Чизкейк простой рецепт в мультиварке: Творожный чизкейк в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный чизкейк в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный чизкейк в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Инга Назарова порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов205
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиКартофельный крахмал
1 столовая ложкаВанилин
1 штукаПеченье «Топленое молоко»
350 гСливочное масло
120 гАпельсины
1 штукаЖеле для торта
1 штукаКакао
2 столовые ложкиСметана 25%-ная
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Печенье измельчить в мясорубке. Смешать полученную муку с растопленным маслом, какао.
2Преобразовать все в однородную массу и разровнять по дну кастрюльки, не забывая про бортики. Убирать в холод на время, пока готовится заливка.
3Сметану взбить миксером (блендером), добавить к ним сахар и яйца, затем крахмал и ванилин и постепенно добавить творог. Масса должна получиться очень пышная и однородная, без намека на наличие в ней творога.
4Вынуть чашу мультиварки из холода, хорошо обтереть от возможной влаги бока и дно кастрюльки, поместить её на нагревательный элемент.
5Залить творожную массу и выпекать чизкейк в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 мин.
6Готовый чизкейк из творога вынуть только после полного остывания, нарезать полукольцами апельсин и киви. Затем красиво разложить.
7Взять другую кастрюльку добавить пакетик желе, 2 столовые ложки сахара и 250 мл воды, перемешать и поставить на газ. Довести до кипения и аккуратно залить сверху чизкейка.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Чизкейк в мультиварке — рецепт с фото
Чизкейк в мультиварке получается с нежным сливочным вкусом, как запечённый классический в духовке. Мультиварка идеально подходит для приготовления чизкейка дома. Обладатели мультиварки знают, что верх выпечки остаётся бледным, что не очень аппетитно на смотрится на домашних пирогах. Домашний чизкейк в мультиварке с сыром в сильном запекании верха и не нуждается.
Выбрать правильный рецепт чизкейка для мультиварки довольно сложно, но вполне возможно. Предлагаем очень удачный рецепт – чизкейк в мультиварке классический домашнего приготовления с печеньем.
Вам будет намного проще определиться с нужным рецептом, имея опыт выпекания творожных запеканок, так как эти два пирога имеют некоторые сходства.
Чизкейк в мультиварке с сыром на основе из печенья готовится гораздо проще, чем в духовке. Начинка может быть творожной, сырной, клубничной.
Совет от Чудо-Повара. Сыр «Филадельфия», входящий в оригинальный рецепт чизкейка, для мультиварки можно поменять на Маскарпоне, если это дорого и недоступно, то берите любой сладкий сливочный.
Хочу обратить Ваше внимание на вынимание уже готовой выпечки из кастрюльки, ведь, опрокинув чизкейк на паровую корзинку, сложно не нарушить его нежную верхушку.
Для удачного вынимания стоит подложить под низ основы перед выпеканием чизкейка длинные и широкие полоски пекарской бумаги, сложенные крест на крест (5-6 штук будет вполне достаточно).
Порция: 5
90 мин
250 кКал на 100 г
Ингредиенты для чизкейка в мультиварке с сыром
- печенье овсяное – 300 г;
- сыр «Филадельфия» – 600 г;
- масло сливочное – 150 г для основы и 20 г для смазывания;
- пудра сахарная – 100 г;
- яйца куриные – 3 шт. или перепелиные – 10-12 шт.;
- сливки жирные – 150 мл;
- ванилин – 1 ч.л.
Рецепт чизкейка с печеньем в мультиварке
- Печенье складываем в целлофановый пакет, завязываем свободный край.
- Затем при помощи скалки, толкушки или кулинарного молоточка для отбивания измельчаем печенье.
- Далее перекладываем его в миску и смешиваем с растопленным маслом.
- В другую емкость выкладываем сыр, пудру и взбиваем венчиком до однородного состояния.
- Затем постепенно вводим остальные продукты: яйца, ваниль и сливки. Взбиваем.
- Смазываем дно и стенки горшочка маслом.
- Кладём на днище широкие (5-7 см) бумажные полоски крест на крест, чтобы их концы выходили за крышку мультиварки.
- Далее плотно выкладываем основу из печенья, формируя бортики высотой примерно 3 см.
- Выкладываем сверху начинку.
- Закрываем крышку и включаем режим «выпечка» на 50-60 минут (в зависимости от модели мультиварки).
- По прошествии необходимого времени оставляем торт на «подогреве» еще 30 минут.
- Вынимаем кастрюльку и оставляем ее до полного остывания.
- После этого вынимаем тортик из горшочка, держа за полоски, и переносим его на плоскую тарелку.
- Прикрываем (я использовала крышку для микроволновки) и помещаем чизкейк в холодильник для застывания на несколько часов или на всю ночь.
