Что можно приготовить из мяса и спагетти: Спагетти с мясом – Как приготовить пасту с мясом
Спагетти с мясом – Как приготовить пасту с мясом
Макароны – самый популярный и доступный продукт. Существует множество видов макаронных изделий, которые бывают разной формы, величины и длины. Спагетти – это разновидность макарон, в переводе с итальянского «Верёвки», в простонародье – итальянская лапша или вермишели, которые прочно укрепилась в нашем меню, как не дорогой и вкусный продукт. Спагетти с мясом – это простое блюдо с изысканным блюдом.
Блюдо радует не только вкусом, но и сытностью. Особенность данной еды – это простата процесса и доступность продуктов. А для того, чтобы паста получилась идеальной, используйте макаронные изделия от проверенных производителей, приготовленные на яичной основе из твердых сортов пшеницы.
Простой рецепт спагетти с мясом
Прежде чем приступать к процессу приготовления следует подготовить все необходимые продукты. Мясо рекомендуется использовать шейку или вырезку без костей.
Сладкий перец и помидоры промыть, срезать и удалить плодоножки и семена. Нарезать овощи тонкой соломкой.
В сковороде разогреть масло и обжарить на интенсивном огне нарезанный тонкими и длинными ломтиками мясо, до готовности.
Переложить мясо в отдельную тарелку, а в сковороде с оставшимся маслом пассеровать нарезанные овощи, пока репчатый лук и болгарский перец заметно не размякнут.
Обжаренное мясо выложить вновь в сковородку к овощам, посолить и поперчить, залить соевый соус, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в режиме тушения 7-8 минут.
Тем временем, пока готовится мясная основа для нашего блюда необходимо отварить спагетти в подсоленной воде. Согласно инструкции, макароны варятся достаточно быстро – 6-8 минут.
Слить воду через дуршлаг, выложить спагетти к мясу и на умеренно сильном огне, интенсивно помешивая всё содержимое сковородки, обжарить отваренные спагетти с мясом и овощами в течение 2-3 минут.
Блюдо готово!
В Италии пасту поедают километрами, а у нас съедается спагетти с мясом
килотоннами. И это придерживаясь диет и нормы…Паста с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов пасты с мясом)
Паста из эпохи Средневековья 4.8
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017
Паста по-тоскански 5.0
Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017
Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0
Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее
Добавил: Маргарита 18.03.2017
Паста «Болоньезе» (мастер-класс) 5.0
Соус к пасте «Болоньезе» многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту «Болоньезе» (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2017
Паста с фаршем в сливочном соусе 4.2
Этот простой рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе понравится всем вашим близким! Ведь по сути — это же классическое сочетание, нежное и безумно вкусное! Вам точно понравится, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.03.2015
Спагетти с фрикадельками и соусом 4.3
Рецепт приготовления спагетти с сыром Пармезан и фрикадельками из говядины со свининой, тушеными в соусе из помидоров, лука и красного вина. …далее
Добавил: Povarfan 15.06.2011
Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.0
Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018
Паста (простой рецепт)
5.0
Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят 🙂 Знакомьтесь рецептом и пробуйте! …далее
Добавил: Ира Cамохина 11.09.2018
Паста со свининой 4.6
У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014
Пенне 4.5
Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018
Спагетти с фаршем 4.8
Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! …далее
Добавил: Kurzyupa 26.11.2013
Паста с телятиной 5.0
Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014
Паста с фаршем и грибами
5.0
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная. …далее
Добавил: Dashuta 01.03.2015
Паста «Карбонара» от Джейми Оливера 5.0
Попробуйте приготовить сытную карбонару с пикантными фрикадельками по рецепту Джейми Оливера. Вкусный и красивый ужин вам обеспечен! Рекомендую рецепт, будет очень сытно, это я гарантирую 🙂 …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.11.2016
Паста со свининой и грибами 4.8
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014
Паста со свининой и моцареллой 3.3
Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015
Спагетти со свининой в томатном соусе 4.5
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.01.2017
Паста с мясом 5.0
Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше! …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2016
Макароны по-флотски вкусно 5.0
В этом рецепте я покажу, как приготовить макароны по-флотски, простое, быстрое и любимое многими блюдо из макарон с мясным фаршем. Это очень сытно и действительно легко. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 02.12.2016
Паста с томатным соусом 4.9
Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.12.2015
Паста из свинины со сливками 5.0
Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте! …далее
Добавил: Антон Сорока 23.12.2016
Каннеллони с фаршем в духовке 5.0
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. …далее
Добавил: Dashuta 02.03.2015
Паста с мясным фаршем 5.0
Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем — быстрое, но очень вкусное блюдо! …далее
Добавил: Itsme 21.08.2013
Спагетти с фрикадельками 4.1
Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня. …далее
Добавил: Natalia 02.08.2010
Паста с тефтелями 4.8
Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы. …далее
Добавил: Alteredego 27.09.2011
Спагетти с копченостями
Тонкие ломтики бекона называются прошутто. Итальянцы используют их для спагетти, добавляя кусочки салями. Предлагаю вам этот замечательный рецепт спагетти с копчёностями. …далее
Добавил: Kovaliova 24.10.2013
Японская лапша со свининой
Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2016
Паста с лисичками и курицей 4.4
Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.07.2015
Запеканка с пастой, фаршем и сыром 4.6
Запеканка с пастой, фаршем и сыром — классическая итальянская запеканка из традиционных ингредиентов — макаронные изделия, сыр, помидоры, фарш. Простой и очень вкусный обед или ужин. …далее
Добавил: Борис 11.01.2013
Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017
Паста с мясным соусом 3.3
Вкуснейшая паста с мясным соусом — станет отличным блюдом к ужину или обеденному столу. Мясо тушится с молоком, что придает блюду очень нежный и особый аромат. Надеюсь, вам понравится! Пробуем! …далее
Добавил: Саша Кружко 16.12.2010
Спагетти Болоньезе 4.2
«Болоньезе» — классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана, репчатого лука. Просто вкуснятина! …далее
Добавил: Саша Кружко 24.10.2013
Карбонара с беконом (со сливками) 4.0
Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017
Спагетти с фаршем 4.5
Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется. …далее
Добавил: Alteredego 03.04.2014
Гречневая лапша со свининой в соусе 5.0
Для нашей страны гречневая лапша – это нечто необычное и непривычное, а вот в восточных странах ее готовят повседневно. Попробуйте рецепт, как приготовить гречневую лапшу со свининой в соусе. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.12.2016
Паста «Болоньезе» 5.0
Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту «Болоньезе». …далее
Добавил: Ирина Титарева 30.04.2017
Паста с брокколи и купатами 5.0
Пусть вас не пугает ингредиент «купаты» в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома. Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2016
Паста с митболами
Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2018
Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками 5.0
Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017
Паста с фаршем 4.4
Паста с фаршем — моя палочка-выручалочка. Готовится быстро, получается всегда очень вкусной и сытной. Идеальное блюдо для будничного ужина, подаренное нам итальянской кухней. …далее
Добавил: Catalonia 29.05.2013
Спагетти с мясом пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова
Вариант 3: Спагетти с мясом в грибном соусе
Стоит уточнить немного по используемым в рецепте грибам. Свежими подойдут мелкие шампиньоны, разумеется, вымытые и при необходимости почищенные. Сухие грибы – на ваше усмотрение, годятся абсолютно любые.
Ингредиенты:
- 450-граммовая упаковка спагетти;
- 200 гр. свежих и 150 – сушёных грибов;
- половина стакана 30-процентных сливок;
- 350 граммов телятины;
- соль, горчица дижонская и перец;
- масло, подсолнечное – пара ложек;
- крупная салатная луковица.
Как приготовить
Шаг 1:
Кипятком залейте сушёные грибы в эмалированной миске, накройте, оставьте на 20 минут или чуть дольше. Говяжью мякоть ополосните и промокните тряпицей, удалите жилы, плёнки, жир. Мясо нарезаем брусочками, размером в мизинец, перчим и чуть присаливаем.
Шаг 2:
Ложку масла влейте в сковороду и включите под ней максимальный нагрев. Луковицу быстро нарежьте крупными полукольцами, сразу отправьте их пассероваться и понизьте температуру. Грибы выньте из воды и отожмите, получившийся настой отфильтруйте.
