Разное 

Чизкейк из творога рецепт с фото в домашних условиях: Чизкейк из творога — 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Содержание

Чизкейк из творога — 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Чизкейк – десерт, который полюбился многим хозяйкам. Блюдо считается американским, однако история его началась очень давно в Англии. В различных странах чизкейк готовят, украшают и называют по-разному. Давайте же узнаем, какие секреты таит в себе один из самых популярных десертов в мире.

Содержание

  1. Чизкейк из творога с печеньем без выпечки
  2. Чизкейк из творога с желатином в домашних условиях
  3. Как испечь вкусный чизкейк из творога и сливок?
  4. Нежный чизкейк из творога и сметаны в домашних условиях
  5. Простой и вкусный рецепт чизкейка из творога и сгущенки
  6. Творожный чизкейк с выпечкой в духовке
  7. Очень вкусный домашний чизкейк из творога с ягодами
  8. Пошаговый рецепт приготовления чизкейка из творога и бананов

Сообщить об ошибке

Чизкейк из творога с печеньем без выпечки

Чизкейк, приготовленный по данному рецепту, понравится даже самым требовательным знатокам кухни. Составляющие и украшение десерта по желанию можно менять. В данном рецепте для декора лакомства используется апельсин.

  1. Выкладываем желатин (2/3 от общей массы) в глубокую миску и заливаем его водой комнатной температуры. Оставляем на время, чтобы увеличился в размере. Выкладываем печенье в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.

  2. Растапливаем сливочное масло и вливаем его к печенью. Перемешиваем ингредиенты до однородности.

  3. Выкладываем в форму для выпечки массу из печенья и масла. С помощью ложки распределяем ее по дну емкости. Выравниваем и накрываем пищевой пленкой. Ставим форму с основой для чизкейка в холодильник на полчаса.

  4. Выкладываем в большую миску творог и разбиваем его блендером так, чтобы не оставалось комочков. В творожную массу выкладываем сметану и сахар. Перемешиваем ингредиенты.

  5. Набухший желатин растапливаем на водяной бане. Добавляем его в творожную массу и снова перемешиваем.

  6. Достаем из холодильника форму с застывшей основой. Заливаем ее творожной массой. Снова накрываем емкость пленкой и возвращаем в холодильник на 1-1,5 часа.

  7. Вымытый апельсин нарезаем кружочками (не слишком тонко). Освобождаем ломтики от кожуры и разрезаем пополам. Нагреваем апельсиновый сок и растворяем в нем остатки желатина. Достаем из холодильника форму с заготовкой и украшаем чизкейк апельсинами. Поливаем их небольшим количеством смеси из сока и желатина.

  8. Накрываем десерт пищевой пленкой и держим в холодильнике пару часов. Затем аккуратно отнимаем бортики от дна формы и подаем блюдо к столу.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Чизкейк из творога с желатином в домашних условиях

Творог – очень полезный продукт. Из него наши мамы готовили сырники, которые с самого детства являются любимым и знакомым блюдом. Теперь мы предлагаем вам рецепт еще одного лакомства, которое можно приготовить из творога на завтрак. Это сытный и вкусный чизкейк.

Время готовки – 3 ч. 5 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Творог 9% – 300 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 5-6 ст.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Желатин – 20 гр.
  • Печенье песочное – 270 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Достаем сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно успело подтаять в условиях комнатной температуры. Печенье берем в упаковке, обычное и разламываем его на кусочки. Выкладываем их в блендер и перемалываем до состояния порошка. Отправляем к печенью сливочное масло и хорошенько перемешиваем ингредиенты ложкой.

2. Теперь нам понадобится круглая форма для выпечки, у которой можно отделить бортики от донышка. Выкладываем в нее массу из печенья и масла. Распределяем ее ровно по дну формы ложкой. Плотно накрываем форму сверху пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.

3. Берем 100 миллилитров воды (должна быть горячей). Разводим в ней желатин. Необходимо, чтобы он набух и остыл.

4. В чашу блендера выкладываем творог, сахар, ванилин и вливаем молоко. После этого взбиваем ингредиенты до однородной массы и вливаем желатин.

5. Слегка перемешиваем ингредиенты. Достаем из холодильника форму и выкладываем поверх коржа творожно-молочную массу. Распределяем ее ложкой. Ставим форму в холодильник под пищевой пленкой и ждем 2 часа. Готовый чизкейк можно украсить свежими ягодами или сиропом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусный чизкейк из творога и сливок?

