Разное 

Быстрый пирог с персиками свежими: Выпечка с персиками

Содержание

Пирог со свежими персиками. Пошаговый рецепт с фото

Пирог со свежими персиками или с консервированными – это всегда вкусная домашняя выпечка. Разновидностей пирогов с персиками очень много. Тесто для таких пирогов может быть приготовлено на сметане или кефире. Популярны и пироги с персиками, приготовленные на основе бисквита или песочного теста.

Кусочки персиков могут быть распределены в тесте пирога, так и выступать его начинкой, яркий пример таких пирогов – знаменитые открытые тарты и итальянская кростата. Для первого вида пирогов персики должны быть слегка недозрелыми, чтобы во время нарезки они держали форму, для пирогов, в которых персики являются начинкой, можно использовать и перезрелые плоды.

Рецепты пирогов со свежими персиками варьируют от самых простых и до сложных. К сложным пирогам с персиками можно отнести все многослойные пироги. К примеру, пироги в состав которых входит творожная начинка, меренга или безе, заварной крем.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт простого и вкусного пирога с персиками. Пирог будет готовиться на кефире, но вместо кефира можно использовать и сметану.

Ингредиенты:

  • Персики – 3-4 шт.,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Сахар – ¾ стакана,
  • Кефир 2,5% жирности – 1 стакан,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Пшеничная мука – 1,5 стакана,
  • Сода – ¾ чайных ложки,
  • Соль – щепотка,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы

Пирог со свежими персиками – рецепт

После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начинать приготовление пирога с персиками. В миску вбейте яйца. Желательно, чтобы они были охлаждёнными.

Всыпьте сахар или сахарную пудру.

Сахар с яйцами взбейте миксером на высоких оборотах до образования пышной пенки.

В полученную воздушную массу влейте холодный кефир.

Следом за ним влейте подсолнечное масло. Благодаря пирог получится более рыхлым и воздушным.

Венчиком перемешайте все ингредиенты теста пирога с персиками. Всыпьте ванилин.

Добавьте соль и соду.

Снова перемешайте тесто венчиком. Пшеничную муку просейте через сито. В результате этой простой и несложной процедуры мука обогатиться кислородом, и выпечка получится пышной.

Малыми порциями введите в тесто муку, каждый раз перемешивая его.

Теперь займемся персиками. Ополосните их холодной водой.

Шкурку с персиков можно не снимать. Нарежьте персики небольшими кубиками. Как вы понимаете, для приготовления этого пирога нужно подготовить персики с более плотной мякотью.

Измельченные персики выложите в миску с тестом. Перемешайте.

Духовку прогрейте до 170С. Форму для выпечки смажьте подсолнечным маслом, чтобы пирог не прилип ко дну и стенкам.

Тесто перелейте в форму. Многие хозяйки, которые увлекаются выпечкой, знают, что пироги и кексы на кефире или сметане имеют свойство вздуваться по центру и давать трещину. Избежать этого порой просто невозможно, особенно это касается кексов, но существуют некоторые советы, с помощью которых можно получить практически ровную поверхность у выпечки.

После того, как вы выльете тесто в форму, покрутите ее раз пять по часовой стрелке, после этого покрутите против часовой стрелки такое же количество раз. Форму отправьте в духовку через 1 минуту после этой процедуры.

Выпекайте его на средней полке духовки 20 минут. Пирог должен подняться примерно в два раза. Во время выпечки духовку не рекомендуется открывать, иначе он осядет. Проверьте готовность пирога с помощью спички. Если после погружения в пирог она останется сухой, значит он хорошо пропекся.

Пирог с персиками посыпьте сахарной пудрой или украсьте по своему усмотрению. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт пирога с персиками вам понравился и пригодится.

Пирог со свежими персиками. Фото

Очень вкусным получается и пирог с персиками с добавлением творога. Для приготовления этого пирога вам понадобится.

Ингредиенты для песочного теста:

  • Сахар – половина стакана,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Сливочное масло – 100 гр.,
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,
  • Пшеничная мука – 200 гр.,
  • Соль – щепотка

Ингредиенты для творожной начинки:

  • Творог – 300 гр.,
  • Сметана – 1 стакан,
  • Картофельный крахмал -2 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сахар – полстакана,
  • Персики – 3 шт.

Пирог со свежими персиками и творогом – рецепт

Приготовим песочное тесто. В миску просейте муку. Всыпьте соль и разрыхлитель теста. Взбейте яйца с сахаром. Перелейте их в тесто. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло. Вымешайте тесто. Положите его в холодильник на 30-60 минут.

Выложите в миску творог. Добавьте к нему сметану, ванилин, сахар и крахмал. Перемешайте.

Остывшее песочное тесто выложите в форму, сформировав бортики высотой в 4-5 см. Вылейте творожную начинку. Помятые персики нарежьте кубиками. Посыпьте ими пирог. Творожный пирог со свежими персиками выпекайте при 180С около 30 минут. Творожный пирог со свежими персиками готов.

Попробуйте также приготовить и песочный открытый пирог со свежими персиками в виде тарта.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 1 шт.,
  • Сахар – половина стакана,
  • Сливочное масло – 100 гр.,
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. ложка,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Соль – щепотка,
  • Пшеничная мука – 1 стакан.

Ингредиенты для начинки:

  • Персики – 5-6 шт.,
  • Сахар – 50 гр.,
  • Мука – 100 гр.,
  • Сливочное масло – 50 гр.,

Песочный пирог со свежими персиками – рецепт

Сначала нужно подготовить песочное тесто для пирога с персиками. На водяной бане растопите сливочное масло. В миску вбейте яйцо. Всыпьте сахар. Взбейте до пышной пенки. Влейте сливочное масло.

Перемешайте. Добавьте соль. В чайной ложке соду погасите уксусом. Влейте в тесто. Перемешайте. Всыпьте пшеничную муку, предварительно просеянную через сито, небольшими порциями. Вымесите тесто сначала ложкой, а в конце приготовления руками. Готовое песочное тесто поставьте в холодильник, завернув его в пищевую пленку, на 1 час.

Для выпечки этого открытого пирога с персиками желательно использовать круглую неглубокую форму.

Смажьте ее подсолнечном маслом. Тесто раскатайте скалкой толщиной до 1 см. Форму поставьте на тесто. Ножиком обведите по кругу. Таким образом у вас получиться круг теста, диаметр которого равен диаметру формы.

Выложите его в форму. Разровняйте. У вам должна получиться основа пирога с бортиками. Песочное тесто можно выложить в форму еще и руками. В таком случае его нужно тщательно разровнять.

Персики помойте. Нарежьте их одинаковыми по величине дольками. Разложите кусочки персиков под одинаковым углом по кругу формы. Центр пирога тоже заполните дольками персиков.

В небольшую миску насыпьте просеянную муку. всыпьте к ней сахар и перемешайте натрите на крупной терке замороженное сливочное масло. Руками перетрите все ингредиенты в крошку.

