Домашняя солянка с колбасой: Солянка с колбасой, пошаговый рецепт с фото
Солянка с колбасой — то что нужно для семейного обеда: photorecept — LiveJournal
Солянка с колбасой
Я придумала этот рецепт, потому что просто тушить сосиски в пиве и луке было слабовато для моего мужа ). Я искала более интенсивный вкус и аромат. Очень сытное блюдо. Нам очень нравится подавать это блюдо с картошечкой, острой немецкой горчицей, швейцарским сыром и ледяным пивом.
Солянка из тушеной капусты со свиными колбасками
Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!
Это рецепт милой пожилой немки, с которой я общаюсь через интернет. Уделите достаточно времени, чтобы приготовить это блюдо. Однозначно стоит потраченного времени и усилий! Подавать с горячим немецким картофельным салатом и красной капустой.
Очень сытное и необычное “первое” блюдо. Можно использовать любые колбасные или мясные изделия на ваш вкус, а также реализовать залежавшиеся в холодильнике!
Можно найти сотни рецептов супа с названием «сборная солянка». Я их изучал, старался готовить строго по рецептам, но со временем (после нескольких приготовлений блюда) понял, что можно объединить и подкорректировать рецептуру в соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями. Особенность моего рецепта состоит в том, что готовлю я солянку с картошкой и…
Солянка – исконно русское блюдо. Разновидности солянки бывают разные- рыбные, мясные, грибные и т.д. Вашему вниманию предлагается классическая домашняя солянка с мясом говядины и тремя видами колбас.
Простое приготовление блюда для тех, кто не любит оливки.
Обед – время в выходной день, когда вся семья собирается за столом!!! Очень хочется удивить своих родных и побаловать, чем то необычным!!! Солянка всегда будет желанным супчиком на столе, если приготовить ее правильно, ну и конечно же с душой!
Солянка классическая всегда получается разной, так как ее можно готовить на бульоне или просто на воде, с любым мясом или просто из колбасных продуктов, или смешать и то и другое. Секрет настоящей солянки: насыщенный вкус блюда достигается за счет разнообразия в нем мясного или колбасного ассорти. А самый правильный состав…
И свинина, и говядина прекрасно сочетается с различными овощами, в том числе и с белокочанной капустой. Колбаски делают блюдо более насыщенным. Солянка с мясом и колбасой отлично подходит для сытного обеда.
Чтобы приготовить сборную солянку быстро и вкусно, нужно лишь воспользоваться моим рецептом))
Солянка- блюдо известное очень давно. Современная солянка конечно изменилась и приобрела множество вариантов приготовления, но один факт остался неизменен, она очень сытная и вкусная. В нашей семье супы любят далеко не все, но если на обед солянка, тут уж за столом собирается семья в полном составе. Современные рецепты, а именно…
Суп является одним из главных приемов пищи для обеда, я не могу представить себе что-то иное на обед! Поэтому в течение всей самостоятельной жизни приходится придумывать как максимально разнообразить свой рацион,да так,чтобы было не сложно и недолго приготовить. Солянка вошла в мой рацион вошла очень неожиданно внезапно,я даже не понимала,что…
Перед началом приготовления необходимо приготовить нужные продукты, посуду, а также рабочее место.
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт сборной мясной солянки с картошкой и колбасой. Это такой суп, который любит всего и побольше. Но спешим Вас уверить, что данное блюдо готовится легко, весело и быстро.
Солянка – трактирное блюдо русской кухни. В моей семье его очень любят, хорошо едят даже дети, хотя блюдо остренькое. Осенью особенно рекомендую добавлять чеснок (имеет антибактериальные свойства, укрепляет иммунитет!) и корень петрушки (очищает организм от токсинов и улучшает пищеварение!).
Что такое солянка из капусты? Сытный суп или тушеная капуста с мясом и копченостями? Первое или второе? Многие люди думают, что первое. Однако, толковый словарь Ожегова утверждает: слово «солянка» имеет другое, менее распространенное значение – это блюдо из тушеной капусты с копченостями. На языке лингвистов такая двузначность называется дуализм языкового…
Бывает, что в холодильнике накапливается понемногу остатки мясной нарезки разных видов. Чаще всего это происходит после праздников. Идеальный вариант использования – экспресс солянка.
Грибные, рыбные, мясные бульоны используют для приготовления солянки. Я покажу Вам, как готовить солянку на крепком мясном, кисловато – пряном бульоне. После шумного застолья, наверняка и в вашем холодильнике остаются продукты, которые отлично впишутся в состав нашей обеденной соляночки. Этот рецепт имеет сотню аналогов, поэтому, не бойтесь импровизировать, заменяя одни…
Солянка. Было время, это слово я первое произносил официанту, принимающему заказ. Под водочку одна из лучших закусок. Вернее так: в начале вечера с друзьями, самое оно, скушать горячее первое блюдо, для аппетита оттенив его водочкой. Обжигающе горячая соляночка. С долькой лимончика и парой маслин без косточки. С ложкой свежайшей сметанки….
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Вкуснейшая домашняя солянка с сосисками и колбасой. Легко готовится и быстро съедается. | Континент рецептов
Для приготовления понадобится:
- Вода — 3 — 3,5 л
- Мясо любое (на кости, без кости) — для бульона (у меня около 100г индейки)
- Сосиски — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Огурцы маринованные — 100 — 150 г
- Рассол огуречный — 100 — 150 мл
- Маслины — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 — 3 зубчика
- Лук — 0,5 — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
Для начала начнём варить бульон.
В кастрюлю набираем воду, добавляем в неё соль, отправляем в неё же мясо и картофель нарезанный небольшим кубиком.
Когда бульон закипит, ждём минут 5 и вынимаем из него мясо остужаться, оно нам понадобится в самом конце.
Делаем зажарку.
Нарезаем лук и отправляем на сковороду обжариваться минуты 3 на растительном масле.
Морковь трём на тёрке, чеснок измельчаем и добавляем в сковороду к луку.
Перемешиваем, обжариваем не более 5 минут.
Далее нарезаем копчёную колбаску и отправляем обжариваться туда же в сковороду, около 3 минут. Периодически помешивая.
Теперь в зажарку добавляем томатную пасту и заливаем 100 — 150 мл воды. Тушим на сковороде не более 5 минут. Затем сковороду снимаем с огня.
Последние этапы.
Нарезаем сосиски, маслины и отправляем их в кастрюлю, из которой после закипания мы уже достали мясо.
