Разное 

Чесночные булочки к борщу без дрожжей рецепт с фото: Пампушки без дрожжей рецепт с фото

Содержание

Быстрые чесночные пампушки к борщам и супам

Пампушки на кефире готовятся очень быстро и просто, в отличие от дрожжевых изделий нет необходимости долго замешивать тесто. После соединения компонентов можно сразу же жарить пампушки. После жарки пышки смешиваются с заправкой на основе чеснока, масла и зелени. Такие ароматные и пряные пампушки станут лучшим дополнением к любому первому блюду на обед.

Преимущество выпечки на кефире — она долгое времени остается мягкой, достаточно просто прикрыть ее полотенцем.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кефир – 250 мл
  • Мука – 250-300 г
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Растительное масло для жарки – 50 мл

Заправка:

  • Чеснок – 3 дольки
  • Укроп – 30 г
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Кефир комнатной температуры влейте в глубокую емкость, всыпьте сахар, соль и соду. Соду не нужно гасить уксусом, поскольку в тесте присутствует кислая среда. Смесь тщательно перемешивайте на протяжении 2 минут, чтобы растворить сыпучие компоненты. За это время сода войдет в контакт с кефиром, смесь станет пышной.

Муку перед использованием обязательно просейте через сито, это не только избавит ее от посторонних примесей, но и насытит кислородом, что сделает выпечку более мягкой. Просеянную муку небольшими порциями подсыпайте в кефир, одновременно перемешивая ложкой.

Когда вся мука будет добавлена, тесто можно начать вымешивать руками. Идеально замешенное тесто не должно приставать к рукам, при этом оставаться очень мягким и не забитым. Тесто прикройте полотенцем, дайте ему постоять 30 минут.

Спустя время рабочую поверхность (дощечку, стол) присыпьте мукой. Тесто разделите на 3 части, чтобы было удобнее его раскатывать. Одну часть выложите на дощечку, раскатайте в виде пласта толщиной 1 см.

С помощью стакана или формочек выдавите на полотне теста заготовки для пышек. Размер и форма заготовок может быть любой по желанию. Таким образом израсходуйте всё тесто.

На плиту установите сковороду, смажьте ее поверхность маслом, разогрейте. В горячие масло уложите заготовки, жарьте их на небольшом огне до приобретения румяной поверхности на каждой стороне. Сковороду при этом прикройте крышкой. Пышки поднимутся и увеличатся в размере примерно в 2 раза. Небольшими порциями пожарьте все пышки, периодически добавляя масло.

Одновременно приготовьте чесночную заправку. Укроп ополосните, мелко нашинкуйте, чеснок очистите, пропустите через специальный пресс. Компоненты соедините в глубокой миске, добавьте масло и немного соли, хорошо перемешайте, дайте постоять несколько минут, чтобы масло впитало в себя вкус и аромат чеснока.

Готовые пышки после жарки выложите в глубокую емкость, добавьте чесночную заправку, тщательно перемешайте, чтобы масло обволокло каждую пышку.

Пампушки готовы! Подавайте их к любому первому блюду, будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пампушки без дрожжей с чесноком

Пампушки без дрожжей с чесноком — ароматная и вкусная выпечка, которая станет прекрасным дополнением к первым и вторым блюдам.

Секреты приготовления

Для приготовления пампушек можно использовать сухой (гранулированный) чеснок, как это сделала я. Его можно купить практически в любом супермаркете в отделе со специями. Но можно использовать и свежий чеснок, пропущенный через пресс.

Что касается теста, то для его приготовления нужен стандартный набор ингредиентов — очищенная вода, пшеничная мука, подсолнечное масло, чеснок, специи, соль и разрыхлитель. Дрожжи, как вы помните, мы использовать не будем.

Если же вы задумаете испечь дрожжевые пампушки с чесноком, то крахмал и соду добавлять не нужно — их как раз заменят дрожжи.

А можно воспользоваться и другим рецептом — приготовить пампушки на молоке в духовке, а не на сковороде, как в моем рецепте.

Выбор за вами!

Ингредиенты для пампушек без дрожжей с чесноком


для теста

  • Вода фильтрованная — 320 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок гранулированный — 1 ч.л.
  • Универсальная приправа — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Крахмал — 2 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.

дополнительно

  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт пампушек без дрожжей с чесноком

  1. Просеиваем муку, смешанную с содой и крахмалом.

  2. Добавляем к ней сухой чеснок и универсальную приправу.

  3. Всыпаем соль и тщательно все перемешиваем.

  4. Вливаем к сухим ингредиентам воду.

  5. В процессе замеса добавляем подсолнечное масло.

    Тесто не должно быть очень крутым — пусть лучше немного прилипает к рукам.

  6. Для удобства разделяем тесто на несколько частей. Каждую скатываем колбаской.

  7. Нарезаем под наклоном на пампушки.

    Для этого острый нож каждый раз опускаем в муку.

  8. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем первую партию пампушек.

  9. Обжариваем с двух сторон до румянца под крышкой, на огне чуть меньше среднего.

    Во время жарки я посыпала пампушки солью — мне нравится чувствовать ее не только в самом тесте, но и сверху. Но это вовсе не обязательно.

  10. Вот и все — пампушки без дрожжей готовы!

Приятного аппетита!

Домашние чесночные булочки на кефире: как приготовить без дрожжей и яиц

Чесночные воздушные булочки с восхитительным вкусом и ароматом без дрожжей, яиц и животных жиров разлетаются моментально! Простая домашняя выпечка, которая отлично подойдет к тарелке густого наваристого борща.

Чесночные булочки в духовке – рецепт с фото

Эти булочки не совсем привычные пампушки. Особенность рецепта в необычной формовке изделия, которая сохраняет аромат начинки (не горит чеснок) придает слоистость тесту и обеспечивает качественную пропечённую структуру. В составе теста простые продукты, которые всегда найдутся в доме. При выборе муки отдайте предпочтение продукту из твердых сортов пшеницы. Кефир можно заменить на соевое молоко или любой ореховый напиток. Для рецепта можно использовать оливковое, подсолнечное или соевое масло. Для приготовления булочек не потребуются особые кулинарные навыки и большое количество времени, а результат вас приятно порадует.

Ингредиенты:

Начинка:

  • петрушка – 4 веточки;
  • укроп – 4 веточки;
  • чеснок – 0,5 головки;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • соль – щепотка.

Булочки:

  • кефир – 150 мл;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • сахар (или мед) – 1 чайная ложка;
  • растительное масло – 1,5 столовые ложки.

Как приготовить чесночные булочки без дрожжей

Кефир нагреть в СВЧ печи до температуры 35 – 37 градусов. Добавить растительное масло, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать смесь.

Всыпать просеянную муку. Замесить тесто.

Тесто должно получиться однородным, мягким как мочка уха, и немного липким. Сформировать из теста шар, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут при комнатной температуре.

Компоненты для начинки выложить в чашу блендера.

Измельчить массу до однородности.

Тесто разделить на 4 части, из каждой части сформировать шар.

Шар раскатать в тонкую продолговатую лепешку толщиной около 3 мм.

Нарезать полосками шириной около 1-1,5 см.

Нанести начинку как на фото.

Свернуть тесто в рулет, несколько раз перекрутить вокруг своей оси.

Свернуть булочку улиткой.

Готовые чесночные булочки выложить на коврик для выпечки, смазать растительным маслом. Запекать в духовке 190 градусов до зарумянивания около 35-40 минут.

Изделия остудить, выложить на тарелку для подачи. У булочек аппетитный лет и восхитительный аромат чеснока. Изделия долго не черствеют и сохраняют свои вкусовые качества, их можно разогреть в СВЧ печи.

Как сделать домашние чесночные булочки на кефире

Готовим булочки и пампушки к борщу

Испечь быстрые пампушки по этому рецепту совсем несложно, зато результат обязательно окажется выше всяких похвал. Сочные и золотистые, эти плюшки придают привычному блюду новое звучание и интригующие чесночные нотки.

