозначно стоит приготовить!

Вообще, как мне кажется, хлебопечь – вещь просто замечательная! Это отличная помощница, которая значительно экономит время и домашний бюджет. Если сравнить магазинный дорогущий и чаще всего невкусный хлебушек (особенно на второй день он становится вообще несъедобным), который пекут из тех продуктов, в качестве которых ох как я сомневаюсь, и выпечку из хлебопечи, то перевес, несомненно, в сторону домашней помощницы.

Так что я просто уверена, что те, у кого эта чудо-печь уже есть, никогда не откажутся от ее помощи. А те, у кого ее еще нет, я скажу: скорее ее покупайте, и вы никогда не пожалеете о таком приобретении, ведь это касается не просто вкуса, но и здоровья. Ведь помимо различного хлебушка, в ней можно печь пироги, кексы, готовить тесто для пирожочков, пельменей, чебуреков, вареников… Можно даже варить джем. А в некоторых моделях есть еще и программа
приготовления домашнего йогурта!

В моей хлебопечи есть еще одна отличная функция – таймер отсрочки начала выпекания. Это очень удобная штука – закинула с вечера продукты в печь, установила таймер, а утром у меня уже готовый свежий корпичик, и обалденный аромат на весь дом. И так приятно на завтрак кушать бутербродики со свежеиспеченным хлебушком!

Правда, при использовании таймера нужно помнить о нескольких важным моментах.

Первое: свежее молоко использовать нельзя, иначе оно скиснет. Используем только сухое.

Второе: если используете режим «таймер», то не используйте рецепт для хлебушка максимального размера и веса, так как тесто может просто не уместиться в форме и вытечь от того, что выпекание будет с задержкой.

И третье: нужно учитывать, когда устанавливаете таймер, что после окончания выпекания печь поддерживает выпечку в горячем состоянии еще 1 час, и только потом начинается остывание.

Но вернемся к нашему французскому хлебушку. Этот замечательный хлебушек стоит того, чтобы его приготовить, ведь самые вкусные бутерброды именно с ним. Рецепт французского хлеба для хлебопечки  можно приготовить в печи панасоник, мулинекс, lg или другой, в которой есть  программа для выпекания французской булки.

Ингредиенты

  • Вода – 290 г
  • Сухое молоко – 1 и 3/4 ст. л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Мука – 3 стакана
  • Сухие дрожжи – 2 ч.л.

Рецепт французского хлеба в хлебопечке

  1. Итак, в ведерко вливаем воду.
  2. Добавляем сухое молочко.
  3. И мягкое сливочное маслице.
  4. Затем всыпаем сахар и соль.
  5. Засыпаем муку (просеиваем ее перед этим).
  6. И потом сухие дрожжи.
  7. Устанавливаем наше ведерко в печку, выбираем программу «Французский хлеб», вес – 750 г, корочка – средняя. Далее, если хотите использовать таймер, устанавливаете время отсрочки именно то, какое вам нужно – 1 час, 5 или 10. Кстати, большинство производителей печек не рекомендуют устанавливать таймер на этот вид выпечки, так что прочитайте инструкцию перед применением. Вдруг там будет такое замечание.
  8. Все, оставляем печь справляться с поставленной задачей, а сами спокойно занимаемся другими делами и ждем, пока печь не просигналит.
  9. Затем даем выпечки остыть на решетке (если это был режим без использования таймера). А затем нарезаем на ломтики, и делаем вкусненькие бутерброды со свежеиспеченным хлебушком! Французский хлеб в хлебопечке готов, а рецепт с фото вы можете сохранить на будущее, чтобы не потерять.

Приятного аппетита!

Эти булочки для хлебопечки легко приготовить!

Эти мягкие и маслянистые булочки для хлебопечки очень просты и красивы!

Домашние булочки для ужина — одно из моих любимых блюд, особенно по особому случаю, например, к рождественскому ужину или Дню Благодарения.

У меня есть любимый рецепт сладкой булочки на ночь, которую я часто пекла, когда дети были дома. Я бы использовал это восхитительное дрожжевое тесто, чтобы сделать булочки для сэндвичей с мясом и сыром, булочки с корицей или булочки для ужина.Однако теперь, когда нас осталось только двое, я не хочу иметь столько хлеба в доме. Для нашей талии не годится!;)

Вместо этого я открыла для себя этот быстрый и простой рецепт теста для машины, который значительно упрощает процесс, а вкус очень похож на то, что я делала раньше.