Подавая чизкейк к кофе или чаю, нарезаем его сегментами, по желанию верх чизкейка можно полить холодным вареньем, украсить шоколадом и подать десерт с сыром на Пасху вместо творожной пасхи или залить сырную запеканку сверху желе.
Чизкейк в мультиварке «Нежная Лиза»
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 50 минут | 6 порций |
- Печенье — 300 г.
- Сыр сливочный — 600 г.
- Масло сливочное — 150 г.
- Сахарная пудра — 100 г.
- Крахмал — 10 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Печенье измельчите при помощи блендера или натрите на терке, смешайте с растопленным сливочным маслом.
- Сливочным маслом смажьте стенки чаши мультиварки и застелите их пекарской бумагой. Выложите внутрь получившееся из печенья тесто. Хорошенько утрамбуйте, сформировав по краям небольшие бортики.
- До однородной массы взбейте сыр и сахарную пудру. Постепенно, продолжая взбивать, введите яйца (по одному), сливки, соль и крахмал. По вкусу можно добавить также ванилин или лимонную цедру. Залейте получившимся кремом корж в мультиварке.
- Готовьте в режиме «Выпечка». Время приготовления — 50 минут.
- Готовый чизкейк нужно оставить на столе, предварительно накрыв пищевой пленкой. Когда чизкейк полностью остынет, его перемещают в холодильник и оставляют на ночь.
Как подавать:
Перед подачей украсьте его свежими ягодами, вареньем или сиропом.
Приятного аппетита!
Читай также: Свекольный чизкейк с форелью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
👌 Чизкейк в мультиварке, рецепты с фото
Чизкейк — чрезвычайно нежный и вкусный «пирог», который я для себя открыла совсем недавно. Теперь один раз в неделю стараюсь приготовить его, чтобы побаловать себя и своих ребят полезным и очень вкусным десертом. Наиболее вкусным считается чизкейк из мягких сортов сыра, но они стоят достаточно дорого, так что чаще я готовлю творожный чизкейк. В целом я весьма довольна результатом и вкусом выпечки.Знакомство с чизкейком я начала вместе со своей помощницей — мультиваркой. Готовит она для нас много прекрасных блюд, в том числе и выпечку.
Для приготовления чизкейка в мультиварке необходимы следующие продукты:
- 600 г мягкого творога
- 100 г сливочного масла
150 г песочного печенья
6 ст.л. сахара
4 ст.л. крахмала
ванилин по вкусу
варенье для украшения
Творог нужен обязательно мягкий. Если он будет перегрет, то лучше использовать его для других целей и не готовить из него данный десерт. Сочность творога должна быть средней (он не должен быть сухим).
К творогу добавляем яйца.
Добавляем сахар и ванилин по вкусу.
Крахмал можно использовать кукурузный или картофельный, причем, кукурузный крахмал брать лучше.
Толкушкой для пюре перемешиваем все ингредиенты в однородную массу без комочков.
Печенье разминаем и смешиваем с мягким сливочным маслом. Выкладываем «тесто из печенья» в кастрюлю мультиварки. Делаем бортики.
Выливаем сверху теста с бортиками творожную массу.
Отправляем кастрюлю в мультиварку и выпекаем 1 час 10 минут на программе «Выпечка».
Готовый чизкейк оставляем 5 минут отдохнуть и вынимаем его с помощью пароварки.
Остужаем наш «пирог» и украшаем вареньем (у меня оно из черной малины, которую мама заготовила еще летом).
Подаем чизкейк к столу, а звать никого не нужно — они сами прибегут на потрясающий запах свежей выпечки.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Банановый чизкейк в мультиварке
Чизкейк – популярный во всём мире десерт, имеющий много вариантов от запеканки до пирогов и суфле. Как следует из названия, основным компонентом этого десерта является сыр. Чаще всего используют мягкие сыры типа Филадельфия или Маскарпоне, которые в силу своей дороговизны наши хозяйки часто заменяют на обычный творог. Чизкейки делают с шоколадом, фруктами, ягодами, каждый может подобрать себе пирог с любимыми наполнителями. Я сегодня приготовила банановый чизкейк в мультиварке. Красивый вид, мягкая структура, нежный вкус – основные достоинства этого пирога, которые вы также оцените.
Ингредиенты:
- печенье «Юбилейное» или овсяное — 200 г
- сливочное масло — 70 г
- творог — 400 г
- сметана — 200 г
- яйца — 3 шт
- сахар — ¾ стакана
- спелые бананы — 3 шт
- сок лимона — 1 ст. л.
Приготовления:
Первым делом нужно измельчить печенье. Это можно сделать несколькими способами: при помощи блендера, мясорубки или скалки.
Если печенье будете измельчать при помощи скалки, тогда удобнее будет перед этим его сложить в пакет.
Я измельчала при помощи мясорубки.
