Чебуреки с зеленью и сыром: Кутабы с зеленью и сыром, пошаговый рецепт на 1733 ккал, фото, ингредиенты
Кутабы с зеленью и сыром: рецепт
Кутабы — тонкие пирожки-лепешки из пресного теста, со всевозможными начинками. Готовятся в виде полумесяца, поэтому внешне похожи на чебуреки, но в отличие от последних, обжариваются исключительно на сухой сковороде, без масла. Готовить кутабы можно с мясом, картофелем, тыквой и так далее. Но самой популярной начинкой считается свежая зелень и сыр.
Тесто замешивается на воде. По рецепту кутабов с зеленью и сыром – впрочем, и с любой другой начинкой – тесто получается пресное, податливое и настолько эластичное, что можно раскатать лепешку до пергаментной толщины, без усилий скрепить края и не беспокоиться за сохранность начинки при жарке.
В начинку подойдет самая разнообразная зелень от кинзы и петрушки до свекольных листьев и шпината. Зелень можно не жалеть. Чем больше зелени, тем вкуснее лепешки! Что касается сыра, то лучше брать рассольный, но если такого не нашлось, сгодится и обычный твердый сыр, измельченный на терке.
Общее время приготовления: 30 минут + 1 час на отдых теста / Выход: 8-9 штук
Ингредиенты
для теста
- пшеничная мука – 300 г
- теплая вода – 200 мл
- соль – 1 ч л.
- растительное масло – 1 ст. л.
для начинки
- зелень (кинза, петрушка, укроп, крапива, шпинат, зеленый лук) – 200 г
- брынза, фета или адыгейский – 200 г
- соль и перец – опционально
- сливочное масло – 30 г для смазывания готовых лепешек
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ глубокую миску я просеиваю муку. В теплой воде развожу соль. Вливаю соленую жидкость в миску с мукой, добавляю немного рафинированного растительного масла. Традиционно на 2 части воды берется 3 части муки. Растительное масло вводится для эластичности и не является обязательным для замеса, но мне кажется, что с ним тесто более податливое и лучше раскатывается, не рвется.
Тесто я сначала замешиваю венчиком (или ложкой), а затем руками. При необходимости можно подсыпать еще 1-2 ложки муки, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Вымешиваю тщательно, после чего прикрываю миску полотенцем и оставляю на 1 час при комнатной температуре. За это время развивается клейковина, а значит, тесто станет более эластичным и податливым.
Тем временем готовлю начинку. Пожарить кутабы можно просто с весенней зеленью, но с миксом зелени и сыра вкуснее! Подойдет петрушка, кинза, зеленый лук, свекольная ботва, крапива, шпинат и другая сезонная зелень. Зелень нужно тщательно промыть, чтобы удалить песок, обсушить и мелко порубить ножом.
В начинку добавляю брынзу, размятую вилкой. Перемешиваю, приправляю молотым перцем. Если сыр соленый, то соль добавлять не нужно. Если брынзы нет, подойдет любой другой рассольный сыр: сулугуни, фета, адыгейский. Подойдет даже российский твердый, но вкус получится не такой богатый и яркий.
Отдохнувшее тесто выкладываю на рабочую поверхность, припудренную мукой. Тесто должно стать эластичным. Если оно немного липнет, то подсыпьте чуть муки, еще раз вымесите и оставьте на 10 минут полежать на столе под полотенцем. Но ни в коем случае не забивайте тесто, оно должно остаться мягким! Я скатываю его в продолговатую «колбаску» и нарезаю на 8 частей (вес порции примерно 70 г).
Расплющиваю каждый кусочек и раскатываю в тонкую лепешку — до пергаментной толщины. Заготовки должны быть очень тонкими, даже просвечивающимися. Если вы все сделали правильно, то рваться тесто не должно.
На одну половину лепешки выкладываю 1-1,5 столовой ложки начинки.
Накрываю свободной половиной теста. Защипываю края, стараясь, чтобы воздух вышел из начинки, можно аккуратно прокатать скалкой. По краю прохожусь резаком для теста. Если у вас такого нет, то воспользуйтесь вилкой, чтобы лучше зафиксировать защип. Иногда края подсыхают, тогда смажьте их водой.
Осталось пожарить кутабы. Традиционно их готовят на сухой сковороде, без добавления масла. Чтобы тесто не прилипло ко дну, сковородку нужно как следует нагреть, раскалить докрасна. Я выкладываю кутабы и обжариваю по 3 минуты с каждой стороны, без крышки.
Готовые изделия нужно сразу же смазывать кусочком масла, которое придаст им недостающую мягкость и приятный сливочный вкус. Чтобы кутабы не подсыхали, пока вы пожарите очередную порцию, обязательно прикрывайте их крышкой.
Вот такие вот красавцы получаются — румяные, с подпалинками, мягкие и сочные, а начинка просто пальчики оближешь!
Подавайте кутабы горячими, со сметаной или с соусом на основе йогурта.
Кутабы с зеленью и сыром
Кутабы — это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под рукой. Опытные хозяйки добавляют даже свежую крапиву, и если вы решите сделать это, обдайте крапиву прежде кипятком. Жарят кутабы на сухой раскаленной сковороде совсем недолго, нужно чтобы лепешка стала золотистого цвета. Затем, горячие кутабы смазывают сливочным маслом, складывают в стопку и подают к столу со сметаной. Зелень в готовом кутабе остается сочной и не теряет вкус, сыр немного плавится и все это нежным ароматом наполняет ваш дом. И еще, чтобы приготовить кутабы с зеленью и сыром вам понадобится всего 30-40 минут. Приятного аппетита!
Дата загрузки: 2020-06-15
Кутабы — это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под рукой. Опытные хозяйки добавляют даже свежую крапиву, и если вы решите сделать это, обдайте крапиву прежде кипятком. Жарят кутабы на сухой раскаленной сковороде совсем недолго, нужно чтобы лепешка стала золотистого цвета. Затем, горячие кутабы смазывают сливочным маслом, складывают в стопку и подают к столу со сметаной. Зелень в готовом кутабе остается сочной и не теряет вкус, сыр немного плавится и все это нежным ароматом наполняет ваш дом. И еще, чтобы приготовить кутабы с зеленью и сыром вам понадобится всего 30-40 минут. Приятного аппетита!
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Домашние чебуреки с сыром и зеленью рецепт
Румяные домашние чебуреки наверняка придутся по вкусу всей семье. Классический рецепт подразумевает начинку из мяса, лука и специи. Но, мы поступим чуть иначе и приготовим чебуреки с сыром. Изюминкой блюда послужит эластичное послушное тесто, с которым приятно работать, ведь такое тесто отлично раскатывается до тончайшего состояния и не рвётся при жарке.
В качестве начинки можно использовать мясной фарш, свежие или припущенные овощи и грибы, сыр и зелень в различных сочетаниях. Вариаций начинок достаточно много, подробнее читайте тут. Чебуреки чаще всего обжариваются во фритюре, также, для диетического варианта допускается запекание в духовке.
