Быстрый и вкусный тортик на кефире: Нежный и вкусный тортик на кефире
Простой Шоколадный Торт на Кефире.
Побалуйте себя этим обалденно вкусным, нежным и простым в приготовлении тортиком.
Продукты:
- Яйца – 2 шт.⠀
- Сахар — 1,5 стакана
- Кефир – 2 стакана
- Какао – 5 ст. л.⠀
- Соль – ½ ч. л.
- Мука – 2 стакана
- Сода — 1,5 ч. л.
1 мерный стакан=250мл.
1 мерная ст. ложка=15мл.
1 мерная ч. ложка=5 мл.
Испечь нужно 3 коржа, каждый при t 200 гр. 15 минут.
Рекомендуемый размер форм 22-24 см. Я использовала форму 22 см.
Можно испечь один большой бисквит и потом разрезать его на 3 части, но по времени это будет подольше.
Для крема:⠀
- Сметана (лучше 30%) – 500 гр.⠀
- Сахарная пудра или сахар – 250 гр.
- Ванильный сахар – 2 ч. л.
Второй вариант крема:
- Сливки 33% — 200 мл.
- Сметана 25% — 300 мл.
- Сахарная пудра – 150 гр.
Всё смешать, и взбить в течение 2-3 минут. Получается густой, воздушный, очень вкусный крем.
Орехи, шоколад для украшения.
Можно сделать прослойку из чернослива или вишни, получается тоже очень вкусно.
торт +на кефире, торт +на кефире рецепт, быстрый торт, кефир рецепт, торт простой рецепт, рецепт тортика, сделать торт, домашний торт, простой торт, вкусный торт, самый быстрый торт, торт домашний рецепт, рецепты тортов +в домашних условиях, простой рецепт торта, рецепт вкусного торта, бисквитный торт рецепт, шоколадный торт рецепт, торты рецепты простые +в домашних, выпечка тортов рецепты, рецепт торта простого +и вкусного, рецепт самых тортов, шоколадный торт
Торт на кефире с какао — пошаговый рецепт с фото
Приготовление торта на кефире с какао:
1 готовим тесто.
Первым делом взбейте до белой пены куриные яйца с сахарным песком вместе. Взбивайте все с помощью миксера.
В отельной тарелке смешайте пшеничную муку и соду.
Влейте в яично-сахарную смесь кефир и тщательно все перемешайте. Затем засыпьте туда же муку, смешанную с пищевой содой. Размешайте тесто до однородной жидкой массы.
2 делим тесто.
Разлейте готовое тесто в две разные миски и в одну из них добавьте какао-порошок, а затем хорошо перемешайте.
Получается, что у вас будет два коржа. Один обычный, а второй шоколадный.
3 выпекаем коржи.
Дальше нужно запечь коржи. Чтобы они не прилипли к форме, можно застелить ее пергаментом для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом.
Если у вас одна форма, то выпекайте коржи для торта по отдельности, если две, то готовьте все одновременно.
Выпекать тесто нужно в хорошо разогретой до 220 градусов духовке в течение
После выпекания коржам нужно дать немного остыть.
Затем возьмите длинный нож и разрежьте каждый корж на две равные части.
В результате у вас получится четыре коржа. Два обычных и два шоколадных. Если коржи не разрезать, то они не пропитаются сметанным кремом, и торт будет совсем не таким вкусным, как задумывалось.
4 готовим сметанный крем.
Между делом приготовьте сметанный крем, взбив сметану с сахаром. Взбивать нужно миксером до полного растворения сахара. Для удобства можно взять сахарную пудру, она растворится в сметане гораздо быстрей.
Внимание: вместо сахара можно взбить сметану со сгущенным молоком, тоже получится очень вкусно.
5 собираем торт на кефире с какао.
Теперь дело осталось за малым. Возьмите первый корж, цвет не важен, и положите его на большую тарелку. Смажьте сметанным кремом, затем положите сверху еще один корж. Так же промажьте сметаной. Продолжайте собирать торт в таком же духе, чередуя белые коржи и шоколадные.
В конце смажьте торт на кефире еще и сверху, и украсьте его на ваш вкус, например, порошком какао.
Пусть готовый торт на кефире с какао немного настоится в холодильнике, а затем подавайте его на стол в качестве десерта.
6 подаем торт на кефире с какао.
Подавайте торт на кефире с какао в качестве десерта к чаю, какао или кофе. Домашняя выпечка, даже такая простая, получается гораздо вкусней и полезней покупной. Не говоря уже о том, что дешевле.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Можно посыпать торт дроблеными грецкими орехами или лепестками миндаля, а так же тертым горьким шоколадом.
– Вместо сметанного крема отлично подойдет густое вишневое варенье или взбитые сливки. А можно и чередовать варенье со сметаной.
Быстрый шоколадный торт на кефире «Ням-ням»
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Попробуйте обязательно! Когда мало времени, можно всегда, на скорую руку, приготовить этот тортик. Минут 10 уйдет на приготовление теста и минут 10 на приготовление крема, а все остальное сделает духовка. Результат вас обязательно обрадует и ваша семья будет в восторге!
Продукты:
Для теста:
1. Кефир или простокваша -300 гр
2. Сахар – 1 стакан
3. Яйца – 2 шт
4. Растительное масло – 2 ст. ложки
5. Какао – 2-3 ст. ложки
6. Сода – 1 ч.ложка
7. Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
1. Сметана – 400 гр
2. Сахар – 1 стакан
3. Масло сливочное -200 гр
2- вариант – заварной крем
2. Сахар – 300 г
3. Мука-2 ст. л (с горкой)
4. Молоко – 400 г
5. Ванильный сахар – 1 пакетик
6. Масло сливочное -200 г
7. Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Как приготовить быстрый шоколадный торт на кефире «Ням-ням» :
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 190 градусов.
3.Охлаждённый корж разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху и бока посыпать шоколадной крошкой или измельченными орехами.
4.ГОТОВИМ КРЕМ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:
Сметанный крем: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной крем: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.
Шоколадный торт готов! Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Влажный шоколадный торт на кефире – рецепт с фото
Как приготовить шоколадный торт? Быстро и просто, идеальный торт с какао на кефире легко сделать в домашних условиях. Самый лучший торт – влажный, сочный, при этом воздушный и покрытый шоколадным кремом.
Мокрым торт по этому простому рецепту получается в первую очередь благодаря использованию в шоколадном тесте целого стакана кефира, который, к тому же, вступает в реакцию с содой, что делает торт воздушным. Чем заменить кефир в экстренной ситуации, смотрите в советах к рецепту.
В легком рецепте очень простого торта используется крепкий горячий свежесваренный кофе, но в торте кофе не чувствуется – он добавляется лишь для того, чтобы раскрыть натуральный вкус какао.
Самый вкусный торт на кефире – с растительным маслом вместо сливочного. В подобных рецептах вообще не рекомендуется использовать сливочное масло в тесте, так как оно лишает выпечку сочности.