Нарезаем огурцы и их тоже отправляем в кастрюлю.
Так же туда добавляем рассол и нашу зажарку.
Остывшее мясо нарезаем небольшим кубиком и тоже кладём в кастрюлю, перемешиваем.
Даём супчику довариться ещё минут 10 и он готов!
Подавать можно со свежей зеленью и сметаной, либо майонезом.
Всем приятного аппетита!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37. 2 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4527 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 12.6% | |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 5.6% | 4667 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 3. 5% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.7% | 4000 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 10.8% | 2501 г |
Зола | 0.549 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68. 8 мкг | 900 мкг | 7.6% | 20.4% | 1308 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.383 мг | 5 мг | 7.7% | 20.7% | 1305 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0. 025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.8% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 7.57 мг | 500 мг | 1.5% | 4% | 6605 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 4.8% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2. 6% | 7% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 1.616 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.1% | 24752 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.011 мкг | 3 мкг | 0.4% | 1.1% | 27273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.25 мг | 90 мг | 4.7% | 12.6% | 2118 г |
Витамин D, кальциферол | 0. 047 мкг | 10 мкг | 1.3% | 21277 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.259 мг | 15 мг | 1.7% | 4.6% | 5792 г |
Витамин Н, биотин | 0.537 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3% | 9311 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1. 6% | 4.3% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3788 мг | 20 мг | 1.9% | 5.1% | 5280 г |
Ниацин | 0.223 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114. 23 мг | 2500 мг | 4.6% | 12.4% | 2189 г |
Кальций, Ca | 13.06 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.5% | 7657 г |
Кремний, Si | 5.225 мг | 30 мг | 17.4% | 46.8% | 574 г |
Магний, Mg | 7.84 мг | 400 мг | 2% | 5. 4% | 5102 г |
Натрий, Na | 94.64 мг | 1300 мг | 7.3% | 19.6% | 1374 г |
Сера, S | 10.26 мг | 1000 мг | 1% | 2.7% | 9747 г |
Фосфор, P | 17.4 мг | 800 мг | 2.2% | 5.9% | 4598 г |
Хлор, Cl | 16. 3 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.9% | 14110 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 88.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13. 85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.31 мг | 18 мг | 1.7% | 4.6% | 5806 г |
Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.9% | 14286 г |
Кобальт, Co | 1.342 мкг | 10 мкг | 13.4% | 36% | 745 г |
Литий, Li | 9. 078 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0371 мг | 2 мг | 1.9% | 5.1% | 5391 г |
Медь, Cu | 34.71 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 9.4% | 2881 г |
Молибден, Mo | 1.646 мкг | 70 мкг | 2.4% | 6. 5% | 4253 г |
Никель, Ni | 1.295 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.727 мкг | 55 мкг | 1.3% | 3.5% | 7565 г |
Стронций, Sr | 1.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6. 52 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 61350 г |
Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 7.5% | 3597 г |
Цинк, Zn | 0.118 мг | 12 мг | 1% | 2.7% | 10169 г |
Цирконий, Zr | 0.46 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1. 885 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.289 г | ~ | |||
Сахароза | 0.343 г | ~ | |||
Фруктоза | 0. 171 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0. 013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.222 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. 07 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0. 039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12. 11 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.695 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0. 001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.035 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0. 002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.21 г | min 16.8 г | 1.3% | 3.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0. 19 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.263 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 6.2% | |
18:2 Линолевая | 0.242 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0. 012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 17.2% |
Солянка с копченой колбасой: пошаговый рецепт приготовления
Солянка — старинное блюдо русской кухни, которое готовят на бульоне из мяса, рыбы или грибов. Наваристый суп готовится из нескольких видов мяса, овощей, имеет кисловатый вкус благодаря соленым или маринованным огурцам, томатной пасте и специям. Существует несколько рецептов, когда в солянку добавляют копченую колбасу для придания особого аромата и вкуса.
Если солянка будет приготовлена с копченой колбасой, то лучше выбирать продукт копченый или полукопченый натурального приготовления: отличить внешне бывает трудно, но мясо, приготовленное на «жидком дыму» больше пахнет именно дымом. Качественная колбаса в разрезе будет серовато-розовой — это натуральный цвет мяса после термообработки, а чем она краснее, тем больше добавлено красителей и добавок.
Рецепт солянки
Для приготовления солянки на копчёной колбасе потребуется:
- вода — 2,5 литра;
- любая копченая колбаса — около 400 гр.;
- мясо — 250 гр. Можно взять свинину или говядину, свежую или копченую, а можно понемногу всего. Чем больше видов мяса, тем наваристей и ароматнее будет суп;
- лук репчатый — 1 штука;
- морковь — 1 шт., средняя по размеру;
- замаринованные или соленые огурцы;
- картофель — 300 гр. ;
- сало или бекон — 50-70 гр.;
- специи — черный перец, целый и молотый, лист лавра;
- зелень — укроп, кинза, чеснок, петрушка;
- соль;
- томатная паста — 3 ст. ложки;
- лимон, маслины, сметана.
Кастрюлю с водой нужно поставить на огонь. Мясо режут на куски и опускают в воду, ждут закипания и снимают пену, следом засыпают чищеный и порезанный картофель.
Морковь, пока мясо варится, мелко крошится или натирается на терке и обжаривается на растительном масле или можно заранее порезать сало и обжарить овощи на нем. К моркови через пару минут добавляется лук — в том случае до готовности ни дойдут одновременно.
Колбасу, чеснок, огурцы, режут и отправляют в сковороду к моркови и луку, добавляют томатную пасту, перемешивают и тушат под крышкой 10 минут. Готовую зажарку перекладывают в кастрюлю, добавив соль и перец.
Суп варится еще 8-10 минут, затем добавляется лавровый лист — солянка готова. Для полноты вкуса лучше ее подержать еще час — два, дать немного остыть и настояться. Подают блюдо с долькой лимона, маслинами и сметаной, посыпав рубленым укропом, петрушкой или другой зеленью.
Рецепт солянки с капустой
Помимо основного рецепта солянки, есть и его варианты; можно приготовить солянку с копченой колбасой и капустой. В состав войдут:
- бульон из говядины — 2,5 литра;
- вареная говядина или свинина;
- копченое мясо или сало;
- колбаса копченая или полукопченая — 200-300 гр.;
- соленый огурец или корнишоны;
- картофель;
- маслины;
- укроп;
- свежая или квашеная капуста — 200 гр.;
- морковь, лук;
- лимон;
- чеснок, зелень;
- томатная паста — 100 гр.;
- сметана.
