Разное 

Цомян лагман рецепт с фото: Лагман цомян рецепт с фото

Лагман цомян рецепт с фото

1. Сначала будем мариновать мясо. Итак, говядину хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем тонкими кусочками. Перекладываем мясо на дно глубокой миски, затем заливаем его соевым соусом. Вливаем также 20 мл растительного масла, насыпаем острый молотый перец. Перемешиваем содержимое миски руками, чтобы соус, масло и перец равномерно распределились по мясу. Оставляем мариноваться в течение получаса.

2. В это время подготавливаем остальные ингредиенты:

— все что нужно моем, после чего обсушиваем при помощи бумажных полотенец;

— нарезаем: зеленый лук и джусай маленькими кусочками (1-2 см), чеснок чистим и режем вдоль тонкими брусочками, перец чили режем мелко, лук шинкуем, помидоры нарезаем маленькими кубиками, капусту и болгарский перец режем одинаковыми квадратиками;

— если лапшу нужно отваривать, готовим ее на этом этапе, так как потом во время жарки нельзя будет отвлекаться. Если лапшу нужно только залить кипятком, сделаем это потом. Лапшу перед варкой необходимо поломать на кусочки (можно не делать, но я предпочитаю так).

3. Ставим на сильный огонь казан (можно воспользоваться также сковородой вок), вливаем оставшееся растительное масло и хорошо его разогреваем. Выкладываем говядину, обжариваем до румяности, не переставая перемешивать.

4. Выкладываем в казан лук, жарим в течение 3 минут, после чего добавляем помидоры и кладем томатную пасту. Готовим еще 3 минуты, активно и непрерывно мешая содержимое казана.

5. Теперь выкладываем в казан пекинскую капусту, готовим 2 минуты, мешая. После насыпаем черный молотый перец, молотый кориандр, хорошо перемешиваем и готовим еще 3 минуты. Затем добавляем болгарский перец, готовим 2 минуты. Не забываем активно перемешивать.

6. На этом этапе выкладываем нарезанные зеленый лук, джусай, чеснок и перчик чили, а также солим по вкусу.

7. Заливаем кипятком лапшу, держим минуту или сколько указано в инструкции от производителя. Выкладываем лапшу в казан, перемешиваем, держим на огне еще минуту и выключаем нагрев.

8. Подаем к столу горячим.

Приятного аппетита!

Гуйру цомян — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

 Сегодня у нас в гостях жареный лагман — гуйру цомян.

 

 

Цомян — жареная домашняя лапша с мясом и овощами. В любом уйгурском ресторане либо кафе обязательно присутствует в меню, иногда в нескольких вариациях. Мы сегодня будем готовить базовый вариант — гуйру цомян.

Нам понадобится (где-то на 4 порции получилось в итоге):

— Мясо — говядина, грамм 500.

— Лук — одна большая луковица

— Перец болгарский сладкий — парочка больших экземпляров, желательно разноцветных — радует глаз.

— Перец острый чили — 1 стручок

— Помидоры — 2 средних штуки

— Редька — половинка

— Джамдо — стручковая фасоль — стеблей 10 будет достаточно.

— Чеснок — кто сколько любит, вкус не испортит

Из приправ взял только зиру и соевый соус (эта парочка фотогрофироваться отказалась).

Лапша. Если есть желание готовить самому — похвально, рецепт есть в предыдущей публикации, нет — значит ищем настоящую вручную тянутую лапшу. Кому не повезло найти — могу посоветовать типа феттучини (совет не мой — гугл подсказал:), я же пошел и опять взял на базаре готовую.

Режем мясо.

Нарезаем овощи.

Лапшу тоже порежем на более мелкие составляющие, чтобы потом было удобнее со всем этим делом управляться на сковороде.

Приготовления закончились, начинаем готовить.

Наливаем в сковороду 300 гр. растительного масла и доводим его до раскаленного состояния.

Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая, минут 10-15 мясо. Сковороду крышкой не закрываем — мясо должно именно прожариться, а не провариться и не протушиться. На этом этапе я добавил пару щепоток зиры.

Как только весь сок из мяса выпарился и образовалась золотистая корочка, добавим немного соевого соуса. Закладываем лук.

Жарим еще минут пять, добавляем редьку и стручковую фасоль.

Убавляем огонь до среднего, жарим минуты три после чего закидываем помидоры и нарезанный острый перец.

Пять минут прошло, в ход идут чеснок и сладкий перец. Добавляем еще зиры (немного), соль-перец по вкусу.

Еще немножко убавим огонь, жарим минут десять, после чего на сковороду отправляется порезанная лапша. Лапшу само собой нужно немного отварить (минуты три-четыре) перед тем как добавлять к нашему цомяну.

Пока жарится, можно заняться приправой лазо. У меня осталось с прошлого раза, так что просто приведу рецепт без фотографий.

Наливаем в сковороду полстакана растительного масла, раскаляем, добавляем смесь острых перцев крупного помола, пару стручков мелкопорезанного острого перца чили, три мелкопорезанных зубчика чеснока, три-четыре минуты мешаем, выключаем огонь — приправа готова. Можно перелить в какую-нибудь баночку и поставить в холодильник — эта штука не портится.

Прошло десять минут — наш цомян готов.

