Разное 

Что можно приготовить из картошки и мяса и лука: 7 простых рецептов для %D0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be %D0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b0 %D0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8c %D0%bb%d1%83%d0%ba

Содержание

Луковая картошка с мясом., пошаговый рецепт на 3143 ккал, фото, ингредиенты

Елена-Аленка

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Почему луковая,потому что на 2 кг картошки использую 2 кг лука репчатого.Люблю эту картошку с детства,раньше ведь не было таких рецептов и разносолов как сейчас ,и в выходные мама часто готовила такую картошку,ставила на середину стола прямо на противне,накладывала по тарелкам красивой гарнирной ложкой.Картошечка,мягкая.со вкусом лукового сока,мясо просто тает.Так до сей поры и я в своей семь ее готовлю такую картошку,только меняю вид мяса.Использую и телятину ,и свинину,и курицу.Все очень хорошо и пикантно сочетается с картошкой и луком.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

2 кг картошки

2 кг лука репчатого

600 гр мяса(в данном блюде у меня свинина)можно использовать и телятину,и курицу.

300 гр сыра твердого любого

200 гр майонеза

соль,перец по вкусу

растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Берем любую часть мяса(у меня свинина лопатка)Нарезаем ее порционными кусочками.


Хорошо отбиваем мясо и выкладываем плотно на смазанный растительным маслом противень.Солим,перчим по вкусу.


Лук чистим.Нарезаем тонкими полукольцами.Хорошо руками в миске отжимаем ,чтоб лук пустил сок.Картошку нарезаем тонкими пластинками.


Выкладываем лук ,еще раз хорошо отжимая,сверху на мясо и распределяем равномерно.


Сверху кладем шар картофеля.


На картофель еще лук,равномерно распределив и отжав его. Присолить,поперчить.Сыр натираем на крупной терке.Лук сверху заливаем майонезом,присыпаем обильно сыром,ставим в разогретую до 200 градусов духовку,накрыв фольгой на 1 час.


Через час фольгу снять и оставить противень в духовке до тех пор, пока не зарумянится.Сочная,ароматная,вкусная и манящая к столу картошечка готова!Кушать подано,господа!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)

Теги рецепта

основные блюдамясоовощисыр и творогбабушкиныбабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картошка с мясом, луком, помидорами, сыром под майонезом рецепт с фото пошагово

Кухня НаизнанкуОсновные блюда

Как сделать Картошка с мясом, луком, помидорами, сыром под майонезом рецепт Кухни Наизнанку. Сегодня мы с родными на даче. Конечно же, не хочется тратить время и стоять у плиты. А ужин-то никто не отменял! Но как раз для таких случаев у меня есть много «ленивых» рецептов. И сегодня поделюсь одним из них! Чаще я готовлю это блюдо в обычной духовке или в казане, но сегодня попробовала новый способ. И получилось намного вкуснее! Просто супер получилось! .

Ингредиенты

• Лук — 400-450 г
• Ароматные травы
• Картофель молодой — 1-1,2 кг

• Соль
• Перец черный молотый
• Помидоры — 200-300 г
• Майонез — 150 г
• Сыр твердый — 250 г
• Масло растительное — 1-2 ст.л.
• Мясо (у меня говядина) — 1-1,2 кг


Как приготовить Картошка с мясом, луком, помидорами, сыром под майонезом рецепт пошагово

1. Вначале подготовлю мясо. У меня говядина. Здесь чуть больше килограмма. Нарезаю толщиной 1,5-2 см Конечно, мясо можно взять любое. Вот такие примерно кусочки будут удобнее всего. Килограмм молодого картофеля очищаю от тонкой кожицы, добавляю соль по вкусу, ароматные травы и черный перец.

Сюда же — одну-две столовые ложки растительного масла. Перемешиваю. Конечно, специи можно взять тоже по своему вкусу! В середину формы выкладываю кусочки мяса. Мясо я не солю и специи не добавляю. У меня получилось в три слоя. Теперь с двух сторон от мяса выкладываю в форму подготовленный картофель.

