Домашняя курица рецепты с фото в мультиварке: Домашняя курица в мультиварке — 10 пошаговых фото в рецепте
Домашняя курица в мультиварке. Лучшие рецепты с фото
Если вам посчастливилось купить ( или получить в подарок из деревни) домашнюю курицу, приготовьте ее обязательно в мультиварке!
У домашней птицы мясо немного жилистее по сравнению с курочками из магазина, живущими в стесненных условиях и не имеющих такой развитой мускулатуры. Домашняя курица в мультиварке получается нежной, тающей во рту, а время приготовления будет значительно меньше, чем на плите.
Я предлагаю вам свой рецепт приготовления домашней курицы в мультиварке.
Ингредиенты
- Домашняя курица — 1 тушка( 1,5-2 кг),
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль, специи по вкусу
Можно приготовить только часть курицы, например, в моем рецепте только задняя часть курочки( вместе с голенями и бедрами).
Как приготовить куриные голени в мультиварке можно прочитать в отдельной статье( пройдите по ссылке).
Домашняя курица — жирная птица, поэтому готовить мы будем на ее собственном жирке, не используя растительное или сливочное масло. Для этого обрежем жирок с ножек, брюшка курицы и мелко нарезаем его.
Выкладываем жирок в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» на 10 минут.
Спустя 10 минут жир вытопится и оставшиеся от него сухие шкварки нужно вынуть из мультиварки.
Мясо курочки разрезаем на небольшие кусочки.
Выкладываем курицу в разогретый жир, перчим, солим и устанавливаем программу «Тушение» на 1 час. По желанию можно добавить к курочке нашинкованный лук и потертую на терке морковь.
Во время приготовления домашняя курица в мультиварке выделяет много жидкости, которая затем испаряется.
Затем курица начинает поджариваться и получается вкусной, ароматной, очень мягкой и нежной.
В следующем видеоролике можно посмотреть, как приготовить плов с курицей в мультиварке.
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:Домашняя курица с булгуром в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как готовить домашнюю курицу
Домашнюю курицу легко приготовить вкусно. С ней получается отлично чахохбили, холодец, борщ. Её можно как варить, так и запекать.
Предлагаю вам незатейливый рецепт курицы в мультиварке, приготовленной с булгуром. Мясо получается нежное и мягкое; болгарский перец придаёт невероятный аромат; булгур, напитавшийся образовавшегося куриного бульона, необыкновенно вкусный и рассыпчатый.
Приправы можно урегулировать под свой вкус. Я использовала смесь сухих приправ: базилик, чабер, орегано, куркуму, мускатный орех и тимьян.
Как приготовить «Домашняя курица с булгуром в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем необходимые ингредиенты: домашнюю курицу, булгур, болгарский перец, лук репчатый, морковь, лавровый лист, приправы, соль и душистый перец.
Шаг 2 Ссылка
Курицу (1 кг) хорошо моем под проточной водой и разрезаем на порционные кусочки. Обжариваем в мультиварке на функции «Жарка» до красивого, румяного цвета, предварительно капнув немного масла (1 ч. л.).
Шаг 3 Ссылка
1 лук очищаем и нарезаем полукольцами, а 1 морковь — соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем сверху мяса овощи.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем соломкой нарезанный 1 болгарский перец.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем соль (1 ч. л.), приправы (5 г), свежемолотый душистый перец (4 шарика) и листики лавра (2 шт.). Вливаем 1,5 стакана воды и включаем мультиварку на функцию «Тушение». Время зависит от возраста курицы. Если она молодая — хватит 30 минут.
Шаг 7 Ссылка
По истечении времени, — пробуем мясо. Оно должно легко отходить от кости. Убираем лавровый лист.
Шаг 8 Ссылка
Всыпаем булгур (1 стакан). Жидкость в чаше должна покрывать зерно на 1 см. Если не хватает, то нужно долить воды. Включаем мультиварку на функцию «Плов», на 30 минут.
Шаг 9 Ссылка
Подаём на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Тушенка из домашней курицы в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 91,5 ккал — Время приготовления: 4.20 ч
Предлагаем Вам приготовить «Тушенку из домашней курицы» в мультиварке. Процесс довольно простой, хоть и само тушение занимает целых 4 часа. Вашего участия приготовление тушенки практически не требует. Просто разделайте курицу на порционные, небольшие кусочки, подготовьте специи для бульона, в котором будет томиться курочка, и можете заниматься другими делами.
Тушенка получается вкусной, ароматной, наваристой, ведь готовим мы её из домашней курицы, а не из бройлера. В мультиварке куриное мясо медленно томится, сохраняя максимальное количество полезных веществ.
Использовать тушенку в дальнейшем очень удобно. Это по сути уже готовое к употреблению мясо. Вы можете подавать его к любым гарнирам, кушать как самостоятельное блюдо, или же добавлять во время приготовления первых блюд. Куриная тушенка не столь популярна, как свиная, но готовить ее куда проще, а также она менее калорийная. Поэтому такую тушенку могут употреблять лица, которые следят за своей фигурой.
Шаг 1 Подготовьте курицу к приготовлению. У нас крупная тушка домашней курицы весом 4,600 кг. Если у Вас куры меньше, можете приготовить тушенку из нескольких птиц. Иногда в морозилке просто нет места для хранения свежемороженого мяса. Приготовление тушенки может стать прекрасной альтернативой. Тушенку закатывать стоит в банки и хранить в холодильнике или в тёмном прохладном месте. Курицу нужно хорошо выпотрошить, опалить. Но наша тушка уже подготовленная и этот этап приготовления мы можем просто пропустить. Нашу курочку мы хорошо обмыли прохладной водой, затем обсушили бумажными полотенцами.
Шаг 2 Далее мы сняли кожицу с курицы. Ведь в ней содержится холестерин, а он организму не нужен. Но если Вы любитель куриной шкурки – можете её оставить. Также курицу нужно отделить от костей. У Вас должна получиться одна мякоть. Этот процесс также индивидуален. Вы можете убрать кости с уже отваренной курицы перед тем, как разлаживать её по банкам. Тогда кости лучше отделяются. Уложите все кусочки курицы в мультиварку. У нас получилась мультиварка загруженной до самого верха. Закройте мультиварку крышкой и установите программу «ТУШЕНИЕ». Время приготовления – 4 часа. Тем кто боится, что этого времени много, с уверенностью хотим заявить – столько времени в самый раз. Ведь мультиварка на программе «ТУШЕНИЕ» развивает невысокую температуру. Куриное мясо будет медленно томится.
