Разное 

Чизкейк в мультиварке рецепты с творогом в мультиварке: Чизкейк в мультиварке из творога

Содержание

Чизкейк: рецепт в мультиварке | NUR.KZ

Фото: UGC

Чизкейк — рецепт этого блюда совсем не сложен. Не нужно быть умелой хозяйкой и долго возиться с тестом: основа выполняется из песочного печенья. Еще один плюс — приготовление сладкого блюда не требует много времени. Поэтому рецепт чизкейка станет дежурным в кулинарной книге на случай внезапных гостей. О том, как готовить это блюдо, читайте в статье.

Творожный чизкейк: рецепт, ингредиенты

Творожный чизкейк сегодня имеет огромную популярность. И вполне заслуженно: десерт не только бесподобно вкусен, но и полезен.

В отличие от западных стран, для начинки у нас используются не сыры «Маскарпоне» или «Филадельфия», а домашний творог. В таком десерте его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Этот факт позволяет мамочкам легко накормить малышей богатым кальцием продуктом

Фото: google.com.ua: UGC

Чтобы легко приготовить классический чизкейк с творогом, подготовьте такие продукты:

  • творог нежирный — 400 г;
  • печенье песочное — 350 г;
  • сахарную пудру — 180 г;
  • сметану — 300 г;
  • лимон — 1 шт. ;
  • масло сливочное — 120 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • ванилин — по вкусу.

До недавнего времени десерт готовили исключительно в духовке. Но если его хоть немного передержать, песочная основа подгорит, испортив весь вкус блюда.

Оптимально готовить чизкейк из творога в мультиварке. Достаточно подготовить продукты и заложить в чашу: умная машина сделает блюдо идеальным даже без вашего присмотра.

Читайте также: Десерты из творога и клубники без выпечки

Как приготовить чизкейк в мультиварке

Фото: google.com.ua: UGC

Чтобы получить восхитительный результат, готовьте чизкейк по такой технологии:

  • Приготовление коржа

Печенье необходимо измельчить. Для этого используйте кухонный комбайн. Также можно сделать крошку, засыпав печенье в плотный пакет и раздавив молотком или скалкой. Измельченное печенье смешайте с растопленным маслом.

На дно формы положите лист пергаментной бумаги, предварительно смазав ее маслом. Промасленной бумагой застелите и стенки чаши. Крошку печенья уплотните на дне чаши.

  • Подготовка начинки

Вымойте лимон. Натрите цедру на мелкой терке. Перетертый творог и сахарную пудру перемешайте до получения однородной массы. Введите туда яйца. Добавьте ванильный сахар и цедру. Смешивайте ингредиенты для начинки венчиком — так она станет нежнее.

  • Выпечка десерта

Творожную массу вылейте на корж из крошки печенья. Выберите необходимый режим. Чизкейк творожный готовится 50 минут.

Когда услышите сигнальный звук об окончании выпечки, не спешите открывать мультиварку. Доставайте чизкейк не ранее, чем через 60 минут. Когда блюдо готово, поставьте его в холодное место на 2–3 часа.

Чтобы десерт выглядел аппетитным и был вкуснее, украсьте его карамелью или фруктовым желе. Для оформления используют любые ягоды и фрукты — они сделают вкус блюда богаче.

Читайте также: Творожный торт без выпечки с бананами

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1760616-cizkejk-recept-v-multivarke/

Ягодный чизкейк в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

40 г
Мука цельнозерновая
40 г
2 шт.50 г
450 г250 г
Заменитель сахара
1 шт.
Йогурт греческий
250 г

Описание рецепта — Ягодный чизкейк в мультиварке:

Диетические десерты для похудения очень легко готовить в мультиварке #ягоды

Ягодный чизкейк в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

40 г
Мука цельнозерновая
40 г
2 шт.
50 г
100 г

1. Соедините хлопья, муку, какао.
2. Добавьте 100 г творога, яйца. Тщательно перемешайте.
4. Выложите тесто в форму мультиварки, готовьте на программе «Выпечка» четверть часа.

Шаг 2:

250 г
Заменитель сахара
1 шт.
350 г
Йогурт греческий
250 г

5. Оставшийся творог тщательно взбейте с йогуртом и заменителем сахара, лучше блендером.
7. Добавьте ягоды.
8. Распределите смесь по коржу, установите программу «Выпечка» на 15 минут.

Шаг 3:

9.Когда чизкейк будет готов, верхушка станет золотистой.
10. Можете украсить его свежими ягодками при подаче.

Шаг 4:

Приятного аппетита!

Чизкейк в мультиварке Поларис — пошагвый рецепт с фото

Основным ингредиентом при приготовлении чизкейка является сыр «Филадельфия» Однако, такой сыр является достаточно дорогим ингредиентом, поэтому кулинары нашли аналог подешевле.

Чизкейк — секреты приготовления

Это обычный творог. С ним чизкейк не менее вкусный, при этом подходит детям, экономным хозяйкам и занятым людям, которым некогда искать сыр «Филадельфия» по магазинам. Творог богат кальцием, он необходим в рационе каждого человека.

Встречаются дети и взрослые, которые совсем не любят творог. Если такие есть в вашей семье, будьте уверены, что приготовив чизкейк с киви в мультиварке, ваши домочадцы даже не заметят творога. Они скушают вкусный и красивый тортик, а вы будете спокойны, что накормили своих любимых полезнейшим блюдом.

Для приготовления чизкейка с киви в мультиварке понадобится 120 минут. Из перечисленных ингредиентов получится 10 порций.

Ингредиенты для чизкейка:

  • Творог 9% — 700 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сметана 20% – 100 г;
  • Йогурт (без добавок) – 100 г;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Крахмал – 2 ст. л.;
  • Сливочное печенье – 400 г;
  • Сливочное масло – 10 г;
  • Киви – 1 шт.
  • Для украшения:
    Сметана – 2 ст. л.;
  • Киви – 1 шт.;
  • Печенье – 1 шт.;
  • Медовый десерт с кедровыми орешками – 1 ст. л.

Приготовление чизкейка в мультиварке Поларис

Приготовление начните с основы под чизкейк. Основа может быть из разных ингредиентов – теста, овсяного или сливочного печенья. В данном рецепте используется сливочное печенье. Основа получается мягкая.

Если хочется рассыпчатую, твёрдую основу, используйте лучше овсяное печенье. Для начала печенье поломайте на мелкие кусочки.


При помощи толкушки или блендера измельчите печенье в крошку.

Чашу мультиварки смажьте подтаявшим сливочным маслом.

Выложите в чашу крошку из печенья, делая из него тарелочку.

Основа для чизкейка готова. Теперь приступайте к приготовлению начинки. Для этого возьмите яйца и разделите их на желтки и белки. К желткам добавьте сахар и перемешайте массу.

К взбитым желткам добавьте творог, йогурт, сметану, крахмал. Обратите внимание, йогурт нужно брать без добавок, иначе он испортит всё блюдо. Отлично подойдёт домашний йогурт, приготовленный в той же мультиварке.


Все ингредиенты перемешайте миксером в течении 5 минут.
Затем взбейте белки до устойчивых пиков.