Моя старая верная хлебопечка (вот похожая — партнерская ссылка) работает на меня уже несколько десятилетий, а функция теста полностью меняет правила игры.

Вы просто кладете в него ингредиенты, устанавливаете режим теста и забываете об этом.

Затем, когда прозвучит сигнал, вы достаете тесто, формируете булочки, даете им подняться и выпекаете! Очень просто.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для удобства читателей.

Как приготовить эти простые и вкусные булочки для хлебопечки Рецепт

Ингредиенты, которые вам понадобятся:
  • 1/2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту) – (Поместите палец под водопроводную воду и подождите, пока она не станет слишком горячей, чтобы до нее можно было дотронуться.)
  • 1/2 стакана теплого молока (я разогревала свое молоко в микроволновой печи в течение 45 секунд. У вас может быть другое время в микроволновой печи.)
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/3 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • дополнительно 1/4 стакана размягченного сливочного масла (намазать на тесто)
Шаг 1: Поместите все указанные выше ингредиенты для теста (кроме последнего количества сливочного масла) в контейнер хлебопечки (убедитесь, что лопатка находится внизу) и установите его в режим теста.
Нажмите старт.

Выложите ингредиенты слоями, как указано. Вам не нужно их перемешивать или что-то еще. Просто выложите слой, поместите форму в хлебопечку, включите ее в режим теста и дайте ей сделать свое дело.

Эти булочки в хлебопечке прекрасно раскатываются.
Шаг 2: Когда тесто будет готово и машина подаст звуковой сигнал, выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто на 2 половины и раскатайте каждую половину в круг диаметром 12 дюймов.

Примечание: моя мама ВСЕГДА использовала салфетку для выпечки и покрытие скалки, когда раскатывала тесто.Я унаследовала ее набор и просто не могла жить без него! Один из моих дорогих друзей в Instagram обнаружил, что вы все еще можете купить что-то подобное на Amazon здесь.

Шаг 3: Смажьте весь круг теста размягченным сливочным маслом.
Шаг 4: Нарежьте тесто на 12 треугольных частей.
Шаг 5: Начиная с большого конца треугольника, аккуратно, но туго сверните его, пока не дойдете до конца.
Получается красивый рулет в форме полумесяца.

Шаг 6: Положите булочки на несмазанный противень.
Шаг 7: Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, пока они не увеличатся вдвое. (Подъем займет около часа.)
Шаг 8: Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите в нее поднявшиеся булочки на 9 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 9: Сразу вынуть из формы и остудить на решетке.

Чтобы узнать больше о специальных рецептах к Рождеству (или ко Дню Благодарения!), посетите:
Больше рецептов для хлебопечки смотрите здесь:

Подготовьтесь к вручению подарков с бесплатными печатными подарочными бирками!

Станьте подписчиком VIP-рассылки и получите мгновенный доступ к бесплатным печатным подарочным ярлыкам к Рождеству, а также доступ ко всей библиотеке бесплатных печатных материалов для дома.Нажмите кнопку ниже, чтобы присоединиться сегодня.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана теплой воды, 110 градусов по Фаренгейту (поместите палец под воду из-под крана и подождите, пока она не станет слишком горячей для прикосновения).
  • 1/2 стакана теплого молока, я подогрела в микроволновке 45 секунд. Ваше время работы в микроволновой печи может быть другим.
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/3 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • дополнительно 1/4 стакана размягченного сливочного масла, чтобы намазать тесто

Инструкции

  1. Шаг 1: Поместите все указанные выше ингредиенты для теста (кроме последнего количества масла) в контейнер хлебопечки (убедитесь, что лопатка находится на дне) и установите режим теста.Нажмите «Старт». Выложите ингредиенты, как указано. Вам не нужно их перемешивать или что-то еще. Просто выложите слой, поместите форму в хлебопечку, включите ее в режим теста и дайте ей сделать свое дело.
Шаг 2: Когда тесто будет готово и машина подаст звуковой сигнал, выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Разрежьте тесто на 2 половины и раскатайте каждую половину в круг диаметром 12 дюймов. Шаг 3: Смажьте весь круг теста размягченным сливочным маслом. Шаг 4: Нарежьте тесто на 12 треугольных частей.Шаг 5: Начиная с большого конца треугольника, сверните его аккуратно, но туго, пока не дойдете до конца. Получится красивый рулет в форме полумесяца. Шаг 6: Положите булочки на несмазанный маслом противень. Шаг 7: Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, пока они не увеличатся вдвое. (Это займет около часа, чтобы подняться.) Шаг 8: Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите в нее поднявшиеся булочки для выпекания в течение 9 минут или до золотистого цвета. Шаг 9: Немедленно выньте из формы и охладите на решетке.