Лук нарезаю кружочками и выкладываю сверху на мясо. Лука нужно примерно 400 г Но чем больше лука, тем вкуснее блюдо получается! На лук выкладываю натертый на крупной терке сыр — 200-250 г И майонез. Майонез всегда использую домашний. Я оставлю под видео ссылочку, как я готовлю майонез разными способами.

2. Чаще всего для этого блюда готовлю майонез на молоке, но сегодня у меня классический. Его нужно примерно 150-200 г Хорошенько распределяю… и можно ставить в печь! Я уже говорила, что можно приготовить в духовке. Но я сегодня буду готовить на углях. Вот в такой печи для томления.

Мальчики заранее угли подготовили. Вернее, угольные брикеты. Они дают равномерный жар на протяжении долгого времени. Что нам и нужно! Устанавливаю печь для томления. И все! Примерно 1,5 часа можно отдыхать. И не нужно стоять у мангала или около духовки. Не нужно ничего перемешивать и следить, чтоб не подгорело, Продукты в такой печи готовятся в собственном соку.

3. Процесс приготовления напоминает томление в русской печи. Через 1,5 часа открываю печь… и добавляю помидорчики. И еще оставляю блюдо томиться примерно на полчасика.

Уже очень вкусно пахнет! И вот! Готово! Сейчас будем пробовать! Смотрите, какая красота! Мясо получилось нежнейшее! А на вкус, как шашлычок — с легким ароматом дымка, как будто мясо долго мариновалось.

4. Даже описать сложно… А картошечка, смотрите, не разварилась, но, при этом, полностью готова! Мягкая внутри. Это очень вкусно! Очень! Я даже не знаю, ч сем сравнить…

Нам хватило этого количества на 9 человек. И всем безумно понравилось! А главное, что пока ужин готовился, мы просто отдыхали.

И не устали совсем! И печь, кстати, достаточно просто протереть. Ничего не подгорело и не «сбежало»! Попробуйте приготовить!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала «Кухня на изнанку» и «Вкусная минутка». Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.

Наталья

Похожие рецепты

Tastegreatfoodie — Мясовое картофельное луковое яичное яичное яичное сковороде

Прыжки до рецепта

Это Мясовое картофельное луковое яичное сковородому раствору сочные Достаточно, чтобы удержать ваше внимание, . достаточно, чтобы стать достойным дополнением к вашему обеденному меню.

Смесь картофеля, говяжьего фарша, лука, яиц и вкуснейших специй, будет привлекательной для всех, включая придирчивых едоков и взыскательных гурманов.


Рецепт на одной сковороде понравится всем в любое время дня!
Все мои любимые вещи в одной сковороде.

Это блюдо имеет много общих ингредиентов со своими братьями и сестрами Batata w Bayd (картофель, яйца, специи , которое является ароматным ливанским блюдом из картофеля и яиц, и Lahme w Bayd (ближневосточная яичница-болтунья с мясом и луком).


И если вы ищете другой рецепт использования говяжьего фарша помимо приготовления спагетти, фрикаделек и тому подобного, то вам обязательно нужно попробовать эту Сковорода с мясом, картофелем, яйцом и луком .


Это невероятно легко, богато белком, железом, цинком и витамином B12 и является отличным выбором для завтрака, ужина или в любое время, когда вы хотите здоровой и вкусной еды.


Этот вкусный 
рецепт  будет  обязательно  пожалуйста, тарелку и аппетит.
Вкусное сбалансированное блюдо на завтрак, обед или ужин!

Эта сковорода для яиц с мясом и картофелем — это сытное блюдо , которое понравится всем. Мы называем это блюдом на сковороде, так как оно никогда не покидает чугунную сковороду! Для этого требуется всего одна кастрюля и всего 30 минут вашего времени! Нашу сковороду для яиц с говядиной Beefy Potato Egg Skill можно достать прямо из духовки на стол для подачи, что означает меньше мытья и больше еды!