А испечь это кулинарное великолепие можно, пока борщик доходит до нужной кондиции, томясь в кастрюле.

1. Муку просеиваем через сито и ссыпаем в небольшую емкость или кастрюльку. Туда же кладем чесночный порошок, соль (около половинки чайной ложи) и гашеную соду.

Хорошо перемешиваем эти ингредиенты для пончиков с чесноком и делаем посредине небольшую лунку.

2. Далее, для реализации рецепта чесночных пампушек к борщу, нам нужно влить жидкие ингредиенты (кефир и масло) к сухим. Делаем это поэтапно, постоянно помешивая состав.

По завершению этого процесса еще немного орудуем миксером, а потом руками, придавая  тесту для булочек с чесноком нужную консистенцию. Если муки по рецепту окажется мало, добавляем ее по столовой ложке, добиваясь консистенции «пружинистого» теста.

3. Формируем из получившегося теста небольшие шарики и кладем их на противень, смазанный маслом. Отправляем изделия в духовку на 20 минут (при температуре 180 градусов).

4. Для того, чтобы сделать чесночные булочки к борщу еще вкуснее, приготовим очень простой соус, которым смажем выпечку.

  • Для этого чесночные дольки пропускаем через пресс и смешиваем с маслом.
  • Добавляем измельченную зелень петрушки и пару раз энергично взбалтываем состав.
  • За пару минут до готовности  извлекаем противень, обильно натираем пончики соусом и отправляем их обратно доготавливаться – так они лучше пропитаются.

Подавать чесночную выпечку можно как в теплом, так и в холодном виде. Но, по нашим наблюдениям, они чаще всего исчезают с тарелок задолго до того, как успевают остыть.

к содержанию ↑

Идеи для экспериментаторов

  • В рецепт чесночных пампушек к борщу можно добавить сушеные травы: укроп, петрушку или любые другие, которые нравятся – они сделают блюдо еще лучше.
  • Если соус для смазывания булочек получилась чересчур густая, разведите ее, добавив столовую ложку воды.
  • Вместо растительного масла для заправки можно применять топленое сливочное масло.

За счет того, что эти плюшки к борщу готовятся без дрожжей, вы затратите существенно меньше времени, а результат все равно порадует!

Пампушки к борщу за 20 минут

Если вы предпочитаете подавать борщ традиционным образом, с пампушками и чесночным маслом, то этот рецепт станет для вас спасением. Начать приготовление таких пампушек можно в то время, пока борщ еще бурлит на плите, ведь выпекание и расстойка занимают не более 20 минут. На выходе получаются нежные и пышные пампушки, рецепт теста для которых, при желании, можно адаптировать и под сладкие булочки.

Пампушки без дрожжей к борщу за 20 минут – рецепт

Известно, что расстойка дрожжевого теста, как правило, занимает немало времени, а потому многие хозяйки попросту отказываются от повторения классического рецепта пампушек и берутся за новомодные вариации вроде этой. Главной «подъемной силой» в бездрожжевых пампушках является обычный разрыхлитель.

Ингредиенты:

  • мука — 115 г;
  • разрыхлитель — 7 г;
  • молоко — 135 мл;
  • майонез — 25 г.

Приготовление

Пропустив сухие составляющие через сито, смешайте их вместе венчиком для того, чтобы разрыхлитель распределился в будущем тесте как можно более равномерно. К сухой смеси влейте молоко и добавьте майонез, последний в нашем рецепте является простой заменой сливочному маслу. Соединив все компоненты вместе вы получите мягкое, слегка липковатое тесто, которое следует разделить на порции промасленными ладонями. Переложите пампушки в форму для маффинов и оставьте выпекаться при 175 градусах 12 минут. Готовую выпечку можно полить смесью растопленного масла с чесноком и зеленью.

Пампушки с чесноком к борщу без дрожжей

В рамках этого рецепта булочки также поднимаются целиком за счет разрыхлителя, но главным отличием будет добавление чеснока не в масло, которым принято поливать горячую выпечку, а в само тесто.

Ингредиенты:

  • мука — 375 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • кефир — 235 мл;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • чесночные зубки — 3 шт.

Приготовление

Слегка подогрейте кефир или оставьте его при комнатной температуре задолго до начала приготовления. Смешайте сухие составляющие вместе, влейте кефир и, не перемешивая, приступайте к чесночной пасте. Для ее приготовления очищенные чесночные зубки перетирают в пасту с крупной щепотью соли. Добавив чесночную пасту, замесите мягкое тесто и разделите его на порции желаемого размера. Каждую из пампушек покройте желтком и дополните щепотью крупной морской соли. Оставьте булочки запекаться при 190 градусах до зарумянивания.

Пампушки за 20 минут – рецепт

Этот рецепт хоть и готовится с дрожжами, но является полным исключением из привычных правил, утверждающих, что необходимо предоставить тесту долгое время для удвоения в размерах. Мы беремся доказать, что при правильных пропорциях для приготовления пышных булочек хватит и 20 минут.

Ингредиенты:

  • мука — 355 г;
  • дрожжи — 10 г;
  • вода — 115 мл;
  • молоко — 85 мл;
  • сушеная петрушка, чеснок — по 1 ст. ложке.

Приготовление

Схема приготовления полностью соответствует всем стандартам, исключая те, что касаются времени. Смешайте теплую воду с молоком и слегка подсластите полученную смесь. На поверхность высыпьте стандартный маленький сашет инстантных дрожжей (обычно в нем около 10 г). Разведите дрожжи в теплой жидкости и оставьте. К пропущенной через сито муке всыпьте гранулы чеснока и петрушку. Влейте к муке раствор дрожжей и замесите тесто. Готовый ком оставьте в тепле на 5 минут, разделите на порции предпочитаемого размера и сформуйте любым удобным образом. Выложите булочки на противень и поставьте духовку разогреться до 170 градусов. Быстрые пампушки к борщу выпекаются не более 15 минут (время определяется их размером), горячими их смазывают растопленным маслом, а после, дают слегка охладиться.

 

Пампушки без дрожжей — рецепт с фото

Пампушки – это традиционное кубанское и украинское блюдо. В оригинальном рецепте пампушки готовятся с чесноком и на дрожжевом тесте, а мы сделаем без дрожжей и с асафетидой. Это один из любимых рецептов нашей семьи и друзей, да и всех, кто когда-либо его пробовал! Простота приготовления и ингредиентов, которые найдутся в любом доме, помогут вам разнообразить повседневное и праздничное меню .

Ингредиентов взяла на большую порцию пампушек – семья большая и дети обожают их!

Состав:

  • 1,5 кг муки (или сколько потребуется)
  • 1 л сыворотки молочной (можно заменить молоком)
  • около 0,3 л масла подсолнечного для фритюра
  • 2 ч. ложки соды
  • соль и асафетида по вкусу (можете добавить и другие любимые специи)

Как приготовить пампушки без дрожжей – рецепт:

  1. Сыворотку нагреваем до 50 градусов и добавляем соду, чтобы она запенилась. (Если у вас молоко, то нагреваем молоко и добавляем уксус, чтобы молоко свернулось, и используем так же, как сыворотку, не процеживая).

    Сыворотка с содой

  2. Снимаем сыворотку с огня и постепенно добавляем около 1,5 кг муки. Замешиваем не очень крутое тесто.

    Замешиваем тесто без дрожжей

  3. Оставляем на час “подойти”, дабы тесто хорошо поднялось и пампушки без дрожжей были пышными.
  4. Через час выкладываем тесто на стол и хорошенько вымешиваем. Тесто должно стать слегка липким внутри и легко разрезаться ножом.

    Готовое тесто для пампушек

  5. Раскатываем тесто толщиной около 5 мм, нарезаем на квадратики размером 2х2 см. Можно выкладывать их сразу на разделочную досочку, для удобства переноса к сковороде.

