Разное 

Чепенька печенье: ну и шоколадные печеньки Женечке к чаю :): upsya — LiveJournal

Содержание

ну и шоколадные печеньки Женечке к чаю :): upsya — LiveJournal

upsya (upsya) wrote,
upsya
upsya
Category: как то Жека сказала, что я давно печенья никакого не делал, вот решил сделать вот такие чепеньки, благо время было

Нужно будет
Стакан сахара
200гр масла или марганина
350гр муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3 стол. ложки какао
1 яйцо
можно еще 2чайные ложки ванильного сахара, но я не стал

Масло растираем с сахаром

вбиваем туда яйцо , размешиваем

Следом добавляем какао

Все это дело вмешиваем в миску с мукой и разрыхлителем

Замешиваем пока не получится такой большой кусок какашки тугой колобок теста

Дальше все просто, раскатываем тесто , сантимента 2 высотой, и формой вырезаем печеньки (у меня только одна форма сердечка)

Мне кажется этот процесс очень нравится девушкам, но Жеки не было дома, вырезал сам 🙂

Затем все просто. на противень пергаментную бумагу, на нее выкладываем печеньки, сильно плотно не укладывайте — расползутся чутка. И в разогретую до 180 духовку на 15-20мин.
  • Сервис правильного питания DiyEda — неужели развод?

    Да, не думал не гадал я, что дело дойдет до такого, когда вписывался в тестирование доставки правильного питания и вообще перехода на светлую…

  • Правильное питание с доставкой на дом или ПравДИвая diyEda

    Вообще-то этот пост должен был носить название что-то типа «Я перехожу на здоровую полосу жизни» или «Ухожу из большого алкоспорта». Но решил…

  • Рыбный день на даче:)

    Как то заплыли к нам на дачку эти два красавца — что то из тунцовых и голец из лососевых (вроде). А это означало, что это отличная возможность…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

#инстапеченье Instagram posts — Gramhir.com

Идеальное инстаграмное овсяное печенье 🥠 ⠀ ✨ В конце секрет🤫 этого печенья🔥 ⠀ Ингредиенты: Овсяные хлопья – 200 г Банан – 1 шт. Сахар/мед – по желанию Растительное масло – 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Специи – по вкусу Cемена льна – 1 ст.л. Кунжут – 1 ст.л. Изюм/cухофрукты – 50-100 г Разрыхлитель – 0.5 ч.л. ⠀ Рецепт: ⠀ Залейте сухофрукты кипятком и дайте настояться несколько минут, пока вы готовите остальные компоненты. ⠀ Банан разомните вилкой или измельчите в блендере. Для приготовления печенья лучше всего подойдут спелые или даже немного переспелые бананы. Если бананы недостаточно сладкие, можно добавить сахар, мед или другой подсластитель по вкусу. ⠀ К получившемуся банановому пюре добавьте растительное масло. Тщательно все перемешайте, до получения однородной смеси. ⠀ Отмерьте овсяные хлопья, добавьте щепотку соли. По желанию, добавьте 2 ст.л. семян или измельченных орехов, по вкусу. Я добавляю по 1 ст.л. семян льна и кунжута. Тщательно все перемешайте. ⠀ Постепенно, помешивая, добавьте в банановое пюре подготовленную смесь сухих компонентов. Тщательно все перемешайте. ⠀ Добавьте сухофрукты. Я добавляю изюм и вяленую клюкву, но можно использовать любые сухофрукты по вкусу.

Смешайте и обомните смесь руками. ⠀ Добавьте разрыхлитель и специи по вкусу. Я добавляю немного мускатного ореха. ⠀ Форму для запекания выстелите пекарской бумагой. Смажьте бумагу тонким слоем растительного масла. Получившуюся массу разделите на небольшие порции, примерно по 1 ст.л., и смоченными в воде руками скатайте в шарики. ⠀ Затем аккуратно прижмите заготовки ложкой и разровняйте. ⠀ Подготовленное печенье поместите в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут, до золотистого цвета. ⠀ Чтобы остановить процесс приготовления, готовое печенье сразу переложите на тарелку. ⠀ Идеальное овсяное печенье с бананом готово! ⠀ 𝐏.𝐒. Надеюсь, вы дочитали раньше, чем начали готовить😁 У меня печенье вышло на вид намного лучше, чем на вкус🤭 Поэтому идеальное оно только для фото в инстаграм) 𝐏.𝐏.𝐒. Приятного аппетита! /желать не буду😂/ ⠀ Источник:https://m.iamcook.ru/showrecipe/10689

Розы гибнут на газонах, пацаны на зонах

>>3171059
да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да? да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да? да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?Вайп, а такое ощущение, что снег, да?

Субботнее ленивое печенье — Ника Белоцерковская







Печенье и молоко. Что-то совсем из детства.
И обязательно готовить вместе с детьми. Двухлетний Иван, например, просто обожает вырезать формочкой.
Этот рецепт как-то и проходит у нас как “Печенье Детское”, из-за простоты и обязательного соучастия.
Уже и не помню, где я его взяла – то ли Мартин, то ли Ру, но, я думаю, они меня оба простят.







Все настолько просто, что я даже не буду вас терзать лишними картинками. Делаю я его всегда много (но нас и самих очень много), поэтому, если не хотите пять коробок печенья – уменьшайте пропорции. Хотя оно, зараза, дико быстро исчезает, вне зависимости от количества.


  • Мука

    — 500

    г


  • Сливочное масло

    — 400

    г


  • Желтки

    — 4

    шт.


  • Желток для смазывания

    — 1

    шт.


  • Сахар

    — 200

    г


  • Соль мелкая

    — 0,5

    ч.л.

Сохранить

Сбросить

Не самые сложные ингредиенты.

Масло заранее вытащите из холодильника – оно должно хорошо размягчиться.
Насыпьте просеянную (!) муку в глубокую миску, сделайте воронку и положите туда масло, посыпьте все сахаром, солью и быстро вымешайте. У вас получатся такие крошки. В самом конце добавляем желтки и вымешиваем окончательно.
Долго с ним не возитесь, это песочное тесто, а оно не любит, когда его сильно мучают.
Сворачиваем шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
Минимум на полчаса, а лучше – на час.







Вынимаем, даем ему согреться минут 20 и раскатываем толщиной миллиметра 2-3.
Достаем любимые формочки и вырезаем. Тут у меня специально купленные для Вани пластмассовые.







Разогреваем духовку до 180 градусов. Я его пеку на смазанных кисточкой оливковым маслом противнях.
Не хотите лишней грязи – просто постелите пекарскую бумагу.
Кладем печенье, смазываем кисточкой желтком (я взбиваю желток со столовой ложкой воды) и отправляем до готовности.







Степень “румяности” определяем самостоятельно.
Можно присыпать печенье сахаром, кунжутом или чем вам там по дороге придумается.







Вот так вот сложно, ага.







А хотите странного?
Добавьте лаванды и у вас получится необыкновенное “мыльное” печенье.
Очень смешное на вкус.







И со стаканом холодного молока его теплым!
Или холодным, со стаканом горячего. Выбирайте сами.













