Разное 

Чизкейк в мультиварке рецепты с творогом в мультиварке: Чизкейк в мультиварке из творога

Содержание

Творожный чизкейк в мультиварке рецепт с фото пошагово

Творожный чизкейк в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:

Порубить в блендере печенье в крошку, добавить масла растопленного, перемешать.

Смазать форму мультиварки маслом, выложить в нее смесь, сформировать бортики и убрать в холодильник на 10 минут.

Петеререть в блендере творог, после добавить сыр, сахарную пудру 1 стол.л., желтки, ванилин. Перемешать, добавить пудинг и молоко.

Взбить белки в пышную пену с щепоткой соли, всыпать 1 стол.л. сах.пудры, добавить творожной массы, все перемешать. Получится жидкая масса.

Перелить ее в форму с печеньем и затем форму поставить в мультиварку. Накрыть крышкой, режим выпечки 50 минут. 

Когда время выйдет, поставить на подогрев на час. Пусть чизкейк в форме остынет, потом вынуть его, просто перекинув с блюда на блюдо.

На ночь в холодильник убрать.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Выпечка из творога

На день рождения

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Как приготовить рецепты на день рождения ребенка

Как приготовить 8 на марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Готовый пудинг — 135 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Печенье песочное, Сливочное масло, Яйца, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Ванилин, Готовый пудинг, Молоко

Творожно-банановый чизкейк в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Простые рецепты »

Рецепты для мультиварки »

Пошаговый рецепт с фото

Очень интересный и совсем не сложный рецепт творожно-бананового чизкейка, приготовленного в мультиварке. Чизкейк получается очень нежный, ароматный и хорошо держит форму. Очень важно использовать творог и сметану большой жирности. Печенье можно использовать любое рассыпчатое, или овсяное. Обратите внимание, что чизкейк готовился в чаше 4,5 литра, если у вас маленькая мультиварка, то уменьшайте количество ингредиентов, иначе высокая начинка может не пропечься.

‘ mycrib[1] = ‘

Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашние куриные бульонные кубики

‘ mycrib[2] = ‘

Почему я не знала этого рецепта раньше? Домашние куриные бульонные кубики

‘ var x = 0; function rotate(mycrib) { while (x

Ингредиенты:

  • Печенье «Юбилейное» 200 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Творог 400 гр
  • Сметана 200 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 150 гр
  • Банан 3 шт

Меры веса продуктов


  • Измельчить печенье в крошку.
    Я измельчила с помощью блендера. Можно положить печенье в пакет и раскатать скалкой.
  • В крошку добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.
  • Чашу мультиварки смазать маслом. Руками плотно выложить печенье по дну мультиварки, так же сделать невысокие бортики. Поставить чашу в холодильник и приступить к приготовлению творожно-банановой начинки.
  • Начинку я делаю в чаше блендера. Можно делать в просто миске и все взбивать погружным блендером. В чашу блендера поместить творог, сметану, сахар и яйца.
  • Все тщательно взбить до однородности.
  • К взбитой массе добавить нарезанные бананы.
  • Еще раз тщательно взбить на высокой скорости, чтобы получилась однородная масса.
  • Аккуратно вылить начинку на печенье.
  • Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Выпечка» 65 минут. После сигнала готовности отключить «Подогрев» и не открывая крышки оставить чизкейк в мультиварке еще на час.
  • Потом с помощью корзинки для «Варки на пару» аккуратно достать чизкейк из чаши на тарелку.
  • Сверху украсить по желанию бананами или растопленным шоколадом.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее…

Фотографии приготовивших:

©2011-2022 2Recepta.com о сайте
Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Лимонный чизкейк – здоровая революция в мультиварке

Количество порций 8 • Время приготовления   от 1 1/2 до 2 1/2 часов на высокой мощности • Объем медленноварки   от 5 1/2 до 7 четвертей

Почему этот рецепт работает? чизкейк с низким содержанием жира в мультиварке, мы начали с замены жирного сливочного сыра комбинацией сливочного сыра невшатель и 1-процентного творога и сократили количество сахара. Затем мы добавили цедру и сок лимона для яркого дополнения острой сметаны.

Наконец, мы измельчили начинку в кухонном комбайне, чтобы получить ультрагладкую текстуру. Результат? Насыщенный сливочный чизкейк содержит примерно половину калорий и на три четверти меньше жира, чем оригинал. Чтобы получить кремовую текстуру, мы выключили мультиварку, как только пирог зафиксировал 150 градусов на термометре с мгновенным считыванием, а затем оставили чизкейк в мультиварке на час, чтобы он мог аккуратно закончить приготовление.