Выкладываем на плоское блюдо, по желанию посыпаем зеленью, добавляем приправы лазо (без фанатизма 🙂 и наслаждаемся очередным шедевром уйгурской кухни.

Запивать все это дело советую только чаем — либо зеленым, либо черным с молоком.

Всем приятного аппетита и не забываем оставлять комментарии.

P.S. За фотографии не ругайте, фотоаппарата у меня нет (да и не нужен он мне если честно), приходится работать с тем что есть.

Суйру лагман — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Для подлива понадобится:
1. Мясо
2. Редька ( редис, дайкон, кольраби(у нас эту капустку называют чалян, используют вместо редьки)
3. Лук
4. Перец болгарский и полугорький (но если его нет(полугорького), то без него можно обойтись)
5. Джандо (врят ли кто0то знает что это , это просто стрючковая фасоль )
6. Зелень (какую любите, но предпочтительно петрушку, кинзу или сельдерей, кстати стебли сельдерея жарят вместе с мясом , на этот раз у меня его не оказалось)

7. Чеснок.
8. Масо для жарки.
9. Томат.
Русские очень любят класть в лагман картошку и морковку (я тоже иногда ), но уйгуры и дунгане не делают этого никогда
Для теста
1. Одно яйцо
2. Мука
3. Вода
4. Соль

Приступим…
Сначала замесим тесто, из одного яйца, примерно 300гр воды и муки. Обязательно хорошо посолить!!! Тщательно вымешать, тесто должно быть примерно как на пельмени. Оставляем отдыхать часа на 2 (за это время подмешать раза 2-3)
Готовим подлив. На фото видна нарезка, а потому останавливаться подробней не буду.Единственное, что хочется добавить, лучше первой порезать редьку, густо посыпать ее солью, залить водой и отставить до ее очереди в сторону (так она потеряет не приятный запах). Потом откинуть на дуршлаг. Раскаливаем масло, закладываем мясо, прикрываем крышкой, как выкипит сок, открываем крышку и добавляем лук, чуть обжариться, добавляем редьку, обжаривается, следом перец, потом фасоль, постоянно перемешиваем. Когда все овощи полуготовы, кладем пару ложек томата, по желанию немного соевого соуса, пару минут помешиваем и начинаем подливать воду. Подлив должен быть достаточно густым. Ждем когда закипит, солим, оставляем на медленном огне минут на 20-25.

Выдавливаем в наш подливчик 2-3 зубчика чеснока, засыпаем зелени, через 5 минут отключаем плиту.

Тесто нарезаем на полоски, полоски скатываем в жгуты, сворачиваем рулетиком, обмакиваем в раст.масле, выкладываем на стол, накрываем пленкой.

Достаем из под пленки жгутик, осторожно растягиваем, в толстых местах подкатываем по столу.И так по очереди каждый жгутик, пока лапшичка не станет такой как вам нравится)))Кастрюля (большая) с водой должна уже кипеть на плите, воду солить очень круто. Лапшу варим по мере вытягивания. Снимаем сразу же после закипания. Очень хорошот промываем в холодной воде, складываем в чашку. После того как вся лапша сварится полить раст маслом (не жадничая, тогда она не слипнется).

Советы:
Если решитесь попробовать, позовите подругу, в первый раз одной будет сложно)))
Перед подачей можно лапшу ошпарить кипятком (лично я люблю холодную лапшу и горячий подлив)
На стол не плохо поставить уксус, и ладжан.

Китайская кухня: Жареная лапша Дин Дин Чаомянь

Коллектив магазина на каникулах до 11 мая!
Все новые заказы будут обработаны 5,6,7 и 11 мая.

Китайская кухня: Жареная лапша Дин Дин Чаомянь


  • Для лапши:
  • мука пшеничная в/с — 150 г,
  • теплая вода – 90 мл.

  • Остальные ингредиенты:
  • бараний окорок – 100 г,
  • помидор – 1 шт.,
  • лук репчатый – половина луковицы,
  • свежий лук джусай (как вариант, маринованная черемша) – 10 стрелок,
  • сладкий красный перец – 1 стручок,
  • сладкий зеленый перец – 1 стручок,
  • имбирь – 2 ломтика,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • растительное масло – 1 ст.л.

  • Для маринада для мяса:
  • кукурузный крахмал – 0,5 ч.л.,
  • кулинарное рисовое Шаосинское вино – 1 ст.л.,
  • соль – 0,5 ч.л.

  • Для соуса:
  • светлый соевый соус – 2 ст.л.,
  • темный соевый соус – 0,5 ч.
    л.,
  • кулинарное рисовое Шаосинское вино – 1 ст.л.,
  • томатный соус (кетчуп) – 2 ст.л.,
  • кукурузный крахмал – 1 ч.л.,
  • белый рисовый уксус – 2 ст.л.,
  • соль – 1 ч.л.,
  • сахар – 1 ч.л.,
  • молотый сычуаньский перец – 0,5 ч.л.,
  • вода – 2 ст.л.,
  • растительное масло – 4 ст.л.

