Разное 

Домашние вафельные трубочки: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные трубочки в духовке — рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 200 г
  • Молоко — 200 мл.
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Любой крем для начинки

Если вдруг, вам захотелось домашних трубочек, а вафельницы нет — неотчаивайтесь я покажу, как испечь вафельные трубочки в духовке. Это очень простой и быстрый способ.

Вафельные трубочки в духовке — рецепт с фото

Подготовьте для вафельного теста: Одно яйцо, муку и сахар — по 200 г, немного ванильного сахара и 200 мл. молока.Смешайте яйцо, молоко, сахар и немного ванильного сахара. Взбейте миксером до полного растворения сахара.Добавьте муку. Взбейте тщательно вместе с мукой.Готовая смесь должна быть равномерной консистенции. Как жидкая сметана.Перед выпечкой разогрейте духовку до 215 градусов. И найдите какие-нибудь формочки, например высокие фужеры. В них вы будете складывать горячие трубочки, чтобы после остывания они сохранили свою форму.Застелите противень пекарской бумагой. Нарисуйте на бумаге овал длиной 11 сантиметров.По форме этого овала выкладывайте и размазывайте тесто (слой 1-2 миллиметра). На одну лепешку хватает одной столовой ложки теста. После того как все овалы готовы, отправляйте их в духовку на 8-10 минут.Готовые лепешки выложите на стол вместе с бумагой.Быстро, но аккуратно снимайте с листа и сворачивайте лепешки в конус.Поставьте конусы в подготовленные формочки. Учтите что трубочки очень горячие, и тесто нужно сворачивать именно горячим. Лучше наденьте кожаные напальчники, если такие имеются. После того как первая партия трубочек свернута, подготовьте и запекайте вторую.Остывшие трубочки уже хорошо держат форму.Советую заполнить вафельные трубочки шоколадно-сливочным кремом — ганаш. Также подойдут взбитые сливки, вареная сгущенка, любой масленый крем, а также творожный. Тут уж дело вкуса!

На заметку:

  • За один раз выпекайте столько трубочек, сколько успеете свернуть пока они не остынут.
  • Если вдруг вы не успели, и лепешки остыли, просто отправьте их еще ненадолго в духовку (или микроволновку). Но не злоупотребляйте этим.

 

Вафельные трубочки с кремом рецепт – мексиканская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 200 г

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Молоко 1 л

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Апельсиновый сок 1 стакан

Вафельные трубочки (без вафельницы) | Волшебная Eда.ру

Любите хрустящие вафельные трубочки, но пока что не обзавелись элекровафельницей? Тогда этот рецепт как раз подойдет!

Вафельные трубочки на сковороде – хрустящие и тонкие. Очень вкусные, отлично сворачиваются. Можно начинить любым кремом, который вам нравится: заварным белковым, масляным с вареной сгущенкой, творожным, с орехами и так далее.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 20 шт. | Калорийность: 341.37 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 200 г
  • молоко – 100 мл
  • куриные яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 150 г
  • ванильный сахар – 0,5 ч. л.
  • соль – 1 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В чаше миксера соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить в пышную белую пену.

  2. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Еще раз все взбить миксером до однородности.

  3. Всыпать муку и перемешать миксером, чтобы не было комочков. Тесто получится густым, оно будет стекать с ложки, но по самой сковороде практически не растекается, поэтому нужно размазывать его ложкой или силиконовой лопаткой.

  4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, я использовала сковороду-блинницу. Она должна быть сухой, то есть ничем смазывать не нужно. Итак, выложить на сковородку 1-2 столовые ложки теста и сразу же разровнять лопаткой, смоченной в воде — чем тоньше получится лепешка, тем более хрустящей будет трубочка (если класть 1 ложку теста, то трубочки будут маленькими, а если 2 ложки, то крупнее и более длинными). Только не делайте их толстыми! Размазывайте так тонко, как только сможете, тогда они будут хрустеть.

  5. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.

  6. Снять и сразу же скрутить в трубочку, потому что когда она остынет, то вы не сможете ее скрутить, она сломается.

  7. Полностью остывшие трубочки наполнить выбранной начинкой (у меня крем с вареной сгущенкой) и можно угощаться! Приятного чаепития, друзья!

Печенье вафельные трубочки пошаговый рецепт с видео

Вафельные трубочки я люблю готовить с детства. Они мне нравятся своей формой и технологией поедания. Если их кушать, сразу откусывая кусочки, то они сильно крошатся, и доставляет немало хлопот. Я же отламываю небольшие кусочки, как бы разворачивая их.

Эти трубочки очень сытные и порция визуально выглядит довольно таки внушительно, поэтому я их часто готовила в школу сыну на какие либо мероприятия.

Их можно готовить просто пустыми, а можно приготовить крем и начинить их изнутри. Но с кремом они у нас не прижились, т.к. теряют хрустящую структуру и становятся обычными, тягучими.

При переезде (с Дальнего Востока на Кубань) я потеряла оригинал рецепта этого печенья, но спустя 6 лет, я вновь его приобрела. А было это так…..

Как то мы с шефом поехали по делам фирмы в г. Краснодар, а на обратном пути заехали к его маме (она жила тоже в Краснодаре), так вот она к чаю подала вафельные трубочки, которые я так любила. После непродолжительной беседы я записала рецепт и стала вновь баловать своего мужа и сына этими чудесными трубочками.

Так давайте же и мы с вами приступим к выпечке

вафельных рубочек в вафельнице..

 

Первоначальный состав продуктов.

 

   Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: сахар, мука, маргарин, яйцо.

Пошаговое описание вафельных трубочек с фото.  

1. Готовим продукты.

Этот рецепт вафельных рубочек мне нравиться за простоту в рецептурном составе и в приготовлении.  Тесто очень простое и не требуется особых усилий, так что его сможет приготовить ребёнок любого возраста, который сможет совладать с электровафельницей.

Маргарин нужно порезать на кусочки, прямо в миске, для того чтобы легче было его растопить. Затем керамическую миску вставляю в пакет, но пакет не завязываю, а оставляю приоткрытым с боку. Я это делаю для того, чтобы маргарин при размягчении не разбрызгивался по стенкам микроволновки. Эту конструкцию ставлю в микроволновку на режим 800 градусов буквально на 3-4 единицы. За это время маргарин растает и мы его отставим для остывания.