    Пищевая ценность:
    Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instaram и отметьте @harbourbreeze

    обеденных булочек для хлебопечки — HamiltonBeach.

    ca обеденных булочек для хлебопечки — HamiltonBeach.ca
    Обеденные булочки для хлебопечки
    Ингредиенты
    • 1 стакан молока
    • 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки дрожжей для хлебопечки
    Направления
    1. Поместите все ингредиенты в чашу хлебопечки в указанном порядке.
    2. Выберите цикл 8 для теста. Нажмите старт.
    3. В конце цикла «Тесто» достаньте тесто из хлебопечки. Нажмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП в течение нескольких секунд, чтобы завершить цикл. Выложить на посыпанный мукой стол. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Разрезать тесто пополам; затем разделить каждую половину на 8 частей. Поместите в смазанную форму. дайте подняться почти вдвое, около 45 минут.
    4. Выпекать при 375°F от 15 до 20 минут или до готовности.

    Порции: 16

    Обеденные булочки для хлебопечки

    • 1 стакан молока
    • 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки дрожжей для хлебопечки
    1. Поместите все ингредиенты в чашу хлебопечки в указанном порядке.
    2. Выберите цикл 8 для теста. Нажмите старт.
    3. В конце цикла «Тесто» достаньте тесто из хлебопечки. Нажмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП в течение нескольких секунд, чтобы завершить цикл. Выложить на посыпанный мукой стол. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Разрезать тесто пополам; затем разделить каждую половину на 8 частей. Поместите в смазанную форму. дайте подняться почти вдвое, около 45 минут.
    4. Выпекать при 375°F от 15 до 20 минут или до готовности.

    Порции: 16

    Будьте в курсе самых горячих кулинарных тенденций с помощью нашего блога, откройте для себя новое любимое блюдо по рецептам из нашей тестовой кухни, получите доступ к своей учетной записи и многое другое.

    Заинтересованы в получении электронных писем, рецептов и советов?

    Спасибо за регистрацию! Вскоре вы получите от нас электронное письмо с подтверждением.

    ЭТО НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.

    TM и © 2022 Hamilton Beach Brands, Inc.Все права защищены.

    Продолжайте делать покупки

    Перейти к кассе

    × ×

    Рецепт этого | Обеденные булочки для хлебопечки

    Обеденные булочки для хлебопечки. Лучший рецепт булочки для хлебопечки. Научимся делать булочки в хлебопечке. Эти обеденные булочки мягкие, вкусные, легкие и действительно экономят время. Замесите тесто для булочек в хлебопечке, а затем приготовьте их во фритюрнице.

    Обеденные булочки для хлебопечки

    Прежде чем мы углубимся в этот рецепт хлебопечки, у меня есть несколько других замечательных рецептов хлебопечки, которые вы также можете проверить. У нас есть тесто для пиццы для хлебопечки, хлеб для хлебопечки и давайте не будем забывать о горячих булочках для хлебопечки.

    Впервые опубликовано в 2018 г. Сегодня я делюсь с вами обновленным рецептом булочек для хлебопечки.

    Булочки для хлебопечки

    Вы, наверное, хотите знать, что стоит за нашими булочками для хлебопечки.Ну, они начались как навязчивая идея несколько лет назад.

    Мы купили нашу хлебопечку еще в конце 2017 года и хотели, чтобы у нас был способ испечь вкусный хлеб и при этом сэкономить немного денег.

    Но что мне не нравилось в приготовлении хлеба в нашей хлебопечке, так это то, что у вас было 2 часа ожидания от загрузки ингредиентов в хлебопечку до момента, когда можно было нарезать домашний хлеб.

    Итак, в холодный день, когда мы с Кайлом работали в офисе, Доминик подарил мне вот это:

    Это были вкусные булочки из цельнозерновой муки, которые он испек в хлебопечке.

    Это началось с булочек для хлебопечки, и по сей день мы делаем их по максимуму из всех рецептов хлебопечек.