Рецепты шоколадного печенья и печенья с шоколадной крошкой

Сравнивать Добавьте больше для сравнения Добавлен

Список категорий файлов cookie

{‘название’:’Классическое печенье с шоколадной крошкой’,’id’ : ‘REC1016-P’,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’category’:’Рецепты/Шоколад и другие рецепты/ Файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Grand Chocolate Chip Cookie’,’id’ : ‘REC1197-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/ Файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Ghirardelli Dark Chocolate Cookies’,’id’ : ‘REC2059′,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Cookies’ ,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Печенье-сэндвич Dulce De Leche с темным шоколадом (Alfajores) Recipe’,’id’ : ‘REC2084′,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/ Шоколад и другие рецепты/печенье», «список»: «Список категорий печенья», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Ghirardelli Peppermint Bark Chocolate Cookies’,’id’ : ‘REC1036-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Ghirardelli Fudgy Chocolate Chips Cookies’,’id’ : ‘REC1213-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Рецепты/файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Песочное печенье с двойным шоколадом Ghirardelli’,’id’ : ‘REC2037-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Шоколадное трюфельное печенье с морской солью’,’id’ : ‘REC1044-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Рецепты/файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘имя’:’Мятное шоколадное печенье с отпечатками пальцев’,’id’ : ‘REC2064′,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’category’:’Рецепты/Шоколад и другие рецепты/Печенье’ ,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Ghirardelli Peppermint Bark Tree Cookies’,’id’ : ‘REC1146-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Ghirardelli «Горячий шоколад» и поджаренное печенье с зефиром’,’id’ : ‘REC1147-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/ Шоколад и другие рецепты/печенье», «список»: «Список категорий печенья», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Ghirardelli Chocolate-Peanut Butter Thumbprint Cookies’,’id’ : ‘REC1212-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Другие рецепты/файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘название’:’Мягкое тыквенное шоколадное печенье’,’id’ : ‘REC1187-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Holiday Sables’,’id’ : ‘REC1181-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Cookies’ ,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘название’:’Полусладкое печенье с кусочками шоколада Ghirardelli’,’id’ : ‘REC1135-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Рецепты/файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘название’:’Шоколадный, апельсиновый и фисташковый бисквит’,’id’ : ‘REC1047-P’,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’category’:’Рецепты/Шоколад и Другие рецепты/файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘название’:’Песочное печенье с коричневым сахаром в шоколадной глазури’,’id’ : ‘REC1025-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Рецепты/файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Chocolate Crackle Cookies’,’id’ : ‘REC1022-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Cookies ‘,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Duo Cookie & Brownie Bars’,’id’ : ‘REC1152-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Тройное шоколадно-мятное печенье-сэндвич’,’id’ : ‘REC1133-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘имя’:’Песочное печенье с маской’,’id’ : ‘REC1115-P’,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’category’:’Рецепты/Шоколад и другие рецепты/Печенье ‘,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Сэндвич-печенье со сливочным сыром и начинкой из темного шоколада’,’id’ : ‘REC1106-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate и другие рецепты/файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Ultimate Double Chocolate Cookies’,’id’ : ‘REC1099-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/ Файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Caramel SQUARES Sugar Cookies with Chocolate Drift’,’id’ : ‘REC1095-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Другие рецепты/файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘название’:’Песочное печенье с горько-сладким ганашем’,’id’ : ‘REC1094-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Мятное шоколадное печенье-сэндвич’,’id’ : ‘REC1088-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/ Файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Шоколадное печенье с арахисовым маслом’,’id’ : ‘REC1083-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Magic Cookie Bars’,’id’ : ‘REC1076-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Cookies ‘,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Ghirardellis Wish Star Chocolate Cookies’,’id’ : ‘REC1069-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Decadence Cookies’,’id’ : ‘REC1058-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Cookies’ ,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Crispy Crunchy Chocolate Chips Cookies’,’id’ : ‘REC1053-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Clementines Oatmeal Chocolate Chips Cookies’,’id’ : ‘REC1051-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘название’:’Шоколадное печенье-вертушка’,’id’ : ‘REC1038-P’,’цена’:»,’бренд’:’Ghirardelli’,’category’:’Рецепты/Шоколад и другие рецепты/Печенье ‘,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Шоколадное мятно-миндальное кружевное печенье’,’id’ : ‘REC1035-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes /Cookies’,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Chocolate Nut Biscotti’,’id’ : ‘REC1031-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Cookies ‘,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Шоколадное мексиканское свадебное печенье’,’id’ : ‘REC1029-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/ Файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Chocolate Gingerbread Men’,’id’ : ‘REC1027-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Cookies ‘,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Шоколадное печенье с орехами и орехами’,’id’ : ‘REC1017-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/ Файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Шоколадное печенье в шахматном порядке’,’id’ : ‘REC1014-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Recipes/Chocolate & Other Recipes/Cookies ‘,’list’:’Список категорий файлов cookie’,’количество’:’1′}

Список категорий файлов cookie

{‘name’:’Шоколадное анисовое печенье с сушеной вишней’,’id’ : ‘REC1011-P’,’price’:»,’brand’:’Ghirardelli’,’category’:’Рецепты/Шоколад и Другие рецепты/файлы cookie», «список»: «Список категорий файлов cookie», «количество»: «1»}

Тейлор Чип | Восхитительно Perfect Cookies

ДЛЯ СВЕЖИХ, МЫ НЕ ДОСТАВЛЯЕМ БОЛЕЕ ВЫХОДНЫХ — СМ.
FAQ ЗДЕСЬ
ДОСТАВКА: ИЗ-ЗА СПРОСА И ПЕРСОНАЛА, ОЖИДАЙТЕ ЗАДЕРЖКИ ВЫПОЛНЕНИЯ (ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ)

WE ARE HIRING @ INTERCOURSE LOCATION — APPLY HERE

Показан в:

Делимся улыбками  •  Создаем воспоминания  •  Дарим радость

Мы настоящие счастливые люди, делаем действительно большое печенье, используя ингредиенты от фермеров и производителей, с которыми мы пожимаем друг другу руки.

 

 

Мы гордимся

с идеальным вкусом

печенья с

просто, душевно,

персональный, сообщение

На них написано

.

Скажи: «Я люблю тебя, несмотря на 90 169 плохих оценок» …Или буквально все, что пожелаете!

Предлагаем:

Мини — Порции от 1 до 2

Маленькая – на 12–15 порций

Большой — рассчитан на 22–28 человек

Стопки — Подается от 20 до 24

Раскрытие пола — обслуживает 20 человек

Идеальный способ сказать «спасибо» своим клиентам.


Для заказов общественного питания или B2B электронная почта: [email protected]

 

Тейлоры в «Taylor Chip»

В 2015 году Сара и Дуги впервые встретились, и оба страстно любили сладкое. Они начали печь вместе, чтобы развлечься помимо обычного свидания, и можно сказать, что они стали немного одержимы. По мере того, как росла их любовь друг к другу, росли и их навыки выпечки. Примерно через год после того, как они начали печь вместе, они, наконец, почувствовали, что усовершенствовали печенье — как раз вовремя, чтобы пожениться.

Посмотрите и почувствуйте разницу.

Присоединяйтесь и общайтесь с нами

Наше толстое и плотное печенье, кексы и съедобное тесто для печенья делают нас Ланкастер, Йорк, Гордонвиль и Гаррисберг лучшим выбором для десертов.

1573 Манхейм Пайк,

Ланкастер, Пенсильвания 17601

Центральная улица, 23,

Gordonville, PA 17529

ВОСКРЕСЕНЬЕ — ЗАКРЫТ 🙂

ПОНЕДЕЛЬНИК — с 7:00 до 21:00

ВТОРНИК — с 7:00 до 21:00

СРЕДА — с 7:00 до 21:00

ЧЕТВЕРГ — с 7:00 до 21:00

ПЯТНИЦА — с 7:00 до 21:00

СУББОТА — с 8:00 до 21:00

ВОСКРЕСЕНЬЕ — ЗАКРЫТ 🙂

ПОНЕДЕЛЬНИК — с 6:00 до 18:00

ВТОРНИК — с 6:00 до 18:00

СРЕДА — с 6:00 до 18:00

ЧЕТВЕРГ — с 6:00 до 18:00

ПЯТНИЦА — с 6:00 до 18:00

СУББОТА — с 8:00 до 16:00

Букет печенья | Доставка печенья | Подарки для гурманов

Как компания, производящая оригинальные букеты из печенья, мы гордимся тем, что готовим композиции из свежеиспеченного, украшенного вручную сахарного печенья, которые подходят для любого праздника или случая. Благодаря более чем 30-летнему опыту выпечки идеального печенья и создания нашей уникальной бархатистой глазури с использованием наших специальных рецептов и качественных ингредиентов, у нас есть подарок, который имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид! Наши механизмы использования файлов cookie могут быть настроены для любого случая и всегда могут быть персонализированы с помощью имени или специального сообщения.

Подарки для гурманов

Мы специализируемся на букетах из печенья, но мы также предлагаем ряд других изысканных подарков. От подарочной корзины с печеньем до пирожных с печеньем, изысканных пирожных или шоколадных пирожных с трюфелями — все наши вкусные угощения изготавливаются вручную, чтобы создать восхитительный подарок для гурманов, который удовлетворит любого сладкоежку.Чтобы сделать подарок особенным, у нас есть возможность создать фотопеченье с фотографиями ваших близких или добавить в букет плюшевого мишку Build-A-Bear на память. Создайте идеальный подарок для вечеринки с помощью наших нестандартных сувениров из печенья, которые представляют собой то же печенье, что и в наших букетах, только меньшего размера.