Шаг 3 Когда куриное мясо закипит — снимите с него пену. И пусть готовится дальше. За 60 минут до конца программы откройте крышку мультиварки и добавьте в неё специи, соль и лист лавра. Готовую курирую тушенку нужно разложить по заранее подготовленным стерилизованным банкам и закатайте такими же крышками. Если будете отделять кости с готовой курицы, после этой процедуры Вам нужно ещё раз дать мясу закипеть. Затем горячим разложите мясо по банкам и закатайте. Тушенка из домашней курицы готова. Такая вкусная и ароматная тушенка станет просто настоящей находкой, когда у Вас не будет катастрофически хватать времени для приготовления, например, ужина. Куриное мясо прекрасно насытит Ваш организм. Хранится долго. Оставляя тушенку в холодильнике, Вы рискуете, что её очень быстро съедят.
Домашняя курица в мультиварке
название кухни: категория рецепта: мировая кухня Второе
Кол. Порции Подготовка Готовка Итого 6 порций 15 мин 1 час 1 час 15 мин ИНГРЕДИЕНТЫ- Курица: 1 кг.
Лук: 100 г.- Морковь: 100 г.
- Соль, перец: по вкусу.
- Вода: 250 мг.
Автор: LVV Если вам понравился рецепт поделитесь в соцсети
- Первое
- Второе
- Салаты
- Выпечка
- Блины
- Напитки
- Разное
Новые рецепты
Жареная картошка с лесными грибам
Картошка по французки
Курица в соевом соусе
Курица в пиве
Как отварить курицу в мультиварке: рецепт с фото (+отзывы)
Если вы хоть один раз отваривали домашнюю птицу, то знаете, что это очень длительное занятие, требующее не меньше 1,5-2 часов. Однако, если у вас есть на кухне такая техника, как мультиварка, то тогда термическая обработка может значительно ускориться, благодаря вакуумнизации внутри техники, то есть курица в мультиварке будет готова минимум за 50 минут! Вы можете добавить любые выбранные специи и пряности по вашему вкусу, которые подчеркнут вкус приготовленного блюда: лавровые листья, чеснок, куркуму, паприку, пряные травы, молотый черный перец.
Ингредиенты
- 1 курица весом 1,5 кг
- 1 ч. л. соли
- 2 л горячей воды
- 2-3 лавровых листа
- 2 щепотки молотого черного перца
Приготовление
1. Курицу тщательно промойте в воде, удаляя все загрязнения. Нарежьте ее на части, отрезая крылья, окорочка, филе. Затем разломите костяк пополам Выложите все части курицы в чашу мультиварки. Если в ней были субпродукты: сердечко, печень, желудочек, то их также тщательно промойте, особенно желудок, и выложите в чашу.
2. Всыплем в чашу приготовленные специи: соль, молотый черный перец, лавровые листья – это классический набор специй, но вы можете его дополнить по своему вкусу.
3. Зальем в чашу мультиварки горячую воду, если нам требуется приготовить вкусное куриное мясо, и холодную, если вы планируете получить наваристый и сытный бульон. Активируем на табло техники режим «Тушение» на 50-60 минут и закроем ее крышку. Займемся своими делами и вновь вернемся к технике тогда, когда она подаст звуковой сигнал об окончании варки.
4. Аккуратно откроем крышку, выпуская пар, и увидим, что курица полностью отварена, ее мясо сочное и практически само снимается с костей. Извлечем части отварной курицы из чаши мультиварки если в ней остался бульон, то сольем и его – на нем можно приготовить сытный и питательный суп или же просто подать бульон с сухариками.
5. Отварные части курицы выложим на тарелку и подадим с любым гарниром: рисом, гречкой, овощами или как самостоятельное блюдо.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Горячие блюда
Учимся готовить курицу целиком в мультиварках Редмонд и Поларис. Рецепты с фото.
В интернете можно встретить множество мнений, что приготовить запеченную курицу в мультиварке Редмонд практически невозможно, так как она получается тушеная или вареная. Однако правильный подбор продуктов и использование адаптированных под эту разновидность мультиварки рецептов даст вам возможность полакомиться хрустящей запеченной курочкой.
Приготовление запеченной курицы в мультиварке Редмонд отнимет два часа вашего времени, а из указанного количества ингредиентов у вас получится четыре полноценных порции этого блюда.
Итак, вам понадобится:
- магазинная курица с короткими пухлыми голенями весом не более 1,3 кг
- 5-6 зубчиков чеснока
- 150 грамм жирной сметаны, желательно домашней
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль и специи
Приготовление:
- Подготовка ингредиентов. Каждый зубчик чеснока необходимо очистить от шелухи и разрезать на две части. Курицу следует хорошо вымыть и удалить с нее волоски. После этого натрите тушку специями и чесноком, а зубчики чеснока положите внутрь нее. Затем хорошенько обмажьте курицу сметаной. Возьмите лист фольги и сложите его вдвое, положите курицу в центральную его часть и заверните. Отложите тушку в сторону на полчаса, чтобы она пропиталась специями и сметаной.
- Приготовление курицы в мультиварке. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и уложите в нее курицу прямо в фольге грудкой вниз. Установите режим «Выпечка» на сорок минут. После этого освободите тушку от фольги, полейте ее оставшимся соком и опять поместите в чашу мультиварки вниз грудкой. Оставьте ее еще на десять минут в режиме «Выпечка» под плотно прикрытой крышкой. По истечении этого времени переверните курицу на правый бок и пеките еще десять минут, а после этого переверните на левый бок и действуйте по той же системе. Потом курицу надо перевернуть на спинку и подержать в режиме «Выпечка» еще десять минут.
- Подача курицы. Курица уже готова. При подаче вы можете украсить ее зеленью, а в качестве гарнира использовать овощные салаты.
Запеченная курица в мультиварке Поларис
Курица, приготовленная в мультиварке Поларис, порадует вас своей сочностью. Вы потратите около трех часов своего времени и получите четыре порции этого вкуснейшего блюда.
Вам потребуется:
- курица весом не более двух килограмм, которая целиком поместится в чашу мультиварки
- два зубочка чеснока
- соевый соус
- специи и соль
- подсолнечное масло
Приготовление:
- Подготовка продуктов. Куриную тушку необходимо тщательно вымыть и вытереть бумажным полотенцем. В миске необходимо перемешать пару ложек соевого соуса с раздавленными зубчиками чеснока, солью и специями. Хорошенько натрите полученной смесью курицу и поставьте ее в прохладное место на пару часов, чтобы она промариновалась.
- Приготовление курицы. Обмажьте чашу вашей мультиварки подсолнечным маслом и положите туда курицу. Выберите режим «Выпечка» и запекайте курицу полчаса, после чего переверните ее и оставьте в том же режиме еще на полчаса. Для получения румяной корочки можно подержать птицу по 10-15 минут с каждой стороны в режиме «Корочка». Когда курица будет готова, оставьте ее еще немного полежать в чаше.
- Подача курицы. К этой курице подойдет любой ваш любимый гарнир, но лучше всего она гармонирует с салатами из свежих овощей.
Видео-рецепт приготовления целой курицы
Курица запечённая с айвой
Этот рецепт предлагает вам достаточно простой способ приготовления курицы в мультиварке. Айву можно заменить тыквой или яблоками, а также апельсинами. Приготовление этого блюда отнимет полтора часа вашего времени, а из указанных ингредиентов у вас получится 4-5 порций вкусной и сочной курицы.