Домашние чебуреки с сыром и зеленью рецепт
Муку (170 г) с щепоткой соли просеять в миску для замешивания теста в виде горки. Сделать углубление и влить растительное масло.
Вскипятить воду, влить в муку и замесить тесто вначале лопаткой. После остывания продолжайте замес на твердой поверхности, добавляя понемногу остальную муку. Готовое тесто скатать в шар, оставить на 20 минут под пищевой пленкой.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть, обсушить, нарезать мелко керамическим ножом. Посолить, поперчить, добавить специи и сметану. Перемешать.
Тесто ещё раз обмять, сформировать небольшие шарики весом около 50 грамм.
Каждую порцию теста раскатать тонко. На половину лепешки выложить начинку, прикрыть второй половиной теста.
Удалить воздух из чебурека, выполнить фигурный край по желанию.
На сковороду налить растительное масло, разогреть в течение 1-2 минут. Обжарить изделия до румяности с двух сторон.
Готовые чебуреки переложить на застеленную бумажным полотенцем тарелку для удаления излишков жира.
Переложить изделие на тарелку, украсить зеленью, подать к столу и потреблять в теплом виде.
Домашние хрустящие чебуреки с сыром получаются очень нежными на вкус и готовить их не сложнее чем обычные пирожки. А еще, это безошибочный вариант и удачный рецепт.
Кутабы с сыром и зеленью пошаговый рецепт (19 фото)
Готовим кутабы с сыром и зеленью.
Кутабы — это азербайджанские лепёшки с начинкой, аналоги наших чебуреков. Или нет, не так! Кутабы — это очень вкусная выпечка! Самая вкусная выпечка 🙂
С тех пор, как я первый раз их попробовала, пеку и пеку… И ведь действительно — остановиться и в их приготовлении, и в их поедании очень сложно!
Готовят их из самого просто теста — мука, вода, соль.
А вот начинки могут быть весьма разнообразными! Сегодня я предлагаю один из своих самых любимых вариантов — сыр в сочетании с зеленью…
Ингредиенты для кутабов с сыром и зеленью
для теста
- Вода фильтрованная — 350 мл
- Мука пшеничная — 5,5 ст.
- Масло подсолнечное — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
для начинки
- Сыр полутвердого сорта — 250 г
- Лук зеленый — 1 пучок
- Укроп свежий — 1 пучок
- Масло сливочное — 60 г
- Приправа универсальная — 1 ч.л.
- Соль — 2 щепотки
дополнительно
- Масло сливочное — 50 г
Рецепт кутабов с сыром и зеленью
К фильтрованной воде добавила соль, размешала до растворения.
Температура воды в данном случае особой роли не играет.
Влила подсолнечное масло.
При желании можно использовать рафинированное, я же беру душистое.
Просеяла муку.
Вымесила тесто и убрала в пищевом пакете в холодильник на 1 час.
Не во всех районах Азербайджана тесто охлаждают после приготовления. Поэтому данный момент не так принципиален. Но я привыкла отправлять в холод, иногда на длительное время — если не планирую выпекать сразу.
Для начинки полутвердый сыр крупно натерла.
Зелень вымыла, обсушила и порезала.
Следом добавила соль и универсальную приправу.
Конечно же, здесь можно использовать любые специи по вкусу.
Сливочное масло заранее растопила и добавила его к сыру и зелени уже остывшим — это важно!
Тщательно перемешала.
Начинка готова!
Тесто скатала колбаской и разделила на несколько кусочков.
Каждый кусочек раскатала в тонкую лепешку.
Выложила начинку.
Сделала защип, соединив края лепешки.
Сверху кутабы разровняла скалкой.
Выложила кутабы на хорошо разогретую сухую сковороду.
Можно обжаривать и сразу в масле — выбор за вами! Но в этом случае используйте подсолнечное, так как на сливочном они пригорят.
Обжарила кутабы с двух сторон до золотой корочки с двух сторон.
Готовые кутабы смазала по всей поверхности сливочным маслом.
Эти кутабы безумно вкусные как в горячем, так и в остывшем виде!
Приятного аппетита!
Мини чебуреки с сыром и зеленью
Готовим чебуреки с сыром и зеленью
На приготовление таких чебуреков меня снова соблазнили в очередном ресторанчике. Уж очень понравился результат, и я решила сразу же повторить рецепт в домашних условиях. Муж сказал, что у меня получилось вкуснее. А все дело в тесте. Я постаралась сделать его полуслоеным, нежным и хрустящим.
Для начинки лучше всего взять кисломолочный сыр, типа сулугуни, рассыпчатую брынзу или смешать творог с кислой брынзой, как я. Жарить чебуреки нужно в хорошо раскаленном масле, чтобы они не впитывали его в себя. Попробуйте и не бойтесь лишних калорий.
Как приготовить «Мини чебуреки с сыром и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления теста нам необходимо взять муку, минеральную газированную воду, желток, водку, растительное масло, соль и щепотку сахара.
Шаг 2 Ссылка
В миску высыпать муку, добавить желток, воду, масло, водку, соль и щепотку сахара. Замесить тесто. Оно сначала выходит сильно слоёным, но, по мере замешивания, становится всё глаже и послушнее. Подпылять мукуй не требуется. Завернуть тесто в пакет и оставить в холодильнике на 15 минут.
Шаг 3 Ссылка
Пока тесто в холодильнике «отдыхает», приготовим начинку. Для начинки потребуются: творог, брынза, зелёный лук, базилик, укроп и кинза.
Шаг 4 Ссылка
Зелень нарезать и смешать с творогом и брынзой. Растереть до однородности. Я солить не стала, так как брынза была хорошо солёной. Поперчить по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Из теста сделать колбаску, нарезать на кусочки. Каждый кусочек превратить в лепёшку и тонко раскатать. Выложить начинку.
Шаг 6 Ссылка
Слепить чебуреки. Края обрезать фигурным колёсиком для красоты и дополнительной фиксации.
Шаг 7 Ссылка
Приготовить таким способом все чебуреки. По размеру они чуть больше вареника.
Шаг 8 Ссылка
Обжарить в раскалённом масле. Это происходит быстро. Нужно всё время быстро переворачивать чебуреки и вовремя снимать.
Шаг 9 Ссылка
Готовые чебуреки выложить на салфетку. Но масло почти не впитывается, они сухие.
Шаг 10 Ссылка
Подавать хорошо такие чебуреки со сметанным соусом, смешав сметану, зелень и совсем немного чеснока. Можно подсолить соус. Приятного аппетита!
Кутаб с сыром рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Чтобы приготовить кутаб с сыром, возьмем по списку необходимое количество муки, воды, растительного масла, соли и для начинки твердого сыра и сушеной зелени.
Шаг 2:
Сначала замешиваем пресное тесто: 2 стакана муки соединяем со стаканом воды, добавляем растительное масло, щепотку соли и перемешиваем.
Шаг 3:
Затем вымешиваем тесто руками, постепенно подсыпая оставшуюся муку.