Следующие в дело пойдут яйца. Мы их набиваем в миску, перемешиваем с сахаром и венчиком слегка взбиваем. Если вдруг под рукой не оказалось венчика, то эту процедуру можно выполнить при помощи вилки. Тем более что взбивать особо массу не нужно.

2. Замешиваем тесто с фото.

Вот так выглядит яично-сахарная смесь, теперь к ней нужно добавить остывший маргарин и просеянную муку. Муку нужно добавлять небольшими порциями, чтобы небыло комков.

Готовая смесь недолжна, быть излишне жидкой, больше должна напоминать густую сметану. Пока смесь отставим в сторону и займемся формой.

3. Выпечка вафель с фото.

      

Моя форма для выпечки вафель имеет тефлоновое покрытие, поэтому я её слегка смазываю подсолнечным маслом один раз в начале всего процесса приготовления.

Форму смазали подсолнечным маслом, нагрели до нужной  температуры и,  набрав тесто столовой ложкой, выкладываем его в форму. Для того чтобы  долго не ждать пока масса выльется я сталкиваю её с ложки другой ложкой. Накрываю второй половинкой формы, фиксирую её зажимом, и жду, пока тесто испечётся. 

Как видно на фото моя форма выпекает вафли не совсем идеально, но ничего страшного это совсем не влияет на хрустящую структуру печенья. Блинчик поддеваю деревянной лопаточкой и выкладываю на стол для сворачивания в трубочку.

Почему деревянной ложкой? Для того чтобы не повредить тефлоновое покрытие и не испортить форму.

4. Формируем печенье.

  

Трубочки нужно скручивать очень быстро иначе они застынут на полпути, и получиться не совсем идеальное изделие. 

Мой сын вообще любит просто вафельные блинчики, т.е. просит, чтобы для него я их не сворачивала.

При скручивании трубочек с непривычки можно обжечь пальцы, но со временем вы научитесь это делать быстро и ловко.

Чтобы придать трубочки боле менее стабильную форму я их после скручивания подпираю тарелочкой с невысоким бортиком.

Прежде чем собрать наше печенье в пирамидку мы должны его остудить иначе в стопке оно отсыреет и не будет таким хрустящим.

Для остывания трубочек я беру деревянную доску, покрываю её бумажным полотенцем или салфетками и раскладываю изделия до полного остывания. После того как наши трубочки окрепнуть можно собирать их стопкой.

Вот мы и закончили жарить печенье вафельные трубочки.

Приятного аппетита!

Домашние вафли, Вафельные трубочки

Домашние вафли, приготовленные в старой советской вафельнице. У нас Вафельница «ESTA-2» эстонского производства 1980 г — 1985 г. Электровафельница из советских времен. Производство – Таллин, з-д «Вольта». Удобная и надежная. Габариты электровафельницы – 33х23х10,5 см. Размер выпекаемых вафель – 21х15 см. Это вкусные вафли, приготовленные в старой советской вафельнице. Здесь много отличных рецептов вафель и вафельных трубочек.

При выпечке этих Вафельных трубочек не рекомендуется в этом рецепте добавлять вместо воды молоко, если добавить молоко, то вафли будут пригорать. Рецепт вафельных трубочек:

Растопить 250 гр. маргарина
2 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1/2 чайной ложки соды
соль — щепотка
1,5 стакана холодной или слегка теплой воды.

Сахар взбиваем с яйцами, добавляем растопленный и остывший маргарин, перемешиваем и соединям с остальными продуктами. Вымешиваем тесто для вафель и выпекаем. Скручивать вафли нужно горячими.

Аналогично можно приготовить вкусные вафли из гороха: горох замачивают и отваривают, делают пюре из гороха, дабавляют сырые яйца и из этой массы выпекают вафли.

Хрустящие вафли, сладкие или пикантные, приготовленными своими руками готовят к завтраку, кофе или чаю, в качестве десерта или закуски к стакану вина. Всегда свежие, прямо из вафельницы: Ванильные вафли. «Мраморные» вафли. Лимонные рожки. Кофейные вафли с кремом «Амаретто». Банановые вафли с шоколадным соусом. Можно приготовить вафельный торт. Ореховые вафли, Морковные вафли с имбирными грушами. С лебедой, шпинатом, мокрицей, снытью или крапивой вафли. Вафли с сыром или с грибами. Чечевичные, рисовые, гречневые, гороховые вафли. Пицца из вафель. Картофельные вафли с соусом песто. Вафли из зеленой массы, с цветами. Хрустящие вафли, сладкие или пикантные, приготовленными своими руками готовят к завтраку, кофе или чаю, в качестве десерта или закуски к стакану вина. Всегда свежие, прямо из вафельницы: Ванильные вафли. «Мраморные» вафли. Лимонные рожки. Кофейные вафли с кремом «Амаретто». Банановые вафли с шоколадным соусом. Можно приготовить вафельный торт. Ореховые вафли, Морковные вафли с имбирными грушами. С лебедой, шпинатом, мокрицей, снытью или крапивой вафли. Вафли с сыром или с грибами. Чечевичные, рисовые, гречневые, гороховые вафли. Пицца из вафель. Картофельные вафли с соусом песто. Вафли из зеленой массы, с цветами.

Вафли гречневые, приготовленные в элетровафельнице

Ингредиенты:

Яйцо 1шт.
Мука пшеничная 50 г.
Мука гречневая 90 г.
Соль, щепотка
Сахар 70 г.
Масло сливочное растопленное 70 г.
Молоко 300 г.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Яйца взбить с сахаром до белизны. Продолжая взбивать добавить сливочное масло, молоко. Затем муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Тесто будет, как густая сметана. Выпекать в предварительно разогретой вафельнице до золотистого цвета. Скручивать вафли нужно горячими.

Простой рецепт вафель из расчета на 0,5 литра молока: Молоко – 0,5 литра.

Яйцо – 1-2 шт.
Мука – 320 г.
Сахар – 70 г.
Сода – 1/4 чайной ложки.
Соль – щепотка.
Масло растительное – для смазывания вафельницы.

Процесс приготовления вафель на молоке:

Молоко разогреть. В него добавить яйца и сахар. Хорошо размешать.