Полученной крошкой посыпьте пирог. Выпекайте песочный пирог с персиками около 20 минут при 180С.

Пирог с персиками свежими: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Подготовьте все ингредиенты: разморозьте тесто (или замесите новое по этому рецепту), раскатайте его в круг толщиной приблизительно 1 см и поместите в алюминиевую одноразовую тарелочку для выпечки. Удалите излишки круга, обрезав их по краю тарелочки.

Разогрейте духовку до 180 гр.С. Проколите тесто в тарелочке вилкой в нескольких местах и выпекайте до готовности в в духовке – примерно 25 минут.

Пока оболочка для пирога с персиками печется в духовке, высыпьте порошковый желатин в кастрюлю.

Добавьте персиковый компот (или сок) либо смесь персикового компота с водой (чтобы получилось около 0,5-0,75 чашки в общей сложности) в кастрюлю с желатином, размешайте. Дайте ему немного разбухнуть в течение 2-3 минут, затем все перемешайте и поставьте на малый огонь. Нагревайте желатин с жидкостью, помешивая время от времени, пока желатин полностью растворится (но не дайте ему закипеть). После этого снимите с огня и дайте ему остыть (жидкость должна приблизиться к вязкой консистенции).

После того, как оболочка пирога испечется, выньте ее из духовки и дайте ей полностью остыть.

Переложите сыр маскарпоне (или творожную массу) в миску и добавьте ванильный сахар.

Добавьте к сыру 2 столовые ложки сахарной пудры и все перемешайте.

После того, как оболочка пирога остынет до комнатной температуры, распределите равномерно творожно- сахарную смесь на дне оболочки.

Бланшируйте персики: опустите их в кипящую воду на 20 секунд, а затем сразу переложите в кастрюлю с холодной водой на 3-4 минуты. После этого снимите с них кожуру, она должна отделиться очень легко.

Сделайте надрез по кругу на каждом из бланшированных персиков – начните от ямки для плодоножки – к вершине плода и дальше – по кругу, погружая нож на всю глубину мякоти – до косточки.

Затем сделайте еще один такой же надрез, только под прямым углом к первому. После этого тщательно отделите четвертинки персика от косточки.

Разрежьте персиковые четвертинки на 2-3 равные части и аккуратно разложите их в тарелочке поверх сыра в 2-3 слоя (старайтесь укладывать их поплотнее друг к дружке и к основе из теста).

Полейте подготовленный таким образом пирог с персиками жидким желатином, используя ложку (убедитесь, что все фрукты покрыты жидкостью, чтобы они сохранили свою свежесть дольше).

Далее поставьте пирог с персиками в холодильник на 3 часа (для того, чтобы желатин мог застыть).

После того, как желатин затвердеет полностью, наш пирог со свежими персиками готов. Разрезайте его на порционные кусочки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

По материалам сайта enjoyyourcooking.com.

Рецепт пирог с персиками на кефире


Вкусный пирог с персиками свежими на кефире

Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.

Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.

Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.


Ингредиенты:

  • Персики – 5 – 7 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 160 г
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сода пищевая – 0,3 ч.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить пирог со свежими персиками

Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.

В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.

Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.

Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.

В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.

Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.

Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.

Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.

Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!

stranadesertov.ru

Рецепт пирога с персиками. Вкусный персиковый пирог. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты!

На днях занималась закатками на зиму, консервировала помидоры. Закрутки, закрутками, но хочется чего то сладкого, особенно моим мужичкам. Решила я переключиться на сладкую выпечку и испечь к чаю персиковый пирог.

Рецепт пирога не сложный, но очень вкусный. Такой пирог у нас является дежурным, на тот случай когда пришли гости нежданно или быстро нужно сварганить сладенькое на завтрак. В такой ситуации нас выручает ещё любимая шарлотка.

Кстати, для приготовления такого пирога, фрукты можно брать любые: яблоки, груши, сливы, вишню, что имеется под рукой.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • кефир — 1 стакан,
  • сода пищевая — 0,5 ч. ложки,
  • мука — 6 полных столовых ложек,
  • персики 4-5 шт.,
  • сахарная пудра для присыпки.

Как приготовить:

Рецепт пирога проще не придумаешь. Всегда получается на ура.

1) В небольшой миске взбить яйца с сахаром, при помощи миксера. Взбивать на средней скорости, до тех пор, пока масса не увеличится в объёме в пару раз. Начинаем процесс взбивания.

2) Затем в кефире надо погасить соу. В чашку отлить немного кефира, погрузить туда 0,5 ч. ложки соды, перемешать, оставить на 1-2 минутки.

3) Далее, во взбитые яйца с сахаром отправляем кефир и ту часть, в которой гасилась сода. Перемешиваем и всыпаем муку, просеивая её через сито. Тесто для пирога с персиками должно получится чуть гуще сметаны.

4) Теперь перейдём к персикам. Быстренько их надо помыть, порезать на 2 части и удалить косточку. Затем каждую половинку  очистить от кожицы и нарезать на дольки.

5) Персики подготовили, сейчас смазываем противень маслом и вылаживаем на него тесто для пирога с персиками. Сверху выкладываем порезанные персики, как бы немного их утопив.

6) Затем в разогретую духовку до 180 °С  отправляем противень с тестом, на 15 минут. Аромат разнесся по квартире неописуемый. И это говорит о том, что  персиковый пирог пора вынимать из духовки.  Свежеиспечённый пирог разрезать на ромбы, выложить на красивое блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Продолжая тему о сладкой выпечки, хочу предложить чудесный рецепт воздушного торта на кефире со сметанным кремом.

Приятного вам чаепития и до новых встреч!

kulinaroman.ru

Мягкий и сочный пирог с консервированными персиками на основе кефире

Если выпечка не ваш «конек «, то этот пирог станет вашим фирменным угощением для гостей и семьи. Рецепт простого в приготовлении десерта, не попросит только ленивый.

Несложный и быстрый пирог возможно испечь в любое время года. Персики добавят пирогу сочности и влажности, что не оставит равнодушными тех, кто его попробует.

Даже если вы не пробовали самостоятельно испечь пирог, этот рецепт поможет исправить неуверенность и страх, что выпечка не получится.

Для теста потребуется:

Мука — 300 гр.

Кефир — 200 мл.

Персики (консервированные) — 1 банка

Сахар — 200 гр

Яйца — 3 шт.

Масло подсолнечное 100 мл.

Разрыхлитель — 1 пакетик (10 гр.)

Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. В глубокой посуде смешиваем кефир, масло и сахар. Все перемешиваем венчиком без использования блендера.

2. К получившейся жидкой массе добавляем муку (просеянную), разрыхлитель и ванильный сахар.

3. Смешиваем всю массу до состояния густой сметаны, если масса получилась густой, то добавляем кефир.

4. Застилаем жаропрочную форму пергаментной бумагой и выливаем в нее тесто.