    Нарезаем на кусочки

  6. Ставим сковороду на плиту, наполняем маслом, хорошо разогреваем и кладем пампушки в кипящее масло, оно должно их покрывать. Жарятся пампушки очень быстро, увеличиваются в размере у вас на глазах. Переворачиваем их шумовкой.

    Жарим пампушки

  7. Готовые пампушки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Солим и посыпаем специями еще горячими.

    Пампушки без дрожжей готовы

Украшаем и подаем к столу. Можно угощаться. Приятного аппетита!

Юля автор рецепта

Рецептов: 2

Loading…

Пампушки с чесноком – рецепты на любой вкус

Слово «пампушка» пришло к нам из украинского языка, хотя сегодня это блюдо считают национальным и в соседней Польше, и в более далекой Германии. Готовятся они чаще всего из дрожжевого теста, имеют крошечный размер и подаются вместо хлеба к первым блюдам. С одной стороны, готовить их достаточно просто, с другой, есть множество секретов, о которых и пойдет речь в этом материале.

Пампушки с чесноком к борщу в духовке — фото рецепт пошагово

Что может быть лучше, когда в доме пахнет борщом и чесночными пампушками?! Атмосфера в такой семье, непременно, идеальная. Приготовить пышные чесночные пампушки сможет любой кулинар. Выпечка из духовки получится просто идеальной.

Чтобы пампушки радовали не только своим внешним видом домочадцев, но еще и были невероятно вкусными необходимо знать секреты приготовления этой уникальной выпечки.

Этот простой рецепт смогут освоить даже неопытные хозяйки, а потом будут радовать близких людей таким кулинарным шедевром!

Перечень продуктов для пампушек:

  • Хлебопекарная мука – 800 г.
  • Молоко – 150 г.
  • Питьевая вода – 100 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Свекловичный сахар – 2 чайные ложки.
  • Поваренная соль – чайная ложка.
  • Сухие дрожжи – чайная ложка.
  • Масло подсолнечное – 50 г.
  • Список продуктов для чесночной заливки:
  • Чеснок – 3-4 зубца.
  • Поваренная соль – чайная ложка.
  • Растительное масло – 50 грамм.

Последовательность приготовления пампушек с чесноком:

1. Взять глубокую миску. В нее просеять муку.

2. В миску с просеянной мукой отправить сахар и соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешать лопаточкой все ингредиенты.

3. В однородную смесь из сухих продуктов разбить яйцо.

4. Влить в ту же миску молоко и воду.

5. Неспешно замесить плотное тесто. В миску с готовым тестом влить растительное масло. Хорошо размять тесто, чтобы масло впиталось в него. Оставить тесто на час в тепле. Оно должно увеличиться в объеме.

6. Пышное тесто разделить руками на равные шарики. Взять стеклянную емкость для выпечки. Смазать посуду изнутри растительным маслом. Выложить шарики. Отправить посуду с подготовленными пампушками в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекать все 30 минут.

7. Подготовить поливку для пампушек. Чеснок натереть мелко. В посуду с чесночной кашицей всыпать соль и влить масло. Хорошо все перемешать.

8. Готовые пампушки щедро промазать чесночной заливкой. Подать пампушки на стол.

Как приготовить украинские пампушки с чесноком без дрожжей

Понятно, что классическое тесто для пампушек готовится на дрожжах, долго подходит, требует много времени, внимания и спокойствия. Что же делать тем, у кого всего этого нет, да и дрожжи противопоказаны? Ответ прост – испечь пампушки на кефире.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта – от 2 стаканов.
  • Сода – 1 ч. л. (погашенная уксусом).
  • Молоко – 150 мл.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло растительное рафинированное – 80 мл.
  • Чеснок и сушеные травы.

Алгоритм действий:

  1. Технология приготовления примитивна. Смешать сначала муку с солью, сушеными травами.
  2. Добавить к смеси раздавленный или мелко порубленный чеснок, а также погашенную соду.
  3. Теперь в середине сделать небольшое углубление. В него вылить молоко и растительное масло.
  4. Замесить тесто мягкое, но отлипающее от рук.
  5. Из него сформовать с помощью скалки пласт, достаточно толстый – около 3 см.
  6. С помощью обычного стакана или рюмочки вырезать кружки.
  7. Форму промазать маслом. Выложить подготовленные заготовки.
  8. Выпечь. Времени уйдет не больше 20 минут.

Пампушки перед подачей к столу можно полить растопленным маслом. В видео рецепте представлен еще один вариант бездрожжевого теста.

Рецепт пампушек с чесноком на кефире

Известно, что пампушки готовят из дрожжевого теста, но у начинающих хозяек пользуются популярностью рецепты попроще, где вместо дрожжей и молока, используют соду и дрожжи. Чеснок можно добавить в тесто перед выпечкой, либо приготовить «Чесночный саламур»: соус, которым можно смазать уже готовые булочки.

Ингредиенты:

  • Сахар-песок – 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие – 7 гр. (пакетик).
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Масло растительное – 2-3 ст. л.
  • Яйца куриные – 2 шт. (1 шт. – для замешивания теста, 1 шт. для смазывания пампушек перед выпечкой).
  • Мука – 1,5–2 ст.

Алгоритм действий:

  1. Дрожжи развести в кефире, добавить яйцо, хорошо вымешать.
  2. Всыпать соль, сахар, влить растительное масло.
  3. Подсыпать муку понемногу. Замесить эластичное, не очень крутое тесто.
  4. Оставить в тепле для подъема. При увеличении объема обминать (повторить процедуру несколько раз).
  5. Духовку подогреть. Противень промазать маслом.
  6. Тесто разделить на одинаковые небольшие кусочки. Сформовать из них аккуратные круглые пампушки.
  7. Выложить на теплый противень. Дать еще раз в тепле подойти.
  8. Поставить в горячую духовку и выпекать.
  9. Для приготовления саламура измельчить 3-5 зубков чеснока, соединить с 50 мл растительного масла и мелко нарезанным укропом.

В чесночный саламур обмакнуть готовые горячие пампушки, оставить под крышкой до остывания, затем подавать к столу.

Чесночные пампушки за 20 минут — очень быстрый рецепт

Пампушки на дрожжах требуют много времени, ведь тесту нужно подойти несколько раз. К тому же должны быть обеспечены нужные условия – отсутствие сквозняков, тепло, хорошее настроение поварихи, спокойствие и радость в доме. Хорошо, если все это есть, но что делать, если, например, нет времени? Найти подходящий рецепт, где прийти к конечной цели и начать дегустацию можно всего за треть часа.

Ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.
  • Дрожжи сухие – 1 пакет.
  • Вода подогретая, но не горячая – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Алгоритм действий:

  1. В емкости достаточного размера соединить воду и масло, добавить туда дрожжи, соль, сахар.
  2. Затем постепенно всыпать предварительно просеянную муку.
  3. Когда тесто начнет отставать от рук, добавление муки можно прекратить.
  4. Тесто разделить на небольшие равные друг другу по размеру порции. Каждый кусочек теста сформовать в виде шарика.
  5. Духовку разогреть. Противень промазать.
  6. Выложить на него пампушки, оставляя между изделиями пространство, поскольку они увеличатся в размерах.
  7. Выдержать противень в тепле (для расстойки теста).
  8. Выпечь (времени потребуется совсем мало).
  9. Пока пампушки пекутся, самое время приготовить соус. Растереть в ступке зубки чеснока с укропом и небольшим количеством масла.
  10. Ароматной зеленой смесью полить готовые пампушки.

На запах все семейство соберется мгновенно.

Советы и рекомендации

Для приготовления пампушек чаше всего используют дрожжевое тесто. Можно взять готовое, в кулинарии или гастрономе, либо приготовить самостоятельно.

Нет настоящих дрожжей, подойдут сухие, процесс идет достаточно быстро.

Вместо дрожжевого, можно использовать обычное тесто на кефире или молоке (с содой, чтобы оно было пышным).