Белки смешайте с твороженной массой. Перемешивайте аккуратно при помощи кулинарной лопаточки или ложки сверху вниз по кругу. Это нужно для того, чтобы белки не потеряли свою пышность.
Далее нарежьте киви кубиками.


Часть готовой твороженной массы выложите на тарелочку из печенья в мультиварке.

Затем положите слой киви.

Выложите оставшуюся часть твороженной массы. Поверхность чизкейка разравняйте.

В данном рецепте используется мультиварка Polaris PMC 0517AD. Выставите её на режим «Мультиповар».

Температуру поставьте 100 градусов, время приготовления 1 час 20 минут. Крышка мультиварки должна быть закрыта.

Очень важно, чтобы во время приготовления чизкейка, вы не проявляли любопытства и не заглядывали в мультиварку. Иначе чизкейк осядет и превратится в блин.

После сигнала выключите мультиварку и дайте чизкейку остыть в течении 1 часа. Крышку не открывать.

Когда чизкейк остынет, выньте его при помощи тарелки и приступайте к его украшению. Для этого смажьте поверхность чизкейка сметаной.


Нарежьте киви колечками. Печенье раскрошите в крошку. Этими ингредиентами украсьте чизкейк.

В середину положите медовый десерт с кедровыми орешками.

Вот и всё! Красивый, нежный и невероятно вкусный чизкейк с киви в мультиварке готов! Ваша семья останется довольна! Приятного аппетита!

Смотрите также, как приготовить отличный завтрак для семьи — овсяная каша в мультиварке поларис

Как правильно сделать чизкейк в мультиварке

Название Чизкейк, если переводить с английского, звучит как «сырный пирог». Этот нежнейший десерт стал очень популярным в большинстве стран, хотя появился он ещё в Древней Греции, когда атлетам, после тренировок необходимо было подкрепиться.

Классический вариант чизкейка обязательно включает в себя

сливочный сыр. Именно он является основой для начинки и создаёт невероятную нежность и лёгкость десерта. Однако иногда его трудно найти в обычных супермаркетах.

Остальные ингредиенты достаточно простые, и скорее всего они уже есть в ваших холодильниках и шкафах. Да и приготовить такой десерт не составит труда, необходимы лишь минимальные навыки в готовке.

Если вы очень хотите испечь такой десерт, но у вас нет духовки, в этой статье вы найдете рецепт для мультиварки. Выпечка в мультиварке ничуть не уступает выпечке, приготовленной в духовке. Даже больше, она получается очень нежной, пышной и тающей во рту.

Как приготовить вкусный домашний чизкейк?

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр Филадельфия – 300 грамм
  • Сахар – 2 стакана (на тесто и начинку)
  • Мука пшеничная – 250 грамм
  • Ванилин – пакетик
  • Масло сливочное – 100 грамм
  • Вишня (или другие ягоды) – 200 грамм
  • Желатин – 1 столовая ложка
  • Вода – половина стакана
  • Яйцо куриное – 3 штуки
  • Сахарная пудра – 80 грамм

Процесс готовки:

  • Чтобы приготовить пирог в мультиварке, первым делом вам необходимо приготовить тесто. Для этого вы можете воспользоваться упрощённым вариантом – измельчив печенье и смешав его со сливочным маслом. Далее нужно просто плотно выложить на дно чаши мультиварки.
  • Если вы хотите сделать тесто самостоятельно, просейте муку в объемную тару. Добавьте к ней 1 стакан
    сахара и сливочное масло.

    Его необходимо предварительно охладить в холодильнике. Также можно подержать его в морозильной камере, после чего натереть с помощью тёрки. Масло должно быть холодным.

  • Замесите тесто, оно должно получиться достаточно рыхлым, но при этом хорошо держать форму.
  • Когда тесто готово, приступаем к начинке. В отдельную ёмкость выложите сливочный сыр (можно использовать не только Филадельфию, но и любой
    доступный вам сливочный сыр или даже творог). Проследите, чтобы сыр был без крапинок.

    К сыру добавьте сахар, яйца, ванилин и всё хорошо перемешайте. Не взбивайте начинку миксером, делайте всё вручную. Лучше, чтобы сыр был не из холодильника, так вам легче будет добиться кремовой массы.

  • Далее смажьте чашу мультиварки небольшим количеством масла или застелите пекарскую бумагу (лучше всего второй вариант). На неё аккуратно выложите
    тесто, сформировав бортики по краям.

    На тесто, равномерным своем выкладывайте начинку. Аккуратно разровняйте силиконовой лопаткой. Мультиварку включите на режим «выпечка».

  • В это время займитесь приготовлением желе. Свежие ягоды (или замороженные, но их нужно предварительно растаять) промойте и высушите с помощью бумажного полотенца. На водяной бане аккуратно растопить желатин, смешанный с небольшим количеством воды. Кристаллики должны расплавиться. Ягоды порежьте на мелкие кусочки (или превратите в пюре в блендере). В желатин добавьте ягоды и сахар. Всё хорошо перемешайте.
  • После сигнала мультиварки залейте сверху желатин и уберите чизкейк в холодильник минимум на три часа. Желе должно хорошо застыть.

Вкусный десерт готов! Подавайте к столу.

Делаем вкусный чизкейк для гостей в мультиварке

Банановый чизкейк — что понадобится для готовки?

Такое лакомство многим придётся по вкусу, за счёт своей нежности и свежих ноток банана.

Возьмите:

  • Бананы – две штуки
  • Сахар – две трети стакана
  • Сыр филадельфия – 300 грамм
  • Сливочное масло – 70 грамм
  • Сахарное печенье – 400 грамм (типа Юбилейного)
  • Яйца – 2 штуки
  • Ванилин

Готовить очень просто: разотрите сливочный сыр вместе с сахаром и ванилином. По одному введите в него яйца. Должна получиться густая однородная масса.

Бананы нарежьте тоненькими кусочками (кружочками). Печенье лучше всего измельчить в блендере, но, если его нет воспользуйтесь прессом для пюре или превратите в крошку руками. Соедините с чуть подтаявшим маслом до плотной консистенции.

Аккуратно выложите на дно мультиварки (его лучше закрыть бумагой для выпечки), сделав небольшие бортики, чтобы держала форму начинка.

На дно уложите мелко порезанные бананы, чтобы они закрывали всю поверхность. Сверху выложите начинку и выровните с помощью силиконовой лопатки. Мультиварку включите на режим «Выпечка» на 45 минут. После сигнала вытащить готовый пирог.

Готовим пышную выпечку из творога в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Творог – 500 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Цедра лимона – одного
  • Масло сливочное – 80 грамм
  • Печенье сахарное – 350 грамм
  • Изюм – 150 грамм

Далее приступаем к приготовлению самого блюда:

Как испечь экстравагантный чизкейк с Маскарпоне?

Готовится по любому из предложенных рецептов, с единственной разницей, что вместо филадельфии используется сыр Маскарпоне.

Он очень нежный и сливочный на вкус, но главное его преимущество, что он продаётся в многих супермаркетах. Производители заметили его популярность, поэтому вы можете найти его совершенно от разных компаний-производителей.