Шаг 4:
Формируем из теста шар, оставляем его минут на десять и готовим начинку.
Шаг 5:
Для начинки натираем на крупной терке твердый сыр.
Шаг 6:
Тесто разрезаем на одинаковые по размеру кусочки, в данном рецепте их 16.
Шаг 7:
Столешницу посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало во время раскатывания.
Шаг 8:
Каждый кусочек теста тонко раскатываем на столешнице скалкой.
Шаг 9:
Кладем на одну половину раскатанной лепешки тертый сыр, посыпаем его сушеной зеленью (по желанию).
Шаг 10:
Лепешку перегибаем посредине, накрывая свободной стороной начинку.
Шаг 11:
Если края лепешки получились неровными, излишки теста срезаем, края прижимаем пальцами.
Шаг 12:
Затем скрепляем края кутаба, придавливая их вилкой, как показано на фото.
Шаг 13:
Вилкой прокалываем кутаб в нескольких местах, чтобы при жарке выходил воздух.
Шаг 14:
Кладем сформированные изделия на горячую сухую сковороду без жира и выпекаем на небольшом огне 2-3 минуты с одной стороны, чтобы они слегка подрумянились.
Шаг 15:
Тем временем точно так же формируем следующие кутабы.
Шаг 16:
Переворачиваем каждый кутаб на другую сторону и продолжаем готовить еще 2-3 минуты на малом огне.
Шаг 17:
Готовые кутабы снимаем со сковородки и складываем на плоское блюдо, смазывая их сливочным маслом. Подаем на стол кутабы горячими.
Кутабы с зеленью и сыром рецепт с фото
Сыр я взяла сулугуни и небольшой кусочек пресного домашнего сыра. Из зелени в наличие были только укроп и кинза, а так же решила сделать отдельный кутаб с мятой, на пробу 🙂
Приготовим тесто: просеять муку, смешать с солью, сделать лунку, влить горячую воду, размешать лопаткой, пока мука не вберет всю воду.
Затем, руками замесить тесто, удобно прямо на столе, периодически отбивая тесто об стол! Завернуть готовое тесто в пленку и оставить отдыхать на столе на пол часа (оно станет мягким и эластичным).
Для начинки: сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все перемешать, я пока не смешивала, так как детям сделала кутабы только с сыром без зелени, в один кутаб давила сыр и мяту, а уже в остальные — смешанный сыр с зеленью. Досаливать начинку я не стала, так как сулугуни был соленый.
Тесто разделить на семь частей. Я убрала снова в пакет, чтобы кусочки не заветрелись.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто тонко в круг (у меня что-то аккуратные круги не получались :)) На половину выложить начинку. Накрыть свободной половиной теста и скрепить края, прижимая пальцами (несколько раз и с силой).
Обрезать лишнее, придавая форму полумесяца.
Сухую сковороду БЕЗ масла хорошо прогреть, я готовила на огне чуть больше среднего. Выложить кутаб, жарить до румяных пятен, перевернуть, подержать на другой стороне. Готовится быстро, не передержите!
Готовый кутаб поместить в закрывающуюся емкость, пока горячий — смазать кусочком сливочного масла. Пожарить остальные.
Подать к столу, пока теплые! Можно подать со сметаной. Улетают кутабы моментально: дети с удовольствием съели сырные, мне очень понравилось сочетание мята-сыр, ну а мужу — классика жанра (да других и не осталось)!
Val’s Cheese and Onion Pasties
Val Stones впервые появились на наших экранах на Great British Bake Off в 2016 году, недавно она вернулась в одном из двух рождественских специальных предложений Bake Off. Вэл любит печь дома и тратит почти каждый день на выпечку для друзей и семьи, а также собирает много денег на благотворительность, выпекая вкусные торты и угощения. В прошлом году Вэл также ходил по Великой Китайской стене с группой друзей, собирая деньги для различных благотворительных организаций. Вэл любезно предоставила нам аппетитный рецепт своих сырно-луковых пирогов, чтобы вы могли попробовать их дома.
Этот рецепт пирожков подходит для маленьких, средних или больших. Маленькие идеально подходят в качестве маленьких закусок, а средние — в качестве закуски. Если вы делаете большие, они хорошо подходят для упакованных ланчей, пикников или еды. Мы не вегетарианцы в нашей семье, но у нас есть как минимум 3 дня без мяса в неделю, эти маленькие пирожки — это еженедельное угощение. В этом рецепте я использовал кухонный комбайн Magimix, однако вы можете втереть масло вручную и добавить жидкость, а затем связать смесь ножом.
Сырно-луковые пирожки
Из ингредиентов должно получиться 12 пирожков (среднего размера)
Ингредиенты для кондитерских изделий
— 300 г простой муки плюс дополнительно для раскатки
— 150 г слегка размягченного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
— 4 г мелкой морской соли
— Щепотка сахара
— 1 яйцо среднего размера
— 45 мл ледяной воды
Метод
— Разбейте яйцо в воду и слегка взбейте до однородности.
— Насыпьте муку, масло и соль в чашу комбайна.
— Процесс в течение 20 секунд с добавлением большей части яйца и воды.
— Выключите комбайн, как только тесто сформирует шар.
— Сформируйте тесто круглой формы и слегка приплюсните, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник для охлаждения на один час.
— Выньте из холодильника за 10 минут до раскатывания, чтобы дать немного размягчиться.
Начинка
— 300 г Картофель Maris Piper, очищенный и нарезанный кубиками 1 см
— 2 столовые ложки рапсового масла
— 1 крупная луковица мелко нарезанная
— 1 большой зубчик чеснока, пропустить через чесночный пресс
— 200 г крепкого сыра чеддер
— 100г Пармиджано Реджано
— 1 чайная ложка сухого горчичного порошка без горки
— Щепотка кайенского перца или еще немного на ваш вкус
— 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
— 2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки
— 3 столовые ложки двойных сливок
— Соль и перец по вкусу
Метод
— Очистите картофель и нарежьте кубиками, поместите его в кастрюлю с водой со щепоткой соли и тушите 8 минут.
— Снимите их с огня и перелейте в дуршлаг, быстро поместите под холодную проточную воду, чтобы картофель не готовился, дайте ему стечь и остыть.
— Налейте масло в сковороду и дайте ему нагреться.
— Лук мелко нарезать, чеснок раздавить, добавить в масло и осторожно готовить, не позволяя окрашиваться. Когда лук станет полупрозрачным, снимите его с огня и дайте немного остыть.
— Пока лук остывает, мелко нарезать петрушку и тимьян.
— Натереть весь сыр.
— Поместите смесь картофеля и лука в миску, добавьте сыр, зелень, горчицу, кайенский перец и хорошо перемешайте.
— Добавьте сливки и полностью перемешайте все ингредиенты.
— Добавьте перец по вкусу, но только немного соли, так как сыр содержит соль.
Для глазирования пирожков
— 1 яичный желток
— 3 чайные ложки воды
— Несколько крупинок соли
Отделите яйцо и поместите желток в небольшую тарелку, добавьте несколько крупинок соли и воду и перемешайте с помощью кондитерской кисти (соль помогает расщепить белок в желтке, чтобы сделать смесь более густой).