Почему чизкейк нельзя подавать к столу, пока он горячий? Так же вкуснее, правда? Только что приготовленный чизкейк очень хрупкий и мягкий. Если начать резать его в горячем виде, он просто распадется. Поэтому советуем вам перед подачей на стол охлаждать его как минимум 1 час.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 200 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Творог 12% – 750 гр.
  • Сливки 33 % – 600 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 60 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Лимон – 1 шт.
  • Шоколад молочный – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Подготовим круглую форму, бортики которой можно легко отделить от донышка. Дно емкости выстилаем бумагой для выпечки и ставим бортики на место. Печенье разламываем на небольшие кусочки и перемалываем в блендере. Добавляем к печенью заранее растопленное сливочное масло и перемешиваем ингредиенты. Отправляем в форму полученную массу и распределяем ее ложкой по всей поверхности донышка.

2. Выкладываем творог в чашу блендера и перемалываем до состояния нежной массы. Разбиваем яйца и сразу же отделяем белки от желтков. Добавляем желтки в творожную массу.

3. Вымываем лимон и натираем на терке цедру. Добавляем ее в творожную массу. Высыпаем следом обычный сахар, соль, ванильный сахар и муку. Вливаем сливки. Замешиваем все ингредиенты до однородности. Выкладываем массу на основу из печенья и равномерно распределяем ложкой по поверхности.

4. Разогреваем духовой шкаф несколько минут до температуры 160 градусов. Ставим чизкейк в духовку на 1 час 15 минут. Готовый десерт ставим в холодильник на 1 час. Избавляем лакомство от бортиков и донышка. Растапливаем необходимое количество молочного шоколада.

5. Разрезаем чизкейк на кусочки и поливаем каждый из них растопленным молочным шоколадом. Подаем десерт к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежный чизкейк из творога и сметаны в домашних условиях

Основа для чизкейка получается очень нежной, рассыпчатой и воздушной, что дает нам основание советовать ее в качестве «фундамента» для других похожих десертов. Начинка по данному рецепту очень нежная, с тонким ароматом и не слишком жирная.

Время готовки – 8 ч. 50 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сметана – 400 гр.
  • Творог 5% – 100 гр.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Сахар ванильный – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Хорошенько замораживаем в холодильнике сливочное масло. Натираем его на терке с крупными отверстиями в глубокую емкость. Вбиваем яйцо и добавляем 80 граммов сахара.

2. Смешиваем муку и разрыхлитель в отдельной глубокой емкости, а затем несколько раз просеиваем смесь через сито. Высыпаем сухую массу к маслу и яйцам. Вымешиваем тесто и скатываем в комок шарообразной формы не очень плотно. Отправляем в холодильник на 5 минут.

3. Творог для начинки выбираем не зернистый, а пастообразный. Отправляем необходимое его количество в чашу блендера.

Вбиваем яйца, выкладываем сметану, сахар и ванильный сахар, ванилин. Объединяем ингредиенты блендером.

4. Достаем тесто из холодильника. Выкладываем его в форму для выпечки. Разравниваем пальцами по донышку и формируем достаточно высокие бортики. Они будут «держать» нашу начинку.

5. Выливаем начинку из чаши блендера в тесто, равномерно распределяя ее. Ставим форму с заготовкой в заранее разогретую духовку (до 180 градусов). Томим 40-50 минут. Затем даем чизкейку время на остывание и отправляем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт чизкейка из творога и сгущенки

Данный рецепт очень часто называют «ленивым», так как хозяйке не приходится слишком долго возиться с начинкой. Однако это не делает чизкейк хуже классического. Он получается таким же нежным и очень вкусным.

Время готовки – 2 ч. 35 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Молоко сгущенное – 380 гр.
  • Желатин – 11 гр.
  • Вода кипяченая – 2/3 ст.
  • Печенье песочное – 250 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Высыпаем в глубокую емкость желатин и заливаем его водой, которую заранее доводим до кипения и охлаждаем. Через несколько минут ингредиент увеличится в размере.

2. Также заранее следует растопить сливочное масло любым удобным способом, только не делайте его слишком горячим. Песочное печенье разламываем на кусочки и отправляем его вместе с маслом в чашу блендера. Взбиваем ингредиенты до единой массы.