    Можно ли делать булочки в хлебопечке?

    В хлебопечке нельзя приготовить булочки, но можно сделать в ней тесто для хлебопечки. У вас получится это удивительное тесто для булочек, из которого можно сделать шарики, а затем приготовить во фритюрнице или в духовке.

    Вы называете их обеденными булочками?

    Меня всегда забавляло, что такая простая вещь, как обеденные булочки, имеет так много разных названий по всему миру.

    Я вырос в Йоркшире в Англии, и их всегда называли хлебными булочками, но когда мы переехали в Манчестер, нам пришлось не забыть называть их дрожжевыми пирожными.

    Тем не менее, в США и других частях мира мы видим, что они называются обеденными булочками для хлебопечки, булочками для хлебопечки или дрожжевыми булочками для хлебопечки.

    Дайте мне знать в комментариях, как вы их называете, где вы живете.

    Булочки для аэрофритюрницы

    Эти булочки для хлебопечки на самом деле являются приквелом к ​​нашим булочкам для фритюрницы.Что мы делаем, так это сначала делаем тесто для булочек в хлебопечке, а затем используем фритюрницу, чтобы обжарить их на воздухе.

    Это потрясающая техника, потому что вы используете два удивительных кухонных гаджета для супербыстрого приготовления булочек.

    Я говорю супер быстро, потому что это действительно так.

    Задумайтесь на минуту о времени подготовки и приготовления пищи:

    • Загрузить ингредиенты в хлебопечку = 3 минуты
    • Замесить тесто в хлебопечке = 23 минуты
    • Раскатать булочки = 5 минут
    • Обжарить булочки на воздухе = 15 минут

    Итого время от получения муки из кладовой до поедания теплых булочек до 46 минут.Однако обратите внимание, что в течение 38 минут вы можете лежать на диване и смотреть Netflix.

    Как сделать булочки в хлебопечке?

    Приготовление булочек для обеда в хлебопечке — один из САМЫХ ПРОСТИХ рецептов для хлебопечки .

    1. Загрузите ингредиенты для теста для булочек в хлебопечку
    2. Скатайте тесто в булочки.
    3. Обжаривание в воздухе + наслаждайтесь!

    В хлебопекарных булочках есть еще кое-что, но это основное.

    Булочки для хлебопечки Универсальная мука

    Мы живем в Европе, и наша мука называется по-другому, но то, что вы называете универсальной мукой, мы называем обычной мукой. Он идеально подходит для приготовления булочек в хлебопечке и не думайте, что вам придется покупать дорогую муку.

    Хотя, если у вас есть деньги и вы покупаете качественную фирменную муку, ваши булочки станут еще вкуснее.

    Обеденные булочки для хлебопечки без яиц

    В рецепте теста для обеденных булочек также нет яиц.Я добавляю яичную смесь к булочкам, когда они жарятся на воздухе, но вы можете заменить это оливковым маслом первого отжима, если хотите.

    Обеденные булочки для хлебопечки + суп

    Если я упомяну Доминику, что у нас на ужин будет суп, его первой реакцией будет приготовление в хлебопечке партии обеденных булочек. Тогда они идеально подходят для того, чтобы макать их в суп для отличного ужина.

    Вот несколько рецептов супов, которые мы рекомендуем сочетать с нашими булочками:

    Можете ли вы заморозить булочки для хлебопечки?

    Если вы хотите сохранить на потом, вы можете.

    Загрузите их на противень и разложите следующим образом:

    Затем поместите в морозильную камеру.

    Затем через час в морозильной камере переложите в пакеты для заморозки следующим образом:

    Таким образом, булочки не слипаются. Потом можно доставать из морозилки по одному. Идеально, если вы едите много супа, так как вы можете сделать большую партию, а затем съесть булочку за раз. Вы также можете сделать то же самое с купленными в магазине булочками.

    Обеденные булочки для хлебопечки

    Обеденные булочки для хлебопечки.Лучший рецепт булочек для хлебопечки. Научимся делать булочки в хлебопечке. Эти обеденные булочки мягкие, вкусные, легкие и действительно экономят время. Замесите тесто для булочек в хлебопечке, а затем приготовьте их во фритюрнице.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: Гарнир, Закуска

    Кухня: Хлебопечка

    Порций: 6

    калорий: 242 ккал

    Обеденные булочки для хлебопечки Ингредиенты:
    • Налейте 200 мл воды на дно хлебопечки, чтобы она не прилипала.Поместите все остальные ингредиенты в хлебопечку, кроме дрожжей. Затем посыпать дрожжи поверх ингредиентов.