Есть ли у вас или у вашего близкого человека аллергия на глютен? Не волнуйтесь; у нас есть печенье без глютена, которое было тщательно разработано, чтобы сохранить весь восхитительный вкус наших традиционных рецептов вместе с нашим уникальным дизайном.

Доставка печенья

Просмотрите наш широкий выбор подарков для гурманов, и вы увидите, что у нас есть печенье на любой случай. В большинстве регионов мы осуществляем доставку вашего подарка вручную, чтобы усилить эффект WOW! Нужен подарок в последнюю минуту? Мы также предлагаем доставку подарков в тот же день для многих наших украшений из печенья, украшенных вручную. Отправьте личный и креативный подарок сегодня с доставкой печенья вкусных угощений, которые им понравятся!

Мы предлагаем доставку печенья по всей стране.

Подарки в виде печенья на все случаи жизни и праздники

Назовите ли вы это букетом печенья, подарком печенья или граммом печенья, у нас есть композиции, которые украсят чей-то день независимо от случая! От свадебных подарочных корзин и печенья до подарков на день рождения и благодарственных подарочных корзин, чтобы выздороветь, у нас есть идеальные идеи подарков в одном месте. Наши корзины, букеты и подносы отлично подходят для всех, ищете ли вы подарок для нее, подарок для него или для особенного ребенка в вашей жизни. Cookies by Design позволяет легко отправить действительно особенный и запоминающийся подарок.

Помимо особых случаев, мы предлагаем креативное оформление праздничного печенья для этих особых дней в течение всего года. У нас есть десятки дизайнов печенья, чтобы удовлетворить ваши потребности в подарочной корзине на Рождество, День матери, День отца и День святого Валентина, и это лишь некоторые из них!

Корпоративные подарки

Нужен подарок для вашего клиента или кого-то в офисе? В Cookies by Design есть множество вкусных корпоративных подарков, которые помогут вам продвигать свою компанию по-настоящему уникальным и запоминающимся способом.Наше восхитительное печенье для гурманов или печенье с логотипом позволяет вам восхищаться или благодарить потенциальных клиентов и клиентов, а также помогает вам чествовать своих сотрудников. Наш специалист по подаркам поможет вам выбрать корпоративные подарки, которые обязательно произведут впечатление! У нас есть множество вариантов, чтобы удовлетворить все ваши потребности в бизнес-подарках!

Вырезанное сахарное печенье — Haniela’s

Вырезанное сахарное печенье популярно круглый год. Любимый как детьми, так и взрослыми, вы не ошибетесь, выбрав простое ванильное печенье.

PIN IT для последующих

Для приготовления сахарного печенья

требуется всего несколько ингредиентов, и его очень просто приготовить с нуля. Этот рецепт представляет собой нечто среднее между песочным печеньем и сахарным печеньем. Они немного хрустящие снаружи и мягкие внутри.

ВЫРЕЗАТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Наслаждайтесь печеньем с ванильным сахаром, простым, посыпанным цветным сахаром, с радужной посыпкой, украшенным Шоколадным кружевом , или используйте Королевскую глазурь , помадку или вашу любимую Масляную глазурь .

Когда я впервые начала делать сахарное печенье, мне очень понравилось его бледное печенье. Но с годами я полюбил и золотые грани. Печенье с золотыми краями имеет изумительный вкус. Если вы предпочитаете золотистые края, выпекайте печенье немного дольше.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В этом базовом рецепте используются простые ингредиенты. При приготовлении теста для печенья важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры.

  • Несолёное сливочное масло
  • Белый сахарный песок
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт и другие экстракты и ароматизаторы.Смотрите примечания в карточке рецепта.
  • Мука
  • Разрыхлитель (дополнительно)
  • Соль
  • Совет: не используйте сахар с необычно большими кристаллами сахара. Бренд Wegmans имеет крупные кристаллы.

МАСЛО

Я использую несоленое масло.

Мне часто задают этот вопрос. Можно ли использовать соленое масло для выпечки сахарного печенья? Короткий ответ: да, конечно, можете, если это все, что у вас есть. Если вы используете соленое масло, вы можете не добавлять соль, указанную в рецепте.

Однако я не могу гарантировать результат. Я знаю людей, которые используют соленое масло, и им нравится результат. Однако я не из их числа. Я один раз использовала соленое масло для приготовления сахарного печенья и больше никогда его не использовала.

НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО В СРАВНЕНИИ С СОЛЕННЫМ МАСЛОМ

Так какая разница, какое масло вы используете? Дано основное отличие. В соленом масле есть соль, а в несоленом масле соли нет.

НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО

  • Несолёное масло более свежее, чем соленое.
  • А так как он не содержит соли, вы можете свободно добавлять в рецепт сколько угодно или меньше соли.

СОЛЕНОЕ МАСЛО

  • Содержание соли в соленом сливочном масле варьируется от марки к марке. Это может быть от 600 мг натрия до 920 мг натрия. Это может быть важно, если вы пытаетесь контролировать потребление соли.
  • Соль действует как консервант, поэтому соленое масло имеет более длительный срок хранения, на 3-4 месяца дольше. Поэтому, скорее всего, оно не такое свежее, как несоленое масло.
  • Соленое масло также содержит больше воды, чем несоленое. Хотя это и не создает особых проблем при приготовлении пищи, при выпечке эта дополнительная вода может привести к нежелательным результатам. Например: может получиться слишком липкое тесто или тесто, которое не держит форму.
МАСЛО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ

Как и многие другие рецепты печенья, этот рецепт сахарного печенья требует взбивания сливочного масла комнатной температуры и сахара. Почему масло должно быть комнатной температуры?

Когда сливочное масло комнатной температуры (около 67F) взбивается с сахаром, кристаллы сахара вдавливаются в масло.Они создают крошечные пузырьки воздуха в масле, делая его воздушным и пушистым. В духовке с помощью тепла и разрыхлителя эти крошечные пузырьки расширяются. Это способствует общей текстуре, легкости выпеченного печенья, торта и т. д.

КАК УЗНАТЬ, ЧТО МАСЛО ИМЕЕТ КОМНАТНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ?

Если вы можете согнуть масло, не разломив его пополам и не погрузив пальцы полностью в масло, значит, все готово. Или при надавливании должно слегка поддаваться, но пальцы не должны полностью погружаться в масло.Это означало бы, что масло слишком мягкое. Как довести масло до комнатной температуры?

ПОЧЕМУ НЕ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛИШКОМ МЯГКОЕ МАСЛО?

Проще говоря, потому что это сделает ваше тесто для печенья слишком липким, и ваше печенье, скорее всего, растечется при выпечке. Или, чтобы уменьшить липкость, вы добавите слишком много дополнительной муки, что сделает тесто слишком жестким.

Использование слишком мягкого сливочного масла является очень распространенной проблемой при приготовлении теста для сахарного печенья. Если вы подозреваете, что масло слишком мягкое, поместите его в холодильник на 10-15 минут, чтобы оно немного затвердело.

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, несколько раз переворачивая миску. Взбивайте в течение 3–5 минут, пока смесь не станет кремообразной.

Совет: избегайте использования сахарного песка с очень крупными кристаллами.

Взбейте 1 столовую ложку ванильного экстракта с одним яйцом комнатной температуры. Затем взбейте яичную смесь со сливочным маслом, пока она хорошо не смешается, от 30 секунд до минуты. До пушистости.

Просеять муку, соль и разрыхлитель (если используете — читайте примечания в рецепте).

На низкой скорости в 3 приема взбить мучную смесь со сливочно-масляной смесью. Взбивайте, пока вся мука не впитается и хорошо не смешается. На этом этапе тесто для печенья будет состоять из кусков.

Соскребите все тесто в миску, присыпанную 1-2 столовыми ложками муки.

Соберите тесто и осторожно вымесите его в течение 10-20 секунд. Сформируйте из него диск и заверните в пищевую пленку.
Охладите в течение 4 часов или на ночь. Я предпочитаю дать тесту хорошо отдохнуть, прежде чем вырезать и печь печенье.

ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ 4 ЧАСОВ, ЧТОБЫ ОХЛАДИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?

  • Вы можете быстро охладить тесто для печенья в морозильной камере в течение одного часа.
  • Или вы можете раскатать тесто для печенья между двумя листами пергамента. Переложите его на противень или в лоток для морозильной камеры. Поместите противень в морозильную камеру на 20 минут.

КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 3 дней.После этого вы можете либо испечь печенье, либо заморозить тесто для печенья на потом. До 3 месяцев.

КОВРИКИ НА КАЛИКАХ

Чтобы избежать чрезмерного использования муки и облегчить раскатывание, я предпочитаю использовать систему раскатывания теста EZ . Пользуюсь им уже несколько лет, и он стал одним из моих любимых кухонных инструментов.

Раскатываю тесто для печенья, дрожжевое тесто и даже помадку. И вы можете увидеть, как я использую его во многих своих видео. Он поставляется с направляющими для раскатывания, которые также пригодятся при раскатке теста для печенья.

До того, как у меня появилась система Dough EZ, я раскатывал тесто для печенья между:

  • 2 листа пергаментной бумаги.
  • Или вы также можете использовать 2 силиконовых коврика для выпечки.

СКАЛКИ

Я перепробовал множество скалок, и вот две мои любимые. Я использую их в течение нескольких лет.

  • Белая силиконовая скалка (20 дюймов)
  • Она предназначена для работы с помадкой, но также отлично работает с тестом для печенья и дрожжевым тестом.И мне это очень нравится.
  • Скалка Joseph Joseph Wood (я использую эту скалку без направляющих, я предпочитаю стержни с роликовыми направляющими)
  • Эта скалка популярна среди пекарей, поскольку она имеет встроенную систему роликовых направляющих и поставляется с набором 4 роликовых направляющих/дисков.
  • На каждом конце скалки есть винт, а на концах можно закрепить диски, обеспечивающие желаемую толщину вашего печенья.
  • Нет необходимости в направляющих стержнях и т. д.
  • Чтобы сохранить деревянную скалку в отличной форме, время от времени я обрабатываю ее пищевым минеральным маслом.
  • Минеральное масло также отлично подходит для разделочных досок, деревянной посуды и разделочных досок.

НАПРАВЛЯЮЩИЕ

Чтобы обеспечить равномерную толщину печенья, я использую роликовые направляющие.

Doug EZ Mat : Этот большой силиконовый коврик поставляется с набором из 3 роликовых направляющих.

Неиспользованные карандаши для краски : Их толщина может варьироваться в зависимости от магазина.Это были первые роликовые направляющие, которыми я когда-либо пользовался. Я склеил 2 из них вместе, чтобы получить нужную толщину. Я использовал их в течение многих лет, и они все еще у меня есть и иногда использовать их.

Прутки из необработанного дерева : их можно найти в отделе пиломатериалов в хозяйственном магазине. Они бывают разных размеров, поэтому вы можете выбрать нужный размер. Деревянные стержни, изображенные выше, имеют толщину ¼ (0,64 см)

Силикон Роликовые направляющие : Коммерчески производятся для пекарей.

Толстые бамбуковые шпажки : Некоторые бамбуковые шпажки достаточно толстые, чтобы их также можно было использовать в качестве направляющих.

КАК РАСТАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Тесто для печенья помещается между двумя направляющими для раскатывания, а скалка затем раскатывается поверх направляющих для раскатывания. Скалка проталкивает тесто вниз, но только настолько, насколько это позволяют направляющие. Обеспечение равномерной толщины раскатанного теста для печенья.

КАКОЙ ГОЛОСТЫ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ?

Я раскатываю печенье ¼ дюйма (0. 64 см/чуть более 6 мм) и немного толще при приготовлении печенья, чтобы было место для палочки от леденца.

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ТВЕРДОЕ, КАК КАМЕНЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

После охлаждения тесто для печенья часто становится твердым.

  • Не нужно паниковать.
  • Разрежьте диск теста на четыре части.
  • Подготовьте в микроволновой печи одну ¼ часть теста для печенья на высокой мощности в течение 5-7 секунд. Тесто должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.Тем не менее, вы не хотите, чтобы он был слишком мягким.
  • Разрежьте оставшиеся четвертинки на более мелкие кусочки.

Поместите размягченную/подготовленную в микроволновой печи 1/4 часть теста для печенья на рабочую поверхность между двумя направляющими. Поместите скалку поверх направляющих и раскатайте тесто для печенья. Вы можете посмотреть видео, чтобы увидеть, как именно вы можете легко развернуть деталь.

Вырежьте печенье с помощью формочки для печенья и переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

МОГУ ЛИ Я ПОВТОРИТЬ ОБЛОМКИ?

Соберите обрезки и добавьте один кусок свежего теста, который вы отложили, снова раскатайте и повторите.

КАКИЕ ПРОТИВЫ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ?

Я люблю использовать противни светлого цвета. Темные противни имеют тенденцию вызывать быстрое подрумянивание печенья. И я предпочитаю использовать пергаментную бумагу вместо силиконовых ковриков для выпечки, чтобы выпекать вырезанное печенье.

Охладите печенье в течение 10 минут.

ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬЕ СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

Я выпекаю печенье при 375–380F (для более крупных печений, более 4 дюймов) в течение 9–11 минут.Печенье мягкое, когда выходит из духовки. Не открывайте духовку более одного раза, чтобы повернуть лист на полпути. Если ваша духовка выпекает равномерно, вы можете пропустить шаг вращения.

КАК УЗНАТЬ, ЧТО ПЕЧЕНЬЕ ИСПЕЧЕНО?

На одном противне выпекайте печенье большего размера, а на другом меньшее. Не сдавливайте печенье на противне.

Выпекайте печенье до тех пор, пока его центр не станет пухлым или пока края не станут золотисто-коричневыми, если вы предпочитаете такой способ приготовления печенья.

Когда печенье выпекается, центр должен стать пухлым и перестать блестеть. Если центры печенья все еще блестят, выпекайте еще 2 минуты и проверьте еще раз.

МОИ ПЕЧЕНЬЯ ИМЕЮТ ПУЗЫРЬКИ НА ПОВЕРХНОСТИ

Иногда, когда тесто для печенья перегружено, на поверхности печенья могут образовываться пузырьки. Возьмите плоскую лопатку для печенья и аккуратно прижмите верхушки горячего печенья. Это сгладит пузырьки.

Дайте печенью остыть на противне в течение 5-7 минут, затем осторожно переложите печенье на решетку для охлаждения.Обязательно дайте печенью остыть, прежде чем украшать его королевской глазурью.

КАК МОЖНО ПРИПРАВИТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Для ароматизации теста для печенья я использую экстракты, ароматизаторы или эмульсии для выпечки.

Ни для кого не секрет, что ваниль делает все вкуснее. Вот почему я всегда использую экстракт ванили в качестве базового ароматизатора. После этого можно добавить другие ароматизаторы.

Я также люблю добавлять экстракты миндаля и/или лимона. И я должен сказать, что мне очень понравилось это волшебное трио: Ваниль (1 чайная ложка), Миндаль (от 1/2 до 1 чайной ложки) и Лимон (1/2 чайной ложки) .Получается прекрасный вкус.

При использовании ароматизаторов Lorann на основе масла используйте только 5-7 капель. Они очень концентрированы.

Апельсиново-лимонная цедра

Если вы используете цедру лимона или апельсина, добавьте 1 столовую ложку на каждый рецепт.

СПЕЦИИ

Да, можно использовать специи. Корица или кардамон. Sweet Ambs делает тесто для печенья, используя апельсин и кардамон.

УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ КОРОЛЕВСКОЙ ГЛАЗУРИ

Если вы спешите и у вас нет времени украшать печенье глазурью, вы все равно можете выделить его из толпы с помощью простых инструментов.

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОТТИПКИ

При использовании слепочных инструментов обязательно исключите в рецепте разрыхлитель. Без него результаты будут лучше.

ДЕКОРАТИВНЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ КОВРИКИ

Я использовал силиконовый коврик SugarVeil.