Далее нужно растопить сливочное масло, влить его в крошку и тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить крошку печенья и плотно утрамбовать руками или донышком стакана по дну. Также, если получится, сделайте руками или стаканом бортики из крошки.
Убираем форму с печеньем в сторону (можно убрать в холодильник) и приступаем к приготовлению банановой начинки для чизкейка.
Блендером измельчить бананы, затем добавить к ним сок лимона — это делается для того, чтобы бананы не потемнели.
В другой емкости взбить блендером творог, сметану, яйца и сахар.
Затем смешать творожную массу с банановым пюре и еще раз все вместе взбить.
Начинка для чизкейка готова. Теперь ее нужно аккуратно вылить сверху на основу из печенья.
Закрыть крышку, установить режим «выпечка». Выпекать банановый чизкейк в мультиварке панасоник 65 минут.
После сигнала мультиварку выключить и оставить чизкейк в мультиварке на один час, крышку не открывать! По истечении этого времени аккуратно при помощи корзинки — пароварки вынуть чизкейк и украсить по вкусу.
Приятного всем аппетита!!!
Спасибо Анне за такой вкусный рецепт творожного чизкейка в мультиварке!
Фото Анны:
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Чизкейк в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление чизкейка в мультиварке:
1 подготавливаем чашу мультиварки.
В первую очередь застилаем дно чаши мультиварки четырьмя полосками пекарской или пергаментной бумаги крест-накрест, либо полностью покрываем ей всю кастрюлю данного прибора, так чтобы выступала за бортик на 6–8 сантиметров. Это необходимо сделать для того, чтобы во время выпечки десерт не пристал к тефлоновому покрытию и после приготовления его можно было легко достать.
2 подготавливаем сливочное масло.
Дальше распечатываем упаковку со сливочным маслом, отрезаем от него небольшой кусочек весом в сто грамм, делим его на кубики, отправляем в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной жидкой консистенции, постоянно помешивая столовой ложкой, чтобы не подгорал и не приставал ко дну горячей посуды. Потом снимаем его с плиты и даем возможность слегка остыть до теплого состояния.
3 подготавливаем печенье.
После этого кладем в сухую чистую чашу блендера сахарное, песочное или овсяное печенье.
Включаем кухонный прибор на самую высокую скорость и рубим данный ингредиент до состояния крошки, хотя небольшие комочки допустимы.
4 готовим смесь из печенья и масла.
Пересыпаем измельченное печенье в глубокую миску, туда же переливаем практически остывшее сливочное масло и перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции. Перемещаем получившуюся массу на дно подготовленной чаши мультиварки и чистыми сухими пальцами распределяем так, чтобы получилась корзинка с бортиками выстой минимум 2 сантиметра и толщиной в 1 сантиметр.
5 подготавливаем куриные яйца и взбиваем белки.
Теперь надбиваем каждое куриное яйцо тыльной стороной ножа и отделяем по разным глубоким мискам желтки с белками. В посуду с последними всыпаем нужное количество сахарного песка и ставим ее под лопасти миксера либо блендера со специальной насадкой – венчиком. Взбиваем белки на самой высокой скорости до образования густой пены, как только они станут пышными, прекращаем процесс и промываем кухонный прибор, он еще понадобится.
6 готовим суфле.
Затем столовой ложкой перетираем сырые куриные желтки с сыром «Филадельфия» или очень нежным нерыхлым творогом. Потом добавляем к ним сметану, кукурузный или картофельный крахмал, ванильный сахар и хорошенечко взбиваем при помощи того же блендера либо миксера.
После этого вводим в получившуюся смесь взбитые белки, действуем не спеша, ложка за ложкой, чтобы они не осели, и сразу приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
7 готовим чизкейк в мультиварке.
Аккуратно выкладываем на основу из печенья сырную или творожную начинку, столовой ложкой разравниваем ее с бортиками основы, вставляем штекер мультиварки в розетку, плотно прикрываем ее и устанавливаем на табло режим «Выпечка» на 1 час 10 минут. Важно: во время приготовления кухонный прибор не открываем, иначе десерт осядет!
Как только машинка оповестит об окончании процесса соответствующим пикающим либо гудящим звуком, доставать чизкейк не спешим, оставляем его внутри еще на 1 час, при этом крышку на мультиварке также не беспокоим, надо немного потерпеть, оно того стоит!
Спустя нужное время очень бережно, придерживая концы пекарской либо пергаментной бумаги, перемещаем сырный кулинарный шедевр на большое плоское блюдо. Накрываем его полиэтиленовой пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов, чтобы настоялся, а после этого можно дегустировать!
8 подаем чизкейк в мультиварке.
Чизкейк в мультиварке подают в охлажденном виде на большом плоском блюде или подносе, предварительно нарезав на 8–10 порционных кусочков. Рядом с этой сладостью ставят десертные тарелки, а также кладут маленькие ложечки.