Шаг 3:
Когда ломтики лука начнут заметно румяниться, отправьте к ним вымоченные грибы, промытые и нарезанные свежие. Тушим минут пять, снова подняв температуру до максимума, затем вливаем грибной настой и понижаем нагрев. Тушим до испарения жидкости и выкладываем на тарелку.
Шаг 4:
Кипятим воду, солим и ставим вариться спагетти, воспользуйтесь своим опытом или рекомендациями на упаковке. Разогреваем сковороду с оставшимся маслом, обжариваем на нём мясо до янтарного колера. Добавляем грибы, перчим и присаливаем, затем вмешиваем сливки и горчицу.
Шаг 5:
Мясо доводим до готовности, доливая при необходимости малыми порциями кипяток. Со спагетти сцеживаем воду, чуть заправляем макароны маслом. В порционные тарелки раскладываем спагетти, поверх них – мясо и подливу.
Спагетти с мясом и овощами в сковороде вок: пошаговый рецепт с фото
Я очень люблю сковороду вок, в ней получаются самые вкусные овощи и самое вкусное мясо. Метод обжаривания стир-фрай привычен для азиатской кухни. Это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном масле при постоянном перемешивании. Буквально стир-фрай так и переводится «жарить-мешать».
Так жаря мясо, различные морепродукты, овощи и лапшу. Обычно для этого используют глубокую сковороду вок. В ней удобно готовить не только восточные блюда, но и обычные европейские в ней получаются очень вкусными. Например так можно приготовить соус для спагетти.
Ингредиенты для приготовления cпагетти с мясом и овощами в сковороде вок
Набор продуктов на 4 порции.
- Свинина 300 гр.
- Баклажан 1 шт.
- Сладкий разноцветный перец 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Спагетти с мясом и овощами в сковороде вок — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного cпагетти с мясом и овощами в сковороде вок по шагам.
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты: моем и чистим овощи, мясо тщательно сушим бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Нарезаем мясо на тонкие кусочки чтобы оно быстро прожарилось.
Шаг 3:
В хорошо разогретом масле обжариваем мясо непрерывно помешивая.
Шаг 4:
Нарезаем все овощи, кроме баклажана, достаточно крупно. Баклажан режем мелко чтобы он успел прожариться.
Шаг 5:
Когда мясо достаточно поджарилось, добавляем в сковороду сразу все овощи. Прибавляем нагрев и быстро обжариваем овощи непрерывно помешивая их до полной готовности 3 минуты. Овощи должны получится не слишком мягкими, тогда цвет останется ярким, а вкус насыщенным.
Шаг 6:
Добавляем томатный соус или томаты в соку.
Шаг 7:
Смешиваем соус с овощами.
Шаг 8:
Добавляем спагетти, размешиваем и даем немного постоять.
Шаг 9:
Спагетти с овощами стир-фрай и томатным соусом готовы. Приятного аппетита.
Калорийность cпагетти с мясом и овощами в сковороде вок
Энергетическая ценность cпагетти с мясом и овощами в сковороде вок на порцию 100 гр.
- Калорийность 164 ккал
Спагетти с мясом и овощами в сковороде вок БЖУ
- Белки 7 гр.
- Жиры 7.2 гр.
- Углеводы 17.7 гр.
Вы узнали как правильно приготовить спагетти с мясом и овощами в сковороде вок вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
Паста с мясом — свинина с лапшой, свежими помидорами и зеленью
Из мясных блюд, приготовленных из итальянской пасты, особо выделяются варианты с мясным соусом или крупными кусочками мяса. К примеру, паста с мясом — крупные кусочки обжаренной в оливковом масле свинины, со свежими томатами и зеленью, которые отлично гармонируют с высококачественной итальянской пастой.
Длинная итальянская паста с мясом — это всегда вкусно. Лучший вариант, безусловно, приготовить пасту карбонара. Чаще всего это спагетти или капеллини, с соусом из обжаренной ветчины (бекона, панчетта) и свежими яйцами, смешанными с тертым сыром. И вообще, подавляющее большинство блюд из пасты готовится быстро. Исключение, по понятным причинам, сложные и трудоемкие соусы к пасте. Соус болоньезе — готовится несколько часов. Впрочем, если сварить соус заранее, процесс приготовления блюда сводится к смешиванию отваренной пасты с соусом.
Свинина с лапшой, паста с мясом — один из простейших, я бы даже сказал, скоростных, вариантов приготовления пасты с мясом. Пока закипает вода для отваривания пасты, успевает обжариться свинина и нарезаются овощи. Обжаренное мясо с лапшой и свежими помидорами — это просто и быстро.
То, что мы по привычке называем «лапша» — макаронные изделия из высушенного теста. Стоит сказать, что лапша — не всегда родом из Италии. Чаще всего, термин лапша применим к русской кухне. Куриный суп с лапшой — вкусное первое блюдо, которое мы часто готовим по своему рецепту. В Средней Азии суп керме, бешбармак, нарын — вкусные блюда с полосками теста. Японская лапша удон — блюдо экзотическое и вкусное. Вообще, появление лапши датируется вторым тысячелетием до н.э.
Итальянская лапша — не просто полоски теста. Как правило, итальянская лапша готовится из муки твердых сортов пшеницы (дурум), а не из мягкой муки для хлеба и булок. Это важно. Не так давно в обиход вошли итальянские названия разных видов пасты, и среди них — варианты лапши.
Тальятелле — очень тонкие и не очень широкие (до 5 мм) полоски теста (часто яичного). Феттуччине — отличается от тальятелле шириной, буквально она шире на пару миллиметров. Волнистые края лапши говорят о том, что это мафальдине. Тонкая лапша лингуине, часто делается длиннее, чем обычно. Или паппарделле — самая широкая паста-лапша из Тосканы. Впрочем, самая широкая паста — лазанья, из которой мы любим готовить лазанью с фаршем рецепт.
Паста с мясом или лапша с мясом может готовиться практически из любого вида длинных макаронных изделий. Предпочтительней использовать тальятелле без яиц и отварить ее так, как рекомендовано на упаковке пасты, не изменяя условий и времени отваривания. С учетом закипания воды и отваривания пасты, время приготовления свинины с лапшой — около получаса, что важно для быстрого и полноценного завтрака.
Спагетти с мясом по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонная техника и утварь: плита, кастрюля, сковорода, деревянная лопатка, дуршлаг, кухонные весы и другие мерные принадлежности, разделочная доска, острый нож, несколько глубоких мисок.
Ингредиенты
- спагетти
- 400 г
- свинина
- 500 г
- кукурузный или картофельный крахмал
- 40 г
- соевый соус
- 50 мл
- томатный кетчуп
- 40 г
- помидоры
- 2 шт.
- зелень петрушки и укропа
- по желанию
- поваренная соль
- по желанию
- молотый душистый перец
- по желанию
- растительное масло
- 20-30 мл
- бутилированная вода
- 500-600 мл
- гранулированный сахар
- 30 г
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления:
На сковороде
Основной ингредиент:
Спагетти
Последовательность приготовления
- Отмеряем 400 г спагетти, а после разламываем его пополам и выкладываем на плоскую тарелку до надобности.
- Мякоть свинины весом около полкилограмма хорошенько промываем, а затем удаляем лишний жир и другие ненужные части.
- Мякоть свинины весом около полкилограмма хорошенько промываем, а затем удаляем лишний жир и другие ненужные части.
- Нарезанную свинину выкладываем в глубокую миску, после чего добавляем поверх мяса 30 мл соевого соуса и 20 г томатного кетчупа.
- Хорошенько все размешиваем, а затем солим и перчим свинину по вкусу. Соли добавляйте лишь немного, поскольку соевый соус достаточно соленый.
- В получившуюся мясную массу добавляем 40 г крахмала. Ни в коем случае не заменяйте крахмал мукой!
- Повторно размешиваем ингредиенты, стараясь максимально равномерно распределить крахмал по всей свинине. Получившуюся мясную смесь пока отставляем в сторону и даем ей возможность немного настояться.
- Два помидора средней величины делим пополам и вырезаем плодоножку.
- Нарезаем половинки томатов на тончайшие дольки при помощи острого длинного ножа.