В целом по вкусу он практически не отличается от филадельфии. Вам также нужно взять яйца, сахар, ванилин и сыр и смешиваете всё до однородности. Для теста используйте печенье и сливочное масло. Уложите тесто в чашу мультиварки, выложите начинку и выпекайте 40-50 минут. Подавать так же холодным.

Советы при готовке:

  • Используйте только проверенный сыр от знакомых производителей
  • Не открывайте крышку мультиварки во время готовки, это плохо сказывается на выпечке, да и на работе самой мультиварки (нарушается температурный режим).
  • Если вы делаете чизкейк с творогом, хорошо его перетрите, чтобы получился гладкий крем.
  • Не берите песочное печенье или печенье с начинкой. Лучше всего простое сахарное печенье.

Какие соусы подойдут для нашего блюда?

Здесь можете полностью включить свою фантазию. Покрыть такой десерт можно как шоколадом, так и различными джемами и топпингами. Для более бюджетного варианта подойдёт даже домашнее варенье. Или крем на основе натуральных жирных сливок.

Сверху можно посыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой, конфитюром или орехами. Также можно приправить корицей и выложить веточку мяты.

В качестве примера, предлагаем вам малиновый соус для чизкейка: возьмите малину (свежую или мороженую), сахар, сок лимона, кукурузный крахмал и стакан воды.

Пюрируйте малину в блендере, добавьте к ней сахар и сок лимона. Добавьте воду и крахмал. Всё хорошо перемешайте и варите на среднем огне до кипения. Остудите и полейте сверху на готовый пирог.

Видео-рецепт творожного пирога в мультиварке

Как правильно подавать выпечку к столу?

Подавайте десерт к чаю или кофе, разрезав на порционные кусочки. Подойдёт как для небольших домашних чаепитий, так и для праздничного стола. Гости и родные обязательно останутся в восторге и попросят у вас рецепт! Радуйте себя и своих близких. Приятного аппетита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

чизкейк из творога в мультиварке — 25 рекомендаций на Babyblog.ru


Родиной чизкейков считаются США, но сегодня этот десерт хорошо известен по всему миру, причем где-то, как в Америке, чизкейки пекут в духовке или на водяной бане, а где-то — готовят сырым способом. В последнее время домашние хозяйки высоко оценили еще один способ приготовления чизкейков — в мультиварках. Рецепты чизкейков в мультиварке предлагает вашему вниманию сборник советов.

Чизкейки представляют собой пироги с основой из песочного теста (в домашних условиях часто заменяется спрессованной массой из готового песочного печенья и сливочного масла) и начинкой из сыра, яиц, сливок и сахара. Украшаются чизкейки традиционно фруктами, цукатами, шоколадом.

В оригинальной рецептуре чизкейков в качестве одного из основных ингредиентов используется мягкий сливочный сыр, например, сыр «Филадельфия» или маскарпоне. Но это довольно дорогостоящий продукт, поэтому в домашних вариациях чизкейков сливочный сыр с успехом был заменен куда более доступным ингредиентом — обычным творогом.

Для домашних чизкейков творог протирается через сито или растирается в блендере либо кухонном комбайне: в этом случае начинка из творога получается практически такой же нежной и однородной, как и в случае использования сливочного сыра. Если творог слишком сухой, в некоторых случаях он смешивается с жирной сметаной, чтобы начинка получилась более мягкой и нежной.

Стоит отметить, что одна из основных проблем, с которыми сталкиваются хозяйки во время приготовления чизкейков хоть со сливочным сыром, хоть с творогом, заключается в растрескивании поверхности начинки при охлаждении. Приготовление чизкейка в мультиварке — это отличный способ избежать подобной проблемы, так что давайте прямо сейчас познакомимся с некоторыми основными рецептами чизкейков для мультиварки.

Творожный чизкейк в мультиварке

Для приготовления вам понадобится:

  • творог — 500 г
  • сахар — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • сметана — 200 г
  • крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • разрыхлитель — 2/3 ч. л.
  • соль — 1/3 ч. л.
  • ванилин — 0,25 ч. л.
  • печенье песочное — 200 г
  • масло сливочное — 80 г

Приготовление

Приготовить основу для чизкейка. Для этого измельчить в крошку песочное печенье, смешать с размягченным сливочным маслом. Полученную массу уложить на дно чаши мультиварки, разровнять, сформировать бортики.

Приготовить начинку. Для этого творог смешать с разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином и желтками, а также сметаной и крахмалой в чаше кухонного комбайна насадкой «нож». Если комбайна нет, то можно использовать блендер или же протереть творог через сито. Так же вы можете подобрать по своему вкусу Рецепты с фото

Отдельно взбить до крепкой пены белки. Осторожно перелить творожную массу к белкам, аккуратно перемешать. Готовую начинку вылить на основу в чашу мультиварки. Стенки чаши должны быть смазаны небольшим количеством сливочного масла.

Чашу установить в мультиварку. Включить в режим «Выпечка» на заданное по умолчанию время( в одних моделях это 1 час, в других — 50 минут). После сигнала об окончании работы режима оставить чизкейк в мультиварке в режиме «Подогрев» на 15-20 минут. Затем мультиварку выключить. Крышку не открывать и оставить в мультиварке чизкейк еще на 1,5-2 часа. Затем чизкейк можно вынуть при помощи паровой корзины и переложить на блюдо, после чего его можно украсить по своему желанию.

Банановый чизкейк в мультиварке

Для приготовления вам понадобится:

  • творог — 400 г
  • сахар — 0,75 ст.
  • яйца — 3 шт.
  • сметана — 200 г
  • соль — щепотка
  • бананы — 3 шт.
  • печенье песочное — 200 г
  • масло сливочное — 70 г

Приготовление

Приготовить из песочного печенья и сливочного масла основу для чизкейка. Для этого нужно печенье раздавить скалкой в мелкую крошку или же измельчить в блендере/кухонном комбайне. Затем смешать с мягким сливочным маслом. Из полученной массы сформировать низ и бортики основы.

Приготовить творожно-банановую начинку. Для этого сначала бананы отдельно пюрировать в блендере. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Отдельно измельчить в блендере творог со сметаной, сахаром и яйцами до получения однородной гладкой массы. Смешать творожную массу и банановое пюре.

В чашу мультиварки с уложенной основой из печенья и смазанными сливочным маслом стенками вылить творожно-банановую начинку. Чашу установить в мультиварку. Включить в режим «Выпечка» на 50-65 минут (зависит от конкретной модели).

После сигнала об окончании работы режима «Выпечка» мультиварку выключить. Крышку не открывать и оставить в мультиварке чизкейк еще на 1 час или на 1,5 часа. Затем чизкейк можно вынуть при помощи паровой корзины и переложить на блюдо. Далее готовый десерт остается украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Рецепт малинового чизкейка в мультиварке

Чизкейк – иностранное слово, которое людей старшего поколения несколько озадачивает. На самом деле чизкек с английского языка переводится как сырное пирожное, то есть запеканка. Разница заключается лишь в том, что запеканка может быть любой, а чизкейк обязательно должен содержать и сыр, и фрукты (или ягоды). В основании чизкейка зачастую лежит печенье, это нужно для того, чтобы сформировать твердое донышко, сыр чаще всего выбирается мягкий или сливочный, подойдет и обычный творог. Что-то похожее на это блюдо готовили древние греки, рецепт сохранился до наших дней с некоторыми изменениями.