Пампушки из дрожжевого теста оставить в тепле на противне, для еще одного подъема, только потом выпекать.

Обязательно использовать чеснок, укроп и зелень для придания волшебного вкуса и аромата.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Булочки на ужин без дрожжей — Kirbie’s Cravings

Эти быстрые и простые булочки для обеда не требуют дрожжей, расстойки или замешивания. Булочки получаются воздушными и маслянистыми и отлично подходят, когда вам нужен быстрый рецепт хлеба, нет дрожжей или мало времени.

После того, как я поделился своим рецептом бездрожжевого хлеба, я работал над версией обеденного ролла. Этот рецепт не может быть проще. Тесто собирается всего за несколько минут и готово к отправке в духовку.

Состав

  • сахар
  • соль
  • разрыхлитель
  • молоко
  • масло сливочное
  • мука

Как сделать бездрожжевые булочки

  • Добавляются все ингредиенты, кроме муки.
  • Добавляйте муку постепенно, пока не сформируется тесто, которое не станет слишком липким для работы.
  • Раскатайте тесто в шарики и выложите на противень.
  • Выпекать примерно 25 минут или до готовности.

Варианты

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он довольно универсален.

  • Добавьте больше сахара, чтобы получился сладкий рулет.
  • Замените половину молока процеженным греческим йогуртом, чтобы получить более нежный рулет со вкусом печенья на закваске.
  • Используйте больше масла, чтобы текстура была более похожа на бисквит.

Вам тоже может понравиться мое бездрожжевое тесто для пиццы или кето-горячие булочки!


  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (или рапсового масла)
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки молока
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 стакана универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 350F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте все ингредиенты, кроме муки, в большую миску и взбейте. Постепенно всыпать муку и перемешивать до образования теста. Будьте осторожны, чтобы не добавить всю муку, потому что у вас должно быть немного остатков.

  • Тесто разделить на 7 частей и скатать в шарики. Выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. При желании можно смазать верхнюю часть яичным мылом перед выпечкой или оставить ее как есть и смазать растопленным маслом после того, как она закончится.

  • Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

  • Немного адаптировано из Instructables Cooking
  • Если у вас нет масла, замените его маслом. Если вы используете масло, вам, скорее всего, потребуются почти полные 2 стакана муки. Сливочное масло придает хлебу больше аромата, но масляный вариант немного поднимается.
  • Можно использовать любое молоко или заменитель молока (например, миндаль или сою).
  • Не добавляйте муку сразу целиком.Оставшееся количество будет варьироваться в зависимости от типа молока, которое вы используете, и от того, используете ли вы масло или сливочное масло.
  • Чтобы приготовить сладкий вариант, можно увеличить количество сахара и уменьшить количество соли.
  • Я тоже пробовал вариант с заменой половины молока йогуртом. Это сделало булочки более нежными, но на вкус они больше походили на печенье на закваске, чем на хлеб, и они не так сильно вздувались.
  • Чтобы получить больше цвета, перед выпечкой можно смазать верх яиц, как на этих фотографиях. Вы также можете не использовать мытье для яиц и смазать булочки топленым маслом после того, как они будут готовы.Добавление яичной промывки придаст им более желтый оттенок. Если запекать их на равнине, они приобретут более светло-коричневый оттенок.

Порция: 1 рулон, калорийность: 178 ккал, углеводы: 30 г, белок: 4 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 373 мг, калий: 214 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 29 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Чесночных палочек ~ Сладкие и пикантные

Этот пост спонсируется Red Star Yeast. Все мнения принадлежат только мне.

Безупречные хлебные палочки, пропитанные жареным чесноком и пропитанные сыром внутри и снаружи. Невероятно вкусно, но по-настоящему просто приготовить.

Надеюсь, вы любите углеводы, сыр и чеснок! Потому что у нас самые ароматные и восхитительные хлебные палочки с большим количеством сыра.

Но если вы не большой поклонник чеснока, я все же настаиваю, чтобы вы попробовали.Вот в чем дело. Речь идет о жареном чесноке. Не острый, острый свежий чеснок. Нет, жареный чеснок НАМНОГО лучше. Это более мягкие, почти сладкие и карамелизированные, супермягкие золотые самородки! Это займет немного времени (в основном, невмешательство!), Но оно того стоит. Каждый раз, когда вы запекаете запеканку или курицу в духовке, бросьте несколько головок чеснока, завернутых в фольгу, и запекайте их вместе. И он отлично подходит не только для хлебных палочек. Намажьте им кусок багета или добавьте в хумус.Это меняет жизнь!

Теперь, когда мы разобрались с жареным чесноком, давайте поговорим о настоящих хлебных палочках.

Мы делаем тесто для хлебных палочек с нуля, но это не значит, что это сложно. Поверьте, это практически безупречный рецепт хлебного теста. Вы можете приготовить тесто в хлебопечке, миксере или даже вручную. Я делаю свой в своем настольном миксере с крючком для теста.

И, как и в случае с любым дрожжевым тестом, нам нужно начать с качественных дрожжей.Когда речь идет о дрожжах, я предпочитаю Red Star. (<- Посетите их веб-сайт, чтобы найти удивительные рецепты, советы по выпечке дрожжей и купоны. ) Я всегда получаю превосходный рост, когда использую дрожжи Red Star, и я очень рад сотрудничать с ними сегодня. В рецепте жареных палочек с чесноком мы используем улучшенные пекарские дрожжи Red Star Platinum.

С дрожжами Platinum нам не нужно проверять дрожжи, поэтому беспокоиться на один шаг меньше.

Ингредиенты для теста очень простые, и, вероятно, все они у вас есть под рукой.Опять же, вам не обязательно иметь хлебопечку или миксер, чтобы приготовить тесто.

А вот пошаговое наглядное пособие о том, как я формирую свои хлебные палочки. Так они выглядят красивее, а главное, сыр скручен насквозь!

Вам просто не нравится запах свежеиспеченного хлеба? Самый лучший!!!

Палочки с жареным чесноком

Безупречные хлебные палочки, пропитанные жареным чесноком и пропитанные сыром внутри и снаружи.Невероятно вкусно, но по-настоящему просто приготовить.

Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Чтобы приготовить тесто , в большой миске с крючком для теста смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте теплую воду и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. (Или вы можете сделать это тесто вручную.)

  • Как только тесто начнет собираться, добавьте оливковое масло и месите 2-3 минуты на средней скорости.Если вы месите вручную, месите 5 минут. Тесто должно быть мягким и слегка липким.

  • Сбрызните миску небольшим количеством масла и покройте тесто. Накройте кухонным полотенцем и поместите в теплое место, чтобы оно поднималось на 1-2 часа или пока не увеличится вдвое.

  • Чтобы поджарить чеснок , предварительно разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  • Отрежьте верхушку головки чеснока, обнажив зубчики чеснока, и поместите ее в середину алюминиевой фольги срезанной стороной вверх.Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и оберните чеснок.

  • Жарить 45-75 минут или пока чеснок не станет мягким и золотистым. Начните проверять его через 45 минут, на этом этапе он должен быть готов, но для большего цвета и аромата продолжайте обжаривать еще полчаса.

  • Для приготовления палочек разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  • Когда чеснок поджарится, слегка охладите его и выдавите зубчики чеснока. Выдавите чесночный пресс в небольшую миску и смешайте с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 10 x 12 дюймов (25 x 30 см).

  • Намажьте все тесто оливковым маслом с чесноком.

  • Посыпьте примерно половину сыров моцарелла и пармезан.

  • Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сыр. Тесто разрезать на 12 полосок.

  • Скрутите каждую полоску и разложите на противне, выстланном силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  • Посыпьте хлебные палочки оставшимся сыром.Накройте кухонным полотенцем и оставьте не менее 30 минут, чтобы оно поднялось.

  • Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета.

Советы и примечания:

Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Особая благодарность Red Star Yeast за спонсирование этого поста.Следуйте за ними в Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter, Google Plus, чтобы получить больше вдохновения для выпечки.