Просеять муку, добавить в нее соду и постепенно добавляя в молоко размешивать венчиком. Должно получиться тесто, чуть гуще чем на блины. Хорошо разогреть вафельницу.

Смазать вафельницу растительным маслом (перед каждым следующим выпеканием). Налить в центр вафельницы тесто, закрыть ее. Выпекать вафли до золотистого цвета.

Если вы хотите получить мягкие вафли — накройте выпеченные вафли полотенцем и положите друг на друга (еще теплыми). Если же хотите хрустящие вафли, дайте вафлям остыть на полотенце в максимально открытом пространстве, и не на тарелке, чтобы вафли «не вспотели».

Готовим вафли с тыквенным пюре в электровафельнице
Рецепт приготовления вафель:

150 г сахар
100 г растительное масло
150 г тыквенное пюре из запеченой или вареной тыквы
250 г мука
2 яйца
80 мл молоко
10 г ванильный сахар
12 г разрыхлитель
соль щепотка
по желанию специи

Ингредиенты:
100-120 г пюре из печеной тыквы
100 г ряженки или кефира
1 яйцо
50 г муки
30 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
корица или ваниль по вкусу

Приготовление
Пюре смешайте с ряженкой или кефиром и яйцом, и введите в смесь оставшиеся сухие ингредиенты.
Выпекайте вафли до румяного цвета в вафельнице. Снимайте вафли аккуратно – они получаются невероятно нежными. Прямо как легкий, пушистый бисквит!

Простой и быстрый рецепт из доступных продуктов для мягких вафель в электрической вафельнице.

Рецепт приготовления:

2 яйца,
100 мл молока,
9 ст.л. сахара,
9 ст.л. растительного масла, т.е. 100 мл
110 г муки,
1/2 ст.л. разрыхлителя, т.е. 5 г

Домашние вафли, приготовленные в старой советской вафельнице

Рецепт вафель прост. Для теста:
сливочное масло — 150 г,
яйца — 3 шт,
молоко 1 стакан,
сахар — 2 ст. ложки,
ванильный сахар — 1-2 ч. ложки (сахар добавляйте по вкусу, т.к. начинка очень сладкая),
мука — 200 г.

Для начинки:
вареная сгущенка — 1-2 банки — это зависит от количества, которое вы собираетесь положить в вафли.

Для украшения вафель:
сахарная пудра,
корица,
кокосовая стружка.

Разогреваем вафельницу 3-5 минут, выпекаем вафли около 2-х минут, следить за тем, что вафли не были слишком мягкими или слишком хрустящими. Сворачивать ещё горячими. Дать остыть, только тогда наполнять начинкой.

Картофельные вафли, драники в вафельнице. Выпекать буду картофельные вафли из измельченных корнеплодов и из натертых.
Вафли из измельченного картофеля получаются мягкими, нежными, а из натертого – более плотными. картофельные вафли рецепт

Ингредиенты

3-4 шт картофель или 600 г
1 крупная луковица
2 яйца
1 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление

Для нежных вафель все продукты поместить в чашу блендера и измельчить до однородности. Для обычных – измельчите лук и добавьте в натертый на средней терке и отжатый картофель, добавьте яйца, соль, перец и масло. Приправьте. На одну вафлю у меня уходит около 2 ст. л. смеси.

Именно тыква придаст выпечке замечательный нежный вкус и аромат.
Ингредиенты для приготовления тыквенных вафель
масло сливочное 140 г,
мука пшеничная 130 г,
тыквенное пюре — 5 ст. л.,
яйца куриные столовые — 3 шт.,
разрыхлитель для теста -2 ч.л.,
сахарный песок — 50 г,
ванильный сахар — 20 г.

Сливочное масло нужно растопить, Сливочное масло разогреваем на водяной бане до жидкого состояния и слегка охлаждаем.
Яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до полного растворения сахара, добавляем сливочное масло и тыквенное пюре.
Затем добавляем пшеничную муку и разрыхлитель.
Перемешаваем, чтобы получилось густое тесто, как для выпекания оладий.
Оставляем тесто на 10 минут, чтобы отстоялось, мука набухла, а после выпекаем вафли в электровафельнице.

На серединку вафельницы аккуратно кладем тесто 4 столовые ложки, закрываем крышку и печем 3 — 5 минут (в зависимости от мощности вафельницы).
Снимаем готовые вафельки и выкладываем остужаться. Чтобы вафли были хрустящими, остужаем их не в стопочке, а по отдельности.

Если нет готового тыквенного пюре, то приготовим его сами. Возьмем спелую тыкву, снимем с нее кожуру и нарежем на небольшие кусочки. Готовить пюре можно в кастрюле или в духовке. Подготовленные кусочки тыквы завернем в фольгу и запечем в духовом шкафу при температуре 185 градусов примерно 45 минут. Затем запеченную тыкву превратим в однородное тыквенное пюре. Способ хорош тем, что для приготовления пюре не нужно добавлять воду и сахар, получаем натуральный тыквенный вкус.
Готовое тесто столовой ложкой выкладываем в форму для вафель и готовим вкусности, которые можно полить любимым джемом, сладким соусом, медом или йогуртом. Чтобы вафли были более хрустящими, после выпечки не складываем их в стопку, а остужаем каждую по отдельности на бумажной салфетке.

Очень нежные яблочно-овсяные вафли. Ингредиенты

Овсяные хлопья 2 ст.
Кефир 1.5 ст.
Яйцо 1 шт.
1 ч.л. Разрыхлитель
2 ст.л. Мука
Зеленые яблоки 2 шт.
2 ч.л. Сахарная пудра
1 ч.л. Корица
Растительное масло для смазывания формы

Как приготовить

Овсяные хлопья залить кефиром, добавить яйцо, разрыхлитель. Дать постоять минут 5.
Тем временем яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
Добавить сахарную пудру с корицей, яблоки в тесто, муку и все перемешать.
Вафельницу смазывать растительным маслом перед каждой новой порцией теста.

Ингредиенты

150 г творога сухого
1 яйцо
10 г рисовой муки
цедра половины апельсина

Приготовление

Для приготовления нужно всего-навсего все смешать и отправить в вафельницу. Длительность приготовления зависит от вашей вафельницы.