    • Закройте хлебопечку крышкой и нажмите кнопку настройки теста. Затем он замесит тесто для булочек и займет примерно 23 минуты, включая расстойку хлеба. Когда все будет готово и раздастся звуковой сигнал, положите тесто для булочек на чистую рабочую поверхность.

    • Посыпать мукой, присыпать мукой скалку (чтобы не прилипло) и раскатать тесто для булочек.Сделайте из теста для хлеба булочки.

    Фритюрница. Я рекомендую аэрофритюрницу для приготовления булочек в хлебопечке. Вы можете следовать нашему рецепту хлеба, приготовленного во фритюрнице. Средство для мытья яиц. Совершенно необязательно (или вы можете использовать спрей из оливкового масла) для смазывания верхних и боковых сторон хлебных булочек при их обжаривании на воздухе. Я люблю делать это для золотого сияния. Доказательство. Учтите, что если оставить его слишком долго, тесто для хлеба продолжит подниматься.Поэтому старайтесь готовить хлеб сразу после того, как хлебопечка подаст звуковой сигнал. Замораживание. Если вы хотите сохранить на потом, вы можете. Загрузите их на противень и поместите в морозильную камеру, как только они будут приготовлены и остынут. Затем через час в морозилке переложите в пакеты для заморозки. Делая это таким образом, булочки не слипаются. Потом можно доставать из морозилки по одному. Спасибо, что прочитали наш рецепт булочек для хлебопечки в Recipe This. У нас есть еще много рецептов кухонных гаджетов, которые вы можете попробовать в следующий раз.Но если вы любите хлеб, попробуйте наше кольцо для пиццы во фритюрнице.

    калорий: 242 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 5 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 201 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 9 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 2 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis. com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!

    Присоединяйтесь к рецепту.ком Сообщество:

    Группа Facebook | Пинтерест | Твиттер | YouTube

    Кроме того, не забудьте подписаться ниже, чтобы присоединиться к нашей рассылке по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последними бесплатными подарками, нашими кулинарными историями и многим другим:

    . Или почему бы не

    Поваренная книга хлебопечки для начинающих: удивительные рецепты хлебопечки, которые сделают домашнюю выпечку легкой. Простое в использовании руководство по выпечке вкусного хлеба, булочек, булочек и буханок

    Поваренная книга Кейтлин Доннелли «Хлебопечка для начинающих» показывает, как легко получить свежеиспеченный, вкусный и питательный хлеб в любое время.

    Когда дело доходит до выпечки хлеба дома с нуля, могут возникнуть сложности. К счастью, именно здесь появляется Поваренная книга хлебопечки для начинающих ! Это руководство — первая и единственная коллекция несложных и надежных рецептов, которые каждый раз дают вам вкусную домашнюю буханку хлеба.

    Здесь вы найдете аппетитные рецепты маминого белого хлеба и сладких булочек. Представьте себе виды и запахи булочек с корицей и шоколадного батона, исходящие из вашей хлебопечки.Есть также рецепты традиционных блюд, таких как итальянский сырный хлеб, а также такие популярные блюда, как хлеб со шпинатом и фетой или булочки с яблоками и орехами и корицей. И это так просто! Просто добавьте ингредиенты, нажмите кнопку и представьте себе комплименты, которые вы получите от своей семьи и друзей, как будто вы много часов работали на горячей кухне!

    рецепты включают в себя:

  1. классический белый хлеб
  2. хлеб на завтрак
  3. Сэндвич-хлеб
  4. SANDWICH HARB
  5. Специи и травы
  6. Овощной хлеб
  7. Фруктовый хлеб
  8. Сырный хлеб
  9. Зерновые, семян и орех
  10. ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБ
  11. КОФЕЙНЫЕ ТОРТЫ И СЛАДКИЕ РУЛЕТЫ
  12. ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ
  13. *В каждом рецепте указано количество порций, время приготовления, время приготовления, простые ингредиенты, а также инструкции по приготовлению, изображения и информация о пищевой ценности, чтобы вы не сбились с пути.