Лучший способ приготовления яиц

1. Яичницу-глазунью готовьте на слабом огне, чтобы она не стала коричневой и не стала жесткой.

2. Всегда используйте сковороду с антипригарным покрытием.

3. Если вы готовите омлетов , пропустите их через сито с мелкими отверстиями.

4. Снимите яичницу-болтунью с огня  до того, как они закончат приготовление — тепло сковороды продолжит их готовить.

5. Для яиц-пашот всегда используйте свежие яйца и НЕ разбивайте их прямо в воду. Всегда разбивайте яйца в небольшую миску перед тем, как добавить их в кипящую воду.  Это предотвратит разбрызгивание яйца и позволит аккуратно перенести его в воду. Использование свежих яиц также помогает им сохранять форму и оставаться красивыми и круглыми .

6. Но для варки используйте более старых яиц , так как более старых яиц легче чистить . После варки положите их в ледяную баню и сразу очистите — по мере того, как яйца сидят, их становится все труднее чистить.


Часто задаваемые вопросы

1. Какой сорт картофеля подходит для этого рецепта?

В этой сковороде Мясо Картофель Яйцо Лук Вы можете использовать любой сорт картофеля. Красно-коричневый, Юконский золотой, красный или пурпурный, мальки и даже сладкий картофель , если хотите.

2. Мой картофель слишком твердый/слишком мягкий .

Если ваш картофель слишком твердый, дайте ему прожариться на медленном огне. Убедитесь, что у вас есть маленькие кубики размером ½″, чтобы они быстро готовились на сковороде. Если кубики крупнее, им потребуется дополнительное время для приготовления. Если ваш картофель слишком мягкий, это связано с типом используемого картофеля. Попробуйте использовать 9Картофель 0008 Russet или любой другой из упомянутых выше сортов.

3. Можно ли добавить карамелизированный лук в говяжий фарш?

Конечно, если у вас есть на это время. Это займет еще полчаса, но многое изменит. Сладкий лук уравновешивает пикантных мяса. Лучший способ карамелизировать — готовить на сильном огне в течение первых пяти минут, затем уменьшать огонь до слабого и время от времени обжаривать.

4. Можно ли использовать колбасу вместо говяжьего фарша?

Да, конечно!! Колбаса также является отличной заменой говяжьему фаршу. И поскольку он уже приправлен, вам не нужно беспокоиться о добавлении соли и приправ.

5. Можно ли использовать разные специи?

Не стесняйтесь экспериментировать со специями, если у вас нет всех специй (7 специй). Вы можете добавить немного корицы , тмина и черного перца вместо этого!


Идеальный КОМПЛЕКТ для приготовления лучшего картофеля с мясом и яйцом Сковорода
Блюдо из 5 ингредиентов, приготовленное на сковороде, которое оставит довольным всю вашу семью, и на его приготовление у вас уйдет менее 20 минут!

Насадки

Различные размеры сковороды могут повлиять на время выпекания. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам нужно увеличить время выпечки.

Нарежьте картофель небольшими кубиками, чтобы он был размером на один укус и готовился намного быстрее. Если вам нравится картофель среднего размера, просто дайте картофелю готовиться немного дольше.

Аккуратно перемешайте кубики картофеля , чтобы не разбить их, когда они станут мягкими. Аккуратно сложите, чтобы сохранить форму.

Вам может понадобиться добавить немного оливкового масла, чтобы картофель не прилипал ко дну, в зависимости от типа сковороды, которую вы используете. Я обычно добавляю больше оливкового масла, смотрите видео, прикрепленное ниже к карточке рецепта!


Ингредиенты, необходимые для приготовления сковороды с мясом, картофелем, луком и яйцом

Ингредиенты для этого блюда не могут быть проще!