Очень шоколадный простой и вкусный торт по этому рецепту получается таким сочным и мокрым еще и благодаря наличию в составе теста двух яиц. Поэтому очень важно не использовать яйца только что из холодильника. Нагретые до комнатной температуры, во время взбивания они больше увеличиваются в объеме, лучше смешиваются с остальными ингредиентами и придают домашнему торту нежную структуру и дополнительную воздушность.
ТестоВед советует. Если перед тем, как готовить торт в домашних условиях, Вы забыли достать яйца заранее из холодильника, опустите их в посуду, наполненную горячей водой, на 5-10 минут, пока занимаетесь подготовкой прочих ингредиентов.
Шоколадный крем для торта – со сливками, сахарной пудрой, какао и сливочным маслом. Последнее не должно быть ни холодным, ни топленым, а только комнатной температуры. Коржи с какао промазываются шоколадным кремом, и самый шоколадный торт с какао готов.
Это простой рецепт влажного шоколадного торта на кефире, который легко дополняется по вкусу и желанию. Для украшения шоколадного торта с кофе используют кусочки шоколада, клубнику, вишню или другую ягоду, фрукты, орехи, взбитые сливки.
Шоколадный торт на кефире с кофе
Как испечь вкусный торт – самый простой рецепт очень шоколадного домашнего торта из коржей на кефире с кофе.
По этому рецепту торт из коржей на кефире с шоколадным кремом быстро и просто испечь в духовке в домашних условиях.
Порция: 12
75 мин
395 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для приготовления шоколадного торта с коржами на кефире потребуется:
На бисквитные коржи с кофе
- мука пшеничная – 200-220 г;
- сахар-песок – 350 г;
- какао-порошок – 3 ст.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- сода пищевая – 2 ч.л.;
- соль – 1 ч.л.;
- ванилин – 1 ч.л.;
- кефир – 1 стакан;
- масло растительное – 120 мл;
- яйца куриные крупные – 2 шт.;
- свежезаваренный кофе – 1 стакан.
Для шоколадного крема
- масло сливочное – 300 г;
- сахарная пудра – 3-4 стакана;
- какао-порошок – 3 ст.л.;
- сливки – 3-5 ст.л.;
- ванилин – 1 ч.л.;
- соль – около 0,5 ч.л.
Приготовление
- Для приготовления шоколадного бисквитного теста в миску просеиваем муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль и ванилин. Тщательно перемешиваем и отставляем тесто для шоколадного бисквита в сторону.
- В отдельной посуде с помощью миксера или погружного блендера на высокой скорости взбиваем до однородного состояния кефир, растительное масло и яйца (обязательно комнатной температуры).
- Переключаем миксер или блендер на низкую скорость и начинаем добавлять сухие ингредиенты в жидкие небольшими порциями, не переставая взбивать.
- Добавляем горячий кофе, снова взбиваем. Тесто получается довольно жидким – не пугайтесь, это нормально.
- Две круглые формы для запекания диаметром примерно 22-24 см смазываем маслом, переливаем в них тесто и запекаем в предварительно разогретой до 180оС духовке около 25 минут. Точное время разнится от одной духовки к другой, готовность периодически проверяем зубочисткой ближе к концу указанного времени.
- Вынимаем готовые коржи из духовки и оставляем до полного остывания.
- Для приготовления крема на высокой скорости взбиваем сливочное масло комнатной температуры до однородности пару минут.
- Начинаем добавлять в масло какао и сахарную пудру (3 ст.) небольшими порциями, продолжая взбивать будущий крем, только теперь уже на низкой скорости. Каждый раз вбиваем очередную порцию какао и пудры в масло до однородности прежде, чем переходить к следующей.
- Затем на высокой скорости вбиваем в крем сливки и ванилин. После этого взбиваем всю массу еще 1 минуту на максимальной скорости. Если крем получился недостаточно густым, добавляем еще сахарной пудры. Подсаливаем по вкусу.
- Начинаем сборку торта. Первый корж укладываем на блюдо или в тортницу более плоской стороной кверху. С помощью ножа или лопаточки наносим на него крем.
- Сверху помещаем второй корж – наоборот, более выпуклой стороной вверх. Наносим крем на верхушку и бока торта.
Советы
- Кисломолочный продукт обязателен в этом рецепте. Если дома нет кефира, можно размешать в стакане молока 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, оставить на 5 минут и затем использовать его в качестве заменителя.
- Яйца нужно обязательно использовать комнатной температуры, иначе тесто не приобретёт нужную консистенцию.
- Кофе можно заменить горячей водой или свежезаваренным чаем.
- Готовый шоколадный домашний торт на кефире хранится в холодильнике до 7 дней.
Шоколадный торт на кефире, Простой рецепт шоколадного торта
Опубликовано: 1 ноября 2016 Обновлено: 8 июня 2020
Сметанный торт с вареньем: пошаговый с фото
Личные впечатления о рецепте:
Очень простой и очень вкусный торт на кефире с вареньем многие вспомнят из своего детства под названием «трухлявый пень». В советское время, когда особого изобилия кондитерских изделий и других продуктов на полках магазинов не было, мамы часто ухитрялись приготовить лакомство для своих деток из того, что было всегда под рукой. Доступные продукты, имеющиеся в каждом доме, кефир и варенье, и будет основой этого торта. При этом, он получается настолько нежным, вкусным и сладким, что совсем не уступает современным тортам из кондитерских и магазинов. Влажные коржи и сметанный крем отлично дополняют друг друга.
Чтобы испечь торт на кефире с вареньем, вам понадобится:
Ингредиенты
- ДЛЯ ТЕСТА:
- кефир – 1 ст.
- сахар – 1 ст.
- яйца – 2 шт.
- варенье – 1 ст.
- мука – 1, 5 ст.
- сода – 1,5 ч.л.
- соль – щепотка
- ДЛЯ КРЕМА:
- сметана – 2 ст.
- сахар – 200 г
- ванилин – 2 г
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 30мин.
Общее время приготовления: 1ч. 00мин.
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Средне
Как испечь торт на кефире с вареньем
Пошаговое приготовление
Приготовим ингредиенты. Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры, поэтому вынимаем их из холодильника заранее. Варенье можно взять абсолютно любое по вкусу и наличию, любой густоты. Варенье придаст коржам коричневый цвет, похожий на тесто с какао.
Куриные яйца растираем с сахаром до бела. Можно это сделать ручным венчиком или миксером, кому как удобно.
В кефир добавляем соду, перемешиваем и даем постоять, чтобы произошла щелочная реакция, масса увеличится в объеме значительно.
Кефир добавляем в миску с яичной смесью и перемешиваем.
Добавляем варенье и снова перемешиваем, чтобы варенье полностью разошлось по массе. Добавляем щепотку соли, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться как густая сметана, однородной, гладкой консистенции.
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
Форму смазываем маслом или застилаем пергаментом. Выливаем половину теста в форму. Выпекаем в течение 35 минут корж. Проверяем его готовность зубочисткой.