Для приготовления бульона потребуется отварить говядину, затем мясо вынимается и мелко режется, а в бульон добавляют нашинкованную капусту и резанный кубиками картофель. Если капуста свежая, то с листьев нужно врезать все утолщения и варить ее потребуется дольше, чем квашенную.
В глубокой сковороде обжаривают сало, резаную морковь, лук, туда же добавляют огурцы, томатную пасту, специи и пассеруют 10-15 минут. Готовую зажарку отправляют в бульон, вместе с порезанными мясными продуктами. При желании их можно потушить вместе с овощами.
Суп солят, учитывая, что огурцы и томатная паста уже соленые, добавляют зелень, не снимая с огня еще 10 минут, после кипения дают настояться 20-30 минут. В тарелку к солянке кладут дольку лимона, колечки из маслин и сметану.
Солянка с колбасой и рисом
Солянка готовится иногда с рисом, рассолом и другими дополнениями. Для рецепта нужно подготовить:
- мясо — говядина или свинина — 200 гр.;
- вода — 2,5-3 литра;
- копченое сало;
- огурец соленый — 2 шт.;
- морковь и лук;
- картофель — 3-4 шт.;
- 100-150 гр. риса;
- оливки или маслины;
- треть лимона;
- томатная паста — 100 гр. ;
- специи — разного вида перец сушеный, лавровый лист, зелень.
Кастрюлю с водой ставят на огонь и закладывают мясо, пену снимают, а в бульон кладут порезанный кубиками картофель и промытый рис.
Натертую морковь и мелко шинкованный лук обжаривают в любом растительном масле или с салом. Затем добавляют огурцы, копченую колбасу, томатную пасту и тушат 10 минут, с добавлением специй и зелени. Зажарку нужно помешивать и держать огонь на среднем уровне.
К бульону с мясом, рисом и картофелем добавляются зажаренные овощи с колбасой и варятся 5-7 минут. Затем к ним можно долить рассол от огурцов и оливок — по одному стакану. Суп выдерживают на небольшом огне 10 минут, добавляют специи, соль, если их не хватает по вкусу. солянка готова. Едят ее с добавлением лимона и сметаны.
Секреты солянки
Многие повара рекомендуют варить супы на втором бульоне, то есть нужно сварить мясо, вылить бульон, залить в кастрюлю чистую воду и сварить говядину или свинину снова. Специалисты по здоровому питанию считают, что таким образом из бульона удаляются все вредные вещества, которые могут содержаться в мясе. Хозяйки, таким образом, добиваются чистого, прозрачного бульона. При повторной варке к мясу можно положить морковь и пучок зелени, а позже выловить их.
Чем разнообразнее мясные продукты в солянке, тем она получится наваристее и вкуснее, особенно когда в составе присутствуют копчености. Колбасу, сало, бекон, можно заранее обжарить — это удалит лишний жир, а на качество супа не повлияет.
Солянку можно есть сразу после приготовления, но полностью вкус раскрывается через сутки. Солить суп нужно меньше, поскольку через день он станет еще солонее.
Солянка Ассорти с Колбасой
Солянка мясная – вкусное, сытное, ароматное блюдо. Может, поэтому солянка влюбляет в себя с первой ложки. Сегодня будем готовить мясную солянку с копченой колбасой и сосисками, на наваристом говяжьем бульоне.
Порции: 8
Ингредиенты
Для подачи:
- Лимон – несколько долек
- Сметана – по вкусу
- Свежая зелень – по вкусу
Направления
- Подготавливаем необходимые продукты по списку.
- Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до минимума. Добавить в кастрюлю очищенный лук и тушить бульон на слабом огне 2-2,5 часа (до готовности мяса). По истечении указанного времени добавляем лавровый лист, продолжаем варить бульон еще 20 минут.
- Готовое мясо вынимаем из бульона и оставляем остывать. Луковица и лавровый лист уже не пригодятся. Бульон процедить и снова довести до кипения.За долгое время варки готового бульона останется около 1,5 литров.
- Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук пару минут на слабом огне.
- Пока лук обжаривается, на крупной терке натираем соленые огурцы. Выкладываем их к луку, накрываем сковороду крышкой. Дайте огурцам пропариться на сковороде в течение 5 минут.
- Добавить томатную пасту и жарить 3-4 минуты. Перекладываем обжарку в бульон. Варить 10 минут.
- Вареное мясо отделить от костей, нарезать кубиками. Выкладываем колбаски и мясо в кастрюлю. Варить солянку с колбасой и мясом еще 5 минут.
- Добавить оливки в солянку. Солить по вкусу. Готовить мясную солянку 5 минут.
- Дайте супу немного настояться.