- В кастрюлю заливаем 500-600 мл бутилированной воды, после чего отправляем ее на огонь, где доводим жидкость до кипения.
- Кипящую воду солим в соответствии с личным вкусом, а затем опускаем в нее спагетти. Варим макаронные изделия столько времени, сколько указано в инструкции на упаковке. Для того чтобы спагетти не слиплись в один неаппетитный комок, рекомендую в процессе их варки добавить 1 столовую ложку растительного масла. Готовое спагетти отбрасываем на дуршлаг, затем возвращаем в пустую кастрюлю и пока отставляем в сторону.
- Одновременно с кастрюлей отправляем на средний огонь сковороду и заливаем в нее 20-30 мл растительного масла. Как только масло сильно прогреется, выкладываем на него кусочки свинины.
- Обжариваем мясо до появления румяной корочки. В среднем на это понадобится около 5-7 минут.
- Поверх свинины кладем нарезанные томаты и обжариваем ингредиенты в течение 2-3 минут при периодическом размешивании.
- Туда же отправляем 20 г томатного кетчупа, 20 мл соевого соуса и 30 г сахарного песка.
- Хорошенько все размешиваем, затем убавляем огонь до минимума и тушим мясную массу еще 3-4 минуты.
- По прошествии указанного времени добавляем в сковороду вареное спагетти.
- Тщательно перемешиваем мясо и макароны, после чего выключаем огонь и раскладываем блюдо по тарелкам.
- В качестве украшения используем мелко рубленую зелень петрушки и укропа.
Видеорецепт приготовления
Внимательно изучив представленный видеоролик, вы быстро разберетесь в тонкостях и нюансах изготовления спагетти с мясом. Видео в мельчайших подробностях демонстрирует весь процесс готовки от А до Я, а опытный кулинар дает много полезной информации, которая поможет не совершить непоправимую ошибку.
Вот такое потрясающее сытное и очень аппетитное блюдо можно приготовить из спагетти и любого мяса. Если есть желание поделиться собственными рецептами подобного сочетания продуктов, пожалуйста, описывайте технологию в комментариях. Также не забудьте оставить свой отзыв относительно вкусовых достоинств спагетти со свининой, сделанных по вышеописанной рецептуре. Приятного аппетита!
Спагетти с мясом рецепты приготовления с фото
Спагетти с мясом — блюдо итальянского происхождения. Их можно есть хоть каждый день — это блюдо не может надоесть. И все потому, что вариантов приготовления спагетти великое множество из-за разнообразия соусов. Спагетти могут стать даже десертным (в некотором роде) блюдом, если готовить их с орехами, ягодами или даже фруктами. Но чаще всего их подают как второе, основное блюдо, добавляя овощной, мясной или рыбный соус.
В Италии есть некий эталон спагетти: их сечение должно быть круглым, в диаметре не более 0,9мм.. Спагетти потоньше называются спагеттини, а которые потолще — спагеттони. Также очень строго определена длина настоящий итальянских спагетти — от 35 до 40 см.. Читайте еще: Вареники с мясом рецепты приготовления с фото.
Ингредиенты к рецепту:
- Спагетти 120 г
- Помидоры 80 г
- Чеснок 10 г
- Кешью 5 г
- Кедровый орех 5 г
- Базилик 1 г
- Масло оливковое 10 г
- Фарш мясной 150 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Пошаговое приготовление:
- В кастрюлю налить 1,5 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения. посолить. Выложить спагетти. Варить 8 мин. на умеренном огне, помешивая.
- Разогреть сковороду, добавить оливковое масло.Выложить мясной фарш. Обжаривать 5-7 мин. до образования корочки, помешивая.
- Помидоры нарезать на кусочки средних размеров, добавить на сковороду к фаршу. Перемешать.
- Чеснок порубить. Вместе с базиликом добавить в фарш.Полить немного оливковым маслом. Перемешать и снять с огня.
- Орехи порубить или измельчить в блендере.
- С готовых спагетти слить воду. Выложить в кастрюлю.Добавить орехи, немного масла. Все тщательно перемешать.
- Спагетти с орехами выложить в тарелку.Сверху — фарш с помидорами. Еще раз посыпать орехами. Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!
Спагетти с мясом
Спагетти это гениальное изобретение человечества, их можно подавать как гарнир к мясу, а можно сразу приготовить два в одном: мясо и спагетти в одном блюде. Поэтому, если не знаете как приготовить спагетти, чтобы было быстро и вкусно, то обязательно попробуйте этот рецепт спагетти с мясом. Готовится быстро, получается вкусно.
Ингредиенты:
(4-6 порций)
- 250 гр. спагетти
- 200 гр. копченого мяса или бекона
- 3 яйца
- 0,2 л. нежирных сливок
- 50 гр. сливочного масла
- 150 гр. тертого сыра пармезан
- соль
- перец
- помидорчики черри
- петрушка
Способ приготовления:
- Итак, главное правило вкусных спагетти — сначала варим воду. То есть, когда вода закипит, добавляем соль по вкусу и даем воде минуту провариться. А уже потом в кипящую соленую воду бросаем спагетти.
- Пока спагетти варятся, в отдельном сосуде взбиваем яйца, добавляем сливки, тертый сыр, немного соли и перца. Полученную смесь на время отставляем в сторону.
- Бекон или копченое мясо режем небольшими кусочками. Вместо копченого мяса можно взять сало с мясными прожилками. Слегка обжариваем в сливочном масле.
- Готовые спагетти откидываем на дуршлаг. Добавляем спагетти к обжаренному мясу и все хорошо перемешиваем.
- Затем вливаем туда смесь из взбитых яиц, сыра и сливок. Помешиваем содержимое сковородки, пока яйцо не свернется.
- Вкусные спагетти с мясом выкладываем на предварительно нагретое блюдо, присыпаем зеленью и немедленно подаем к столу.
Состав:
- Спагетти 600 г.
- Свинина 300 г.
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Томатная паста 200 мл.
- Фасоль красная 200 г.
- Соль 1 ч.л.
- Масло подсолнечное 4 ст.л.
Подлива для спагетти готовится из обжаренных лука и моркови, с мясом и красной фасолью. Эта смесь дополняется специями и томатной пастой. Макароны варятся в подсоленной воде и подаются горячими с томатно-мясной подливой.
Способ приготовления:
- Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.
- Лук почистить и мелко порезать.
- Мясо нарезать маленькими кусочками.
- На горячую сковороду налить масло, добавить лук и морковь.
- Жарить на среднем огне до золотистого цвета, помешивая.
- К луку с морковью добавить мясо и тушить на среднем огне, пока мясо не станет светлого цвета.
- В сковороду высыпать фасоль и перемешать.
- В сковороду вылить томатную пасту, посолить и перемешать.
- Поставить вариться макароны, как сказано в инструкции на этикетке.
- Пока макароны варятся, тушить томатно-мясную подливку на слабом огне, помешивая.
- Когда макароны будут готовы, слить с них воду.
- Выложить макароны на тарелку и полить подливокй.
По желанию можно добавить в томатно-мясную подливу укроп, петрушку, майоран, базилик и орегано.
Спагетти с мясом в томатном соусеСегодняшний рецепт спагетти с мясом в томатном соусе очень простой, и к тому не, займет много времени.
Состав:
- Спагетти-400 гр.,
- Мясо (мякоть, любое) -250 гр.,
- Помидоры-2 шт.,
- Томатная паста-1 ст.л.,
- Чеснок-3 зубчика,
- Лук репчатый-1 шт.,
- Масло растительное,
- Соль, перец, приправы.
Приготовление:
- Мякоть мяса (я брала куриное филе можно взять мякоть свинины) нарезать на маленькие кусочки.
- Нагреваем сковороду, наливаем немного растительного (оливкового) масла, выкладываем туда мясо и обжариваем до полуготовности.
- Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Добавляем в сковороду и готовим еще пару минут (до прозрачности).
- Вымытые помидоры мелко порезать (лучше снять кожицу, сделать на помидоре надрезы и обдать кипятком). Затем отправляем помидоры к мясу и добавляем немного томатной пасты (не обязательно).
- Солим, перчим, добавляем любимые приправы (я, посыпала итальянскими травами).
- Если получится сильно густой соус, то добавляем немного воды. Тушим, иногда помешивая до готовности еще около 15 минут.