Жевательный французский хлеб — SueBee Homemaker

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут получать комиссию.

Chewy French Bread — это простой хлеб из пяти ингредиентов. Моя мама усовершенствовала его, и он отлично подходит для того, чтобы обмакивать в суп, как бутерброд или просто есть с кусочком масла!

Сегодня было бы 82 года рождения моей мамы.Она скончалась всего два месяца назад, и я очень по ней скучаю. Сегодня этот пост обновляется в честь моей мамы, поэтому я могу поделиться с вами еще несколькими советами и рекомендациями относительно моего любимого маминого рецепта хлеба. Вы можете найти больше ее рецептов в разделе «Кухня Нормы Джин».

________

Когда я только начал свой блог, я написал своей семье текстовое сообщение с просьбой передать от мамы рукописные рецепты. Я знаю, что когда-то у меня был один для этого рецепта французского хлеба, но я могу найти только один, написанный моим почерком.Такой облом. Почерк мамы такой уникальный, и мне нравится видеть его сегодня. Мои мальчики никогда не умели читать ее скорописный почерк и просили меня перевести все их поздравительные открытки, которые она присылала им за эти годы.

Забавно, что в то время я никогда особо не задумывался об этом почерке, но теперь я смотрю на него и дорожу воспоминаниями о маме на кухне. До того, как в 2013 году мы перевезли маму и папу из их дома — дома нашего детства — я приходил и часами сидел с ней в баре на кухне.Она готовила и пекла, а мы болтали и смотрели рецепты. У мамы были все поваренные книги местной церкви, и мне нравилось смотреть на них и слышать о том, что она пробовала и что ей нравилось. Затем я копировал их и брал с собой домой, чтобы попробовать.

Кухня была маминым «счастливым местом», и когда я нахожусь на своей кухне, она тоже моя. И еще счастливее, когда я трачу время на приготовление маминых рецептов и думаю обо всех тех моментах, которые мы провели вместе на ее кухне.

Для жевательного французского хлеба необходимы пять ингредиентов:

Есть большая вероятность, что у вас есть все эти скобы для выпечки, кроме, может быть, дрожжей.Если вы совсем не боитесь использовать дрожжи, НЕ БЫТЬ! Ты можешь это сделать. Просто следуй моим шагам и не бойся немного поэкспериментировать.

  • Дрожжи — Я использую Red Star Active Dry Yeast . (Это очень большое количество. Я храню пачку в морозилке, и ее хватает надолго.) У нас в Техасе идеальная погода для выпечки хлеба, и мой хлеб всегда поднимается довольно быстро. В зависимости от того, где вы живете, вам могут понадобиться дрожжи Quick Rise Yeast.
  • Сахар — Чтобы активировать дрожжи, нужно немного сахара.
  • Вода — Очень важно использовать теплую воду. Я проверяю его пальцем и убеждаюсь, что он не слишком горячий и не холодный.
  • Соль — Мне нравится кошерная соль, но вы также можете использовать обычную соль.
  • Мука — Для достижения наилучших результатов используйте универсальную муку.

Как приготовить жевательный французский хлеб:

Примечание: Вы определенно можете приготовить этот рецепт вручную, а не использовать миксер. Это займет немного больше времени и немного силы рук, но вы справитесь.

  1. Активируйте дрожжи. Используя большой настольный миксер, смешайте дрожжи, сахар, соль и теплую воду. Возьмите лопатку и пару раз перемешайте. Затем оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активизировались. Когда она будет готова, вы должны увидеть пузырящуюся смесь. См. ниже.
  2. Добавьте муку до желаемой консистенции. Начните с добавления в миксер примерно четырех стаканов муки. Дайте миксеру поработать и время от времени соскребайте лопаткой со стенок чаши.Постепенно добавляйте больше муки, пока не получите тесто красивой консистенции. Он должен быть немного липким, но с ним легко обращаться.
  3. Дайте тесту подняться. Смажьте большую миску рапсовым или оливковым маслом. Достаньте тесто из миксера и сформируйте шар. Затем поместите его в миску и накройте чистым полотенцем. Поставьте миску в тихий уголок кухни и дайте ей подняться, пока она не увеличится в размере примерно вдвое. Повышение может быть разным каждый раз и будет варьироваться в зависимости от того, где вы живете.
  4. Выдавите тесто. Когда тесто увеличится вдвое, натрите руки небольшим количеством масла и пробейте хлеб, начиная с середины, и осторожно пробейте бока в середину миски. Это займет всего пару минут. Не нужно перегибать палку с тестом. Поднимите тесто руками, налейте еще немного масла в миску и разложите по бокам. Положите тесто обратно в миску, накройте полотенцем и дайте ему снова подняться.
  5. Сформируйте буханки хлеба (или булочки). Когда хлеб дважды поднимется, пора придать тесту нужную форму.Приготовьте формы для хлеба или желейные рулеты с помощью спрея для выпечки. (Мои любимые формы см. Ниже.) булочки или буханки меньшего размера. Другой вариант — выпечь круглый кусок теста на чугунной сковороде.
  6. Давай снова встанем. Накройте тесто чистыми кухонными полотенцами и дайте ему подняться, пока оно не увеличится почти вдвое.
  7. Подготовить к выпечке. Используйте острый нож с зазубринами, чтобы прорезать диагональные прорези в верхней части хлеба. Взбейте одно большое яйцо и с помощью кондитерской кисти нанесите тонкий слой на верхнюю часть хлеба / булочек. Добавьте немного кошерной соли.
  8. Выпекать. Выпекать хлеб в духовке, разогретой до 400 градусов, примерно 25 минут до готовности. Низ должен быть слегка коричневым, а верх — золотисто-коричневым. Уберите хлеб на решетку для охлаждения.

Совет по хранению: Этот хлеб лучше всего свежий в первый же день! Хранится в герметичных пакетах на прилавке 2-3 дня.

Совет для замораживания: Этот хлеб можно замораживать в пакетах для заморозки на срок до трех месяцев.

Универсальный миксер Bosch

— настоящая бомба среди хлебопекарных машин! У моей мамы один из них сидел у нее на прилавке, сколько я себя помню. Она использовала его так часто, что буквально одела первый и купила второй после того, как они с папой переехали в квартиру. Майк купил мне одну на День матери несколько лет назад, и мне она очень нравится. Он не делает работу ЗА вас, но он может справиться с выпечкой большого количества хлеба (по опыту!), А крышка предотвращает выпадение теста из миксера при приготовлении больших партий хлеба. Однако миксер KitchenAid с крючком для теста тоже отлично подойдет, ИЛИ приготовить его вручную.

Несколько советов по приготовлению эпического французского хлеба.

  1. Когда вы добавляете теплую воду к дрожжам, сахару и соли — будьте осторожны, используйте ТЕПЛУЮ воду, а не горячую. Если вода будет слишком горячей, дрожжи исчезнут, и вы не сможете приготовить хлеб без дрожжей. Также не используйте прохладную воду, потому что она не активирует дрожжи.
  2. Не добавляйте всю муку сразу, потому что каждый день выпечки отличается.В некоторые дни вам понадобится немного больше муки, а в некоторые — меньше.
  3. Готовое тесто не должно быть слишком липким. Он должен слегка отскочить на ощупь. Со временем вы точно узнаете, сколько муки нужно для приготовления идеального французского хлеба.
  4. Обязательно промойте яйца перед выпечкой. Благодаря этому хлеб приобретает красивый золотистый цвет.
  5. По завершении нижняя часть хлеба должна быть слегка коричневой и хрустящей, а верх — золотисто-коричневой.

Вот несколько рецептов, которые удивительным образом включают этот хлеб:

Теперь приготовьте эти удивительные рецепты хлеба!