5. Сверху укладываем разрезанные пополам персики и отправляем в духовку на 45 минут температура в которой не должна превышать 180 градусов.

Украсить пирог можно джемом или сахарной пудрой.

Благодаря основе из кефира и сочным персикам внутри — пирог невероятно мягкий и воздушный.

Екатерина
Корбань

haip.info

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Ингредиенты

  • кефир – 1 стакан
  • масло сливочное — 80 г
  • сахар – 1 стакан
  • яйца — 2 штуки
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 пакетик (12 г)
  • персик консервированный — 250 г
  • ванильный сахар или ваниль – ½ пакетика
  • соль – на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 30 минут для выпекания.

Выход: 8 порций.

Персиковый пирог на кефире Пушистик назван так из-за своей замечательной способности становиться пышным при любом качестве муки или настроении хозяйки. В пирог можно использовать как консервированные, так и свежие персики,можно заменить или доплнить их такими фруктами как нектарины или груши, или добавить ягоды. Ни одного сладкоежку не оставит равнодушным пирог с персиками консервированными, рецепт с фото пошагово которого представлен ниже.

Как приготовить пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром и ванилью (или ванильным сахаром) кулинарным венчиком или в кухонном комбайне, посолите.

Продолжая взбивать яйца до растворения сахара, введите растопленное сливочное масло (я топлю масло в микроволновой печи на маленькой мощности). Введите кефир (или персиковый сок пополам с кефиром, или персиковый йогурт), и понемногу добавляйте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похожим на тесто для оладий.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Вылейте тесто в смазанную сливочным или растительным маслом форму (у меня чугунная сковорода), сверху глубоко погрузите нарезанные на дольки консервированные персики. Чем больше персиков вы положите в пирог, тем сочнее он будет.

Запекайте в духовке по температуре 180 градусов 30-35 минут, готовность проверьте сухой спичкой. Если она останется таковой – пирог можно доставать из духового шкафа.

Остудите кефирный пирог с персиками в форме. Пирог готов к употреблению, но можно дополнительно украсить, посыпав его сахарной пудрой или полив сгущенкой (в этом случае лучше полить горячий пирог). Ваши гости и семья полюбят этот красивый, быстрый и невероятно вкусный десерт!

Добавить отзыв

prokefir.ru

Пирог с персиками | Готовьте с нами

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.,
  • сахар — 250 гр.,
  • ваниль,
  • мука — 250 гр.,
  • рахрыхлитель — 1 ч.л.
  • нектарины или персики — 2-3 шт. (в зависимости от размера плода и формы для выпечки — мои были мелкие, форма — 23см))
  • виноград по желанию.

Пирог с персиками свежими

Пока лето стараюсь печь пироги с сезонными фруктами и ягодами) Сейчас персики в самом ходу, поэтому решила разнообразить вот таким аппетитным и воздушным пирогом меню! Добавила немного винограда, так как не раз читала, что многим нравится виноградная выпечка.. Но это, как мне в итоге показалось, на любителя, а вот персики оказались прям к месту)

Это у меня не персики, а нектарины, скрещенные с абрикосами или что-то вроде этого))) Но суть одна – сочные и ароматные, как ничто подходящие для летнего пирога)

Есть на сайте клафути с персиками – очень получилось, посмотрите 2 варианта и выберите свой, а теперь и пирог – воздушный, бисквитный)

Пирог с персиками и виноградом

Вот такой красавец получился) Пирог готовится очень легко – все продукты наверняка у вас есть под рукой) Получается высоким, не тяжелым, идеально пропекается. Ну и, безусловно, можно использовать другие фрукты-ягоды)

Пирог с персиками рецепт

Можно слегка присыпать сахарной пудрой) Так еще вкуснее)

Пирог с персиками рецепт:
Яйца взбиваем с 2 столовыми ложками теплой воды, добавляем сахар и ваниль. Взбиваем 3 минуты. Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем. Выстеливаем форму бумагой для выпечки, смазываем ее маслом и выливаем тесто.

Тесто для пирога

Персики удалить от косточек и нарезать на ломтики. Выкладываем ломтики произвольно, в тесто не вдавливаем.

Пирог с персиками

Высыпаем виноград, по желанию. И ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 30-35 минут.

Пирог с персиками рецепт

Воздушный, ароматный пирог с персиками готов! Попробуйте, экспериментируйте, добавляйте другие ягоды и фрукты, можно замороженные) Приятного аппетита!

Пирог с персиками

Rating: 5.0. From 2 votes.

Please wait…

Творожный пирог с персиками — выпечка со свежими фруктами

Это очень небанальный десерт. Кулинарную сказку можно затеять на праздник или в детский день рождения. Приятнее всего готовить творожный пирог летом, когда поспеют ароматные персики. Однако и зимой можно не отказывать себе в удовольствии, заменив свежие фрукты консервированными. Припасите этот рецепт для особых случаев.

Что нам потребуется

Тесто:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 200 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 450-500 г;
  • соль — щепотка;
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Персиковая начинка:

  • персики — 5 шт.;
  • сахар — 170 г;
  • лимонный сок — 1 ч.л.

Творожная начинка:

  • творог — 250 г;
  • сахар — 170 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • сахарная пудра для посыпки.

Количество: 10-12 порций

Время приготовления: 2 часа

Внимание! Размер моей формы для выпечки 24 см. В ней пирог получился очень высоким и запекался 1 час.

Как испечь творожный пирог с персиками: рецепт с фото и видео

Творожный пирог

с персиками

  1. Начнем с персиковой начинки. Свежие плоды нужно очистить от кожицы. Для этого кладем их в миску и заливаем кипятком из чайника. Оставляем на 10 минут.
  2. Затем вынимаем шумовкой, чуть-чуть остужаем, чтобы можно было взять в руки. Кожица с них легко сойдет.
  3. Дальше вырезаем косточку, мякоть нарезаем крупными кусочками как на фото.
  4. Кладем в сотейник, насыпаем сахар, наливаем лимонный сок, ставим на плиту. Варим на умеренном огне 20 минут.
  5. Когда персики сварятся, снимаем их с плиты и отставляем в сторону остывать.
  6. Тем временем перейдем к творожной части начинки. Творог измельчаем в блендере, чтобы он стал мягким.
  7. Кладем в чашу миксера сахар и яйцо, взбиваем. Получим однородный густой творожный крем.
  8. Готовим тесто для пирога. Сначала миксером разбиваем мягкое масло. Насыпаем сахар, по одному разбиваем яйца, продолжая взбивать. Постепенно подсыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Муки может потребоваться больше или меньше: не засыпайте всю сразу. Идеальное тесто получится не жидким, но тягучим, взять его руками невозможно.
  9. Форму смазываем кусочком масла.
  10. Выкладываем 2/3 части теста.
  11. По поверхности распределяем всю творожную смесь.
  12. Шумовкой, не набирая сиропа, подхватываем персики (сироп можно оставить для подачи) и выкладываем сверху.
  13. Завершаем пирог оставшимся тестом — не обязательно распределять равномерным слоем. Выложим ложкой произвольные «плюхи», растянем их ложкой, помогая пальцами. Процесс хорошо показан на видео.
  14. Ставим пирог в нагретую до 175 градусов духовку. Время выпекания зависит от размеров формы и особенностей духовки. Чтобы верх пирога не горел, его можно будет прикрыть фольгой.
  15. Достаем, даем немного остыть в форме, затем вынимаем и полностью остужаем. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
  16. Десерт вкуснее холодный, поэтому наберитесь терпения, оно того стоит!