ПЕЧАТЬ НА ПЕЧЕНЬЯХ

Используйте набор Letter Impression для добавления персонализированных или сезонных сообщений в файлы cookie.

ПОСЛЫПКИ

Украсьте печенье праздничной посыпкой. Сбрызните их небольшим количеством воды из небольшого распылителя.Затем посыпать печенье декоративной посыпкой и выпекать как обычно. Благодаря воде посыпка лучше прилипает к тесту для печенья.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ВАМ НЕОБХОДИМО

Часто задаваемые вопросы о сахарном печенье

Используйте этот рецепт, чтобы испечь вырезанное печенье. Этот великолепный рецепт печенья с дегустацией великолепен в простом исполнении или украшен королевской глазурью/шоколадной глазурью или помадкой. Это нечто среднее между сахаром и песочным печеньем.

Сделайте 15 печений диаметром 3 дюйма и толщиной 1/4 дюйма.

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: печенье, вырезанное печенье, сахарное печенье

Порции: 15

Калорийность: 270 ккал

Hanielas.com: Хани Бакова

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

  • 3 чашки мука общего назначения 430 грамм
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры 1 чашка, 226 грамм
  • 1 чашка гранулированый сахар 200 грамм
  • 1 большое яйцо комнатная температура
  • 1 столовая ложка Экстракт ванили
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки необязательно — проверьте примечания
  • 1/2 чайная ложка Экстракт миндаля (по желанию)
  • 1/2 чайная ложка Экстракт лимона (по желанию)

Сухие ингредиенты

  1. Просеять муку (3 стакана/430 граммов), разрыхлитель (1 чайная ложка), добавить соль (1/2 чайной ложки), отложить в сторону.

    СОВЕТ: Если вы испытываете чрезмерное растекание, используйте 1/4 чайной ложки разрыхлителя или не добавляйте разрыхлитель.

Сливочное масло и сахар

  1. В миске смешать сливочное масло комнатной температуры (1 чашка/226 грамм) и сахар (1 чашка/200 грамм), около 5 минут, дважды очистить чашу. Масло, взбитое с сахаром, должно быть светлого кремового цвета.

  2. В небольшой посуде смешайте яйцо (1) и ванильный экстракт (1 столовая ложка).Если используете, добавьте миндаль (1/2 чайной ложки) и экстракт лимона (1/2 чайной ложки), отложите.

  3. Постепенно добавить яичную смесь в масляную. Хорошо взбивая, до объединения около минуты.

  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно в 3 приема добавить мучную смесь. Хорошо очистите миску после последнего добавления и взбивайте на низкой скорости, пока мука не смешается с ней. На этом этапе вы увидите кусочки теста для печенья.

  5. Посыпьте большую миску 1 столовой ложкой муки. Переложите тесто для печенья в миску. Соберите тесто вместе. Руками месите тесто для печенья в течение примерно 10-20 секунд, пока тесто не соберется в ком. Придайте форму диска.

    СОВЕТ: Если тесто кажется слишком влажным, добавьте 1-2 столовые ложки муки.

  6. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4 часа. Или ускорьте процесс, поместив его в морозилку на время от 30 минут до часа.

  7. Если вы обнаружите, что тесто твердое, как камень, не паникуйте.Четверть теста. Возьмите один кусок и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 5-8 секунд, чтобы немного размягчить его. Он не должен быть очень мягким, просто достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать, вам все равно нужно будет немного надавить.

    Разрежьте оставшееся тесто на более мелкие кусочки, отложите в сторону. Поместите разогретый в микроволновке кусок между направляющими, либо между двумя кусками пергамента, либо, если у вас есть большой силиконовый коврик, вы можете использовать и его (в качестве направляющих можно использовать 2 малярных палочки, склеенных с каждой стороны, или 2 куска 1/4 дюйма). деревянные стержни тоже отлично подойдут).

  8. Вырежьте как можно больше печенья. Соберите обрезки и добавьте к ним свежий кусок нарезанного теста для печенья, который вы отложили. Повторяйте бросок и повторяйте, пока не закончите со всеми печеньями. Выложите печенье на противень светлого цвета, застеленный пергаментной бумагой. Охладите вырезки в холодильнике в течение примерно 10 минут или в морозильной камере в течение 5 минут.

Выпечка

  1. Выпекать 10-11 минут, в зависимости от духовки, один раз перевернуть противень в середине выпечки.

  2. Дайте печенью остыть на противне в течение 5-7 минут, переложите на решетку для охлаждения.

  3. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель или заморозить неукрашенное печенье между кусочками вощеной бумаги в большом безопасном для замораживания контейнере на срок до 3 месяцев.

  4. Украсьте печенье по желанию королевской глазурью или другим средством, которое вы используете.

ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ 4 ЧАСОВ, ЧТОБЫ ОХЛАДИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?

КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

  • Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 3 дней.После этого вы можете либо испечь печенье, либо заморозить тесто для печенья на потом. До 3 месяцев.

КАКОВ ТОЛЩИНУ РАСКАЛЫВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

Толщина 1/4 дюйма и немного толще при приготовлении печенья.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ТЕКСТУРИРОВАННЫМИ КОВРИКАМИ?

Да, для достижения наилучших результатов не добавляйте разрыхлитель в тесто для печенья. (см. в блоге образцы печенья с текстурным дизайном вверху)

У МЕНЯ НЕТ САХАРНОГО ПУСКА, МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ САХАРНУЮ ПОРОШКУ?

Конечно, вы можете использовать сахарную пудру, используйте примерно 1 стакан 1/4 стакана сахарной пудры.Печенье с сахарной пудрой имеет нежный мякиш.

Я ОХЛАЖДИЛ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ, НО ТЕПЕРЬ ОНО ТВЕРДОЕ, КАК КАМЕНЬ

После охлаждения тесто для печенья часто становится твердым.

  • Не нужно паниковать.
  • Разрежьте диск теста для печенья на четыре части.
  • Подготовьте в микроволновой печи одну ¼ часть теста для печенья на высокой мощности в течение 5-7 секунд. Тесто должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать. Тем не менее, вы не хотите, чтобы он был слишком мягким.
  • Разрежьте оставшиеся четвертинки на более мелкие кусочки.
  • Поместите размягченную/подготовленную в микроволновой печи 1/4 часть теста для печенья на рабочую поверхность между двумя направляющими. Поместите скалку поверх направляющих и раскатайте тесто для печенья. Вырежьте печенье и переложите его на противень светлого цвета, застеленный пергаментной бумагой.
  • Соберите обрезки и добавьте один кусок охлажденного теста, который вы отложили в сторону, снова раскатайте и повторите.

ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

  • Если вы испытываете противоречивые результаты, исключите разрыхлитель или используйте меньшее его количество, а также увеличьте температуру до 380F, если раньше вы использовали 375F.
  • Если печенье становится мягким после того, как вы его украсили, это обычно вызвано повышенной влажностью. Я бы посоветовал вам выпекать печенье немного дольше, чтобы оно было более хрустящим для начала. И вы также можете использовать осушитель воздуха, пока глазурь на печенье сохнет.
  • Как определить, испечено ли печенье: печенье после выпечки имеет вздутие в центре. Если вы видите пятно, которое кажется влажным и блестящим, обычно в центре печенья, продолжайте выпекать еще минуту или 2.
  • Выпеченное печенье с более темным пятном в центре на нижней стороне, скорее всего, недопечено.

АРОМАТИЗАЦИЯ

Печенье с лимонной/апельсиновой цедрой – используйте 1 столовую ложку свежей лимонной цедры, 1 чайную ложку ванили и 1 чайную ложку лимонного экстракта

Вырезанное печенье с шоколадной крошкой – ¼ стакана сахарного песка, ¾ стакана коричневого сахара, микрошоколадные чипсы (добавьте их с мукой), 1/4 чайной ложки разрыхлителя

Миндальное сахарное печенье —   добавьте 1 чайную ложку ванили и 1 чайную ложку миндального экстракта. Я считаю миндальный вкус очень сильным, и 1 чайная ложка мне подходит, но если вы хотите добавить еще больше экстракта, вы определенно можете это сделать.Миндальное печенье очень хорошо сочетается с моей свежей лимонной глазурью.

Специи – вы также можете добавить в этот рецепт специи, попробуйте корицу, кардамон или тыкву, чтобы сделать их более сезонными.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ?

