Разное 

Что можно приготовить из грибов и фарша: 👌 Мясные трубочки из фарша с грибами, рецепты с фото

Содержание

👌 Мясные трубочки из фарша с грибами, рецепты с фото

Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.
 

Для гарнира я использовала тушеные овощи. Они очень хорошо дополнили блюдо. Также отлично для гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или макаронны.
 
Время приготовления: 45 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления мясных трубочек из фарша с грибами нам понадобится:


 
Для гарнира:


— болгарский перец — 2 шт.
— помидор — 2 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 3 зубчика
— масло растительное
— соль, перец черный молотый
 
Способ приготовления:


Шампиньоны нарезаем.
 

 
На сковороду вливаем растительное масло, ставим на огонь, добавляем нарезанные грибы.
 
Репчатый лук нарезаем и соединяем с грибочками на сковороде.
 

 
Солим, перчим по вкусу. Тушим 15-20 минут.
 
Свинину перекручиваем на мясорубке, также перекручиваем репчатый лук.
 

 
В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
 

 
На мокрой или посыпанной мукой разделочной доске (так будет легче сделать рулетик, фарш меньше прилипает к поверхности доски) выкладываем фарш. Делаем из него лепешку. На середину выкладываем грибы.
 

 
Формируем длинную колбаску. Обваливаем в муке. Так проделываем со всем фаршем и начинкой.
 

 
Жарим колбаски на медленном огне в раскаленном растительном масле до готовности, периодически переворачивая.
 
Для гарнира я приготовила тушеные овощи.
 
Болгарский перец моем, очищаем от семян. Нарезаем соломкой.
 

 
Помидоры нарезаем кубиками.
 

 
Репчатый лук нарезаем кольцами. Чеснок мелко режем.
 

 
Соединяем все овощи на сковороде, добавляем растительное масло. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем стакан чистой воды. Тушим еще 5 минут.
 
Гарнир из овощей готов.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лодочки из фарша с грибами в бумаге

Блюда из фарша очень разнообразны и в разных кухнях стран есть свои национальные блюда. Помимо всем известных котлет, тефтелей, фрикаделек, зраз, голубцов, пельменей, хинкали, мантов, фарш используют для наполнения овощей, приготовления хлеба, рулетов, рулетиков, запеканок, шашлычков. Еще не говорю про пироги и пирожки с фаршем. В общем вариантов приготовления множество.

Сегодня готовлю необычное блюдо из фарша, шампиньонов, помидора и сыра в духовке. Я их называю лодочки из фарша. По такому принципу их можно готовить с разнообразной начинкой не только из грибов и овощей, но из круп и бобовых. Чтобы фарш при запекании остался сочным, готовлю лодочки в пергаментной бумаге (подходит и фольга). Блюдо получается сытным, вкусным и выглядят очень красиво.

Лодочки из фарша с грибами в бумаге

Распечатать рецепт

Блюдо очень простое в приготовлении. В качестве начинки для него подходят разные овощи, грибы, бобовые и крупы. Сама начинка выступает гарниром к мясной основе, поэтому ее можно делать разнообразной и получать новые по вкусу и аромату блюда. Сегодня готовлю с шампиньонами, помидором и сыром. За счет пергаментной бумаги лодочки получаются не только сочными, но и очень красивыми.

Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут
Лодочки из фарша с грибами в бумаге

Распечатать рецепт

Блюдо очень простое в приготовлении. В качестве начинки для него подходят разные овощи, грибы, бобовые и крупы. Сама начинка выступает гарниром к мясной основе, поэтому ее можно делать разнообразной и получать новые по вкусу и аромату блюда. Сегодня готовлю с шампиньонами, помидором и сыром. За счет пергаментной бумаги лодочки получаются не только сочными, но и очень красивыми.

Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: большие

Инструкции

  1. В масле обжариваем недолго измельченный лук и добавляем нарезанные шампиньоны. Грибы можно брать любые по вкусу. Готовим около 10 минут на выше средней температуре, пока не испарится жидкость. В конце перчим и солим.

  2. Пока готовятся грибы, в миску отправляем фарш и дополняем его сухарями. Фарш у меня свиной домашний и в нем уже есть измельченный лук, специи и соль. Можно готовить из любого фарша. Если берете купленный, то дополните его луком, солью и специями по вкусу.

  3. За счет сухарей фарш получается густой и из него просто сделать изделия нужной формы. Фарш делим на 3 части, каждую часть берем в руки и формируем лодочки с бортиками. Выкладываем их на листы пекарской бумаги (размер у меня 30х24 см).

  4. В углубление лодочек добавляем подготовленные грибы (по 1/3 части). Широкие стороны бумаги подгибаем к лодочкам (делаем загибы внутрь), а по бокам бумагу закручиваем.

  5. Помидор нарезаем на средние кусочки и распределяем на грибах.

  6. Сыр натираем крупно и посыпаем им сверху лодочки. Вот такая красота получается. В качестве начинки использую готовые рис, фасоль, картофель. Их только надо дополнить сочными овощами, специями и травами. Мне еще нравятся такие лодочки с обжаренными овощами (лук, морковь, кабачки, баклажаны), сочетать овощи можно разные.

  7. Размещаем мясные лодочки с грибами на противне или в форме и готовим при 200 градусах 30-40 минут. Время зависит от духовки.

  8. Фарш за это время полностью приготовится, сыр расплавится и зарумянится. Аромат на кухне потрясающий.

  9. Горячие мясные лодочки в пергаментной бумаге сразу перекладываем на тарелки и подаем. За счет бумаги основа из фарша получается сочной. Блюдо очень ароматное и сытное. Гарнир к нему готовить не надо. Приятного аппетита!!!

Стожки из фарша с грибами в духовке

Такие аппетитные, вкусные стожки из фарша с грибами в духовке отменно смотрятся на праздничном столе. Стожки из фарша в духовке с картошкой и грибами объединяют в себе и мясо, и гарнир, поэтому останется только позаботиться о салате из свежих или запеченных овощей.

Эти котлетки и правда похожи на стожки сена, что вполне актуально в наступающем году Быка. Но стожки хороши не только в праздники. Для ужина выходного дня рецепт также подходит отлично.

Фарш можно взять любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный. 

Давайте приготовим стожки из фарша под шубой с картошкой, ароматными грибами и сыром. Будет вкусно и сытно!

А в помощь вам подробный пошаговый рецепт, как приготовить стожки из фарша в духовке.