    ***Обратите внимание: книга доступна в двух форматах: черно-белом и полноцветном. Выберите лучшее для вас ***

    •    полноцветное издание — просто нажмите «Просмотреть все форматы и версии» над ценой. Нажмите влево от кнопки «мягкая обложка»

    •    черно-белая версия — по умолчанию первая

    Нажмите «Купить сейчас» и начните готовить уже сегодня!

    Супермягкие булочки из спельтовой муки (тесто для хлебопечки)

     

    Эти мягкие хлебные булочки из спельтовой муки мягкие, немного роскошные (с маслом и яйцом) и имеют потрясающий вкус практически со всеми гамбургерами. к крепкому чеддеру, набитому между ними.

    Уже пару лет пеку полбяной хлеб в хлебопечке. Иногда я делаю буханку и пеку хлеб на месте. В других случаях, как в случае с этими булочками из спельты, я использую машину для приготовления теста, а затем делаю все остальное вручную. Я люблю полбяную муку (примечание), но иногда нахожу ее поведение в хлебе немного непредсказуемым. Выдувания происходят чаще, чем с обычной мукой, и хлеб может пропечься немного криво.

     

     

    Я перепробовал почти все, чтобы этого не произошло.Хотя вкус и текстура никоим образом не ухудшаются, булочки из муки из спельты могут выглядеть немного уродливыми (ах, бедняги). Я обнаружил, что полезно дать хлебу пройти долгую расстойку перед выпечкой и использовать более низкую температуру. Я также надрезаю их перед тем, как поставить в духовку. В прошлом я также пытался использовать пар для выпечки хлеба .

     

     

    На этот раз (когда были сделаны фотографии) мягкие булочки из спельтовой муки поднялись так хорошо, что при выпечке они как бы сливались в одну.Хотя мне понравилось. Это сделало средние частоты очень мягкими. Если вы не хотите, чтобы они стали одним целым, просто разместите шарики теста дальше друг от друга.

    Я готовил по этому рецепту миллион и один раз (по крайней мере, мне так кажется), и он никогда не подводил. Я также использовал рецепт теста, чтобы сделать рецепты сладкого хлеба.

    Если вам понравился мой рецепт очень мягких булочек из полбы, посмотрите другие мои рецепты хлебопечки .

    Super Soft Shared Writed Mour Bean Bu булочки (хлебное тесто)

    Cook Time 2 часа 30 минут
    Хлеб
    • 1 яйцо
    • 50G масло
    • 250 млн. Молоко
    • 380г Спиченная мука (см. Примечания)
    • 7G сухие дрожжи
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • Добавьте все ингредиенты для теста (сначала влажные, затем сухие) в хлебопечку и в соответствии с инструкциями производителя настройте машину на приготовление теста.

    • На присыпанной мукой поверхности (тесто будет липким) разделите тесто на 6 примерно равных частей. Возьмите каждый, скатайте в шар и поместите достаточно близко друг к другу в смазанную жиром форму или блюдо.

    • Дайте тесту отдохнуть, накрыв кухонным полотенцем, в теплом месте примерно на 30 минут. Разогрейте духовку до 200°C.

    • Выпекайте хлеб около 20 минут, пока он не станет красивым и золотистым сверху. Либо дайте им немного остыть, а затем подавайте к ужину теплыми, либо ешьте их холодными с любимой начинкой.

    Этот рецепт был разработан для хлебопечки, и результаты не могут быть гарантированы, если они приготовлены вручную.
    1. Для этого рецепта также можно использовать обычную муку. Просто замените 380 г полбяной муки на 400 г обычной муки.
    2. В рецептах я использую граммы, так как взвешивание ингредиентов является наиболее точным методом. Однако, если вам нравятся чашки, вы можете преобразовать мои измерения в Cook it Simply.

     

     

     

    Вот так:

    Нравится Загрузка…

    Рецепт вкусной хлебопечки с клюквой и горячими крестообразными булочками

    Делиться заботой!

    Просто подождите, пока вы не попробуете этот рецепт Горячие булочки с клюквой в хлебопечке . Это мой любимый способ приготовления горячих булочек с клюквой в хлебопечке. Быстро, просто и так хорошо! Я так люблю свою хлебопечку… Она делает все так быстро и просто. У нас есть так много других отличных рецептов хлеба, которыми можно насладиться!

    Как только я разогреваю духовку, чтобы начать готовить по этому рецепту, у меня буквально текут слюнки! И когда я могу просто позволить своей хлебопечке взять на себя управление, я полностью за то, чтобы это произошло!