О рецепте:

Лапша Дин Дин – одно из самых популярных блюд из лапши в ресторанах Синьцзяна, наряду с лагманом.
Синьцзян-Уйгурский автономный район расположен в северо-западной части Китая, рядом с Казахстаном и Монголией. В синьцзянской кухне очень велико влияние мусульманских традиций, в ней довольно много ярких, интересных, харизматичных блюд, такие, например, как лагман, плов по-синьцзянски, шашлычки из баранины и многие другие.
Она очень высоко ценится в Китае. В последнее время в Поднебесной синьцзянская кухня пользуется заслуженным вниманием и народной любовью. В крупных городах разных провинций Китая есть довольно много ресторанов, которые специализируются только на синьцзянской кухне.
Лапша Дин Дин – это одна из кулинарных «визитных карточек» синьцзянской кухни. Ее традиционно готовят из свежей лапши ручной работы, нарезанной на короткие отрезки, которые напоминают маленькие клецки. Пусть вас не пугает то, что нужно будет готовить лапшу самостоятельно – это вовсе не так сложно и долго, как кажется, зато вкус готового блюда оправдает все ваши ожидания. Многие ценители блюд из лапши предпочитают готовить любимые блюда только из свежей лапши, так как сушеная сильно уступает ей по вкусовым качествам. Попробуйте приготовить это блюдо хотя бы один раз – и вы поймете, почему. Конечно, если у вас нет времени или желания возиться с тестом, можно применять и готовую лапшу, но лучше всего свежую (она продается охлажденной в вакуумных упаковках), просто нарежьте ее на короткие кусочки перед варкой.
Это будет не совсем оригинальное блюдо, но довольно близкое к нему.
Кроме лапши, блюдо содержит баранину и овощи, обжаренные в соусе с приправами. Блюдо очень вкусное. Ценители азиатской кухни и блюд из лапши не обойдут его своим вниманием, оно оправдает все ожидания.

1

Начнем с лапши.
Перемешать муку с солью и добавить теплую воду. Перемешать палочками.

2

Тесто получается комковатым, неоднородным, хлопьями.

3

Затем вымесить тесто уже руками. Обминать его до получения однородного теста. Затем убрать его в полиэтиленовый пакет (или обмотать пищевой пленкой) и оставить на 20 минут при комнатной температуре.

4

По прошествии этого времени тесто достать и снова вымесить. Оно станет эластичным, податливым, однородным и гладким.

5

Взять широкую разделочную доску, обернуть ее пищевой пленкой. Слегка смазать пленку растительным маслом.
Выложить на пленку тесто, расплющить его в лепешку, накрыть сверху вторым слоем пленки и скалкой раскатать тесто в лепешку 0,5-1 см толщиной. Накрытую пленкой лепешку теста оставить на 10 минут.

6

Затем снять с теста верхнюю пленку и нарезать лепешку теста на полоски с такой же шириной, как толщина лепешки.

7

Растительным маслом при помощи кулинарной кисточки (или ватного диска) смазать поверхность теста. Это предотвратит слипание полосок.

8

Затем нарезать полоски теста на сантиметровые отрезки.

9

После этого вскипятить в кастрюльке воду, подсолить ее и поместить в нее нарезанную лапшу. Сразу перемешать. Постараться расклеить слипшиеся кусочки. Варить лапшу 2 минуты.

10

Затем откинуть лапшу на дуршлаг или сито и промыть под проточной водой, чтобы смыть крахмал. Дать стечь воде с лапши, затем сбрызнуть лапшу растительным маслом и перемешать.

11

Приготовить соус для обжаривания – смешать светлый соевый соус, темный соевый соус, кулинарное рисовое Шаосинское вино, томатный соус (кетчуп), кукурузный крахмал, белый рисовый уксус, соль, сахар, молотый сычуаньский перец, воду и растительное масло.

12

Слегка подмороженное мясо нарезать кубиками 1*1 см.

13

Поместить мясо в емкость для маринования и добавить к нему кукурузный крахмал, кулинарное рисовое Шаосинское вино и соль.

14

Перемешать мясо с приправами, накрыть емкость и поставить в холодильник мариноваться на 10-15 минут.

15

Тем временем почистить имбирь и чеснок и нарезать их мелкими кубиками.

16

Свежий лук джусай (или, если его нет, маринованную черемшу) нарезать на отрезки 1 см.
Луковицу нарезать кубиками примерно 1*1 см.

17

Зеленый и красный сладкие перцы очистить от семечек, перегородок, отрезать от них плодоножки и нарезать перцы на кусочки размером около 1 см.

18

Соразмерными кубиками нарезать помидор.

19

В воке на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить в нем лук, чеснок и имбирь. Жарить, непрерывно помешивая, до размягчения лука.

20

Затем добавить в вок промариновавшееся мясо.

21

Перемешать содержимое вока и обжарить его, постоянно помешивая, до изменения цвета мяса на серый.

22

Добавить в вок кусочки сладких перцев и перемешать. Обжарить до их смягчения, буквально пару минут, не переставая помешивать.

23

Добавить в вок черемшу и перемешать.

24

Добавить помидор и томатный соус. Посолить по вкусу.

25

Перемешать содержимое вока и немного обжарить его (пару минут), чтобы помидор дал сок.

26

Затем добавить в вок приготовленный ранее соус для обжаривания и перемешать содержимое вока. Потушить 2-3 минуты на среднем огне, чтобы овощи размягчились.