Что вам понадобится
— 2 противней
— Обычная форма 14 см Резак для выпечки
— Сковорода
— Кухонный комбайн Magimix
— Рулон пищевой пленки
— Установите духовку на 200C, 220F, обычную, газ 7 с вентилятором и поместите 2 противня в духовку, чтобы нагреть их.
Для сборки пирожков
Слегка раскатайте из теста до толщины фунта монеты.Вырежьте кружочки из теста.
Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте еще, пока не получится 12 кругов.
С помощью щетки для выпечки смочите по краю круга.
Положите десертную ложку сырной смеси на середину пирога, затем приподнимите два противоположных края и сожмите их вместе, чтобы начать формировать пирожок, продолжайте сжимать края, пока сырная смесь полностью не погрузится в пирожок.
Чтобы сформировать волнистые края пирожка, поместите большой и указательный пальцы на одну сторону края кондитерского изделия, а указательным пальцем другой руки протолкните тесто между противоположными пальцами, продолжая движение вниз по длине пирожка.
Повторяйте это, пока все пирожки не будут готовы, и смажьте каждый пирожок яичной жидкостью.
Выньте нагретый противень из духовки и выложите пирожки на противень, оставив небольшое расстояние между ними, чтобы тесто поднялось.
Поставьте противень в духовку и проделайте то же самое со вторым нагретым противнем.
Выпекать около 20 минут, тесто должно быть золотистым, а основа — слегка золотистой.
Осторожно поднимите на охлаждающую стойку или подавайте сразу.
Пирожки можно есть отдельно или с салатом и чипсами или картофелем фри. Когда пирожки остынут, храните их в холодильнике в герметичной банке до 5 дней или вы можете поместить их в морозильную камеру, где они будут храниться в течение месяца.
Рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем
Старая фляга и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем
Старый флакон и детские воспоминания:
Рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем
Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем
Я помню много пикников на протяжении своей жизни, как взрослым, так и ребенком; и, когда мои родители недавно предложили мне подарить мне старую фляжку-термос для придания стиля еде, как только я увидел, какая это была, воспоминания просто нахлынули … Я не могу точно вспомнить, сколько лет этой старой фляжке , и мои родители тоже довольно туманно говорят о его возрасте, но я отчетливо помню, когда и где мы использовали его как семью.Мое первое воспоминание об этой фляжке было, когда я был совсем маленьким, в дошкольном возрасте, в Гонконге; мы ходили на пикники почти каждую неделю, обычно когда мой отец не работал, а наше любимое место для пикников было на горе Тай Мо Шань в Новых территориях Гонконга. Даже сегодня, когда я иногда закрываю глаза, я все еще чувствую горячий ветерок на моем лице и шелест сухой травы, как будто я был там много лет назад … когда мама (или папа) звала меня и мою сестру поесть, а я вставал со своей ленивой позиции «слежения за облаками» и мчался посмотреть, какие чудесные домашние угощения мама приготовила и упаковала.
Я в Южной Африке слева, иду в школу в Гонконге посередине и на пикнике в Гонконге справа
Как только закончился основной пикник, мама достала домашний пирог, и мы все выпили по чашке сладкого горячего чая из этой старой фляги. В потрепанном виде и без настоящей чашки, этот термос может рассказать пару историй, и все они счастливы, я думаю, . Потертый внешний вид и помятое основание — счастливые семейные истории и воспоминания …….и, хотя сейчас я не добавляю сахар в свой чай, я все еще могу попробовать сладкий чай, который налили из этой фляги, и помню, как взрослым я себя чувствовал, когда мне позволяли пить чай с моими родителями! У этой колбы также есть немного истории и класса; когда я недавно исследовал компанию Thermos для другого поста, Hot Spanish Soup that’s Chilled! Фламенко «100 калорийный» рецепт супа гаспачо, я наткнулся на ту самую фляжку, которая выставлена в музее V и A в Лондоне! Похоже, что мои родители были в авангарде стиля 1950-х годов и выбрали своего рода икону стиля в мире термосов!
Старая колба-термос: у меня есть именно эта колба, но это фото из V&A
.Но, возвращаясь к моему сегодняшнему рецепту, пирожкам с сыром, луком и картофелем, это как раз тот рецепт, который мама приготовила бы для одного из наших семейных пикников, и это мой любимый вид пирогов. Эти маленькие пирожные — мой самый востребованный рецепт пирогов после моих рецептов колбасной косы с шалфеем и луком и корнишских пирогов. Они сделаны из картофельного пюре, лука, зрелого фермерского сыра Чеддер и немного порошка английской горчицы в качестве основной приправы. Они отлично подходят для пикников и ланч-боксов, а также для семейных обедов и ужинов.
Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем
Вы можете заморозить эти пирожки после выпечки, хотя я думаю, что их лучше заморозить, прежде чем запекать.Вы можете использовать любой сыр по вашему выбору, но для меня лучший сыр по вкусу и пуншу — это хороший зрелый фермерский сыр Чеддер. Я сделал партию этих на днях, и мне просто нужно было показать свою прекрасную старую фляжку-термос, как вы можете видеть на фотографиях … так жаль, что чашка была потеряна, а пробка болтается, поэтому вакуума нет , но я храню его как осязаемое напоминание о том, какое счастливое детство у меня было, и его присутствие напоминает мне о многих семейных пикниках в Англии и за рубежом.
Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем
Надеюсь, вам понравится рецепт, если вы его сделаете, и дайте мне знать, если вы сделаете эти сырные маленькие пирожки. Есть ли какой-нибудь кухонный гарнитур, который пробуждает у вас воспоминания, или, может быть, рецепт? Поделитесь своими воспоминаниями ниже, я бы с удовольствием их прочитал. На сегодня все, хорошего воскресенья, и я скоро вернусь с новой раздачей и другими рецептами и сказками из моей кухни, Карен
Тай Мо Шань
Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем
Пирожки с сыром, луком и картофелем
Обслуживает | 12 пирожков |
Время подготовки | 30 минут |
время приготовления | 25 минут |
Общее время | 55 минут |
Аллергия | Яйцо, молоко, пшеница |
Диетическое | Вегетарианский |
Тип питания | Обед, Основное блюдо, Закуска, Закуска |
Разное | Подходит для детей, Можно замораживать, Готовим для приготовления, Подавать холодным, Подавать горячим |
Повод | Барбекю, Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Хэллоуин |
Автор | Карен С. Бернс-Бут |
Эти вкусные маленькие пирожки наполнены фермерским сыром Чеддер, картофельным пюре и луком и являются моим САМЫМ запрошенным рецептом всей моей семьи и друзей! Из них готовят замечательные закуски из ланч-боксов, а также их очень удобно брать с собой на пикники.Я также подаю эти маленькие вегетарианские пирожки с салатом на обед и ужин, и они прекрасно замораживаются. Дети и взрослые любят их одинаково, и если вы сделаете полную партию из 12 штук, то сможете заморозить половину для будущих блюд.