3. Круглую форму разбираем на бортики и донышко. Застилаем дно формы бумагой для выпечки и возвращаем бортики обратно. Выкладываем основу чизкейка в форму и распределяем по всей поверхности донышка.

4. Смешиваем в чаше блендера творог, сгущенку и желатин. Полученная смесь должна быть похожа по структуре на крем.

5. Выкладываем начинку поверх основы чизкейка, разравниваем ее ложкой или лопаткой. Ставим десерт в холодильник на пару часов. Чтобы попробовать чизкейк, необходимо освободить его от бортиков и донышка, а затем разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожный чизкейк с выпечкой в духовке

Во избежание появления на твороге трещин в процессе выпечки чизкейка не взбивайте начинку миксером. Это происходит из-за того, что в массу попадает воздух. При желании, основу для десерта можно заменить бисквитом.

Время готовки – 9 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Печенье сладкое – 350 гр.
  • Творог 18% – 350 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 300 гр.
  • Сметана 30% – 400 гр.
  • Экстракт ванильный – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло нарезаем крупными кубиками и выкладываем в небольшую кастрюльку. Растапливаем его на плите до образования жидкой массы. Выключаем плиту и даем маслу остыть.

2. Измельчаем печенье на кусочки руками. Выкладываем его в чашу блендера и разбиваем венчиком до получения порошкообразной массы. Высыпаем крошку в миску, добавляем сахар (4 столовые ложки) и сливочное масло. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

3. Разбираем круглую форму для выпечки и застилаем донышко пергаментом. Закрепляем ее бортиками и выкладываем тесто. Разравниваем его с помощью стакана (используем дно емкости). Ставим форму с основой для десерта в холодильник на полчаса.

4. Выкладываем творог в чашу блендера и разбиваем до однородности на низкой скорости. Смешиваем в отдельной емкости творог и ванильный экстракт (или сухой ванилин). Вбиваем яйца.

5. Объединяем ингредиенты блендером и заливаем массу поверх основы. Разогреваем духовку при температуре 180 градусов. Ставим внутрь нее форму с заготовкой и выпекаем 5 минут. Убавляем температуру до 140 градусов и продолжаем томить чизкейк еще 50-55 минут.

6. Смешиваем остатки сахара со сметаной, выдвигаем форму из духовки, поливаем десерт смесью и задвигаем обратно. Ждем 5 минут. Выключаем духовой шкаф и оставляем лакомство до полного остывания. Затем ставим чизкейк в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный домашний чизкейк из творога с ягодами

Готовый чизкейк с ягодами можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Он отлично будет смотреться на праздничном столе, так как по виду и вкусу ничем не уступает торту.

Время готовки – 10 ч. 10 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 8.

Ингредиенты:

  • Сахар ванильный – 15 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Творог – 800 гр.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки – 120 мл.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Малина – 400 гр.
  • Печенье – 400 гр.

Процесс приготовления:

1. Печенье выкладываем в обычный полиэтиленовый пакет и разминаем скалкой до состояния крошки. Чтобы процесс шел быстрее, можно заранее разобрать печенье на кусочки и перемолоть в блендере.

2. Необходимое количество сливочного масла перекладываем в глубокую миску и растапливаем на небольшом огне.

3. Высыпаем печенье в глубокую емкость и подливаем к нему растопленное сливочное масло. Перемешиваем ингредиенты до однородности.

4. Берем емкость для выпечки круглой формы. Снимаем бортики и застилаем донышко пергаментом. Возвращаем бортики на место.

5. Выкладываем в форму смесь из печенья и сливочного масла. Распределяем ее пальцами, формируя дно и бортики.

6. Выкладываем творог в отдельную емкость и разбиваем его блендером до более нежной структуры, похожей на крем. Вливаем к творогу сливки и перемешиваем.

7. Вбиваем в начинку яйца. Добавляем 200 граммов сахара и щепотку ванилина или ванильного сахара. Снова взбиваем массу блендером. Включаем духовку и разогреваем ее несколько минут до температуры 170 градусов. Заливаем начинку поверх основы из печенья. Отправляем чизкейк в духовой шкаф на 50 минут.

8. В глубокой емкости перемешиваем сметану и оставшийся сахар. Достаем десерт из духовки и поливаем сметанной смесью. Отправляем его обратно, увеличиваем температуру до 200 градусов и выпекаем 10 минут.

