Что можно приготовить с курицей в мультиварке: Курица в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (185 рецептов курицы в мультиварке)
Курица в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (185 рецептов курицы в мультиварке)
Плов с курицей в мультиварке 4.3
Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. …далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Куриные бедрышки в мультиварке 4.1
Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015
Курица под морковью (в мультиварке) 4.0
Предлагаю приготовить курицу под морковью (в мультиварке).
Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018
Шашлык из курицы в мультиварке 3.6
Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. …далее
Добавил: Kurzyupa 22.05.2014
Грудка с цветной капустой 4.4
Комбинировать курицу с овощами стало традицией еще с прошлого века. Приятный вкус куриной грудки, тушенной с ломтиками цветной капусты, не оставит равнодушным даже самого привеледливого гостя. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2016
Курица под томатным соусом 4.2
Блюда из курицы не только полезные, но и очень вкусные. Куриное мясо в меру жирное, его можно готовить под разными соусами. Классическим и наиболее подходящим я считаю именно томатный соус. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016
Курица в мультиварке под соусом 4.7
Куриная грудка отлично подойдет для тех, кто следит за своим весом, но хочет сытно и вкусно покушать, не набрав лишних калорий. Предлагаю приготовить курочку под ароматным сметанным соусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2016
Подлива из курицы 4.1
Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.02.2016
Куриная грудка с картошкой в мультиварке 4.7
Легкое и питательное блюдо для ужина можно приготовить быстро в мультиварке. Как приготовить куриную грудку с картошкой в мультиварке, я расскажу подробно в рецепте. Итак, смотрите. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.01.2016
Курица с гречкой в мультиварке 4.3
Очень вкусный ужин без особого труда можно приготовить в мультиварке. И как приготовить курицу с гречкой, смотрите подробнее в моем рецепте. Отличное блюдо для всей семьи! Начинаем. …далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2015
Мясо по-французски из курицы 4.9
Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2016
Целая курица в мультиварке 4.3
Очень удобно готовить целую курицу в мультиварке. Просто натрите курицу специями, дайте немного помариноваться и включите мультиварку. Я ставлю программу «отложенный старт» и получаю курицу к ужину. …далее
Добавил: Galate 08.04.2014
Курица с рисом и овощами в мультиварке 3.8
Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.08.2015
Курица с овощами и кабачками 4.1
Легкое блюдо для ужина. Овощной ассортимент может быть сезонным, любые свежие овощи подойдут. Кабачки можно использовать свежие или замороженные. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.08.2015
Куриные бедра под соусом 5.0
Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016
Курица (филе) в мультиварке 5.0
Что может быть вкуснее курочки с картошкой? Готовить их можно по-разному, кто что любит. А в моей семье предпочитают тушёные продукты, когда текстура очень мягкая и сочная, как в этом рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.12.2018
Курица с луком в мультиварке 3.9
Добавил: Dashuta 20.11.2014
Куриные окорочка в мультиварке 3.7
Для самых ленивых предлагаю самый простой рецепт куриных окорочков в мультиварке, — ничего лишнего, только сочная и ароматная курочка! Отлично подходит к любому гарниру, и стоять над ней не придется! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.04.2014
Курица с шампиньонами в мультиварке 4.2
Используйте вашу мультиварку для приготовления простого и вкусного ужина. Приготовить курицу с шампиньонами в мультиварке проще простого! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.04.2014
Солянка с курицей и капустой 4.3
Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.10.2015
Куриное филе кусочками в мультиварке 4.8
Быстрый рецепт приготовления куриного филе в мультиварке. Благодаря быстрой обжарке кусочки получаются сочными и ароматными. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2015
Курица с картошкой и овощами в мультиварке 4.9
Блюдо сочное, диетическое. Когда я готовлю курицу в мультиварке, то никогда не добавляю дополнительных жиров. Курица пустит и сок, и жир в процессе приготовления. Овощи сезонные и, конечно, картошка! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2015
Плов с нутом и курицей 3.4
Вкусный и оригинальный рецепт плова с добавлением гороха нут. К тому же, еще и довольно экономный, так как курятина значительно дешевле других видов мяса. Вкусное и сытное блюдо. Рекомендую. …далее
Добавил: Bestpovar 09.10.2014
Куриное филе с картошкой в мультиварке 4.9
Рекомендую вам сытное, но не жирное жаркое, которое легко приготовить в мультиварке — курочка с овощами и картошкой, прекрасный обед! Смотрите, как приготовить куриное филе с картошкой в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Щербакова 22.01.2016
Холодец из рульки и курицы 4.4
Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской! …далее
Добавил: Марина Щербакова 21.11.2014
Солянка с мясом и капустой 5.0
Прекрасный вариант легкого диетического блюда. Диетическое оно потому, что я взяла куриное филе, нежное и без жира. Для более калорийного блюда лучше взять свинину. …далее
Добавил: Вика Василенко 20.10.2015
Солянка с курицей
4.8
Предлагаю приготовить легкое овощное блюдо с куриным филе для семейного обеда или ужина. Приготовить его можно как с помощью мультиварки, так и в глубокой сковороде. Выбирайте, что удобно лично вам. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.10.2015
Курица с картошечкой в мультиварке 1.0
Это то самое блюдо, испортить которое невозможно в принципе. Разве что промахнуться с солью. Основных ингредиентов — посчитать по пальцам. Смотрите, как приготовить курицу с картошечкой в мультиварке. …далее
Добавил: Ира Cамохина 01.09.2018
Курица с медом в мультиварке 4.4
Казалось бы, трудно из обычных куриных ножек приготовить что-то совершенно новое, однако если замариновать их в соусе из меда, сои, рисового уксуса и чеснока, получится довольно интересное блюдо. …далее
Добавил: Dashuta 05.10.2014
Бастурма из курицы в мультиварке 4.3
Хочу рассказать, как сделать бастурму из курицы в мультиварке. Блюдо необычное хотя бы тем, что бастурму обычно вывешивают на долгое время коптиться. В мультиварке гораздо быстрее! Вкусно и просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.08.2015
Курица в майонезе в мультиварке 4.5
Сколько не ищите, вряд ли вы найдете более простой рецептик приготовления курочки, ведь все, что вам нужно здесь сделать — это натереть курицу майонезом, специями и солью и отправить в мультиварку. …далее
Добавил: Dashuta 23.10.2014
Курица по-французски в мультиварке 4.6
Курица по-французски в мультиварке — отменное праздничное блюдо! Курица запекается вместе с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подойдет как на ужин, так и на обед! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014
Копченая курица в мультиварке 4.4
Добавление всего нескольких ложечек жидкого дыма к курице позволит добиться очень интересного вкусового эффекта копчения, так что когда хочется чего-то особенного, вы можете использовать этот рецепт. …далее
Добавил: Dashuta 28.10.2014
Куриная грудка в кефире в мультиварке 4.5
Если вы любите куриное филе и хотите приготовить его так, чтобы оно было сочным — замаринуйте курочку в кефире. Таким образом вы сделаете не только маринад, но и размягчите ткани мяса. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2015
Куриная грудка в мультиварке «Редмонд» 4.3
Расскажу сегодня, как приготовить куриную грудку в мультиварке «Редмонд». Попробуйте, получается весьма сытное, вкусное, но при этом диетическое блюдо, не зря ведь это считается блюдом спортсменов! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.11.2015
Куриные наггетсы в мультиварке 4.7
Расскажу, как приготовить куриные наггетсы в мультиварке. Получается вкусное и недорогое блюдо, которое по достоинству оценят все любители сытной домашней кухни. Попробуйте и убедитесь сами! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.02.2016
Курица в кляре в мультиварке 2.8
Ну очень вкусная курочка получается по этому рецепту, в моей семье ее любят все без исключения, даже дети. Мяско невероятно нежное с ароматной румяной корочкой благодаря кляру — пальчики оближешь. …далее
Добавил: Dashuta 13.10.2014
Куриные шейки в мультиварке 5.0
Показываю и рассказываю рецепт приготовления куриных шеек в мультиварке для вашего семейного обеда или ужина. С овощами и специями они получаются сочными, но румяными и хрустящими. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 05.06.2016
Блюда из курицы в мультиварке
Куриное мясо, как все мы знаем, считается одним из самых полезных, диетических продуктов. Именно куриным бульоном рекомендуют кормить ослабленных самыми разными болезнями пациентов. Куриная грудка считается мясным продуктом №1 для тех, кто пытается расстаться с лишним весом. А те, кого проблемы похудения не очень волнуют, могут наслаждаться разнообразнейшими блюдами из куриных ножек и крылышек — более жирных и самых вкусных частей курочки.