Чизкейк готовить очень просто, но есть большой риск, что при охлаждении уже готового блюда не его поверхности могут появиться трещины. Чтобы этого не случилось, остужать чизкейк нужно очень медленно. Если вы печете его в духовке, то после приготовления не вынимайте его из духовой печи, а откройте дверцу.

Сейчас сезон малины, почему бы не побаловать себя вкусным и полезным десертом. Хотя он очень вкусный и сытный, калорий в чизкейке немного, поэтому не стоит отказываться от лакомства от него, боясь испортить фигуру.

Чтобы приготовить малиновый чизкейк в мультиварке, вам понадобится:

для крема:
творог домашний – 350 г
йогурт домашний – 20 мл
яйца – 3 шт.
сахар – 100 г
малина – 150 г
ванилин – по вкусу
крахмал кукурузный – 1 ст.л.
для основы:
масло сливочное – 110 г
печенье – 250 г

Как приготовить малиновый чизкейк в мультиварке:

1. С помощью блендера печенье измельчаем, чтобы получилась крошка. Смешиваем со сливочным маслом. Сделать это проще, если масло будет комнатной температуры.
2. Емкость мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем полученную массу в мультиварку. Руками формируем донышко и бортики будущего чизкейка.
3. Примерно 100 г ягод выкладываем на донышко, оставшиеся 50 г измельчаем в блендере или давим ложкой.
4. Взбиваем яйца с сахаром, смешиваем их с йогуртом, после чего отделяем от полученной массы четверть и добавляем в нее пюре из малины. Таким образом у нас получается белый крем и розовый крем.
5. Белый крем выливаем на основу. Розовый крем ложкой укладываем на поверхность. Чтобы получились капельки. Вилкой их осторожно размазываем, чтоб сделать красивые разводы.
6. Выбираем режим «Выпечка», готовим 50 минут + полчаса. После приготовления открываем крышку мультиварки, но не вынимаем чизкейк, пока он не остынет (примерно час).

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Чизкейк творожный в мультиварке


Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


3 марта 2013

Загрузка. ..

Делать чизкейк из сливочного сыра Филадельфия не всем удобно, потому в некоторых населенных пунктах он продается очень редко, а если и продается, то стоит дорого. Предлагаю свою версию – из творога. Можете называть его просто пирогом из творога, если вы поклонник настоящего чизкейка. А вообще это очень вкусно, поэтому готовьте, не сомневайтесь. С мультиваркой процесс приготовления довольно прост.

Нам потребуются следующие продукты:

  • Творог 400 г (выбирайте посуше, жидкий будет сильно течь)
  • Сахар 100 г
  • Цедра 1 лимона, сок 1 лимона
  • 3 яйца
  • Песочное печенье 300 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Ванилин 1 пакетик
1. Смешиваем в чашке творог, сахар, цедру лимона, перемешиваем. Затем выдавливаем сок лимона, удалите косточки, чтобы сюрпризов в готовом чизкейке не было. Добавляем 3 яйца, пакет ванилина.
2. Все смешиваем блендером, делаем это долго, пока все не превратиться в однородную массу. У меня был деревенский творог, который варили. Знаете, он сухой очень, поэтому пришлось долго разбивать крупинки.
3. Вот такой крем у меня получился, не смотря на упорство творога. Если у вас будет откидной творог, а не вареный, то весь процесс пойдет легче и быстрее. И кислинка будет пикантнее.
4. Далее я взяла металлическую форму. У меня старый контейнер для хранения продуктов. Пластиковые крышки от таких емкостей давно полопались, а металлические банки остались. Вот так надо выстелить форму пищевой пленкой. Это очень важно, проделайте все аккуратно.
5. Теперь берем печенье. У меня было песочное, как-то у нас оно не пошло в еду, лежало уже две недели. Так вот его надо измельчить в блендере-чашке.
6. Теперь вливаем в крошку растопленное сливочное масло. И быстро замешиваем.
7. Вам придется приложить немного силы, чтобы вся крошка пропиталась маслом. Она должна выглядеть вот так.
8. Выкладываем крошку на дно, толщиной примерно 0,7 см. Тщательно и с силой приминаем крошку, утрамбовываем. Лучше подольше это делать, чтобы потом наш корж не распадался.
9. Затем наливаем слоем 1,5-2 см творожную массу, разравниваем и затягиваем пищевой пленкой нашу форму. Потом берем струю чистую ткань и выкладываем ее на дно мультиварки. Потом ставим форму с чизкейком.
10. Аккуратно наливаем горячую воду (не кипяток) в кастрюлю до половины нашей формы. Обязательно пару раз промахнётесь, но это не беда, ведь пирог то наш закрыт пленкой!
11. Ставим на режим «Варка на пару», он длится 1 час и прогревает воду довольно интенсивно, что и надо для нашей водяной бани. Закрыли мультиварку и забыли про нее на час!
12. Потом аккуратно, чтобы не обжечься, вынимаем форму из воды.
13. Снимаем верхнюю пленку, и даем остыть пирогу, не вынимая из формы!
14. Выкладываем чизкейк на тарелку, убрав нижнюю пленку.
15. Смотрите, как он выглядит творожный чизкейк на разрезе – ничем не отличишь от дорогих ресторанных аналогов.
16. Можно полить его вареньем, у меня абрикосовое с грецкими орехами. А можно клубничным джемом. Вообще чем хотите, тем и поливайте! Сгущенка, шоколад плюс орешки – пирог наш и поливать его можем, чем хотим!

В завершении добавлю, что из этого количества продуктов у меня получается два пирога в формах 20 см в диаметре. Можно, конечно, слой творога сделать намного выше, но я пока не пробовала, а вдруг не пропечется? Но это дело времени и желания. Так что, дорогие хозяйки, экспериментируйте! Приятного аппетита вам!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!


Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рецепт чизкейка в мультиварке | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

Для чизкейка:

1 (15 унций) контейнер рикотты

3/4 стакана сахара

3 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 апельсин, очищенный от цедры

Щепотка соли

1 (9 дюймов) подготовленная корочка крекера Грэма

Для начинки:

1 (15 унций) банка персиков, сок сохранен и нарезанные персики

1 апельсин, сок

2 чайные ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка сахара

Щепотка соли

Легкая лазанья в мультиварке — Kristine’s Kitchen


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Эта лазанья в мультиварке, возможно, самая простая лазанья, которую вы когда-либо готовили. Вам не нужно варить лапшу для лазаньи, прежде чем выкладывать ее слоями в мультиварку. Вам понравится эта простая и вкусная лазанья в мультиварке!

Что может быть более утешительным в холодный зимний день, чем знать, что ваш ужин уже готовится в мультиварке, и в вашем доме восхитительно пахнет? Ничего особенного, за исключением, может быть, того факта, что когда наступает время ужина, готовка (и большая часть блюд) уже готова! Как и мое легкое тушеное мясо из говядины в мультиварке и жаркое в горшочке, эта простая лазанья в мультиварке обязательно станет фаворитом всей семьи.