9. Готовое блюдо остужаем и ставим в холодильник на 6-8 часов. Перед тем, как подать чизкейк к столу, украсьте его свежей малиной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления чизкейка из творога и бананов

В данном рецепте в основе чизкейка будет все тот же слой из печенья. Чтобы приготовить вкусную начинку, выбираем творог высокой жирности. Бананы для украшения нужны спелые и душистые, чтобы десерт получился ароматным.

Время готовки – 10 ч. 45 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 7.

Ингредиенты:

  • Печенье рассыпчатое – 200 гр.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Творог – 450 гр.
  • Сметана 20% – 150 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Сахар – 150 гр.
  • Банан – 3 шт.
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Ставим на плиту кастрюльку с необходимым количеством сливочного масла. Растапливаем его на небольшом огне до жидкого состояния. Параллельно разбираем печенье на кусочки и выкладываем в чашу блендера. Измельчаем до крошки. Выкладываем печенье в отдельную емкость, вливаем масло и перемешиваем.

2. Выкладываем основу из печенья в круглую форму со съемными боковинами. Формируем бортики и аккуратно утрамбовываем массу толкушкой.

3. Разогреваем духовой шкаф до температуры 160-170 градусов. Выпекаем корж в духовке 10 минут, а затем извлекаем его и остужаем. В отдельную емкость выкладываем творог, половину порции сметаны, сахар. Вбиваем яйца и взбиваем массу блендером.

4. В глубокую миску выкладываем бананы, предварительно очищенные и нарезанные крупными кусочками. Чтобы они не потемнели, выкладываем остатки сметаны и разбиваем ингредиенты до однородности блендером с насадкой «Нож».

5. Смешиваем обе массы – творожную и банановую – в одной емкости. Всыпаем ванилин и кукурузный крахмал. Размешиваем массу венчиком вручную. Оборачиваем дно и бортики формы с коржом тремя слоями фольги. Заливаем начинку для чизкейка. Ставим форму на противень, в который заливаем воду до половины высоты бортиков формы (именно поэтому противень должен быть с достаточно высокими бортиками).

6. Выпекаем десерт при температуре 160-170 градусов 90 минут. Затем пирог следует оставить в выключенной духовке на полчаса. Затем ставим его в холодильник на ночь. Готовое блюдо украшаем кусочками банана и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

12 рецептов чизкейка в домашних условиях

Рецепты 30.07.2020 Ирина Бышкина

Фото: zen.yandex.ru

Первые сырные пироги появились еще в Древнем Риме, и их главным фанатом был Юлий Цезарь. Свои вариации позже сформировались в Англии, на Ближнем Востоке и даже в Древней Руси. Считается, что классическая подача появилась в Америке в начале двадцатого столетия благодаря особой технологии обработки сыра. Сегодня мы поделимся простыми и вкусными рецептами чизкейка в домашних условиях!

1. Классический чизкейк

Фото: mykaleidoscope.ru

Традиционный рецепт чизкейка, который идеально сочетается с любыми фруктами, ягодами или топингами!

Тебе понадобится: 600 г сыра маскарпоне или филадельфии, 200 г песочного теста, 150 г сахара, 4 яйца, 40 мл жирных сливок.

Приготовление: Выложи тесто в форму и немного запеки его до золотистого цвета. Пока основа остывает, смешай сыр с сахаром, сливками, 3 яйцами и еще одним желтком. Однородную массу распредели по основанию и на час убери в духовку на 100 градусов. После этого спрячь чизкейк в холодильник на пару часов, а для подачи приготовь любимую глазурь и используй фрукты.

2. Карамельный чизкейк

Фото: yakutsk.sm-news.ru

Для этого чизкейка придется потратить немного времени на приготовление карамели, но результат того стоит!

Тебе понадобится: 300 г сыра филадельфии, 160 г сахара, 200 г песочного теста, 25 г сливочного масла, 2 яйца, 75 мл жирных сливок, 2 ч. л. муки.

Приготовление: Выложи тесто в форму, 15 минут запекай при 180 градусах и оставь остывать. Растопи на плите 160 г сахара, добавь сливочное масло, перемешай венчиком и влей 50 мл сливок.

В блендере смешай сыр, 1 яйцо и 1 желток, остаток сливок и муку, а потом сюда же влей карамельную смесь. Выложи все на корж и отправь на 1 час в духовку на 100 градусов. Остуди чизкейк, убери его в холодильник на полдня и укрась перед подачей.