    Я ем горячие булочки с крестом с тех пор, как была маленькой девочкой.То, на что раньше уходили часы в противне или противне в духовке, теперь занимает совсем немного времени. Все, что я могу сделать, чтобы получить мои булочки быстрее, делает меня счастливым! Обязательно ознакомьтесь с моими хлебопечками и рецептами хлеба, чтобы сделать выбор проще.

    Хлебопечка с клюквенными горячими булочками, рецепт

    Убедитесь, что вы даете сухим дрожжам время хорошо перемешаться и поднять тесто. Вы хотите, чтобы он удвоился в размере, правда. Добавление его в большую миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, — это быстрый и простой способ поднять тесто.Вы хотите сделать это в течение часа или до удвоения. Затем вам просто нужна слегка посыпанная мукой поверхность, чтобы раскатать каждый кусок и разрезать на равные части.

    Когда хлеб выпечется, дайте ему остыть на решетке, а затем с помощью кондитерского мешка и глазури сделайте крест сверху.

    Мои мальчики в восторге от этого вкусного рецепта, потому что им нравится сладость добавленной сушеной клюквы в сочетании с веселой золотистой корочкой сверху. Они будут есть их теплыми, холодными, остатками или любым другим способом!

    Вам нужно использовать хлебопекарную муку для хлебопечки?

    Нет, хотя можно.Этот рецепт не требует хлебопекарной муки, поэтому вместо нее я предпочитаю использовать универсальную муку. Хлебная мука также является отличным рецептом, так что это полностью зависит от вас.

    Специальные ингредиенты:

    Следующие ингредиенты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

    Напоминаем, что не все ингредиенты в рецепте Hot Cross Buns  связаны выше, только те, которые может быть немного трудно найти или которые вы можете не знать, что искать

    Магазин Моя Кухня:

    Следующие предметы можно найти на моей кухне здесь, в Поместье Миллеров.Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они содержат партнерские ссылки.

    Необходимые ресурсы:

    При приготовлении Горячих булочек для хлебопечки дома вам действительно необходимо иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.

    Приготовь еду:

    Мысль о планировании еды вызывает у вас стресс? Не будь таким! Я могу заверить вас, что планирование еды действительно снижает уровень стресса и успокаивает меня! Вот простой способ, которым вы можете план питания для семьи.

    Основное блюдо: Суп-гамбургер быстрого приготовления

    Овощная сторона: легкие овощи на гриле

    Крахмальная сторона: жареный картофель

    Освежающий напиток: домашний чай со льдом

    Лучшие рецепты хлеба:

    Как только вы приготовите этот простой рецепт горячих булочек, вам захочется испечь еще больше хлеба! Я не виню вас, это такой простой способ наполнить животы семьи! Вот еще несколько замечательных рецептов, которые, я думаю, вам понравятся!

    Этот рецепт хлеба с черникой и лимоном просто фантастический и имеет великолепный вкус.

    Узнайте, как приготовить банановый хлеб с орехами и орехами.

    Этот ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА отлично подходит для бутербродов и повседневных блюд.

    Вкус этого хлеба с черникой и лимоном просто невероятный!

    Нужны еще рецепты вкусного домашнего хлеба? Я тебя прикрыл!

    Мы поглощаем эти рецепты обезьяньего хлеба каждый раз, когда их готовим!

    Моим детям очень нравится, когда я готовлю чернично-апельсиновый хлеб!

    Что такое горячие булочки?

    Люди обычно едят их во время Великого поста и популярны на завтрак или обед. Они будут похожи на обеденные булочки, но с добавлением сладости сухофруктов.

    Больше рецептов с клюквой:

    Ингредиенты

    • ¾ стакана воды
    • 3 т сливочного масла несоленого
    • 1 т растворимого сухого молока
    • ¼ стакана сахара
    • 2 яйца комнатной температуры
    • 1 чайная ложка корицы
    • 3 стакана муки
    • 1 т активных сухих дрожжей
    • ¾ чашки сухофруктов
    • 2 т воды
    • ½ стакана сахарной пудры
    • ½ чайной ложки ванили
    • 2 чайные ложки молока

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните форму для запекания (9X13) антипригарным спреем.

    Поместите ингредиенты в хлебопечку в таком порядке: вода, масло, сухое молоко, сахар, 1 целое яйцо, 1 яичный белок (желток сохранен), корица, мука и дрожжи.