27

После этого добавить в вок лапшу.

28

Перемешать содержимое вока и немного прогреть лапшу.

29

Блюдо готово. Сразу подавать. Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Лагман по-дунгански — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (262)

a. bekenova64

зачем морковь и картошка? а в тесто яйцо не кладут

13 September 2018 в 09:43

gulbahram13

и уйгуры готовят примерно так же… что тут дунганского непонятно…насколько я знаю, дунгане подают лапшу, а овощи и мясо подают отдельно, и каждый сам себе кладет чего и сколько хочет

23 March 2018 в 13:12

snigireva_tatyana

ВКУСНО , НО НЕ ВСЕГДА ВЫХОДИТ , КАК НАДО !!!

22 February 2018 в 12:49

natalinord-r-05

кто бы угостил

4 December 2017 в 15:15

ospanova_sveta

вкусно наверное

10 June 2017 в 07:41

rachilya62

дунганская лапша тянется вручную с маслом,,,

24 February 2017 в 11:14

ga2001la1955

Попробую приготовить,спасибо.

7 February 2017 в 06:21

viktormotovilov3

Привет всем! надо попробовать.спосибо,за,рецепты
Снаступающим, Сновым Годом! Всех. Друзей

29 December 2016 в 15:13

demetry_58

это правда!!!

18 December 2016 в 20:08

domanovasi

Всем привет! Напишу секрет как без больших хлопот получить длинную дунганскую лапшу, нужно раскатать большой сочень из пресного теста (как для домашней лапши), приблизительно — метр в диаметре, а секрет в том , как складывать этот сочень, теперь сочень на скалке (свернутый) и дальше снимаем сочень со скалки таким образом — скалка приподнята над столом, держим её с двух сторон и опускаем край сочня на стол и одновременно подкручивая скалку далее зигзагообразно, (то есть вперёд-назад), шириной 6-7см полностью сочень снимется со скалки, а потом, сложенный «гармошкой» сочень нарезаете по 0,5см, распотрошите на столе и у вас получится длинная и широкая правильная дунганская лапша,

29 November 2016 в 18:27

natali. baturina.54

А картофель и морковь дают сладость, поэтому добавляют любители подсластить лагман

29 November 2016 в 14:25

natali.baturina.54

Также на кайлу (соус) сверху добавляли мелко порезанный чеснок, кинзу мелко порезанную, и мелко порезанный омлет . Сверху чуть-чуть уксуса на перце настоянного!!!

29 November 2016 в 14:20

natali.baturina.54

В не очень далекие времена редька зеленая появлялась на рынках только осенью , а лагман хотелось есть всегда, поэтому по вкусовым качествам больше всего подходила добавленная в кайлу капуста, вот и весь сказ)))

29 November 2016 в 14:17

kruttols590

У моих знакомых из А-аты соус совсем другой. Какой соевый соус у дунган? И там точно была редька. А это что? … хорошенько жарим на сильном огне, пока лук не исчезнет?

23 November 2016 в 18:39

натали

Вы сомневаетесь ,что в Алматы люди добрые и гостеприимчивые ?У нас очень добрые и отзывчивые люди. И к тому же у нас,в городе очень много красивых достопримечательностей ,не хуже чем в Альпах.

18 October 2016 в 21:43

#жареныйлагман Instagram posts (photos and videos)

#праздникживота🍉 *жареный лагман* или по-узбекски «ковурма лагман». Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного, очень вкусного и сытного блюда.😋 Ингредиенты: Баранина — 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой) Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Фасоль зеленая — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лапша лагманная — 500 Грамм Специи — По вкусу (зира и черный перец — обязательно!) Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Ингредиенты могут меняться, — вместо помидор 100гр.томатной пасты, фасоль — на ваше усмотрение. Но существует и ещё один рецепт жареного лагмана — с омлетом ☝️😉 Сваренную лапшу снимаем с огня, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. В лапшу добавляем 10 граммов растительного масла и перемешиваем.Теперь приготовим соус. 500 граммов мякоти баранины или говядины нарезаем мелкими кубиками со стороной 0,5-1 сантиметр. 500 граммов лука нарезаем мелкими кубиками или тонкими полукольцами, Меленько режем 8 зубчиков чеснока. В казан или сковороду с толстым дном наливаем 120 граммов растительного масла, хорошо разогреваем и обжариваем в нём нарезанный полукольцами лук. Добавляем нарезанное мясо. Добавляем одну чайную ложку соли, одну чайную ложку зиры и одну чайную ложку чёрного молотого перца. Хорошо перемешиваем и добавляем 100 граммов томатной пасты или 350 граммов мелко нарезанных свежих помидоров. Перемешиваем и добавляем мелко порезанный чеснок. Ещё раз всё перемешиваем и отставляем в сторону.В миску разбиваем одно-два яйца, добавляем щепотку соли и хорошо взбиваем.Разогреваем на сковороде одну-две чайные ложки масла и выливаем тонким слоем взбитые яйца. Обжариваем с двух сторон. Готовый омлет нарезаем мелкими кусочками. К омлету добавляем половину лапши, обжариваем, перемешивая. Добавляем половину соуса. Обжариваем 5-7 минут, всё время перемешивая.Готовый жареный лагман выкладываем на блюдо, посыпаем мелко порезанной зеленью петрушки или укропа и подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!!! Сохраняйте, чтоб этот чудо-рецепт был всегда под рукой, не забудь поставить ❤️, и писать в комментах как вам рацепт, ведь мы стараемся для вас! 🤗

15 видов лагмана, плов, самсы и другое!