3. Шоколадный чизкейк

Фото: everything.kz

Нежный и воздушный чизкейк с идеальной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.

Тебе понадобится: 900 г сливочного сыра, по 250 г сахара и шоколадного печенья, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г жирной сметаны, 200 г шоколада.

Приготовление: Измельчи печенье в крошку, растопи масло на водяной бане, смешай и выложи ровным слоем в форму 20-22 см. На 10 минут убери основу в духовку на 180 градусов.

Взбей сливочный сыр с сахаром венчиком, но не миксером. Добавляй яйца поштучно и каждое хорошо перемешивай, потом – добавь сметану, и в самом конце – растопленный шоколад. Выложи смесь на основу и на час поставь чизкейк в духовку на 160 градусов, а потом – убери на ночь в холодильник.

4. Чизкейк на овсяном печенье

Фото: hifoods.ru

Еще один очень простой и вкусный рецепт, как приготовить чизкейк в домашних условиях!

Тебе понадобится: 400 г жирного творога, 50 г овсяного печенья, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. желатина, 200 г шоколада, джем, ванилин, сахарная пудра.

Приготовление: Взбей миксером творог, размягченное масло и сахарную пудру, добавь специи по душе и дай заготовке немного постоять. За это время раствори желатин в горячей воде по инструкции и аккуратно влей его в творожную смесь. Убери будущий чизкейк на 5 часов в холод.

Выложи основу из толченого овсяного печенья и топленого шоколада, и поставь ее на час в холодильник. Аккуратно выложи сверху застывшую творожную массу, укрась и подавай с джемом и шоколадом.

5. Банановый чизкейк

Фото: tekhnolog.com

Если хочешь меньше калорий, убери основу из печенья и выпекай только творожную смесь.

Тебе понадобится: 200 г печенья, 50 г сливочного масла, 500 г творога, 6 бананов, 1 яйцо, 2 ст.л. муки.

Приготовление: Выложи основу из измельченного печенья с растопленным маслом. Смешай блендером все остальные ингредиенты в однородную массу и выложи сверху. Запекай чизкейк в духовке при 180 градусах, пока не появится румяная корочка.

6. Чизкейк с кукурузной мукой

Фото: chester-pub.ru

Кукурузная мука делает основу чизкейка пластичной, нежной и с интересным привкусом.

Тебе понадобится: 500 г маскарпоне, 130 г печенья, 200 г сахарной пудры, 60 г сливочного масла, 30 г кукурузной муки, 4 яйца, 5 ст.л. жирных сливок.

Приготовление: Выложи в форму основу из измельченного печенья с растопленным маслом. Перемешай в блендере сыр, пудру, сливки и кукурузную муку, а в последнюю очередь добавь яйца. Полтора часа выпекай чизкейк при 100 градусах, чтобы середина оставалось мягкой. Оставь его остывать на столе, но не убирай в холодильник.

7. Чизкейк с мятой

Фото: m.nn.ru

Мятная свежесть и интересное послевкусие гармонично сочетаются с горьким шоколадом.

Тебе понадобится: 500 г творога, 120 г печенья, 50 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 1,5 стакана сливок, 2 ч.л. желатина, горький шоколад, пучок мяты.

Приготовление: Смешай основу из тертого шоколада, измельченного печенья и масла, выложи ее в форму. Измельчи мяту блендером и перемешай ее с творогом и сливками. Раствори желатин в 2 ст.л. горячей воды и добавь в тесто вместе с сахаром. Вымешай смесь, уложи на корж и убери на ночь в холодильник.

8. Чизкейк с тыквой

Фото: cooking-easy.ru

Самый необычный и экстравагантный рецепт домашнего чизкейка, еще и без теста!

Тебе понадобится: 400 г творога, 300 г тыквы, 150 г сметаны, 100 г сахара, 3 яйца, 4 ст. л. муки.

Приготовление: Измельчи тыкву в блендере или натри на мелкой терке. Смешай ее с творогом в однородную массу, добавь все остальные ингредиенты и хорошо вымешай. Залей смесь в форму и час выпекай чизкейк при 180 градусах.

9. Творожный чизкейк с клубникой

Фото: ne-dieta.ru

Этот легкий и воздушный чизкейк лучше всего подойдет на лето!