- Пока готовится соус, приготовим спагетти (твердых сортов). Доводим в кастрюле подсоленную воду до кипения и бросаем спагетти. Готовим по инструкции написанной на упаковке (обычно около 8-10 минут).
- Выливаем воду с готовыми макаронами на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла, и отправляем их опять в кастрюлю. Можно добавить немного сливочного масла и перемешать.
Подаем к столу спагетти с мясом и томатным соусом. Очень просто и вкусно. Моя семья очень любит такие вот макароны с соусом.
Приятного Вам аппетита!!!
Спагетти с баранинойИмея кулинарную фантазию и кусочек баранины в холодильнике, даже обыкновенные спагетти можно превратить в новое интересное блюдо! Предлагаем вам приготовить угощение, похожее на макароны по-флотски, но состоящее из более благородных ингредиентов. Спагетти с бараниной получатся очень вкусными и сытными!
Ингредиенты:
- Спагетти – 200 г
- Баранина – 200 г
- Белый лук – 1 шт.
- Голландский сыр – 100 г
- Лук-порей
- Душистый перец горошком – 5 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Молотый мускатный орех – 2 щепотки
- Соль – по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление спагетти с бараниной:
- Изо всей бараньей тушки для приготовления еды лучше всего брать лопатку – эта часть мяса самая нежная, и при этом достаточно жирная. Поэтому для нашего сегодняшнего блюда мы берем часть лопатки и нарезаем ее на небольшие кубики – примерно по 2-3 см. Баранина варится очень долго, поэтому лучше нарезать мясо как можно мельче – этим мы ускорим процесс варки.
- Итак, кусочки баранины кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем душистый перец, лавровый лист и солим воду. Затем накрываем кастрюлю крышкой и варим мясо на протяжении полутора часов. Время от времени доливаем воду.
- Через полтора часа выкладываем вареные кусочки баранины в чашу кухонного комбайна и измельчаем. Бульон, в котором варилось мясо, не выливаем.
- Ставим на огонь сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем на сковородку измельченную баранину и хорошенько обжариваем ее.
- Чистим и режем кубиками белый лук. Добавляем его к мясу, перемешиваем и обжариваем. Если лук уже обжарился, наливаем несколько столовых ложек бульона их баранины, нарываем крышкой и тушим на протяжении 15 минут. Выключаем огонь – заправка из баранины готова.
- Вновь ставим на огонь кастрюлю с бараньим бульоном, доводим его до кипения и кладем спагетти. Солить бульон не нужно, ведь мы его уже солили во время варки мяса.
- Готовые спагетти откидываем на дуршлаг.
- В то время как с макарон стекает лишняя вода, на мелкую терку натираем голландский сыр.
- Пока спагетти еще горячие, раскладываем их по тарелкам. Сверху на каждую порцию выкладываем заправку из баранины с луком. Мясо можно выложить сверху, а можно размешать с макаронами в кастрюле, и уже после этого разложить блюдо по тарелкам. После этого сразу же посыпаем спагетти тертым сыром.
- Моем лук-порей и нарезаем его тонкими кольцами. Выкладываем кольца порея поверх макарон с мясом. Спагетти с бараниной готовы!
Очередной ресторанный рецепт для легкого приготовления в домашних условиях. Теперь для приготовления спагетти с мясным соусом Вам потребуется всего навсего закупить все ингредиенты и прекрасное, вкусное блюдо почти готово. Использовать для приготовления можно любое мясо по Вашему вкусу, будь то говядина, свинина или даже курица. Для полноты вкуса можно посыпать готовое блюдо зеленью.
Оценивайте рецепт сагетти с мясным соусом и пишите в комментариях понравилось ли Вам это блюдо.
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 400гр.,
- морковь — 1шт.,
- Репчатый лук — 1шт.,
- чеснок — 2зуб.,
- сливочное масло — 100гр.,
- молоко-200гр.,
- помидоры закрытые в собственном соку,
- мускатный орех молотый — 1/8ч.л.,
- тимьяна сушеного — 1/4ч.л.,
- лавровый лист,
- спагетти — 300гр.
Способ приготовления:
- Мелко нарезать лук и чеснок, на крупной тёрке натереть морковку.
- В глубокую сковороду положить масло и обжарить в нем овощи 5 мин.
- Добавляем туда фарш и жарим пока не станет золотистым, разминая при этом комочки.
- Затем добавить туда же размятые помидоры вместе с соком, тимьян, мускатный орех, молоко и соль по вкусу.
- Как всё закипит, делаем слабый огонь и тушим 20 минут.
- На готовые спагетти выкладываем соус. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Спагетти с мясом и подливкой
Вкусные спагетти с мясом и подливкой — отличное блюдо для обеда в кругу семьи. Кто не любит макароны или, как их принято называть, пасту? Они входят в десятку любимейших в мире блюд. Но наши спагетти совсем не хуже их итальянских собратьев, да и подать их можно даже вкуснее.
Ингредиенты для спагетти с мясом и подливкой:
- полкило спагетти;
- полкило говядины;
- по 1 штучке моркови и лука;
- паста томатная – 1 ст. л;
- половину литра воды;
- соль, перец чёрный и другие приправы, лавровый лист, на Ваше усмотрение;
- зелёный лук;
Как приготовить спагетти с мясом и подливкой:
- Говядину нарезаем кусочками небольшого размера и жарим, не накрывая, примерно минут 15. Затем добавляем мелко покрошенный лук и морковь соломкой, поджариваем, и кладём томатную пасту.
- Кипятим воду и выливаем её в мясо, добавляем все приправы, закрываем и пусть тушится приблизительно полчаса. Незадолго до приготовления перчим и солим.
- Спагетти отвариваем и откидываем стечь на дуршлаг. Раскладываем по тарелкам, поливаем подливой и оформляем зелёным луком. Любая зелень, которая Вам нравится. Лишней здесь тоже не будет.
- Это блюдо можно назвать достаточно быстрым, несмотря на то, что говядина – продукт длительной термической обработки. Наши спагетти с мясом и подливкой от vkusmenu.ru готовы. Указанного количества приготовленных спагетти с подливой с лихвой хватит на приблизительно пятерых взрослых. Не забудьте еще приготовить к спагетти лёгкий овощной салат. Читайте еще: Макароны с мясом рецепты с фото.
Спагетти с мясными шариками
Мясные шарики тушатся в томатном соусе, а затем смешиваются со спагетти. Прелесть в том, что шарики, напоминающие тефтели в миниатюре, размером с грецкий орех, что делает их более удобными в употреблении:)
Продукты:
- Картофель (чищеный и порезанный кубиками) — 1 шт.
- Говяжий фарш — 400 г
- Лук репчатый (шинкованый) — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Петрушка свежая (рубленая) — 4 ст. л.
- Мука
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Помидоры консервированные (резаные) — 1 1/3 стакана
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Спагетти — 400 г
- Соль и черный молотый перец
- Свежие листья базилика для украшения
- Сыр пармезан (измельченный) для украшения
Приготовление:
- Картофель отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Помять еще теплый картофель вилкой.
- В миске смешать картофель, фарш, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить. На плоскую тарелку насыпать муку. Мокрыми руками брать по немногу фарша и формировать шарики, размером с грецкий орех. Со всех сторон обмакнуть мясные шарики в муке и выкладывать на чистую тарелку.
- В большой сковороде разогреть оливковое масло и выложить в разогретое масло мясные шарики. Жарить, периодически переворачивая, до коричневого цвета со всех сторон, около 8-10 минут.
- Смешать помидоры и томатную пасту в небольшой миске, вылить эту массу в сковороду с жареными мясными шариками и тушить на медленном огне, помешивая, около 10 минут.
- Тем временем отварить в подсоленной воде спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить спагетти в сковороду с мясными шариками, аккуратно перемешать. Подавать блюдо горячим, посыпав тертым пармезаном и украсив листочками базилика.
Как приготовить говяжий фарш для спагетти
Говяжий фарш является прекрасным дополнением к макаронам, и его несложно приготовить, хотя и требует осторожного обращения.