КУРС: ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
•Про специи
•Про тесто. Как сделать тонкую и вкусную лапшу для лагмана. Как правильно замораживать/размораживать лагман, сколько и как хранить лапшу


НЕДЕЛЯ 1
•🎥Видеоурок 1. Тесто для лагмана. Лапша, которая не рвется и легко вытягивается.
•🎥Видеоурок 2. Самый распространенный подлив для лагмана Гуйру, а также жареный лагман — Гуйру цомян 
•🎥Видеоурок 3. Чайза Лаза – баклажаны в кляре с овощами и специями. 
Рецепты в текстовом виде
•Известный аткян чай – с молоком и солью
•Сюйгаш – легкий и быстрый суп с зажаркой
Домашнее задание 


НЕДЕЛЯ 2
•🎥Видеоурок 4. Суйру лагман – мелко нарезанный подлив для лагмана 
•🎥Видеоурок 5. Обязательные блюда к лагману: горячий салат с яйцом и джусаем -Тухум сяй и традиционная острая приправа лазджан
•🎥Видеоурок 6. «Гошнан» -уйгурский хлеб с мясом и «Пюря» — чебурек с джусаем и яйцом
Рецепты в текстовом виде: 
•Динь динь цомян – мелко нарезанный жареный лагман 
•Джусай лагман –  лагман с джусаем
•Тухум лагман –  лагман с жареным яйцом
•Хау хо лагман – лагман с яичным блинчиком
•Джутайза лагман – лагман с чесночными стрелками
•Лагман по-домашнему – жидкий подлив с картошкой


НЕДЕЛЯ 3
•🎥Видеоурок 7. Могуру лагман
•🎥Видеоурока 8. Манпар
•🎥Видеоурок 9. Пияз нан
Рецепты в текстовом виде: 
•Машуру лагман – лагман с древесными грибами
•Лагман баракат – несколько видов подливов в одной порции лагмана
•Чинсяй лагман – лагман с сельдереем
•Чайза лагман – лагман с баклажанами
•Джунду лагман —  лагман со стручковой фасолью


НЕДЕЛЯ 4
•Про плов, специи к нему и посуду.
•🎥Видеоурок 10. Плов и салат Ачик чучук
•🎥Видеоурок 11. Сантанру
•Про слоеное тесто. Секреты восточной самсы. 
• 🎥Видеоурок 12. Самса — замешиваем слоеное тесто и учим 4 вида лепки
Рецепты в текстовом виде: 
•Песочное тесто для самсы
•Салат Лянсяй

[View 32+] Lagman Uyghur Food

Laghman Food Wikipedia

Laghman Food Wikipedia

Dapanji Тушеный цыпленок Laghman, подаваемый в кафе рядом с Hotan Food Легкие рецепты приготовления Whole30 Dinner Easy

Uyghur Laghman Noodles Silk Road Chef

Uyghur Laghman Noodles Silk Road Chef

Uyghur Laghman Laghman Introduction Уйгурская еда Еда Рецепты европейской кухни

Рассказчик о меню Познакомьтесь с уйгурской кухней Dcist

Уйгурская лапша Лагман Шеф-повар Шелкового пути

Лапша уйгурского лагмана Стоковое Фото Изображение жареного ужина 138840282

Ютуб Уйгхуркин Ерхуркин 1

Долан Уйгурский обзор Где Восток встречается с ближневосточной лапшой и шашлыками The Washington Post

Uyghur Laghman Noodles Silk Road Chef

Рецепт Лагмана Lagman Peter S Food Adventures

Is their Crossroads Cuisine The Next Big Thing Uyghurs Hope So The Washington Post

Рецепты Синьцзяна Em Laghman X2f Em Или Тянутая лапша This Is Синьцзян Рецепты китайской кухни China Food Ресторан Uyghur

Лагман Изображение Лагмана Лондон, Tripadvisor

Uyghur Laghman Noodles Uyghur Cuisine Asia Традиционное ассорти из блюд, вид сверху Стоковое Фото Alamy

Лапша в уйгурском стиле с соусом из баранины Laghman 新疆 拌面 Поваренная книга Omnivore S

What Is Laghur Cuisine Sbsagman Recipe

Peter 9000

Amazing Uyghur Dolan Uyghur Food Heaven Мельбурн Отзывы путешественников Tripadvisor

Tarim Uyghur Restaurant Kuruk Korma Lagman Сухая жареная лапша Самое популярное блюдо с лапшой среди наших клиентов rs Facebook

Лапша с соусом Лагман Стоковое Изображение Изображение чаши 76702957

Уйгурская лапша Лагман Уйгурская кухня Ассорти из Азии Традиционные блюда Вид сверху Стоковое Фото Alamy

Уйгурская лапша Лагман Шелковая дорога Шеф-повар

Takeyghurisine 25 Отзывы шеф-повар по доставке блюд из Китая

Kroran Cuout 1515 Birchmount Road Scarborough Toronto Отзывы о ресторанах Номер телефона Yelp