Сообщите, если попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог узнать, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу на Facebook , подписаться на меня на Pinterest и поймать меня на Instagram .

xoxo ~ Сью

Жевательный французский хлеб

Сью Рингсдорф

Жевательный и универсальный хлеб, отлично подходит для обмакивания в суп, в качестве бутерброда или просто для еды с кусочком масла!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 25 минут

Закуска, гарнир

Кухня Американская

Порции 20 ломтиков

Калорий 116 ккал

  • 1 столовая ложка дрожжей — я использую Red Star
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 1/2 стакана теплой воды — ни горячей, ни холодной!
  • 5-6 стаканов универсальной муки или до нужной консистенции
  • В большом стационарном миксере смешайте дрожжи, сахар, соль и теплую воду.Будьте осторожны, используйте теплую воду, а не горячую.

  • Перемешайте и оставьте примерно на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать.

  • Постепенно добавляйте 5-6 стаканов муки, пока не получите нужную консистенцию. Вы хотите, чтобы тесто было мягким, но не слишком липким.

  • Смажьте большую миску маслом канолы и добавьте тесто. Скатайте тесто в красивый гладкий шар. Накройте чистым полотенцем и поставьте в теплом углу кухни.

  • Дайте тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое.Ударьте, разгладьте и дайте ему снова подняться.

  • Сформируйте две большие продолговатые формы (или вы можете сделать несколько меньших буханок или даже булочек). Выложите на большой смазанный маслом противень или форму для французского хлеба. Накройте полотенцем и дайте снова подняться, примерно 30-40 минут.

  • Сделайте надрезы на верхней части хлеба ножницами или зубчатым ножом. Смешайте один яичный белок и 1/2 чайной ложки соли и смажьте этой смесью буханки.

  • Выпекать при 400 градусах 25 минут, пока дно не станет слегка коричневым и хрустящим, а верх красивым и золотисто-коричневым.Снимите и дайте остыть на противне.

  1. Использование теплой воды активирует дрожжевую смесь. Примерно через 10-15 минут он должен стать пенистым.
  2. Добавьте муку, пока не получите нужную консистенцию. Он должен быть немного липким, но с ним легко обращаться.
  3. Тесто будет подниматься по-разному каждый раз, когда вы его готовите, в зависимости от температуры / влажности внутри и снаружи вашего дома.
  4. Различные климатические условия также влияют на скорость подъема теста. В Техасе мое тесто поднимается довольно быстро из-за повышенной температуры и влажности.
  5. Из этого хлеба можно приготовить потрясающий сэндвич с говядиной Au Jus или сэндвич со свининой. Мои рецепты можно найти на suebeehomemaker.com. Просто ищите на боковой панели.
Совет по хранению: Этот хлеб лучше всего свежий в первый день! Хранится в герметичных пакетах на прилавке 2-3 дня. Совет для замораживания: Этот хлеб можно замораживать в пакетах для заморозки на срок до трех месяцев.

калорий: 116 ккал, углеводов: 24 г, белков: 3 г, натрия: 233 мг, калия: 35 мг, кальция: 5 мг, железа: 1.5 мг

Ключевое слово хлеб из 5 ингредиентов, жевательный хлеб, французский хлеб

Поваренная книга из лося Борщ

Подожди, вернись.

Обещаю, это вкусно.

Для некоторых людей, вероятно, нет более нежелательной фразы в английском / идиш, чем «борщ из Moosewood Cookbook». Вы могли бы подумать: «Кочанная капуста без мяса, чтобы выкупить ее? Нет, спасибо!» Но я думаю, что борщ получает плохую репутацию в основном из-за своего названия; это слово, кажется, вызывает в воображении образы вонючей старой русской дамы, стоящей над вами, пока вы не закончите ужинать.Это определенно похоже на то, что вам придется есть.

К счастью, я не вонючая старая русская дама, и я, вероятно, нахожусь в нескольких тысячах миль от вас. (Это хорошо для нас обоих, потому что я предпочитаю прятаться за экраном компьютера.) Я не буду заставлять вас делать это или есть это. Я просто настоятельно рекомендую его, так как это одно из лучших блюд, которые можно найти на моей кухне за последнее время. Кроме того, я покажу вам красивые фотографии в надежде, что это вас убедит.

Что определенно убедило бы вас, так это если бы эти фотографии были царапинами и нюхами. О боже мой. Вся моя квартира пахла восхитительно, пока она стояла на плите, и в течение нескольких часов после нее. Нет ничего лучше, чем запах обжаренного в масле лука, разносящийся по вашей кухне. Я никогда не думал, что вегетарианское блюдо, состоящее в основном из капусты и свеклы, может иметь такой невероятно насыщенный запах или вкус, но это удается. Можно ли приготовить аромат борща в бутылке для использования в качестве духов?

Хорошо, может, теперь мы попадаем на территорию вонючих старых русских леди.

В любом случае, я безумно люблю этот борщ и хочу поблагодарить бабушку Джейн. (Привет, бабушка!) Для справки, моя бабушка не вонючая и не русская; Она со Среднего Запада, очень хорошо подготовлена, великолепный садовник и повар. Несколько лет назад она сама приготовила борщ, пробуя несколько рецептов борща, пока не нашла лучший, который затем приготовила для моей семьи на Рождество. Должен признать, я был настроен скептически. Блюда из капусты нечасто появлялись в кулинарии моей мамы.Но это была любовь с первого укуса, и это было задолго до того, как я перестал есть мясо или начал называть капусту своей любимой едой.

Итог: Вы тоже можете быть настроены скептически. Вы можете не любить капусту. Или свекла. Или укроп. Но вам понравится этот борщ.

Он такой простой, и на вкус такой богатый, но в то же время свежий … Я действительно не могу это описать. Вам придется делать это самостоятельно, если только вам не повезло, что у вас есть бабушка, которая сделает это за вас.

Я приготовил это блюдо со сливочным маслом и покрыл его греческим йогуртом, но если вы хотите сделать его вегетарианским, вы можете начать с Earth Balance и отказаться от топпинга из йогурта / сметаны (или использовать веганский заменитель).В любом случае это будет потрясающе. Я бы посоветовал вам не учитывать , а не , так это тмин и укроп. Это блюдо очень простое и слегка приправлено — вы заметите, что большинство ингредиентов — овощи, — поэтому, на мой взгляд, отказ от любой из этих приправ может повредить ему.

Этот рецепт очень хорошо масштабируется, если у вас достаточно большой горшок! Я также должен отметить, что оригинальный рецепт требует 2 чайных ложек соли, но я обнаружил, что это многовато. Я бы рекомендовал начать с 1 чайной ложки соли, а в конце добавить еще немного по своему вкусу.


Moosewood Cookbook Borscht

Общее время

Это тушеное мясо из русской капусты превратит вас из плотоядных в любителя капусты.

Ингредиенты

  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 стакан нарезанной кубиками свеклы (примерно 1 свекла среднего размера, очищенная)
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля (я использовал 1 золотую картошку Юкон)
  • 2 столовые ложки масла или земли Баланс
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (около 1 луковицы)
  • 1-2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 большая морковь, очищенная и тонко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
  • 3 чашки нарезанная красная капуста
  • 1 стакан томатного пюре
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки нарезанного свежего укропа
  • черный перец по вкусу

Наверх:

  • свежие помидоры, нарезанные кубиками
  • сметана или греческий йогурт
  • дополнительный свежий укроп

Инструкции

  1. В большой кастрюле или голландской печи доведите до кипения овощной бульон, свеклу и картофель.Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите до готовности около 12-15 минут. (Ничего страшного, если картофель немного более нежный, чем свекла.) Слейте воду, оставив бульон, и отложите.
  2. В той же кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, тмин и 1 чайную ложку соли и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-4 минуты. Добавьте морковь, сельдерей, капусту и зарезервированный овощной бульон. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте картофель, свеклу и все остальные ингредиенты.
  3. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.
  4. Подавать сразу же, посыпав нарезанными свежими помидорами, греческим йогуртом или сметаной и немного свежего укропа.