  • говяжий фарш
  • Оливковое масло
  • Картофель, кубик
  • лук, нарезанный нарезанный кубиками
  • Яйца
  • All Spice (7 Spices)
  • Salt
  • Black Pepcer
  • 9 2
2 902. SO SOT IN MOST IN MOST IN MOST IN MOST IN SO SOT IN MOST IN SO SOT IN MOST IN SO SOT IN MOST FLASE SO SO SO SOL IN MOST IN MOST IN MOST IN MOST IN MOST IN MOST IN MOR сковорода!

Как приготовить Мясо Картофель Лук Яйцо Сковорода

1. На сильном огне добавьте оливковое масло, добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте в течение 2 минут, затем добавьте нарезанный кубиками картофель.

2. Обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая. Убавьте огонь до минимума, затем накройте крышкой на 5 минут или пока картофель не станет мягким.

3. Включите средний огонь, затем сделайте углубление в центре сковороды. Добавьте мясной фарш, обжаривайте несколько минут, затем смешайте все вместе с картофелем и луком.

4. Приправьте солью и всеми специями (или семью специями), аккуратно перемешайте

5. Разбейте 5-6 яиц, перемешивайте не более 1-2 минут, пока яйца полностью не приготовятся с овощами и приправами. Подавайте с лавашом или тостами, острым соусом, авокадо и любыми сырыми овощами, которые вам нравятся!


Обжарить нарезанный кубиками лук в течение 2 минутДобавить нарезанный кубиками картофель Обжарить в течение 5 минутДобавить мясной фарш Смешать все вместе с картофелем и луком. Приправьте солью и специями. Добавьте яйца и наслаждайтесь! Эта легкая сковорода для яиц содержит хорошие ингредиенты и очень проста в приготовлении.

Рецепты, возможно, вы захотите попробовать

  • Kibbeh Bil Sanieh (Запеченная киббех)
  • Рецепт гладкого веганского хумуса
  • Crispy Crunchy Fryer Cauliflower
  • Китайский муштальный курица с курицами с курицами с курицами с фруктом
  • Chinkroom Hushroom Hushroom Hushroom Houslin
  • Макароны с жареной цветной капустой и сыром
  • Тикка масала с курицей и кокосовым молоком
  • Рис с лососем по-каджунски с салатом из тахини
  • Вкуснейшие филадельфийские сырные стейки
  • Простейшие веганские спагетти Болоньезе

Мясо, картофель, лук, яйцо, сковорода

лама

Мясо Картофель Лук Яйцо Сковорода готовится в одной кастрюле с использованием всего 4 ингредиентов. Лук, картофель, мясо и яйца так прекрасно сочетаются с ароматными специями, чтобы приготовить первоклассное пикантное блюдо!

5 от 7 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 17 минут

Курс Завтрак, обед, основное блюдо

Cuisine Middle Eastern

Servings 6 people

Calories 284 kcal

  • ½ Pound Ground beef
  • 3 Tablespoons olive oil
  • 2 large potatoes cubed small
  • 1 large onion diced
  • 6 eggs
  • 1 Teaspoon all специи (7 специй)
  • соль и черный перец
  • Поставьте большую сковороду на сильный огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте в течение 2 минут, затем добавьте нарезанный кубиками картофель.

  • Продолжайте жарить на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Убавьте огонь до минимума, затем накройте крышкой на 5 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Откройте крышку, доведите огонь до среднего, затем сделайте углубление в центре сковороды. Добавьте мясной фарш и обжаривайте в течение нескольких минут, затем смешайте все вместе с картофелем и луком.

  • Приправить солью и всеми специями (или семью специями), аккуратно перемешать.

  • Разбейте 5-6 яиц, перемешивайте не более 1-2 минут, пока яйца полностью не приготовятся и не смешаются с овощами и приправами. Подавайте с лавашом или тостами, острым соусом, авокадо и любыми сырыми овощами, которые вам нравятся!