Продукты для рецепта «Котлеты стожки в духовке с сыром и грибами»
Фарш свиной 600-700 грамм
Лук 1 головка (100-150 грамм)
Грибы шампиньоны 250-300 грамм
Картофель 400 грамм
Сметана или майонез 100 грамм
Сыр твёрдый 100-150 грамм
Соль 1 чайная ложка или по вкусу
Перец чёрный молотый 1/2 чайной ложки или по вкусу
Растительное масло 2 столовых ложки

Как сделать стожки из фарша

Подготовим всё необходимое. Мясо измельчаем на мясорубке или берём готовый фарш. Чистим и моем лук и картошку. Грибы промываем холодной водой, только быстро, чтобы они не утратили аромат.

Лук и грибы нарезаем кубиками. Но в разные кучки ), так как обжаривать будем по-очереди.

На сковороду наливаем 2 столовых ложки растительного масла, как разогреется, обжариваем лук, пока не подрумянится.

Затем добавляем грибы и жарим, пока грибы не станут румяными и ароматными, подсаливаем. Огонь выключаем и пускай пока начинка немного остывает.

В фарш добавляем соль, перец и 100-150 мл холодной воды (сколько возьмёт фарш). Можно ради экономии 🙂 и для мягкости добавить к фаршу 150 грамм замоченного в молоке белого хлеба или батона. 

Фарш хорошенько вымешиваем. Формируем порционные «котлетки» и выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком. Я формирую котлетки с помощью металлического кольца. Так они получаются ровненькими и одинаковыми.

Поверх котлеток равномерно распределяем обжаренные с луком грибы.

Картофель натираем на крупной тёрке. Я добавляю немного соли и в натёртый картофель.

Раскладываем натёртый картофель поверх грибов, формируя «стожки».

Сверху поливаем сметаной или майонезом.

Закрываем противень фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Сыр натираем на тёрке.

С противня снимаем фольгу, посыпаем стожки сыром и возвращаем в духовой шкаф ещё минут на 15.

Сыр должен расплавиться и подрумяниться. Можно подрумянить слегка или чуть посильнее, но главное — не пересушить блюдо, чтобы сохранилась его восхитительная сочность.

Вот как сделать стожки с грибами и картофелем. Подаём обязательно горячими. Приятного вам аппетита!

Загляните за рецептом «мясных шаров». Это вкусный новогодний рецепт, который всегда идёт «на ура», особенно, если на торжестве присутствуют дети.

пошаговый рецепт, простой и быстрый от Марины Выходцевой

Вариант 1: Классический рецепт картофельной запеканки с фаршем и грибами

Картошка, грибы и мясо – беспроигрышное сочетание, которое можно встретить в разных блюдах. Фарш выбираем на свой вкус. Эта запеканка не требует предварительной варки картошки, но начинку нужно будет обжарить. Для этого берем любое масло. Для смазки блюда потребуется майонез. Иногда его смешивают со сметаной или чесночным соусом, что также можно сделать.

Ингредиенты

  • 1 кг картошки;
  • 500 г фарша;
  • 300 г шампиньонов;
  • 140 г майонеза;
  • 2 головки лука;
  • 80 г масла;
  • 130 г сыра;
  • 0,5 ч. л. перца черного;
  • 2 дольки чеснока.

Пошаговый рецепт классической запеканки с фаршем и грибами

Шаг 1:

Примерно 20 мл масла уйдет для смазывания формы. Остальное делим на две части и греем в сковородках. Очищаем лук, режем мелко, добавляем, обжариваем. Как только он станет прозрачным, закладываем мясной фарш. Готовим до белого цвета.

Шаг 2:

Грибы будем обжаривать на второй сковороде. Просто высыпаем в прогретое масло. Так как шампиньоны содержат много воды, выпариваем ее на сильном огне. Достаточно пяти минут. И в фарш, и в грибы добавляем соль, размешиваем.

Шаг 3:

Делаем майонезный соус. Выдавливаем в него чеснок, перчим. Очищаем картошку, режем пластинами по три миллиметра. Присыпаем специями, размешиваем.

Шаг 4:

Картофельные пластины выкладываем по одной в форму внахлест. Должна уйти половина. Далее на овощ отправляем мясной фарш, грибы. Снова все это покрываем картофельным слоем. Обильно смазываем майонезом, отправляем в печь.

Шаг 5:

Запекаем на первом этапе 35-40 минут. Проверяем готовность по картофелю, прокалываем ножом или вилкой. Далее натираем сыр, засыпаем. Готовим на втором этапе 10-15 минут. Как только корочка расплавится и немного подрумянится, запеканку можно вынимать.

Нижний картофельный слой майонезом не смазывается, он без него прекрасно пропитается соками мяса и грибов. Если фарш не жирный, то можно ввести в него ложку соуса.

Рисовый гратен с фаршем и шампиньонами

Рисовый гратен с фаршем и шампиньонами — очень сытное и богатое блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный стол.

Чем-то блюдо будет напоминать запеканку, чем-то и вовсе итальянскую лазанью. Однако приготовить гратен из фарша с грибами в домашних условиях можно гораздо быстрее и по вкусу он ничем не будет уступать вышеупомянутым блюдам.

Строиться наш гратен будет из нескольких слоев, а готовиться в духовке. Блюдо получится невероятно сытным и нежным, во время готовки на кухне будут витать потрясающие ароматы запеченного сыра и риса.

Как именно можно вкусно и просто приготовить французский гратен из риса, фарша и грибов вы узнаете, если прочитаете наш пошаговый подробный рецепт с фото.

Вместо шампиньонов, вы смело можете брать любые другие грибы, которые придутся вам по вкусу. Также мы не использовали в данном рецепте больше количество специй, но в мясной фарш можно добавить любые специи, которые будут хорошо сочетаться с говядиной.

Приступим к приготовлению рисового гратена с фаршем из говядины и с грибами.

Шаги приготовления

шаг 1Весь имеющийся у нас рис тщательно промываем, сушим и отправляем вариться в мультиварку или рисоварку в соответствующем режиме.

шаг 2Одну луковицу очищаем от шелухи, нарезаем мелкими кубиками. Грибы промываем в проточной воде или просто очищаем шляпки от кожуры, нарезаем шампиньоны таким же образом, как и лук. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем на неё луковую нарезку и измельченные грибы, обжариваем до готовности и иногда помешиваем.

шаг 3Разбиваем в миску с приготовленным и немного остывшим рисом два куриных яйца.