Другие виды птицы — гуси, утки, индюшки, разнообразная дичь — менее популярны в нашей стране. Однако блюда из них тоже очень вкусны и полезны. Мясо каждой из этих птиц обладает собственным набором полезных свойств и вкусовых качеств, которые, без сомнения, придутся по душе очень многим.
А приготовить в мультиварке курицу и другую птицу вы можете по рецептам, которые собраны в этом разделе сайта. Без сомнения, различные блюда из курицы порадуют всех своим великолепным вкусом и несомненной пользой!
А рецептов приготовления курицы в мультиварке имеется огромное количество. Можно сварить куриный суп и бульон, сделать куриные рулетики, запечь куриное филе под сыром и пожарить в мультиварке окорочка… Вкусные кушанья из птицы в мультиварке могут радовать вас круглый год!
Опубликовано 23 июля, 2021 — 15:35 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать вкусные куриные ножки с макаронами в мультиварке. Курица, приготовленная с овощами, всегда получается ароматная и сочная.
Опубликовано 19 июля, 2021 — 17:58 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать вкуснейшие куриные отбивные с сыром в мультиварке.
Опубликовано 10 июля, 2021 — 17:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриных ножек в майонезе в мультиварке. Готовится данное мясное блюдо довольно просто.
Опубликовано 4 июля, 2021 — 10:12 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать ароматный картофель с куриным филе в мультиварке.
Опубликовано 25 июня, 2021 — 15:50 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусную сочную курицу с квашеной капустой в мультиварке.
Опубликовано 22 июня, 2021 — 18:56 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с грибами и курицей в мультиварке.
Опубликовано 20 июня, 2021 — 17:45 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной курицы в молоке в мультиварке.
Опубликовано 15 июня, 2021 — 20:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить курицу с шампиньонами в мультиварке. Это блюдо довольно сытное, оно хорошо подходит для обеда, можно подавать на второе.
Опубликовано 14 июня, 2021 — 18:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления супа с шампиньонами и курицей в мультиварке.
Опубликовано 8 июня, 2021 — 10:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить аппетитный булгур с курицей и грибами в мультиварке.
Опубликовано 21 мая, 2021 — 00:35 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить булгур с куриными ножками в мультиварке. Эта крупа становится в последнее время все популярнее. Получается невероятно вкусное и питательное блюдо. Булгур имеет рассыпчатую консистенцию, он отлично гармонирует с куриным мясом.
Опубликовано 17 мая, 2021 — 22:58 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится киш с курицей в мультиварке. Этот открытый мясной пирог можно подавать к семейному или праздничному столу.
Опубликовано 13 мая, 2021 — 10:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкуснейший кускус с курицей в мультиварке. При приготовлении данного блюда следует учитывать две особенности.
Опубликовано 10 мая, 2021 — 14:59 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного польского блюда. Бигус с курицей в мультиварке готовится легко и просто. Продукты получаются мягкими, ароматными и нежными.
Опубликовано 29 апреля, 2021 — 18:48 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится рагу из курицы с картошкой в мультиварке. Это овощное блюдо получается сочным и ароматным. А подавать его можно к обеду или ужину.
Опубликовано 27 апреля, 2021 — 19:15 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать аппетитную курицу с вермишелью в мультиварке. Наверняка многие хозяйки задумываются о том, что приготовить из мяса к ужину. Причем блюдо желательно приготовить быстро. Поэтому для этих целей хорошо подходит вермишель и куриное мясо.
Опубликовано 20 апреля, 2021 — 20:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить сытное блюдо, а именно полбу с курицей в мультиварке. Для приготовления можно использовать дробленую крупу, она готовится гораздо быстрее. А приобрести данный продукт можно в отделе здорового питания или в отделе для диабетиков.
Опубликовано 14 апреля, 2021 — 19:44 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится курица с замороженными овощами в мультиварке. Подобное блюдо удобно готовить, если в морозильной камере есть овощные заготовки. Допустим, хорошо с курочкой сочетаются кабачки, морковь, свекла и сладкий перец.
Опубликовано 9 апреля, 2021 — 10:13 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать аппетитную курицу с айвой в мультиварке. Этот фрукт отличается интересным вкусом. Ароматную курицу с дольками айвы рекомендуется подавать к столу в теплом виде. Куриные бедра получаются мягкими и нежными, они хорошо будут сочетаться с картофельным пюре.
Опубликовано 7 апреля, 2021 — 18:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить курицу в пиве в мультиварке. Если добавить алкогольные напитки, то мясо будет мягче. Курицу можно подавать не только к семейному ужину, но и к праздничному столу.
Страницы
Гуляш из курицы в мультиварке
Очень сытное и повсеместно популярное блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, можно приготовить в мультиварке просто и быстро. Речь идёт о мясном гуляше. Сегодня будем готовить гуляш из куриного филе в мультиварке Редмонд. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса, но именно из филе курицы наш гуляш получится максимально диетическим.
Ингредиенты для приготовления гуляша из курицы в мультиварке:
- куриное филе – 400 г
- луковица – 1 шт.
- морковь (среднего размера) – 1 шт.
- смесь перцев, соль – по вкусу
- томат крупный (можно заменить на томатную пасту или кетчуп) – 1 шт.
- растительное масло – 5 ст.л.
- зубчики чеснока – 2 шт.
- мука – 2 ст.л.
Гуляш из курицы в мультиварке – рецепт с фото:
Подготовим продукты. Филе курицы тщательно помоем под струёй холодной воды. Луковицу и чесночные зубчики очистим от верхнего слоя. Почистим морковь. Крупный помидор также тщательно помоем.
Порубим луковицу ножом. Натрём морковь, воспользовавшись крупными звеньями тёрки.
Выложим измельчённые овощи на дно мультикастрюли. Перед этим мы уже залили туда растительное масло.
Кухонную помощницу запустим в режиме «жарка». Автоматически установленное производителем мультиварки время 18 минут нас вполне устраивает.
Порежем произвольно томат.
Сразу же выложим его к остальным овощам в мультиварку.
Куриное филе также порежем кусочками произвольной формы.
Добавим курицу в мультиварку следом за помидором и дождёмся окончания процесса.
Тем временем разведём в 150 мл воды указанную порцию муки.
Зальём полученный «раствор» в чашу ко всему содержимому и переключим на режим «тушение».
Вручную установим 20 минут. Выдавим чеснок через чеснокодавилку, добавим специи и посолим. Нажмём на «старт».
Гуляш из курицы в мультиварке готов! Блюдо отлично подходит ко всем крупам, изумительно сочетается с картофелем.
Приятного аппетита!
Тэги:Тушеная курица в мультиварке — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.
Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда – тушеную курицу в мультиварке. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным. А Ваш любимый гарнир станет прекрасным дополнением к тушеной курице в мультиварке.
Подавайте к тушеной курице в мультиварке картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу, пасту, тушеные, запеченные или свежие овощи. Но если Вам не хочется возиться с гарниром, вы можете приготовить блюдо, сразу сочетающее в себе и мясо, и гарнир. Например, курицу с баклажанами в мультиварке. Приятного аппетита!
Фирменный рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калории 75 ккал
Белки 7.6 грамм
Жиры 2 грамм
Углеводы 0.1 грамм
Куриные окорочка 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Горошины черного перца 3-5 шт.
Листья лавра 3 шт.
Приправа для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Рецепт приготовления
1.Для этого блюда не обязательно использовать только окорочка, Вы можете взять и цельную курицу, и другие части тушки. Не рекомендуется разве что филе, потому что в блюде не используется маринад и дополнительные ингредиенты, и грудка курицы может получиться суховатой.
2.Мясо промойте, если нужно обрежьте жир, снимите кожицу. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Нарежьте довольно крупными порционными кусками.