- Мясную солянку подать с колбасой, добавив в тарелку пару долек лимона и сметану. Можно добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Также нравится
Солянка с колбасой
Классическая солянка готовится из мяса и различных копченостей, но сегодня мы хотим предложить вам простую, но в то же время очень вкусную и ароматную солянку с колбасой.Ингредиенты Колбаса вареная – 150 г Охотничьи колбаски – 4 шт. Красный лук – 1 шт…
Солянка Ассорти с Куриными Крылышками
Люблю окрошку, а еще больше мясо. Наваристый супчик с легкой кислинкой просто восхитителен. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриные крылышки – 700 г Вода – 3 л Копченая грудинка – 300 г Бекон – 300 г Колбаса домашняя – 300 г Морковь – 150 г Лук…
Солянка с курицей и охотничьими колбасками
Мой муж любит солянку.Порадуем своих близких вкусным обедом? Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Курица – 0,5 шт. Охотничьи колбаски – 150 г Курица копченая – 0,5 шт. Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор…
Солянка с колбасой и копченой грудинкой
Кто не любит солянку! Это насыщенное, ароматное первое блюдо на мясной основе наполнит вас на весь день. Солянка с колбасой готовится гораздо быстрее классической, ведь не нужно варить мясной бульон. Но вкус ничуть не уступает…
Ассорти из колбасных изделий
Рецепт идеального ассорти из сосисок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Солянка из свежей капусты с рисом и сосисками
Совсем нет времени готовить ужин? Тогда рецепт солянки из свежей капусты с рисом придется вам по вкусу. Тушеная капуста с рисом – вкусное и сытное блюдо для всей семьи.Приготовление: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Капуста белокочанная – 1/2 шт. …
Солянка капустная с копченой колбасой и оливками
Солянка из молодой капусты с копченой колбасой – очень вкусное и в то же время простое и легкое в приготовлении блюдо, с которым справится любой. Помимо копченой колбасы, добавляем изыска в виде оливок. Потушим капусту с копченостями и…
Солянка
Сборная мясная солянка – это очень наваристый суп на основе нескольких видов готового мяса и солений. Чем хороша мясная солянка, тем, что можно ее быстро приготовить. Солянка – мясной и калорийный суп. Большинство моих знакомых мужчин уважают ход…
Рыба – Солянка
Рецепт идеальной рыбной солянки с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Рыбная солянка
Рецепт идеальной рыбной солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Лучшая Солянка
Идеальный лучший рецепт солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Люкс — Солянка
Идеальная роскошь – рецепт солянки с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Солянка мясная
Очень вкусно, сытно, просто божественная солянка! Порадуйте своих близких! Ингредиенты Колбаса вареная, копченая – по вкусу Мясо (птица, свинина) готовая – по вкусу Картофель (средний) – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Огурцы маринованные или маринованные…
Солянка русская
Рецепт идеальной русской солянки с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Николь Солянка
Идеальный рецепт никольской солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Веганская солянка
Идеальный рецепт веганской солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Вегетарианская солянка
Идеальный рецепт вегетарианской солянки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Дом на Солянке
Для приготовления этой солянки используются те же мясные продукты, что и для солянки сборной. Но добавляется отварной картофель, нарезанный дольками. Благодаря этому домашняя солянка получается более сытной.Приготовление: 1 час 30 мин…
Солянка на грузинском
Предлагаю на обед рецепт грузинской солянки. Густоту этого блюда вы регулируете сами. Хочешь суп? Или второе, но пожалуйста 🙂 Готовить: 30 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Говядина – 250 г Масло растительное (или жир) – 20 г Лук репчатый – 40 г Тома…
Солянка на скорую руку
Это традиционное блюдо русской кухни известно многим.Одни солянки готовят на копченых ребрышках, другие – на мясном бульоне. Предлагаем оценить рецепт быстрой солянки на копченой колбасе. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 500 гр…
Комментарии к записи «Смешанная солянка с колбасой»
Рецепт блюд с сосисками и пиццей Пепперони на любой вечер недели
Глубокая тарелка с колбасой и пиццей «Пепперони»
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, колбасу и пиццу пепперони. Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.
Deep Dish Sausage And Pepperoni Pizza — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Ей наслаждаются миллионы людей каждый день. Deep Dish Sausage And Pepperoni Pizza — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят прекрасно.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить глубокую колбасу и пиццу пепперони, используя 24 ингредиента и 13 шагов. Вот как вы можете этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пиццы с сосисками и пепперони:
- Подготовка к тесту:
- Подготовить сахар
- Готовые дрожжи
- Получить теплую воду
- Возьми муку
- Получить желтую кукурузную муку
- Возьми соль
- Готовое оливковое масло
- Приготовление кулинарного спрея
- Возьмите смесь овощей и мяса
- Возьмите оливковое масло
- Подготовить нарезанный зеленый сладкий перец
- Подготовить нарезанный лук
- Возьми измельченный чеснок
- Получить нарезанные грибы
- Приготовление сушеного орегано
- Готовая свиная колбаса
- Возьмите нарезанную пепперони
- Приготовить соль
- Приготовление желтой кукурузной муки
- Готовые нарезанные кубиками помидоры (хорошо высушенные)
- Взять тертую моцареллу
- Готовый сыр моцарелла
- Готовый сыр проволоне
Инструкции по приготовлению пиццы с сосисками и пепперони:
- Растворите сахар и дрожжи в теплой воде в чаше миксера, дайте постоять 5 минут.
- Добавьте муку, кукурузную муку и соль и перемешайте до однородности. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло, пока тесто не сформируется в шар. Месить крюком для теста 5 минут.
- Шарик с разбрызгивателем, крышка. Дайте подняться, пока не увеличится в два раза.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Добавить болгарский перец, лук и толченый чеснок, обжаривать 5 минут.
- Добавьте грибы, сушеную колбасу с орегано и соль, жарьте 4 минуты или до мягкости. Снимите с огня, дайте остыть.
- Обомните тесто, накройте и оставьте на 5 минут.
- Раскатайте тесто в круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Поместите тесто в круглую форму, смазанную кулинарным спреем и посыпанную 1 столовой ложкой кукурузной муки, прижмите тесто к краям формы. Накройте крышкой и дайте подняться 20 минут или пока не поднимется.
- Распределить овощно-мясную смесь по тесту. Добавьте пепперони. Сверху украсьте измельченными помидорами. Посыпать соусом орегано.
- Выложите сыр на пиццу.
- Выпекайте при температуре 475 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.
- Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 20-25 минут или до готовности.
- Наслаждайтесь!
Итак, на этом мы заканчиваем этот специальный рецепт пиццы с сосисками и пепперони. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!
Осенний рататуй с копченой колбасой
Фантастика! Я сделал это точно так, как написано, и ароматы прекрасны! Я закончил тем, что вынул из духовки через 15 минут, так как большинство овощей начали пережариваться, в то время как сладкий картофель мог бы использовать пару дополнительных минут. В следующий раз я бы просто приготовил сладкий картофель на сковороде на несколько минут дольше, прежде чем ставить все в духовку.
Моей семье очень понравился рецепт.Я думал, что у него может быть не очень много вкуса, но овощи очень хорошо дополняют друг друга. Сладость сладкого картофеля, пикантных помидоров, появляющихся у вас во рту, вместе с копченой колбасой и луком-шалотом добавили вкуса, которому нужны были только соль и перец, чтобы немного усилить вкус. Я очень рекомендую этот рецепт.
Я делал это НИКОГДА в своей жизни.. Не буду врать, я никогда не любил сладкий картофель, но сделал это именно так, как требовал рецепт, чтобы понять, что я попробую что-то новое… Это было ФАНТАСТИЧЕСКИ .. очень легко, но очень хорошо. Все вкусы, объединенные воедино, действительно совершенны. Единственная причина, по которой я поставила ему четыре звезды, заключается в том, что мой муж сказал, что он слишком легкий … обязательно буду делать снова.