Такую выпечку можно сервировать вместе с другими любимыми сладкими дополнениями, например, свежими ягодами, фруктами, вареньем, джемом или сгущенным молоком и, конечно, горячим свежим чаем, кофе либо какао. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– печенье можно просто порубить ножом, измельчить кухонным топориком для отбивания мяса или переместить в пакет и размять скалкой;
– по желанию в смесь из печенья и сливочного масла можно добавить немного ванильной, фруктовой либо ягодной эссенции, она придаст готовому десерту свой некий довольно приятный аромат;
– некоторые хозяйки вместо сливочного масла используют маргарин для выпечки самого высшего сорта, 76–78% жирности и с минимальным содержанием жидкости.
Чизкейк медленного приготовления — Magic Skillet
Чизкейк медленного приготовления . Очень вкусный десертный чизкейк, запеченный в мультиварке. Вам также может понравиться грушевый чизкейк, еще один вкусный десерт, приготовленный в мультиварке.
Ищете другие рецепты мультиварки? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей большой коллекцией — Рецепты для медленного приготовления
Чизкейк для медленного приготовления
Ингредиенты
- 1 фунт (480 г) нежирного сливочного сыра
- 1/2 стакана сахара
- 2 взбитых яйца
- 1½ столовых ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- Крошка из крекера (см. Рецепт ниже)
- Для крошки из крекера:
- 1 чашки крошек из крекера
- 2 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки топленого масла
- 1 -2 столовые ложки меда
Метод
Шаг 1
В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар.Взбить до легкого и пушистого состояния.
Шаг 2
Добавьте взбитые яйца, кукурузный крахмал и соль. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Смешать сметану и ваниль Вылейте смесь в корочку в сковороде.
Шаг 4
Поместите сковороду на решетку в мультиварку на 6 литров (6 л). Поместите под крышку 3 слоя бумажных полотенец. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов (пока чизкейк не застынет, но все еще будет слегка мягким в центре).
Шаг 5
Выключите огонь и дайте постоять в мультиварке 1 час.Достаньте чизкейк из мультиварки и остудите на решетке. Охладите под крышкой не менее 8 часов.
Шаг 6
Крошка крекера Грэма: В форме пружины 7 дюймов (17,5 см) смешайте все ингредиенты для корочки. Хорошо перемешайте и равномерно похлопайте смесь по дну и на 2,5 см верхней стороны сковороды.
Черничный чизкейк медленного приготовления | Несладкий
Нежный и постоянный нагрев в мультиварке — это то, что нужно для приготовления самых сливочных чизкейков без трещин.
Состав
- Спрей для готовки
- 8 Мелко измельченных печений Oreo
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 2 блока (8 унций) размягченного сливочного сыра
- 10 столовых ложек сахара, разделенных на кусочки
- 2 крупных яйца
- ⅓ стакана сметаны
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ ч.л. соли
- 1 упаковка свежей черники
- 1 столовая ложка лимонного сока
Ступени
- Смажьте внутреннюю часть 6-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем.Плотно оберните дно и стороны сковороды 2 слоями фольги. Добавьте воды в большую мультиварку, чтобы получилось ½ дюйма. Добавьте небольшую решетку (или придайте ей форму и сверните большой кусок фольги, чтобы получилась решетка высотой ½ дюйма).
- В средней миске смешайте печенье и масло. Добавьте в кастрюлю и нажмите, чтобы сформировать ровный слой.
- С помощью ручного или настольного миксера взбейте сливочный сыр и 8 столовых ложек (½ стакана) сахара до однородной массы.Добавьте яйца, сметану, муку, ваниль и соль до однородности. Залить корочкой печенья. Поместите сковороду в мультиварку.
- Разложите 3 слоя бумажных полотенец над миской мультиварки и закройте крышкой. Варить на сильном огне 2 часа. Выключите огонь и дайте постоять 1 час.
- Тем временем в миске среднего размера перемешайте чернику с лимонным соком и оставшимися 2 столовыми ложками сахара.Вилкой размять ягоды. Достаньте чизкейк из мультиварки и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Для подачи снимите фольгу и край кастрюли. Сверху полить смесью черники.
подсказок
Погрузите небольшой нож для очистки овощей в горячую воду, просушите, а затем используйте, чтобы ослабить края кастрюли, прежде чем отпустить пружинную форму.
Рецепт чизкейка CrockPot — год медленного приготовления
Приготовление чизкейка в мультиварке — отличный способ приготовить влажный вкусный чизкейк, который порадует всех в семье! В этом рецепте используются крошки из крекера без глютена — вы даже можете использовать измельченные Oreos, если хотите!
🙂
Первоначально опубликовано в 2008 году, во время моего Года медленного приготовления.
День 188.