Вам понадобится:
- курица весом не более 1,5 кг
- два больших зубка чеснока
- 1 столовая ложка сухого базилика
- 1 штука свежей айвы
- соль и перец
Приготовление:
- Подготовка продуктов. Хорошо помойте куриную тушку, вымойте айву и почистите чеснок. Затем удалите из айвы сердцевинку и разрежьте ее на дольки. Натрите курицу сушеным базиликом, солью и чесноком. Поместите кусочки айвы внутрь тушки и оставьте ее мариноваться в холодильнике на пару часов.
- Приготовление курицы. Уложите курицу в чашу мультиварки, предварительно ничем ее не смазывая. Выберите режим «Выпечка» и оставьте птицу на полчаса, затем переверните ее на другую сторону и пеките еще тридцать минут.
- Подача курицы. Доставать курицу из мультиварки следует при помощи лопатки. Перед подачей вы можете вытащить из тушки айву и выложить ее рядом на блюдо.
Курица на соли в мультиварке
Рецепт курицы на соли в духовке известен многим, однако мало кто знает о том, что такую же курицу можно приготовить и в мультиварке. Такой хрустящей корочки, как при приготовлении в духовке, у нее не будет, однако она получится очень мягкой и ароматной. Вы потратите всего час, после чего получите полноценный ужин из пяти-шести порций.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- курица весом 1,5 кг
- куркума
- сушеный базилик
- 2 чайных ложки оливкового масла
- соль в количестве 500 грамм
- приправа для курицы
- красный молотый перец
Приготовление:
- Подготовка продуктов. Вымойте куриную тушку и дайте ей высохнуть.Смажьте ее оливковым маслом. Все остальные специи смешайте и хорошенько натрите ими курицу. Возьмите лист пергаментной бумаги и застелите им чашу мультиварки, высыпьте туда полкило соли и уложите курочку.
- Приготовление курицы. Готовить курицу на соли нужно в режиме «Мультиповар» на протяжении 45 минут при температуре 160 градусов. На тех мультиварках, в которых подобный режим отсутствует, рекомендуется выставлять режим «Выпечка», а запекать ее нужно в течение часа.
- Подача курицы. Когда курица будет готова, достаньте ее из мультиварки выложите на широкое блюдо. Подавать ее рекомендуется с соусом, кетчупом и майонезом.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Азу с курицей в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Соленые огурцы – 4 шт
Морковь – 1 шт
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Перец молотый – 1/2 ч.л.
Азу — очень питательное блюдо татарской кухни. Достаточно привычное сочетания мяса и картофеля разбавляется приятной кислинкой соленых огурцов. Рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке.
Приготовление
В чашу мультиварки налить постное масло и включить программу «жарка» или «выпечка». Кусочки курицы помыть, срезать лишний жир (по желанию) и выложить в чашу. Обжаривать с каждой стороны, пока мясо не подрумянится.
Выкладываем в чашу измельченный лук, а также натертую морковь. Перемешиваем и продолжаем жарить еще 5 минут.
Тем временем нужно подготовить картофель. Клубни очистить и помыть, порезать небольшими кусочками. Выложить в чашу.
Соленые огурцы порезать кубиками или соломкой, также добавить в чашу. На этом же этапе не забудьте про томатную пасту, соль, перец. Добавьте немного воды, чтобы компоненты блюда имели возможность тушиться. Включите программу «тушение» или «выпечка» и готовьте блюдо в течение 30-40 минут (в зависимости от мощности вашей мультиварки).
Готово! Через указанно время азу из курицы в мультиварке готово! Приятного аппетита!
Лучший рецепт тосканской курицы в медленном приготовлении
Вам не нужно , чтобы сначала обжарить курицу, но это ключ к хрустящей кожуре. Если вы хотите пропустить этот шаг, мы рекомендуем использовать вместо него куриные бедра без кожи и костей.
Чтобы вдохновиться легким ужином, ознакомьтесь с другими нашими удивительными рецептами из мультиварки с курицей.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 4 часы 20 минут
3 ст.оливковое масло первого холодного отжима, дробленое
2 фунт.Куриные бедра с костью и кожей
Перец черный свежемолотый
1 фунт.молодой картофель, разрезанный пополам
1красный перец, нарезанный ломтиками
1/2 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
Базилик тонко нарезанный, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла.Добавить курицу, приправить солью и перцем и поджарить до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны.
- Тем временем в большой мультиварке смешайте картофель, болгарский перец, бульон, сливки, пармезан, масло и специи. Приправить солью и перцем, а сверху выложить курицу.
- Готовьте при высокой температуре от 3 до 4 часов или при низкой температуре от 6 до 8 часов, пока картофель не станет мягким, а курица полностью не приготовится.
- Перед подачей украсьте петрушкой и пармезаном.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
chapters.indigo.ca31,55 канадского доллара
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт кукурузной похлебки медленного приготовления
Ничто так не поражает, как миска горячей кукурузной похлебки холодной ночью. Эта версия мультиварки до смешного проста — идеально подходит для напряженного буднего вечера. Есть вопросы? У нас есть ответы! Посмотрите их ниже.
Можно приготовить это вегетарианское блюдо?
Совершенно верно! Добавьте овощной бульон для куриного бульона, ваш любимый постный белок для курицы и добавьте жареные орехи или жареные грибы вместо бекона.
Могу я сделать это без жирных сливок?
Ага! В этом рецепте вы можете заменить сливки большим количеством молока, но знайте, что они не будут такими насыщенными.
Как долго хранятся остатки еды?
Остатки должны храниться до 4 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. Обязательно дайте остаткам полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 22 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 3 часы 15 минут
1 фунт.молодой красный картофель, разрезанный пополам или четвертинками, если большой
8 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
Перец черный свежемолотый
1 1/3 c.измельченный чеддер
6ломтики бекона, приготовленные и покрошенные
2 ст.свежемолотый чеснок для гарнира
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Добавьте картофель и муку в мультиварку и перемешайте, чтобы картофель покрылся мукой. Затем добавьте бульон, кукурузу, тимьян, базилик и луковый порошок.Приправить солью и перцем и перемешать. Варить на сильном огне 3 часа или пока картофель не станет мягким.
- Добавьте курицу, чеддер, молоко и сливки, пока чеддер не станет плавным и полностью смешанным. Нагрейте еще 10 минут, чтобы курица нагрелась.
- Выложите суп в миски и добавьте еще перца, бекона и чеснока перед подачей на стол.
Алекса Пайеско
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
24 рецепта курицы в медленноварке | Рецепты с курицей для приготовления в мультиварке® | Классические рецепты комфортной еды: Food Network
Цыпленок в медленноварке
Цельный цыпленок без суеты, влажный и нежный.Мы натираем его специями и подпираем крышками консервных банок, подвешивая над соками для эффекта прожарки прямо в мультиварке. Прокалывание кожи внизу позволяет вытекать излишкам сока, что обеспечивает равномерное и щадящее приготовление. Простой домашний соус для барбекю готовится за считанные минуты, он идеально подходит для намазывания всего тела.