Тебе понадобится: 500 г творога, 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 400 мл жирных сливок, 200 г клубники, 25 г желатина, 100 г клубничного желе, лимон.

Приготовление: Выложи в форму основу из измельченного печенья и сливочного масла, и убери ее на час в холодильник. Залей желатин 50 мл кипятка, раствори и охлади. Взбей миксером творог со сливками и пудрой, соедини с желатином и лимонным соком.

Выложи творожную массу на основу из печенья и снова убери на час в холодильник. Укрась поверхность тонкими ломтиками клубники, залей желе и снова убери в холод на 2 часа.

10. Чизкейк из рикотты

Фото: mykaleidoscope.ru

Филадельфия – далеко не единственный выбор для нежного кремового чизкейка!

Тебе понадобится: 750 г рикотты, 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г тростникового сахара, 250 мл жирных сливок.

Приготовление: Выложи основу из измельченного печенья с растопленным маслом и запеки 10 минут. Измельчи сахар в пудру, плавными движениями вмешай его в рикотту.

Сначала добавь в смесь желтки, потом – взбитые отдельно белки, и в самом конце – сливки. Выложи смесь на корж и запекай час при 180 градусах, еще полчаса подержи чизкейк в приоткрытой духовке и на 3 часа убери в холодильник.

11. Чизкейк в мультиварке

Фото: pinterest.es

А вот и пополнение для твоих рецептов любимых блюд в мультиварке!

Тебе понадобится: 200 г печенья, 600 г сыра филадельфии, 110 г сливочного масла, 3 яйца, 150 мл жирных сливок, 150 г сахарной пудры.

Приготовление: Смажь чашу мультиварки и выложи на дно основу из толченого печенья и топленого масла. Смешай миксером филадельфию с сахарной пудрой. Поочередно добавляй яйца, а в самом конце влей сливки и вымешай до консистенции однородного крема.

Выложи смесь на основу из печенья и 45-60 минут готовь в режиме выпечки. Оставь чизкейк остывать в чаше, и только потом убери на ночь в холодильник.

12. Чизкейк без выпечки

Фото: heaclub.ru

Просто, быстро и совсем без выпечки – идеальный рецепт чизкейка в домашних условиях!

Тебе понадобится: 120 г творожного сыра, 120 г сметаны, 50 г печенья, 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, по 2 ст.л. апельсинового сока и топленого масла.

Приготовление: Измельчи печенье, смешай его с маслом и выложи на дно формочек для основания. Взбей миксером творожный сыр со сметаной, добавь яйцо с сахарной пудрой и взбей снова.

Добавь апельсиновый сок, перемешай и разложи массу по формочкам, а потом отправь на 2 минуты в микроволновку на высокой мощности. Охлади чизкейк и убери в холодильник на пару часов, чтобы серединка окончательно застыла.

Рецепт традиционного чизкейка Makeover: как приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. Выпечка: 1-1/2 часа + охлаждение

Делает

16 порций

Обновлено: 15 октября 2022 г.

Хотя этот облегченный десерт мягче, чем жирный чизкейк, он сохраняет все восхитительные вкусовые качества оригинала. Он обязательно сделает любое торжественное мероприятие более праздничным. — Энн Аддессо, Шебойган, Висконсин

Рецепт традиционного чизкейка, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Что такое рождественский гриб и зачем он нужен вашей новогодней елке

Чизкейк с кофейной ириской

Ванильный чизкейк

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

ингредиенты

  • 1-3/4 чашки Graham Cracker Crumbs
  • 2 столовые ложки сахар.
  • 2 чашки 1% творога
  • 2 чашки нежирной сметаны, разделенные
  • 2 упаковки (8 унций каждая) нежирного сливочного сыра
  • 1-1/4 чашки сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 столовая ложка обезжиренного карамельного мороженого
  • 2 батончика Heath (1,4 унции каждый), нарезанных