Состав
- 450 г (1 фунт) песочного или слоеного теста (я приготовила собственное песочное тесто и удвоила свой обычный рецепт)
- 2 крупных картофеля (очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками одинакового размера)
- 2 луковицы (очистить и нарезать дольками)
- 1 чайная ложка порошка английской горчицы
- 280 г (10 унций) зрелый фермерский сыр Чеддер (тертый)
- соль и перец
- 1 яйцо от кур на свободном выгуле (взбитое с небольшим количеством молока)
Примечание
Эти восхитительные маленькие пирожные наполнены фермерским сыром Чеддер, картофельным пюре и луком, и это мой САМЫЙ запрашиваемый рецепт всей моей семьей и друзьями! Из них готовят замечательные закуски из ланч-боксов, а также их очень удобно брать с собой на пикники.Я также подаю эти маленькие вегетарианские пирожки с салатом на обед и ужин, и они прекрасно замораживаются. Дети и взрослые любят их одинаково, и если вы сделаете полную партию из 12 штук, то сможете заморозить половину для будущих блюд.
Направления
Шаг 1 | Предварительно нагрейте духовку до отметки 6 200C / 400F / газа и смажьте и / или выровняйте два противня / листа. |
Шаг 2 | Доведите до кипения воду и добавьте картофель и лук; Накройте сковороду крышкой и снова доведите до кипения, прежде чем тушить овощи, пока картофель не станет мягким. Снимите огонь и слейте воду над раковиной или процедите на дуршлаг и оставьте воду для приготовления супа. |
Шаг 3 | Измельчите картофель и лук вместе с небольшим количеством молока, чтобы смесь разрыхли, а затем добавьте горчичный порошок и приправьте по вкусу солью и перцем.Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, дайте немного остыть перед приготовлением пирожков. |
Шаг 4 | Когда вы будете готовы сделать пирожные, раскатайте тесто на посыпанной мукой доске и вырежьте кружочки с помощью блюдца или небольшой тарелки, они должны быть около 5 дюймов (13 см) в диаметре или немного больше. |
Шаг 5 | Выложите ложкой смесь сыра и картофеля на одну половину, смочите края теста и затем переверните, чтобы получился полумесяц, прежде чем запечатать и обжать края пальцами или обратной стороной вилки. |
ШАГ 6 | Выложите пирожки на подготовленные противни / противни и смажьте взбитое яйцо глазурью. Обрежьте тесто сверху, чтобы сделать 2 или 3 разреза, чтобы дать выходить пару, и выпекайте в течение 20-25 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим. |
Шаг 7. | Осторожно снимите пирожки с противня и дайте остыть на решетке.Ешьте их теплыми или холодными. |
Шаг 8 | Можно заморозить перед выпечкой. Делает около 12 пирожков в зависимости от размера используемого вами блюдца. Любую оставшуюся опилку можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней и использовать снова. |
Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем
Базовое песочное тесто
Базовое песочное тесто — рецепт моей мамы для песочного теста, в котором используется мука SR, а не обычная мука для получения красивой легкой текстуры!
Состав
- 340 г муки SR (12 унций)
- 160 г сливочного масла (6 унций)
- холодная вода (для смешивания, около 30 мл)
- щепотка соли
Note
Базовое песочное тесто — рецепт моей мамы для песочного теста, в котором используется мука SR, а не обычная мука для получения красивой легкой текстуры!
Направления
Шаг 1 | Смешайте в тазу муку и соль, втирайте масло до образования панировочных сухарей. |
Шаг 2 | Разрежьте и перемешайте ножом, смешайте с холодной водой до образования крутого теста. Не перемешивайте слишком много, лучше всего под рукой. Дать тесту остыть и «расслабиться» в течение 30 минут в холодильнике или прохладном месте, накрыть миску или накрыть тесто пищевой пленкой. |
Шаг 3 | Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка замесите.Раскатайте и используйте по мере необходимости. |
Старая фляжка и детские воспоминания: рецепт пирожков с сыром, луком и картофелем
Для гурманов на каждый день | С Жюстин Шофилд
Жюстин Шофилд
Ежедневный гурман
Время приготовления 50 минут
Количество порций 6
Состав
1 чайная ложка оливкового масла
1 красная луковица, мелко нарезанная
50 г капусты, порезанная, мелко нарезанная
200 г сыра фета
300 г рикотты
½ стакана мелко нарезанных трав (петрушка, чеснок, укроп)
1 столовая ложка цедры лимона
¼ ч. мускатный орех
2 яйца от кур на свободном выгуле
12 больших листов фило
75 г сливочного масла, растопленного
1 чайная ложка кунжута
чашка йогурта
¼ чашка мелко нарезанной мяты
Цедра и сок 1 лимона
Дольки лимона, для сервировки
Метод
Разогрейте духовку до 190 ° C (170 ° C с принудительной вентиляцией).Выстелите два противня бумагой для выпечки.
На средней сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне и готовьте лук в течение 3-4 минут или до размягчения. Добавить капусту и обжаривать 5-10 минут, пока не завянет. Отложите, чтобы остыть.
В большой миске смешайте смесь капусты, фету, рикотту, зелень, цедру лимона, мускатный орех и яйца. Приправить и хорошо перемешать. Возьмите один лист фило, смажьте его сливочным маслом, затем положите еще один слой фило. Остальное держите под влажным кухонным полотенцем, чтобы не высыхать во время работы.Сделайте три связки из трех кусочков фило, а затем разрежьте их пополам, чтобы получились прямоугольники. Смажьте маслом и поместите сырную смесь в центр прямоугольников. Затем сложите в форме пирожка, сложив и обжав края пакета, чтобы запечатать и превратить его в форму полумесяца — смажьте снаружи маслом. Смажьте немного растопленным сливочным маслом и загните вверх. Продолжайте складывать поперек, затем вверх, пока не дойдете до конца теста.
Повторите то же самое с остальной частью filo, заполняя, пока у вас не получится шесть треугольных участков.Смажьте еще немного сливочного масла, посыпьте кунжутом и выложите на подготовленные противни. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Дать немного остыть.
Тем временем в небольшой миске смешайте йогурт, мяту, цедру лимона и сок. Сезон.
Подавать пирожки с мятным йогуртом и дольками лимона.
Заказать онлайн прямо в Great British Pasty and Pie Co.
Курица, рис, картофель, помидоры, лук, травы и специи, свежемолотая морская соль и черный перец.
Цена: 8,00 канадских долларов Количество:
Нут, рис, картофель, помидоры, лук, зелень и специи, свежемолотая морская соль и черный перец.
Цена: 8,00 канадских долларов Количество:
Premium Pasties
Нежный приправленный стейк, пиво Guinness, морковь, сыр Чеддер, лук и картофель. Свежая зелень, молотый черный перец и морская соль.
Цена: 8,00 канадских долларов Количество:
Нежный приправленный стейк, брюква, лук и картофель. Свежемолотый черный перец и морская соль.