Получите рецепт: Цыпленок в медленноварке
Куриное карри в медленном приготовлении
Забудьте о скучных куриных обедах! Это легкое в приготовлении карри наполнено ароматом благодаря порошку карри, тмину, свежему имбирю и перцу чили.
Получите рецепт: Куриное карри в медленном приготовлении
Куриная моль в медленном приготовлении
Приготовление соуса кротов по этому рецепту требует некоторой подготовки и планирования, но вы будете очень впечатлены результатом.Сочетание чили, шоколада и ароматных специй придает курице такой аромат, что вы удивитесь, почему вы когда-либо заказывали мексиканскую еду на вынос!
Получите рецепт: Куриная моль в медленном приготовлении
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Этот классический суп для мультиварки очень просто приготовить.Лучше всего здесь подойдут куриные бедра, так как они дешевле грудки и не сохнут. Если хотите, откажитесь от лапши и в конце добавьте свои любимые зерна.
Получите рецепт: Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Куриные бедра в медленном приготовлении
Соевый соус, мед, чеснок и имбирь (наряду с натуральным куриным соком) становятся неотразимым соусом, который можно подавать к куриным бедрам и рису.Если вам нравится более густой соус, просто добавьте кукурузный крахмал в конце и готовьте еще немного.
Получите рецепт: Куриные бедра в медленном приготовлении
Соево-цитрусовый цыпленок в медленноварке
Немного муки помогает сладко-соленому соусу для курицы загустеть во время приготовления.Это простой трюк, который работает каждый раз.
Получите рецепт: Соево-цитрусовый цыпленок в медленноварке
Мультиварка с белым цыпленком и чили
Женщина-пионерка получает преимущество перед обедом, загружая в свою мультиварку согревающий белый перец чили.Наполненный курицей, фасолью, сладкой кукурузой, перцем и специями, его лучше всего подавать с ложкой сметаны, дополнительным сыром и кинзой, а также с теплыми кукурузными лепешками.
Получите рецепт: Мультиварка с белым цыпленком и чили
Куриный строганов в мультиварке
Подвинься, говядина.Курица в доме. На приготовление этого великолепного ужина в будние дни уходит менее 15 минут. Остальное сделает мультиварка.
Получите рецепт: Куриный строганов в мультиварке
Курица в медленном приготовлении и брокколи
Вкусный взгляд Ри на курицу и рис — это так же просто, как бросить несколько ингредиентов в мультиварку — и ждать!
Получите рецепт: Курица в медленном приготовлении и брокколи
Голени по-азиатски для медленного приготовления
Соберите это утром, и когда вы вернетесь к обеду, вы будете вознаграждены сладкими липкими палочками с неотразимым соусом, который густеет и концентрируется по мере приготовления голеней.
Получите рецепт: Голени по-азиатски для медленного приготовления
Здоровый суп из курицы и риса в медленноварке
Лимон и укроп украшают глубокий вкус этого медленного супа для души.
Получите рецепт: Здоровый суп из курицы и риса в медленноварке
Куриные бутерброды барбекю с морозильной камерой в медленноварке
Куриные бедра — идеальное мясо для мультиварки, потому что они получаются нежными и сочными даже после нескольких часов приготовления.Соус гарантированно понравится детям: насыщенный, сладкий, с низким содержанием специй и запаха. Сделайте пару партий, чтобы хранить их в морозильной камере на несколько недель, когда вы знаете, что у вас будет ограниченное время на приготовление еды.
Получите рецепт: Куриные бутерброды барбекю с морозильной камерой в медленноварке
Куриные крылышки в мультиварке
Ключ к этим супер ароматным, нежным крылышкам — приготовление их на медленном огне в липко-сладком соусе барбекю в китайском стиле.Быстрая прогулка под жаровней дает им хрустящую корочку, как у ваших любимых крылышек.
Получите рецепт: Куриные крылышки в мультиварке
Куриное рагу с чипотле в медленном приготовлении
Куриные бедра без костей медленного приготовления в приправленной смеси жареных на огне помидоров, чили с чипотле и тмина, чтобы получился вкусный и простой обед.Сверху посыпьте сыром, авокадо и кинзой для идеального послевкусия.
Получите рецепт: Куриное рагу с чипотле в медленном приготовлении
Мексиканские бутерброды с курицей-барбекю в медленном приготовлении
Все, что вам нужно сделать, это приправить курицу и добавить все в мультиварку — все остальное она сделает сами! У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить соус и начинку.
Получите рецепт: Мексиканские бутерброды с курицей-барбекю в медленном приготовлении
Индийская курица в медленном приготовлении с маслом
Для беззаботного индийского ужина, медленно готовьте куриные бедра в томатном соусе с добавлением масла и специями в течение нескольких часов подряд.Последний шаг рецепта — добавление небольшого количества сливок для придания вкуса добавленной насыщенности.
Получите рецепт: Индийская курица в медленном приготовлении с маслом
Курино-овощной суп в мультиварке
Порошок карри — секретный ингредиент этого простого супа медленного приготовления.Он усиливает вкус и делает суп золотисто-желтым. Будьте щедры на сыр!
Получите рецепт: Курино-овощной суп в медленноварке
Цыпленок Тикка Масала
Мы готовим курицу в смеси измельченных помидоров и специй на ужин, полный аромата.Немного жирных сливок (добавленных в конце процесса приготовления) придает соусу приятную сливочную насыщенность.
Получите рецепт: Цыпленок Тикка Масала
Курица Mexajita в медленном приготовлении
Все, что вам нужно, это четыре ингредиента (не считая соли, перца и растительного масла!) Для этого легкого куриного обеда, который приобретает мексиканские ароматы из приправы фахита.
Получите рецепт: Курица Mexajita
Куриный чили в медленном приготовлении
Лучшая часть этого рецепта чили? Вы просто бросаете все в мультиварку и отпускаете.Но обязательно оставьте порошок чили до конца; это гарантирует, что специи останутся яркими и яркими, а не тусклыми и горькими.
Получите рецепт: Куриный чили в медленном приготовлении
Имбирный цыпленок с кресс-салатом
Кресс-салат — приятный штрих в этом рецепте, так как он придает сладко-имбирный цыпленок сладко-пряный аромат.Если вы не можете найти кресс-салат, замените его другой листовой зеленью, например шпинатом.
Получите рецепт: Имбирный цыпленок с кресс-салатом
Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении
Включите мультиварку и приготовьте один из любимых супов Ри.Консервированные помидоры, куриный бульон, перец чипотле и множество специй составляют основу супа, наполненную курицей и черной фасолью.