Направления

  1. Поместите 9-дюймовый. разъемная форма, покрытая кулинарным спреем, на толстой фольге двойной толщины (около 18 квадратных дюймов). Надежно оберните фольгу вокруг формы.
  2. В небольшой миске смешайте крошки крекеров Грэма и сахарную пудру; вмешайте масло. Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленной формы. Поместите на противень. Выпекать при температуре 325 ° в течение 18-22 минут или до легкого коричневого цвета. Остудить на решетке.
  3. Поместите лимонный сок, ваниль, творог и 1 стакан сметаны в блендер; накройте крышкой и обрабатывайте в течение 2 минут или до получения однородной массы.
  4. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Вбить оставшуюся сметану. Добавить муку и протертую творожную смесь; хорошо смешать. Добавьте яйца; взбить на низкой скорости только до объединения. Вылить в корж.
  5. Поместите разъемную форму в большую форму для выпечки; добавьте 3/4 дюйма горячей воды в большую кастрюлю. Выпекайте при температуре 325 ° в течение 1-1/2 часов или пока центр не застынет, а верх не станет тусклым. Снимите разъемную форму с водяной бани. Остудить на решетке в течение 10 минут.
  6. Осторожно проведите ножом по краю кастрюли, чтобы ослабить ее; охлаждать на 1 час дольше. Охладите в течение ночи. Снимите борта кастрюли. Украсьте карамельной глазурью и нарезанными леденцами.

Совет для здоровья: Даже нежирный сливочный сыр довольно насыщенный. Используйте 1% творог вместо сливочного сыра, чтобы сэкономить калории, жир и общий жир в этом чизкейке.

Пищевая ценность

1 ломтик: 311 калорий, 15 г жиров (9 г насыщенных жиров), 93 мг холестерина, 369мг натрия, 32 г углеводов (25 г сахара, 0 клетчатки), 11 г белка.

Рекомендуемое видео

хорватский чизкейк | рецепты чизкейков

Знак «Дом и семья»

Хорватский чизкейк плотный, слегка сладкий и содержит несколько замечательных ингредиентов, которые улучшают здоровье. Попробуйте мой 100-летний семейный рецепт чизкейка. И, возможно, вам будет интересно прочитать больше о моих удивительных поисках моих корней в Хорватии. Честно говоря, это похоже на фильм Hallmark, который действительно произошел. И там были только Бен, я и несколько потертых пыльных документов, которые мама сохранила о приезде ее родителей в Америку.

У этого «фирменного хорватского чизкейка» так много истории. И домашнее и семейное телевидение с каналом Hallmark имеет к этому большое отношение.

Чизкейк с творогом

Из путешествия моей бабушки на рубеже двадцатого века в Америку из старой страны, которая тогда была Австро-Венгерской империей, в наши дни, и делится этим рецептом со всем миром на канале Hallmark Home & Семейное ТВ, этот рецепт бульона принес мне и многим другим безмерную любовь и счастье.

Рецепты с творогом

Когда я впервые решил принять участие в конкурсе «Работа мечты» на звание «Лучший домашний повар», я знал, что хочу поделиться этим рецептом. Но я хотел упростить его еще больше, чтобы других не пугало слово «чизкейк».

Иногда идея приготовить чизкейк заставляет домашних поваров думать: хммммм, это то, что я просто не могу сделать из-за его сложности. Но это не относится к этому чизкейку.

Как приготовить чизкейк

Ты не можешь напортачить. Будет вкусно и вкусно в любом случае.

Хотя он может и не обладать «гламуром» и совершенством французского чизкейка, он будет сердечным, потому что вы знаете, что он должен быть деревенским и приземленным.

Все эти несовершенства создают невероятную красоту!

Рецепты для дома и семьи

Телевидение для дома и семьи на канале Hallmark очень популярно из-за разнообразия предложений на шоу. Помимо информации о «сделай сам» и информации о здоровье, «Дом и семья» также широко представлены на дневном телевидении с домашними и семейными рецептами.

Этих рецептов много, и они обычно очень подходят для всей семьи. Ничего сложного и вычурного, потому что знают, что публике нужны простые легкие домашние и семейные рецепты.

Легкие рецепты чизкейков

Поэтому, когда я увидел, что компания Home and Family Hallmark ищет лучших домашних поваров, я поняла, что должна принять участие! После того, как я прислал свою кассету для прослушивания, которая длилась всего около 90 секунд, демонстрируя этот хорватский чизкейк, я фактически забыл о нем. Потом я увидел себя по телевизору названным финалистом!

Просто нажмите на эту картинку и посмотрите, как я готовлю на канале Hallmark!

Смотрите, как Элли готовит на Home & Family TV!