Лазанья — это еда для максимального комфорта. Довольно сложно устоять перед тарелкой сырной, пикантной пасты.

Я очень люблю готовить лазанью в мультиварке. Можно быстро и легко приступить к ужину, и тогда мне не нужно думать о готовке до конца дня. Летом лазанья в мультиварке позволяет готовить лазанью, не включая духовку.

Эта легкая лазанья, приготовленная в медленноварке, состоит из слоев лапши для лазаньи, говяжьего фарша, соуса маринара и сыра.Нет необходимости готовить лапшу для лазаньи заранее. Они отлично готовятся в мультиварке, впитывая в себя много вкуса.

Другие рецепты пасты для медленноварки

Если вы хотите лазанью с дополнительной порцией полезных овощей, моя семья любит мой рецепт лазаньи с индейкой в ​​мультиварке. Slow Cooker Baked Ziti — еще один любимый рецепт пасты для медленной плиты. Или попробуйте мою лазанью со шпинатом и рикоттой в мультиварке, если вам нужен рецепт вегетарианской лазаньи в мультиварке.

Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, попробуйте мои рецепты лазаньи быстрого приготовления, пасты быстрого приготовления с колбасой и спагетти быстрого приготовления.Вам также может понравиться мой простой рецепт курицы, запеченной в духовке с пармезаном.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить эту лучшую лазанью в мультиварке!

Как приготовить лазанью в мультиварке

Чтобы приготовить эту простую лазанью в медленноварке, вы начнете с размягчения лука в сковороде на плите. Затем вы добавите говяжий фарш в сковороду и готовите его, пока мясо не подрумянится. Наконец, вы добавите немного измельченного чеснока и обжарите в течение 30 секунд, чтобы избавиться от аромата сырого чеснока.

После того, как мясо подрумянится, можно всего за несколько минут распределить ингредиенты в медленноварке слоями. Вот как выложить ингредиенты для лазаньи слоями:

  • Нанесите немного соуса маринара на дно медленноварки.
  • Сделайте слой лапши, разбивая ее по мере необходимости, чтобы она подошла по размеру.
  • Добавьте 1/3 мяса, 1 стакан соуса маринара и немного тертой моцареллы.
  • Повторите слои лапши, мяса, томатного соуса и сыра еще два раза.
  • Для верхнего слоя вы будете использовать лапшу, соус и сыр.

Готовьте лазанью в мультиварке около 4 часов, пока лапша не станет мягкой. Дайте лазанье отдохнуть 20-30 минут перед подачей на стол, чтобы ее было легче нарезать.

Советы по приготовлению лазаньи в мультиварке

  • Не забудьте использовать свой любимый соус маринара для этой лазаньи в мультиварке, так как вкус соуса усиливается по мере медленного приготовления лазаньи.
  • Используйте обычную (НЕ варить) лапшу для лазаньи и положите ее в сыром виде в мультиварку.Я приготовил эту лазанью в медленноварке как с цельнозерновой, так и с белой лапшой для лазаньи, и обе работают хорошо.
  • Вместо говяжьего фарша можно использовать индюшиный фарш. Если вам нравится колбаса в лазанье, вы можете добавить 1/2 фунта колбасы и приготовить ее с говяжьим фаршем на сковороде.
  • В этот рецепт лазаньи можно добавить сыр рикотта. Когда будете выкладывать лазанью слоями, выложите рикотту поверх лапши и немного распределите.
  • По истечении времени приготовления выключите огонь и дайте лазанье отдохнуть 20-30 минут. Остальное время облегчит нарезку и подачу лазаньи.

Лазанья в медленноварке Easy

Курс Основное блюдо, Slow Cooker Ключевое слово лазанья в мультиварке, простой рецепт лазаньи, лазанья в мультиварке

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Эта лазанья в мультиварке, возможно, самая простая лазанья, которую вы когда-либо готовили. Вам не нужно варить лапшу для лазаньи перед тем, как выкладывать ее слоями в мультиварку. Вам понравится эта легкая лазанья в мультиварке!

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты, помешивая, пока он не начнет смягчаться.

  • Добавьте говяжий фарш (или индейку) в сковороду, приправьте солью и перцем. Готовьте до коричневого цвета и готовности, разбивая мясо на мелкие кусочки во время приготовления.

  • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, помешивая. Снимите кастрюлю с огня.

  • Выложите 1 стакан соуса маринара на дно вставки медленноварки. Сделайте один слой лапши, разбивая их по мере необходимости.Сверху положите 1/3 мяса, 1 стакан соуса маринара и 2/3 стакана тертой моцареллы.

  • Сделайте второй слой из лапши, половины оставшегося мяса, еще 1 чашки соуса и 2/3 чашки моцареллы.

  • Сделайте третий слой из лапши, оставшегося мяса, 1 стакана соуса и 2/3 стакана моцареллы.

  • Сверху положите еще один слой лапши, 1 ½ чашки соуса и оставшиеся 1/2 чашки моцареллы

  • Готовьте в мультиварке на медленном огне около 4 часов, пока лапша не станет мягкой.Выключите огонь и дайте постоять под крышкой 20-30 минут перед подачей на стол. Осторожно откройте крышку, чтобы конденсат с крышки не попал на лазанью. Подавать с тертым пармезаном и свежей петрушкой или базиликом по желанию.

  • Используйте соус маринара, который вам действительно нравится, так как вкус соуса усиливается по мере приготовления лазаньи.
  • Все мультиварки готовят по-разному. В моей мультиварке на медленном огне это занимает около 4 часов, но ваша может готовить немного быстрее или медленнее.

Порция: 1/8 лазаньи | Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 26 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 1153 мг | Калий: 890 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 975 МЕ | Витамин С: 13,4 мг | Кальций: 219 мг | Железо: 3,7 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Рецепт пирога с клубничным чизкейком

Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Нужно срочно приготовить десерт? Этот рецепт пирога с клубникой и чизкейком Crockpot состоит всего из 4 ингредиентов!

Ищете декадентский десерт, который понравится всем? Мало того, что этот кекс невероятно прост в приготовлении, перед сочетанием сладкой клубники, жирного сливочного сыра и масляной крошки просто невозможно устоять! Этот клубничный коблер также является простым способом украсить идеальное домашнее свидание!

Это потворство греху станет вашим новым любимым десертом. Сверху добавьте немного взбитых сливок или шарик мороженого, и у вас получится лучший десерт из когда-либо изобретенных!

Готовы ли вы приготовить этот рецепт пирога с клубникой и чизкейком в мультиварке? Вот что ты будешь делать…

Рецепт пирога с клубникой и чизкейком

Клубничный чизкейк с клубникой

Готовы ли вы приготовить этот рецепт пирога с клубникой и чизкейком в мультиварке? Вот что ты будешь делать…

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 8

Автор: DIY Thrill

Ингредиенты

  • 15.25 унций Betty Crocker French Vanilla Cake Mix 1 коробка
  • 42 унции начинки для клубничного пирога {2 банки по 21 унции каждая}
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 8 унций взбитых сливок сыра Филадельфия

Инструкции

  • Распылите внутрь мультиварки антипригарный кулинарный спрей

  • Пустые банки из-под начинки из клубничного пирога на дно мультиварки и равномерно распределите.