Получите рецепт: Куриный суп по-мексикански медленного приготовления
Марокканская курица и кабачки
Это ароматное блюдо из курицы идеально подходит для насыщенных будних вечеров.Добавьте все ингредиенты в мультиварку в полдень, а когда наступит время обеда, все, что вам нужно будет сделать, это приготовить кускус быстрого приготовления и подавать к нему.
Получите рецепт: Марокканская курица и кабачки
Тушеное мясо с курицей и рисом в медленном приготовлении
Куриные бедра — отличный выбор для приготовления в мультиварке, поскольку они не высыхают, даже если готовятся в течение нескольких часов.Здесь они сочетаются с азиатскими ингредиентами и жасминовым рисом, и получается тушеное мясо, которое одновременно восхитительно и сытно.
Получите рецепт: Тушеное мясо с курицей и рисом в медленном приготовлении
Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке
Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком приготовлен всего из пяти ингредиентов, вы можете приготовить его за считанные минуты и приготовить идеальный ужин в будние дни!
Курица с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке — это версия одного из самых популярных рецептов в моем блоге — свинины с коричневым сахаром и чесноком с морковью и картофелем.Или, если вы ищете версию этого рецепта из свинины в мультиварке (без овощей и плюс немного бекона), вот оно! Курица с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке с беконом и чесноком, свиная корейка
:
- Да, вы можете приготовить это блюдо в духовке. Положите его на противень, как в мультиварке, и запекайте при температуре 400 градусов в течение 25-30 минут (вы можете использовать фольгу).
- Хотите специй? Добавьте толченый красный перец или немного шрирача.
- Если вы хотите еще более глубокий карамельный вкус, попробуйте темно-коричневый сахар.
- Не добавлять жидкости! Знаю, готовить в мультиварке всухую может быть страшно, из курицы выделяется много жидкости.
- Подавать с рисом или картофельными дольками и жареными овощами.
В мультиварке также можно менять местами разные куски курицы.
- Попробуйте использовать куриные грудки (точки для пирожных, чтобы наложить на них бекон, чтобы курица оставалась влажной).
- Дважды добавьте начинку, перемешайте куриные крылышки с такой же начинкой и готовьте в течение 6 часов на медленном огне.
- Попробуйте нанести двойную массу на всю курицу, поставленную на несколько шариков из фольги, чтобы курица не попала в жидкость.
Ищете другие рецепты курицы в мультиварке?
Ищете еще более удивительные рецепты коричневого сахара и чеснока?
Инструменты, используемые при изготовлении этих мультиварок с коричневым сахаром и чесноком, куриные бедра:
Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
Моя новая мультиварка: это рецепт был приготовлен в этой мультиварке.Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя подрумяненные кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Мультиварка Курица с коричневым сахаром и чесноком
- Выход: 5 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 4 часа
- Общее время: 4 часа 5 минут
- Курс: Основное блюдо
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Курица с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке, приготовленная всего из пяти ингредиентов, вы можете приготовить ее утром всего за несколько минут и приготовить идеальный ужин в будние дни!
Ингредиенты
- 5 куриных бедер
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
Инструкции
Примечание: нажмите на раз в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Добавьте курицу, соль, перец и чеснок в мультиварку.
Перемешайте и переверните куриную кожу кожей вверх.
Посыпать коричневым сахаром.
Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в течение 4 часов.
Информация о питании
Выход: 5 порций, Количество на порцию: 308 калорий, калорий: 308 г, углеводы: 15 г, белки: 18 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 110 мг, натрий: 324 мг, калий : 263 мг, сахар: 14 г, витамин A: 90 г, витамин C: 1 г, кальций: 27 г, железо: 0.9g
Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.
Ключевое слово: Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке
СохранитьЦыпленок в медленном приготовлении с трещинами (и видео!)
Цыпленок с трещинами в медленном приготовлении — это комфортная еда в каждом укусе. Сливочный сыр, смешанный с ранчо и беконом, делает этот рецепт незабываемым.
Цыпленок в медленном огнеВы слышали о цыпленке с крэк-горшком в мультиварке? Это удивительный рецепт, к которому каждый вернется снова и снова.
Этот рецепт настолько прост, что вы не поверите, насколько он прост. Это невероятно вкусно, и вся моя семья сходит с ума от этой еды.
Если дети узнают, что этот рецепт с курицей включен в меню, они так взволнованы! Они сожрали этого цыпленка!
Всем нравится!
Что такое курица с крэком в мультиварке?Вам может быть интересно, что такое курица-крэк и почему все сходят с ума от этого! Это лучший рецепт курицы!
Крекеры из курицы в медленноварке — это вкусная курица, сливочный сыр, бекон и ранчо. В результате получается такая вкусная смесь, что вы не сможете съесть всего один бутерброд.
Если вы ищете, кто понравится толпе, обязательно попробуйте этот рецепт Crack Chicken. Он также идеально подходит для вечеринок и отлично сочетается с слайдерами.
Мы также иногда используем ползунки для детей. Это идеальный размер, чтобы брать его в руки.
Поставьте тарелку с этими бутербродами, и они исчезнут в мгновение ока! Этот рецепт настолько универсален и идеально подходит для званых обедов и многого другого.
Мы даже поставили слайдеры на дни рождения.Всем на вечеринке это понравилось, и они возвращались снова и снова.
Это был большой успех и победитель во всех отношениях!
Состав:- Куриные грудки без костей
- Сливочный сыр
- Смесь для заправки с ранчо
- Бекон
- Сыр Чеддер
- Булочки
Сначала достаньте мультиварку и смешайте курицу, бекон и заправку ранчо.Это так просто!
Затем готовьте курицу на медленном огне в течение 6-8 часов или на высоком уровне в течение 3-4 часов. Курица будет такой нежной.
После того, как курица будет приготовлена, измельчите ее. Я использую 2 вилки, это быстро и легко. Добавьте сливочный сыр. Снова закройте мультиварку крышкой и готовьте еще 30 минут, чтобы сливочный сыр растаял.
Наконец, посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
Чем это подавать?Наш любимый способ съесть курицу с трещинами — это булочки для гамбургеров.Это так просто, и все любят есть это в стиле сэндвича. Другие идеи включают:
- Тортильи
- Гавайский рулет
- Подавать с макаронами.
- Слайдеры
- и не только!
Просто используйте то, что вам больше нравится. Нам нравится пробовать разные вещи, поэтому мы сможем еще больше насладиться этим вкусным Crack Chicken!
Дети никогда не устанут от этого рецепта, если я переключу его и буду подавать по-разному.
Мы даже упаковали сэндвичи с крэком и курицей для пикника в парке.Это была приятная замена сэндвича с арахисовым маслом и действительно вкусная.
Идеи для гарнира:Это лишь некоторые из наших любимых бутербродов с курицей. Но у всех нас были те сумасшедшие дни, когда повсюду были картофельные чипсы.
Мы тоже только что подали его с лососем, и всем это понравилось. Это действительно вкусно, как бы вы ни подали это восхитительное блюдо.
Если вы готовите слау, вам обязательно захочется попробовать лучший рецепт салата из капусты.Это наш любимый рецепт и просто идеальный!