Изображение предоставлено: Клаудиа Тотир / Moment / GettyImages
Говяжий фарш является прекрасным дополнением к макаронам, и его несложно приготовить, хотя и требует осторожного обращения. Следуйте этим советам по безопасности пищевых продуктов при приготовлении говяжьего фарша для спагетти и попробуйте этот итальянский рецепт спагетти, в котором говяжий фарш сочетается с томатным соусом.
Подробнее: На что обращать внимание при покупке говяжьего фарша — плюс 9 полезных рецептов
Приготовление говяжьего фарша для спагетти
Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США (USDA FSIS) объясняет, что фарш, включая говяжий фарш, требует осторожного обращения, потому что, если на поверхности мяса есть какие-либо бактерии до его измельчения, измельчение вызывает распространение бактерий. по всему мясу.
Escherichia coli, Salmonella, Campylobacter jejuni, Staphylococcus aureus и Listeria monocytogenes относятся к числу вредных бактерий, связанных с говяжьим фаршем.Эти бактерии, известные как патогенные бактерии, не следует путать с бактериями порчи, которые могут вызывать ухудшение вкуса, запаха и качества пищи, но не вредны для употребления.
К сожалению, вы не видите или не чувствуете запаха вредных патогенных бактерий, и это не приводит к ухудшению качества пищи, поэтому важно правильно готовить говяжий фарш и соблюдать правила безопасности пищевых продуктов, чтобы не заболеть.
Подробнее: Что будет, если съесть плохой говяжий фарш?
FSIS Министерства сельского хозяйства США рекомендует покупать говяжий фарш только в охлаждаемом отделении супермаркета и выбирать только пакеты, которые кажутся холодными и никоим образом не порваны.Сделайте это своей последней остановкой в продуктовом магазине и положите его в пластиковый пакет, чтобы сок не контактировал с другими продуктами в вашей тележке.
Поместите говяжий фарш в холодильник, как только вернетесь домой, и используйте его в течение дня или двух. Если вы его замораживаете, сначала заверните его в алюминиевую фольгу или пакет для заморозки и отметьте дату; вы должны стремиться съесть его в течение четырех месяцев.
Вы можете разморозить говяжий фарш в холодильнике или, если у вас мало времени, разморозить его в микроволновой печи или под холодной водой.Не оставляйте его на прилавке для размораживания, так как при комнатной температуре бактерии быстро размножаются.
При приготовлении говяжьего фарша для спагетти Министерство сельского хозяйства США рекомендует использовать пищевой термометр, чтобы убедиться, что он пересекает температуру 160 градусов по Фаренгейту. Не пробуйте мясо, пока оно не достигнет этой температуры.
Подробнее: Пироги со спагетти Портобелло (из остатков: спагетти с соусом маринара)
Рецепт итальянских спагетти
В расширении Texas A&M Agrilife перечислены рецепты, сочетающие говяжий фарш с томатным соусом.Хотя рецепт требует пасты пенне, вы можете заменить ее на спагетти, если хотите приготовить итальянский рецепт спагетти.
- 1 1/3 стакана пасты (пенне или спагетти)
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 15 унций (1 банка) несоленого томатного соуса
- 14 унций (1 банка) обезжиренного говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 2 чашки свежего шпината
- 3/4 стакана тертого обезжиренного сыра моцарелла
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- Соль и перец по вкусу
Вот что вам нужно сделать:
- Довести макароны до кипения: Отварить макароны в соответствии с указаниями, указанными на упаковке.
- Обжарить говяжий фарш: Пока макароны кипятят, готовьте говядину на сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.
- Добавьте соусы и приправы: Добавьте томатный соус, говяжий бульон, итальянскую приправу, соль и перец в сковороду и дайте ей закипеть.
- Добавить шпинат: Нарезать шпинат и добавить его к говяжьему фаршу со смесью томатного соуса на сковороде. Дайте настояться минуту или две.
- Соберите и подавайте: Слейте воду с макарон, когда они приготовятся, и добавьте ее в форму.Посыпьте сверху сыром и дайте ему вариться три-четыре минуты, пока сыр не растает. Подавать горячим.
По данным Texas A&M Agrilife Extension, этот рецепт рассчитан на шесть порций. Каждая порция содержит 260 калорий, 28 граммов углеводов, 27 граммов белка и 5 граммов жира.
Подробнее: Power Pasta Bowl с фрикадельками из индейки и капусты
Если вам не удалось найти особо нежирный говяжий фарш, Университет штата Северная Дакота рекомендует использовать обычный говяжий фарш, промокнуть его и промыть горячей водой, чтобы удалить до 50 процентов жира.
Вот как это сделать. После того, как говядина подрумянилась в сковороде, переложите ее на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подождите минуту, а затем промокните бумажными полотенцами. Используйте бумажные полотенца, чтобы впитать оставшийся жир в сковороде.
Затем переложите говядину на дуршлаг с мелкими ячейками. Поставьте дуршлаг на большую миску. Залейте говяжий фарш 4 стаканами горячей воды, чтобы смыть жир. Дайте говядине стечь в течение пяти минут. Продолжайте рецепт, как вы были.
Подробнее: 5 полезных рецептов красного мяса, которые понравятся
Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом
Быстро и просто, в одной кастрюле спагетти с мясным соусом Рецепт, на приготовление которого уходит 20 минут. Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и сделан с нуля!
Спагетти в горшочке
Если вы мама, у которой есть дети в школе, то эти домашние спагетти с мясным соусом в одной кастрюле должны быть в вашем чередовании ужинов.
Этот рецепт очень простой и быстрый. Бросьте все ингредиенты в мясной соус и через 20 минут ужин будет готов.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Как приготовить спагетти с мясным соусом?
На плите можно приготовить спагетти и мясной соус. Вы можете использовать сковороду, кастрюлю, например, голландскую печь, или сковороду.
Мясной соус можно приготовить с нуля из говяжьего фарша, приправленного солью и перцем. Процесс приготовления очень прост и под силу каждому.
Свежие помидоры и консервированные помидоры
Хотя вы можете использовать свежие помидоры и готовить все с нуля (посмотрите мой рецепт пасты на одну сковороду), я выбрал консервированные помидоры для напряженных будних вечеров. Вы можете использовать консервированные помидоры двух видов:
- Помидоры измельченные
- Целые очищенные помидоры
Я использовал измельченные помидоры Ханта, но вы, безусловно, можете использовать целые очищенные помидоры для достижения аналогичных результатов.
Только не забудьте смешать помидоры целиком, если вы используете последние.
Советы по приготовлению спагетти из одного горшка
- Вы можете использовать кастрюлю, например, голландскую печь, сковороду или сковороду.
- Если вы используете сковороду или сковороду, убедитесь, что ее диаметр не менее 11 дюймов, чтобы в ней могли поместиться спагетти.
- Если у вас сковорода или сковорода меньшего размера, перед добавлением в посуду разбейте спагетти пополам.
- Накройте кастрюлю, сковороду или сковороду во время приготовления.
- В середине приготовления откройте кастрюлю и несколько раз перемешайте спагетти с мясным соусом, чтобы спагетти не прилипали ко дну.
- Не пережаривайте спагетти. Спагетти продолжат готовиться после того, как вы выключите огонь, и соус уменьшится сам по себе, поскольку спагетти «впитает» мясной соус.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 575 калорий на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 4 человека
Быстрый и легкий рецепт спагетти в горшочке с мясным соусом, на приготовление которого уходит 20 минут.Вкусный мясной соус наполнен говяжьим фаршем и сделан с нуля!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1 фунт (0,4 кг) говяжьего фарша
- соль
- перец черный молотый
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 банка (28 унций./ 793 г) измельченных помидоров, я использовала Hunt’s
- 2 1/3 стакана куриного или говяжьего бульона
- 8 унций. (226 г) спагетти
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- соль по вкусу
Инструкции
- Приправить говяжий фарш солью и молотым черным перцем. Отложите в сторону.
- Нагрейте сковороду, сковороду или кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло.Обжарьте лук и чеснок до тех пор, пока он не станет мягким и ароматным. Добавить говяжий фарш, непрерывно помешивая деревянной лопаткой. Используйте лопатку, чтобы разбить комочки.
- Добавьте измельченные помидоры, бульон, спагетти и измельченную петрушку. Прижмите спагетти вниз, чтобы они были покрыты соусом.