Советы: 

  • Картофель лучше нарезать кубиками, чтобы процесс приготовления проходил быстрее.
  • Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как перец или грибы.
  • Лично мне нравится моя сковорода с мясом, картофелем, луком, яйцом и острым соусом, или вы можете добавить молотый красный перец, если любите острое.
  • Это блюдо отлично подходит для завтрака, обеда или ужина

Calories: 284kcalCarbohydrates: 15gProtein: 14gFat: 19gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 1gCholesterol: 191mgSodium: 93mgPotassium: 492mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 241IUVitamin C: 15mgCalcium: 46mgIron: 2mg

Tried this recipe?Let мы знаем, как это было!


Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем

Перейти к рецепту

Эта сковорода с говяжьим фаршем и картофелем, наполненная овощами и покрытая расплавленным сыром, — сытное блюдо, которое понравится всей семье!

Как родители, в преддверии школьного сезона, мы все стремимся к тому, чтобы раньше ложиться спать, а значит, и ужинать раньше. Я прощаюсь с летними ночами, когда я не думал об ужине до 19:00, а потом швырнул в ребенка фруктовым мороженым и назвал это хорошим. Предстоящие дни потребуют немного больше планирования, но та занудная часть меня, которая любила возвращаться в школу в детстве, все еще взволнована возвращением к порядку и рутине.

Мои любимые блюда в это время года простые и непринужденные, но достаточно сытные, чтобы сытно поесть прохладными осенними вечерами. Летом мы едим свою долю гамбургеров, а осенью и зимой я готовлю гораздо больше из говядины.

Оглавление

Наши любимые блюда с говяжьим фаршем

Говяжий фарш быстрого приготовления отлично подходит для простых и быстрых блюд, а также позволяет получить отличные остатки. Для некоторых простых идей ужина из говяжьего фарша вы не ошибетесь, придерживаясь основ, таких как классические спагетти и фрикадельки, чили с зеленой фасолью для мамы, пакеты из фольги для ужина Hobo или некоторые Slow Cooker Sloppy Joes.

Но зачем останавливаться на достигнутом? Поднимите свою трапезу на новый уровень с такой запеканкой, как этот Johnny Marzetti, рецептами для ланча, такими как блинчики с сырным говяжьим фаршем, и, конечно же, нашими семейными фаворитами, такими как Walking Tacos, лазанья с творогом или 30-минутные гироскопы из говяжьего фарша.

Я люблю покупать наш говяжий фарш оптом, либо в продуктовом магазине, либо путем покупки доли говядины. Я уже писал о процессе покупки говяжьего фарша. Это не так пугающе, как может показаться, и нам нравится экономия денег и удобство хранения говядины в морозильной камере круглый год. Тем не менее, если покупка гарнира из говядины не для вас, есть много других способов сэкономить на говядине!

Как приготовить говяжий фарш и картофель Сковорода

В этом рецепте два моих любимых блюда (говяжий фарш и картофель) сочетаются с множеством других овощей, чтобы приготовить одно блюдо на сковороде, идеально подходящее для насыщенных школьных вечеров. Мне нравится думать об этой сковороде с говяжьим фаршем и картофелем как о быстром эквиваленте рецепта запеканки из говяжьего фарша на плите.

Он насыщенный и сытный, и все, что вам понадобится, это:

  • Фунт говяжьего фарша,
  • Несколько картофелин,
  • Небольшой набор овощей (кукуруза, лук, морковь),
  • Немного бульона, вустерский соус и томатная паста,
  • Разделочная доска,
  • Одна сковорода,
  • И около 40 минут, чтобы собрать все вместе.

В первый раз, когда я приготовил это, мистер сказал, что хочет, чтобы блюдо было еще более пикантным, поэтому я усилил вкус, добавив говяжий бульон, вустерширский соус и томатную пасту. Я всегда забываю о силе томатной пасты, но это действительно невоспетый герой в отделе вкуса. Дайте ему время карамелизоваться и смягчиться вместе с другими овощами, и вы будете вознаграждены богатым пуншем умами, это как раз то, что мистер заказал.