Казахская лапша с соусом Лагман Уйгурская лапша

Шеф-повар Lagman Silk Road

Несмотря на репрессии в Китае, уйгуры продолжают традиции халяльной еды за рубежом

English Food Recipe

h Lagman Noodles

English Food Recipe Уйгурская лапша Как приготовить нарезку Лагман Уйгурская еда

Лагман Фуд Википедия

Лагман Шеф-повар Шелкового пути

9 0002 Uyghur Laghman Noodles Uyghur Cuisine Asia Традиционное ассорти Фотография картинки, изображения и сток-фотография без роялти. 109070658

Традиционная аппетитная центральноазиатская уйгурская жареная лапша Lagman блюдо с овощами на белой тарелке Стоковое Фото Alamy

What Is Uyghur Cuisine 9000 U3 Sbs Food 9000 U3 Food Heaven

Рецепт лагмана Узбекский суп с лапшой из говядины Leelalicious

Уйгурский лагман Изображение ресторана «Астана» Куала-Лумпур Tripadvisor

Премиум фото Блюдо азиатской уйгурской кухни Suiru Lagman Noodles

Inside London S First Authentic Restaurant 9000 Ishurus Eeping Уйгурские кулинарные традиции живы Валентиной Валентини Нагретый

Казахская лапша с соусом Лагман Уйгурская лапша

Уйгурская Традиционные острые острые шашлычки из баранины Тмин, блюдо с лапшой Лагман Stock Фото C Alexela 243806930

Премиум фото Блюдо азиатской уйгурской кухни Лапша Suiru Lagman

Шеф-повар Lagman Silk Road

Аутентичные уйгурские блюда в стиле Aksaray Lagman Noodles

с кулинарией

Uyghur Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.

Уйгурская лапша Домашний стиль Leghman Recipe Dolanchick

Lagman Stirfried Lagman Recipe

Uyghur Food English Uyghur Peter Taam Toriag Food Adventures

Уйгурская лапша Laghman Уйгурская кухня Азия Традиционное ассорти из блюд Топ Stock Фото C Fanfon 215911046

Flushing Restau rants Uyghur Apandi Food Tarim Uyghur Cuisine Nurlan Open Eater Ny

Tarim Uyghur Restaurant Сообщения в Instagram Gramho Com

Dolan Uyghur Restaurant Washington DC Opentable

Samira Imin On Twitter Lagman Наша традиционная уйгурская еда Мы желаем ей долгого дня Скоро день рождения моего отца 4 28 1965 Я бы хотел, чтобы он мог

Новый опыт еды Уйгурский ресторан Etles Walthamstowfoodies

Традиционная уйгурская кухня 08 Стоковое Фото Изображение кулинарной лапши 162852956

Премиум фото Блюдо азиатской уйгурской кухни Suiru Lagman Noodles

Дом, построенный на семье и дунганской еде в Бруклине The New York Times

Уйгурский лагман Введение в вкусную традиционную синьцзянскую кухню

Уйгурский кулинарный мастер-класс по приготовлению лагмана в Караколе K Кыргызстан

Uyghur Laghman Noodles Picture K61145554 Fotosearch

Заказать Dolan S Uyghur Cuisine Delivery Online Лос-Анджелес Цены меню Uber Eats

Уйгурская еда Стоковые Изображения Фотографии Векторы Shutterstock

Где поесть в Лондоне3000 Ресторан на выходных 9000 Рецепт Лагмана Вкусная лапша, вытащенная вручную за 1 час

Наша последняя навязчивая идея Ресторан Афандим Журнал Houstonia

Отправления с Великого шелкового пути Обязательно попробуйте уйгурскую еду Кашгара Серьезные поедания

Qn4jkzurz8zwcm Facebook

Mom Лапша Изображение супа Дунганский 127779423

Уйгурская кухня Бугра Уйгурская кухня Уйгурская еда

Приветствующий уйгурский ресторан в Капе Стамбул Кулинарные закоулки Кулинарные закоулки

Еда в переводе Уйгурская еда Апанди

Лапша Лагман 拌面 Tastyasia

Рецепт Лагмана Lagman Peter S Food Adventures

Gyram2qg Рекомендуемый рецепт Уйгурский лагман

Почему гурманы должны собираться в Каракол Лучшие рестораны Каракола Еда Приключения Николь

Лапша уйгурского лагмана Уйгурская кухня Азия Традиционные блюда в ассортименте Вид сверху

Уйгурская диаспора Все, что мы делаем, чтобы сохранить свою культуру Resistance Amaliah

Fried Lagman Image Photo Free Trial Bigstock

Узбекский лагман — спагетти из Центральной Азии Uz bekistan Travel

Ресторан Афандим Houstonchronicle Com

Chozma Lagmon Qovurmafried Lagman Уйгурская кухня Stock Photo Edit Now 1024802833

Lamb Lagman Picture Of Etles Uyghur Restaurant London Tripadvisor

Uyghur Cuisine 9000 Suggurda Ресторан Isugne Grace Доставка Цены в меню Uber Eats