- Накройте сковороду, сковороду или кастрюлю и готовьте 14 минут. Через 10 минут откройте крышку и перемешайте спагетти лопаткой. Это гарантирует, что они не прилипнут ко дну.Посолить по вкусу.
- Проверьте степень готовности спагетти через 14 минут. Если он все еще не готов, добавьте еще бульона и варите еще несколько минут. Мне нравится готовить спагетти al dente, так как спагетти продолжат готовиться после того, как вы снимете их с огня. Подавайте спагетти и мясной соус с тертым пармезаном, если хотите.
Информация о питании
Размер порции
4 человекаКоличество на порцию Калорий 575 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 9 г Холестерин 80 мг Натрий 582 мг Углеводы 44 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 27 г
Соус для спагетти с говяжьим фаршем
Поделиться — это забота!
Соус для спагетти с говяжьим фаршем — любимое блюдо семей! Тонкие спагетти покрыты густым домашним соусом, приправлены сытными специями и покрыты тертым сыром Пармезан!
Что-то есть в большой кастрюле томатного соуса, наполненной розмарином, базиликом и орегано, готовящейся на глубине плиты.В доме пахнет райским. (итальянские кухни должны быть прекрасным местом для отдыха!)
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!
В течение многих лет мой соус маринара был просто «так себе». Я буду честен … и признаю это. Я не знал действительно ценных советов. (Эти итальянские мамы крепко держатся за семейные рецепты!) Я купила бы магазинный соус и просто добавила бы гамбургер… может быть, кое-что еще.Ничего особенного.
Однажды летом у нас в саду было много помидоров. Я искал, чтобы найти действительно отличный рецепт консервирования домашнего соуса … и «БАМ!» … Жизнь изменилась! НАВСЕГДА!
Давайте изменим вашу жизнь с этим домашним соусом для спагетти!
Основной соус без мяса и грибов такой же, как и консервированный. Если вы не едите мясо… вам не обязательно добавлять мясо в этот соус.
Из него получается прекрасный соус Маринара без мяса. (Бедной корове теперь некуда деваться! Да, я пытаюсь заставить вас поесть мяса!) Итак, приступим.
В большую сковороду добавьте 4 столовые ложки оливкового масла. На среднем огне добавьте 2 чайные ложки измельченного чеснока. (Ага… мы отпугиваем вампиров… или старость! Я возьму последнее. Извините, пока я намылюсь чесноком!)
Обжарьте чеснок 1-2 минуты. Добавьте фунт нежирного говяжьего фарша и две чашки нарезанных грибов и готовьте, пока мясо не станет коричневым. (Не люблю грибы… пропустите их… брошенные коровы их съедят! Lol)
Не опорожнять приготовленное мясо. Нам нужно это масло в соусе.
Добавьте 1 стакан воды 1-8 унций. банка томатного соуса, 1 — 16 унций. можно маленькие нарезанные кубиками помидоры, 1 — 6 унций. банка томатной пасты.
Если серьезно, если вы не добавляете мясо… просто добавьте вышеуказанное и продолжайте следовать рецепту. Я делаю это все время и получается красиво!
Хотя честно говоря, если бы я поставил тарелку спагетти перед мистеромГнездо без мяса, он смотрел на меня, как будто я только что потерял свой последний винт. лол
Добавьте 1/2 — 1 столовую ложку сахара. Это зависит от того, насколько сладким вы хотите соус.
СОВЕТ: Это помогает снизить кислотность помидоров. Это один из тех маленьких «секретов», о которых я упоминал выше.
Добавьте 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку измельченного розмарина, 1/4 чайной ложки. луковый порошок, 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки. хлопья красного перца (по желанию) и два лавровых листа.
Добавьте 1 столовую ложку сушеной петрушки или 1 1/2 столовой ложки свежей петрушки.
Добавьте 1 столовую ложку свежего измельченного базилика или 1 чайную ложку сушеного базилика. Я случилось с L.O.V.E. свежий базилик! Запах небесный и такой освежающий. Поэтому я стараюсь, чтобы он всегда был включен.
Перемешайте все вместе и убавьте огонь. Дайте соусу покипеть на плите в течение 4 часов ИЛИ вы можете положить его в кастрюлю и варить на слабом огне в течение 4-6 часов. Время от времени помешивая.
СОВЕТ: Это самый большой секрет, который я узнал… все дело в ДОЛГОЙ времени кипячения! Эти итальянские бабушки кое-что знают! Соус смягчается, а вкус уплотняется и усиливается!
Я предпочитаю держать его на плите.Соус загустеет, и этот сахар карамелизуется в соусе, создав насыщенный густой соус с удивительной глубиной вкуса. (Да… просто повторю! На случай, если вы забыли за последние 2 секунды!)
С приближением дня… дом наполнится самым удивительным ароматом! (Пора поставить немного Паваротти на ваш iPhone!)
Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Приготовьте макароны. Я всегда рекомендую готовить любые макароны, которые вы готовите, al dente! Это позволит пасте впитать соус.Нет ничего лучше пасты, которая впитала сочный вкус соуса. Поистине впечатляюще!
СОВЕТ. Я обнаружил, что при правильном соблюдении инструкции по времени приготовления на упаковке макаронных изделий всегда делают идеальные макароны!
Полить этим великолепным мясным соусом макароны и посыпать пармезаном!
А теперь найди вилку и унеси прочь! Ой, подождите … может вы резак, а не завихритель? Нам нравится кружиться в этом Гнезде! Есть что-то особенное в том, чтобы крутить макароны по кругу и создавать предвкушение!
Подайте вкусных спагетти с большим садовым салатом и теплым французским хлебом.Пусть насыщенный мясной соус станет звездой шоу!
До того, как я научился готовить этот соус для спагетти, мои дети ненавидели мои спагетти! (Глоток! Это было трудно признать!) Однако… теперь я хозяин своего домена спагетти! Бу-ага !!!
Другие любимые рецепты пасты
Надеюсь, этот мясной соус понравится вашей семье и друзьям. Что вы можете стать хозяином своего домена соуса для спагетти! lol Приятного аппетита!
Счастливого гнездования!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 20 минут
Состав
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 2 стакана нарезанных грибов
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан воды
- 2 ч. Л.измельченный чеснок
- 1-8 унций. можно томатный соус
- 1-16 унций. можно маленькие нарезанные кубиками помидоры
- 1-6 унций. можно томатная паста
- 1/2 — 1 столовая ложка сахара
- 1 ч. Л. Орегано
- 1 ч. Л. измельченный розмарин
- 1/4 ч. Л. луковый порошок
- 1/8 ч. Л.хлопья красного перца (по желанию)
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 ч. Л. поваренная соль
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика; или 1 ч. сушеный базилик
- 1 столовая ложка сушеной петрушки; или 1 столовая ложка свежей сушеной петрушки
- Свежая паста приготовленная al dente
- Пармезан на гарнир
Инструкции
- В большой сковороде на среднем огне добавьте 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте чеснок 1-2 минуты.
- Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и 2 стакана грибов. Готовьте, пока говядина не станет коричневой, а грибы не станут мягкими.
- Не сливать.
- Добавьте томатный соус, мелкие нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и воду. Размешайте как следует.
- Добавьте сахар, орегано, измельченный розмарин, луковый порошок, хлопья красного перца, черный перец, соль, лавровый лист, базилик и петрушку. Хорошо перемешать.
- Варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 4-6 часов или поместите все в мультиварку на слабом огне на 6 часов, пока соус не станет густым.Удалите лавровый лист.
- Подавайте поверх любимой пасты.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 чашкаКоличество на приём: Калории: 269Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 51 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 16 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 20 г
Поделиться — это забота!
Спагетти с быстрым мясным соусом Рецепт
AIYAHH ЭТО НА ВКУС КАК СПАГЕТТИ С МОЛАССАМИ ТАК ГУД ТАК ГУД ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Плюсы: STUFF
Я приготовил этот мясной соус в точности по рецепту, он был восхитителен, но, похоже, чего-то не хватало.Во второй раз, когда я приготовил его, я заменил говядину молотым бизоном, добавил еще стебель сельдерея и несколько «приправленных перцев» (небольшой слегка пикантный перец, выращиваемый на Карибах) нарезал коробку грибов шитаке и добавил их в последнюю минуту с петрушка. Еще немного кошерной соли и немного свежемолотого черного перца — и мясной соус пришелся мне по вкусу! Я хотел бы знать, каковы были результаты этих изменений в питании, но с этого момента я буду делать это именно так.