Я никогда раньше не делал чизкейки; Я всегда думал, что это звучит сложно. Я довольно разборчивый в еде чизкейков, терпеть не могу, когда они высыхают, и не хочу, чтобы сырная часть была слишком толстой.
Еще мне нравится немного корочки в каждом кусочке.
Некоторое время назад я попросил читателя спросить, могу ли я приготовить чизкейк в мультиварке, и тогда я, честно говоря, не знал.
Так что я попробовал.
а также……..Теперь я знаю! Да! Вы можете полностью приготовить чизкейк в мультиварке, и вы должны это сделать.
Ингредиенты.
обслуживает 6 или около того
Crust
1 стакан крошек из крекера (я использовал крекеры без глютена)
2 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки топленого масла (соленого или несоленого, на ваш выбор)
Начинка
16 унций сливочного сыра, комнатной температуры (I ударил мой в течение 30 секунд, чтобы он стал мягким)
3/4 стакана гранулированного белого сахара (мне нравится Baker’s Sugar, потому что гранулы такие маленькие)
2 больших яйца, комнатной температуры (я кладу яйца в миску с горячей водой на несколько минут)
1/4 стакана жирных сливок (ммм.сливок.)
1 чайная ложка хорошего экстракта ванили (не имитация!)
1 столовая ложка муки (я использовала муку без глютена)
Рекомендации.
Найдите жаропрочную посуду, которая поместится в вашей мультиварке для чизкейка. Вы собираетесь создать водяную баню или водяную баню. Я использовал форму Corning Ware емкостью 1,5 литра, и она прекрасно вписалась в овал объемом 6 литров.
Я попробовал круглую форму для торта на 4 литра, и она тоже подошла. Но я выбрал свою 6-литровую, потому что мне удобнее, как она нагревается.
В пластиковом пакете на молнии взбить крекеры скалкой в крошки.
Положите чашку крошек в миску среднего размера и добавьте топленое масло и коричневый сахар. Перемешайте, пока он не станет влажным и рассыпчатым.
Вдавите крошки на дно той посуды, которую собираетесь использовать.
В отдельной миске взбейте сыр, сахар, яйца, муку, сливки и ваниль вручную миксером.
Если только у вас нет одной из этих модных кухонных принадлежностей. Тогда используйте это.
Вылить сырную смесь поверх корочки.Облизывайте миску.
Добавьте от 1/2 до 1 стакана воды на дно мультиварки.
Опустите блюдо внутрь, стараясь не пролить воду на чизкейк.
Накрыть крышкой и варить 2-3 часа. Проверяйте через 1 час, на всякий случай.
Чизкейк готов, когда края больше не блестят и затвердеют.
Слегка коснитесь, чтобы убедиться, что на палец не попала куча вещей — тогда вы знаете, что это сделано.
Мой чизкейк не был идеально застелен посередине, но я все равно отключил черепок от сети.
Готовил ровно 2 часа.
Дайте чизкейку постоять в охлаждающей мультиварке в течение часа, прежде чем вынуть и переложить в холодильник.
Охладите в холодильнике примерно 2 часа, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Вердикт.
вау. Это был полный успех. Я не мог насытиться.
У меня были странные галлюцинации, будто я помесь Гомера Симпсона «Мммм. Чизкейк». и «Роза из« Золотых девчонок »» с чизкейком ничего не исправить.»
Мне очень понравилось, что текстура была влажной и липкой, но при этом идеально застывшей, как у чизкейка хорошего качества.
Четвертого июля мы ели это на десерт.
так здорово.
[это рекомендуемые мной мультиварки и блюда, которые я использую в мультиварке.]
Чизкейк в вашей мультиварке? Да, ты можешь!
Мультиварка — отличное место для приготовления чизкейка. Он остается при контролируемой температуре, и вам не нужно надолго перевязывать духовку, и вам не нужно беспокоиться о водяной бане в духовке.Сложность приготовления чизкейка в мультиварке заключается в том, что мультиварки не все одинаковы. Новые мультиварки обычно горячее, чем старые. Некоторые из них изолированы больше, чем другие, что имеет значение во время отдыха.
Я испек это в 6-квартовом наборе Hamilton Beach и забудьте о программируемой медленной плите, поэтому, если вы используете что-то, что значительно отличается, вам, возможно, придется изменить рецепт.
Хорошая новость в том, что получается небольшой чизкейк, так что в ингредиенты не вложить огромных средств.И это хороший размер для обслуживания небольшой семьи — вам не нужно есть чизкейк каждый день в течение недели.
Для этого рецепта вам понадобится шестидюймовая пружинная форма, которая меньше, чем стандартные пружинные формы для чизкейков нормального размера. 6-дюймовая сковорода с пружинным формованием идеально подходит для моей мультиварки с пространством вокруг нее для циркуляции воздуха. Если вы используете другую мультиварку, сначала проверьте размер вашей пружинной формы, прежде чем заполнять ее, чтобы убедиться, что она подходит.