Боже мой!!!! Я никогда раньше не готовила рататуй, но это было лучшее блюдо, которое я когда-либо готовила. Кроме вафель из кукурузного хлеба….
Это был отличный рататуй, копченая колбаса действительно добавляла приятный вкусовой компонент (это первый рататуй, который я сделала с мясом).Я подавал его со спагетти, потому что это то, что я делаю с Рататуем, нам всем это понравилось!!!
В семье все прошло хорошо, однако я обнаружил, что это одна из самых неинтересных вещей, которые я когда-либо готовил и ел. Я был не более чем мешаниной из овощей без намека на специи и почти без соли. Я полагаю, если это ваша вещь, отлично!
Только что сделали и остались довольны результатом. В следующий раз добавлю немного базилика с солью и перцем.
Мне нужен был быстрый рецепт с колбасой, и это было восхитительно! Я кладу это поверх вегетарианских спагетти. У меня не было сладкого картофеля или баклажанов, поэтому я использовала кабачки, помидоры черри и шпинат. Это хит! Спасибо тебе за это! Я обязательно попробую ваш способ в ближайшее время!
Вкусно сказал наш 8 летний. Он любит колбасу. Я предварительно приготовила картошку в микроволновке. Замените баклажаны перцем. И использовал другую колбасу. Техника выдержала все изменения. Блюдо получило хороший carmalized и ароматы смешались очень хорошо.
Как устроить пиратскую вечеринку для малышей своими руками!
Полный обзор самодельной пиратской вечеринки Пикла, от приглашений и нарядов, занятий и украшений до торта с пиратским кораблем и пакетиков со сладостями «РАЗЫСКИВАЕТСЯ»!
Мне было очень весело организовывать самодельную пиратскую вечеринку Пикла на его 3-й день рождения. Я уже поделился здесь большинством руководств, но я хотел собрать все вместе в сводном посте, включая все, что вам может понадобиться для организации пиратской вечеринки своими руками для малышей.Просто нажмите на ссылки для полных руководств..!
Приглашение на пиратскую вечеринку своими рукамиМы состарили наши приглашения в духовке с чаем и включили нарисованную от руки карту, но вы можете сэкономить время и использовать бесплатные печатные приглашения на пиратскую вечеринку Style My Party (рисунок ниже).
Что надеть на пиратскую вечеринку для малышей
Я сделал шляпу Пикла, используя этот простой мастер-класс от Simple Simon & Co.и подходящая повязка на глаз из черного фетра, резинки и пластыря для одежды в виде черепа и костей. Конечно же, мы должны были сделать миниатюру и для Nonno Bear!
Я не купил ничего нового для мальчиков. Мы купили пару поролоновых саблей в Oxfam примерно за 60 пенсов, а остальное собрали вместе.
Вот что мне нравится в пиратской экипировке — подойдет любая полосатая, красная, белая, черная или синяя. Дополните его шарфом, поясом или банданой, может быть, жилетом, и все готово.Чопс носил свои тапочки, потому что они оказались Веселым Роджером!
Ворчун своим костюмом просто выбился из колеи — дреды, попугай, кинжал и мешочек с золотыми шоколадными монетами для детей — такое внимание к деталям!
Украшения для пиратской вечеринки своими руками
Мы использовали много флагов и флагов, чтобы место для вечеринки (мягкой игры) выглядело более «пиратским». Флаг на картинке ниже сделан из наволочки, и вы можете найти полное (простое!) руководство и бесплатный шаблон для печати на сайте Style My Party (там вы также можете найти пиратские флаги).
Занятия для малышей Пиратская вечеринка своими руками
1. Фальшивые татуировки были предоставлены всем маленьким пиратам по прибытии. Организуем зону с инструкцией по нанесению, губками и водой (см. выше).
2. Охота за сокровищами – мы сделали гигантские дублоны из соленого теста и спрятали их по месту проведения праздника, чтобы дети могли их найти.
3. Поиски клада – мы сделали сундук из большой картонной коробки и наполнили его измельченной бумагой.Затем мы спрятали мини-сундуки с сокровищами, наполненные золотыми монетами, чтобы дети могли выкопать их и положить в свои мешочки со сладостями.
4. Приколите повязку на глаз пирата – вариация классической игры для вечеринок (здесь можно бесплатно распечатать).
5. Сделайте свой собственный мини-флаг Весёлого Роджера . Это несложное занятие, и дети могут забрать свои флаги домой на память.
Еда и напитки для пиратской вечеринки своими руками
Я приготовила Пиклу легкий пирог с пиратским кораблем (полный рецепт и мастер-класс здесь), который ему ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.
Мы использовали шампуры, флажки, соломинки, тарелки из пальмовых листьев, миски и деревянные столовые приборы от Style My Party, чтобы сделать праздничную еду (лодочки с желе, обручи-иллюминаторы, мечи из радужных фруктов и «золотые наггетсы» из курицы) настоящим пиратским пиршеством. !
Сумки и призы для пиратской вечеринки своими руками Мы раздали их в начале вечеринки, чтобы каждый гость мог положить внутрь свою мини-шкатулку с сокровищами, флаг Веселого Роджера, сделанный своими руками, и гигантский дублон из соленого теста , когда они их делали/находили. Я также включил значок с пиратским именем каждого ребенка, пиратский карандаш и сумку с добычей, в которой была шоколадная рыбка и еще одна временная татуировка.
Пакеты со сладостями были сделаны из больших бумажных продуктовых пакетов, и на каждом была пиратская этикетка «РАЗЫСКИВАЕТСЯ» с их пиратским именем, а также большой череп со скрещенными костями.
У нас были призы за 1-е и 2-е место в костюмах для мальчиков и девочек (книги за 1-е место, завернутые в коричневую бумагу, раскрашенные спреем по шаблону Веселого Роджера — здесь трафарет бесплатно и перевязанные ниткой, пиратские наклейки за 2-е место), плюс бутылка рома за лучший костюм для взрослых, который, конечно же, достался Грампсу!
Открытки с благодарностью после самодельной пиратской вечеринкиПикл нарисовал свои собственные благодарственные открытки, используя свои новые карандаши, но я чувствовал себя обязанным добавить к этому, так как его рисунок действительно напомнил мне большой парус в неспокойном море (может быть, у меня просто слишком активное воображение) !
И, наконец…
Я должен был включить это фото Пикла и Мистера Толстяка с их одинаковыми пиратскими усами и лучшим «Ааааа!» лица – это заставляет меня улыбаться каждый раз, когда я это вижу!