Также поступаем со второй частью теста.
Даем коржам остыть. Лучше их остужать прямо в форме, перевернув ее вверх дном, чтобы коржи не осели.
Пропитывать коржи не нужно, они получаются довольно-таки влажными, благодаря варенью.
Готовим сметанный крем. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения в объеме массы.
Коржи обрезаем по тарелке, оставляя обрезки на крошку.
Из обрезков делаем крошку, подсушив их в духовке и растирая в крошку руками или скалкой.
Каждый корж смазываем сметанным кремом сверху и с боков также промазываем кремом и присыпаем крошками от коржей. Даем пропитаться несколько часов в холодильнике, лучше оставить на ночь.
Подаем к столу. Приятного чаепития!
Такой торт на кефире можно испечь к простому чаепитию в кругу семьи или на праздничный стол. Он получается вкусный, сочный и в меру сладкий. Декорировать торт можно по своему усмотрению, посыпать бисквитной или шоколадной крошкой, украсить конфетами, ягодами или орешками.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Легкий тортик на кефире со сметанным кремом и черносливом
Сегодня воскресенье, первый день весны, который все с большим нетерпением ждут, и по этому поводу предлагаю испечь невероятно простой, но очень вкусный тортик на кефире со сметанным кремом. Чтобы дополнить вкус торта, я добавила чернослив, который прекрасно сочетается со сметаной. При желании можно также добавить орехи. У меня круглая разъемная форма диаметром 22 см.
Для приготовления легкого тортика на кефире со сметанным кремом и черносливом нам потребуется:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира (у меня 3.2%)
- 1 стакан сахара
- 0.5 ч.л. соды гашенной уксусом
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао
Для крема:
- 500 гр. сметаны (у меня 21%)
- 100 гр. сахара
- Загуститель для вершков
Еще нам потребуется:
- Чернослив (по вкусу)
- Шоколад для украшения
Вначале приготовим тесто для торта.
Яйца соединяем с сахаром.
Взбиваем до увеличения массы в два раза.
Добавляем кефир, гашеную уксусом соду, и просеянную муку.
Хорошенько взбиваем.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
Тесто делим на две равные части, в одну добавляем 1 ч.л. какао.
Выпекаем коржи при температуре 180 градусов приблизительно 30-35 минут.
Оставляем их остужаться.
А тем временем приготовим сметанный крем.
Сметану взбиваем с сахаром.
Если вы не уверены в том, что сметана хорошо загустеет, можно добавить загуститель.
Мне потребовалось два пакетика загустителя.
Когда коржи остынут, отрезаем острым ножом верхушку коржа.
Как видно на фото, коржи получились очень пушистые, пористые.
Срезанное тесто нарезаем крупными кусочками.
Начинаем собирать торт.
На блюдо выкладываем темный корж, смазываем его кремом и посыпаем порезанным черносливом.
Сверху выкладываем светлый корж.
Смазываем его кремом.
Каждый кусочек обмакиваем в сметанный крем и хаотично выкладываем на корж.
Получается такая своеобразная горка.
Бока торта смазываем оставшимся сметанным кремом.
Кусочек шоколада растапливаем на водяной бане.
Делаем разводы поверх торта.
Даем торту настояться минимум три часа.
Вот такой торт в разрезе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Торт Ванька кучерявый со сметаной
Смешное, словно сказочное название — «Ванька кучерявый», обязательно привлечет Ваше внимание к оригинальному рецепту этого вкусного торта. Следует заметить, что приготовленный по этому рецепту торт на кефире называют по разному. Вы можете встретить и “Кучерявый хлопец”, и “Кучерявый мальчик”, и “Кучерявый пинчер”. Во всех случаях общим остается рецепт приготовления и слово “Кучерявый”. 😉
Приготовить такой вкусный торт со сметанным кремом в домашних условиях довольно просто. В процесс формирования можно привлечь даже маленького ребенка, это будет увлекательное занятие с конкретным и вкусным результатом.
Торт Ванька кучерявый
Ванька кучерявый — вкусный торт на кефире со сметанным кремом, сделать его в домашних условиях достаточно просто. Пошагово оформленный раскроет все тайны.
Prep Time 1 hr
Cook Time 20 mins
Total Time 1 hr 20 mins
Для коржей:
- 200 гр. кефир
- 3 шт. яйца
- 1 стакан сахар
- 1 ч.л. сода
- ванилька по вкусу
- 6 ст.л. мука
- 3 ст.л. какао
Для крема
- 200 гр. сметана
- 1 стакан сахар
Для глазури
- 100 мл молоко
- 4 ст.л. сахар
- 2 ст.л. какао
- 60 гр. сливочное масло
Как приготовить коржи
Сначала займемся коржами. Чтобы замесить тесто нужно растереть яйца с сахаром +ваниль, влить кефир, добавить муку с гашеной содой и перемешать. При наличии миксера, лучше все в том же порядке хорошенько взбить.
Тесто разделить на две части. В одну добавляем какао и вымешиваем, а другую оставляем как есть. При желании, какао можно добавить в обе части. В этом случае торт получится с более насыщенным вкусом какао.
Теперь, остается просто разлить тесто по формам смазанные маслом или устеленные пергаментом. Выпекаем 20 минут при 200 градусах. Готовность проверяем деревянной лучинкой.
Вынимаем готовые коржи из формы, остужаем и один из коржей нарезаем кубиками (3х3 см).
Как приготовить сметанный крем для торта
Как собрать и украсить торт
Целый корж покрываем кремом. Окунаем каждый кубик нарезанного коржа в крем и выстраиваем вверх “шапкой” и заливаем оставшейся сладкой сметаной.
При желании, можно оба коржа порезать кубиками и окунув в крем все кусочки, выстроить на блюде башенку в произвольном порядке цветов.
Как готовить глазурь
Молоко нужно вскипятить, добавить сахар, какао и варить 4 минуты.
Затем, добавить масло и варить еще 3 минуты. В горячую глазурь можно добавить пару ломтиков шоколада — будет вкуснее и застынет быстрее.
Keyword Сметанник
Как известно, у каждой хозяйки есть свои секреты и предпочтения при приготовлении того или иного блюда. И вкусный сметанный торт Ванька кучерявый на кефире — не исключение. Поэтому, если вы любите добавлять в свои десерты орешки, курагу и другие сухофрукты, то предлагаем посмотреть и этот видео-рецепт домашнего торта со сметанным кремом.
Готовьте с удовольствием и ешьте на здоровье. 🙂
Слоеный торт S’mores (шоколадный торт с оливковым маслом, сделанный с кефиром)
Влажный шоколадный торт, покрытый хрустящими крошками из крекера, поджаренным зефиром и самой пушистой глазурью из безе, которую вы когда-либо пробовали … мы завершаем выпуск этой недели меню — лучший способ, который мы могли придумать … Слоеный торт S’mores (шоколадный торт с оливковым маслом, сделанный с кефиром Lifeway).