Ингредиенты

Кабачки (молоденькие, небольшие) 3-4 шт
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Мука 100 г

Кабачок трём на крупной тёрке, если используем мелкую терку то кабачки дают много сока, его нужно будет отжать.
Добавляем, все продукты и хорошо перемешиваем.
Выкладываем по 3-4 ст. л. на хорошо разогретую вафельницу.
Выпекаем 3-4 минуты, до золотистого цвета.

-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.

Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 30 г.
-Мука — 100 г.
-Яйцо — 4 шт.
-Сливки —4 ст. ложки
-Ванилин — по вкусу

Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают. тертую корку лимона и размешать.

-Мука — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Вода — 1 стакан
-Соль, сода — на кончике чайной ложки

Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

-Мука — 2 стакана
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 1 шт.
-Масло сливочное — 30 г.
-Вода — 0,5 л.
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
-Ванилин — по вкусу

Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

-1 1/2 стакана муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-1 ч. л. соды
-1/2 ч. л. соли
-2 стакана кефира
-1/3 стакана растительного масла
-2 яйца

-0,5 л молока
-1/2 пачки маргарина
-1 яйцо
-150 г сахара
-ванилин

Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.

Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются. Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

-Яйца — 5 шт.
-Сахар — 5 ст. л
-Масло сливочное — 1 ст. л
-Сметана — 1/2 стакана
-Мука — 1 стакан

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

-200 г сливочного масла
-75 г сахара (1/3 стакана)
-1 пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-6 яиц
-300 г муки (2 стакана)
-2 ч. л. разрыхлителя
-200 мл сливок
-немного газированной воды
-масло для смазки вафельницы

Способ приготовления

1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать. 2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

-3 яйца
-0.5 стакана молока
-150 г творога
-3 ст. л. сахара
-3 ст. л. сливочного масла
-1/4 ч. л. соли
-1 стакан муки
—1/2 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления

1. Отделить белки и желтки.
2. Белок взбить до устойчивых пиков.
3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. Желтковую смесь смешать с мукой.
6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

-Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
-Сахар-песок — 75 г
-Ванильный сахар — 1 пакет
-Яйцо куриное — 3 шт
-Мука пшеничная — 250 г
-Соль (щепотка)
-Молоко — 250 мл
-Минеральная вода — 130 мл
-Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

-Мука — 400 г
-Яйцо — 2 шт
-Молоко — 140 мл
-Сахар (крупный) — 180 г
-Масло сливочное — 200 г
-Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
-Сахар ванильный — 1 пакет.
-Соль — 0.2 ч. л.

Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут. В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30. На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

-Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
-Мука — 350 г
-Молоко — 1 ст.
-Масло сливочное — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Сок лимонный — 1 ст. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

-Творог (нежирный) — 125 г
-Масло сливочное (растопленное) — 60 г
-Сахар — 3 ст. л.
-Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
-Мука — 150 г
-Молоко — 1/8 л
-Яйцо — 3 шт

Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

-Мука кукурузная — 150 г
-Яйцо куриное — 2 шт
-Масло сливочное — 50 г
-Молоко — 200 мл
-Мёд жидкий — 4 ст. л.
-Миндаль измельчённый (немного)
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-Ром (можно без него) — 1 ч. л.

Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут. Добавляем миндаль и перемешиваем.

Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто. Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

-Масло сливочное (растопить) — 100 г
-Сахар-песок — 150 г
-Яйцо куриное — 3 шт
-Мука пшеничная — 100 г
-Крахмал — 100 г
-Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Растопленное масло смешать с сахаром. Добавить яйца, взбить миксером. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30. Выкладывать на смазанную вафельницу 2 ст. л. теста. Выпекать вафли до золотистого цвета.

-Масло сливочное (маргарин) — 150 г
-Мука — 300 г
-Стружка кокосовая — 100 г
-Сахар — 100 г
-Ванилин — 1 пакет
-Яйцо — 3 шт
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль (щепотка)

Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем. В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем. А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Разогреваем электровафельницу, выкладываем тесто и выпекаем вафли.

-Яйцо — 4 шт
-Сметанa — 5 ст. л.
-Мукa — 4 ст. л.
-Крахмал — 2 ст. л.
-Сахар — 0.5 ст.
-Соль (щепотка)
Разбить яйца в миску.

Добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сметану и перемешать при помощи венчика. Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния. Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.). Вылить 2 ст. л. в форму и выпекать вафли.

-Масло сливочное — 125 г
-Сахар — 0,5 ст.
-Мука — 1,5 ст.
-Яйцо — 2 шт
-Гвоздика (молотая) — 2 г
-Корица (молотая) — 2 г
-Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)

Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.

-Сахар-песок — 0.5 ст.
-Масло подсолнечное — 1 ст. л.
-Мука пшеничная — 1 ст.
-Вода — 2/3 ст.
-Сода пищевая (на кончике ножа)

Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло — получится тесто как на оладьи.
Выпекать вафли. Количество компонентов дано на 10 тонких вафель. Вафли получаются сладкими и вкусными.

Тесто слоeнное — 1 упак.
Мукa

Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного. Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить. Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

1 ст. л. молока
,2 ст. л. сахара,
1 ст. л. какао,
2 ст. л. сл. масла,
ванилин
1.5 ст. муки.

Соединить все продукты, перемешать. Выпечь вафли.

250 гр. майонеза,
3 яйца,
200 г. маргарина,
1 стакан крахмала,
1,5 стакана сахара,
1 ч. л. соды погашенная уксусом,
3 стакана муки.

Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.

200 г сл. масла взбить с солью,
1/4 ст. сахара,
корица,
1 стакан муки,

Все продукты перемешать. Ввести 3 взбитых белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Зеленые вафли, waffle, электровафельница ESTA-2, Как по-быстрому самому отчистить от нагара вафельницу. Теперь Вы будете знать, как отчистить старую советскую электровафельницу, я использую для очистки вафельницы от нагара доступные средства: соду пищевую и перекись водорода. Оставляю их на несколько часов на поверхностях вафельницы, и потом смываю водой. Вот как по-быстрому отчистить электровафельницу домашними дешевыми средствами, даже самую старую и запущенную.

Чабрец используется в кулинарии, это удивительное пряно-ароматическое растение, его добавляют в различные блюда, напитки, чай, выпечку, супы и соусы.
Из перемолотого чабреца готовят пасту в смеси с другими растениями, оливковым маслом и семечками кунжута. Тимьян, Чабрец входит в состав многих пряных смесей трав и специй, таких как Прованские травы, итальянские травы, Хмели-сунели и многих других. Противовирусные травы и специи.