  • Сверху выложите порции сливочного сыра и выложите начинку для клубничного пирога.

  • В средней миске смешайте сухую смесь для торта и растопленное сливочное масло и перемешайте до получения крошки. {разбейте большие куски ложкой на мелкие крошки}.

  • Вылейте смесь для торта и масляной крошки на начинку для клубничного пирога и сливочный сыр в мультиварке, равномерно распределите и накройте мультиварку крышкой.

  • Готовьте в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 2 часов или в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4 часов.

  • Подавайте с мороженым или взбитыми сливками… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

Желание вкуснее Рецепты тортов ? Вдохновляйтесь ниже…

Рецепт пирога с персиками и сливками в мультиварке

Самая большая проблема с этим тортом Crockpot Peaches and Cream Dump Cake будет состоять в том, чтобы сопротивляться желанию съесть все это самостоятельно.Персиковая начинка для пирога, декадентские шарики сливочного сыра и масляная крошка — перед этим просто трудно устоять!

Рецепт пирога с малиновым чизкейком

Зачем усложнять десерт? Этот рецепт пирога с малиновым чизкейком состоит всего из 4 ингредиентов и обладает серьезным вкусом!

Рецепт бисквитного торта с белым шоколадом

Этот пышный торт усеян орехами пекан и покрыт декадентской глазурью из белого шоколада. Разговор о тающем во рту совершенстве!

Рецепт лимонно-черничной крошки

Нет времени на приготовление десерта? Не беспокойтесь… Я вас прикрою! Этот пирог с лимоном и черникой на сковороде готов и готов к употреблению менее чем за час!

Рецепт торта из 3 ингредиентов

Мне очень нравится этот простой рецепт пирога из 3 ингредиентов.Все, что вам нужно сделать, это бросить его и уйти! Как это сложно? 😉 Готовы ли вы к лимонно-черничному вкусу?

Рецепт лимонного торта

Поднимитесь и приготовьтесь к серьезным улыбкам, когда вы приготовите этот рецепт лимонного торта из 3 ингредиентов для своей семьи на этой неделе! Это настолько просто, насколько могут быть десерты , и наполнено лимонным вкусом, от которого причмокивает губы!

Рецепт пирога с ананасом и вишней

Ищете быстрый и простой рецепт торта? К тому времени, когда этот простой десерт выпечется, у вас будет ароматная тропическая комбинация сладких ананасов, острой вишни и маслянистой крошки для торта!

Рецепт пирога с вишневым чизкейком

Этот рецепт пирога с вишневым чизкейком — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили! Самая большая проблема с этим рецептом пирога с вишневым чизкейком будет состоять в том, чтобы сопротивляться желанию съесть все это самостоятельно! Ага… как хорошо!

Рецепт карамельно-яблочного пирога в мультиварке 

Восхитительные вкусы кармель и яблок взрываются в этом вкусном рецепте карамельно-яблочного пирога в мультиварке! Всего из 4 ингредиентов этот рецепт пирога с булочками невероятно прост! Готовы ли вы сделать некоторые? Берите мультиварку и приступим!

Рецепт пирога с ежевикой

Захотелось чего-нибудь сладкого и ох как вкусного? Этот легкий рецепт пирога с ежевикой прост в приготовлении и похож на небольшой всплеск лета! Фруктовый, вкусный и абсолютно совершенный, если его украсить взбитыми сливками или ванильным мороженым!

Рецепт малинового коблера в мультиварке

Этот вкусный рецепт малинового коблера в мультиварке настолько прост, насколько это возможно. .. и ложка взбитых сливок или большая ложка ванильного мороженого сделают его превосходным!

Пирог с персиком и пеканом

 Этот пирог с персиками и орехами пекан, приготовленный из свежих персиков и орехов пекан, очень вкусный! Каждый кусочек наполнен восхитительными ароматами: свежие персики, приправа с корицей, масляный пирог и идеальная хрустящая начинка из орехов пекан!

Рецепт клюквенно-яблочного торта

Все мы знаем, что десерт не обязательно должен быть сложным, чтобы быть вкусным, верно? Этот пирог с яблоками и клюквой не только так легко приготовить, но и имеет потрясающий вкус! Добавьте немного ванильного мороженого, и оно исчезнет на глазах!

40+ простых рецептов печенья из 5 ингредиентов!

Кто сказал, что выпечка должна быть сложной? Эти рецепты печенья из 5 ингредиентов очень просты в приготовлении и очень вкусны!

Так что не пропустите! Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самые последние проекты DIY Thrill, простые рецепты, DIY лайфхаки и многое другое прямо здесь…

Итак, вы уже пробовали пирог с клубникой и чизкейком в мультиварке ?

Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Макароны, запеченные в мультиварке — готовим с Карли

Спасибо, что поделился!

Макароны, запеченные в мультиварке, — это простая идея для семейного ужина. Вам даже не нужно сначала варить макароны, просто выложите их слоями и дайте им приготовиться до сырного совершенства.

В этом простом блюде сочетаются слои пенне, сыра, соуса и пасты. Приготовление занимает всего несколько минут, и медленноварка берет его оттуда.

Когда вы будете готовы, вашу семью ждет сытный горячий обед. Они будут думать, что вы сделали все возможное, но на самом деле вам потребуется совсем немного усилий.

Зимой мы любим сытную и сытную еду.В хорошей запеканке или запеченной пасте есть что-то, что помогает снять напряжение в холодный день.

В последнее время я склоняюсь к рецептам макарон без варки. Бросание сырых макарон на сковороду означает меньше грязной посуды и более быстрое приготовление.

Так что я подумал, что было бы забавно сделать на эту тему забавный поворот. В мультиварках уже есть влажная среда для приготовления пищи, поэтому они идеально подходят для того, чтобы макароны хорошо размякли.

Приготовление макарон

Начните с распыления кулинарного спрея на вставку мультиварки.Я использовал свою кастрюлю в виде кастрюли, но подойдет любая форма.

Добавьте немного маринара (или другого томатного соуса для пасты) на дно вставки. Затем бросьте примерно половину сырых макарон, сделав ровный слой.

Я использовал цельнозерновой пенне для этой партии, и он работал хорошо. Подойдет любая паста с отверстиями или фигурными формами.

Если вы хотите попробовать использовать прямые доли, будьте осторожны, чтобы распределить их. Жидкости меньше места, чтобы окружить такие формы, как спагетти или феттучини, поэтому это увеличивает вероятность того, что у вас будут хрустящие недоваренные кусочки.

Теперь смешайте ванночку творога с яйцами и чесночной солью. Распределите сырный слой по макаронам.

Теперь добавьте немного обжаренного мяса, если хотите. Мы использовали итальянскую колбасу, но подойдет гамбургер, индейка или даже фарш из оленины.

Вы также можете отказаться от мяса и сделать вегетарианскую версию. Он все равно будет сытным и вкусным.