(Посетили 449 раз, сегодня посетили 1 раз)
Солянка колбасная | Система управления рецептами FoodNerdy
Когда я готовлю супы, я часто импровизирую. Поэтому я прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс я часто ориентируюсь на продукты, которые в данный момент есть на кухне. Смотрите рецепт солянки.
Солянка колбасная
- Обслуживает: —
- Время подготовки: —
- Время приготовления: 35 минут
- калорий: —
- Сложность: Легко
Когда я готовлю супы, я часто импровизирую. Поэтому я прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс я часто ориентируюсь на продукты, которые в данный момент есть на кухне. Смотрите рецепт солянки.
Ингредиенты
Направления
- Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Дать покипеть в подсоленной воде 15 минут. Нарезанный лук обжарить на масле 5 минут.
- Затем добавьте к нему нарезанную кубиками колбасу.Перемешайте и готовьте еще 5 минут. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Оливки — кольцами.
- Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку, маслины, огурец, перец, лавровый лист и макароны. Доведите солянку до кипения.
- Положите дольки лимона в каждую порцию. Приятного аппетита!
18 лучших рецептов жиросжигающих супов — ешь это, а не то
Теоретически иметь больший выбор — это хорошо, но когда вы собираетесь поесть, а официант спрашивает: «Суп или салат?» большинство из нас скорее спрячет лицо под салфеткой, чем примет еще одно решение. (Однако мы можем сделать для вас один выбор: отказаться от булочки, которая определенно не входит в список лучших углеводов для плоского живота!) Но супы действительно имеют решающее значение для похудения, особенно когда они жирные. -горящие супы.
Вы знаете, что Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы вы получали от пяти до девяти порций фруктов и овощей в день, верно? Что ж, думайте о супе как о своей дополнительной заслуге, вашем личном козыре в рукаве — крошечной частичке, которую вы делаете на стороне, которая резко повышает ваш ежедневный показатель пищевой ценности с C + до A-.Хорошо приготовленный суп может дать вам три или четыре порции овощей и фруктов, и вуаля, вы переходите от провала теста на питательную ценность к успешному прохождению.
Вот 18 наших любимых рецептов супов для похудения и сжигания жира, которые помогут вам в холодное время года без увеличения веса. И чтобы убедиться, что вы получаете максимальную пользу от супа, обязательно избегайте этих худших ингредиентов в супе!
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 225 калорий, 4 г жиров (1 г насыщенных), 720 мг натрия
Лекарство от простуды, согревание сердец, успокоение душ: куриный суп с лапшой делает все, что должна делать утешительная еда, и делает это без изрядной калорийной цены. Но держитесь подальше от консервированного куриного супа: в нем не только мало курицы и овощей, но и одна чашка может содержать до половины дневной нормы натрия. В этом более здоровом домашнем курином супе с лапшой мало соли, но он так насыщен кусочками овощей и измельченной курицей, что может стать ужином сам по себе.
Получите наш рецепт домашнего куриного супа с лапшой.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 150 калорий, 3,5 г жиров (1 г насыщенных), 490 мг натрия
Мы любим томатный суп, но когда дело доходит до овощных супов, баттернат непревзойденный.Помимо того, что он очень вкусный, он также является одним из самых полезных, потому что он богат витамином А, клетчаткой и омега-3.
Получите наш рецепт Тыквенного супа с орехами.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 300 калорий, 11 г жиров (1,5 г насыщенных), 550 мг натрия
За последние 2 десятилетия суп из тортильи соперничал с куриным супом в качестве утешительной опоры в меню крупных ресторанов. Между рваной курицей, успокаивающим томатным бульоном и кучей фиксов, что может не понравиться? Как насчет тарелки супа с 86 процентами дневной нормы натрия? Если вы не научитесь наслаждаться им дома, скорее всего, это то, что вы получите, если съедите его в ресторане.К счастью, в нашем домашнем рецепте меньше натрия, и он дает вам полноценное блюдо, которое содержит всего 300 калорий на порцию.
Получите наш рецепт супа из тортильи.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 200 калорий, 5 г жиров (1,5 г насыщенных), 490 мг натрия
Почти 9 из 10 американцев ежедневно не потребляют достаточное количество фруктов и овощей. Этот суп-солянка поможет убедиться, что вы не один из них. Варьируйте конкретные овощи в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике и что хорошо выглядит на рынке, но не забудьте закончить ложкой консервированного песто, который поможет связать всю миску минестроне воедино.
Получите наш рецепт минестроне с супом песто.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 290 калорий, 17 г жиров (9 г насыщенных), 580 мг натрия
Традиционно суп из брокколи и чеддера готовится из сыра, брокколи играет вторую скрипку после тарелки прославленного фондю. Мы меняем столы на традиции, отдавая должное брокколи и используя только горсть острого чеддера, чтобы придать этому супу богатую сливочную текстуру, и пиво — предпочтительно эль с полным вкусом, такой как Bass, — чтобы придать ему тело и душу.Требуется всего 8 унций, что оставляет вам 4 глотка, пока суп кипит. Суп из брокколи и чеддера с менее чем 300 калориями? Нет, ты не спишь.
Получите наш рецепт Полезного супа из брокколи и чеддера.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 220 калорий, 9 г жиров (4 г насыщенных), 650 мг натрия
В своей обычной ресторанной версии это единственный суп, который может конкурировать с супом из брокколи и чеддера или похлебкой из моллюсков с точки зрения чистой калорийности. Большинство версий, которые вы найдете, начинаются с основы из густых сливок, что делает чашу, которая может легко упаковать 400 калорий или больше. Мы резко сократили количество калорий, перейдя на куриный бульон в качестве основы, а затем добавив немного полуфабрикатов. Сливочный картофельный вкус все еще сияет, а бекон, сыр и табаско придают ему приятный вкус полностью загруженной картофелины. Добавьте миску смешанной зелени с оливковым маслом и бальзамиком, и у вас получится полноценный ужин.