Применение и полезные свойства Куркумы, turmeric.

Рецепты с Имбирным корнем.

Специи, пряности применение и полезные, лечебные свойства специй, для защиты от вирусов и от паразитов.

Как приготовить вафли с пломбиром? Десертные вафельные трубочки с начинкой

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Если у вас дома есть вафельница, то это значит, что можно испечь вкуснейшие хрустящие домашние вафли. Можно печь как обычные плоские вафли, так и скрутить вафельные трубочки и начинить их сладкой начинкой. Сегодняшний рецепт вафельных трубочек с пломбиром представляет моя сестра Ирина.

Как приготовить вафли?

Итак, готовим вафли. Рецепт теста на вафли:

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
  • 1 пачку маргарина или сливочного масла 200-250 г растопить в кастрюльке или микроволновке и всыпать стакан сахара в горячее масло, перемешивать до растворения сахара и остывания масла. Добавить 3 яйца, 0,5 ч.л. соды и перемешать хорошенько. Добавить просеянную муку до консистенции теста как густая сметана. Для аромата и вкуса можно добавить немного меда или ванили.

Разогреть вафельницу и выпекать вафли. Готовность можно определить по цвету, вафелька должна стать красивого светло-коричневого цвета, как карамель. Сворачивать вафли в трубочки нужно пока они не остыли и оставлять на плоском большом разносе для высыхания. Когда все трубочки будут готовы, можно их начинять.

На мой взгляд, самые вкусные начинки для вафельных трубочек — вареная сгущенка или сливочный пломбир. Да и вообще, очень вкусные десерты в большинстве своем основываются на сливках

В  случае, когда мы начиняем вафли мороженым, получаем в итоге интересное сочетание ещё теплых вафельных трубочек и прохладного пломбира. Вафли с пломбиром нужно кушать сразу, чтобы мороженое не растаяло, а трубочка не сильно размякла. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Хрустящие домашние вафли в вафельнице Йогуртовый торт с ананасом Сладкие пончики с кунжутом Блинчики с начинкой банан и изюм

Рекомендую тематические подборки рецептов: вафли мороженое новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Простой Рецепт домашних вафельных трубочек пошагово с фото


Простой рецепт домашних вафельных трубочек пошагово с фото.

Если вы не знаете, как порадовать своих домочадцев — приготовьте им оригинальные вафельные трубочки. Начинка для трубочек может быть абсолютно любой, в зависимости от ваших предпочтений.



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Выпекание
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 281 килокалорий
  • Повод: Повседневный

Ингредиенты на 10 порций

  • Мука пшеничная1 стак.
  • Яйца куриные5 шт
  • Сахар1 стак.
  • Масло сливочное несоленое260 г
  • Молоко сгущенное (вареное) 2 банки
  • Шоколад горький100 г

Пошагово

  1. Для начала необходимо приготовить тесто. Внимание, тесто должно быть достаточно жидким и однородным, чтобы можно было его заливать в вафельницу.
  2. Сливочное масло растопить, добавить сахар и тщательно перемешать. Всыпать порционно муку и еще раз все перемешать, чтобы избежать появления комочков. Разбить яйца и вымесить тесто.
  3. Вафельницу разогреть, взять столовую ложку и аккуратно выливать тесто на внутреннюю поверхность (для одной вафли достаточно 1,5-2 ст. л. теста). Створки вафельницы плотно закрыть и выпекать каждую вафлю 2 минуты (этого достаточно). Периодически можно открывать и смотреть, чтобы не передержать десерт. Важно! Если вы делаете лакомство с начинкой, тогда вафли надо заворачивать, пока они еще теплые. Иначе они остынут и станут ломкими.
  4. Готовые теплые вафли выложить на широкое блюдо и плотно свернуть рулетиком (делать это нужно аккуратно, чтобы не сломать лакомство). Далее оставляем трубочки, чтобы они полностью остыли.
  5. Сгущенное молоко набрать в кулинарный шприц и начинить им вафли. Горький шоколад растопить на водяной бане и украсить им десерт (в произвольной форме, как больше нравится).
  6. Приятного аппетита!

 

Баркильо (вафельные трубочки) Рецепт от siMPLy_viCky

Баркильо (вафельные трубочки) Ингредиенты

Для приготовления вкусных баркильо (вафельных трубок) на 18 порций необходимы следующие ингредиенты:

  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яичных белка
  • 2/3 стакана универсальной муки

Баркильо (вафельные трубочки) Инструкции по приготовлению

Для приготовления баркильо (вафельных трубок) , вам потребуется около 20 минут на подготовку.Время, необходимое для приготовления баркильо (вафельных булочек), составляет около 5 минут, а подать баркильо (вафельные трубочки) можно за 1 час 25 минут. Ниже приведены шаги, чтобы легко приготовить баркильо (вафельные трубочки):

  1. 1 Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Слегка смазать маслом 2 противня.
  2. 2 Взбейте в большой миске масло, сахар и ваниль с помощью электрического миксера до однородной массы. Добавляйте яичные белки по одному, давая каждому раствориться в масляной смеси, прежде чем добавлять следующий.Добавьте муку, пока она не смешается.
  3. 3 Выложите ложки теста на несмазанные противни. Распределите тонким слоем лопаткой или тыльной стороной ложки круг диаметром 3 дюйма.
  4. 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 5 минут, пока не подрумянятся края.
  5. 5 Поочередно снимайте запеченные вафли с противня с помощью лопатки или кухонного лопатки. Оберните каждую вафлю вокруг ручки деревянной ложки, пока края не перекрываются. Остудить на решетке стороной со швом вниз до хрустящей корочки.

Домашнее арахисовое масло + вафельные трубочки — BAKING WITH STAR

Арахисовое масло

  • 2 стакана сухого жареного арахиса

  • 2 столовые ложки меда, больше для более сливочного масла

Вафельный рулет

  • 1/2 стакана кокосового масла

  • 1/2 стакана кокосового сахара

  • 2 яичных белка

  • 2/3 стакана овсяной муки

Арахисовое масло

  1. Место арахис и мед в кухонном комбайне.