Советы по рецепту мультиварки с курицей с трещинами:- При желании можно добавить немного чесночного порошка к сыру и бекону.
- Если смесь слишком густая, добавьте немного куриного бульона.
- Подавайте остатки по-другому, и ваша семья подумает, что это новый обед!
- Еще один способ быстро измельчить курицу — использовать ручной миксер, чтобы измельчить курицу быстрее. Это так просто, и это один из моих лучших советов по экономии времени на кухне! Это можно сделать за небольшую часть времени, сделав это вручную.
Просто откажитесь от булочки или рулетов для гамбургеров и ешьте курицу в одиночестве. Он настолько вкусный, что даже углеводы не пропустят.
Вам понадобится мультиварка для Мультиварка для курицы Crack .Мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.
Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома.Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!
Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.
Мы всегда ищем отличные рецепты, и это один из лучших. Вы можете сделать это в скороварке, если хотите, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления.
Можно ли заморозить курицу с трещинами?Да! Заморозьте смесь в пакетах для заморозки, и вы получите супербыструю еду.Это также идеально подходит для обеда.
Иногда я удваиваю рецепт, чтобы потом заморозить еще немного.
Я здесь все о замораживании. Мы даже недавно приготовили 10 блюд из морозильной камеры Easy Crock Pot за час!
Здесь так приятно есть в морозильной камере, чтобы пережить сумасшедшие дни. Это совершенно необязательно, но мне нравятся держатели для мешков JOKARI Hands-Free Baggy Rack Storage.
В них нет необходимости, но они значительно упрощают приготовление блюд при приготовлении замороженных блюд.Я начал готовить замороженные блюда, когда знал, что мне нужно что-то делать с таким беспокойным ужином.
Это было источником стресса здесь, и никто из нас не ожидал чего-то, чего не ожидал и не получал удовольствия. Теперь в сумасшедшие дни мы можем расслабиться, перекусить в морозильной камере и поговорить о наших днях.
Если вы не готовите замороженные блюда, я настоятельно рекомендую вам попробовать. Время ужина здесь действительно изменилось.
Всем понравится Мультиварка Рецепт курицы с трещинами! Распечатайте рецепт куриного крэка в мультиварке:Рецепт с курицей в медленном огне
Рецепт курицы с трещинами в медленном приготовлении — комфортная еда в каждом укусе.Сливочный сыр, смешанный с ранчо и беконом, делает Crock Pot Crack Chicken потрясающим.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт куриного крека в медленном огне
Количество порций: 6
Калорийность: 716 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 2 фунты куриные грудки без костей
- 8 унция сливочный сыр (блокировать)
- 1 сухая смесь приправ для заправки ранчо (Пакет 1 унция)
- 6 полоски бекона (приготовлено до хрустящей корочки и покрошено)
- 1 1/2 чашка сыр чеддар (измельченный)
- 1/4 чашка зеленый лук (нарезанный)
- 6 булочки для гамбургеров
Инструкции
Добавьте смесь приправ для курицы, бекона и ранчо как минимум в мультиварку на 6 литров.
Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа высокой температуре.
Измельчите курицу двумя вилками и добавьте сливочный сыр. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут, чтобы сливочный сыр расплавился.
Сверху выложите тертый сыр чеддер и зеленый лук. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Подавайте сразу на булочки и наслаждайтесь!
Примечания к рецептам
Я люблю подавать этот рецепт с булочками, но его также можно подавать отдельно или с вашим любимым видом пасты.
Пищевая ценность
Рецепт с курицей в медленном огне
Сумма на порцию
калорий 716 Калорий в составе жира 423
% дневная стоимость *
Жиры 47 г 72%
Насыщенные жиры 21 г 131%
Транс-жиры 1 г
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 766 мг 33% 61
Калий 33% 15%Углеводы 24 г 8%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 4 г 4%
Белок 48 г 96%
Витамин A 966IU 19%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 336 мг 34%
Железо 3 мг 17%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Другие рецепты курицы в мультиварке :Цыпленок в медленноварке с персиком и базиликом
Сладкое и соленое летнее чудо, этот простой и полезный для здоровья персиковый цыпленок с базиликом в медленном огне, который легко приготовить, имеет восхитительный вкус, он сохранит прохладу на вашей кухне в теплые месяцы и привнесет нотку лета в холодные месяцы.
«Спасибо за прекрасный рецепт! Это спасло мою вечеринку по случаю дня рождения. Сначала я хотел приготовить барбекю, но мне пришлось поменять планы из-за погоды … поэтому я поискал хороший рецепт мультиварки — и влюбился в ваш.А что мне сказать? Моим гостям понравилось! Я обязательно приготовлю это снова «. ~ Дороти
Я люблю использовать свою мультиварку круглый год.
Зимой — это просто приготовление горячих и сытных супов и тушеных блюд.
Это также идеальное решение для теплой погоды, помогающее накрыть обед на столе, не нагревая кухню.
Я хотел придумать свежий рецепт мультиварки, вдохновленный летом, поэтому, когда я увидел свежие персики, поступающие на рынок, я понял, что они должны быть соединены с базиликом в этом очень простом ужине.
Все, что вам нужно сделать, это бросить эти простые ингредиенты в мультиварку, включить ее, и через несколько часов у вас будет восхитительная еда, которую только и ждут.
Мультиварка, которую я использую
Вот мультиварка (партнерская), которую я использую для всех своих рецептов, этот размер отлично подходит для нашей семьи, и мне нравится, как легко ее использовать!
Я считаю, что рецепты мультиварки могут быть немного плоскими после приготовления в течение нескольких часов, поэтому для этого рецепта я добавляю немного уксуса и дополнительную щепотку соли в конце процесса приготовления, чтобы сделать вкус более ярким.
Я также посыпаю приготовленную тертую курицу нарезанными персиками и большим количеством базилика, чтобы усилить летний аромат.
Вы можете подавать эту курицу в чистом виде или с зеленью или коричневым рисом.
Добавьте овощи рядом, чтобы закончить.
Простая брокколи, приготовленная на пару, или горох — отличный выбор.
Мой муж, Эндрю и я также добавили много острого соуса для чего-нибудь еще.
РЕЦЕПТ И АДАПТАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
1 | Если вы ненавидите лук, исключите из рецепта лук.Блюдо без них обойдется.
2 | Позвольте ей порезать курицу вместе с вами на кухне. Помощь в подготовке может вдохновить ее попробовать что-то новое.
3 | Отложите в сторону и подайте ему немного измельченной курицы, прежде чем снова добавить остальное в соус в мультиварке.
4 | Подавайте вместе с базиликом.
Это рецепт
естественно без глютена, без молочных продуктов, без яиц, без майонеза, без рафинированного сахара, палео и Whole30 friendly
Используйте изображение ниже, чтобы сохранить курицу с персиком и базиликом в медленном приготовлении в Pinterest на будущее!