3.Выложите мясо в большую миску, перемешайте его с чесноком, нарезанным пластинками, специями, приправами и солью.
4.Тщательно перемешав все ингредиенты, переложите курицу в чашу мультиварки.
5.Добавлять воду, бульон или масло не нужно. Курица будет томиться в собственном соку. Благодаря такому способу приготовления, это блюдо идеально подходит для диетического стола.
6.Включите режим «Тушение», выставьте таймер на 1 час.
7.После звукового сигнала не спешите открывать крышку, дайте мясу 10-15 минут настояться.
Подавайте к тушеной курице в мультиварке картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу, пасту, тушеные, запеченные или свежие овощи. Но если Вам не хочется возиться с гарниром, вы можете приготовить блюдо, сразу сочетающее в себе и мясо, и гарнир. Например, курицу с баклажанами в мультиварке. Приятного аппетита.
Полезный совет
Любые овощи, будь то картофель, перцы, баклажаны и другие, смазанные перед запеканием перетопленным куриным жиром, приобретут по-новому интересный, насыщенный вкус и станут аппетитно яркими.
Курица в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление курицы в мультиварке:
1 подготавливаем курицу – этап первый.
В первую очередь тщательно промываем курочку под струйками холодной проточной воды, одновременно при помощи кухонного ножа либо пинцета удаляя с кожицы остатки перьев и волосков. Затем избавляем ее от всех внутренностей: почек, печени, сердца, легких, желудка и лишнего жира, который всегда есть в наличии возле хвостовой части. Так как птичка бройлерная, она требует более тщательной подготовки, перекладываем ее в глубокую миску и заливаем водой, чтобы полностью была покрыта жидкостью. Вымачиваем тушку в течение одного-двух часов, таким образом, избавляясь от большей части стероидов и формалина, которыми щедро обработана курочка с птицефабрики.
2 подготавливаем мультиварку и остальные ингредиенты.
Тем временем берем обычную алюминиевую пищевую фольгу, скатываем из нее 4 твердых, плотных шарика размером с небольшое яблоко и кладем их на середину чистой чаши мультиварки. Эти серебряные кругляши сохранят корочку запекаемой птицы, очень часто пристающую ко дну кухонного прибора, и более того, курицу даже будет легче переворачивать.
Дальше, используя чистый нож, очищаем от кожуры чеснок, выдавливаем его зубчики через специальный пресс прямо в небольшую пиалу и отправляем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
3 подготавливаем курицу – этап второй.
Спустя несколько часов, когда птица настоится, снова ее промываем и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем натираем внутри и снаружи по вкусу солью, а также чесноком. Потом смазываем сметаной, посыпаем по вкусу смесью молотых перцев и специями для курицы. Аккуратно кладем тушку грудкой вниз в чашу мультиварки прямо на шарики из фольги и приступаем к следующему шагу.
4 готовим курицу в мультиварке.
Вставляем штекер кухонного прибора в розетку, закрываем курочку полотно прилегающей крышкой и включаем режим «Выпечка» на 60 минут. По истечении данного времени машинка прекратит работу, оповещая об этом характерным звуком.
При помощи двух кухонных лопаток переворачиваем птицу на спинку, выкладываем ее на слегка обтекшие жирком шарики из фольги, снова прикрываем крышку и включаем тот же режим, но в этот раз на 30 минут. Когда мультиварка повторно объявит об окончании приготовления, даем аппетитному блюду постоять в тепле еще 10–12 минут. Затем аккуратно переносим курицу на разделочную доску либо большое плоское блюдо, делим ее ножом на порции и сервируем к столу.
5 подаем курица в мультиварке.
Курица в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления ее сервируют на блюде или порциями на тарелках вместе с легким, нежирным гарниром, например, отварным или паровым рисом, картофелем в мундире, пюре, кашами из любых круп, макаронными изделиями и салатами. По вкусу она ничем не отличается от приготовленной в духовке. Разве что мясо такой птицы более нежное, а корочка мягкая, но золотистая. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– на дне чаши мультиварки останется довольно много жира и куриного сока, их не стоит выливать, лучше приготовьте из ароматной смеси соус либо используйте для приправки вторых и первых горячих блюд;
– набор специй – дело вкуса, можно приправлять блюдо любыми пряности, которые походят для блюд из птицы;
– очень часто перед выпечкой курицу маринуют 2–3 часа в смеси из специй и кефира, вина, сметаны, кисломолочного йогурта либо майонеза;
– по желанию тушку птицы можно не обмазывать чесноком, а просто нашпиговать ее его зубчиками;
– иногда курочку фаршируют цитрусами либо овощами.
Курица в мультиварке | Мультиповаренок
Курица в сметане, рецепт для мультиварки на каждый деньПростейший базовый рецепт курицы в мультиварке, освоив который вы получите широкое поле для кулинарного творчества.
Тушеная курочка с чесноком в мультиваркеПростейший рецепт. Курица тушится в собственном соку с добавлением специй.
Курица целиком с гарниром в мультиваркеМастер-класс по приготовлению целой курицы в мультиварке с гарниром из картошки, чернослива и яблок.
Чахохбили в мультиваркеЧахохбили – блюдо, которое требует длительного тушения, поэтому оно будто создано для приготовления в мультиварке. Предварительно обжарить курицу с луком вы также сможете в своей чудо-кастрюльке.
Как запечь куриные бедрышки в мультиваркеПростое и вкусное блюдо. Можно запечь бедра просто так, а можно воспользоваться рецептом вкуснейшего маринада. Всего полчаса, и благодаря этому нехитрому кулинарному приему вы получите блюдо ресторанного уровня.
Куриные отбивные с сыром в мультиваркеОтбивные делаются из куриной грудки и становятся мягкими и сочными за счет того, что обжариваются в сыре и кляре, замешанном на майонезе.
Куриная грудка в мультиваркеОдно из самых простых блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Курица посыпается солью, травами и тертым чесноком, укладывается в чашу мультиварки и через час имеем отличный низкокалорийный ужин.
Куриные голени в итальянском стиле в мультиваркеЧтобы придать куриному блюду в мультиварке итальянский колорит, на мой взгляд, не требуется ничего особенного. Немного свежих трав — майорана, розмарина и душицы, побольше спелых помидоров.
Курица по-французски с помидорами в мультиваркеЭто блюдо считается праздничным, хотя готовить его совсем несложно. Разделать курицу, положить на нее соус, лук и помидоры, посыпать сыром и остальное уже поручить сделать мультиварке.
Гречка с курицей в мультиваркеХотите приготовить второе блюдо одновременно с гарниром и овощами? Вы оцените этот рецепт гречки с курицей для мультиварки.
Курица, запеченная под соево-медовом соусе в мультиваркеОчень мягкая курица, а модное сочетание соевого соуса с медом дает вкусную корочку.
Жареная курица с картошкой на пару в мультиваркеБлюда «два в одном»: картошка готовится на пару от жарящейся курицы.
Куриные ножки, запеченные с чесноком и лимоном в мультиваркеЛимонный сок – палочка-выручалочка для приготовления блюд из птицы. Благодаря добавлению лимона возникает ощущение, что курица очень-очень свежая, а сочетание с чесноком настолько аппетитное, что вспоминается лето, дача, шашлык. Впрочем, в мультиварке ножки получаются не менее сочными, мягкими и даже легкая корочка успевает образоваться.
Куриная грудка под горчичным маринадом в мультиваркеОдин из самых простых рецептов курицы в мультиварке, из мне известных. Нужна только куриная грудка и нехитрый набор для маринада.
Курица с грибами в сметанном соусе в мультиваркеОтличный способ приготовить в мультиварке мягкую и нежную куриную грудку. Грибы, сметанный соус и немного ароматного карри придадут курице вкус, напоминающий нежный жульен.
Паприкаш в мультиваркеКусочки курицы сначала обжариваются, а затем тушатся в ярком, остром, ароматном и очень густом томатном соусе.
Жаркое по-селивановски с куриными желудками в мультиваркеНаверняка, вы уже знаете, что мультиварка способна сделать мягким любое мясо. Это же касается и куриных желудочков. Они у вас получатся такими нежными, что вам захочется еще не раз приготовить это жаркое.