шаг 4Сыр натираем на крупной терке, половину добавляем к рису, солим и перчим ингредиенты по вкусу, затем тщательно их перемешиваем.

шаг 5Фарш приготовим в домашних условиях. Для этого возьмем кусочек свежей говядины, промоем его в холодной воде, высушим бумажным полотенцем и пропустим через мясорубку. Лук очистим и нарежем очень мелко ножом или тоже пропустим через мясорубку вместе с мясом. Смешиваем ингредиенты для фарша в глубокой миске, добавляем к ним одно оставшееся яйцо, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.

шаг 6Возьмем подходящую форму для запекания, на её дно выложим не слишком толстым, но ровным слоем часть риса. Поверх риса опустим слой замешанного фарша.

шаг 7После этого высыпаем все обжаренные на сковороде грибы с луком.

шаг 8Снова выложим слой оставшегося риса.

шаг 9Слой риса засыпем второй половиной всего натертого сыра. На свое усмотрение посыпаем все ингредиенты в форме панировочными сухарями.

шаг 10Разогреваем заранее духовой шкаф до 180 градусов и отправляем в него форму с ингредиентами для гратена. Запекаем блюдо в течение 30 минут до полной готовности мяса и появления румяной золотистой корочки.

шаг 11Готовое блюдо сервируем и подаем к столу в горячем виде со всевозможными соусами или без них. Гратен из фарша с рисом и сыром, запеченный в духовке, готов.

Приятного аппетита!

Рулет из фарша с шампиньонами

Мясной рулет из фарша — интересная замена обычным котлетам. Готовится достаточно быстро, время на подготовку — минут 20, время в духовке — 20-25 минут. Выглядит блюдо очень аппетитно и празднично. А начинка из лука, шампиньонов и моркови разнообразит мясной вкус.

Ингредиенты

  • 700 г мясного фарша
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 2-3 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 150 г сыра
  • 1 сырое яйцо
  • майонез Махеевъ (у меня сегодня — «Сметанный»)
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Лук режем четверть-кольцами и отправляем на сковороду, жарим на растительном масле. Шампиньоны режем крупно (они немного ужарятся на сковородке, а потом будут «доходить» в духовке, поэтому лучше нарезать их не мелко, чтобы потом чувствовался вкус грибов).

Грибы отправляем на сковороду к луку.

Жарим минут 5 — до полуготовности. В процессе немного солим, и я добавляю приправу «сушёный чеснок».

В фарш добавляем сырое яйцо, молотый перец, солим. Я ещё люблю добавлять приправу «хмели-сунели». Вымешиваем.

Фольгу смазываем немного растительным маслом, раскладываем фарш толщиной 1-1,5 см. Фольга нам нужна, чтобы можно было с её помощью скрутить фарш с начинкой в рулет.

На фарш раскладываем обжаренные лук с грибами, морковь, нарезанную толстыми брусочками и немного пассерованную на сковороде (можно довести её до полуготовности и в микроволновке, но наша семья любит иногда побольше жареного).

Сверху присыпаем небольшим количеством тёртого сыра.

Начинаем сворачивать наш рулет: приподнимаем фольгу и закручиваем начинку в фарш. 

Хорошо, что мы смазали фольгу маслом — фарш легко отделяется и не прилипает.

Скрутив до конца, не снимая рулет с фольги, переносим его на противень. Здесь фольгу уже убираем.

Ставим в духовку и выпекаем при температуре 220-250 градусов минут 15.

Вынимаем из духовки, делаем сеточку из майонеза. У меня — Махеевъ «Сметанный». Классический сметанный вкус не перебьёт впоследствии вкус грибов и мясного фарша.

Посыпаем оставшимся тёртым сыром и снова отправляем в духовку минут на 5-10.

Достаём, немного остужаем, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся вкусным сочетанием нежного фарша, грибочков и сладенькой морковки.

Приятного аппетита!

Фарш с грибами — рецепт с пошаговыми фото

Ароматное мясо с поджаренными грибами в нежном сметанном соусе. Фарш с грибами готовится потрясающе быстро, а вкус и аромат  просто восхитительны.

Состав:

  • Фарш (говядина+свинина) – 400 г
  • Шампиньоны – 400 г (лучше использовать замороженные, разрезанные на пластинки грибы, но можно и свежие)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сметана (15%) – 350 г
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Укроп (сушеный) – по вкусу (не обязательно, но желательно)
  • Перец молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Лук почистите и порежьте на мелкие кубики. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 10-15 мин. при периодическом помешивании.

Пока жариться лук подготовьте сметанный соус. Для этого сначала смешайте муку с 5-ю ст. ложками кипятка и перемешайте. Это делается во избежание появления комочков в сметане.

Добавьте к муке с водой сметану и снова перемешайте.

Замороженные шампиньоны (пластинками), не размораживая выложите в сковороду к поджаренному луку. Если Вы используете свежие грибы, то предварительно помойте их и порежьте на пластинки. Увеличьте огонь до максимума и обжарьте шампиньоны в течение 3-х минут, помешивая.

В сковороде образуется много сока, его необходимо слить и поджарить грибы на большом огне в течение 5 мин. до образования золотистой корочки.

Через 5 мин. добавьте фарш и обжарьте его на большом огне. при помешивании в течение 3-5 мин. пока он не побелеет.

Огонь убавьте до минимального, влейте слитый с грибов сок и добавьте сметанный соус, перемешайте. Перед тем как вливать сметанный соус, добавьте в него 2 ст. ложки кипятка и перемешайте во избежание сворачивания сметаны при дальнейшей тепловой обработке.

Сковороду накройте крышкой и оставьте на 10 мин. тушиться. Через 10 мин. посолите, поперчите и всыпьте сушеный укроп, все перемешайте и оставьте на плите под крышкой еще на 5 мин.