Цыпленок с персиком и базиликом в медленноварке
Сладкое и соленое летнее чудо, этот простой и полезный для здоровья персиковый цыпленок с базиликом в медленном приготовлении, который легко приготовить, имеет восхитительный вкус, он сохранит прохладу на вашей кухне в теплые месяцы и привнесет нотку лета в холодные месяцы.
Состав
- 1 фунт куриных грудок или бедер без кожи без костей
- 1 большая белая или желтая луковица, очень тонко нарезанная
- ¼ чашка плюс 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 6 персиков без кожуры, нарезанные ломтиками
- ¼ чашки плотно упакованных листьев базилика, нарезанных тонкими ломтиками
- Острый соус по желанию
Инструкции
Положите нарезанный лук на дно мультиварки, добавьте 1 чайную ложку соли, чесночный порошок и уксус.Добавьте ломтики персика из 4 персиков, затем положите куриные грудки в смесь, убедившись, что они покрыты небольшим количеством персиково-луковой смеси. Не добавляйте базилик — он добавляется в конце.
Готовьте при низкой температуре в течение 6 часов или на высокой температуре в течение 4-5 часов.
Когда будете готовы к подаче, выключите огонь, выньте куриные грудки и добавьте оставшуюся чайную ложку соли и 1 столовую ложку уксуса. Перемешайте.
Измельчите курицу двумя вилками, затем вернитесь в мультиварку и перемешайте до однородности.
Сверху выложите оставшиеся нарезанные персики и много базилика. Добавьте острый соус по вкусу и подавайте. Подавайте измельченную курицу с рисом, зеленью или отдельно.
Банкноты
Если вы ненавидите лук, исключите из рецепта лук. Блюдо без них обойдется.Позвольте ей порезать курицу вместе с вами на кухне. Помощь в подготовке может вдохновить ее попробовать что-то новое.
Отложите в сторону и подайте ему немного измельченной курицы, прежде чем снова добавить остальное в соус в мультиварке.
Подавайте вместе с базиликом.
Этот пост содержит партнерские ссылки
30 лучших рецептов курицы в медленноварке
Неужели зима без множества рецептов курицы в мультиварке ?
От перца чили и супов до пасты и запеканок — мой верный Крокпот всегда хорошо тренируется в это время года.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Рецепты для мультиварки удивительно просты, и вам не нужно слишком много готовить, что я люблю.
Но держу пари, мы все придерживаемся одного и того же рецепта, верно? Мы знаем, что они восхитительны, так зачем искать что-нибудь еще?
Что ж, этот список из 30 сенсационных рецептов курицы в мультиварке поразит вас.
Подать куриный суп с лапшой. Куриные блюда в мультиварке стали намного интереснее!
Этот простой рецепт — все, что вам нужно в те ночи, когда вы мечтаете о еде на вынос.
Сочные бедра без костей — идеальный вариант, чтобы ощутить такой потрясающий вкус, а медленное приготовление практически гарантирует их сочность!
Мне нравится, что курица и соус готовятся вместе в мультиварке, и это так просто.
Вам понадобится всего семь ингредиентов, большинство из которых, держу пари, у вас есть под рукой.
В зависимости от рецепта, я иногда предпочитаю использовать куриную грудку поверх бедер.
Хотя бедра немного вкуснее, мне нравится, как куриные грудки нарезаются прямо в соусе.
Этот кремообразный рецепт курицы и клецок представляет собой несложное блюдо, в котором для вкуса используется куриный суп, а для удобства — консервированное печенье.
Рваная свинина восхитительна, если вы найдете правильный кусок мяса. К сожалению, это может быть дорого, и я обнаружил, что это не всегда доступно.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Вот почему я люблю тертый цыпленок.
Это так же просто, как добавить один слой куриной грудки в мультиварку и дать ей готовиться на медленном огне в течение нескольких часов.
Я люблю мариновать свои раньше, но вы можете сделать это проще и добавить соус после того, как они будут приготовлены.
Это рецепт, к которому вы захотите вернуться домой. Всего через 10 минут приготовления это блюдо нужно готовить 4 часа на сильном огне или 8 часов на слабом.
Я предпочитаю готовить медленнее, потому что я могу приготовить блюдо перед тем, как выйду из дома, а к тому времени, когда я буду дома, ужин будет готов.
Поскольку он полон овощей и картофеля, вам даже не нужно беспокоиться о гарнире.
Несмотря на то, что для этого рецепта требуется около дюжины ингредиентов, половина из них — консервы, а большая часть другой половины — это специи и целые куриные грудки.
Кроме нарезания лука кубиками, все остальное более или менее готово к работе.
Что касается приготовления: бросьте все в мультиварку и оставьте готовиться. Через несколько часов курица станет нежной и наполненной ароматом.
Это быстрое блюдо, которое можно приготовить в холодное воскресенье, готовое к подаче с картофельным пюре и большим количеством начинки.
Он не только намного вкуснее жареного цыпленка, но и полностью автономен и оставит всю семью за считанные секунды.
Между коричневым рисом, нежирным цыпленком, горохом и нарезанной морковью — это один здоровый ужин.
Я даже добавил в смесь немного брокколи и кукурузы для более ярких питательных веществ.
Если у вас нет греческого йогурта, вы можете заменить его сметаной или жирными сливками.Только учтите, что вкус будет немного другим.
Ключ к приготовлению звездных рецептов курицы в мультиварке — это помнить, что в смесь можно добавить так много невероятных вещей.
Сама по себе курица может быть немного скучной, и ей часто нужны специи и овощи, чтобы воплотить ее в жизнь.
Этот рецепт совсем не скучный. В нем не только вяленые помидоры, чеснок и шпинат, но и острые артишоки.
Что касается куриных голеней, мне нравится моя нежная, с красивой хрустящей кожицей и большим количеством приправ.
Но когда вы готовите их в духовке, они слишком легко высыхают.
Если курицу замариновать, а затем добавить все в кастрюлю, этот рецепт не сделает скучного укуса.
Когда курица будет идеально приготовлена, просто обжарьте ее несколько минут, чтобы получить великолепный послевкусие.
Нежный цыпленок терияки над миской горячего риса — одно из тех утешительных блюд, которые вам захочется холодной ночью.
Это блюдо быстро готовится из куриных бедер и некоторых основных ингредиентов кладовой.
У меня всегда под рукой есть рисовый уксус, потому что я готовлю так много отличных азиатских блюд, но вы можете заменить его белым винным уксусом или даже яблочным сидром, если это все, что у вас есть.
Обожаю куриный суп с лапшой. Это идеальное сочетание полезного бульона и пасты с начинкой, не говоря уже о курице и овощах.
Мне нравится текстура этого супа, он остается чистым и простым с бульоном. Но вы всегда можете сделать его более густым, добавив кашицу из кукурузного крахмала или немного густых сливок.
В любом случае, мне всегда нравится хрустящий хлеб, чтобы впитать остатки сока.