Теперь добавьте в кастрюлю оставшиеся макароны и соус. Налейте полстакана воды в банку и встряхните, чтобы получить оставшийся соус.

Затем перелейте в другую банку и сделайте то же самое. Добавьте эту дерзкую воду во вставку и сверху посыпьте сыром.

Теперь осталось приготовить его. Накройте крышкой и включите медленноварку на высокую мощность примерно на 3 часа.

Сове должно закипеть, сыр должен расплавиться, а макароны свариться. Попробуйте вытащить лапшу, чтобы проверить.

Если вы можете подождать, дайте макаронам отдохнуть в течение десяти минут после приготовления, чтобы они впитали лишнюю жидкость.Затем подавайте отдельно или с чесночным хлебом и салатом.

Более простые рецепты для медленноварки

Если в вашем доме любят насыщенный сливочный соус альфредо, вам понравится приготовленная в медленном режиме курица альфредо с макаронами и брокколи. Подготовительной работы почти не существует, и ужин готовится, пока вы занимаетесь своими делами.

Куриный суп с каччаторе в мультиварке — это просто, вкусно и полезно. Кроме того, все это готовится в мультиварке, пока вы занимаетесь чем-то другим. Посыпьте сыром для идеального ужина холодным вечером.

Готовьте макароны с сыром прямо в мультиварке, лапшу предварительно не отваривают. Плюс есть немного кукурузы, смешанной для гарнира «все в одном»!

Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунтИтальянская колбаса
  • 24 унции. творог
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 48 унций. соус маринара
  • 1/2 стакана воды
  • 16 унций макароны
  • 8 унций.тертый сыр моцарелла

Инструкции

  1. Поджарьте итальянскую колбасу и отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте творог, яйца, чесночную соль, перец и пармезан.
  3. Смажьте вставку мультиварки жиром, затем выложите на дно немного соуса маринара.
  4. Выложите половину макарон поверх соуса.
  5. Сверху творожная смесь и колбаса. Затем добавьте оставшиеся макароны.
  6. Сверху полейте оставшимся соусом.Затем встряхните 1/2 стакана воды в банках, чтобы вылить из них остатки соуса. Добавьте в медленноварку.
  7. Сверху посыпать моцареллой.
  8. Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне около 3 часов или пока макароны не приготовятся по вашему вкусу.
  9. Дайте постоять 10 минут и наслаждайтесь.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

Пищевая ценность:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 390 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 79 мг Натрия: 1308 мг Углеводов: 27 г Волокна: 3 г Сахаров: 9 г Белков: 24 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Спасибо, что поделился!

Мультиварка с макаронами и сыром

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части. Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша. ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Макароны с сыром в мультиварке


Этот новый год внес в мою жизнь некоторые изменения. Я ценю перемены, потому что они обычно означают, что я развиваюсь, жизнь движется и мое будущее развивается.

Я склонен делать очень мало новогодних обещаний, потому что перемены также могут принести неопределенность, и я хочу быть открытым для всех возможностей, которые появляются на моем пути, будь то по профессиональным или личным причинам.Я думаю про себя: если я составлю список, то в конце года я буду разочарован, потому что потерпел неудачу или что этот список заставит меня сосредоточиться на одной области моей жизни, и я упущу что-то еще. Вероятно, это мой ум, когда я думаю о самых простых вещах: списке.

Худеть.

Упражняйтесь больше.

Учи язык.

Попробуйте йогу.

Больше играй на моей флейте.

Это всего лишь несколько вещей, которые были в моем списке в предыдущие годы, но опять же, это вещи, над которыми я всегда пытаюсь работать и втиснуть их в свою жизнь.

Забавно, как в процессе того, что я не написал список решений и болтал с ней о том, что не сказал список, я, в свою очередь, начал небольшой список целей, решений или идей, чтобы улучшить свою жизнь. хмммм

Для некоторых вещей в этом списке будет немного сложнее найти время, чем в прошлом году, из-за изменений, о которых я упоминал выше.

Единственное изменение, которое повлияет на меня больше всего, — это наше решение обучать Изабеллу дома. Мы напевали и болтали об этом все лето и решили, что она пойдет в начальную школу рядом с нашим домом.Мне понадобились эти несколько месяцев, чтобы поработать и разобраться с кое-какими вещами с Simply Gourmet, но как только моя рабочая нагрузка уменьшилась, я скучал по ней.

Я скучала по ее обучению и по часам каждый день, наблюдая за тем, как она превращается в читателя, писателя и непреодолимое желание учиться, которым она обладает. Большинство детсадовцев стремятся узнать что-то новое, и она не исключение. Моя мама спросила меня, хорошо ли проходит мое 24-часовое домашнее обучение. Я рассмеялся, потому что она хорошо знает Изабеллу — она ​​никогда не учится, не делает, не задает вопросов, и все же — ее маленький разум и тело находятся в постоянном движении.

Я люблю учиться и надеюсь, что она никогда не потеряет этого желания. Наша неделя началась хорошо; Я чувствую себя хорошо в связи с этим изменением. Ей также нравится, что у нее появляется больше времени на определенные предметы, больше художественных проектов и больше чтения.

Это потребовало от меня немного изменить то, как я работаю дома, но для меня это стоит каждой поздней ночи или раннего утра. Это может показаться странным, но на самом деле я делаю больше за один день с ее домом, чем раньше. Я организован и успеваю по графику — две вещи, с которыми я боролся перед Рождеством.

Я мог бы организовать Simply Gourmet, но не работу по дому; или в доме было чисто, но я не готовила неделю. Я был обеспокоен тем, что, если я добавлю еще один пункт в свой список дел, это погубит меня — я понял, что это то, что перевешивает чашу весов и позволяет мне стремиться и быть организованным. Я думаю, что раньше у меня было слишком много свободного времени, и поэтому я находил причины ничего не делать, потому что завтра всегда было за следующим углом.

Как видите, тайм-менеджмент будет чем-то, что я должен добавить в свой список, и именно здесь вступают в игру такие рецепты, как этот.Я слышал о приготовлении макарон в мультиварке раньше, но не был уверен, что это будет что-то, что я найду аппетитным. Не говоря уже о том, что я не был уверен, что лапша без глютена выдержит такое длительное нагревание.

Я думал, что все блюдо превратится в кашу. Я был приятно удивлен, узнав, что сырные макароны с сыром оказались сливочными, сырными и полными кусочков макаронных изделий из цельного локтя, а не кашицы.

Я действительно считаю, что если вы переварите макароны с сыром, это может быть так, поэтому будьте осторожны, чтобы не переварить макароны.

Скажу честно, если вы ищете крафт-макароны с сыром — этот рецепт не для вас. Вкус мягкий, текстура кремовая, а список ингредиентов не длинный.

Использование различных сыров может изменить вкус этого блюда, поэтому я рекомендую вам время от времени менять их, чтобы вы могли найти лучшую смесь сыров для своей семьи. Мы любим сочетать эти виды сыра в наших: чеддер, джек, швейцарский, фонтина, сливочный сыр и творог.Не обязательно все одновременно, обычно выбирают три из шести перечисленных.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть, какие двери откроются в этом году и как моя семья и я отреагируем на изменения, которые обязательно произойдут. Я надеюсь, что мы примем их с распростертыми объятиями, открытыми сердцами и упорным трудом — я могу быть оптимистом, но я знаю, что не все изменения могут быть тем, что мы ищем или хотим в любой момент времени. Жизнь может быть сложной, это данность.