Фарш с грибами готов, подавать его можно с макаронами или рисом. Если вы подаете данное блюдо гостям, то его можно украсить либо тертым сыром, либо измельченным свежим укропом.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Стейк Солсбери с грибами Рецепт

Я приготовил это сегодня вечером и подавал с картофельным пюре. Было просто здорово! Мясо было приготовлено идеально, получилось влажным и вкусным! Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я добавил немного нарезанного перца, когда я обжаривал лук. У меня был набор желтых, зеленых и оранжевых перцев, и я решил, что они будут хорошим дополнением к блюду. Я был прав. Но, если бы у меня их еще не было под рукой, я уверен, все было бы так же хорошо.О, и у меня под рукой не было кукурузного крахмала, поэтому я приготовила заправку из 2 столовых ложек. муки и 2 столовые ложки рапсового масла, чтобы подливка загустела … совершенство! Это была идеальная еда на холодную ночь! Я обязательно буду делать это снова и снова! С другой стороны … фотография, которую я отправляю для этого блюда, была сделана ПОСЛЕ того, как мы уже окунулись в нашу еду! Моя беда … Забыл заблаговременно взять 😉 Обновите .. Сделал еще раз сегодня. Я использовала смесь лукового супа Lipton, 1/2 в мясной смеси и половину в бульоне. Я не менял количество лука, на самом деле, я МОЖНО положить больше, чем требовалось 😉 Я также добавил несколько брызг вустерширского соуса в соус, который я приготовил, прежде чем добавить в бульон.Это было прекрасно! Я приготовил ризотто с грибами и замороженным горошком. Это снова стало большим хитом в моем доме!

Я приготовил этот стейк в Солсбери сегодня вечером, это было очень быстро и легко. Вкус и текстура были замечательными. СОВЕТЫ: ​​Я сняла стейки со сковороды после подрумянивания — добавила лук и грибы для обжаривания. Вы можете использовать одну банку говяжьего бульона (14,5 унций) с добавлением воды, чтобы приготовить 16 унций. Обильный аромат. Затем действуйте по рецепту, как написано. Скоро сделаю снова.

Это было так здорово! В доработке не потребовалось, что мне понравилось. Простая и потрясающая «комфортная еда». Я никогда не пробовал это дома, только время от времени посещал ресторан. Сделано на прошлой неделе из пюре из картофеля, а сегодня вечером приготовлено с яичной лапшой. Это победитель 🙂

Это рецепт на пятёрку! У меня было лишенное детства замороженные обеденные версии стейков из солсбери. У этого стейка был тот же вкус, что и вы, только лучше и свежее, приготовленный с нуля. Не знаю, как это сказать…. И самое замечательное в том, что если у вас есть свежий говяжий фарш, то у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Я откусил свой первый кусок и услышал динь-динь-динь-динь из игрового шоу. Нет необходимости читать обзоры, чтобы найти способы настроить рецепт. Готовьте как в первый раз; затем внесите свои коррективы, если этого требует ваша палитра.

Когда я просмотрел рецепт, я увидел, что он требует приправы — приправленные панировочные сухари, Монреальская приправа для стейка и Вустерширский соус сделали свое дело.Хорошее, домашнее блюдо. Я подавал это с диким и коричневым рисом, а также с горохом и панчеттой, оба рецепта также взяты из этого сайта.

Спасибо, ЭСКАРИНА! Я был в тупике с моей сменой ужина в будние дни и задавался вопросом, как использовать немного говяжьего фарша, который у меня был. Это было прекрасно !!! Мне не нравится, когда люди оценивают рецепт с таким большим количеством изменений, что исходный рецепт едва узнаваем. Я сделал это как есть, со всеми теми же ингредиентами и пропорциями. ОДНАКО во второй раз я почувствовал, что рекомендация на шаге № 2 удалить котлеты из говядины, когда они подрумянятся, обжарить лук и грибы, снова положить котлеты, а затем перейти к оставшейся части шага 2, дала наилучший результат. .Количество соли и перца может меняться в зависимости от типа бульона, который вы используете (то есть содержания в нем натрия), но соотношение соли и перца было как раз подходящим для этого блюда.

отличный рецепт. Я немного изменил его. Я сначала карамелировал лук, а затем отложил его в сторону. Затем я поджарила котлеты на той же сковороде. Я отложил их в сторону. Затем в ту же сковороду я положил немного масла, всыпал муку и сделал ру. Затем я добавил говяжий бульон и приготовил соус. Я добавила репчатый лук и котлеты, чтобы приготовить.Это было превосходно.

Это был именно тот рецепт, которого я жаждал. Я годами не ела этого блюда! Моей жене это понравилось, и она попросила меня приготовить еще раз, и обычно ей нравится другой стиль приготовления. Я приготовил его из оленины, но он отлично подойдет с фаршем из индейки или говяжьим фаршем. Я подал его с салатом из шпината, картофельным пюре и зеленью на старомодном, вкусном обеде. Я удалил стейки и немного обжарил лук и грибы, прежде чем вернуть их на сковороду и добавить бульон.Обратите внимание, что вы можете заменить бульон говяжьим бульоном, добавив 1 столовую ложку или 1 кубик и стакан воды на каждую чашку бульона. Когда я сделаю это снова, я могу добавить пару капель вустерширского соуса, но рецепт был отличным, как есть. Добавьте больше или меньше лука или грибов на свой вкус. Удвойте подливку, чтобы получилось много картофельного пюре. Он отличный и не требует сгущенного супа, как большинство других подобных рецептов на этом сайте. Обновление (через 3 года после моего первого обзора): на этот раз я приготовил этот рецепт с говяжьим фаршем и снова остался доволен результатами.Я добавил пару капель вустерширского соуса, но я придерживался другого рецепта. Я прочитал некоторые отрицательные отзывы и заметил, что некоторые люди жаловались на консистенцию соуса — либо жаловались, что он слишком жидкий или желеобразный. При загустевании подливки обязательно добавляйте смесь кукурузного крахмала медленно, пока она кипит. Если ваш соус был слишком жидким, добавьте немного

Я сделал это сегодня вечером с фаршем из индейки, и это было НЕВЕРОЯТНО !! Даже мой трехлетний ребенок порвал его.Я обязательно сделаю это снова!

Говяжий фарш и мясо тако с грибами — Растительный рецепт

Во многих наших рецептах мало продуктов животного происхождения, если они вообще есть. Ни один из диетологов To Taste не является веганом или даже вегетарианцем, мы просто большие сторонники растительной диеты. Мы стремимся сделать растения центром нашего питания, и мы призываем вас делать то же самое! Умение растягивать говяжий фарш для тако, салатов, буррито, тарелок или тостад полезно как для вашего здоровья, так и для вашего кошелька.Этот говяжий фарш и мясо тако с грибами — отличный способ включить в свой рацион еще и более растений, не отказываясь от мяса!

Три кулинарных навыка, которые необходимо знать

Чтобы рецепт был успешным, научитесь:

Кулинарные советы по приготовлению лучшего говяжьего фарша и мяса тако с грибами

Немного промойте грибы под проточной водой; не замачивать. Грибы, как губки, держатся за воду! Обязательно промокните их полотенцем , чтобы обеспечить надлежащую карамелизацию.