    Нажмите кнопку цикла теста. Добавьте фрукты, когда он подаст звуковой сигнал или сообщит вам об этом в цикле. Если он не издает звуковой сигнал, добавьте, когда цикл завершен и сделан.

    Выньте тесто и положите его на поверхность с небольшим количеством муки. Погладьте его

    Насыпьте немного изюма и продолжайте месить.

    Накройте крышкой и дайте постоять примерно 10 минут.

    После этого возьмите тесто и разделите его на 12 частей одинакового размера. Положите их в кастрюлю.

    Возьмите венчик и взбейте яичный желток и воду, чтобы яичная смазка была сверху. Смажьте рулетики.

    Поставить в духовку запекаться на 20-25 минут. Вынуть и дать остыть на решетке.

    Смешайте ваниль, молоко и сахарную пудру до получения однородной массы.

    Положите в кондитерский мешок и отрежьте уголок.Сожмите на вершинах, чтобы создать кресты.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 218 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 39 мг Натрия: 19 мг Углеводов: 41 г Волокна: 2 г Сахаров: 15 г Белков: 5 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Какую начинку вы собираетесь добавить к этому простому рецепту горячих булочек?

    Делиться заботой!

    Buttery Bread Machine Rolls — The Cookin Chicks

    Хорошо, позвольте мне сначала предупредить вас; эти обеденные булочки вызывают привыкание. Под зависимостью я подразумеваю, что вы не сможете иметь только одну. Черт возьми, даже имея только двоих, нужно немного контролировать себя. А если серьезно, то это надо попробовать.

    На днях муж приготовил копченую курицу (рецепт скоро), и мне очень захотелось подать к обеду булочки в качестве одного из гарниров. Я перерыла свой холодильник и поняла, что использовала последний тюбик полумесяцев накануне вечером. Поскольку у меня не было настроения ехать в магазин только за булочками, я решил сделать их сам.Раньше я делал несколько видов, и они были хорошими… но не отличными. Я внес несколько изменений в самую многообещающую версию, которую мы пробовали раньше, и БАМ… совершенство! Они были быстрыми в приготовлении, пушистыми, влажными, полными вкуса, а маслянистый верхний слой действительно вызывал у нас слюнки. Моим детям это тоже ПОНРАВИЛОСЬ, и это о чем-то говорит, потому что мой старший ребенок утверждает, что больше не любит хлеб (ха-ха).

    По этому рецепту получается около 20 маленьких булочек к обеду, так что приготовьте партию и заморозьте остатки, чтобы на следующей неделе приготовить быстрый и вкусный гарнир!! ИЛИ вы можете сделать 12 булочек большего размера и использовать их как булочки для гамбургеров. Я планирую сделать это в следующий раз. Домашние булочки для гамбургеров на гриле, не правда ли, звучит потрясающе??

    Наслаждайтесь!!

    Для тех, кто ищет хлебопечку, вот отличная машина, получившая отличные отзывы и предлагаемая по хорошей цене!!!

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана теплой воды
    • 1/2 стакана теплого молока
    • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 3 3/4 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 1/4 чайной ложки дрожжей (или одна упаковка)
    • 4 чайные ложки сливочного масла, растопленного

     

    Направления:

    1. Положите ингредиенты в чашу хлебопечки в указанном выше порядке.*Создайте лунку для дрожжей и следите, чтобы они не касались какой-либо жидкости
    2. Включите хлебопечку на цикл теста и нажмите «Старт».
    3. Когда тесто будет готово, сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.
    4. Посыпьте разделочную доску мукой и выньте тесто из формы. Выложить на посыпанную мукой поверхность.
    5. Если вы хотите булочки для гамбургеров, о которых я упоминал выше, разделите тесто на 12 булочек; если вы хотите обеденные булочки, разделите тесто на 20 булочек.
    6. Несколько раз раскатайте каждый шарик из теста руками и положите швом вниз в смазанную маслом форму.
    7. Растопить около 4 ст. сливочного масла (вам понадобится только половина, оставьте вторую половину для шага № 11).
    8. Слегка смажьте верхнюю часть рулетов сливочным маслом.
    9. Дайте форме подняться в течение 45 минут.
    10. Как только булочки немного поднимутся, разогрейте духовку до 375 и выпекайте 16-18 минут.
    11. Достаньте из духовки и смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом.
    12. Подавать!!

     

    .