  2. Взбивайте примерно 5 минут или пока арахис не превратится из крошек в кремообразную пасту. Проверьте консистенцию и добавьте больше меда, если хотите получить более кремообразный конечный результат.

Вафельные трубочки для печенья

  1. Разогрейте до 375 градусов. Слегка смажьте противень жиром.

  2. Взбейте кокосовое масло и кокосовый сахар в миске до однородной массы. Текстура будет похожа на кремовый песок.

  3. Добавьте яичные белки по одному, давая каждому раствориться в смеси.Смешайте с овсяной мукой до однородности.

  4. Капните чайные ложки теста на смазанный маслом противень. Вы можете тонко намазать тыльной стороной ложки или лопатки, примерно 3-4-дюймовые круги.

  5. Выпекать до коричневого цвета по краям, примерно пять с половиной минут.

  6. Удалите вафли с противня с помощью лопатки. они будут немного хрустящими. Перед тем, как скрутить, положите в центр вафли чайную ложку арахисового масла. Оберните каждую вафлю вокруг ручки кухонной ложки, пока края не перекрываются.На вашей ложке будет немного арахисового масла.

  7. Остудить на решетке около 15 минут. Хранить в герметичном контейнере.

Кто-то сказал фаршированный конг? Как насчет арахисового масла на сельдерее? Вариантов приготовления арахисового масла по вкусу вашей собаки безграничны. Кроме того, это был дешевый семейный кошелек. Освоение этих простых, но важных элементов кладовой позволит вам добиться большей гибкости и мастерства на собственной кухне.Попробуйте сегодня.

Домашние вафли из цельнозернового шоколада


Эти шоколадные вафли великолепны сами по себе, или вы можете использовать их для других рецептов, которые требуют шоколадных вафель типа «Набиско». Вы также можете использовать их для приготовления бутербродов с мороженым или даже печенья орео. Они быстрые и легкие, и это полезная версия, в которой используется цельнозерновая мука и суканат вместо сахара.




Домашние шоколадные вафли

Состав:
1 3/4 стакана цельнозерновой муки
3/4 стакана какао
1 1/2 стакана Sucanat или кокосового сахара
1/2 чайной ложки гималайской или настоящей соли
1/4 чайной ложки пищевой соды
3/4 стакана сливочного масла, топленого
1/4 стакана молока или сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:
1.Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Выложите сухие ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
3. Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородного состояния.
4. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте, пока все хорошо не схватится.
5. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины длинное и узкое бревно диаметром примерно 1,5 дюйма. Оберните каждое бревно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до недели.
6. Застелить противни пергаментной бумагой.
7. Нарежьте поленья теста ломтиками; толщиной около 1/8 дюйма.
8. Разложите ломтики на противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
9. Выпекать 12-14 минут. Проверьте их, чтобы увидеть, когда они достаточно четкие. Охладите печенье на противнях в течение 5 минут, затем переложите их на решетки, чтобы полностью остыть — они станут хрустящими по мере остывания. Они хорошо замерзают.

Всего около 6 дюжин


Смешайте ингредиенты и скатайте в бревно. Охладите на несколько часов, нарежьте и запекайте.

Вы также можете раскатать тесто и нарезать его круглой формочкой для печенья и сделать их очень красивыми и круглыми, как купленная в магазине версия; но это отнимает больше времени, и я не люблю тратить на это все время.

Выпекайте при температуре 350 градусов около 14 минут, если хотите, чтобы они были хрустящими.

Из них получаются замечательные бутерброды с печеньем или просто так с хорошей чашкой кофе.

Наслаждаться!

Кокосовые вафли — The Washington Post

Чтобы печенье было хрустящим, убедитесь, что печенье полностью пропеклось. Если вы формируете печенье, держите его в тепле, поставив противень на открытую дверцу духовки, пока вы не будете готовы его слепить.

Make Ahead: тесто можно собрать и заморозить до 3 дней.Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 1 месяца.


Порций: 40 3-дюймовых тюлей
Ингредиенты
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и еще очень теплого, плюс дополнительная добавка для смазки вкладышей сковороды

  • Мало 1 чашка несладкого сушеного измельченного кокоса

  • 2/3 стакана сахара

  • 3 больших яичных белка

  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка неотбеленной муки

  • 1/8 чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка рома


Указания

Разместите решетки в верхней и нижней трети духовки; разогреть до 300 градусов.Используйте немного растопленного сливочного масла, чтобы смазать силиконовые прокладки или гладкую алюминиевую фольгу, выложенную на несколько противней.

Взбейте теплое масло, кокос, сахар, яичные белки, муку, соль и ром в средней миске до однородной массы. Дайте настояться 10 минут.

Капните 5 или 6 чайных ложек с горкой тесто на каждый из смазанных маслом, выстланных противней, расположенных на большом расстоянии друг от друга. Используйте небольшой шпатель со смещением или заднюю часть ложки, чтобы распределить каждую порцию теста круговыми движениями, создавая очень тонкий круг диаметром около 3 дюймов.Выпекайте по 2 листа за 6 минут, затем поверните листы сверху вниз и спереди назад. Выпекать 6 минут, пока печенье в основном не станет золотисто-коричневым с бледными пятнами.

Если вы использовали силиконовые прокладки, используйте тонкий металлический шпатель, чтобы как можно скорее удалить печенье. Либо дайте печенье остыть, как плоские вафли, либо раскатайте его по небольшому шканту, металлической форме или небольшой перевернутой миске, работая как можно быстрее, прежде чем тарелки будут установлены. Если вы выстилали листы фольгой, сдвиньте фольгу на решетку, чтобы она остыла, или сформируйте лист фольги с прикрепленным печеньем в большой свободный рулон, как только он выйдет из духовки; это создаст клубни с небольшими изгибами «картофельных чипсов».

Повторите с оставшимся тестом. Полностью охладите перед подачей или хранением.


Источник рецепта

По материалам «Chewy Gooey Crispy Crunchy» Алисы Медрич (Artisan, 2010).

Проверено Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по телефону [email protected] .

Рецепт шоколадного вафельного печенья — пахнет как дома

Домашнее шоколадное вафельное печенье: откажитесь от купленных в магазине вафель Nabisco и ЛЕГКО сделайте свое собственное печенье для пирогов и чизкейков, сэндвич-печенья или тортов из холодильника.