Нарезая кубиками грибы и лук, думайте о конечном продукте. Чтобы спрятать грибы в мясе (отлично подходит для придирчивых едоков), мы рекомендуем создать мелко нарезанных кубиками. Если у вас недостаточно терпения, чтобы нарезать грибы мелкими кубиками, используйте измельченные грибы в кухонном комбайне, чтобы с легкостью приготовить мелкие кусочки!

Если ваш говяжий фарш поставляется в упаковке весом один фунт, сэкономьте половину в герметичном контейнере для другого использования. Говяжий фарш также можно замораживать на срок до 3 месяцев.

Огонь, жир, еда! Нагрейте сковороду, нагрейте масло, , затем добавьте еду! Выполните следующие действия, чтобы обеспечить максимальное развитие вкуса.

Когда вы впервые добавляете грибы и лук, не перемешивайте! Дайте овощам постоять несколько минут, чтобы ускорило процесс карамелизации .

При дублировании рецепта используйте две отдельные сковороды. Помещение всех грибов и лука в одну сковороду предотвратит карамелизацию.

Замены ингредиентов

  • Оливковое масло первого отжима : замените обычное оливковое масло, масло канолы или авокадо.
  • Грибы : используйте любые разновидности грибов: шампиньоны, белла, кримини или портобелло.
  • Лук : используйте белый, желтый или красный цвет.
  • Говяжий фарш травяного откорма : заменитель говяжьего фарша травяного откорма или бизона. Вы также можете заменить фарш из индейки или курицы, но учтите, что вам может потребоваться добавить немного больше масла, поскольку индейка и курица содержат меньше жира, чем говядина. Цвет также не скроет грибы.
  • Чеснок : замените 1 чайную ложку измельченного чеснока, 1 чайную ложку чесночных хлопьев, ½ чайной ложки гранулированного чеснока или чайной ложки чесночного порошка.
  • Приправы: заменитель 1 ½ столовой ложки приправы для тако.
  • Сальса: используйте свой любимый вкус сальсы!

Варианты рецептов

Если вы не любитель грибов, вы также можете заменить 1 стакан вареной чечевицы, но учтите, что вкус и текстура будут значительно отличаться. Грибы добавляют в рецепт влаги и умами! Не беспокойтесь о карамелизации чечевицы, просто добавьте в приготовленную говядину и прогрейте.

Используйте смесь говяжьего фарша и грибов, чтобы приготовить полезные говяжьи тако, буррито, миски, салаты, кесадильи или тостады!

Рекомендации по оборудованию

Используйте эти кухонные инструменты для успеха рецептов!

Польза для здоровья от этого рецепта мяса Mighty Taco

Этот рецепт мяса тако с грибами — более здоровая альтернатива рецептам 100% говяжьего фарша! Мы понимаем, что не все заинтересованы в веганской, вегетарианской или даже гибкой диете, но поиск способов включить в рацион еще растения, а это еще растения, является ключом к здоровью и долголетию! Ингредиенты, делающие этот рецепт более полезным, — это грибы, говяжий фарш и сальса.

Грибы

Грибы — это уникальный овощ, который обладает множеством полезных для здоровья свойств. Они являются хорошим источником пребиотических волокон, диетического витамина D и фитохимических веществ, оказывающих благотворное влияние на здоровье. (1, 2, 3) Грибы содержат аминокислоту глутамат, придающую им особый вкус умами. Умами — это острое вкусовое ощущение, которое часто встречается в мясе. Замена грибов в мясной смеси тако добавляет блюду сложности и глубины, одновременно обеспечивая максимальную питательность.

Говяжий фарш травяного откорма

Красное мясо по своей сути неплохо.Большинство людей просто едят или слишком много и не того. Даже люди из самых долгожителей в мире время от времени едят мясо! Главное — есть качественное мясо небольшими порциями и не слишком часто.

Говяжий фарш травяного откорма содержит больше полезных и мононенасыщенных жиров и омега-3 жирных кислот, чем говядина зернового откорма. (4, 5) Говядина — богатый источник белка, витаминов группы В и железа.

Мы понимаем, что говядина травяного откорма обычно дороже, чем говядина зернового откорма, но, поскольку вы используете половину количества мяса в этом рецепте, это определенно того стоит! Уменьшая количество потребляемого мяса, вы можете позволить себе есть высококачественные продукты, когда захотите.

Сальса

Основным ингредиентом сальсы являются помидоры. Помидоры богаты ликопином — фитохимическим веществом, которое помогает защитить от болезней сердца и рака простаты. (6, 7) Консервированные и / или вареные помидоры содержат больше ликопина, чем их свежие аналоги. (8)

Ознакомьтесь с нашим руководством по ингредиентам, чтобы узнать, какие ингредиенты самые лучшие!

Рекомендации по сервировке тако с грибами и говяжьим фаршем

Используйте этот рецепт, чтобы приготовить тако с говядиной и грибами, буррито, миски, салаты, кесадильи или тостады.

Чтобы приготовить полезные тако из говяжьего фарша, подайте на кукурузные или цельнозерновые лепешки и посыпьте желаемыми гарнирами.

Чтобы приготовить полезный салат из тако с говядиной, подайте смесь на подушке из зелени с нарезанным кубиками авокадо, посыпкой сыра и этим салатом из черной фасоли и кукурузы.

Мясо тако с говядиной и грибами также отлично подходит для запеченных тостад в качестве легкого обеда на следующий день.

Чтобы приготовить полноценный обед, подавайте с гарниром или жареными овощами и свежими фруктами.

Используйте свое творчество, чтобы разработать свои собственные рецепты с говяжьим фаршем и грибами!

Советы по хранению

Дайте оставшемуся мясу тако остыть, затем храните в герметичном контейнере до одной недели.

Вы также можете заморозить оставшееся мясо тако. Дать остыть, накрыть крышкой и заморозить на срок до 3 месяцев. Остатки мяса тако также можно заморозить в герметичных пакетах для заморозки. Разморозьте на ночь в холодильнике или в микроволновой печи, затем разогрейте до 165ºF и сразу подавайте. Если оно заморожено в пакетах, переложите его в посуду, подходящую для микроволновой печи, прежде чем размораживать или нагревать в микроволновой печи.

Хотите еще рецепты здорового ужина?

Теперь, когда вы знаете, как приготовить полезные тако, попробуйте эти другие питательные блюда!