Варианты рецептов с говяжьим фаршем и картофелем

Эта сковорода с говяжьим фаршем и картофелем — действительно гибкий рецепт, который умоляет вас сделать его своим. Начните с основы из обжаренного говяжьего фарша и лука, затем замените другими ингредиентами все, что у вас есть под рукой.

Сладкий картофель может стать хорошей заменой белому картофелю. Зимой откажитесь от кукурузы и попробуйте вместо нее замороженный горох. Зеленая фасоль и сельдерей также могут быть отличными добавками.

Чуть не покрыл эту сковороду сыром и не поджарил, а потом подумал: «Кого я обманываю? С плавленым сыром все лучше». Так и было с этим блюдом. Несколько минут в духовке придали этому гибриду запеканки и тушеного мяса идеальную хрустящую сырную золотисто-коричневую корочку.

Последнее блюдо имело огромный успех у всей семьи, включая 3-летнего ребенка, который съел больше овощей за один прием пищи, чем, я думаю, он обычно съедает за неделю. (Можно мне получить «Аллилуйя?»)

Говяжий фарш и картофель: идеальное сочетание

Когда в одном рецепте смешиваются говяжий фарш, картофель, овощи и сыр, происходит какое-то таинственное волшебство. Вы можете путешествовать повсюду и находить вариации этих ингредиентов в рецептах говяжьего фарша и картофеля по всему миру. Конечно, в некоторых культурах используется рис или макароны (вместо картофеля), а там, где говядина не используется, добавляются другие пикантные элементы. Но тема одной сковороды, комфортной еды, легкой и полноценной еды актуальна во всем мире.

Итак, в следующий раз, когда вы будете готовить запеканку или наслаждаться сковородой с говяжьим фаршем и картофелем, подумайте на мгновение, что вы связаны с традицией, охватывающей поколения и континенты! (*пауза и размышление… *вздох) Теперь вернемся к рецепту!

Если вы просто ищете сытную, быструю и недорогую еду, чтобы накормить свою проголодавшуюся семью в школьный сезон, обязательно попробуйте этот рецепт из говяжьего фарша и картофеля. И если вам нужны советы по использованию говяжьего фарша или вдохновение для другого отличного рецепта говяжьего фарша, ознакомьтесь с моим обзором простых рецептов говяжьего фарша или моим обзором рецептов говядины (для идей о том, как использовать ЛЮБОЙ кусок говядины).

Всякий раз, когда вы покупаете и готовите говядину из Огайо, вы поддерживаете не только 17 000 семей, занимающихся выращиванием говядины в нашем штате, но и целое сообщество владельцев малого бизнеса, зоотехников, диетологов и защитников окружающей среды, которые стремятся обеспечить вас и вашу семью. с безопасной, питательной говядиной.

Этот рецепт спонсируется компанией Ohio Beef. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 Желтый лук, нарезанный
  • 3 зубчики чеснока, рубленка
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки Worcestershire Sauce*
  • 3 чашки набитых Yukon Gold Potatoes
  • 3 Corrote, Dateed
  • 0200
  • 902. початки
  • 1 1/2 чашки говяжьего бульона*
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чашка тертого мексиканского сыра

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук и обжаривайте, пока они не подрумянятся. Приправить солью и перцем. Слейте со сковороды все, кроме одной столовой ложки жира.
  2. Добавьте зубчики чеснока, томатную пасту и вустерширский соус, перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и кукурузу и готовьте еще 3 минуты.
  3. Медленно вмешайте говяжий бульон, соскребая со дна лопаточкой подрумяненные кусочки. Увеличьте огонь и доведите до легкого кипения. Готовьте 10-15 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Приправить смесь по вкусу солью и перцем.
  4. Посыпать сверху сыром и поставить под жаровню на 2-3 минуты или пока он не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Примечания

  • *Если у вас аллергия или непереносимость глютена, обязательно проверьте этикетки на этих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
  • Овощи в этой сковороде можно менять местами в зависимости от предпочтений вашей семьи или того, что у вас есть под рукой.