Поскольку выпечка с нуля — такой важный аспект того, что я делаю на кухне, неудивительно, что я нашел и по уши влюбился в версию домашнего шоколадного вафельного печенья, которое идеально имитирует упакованное и трудное для приготовления блюдо. найдите знаменитые шоколадные вафли Nabisco (особенно, если вы не живете в США!).

Вы уже знаете мои чувства при приготовлении крекеров Грэма , Разбавителя пшеницы и Oreos (и это лишь некоторые из них) в домашних условиях, поэтому я знал, что с удовольствием делаю шоколадные вафли дома.

Что такое шоколадное вафельное печенье?

Шоколадное вафельное печенье — это тонкое, легкое, хрустящее печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Их часто измельчают в крошки печенья, чтобы сделать корки для сырных пирогов и пирогов, или покрывают слоями начинки, чтобы сделать торты из морозильной камеры и бутерброды с мороженым.

Ингредиенты для шоколадного вафельного печенья

Ингредиенты для этого печенья такие же простые, как и для печенья. Для создания этих файлов cookie вам потребуется:

  • мука универсальная
  • сахарный песок
  • темный несладкий какао-порошок
  • пищевая сода
  • соль
  • Масло сливочное несоленое
  • молоко
  • ваниль

Если у вас есть мука без глютена, которую вы любите использовать для выпечки, я уверен, что она подойдет и здесь.

Как приготовить шоколадное вафельное печенье

Чтобы приготовить это вкусное маленькое печенье, вам понадобится кухонный комбайн. Вот что вы сделаете:

  1. Перемешайте сухие ингредиенты в кухонном комбайне, пока они не смешаются.
  2. Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте, пока не сформируются большие куски теста.
  3. Влейте смесь молока и ванили через подающую трубку во время работы комбайна. Перемешивайте, пока тесто полностью не соберется.
  4. Перелейте тесто на прилавок и замешивайте несколько секунд.
  5. Сформируйте из теста бревно, разделите бревно пополам и оберните каждую половину полиэтиленовой пленкой.
  6. Охладите не менее 2 часов или до 1 недели. Заморозить до 2 месяцев.
  7. Когда вы будете готовы запекать, нарежьте бревна на кружочки толщиной 1/8 дюйма, выровняйте их на противне и запекайте!

Нарезать и испечь шоколадное вафельное печенье

Из этого печенья на удивление легко сделать очень тонкое печенье.Так же, как нарезанное и испеченное печенье, которое вы можете купить в тубе в продуктовом магазине, вы скатываете домашнее тесто для печенья в бревно и охлаждаете его.

Через 2 часа тесто станет достаточно холодным, чтобы его можно было нарезать тонкими кружочками. И режет как мечта! Вы кладете кружочки на противень, застеленный пергаментом, и запекаете их всего пару минут!

Легко нарезать и испечь шоколадное вафельное печенье!

Что можно приготовить из шоколадного вафельного печенья?

Измельчите в кухонном комбайне для корки печенья чизкейка или основы для пирога с арахисовым маслом , вы не пожалеете, что потратили несколько лишних минут на то, чтобы нарезать эти ломтики и испечь шоколадные жемчужины.Я также использовал их в качестве гарнира, раскрошенного поверх шоколадного торта .

Торты и кексы Icebox обычно тоже готовят из шоколадного вафельного печенья. И, черт возьми, я люблю торты из холодильника!

Для торта изо льда или кекса изо льда вы покрываете шоколадные вафли начинкой, например, взбитыми сливками или пудингом . Это хрустящее шоколадное печенье размягчается от влаги в начинке и превращается в тонкие слои, похожие на шоколадный торт.

Хрустящее вафельное печенье должно размягчиться, чтобы его можно было легко разрезать, чтобы печенье не шлепалось вокруг ножа.

Из шоколадного вафельного печенья можно делать бутерброды с мороженым! ДА!! Просто положите немного размягченного мороженого на одно печенье и прижмите другое печенье к мороженому.

Положите бутерброды с мороженым на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте их примерно на 12 часов.Как и в случае с тортами из ледяной коробки, вы хотите, чтобы печенье размяклось, прежде чем съесть эти бутерброды с мороженым, чтобы печенье не рассыпалось повсюду.

Какой вид какао лучше всего подходит для шоколадного вафельного печенья?

Лучший вид какао для изготовления шоколадных вафель — это темное несладкое какао. Это какао придает печенью насыщенный аромат и придает ему насыщенный цвет темного шоколада.

Поскольку в этом рецепте довольно много сахара, убедитесь, что вы используете несладкое, а не подслащенное какао, иначе печенье получится слишком сладким.

Вы можете использовать обычное несладкое какао или какао, обработанное по-голландски. В любом случае вы хотите использовать темное какао. Я использовал все эти кокосы и всегда получаю хорошие результаты:

Цены на эти виды какао варьируются от самых низких до самых высоких в списке, но мне они все одинаково нравятся за это печенье.

Замораживание теста для шоколадных вафель

Одна из лучших особенностей нарезки и выпекания печенья — это то, что вы можете делать тесто и хранить его в морозильной камере в течение нескольких месяцев, как и тесто для шоколадных вафель.Просто скатайте тесто в бревно и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.

Дайте тесту разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем нарезать его ломтиками.