При приготовлении теста используйте сливочное масло комнатной температуры. Если масло слишком мягкое, тесто будет мягче, чем обычно. У меня часто возникало растекание, когда я использовала очень мягкое масло.

Хорошо охладите тесто, прежде чем вырезать фигурки. Учтите, что тесто не должно быть очень мягким. Вырезав фигурки, положите их на холодный противень, застеленный пергаментной бумагой.

Не кладите сырое печенье на теплый противень. Старайтесь не перегружать противень. Перенесите противень с вырезанным печеньем в холодильник и охладите в течение 10 минут или заморозьте на 5 минут.

Вы также можете попробовать не добавлять разрыхлитель или использовать меньшее количество.

ВЫПЕЧКА

Выпекайте печенье до тех пор, пока не поднимется центр печенья или пока края не станут золотисто-коричневыми, если вы предпочитаете так печенье. Я выпекаю печенье при температуре 375-380F (193C) в течение 9-11 минут. Печенье мягкое, когда выходит из духовки. Не открывайте духовку более одного раза для поворота листа. Если ваша духовка печет равномерно, этот шаг можно пропустить. Дайте печенью остыть на противне в течение 5-7 минут, затем осторожно переложите печенье на решетку для охлаждения.

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ С БОЛЕЕ МЯГКИМ КУСКОМ?

Из сахарной пудры получается печенье с более мягким и нежным мякишем.Вы можете использовать 1 1/4 стакана сахарной пудры вместо сахарного песка в этом рецепте. Или замените 2 столовые ложки универсальной муки на 2 столовые ложки кукурузного крахмала, посмотрите, достаточно ли этого на ваш вкус.

У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ЯЙЦ И МАСЛА?

Да. Вот мой вкусный рецепт веганского сахарного печенья.

Я ЛЮБЛЮ МЯГКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТ МЯГКОГО ПЕЧЕНЬЯ?

Мне нравится этот рецепт мягкого сахарного печенья. Вы также можете попробовать эту сезонную вариацию мягкого тыквенного печенья.Оба рецепта включают вкусный рецепт масляной глазури.

МОГУ ЛИ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ВАШ РЕЦЕПТ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПЕЧЕНЬЯ?

Этот рецепт безглютенового сахарного печенья действительно вкусный.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКОЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Один из читателей приготовил GF и веганское печенье, используя мой рецепт веганского сахарного печенья с мукой GF Artisan от Памелы.

Кристина сказала: Большое спасибо! У меня есть семья и друзья, которые не употребляют глютен и являются веганами, и у них всегда были проблемы с правильным рецептом сахарного печенья GF-V. Я уверен, что многие отлично сочетаются с продуктами, предложенными в других рецептах, но не все веганские продукты легко доступны везде. У меня было так много разочаровывающего печенья GF-V.

Я только что приготовила по этому рецепту, используя муку Artisan GF от Pamela, и я очень впечатлена тем, как тесто работает – оно совсем не липкое! Используя связанное видео, я смог судить, как и в случае с любым другим рецептом сахарного печенья, добавлять ли немного больше муки, чтобы получить правильную консистенцию. Печенье вынули из духовки и та-да!! Разброса тоже нет! “

КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере до 2–3 недель, при условии правильного хранения в герметичном контейнере или в термосвариваемом контейнере.

МОГУ ЛИ Я ПРОДЛИТЬ СРОК ХРАНЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ?

Вы можете добавить 1 столовую ложку пищевого глицерина, меда или нектара агавы на партию. Все 3 гигроскопичны и поглощают влагу из воздуха, дольше сохраняя печенье влажным. При правильной упаковке файлы cookie хранятся до 4 недель.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?

Вы можете заморозить хорошо завернутое тесто для печенья на срок до 3 месяцев. Дать разморозиться в холодильнике на ночь.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Как заморозить запеченное сахарное печенье .Разморозьте печенье в контейнере и украсьте по желанию.

МОЖНО ЛИ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ ЗАМОРОЖИТЬ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ, ЗАТЕМ РАЗМОРТИТЬ И УКРАСИТЬ?

абсолютно. Я делаю это все время. Вот краткое руководство  о том, как заморозить файлы cookie.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ НЕИСПЕЧЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Чтобы заморозить невыпеченное печенье, заморозьте вырезанное печенье на плоском подносе в один слой. Затем выложите замороженное печенье слоями в контейнер для морозильной камеры между листами вощеной бумаги или пергамента. Когда будете готовы к выпечке, поместите замороженное печенье на подготовленный противень, застеленный пергаментом.Дать постоять при комнатной температуре 10 минут и выпекать как обычно.

КАКОЙ ГЛАЗУЮ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ?

Я использую королевскую глазурь для украшения печенья.

У ВАС ЕСТЬ МЯГКАЯ МАСЛЯНАЯ ГЛАЗУРИ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ?

Мне нравится использовать эту глазурь с масляным кремом, и если вы ищете что-то с более сезонным вкусом, вы можете попробовать вкусную глазурь с кленовым кремом/

КАК ХРАНИТЬ ОФОРМЛЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

В зависимости от того, дарите вы их или оставляете себе.Если вы хотите раздать их как услугу, я бы порекомендовал вам упаковать файлы cookie. Либо используйте ручной термосварщик, либо, если у вас его нет, вы можете упаковать их в прозрачные пакеты и плотно завязать пакет лентой.

Храните упакованное печенье в картонной коробке вдали от прямых солнечных лучей. Если вы готовите их для своей семьи на праздники, храните печенье в герметичном контейнере, положив его слоями между кусочками вощеной бумаги.

КАКИЕ КОРОБКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УПАКОВКИ/ОТОБРАЖЕНИЯ COOKIES?

Лично я использую коробки от www.brpboxshop.com , они продают свои коробки оптом, по 100 штук, и мне они очень нравятся. Мне очень нравятся их коричневые коробки 10″x7″x1″, крышка и дно продаются отдельно. Если вы не уверены, что с чем идет, обязательно позвоните. Люди в brpboxshop очень дружелюбны, всегда готовы помочь.

Если вам не нужно 100 коробок, вы можете попробовать Nashville Wraps. Они продают эти коробки для печенья в наборе из 50 штук.

Вы можете использовать формочки для печенья, которые продаются по сниженным ценам в праздничные дни, или посетить местную пекарню.Спросите, не захотят ли они продать вам пару своих коробок за небольшую плату.
Магазины ремесел также продают небольшие коробки для выпечки. Вы также можете использовать контейнеры и банки на вынос для небольших файлов cookie.

PIN IT для более поздних версий

Эта обновленная версия рецепта, первоначально опубликованная в 2013 году, включает часто задаваемые вопросы о сахарном печенье, а также другие советы и рекомендации, которые я узнал за эти годы.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Узнайте больше о моей политике в отношении партнерских программ  здесь.

‘Лучшее сахарное печенье, которое я когда-либо пекла’

Энн Бирн | Между слоями

Это отрывок из истории из блога автора кулинарной книги из Нэшвилла Энн Бирн «Между слоями». Подробнее о Берне здесь. Подпишитесь на ее блог здесь.

Когда мои дети были маленькими, мы украшали сахарное печенье при любой возможности. Это был арт-проект, но его можно было съесть.

Упражнение было примерно таким: я застелил кухонный пол старой простыней. С небольшим заблаговременным планированием я приготовила тесто накануне вечером и достала его из холодильника, чтобы оно немного согрелось перед раскатыванием.

Затем мы собрали на подносе всю сахарную посыпку, наши любимые формочки для печенья из кухонного шкафа, и я взбила яичный белок для «клея», необходимого для приклеивания посыпки к печенью.

Подробнее: Простое волшебство орехового пирога и то, как рецепт пробуждает воспоминания

Праздники были более праздничными благодаря украшенному печенью, названному в честь моей старшей дочери Кэтлин.Она и ее властная личность взяли на себя ответственность за рецепт и проинструктировали своих двух младших братьев и сестер, как лучше их украсить. И оказалось, что она изучала искусство в колледже, так что, думаю, печенье было хорошей практикой!

Это был чудесный, грязный сахарный праздник, и после того, как он закончился, я вынес простыню на улицу и потряс ее на ветру.