Слоеный торт S’mores (шоколадный торт с оливковым маслом, сделанный с кефиром)Спасибо, Lifeway Kefir за спонсорство сегодняшнего рецепта! Как всегда, мнение мое собственное.
……..
Зачем печь на кефире?
Если вы какое-то время были рядом с ABrightMoment, то, возможно, слышали, как я разглагольствовал о том, как я люблю выпечку с кефиром и фермерским сыром, как более здоровую альтернативу пахте. Он добавляет очень похожую насыщенность, сохраняет торты влажными и пушистыми и полон полезных для здоровья свойств.
Чем отличается органический цельный молочный кефир Lifeway от других брендов?
- Органический продукт, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США
- Органический продукт, сертифицированный Oregon Tilth
- Непереносимость лактозы
- Без глютена
- 12 пробиотических культур
- Без добавления сахара
PLUS, он не содержит лактозы и глютена до 99%, Держите этот торт легким на животе в предстоящем летнем сезоне! Но, конечно же, вы никогда не ошибетесь, просто добавив этот кефир в свои смузи с его терпким и острым кисломолочным вкусом.
Чтобы узнать больше или найти ближайший к вам магазин, нажмите здесь.
Слоеный торт S’mores (шоколадный торт с оливковым маслом, сделанный с кефиром)
Где я могу купить Lifeway Kefir?
Вы можете найти ближайший к вам филиал, нажав здесь.
Я обычно нахожу свой в Publix, Whole Foods или Harris Teeter, если это кому-то помогает 🙂
Как хранить шоколадный торт?
Я думаю, что на следующий день этот торт станет еще лучше — он идеально подходит для приготовления на день заранее! В этом случае просто накройте и храните при комнатной температуре 1-2 дня, затем поставьте в холодильник на срок до 1 недели.То же самое и с остатками вкусного торта!
А теперь пора брать фартуки и готовить вкусные блюда!
. . . . . . . . . . . . . . .
«Благ Господь к тем, кто надеется на Него, к ищущему Его; хорошо ждать спасения Господа спокойно ». ~ Плач 3: 25-26
. . . . . . . . . . . . . . .
Торт из черной смородины с кефиром — быстрый рецепт летнего торта
Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch
Этот красочный фунтовый торт со свежей черной смородиной и кефиром на вкус как лето.Он невероятно пушистый, влажный, фруктовый — просто восхитительный. Вы можете мгновенно приготовить тесто для торта из черной смородины и сразу же испечь пирог. Таким образом, вы можете в кратчайшие сроки приготовить летний десерт на обеденном столе, который гарантированно порадует всех. Подробный рецепт торта из черной смородины с точным количеством и пошаговой инструкцией вы можете найти здесь, в самом низу.
Пирог из смородины на кефире
Кляр для этого смородинового торта готовится на кефире.Это делает вкус пирога очень воздушным и мягким в конце. В то же время он невероятно влажный. Черная смородина также придает пирогу фруктовый привкус. Кстати, кефир для торта можно приготовить самостоятельно.
Быстрый торт из черной смородины
Этот торт из смородины можно приготовить очень быстро. Поскольку он состоит из губки, вам нужно только смешать все ингредиенты вместе. Затем вы кладете тесто вместе с черной смородиной в форму для запекания и отправляете в духовку. После этого остается только ждать и наслаждаться!
Альтернатива черной смородине
Вместо черной смородины для торта можно использовать красную смородину.Или запекайте с любимыми ягодами. Например, как насчет свежей малины, клубники, черники или ежевики? В качестве альтернативы вы также можете использовать замороженные фрукты для пирога с фунтом. Их не нужно заранее размораживать. Просто распределите их замороженными на тесте.
Какой противень можно использовать для торта из черной смородины?
Я испекла этот влажный пушистый пирог с черной смородиной на противне размером 25 x 10 см. С количеством ингредиентов в соответствии с рецептом, приведенным ниже, он был заполнен губкой почти до краев.Поскольку в пироге много фруктов, он не поднимается слишком сильно. Для меня это было немного выше края формы для выпечки после выпечки. Так что у меня был пирог с фунтом смородины, который был довольно высоким. Однако из-за этого время выпекания также увеличивалось. Пирог готовился в духовке за 70 минут. Если вы не хотите, чтобы смородиновый торт был очень высоким, вы можете использовать большую форму для хлеба. Например, для этого подойдет форма размером 25 х 12 см. Тогда ваш фунтовый пирог с кефиром запечется меньше времени.Как вариант, вы можете испечь его на круглой формовой посуде. Сковорода или не слишком большая квадратная форма тоже подойдут. Обратите внимание, что в зависимости от размера вашей формы для выпечки время выпекания, указанное в рецепте, может сильно отличаться. Кстати, из этого теста можно приготовить и маффины с черной смородиной. Их придется запекать гораздо меньше времени.
Как подавать и хранить торт с черной смородиной
Торт из черной смородины в ближайшие дни будет оставаться таким же влажным и воздушным, как и сразу после выпечки.Храните его в герметичном контейнере, например в коробке для завтрака, чтобы он не высыхал. Храните его в холодильнике. Держится примерно 3-4 дня. Торт идеален на десерт после ужина с кофе или чаем в будние дни. Или подайте его своим посетителям, которые спонтанно зашли на выходные. Также можно испечь торт на вечеринку.
Этот фунтовый торт
- пушистый,
- влажный,
- мягкий,
- фруктовый,
- ароматный,
- не слишком сладкий,
- невероятно вкусный,
- летний,
- со свежей черной смородиной ,
- также можно с другими фруктами,
- с кефиром,
- легко и быстро приготовить из обычных ингредиентов,
- идеально подходит для десерта в течение недели или для вечеринки.
Рецепт торта из черной смородины
Точное количество и пошаговая инструкция, согласно которой можно быстро приготовить торт из черной смородины на кефире самостоятельно, вы найдете здесь, в рецепте коробки.
Очень быстро из нескольких обычных ингредиентов, которые, возможно, уже есть дома, можно приготовить этот вкусный смородиновый торт с кефиром. Для этого вам понадобится
- свежей черной смородины (альтернативы см. Выше),
- кефира,
- сахара,
- сливочного масла (растопите и убедитесь, что оно остынет),
- яиц,
- муки,
- разрыхлитель
- и ваниль.
Для глазури вам также понадобится сахарная пудра и немного лимонного сока.
Как приготовить торт с черной смородиной: вот как это работает
- Взбить яйца, сахар и ваниль до образования пышности. Добавить кефир и масло и перемешать. Добавьте муку с разрыхлителем и быстро перемешайте, чтобы получилось вязкое тесто.
- Выложите поочередно жидкое тесто и черную смородину на смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте пирог при температуре 170 ° C примерно 70 минут и дайте ему остыть.
- Для глазури смешайте сахарную пудру и лимонный сок и полейте бисквит из черной смородины.Выполнено!
Как приготовить смородиновый торт: полезные советы
- Вместо черной смородины можно использовать красную смородину или другие ягоды.