Куриное филе с черносливом в мультиваркеКуриное филе обжаривается, на него укладывается натертая морковь и нарезанный лук, все заливается сметаной и сверху выкладывается нарезанный кусочками чернослив. Готовим на режиме «Тушение».
Домашняя печеночно-куриная колбаса в мультиваркеОчень вкусная колбаса с салом и куриной печенкой. Ее сначала отваривают, а затем запекают до готовности.
Куриная колбаса в мультиварке ПоларисКуриная колбаса – нечастый гость на прилавках магазинов. А жаль, ведь она куда нежней обычной. Зато дома приготовить такую колбасу очень просто, если есть мультиварка.
Курица гриль в мультиваркеЛюбите курицу гриль, но не имеете ни нужного девайса, ни хотя бы соответствующей функции? Не беда! Попробуйте этот вариант приготовления курицы гриль в мультиварке. Аппетитная хрустящая корочка, нежнейшее мясо и никаких канцерогенов!
Нежное суфле из куриной печени в мультиваркеОчень простой и эффектный рецепт суфле. Вам нужно лишь смешать фарш, а с остальным мультиварка справится сама.
Куриные грудки в сметанно-чесночном соусе с помидорамиСамый удачный соус для куриных грудок, придающий им нежность, сочность и восхитительный аромат. Нашпигованные яркими помидорами, такие грудки станут украшением праздничного стола.
Простой рецепт куриных крылышек в мультиваркеОбязательно возьмите на заметку рецепт соуса, в котором маринуются крылышки, потому что он универсальный – подходит и для птицы, и для мяса, и для рыбы. По сути это гарантия отменного вкуса для мягкого и нежного куриного мяса.
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе в мультиваркеКурица сделана по мотивам рецепта стир-фрая. Напоминает блюда китайской кухни.
Курица по-французски на пару с гарниромКурица с помидорами и сыром готовится в емкости для варки на пару, а в чаше мультиварке тушится картошка с капустой.
Паровые куриные котлетки с лимономЕсли вы с опаской относитесь к кулинарным экспериментам, то советую начать с чего-то попроще, например, с этих куриных котлеток. Они пошли апробацию на любителе традиционной кухне и были одобрены к повторному приготовлению.
Куриные биточки с баклажанами в мультиваркеЕсли вашим домочадцам надоели котлеты (а такое неожиданно случается даже в семьях отъявленных котлетофилов), то самое время включиться в захватывающий процесс творческого преображения обычного куриного фарша. Сегодня я приготовлю очень интересное блюдо, с участием баклажанов, а поможет мне в этом моя мультиварка.
Куриное суфле с овощами в мультиваркеСуфле из куриного мяса со сливками и овощами (готовая замороженная смесь), готовится в корзинке для варки на пару.
Тушеная тыква с курицей и грибами в мультиваркеОтличный способ приготовления куриного филе, который особенно подходит для осеннего меню, когда на рынке в изобилии встречаются спелые тыквы.
Курица карри с овощами в мультиваркеРецепт изобретен одной хитрой мамой сына-подростка, не любившего овощи.
Рулет из куриной грудки со щавелемОтличный способ «утилизации» куриных грудок – с чесночным ароматом и щавелевой кислинкой.
Курица в китайском стиле с соевым соусом и кешьюИнтересный и простой рецепт курицы в густом кисло-сладком соусе с хрустящими орешками.
Рагу из курицы в мультиваркеКажется, нет ничего проще куриного рагу. Однако есть вероятность, что вместо рагу вы получите безвкусную тушеную курицу, от которой отвернут носы даже самые непритязательные члены вашего семейства. Вот чтобы этого не произошло, вам подробный рецепт. Как сделать вкуснющее рагу в мультиварке.
Куриные ножки с яблоками и сухофруктами в мультиваркеЕсли вы любите блюда из курицы, то пополните свою коллекцию рецептов этим необычным и весьма вкусным блюдом. Яблоки, чернослив, курага, изюм и кедровые орешки, кисло-сладкий горчично-медовый соус.
Фаршированные ракушки в мультиваркеКуриный фарш с сыром, луком, чесноком и морковкой – отличная начинка для крупных макарон-ракушек. В сливочном соусе они становятся мягкими, нежными, но при этом сохраняют форму.
Куриные сердечки по-болгарски в мультиваркеСекрет этого вкусного блюда — в добавлении к томатно-овощному соусу хорошей порции соевого.
Курица тикка масалаБлюдо индийской кухни — острое, пряное, в густом сливочно-томатном соусе, требует времени для приготовления.
Сациви из курицы в мультиваркеТрадиционное блюдо грузинской кухни – нежная курица в густом ореховом соусе. Орехов понадобится много – целый стакан. Соус получается глянцевый, душистый и достаточно жирный (в орехах содержится много масла). Но тем не менее блюдо совершенно не ощущается как тяжелое. И один из несомненных «плюсов» лично для меня – легкость в приготовлении.
Куриный рулет со свининой в мультиваркеРулет с душистым розмарином и аппетитным чесночком. Мясная начинка заворачивается в оболочку из куриных грудок. Вам потребуется рукав для запекания.
Курица с овощами в мультиваркеМультиварка Редмонд готовит эту курицу в полтора раза быстрее других моделей. Что не может не радовать.
Куриные сердечки в густом сметанном соусе в мультиваркеБлюдо сделано по классическому рецепту бефстроганов.
Галантин из курицы в мультиваркеЭто блюдо из курицы в мультиварке очень похоже на дорогую покупную ветчину. Только вкуснее. Трудно поверить, что это приготовлено дома, что уж говорить об экономии. Домашний галантин выходит в два раза дешевле магазинного.
Рис с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью в мультиваркеОчень вкусная курица с овощами и рисом в азиатском стиле. Рис для этого блюда отваривают предварительно, но в этом нет никаких сложностей, благодаря функции отложенного старта.
Холодец из кур в мультиваркеЗаливное или холодец из куриного мяса получается не только вкусным, ароматным, но еще и сочным! Яркости блюду добавляют контрастные цвета моркови и зеленого лука, а привкус чеснока лишь усиливает аппетит. Благодаря добавлению желатина холодец застывает буквально за два часа, так что его можно сделать в день праздника, а не накануне ночью, как мы обычно привыкли. 🙂
Курица с картошкой в кисло-сладком соусе в мультиваркеОчень вкусное блюдо под необычным кисло-сладким соусом. Конечно, можно просто положить в чашу курицу и картошку, и мультиварка приготовит вполне сносную еду. Но, думаю, вам будет куда интересней попробовать что-то изысканное. Но и не выходящее за рамки наших российских вкусовых традиций. Отдаленно блюдо напоминает гуляш.
Куриная печень под сливочно-сырным соусом в мультиваркеПеченка сохраняет форму, но на вкус напоминает сливочный паштет.
Тушеная курица с зелеными овощами в мультиварке ПоларисНет ничего проще, чем потушить курицу в мультиварке. Это можно сделать просто так или с соусом, с картошкой, с грибами. Мы сегодня приготовим курицу с зелеными овощами.
Куриные желудки, тушеные в пиве в мультиваркеЕсли вы не знаете, как приготовить вкусно куриные желудочки, чтобы они получились не резиновыми и безвкусными, а наоборот – мягкими и душистыми, то этот рецепт – специально для вас.
Куриные рулетики с грудинкой в мультиваркеНесложное в приготовлении и очень вкусное праздничное блюдо. Грудинка, чесночок, морковка и горчица придают рулетикам фантастический вкус, а тушение в сметане – особую нежность.
Запеканка из курицы в мультиваркеМы привыкли, что приготовить курицу в мультиварке – это очень просто. Чик-чик – нарубил по-быстрому, и уже через пять минут мультиварка пыхтит, делая дальнейшую работу за нас. Представляем вам рецепт, в котором мультиварка заменяет 2 кастрюли, 1 сковородку и одну форму для выпечки.