Чизкейк медленного приготовления
Этот чизкейк настолько хорош, что вы захотите поставить его на пьедестал. |
1 стакан крошек из крекера Грэм
1 столовая ложка сахара
Щепотка соли
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
Для начинки:
8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
1/3 стакана сахара
Щепотка соли
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана сметаны
Обертка дно и стороны 6-дюймовой пружинной формы с алюминиевой фольгой. Поскольку кастрюля на самом деле не находится В воде, вам может не понадобиться это делать, но я никогда не доверяю кастрюле с пружинной формой для воды — я всегда заворачиваю для страховки.
В миске среднего размера смешайте крошки крекера с сахаром и солью. Или сохраните миску и сделайте смешивание в том же полиэтиленовом пакете, в котором вы раздавили крекеры. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Вдавите крошки на дно и вверх по стенкам сковороды. Если вы хотите немного меньше корочки, вам не нужно использовать ее полностью — решать вам.
Взбейте сливочный сыр, сахар и соль в чаше миксера с насадкой для лопастей; взбивайте, пока сливочный сыр не станет однородным.Вбейте яйцо и ваниль, соскребая со стенок миски по мере необходимости, пока смесь не станет однородной. Добавить сметану и взбить до однородной массы.
Примечание: взбивать можно с помощью электрического миксера, но взбивать медленно — электрические миксеры, как правило, вбивают воздух в продукт, а это не то, что вам здесь нужно.
Вылейте смесь сливочного сыра в подготовленную форму для пружин. Это заполнило мою пружинную форму почти до самого верха — если ваша сковорода немного выше или короче, ваша может быть заполнена не так, либо у вас может быть небольшой избыток.
Поставьте металлическую решетку на дно мультиварки и налейте воду только на ее дно. Поместите чизкейк на решетку.
Накройте верх мультиварки чистым кухонным полотенцем или тканевой салфеткой. Это соберет конденсат, чтобы он не капал на верхнюю часть чизкейка. Накройте полотенце крышкой.
Включите медленноварку на слабую мощность и поставьте на 2 часа. НЕ СМОТРЕТЬ. По истечении двух часов выключите мультиварку и поверните крышку крест-накрест над мультиваркой.Оставьте полотенце на месте, просто поверните крышку, чтобы чизкейк начал медленно остывать. Поскольку мультиварка Hamilton Beach настолько хорошо изолирована, она очень хорошо держит тепло, поэтому, если вы оставите крышку закрытой, чизкейк совсем не остынет.
Дайте мультиварке остыть в течение часа, оставив сырный пирог внутри.
Снимите крышку, снимите полотенце и выньте чизкейк. Охладите до полного охлаждения, около четырех часов. Или до завтра.
Проведите ножом с тонким лезвием между чизкейком и сковородой, затем отпустите пружину и извлеките чизкейк.Примечание: нарезка будет более чистой, если вы опустите лезвие ножа под горячую воду, а затем вытираете его после каждого разреза. Если это важно. Или не.
Служить. Пожирать. Ням.
Этот рецепт был разработан с использованием мультиварки Hamilton Beach, которую производитель предоставил через блог-группу 37 Cooks.
Рецепт простого чизкейка в мультиварке
By Jane de Graaff
Чизкейк в мультиварке
Это отличный и необычный способ использовать вашу мультиварку.По сути, он действует как водяная баня для вашего торта, а это значит, что вам не нужно бороться с кастрюлей с горячей водой в духовке и из духовки. Это также означает, что вы не подожжете и не подрумяните верхнюю часть чизкейка.
Убедитесь, что если вы используете перевернутые маленькие миски для создания подставки в вашей плите (см. Метод), под ними нет пузырьков воздуха. Также важно убедиться, что крышка вашей мультиварки хорошо обернута тканью, так как она впитает конденсат и предотвратит его капание на верхнюю часть торта.Еще лучше, если вы сможете не открывать мультиварку, чтобы проверить торт (я знаю, это сложно), поскольку изменения температуры могут повлиять на шелковистую гладкую текстуру торта.
Что мне больше всего нравится в этом методе приготовления чизкейка, так это то, что вы можете использовать духовку для приготовления других замечательных вещей, в то время как десерт может просто сидеть сбоку в мультиварке, делая свое дело.
Еще я большой поклонник добавления в этот чизкейк кружочки кофе, шоколада или ягод. Просто перемешайте их, прежде чем ставить форму в скороварку.Но нет ничего лучше простого чизкейка, заправленного ягодами.