Чипсы и дипы — классические блюда, которые нравятся публике, и вы действительно не ошибетесь. Но с этим безумно вкусным, теплым, острым куриным соусом вы можете пойти на самом деле .
Это так здорово; Мне трудно держаться подальше.
Так как его лучше всего подавать горячим, я предпочитаю выкладывать толстые ломтики французского хлеба и крепкие крендели, чтобы удержать всю эту восхитительную курицу и сыр.
Самое лучшее в энчиладах — это нежная измельченная курица внутри — и сыр!
Учитывая, насколько просто приготовить тертую курицу в мультиварке, почему бы вам попробовать другой способ?
Цыпленок и так очень вкусный, но я люблю добавлять лук и перец для разных текстур.
Этот имбирно-чесночный соус очень хорош. Я даже приготовила его как соус для своих спринг-роллов.
Если вам нравится липкая курица, попробуйте добавить соус в сковороду и дать ему закипеть.Как только он немного уменьшится, бросьте курицу, чтобы она покрылась слоем.
Измельченное мясо в соусе BBQ может быть просто раем на тарелке. Добавьте несколько луковых колец и острую лепешку, и я обязательно вернусь за еще.
Если вы любитель темного мяса, откажитесь от куриной грудки и сократите время приготовления.
Или используйте их комбинацию и добавьте бедра через пару часов приготовления.
Я, например, обожаю солоновато-сладкий вкус бальзамического уксуса, и я обожаю эти удивительные бутылки в Marshall’s / Home Goods.
У меня на кухонной полке должна быть дюжина.
Пикантная смесь специй из базилика, орегано, тимьяна, розмарина, петрушки и хлопьев красного перца, соли и перца может показаться большим количеством, но каждая из них добавляет что-то особенное в это блюдо из курицы.
Курица, картофельные оладьи, овощи, суп и сыр? Это может показаться странным, но вам понравится, как все они собраны вместе.
Эта сырная запеканка с картофельной начинкой станет вашим новым блюдом. Это безумно просто, на подготовку нужно всего 10 минут.
Хотите узнать мой секрет лучшего соуса альфредо? Я использую эти маленькие пакетики для специй, которые наполняю розмарином, тимьяном, петрушкой, лавровым листом и всем остальным, что есть под рукой.
Добавьте его в крем, и он придаст фантастический аромат без необходимости искать стебли и листья.
Приготовление курицы и пасты в сливках поднимет ваше блюдо на новый уровень.
Самые хорошие супы начинаются с простого миропуа — нарезанных кубиками моркови, лука и сельдерея.
Оттуда в этот рецепт добавляются сочная курица, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и кусочки картофеля.
Вы знаете, что это будет супер-начинка, а овощи можно легко модифицировать. Думаю, сквош станет хорошей заменой.
Когда вы подаете пирог с курицей, вы копаете под тестом дополнительную начинку? Да, я тоже. Он слишком сливочный и насыщенный, чтобы устоять перед ним.
Как бы я ни любил выпечку, у меня не всегда есть время испечь пирог.
По этому рецепту у вас может быть столько начинки, сколько захотите, и люди могут выбрать, хотят ли они одно или два печенья.
Представьте себе: сегодня тако вторник, и вы приходите домой к мультиварке, полной острой начинки фахита. Курица нежная, а перец в самый раз.
Мне нравится, когда вы добавляете в мой микс много перца халапеньо, потому что нам нравится пряный вкус в моем доме. Все, что вам нужно, это взять лепешки и готовый гуакамоле. Так просто!
Грибы и вино — главные герои этого блюда, которые поднимают вкус вашей простой куриной грудки на совершенно новый уровень.
После того, как вы добавите в кастрюлю вино и измельченный лук-шалот, курица и грибы придадут такой невероятной сочности, что сольются прямо в соус.
Это фантастическое блюдо в будни. Он наполнен, полон вкуса и, к тому же, довольно полезен.
Я делал это несколько раз, и мне нравится удваивать куриную основу, оставляя половину для использования в качестве супа или энчиладас, а остальное оставляю как миску для риса.
Это двухразовое питание по цене одного!
Мне очень понравился этот рецепт, потому что в нем так много элементов, перед которыми мне трудно устоять: крем-суп, курица, сыр и спагетти.
Моей единственной проблемой была Velveeta, которой я не являюсь большим поклонником, поэтому я заменил ее сливочным сыром и дополнительным чеддером, и она вышла такой хорошей.
Я также использовал банку помидоров с перцем чили, чтобы немного разогреться.
Цыплята-гриль слишком хороши, чтобы сопротивляться, не так ли? Будь то Costco или Walmart, я не могу пройти мимо этого прилавка, не взяв его.
Они удобные, подходят ко всему и всегда вкусные.
Эта медленная медная версия очень проста и отлично приправляет курицу.
Я покрыл свое масло слоем масла и полил еще несколько раз, пока оно готовилось, и за это следовало умереть.
Если вы впервые пытаетесь приготовить карри, я настоятельно рекомендую эту курицу с маслом в медленном огне. Он насыщенный, сливочный, не слишком острый и такой легкий в приготовлении.
Максимум, что вам нужно сделать, это приготовить лук со специями, чтобы извлечь весь этот естественный аромат.
Тогда нужно просто выложить все в кастрюле слоями и оставить готовиться.
Уловка, чтобы получить эту домашнюю кисло-сладкую курицу так же, как ее делают в ресторанах, заключается в том, чтобы покрыть ее кукурузным крахмалом и поджарить перед добавлением в мультиварку.
Соус представляет собой чудесную смесь ананасового сока, кетчупа, меда, соевого соуса, имбиря, чеснока и соли.
Я бы посоветовал добавить немного спринг-роллов.
Когда я был в Таиланде, я ходил на кулинарные курсы, и курица с арахисом была лучшей из всех.
Есть что-то невероятное в том, что этот удивительный аромат арахисового масла превращается в нечто пикантное.
Чтобы получить максимум от соуса, добавьте в арахисовое масло кокосовое молоко, мед, соевый соус, рисовый винный уксус, кунжутное масло, сок лайма, имбирь и чеснок.
Вылейте это прямо на курицу и оставьте мультиварку делать свое дело.
Если вы никогда не пробовали перец чипотле в адобо, я не могу его порекомендовать. Это копченый перец халапеньо, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов.
Их дымная специя не из этого мира, и их можно использовать во всем, от чили до острого майонеза.
Если вы любитель мексиканской кухни, обязательно попробуйте этот рецепт.
Вы можете приготовить большую партию и использовать ее в тако, энчиладах, тостадах, уэвос ранчеро, кесадильях, начо и многом другом!
Поскольку в прошлом году мы не могли пойти куда-нибудь поесть, мне очень понравилось воссоздавать блюда из ресторана и готовить любимые блюда на вынос дома.
Эта чау-мейн получилась такой вкусной! Я делал это как минимум дюжину раз! Вы даже можете ускорить приготовление и купить пакет предварительно нарезанных овощей.
.