 

Вдруг у вас под рукой окажутся не персики, а абрикосы, смело пеките с ними! Только разрезать их нужно на половинки, все остальное делаем по рецепту. С творогом сочетаются не только персик и абрикосы, но и сливы, груши, ананасы — изобретайте любимые наполнители на творожной основе.

Кстати, персики можно заготовить на зиму в морозилке. Каждый плод нужно разрезать по кругу вокруг косточки, провернуть две половинки, извлечь косточку. Каждую часть разрезать еще пополам и заморозить. Выбирать нужно сорт с легко отделяемой косточкой.

С замороженными фруктами у вас будет почти готовая начинка, а с ней и летний пирог к новому году.

Пышного и нежного вам творожного десерта. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Ингредиенты

  • кефир – 1 стакан
  • масло сливочное — 80 г
  • сахар – 1 стакан
  • яйца — 2 штуки
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 пакетик (12 г)
  • персик консервированный — 250 г
  • ванильный сахар или ваниль – ½ пакетика
  • соль – на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 30 минут для выпекания.

Выход: 8 порций.

Персиковый пирог на кефире Пушистик назван так из-за своей замечательной способности становиться пышным при любом качестве муки или настроении хозяйки. В пирог можно использовать как консервированные, так и свежие персики,можно заменить или доплнить их такими фруктами как нектарины или груши, или добавить ягоды. Ни одного сладкоежку не оставит равнодушным пирог с персиками консервированными, рецепт с фото пошагово которого представлен ниже.

Как приготовить пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром и ванилью (или ванильным сахаром) кулинарным венчиком или в кухонном комбайне, посолите.

Продолжая взбивать яйца до растворения сахара, введите растопленное сливочное масло (я топлю масло в микроволновой печи на маленькой мощности). Введите кефир (или персиковый сок пополам с кефиром, или персиковый йогурт), и понемногу добавляйте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похожим на тесто для оладий.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Вылейте тесто в смазанную сливочным или растительным маслом форму (у меня чугунная сковорода), сверху глубоко погрузите нарезанные на дольки консервированные персики. Чем больше персиков вы положите в пирог, тем сочнее он будет.

Запекайте в духовке по температуре 180 градусов 30-35 минут, готовность проверьте сухой спичкой. Если она останется таковой – пирог можно доставать из духового шкафа.

Остудите кефирный пирог с персиками в форме. Пирог готов к употреблению, но можно дополнительно украсить, посыпав его сахарной пудрой или полив сгущенкой (в этом случае лучше полить горячий пирог). Ваши гости и семья полюбят этот красивый, быстрый и невероятно вкусный десерт!

Добавить отзыв

Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Пирог с консервированными персиками или абрикосами очень эффектно смотрится, вкусный и легкий в приготовлении. Рецепт с фото прислала Елена Лебедь:

У этого пирога много “плюсов” в пользу того, чтобы его приготовили: нежнейший бисквит на йогурте, сочная начинка, нарядный вид, простота приготовления, малокалорийный. Но есть и существенный “минус”: пирог никогда не остается на завтра.


Пирог с консервированными персиками

Состав:

для формы 30 х 20 см

  • 1 банка (850 мл) консервированных персиков или абрикосов
  • 300 гр муки
  • 1 пакет (10 гр) разрыхлителя
  • 150 г сахара
  • 300 г несладкого йогурта
  • 120 мл масла растительного
  • лимонная цедра с 1 маленького лимона или 0,5 крупного
  • 2 ч. ложки густого варенья (не обязательно)

Пирог с консервированными персиками – рецепт:

  1. Открыть банку с консервированными персиками (абрикосами), откинуть их на дуршлаг, чтобы стекли, пока Вы готовите продукты.

    Консервированные персики

  2. Разогреть духовку до 180 ºС.
  3. Тесто готовится очень быстро. Муку просеять вместе с разрыхлителем теста, добавить сахар (мы не любители сладкого, поэтому  кладу 100 гр). Затем добавить йогурт, масло и лимонную цедру. Хорошо, но недолго, перемешать ложкой. Тесто должно получиться густое и липкое.


    Тесто для пирога

  4. Переложить тесто в форму для выпечки (лучше на пергаментную бумагу, смазанную маслом). Половинки консервированных персиков разложить сверху на небольшом расстоянии друг от друга, немного вдавив в тесто.

    Выкладываем консервированные персики

  5. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут до румяной корочки и “сухой спички”.

    Испеченный пирог

  6. Сверху пирог можно еще смазать густом вареньем (лучше абрикосовым) с помощью кондитерской кисточки.


Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые блюда!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Свежий персиковый пирог | Выпекается в Аризоне

Свежий персиковый пирог является обязательным блюдом в персиковый сезон. Свежие персики укладываются в оболочку для запекания, а затем покрываются домашней персиковой глазурью. Любимая семья!

Наша милая Нана (бабушка моего мужа)… скончалась в апреле этого года. Это было довольно неожиданно, и мы ужасно скучаем по ней. Она была лучшим поваром и всегда готовила вкусную еду для своей семьи. Каждое воскресенье, когда мы приезжали в гости, ее ждало новое угощение.Было так много рецептов, которыми она прославилась. Ей также нравилось пробовать новые рецепты, которые она увидела в Instagram или Pinterest. Она не была вашей типичной Наной! Она была так с этим и в курсе всех вещей. Она также была самой поддерживающей Нана из всех, что когда-либо были! Она приходила на все наши детские игры и сольные концерты. Подбадриваю их и счастлив быть там. Она была просто лучшей. Мы любим нашу Нану!

Свежий персиковый пирог Ингредиенты:

  • Ракушка для выпечки, 9 ″
  • Очищенные и нарезанные персики
  • Персиковое пюре
  • Вода
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Сливочное масло
  • Соль

Как приготовить персиковый пирог:

  1. Сделайте тесто для пирога и дайте ему остыть.Может быть самодельным или купленным в магазине из морозильной камеры
  2. Очистить персики, нарезать ломтиками и отложить.
  3. Измельчите несколько персиков, чтобы получить 1 стакан, и добавьте в кастрюлю, а не на плиту. Добавьте воды и варите 4 минуты. Добавьте сахар и кукурузный крахмал и варите, пока он не станет прозрачным. Снимите с огня и добавьте лимон, масло и соль. Отложить для охлаждения
  4. Выложите нарезанные персики слоями в готовую оболочку пирога и полейте глазурью. Охладите в холодильнике и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.Да и само по себе вкусно!