- Можно использовать замороженные фрукты вместо свежих. Их не нужно заранее размораживать.
- Количество сахара для торта можно отрегулировать по своему вкусу, в зависимости от того, насколько сладкий торт вам нравится. Учтите, что черная смородина довольно кислая на вкус.
- Не добавляйте в тесто горячее масло, дайте ему остыть после растапливания.
- Для ванили, например, ванильный сахар, ванильный порошок, ванильный экстракт или стручки ванили нужно удалить.
- Количество муки, указанное в рецепте, может быть разным. По этой причине к остальным ингредиентам добавляйте порциями муку, пока тесто не достигнет нужной консистенции. Он должен быть вязким, не твердым и не слишком жидким.
- Не перемешивайте тесто слишком долго, а только быстро и недолго до получения однородной консистенции.
- Вместо выпекания на противне для выпечки можно испечь пирог на другом противне.Смотрите мои заметки здесь выше.
- Обязательно смажьте форму для выпечки жиром, а затем присыпьте ее мукой (стряхивая излишки муки), чтобы можно было снять пирог с формы после выпекания.
- Время выпекания, указанное в рецепте, зависит от размера вашей формы для выпечки.
- Чтобы проверить, выпекся ли торт из черной смородины, сделайте тест палочками для еды. Для этого вставьте на короткое время длинную зубочистку в центр торта и посмотрите, останется ли он почти чистым после того, как вы вытащите его.Если зубочистка все еще размазана в сыром кляре, пирог все равно нужно испечь. Если на зубочистке осталось лишь несколько влажных крошек, торт готов. Если зубочистка высохла, возможно, вы слишком долго пекли бисквит со смородиной, и в итоге он не стал таким влажным, как должен.
- Обязательно дайте пирогу из черной смородины немного остыть в противне для выпечки в течение некоторого времени, чтобы он не развалился, когда вы вынимаете его, так как он очень мягкий и нежный сразу после выпечки.
- Украсить торт можно как угодно.Ваше воображение безгранично.
Вы приготовили торт из черной смородины по этому рецепту? С нетерпением жду вашего результата, вашего звездного рейтинга и вашего комментария к рецепту ниже, как у вас получилось и попробовали торт с черной смородиной и кефиром.
Хотите еще вкуснейшие рецепты с черной смородиной? Попробуйте также:
Торт из черной смородины
Этот красочный пирог из фунта со свежей черной смородиной и кефиром на вкус как лето. Он невероятно пушистый, влажный, фруктовый — просто восхитительный.Вы можете мгновенно приготовить тесто для торта из черной смородины и сразу же испечь пирог. С помощью этого рецепта вы можете в кратчайшие сроки приготовить летний десерт на обеденном столе, который гарантированно порадует всех.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
- 350 г черной смородины (свежей)
- 375 г кефира
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 165 г сливочного масла (топленого и охлажденного)
- ок. 375 г муки
- 12 г разрыхлителя
- ваниль
- 1 щепотка соли
- масло для смазки формы для выпечки
- мука для опудривания формы для выпечки
для глазури
- 50 г сахарной пудры
- прибл. .10 мл лимонного сока
Смазать форму маслом и посыпать мукой, стряхивая излишки муки.
Взбить яйца с сахаром, ванилью и солью до образования пышной белизны.
Добавить кефир и топленое охлажденное масло и перемешать до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем, порциями, понемногу добавить к жидкой массе и быстро и недолго замесить до вязкого теста. (Следуйте моим советам и уловкам здесь, вверху поста).
Положите около 1/3 жидкого теста в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба, выложите сверху примерно 1/3 черной смородины, положите сверху еще 1/3 теста и распределите 1/3 смородины. Опять же, теперь в форму для запекания кладем последнее тесто и сверху выкладываем последнюю смородину.
Выпекайте пирог в духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, на верхнем и нижнем огне около 70 минут. Дайте ему остыть, чтобы он нагрелся на противне, затем выньте его из формы и дайте остыть до комнатной температуры.
Приготовление глазури
Положите сахарную пудру в небольшую миску, постепенно добавляйте лимонный сок, помешивая, пока не получите вязкую белую глазурь.
- Вместо черной смородины идет красная смородина или другие ягоды.
- Вместо свежих фруктов можно использовать также замороженные. Размораживать их не нужно.
- Количество сахара для торта можно регулировать по вкусу.
- Добавляйте топленое масло в тесто только после того, как оно остынет.
- Количество муки, указанное в рецепте, может быть разным. Поэтому к оставшимся ингредиентам добавляйте порциями муку, пока тесто не достигнет нужной консистенции. Он должен быть вязким, не твердым и не слишком жидким.
- Не замешивать тесто слишком долго, а только быстро и недолго.
- Обязательно хорошо смазать форму для запекания и присыпать ее мукой.
- Чтобы проверить, выпекся ли торт из черной смородины, сделайте тест палочками для еды.
- Время остывания торта не входит во время приготовления.
- Обратите внимание на подробные советы и рекомендации по приготовлению торта из смородины в верхней части сообщения.
Легкий шоколадный йогуртовый торт (насыщенный и влажный!)
Шоколадный йогуртовый торт — это рецепт вкусного легкого, пушистого торта. Невероятно влажный насыщенный шоколадный торт с темным какао-порошком, греческим йогуртом и шоколадной стружкой!
Кто не любит легких, популярных десертов, таких как Chocolate Cake , для особых случаев, вечеринок по случаю дня рождения или пристрастия к еде по будням? Этот однослойный торт Рецепт готов примерно за час и не требует миксера!
ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ
Насыщенный шоколадный вкус и влажная крошка обязательны в лучших рецептах шоколадных тортов! Традиционно для получения влажного пышного торта вам понадобится миксер и много сливочного масла.В этом рецепте шоколадного торта масло заменяется густым сливочным греческим йогуртом из цельного молока для более легкого торта, который можно приготовить вручную.
Хотя шоколадно-йогуртовый торт немного меньше калорий, чем обычный торт, это не здоровая пища! Он богатый и декадентский, с нежным шоколадным вкусом в каждом кусочке. С добавлением шоколадной крошки вы получите сладкие всплески шоколадного вкуса, которые будут обожать любые любители шоколада.
В этом рецепте шоколадно-йогуртового торта используется темный какао-порошок, который придает ему более темный цвет и прекрасно сочетается с терпким греческим йогуртом.Темный какао-порошок, также известный как какао-порошок голландского производства, не такой горький, как обычный (натуральный) какао-порошок. Не меняйте в этом рецепте обычный какао-порошок, иначе торт не поднимется.
Этот сладкий рецепт шоколадно-йогуртового торта можно подавать на завтрак или поздний завтрак в виде роскошного декадентского кофейного торта. Если вы хотите слоеный торт на день рождения, удвойте рецепт и выпекайте на двух противнях. Заморозьте пирог в охлажденном состоянии, используя глазурь Buttercream Frosting или Dark Chocolate Frosting . В качестве простого десерта по будням теплый кусочек этого насыщенного шоколадного торта восхитителен с шариком Vanilla Ice Cream .