- Сложность
easy - Время приготовления
более 1 часа - Порции
порции 8
¾ панировочное печенье в чашке
¼ чайной ложки корицы
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
2 столовые ложки сахарной пудры (по желанию)
кулинарный спрей или топленое масло для смазки
- Сначала приготовьте сковороду и плиту; слегка смажьте маслом или распылите и выстелите 10-сантиметровую пружинную форму или маленькую форму для выпечки со съемным дном.Используйте фольгу, скрученную в мячи размером с мяч для гольфа, или несколько маленьких перевернутых мисок, чтобы создать подставку внутри вашей мультиварки. Заполните мультиварку горячей водой примерно на 5 см вверх. Вы создаете водяную баню для своего сырного торта, и вам нужно, чтобы вода слегка поднималась по стенкам формы для выпечки, чтобы сковорода не касалась горячего дна плиты. Плотно оберните крышку мультиварки чистым кухонным полотенцем или тканью и закрепите на месте. Это предотвратит попадание конденсата на верхнюю часть чизкейка во время его приготовления.
- Для корочки; Положите печенье, корицу и сахар в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите песчаную консистенцию. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и взбивайте, пока не дойдете до стадии мокрого песка. Выложите крошки в подготовленную сковороду и надавите, чтобы получилась ровная основа, частично доходящая до края формы. Мне нравится использовать заднюю часть плоского размера, чтобы вдавить основание прямо в края.
- Для изготовления начинки; поместите сливочный сыр, сахар, муку и ваниль в протертый кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.Добавьте яйца и перемешайте, пока они не станут однородными и не станут шелковистыми. Добавьте сметану и снова перемешайте, пока она не смешается — возможно, вам понадобится лопатка, чтобы соскрести по бокам и избежать образования комков.
- Вылейте начинку в форму для выпечки поверх подготовленной корочки и осторожно постучите ею по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
- Поставьте сковороду в мультиварку на подставку, которую вы создали, и убедитесь, что горячая вода немного поднимается вверх по стенке формы. Накройте мультиварку подготовленной крышкой, поставьте на сильный огонь и варите чизкейк 1½ — 2 часа. Старайтесь не открывать крышку, чтобы готовить внутри, так как это нарушит текстуру торта.
- Дайте пирогу остыть в форме или охладите его в холодильнике, прежде чем провести горячим ножом по краю, чтобы ослабить его, а затем вынуть пирог из формы. Подавать со свежими ягодами или размороженными замороженными ягодами.
Новости недвижимости: Музыкальный промоутер Майкл Коппел продал дом в Тураке более чем за 30 миллионов долларов — domain.com.au
Похожие рецепты
Галерея ArrowGallery ArrowЧизкейк в банке | Король Артур Выпечка
Чтобы сделать корочку: Смешайте крошки крекера и сахар.Поместите по 2 столовые ложки на дно каждой из семи емкостей для консервирования емкостью 1/2 пинты, например, банок Мейсона. Слегка надавите. Отставьте банки в сторону.
Для приготовления теста: Поместите размягченный сливочный сыр в чашу миксера. Взбивайте на средне-высокой скорости в течение 2 минут, чтобы проветрить и удалить комочки. Обязательно поскребите миску не менее двух раз.
Остановите миксер, почистите чашу и добавьте сахар и кукурузный крахмал.Взбивать на средней скорости еще 2 минуты. Снова остановитесь, соскребите и добавьте ваниль, яйца и сливки. Взбивать еще 2 минуты на низкой скорости.
Подготовьте мультиварку на 7-8 литров для запекания. Поместите в кастрюлю банки с корочкой. Наполните каждую банку на 3/4 жидким тестом для чизкейков, стараясь не капать на края банок.
Совершенствуйте свою технику
Слегка закройте каждую банку крышкой для консервирования.Это необходимо, чтобы вода не капала на чизкейк, пока вы наполняете мультиварку. Осторожно налейте теплую воду в мультиварку вокруг банок. Уровень воды должен доходить до 3/4 стенок банок. Когда вы закончите наливать, снимите крышки с банок и отложите на потом.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильной скорости 1-2 часа. Все мультиварки разные, поэтому время может немного отличаться. Чизкейки готовы, когда центры больше не шатаются, а нож, вставленный в торт на расстоянии примерно 1/2 дюйма от края, выходит чистым.
Выключите мультиварку и дайте чизкейкам немного остыть примерно на 20 минут, прежде чем брать их в руки. Снимите банки и поставьте на стойку для охлаждения еще на час, а затем закройте и поместите в холодильник для охлаждения на несколько часов или на ночь.
Чтобы подать блюдо, просто откройте банку, положите сверху свежие ягоды, шоколадную стружку, горячую помаду или взбитые сливки и погрузитесь в нее ложкой с длинной ручкой.Это очень наваристые лепешки, поэтому одна банка накормит двух человек; или любые остатки можно хранить в холодильнике, чтобы подавать позже.