Что мне использовать: тесто для домашнего пирога или замороженное из магазина?

— Все зависит от вас! Я делаю домашнее блюдо из поваренной книги нашей Наны и указываю его в рецепте. (это было не так красиво, мне нужно поработать над своими навыками пирога! ха-ха, но на вкус было здорово :). Вы можете сделать это просто, используя замороженную корку пирога из магазина. Вот отличный пост в блоге о тесте на пирог от A Bountiful Kitchen! Не могу дождаться, чтобы упомянуть об этом на Дне Благодарения и поправиться в домашних пирогах

Другие любимые рецепты персиков!

БЫТЬ НА СВЯЗИ! Вы можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook.И если вы сделаете этот рецепт, Я хотел бы услышать от вас , оставьте комментарий и оцените рецепт ниже.

Свежий персиковый пирог

Этот пирог просто необходимо готовить в персиковый сезон. Свежие персики укладываются слоями в приготовленную оболочку пирога, а затем вы делаете домашнюю персиковую глазурь, которую заливаете сверху! Удивительный! Наша Нана делала это для папы каждый год!

Количество порций: 8

Автор: Адель

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пирог с корочкой

  • 2 чашки мука
  • 1 чашка сокращение
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/3 чашка молоко
  • 1 столовая ложка уксус

Персиковая начинка

  • 4 чашки персики, очищенные и нарезанные (Я использовала 6 маленьких персиков)
  • 1 чашка пюре из свежих персиков (Я использовала 3 маленьких персика)
  • 3/4 чашка воды
  • 1 чашка сахар
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка масло

ИНСТРУКЦИЯ

Пирожное тесто

  1. Вот информация о корочке для пирога, которую приготовила бы наша Нана.Если вы хотите упростить, вы всегда можете использовать замороженную корку для пирога из магазина.

  2. Смешайте муку и соль. Нарежьте шортенинг ножом для теста вилкой. Отмерьте 1/3 стакана молока, затем добавьте 1 т уксуса. Вливайте жидкость в мучную смесь понемногу. Аккуратно соберите тесто в шар. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске (я люблю сбрызнуть кулинарным спреем, а затем посыпать мукой) немного больше, чем форма для пирога. Аккуратно выложите в форму для пирога и срежьте излишки.Сожмите края, чтобы получилось красиво. Выпекайте при 475 градусах 8-10 мин. Вот отличный пост в блоге о Bountiful Kitchen, где можно сделать корочки для пирогов, чтобы получить дополнительную информацию, если это необходимо!

Начинка для пирога

  1. Очистить персики и нарезать ломтиками 4 персика (около 4 стаканов), затем отложить.

  2. В кастрюле среднего размера смешайте 1 стакан персикового пюре и воды. Варить 4 минуты на среднем огне.Добавьте сахар и кукурузный крахмал и готовьте до прозрачности. Он загустеет и превратится в красивую густую глазурь. Снимите с огня и добавьте лимон, соль и масло. Перемешивайте, пока масло не растает, а затем дайте смеси остыть.

  3. Выложите нарезанные персики на дно приготовленной и остывшей скорлупы пирога. Вылейте сверху персиковую глазурь. Охладите в холодильнике.

  4. По желанию подавать холодным со сладкими взбитыми сливками.Или ванильное мороженое тоже хорошо.

Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился вкусный десерт.

Фруктовые пироги просто восхитительны летом, когда фрукты в разгар сезона! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, вам также стоит попробовать персиковый пирог и батончики из персиковой крошки!

Самый сладкий пирог из спелых персиков

Ищете легкий и вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен пугать.Всего за несколько простых шагов вы сможете приготовить этот сочный свежий персиковый пирог в кратчайшие сроки!

Как узнать, достаточно ли спелые персики, чтобы их можно было использовать в пироге? Вы должны иметь возможность снимать кожицу пальцами. Они должны быть спелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится брать около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас есть глубокое блюдо для пирога.

Чтобы приготовить персики, просто промойте их, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

Приготовление идеально застывшего пирога: Персики сочные! В них много влаги, не запеченные и запеченные. Лучше всего дать им посидеть 30 минут, слить воду и продолжить. Кукурузный крахмал также загустит остатки сока и предотвратит образование сырого пирога.

Персиковая начинка для пирога

После того, как персики были высушены, вы можете перемешать их с несколькими ингредиентами:

  • Сахар коричневый
  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили

Смажьте персики, затем вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выложенную тестом.

Магазинное или домашнее тесто для пирогов? Вы можете использовать и то, и другое! Купленное в магазине сэкономит вам много времени, с ним намного проще работать, и меньше шансов, что он сядет в процессе выпечки. Самодельный, очевидно, более рассыпчатый и маслянистый… но это требует гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать его на самом деле холодным).

Для этого рецепта требуется двойное тесто или два круга / порции теста для пирога.

Топпинг, выпечка и сервировка

Чтобы сделать решетку, раскатанный круг теста для пирога нарежьте толстыми полосками.Выложите их поверх пирога, затем сплетите в виде решетки. Обещаю, это намного проще, чем вы думаете!

Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поместите в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если пирог начинает становиться слишком коричневым за последние 10 минут или около того, накройте его куском алюминиевой фольги.

Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем разрезать, нарезать и подавать на стол. Это позволит соку застыть, а не вытекать из пирога на тарелку.

Подавать с большой ложкой ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок.

Наконечники для хранения

Можно ли заморозить персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов можно заморозить как в выпечке, так и без нее. Если вы все же замораживаете испеченный пирог, его необходимо полностью охладить перед замораживанием. Это может занять от 2 до 3 часов.

Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение дня, но его следует хранить в холодильнике и повторно нагревать через 24 часа.

Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья точно полюбила его! Он совершенно сладкий, слегка приправлен пряностями, а маслянистая корочка просто небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

Чтобы узнать больше рецептов пирогов, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 25 минут

Порций 8 ломтиков

Калорий 379 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 5 с.нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные ломтиками * кожица должна легко сниматься пальцами.
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 гр. сахарный песок
  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • ½ чайной ложки. корица молотая
  • 1/8 ч. молотый мускатный орех
  • & frac18; чайная ложка соль
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
  • Тесто для пирога из 2 частей, домашнее или купленное в магазине
  • 1 яйцо
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выложите 9-дюймовую форму для пирога с коркой пирога и поместите в холодильник.

  • Добавьте нарезанные персики в большую миску. Дать персикам постоять 30 минут. Слейте сок.

  • Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и ванильный экстракт, перемешайте до однородного покрытия. В подготовленную корочку всыпать персики. Посыпьте персики небольшими кусочками сливочного масла.

  • Нарежьте оставшийся круг теста полосками на толстые полоски, чтобы получилась решетчатая корочка.Выложить поверх теста и сплести. Обрежьте края корочки, запечатайте, затем протрите или обжарьте вилкой.

  • Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корочку и края.

  • Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасьте корочку фольгой в течение последних 10 минут.

  • Выньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

Рецепт лучшего свежего персикового пирога

Поделиться — это забота!

Взбейте этот свежий персиковый пирог сегодня, чтобы угостить вас и вашу семью.Это домашний персиковый пирог , рецепт , приготовленный из свежих персиков. С ароматом персика и легкой шелушащейся корочкой.

Посмотрите, как потрясающе выглядит этот пирог. Это мои популярные рецепты десертов из свежих персиков, которые я готовлю для друзей и семьи. Также ознакомьтесь с моим рецептом персикового маффина.

Делаете ли вы подарок любимому человеку, у которого только что родился ребенок, делаете ли вы подарок своему соседу или служите на следующей вечеринке. Этот пирог отлично подойдет к персиковому сезону.

Зачем делать этот рецепт пирога…

  • Легко
  • Простые ингредиенты
  • Сделано из свежих персиков или можно использовать замороженные
  • Рецепт домашнего пирога
  • Отличный способ использовать свежие персики
  • Подходит для морозильника
  • Десерт приготовить заранее

Хотите более простые рецепты с персиками — персиковая сальса, персики на гриле, персиковый пирог или подаются с шариком ванильного мороженого.

Нет неправильного способа насладиться этим фруктом.Я люблю пироги, и есть что-то в оболочке пирога, которая запечена до легкой хлопьевидной консистенции и наполнена нарезанными персиками.

Это просто работает, добавьте специи, и это меня просто переборщило.

Необходимые ингредиенты

  • Персики
  • Пирог с корочкой
  • Масло
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Яйцо
  • Мускатный орех

Как приготовить

Шаг 1: Сначала разогрейте духовку, а затем выложите корку пирога на форму для пирога или возьмите тесто для пирога, купленное в магазине.

Сколько персиков нужно для пирога

Шаг 2: Затем очистите персики, нарежьте ломтиками и поместите их в миску. Затем в небольшую миску добавьте специи и другие ингредиенты и оставьте на 5 минут вместе с персиками.

Так начинка для персикового пирога впитается. Вы даже можете назвать это пирогом с персиковым кремом, так как это кремовая начинка.

Шаг 3: Затем вы вылейте смесь в форму для пирога и выпекайте от часа до 70 минут, как указано.

Шаг 4: Наконец, дайте персиковому пирогу немного остыть, затем нарежьте и подавайте.

В целом, это простой персиковый пирог, который готовится в кратчайшие сроки. Если вы хотите рецепт свежего персика.

Я очень рекомендую этот рецепт персикового пирога со свежими персиками.

Хранилище

Как долго подходит персиковый пирог? Если вы храните персиковый пирог на прилавке при комнатной температуре, его хватит на два дня.Если вы накроете его неплотно и поместите в холодильник, персиковый пирог будет храниться до 4-5 дней.

Я всегда храню остатки пирога в холодильнике, чтобы продлить срок его годности.

Можно ли заморозить персиковый пирог? Просто испеките пирог и дайте ему полностью остыть на решетке для охлаждения.

Затем плотно заверните персиковый пирог в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Затем бросьте в пакет для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда будете готовы подавать, разморозьте в холодильнике или на прилавке!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Вам нужно чистить персики для пирога?

Чистить персики — это личное предпочтение.Вы можете оставить их, чтобы добавить к пирогу ярко-красный цвет, или очистить их. Лично я предпочитаю пирожки без кожицы.
Итак, я потратил немного времени, просто использую пилку

и сбрил ее. Затем нарежьте и вылейте летние персики в миску. Очистка почти любого фруктового пирога — это личный выбор. Как сделать так, чтобы корочка пирога не стала сырой?

Я всегда рекомендую начинать с предварительно разогретой духовки. Не бросайте пирог в холодную духовку, иначе у вас может получиться более влажная корочка. Положите пирог в горячую духовку, чтобы в итоге у вас не образовалась сырая корочка.
Также можно промыть яйцо и смазать корку вокруг пирога.

Как уберечь края корочки пирога от переваривания?

Я также рекомендую купить эти щитки для пирога

, если у вас получится пережаренная корка. Это защитит корку, а затем за 15 минут до того, как вы вытащите пирог из духовки, снимите щит, и у вас всегда будет золотисто-коричневая корочка пирога. Сколько персиков нужно, чтобы испечь пирог?

В зависимости от размера ваших персиков будет зависеть, сколько вам нужно.Для этого пирога я использовала 5-6 персиков.

Мои персики были от среднего до большого, так что обратите внимание на это. Но в целом это хороший способ узнать, сколько персиков нужно для пирога.

Можно ли использовать замороженные персики для пирога?

Если хотите, можете использовать пять чашек замороженных персиков. Я даю им немного разморозиться, чтобы стечь лишний сок, а затем перемешиваю, как обычно, и запекаю.
Персики, как правило, замораживают в самом начале, поэтому они обладают сладким вкусом и остаются такими же хорошими, как и свежие.В любом случае это будет фантастический пирог. Персиковый пирог с замороженными персиками имеет потрясающий вкус.

Не знаете, как приготовить тесто для пирога? Вот вам вкусный рецепт. Его очень легко приготовить, и он добавит аромата вашему домашнему пирогу.

Могу ли я добавить в персиковый пирог другие фрукты?

Если вы хотите приготовить фруктовый пирог, подумайте о добавлении свежей малины или даже нескольких кусочков клубники.

Оба эти плода прекрасно сочетаются с персиками и специями.Или поэкспериментируйте с другими фруктами. Просто нацельтесь на 5 чашек фруктов для пирога.

Тяга к десертам

Состав

  • 5 чашек нарезанных свежих персиков
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка мускатного ореха

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Затем приготовьте корочку в форме для запекания. Вы можете использовать тесто для домашнего пирога или раскатать купленное в магазине тесто.
  2. Теперь вы хотите очистить персики от кожуры и нарезать ломтиками в большой миске.
  3. Затем в небольшую миску добавьте все специи и ингредиенты из списка вместе, а затем полейте персики и перемешайте. Оставьте на 5 минут.
  4. Через несколько минут вылейте персиковую смесь в корку пирога и равномерно распределите по ней.
  5. Выпекать 65-70 минут или пока пирог не застынет.
  6. Дайте персиковому пирогу немного остыть, затем нарежьте и подавайте.

Банкноты

В этом рецепте пирога можно использовать свежие или замороженные персики.

Храните персиковый пирог в холодильнике закрытым, чтобы продлить срок его хранения.

Заморозьте оставшийся персиковый пирог на срок до трех месяцев.

Вы можете добавить в рецепт другие фрукты, например, малину или даже чернику, чтобы немного изменить вкус.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 231 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 43 мг Натрий: 10 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 33 г Белки: 2 г

В целом, этот рецепт персикового пирога с замороженными или свежими персиками — именно то, что нужно летнему солнцу.