Фрикадельки с песто из индейки

Средиземноморская пицца с хумусом

Марокканский лосось в йогуртовом соусе с лимонным укропом

Мы стремимся сделать растения центром наших блюд, и мы призываем вас делать то же самое! Этот говяжий фарш и мясо тако с грибами — отличный способ включить в свой рацион больше растений, не отказываясь от мяса!

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская, мексиканская

Урожай: 4 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных кубиками
  • ½ среднего лука, нарезанного кубиками (~ ½ стакана)
  • ½ чайной ложки кошерной соли, разделенной
  • 8 унций говяжьего фарша
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • ½ стакана сальсы
  1. Нагрейте нержавеющую сталь 12 дюймов стальную сковороду на среднем огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте масло.

  2. Когда масло начнет мерцать, добавьте грибы и лук. Посыпьте ¼ чайной ложки соли. Обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая, пока грибы не станут карамелизированными и не станут золотисто-коричневыми.

  3. Добавьте говяжий фарш, посыпьте ¼ чайной ложки соли и разломайте на мелкие кусочки. Как только из говядины начнет выделяться немного сока, добавьте чеснок и специи и продолжайте готовить, пока говядина не станет коричневой, ~ 5 минут. Добавьте сальсу и перемешайте.

  4. Подавайте смесь мяса и грибов по желанию с дополнительными гарнирами.Наслаждаться!

Дополнительные начинки:

Авокадо или гуакамоле

Рубленая кинза

Греческий йогурт или сметана

Тертый или измельченный сыр

Сальса-2 в тушеном фарше

One Skilgan Рецепт из говядины

One Skilgan новое окноОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 4 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций белого шампиньона (225 г), нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка паприки
  • ¼ чашки сухого хереса (60 мл)
  • 4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия (945 мл)
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 стакана сухой яичной лапши (400 г)
  • ½ стакана сметаны (115 г)
  • 2 столовые ложки свежей петрушки еу, нарезанный
  • Калории 1250
  • Жир 44 г
  • Углеводы 143 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 18 г
  • Белок 48 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Добавьте оливки в большую сковороду на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте грибы и готовьте 5-6 минут до готовности. Переложите грибы на тарелку.
  2. В ту же сковороду добавьте сливочное масло. Добавьте лук, говяжий фарш и чесночный порошок. Мешайте, пока мясо не подрумянится, ломая его при перемешивании.
  3. Слейте излишки жира и верните сковороду на плиту.
  4. Добавьте муку и перец. Перемешивайте, пока не загустеет, примерно 1-2 минуты.
  5. Добавьте херес и перемешайте, соскребая со дна кастрюли коричневые кусочки.
  6. Добавьте говяжий бульон и доведите смесь до кипения.
  7. Добавьте яичную лапшу, соль и перец. Уменьшите огонь до кипения. Накройте сковороду крышкой.
  8. Часто помешивайте, пока лапша не станет мягкой, примерно 8–10 минут.
  9. Верните грибы в сковороду и перемешайте, чтобы они смешались.
  10. Добавить сметану и перемешать. Сверху посыпьте рубленой петрушкой.
  11. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций белого шампиньона (225 г), нарезанного ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка перца
  • ¼ стакана сухого хереса (60 мл)
  • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия (945 мл)
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 стакана сухая яичная лапша (400 г)
  • ½ стакана сметаны (115 г)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Калорий 1250
  • Жир 44 г
  • Углеводы 143 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 18 г
  • Белок 48g

Расчетные значения для одной порции.

  1. Добавьте оливки в большую сковороду на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте грибы и готовьте 5-6 минут до готовности. Переложите грибы на тарелку.
  2. В ту же сковороду добавьте сливочное масло. Добавьте лук, говяжий фарш и чесночный порошок. Мешайте, пока мясо не подрумянится, ломая его при перемешивании.
  3. Слейте излишки жира и верните сковороду на плиту.
  4. Добавьте муку и перец. Перемешивайте, пока не загустеет, примерно 1-2 минуты.
  5. Добавьте херес и перемешайте, соскребая со дна кастрюли коричневые кусочки.
  6. Добавьте говяжий бульон и доведите смесь до кипения.
  7. Добавьте яичную лапшу, соль и перец. Уменьшите огонь до кипения. Накройте сковороду крышкой.
  8. Часто помешивайте, пока лапша не станет мягкой, примерно 8–10 минут.
  9. Верните грибы в сковороду и перемешайте, чтобы они смешались.
  10. Добавить сметану и перемешать. Сверху посыпьте рубленой петрушкой.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Говяжий фарш с грибами Строганов в одной горшочке

Поделиться — это забота!

Этот бефстроганов из говяжьего фарша и грибами в одном горшочке идеально подходит для безумно загруженного ужина в будние дни.Этот рецепт на 100% домашний и готовится всего за 30 минут. Кроме того, он полон мясных грибов и идеально приготовленной яичной лапши. Вам понравится это блюдо!

Когда я был подростком, я нашел случайную церковную кулинарную книгу, в которой был рецепт бефстроганова из говяжьего фарша, который мне очень понравился. Это было сливочное, мечтательное и очень легкое приготовление. Я всегда любил готовить, но мои первые кулинарные навыки в основном основывались на следовании рецептам, и на этом все.

Я не рисковал, я не просто собирал вещи воедино и не мыслил нестандартно.

Вот почему, когда я нашла рецепт строганова, я пошла по инструкции, которая включала несколько банок крем-грибного супа. Послушайте, я ничего не имею против крем-супа (овощной или куриный), но как фуд-блогер, если я что-то с ним делюсь, люди УБИВАЮТСЯ.

Я имею в виду, я не совсем понимаю, так как ТОННУ людей любит этот продукт, но я клянусь, если вы сделаете рецепт с желе, крутым хлыстом или кремом из… супа, вас сразу же засыпают сообщениями о том, что вы наихудший и ты не умеешь готовить.

Серьезно, это обратная сторона блога.

Честно говоря, я не очень много готовлю суповые смеси, но есть несколько рецептов из моего детства, которые мне очень нравятся и которые готовятся из супов. Один из них — это случайный рис и курица, а другой — наша семейная запеканка из говяжьего фарша и зеленой фасоли, покрытая картофельным пюре.

Чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что мне нужно поделиться с вами этими двумя рецептами. Может быть, я найду способ приготовить их без супа, опасаясь негативной реакции.

(Хорошо, почему меня так сильно волнует? Я знаю, что не должен. Но я полностью волнуюсь.)

Хорошо, хватит о том, как я ненавижу критику, и больше об этом бурганове из говяжьего фарша с грибами. Вместо консервированных супов я использовала сметану, говяжий бульон, муку и любовь.