Рецепт хорватского чизкейка

Когда я узнал, что стал одним из шести финалистов на звание «Лучший домашний повар», я понятия не имел, что день, когда мое шоу выйдет в эфир, будет 95-летием моей мамы, которая научилась этому рецепту от моей мамы, моей бабушки.

Мама пекла этот чизкейк в основном по особым случаям, например, на Рождество и Пасху, когда мы росли в холлерах Западной Вирджинии. Это потому, что ингредиенты были относительно «дорогими». Этот чизкейк был чем-то вроде декаданса для нас, детей. И это было вроде бы полезно, поэтому мама разрешала нам есть его по утрам на завтрак!

Лучший рецепт чизкейка

Времена были тяжелые. С деньгами было туго. И мы бы просто чувствовали, что получаем самое райское удовольствие, когда готовили этот чизкейк. В отличие от обычных чизкейков, в этом чизкейке больше творога, чем сливочного сыра. Творог часто используется в восточноевропейских блюдах и сладостях.

Я всегда говорю, что у мечты нет срока годности, и вот почему. Когда ты перестаешь мечтать, ты перестаешь жить, по моему скромному мнению.

Хорватские десерты

Хорватские десерты, вы просто должны их попробовать. Когда мы с Беном отправились в Хорватию, чтобы найти моих давно потерянных родственников, и вы тоже читали эти посты, потому что они похожи на фильм Hallmark, мы съели свою долю хорватских десертов.

Хорватские десерты могут вызывать привыкание и быть опасными, потому что вы не можете оторваться от них. Будь то маслянистый рассыпчатый пирог, изысканное бархатистое печенье или кремовые и декадентские пышные пирожные, они полны безмерного счастья. А благодаря богатой истории Хорватии, насчитывающей сотни и сотни лет, вы увидите влияние других кухонь и культур, французской, ближневосточной, итальянской и многих других. Хорватская кулинария и кухня, а также хорватские десерты извлекли выгоду из этого лоскутного влияния на протяжении многих лет.

Возможно, вы захотите попробовать некоторые из моих адаптированных хорватских десертов, которые больше всего любит моя семья. Это небольшая адаптация маминых рецептов. Я сделал это намного проще, зная, что у многих из нас нет времени на приготовление сложной выпечки.

Запеченный творог Strukji

Лимонный творожный чизкейк

Хорватский чизкейк živjeli kata

Праздничный ореховый хлеб Povitica

Рецепты чизкейка

Теперь некоторым может показаться немного робким идея приготовления чизкейка. Да, в интернете тысячи рецептов чизкейка. Но этот рецепт чизкейка — один из самых простых, которые вы когда-либо готовили. Теперь он не вычурный и идеальный, как французский или нью-йоркский чизкейк. Он более деревенский и приземленный. Может быть, этот рецепт чизкейка подойдет, если вы посещаете деревню в Хорватии или хотите, чтобы в нем было много ингредиентов, которые вы не ожидаете в рецептах чизкейка. Творог!

Один из моих новых любимых чизкейков, Лимонно-кокосовый чизкейк.

Чизкейк дома

Приготовить чизкейк дома так просто! Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые вы можете попробовать!

Chesyeade Cheesecake

Шоколадные банановые кусочки Cheesecake

Чизкейки черника.0003

Домашний рецепт Чизкейка Easy

Cherry Ricotta Cheesecake Jars

Лимонный коттедж Cheesecake

Лимонный крем -пирог

. Сыры коттеджа, но и у них есть у них кот.

небольшое количество других.

Healthline рекламирует ценность творога: «Творог — это творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой. Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы В и минералы, такие как кальций, селен и фосфор. Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог — один из самых полезных продуктов, которые вы можете есть».

Восточные европейцы и русские любят свой творог и используют его во многих рецептах, например, в блинах. Один из любимых рецептов моего внука, который он приезжает в гости, — это «Сырники» — блинчики с творогом.

Я очень надеюсь, что вы обнаружите, что любите этот рецепт хорватского чизкейка Hallmark так же сильно, как и я. Я сделал корочку немного «полезнее» с добавлением зародышей пшеницы и нарезанного миндаля. Будьте игривы, экспериментируя с начинками. Если вы хотите приготовить взбитые сливки и другие фрукты, сделайте это. Основа этого чизкейка — лимонная начинка с «маленькими» кусочками творога — является звездой и никогда не будет затмеваться топпингом! Вот чтобы сохранить историю наших семей через их рецепты.