Босоногая графиня | Perfect Peach Pie

Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой.

Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Погрузите персики на 15 секунд — 2 минуты, пробуя по пути, пока кожура легко не отклеится с помощью небольшого ножа. (Созревшие персики будут готовы раньше.) Переложите персики в миску с прохладной водой, чтобы остановить приготовление и очистить от кожуры. Нарежьте один персик кубиками диаметром ½ дюйма и отложите. Нарежьте оставшиеся персики дольками толщиной ½ дюйма и поместите их в большую миску.

В маленькой кастрюле смешайте ½ стакана сахара, кукурузный крахмал, цедру апельсина, апельсиновый сок и масло на среднем огне и доведите до кипения.Добавьте только нарезанного кубиками персика (не дольками), снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 2–3 минуты, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет и не станет полупрозрачной. Смешайте смесь с нарезанными дольками персиками и 1-3 столовыми ложками муки, в зависимости от сочности персиков (больше муки, если персики сочнее).

Раскатайте половину теста для пирога на присыпанной мукой доске, пока она не станет больше, чем 9-дюймовая тарелка для пирога. Выложите тесто в форму для выпечки, не растягивая ее вообще .(Если вы растянете тесто, оно сократится до исходного размера.) Отрежьте излишки теста по краю формы для выпечки небольшим острым ножом. Вылейте персиковую смесь в оболочку для пирога. Смажьте край теста яичной жидкостью. Раскатайте оставшееся тесто, пока оно не станет больше формы для пирога. Нарежьте полоски теста шириной 2,5 см и сплетите их поверх пирога. Срезать лишнее тесто по краю и обжать вилкой корочки. Смажьте корку оставшейся яичной жидкостью и обильно посыпьте сахаром.Выложите пирог на подготовленный противень и выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тесто не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Нарежьте масло кубиками и положите его в холодильник, пока готовите мучную смесь. Поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз взбейте, чтобы перемешать. Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошек. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар.Высыпать на посыпанную мукой доску и скатать в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. (Не ставьте тесто в холодильник дольше, иначе его будет трудно раскатать.)

Разрежьте тесто пополам. Раскатайте каждый кусок на хорошо посыпанной мукой доске в круг, перекатывая от центра к краю, переворачивая и размешивая тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипает к доске. Сложите тесто пополам, выложите на форму для пирога и разверните по размеру формы. Повторите то же самое с верхней корочкой.

Я предпочитаю масло «Криско», которое храню в холодильнике, поэтому для приготовления корочки пирога всегда холодно.

Свежий простой персиковый пирог

Как приготовить свежий и легкий персиковый пирог

Кусочек лета: свежий персиковый пирог без выпечки, приготовленный из трех ингредиентов, в том числе свежих персиков, на корочке из крекера.

Сделайте пирог. Поделиться этим. Подружиться.

Повторить.

Несколько лет назад я сделал Fresh and Easy Peach Pie для нового соседа на моей улице. Мы стали верными друзьями.С тех пор я много раз клялся «сделать больше пирога».

Пирог делает людей счастливыми . И не только я так думаю. Я недавно прочитал блог умной женщины, которая испекла целый пирог в день; она дарила их друзьям, сотрудникам супермаркетов и даже грустным людям на улице. Теперь к этому тоже есть к чему стремиться!

Даже если я до сих пор не довел до совершенства пирог с корочкой.

Вот почему этот пирог такой идеальный: он укрыт домашней коркой крекера из крекера — что, на мой взгляд, проще, чем рулет из теста.И приготовив много-много корок для крекеров, лучше всего получается этот от Cooking Light: он не рассыпчатый, не липкий для работы и не содержит сахара.

А моя супер легкая, свежая персиковая начинка для пирога — настоящее летнее удовольствие. Это:

  • С начинкой из свежих персиков
  • С низким содержанием сахара
  • Без выпечки
  • Всего ТРИ ингредиента

Всего 3 ингредиента: как приготовить свежий и легкий персиковый пирог с помощью @TspCurry Click To TweetЭтот пирог обязательно сделает людей счастливыми — по крайней мере, 6-8 человек — в зависимости от того, как вы нарезаете свой пирог.

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • Домашняя корка крекера Грэма (я использовала корочку крекера Грэма из журнала Cooking Light)
  • 6 чашек нарезанных персиков (неочищенных) — около 6-7 крупных персиков
  • 1/2 стакана сахара (добавьте еще немного, если персики не очень сладкие)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкция

  1. Приготовьте тесто для крекера в соответствии с инструкциями по рецепту.
  2. Для начинки взбейте 1 стакан персиков с горкой и 1/2 стакана воды в блендере. Затем добавьте воды в блендер, пока пюре не станет равным 1 1/2 стакана.
  3. В средней кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал; смешать в смешанном персиковом пюре. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Варить, помешивая еще 2 минуты. Остудить 10 минут без перемешивания.
  4. Намажьте примерно 1/3 стакана персикового пюре на основание пирога. Выложите оставшиеся нарезанные персики по кругу вокруг основания корочки пирога.Осторожно ложите оставшееся пюре на фрукты, покрывающие каждый кусочек. Холод 1-2 часа.

Вы делаете пирог? Вы освоили тесто с корочкой для пирога?

Простая начинка для персикового пирога без кукурузного крахмала

Вкусная начинка для персикового пирога без кукурузного крахмала! Быстрый и вкусный рецепт, идеально подходящий для приготовления домашней или магазинной корочки для пирога.

Эта начинка для персикового пирога невероятно вкусна и готова к загрузке в корку вашего пирога всего за пятнадцать минут.

Мне нравится находить новые способы создания классических блюд, и эта начинка придает свежесть и насыщенный вкус вашим персиковым пирогам.

Эту начинку можно использовать и для других десертов, так что оставьте ее на потом!

Идеи использования начинки для персикового пирога

Пирог — не единственный способ использовать эту вкусную начинку! Попробуйте воспользоваться некоторыми из приведенных ниже идей, чтобы получить больше от начинки для персикового пирога.

  • Cobbler: посыпьте начинкой бисквит с маслом и сахаром.
  • Crumble: смешайте персиковую начинку с небольшим количеством масла, чтобы получилась крошка для вашего любимого мороженого.
  • Мороженое: смешайте персиковый пирог с мороженым, и вы получите персиковое мороженое!
  • Чизкейки: Украсьте этой начинкой свой любимый чизкейк, чтобы получилось декадентское угощение.
  • Пироги: Выложите эту начинку на пирог.

Как приготовить начинку для персикового пирога без кукурузного крахмала

Этот рецепт позволяет заполнить один пирог на восемь человек. На приготовление начинки уйдет всего пятнадцать минут, так что это очень быстро!