Состав

  • 1 ½ стакана (6,75 унции) универсальной муки
  • ¾ чашки (2,4 унции) темного несладкого какао-порошка
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахара
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 14 столовых ложек (1 ¾ палочки) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
  • 3 столовые ложки цельного молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. В чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием добавьте муку, какао-порошок, сахар, соль и пищевую соду.Несколько раз взбейте ингредиенты, чтобы они полностью перемешались. Добавьте масло в сухие ингредиенты и взбейте еще несколько раз, пока масло не начнет смешиваться и не начнут формироваться большие куски. Смешайте молоко и ваниль в небольшой миске. При работающем миксере вливайте молочную смесь в трубку для кормления медленной и равномерной струей, пока смесь из крошек печенья не начнет формироваться вместе и комковаться по бокам миски.
  2. Переложите тесто для печенья на рабочую поверхность и несколько раз вымесите его, чтобы полностью смешать все ингредиенты.Разделите тесто пополам и сформируйте каждую половину в длинное и узкое бревно, примерно от 1 ¼ дюйма до 1 ¾ дюйма в диаметре. В зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы ваше вафельное печенье было толщиной, вы определите толщину бревна. Оберните каждое бревно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до недели.
  3. Установите решетки на верхнюю и нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите противни пергаментной бумагой.
  4. Нарежьте бревна теста на ломтики толщиной примерно дюйма и выложите кружочки теста на противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Я сформировал из теста бревна диаметром 1 ¼ дюйма и смог разместить 24 печенья на каждом из моих противней.
  5. Выпекайте 10–12 минут, вращая противни сзади вперед и сверху вниз в середине времени выпекания. Печенье будет готово через полторы минуты после того, как вздувшееся тесто сдувается, поэтому старайтесь следить за ними. Охладите печенье на противнях на решетке в течение 5 минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло — по мере остывания оно станет хрустящим.

Хранение: Печенье можно хранить до недели при комнатной температуре, если хранить его в герметичном контейнере. Якобы они тоже очень хорошо замерзают, но я сам не пробовал.

Банкноты

Если вы планируете использовать это печенье вместо покупного в магазине шоколадного вафельного печенья для шоколадного чизкейка или корочки для пирога, вырежьте 1-2 столовые ложки из рекомендованного количества топленого масла в рецепте корочки. Это шоколадное вафельное печенье содержит изрядное количество масла, и слишком много масла, добавленного в измельченные крошки печенья, приведет к абсурдно влажной массе крошек.Поверьте мне.

Из девяти унций этого печенья (или около рецепта) получается столько же, сколько содержится в 1 упаковке покупного вафельного печенья.

адаптировано из Pure Dessert от Alice Medrich через Smitten Kitchen

Рекомендуемые продукты

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице. Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне Новой Англии!

@smellslikehomeblog

как сделать вафлю в домашних условиях

1. Смешайте..

На следующий день нарежьте вафли мокрым ножом, чтобы сделать вафли.

Изображение с названием Make Rolled Wafers Step 3 ..

Если бы я хотел, я бы раскатал шоколадные вафли.

Новый для меня товар / Листы вафель ..

Рецепт вафли Микадо ..

Вафли с лимонным сливочным сыром ..

Через bakingbites.com ..

Рецепт шоколадных вафель ..

Невероятно легкая и свежая вафля…..

Десерты, которые вы можете приготовить с их помощью, просто невероятны. Йо ..

5. Обслуживание ..

Рецепт домашних рожков мороженого …..

… грилаз грилаз вафельное печенье ..

Я прикрепил к маске две вафельные чашки с небольшим количеством белого шоколада.

..

МАШИНА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ И ЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ (МАСИНА ЗА ИЗ ..

..

Ванильное вафельное печенье ..

… Рецепт домашнего вафельного рожка …..

Кремовые вафли ..

Как приготовить вафельный шоколад @home ..

Жареный досаи из бумаги | Как приготовить хрустящую досу в домашних условиях »вики полезно Советы ..

Шоколадные вафли Pringles …..

..

Глоссарий шоколадных вафельных рулетов | Польза для здоровья, пищевая ценность ..

Как сделать вафли ..

Как приготовить картофельные чипсы по-домашнему | Рецепты закусок | Allreci ..

Рецепт Китката / как приготовить вафельный шоколад в домашних условиях / темный гл..

Домашние ванильные вафли — так просто приготовить, и они на вкус е ..

Как приготовить вафельные трубочки с карамельным кремом — Вафельные ..

Учебное пособие по лепке шоколада ..

шоколадное вафельное печенье своими руками ..

Польская вафельная мазурка (Mazurek na Waflu) Рецепт ..

Домашнее шоколадное вафельное печенье ..

Как приготовить домашние конфеты тает ..

банановые чипсы, банановые вафли ..

Облатне — шоколадно-вафельный торт..

Как приготовить мини-печенье для гамбургеров ..

..

как сделать тонкие вафли, как сделать вафельные трубочки, как сделать вафли для мороженого, как сделать вафельные листы, рецепт хрустящих вафель, сделать свои собственные вафли, как сделать вафельные листы, домашние вафельные листы

Самодельные знаменитые шоколадные вафли — Безумие печенья

Последнее обновление Автор: Anna 14 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Один из наших любимых легких десертов — это знаменитая оригинальная шоколадная вафля в холодильнике от Nabisco.Сделанное из одноименных вафель, это в основном тонкое шоколадное вафельное печенье, прослоенное взбитыми сливками, которое становится мягким и нежным после нескольких часов хранения в холодильнике. Он абсолютно не требует выпечки, его можно сочетать с любимыми ягодами, что делает его отличным летним десертом.

К сожалению, знаменитые шоколадные вафли дорогие, поэтому я наконец попробовал несколько рецептов домашних шоколадных вафель. После нескольких испытаний победил рецепт от короля Артура Флура.Тесто немного липкое и требует охлаждения, чтобы оно стало работоспособным, но если у вас есть свободное время и круглый нож, они ничем не хуже купленного в магазине — может быть, лучше. И они действительно смягчаются, как оригиналы.

King Arthur Flour Perfect Chocolate Wafers aka Famous Chocolate Wafers

1 1/2 стакана (190 г) небеленой универсальной муки
3/4 стакана какао-порошка голландского производства
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлитель
3/4 стакана (170 граммов) несоленого сливочного масла
1 стакан + 2 ст.(240 грамм) сахарного песка
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка ванильного экстракта

Взбейте вместе муку, какао, соль и разрыхлитель.

В отдельной миске большего размера взбейте сливочное масло до легкого и кремового цвета. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока оно не смешается. Добавьте яйцо, воду и ваниль и взбивайте не менее 2 минут, пока смесь не станет светлее как по цвету, так и по текстуре. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты.

Раскатайте тесто в большой диск и заверните его в полиэтиленовую пленку.Он будет очень мягким, и его нужно будет охлаждать не менее 4 часов.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и застелите несколько противней пергаментной бумагой.
На чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма и с помощью круглого ножа разрежьте его на кружки диаметром 2¼ дюйма. Выложите печенье на подготовленные противни. Они не будут сильно расширяться, поэтому вам не нужно много места между ними.