Dolan Uyghur Cuisine

Premium Photo Блюдо азиатской уйгурской кухни Guiru Laghman Noodles

Kroran Уйгурская кухня Доставка на вынос 624 фото 321 отзыв Китайский 4310 Genesee Ave Clairemont San Diego Ca Ресторан Отзывы Номер телефона Yelp Pin On

Uyghur

Кухня

Выдающаяся уйгурская кухня в Мюнхене Tengri Tagh Uyghur 5 Am Ramen

Lagman In Uyghu r Рецепт с фотографиями Шаг за шагом Центр рецептов еды

Fried Lagman Uyghur Noodle Stir Fry Dish Of Central Asia Фотография картинки и изображения и сток-фотография без роялти. 96029291

Uyghur Laghman Введение в вкусную традиционную синьцзянскую кухню

Uyghur Cuisine Noodle Noodle Tslesomy Крупный план говядины на блюде уйгурской кухни Цомян Жареная лапша с говядиной на деревянной тумбочке

Ресторан Такламакан Публикации в Instagram Picuki Com

Guiru Tsomyan — En Oppskrift Med Et Bilde Trinn For Trinn.Hvordan Lage Guira Lagman?

Stekt lagman er en fargerik uigurisk rett.

ингредиент

Oksekjøtt — 350 г

Вегетабильское олье — 70 мл

Pre løk — 1 шт.

Grønne bønner — 100 г

Пекинкол — 100 г

Болгарский перец — 2 ст.

Реддик — 0,5 стк.

Tomater — 1 шт. (Стор)

Томатпюре — 1,5 ts

Солевой вкус

Кориандр — 0,5 ц

Квернет сварт перец — 0,5 ч.

Лагман нудлер — 500 г

Соясаус — 3 сс

Варм перец — etter smak

Hvitløk — 3-4 Fedd

Grønn løk — 2-3 стилькера

  • 185 ккал
  • 30 мин.
  • 35 минут
  • 1 раз. 5 мин.

Фотография av den ferdige retten

Trinnvis oppskrift med foto

Guiru tsomyan er en stekt lagmann i Uyghur-style, og Dunganene koker den også. Det særegne ved denne retten er den raskt steking, foreløpig marinering av kjøtt, mens det ikke er noen saus.

Som de sier, hver husmor har sin egen lagman-oppskrift, med sine egne finesser, tilsetningsstoffer, men hovedproduktene forblir uendret — kjøtt, paprika, langstrakte lagman, løk, hvitløk, soyasaus og tom.Tilsetningsstoffer som Peking-kål (jeg har en ung hvitkål), aspargesbønner, reddik (jeg har en margelan en), varme paprika settes i Uigur lagman etter ønske og muligheter, men jokere sammensetning, jo smakligere. Det viktigste er å få riktig smak.

Hjemmelagde håndtegnede nudler brukes til denne retten. Å tilberede det tar selvfølgelig dyktighet og tid. Derfor brukte jeg ferdige, langstrakte nudler, vi selger dem i ethvert supermarked или ethvert отмечен. Det gjenstår bare å dyppe nudlene i kokende vann, de er allerede myk og klar.

Så for å tilberede en uigurisk rett — guiru tsomyan, trenger du følgende produkter.

Skjr storfekjøttet i tynne skiver, hell over soyasaus, tilsett en skje Vegetabilsk olje, varm pepper, мягкий альт и дет трекке в 30 минут. Я mellomtiden, hakk og tilbered alle grønnsakene. Siden retten er kokt over høy varme, bør den stekes, ikke stues. Det blir ikke mer til til skiver, alt må forberedes på forhånd.

Jeg har grønne bønner, jeg merket ikke forskjellen med asparges.Hakk bønnene i biter, hakk grønn løk eller hvitløksløk (jusai) i lange fjær. Hakk hvitløken, hakk den varme pepperen i tynne skiver eller hakk den hardere.

Skjær løk i kvartaler i ringer, tomater i små terninger, kål og paprika и firkanter, reddik til strimler.

Варм вегетабилск олье и эн грыте эллер вок. Noen Mennesker Steker med fett hale, мужчины jeg liker det ikke, det viser seg for fett. Stek biffbitene til de er gyldenbrune. Godt kjøtt vil være mykt, hvis kjøttet ikke er av veldig høy kvalitet, er det bedre å steke og lapse det hver for seg, og så legge det i en kanne.Бранн над женномсниттетом. Steking foregår kontinuerlig, omrøring pågår.

Tilsett løken i kjøttet og stek i itterligere to til tre minutter.

Помидоры Тилсетта и помидоры-пюре. Соль лит. Stek over høy varme til kjøtt og løk er jevnt farget. Rør kraftig og kontinuerlig. Du kan helle i en skje soyasaus.

Tilsett så bønner og kål. Стек и иттерлигеры в минуттер.

Тилсетт Реддик.

Тилсетт кориандер и сварт перец. Stek alle grønnsaker, unngå å sy og væskens utseende.

Tilsett paprika etter tre minutter. Я ytterligere, чтобы minutter, удерживать alt i Brann под konstant og hurtig omrøring. Vi reduserer ikke brannen.

Tilsett så grønn løk, varm paprika, salt og hvitløk.

Dypp lagmanudlene i saltet kokende vann i et minutt og fjern. Jeg kuttet den lett for enkel blanding i en gryte. Tegnede nudler kan byttes ut med nøyaktig samme Диаметр пасты (букатини), med et hull inni. Kok dem som skrevet på pakken.