Рад, что воспоминания не улетели…

Что мне нравится в печенье, так это то, что оно неподвластно времени и времени. Когда я изучил свою книгу «Американское печенье», я узнал, что, как и выпечка тортов в истории нашей страны, печенье развивалось на протяжении веков.

Они были созданы людьми, которые их создали. И они черпали свою индивидуальность из ингредиентов или специальных инструментов, необходимых для их изготовления.

Но, в отличие от торта, печенье не требовало высокого кулинарного опыта или дорогих ингредиентов. Их было просто печь с начала времен. Они обслуживают многих людей, особенно детей. И они легко поддаются замене, поэтому в трудные времена вы могли заменить масло маргарином. А мама вспоминала о сахарном печенье, которое подавали на Рождество, потому что оно было особенным, особенно в те военные годы, когда драгоценный сахар копили на праздничную выпечку.

Хотите больше? Прочитайте остальное в разделе «Между слоями».

Сахарное печенье Кэтлин

Рецепт, подобный этому, предназначен для обмена печеньем, но я предупреждаю вас, что всем может понравиться ваше украшенное печенье! Я люблю обмен печеньем из-за разнообразия. Вы приходите с одним видом печенья, а уходите домой с еще восемью-десятью.

Выход: Около 5 дюжин печенья

Приготовление: 10–15 минут на приготовление теста, плюс 1 час на украшение

Охлаждение: не менее часа или на ночь

Выпечка: 10–12 минут

Ингредиенты

1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 чашка сахарного песка

2 больших яйца

2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

3 чашки универсальной муки

1 большой яичный белок, слегка взбитый вилкой

Цветной сахар на ваш выбор

Инструкции

Приготовьте тесто для печенья: Поместите масло и сахарный песок в большую миску и, используя электрический миксер на средней скорости, взбивайте до получения легкой и воздушной массы, 1–2 минуты.Добавьте яйца и ваниль и хорошо взбейте. Взбейте муку на низкой скорости, пока она не смешается. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или оставьте его несмазанным.

Работая с четвертью теста за раз, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма. Оставшееся тесто храните в холодильнике. Вырежьте формочками для печенья, смоченными в муке, и аккуратно переложите печенье на противень, оставив их на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.

Украсьте печенье: Если вы используете цветной сахар, смажьте печенье небольшим количеством яичного белка, прежде чем посыпать цветным сахаром. Если есть место, поместите противень в холодильник на несколько минут, чтобы печенье остыло и остыло перед выпечкой.

Выпекайте печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым, 10–12 минут. Переложите противни на решетку и дайте печенью остыть на них в течение 1 минуты. Затем с помощью лопатки переложите печенье на решетку для остывания.Повторите с оставшимся тестом для печенья.

Когда печенье остынет, положите его в формочки, застеленные пергаментом или вощеной бумагой. Установите крышки на банки. Оставленные плотно закрытыми, печенье остается хрустящим до недели.

Уведомление о файлах cookie | NBCУНИВЕРСАЛ МЕДИА

Как и многие компании, мы используем файлы cookie (небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере или устройстве) и другие технологии отслеживания в Сервисах (далее совместно именуемые «Файлы cookie», если не указано иное), включая файлы cookie HTTP, HTML5 и Флэш-локальное хранилище/флеш-куки, веб-маяки/GIF-файлы, встроенные скрипты, браузеры ETag/кэш и комплекты для разработки программного обеспечения.

Основные файлы cookie

Основные файлы cookie размещаются нами (в том числе с помощью сторонних поставщиков услуг) и используются для того, чтобы вы могли пользоваться Услугами и их функциями, а также помогать в аналитической деятельности.

Сторонние файлы cookie

Некоторые третьи стороны могут размещать свои файлы cookie на вашем устройстве и использовать их для распознавания вашего устройства при посещении вами Сервисов и при посещении других веб-сайтов или онлайн-сервисов. Эти третьи стороны собирают и используют эту информацию в соответствии со своими собственными политиками конфиденциальности. Сторонние файлы cookie позволяют предоставлять определенные функции или функции, а также рекламу в Сервисах.

Типы файлов cookie

Сервисы используют для этих целей следующие типы основных и сторонних файлов cookie:

  • Строго необходимые файлы cookie:  Эти файлы cookie необходимы для работы Сервиса, в том числе для системного администрирования, обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества, а также для обеспечения любых возможностей совершения покупок.Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он блокировал эти файлы cookie, но некоторые части сайта могут работать некорректно.
  • Хранение информации и доступ к ней:  Эти файлы cookie позволяют нам и нашим партнерам хранить и получать доступ к информации на устройстве, такой как идентификаторы устройства.
  • Измерение и аналитика:  Эти файлы cookie собирают данные об использовании вами Услуг и их эффективности, применяют маркетинговые исследования для создания аудитории и измеряют доставку и эффективность контента и рекламы.Мы и наши сторонние поставщики используем эти файлы cookie для проведения аналитики, чтобы мы могли улучшать контент и взаимодействие с пользователем, разрабатывать новые продукты и услуги, а также в статистических целях. Они также используются для распознавания вас и предоставления дополнительной информации на разных платформах и устройствах для вышеуказанных целей.
  • Файлы cookie для персонализации:  Эти файлы cookie позволяют нам предоставлять определенные функции, такие как определение того, являетесь ли вы посетителем впервые, ограничение частоты сообщений, запоминание сделанного вами выбора (например,g., ваши языковые предпочтения, часовой пояс) и помочь вам войти в систему после регистрации (в том числе на разных платформах и устройствах). Эти файлы cookie также позволяют вашему устройству получать и отправлять информацию, чтобы вы могли просматривать рекламу и контент и взаимодействовать с ними.
    • Файлы cookie для выбора и доставки контента: Данные, собранные в этой категории, также могут использоваться для выбора и доставки персонализированного контента, например новостных статей и видео.
    • Файлы cookie для выбора и доставки рекламы: Эти файлы cookie используются для сбора данных о ваших привычках просмотра, использовании вами Услуг, ваших предпочтениях и вашем взаимодействии с рекламными объявлениями на разных платформах и устройствах с целью предоставления рекламного контента на основе интересов на Сервисах и на сторонних сайтах.Сторонние сайты и службы также используют рекламные файлы cookie на основе интересов для доставки контента, включая рекламу, соответствующую вашим интересам в Службах и сторонних службах. Если вы отклоните эти файлы cookie, вы можете увидеть контекстную рекламу, которая может быть менее актуальной для вас.
  • Файлы cookie социальных сетей:  Эти файлы cookie устанавливаются платформами социальных сетей в Сервисах, чтобы вы могли делиться контентом со своими друзьями и сетями. Платформы социальных сетей могут отслеживать вашу онлайн-активность за пределами Сервисов.Это может повлиять на содержимое и сообщения, которые вы видите в других посещаемых вами службах.

Мы и третьи лица можем связывать файлы cookie для измерения и аналитики, файлы cookie для персонализации, файлы cookie для выбора контента, файлы cookie для доставки и отчетности, файлы cookie для выбора рекламы, доставки и отчетности, а также файлы cookie социальных сетей с другой имеющейся у нас информацией о вас.

В зависимости от того, где вы живете, вы можете в любое время изменить настройки файлов cookie с помощью ссылки «Настройки файлов cookie» в нижнем колонтитуле соответствующих веб-сайтов.Вы также можете использовать методы, описанные ниже, для управления файлами cookie. Вы должны предпринять такие шаги в каждом браузере или устройстве, которое вы используете. Если вы замените, измените или обновите свой браузер или устройство или удалите файлы cookie, вам может потребоваться снова использовать эти инструменты отказа. Поскольку некоторые решения по управлению файлами cookie также используют файлы cookie, тщательно настройте параметры файлов cookie в своем браузере, следуя соответствующим инструкциям ниже.

Элементы управления браузером: Вы можете отключить некоторые файлы cookie и управлять ими в настройках своего браузера.Если вы используете несколько браузеров на одном устройстве, вам нужно будет управлять настройками для каждого браузера. Пожалуйста, нажмите на любую из следующих ссылок браузера для получения инструкций:

Если используемого вами браузера нет в списке выше, обратитесь к меню справки вашего браузера для получения информации о том, как управлять файлами cookie. Имейте в виду, что отключение файлов cookie не отключит другие инструменты аналитики, которые мы можем использовать для сбора информации о вас или использовании вами наших Сервисов.