Гречка с курицей в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Гречневая крупа 1 стакан
Куриная грудка 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Приправа для курицы по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста 2 столовые ложки
Вода 1,5 стакана
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
25+ простых рецептов с курицей в медленноварке
Паркер Файербах
Эти разрозненные идеи с курицей — это, по сути, самые простые рецепты. Мультиварка делает большую часть работы за вас, поэтому ваш суп, запеканка или мясо тако могут быть готовы к употреблению, как только вы вернетесь домой с работы. Ищете другие рецепты мультиварки? Попробуйте эти полезные рецепты в мультиварке и наши любимые куриные крылышки в мультиварке.
Еще больше рецептов курицы можно найти в нашей последней кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners .
Просмотр галереи 29 Фотографии1 из 29
Курица и пельмени в мультиварке
Этот суп — легкая пища в лучшем виде.
Получите рецепт в Делише.
2 из 29
Цыпленок в медленноварке Cacciatore
Основные флюиды итальянского шеф-повара.
Получите рецепт в Делише.
3 из 29
Куриный суп из тортильи в медленном приготовлении
Этот куриный суп — самый простой способ разогреться.
Получите рецепт в Делише.
4 из 29
Курица и брокколи в мультиварке
Вы захотите использовать этот соус снова и снова.
Получите рецепт в Делише.
5 из 29
Тосканская курица в медленном приготовлении
Тебе захочется КУПАТЬ в этом сливочном соусе.
Получите рецепт в Делише.
6 из 29
Тако с курицей в мультиварке
В нем есть пряность от чили, немного привкуса от сока лайма и легкий намек на сладость от коричневого сахара.
Получите рецепт в Делише.
7 из 29
Курица сальса в мультиварке
Это наверняка самый простой и самый вкусный рецепт, который вы ели за долгое время.
Получите рецепт в Делише.
8 из 29
Crockpot White Chicken Chili
Сытный зимний суп вашей мечты.
Получите рецепт в Делише.
9 из 29
Куриные голени в мультиварке
Идеальное угощение для игрового дня.
Получите рецепт в Делише.
10 из 29
Куриный суп с лапшой в мультиварке
Самый простой способ приготовить самый вкусный обед.
Получите рецепт в Делише.
11 из 29
Паэлья в мультиварке
Паэлья — это просто!
Получите рецепт в Делише.
12 из 29
Куриный соус с баффало в мультиварке
Иногда на ужин лучше всего подавать соус.
Получите рецепт в Делише.
13 из 29
Курица-гриль в медленноварке
Все вкусы без гриля.
Получите рецепт в Делише.
14 из 29
Куриный суп энчилада в мультиварке
Тебе следует варить этот суп всю зиму.
Получите рецепт в Делише.
15 из 29
Не забудьте закрепить на потом!
16 из 29
Курица с чесноком и пармезаном в медленноварке
Этот рецепт захватывает Pinterest. Узнай почему.
Получите рецепт в Делише.
17 из 29
Курица BBQ с коричневым сахаром
Бурбон добавляет дымной глубины этому легкому цыпленку, приготовленному в мультиварке.
Получите рецепт в Делише.
18 из 29
Куриный суп с сальсой верде в мультиварке
Избавьтесь от зимней хандры.
Получите рецепт в Делише.
19 из 29
Бальзамический цыпленок в медленноварке
Скоро быть постоянным за вашим обеденным столом.
Получите рецепт в Делише.
20 из 29
Курица-баффало в медленном приготовлении
Бизон и ранчо, сказка древняя как время.
Получите рецепт в Делише.
21 из 29
Цыпленок в медленноварке Тикка Масала
ТАК намного проще, чем вынос.
Получите рецепт в Делише.
22 из 29
Куриные фрикадельки с баффало в медленном приготовлении
Принесите их к вашей следующей двери багажного отделения, и ваши друзья будут любить вас вечно.
Получите рецепт в Делише.
23 из 29
Мультиварка Брокколи Куриная запеканка Чеддер
Добавьте это к своим осенним ужинам!
Получите рецепт в Делише.
24 из 29
Куриный сырный суп с брокколи в мультиварке
Поклонники хлеба Panera, они нужны вам в жизни.
Получите рецепт в Делише.
25 из 29
Пирог с курицей в медленноварке
Это настолько просто, что практически само себя делает.
Получите рецепт в Делише.
26 из 29
Кукурузный суп в медленном приготовлении
Кукурузный супчик намного лучше, когда он готовится с курицей и беконом.
Получите рецепт в Делише.
27 из 29
Курица с маслом в мультиварке
Из вашей мультиварки еще никогда не получалось так вкусно.
Получите рецепт в Делише.
28 из 29
Сэндвичи Цезарь с курицей
Сэндвич >>>> салат.
Получите рецепт в Делише.
29 из 29
Цыпленок с лимоном и чесноком в медленноварке
Цыпленок становится еще вкуснее, если его вообще не нужно готовить.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи
Самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ПРОСТО!
То, что лето быстро приближается примерно через две недели, не означает, что вам нужно ставить мультиварку на хранение. Дождь или солнце, зимой или летом, мультиварки предназначены для использования 365 дней в году , и это очень удобно, когда вы переезжаете в новый дом и не знаете, работает ли плита / газовая плита. .
Серьезно. Мы живем в нашем новом доме меньше недели, а мне еще предстоит испытать плиту. Но моя мультиварка никогда не подводит меня, особенно в этом великолепном обеде из одного горшка, наполненном самыми ароматными куриными бедрами и тремя разными видами овощей.
Теперь рецепт предусматривает куриные бедра с костью и кожей, которые я настоятельно рекомендую использовать, если вы решите поджарить курицу в самом конце, чтобы кожа стала хрустящей. Но это полностью необязательный шаг , поэтому, если вы решите пропустить его, лучше всего использовать куриные бедра без костей и кожи (или куриные грудки без кожи и костей).В любом случае вы не ошибетесь!
Медоварка, курица, чеснок и овощи
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов 5 минут
общее время: 8 часов 15 минут
самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ПРОСТО!
Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи
10 минут 8 часов 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 куриных бедер на кости и на коже
- 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
- 16 унций молодой моркови
- Зеленая фасоль 16 унций, обрезанная
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для соуса
- 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Направления:
- В большой миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, чеснок, базилик, орегано, хлопья красного перца и перец.
- Положите куриные бедра, картофель, морковь и смесь соевого соуса в мультиварку на 6 кварт. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа, поливая каждый час. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ : Разогрейте духовку до жарки. Выложите куриные бедра на противень кожей вверх и жарьте до хрустящей корочки примерно 3-4 минуты.
- Подавайте курицу сразу с картофелем, морковью и стручковой фасолью, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Как приготовить курицу в мультиварке (или мультиварке) и облегчить жизнь
Нет причин, по которым вы не должны научиться готовить курицу в мультиварке (или любой другой мультиварке, если на то пошло). Во-первых, курица в мультиварке значительно упростит вашу жизнь (и приготовление еды).Кроме того, он может быть таким же ароматным, как жареный цыпленок. А нежная и вкусная курица может быть дома, ожидая вас, когда вы вернетесь домой на работу, готовой к измельчению куриных тако, сырных энчиладас, куриного салата, жаркого, супов, карри … я должен продолжать? Вот как приготовить курицу в мультиварке — и сохранить рассудок.
Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак АндерсонКак приготовить целую курицу в медленном темпе
Да, вы можете медленно приготовить все это чертовски в своей мультиварке, если птица подходит.Кожица не станет хрустящей, как в духовке, потому что температура не будет такой высокой и кастрюля будет накрыта, но она будет восхитительно сочной и ароматной. Вот как это делается.
Смешивание специй 101
Просмотреть историю1. Приправить курицу
После того, как вы удалили пакет с потрохами изнутри птицы, возьмите немного трав и специй — может быть, немного затара, цедры лимона, хариссы или любого другого ароматизатора. комбинация, которая щекочет вашу фантазию. Домашние смеси специй — ваш друг, но подойдет и хорошая приправа для птицы, купленная в магазине.Щедрая капля сладкой паприки — всегда хорошая идея, так как она придаст приятный золотистый цвет, имитирующий жареный, и не забудьте добавить примерно чайную ложку кошерной соли (или немного больше, если хотите). Втирайте смесь по всей поверхности птицы и внутри полости.