Ингредиенты

  • 5 чашек свежих нарезанных персиков (если у вас нет свежих персиков, посмотрите мой рецепт консервированного персикового пирога)
  • 1/3 чашки универсальной муки или муки из тапиоки
  • 1 столовая ложка.Лимонный сок
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки. Корица

Инструкции

Вымойте и очистите свежие персики. Нарежьте их до желаемого размера.

Добавьте в миску муку, корицу и сахарный песок и перемешайте.

Добавьте в смесь персики и лимонный сок и перемешайте.

Теперь ваша начинка готова к работе! Просто добавьте к пирогу или другому десерту и следуйте инструкциям.

Совет: при приготовлении пирога я выпекаю при 425 градусах 36-45 минут.

Простая начинка для персикового пирога без кукурузного крахмала

Идеально подходит для приготовления пирогов и других персиковых десертов. Работает с домашними и готовыми пирогами.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 120 ккал

  • 5 чашек свежих персиков, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками
  • ½ чашки универсального назначения Или мука из тапиоки
  • 1 ст. Лимонный сок
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ чайной ложки.Корица
  • Вымойте персики, очистите и очистите от кожуры. Нарежьте до желаемого размера.

  • Добавьте в миску муку, корицу и сахарный песок и перемешайте до однородности.

  • Добавьте персики и лимонный сок в сухую смесь и перемешайте.

  • Добавьте к пирогу или другому десерту и следуйте инструкциям по приготовлению рецептов.

  • Запекаю эту начинку в пироге при 425 градусах 36-45 минут.
  • Начинка может быть замороженной. Хранить в герметичном контейнере до трех месяцев.

Калорий: 120 ккал

Ключевое слово Консервированные персики, без кукурузного крахмала, начинка для пирогов

сообщить об этом объявлении

Пирог

Следующая запись

Свежий персиковый пирог — десерт сейчас, ужин позже!

Этот свежий персиковый пирог имеет начинку без выпечки, в которой используются свежие сырые персики и простая домашняя глазурь внутри хрустящей корочки пирога.Отличный рецепт свежих персиков!

В Бригам-Сити, штат Юта, проводится городской праздник под названием «Дни персика». Все началось в 1904 году как выходной после сбора урожая и время праздновать «изобилие лучших персиков в Юте». Мероприятие проходит в сентябре, в выходные после Дня труда.

Мы любим ходить на Peach Days всей семьей. Вдоль шоссе в Бригам-Сити так много фруктовых садов и продуктовых прилавков. Мы почти всегда покупаем коробку персиков, чтобы взять с собой домой.Конечно, мы всегда останавливаемся на праздниках, чтобы купить персикового кобблера и свежего персикового пирога.

Свежий персиковый пирог

В свежем персиковом пироге, о котором я говорю, НЕ испечется начинка. Вместо этого он использует свежие нарезанные персики, добавленные в глазурь, которая помещается внутри корки запеченного пирога. Абсолютно вкусно!

В персиковые дни у них есть предварительно запеченные корочки для мини-пирогов, и они выкладывают смесь фруктов и глазури в корочку, прежде чем передать ее вам.Если у вас никогда не было пирога со свежими фруктами, вы его упускаете!

Этот свежий персиковый пирог очень похож на клубничный пирог. Я взяла этот рецепт и добавила в него персики.

Я нашел похожий рецепт свежего персикового пирога от моей подруги Лорен, в которой в глазури используется экстракт миндаля, поэтому я добавил его в свою, и он действительно усилил персиковый вкус! Я так рада поделиться с вами этим рецептом свежего персикового пирога!

Состав

Начинка и глазурь из свежего персика:
  • 2 1/2 фунта свежих персиков, очищенных и нарезанных (около 7 персиков; 4 1/2 стакана очищенных и нарезанных), РАЗДЕЛЕННЫЙ
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • щепотка соли
Пирог с корочкой:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана жира
  • 1/2 яйца, взбитое
  • 1/2 столовой ложки белого уксуса
  • 2-3 столовые ложки ХОЛОДНОЙ воды
  • 1/2 фунта сухих бобов (для запекания корочки)
Взбитые сливки (по желанию):
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Очистить персики и нарезать ломтиками; обязательно удалите и выбросьте сердцевину.(Вот отличный метод.) Перемешайте с сахаром и лимонным соком в большой миске. Дайте настояться 30-45 минут, пока из фруктов не потечет сок.
  2. Тем временем сделать корочку для пирога. Смешайте муку и соль в большой миске. Помешивать. Нарезать шортенинг с помощью блендера или вилки до небольших кусочков размером с горошину. Добавьте яйцо, уксус и воду. Смешайте руками. При необходимости продолжайте добавлять воду понемногу, пока смесь не станет менее рассыпчатой ​​и не начнет собираться. Вылейте содержимое из миски на прилавок.Сформируйте круглый диск. Оберните диск полиэтиленовой пленкой и заморозьте тесто в морозильной камере на 15 минут. Это даст тесту возможность отдохнуть и предотвратит таяние жира.
  3. Когда тесто остынет, посыпьте поверхность и скалку посыпкой. Разверните тесто и раскатайте от центра к краям в большой круг толщиной около 1/4 дюйма. Перелейте тесто в форму для пирога. Сформируйте тесто как можно ближе к краям и углам формы для пирога. корочка по краю, лишнее срезать.Подверните корочку внахлест и загибайте края.
  4. Проделайте дырочки в нижней части корочки вилкой. Поместите кусок пергаментной бумаги внутрь корки и наполните примерно 1/2 фунта сухих бобов (для использования в качестве утяжелителей). Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 20 минут. Пергамент с фасолью вытащить из корочки. (Выбросьте фасоль или оставьте ее для будущих пирогов.) Нижняя часть корочки будет выглядеть влажной. Верните корочку в духовку на 12-15 минут, чтобы закончить выпекать нижнюю часть корочки.Полностью остыть.
  5. Слейте воду из персиков и оставьте соки. Сока должно быть около 3/4 стакана. Если нет, долейте воды до 3/4 стакана. Добавьте в блендер 3/4 стакана сока, 1/2 стакана ломтиков персика (примерно 1 персик) и 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Взбить до однородной массы. Поместите смесь в небольшую кастрюлю. Варить на среднем огне до кипения и загустения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, 1/2 чайной ложки миндального экстракта и щепотку соли. Взбейте, чтобы смешать. Слегка остыть.
  6. В дежи миксера с насадкой для взбивания взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования твердых пиков.
  7. Перемешайте ломтики персика с остывшей глазурью и вылейте их в готовую оболочку пирога. Сверху полейте взбитыми сливками. Для достижения наилучших результатов подавайте немедленно. ** Корочка впитает сок и станет мягче, поэтому не заполняйте ее до тех пор, пока она не будет готова к употреблению. **

Банкноты

* Может заменить замороженную корочку пирога на домашний. Или даже готовая корочка крекера из Грэма была бы восхитительна.

Информация о питании:
Выход: 8
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Подписаться по электронной почте

получать новые рецепты бесплатно по электронной почте:

.