Цена: 8,00 канадских долларов Количество:
Постный говяжий фарш, сыр Чеддер, морковь, лук и картофель. Свежая зелень, молотый черный перец и морская соль.
Цена: 8,00 канадских долларов Количество:
Сочная свинина, приготовленная на медленном огне в собственном соусе Smokey BBQ (поцарапанный) и картофелем.Свежая зелень, молотый черный перец и морская соль.
Цена: 8,00 канадских долларов Количество:
Цыпленок, грибы, морковь, лук и картофель. Свежая зелень, молотый черный перец и морская соль.
Цена: 8,00 канадских долларов Количество:
Цыпленок, канадский бекон, сыр Чеддер, лук и картофель. Свежемолотый черный перец и морская соль.
Цена: 8 долларов.00 канадских долларов Количество:
Нежный приправленный стейк, сырная смесь собственного производства, лук, зеленый перец и картофель. Свежемолотый черный перец и морская соль.
Цена: 8,00 канадских долларов Количество:
Копченый бекон, приправленная нежирная колбаса (без наполнителей) яйцо, лук и картофель. Свежемолотый черный перец и морская соль.
Цена: 8,00 канадских долларов Количество:
Сыр Чеддер, канадский бекон, лук и картофель.Свежемолотый черный перец и морская соль.
Цена: 8,00 канадских долларов Количество:
Фирменные пирожки
Сыр чеддер, лук и картофель. Свежемолотый черный перец и морская соль.
Цена: 7,00 канадских долларов Количество:
Сыр чеддер, грибы, лук и картофель. Свежая зелень, молотый черный перец и морская соль.
Цена: 7 долларов.00 канадских долларов Количество:
Брокколи, сырная смесь, лук и картофель. Свежемолотый черный перец и морская соль.
Цена: 7,00 канадских долларов Количество:
Помидоры, сырная смесь, свежий базилик, лук и картофель. Свежемолотый черный перец и морская соль.
Цена: 7,00 канадских долларов Количество:
Картофель, наш собственный соус, наша специальная сырная смесь.Свежемолотый черный перец и морская соль.
Цена: 7,00 канадских долларов Количество:
Сделано из вкусных местных яблок с яблочного рынка Холла, местного меда, сахара-сырца и корицы. (без рафинированного сахара)
Цена: 7,00 канадских долларов Количество:
17 пирожков (7 фирменных пирожков и 8 пирожков премиум-класса + 2 пирожных с карри)
Цена: 125,00 канадских долларов Кол-во:
$ 0.00 канадских долларов
Первый Последний
Вы должны выбрать место получения
Фермерский рынок Каната, 9-3 суббота, 31 июля, Kanata Centrum (by Bestbuy) Фермерский рынок бревенчатой фермы, 9-2 суббота, 31 июля , 670 Cedarview rd, NepeanOttawa Farmers market, 9-3, воскресенье, 1 августа, Lansdowne park, 1000 exibition way мин), 9-5, пятница, 6 августа, раз в два месяца, пятница, 6 августа, 6-6: 15, домашнее оборудование Arnprior (красная телефонная будка) Фермерский рынок Каната, 9-3 суббота, 7 августа, Kanata Centrum (by Bestbuy) Журнал Фермерский фермерский рынок, 9-2 суббота, 7 августа, 670 Cedarview rd, Nepean Ottawa Farmers market, 9-3 воскресенье, 8 августа, парк Lansdowne, 1000 exibition way Фермерский рынок Barhaven, 10-2 воскресенье 8 августа, Nepean-woods oc transpo park поездка, K2G 6N3 Фермерский рынок Каната, 9-3 суббота, 14 августа, Каната Центр (by Bestbuy) Фермеры бревенчатой фермы м arket, 9-2 суббота, 14 августа, 670 Cedarview rd, NepeanOttawa Farmers market, 9-3 воскресенье, 15 августа, Lansdowne park, 1000 exibition way, Фермерский рынок Barhaven, 10-2 воскресенье, 15 августа, Nepean-woods oc transpo park and ride, K2G 6N3Меткалф Ночной рынок 5-8 Среда, 18 августа, ярмарка Меткалф
Я понимаю, что при получении моего заказа требуется полная оплата НАЛИЧНЫМИ.Я понимаю, что товары, которые я покупаю, являются скоропортящимися, и при их получении рекомендуется брать с собой холодильник и пакеты со льдом. Я также согласен предоставить уведомление как минимум за 24 часа до даты получения и времени переноса, если я не могу забрать товары в указанное время, чтобы предотвратить порчу моего заказа. Я понимаю, что Great British Pasty & Pie Co. не несет ответственности за любые заказы, которые не были получены мной, клиентом, и что я несу полную ответственность за стоимость этих товаров.
Супербыстрые овощные пирожки — Маргаритки и пирог
Делиться — значит позаботиться!
Самый ЛУЧШИЙ и простой рецепт овощных пирожков — обманите свой путь к удивительно вкусным вегетарианским пирожкам, которые понравятся всем. Отличные идеи для пикника!
В последнее время солнце стало появляться намного чаще, что побудило меня часами искать в Интернете информацию о праздниках Корнуолла.
Как только я увижу солнце, я сразу хочу оказаться у моря в Корнуолле.
Сидел на пустом пляже в маленькой бухте Корнуолла с одной из тех огромных корзин для пикника, наполненных угощениями в стиле Энид Блайтон — имбирным пивом, простыми вареными яйцами, бутербродами с хрустящим хлебом на пороге, наполненными толстыми ломтиками домашнего сыра и, конечно же, деревенским пастообразный.
Пирожные напоминают мне о праздниках и солнышке. Это идеальная идея для пикника.
Как приготовить овощные пирожкиДолжен признать, я немного обманываю, когда дело доходит до их приготовления… хотя пирожное.Я никогда не делаю выпечку.
Я готовлю дрянную выпечку, меня так раздражает то, что я испортил очень хорошую еду своим некачественным дрянным тестом.
Для меня гораздо больше смысла покупать готовую к работе (и да, лениво иногда даже уже накатанную).
Время и усилия, которые я сэкономил, окупились. Мне нравится Jus-Rol, готовый раскатать песочное тесто для приготовления пирожков — из одного блока у меня получается 6 пирожков и поднос, полный крошечных пирогов с джемом из обрезков в форме звезды.
Так что я все еще чувствую себя домохозяйкой, но без всяких усилий. Я бы сказал, что это беспроигрышный вариант.
Традиционно корнеплоды, используемые в пирожках, — это брюква и картофель, но я не использую брюкву для нашей вегетарианской версии. Для этих супер быстрых пирожков я просто делаю простую овощную и сырную начинку.
Будучи мамой, я всегда стараюсь следить за тем, чтобы дети ели их 5 раз в день, поэтому я тоже стараюсь подсунуть немного горошка…
Начинка очень проста в приготовлении, в ней используются только картофель, лук и т. Д. горох, овощной бульон, сыр чеддер и соль и перец.Я обычно делаю двойное наполнение и замораживаю половину, чтобы использовать в другой день — просто небольшая уловка для экономии времени.