Шучу. Любовь была бы нелепым ингредиентом. То есть, я готовлю еду с любовью, но я не из тех людей, которые написали бы это на кухонном полотенце или чем-то подобном.

Чувак, сегодня я чертовски язвительный.Извините, это был тяжелый день, когда я жаловался в Instagram историями о шумных соседских детях, о моем муже, который не собрал полку, а затем в личной переписке с указанным мужем из-за стеллажа, когда он увидел историю IG и был обиделась, я приставала к нему в сети, а потом, наконец, тот факт, что весь день был серым и дождливым.

Мне нужно солнце.

Но этот бефстроганов из говяжьего фарша и грибов в одном горшочке хорош тем, что его безумно легко приготовить, в нем используются ингредиенты, которые легко найти в кладовой, и он готов через 30 минут.

Да, верно. ВСЕГО 30 МИНУТ!

Что может быть лучше одной порции еды, которую можно приготовить за 30 минут?

Ничего. Серьезно, ничего.

И это намного лучше, чем то, что я ныть на всю почту. Я имею в виду, я не уверен, что этот пост вообще имеет смысл, кроме того, что мне просто нужно было поболтать. Спасибо, надежные последователи. Как будто ты меня действительно понимаешь. Я просто надеюсь, что ты тоже любишь строганов.

Как настроить этот рецепт:

  • Используйте другой фарш, например курицу, индейку или даже оленину.
  • В конце добавить больше овощей, например брокколи или горох на пару
  • Используйте греческий йогурт вместо сметаны для увеличения количества полезных жиров и белков
  • Добавьте смесь лесных грибов для более изысканного вкуса

Любите этот бефстроганов из говяжьего фарша с грибами?

Почему бы не попробовать еще несколько моих вкусных легких рецептов на ужин?

Состав

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 унций нарезанных белых грибов
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки муки
  • 32 унции говяжьего бульона
  • 1 пакет (12 унций) широкой яичной лапши
  • 1 стакан сметаны
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • Кошерная соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В большую сковороду с высокими стенками добавить сливочное масло и поставить на средний огонь.
  2. Как только масло растопится, добавьте грибы и лук и готовьте около 5 минут или пока они не начнут размягчаться.
  3. Добавьте говяжий фарш и продолжайте готовить, пока говядина не подрумянится, а грибы и лук не станут мягкими.
  4. Добавить чеснок и обжаривать еще 30 секунд.
  5. Посыпать мукой и перемешать.
  6. Влейте говяжий бульон и доведите смесь до легкого кипения.
  7. Добавьте лапшу и тушите, накрыв крышкой, на среднем или слабом огне около 10-15 минут или просто до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
  8. Выключите огонь и добавьте сметану и петрушку.
  9. Дегустировать и приправлять кошерной солью и черным перцем.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 606 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 177 мг Натрий: 745 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 42 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

Швейцарский говяжий фарш и рис с грибами и беконом

Швейцарский говяжий фарш и рис с грибами и беконом — это простой рецепт обеда, который можно приготовить на столе менее чем за 30 минут.

Это блюдо из говяжьего фарша наполнено нарезанными грибами, кусочками настоящего бекона и швейцарским сыром.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Это сытное блюдо из говяжьего фарша на 4 персоны.

Чтобы приготовить этот простой рецепт ужина, я начал с приготовления риса быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.

Затем я поджарил в большой сковороде постный говяжий фарш вместе с нарезанным кубиками луком.

Когда говяжий фарш был почти готов, я добавил несколько нарезанных грибов и дал им повариться несколько минут.

Затем я уменьшил огонь и добавил в банку грибной крем, немного молока, кусочки настоящего бекона и приготовленный рис.

Я очень хорошо все перемешал и оставил тушиться на пять минут.

Через пять минут я добавил немного измельченного швейцарского сыра в сковороду и размешал его со смесью говядины и риса.

Затем я посыпал сверху еще немного швейцарского сыра и просто оставил его таять, не добавляя.

Как только сыр был растоплен, его можно было подавать!

Этот простой обед из говяжьего фарша наполнен ароматом.

Каждый кусочек этого говяжьего фарша и риса сочится плавленым швейцарским сыром.

Если вы ищете быстрый и легкий рецепт ужина, который не лишен вкуса, обязательно попробуйте этот швейцарский говяжий фарш и рис с беконом и грибами.

Вы также можете попробовать этот рецепт с фаршем из индейки или куриным фаршем для более легкой версии.

Если вы ищете более простые рецепты обеда из говядины, обратите внимание на запеканку с чизбургером, запеканку с мясным рулетом из картофеля, сырный томатный фарш с рисом и пирог с фрито Биг Мак.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

Еще один вкусный рецепт говяжьего и рисового фарша. Попробуйте сырный томатный говяжий фарш и рис!

Не забудьте также проверить этот говяжий фарш и рис с чесноком и медом!

Еще один простой рецепт обеда из говяжьего фарша.Посмотри на этих небрежных шуток из Биг Мака!

Не забудьте также попробовать Big Mac Frito Pie!

Еще один вкусный рецепт с грибами и швейцарским сыром. Попробуйте это печенье с грибами и ростбифом!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана сырого риса быстрого приготовления
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 2 1/2 стакана нарезанных ломтиками белых грибов
  • 10.450 г грибного сгущенного супа
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка кусочков настоящего бекона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 1/2 стакана тертого швейцарского сыра

Инструкции

  1. Приготовьте рис быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону.
  2. Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне вместе с небольшим количеством масла или маргарина.
  3. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук, пока говядина готовится.
  4. Когда говядина почти полностью приготовится, добавьте нарезанные грибы на сковороду и готовьте около трех минут.
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого.
  6. Добавьте в сковороду грибной крем, молоко, кусочки бекона, приготовленный рис, соль и перец. Размешайте как следует.
  7. Оставить на медленном огне в течение восьми минут.
  8. Добавьте одну чашку измельченного швейцарского сыра в сковороду и перемешайте.
  9. Посыпьте оставшуюся половину чашки швейцарского сыра сверху и не перемешивайте.Дать сыру растаять сверху.
  10. Как только сыр расплавится, блюдо готово к подаче.
  11. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4
Количество на приём: Калорий: 669

Легкий суп-гамбургер с макаронами

Чизбургер запеканка с печеньем

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт здорового бефстрогановского фарша из грибов

Этот бифштекс из говяжьего фарша «» обманчиво полезен и вкусен. Один фунт говядины, наполненный питательными грибами, болгарским перцем и баклажанами, может накормить семью из шести человек. S при поддержке The Mushroom Council.