3.2.1753


Рулетики с сыром Чеддер — просто так хорошо

За эти годы я сделал различные горячие булочки, хлеб и пончики на ночь Хэллоуина. Рулетики с сыром Чеддер — это любимое блюдо всей семьи, и они отлично сочетаются с тарелкой горячего супа.

Рулетики с сыром Чеддер лучше всего подавать горячими из духовки, потому что сыр сочится.

С самого начала нашей семьи я готовила согревающий ужин на Хэллоуин. 31 октября здесь, в Юте, обычно холодная ночь. Прежде чем дети начнут трюк или угощение, я хотел, чтобы у них был полный живот, чтобы они не ели слишком много конфет. Я знаю … в каком мире я жил? Это был прекрасный сон.

Сделаем рулетики с сыром чеддер:

Соберите ингредиенты для теста.

В чашу миксера всыпать 4 стакана муки, соли, сахара и дрожжей. Присоедините крюк для теста к миксеру. Я просто всегда использую насадку для весла. Мне это нравится. Оно работает. Включите миксер и смешайте все сухие ингредиенты.

Я забыл показать молоко на картинке с ингредиентами. Вам понадобится молоко!

Полностью растопите масло, затем добавьте молоко. Нагрейте молочно-масляную смесь до 110-115 градусов.

Когда молоко и масло нагреются, влить мучную смесь. Включите миксер и дайте смеси взбиваться около 5-7 минут. Я хочу, чтобы дрожжи полностью растворились.

Добавьте яйца.

Взбивать еще 5 минут до однородной массы.

Добавляйте оставшуюся муку по одной чашке за раз. Хорошо взбивать после каждого добавления. Возможно, вам не понадобятся все оставшиеся 3 чашки. Вот почему я смешиваю его по 1 стакану за раз. Вы не хотите, чтобы тесто было очень липким, но оно будет немного прилипать к вашим пальцам.

Люблю скребки для теста! Я уже много лет покупаю этот от короля Артура Флура. Это моя любимая. Соскребите тесто со стенок миски.

Выложите тесто в большую емкость, слегка смазанную маслом. Переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом. Накройте тесто тканью и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Это займет около часа.

Посмотрите, как красиво! Тесто поднималось в течение часа и поднялось на верх моей миски.

Проверьте, достаточно ли поднялось тесто, воткнув палец в тесто. Если след на моем пальце остался, значит, он перестал расти.

Формовочные валки:

Выложите тесто на столешницу. Он не должен прилипать слишком сильно из-за масла, которым было покрыто тесто из миски.

Разрезать тесто пополам.

Теперь разрежьте на четвертинки.

Разрежьте каждую четверть на восьмые (1/8). У вас должно получиться около 8 маленьких шариков из теста.

Начинка из чеддера:

Для завершения роллов вам понадобится около 1 фунта сыра чеддер. Вы можете использовать острый или мягкий. Что бы ты ни плавал на лодке! В середину рулетов засыпают сыр. После того, как булочки запекутся, они будут смазаны растопленным чесночным маслом и посыпаны сыром Пармезан и петрушкой. Порубите 1 столовую ложку свежей петрушки. При желании можно заменить 1 чайной ложкой сушеной петрушки.

Смешайте петрушку с тертым сыром пармезан.Я натираю свою дольку пармезана. Я не очень люблю сухой порошок, который продается в банках. Отложите в сторону.

Растопите масло.

Добавьте один измельченный зубчик чеснока. Отложите в сторону. Я хотел бы, чтобы это постояло, чтобы масло пропиталось чесноком.

Обычно вам понадобится около 32 кубиков сыра толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. В зависимости от того, сколько сыра вы хотите, чтобы из булочки сочилось, нарежьте сыр ломтиками по 0,5 дюйма.

Возьмите один из отрезанных ранее кусков теста. Немного разровняйте тесто.

Положите кусок сыра в центр теста.

Выложите тесто на сыр и вокруг него.

Плотно защипните тесто вокруг сыра, чтобы сыр не растаял и не вытек из булочки во время выпекания. Каждый рулон должен быть примерно 2 дюйма в диаметре.

Положите рулет на противень, выстланный пергаментом или хорошо смазанный маслом.Убедитесь, что рулон зажат стороной вниз.

Рост и выпечка:

Накройте рулоны чистой тканью и дайте подняться примерно на 3 минуты.

Раскрыть булочки и выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.

Посмотрите, какие они красивые. Ничего страшного, если немного растает. Вероятно, это случится более чем с одним. Запеченный сыр становится хрустящим, и моим мальчикам это очень нравится.

Немедленно смажьте булочки чесночно-масляной смесью.

Посыпать пармезаном и петрушкой.

Обязательно подавать горячим.

Рулетики с сыром Чеддер

Мягкие булочки с начинкой из сыра чеддер, сочащиеся в горячем виде.

Состав

  • 7 чашки мука общего назначения
  • 2 столовые ложки дрожжи быстрый подъем
  • ½ чашка сахар
  • 2 чайные ложки поваренная соль
  • 2 ½ чашки молоко
  • ½ чашка масло
  • 2 яйца
  • 1 фунт сыр чеддер нарезать кубиками ½ дюйма

Инструкции

  1. В емкости для электрической смеси смешайте 4 стакана муки, дрожжей, сахара и соли.В кастрюле среднего размера растопите масло. Когда масло растает, добавьте в сковороду молоко. Продолжайте слегка нагревать молоко, пока оно не достигнет температуры примерно 110-115 градусов. Снимите с огня и полейте мучной смесью, пока миксер работает. Продолжайте взбивать около 5-7 минут. Убедитесь, что дрожжи растворились. Вбить яйца. Добавляйте оставшуюся муку по 1 стакану за раз. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто, или пока тесто не начнет отрываться от краев миски при перемешивании.Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом. Переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

  2. Выньте тесто из чаши и положите на столешницу. Разделите тесто пополам, а затем на четыре части. Разделите каждую четверть на 8 шариков одинакового размера. В середину теста выложить кубик сыра. Оберните тесто вокруг сыра, чтобы сформировать шар, затем плотно сожмите тесто, чтобы сыр не растаял во время выпекания.У вас получится примерно 36-40 рулонов. Поместите булочки на выстланный пергаментом противень на расстоянии около ½ дюйма друг от друга. Накройте и дайте подняться примерно на 30 минут. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 20 минут или до золотистого цвета.

  3. Тем временем растопите стакана масла и добавьте измельченный чеснок. Отложите в сторону. Смешать тертый сыр пармезан с петрушкой и отставить. Когда булочки выйдут из духовки, немедленно смазать чесночным маслом и посыпать смесью петрушки с сыром пармезан.Подавать немедленно. Делает около 36-40 рулонов.

Примечания к рецепту

  • Так как дрожжи добавляются вместе с мукой, лучше всего работает быстрое взращивание. Если вы используете обычные активные дрожжи, смешайте их с 1/4 стакана теплой воды, затем добавьте к мучной смеси.
  • Можно использовать любой красивый плавящийся сыр. Пеппер Джек — отличная острая альтернатива.

Пищевая ценность

Рулетики с сыром Чеддер

Количество на порцию (1 рулон)

калорий 187 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

10% Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 3 г 3%

Белок 6 г 12%

Витамин A 245IU 5%

Кальций 116 мг 12%

Железо 1.3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Обновленный рецепт с 2010 года. Старый, но вкусный.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Хрустящий хлеб без замеса

Ремесленный хлеб без замешивания

Жуткие пальцы ведьмы

Пощечину яблоко PIe

Связанные

Мясистый русский борщ | Хорошая жизнь ест

Мясной борщ — традиционный русский суп со свеклой.

Один из любимых супов Эрика — этот рецепт мясного борща.

Он впервые познакомил меня с этим рецептом, когда мы встречались.

Признаюсь, я скептически относился к свекле.

На данный момент я думаю, что ел свеклу только один раз, и я не помню, чтобы она мне нравилась.

Я отчетливо помню, как мы с Эриком впервые вместе сделали «Бифи борщ».