Для этого рецепта вам понадобится 6-дюймовая разъемная форма. Проверьте температуру чизкейка через 1 1/2 часа приготовления и продолжайте следить, пока она не достигнет 150 градусов. Чтобы сделать аккуратные ломтики, окуните лезвие ножа в горячую воду и протрите его кухонным полотенцем после каждого разреза. Подавать с ягодами.

6 цельных крекеров, разломанных на кусочки по 1 дюйму
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
2/3 стакана (4 2/3 унции) плюс 1 столовая ложка сахара
Щепотка молотого мускатного ореха
Соль
2 столовые ложки натертой лимонной цедры плюс 3 столовые ложки сока (2 лимона)
12 унций сливочного сыра (невшатель) на 1/3 менее жирного, размягченного
6 унций (3/4 стакана) 1-процентного нежирного творога сыр, высушенный
1/4 стакана сметаны
2 больших яйца, комнатной температуры

1. Крекеры Грэм измельчить в кухонном комбайне до мелкой крошки, около 20 импульсов. Добавьте растопленное сливочное масло, 1 столовую ложку сахара, мускатный орех и щепотку соли и перемешайте, примерно 4 пульса. Насыпьте крошки в 6-дюймовую разъемную форму и прижмите ровным слоем, используя дно сухой мерной чашки. Протрите чашу процессора.

2. Перемолоть оставшиеся 2/3 стакана сахара и цедру лимона в кухонном комбайне, пока сахар не станет желтым и ароматным, около 15 секунд. Добавьте сливочный сыр, творог и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте, пока все не смешается, около 15 секунд. Добавьте сметану, яйца и лимонный сок и взбивайте до однородности, около 15 секунд. Вылить начинку в подготовленную форму и разровнять верх.

3. Добавьте 1/2 дюйма воды (около 2 чашек) в медленноварку и поместите решетку из алюминиевой фольги на дно. Поставьте чизкейк на решетку в подготовленную мультиварку, накройте крышкой и готовьте, пока пирог не достигнет 150 градусов, от 1 1/2 до 2 1/2 часов на высокой мощности. Выключите мультиварку и оставьте чизкейк под крышкой на 1 час.

4. Переложите чизкейк на решетку. Проведите маленьким ножом по краю торта; Аккуратно промокните конденсат бумажными полотенцами. Дайте остыть в форме до комнатной температуры, около 1 часа. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа или до 3 дней.

5. Примерно за 30 минут до подачи на стол проведите маленьким ножом по краю чизкейка, затем снимите бортики формы. Вставьте тонкую металлическую лопаточку между коркой и дном формы, чтобы размягчить чизкейк, затем переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Служить.

На порцию : Cal 210; жир 15г; насыщенный жир 9 г; хол 90мг; углеводы 9 г; Белок 9г; Клетчатка 0г; Натрий 400 мг


 

Совет по быстрой подготовке: изготовление подставки для фольги

1-дюймовый цилиндр. Затем согните стороны, чтобы сформировать овальное кольцо размером 8 дюймов в длину и 5 дюймов в ширину. После добавления воды в мультиварку поместите решетку для фольги в центр, затем поставьте сковороду сверху.


➜ Посмотреть другие полезные рецепты для медленного приготовления

Нравится:

Нравится Загрузка…

Поиск

America’s Test Kitchen
Cook’s Illustrated
Cook’s Country
America’s Test Kitchen Feed
Кулинарная онлайн-школа
Наш книжный магазин
Facebook

Twitter
Instagram
Pinterest
YouTube
Google+

Изображения для Instagram не найдены.

Для запросов СМИ и продаж

Copyright © 2015
Все права защищены.

Творожный торт в мультиварке

Творожная выпечка имеет особый и неповторимый аромат, ее любят за нежность и необычный вкус.

Лидер среди всех видов продукции – кекс.

Делается очень просто, всегда получается и можно легко испечь в мультиварке. Давай попробуем?

Творог в мультиварке — Общие принципы приготовления

Если в рецепте не указана жирность творога, то можно взять любой продукт. С консистенцией немного сложнее. Творог бывает сухим и жидким, липким или рассыпчатым. От этого может варьироваться количество муки. Все рецепты рассчитаны на творог средней влажности. Иногда в тесто кладут сладкие творожные массы. Они уже содержат сахар, масло, в их состав могут входить сухофрукты, цукаты.

Что кладут в тесто для кексов:

• масло сливочное;

• молочные продукты;

• яйца;

• ваниль;

• мука, манная крупа.

Почти во всех рецептах используется разрыхлитель. Они делают выпечку пористой и воздушной. Очень важно не класть соду прямо в творог. В противном случае он начнет преждевременно таять в сыре, крошка пирога будет влажной и сиропообразной.

Выпечка творожных кексов в мультиварке производится по соответствующей программе. Время от 40 минут до 1,5 часов. При необходимости кекс можно перевернуть, чтобы верх стал красным.