Если вы планируете заморозить половину смеси — выньте ее, прежде чем добавлять сыр.
Детям очень нравятся пирожки на упакованные ланчи, что неплохо получается и является хорошей альтернативой бутербродам.
Я люблю съесть свое пирожное в саду на обед, сидя на солнышке под цветущим деревом, не собираясь никуда спешить.
Да… наши корнишские овощные пирожки любят быть на улице!
Ингредиенты для овощных пирожныхПо этому рецепту будет достаточно начинки, чтобы приготовить 12 пирожков — я замораживаю половину смеси (вынимаю ее для замораживания, прежде чем добавлять сыр)
- 1 столовая ложка оливкового масла — вы при желании можно использовать рапсовое масло.
- 1 луковица — для этого рецепта подходит обычный средний коричневый лук — просто очищенный и мелко нарезанный
- 4 картофеля — очищенный и нарезанный кубиками по 1 см. Для пирожков я использую картофель Марис Пайпер.
- 150 г замороженного гороха — вы можете использовать только горох или вместо него смесь замороженного гороха и кукурузы.
- 200 мл горячего овощного бульона — Я использую кубики органического овощного бульона Kallo.Они не содержат добавленного глутамата натрия, искусственных красителей, консервантов или ароматизаторов. И они без глютена.
- 150 г Сыр чеддер — тертый, я использую зрелый сыр чеддер для пирожков, так как мне нравится действительно сырный вкус. Вы можете поменять его на мягкий чеддер, красный Лестер или один из сыров Ланкашира, если хотите.
- 500 г Песочное тесто Jus-Rol — кусок теста удобно хранить в холодильнике или морозильной камере, так как это отличный способ израсходовать остатки, приготовив простой пирог.
- 1 яйцо — взбитое, для наших пирожков вам понадобится обычное среднее яйцо.
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками — около 1 см
- Натереть сыр Чеддер на терке.
- Добавьте немного оливкового масла в большую кастрюлю с крышкой.
- Обжарьте нарезанный кубиками лук примерно 5 минут.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель к луку в сковороде и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить на среднем огне пару минут.
- Вылейте горячий овощной бульон в сковороду с картофелем и луком.
- Перемешайте картофель, лук и бульон и готовьте под крышкой на слабом огне около 15 минут.
- Добавьте замороженный горошек в сковороду и еще немного бульона, если пастообразная начинка кажется слишком сухой.
- Смешайте картофель, лук, горох и бульон и продолжайте готовить еще 5 минут.
- Снимите пастообразную начинку с плиты и добавьте тертый сыр. Если вы замораживаете половину смеси, выньте ее перед добавлением сыра.
- Раскатайте песочное тесто Jus-Rol в большой прямоугольник. Обязательно посыпьте стол мукой, прежде чем раскатывать тесто, чтобы оно не прилипало.
- Используйте блюдце в качестве шаблона и вырежьте из теста шесть кружков.
- Добавьте ложку начинки на половину кружка из теста, оставив место для загибания теста и загибания краев.
- Сложите кружочки теста пополам поперек начинки и сожмите края, надавив на тесто тыльной стороной вилки.
- Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Смажьте пирожки взбитыми яйцами перед запеканием в духовке при 200C в течение примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и должной прожарки.
- Когда выпечка будет приготовлена, она будет подрумяниваться сверху и пузыриться внутри. Дайте им остыть перед едой.
Здесь вы найдете еще больше вкусных рецептов остатков пищи
Рецепт пряных овощных пирожковЕсли вы хотите, чтобы ваши пирожки сильно нагрелись, просто перемешайте пасту карри или пасту чипотле через овощную начинку, это добавит дополнительный аромат и пикантность.
Вам также может понравиться наш быстрый и легкий рецепт салата из фалафеля.
Рецепт веганской пастыДля приготовления веганских пирожных мы рекомендуем использовать рецепт веганской выпечки от BBC Good Food. Затем, исключив сыр / масло / яйцо, используйте альтернативу веганскому сыру и смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла перед выпечкой.
Здесь вы найдете множество рецептов и идей для обеда. Корнуоллские горняки олова, чтобы поесть.
Но если вы хотите добавить немного гарниров, выберите свежий зеленый салат, может быть, немного домашнего салата из капусты или даже сырное картофельное пюре и печеные бобы.
Что подавать с овощными пирожками- Домашний яблочный салат из капусты — один из наших любимых рецептов салата из капусты, который мы готовим всю осень. Добавление сезонных яблок действительно делает эту лапшу лакомством.
Нужны новые идеи для упакованного ланча? У нас здесь много вкусных рецептов!
Список продуктов для пикникаЕсли вы собираетесь взять наши вкусные овощные пирожки на пикник, вам понадобится несколько дополнительных услуг — получите наш полный список продуктов для пикника здесь.Великолепный список идей для пикника, включая…
- бутербродов (множество различных идей начинки)
- десертных идей для пикника и сладких угощений
Здесь вы найдете больше рецептов закусок
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица
- 4 картофеля
- 150 г замороженного гороха
- Ролик 150 г Сыра Чеддер 9045 тесто
- 1 яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 градусов
- Добавьте немного оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием (одна с крышкой)
- Положите картофель и лук и обжарьте несколько минут — залить бульоном и накрыть сковороду крышкой — держать на среднем огне и варить 10 минут.
- Добавьте замороженного горошка в смесь, если она высохла, и готовьте еще 5 минут с закрытой крышкой.
- Затем снимите крышку и добавьте сыр — приправьте солью и перцем по вкусу.
- Раскатайте тесто и, используя блюдце в качестве шаблона, вырежьте 6 кружков.
- Добавьте пару ложек начинки в каждый круг (поместите начинку только на одну половину круга и оставьте не менее 1 см от края.
- Смажьте края кругов теста взбитым яйцом и затем сверните и сожмите края пальцем и большим пальцем.
- Смажьте тесто взбитым яйцом снаружи и выложите на слегка смазанный маслом противень.
- Выпекать в духовке около 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Информация о питании:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 620 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры 6 углеводов: 11 г углеводов: 106 г : 18 г Белок: 18 г
Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении — эта информация о пищевой ценности дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании. особенно если у вас есть особые диетические требования.
Любите инстаграмм вашу еду?
Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы ежедневно получать новые вкусные рецепты!
Если вы любите домашние пирожки, вам может понравиться наш рецепт пасты чоризо здесь!