Вкусные легкие и экстра-овощи! Обожаю этот рецепт! Я использую его уже несколько месяцев, и люди продолжают говорить мне, насколько он хорош.Я положила лук вместо сельдерея, если у меня под рукой нет сельдерея, и он работает так же хорошо. Во-первых, добавление овощей полезнее: вы едите их немного больше и немного меньше мяса. Во-вторых, это также удешевляет, потому что вы можете использовать меньше мяса, чтобы накормить больше людей! Его очень легко приготовить и очень вкусно … если тушить дольше, вкус становится немного насыщеннее. Или, если вы спешите или вам нравится более легкий соус, вы можете просто остановиться, когда говорится в рецепте. Конечно, вы можете добавить все, что захотите, но это действительно хороший базовый рецепт! Настоятельно рекомендуется! Плюсы: легко, дешево и полезно. Минусы: На самом деле нет.
Отличный вкус и супер просто. Мой муж не был уверен, есть ли в этом рецепте морковь и сельдерей, но соус оказался отличным! Мы всегда делаем свой собственный соус для пасты, потому что в готовых соусах слишком много натрия и недостаточно вкуса.Так что это было приятное изменение по сравнению с нашим обычным соусом для пасты, который мы делаем. Было приятно добавить в соус еще несколько овощей. Скоро мы снова приготовим этот рецепт.
сделай его еще здоровее! Каждый раз, когда я использую говяжий фарш для приготовления, я всегда сначала готовлю его, а затем сливаю из него жир (хотя я покупаю 93% постного мяса)! Я сделал то же самое с рецептом, и это было так же хорошо! Я варил немного дольше в конце, чтобы у ароматов было больше времени для смешивания! Вкусный! Плюсы: easy
Сделал вчера вечером.У меня не было петрушки, лука или моркови, но я добавил крупно нарезанный болгарский перец (всех цветов), луковый порошок, черный перец и грибы. Я был очень удивлен ее постоянством. Я не сливала мясо, но в следующий раз буду. Это было хорошо, но мы заморозили его, чтобы использовать сегодня вечером — держу пари, он будет даже лучше после 24 часов сидения. Спасибо!
ВКУСНО! Блюдо очень вкусное! Я приготовил соус в точности так, как того требует рецепт, за исключением того, что я использовал столовую смесь миссис Дэш без соли, чтобы сократить количество натрия.Я использовал помидоры Ханта без добавления соли. Я выбрала идеальную пшеничную пасту — Healthy Harvest. Это было быстро и легко сделать идеальным для буднего вечера. И с салатом идеально подходит для компании! Плюсы: Здоровее, чем паста из здоровой пшеницы в банке, которую легко приготовить Минусы: NULL
Я никогда не делаю свой собственный соус для пасты (консервы — это так просто), но это было приятное отличие от «обычного» и все еще очень легкое. Очень понравился аромат. Обязательно сделаю еще раз.
Так просто! Такой ароматный! Моя лучшая половина ОБОЖАЕТ мясной соус, но мясной соус из консервов никогда не помогает.Вот я и наткнулась на этот рецепт, и он оказался очень вкусным. Идеально подходит для ужина в будние дни, когда мало времени.
Лучший рецепт соуса для спагетти
Если вы ищете лучший рецепт мясного соуса для спагетти , то вы попали в нужное место. В этом посте я дам вам 5 простых шагов, которым нужно следовать для этого простого рецепта домашнего мясного соуса, который включает в себя подрумянившийся говяжий фарш для невероятного вкуса.
Приготовление собственного соуса для спагетти с нуля. имеет множество преимуществ.
Вы не используете банку с соусом, в которую добавлены всевозможные ингредиенты и консерванты, которые вам не нужны.
Еще одно преимущество — это стоимость. Скорее всего, вы сможете сделать намного больше и лучший соус за меньшие деньги. Просто заморозьте лишнее и вытащите его, чтобы быстро перекусить в течение недели.
Видео — Как приготовить мясной соус для спагетти
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 желтый лук
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- 28 унций измельченных помидоров
- 15 унций томатного соуса
Оборудование
- Сковорода с крышкой
- Лопатка
- Поварской нож
- Разделочная доска
Легкий рецепт мясного соуса | 5 ступеней
Этот домашний соус с нуля можно положить на любые макароны, которые вам нравятся.Мы предпочитаем его на спагетти или пасте из волос ангела.
Вы можете добавить это к феттучини или локтям.
Если вы без глютена есть много видов макаронных изделий, которые теперь готовятся без глютена, включая рис или лапшу из кабачков. Все это отлично подошло бы по этому рецепту.
Если вы готовите лазанью, этот мясной соус также отлично подойдет. Приготовьте лапшу для лазаньи и добавьте ей восхитительности.
Когда вы выбираете ингредиенты в магазине, вы хотите не забыть покупать лучшие ингредиенты, которые вы можете себе позволить.Чеснок и лук должны быть твердыми на ощупь.
При покупке измельченных помидоров и соуса старайтесь покупать те, которые продаются в стеклянной банке или, по крайней мере, имеют внутреннюю поверхность, не содержащую бисфенола А.
Есть несколько преимуществ, которые добавляют в рецепт хорошие ингредиенты, такие как аромат, вкус, а также польза для здоровья от органических овощей, если вы можете себе их позволить.
Нарезать лук
Купите себе острый нож и разделочную доску, чтобы нарезать лук.
Я использовал большой желтый лук для этого рецепта, но вы можете использовать сладкий лук или добавить больше лука, чем я использовал. Единственный лук, который я, вероятно, не стал бы использовать для этого типа блюда, — это лук-шалот или красный лук.
Вы когда-нибудь расстраивались, пытаясь очистить лук? Узнайте, как почистить лук.
Нарезать чеснок
Для этого рецепта я использую 3 зубчика. Чеснок нужно нарезать очень мелко или даже пропустить через мясорубку, чтобы соус стал лучше ароматным.Если вы действительно любите чеснок, не бойтесь добавлять столько, сколько хотите!
Говяжий фарш
Вы хотите вынуть говяжий фарш из холодильника и разрезать его, чтобы приготовить для сковороды.
Не бросайте в сковороду кусок говядины. Вы хотите, чтобы оно было разбито на на куски, чтобы влага отошла от мяса, помогая процессу подрумянивания.
Важно убедиться, что говяжий фарш не испортился.
Оливковое масло Extra Virgin
Я использую это масло, потому что у него высокая температура дымления, и на сегодняшний день это самое полезное масло для приготовления пищи.
Если вы можете, вы хотите получить оливковое масло первого отжима или, по крайней мере, отжима с помощью экспеллера или холодного отжима. Держитесь подальше от растительных масел, если они действительно вредны.
Коричневый говяжий фарш
Одна из вещей, которая действительно делает это блюдо сияющим, — это подрумянивание говяжьего фарша, которое придает соусу великолепный аромат.
Мне больше нравится говяжий фарш, приготовленный большими кусками, чем фарш из говядины. Если вы покупаете говядину травяного откорма, она обычно бывает квадратной формы, которую я разрезаю примерно на 9 кусочков.
Добавьте оливковое масло в большую сковороду, которую вы разогрели на среднем огне. Вы должны сделать его достаточно горячим, чтобы масло не дымилось, но оставалось очень жидким на сковороде.
Добавьте в сковороду говяжий фарш и разложите его по поверхности . Оставив зазоры вокруг кусков, говядина лучше подрумянится.
Не двигайте говядину, просто дайте ей подрумяниться с одной стороны. После того, как он хорошо подрумянится, переместите их по сковороде, чтобы говяжий фарш подрумянился со всех сторон.
После того, как говядина хорошо прожарена, хорошо подрумянится, достаньте говяжий фарш из сковороды и отложите его в сторону.
Обжарить лук и чеснок
В ту же сковороду, где вы готовили говяжий фарш, добавьте лук и чеснок. Мы используем ту же сковороду, чтобы ощутить вкус готовящегося говяжьего фарша.
Обжарить их на сковороде, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не станет издавать невероятный запах от готовки.