Чизкейк в Апельсиновой мультиварке

Рецепт простого, ароматного и сочного творожного торта в мультиварке. Для него понадобится кожура с одного апельсина. Не обязательно использовать свежую кожуру, можно взять сухую кожуру, но ее необходимо измельчить.

Ингредиенты

• 0,3 кг творога;

• 10 г рыхлителя;

• сахар 200 г;

• три яйца;

• кожура одного апельсина;

• 0,4 кг муки;

• 130 грамм масла.

Кулинария

1. Заранее достаньте масло со стола. Нарезаем кусочками, добавляем к нему рецептурный сахар-рафинад. Взбить миксером массу до кремообразного состояния.

2. Разминаем творог, чтобы избавиться от крупных комочков. Постепенно добавить к маслу, не переставая взбивать. 3. Поочередно ввести в творожное тесто яйца.

4. В миске смешать муку и цедру, всыпать к ним разрыхлитель.

5. Добавить в тесто ароматизированную муку. Здесь можно размешивать массу большой ложкой или лопаткой.

6. Смажьте кастрюлю мультиварки маслом, затем посыпьте мукой.

7. Замесить творожное тесто со вкусом апельсина. Слегка выровняйте верх.

8. Включите режим выпечки. Кекс будет готовиться 85-90 минут. Через 70 минут можно проверить соответствие крошки прокола.

9. Готовый кекс посыпать какао-порошком или пудрой с сахаром.

Чизкейк в мультиварке с вишней

Для этого кекса можно использовать любые ягоды вишни: замороженные, свежие, консервированные. Для теста понадобится творог средней жирности.

Ингредиенты

• творог 0,2 кг;

• мука 0,2 кг;

• 3 яйца;

• 50 г сметаны;

• 200 г вишни;

• 1/3 ч. л. сода;

• 1 мерная ложка крахмала;

• 150 г сахара;

• ваниль 1 щепотка;

• 2 ложки сливового масла.

Варка

1. Творог переложить в миску, всыпать к нему сахарный песок, добавить сметану и хорошо растереть. Масса должна получиться как крем.

2. В другую миску разбить яйца, положить ваниль, добавить щепотку соли и взбить до пышной пены.

3. Перекладываем яйца к творогу, аккуратно размешиваем и всыпаем сверху муку.

4. Тушить содой. Для этого просто разбавьте порошок уксусом или лимонным соком. Вмешайте муку и замесите все тесто.

5. Введите растопленное сливочное масло. Иногда его заменяют растительным маслом, что тоже можно делать.

6. Удалите косточки из вишни. Если ягоды заморожены, то дайте им полностью разморозиться и слегка отожмите сок. Если вишня консервированная, то также аккуратно сцедить сироп.

7. Ягоды посыпать крахмалом, перемешать и ввести в тесто.

8. Перекладываем кексовую массу в подготовленную кастрюлю мультиварки, не забываем смазать.

9. Этот пирог выпекается 1 час 15-20 минут.

Сырник в мультиварке на кефире

Вариант простого в приготовлении, мягкого и нежного творожного пирога в мультиварке. Кефир можно заменить любым кисломолочным напитком средней жирности. Ингредиенты

• 0,25 кг творога;

• 2 стакана муки;

• 0,5 стакана кефира;

• 3 яйца;

• 30 мл масла;

• 10 г рыхлителя;

• 180 г сахара.

Приготовление пищи

1. Яйца сразу разбейте в большую миску.

2. Добавить сахар и творог.

3. Погрузить блендер и взбить до кремообразного состояния.

4. Добавить кефир и влить масло. Можно использовать маргарин, но предварительно растопленный и охлажденный.

5. Добавить муку в тесто для кексов. Половину стакана оставляем для регулировки толщины, так как консистенция молочных продуктов разная.

6. Высыпаем пакетик разрыхлителя, обычно это десять граммов.

7. Все тщательно перемешать. Оцениваем консистенцию. Тесто должно получиться густым, слегка тянущимся, медленно стекающим с ложки.

8. Перекладываем в мультиварку, выпекаем кекс 50 минут. Затем оставить в закрытом положении еще на пятнадцать минут. Вынимаем на решетку.

Творожный пирог в мультиварке с изюмом

По сути, с изюмом можно сделать любой пирог, но для этого нужно замесить специальное тесто на растительном масле. Выпечка получается очень нежной и долго не черствеет.

Ингредиенты

• стакан муки;

• сахар 3/4 стакана;

• 200 г творога;

• 2 яйца;

• 3/4 стакана растительного масла;

• 1,5 ч. л. рыхлитель;

• 70 г изюма;

• соль.