Получите наш рецепт супа из запеченного картофеля.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 350 калорий, 8 г жиров (2 г насыщенных), 550 мг натрия
Что касается супов, которые подают в пищу, никто не может прикоснуться к азиатской кухне. От густых, пьянящих рамэнов Японии до сытных говяжьих супов с лапшой из Китая и наполненных специями фо из Вьетнама, кажется, весь континент овладел искусством превращения нескольких кусочков мяса и овощей в волшебное блюдо. опыт еды.Суп, приготовленный на медленном огне, здесь берет пример со всех трех, сочетая насыщенный имбирный и соевый бульон с кусочками нежной говядины, связкой упругой лапши и — для свежей высокой ноты в сочетании с темным , задумчивые — стопку свежей капусты. Это не суп-закуска; это полноценный обед.
Получите наш рецепт азиатского супа с говядиной и лапшой.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 120 калорий, 7 г жиров (1 г насыщенных), 650 мг натрия
Вам когда-нибудь хотелось освежиться в душный летний день тарелкой горячего томатного супа? Судя по всему, испанцы тоже этого не сделали, поэтому они создали гаспачо, чтобы отбиваться от гнетущей августовской жары в Андалусии.Помимо борьбы с жарой, гаспачо лучше всего готовить в августе и сентябре, потому что пик пика популярности томатов приходится на конец лета, когда они сладкие, спелые и дешевые. Гаспачо — это огород в тарелке, а значит, он полезнее для вас, чем однообразный томатный суп.
Получите наш рецепт гаспачо.
СВЯЗАННЫЙ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 270 калорий, 6 г жиров (2 г насыщенных), 650 мг натрия
Большинство людей ожидают, что суп будет таким густым и сливочным, что в него можно поставить ложку, но правда в том, что похлебка из моллюсков — настоящая похлебка из моллюсков — всегда была приготовлена из моллюсков, с жидким, но бодрящим бульоном из сока моллюсков и намек на молочный.Мы выбрали молоко, из которого получается легкая, чистая, низкокалорийная похлебка, которая не будет сидеть в желудке весь день. Однако есть один пункт, в котором мы не пойдем на компромисс: бекон, чей аромат дыма идеально сочетается с рассолом моллюсков. Вам не нужно много – всего один кусочек на порцию.
Получите наш рецепт идеальной похлебки из моллюсков.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 230 калорий, 8 г жиров (4 г насыщенных), 720 мг натрия
Не будем врать: хороший французский луковый суп требует времени. Но это не требует почти никаких усилий, кроме как сдерживать слезы, когда вы режете пять луковиц. И разве вы не предпочли бы иметь дело с несколькими заблудшими слезами, чем с тусклой тарелкой супа с завышенной ценой, который содержит столько же насыщенных жиров, как 20 полосок бекона и больше натрия, чем девять пакетов картофельных чипсов Lay’s, как во многих сетевых ресторанах? Вот это настоящий повод поплакать, особенно когда вы можете приготовить свой собственный французский луковый суп дома.
Получите наш рецепт французского лукового супа.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 333 калории, 14 г жиров (5 г насыщенных), 690 мг натрия
Закажите тарелку спагетти и фрикадельки в Италии, и ваш официант, скорее всего, ошеломленно будет чесать затылок в поисках ответа. Это потому, что одно из любимых итальянских блюд американцев — чисто американское изобретение, основанное на наших типичных принципах излишеств. В Италии polpettine чаще употребляют в более легкой форме, либо сами по себе, либо в супе, как здесь. Макароны все еще там (хотя и гораздо меньшая ее часть), но бульон содержит горсть звездных овощей и служит для того, чтобы фрикадельки оставались сочными и сочными. Несмотря на то, что в нем мало калорий, это все же мощная миска добра — подается с легким салатом, что делает его невероятным ужином в будний день.
Получите наш рецепт итальянского супа с фрикадельками.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 360 калорий, 12 г жиров (2,5 г насыщенных), 890 мг натрия
Лучшее определение комфортной еды — это еда, приготовленная мамой, когда вы росли.Вы можете наполнить этот обманчиво простой суп овощами, удвоив количество, используемое в нашем рецепте, и в итоге получить минестроне с кусочками сосисок. В любом случае, этот суп достаточно сытный, чтобы послужить ужином сам по себе.
Получите наш рецепт итальянского супа с сосисками.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 300 калорий, 3,5 г жиров (1 г насыщенных), 780 мг натрия
Горох лущеный считается одним из героев мира здоровой пищи, так как содержит большие запасы клетчатки, витаминов группы В и десятков других жизненно важных питательных веществ. Но, несмотря на репутацию суперпродукта, с горохом происходит что-то волшебное, если его смешать с копченой ветчиной и долго томить на медленном огне. Постепенно они начинают разлагаться, смешиваясь с ветчиной и другими овощами, образуя густой сливочный бульон, способный согреть даже самую холодную душу в долгий зимний день.
Получите наш рецепт горохового супа.
Джейсон ДоннеллиВ 1 порции: 261 калория, 7 г жиров (2 г насыщенных), 679 мг натрия
Здесь мы объединяем два любимых супа: томатный и кубинскую черную фасоль, чтобы получить одну вкусную тарелку вкусностей.Даже с сочетанием халапеньо, красного и зеленого перца, ветчины, лука и других ингредиентов мы делаем все максимально легким благодаря черной фасоли с пониженным содержанием натрия, нарезанной кубиками без добавления соли. помидоры, несоленый куриный бульон и добавление греческого йогурта для здорового гарнира.
Получите наш рецепт кубинского супа из помидоров и черной фасоли.
Джейсон ДоннеллиВ 1 порции: 259 калорий, 3 г жиров (1 г насыщенных), 667 мг натрия
Этот сытный суп со свининой, фасолью, перцем, красновато-коричневым картофелем, луком и жареной кукурузой идеально подходит для медленного приготовления.Он низкокалорийный и содержит 25 граммов белка плюс шесть граммов клетчатки, так что вы останетесь сытыми.
Получите наш рецепт зеленого чили-супа из свинины.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 130 калорий, 7 г жиров (1 г насыщенных), 370 мг натрия
Нет ничего лучше, чем сэндвич с сыром на гриле и томатный суп. В нашей версии вы получаете чистую томатную насыщенность с каждой ложкой благодаря технологии обжаривания в духовке, которая концентрирует натуральные сахара томатов.Это все прелести привычного блюда, но в два раза меньше калорий.
Получите наш рецепт супа с жареным сыром и жареными помидорами.
Митч Мандель и Томас МакдональдВ 1 порции: 380 калорий, 12 г жиров (5 г насыщенных), 810 мг натрия
В этом рецепте с курицей и клецками есть много основных вкусов куриного супа с лапшой — корнеплоды, пикантный бульон и тертая курица, — но он становится более насыщенным за счет добавления ру, чтобы сгущать основу супа и помочь приготовить эти пышные клецки. .