Если от говядины на сковороде не осталось достаточно жира, а лук и чеснок подгорают, добавьте в сковороду еще масла.
Добавьте в сковороду немного соли и перца и все перемешайте.
Добавить соус и варить на медленном огне
Деглазурь
После того, как лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте в сковороду немного консервированного соуса. Цель состоит в том, чтобы удалить глазурь на сковороде и добавить в соус все эти темные кусочки и аромат.Это придаст мясному соусу для спагетти невероятный аромат.
Добавьте оставшуюся банку соуса.
Говяжий фарш
Добавьте отставленный говяжий фарш в сковороду. Вы должны перемешать это, чтобы убедиться, что говядина полностью покрыта соусом.
Помидоры измельченные
Добавьте банку измельченных помидоров, осторожно добавляя это в сковороду, потому что они могут разбрызгиваться.
Добавьте соль, перец и итальянскую приправу. После того, как вы загрузите все ингредиенты, убавьте огонь и накройте крышкой.
Теперь, в зависимости от того, насколько жидким был соус в банках, которые вы купили, определите, как долго вы будете варить на медленном огне.
Вам нужен более густой соус, который будет прилипать к приготовленной вами пасте.
Попробуйте соус, чтобы узнать, не нужно ли ему еще приправить. По крайней мере, скорее всего, потребуется еще немного соли.
Подавать
Да. лучшее, чего мы ждали, время поесть. Надеюсь, вы приготовили свои любимые спагетти или пасту, чтобы добавить их к лучшему рецепту мясного соуса для спагетти , который вы когда-либо создавали!
Выложите спагетти на тарелку и полейте мясным соусом.Если вы поклонник пармезана, добавьте немного свежего тертого в верхнюю часть спагетти. И помните, что есть только один пармезан, и это то, что используют итальянцы. Сделано только в Италии… Пармиджано-Реджано.
Ищу другие рецепты пасты
Попробуй мой американский отбивной suey
Лучший рецепт соуса для спагетти
БобЭтот рецепт мясного соуса для спагетти обладает невероятным вкусом, и он намного лучше, чем соус из фляги. Он самодельный и сделан с нуля.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 264 ккал
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 желтый лук
- 3 зубчика чеснока
- 28 унций измельченных помидоров
- 15 унций томатного соуса
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
- 1 чайная ложка молотого перца по вкусу
- Нарезать лук мелкими кусочками и измельчить чеснок.Нарежьте говяжий фарш на мелкие кусочки, чтобы он лучше поджарился на сковороде.
- Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Сделайте сковороду красивой и горячей сразу под точкой дыма масла, а затем добавьте говяжий фарш. Оставьте говядину с одной стороны до коричневого цвета, затем перемещайте ее, пока она не станет коричневой со всех сторон. это отложено на потом.
- Добавьте лук и чеснок в ту же сковороду, на которой вы готовили говяжий фарш. Обжаривайте до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не начнет выделяться и не пахнет.Посолить и поперчить овощи и добавить масло, если они начали подгорать.
- Добавьте немного томатного соуса в сковороду, чтобы удалить глазурь. Выложите приготовленный говяжий фарш на сковороду и перемешайте. Покройте весь говяжий фарш. Добавьте в сковороду банку измельченных помидоров, а затем добавьте итальянскую приправу. Добавьте еще соли и перца по вкусу, а затем дайте соусу покипеть, пока он не станет густым.
- Приготовьте некоторые из ваших любимых спагетти или пасты и полейте их мясным соусом.Добавьте немного свежего тертого пармезана-реджано. Наслаждаться!
калорий: 264 ккал Углеводы: 16 г Белки: 16 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 54 мг Натрий: 986 мг Калий: 870 мг Волокна: 4 г Сахар: 10 г Витамин A: 605 МЕ Витамин C: 19 мг Кальций
: 4 мг Кальций: 88 мгКлючевое слово лучший рецепт мясного соуса для спагетти, рецепт мясного соуса, мясной соус для спагетти
Рецепт мясного соуса и спагетти | Альтон Браун
Убрать выделение со всего
Мясной соус:
6 унций нарезанного бекона толщиной 2,5 см
2 большие луковицы, мелко нарезанные
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 целых гвоздики
1 стручок звездчатого аниса
3 стебля сельдерея, мелко нарезанного
5 зубчиков чеснока, 3 нарезанных и 2 нарезанных
3 столовые ложки оливкового масла, разделенных
8 унций говяжьего фарша грубого помола
8 унций свиного окорока крупного помола
1 1/4 стакана белого вина, разделенного
3/4 стакана сгущенного молока
3 стакана говяжьего бульона
30 г сушеных белых грибов, мелко нарезанных
2 банки (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки сушеного базилика
2 чайные ложки сушеного майорана
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка хересного уксуса
1 чайная ложка вустерширского соуса
1/3 стакана мелко натертого пармезана
Макаронные изделия:
1 галлон воды
2 столовые ложки кошерной соли
1/2 фунта сухих спагетти
Спагетти в горшочке с мясным соусом • Домашний супергерой
Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — это идеальный простой ужин в будние дни, приготовленный из ОДНОЙ кастрюли! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!
Я ТАК рад поделиться с вами еще одним восхитительным рецептом пасты в горшочке! Я уже поделился некоторыми из моих самых популярных рецептов в горшочке, такими как One Pot Spicy Noodles и Easy One Pot Jambalaya. One Pot Spaghetti with Meat Sauce, идеально подходят для быстрого ужина в будние дни; это просто, быстро, доступно и вкусно! Добавьте это в свой недельный план питания и подавайте с салатом Simple Wedge Salad или жареной спаржей для идеального ужина!
Приготовить эту простую еду из одного котелка ЛЕГКО. Вот как…
Как приготовить спагетти в горшочке с мясным соусом:
** прокрутите до конца, чтобы увидеть рецепт для печати **
- В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш и готовьте в течение 6-8 минут или до полной готовности говядины; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время готовки.Слейте жир.
- Далее добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы смешать ингредиенты, и доведите до кипения.
- Добавьте спагетти и слегка придавите, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом и мясом.
- Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут или пока спагетти не пропарятся, а соус не загустеет.
- Подавайте сразу со свежим пармезаном и базиликом, если хотите.
СОВЕТЫ по приготовлению спагетти в одной кастрюле:
- Купите себе сковороду / кастрюлю, как у меня — это потрясающе.
- Мне больше не нужно использовать ОГРОМНУЮ кастрюлю и беспокоиться о ее мытье, и мне не нужно выжимать все в мою неглубокую неглубокую неглубокую сковороду и надевать пузырек соуса — эта сковорода с высокими бортами серьезно создана для этих макарон на одну кастрюлю. тарелки.
- Обязательно перемешивайте пищу каждые 3-4 минуты при кипячении .В противном случае он прилипнет ко дну сковороды. После закипания включите слабый / средний огонь.
- Разогреть легко: Положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 1 минуты. Перемешайте и готовьте еще 30 секунд или пока не прогреется.
Если вы любите легкие закуски из одной посуды, вам также стоит попробовать эти:
Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter
Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!
Спагетти в одной банке с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — это идеальный простой ужин в будние дни, приготовленный из ОДНОЙ кастрюли! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: спагетти в горшочке с мясным соусом
Порции: 6 порций
Состав
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1 Средняя лук, мелко нарезанный
- 2 дольки чеснока, рубленый
- 14 унции куриный или овощной бульон
- 2 чашки воды
- 6 унции томатная паста
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайная ложка сушеный базилик
- 1/4 чайная ложка черный перец
- 12 унции спагетти
- 1/4 чашка сыр пармезан
Инструкции
В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш; варить 6-8 минут, или пока говядина не прожарится; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время готовки.Слейте жир.
Добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы ингредиенты смешались; довести до кипения.
Добавьте спагетти, слегка придавив, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом / мясом. Уменьшите огонь до слабого / среднего и тушите 17-20 минут или пока спагетти не пропарятся, а соус не загустеет.Во время кипячения помешивайте каждые 3-4 минуты.
Подавать сразу со свежим сыром пармезан.
Примечания к рецептам
Рецепт создан в июле 2015 г., обновлен в феврале 2020 г.
Связанные .