Кулинария

1. Горячая вода, можно из чайника, высыпать изюм. Оставьте остывать.

2. Сахар растереть с яйцами, добавить к ним творог. Взбить массу можно миксером.

3. Ввести щепотку соли, постепенно добавить растительное масло, можно бросить щепотку ванилина.

4. Всыпать муку, не вводить всю сразу, добавлять постепенно и так же высыпать разрыхлитель.

5. Изюм отжать из воды руками, присыпать мукой и всыпать в тесто, размешать.

6. Перекладываем тесто с изюмом в смазанную маслом чашку от мультиварки, распределяем пластом одинаковой толщины.

7. Включить выпечку на 70 минут.

8. Готовому кексу даем постоять на подогреве еще четверть часа, чтобы он дошел до нужной кондиции. Выкинь, круто.

Творожный пирог в мультиварке с манкой

Вариант пышного творожного пирога, кв в который не добавляется ни капли муки. Вместо манки желательно дать тесту немного постоять, чтобы крупинки набухли.

Ингредиенты

• 3 столовые ложки сметаны;

• 1 стакан сахара;

• 1/2 ч. л. сода;

• 300 г творога;

• стакан манной крупы;

• 3 яйца;

• горсть изюма;

• Ваниль.

Кулинария

1. Соединяем сахар с творогом, добавляем к ним сметану, продукт лучше брать жирный. Взбить миксером пару минут.

2. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать.

3. Ввести манку в тесто, но соду пока не добавлять. Перемешиваем, оставляем тесто на полчаса.

4. Изюм промыть, соду погасить и все это вместе вылить в будущий корж. Если вам нужно заменить содовый рыхлитель, то берите в два раза больше.

5. Смазать чашку от мультиварки, сверху желательно присыпать сухой манкой. Тогда кекс легко разделится с емкостью, а на поверхности будет красивая корочка.

6. Переложить тесто в емкость, аккуратно разровнять верх шпателем.

7. Включаем мультик на 60 минут и выпекаем. При желании кекс в конце можно перевернуть и подрумянить до легкой корочки. Программу менять не надо.

Творожный торт в мультиварке с лимоном и изюмом

Для этого творожного торта понадобится готовая сладкая масса с изюмом. Купить его можно в любом магазине, подойдет даже весовой продукт.

Ингредиенты

• 0,4 кг творожной массы;

• 3 стакана муки;

• 4 яйца;

• 1 лимон;

• 1 стакан сахара;

• 1 ч. л. сода

Кулинария

1. Лимон моем, лучше чистить щеткой. Нарезать на кусочки, удалить попавшиеся косточки и измельчить блендером.

2. Добавьте чайную ложку соды в скрученный лимон, перемешайте и оставьте в стороне.

3. Маргарин размягчается, предварительно вынув из холодильника.

4. Всыпать сахар и взбить, поочередно ввести яйца.

5. Выложить творожную массу в тесто и все хорошо перемешать.

6. Добавляем скрученный лимон, в который уже погасили пищевую соду.

7. Ввести муку, размешать.

8. Положить кекс в емкость-кастрюлю из мультиварки.

9. Ставим на выпечку, готовим лимонный корж час.

Творожный торт в мультиварке с какао

Вариант шоколадного торта из творожного теста. Выпекают в мультиварке, но можно и в духовке.

Ингредиенты

• 150 г сахара;

• 3 ложки какао;

• 10 г рыхлителя;

• два яйца;

• 100 г масла;

• 150 г муки.

Кулинария

1. Смешать какао-порошок с мукой, добавить к ним разрыхлитель. Просеять вместе.

2. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, но оно не должно быть горячим.

3. Соединить обе смеси: муку и яйцо, только перемешать.

4. При желании в тесто положить изюм, цукаты, орехи или любые сухофрукты на ваше усмотрение.

5. Переложить шоколадную массу в емкость мультиварки.

6. Выпекаем час, проверяем готовность на сухую спичку. Время выпекания можно увеличить, если крошка остается влажной.

Творог в мультиварке – полезные советы

• Если нет разрыхлителя, можно использовать гашеную соду. Но ни в коем случае не в одинаковом количестве. Соду используют как минимум в два раза меньше, так как в рыхлителе содержится лимонная кислота, крахмал или мука.

• В любой творожный торт можно добавить изюм, орехи, различные цукаты и сухофрукты. От этого выпечка будет только вкуснее и интереснее.

• Если вы хотите перевернуть кекс на другую сторону, вы можете использовать противень для приготовления на пару, который входит в комплект мультиварки. Сначала выньте на нее корж, затем верните в миску, но только другой стороной.

• Кекс не требует украшения, но если очень хочется, можно посыпать кончик какао-порошком, смазать джемом или посыпать сахарной пудрой.