2. Накройте крышкой и готовьте
Поместите птицу в мультиварку, накройте крышкой и включите прибор на «высокий» уровень. Готовьте, пока курица не будет прожарена, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть бедра (не касаясь костей), не покажет 160 ° F, примерно на 2 1/2 — 3 часа.
3. Дайте ей отдохнуть
После того, как птица прожарилась, выньте ее из мультиварки и дайте ей постоять на разделочной доске не менее 10 минут. Если вы дадите ему отдохнуть, все соки останутся в мясе, а не потекут мгновенно, когда вы разделите птицу.
Цыпленок с травами в мультиварке
Получить этот рецептКак приготовить измельченную (также известную как «потянутая») курица
Нежная, вкусная измельченная курица — это бесконечно универсальный обеденный актив. И вы можете приготовить его из грудок, голеней или бедер (или их комбинации!), Медленно приготовленных в мультиварке, пока они не станут плавно нежными и измельченными.Вот как это делается.
1. Приправьте курицу
Снова начните с тщательной приправы куриных кусочков (с кожей и на костях, а также без кожи и костей). Даже если вы не собираетесь ничего особенного, не спите на паре щепоток соли и перца. Хорошая ставка — это 1/4 столовой ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки перца на каждый фунт курицы. Нам нравится готовить 4 фунта курицы в каждой партии, чтобы у нас было достаточно измельченной курицы, которую можно есть всю неделю или заморозить.
Как превратить курицу в медленноварке в 12 легких обедов
Просмотреть историю2. Прибавить пропорции
Добавление немного бульона в курицу, пока она кипит, помогает добиться максимальной сочности и нежности (особенно для куриных грудок без костей и кожи). на 1 стакан куриного или овощного бульона на каждый фунт курицы, которую вы готовите. Добавьте это вместе с курицей в мультиварку вместе с любыми ароматическими веществами и специями, которые вы хотите — очищенным и разрезанным пополам луком и чесноком и, может быть, немного хариссы?
3.Накрыть крышкой и готовить
Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока курица не станет легко ломаться при прокалывании вилкой, около 4 часов на «высокой температуре» или 6 часов на «низкой температуре».
4. Отделите курицу от жидкости (если используется)
Удалите приготовленную курицу из оставшейся жидкости — затем попробуйте мясо и при необходимости приправьте его солью и перцем. Но не выбрасывайте эту кулинарную жидкость! Процедите через сито с мелкими ячейками и используйте для тушения и супов.
5. Измельчите и наслаждайтесь
Перед тем, как приступить к измельчению, снимите с мяса всю кожицу и пальцами снимите мясо с кости большими кусками (удалите кожу и кости).Теперь вы готовы приступить к измельчению! Метод двух вилок, несомненно, самый простой способ измельчить курицу. Одной вилкой прижмите курицу к разделочной доске, а другой вилкой снимите куски курицы.
И вы не можете сказать, что мы не дали вам достаточно рецептов, когда вы научитесь готовить курицу в медленном огне — вот 12 отличных рецептов!
Приготовьтесь сегодня медленно и всю неделю благодарите себя.
Измельченная курица в мультиварке
Получить этот рецептЦыпленок в медленноварке (целиком в стиле гриль-гриль)
Цыпленок в медленной плите — это новый обед в моем доме! У него такой же восхитительный вкус, как у цыпленка-гриль, он невероятно нежный и совершенно сочный.Аааа, а сделать это очень просто! Все это означает, что это, вероятно, станет новым рецептом и для вас.
Цыпленок в медленноварке
Раньше я в основном готовил куриные грудки или бедра в мультиварке, но теперь мне очень нравится идея просто добавить целую курицу — кости, кожу и все такое. Он добавляет так много аромата, и мне нравится, что из него много порций, так что вам может даже повезти, если у вас останется немного сэндвича на обед на следующий день.
Как здорово, что это один из тех ужинов, о которых может согласиться каждый. Здесь нет ничего особенного, просто курица по-домашнему, которая понравится всем!
На приготовление уходит около 10 минут, потом не нужно подрумянивать или что-то еще, просто поставьте мультиварку и позвольте ей сделать все остальное. Так просто!
ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта
- Целая большая курица
- Паприка (не копченая)
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Чабрец сушеный
- Сушеный розмарин
- Семена сельдерея
- Куркума (по желанию)
- Соль и перец
Прокрутите ниже рецепт для печати.
Как легко приготовить курицу в медленноварке
- Удалите потроха из курицы (поверните ее вертикально, если не можете достать до них, или воспользуйтесь вилкой). Переложите курицу в мультиварку на 6 или 7 литров.
- В миске взбейте все специи вместе с солью и перцем по вкусу (я использую 2 чайные ложки соли на 1 чайную ложку перца).
- Посыпьте курицу приправами, а также немного посыпьте курицу внутри.
- Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 4 1/2 — 5 часов, пока самая толстая часть бедра не покажет 165 на мгновенном термометре.Выньте и оставьте на разделочной доске за 5 минут до нарезки.
Что мне подавать с этим?
Как сделать кожу цыпленка хрустящей?
Если вы хотите, чтобы кожица курицы была более хрустящей, вы можете переложить цыпленка на небольшой противень или противень (аккуратно переложить его очень нежно) и жарить несколько минут, пока кожица не начнет хрустеть, просто убедитесь внимательно следить за этим!
Я не трачу время на дополнительную ступеньку, я думаю, что это очень вкусно.
Еще больше рецептов курицы в медленноварке, которые вам понравятся
Цыпленок в медленном огне {Whole Rotisserie Style}
Супер легкий рецепт курицы в медленноварке, это новый основной рецепт! Он невероятно ароматный, такой нежный и восхитительно сочный. Идеальный рецепт для насыщенных будних вечеров!
Порций: 7
Подготовка10 минут
Готовка 5 часов
Готовность через 5 часов 10 минут
- 1 (6 фунтов) целая курица
- 1 1/2 чайной ложки болгарского перца
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки семена сельдерея
- 1/4 чайной ложки куркумы (по желанию)
- Соль и свежемолотый черный перец
Удалите потроха из центра курицы (вам может понадобиться вилка, чтобы потянуться внутрь или повернуть ее вертикально и позволить провалиться).
В небольшой миске взбейте перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, семена сельдерея, куркуму, соль и перец по вкусу (я использую 2 чайные ложки соли на 1 чайную ложку перца).
Переложите курицу в мультиварку на 6 или 7 литров, посыпьте все смесью специй, включая внутреннюю полость.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4–5 часов (или на слабом огне около 8 часов), пока центр бедра не покажет 165 градусов на мгновенном термометре.
Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде.