Рецепт: макароны с сыром в медленноварке

1.5 стаканов цельного молока

1 (12 унций) банка сгущенного молока

1/4 стакана растопленного сливочного масла
3 яйца
1/2 чайной ложки соли
1 стакан мелкого творога
3 чашки тертого сыра: чеддер, швейцарский, джек и т. д. (см. примечание выше)
1/2 фунта локтевых макарон (я использовала без глютена)

1/2 чашки сыра пармезан, чтобы посыпать сверху

Вскипятите большую кастрюлю с водой и варите лапшу в течение 5 минут. Не переварите и не варите до мягкости.

Слить воду и добавить на дно медленноварки.

В миске смешайте молоко, масло, соль, яйца и творог. Добавьте сыр и перемешайте.

Полить локтевую лапшу и перемешать.

Готовьте на высокой мощности в течение 30 минут. По истечении 30 минут перемешайте несколько раз и уменьшите огонь до минимума.

Готовить 2 часа.

ПРИМЕЧАНИЕ. В течение двух часов я обычно перемешиваю еще раз. Это потому, что моя мультиварка имеет тенденцию переваривать продукты по краям. Через два часа вы можете увидеть немного жидкого молока сверху.Выключите огонь, перемешайте и оставьте на 15 минут. Макароны с сыром станут гуще. Если вы решите продолжить приготовление, лапша станет очень влажной — все еще имеет приятный вкус, но не понравится некоторым людям по своей текстуре.

Мне нравятся отдельные порции, и именно так я подавала свои порции. Увидеть ниже.

Я разложила макароны с сыром в белые формочки, добавила немного сыра пармезан и жарила, пока сыр не стал коричневым и не расплавился ИЛИ вы можете добавить сыр пармезан в медленноварку в течение последних 30 минут и дать ему приготовиться в духовке. макароны с сыром.

Автор Шеррон Уотсон


Рецепт лазаньи в мультиварке — Девушка, которая съела все

Crockpot Lasagna — это легкий итальянский ужин, который можно бросить в мультиварку и забыть о нем. Это одно из тех простых блюд, любимое всей семьей.

(первоначально опубликовано в 2010 г.)

МАРКА ДЛЯ ЛАЗАНЬИ

Домашняя лазанья была одной из первых вещей, которые я приготовила с нуля в колледже, когда наконец начала готовить самостоятельно на полную ставку.Традиционная версия требовала столько работы, и когда я закончила, я использовала все кастрюли на кухне и была полностью истощена. Когда я, наконец, попробовал все это, я мог пробормотать, что было… , а .

Это было нормально, но ни в коем случае не стоило всей этой работы, и я бы взял купленную в магазине лазанью вместо того, что я только что вкалывал в любой день. У меня не было времени на такие блюда. Я была занятой студенткой колледжа… У меня были мальчики на свидании, вечеринки, которые нужно было посещать, и реалити-шоу, которые нужно было смотреть.

Когда я впервые придумал эту лазанью, я подумал, какая гениальная идея, если эта версия действительно требует меньше усилий, чем традиционная лазанья.Я, мягко говоря, скептически относился к той работе, которую мне предстояло выполнить, и еще меньше ожидал вкуса.

Подготовка была быстрой и казалась слишком легкой по сравнению с тем, к чему я привык. Когда мы сели ужинать, я предупредил свою семью, что это эксперимент, и я понятия не имею, каким он будет на вкус. Я был приятно удивлен и поклялся, что с этого момента мы будем делать лазанью в моем доме только так, особенно для занятых ночей.

Эта простая лазанья в мультиварке идеально подходит для компании, когда вы не хотите проводить весь день на кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина (также можно использовать итальянские колбаски)
  • лук
  • маринара – подойдет любой соус для спагетти, но мне очень нравится маринара Рао.
  • чеснок
  • Лапша для лазаньи – здесь используется обычная лапша для лазаньи. Вы также можете использовать лапшу для лазаньи без варки, но в этом нет необходимости варить лапшу.
  • рикотта — в некоторых рецептах есть творог, но здесь рикотта работает.
  • моцарелла
  • сыр пармезан
  • петрушка
  • яйцо – помогает связать все воедино

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ

    1. В большой сковороде обжарить говядину и лук.Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты. Осушать.
    2. Добавьте соус маринара и воду в сковороду и варите около 5 минут.
    3. В средней миске смешайте рикотту, 1 1/2 чашки моцареллы, 2 столовые ложки пармезана, яйцо, чесночный порошок и петрушку.
    4. Налейте достаточное количество мясного соуса для спагетти (около 1 чашки соуса) на дно медленноварки (4-6 литров). Примечание. Для слоев положите достаточное количество каждого ингредиента, чтобы получился ровный слой, чтобы лапша не прилипала. Если у вас меньшая кастрюля, у вас может быть 3 слоя, для большего у вас может быть только 2 слоя. Поместите ровный слой сырой лапши для лазаньи поверх соуса для пасты, ломая лапшу по мере необходимости. Затем добавьте слой смеси рикотты (около 1 стакана), а затем слой мясного соуса (около 1 стакана). Повторяйте слои, пока ингредиенты не закончатся.
    5. Готовьте в режиме LOW в течение 4 часов или до тех пор, пока лапша не станет мягкой, стараясь не переварить. Сверху посыпьте 1/2 стакана моцареллы и оставшимся пармезаном. Накройте крышкой, чтобы расплавился сыр, и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавать с чесночным хлебом и салатом Цезарь.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЛАЗАНЬИ

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками белого лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 банка соуса маринара (26 унций)
  • 1/2 стакана воды
  • 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан, разделить
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 8 унций сырой лапши для лазаньи (около 8 лапш)

Инструкции

  1. В большой сковороде обжарить говядину и лук. Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты. Осушать.
  2. Добавьте соус маринара и воду в сковороду и варите около 5 минут.
  3. В средней миске смешайте рикотту, 1 1/2 чашки моцареллы, 2 столовые ложки пармезана, яйцо, чесночный порошок и петрушку.
  4. Налейте достаточное количество мясного соуса для спагетти (около 1 чашки соуса) на дно медленноварки (4-6 литров). Примечание. Для слоев положите достаточное количество каждого ингредиента, чтобы получился ровный слой, чтобы лапша не прилипала. Если у вас меньшая кастрюля, у вас может быть 3 слоя, для большего у вас может быть только 2 слоя.Поместите ровный слой сырой лапши для лазаньи поверх соуса для пасты, ломая лапшу по мере необходимости. Затем добавьте слой смеси рикотты (около 1 стакана), а затем слой мясного соуса (около 1 стакана). Повторяйте слои, пока ингредиенты не закончатся.
  5. Готовьте в режиме LOW в течение 4 часов или до тех пор, пока лапша не станет мягкой, стараясь не переварить. Сверху посыпьте 1/2 стакана моцареллы и оставшимся пармезаном.