Tilsett nudler i grønnsakene og rør om.Slå av brannen på et minutt. Grønnsaker skalhibli litt «på tannen».

Guiru tsomyan er klar. Serveres umiddelbart.

Гуйру Цомян — Stap Voor Stap Een Recept Met Een Foto. Мотыга Гира Лагман Кокен?

Жареный лагман — это een kleurrijk Oeigoers gerecht.

Состав

Рундвлис — 350 г

Plantaardige olie — 70 мл

Болуен — 1 ул.

Groene bonen — 100 г

Пекинкул — 100 г

Болгарский перец — 2 шт.

Radijs — 0,5 ул.

Томатен — 1 ул. (грут)

Tomatenpuree — 1,5 теелепель

Zout naar smaak

Кориандр — 0,5 телепель

Gemalen zwarte peper — 0,5 телепель

Ноедель Лагмана — 500 г

Sojasaus — 3 eetlepels

Hete peper — наар smaak

Knoflook — 3-4 teentjes

Groene ui — 2-3 стелен

  • 185 ккал
  • 30 минут.
  • 35 минут
  • 1 час 5 мин.

Foto van het afgewerkte gerecht

Штамп для зажима с приемником foto

Guiru tsomyan — это een gefrituurde lagman в Oeigoerse stijl en de Dungans koken het ook. De bijzonderheid van dit gerecht is het snel braden, het vooraf marineren van vlees, zonder jus.

Zoals ze zeggen, heeft elke huisvrouw haar eigen Lagman-Receiver, met zijn eigen subtiliteiten, additieven, maar de belangrijkste producten blijven ongewijzigd: vlees, paprika, Lagman langwerpige noedels, soedels, lagman langwerpige.Additieven zoals Chinese kool (ik heb een jonge witte kool), aspergebonen, radijs (ik heb een margelan), hete pepers worden naar trustven en kansen in de Oeigoerse lagman gedaan, maar hoe rijker de samenstelling, hoe lekker de samenstelling. Het belangrijkste — это om de juiste smaak te krijgen.

Voor dit gerecht worden zelfgemaakte handgetekende noedels gebruikt. Het kost natuurlijk tijd en vaardigheid om het te koken. Daarom gebruikte ik kant-en-klare langwerpige noedels, мы открыты в elke supermarkt en op elke markt.Het blijft alleen om de noedels в kokend water te dopen, het is al zacht en klaar.

Dus om een ​​Uyghur-gerecht te bereiden — guiru tsomyan, hebt u de volgende producten nodig.

Snijd het rundvlees in dunne plakjes, giet er sojasaus over, voeg een lepel plantaardige olie, hete peper toe, meng alles en laat 30 minuten staan. Snijd ondertussen alle groenten en bereid ze voor. Omdat het gerecht op hoog vuur wordt gekookt, moet het worden gebakken, niet gestoofd. Er is geen tijd meer om te snijden, alles moet van tevoren worden voorbereid.

Ik heb sperziebonen, ik merkte het verschil niet met asperges. Snijd de bonen in stukjes, hak groene uien of knoflookui (jusai) в lange veren. Hak de knoflook fijn, hak de hete peper in dunne plakjes of hak deze сложнее.

Snij de uien in vieren in ringen, de tomaten in kleine blokjes, de kool en de paprika in vierkanten, de radijs in reepjes.

Verhit plantaardige olie in een ketel of wok. Sommige mensen bakken встретил dikke staart, maar ik vind het niet lekker, het blijkt te dik.Bak de stukjes rundvlees goudbruin. Goed vlees zal zacht zijn, также как het vlees niet van zeer hoge kwaliteit is, is het beter om het apart te braden en te stoven en vervolgens in een ketel te doen. Vuur boven het gemiddelde. Er wordt continue gebrand, er wordt voortdurend geroerd.

Voeg de ui toe aan het vlees en bak nog twee tot drie minuten.

Voeg tomaten en tomatenpuree toe. Zout een beetje. Бак оп hoog vuur tot vlees en ui gelijkmatig gekleurd zijn. Роер Крахтиг в продолжение.Je kunt een lepel sojasaus erin gieten.

Voeg vervolgens de bonen en de kool toe. Bak nog twee minuten.

Voeg de radijs toe.

Voeg koriander en zwarte peper toe. Frituur alle groenten, vermijd stoven en het verschijnen van vloeistof.

Voeg na drie minuten paprika toe. Houd nog twee minuten alles in vuur en vlam onder constant en snel roeren. Мы verminderen de brand niet.

Voeg vervolgens groene uien, hete pepers, zout en knoflook toe.

Doop de lagman noodles een minuut in gezouten kokend water en verwijder ze. Ik heb het licht gesneden om het gemakkelijk in een ketel te mengen. Getrokken noedels kunnen worden vervangen Door точный диаметр dezelfde паста (букатини), met een gat erin. Kook ze zoals beschreven op de verpakking.

Voeg noedels toe aan groenten en roer. Doe het vuur binnen een minuut uit. Groenten moeten lichtjes «op de tand» blijven.

Guiru Tsomyan is er klaar voor. Serveer onmiddellijk.

.