Готовить для большой семьи с ограниченным бюджетом всегда сложно, но с годами я научился нескольким трюкам, которые отлично подходят для растягивания мясного фарша, делая последнее блюдо более полезным для моих мальчиков.

Соусы для пасты, чили и мясной рулет можно легко дополнить овощами, такими как грибы, морковь, болгарский перец и цукини, а также фасолью / чечевицей. Я обнаружил, что добавление богатых умами ингредиентов, таких как грибы, томатная паста и соевый соус, компенсирует некоторые мясные ароматы без использования большого количества мяса. Хитрость заключается в том, чтобы мелко нарезать овощи или сделать пюре перед добавлением их в рецепт.

Сегодняшний Строганов из здорового грибного фарша из говядины — это повторение упакованной еды, которая была популярна, когда я росла, — Hamburger Helper.Думаю, я мог попробовать это хоть раз в жизни, но, очевидно, это не запомнилось.

Этот рецепт — гораздо более здоровая версия этого старомодного фаворита. Набухшие и растянутые с большим количеством овощей, включая грибы, болгарский перец и баклажаны, мои мальчики понятия не имели, сколько овощей они на самом деле съели в одной тарелке этого строганова.

Интересно, что мои мальчики не поклонники грибов, баклажанов или кабачков, когда их подают отдельно, поэтому всем, кто готовит для придирчивых едоков, ненавидящих овощи, подумайте о том, чтобы добавить их в свои рецепты.Это не только отличный способ добавить больше полезных овощей в блюдо и придать рецептам больше аромата, но и экономичный способ растянуть мясо.

Чтобы узнать больше рецептов, в которых я смешала грибы и другие овощи с мясом, чтобы сделать их полезнее, посмотрите эти рецепты:

Грибная индейка Sloppy Joes
Бальзамический глазированный мясной рулет из индейки с жареными овощами
Супер здоровый томатный соус для пасты
Соус для пасты для любителей мяса в горшочках
Медленноварка, черная фасоль, индейка, чили
Запеченная паста с курицей и тройным сыром

Здоровый грибной фарш из говядины Строганов

Состав

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 средний лук мелко порезанный
  • 24 унции грибы Я использовала маленькое портобелло, мелко нарезанное в кухонном комбайне.
  • 2 болгарский перец мелко порезанный
  • 2 небольшой баклажан ~ 3/4 фунта, мелко нарезанный
  • 5-6 зубчики чеснока рубленый
  • 1 фунт органический постный говяжий фарш
  • 1 / 2-1 чайная ложка Креольская приправа
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка безглютеновый соевый соус
  • свежий молотый перец пробовать
  • 1/2 фунт сушеные макароны без глютена приготовленный
  • 1 чашка органический говяжий бульон
  • 1/2 чашка нежирная органическая сметана
  • свежая нарезанная петрушка для гарнира

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте лук, грибы, перец, баклажаны и чеснок.Обжарить примерно 15 минут, пока все овощи не станут мягкими и не останется жидкости. Добавить говяжий фарш и обжарить до коричневого цвета, измельчая на кусочки. Добавить креольскую приправу и тимьян и варить 2–3 минуты, приправить свежемолотым перцем по вкусу. Добавьте бульон и варите, пока он не прогреется. Вмешайте сметану, затем добавьте приготовленную лапшу; перед подачей украсить петрушкой.

Примечания к рецепту

Добавьте несколько столовых ложек томатной пасты для дополнительной глубины вкуса.

Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом The Mushroom Council, и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом. Мне не заплатили за этот пост.

Рецепт сковороды с болгарским перцем и говяжьим фаршем — Best Bites от Becky

Сковорода из болгарского перца и говяжьего фарша — это простой и полезный рецепт для ужина в будние дни. Подавайте с коричневым рисом, киноа или яичной лапшой для семейного фаворита, который вы можете добавить к еженедельной смене блюд.

Иногда в конце долгого дня (особенно, например, проведенного с суетливым младенцем, у которого прорезываются зубы), когда дело доходит до того, чтобы накрыть обед на столе, я просто собираю все, что могу. Я заглядываю в фриг и вытаскиваю несколько ингредиентов, которые случайно оказываются у нас под рукой, и надеюсь на лучшее 😉 Я прикидываю это на лету … иногда не получается так горячо, а иногда, если мне повезет, это супер вкусно !! Так было и с этой сковородкой из болгарского перца и говяжьего фарша 🙂

Я много делаю жареные из говяжьего фарша, некоторые из моих любимых:

Они, как правило, находятся в еженедельной ротации примерно каждую неделю, потому что они быстрые, легкие и надежные люди, которые нравятся публике! Всегда ищу новые вариации.Я рад сообщить, что я нашел настоящего победителя с этими грибами из болгарского перца и сковородой из говяжьего фарша. Я должен был поделиться им с вами и убедиться, что он у меня есть для использования в будущем

Вот ваш рецепт сковороды с болгарским перцем и говяжьим фаршем:

Сковорода с грибами и говяжьим фаршем

Автор: Becky’s Best Bites

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 ст.оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт 93% постного говяжьего фарша
  • 1 большой сладкий желтый лук, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельченный или прессованный
  • 1 упаковка (8 унций) маленьких грибов белла, нарезанных ломтиками
  • 1 красный болгарский перец, ребра и семена удалены, нарезаны
  • 1 зеленый болгарский перец, ребра и семена удалены, нарезаны
  • ½ стакана сухого красного вина
  • ¼ стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 ст. бальзамический уксус
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 2 ст.нарезанный свежий базилик
  • морская соль и свежий молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Разогрея, добавьте говядину и раскрошите в процессе приготовления. Продолжайте готовить говядину, пока она не подрумянится со всех сторон и не останется розового цвета.
  3. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
  4. Добавьте болгарский перец и грибы и продолжайте варить около 5 минут или пока перец не станет мягким и грибы не выпустят сок.
  5. Добавьте вино и удалите глазурь. Варить около 2 минут или пока жидкость не уменьшится вдвое.
  6. Добавьте говяжий бульон, вустерширский соус с бальзамическим уксусом, базилик, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и убавьте жидкость примерно на 3 минуты, чтобы она загустела.
  7. Подавать отдельно или с коричневым рисом, лебедой или яичной лапшой и зеленым гарниром, например брокколи или салатом.