Мы были на кухне его квартиры.

Он работал со свеклой, потому что она такая грязная.

Я делал почти все остальное.

Я попробовал суп до того, как мы добавили свеклу и даже сказал:

«Это отличный вкус без свеклы.

Нам действительно нужно их добавить? »

Какое оскорбление борщу!

Я тогда явно ничего не знал!

Ведь свекла традиционно считается одним из основных ингредиентов.

Плюс именно они и обеспечивают великолепный темно-красновато-фиолетовый цвет супа.

Если вы не говорите о зеленом борще, то свеклу использовать нельзя.

Мы сделали это разнообразие только один раз вместе.

Я думаю, мы оба решили, что этот красный, Мясистый борщ — лучший выбор, потому что с тех пор мы не стали зелеными.

В любом случае … мы разделили эту первую кастрюлю супа с несколькими моими соседями по комнате и несколькими соседями Эрика на ужин в тот вечер.

Одной из этих соседок по комнате была моя подруга Нила, которую, как я уже упоминал, посетила несколько недель назад.

Она любит борщ и спросила, можем ли мы приготовить его во время ее визита.

Эрик как раз возвращался в тот вечер из командировки по работе.

Это была прекрасная возможность приготовить Мясистый борщ.

На мой взгляд, у этого рецепта есть 2 недостатка.

Во-первых, свекла делает такой беспорядок.

Они пачкают ваши руки и все остальное настолько сильно, что все, с чем они соприкасаются, в конечном итоге выглядит как что-то из шоу ужасов.

Лучше всего надеть перчатки и использовать разделочную доску, которая вам не нужна.

Я всегда забываю о перчатках и получаю грязные руки.

Во-вторых, этот рецепт так полезен, что я часто устаю от него еще до того, как мы доедаем горшок.

Лучше всего заморозить некоторые из добавок в порциях на одну порцию, чтобы держать их под рукой для быстрой еды или обеда.

Но пусть ни одна из этих причин не помешает вам насладиться тарелкой этого сочного супа.

Все, что я хочу сказать, это то, что для нашей маленькой семьи из 4 человек … как бы мне ни нравился этот сытный рецепт Мясного борща, запах дома после того, как он кипит весь день, и то, как по-настоящему красиво он выглядит, раз в сезон мне обычно хватает.

Нравится этот пост о Мускулистом борще?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram. Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Сообщите мне, попробуете ли вы этот рецепт и что вы о нем думаете, оставив комментарий ниже.

Мясной борщ
из медленного приготовления Готово и ждет

  • 2 т масла
  • Тушеная говядина, 1 фунт, кусочки 1 дюйм
  • 1 т соль и перец
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 средних моркови и сельдерей, ломтики толщиной 1/2 дюйма
  • 1 средний зеленый болгарский перец, кусочки 1/2 ″
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана воды
  • 3 средних свеклы, очистить и нарезать кубиками 1/2 ″
  • 2 средних картофеля, неочищенных, кубики 1/2 ″
  • 2 2/3 стакана говяжьего бульона двойной крепости
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 15 унций
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 2 ч. Красного винного уксуса
  • 1 т светло-коричневого сахара
  • 2 т сушеного тимьяна
  • 1 т тмина
  • сметана
  • хрустящий хлеб

В сковороде разогрейте масло, добавьте говядину и обжарьте со всех сторон.

Переложить говядину на тарелку и приправить солью и перцем.

Добавьте еще масла в сковороду (при необходимости).

Добавьте лук, морковь, сельдерей и болгарский перец.

Уменьшите огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, около 5 минут.

Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

Добавьте воду, помешивая, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки в сковороде.

Перелейте в большую кастрюлю или мультиварку, добавьте свеклу, картофель, говядину, говяжий бульон, помидоры и их соки, томатную пасту, уксус, коричневый сахар, тимьян и тмин.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, около 6-7 часов.

Подавать с ложкой сметаны и кусочком хрустящего хлеба.

Состав

Для борща
  • 2 т масла
  • 1 фунт тушеной говядины, кусочки 1 дюйм
  • 1 т соли и перца
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 средних моркови и сельдерей, ломтики толщиной 1/2 дюйма
  • 1 средний зеленый болгарский перец, кусочки 1/2 «
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана воды
  • 3 средних свеклы, очистить и нарезать кубиками размером 1/2 дюйма
  • 2 средних картофеля, неочищенных, кубиками 1/2 дюйма
  • 2 2/3 стакана говяжьего бульона двойной крепости
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 15 унций
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 2 ч. Красного винного уксуса
  • 1 ч. Светло-коричневого сахара
  • 2 ч сушеного тимьяна
  • 1 т тмина
Подавать с

Инструкции

  1. В сковороде разогрейте масло, добавьте говядину и обжарьте со всех сторон.
  2. Переложите говядину на тарелку и приправьте солью и перцем.
  3. Добавьте еще масла в сковороду (при необходимости).
  4. Добавьте лук, морковь, сельдерей и болгарский перец.
  5. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, около 5 минут.
  6. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
  7. Добавьте воды, помешивая, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки в сковороде.
  8. Перелейте в большую кастрюлю или мультиварку, добавьте свеклу, картофель, говядину, говяжий бульон, помидоры и их соки, томатную пасту, уксус, коричневый сахар, тимьян и тмин.
  9. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, около 6-7 часов.
  10. Подавать с ложкой сметаны и кусочком хрустящего хлеба.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий: 197 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 46 мг Натрий 481 мг Углеводы 18 г Волокно 3 г Сахар 6 ​​г Белки 18 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Меннонитские девушки могут готовить: Zwieback

Сегодня пятница воспоминаний, и я повторно публикую свой Рецепт Zwieback, впервые опубликованный здесь в декабре 2008 года.Если Вы тоскуете по булочкам, которые когда-то наслаждались за бабушкиным столом, почему не пробовать печь самостоятельно?
Zwieback (Меннонитовая булочка) — это двухъярусные дрожжевые булочки, которые Традиционно подается на всех праздниках, с полудня в воскресенье Faspa до свадеб и похорон. Моя свекровь сделала все возможное zwieback, которые были крошечными, идеально сформированными, тающими во рту кусочками. По ее словам, секрет заключался в использовании НАСТОЯЩЕГО сливочного масла. В нашем доме они были известны как «бабушкины булочки».

Zwieback

  • 1 стакан теплой воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3 столовые ложки традиционных дрожжей
  • 1 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 столовые ложки соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 стакана теплой картофельной воды *
  • 4 стакана кипяченого молока
  • 14 стаканов муки (около)
* Я добавляю в воду 1/2 стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления, чтобы получилась «картофельная вода».
  1. Залейте горячим молоком и картофельной водой масло, соль и сахар в большой миске.Дать остыть 5-10 минут.
  2. Приготовьте дрожжи, растворив 2 ч. Л. сахар в 1 стакане воды и добавление дрожжей.
  3. Добавить 6 стаканов муки в молочно-масляную смесь и хорошо взбить.
  4. Продолжайте добавлять муку и перемешивать, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Тесто получится очень мягким.
  5. Месите еще около пяти минут.
  6. Накрыть крышкой и дать подняться, пока объем не увеличится вдвое.
  7. Сформируйте булочки. Нижняя булочка размером с большой орех … верхняя булочка меньше.Поместите меньший шар поверх большего … и нажмите через центр обоих мячей суставом указательного пальца, чтобы предотвратить булочки не опрокидывались при выпечке.
  8. Дать подняться до света.
  9. Выпекайте при 375 градусах около 20 минут.
Примечание: Это оригинальный рецепт, но поскольку я смешиваю весь свой хлеб в Bosch машина … она для меня намного проще, чем была в прошлом! я пусть машина сделает все замешивание … и добавьте быстрорастворимые дрожжи * прямо в миксер с мукой.Когда замес закончен … я просто оставьте его прямо в чаше миксера, чтобы он поднялся. Примерно через 15 минут тесто готово к лепке .