Советы по приготовлению шоколадно-йогуртового торта
- Используйте цельномолочный греческий йогурт для шоколадно-йогуртового торта. В этом пироге меньше масла и нет сливочного масла, поэтому вам нужно, чтобы дополнительный жир сделал пирог очень влажным.
- Этот торт готовится без миксера или ручного взбивания, поэтому обязательно используйте венчик, чтобы он создавал достаточно воздуха, чтобы торт получился пушистым.
- Как и в случае со всеми другими пирогами, шоколадно-йогуртовый торт не стоит слишком перемешивать. Взбивайте, пока мука не смешается, и аккуратно добавьте шоколадную стружку.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ:
Торт Triple Chocolate Bundt
Торт Marble Bundt
Торт Шоколадная лава
Шоколадный торт без муки (4 ингредиента!)
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
ВАРИАНТЫ ШОКОЛАДНОГО ЙОГУРТНОГО ТОРТА
- Йогурт : для этого торта можно использовать любой йогурт из цельного молока, если вы не любите греческий йогурт.Попробуйте йогурт со вкусом, например шоколад, кофе или ванильный йогурт!
- Шоколадные чипсы : замените полусладкие шоколадные чипсы на темные или белые шоколадные чипсы или используйте смесь из того, что у вас есть под рукой. Используйте ½ стакана чипсов для выпечки, таких как карамельные или ириски, для еще большей сладости.
- Орехи : Придайте своему шоколадно-йогуртовому пирогу немного хрустящей корочки, добавив ½ стакана жареных орехов пекан, миндаль, грецкие орехи или арахис в тесто для торта.
- Яблочное пюре : Чтобы сделать это более здоровым шоколадно-йогуртовым пирогом, используйте ½ стакана яблочного пюре для растительного масла во влажных ингредиентах.
- Шоколадно-йогуртовые кексы : Приготовьте форму для кексов с бумажными вкладышами. Наполните чашки для кексов на ¾ и выпекайте при 350 градусах 18–22 минут.
- Шоколадный йогурт Bundt Cake : смажьте форму для упаковки кулинарным спреем, прежде чем добавлять тесто для торта. Выпекать от 50 до 55 минут при 350 градусах. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем перевернуть его на тарелку и подавать на стол.
Шоколадный йогурт Мраморный торт
- Приготовьте влажные ингредиенты как обычно.Просейте все сухие ингредиенты, кроме какао-порошка.
- Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам, как обычно, затем разделите тесто для торта пополам.
- Растопите 5 столовых ложек сливочного масла в микроволновой печи и взбейте какао-порошок в масле.
- Вложите шоколадную смесь в половину теста для торта до однородного состояния.
- Добавьте ½ шоколадной стружки в шоколадное тесто и вылейте тесто для шоколадного торта в подготовленную форму.
- Сверху положите ложки ванильного теста для торта и аккуратно перемешайте ножом, чтобы получился мраморный узор.
- Посыпьте сверху оставшейся шоколадной стружкой и запекайте как обычно.
ЛЕГКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ
Торт шоколадный Easy
Торт желтый классический
Классический морковный торт
Красный бархатный торт
КАК ХРАНИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ
- Сервировка : Вы можете хранить этот шоколадно-йогуртовый торт при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем его нужно будет хранить.
- Магазин : Плотно накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели. Доведите до комнатной температуры примерно за 30 минут перед подачей на стол.
- Заморозить : полностью остудить торт, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, снимите полиэтиленовую пленку и разморозьте в холодильнике на ночь.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептРазогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки спреем для выпечки.
В большой миске взбейте йогурт, яйца, масло и ваниль.
Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар, затем добавьте к влажным ингредиентам.
Перемешайте до однородного состояния.
Сложите шоколадную стружку пополам и вылейте тесто в форму для формования пружин.
Сверху выложите оставшуюся шоколадную стружку.
Выпекайте 40-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
калорий: 304 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 6 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 122 мг | Калий: 257 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 67 МЕ | Кальций: 69 мг | Железо: 2 мг
Ключевое слово: шоколадно-йогуртовый торт
кефирный неаполитанский торт — Ник Шарма
Классический неаполитанский торт — источник большой радости для меня. В детстве я часто просеивал в папке моей матери аккуратно напечатанные листы белой бумаги, отмеченные черными чернилами пишущей машинки ее брата, в которых лежало несколько рецептов тортов, в одном из которых был неаполитанский торт — трехцветный торт, покрытый мрамором. брызги розового, желтого и темно-коричневого цветов.В наши дни неаполитанские торты, возможно, вышли из моды, но я все еще думаю, что в них есть замечательная привлекательная особенность, на мой взгляд, это трехцветная мраморная текстура. Никогда не знаешь, чего ожидать, когда разрезаешь кусочек. Для любителей истории здесь есть сайт с множеством интересной информации о неаполитанских тортах!
Новые рецепты : Если вы ищете другие сладкие рецепты, у меня есть чизкейка без запекания, манго, лайма и чизкейка в New York Times и джамунов гулаб в Serious Eats.Если хотите чего-нибудь пикантного, посмотрите мою последнюю коллекцию рецептов фасоли (суп и салат) для The Guardian’s Feast.
А теперь вернемся к этому торту и пару советов, которые могут вам пригодиться.
Я использую кефир марки Lifeway во всех своих рецептах. Честно говоря, он лучший по толщине жидкости, некоторые другие бренды настолько вязкие, что текстура начинает иметь значение, когда вы используете их для приготовления пищи. Я считаю, что идеальной консистенцией должен быть заварной крем, но не слишком густой.Пахта здесь также является хорошей заменой. Не забудьте хорошо встряхнуть бутылку с кефиром перед измерением.
Убедитесь, что все ингредиенты нагреты до комнатной температуры, даже кефир. Если вы добавите в тесто для торта холодный кефир, он сделает жир более жестким и повлияет на конечную консистенцию.
Соскребайте дежу скребком или лопаткой каждый раз, когда вы делаете это в конце каждого этапа перемешивания. Это гарантирует, что все будет включено на каждом этапе, и ничто не останется прилипшим ко дну.Известно, что мука остается на дне во время перемешивания.
Я выпекаю все свои торты на камне для выпечки / пиццы или стали для выпечки, чтобы они равномерно нагревались снизу. Все духовки колеблются во время приготовления. Чтобы вкратце объяснить, почему и что происходит: как только духовка достигает желаемой температуры, она перестает нагреваться, а затем через какой-то момент температура снова упадет. Духовка снова включается, чтобы вернуть температуру к должной. Каждый раз, когда дверца духовки закрывается и закрывается, температура воздуха внутри духовки смещается в сторону более низкой.Это влияет на то, как пирог запекается и поднимается. Чтобы избежать некоторых из этих проблем, я оставляю камень для выпечки в духовке на время предварительного нагрева. Температура воздуха может колебаться, но камень для пиццы по-прежнему будет сохранять свою температуру, поэтому основание торта будет продолжать равномерно нагреваться. Это хороший метод, особенно если вы не слишком доверяете своей духовке. Термометр для духовки тоже очень пригодится.