Отказ провайдера аналитики:  Чтобы отключить куки-файлы аналитики, вы можете использовать элементы управления браузера, описанные выше, или, для некоторых наших провайдеров, вы можете использовать их индивидуальные механизмы отказа: 

Выше приведены примеры наших поставщиков аналитики, и это не исчерпывающий список.Мы не несем ответственности за эффективность механизмов отказа других поставщиков.

Локальное хранилище Flash:  Эти файлы cookie также известны как локальные общие объекты и могут использоваться для хранения ваших предпочтений или отображения контента нами, рекламодателями и другими третьими сторонами. Файлы cookie Flash необходимо удалить в разделе «Хранилище» вашего диспетчера настроек Flash Player.

Реклама на основе интересов:  Большинство сторонних рекламодателей предлагают способ отказаться от рекламы на основе интересов.Чтобы получить дополнительную информацию или отказаться от получения рекламы на основе интересов от участвующих сторонних рекламодателей, в зависимости от страны вашего проживания, посетите:

Вы также можете отказаться от услуг некоторых поставщиков рекламы, которых мы используем, посетив их страницы отказа: 

Это примеры наших поставщиков рекламы, и это не исчерпывающий список. Кроме того, мы не несем ответственности за эффективность любого из механизмов отказа этих поставщиков.

После отказа вы по-прежнему будете видеть рекламу, но она может быть не так актуальна для вас.

Мобильные настройки: Вы можете управлять сбором информации для рекламных целей на основе интересов в мобильных приложениях через настройки устройства, включая управление сбором данных о местоположении. Чтобы отказаться от отслеживания мобильной рекламы от Nielsen или других третьих сторон, вы можете сделать это, выбрав «Ограничить отслеживание рекламы» (для устройств iOS) или «Отказаться от персонализации рекламы» (для устройств Android) в настройках вашего устройства.

Подключенные устройства: Для подключенных устройств, таких как смарт-телевизоры или потоковые устройства, вам следует просмотреть настройки устройства и выбрать параметр, позволяющий отключить автоматическое распознавание контента или отслеживание рекламы.Как правило, чтобы отказаться, такие устройства требуют, чтобы вы выбрали такие параметры, как «ограничить отслеживание рекламы», или отключить такие параметры, как «реклама на основе интересов», «интерактивное телевидение» или «умная интерактивность». Эти настройки зависят от типа устройства.

Отслеживание на разных устройствах: Если вы хотите отказаться от нашего отслеживания на разных устройствах на основе браузера в рекламных целях, вы можете сделать это, используя различные методы, описанные выше. Вы должны отказаться отдельно на каждом устройстве и в каждом браузере, который вы используете.Для получения дополнительной информации о сопоставлении нескольких устройств посетите Инициативу сетевой рекламы или Альянс цифровой рекламы. Если вы откажетесь от отслеживания на нескольких устройствах в рекламных целях, мы все равно можем проводить отслеживание на нескольких устройствах для других целей, например для аналитики.

Последствия деактивации файлов cookie: Если вы отключите или удалите файлы cookie, некоторые части Услуг могут работать неправильно. Информация по-прежнему может собираться и использоваться для других целей, таких как исследования, аналитика онлайн-сервисов или внутренние операции, а также для запоминания ваших предпочтений отказа.

Печенье с шоколадной крошкой — Классная кулинария

Рецепт одного большого шоколадного печенья!

Идеально подходит для двоих (или для одного, и вы можете оставить половину на потом), или это забавная выпечка, которую можно сделать с детьми! Он идеально мягкий и жевательный, восхитительно сладкий и маслянистый, и кто может устоять перед этими слегка хрустящими краями?

Рецепт печенья с шоколадной крошкой

Этот рецепт не требует миксера.Подготовка занимает всего около 5 минут, несколько инструментов для подготовки и быстрая выпечка в духовке, и вы получите невероятно вкусное печенье с шоколадной крошкой!

Мы говорим о нужном количестве хрустящей корочки по краям, идеально мягкой, влажной и жевательной сердцевине, а также обилии кусочков темного шоколада.

То же самое, что и печенье с шоколадной крошкой, но более простое в приготовлении!

Я знаю, что яичная часть этого рецепта раздражает, 1 столовая ложка, нужно сохранить остальные (они идеально подходят для яичницы-болтуньи). Но это стоит того небольшого дополнительного усилия. 1 целое яйцо было бы слишком много, и я пробовал альтернативные методы, такие как использование другой жидкости, но у них просто не очень хорошая текстура.

Этот семейный рецепт очень популярен! Попробуйте сами, и вы поймете, почему.

Как приготовить одно шоколадное печенье

Самый простой рецепт шоколадного печенья. Вот разбивка простых шагов (прокрутите ниже количество ингредиентов и полные инструкции):

  1. Разогрейте духовку, подготовьте противень.
  2. Нагрейте масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока оно почти не растает.
  3. Добавьте коричневый сахар, соль, часть яйца, ваниль, муку и пищевую соду.
  4. Хорошо перемешайте.
  5. Смешать с шоколадной стружкой.
  6. Сформируйте круглую форму на подготовленном противне, сверху посыпьте шоколадной стружкой.
  7. Выпекать до золотисто-коричневого цвета по краям.

Возможные варианты:

  • Разделите тесто на 3 части, чтобы сделать 3 печенья меньшего размера (вариант печенья небольшой партии). Начните проверять файлы cookie примерно через 8 минут.
  • Используйте M&M’s (обычный или мини) вместо шоколадной крошки.
  • Используйте кусочки белого шоколада и добавьте посыпку.

Другие вкусные рецепты печенья, которые стоит попробовать

Рецепт одного большого шоколадного печенья

Этот рецепт требует всего около 5 минут на подготовку, несколько инструментов для приготовления и быструю выпечку в духовке, и вы получите невероятно вкусное печенье с шоколадной крошкой!

Порции: 2 порции (1/2 печенья)

Подготовка 5 минут

Приготовление 12 минут

Готовность через: 17 минут

  • 2 ст. л. (28 г) соленого сливочного масла
  • 3 ст. л. (38 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст. универсальная мука
  • 1/8 ч. л. пищевой соды
  • 4 ст. л. (42 г) шоколадной крошки, разделить
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Поместите масло в миску для смешивания в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи, пока он почти не растает (вы хотите, чтобы он почти полностью растаял, выньте из микроволновой печи непосредственно перед тем, как он полностью растает, и перемешайте, чтобы полностью растаять. Вы просто не хотите, чтобы он был слишком горячим, иначе он сварит яйцо и расплавит шоколадную стружку, когда перемешивание).

  • К растопленному сливочному маслу добавьте коричневый сахар, соль, 1 столовую ложку яйца, ваниль, муку и пищевую соду. Перемешайте ложкой, пока все хорошо не смешано, около 20-30 секунд.

  • Добавьте 3 столовые ложки шоколадной крошки.

  • Сформируйте из теста диск диаметром 3 1/2 дюйма на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконом, аккуратно прижмите оставшуюся 1 столовую ложку шоколадной стружки в произвольном порядке поверх и по бокам печенья.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока печенье не станет золотистым. Подавайте теплыми или дайте остыть на решетке, а затем храните в герметичном контейнере.

  • *Чтобы получить 1 столовую ложку яйца, разбейте яйцо в небольшую миску, взбивайте, пока желток и белок не смешаются, затем отмерьте 1 ст.Зарезервируйте остаток для другого использования (он же завтрашний завтрак).
  • **Если ваше печенье обычно склонно к растеканию или находится на большой высоте, используйте метод мерки и уровня для измерения муки, если нет, используйте метод ложки и уровня для измерения муки.

Пищевая ценность

Рецепт одного большого шоколадного печенья

Количество на порцию

Калорий 371 Калории от жира 153

% Дневная стоимость*

FAT 17G 26%

Насыщенные жира 10G 63%

20% 61 мг 20%

натрий 211 мг 9%

Калий 46 мг 1%

углеводов 49G 16%

волокна 1G 4%

сахар 31г 34%

белок 8%

Витамин А 445 МЕ 9%

Кальций 41 мг 4%

Железо 1.