Шоколадный чизкейк. . . В мультиварке? Кристин Гейбл для CDKitchen
Об авторе / Кристин Гейбл
Кулинарный энтузиаст; детская кухня и медленное приготовление; журнал-разработчик рецептов; профессиональный писатель.Ее простые рецепты отлично подходят для семейных обедов.
Десерты — это совершенно новая территория для меня и мультиварки. Хотя я использовал мультиварку для тушеного мяса, супов, овощей и всевозможного жаркого, до недавнего времени я не решался на десерт. Я имею в виду, это было похоже на двусмысленность: «зачем мне это нужно / нужно / иметь какое-то желание»?
В большинстве случаев достаточно просто получить обед на столе, не добавляя десерт в уравнение.Особенно, если это не быстрый рецепт, который не требует большого количества ингредиентов. Не говоря уже о том, что большинство десертов печально известны тем, что прибавляют килограммы к бедрам и сантиметры к линии талии — а это определенно не нужно в это время года, когда весна не за горами.
Но я люблю десерты. Даже если это одно печенье с кофе или тонкий кусочек торта, это последний штрих к трапезе. Еще лучше, когда это шоколад. Я всегда оставляю немного места для десерта! Особенно досадно, когда в доме нет ничего на десерт — но так приятно помнить, что на полке в холодильнике стоит совершенно божественное творение (в том числе шоколад!), О котором до сих пор забыли.
Вот что происходит, когда вы делаете чизкейк в мультиварке! Поскольку после 3 часов медленного приготовления ему нужно охладиться, вы кладете его на полку в холодильнике и забываете о нем. То есть, пока не пришло время десерта. Затем вы вытаскиваете его, вздыхаете с облегчением (и предвкушением!) И копаете.
Должен признать: у меня было много оговорок по поводу приготовления десерта в мультиварке. Я подумал: у меня есть духовка, есть микроволновка, есть тостер. Зачем использовать мультиварку?
Теперь я знаю почему! Это идеальный вариант для приготовления маленьких чизкейков, особенно для более здоровых версий.На слабом огне они готовятся медленно и равномерно. Им не нужна сладкая маслянистая корочка, поскольку при медленном нагревании в мультиварке корочка становится влажной и нежной. Когда готовятся в мультиварке, они готовятся до самой середины (без незакрепленных центров!).
Лучше всего то, что этот метод приготовления позволяет невероятно легко приготовить чизкейк на основе тофу, который не будет иметь вкуса, как в ванне, в которой он был. Медленный, равномерный метод приготовления гарантирует, что середина будет такой же вкусной, как и края. , а корка может быть простой крошкой из крекера Грэма, поскольку ей не требуется дополнительная влажность, чтобы действовать как связующее.Ни сиропов, ни сахара, ни масла. Просто настоящие крекеры из Грэма. Легко и здорово.
Готовится тоже быстро: начинку можно перемешать за 2–3 минуты, а затем вылить поверх корочки. Не был уверен, что обычная круглая 8-дюймовая форма для торта подойдет, но она определенно сработала (поскольку моя форма пружинной формы была слишком большой для мультиварки). Он идеально поместился в глиняной посуде на 6 литров.
Это действительно проще, чем кажется. Подставка и несколько маленьких тарелок для соуса (перевернутых вверх дном) служат «площадкой» для формы для торта.На этом маленьком столике заполненная форма для торта находится на ½ дюйма с горячей водой. Лучше всего то, что это чизкейк, о котором стоит писать домой. Он не только восхитителен (он получил высокую оценку детей!), Но и полезнее обычного чизкейка. Только с одной 8-унц. пакет нежирного сливочного сыра и полфунта тофу, в нем также мало сахара, но много вкуса.
Спасибо Робин Робертсон и ее книге « Fresh from the Vegetarian Slow Cooker » за рецепт шоколадно-миндального чизкейка «Стоит ждать».Я изменил его по вкусу нашей семьи (отказался от экстракта миндаля и орехов, и пришлось заменить шелковый тофу, так как у нас его не было под рукой).
Нам это нравится — дайте мне знать, что вы думаете!
Обслуживает / готовит: 8
*** CRUST ***
- 6 крекеров Грэм
- антипригарный кулинарный спрей
*** НАПОЛНЕНИЕ ***
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 8 унций сливочного сыра
- 8 унций тофу (обычного, твердого или особо твердого)
- 1/2 стакана сахара
- 4 унции полусладкого шоколада, растопленного
Налейте в мультиварку достаточно воды, чтобы получить 1/2 -дюймовая глубина и поместите подставку или перевернутую миску в плиту.Накрыть крышкой и поставить на максимум.
Тем временем положите крекеры в кухонный комбайн. Перемешать в крошку (у вас должно получиться около 1 стакана). Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для торта спреем из растительного масла и выложите крошки на дно формы, равномерно распределив их по дну.