Выпекайте торты до тех пор, пока они не достигнут 200F / 93C в центре, то есть когда вертел / нож выйдет чистым, если вставить его через середину.Это надежный способ обеспечить равномерную выпечку.
Используйте сверхтонкий сахар, он быстро растворяется и дает лучшую крошку, иногда его называют «сахар для выпечки» или «сахар для выпечки». Его также называют сахарной пудрой в Великобритании и других частях мира.
После того, как вы разделите тесто для торта на три вкуса, двигайтесь быстро. Чем дольше выжидается тесто, количество газа имеет тенденцию к уменьшению, а часть пищевой соды в разрыхлителе теряет свою активность.К счастью, разрыхлитель двойного действия, поэтому он является резервом для углекислого газа.
Офсетный шпатель промывают теплой водой перед использованием для выравнивания верхней части теста для торта. Это предотвратит слишком сильное затягивание теста лопаткой.
Кефирный неаполитанский торт
На один буханку 22 см или 9 дюймов / 23 см
1 стакан плюс 2/3 стакана + [230 г] универсальной муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
6.3 унции [180 г] несоленого сливочного масла при комнатной температуре плюс дополнительная масса для смазки формы для выпечки
1 стакан плюс 2/3 стакана [325 г] сверхтонкого сахара
3 больших яйца, при комнатной температуре
1/2 стакана [120 г] кефир, при комнатной температуре
1 чайная ложка [5 мл] ванильного экстракта
4 столовые ложки [60 мл] теплого молока
3 столовые ложки [15 г] услащенного какао-порошка голландского производства
1/2 чайной ложки растворимого кофе в гранулах
1 чайная ложка [ 5 мл] экстракта малины
1/2 чайной ложки пищевого красителя из свеклы или любого красного пищевого красителя
Поместите камень для пиццы или сталь для выпечки на решетку на 1/3 высоты духовки и разогрейте до 325F [165C ].
Смажьте форму для выпечки хлеба 8,5 дюйма [22 см] или 9 дюймов [23 см] небольшим количеством несоленого масла, а затем выровняйте пергаментной бумагой, оставив выступ 3 дюйма [7,5 см] на каждом из длинных концов формы. Этот выступ поможет вам легко вытащить испеченный пирог из формы, когда он будет готов.
В миске взбейте насухо муку, разрыхлитель и соль.
Поместите масло и сахар в чашу миксера и с помощью насадки-лопастной лопатки возьмите их на средней скорости, пока они не станут легкими, пушистыми и бледно-белыми, около 5 минут.Соскребите стенки миски. Взбивайте по одному яйцу за раз на средней скорости примерно 30 секунд до смешивания. Очистите миску после каждого добавления. Добавьте половину мучной смеси и перемешайте на низкой скорости. Добавьте кефир, а затем оставшуюся смесь муки и перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока в тесте не исчезнут видимые частицы муки. Соскребите стенки миски, если вы заметили какую-либо несмешанную муку, взбивайте до однородности. Разделите тесто для торта на 3 равные части по весу между 3 чашами для смешивания.
В одну миску добавить ваниль силиконовым шпателем.
Смешайте 2 столовые ложки [30 мл] подогретого молока с какао и кофе, чтобы получилась однородная смесь, без видимых комков какао. Добавьте это в тесто для торта во второй миске с помощью силиконового шпателя до полного растворения.
Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки [30 мл] подогретого молока с экстрактом малины и порошком красной свеклы до получения однородной массы. Добавьте эту смесь в тесто для торта в третьей миске до полного растворения.
Выложите большую столовую ложку каждого из трех наугад в подготовленную форму для торта, пока все три жидкого теста не будут израсходованы полностью. Промойте небольшой шпатель под струей горячей воды, а затем выровняйте тесто. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке на камне для пиццы 45 минут, не поддаваясь желанию открыть духовку в течение этого времени. Через 45 минут поверните сковороду на 180 градусов и выпекайте еще 20 минут или около того, пока верхняя часть торта не станет легкой, упругой на ощупь и золотисто-коричневого цвета.Внутренняя температура торта в центре должна показывать 200F [93C] на цифровом термометре с мгновенным считыванием, или вертел должен выходить чистым, если вставить его через середину торта. Вынуть испеченный пирог из духовки и дать остыть на сковороде 10 минут. Через 10 минут проведите ножом по краям торта, чтобы он высвободился, а затем выньте его так, чтобы пергаментная бумага свисала с длинных концов формы. Удалите пергаментную бумагу, выбросьте ее и дайте пирогу полностью остыть на решетке до комнатной температуры перед подачей на стол.Этот торт будет храниться до 4 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре или неделю в холодильнике, если его плотно обернуть полиэтиленовой пленкой.
Пирожные на кефире с картофелем, морковью и луком
Отличный рецепт простых и быстрых пирожных на сковороде. Хрустящая запеканка из картофеля, моркови и лука делает нежные и воздушные лепешки похожими на пирожки, только в ленивом варианте, так как тесто на кефире просто замешивается и его не нужно раскатывать. На первые блюда или на закуску такие лепешки сразу разлетятся!