Источник рецепта: Cooking Classy
Пищевая ценность
Цыпленок в медленном огне {Whole Rotisserie Style}
Сумма на порцию
калорий 407 Калорий в составе жира 252
% дневной нормы *
Жир 28 г 43%
Насыщенный жир 8 г 50%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 796 мг Углеводы 1 г 0% Белки 34 г 68% Витамин A 505IU 10% Витамин C 3 мг 4% Кальций 28 мг 3% Железо 2.1 мг 12% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Облегчите себе жизнь, когда готовите целую курицу в мультиварке. У вас будет не только нежная и вкусная приготовленная курица, но и вкусные капли, которые можно превратить в 5-минутную легкую подливку или домашний куриный бульон. Целая курица в мультиварке — это простой способ приготовить ужин без помощи рук.Подавайте курицу вместе с картофелем в медленноварке для восхитительного ужина. Мультиварка, также известная как Crockpot, может стать настоящим подарком для домашнего повара. Вы можете не только использовать мультиварку весь месяц и невероятно хорошо есть, но и сэкономите массу времени. Приготовление целого цыпленка в мультиварке — прекрасный тому пример. Хорошая сделка. Приготовление целого цыпленка в мультиварке — в отличие от кусочков — может быть отличным способом растянуть ваши бакалейные деньги.Вы не только получаете изобилие вареной курицы и тушку для домашнего куриного бульона, но и получаете выгоду от более низких цен и более нежного мяса. (Цыпленок с костями не сохнет, как банка без костей.) Это хороший способ приготовить сразу много курицы. Целая курица в мультиварке — также отличный способ массового приготовления и обеспечения многих блюд одним махом. У вас не будет хрустящей корки, как при жарке целого цыпленка, но у вас будет отличный вкус куриного мяса и аппетитных капель, которые можно использовать в бульоне или подливке. Это просто! Приготовление целой курицы в мультиварке — один из самых простых и вкусных способов приготовить целую птицу. Это не трудно. Мясо нежное и сочное. И это сэкономит вам массу времени на кухне. Готовы учиться? Вот так. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить целую курицу в мультиварке: жареный цыпленок — Обычно их продают в закрытых пластиковых пакетах в мясном отделе.Когда вы видите распродажу, запаситесь, так как они хорошо замерзнут. сливочное масло — Вы можете использовать сливочное масло или растительное масло. Это добавит аромата и позволит вам легко добавить приправу под кожу. приправленная соль — Я делаю домашнюю приправленную соль, но вы можете использовать любую смесь специй, которая вам нравится, а также обычную старую соль и перец. Иногда я обильно посыпаю его сушеными луковыми хлопьями, а также солью, перцем и чесночным порошком. Добавьте в приправу тимьян, прованские травы, розмарин, орегано, базилик или шалфей.Возможности безграничны! 1. Поместите курицу на противень, чтобы капельки собирали и удерживали беспорядок. Промокните курицу насухо и удалите шейку и потроха изнутри. Иногда их упаковывают в сумку, иногда нет. Вы можете использовать их для приготовления, например, в домашнем бульоне, или выбросить. Твой выбор. (Обычно я их бросаю.) 2. Я люблю заправлять курицу маслом и приправленной солью. Вместо того, чтобы возиться с размягчением масла и жирными руками, нарежьте масло кусочками и щедро приправьте его солью. 3. Рукой снимите кожицу с куриного мяса и просуньте приправленные масляные лепешки под кожу цыпленка. Таким образом, растопленное масло и приправы намазывают куриную грудку и сохраняют ее влажной и ароматной. Посыпьте курицу снаружи добавлением приправленной соли. 4. Курица накапливает много капель, что отлично подходит для домашней подливки. Однако лучше убрать курицу для разделки, если курица готовится на какой-нибудь решетке. Вы можете использовать складную корзину для пароварки или толстую катушку из алюминиевой фольги, чтобы курица не попала в сок. Я предпочитаю корзину для пароварки со съемной ручкой. Облегчает размещение курицы. 5. Поместите приготовленную курицу в корзину пароварки. После того, как курица окажется в мультиварке, накройте ее и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4–5 часов или НА МАЛЕНЬКОЙ в течение 6–8 часов. Жидкость добавлять не нужно. Сегодня к цыплятам обычно добавляют раствор, поэтому они редко нуждаются в добавлении жидкости.По окончании приготовления мясо станет нежным, практически отвалившись от кости. Вот почему так полезно иметь корзину пароварки, чтобы перемещать курицу из глиняной посуды на разделочную доску. Курица такая нежная, что может развалиться и разбросать кусочки курицы по всей кухне. (Спросите меня, откуда я знаю.) Теперь вы готовы разделить курицу целиком. В зависимости от размера вашей семьи, вы можете подать нарезанную курицу и кусочки курицы на одну ночь, а на следующий вечер у вас будет достаточно остатков для супа или пирога с курицей. Обязательно используйте кости и капли для приготовления куриного бульона, как только вы закончите резать курицу. Вам даже не нужно мыть мультиварку! Обязательно полностью разморозьте курицу. Обычно целые птицы хранятся в довольно холодном виде, поэтому даже те, которые я покупаю в магазине, часто частично заморожены, когда я приношу их домой. Храните его в холодильнике в посуде, чтобы во время оттаивания собирались капли. Нет! Вот почему это один из самых простых способов приготовить целую курицу. Подходит любая установка температуры, важно время. Более продолжительное время приготовления приведет к получению очень нежной курицы, которую невозможно будет вынуть из мультиварки. Проверьте наименьшее время приготовления для выбранной вами температуры, вставив мгновенный термометр в самую толстую часть бедра, не касаясь костей.Вы хотите, чтобы он достиг 165 градусов, чтобы быть в безопасности. Овощи могут стать мокрыми и мягкими, если добавить их в мультиварку одновременно с курицей. Для получения наилучшей текстуры и вкуса смешайте морковь и нарезанный кубиками картофель с небольшим количеством оливкового масла и приправьте по вкусу. Заправьте их в пакеты из фольги, плотно закройте и добавьте пакеты в мультиварку в течение последней половины времени приготовления. Жидкость добавлять не нужно.Сегодня к цыплятам обычно добавляют раствор, поэтому они редко нуждаются в добавлении жидкости. Топленое масло добавит влаги, так что готово. В зависимости от того, где и когда вы покупаете жареную курицу, приготовление целой курицы в мультиварке может быть очень доступным. Распродажа — это ответ, чтобы сделать это блюдо конкурентоспособным по сравнению с повсеместно распространенной курицей-гриль. Самая низкая цена, которую я видел целых цыплят за последние несколько лет, составляет 0,99 доллара за фунт. Цыпленок весом в три-четыре фунта, очевидно, будет стоить 3–4 доллара.Масло и специи будут стоить еще 0,75 доллара или около того. Это довольно конкурентоспособно с жареной курицей в магазине, дает вам дополнительное преимущество в виде капель для использования в бульоне и позволяет контролировать ингредиенты. (Приправа для цыплят-гриль может сильно отличаться.) Упростите себе жизнь! Запеките целую курицу в мультиварке, чтобы получить нежную и вкусную курицу, которую можно отведать на ужин или использовать в рецептах. Время приготовления 10 минут Время приготовления4 часа Общее время4 часа 10 минут Курс: основное блюдо Кухня: американская Диета: без глютена Порций: 6 калорий: 538 ккал Стоимость: 3-4 $ Промокните курицу насухо и поместите ее на поднос. Удалите потроха, если есть. Выбросьте их или сохраните для другого использования. Нарежьте масло на несколько кусочков.Обильно приправьте их приправленной солью или другими специями. Отделяя куриную кожу от мяса рукой, поместите кусочки приправленного сливочного масла в эти промежутки, равномерно распределив. Приправьте курицу оставшимися специями. Поместите решетку для пароварки или катушку из алюминиевой фольги на дно мультиварки, чтобы курица не попадала в скопление сока. Поместите курицу на решетку. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОМ режиме в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 6-8 часов. После того, как курица будет приготовлена до внутренней температуры не менее 165 градусов, переложите ее на разделочную доску. Нарежьте и подавайте курицу или нарежьте или нашинкуйте, чтобы использовать в другом рецепте курицы. Жидкость можно процедить и использовать для приготовления соуса. В качестве альтернативы можно приготовить домашний куриный бульон в мультиварке из костей и капель. Калорий: 538 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 38 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 995 мг | Калий: 433 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 2097 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 3 мг Первоначально опубликовано 17 января 2012 г., это сообщение было обновлено для обеспечения ясности и содержания. Заполните свой план меню легкими рецептами с курицей. Подготовьте свои еженедельные рецепты, заранее приготовив цыпленка в мультиварке . * Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Полное раскрытие ниже. Мы используем курицу как основу для многих рецептов. С ним намного легче работать, когда он легко измельчается и очень нежный. Чтобы приготовить таким образом большое количество курицы, я готовлю ее в мультиварке. Приготовить курицу в мультиварке очень просто. Вы просто устанавливаете его и забываете, в любом случае, примерно на шесть часов. С курицей легко работать, и ее можно приготовить по любому рецепту запеканки. Да, именно так вы и начинаете. Накройте дно мультиварки сырой курицей. Я предпочитаю использовать куриные грудки без костей и кожи, потому что с ними легче работать, когда курица приготовлена, но вы можете использовать любую сырую курицу. Вы можете положить в мультиварку столько курицы, сколько закрывает дно. Не кладите курицу слоями, так как она не будет готовиться должным образом. Вы также должны иметь возможность налить в мультиварку много воды, чтобы она покрывала курицу. Однако я рекомендую ставить куриные грудки набок, чтобы вы могли положить больше курицы в мультиварку. Вы должны добавить воду к сырой курице, чтобы правильно приготовить ее в мультиварке и получить легкую консистенцию измельченной курицы, которую вы хотите использовать в рецептах запеканок или замораживании. Используйте достаточно воды, чтобы хорошо накрыть курицу в мультиварке, но не настолько, чтобы вода попала в верхнюю часть мультиварки, где находится крышка. Вы также можете убедиться, что у вас достаточно воды, чтобы приготовить любое количество куриного бульона, которое вам может понадобиться. Чтобы измельченная курица в мультиварке оставалась влажной, убедитесь, что у вас много воды, а также не переваривайте курицу.Мультиварка должна быть установлена на низком уровне для приготовления сырого цыпленка. Это займет некоторое время, но результат того стоит. Куриные грудки среднего размера следует готовить на медленном огне в течение шести часов в мультиварке. Через шесть часов разрежьте одну открытку, чтобы убедиться, что она сделана полностью, а не розовая посередине. Если у вас есть более мелкие кусочки курицы, например, куриные ножки, проверьте их через четыре часа на низком уровне. Готовьте дополнительное время по мере необходимости, чтобы курица полностью приготовилась. После приготовления на медленном огне в мультиварке выньте курицу из бульона, куриные грудки легко нашинковать вилкой или же после того, как они остынут, измельчите их руками. Вы также можете использовать набор кухонных ножей с несколькими лезвиями, чтобы измельчить курицу. Мне нравится готовить порциями и готовить еду как можно больше, поэтому я всегда готовлю достаточно курицы, чтобы она могла заморозиться. После того, как курица остыла и измельчена, я упаковываю количество, которое хочу заморозить, в пакеты для заморозки: один или два фунта в пакет и маркирую пакет соответствующим образом.Этот метод позволяет мне быстро вытащить столько курицы, сколько понадобится для рецепта. Дополнительным бонусом является куриный бульон, оставшийся после приготовления курицы в мультиварке. Вы можете сразу же добавить бульон в куриную запеканку или приготовить лапшу для легкого ужина с курицей и лапшой. Вы также можете заморозить куриный бульон в пакетах для хранения или пластиковых контейнерах для заморозки, чтобы использовать его в праздничной кулинарии. Совет: Я всегда предпочитаю экономить большое количество густого куриного бульона с кусочками мяса для моей заправки для кукурузного хлеба на День Благодарения. Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке с куриными бедрами, приготовленными в восхитительном медово-чесночном соусе. Это один из моих любимых способов приготовить куриные бедра! Мультиварка Цыпленок с медом и чесноком — это простой рецепт куриных бедер, приготовленный с липко-сладким медово-чесночным соусом.Сочный и нежный цыпленок, который заставит всех бороться за последний кусок! Блюдо с МЕДОВЫМ ЧЕСНОКОМ, КУРИЦЕЙ, иначе известное как , однажды в том очень-очень хорошем азиатском ресторане, когда я взял свою тарелку и проглотил весь соус. Без стыда. Прежде чем я продолжу рассказ, позвольте мне пожелать вам счастливого воскресенья! Наслаждайтесь солнцем и грилем, пока можете, потому что угадайте, что будет после этих выходных? Все тыквенные штуки вылезут наружу, дверь твоего хитрого соседа вот-вот получит коричнево-оранжевый венок, а ты не сможешь снова надеть белое до выходных, посвященных Дню поминовения.Что, кстати, я полностью нарушаю. Белый мне нравится, черт возьми! Здесь мы имеем дело только с 5 ингредиентами плюс одна или две приправы. Я вам говорю, это очень просто. О моей истории и этой курице с медом и чесноком в мультиварке: В этот раз за ужином у меня было ГОРЯЧЕЕ свидание в одном из лучших азиатских ресторанов Чикаго, и, поскольку я знал владельца, я подумал: Эй, все идет ! Персонал был очень добр ко мне, потому что у меня была эта связь с их большим начальником, и я в конечном итоге воспользовался всем этим.Я был горячим стрелком, если хотите, пока я полностью не выставил себя дураком, потому что не мог перестать глотать медово-чесночный соус. Я не взял тарелку полностью, только немного, но достаточно, чтобы проглотить все, что осталось на этой тарелке. В результате, и после того, как я провел встречу с пришествием к Иисусу с медово-чесночным соусом, у меня развился голод до Цыпленок с медом и чесноком , потому что это чертовски вкусно! Нежный, влажный, медово-чесночный цыпленок, покрытый восхитительным домашним медово-чесночным соусом! Достаньте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и куриные бедра — вот-вот получится потрясающе! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! стр.S. Если вы сделаете этот рецепт , курица с медом и чесноком, , обязательно сделайте снимок, поделитесь им в своем любимом канале в социальных сетях и добавьте хэштег #diethood. Я бы очень хотел это увидеть !!! БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ! ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ: Время приготовления5 минут Время приготовления5 часов Общее время5 часов 5 минут Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке для куриных бедер, приготовленных в медово-чесночном соусе.Всего 5 ингредиентов + пара приправ. Супер легкий рецепт курицы! Разложите куриные бедра на дне мультиварки; отложить. (см. раздел примечаний) В миске смешайте чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, орегано и петрушку; взбивайте, пока полностью не смешано. Полить куриные бедра соусом. Закройте крышкой и готовьте 4–5 часов на НИЗКОМ или от 3 до 4 часов на ВЫСОКОМ.** (см. раздел примечаний) Снимите крышку и переложите курицу на сервировочную тарелку. Полить курицу ложкой соуса и посыпать поджаренными семенами кунжута. Служить. Пищевая ценность Кастрюля с курицей, медом и чесноком Сумма на порцию калорий 227
Калорий в составе жира 27 % дневной нормы * Жиры 3 г 5% Насыщенные жиры 0 г 0% Холестерин 72 мг 24% Натрий 1022 мг Практическое руководство по приготовлению целой курицы в мультиварке — хорошая дешевая еда
Зачем это нужно
Состав
Пошаговая инструкция
Обслуживать:
Часто задаваемые вопросы и советы для успеха
Цыпленок в мультиварке приготовится на медленном огне примерно за 4 часа. Стоимость рецепта
Еще больше отличных рецептов мультиварки
Цыпленок в горшочке
Инструкции
Примечания
Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1 стакане приготовленного мяса. Для безмолочных продуктов: используйте сливочное масло на растительной основе вместо обычного сливочного масла. Чтобы добавить овощи: Смешайте морковь и нарезанный кубиками картофель с небольшим количеством оливкового масла и приправьте по вкусу. Разложите их по пакетам из фольги, плотно закройте крышкой и добавляйте в последнюю половину времени приготовления. Питание
Как приготовить курицу в мультиварке
Как приготовить курицу в мультиварке?
Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?
Сколько курицы можно приготовить в мультиварке?
Вам нужно налить воду в мультиварку с курицей?
Сколько воды я использую?
Как предотвратить высыхание курицы в мультиварке?
Как долго нужно готовить курицу в мультиварке?
Как измельчить курицу?
Можно ли заморозить курицу из мультиварки?
Что мне делать с остатками куриного бульона?
Рецепты с курицей в тертых горшочках
Crock Pot Мед Чеснок Куриный рецепт
КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ВКУСНУЮ КУРИЦУ В КРОК-ПОТУ:
Суспензия кукурузного крахмала
СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОЙ КУРИЦЕ КРОКПОТ:
ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ:
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ. ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ КУРИЦУ С ЧЕСНОЧНЫМ ЧЕСНОМ КРОК-КРОК
Распечатать Мультиварка Мед Чеснок Цыпленок
Инструкции
Примечания
* Используйте достаточное количество куриных бедер (с костями или без костей, с кожей или без), чтобы покрыть дно вашей мультиварки. Также можно использовать куриные грудки.
** Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке потребовалось 4 часа.Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.
Как приготовить суспензию из кукурузного крахмала
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 20 г 22%
Белок 25 г 50%
Витамин A 250IU 5%
Витамин C 4.5 мг 5%
Кальций 27 мг 3%
Железо 1,3 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: ужин с курицей, рецепты мультиварки, рецепты мультиварки с курицей, рецепт куриных бедер быстрого приготовления, рецепты курицы кето, идея ужина кето
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
.