Здесь вы найдете больше вкусных идей и простых рецептов
Рецепт обновлен 24/02/20
МАГАЗИН ОНЛАЙН — НАШИ КОНДИТЕРСКИЕ — КОНДИТЕРСКИЕ И ПИРОГИ GRAMPA’S PASTY & PIE CO
YOOPER BEEF Традиционная паста Верхнего Мичигана », приготовленная из нарезанного кубиками стейка ангуса, лука, картофеля, моркови и знаменитого« брюква » КОРНОВСКИЙ СТЕЙК« Оригинальное тесто из Корнуолла », приготовленное из нарезанного кубиками стейка Ангуса, лука, картофеля и моркови
S
PICY CUBAN BEEF«Вкус Кубы» Измельченная говядина Ангус с луком, перцем и халепено
ЗАВТРАК ИЗ ГОВЯДИНЫ
Стейк из ангуса «Breakfast in Michigan», лук, картофель, зелень, сыр чеддер, яичница-болтунья, чеснок , мука, масло и кукурузный крахмал
ИНДИЙСКАЯ САМУСА (с мая по октябрь)
«Вкус Индии» Говяжий фарш, картофель, мята, кинза, чечевица, лук, чеснок, имбирь, куркума, кардомон, тмин и карри
ИТАЛЬЯНСКИЙ ФИТБОЛ (с мая по октябрь)«Итальянские любовники» Говяжий фарш, лук, яйцо, чеснок, помидоры, масло, соус Бечамела, приправы, мука, кукурузный крахмал, пармезан и сыр чеддер
MICHIGAN REUBEN (октябрь)
Говядина Ангус, лук квашеная, русская заправка, белый сыр, приправы, мука и масло
КУРИЦА И ГРИБЫ
«Любители грибов» Полностью натуральная курица, приготовленная на кубиках со свежими шампиньонами, травами и луком
КУРИНОЕ КАРРИ«Традиционное карри по-мадрасски» с полностью натуральной курицей, нарезанной кубиками и приготовленной с травами, специями и луком
КУРИНЫЙ БАРБЕКЮ
«Специальное блюдо Бэй Рэй» полностью натуральное куриное филе, лук, патока, чеснок, мука, кукурузный крахмал, сливочное масло, заправленный соусом BBQ Baby Rae
ПОРТУГСКАЯ ЦЫПЛЕНОК ПЕРИ-ПЕРИ (СЕЗОННОЕ)
Натуральное блюдо из куриной грудки «Португальское блюдо», полностью натуральное куриное филе, лук, вино, чеснок, лимон j huice, Птичий перец, паприка, все специи, мука, кукурузный крахмал и масло
ШПИНАТ И ФЕТА
«Вкус Греции» Свежезамороженные листья шпината, приготовленные с молоком, сыром Фета, луком и специями
ЧЕРНЫЙ ФАСОЛЬ И КУКУРУЗА
«Испанское наслаждение» Фасоль, кукуруза, сыр, перец, кинза и лук
БАКЛАЖАН ПАРМЕГИАНА (СЕЗОННЫЙ)«Наше собственное итальянское прикосновение» с начинкой из баклажанов и моцареллы в соусе бешамель и маргарита
FLATLANDER (сезонный)«Для тех, кто ниже моста» Мичиганский картофель с красной кожицей, лук, гауда и сыр чеддер, сливки, молоко, приправы, мука и масло
ВЕГЕТАРИАНСКОЕ КАРРИ« Vegetarian Delight» Garbonzo фасоль, чечевица, специи и много свежих овощей
Пирожки из черного чеснока, грибов и чеддера с соленым тимьяном и медом — Kay’s Kitchen
Ах, пирожки . Черный чеснок — это чертовски невероятно.Это обычный чеснок, нагретый медленно и медленно в течение пары месяцев — да, вы правильно прочитали — пару месяцев. И результат волшебный. Мягкая почерневшая гвоздика с множеством сложных вкусов: насыщенный, сладкий, карамельный, бальзамический уксус с легким чесночным, но не острым запахом после обеда.
А затем, чтобы полностью перевалить за край, я нагрел немного меда с солью и еще свежего тимьяна и сбрызнул им. Игра. Чейнджер.
Это чертовски хорошо.
Мне потребовалось немало усилий, чтобы получить эту совершенную — правдивую историю. Когда я рассказал мистеру Мэну, что мы ели на обед в субботу, он воскликнул: «Опять ?!»
Я пробовал с бри (он не выдерживает сильного вкуса), я пробовал с чеддером, например, не в форме сырного соуса (консистенция была немного странной и маслянистой), но в конце концов у меня все получилось ! И мистер Мэн сожрал его без жалоб.
Грибы и черный чеснок, приготовленные с карамелизованным луком, в сочетании с насыщенным сливочно-сырным соусом бешамель, все в идеально золотистом маслянистом слоеном тесте, сверху щедро сбрызнутым соленым медом, настоянным на тимьяне.Я имею ввиду, серьезно !!
🍄🧀🌿🥟
Наслаждайтесь,
-Кей
Ингредиенты (3 штуки)
Сырный соус
- 35 г простой муки
- 35 г сливочного масла
- 225 мл цельного молока
- 200 г тертого мягкого сыра чеддер
Черные чесночные грибы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка меда
- 250 г каштанов, нарезанных ломтиками
- Щепотка соли
- 2 веточки тимьяна
- 6 зубчиков черный чеснок , мелко нарезанный
Кондитерские изделия
- 1 пакет предварительно раскатанного слоеного теста (320 г)
- 1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды (мытье для яиц)
Морось с соленым тимьяном и медом
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 столовые ложки меда
- 2 веточки тимьяна
Инструкции
- Начните с черных чесночных грибов.Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и сливочное масло. Дайте маслу растопиться перед добавлением лука и меда. Перемешайте деревянной ложкой , убедившись, что все правильно смешано.
- Готовьте примерно 5 минут, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится, помешивая примерно каждую минуту. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Готовьте примерно 10 минут, помешивая каждую минуту или две.
- Когда закончите, отложите.
- Затем начните с сырного соуса бешамель.Добавьте муку и масло в среднюю кастрюлю и нагрейте на средне-слабом огне, все время взбивая. Как только масло растает, мука слипнется, готовьте в течение 1-2 минут, взбивая все время , чтобы убедиться, что оно полностью приготовилось.
- Сбрызните небольшим количеством молока (примерно 1/5), хорошо взбейте, хорошо перемешайте и удалите комочки. Повторяйте, пока все молоко не смешается и не получится густой соус.
- Снимите огонь и добавьте сыр. Хорошо перемешайте, затем отложите.
- Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 10 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до отметки 6 и выстелите противень бумагой для выпечки .
- Разверните тесто и положите так, чтобы более длинная сторона была напротив вас, а более короткая — перпендикулярно вам. Используйте нож , чтобы разрезать на три равные части. У вас должно получиться три длинных прямоугольных куска теста.
- В каждом из них проработайте ближайшую к вам половину, затем вы можете сложить карманы.
- Ложка 2 столовых ложки сырного соуса с горкой, сверху на треть грибной смеси, затем сверху еще на одну ложку сырного соуса. Осторожно возьмите самый дальний от вас конец теста и сложите, накрыв начинку. Используйте вилку, чтобы запечатать и обжать края.
- Повторите то же самое с другими прямоугольниками из теста перед тем, как использовать нож , чтобы аккуратно сделать надрезы (они пропускают пар во время приготовления), затем используйте кисточку для теста , чтобы распределить по яйцу.