Картофельные лепешки с кефиром
Вкусные лепешки с начинкой из картофеля.Горячий и аппетитный, с чесночным ароматом. Можно предлагать его в бульоне или приправлять зеленью и подавать как самостоятельное блюдо. Попытайся. Приготовление: 1 час Порции: 6-8 Ингредиенты Картофель — 5-6 частей Яйцо — 1 кусок …
Картофельно-луковый пирог
Идеальный рецепт картофельно-лукового торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Торт из кабачков с морковью и луком
Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить с ними что-нибудь вкусненькое.Решила сделать торт. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! Приготовление: 1 час Количество порций: 4-6 Ингредиенты Кабачки …
Гренки с картофелем, морковью и луком
Приготовьте эти вкусные и полезные гренки из самых простых продуктов, которые есть в каждом доме, и подавайте их на завтрак. Эти гренки с картофелем, морковью и луком помогут вам начать день вкусно! Готовить: 20 минут Порции: 3 ингредиента Багу…
Торты на кефире (на сковороде)
Такие бездрожжевые лепешки на кефире можно подавать вместо хлеба, они отлично подходят к первым блюдам. Эти простые жареные лепешки также можно использовать для приготовления бутербродов с различными начинками. Ингредиенты Мука — 250 г Кефир — 170 мл Яйцо — 1 шт. Выпечка …
Ржаные лепешки на кефире
Ржаные лепешки на кефире быстро и просто приготовить — отличная альтернатива хлебу и дрожжевой выпечке.Бюджетные и доступные по составу коржи в духовке получаются мягкими, пористыми, с тонкой слегка хрустящей корочкой. Лепешки имеют нейтральный вкус …
Картофельные оладьи с кефиром
Готовим отменные и аппетитные драники на кефире — вкусно, сытно и красиво! Блины обязательно понравятся и детям, и взрослым. Рецепт простой и без проблем. Обязательно попробуйте! Приготовление: 15 мин. Порции: 2 ингредиента…
Маринад для кефирного шашлыка с луком и зеленью
Предлагаю очень простой и супервкусный маринад для шашлыка из свинины по рецепту свекрови. Мясо в кефирном маринаде с луком, кинзой и базиликом получается безумно нежным, сочным и ароматным. Ингредиенты Свинина (шея или вырезка) — 1,5 кг …
Творожный пирог на кефире (на сковороде)
Несложное блюдо, которое одновременно напоминает творожную запеканку и хачапури.Такая лепешка на кефире очень универсальна — это и быстрый сытный завтрак, и отличное дополнение к мясному блюду на обед, и простой легкий ужин …
Чесночные лепешки на кефире (на сковороде)
Кефирные лепешки с чесноком и петрушкой — находка для случаев, когда к обеду срочно нужен хлеб. Пропитанная острым маслом и воздушная крошка корочка — ароматная и очень вкусная! Приготовьте эти чесночные лепешки на сковороде! Готовить: 1 час 10 минут Ингредиенты…
Маковый торт на кефире
Этот вкусный и в то же время быстрый и простой в приготовлении лимонно-маковый торт на кефире послужит отличным угощением. Благодаря кефиру торт с маком по этому рецепту получается нежным, воздушным и мягким. Ингредиенты Мак — 100 г Кефир — 130 м …
Пирожные на кефире (на сковороде)
Сверхбыстрый, простой и недорогой вариант домашнего бездрожжевого хлеба — кефирные лепешки, приготовленные на сковороде без масла.Всего четыре компонента, простой замес теста, без настоя, несколько минут на приготовление — и пушистый пористый пирог с молочным ароматом и …
Морковная манна на кефире с рисовой мукой
Аппетитная манна на кефире — с морковью, цедрой лимона и рисовой мукой — яркая, ароматная, мягкая и пористая. Добавление в тесто тертой моркови придает манне приятный солнечно-золотистый цвет. Рисовая мука позволяет создать плотную коричневатую корочку на t…
Булочки с корейской морковью и зеленью (на кефире)
Очень вкусная, необычная и невероятно простая в приготовлении выпечка — лепешки на кефире с корейской морковью, жареным луком и зеленью. Упрощенный вариант знаменитой английской выпечки — на кефире, да еще с сочной овощной начинкой. Рекомендую: вкусно, са …
Запеченный картофель с тыквой на кефире
Запеченный картофель с тыквой на кефире — блюдо простое, но довольно необычное.В тыквенный картофель добавляют жареный лук, чеснок, лавровый лист и душистый перец, что придает чудесный аромат, который сохраняется на кухне во время запекания. Благодаря кефиру, картофелю …
Морковно-луковые овощи
Идеальный рецепт овощей из моркови и лука с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Морковь — Лук — Мешок
Идеальный рецепт пакетика из моркови и лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
кефира — РЕЦЕПТЫ — HH Fitness
В этом году… в этом году Camp Fire в Парадайз, Калифорния уже — всего за четыре дня — стал самым смертоносным за всю историю Калифорнии. Через шесть часов следы дыма спустились сюда, в Сан-Луис-Обиспо, окрашивая солнце в жуткий оранжевый цвет в сумерках. Огонь Вулси и Пожар на холме пожирают значительную часть территории Таузенд-Оукс. И чем больше я пишу, тем больше понимаю, что я не являюсь вашим главным источником новостей, так что, думаю, мне не нужно давать вам информацию по этому поводу.Вы уже знаете, или, по крайней мере, я надеюсь, что знаете.
На днях я разговаривал по телефону с отцом, и, как это случилось в прошлом году, я еще не собрал части, которые мне снова понадобятся, чтобы проехать через место пожаров, чтобы добраться до того места, где я проводить День Благодарения в этом году. Сразу же я не мог складывать слова, и мой отец не мог понять по телефону, что было не так, пока он не вспомнил.
Если вам интересно, почему я делюсь этим, это не для того, чтобы сбить вас с толку, чтобы просить сочувствия.Это необходимо для повышения осведомленности о том, насколько серьезны и опасны эти пожары. Это для того, чтобы пробудить в вашем уме мысли и молитвы из вашего сердца за тех, кто пострадал. Я постоянно смотрю новости не для того, чтобы напугать себя, а для того, чтобы оставаться в курсе и узнавать о прогрессе пожаров и любых потенциальных новых (пожалуйста, Боже, нет). Из своего 22-летнего жизненного опыта я понял, что один из лучших способов победить страх — это столкнуться с ним лицом к лицу. Не думайте, что я буду стоять перед этим пламенем в ближайшее время (или когда-либо, если на то пошло), но я думаю, что продолжение нормализации себя в этих ситуациях, пока я живу здесь, в Калифорнии, помогает .
Итак … да. Нам нужны ваши молитвы и поддержка и, если возможно, ваши пожертвования. Пожарные и гражданские лица неустанно работают над тушением этих пожаров. Они живут в кошмаре. Держите их и всех нас в своих мыслях и молитвах, пожалуйста, пока мы остаемся бдительными и верными.
ГОРДОН РАМСАЙСКИЕ РЕЦЕПТЫ | Торт с черничным кефиром от Гордона Рамзи
© 2020 | http://angiesrecipes.blogspot.com
© 2020 | http: // angiesrecipes.blogspot.com
Вкусный, влажный и нежный булочка с начинкой из сочной черники и глазурью чернично-лимонной глазурью. Вы также можете просто посыпать его сахарной пудрой. Этот бисквитный торт — идеальный десерт для празднования сезона черники.
Торт | Глазурь |
---|---|
|
|
- Разогрейте духовку до 180C / 350F.Обильно смажьте маслом и мукой сотейник на 10 стаканов.
- В средней миске взбейте муку из полбы, разрыхлитель и соль и отставьте. Добавить в кефир лимонный сок и отставить.
- Смешайте сахар и цедру лимона в миске до однородного состояния. Добавьте размягченное масло и взбивайте ручным миксером примерно 5 минут до легкости и пышности.
- Включив миксер на низкой скорости, добавляйте яйца по одному, очищая миску между каждым добавлением. Добавьте ванильный экстракт.
- Поочередно 3 добавления муки и 2 добавления кефира, начиная и заканчивая мукой, очищая чашу между добавками. Не перемешивайте слишком много, иначе торт будет плотным и сухим.
- Перемешайте чернику примерно с 2 столовыми ложками муки из полбы, чтобы покрыть ее, и аккуратно добавьте их в тесто для торта. Выложить тесто на сковороду и разгладить верх.
- Выпекать 60-70 минут, через 30 минут переворачивая торт, чтобы он равномерно подрумянился. Торт готов, как только зубочистка окажется чистой.