Получите наш рецепт курицы с клецками.
В 1 порции: 225 калорий, 10 г жира
Этот восхитительный рецепт из нашей Поваренной книги «Нулевой живот» позволяет приготовить восхитительно легкий суп на обед (или в любое другое время). Он готовится всего за 15 минут, так что вы можете приготовить большую партию на неделю и приготовить еду в кратчайшие сроки!
Получите наш рецепт Легкий суп с курицей и рисом.
Меню | Пицца и ресторан Сэмми
Шведский стол «Все, что вы можете съесть»
Есть немного – или много!
Мы предлагаем разнообразные пиццы, пасты, куриные крылышки, чесночный хлеб, супы и салат-бар.
Подается с понедельника по субботу с 11:00 до 14:00.
Отмеченная наградами пицца
Наша пицца готовится по нашим секретным рецептам теста и соуса, разработанным более 65 лет назад, с идеально выдержанной моцареллой. Мы заверяем вас, что ваш выбор начинки состоит из лучших и самых свежих ингредиентов.
Безглютеновая корочка доступна для пицц диаметром 10 и 12 дюймов на 2 доллара дороже – Обратите внимание, что мы делаем все возможное, чтобы наши пиццы были как можно более безглютеновыми, однако наша кухня не 100 % без глютена, так как иногда в воздухе может присутствовать мука.Помните об этом, если у вас очень высокая непереносимость глютена.
Размеры: Маленький (10 дюймов), средний (12 дюймов), большой (14 дюймов), семейный размер (16 дюймов)
Создайте свой собственный
Размеры
Пицца на одного (8″) — 1 порция
Малый (10″) — обслуживает 1
Средний (12″) – порции 1-2
Большой (14″) – на 2-3 порции
Семейный (16″) — обслуживает 3-4 человека
Топпинги
Свежий зеленый перец, лук, банановый перец, халапеньо, грибы, черные оливки, зеленые оливки, помидоры, квашеная капуста, ананас, нарезанный чеснок, сыр чеддер, говядина, пепперони, кошерная говяжья салями, итальянская колбаса, канадский бекон, нарезанный кубиками бекон для завтрака, * нарезанные фрикадельки, *нарезанная кубиками куриная грудка, *креветки, *анчоусы
*Считается двойной начинкой
Оригинальная корочка на тонкой корочке
Корка в стиле Нью-Йорк или глубокая корочка Также доступна
Нью-йоркский стиль — это двойная корочка и двойной сыр!
Deep Dish готовится на сковороде (подождите 30 мин. ) Дополнительные расходы зависят от размера пиццы.
Особая пицца
Сыр моцарелла
Насыщенная и сливочная моцарелла.
Пепперони
Всеми любимый.
Итальянская колбаса
Наша классическая свежемолотая итальянская колбаса.
Канадский бекон
Классический копченый канадский бекон, эххх!
Кошерная салями
Кошерная салями с ярко выраженным вкусом, которая стала любимицей покупателей.
Гавайский
Канадский бекон и ананас.
Креветка
Большое количество крошечных цельных креветок.
Veggie Special
Грибы, лук, зеленый перец, зеленые и черные оливки и помидоры.
Чизбургер с беконом
Говядина, лук, моцарелла, сыр чеддер и кусочки бекона. (добавьте соленья по запросу)
Железный Рейнджер
С чего все началось… Хиббинг, Миннесота. Пепперони, кошерная салями и дополнительный сыр.
Фаворит Вайноны
Сделано известным благодаря нашим клиентам! Пепперони, грибы и лук.
Маргарита
Тонкое тесто, смазанное оливковым маслом и нашим знаменитым соусом для пиццы, с моцареллой и сыром пармезан, помидорами рома и свежим базиликом. (Легкий чеснок добавляется по вашему желанию)
Sammy’s Special
Наша итальянская колбаса с оттенком зеленого перца и лука.
Crew Special
Оригинальная Crew Special – пицца, которую прославили наши сотрудники. Колбаса, пепперони, грибы, лук и зеленый перец.
House Special
Колбаса, пепперони, говядина, кошерная салями, грибы, лук и зеленый перец.
Мачо (Все мясо)
Для хищников. Колбаса, пепперони, говядина, канадский бекон и кусочки бекона.
Пепперони Аморе
Экстра Пепперони Гормель и экстра сыр.
Великолепная семерка
Выберите любые семь начинок, и мы добавим их!
Цыпленок барбекю
Куриная грудка, приготовленная на углях, в соусе барбекю Sweet Baby Ray с моцареллой и сыром чеддер.
Цыпленок Баффало
Жареный цыпленок в соусе Фрэнкс Баффало, подается с сыром моцарелла и сыром Хидден Вэлли Ранч или Джимми Блю Чиз.
Цыпленок Альфредо
Знаменитый домашний соус Альфредо нашего кузена Берта Шоменто, курица-гриль, моцарелла и сыр пармезан.
Пицца Super Taco
Приправленная говядина, сыры, листья салата, помидоры, маслины, лук, чипсы тако, подается с соусом сальса и сметаной.
Супы и салаты
Все салаты Премиум* подаются с хлебной палочкой по-нью-йоркски.
Суп дня
Предлагается в чашке или миске.
Перец чили Betty’s (в сезон)
Предлагается в чашке или миске.Добавьте немного сыра или лука.
Салат «Хаус Сайд» или Салат «Цезарь»
Хрустящий салат и овощи с гренками.
Салат Антипасто*
Ломтики копченой ветчины, твердая салями, жареная на углях курица, сыр моцарелла и проволоне, маслины, овощи, сыр пармезан и легкая итальянская заправка.
Классический салат «Цезарь»
Хрустящий салат романо с тертым пармезаном, гренками и нашим восхитительным сливочным соусом «Цезарь».Добавьте курицу-гриль, чтобы получить немного больше.
Салат тако с говядиной или курицей
Хрустящий тако с листьями салата, сыром чеддер, помидорами, луком и маслинами. Подается со сметаной и соусом пиканте.
Итальянский нарезанный салат*
Салат романо и салат айсберг, помидоры, зеленый перец, маслины, огурцы, тертый пармезан и заправка на ваш выбор.
Роскошный салат для ужина
Хрустящий салат и овощи с тертым сыром чеддер, беконом и гренками.
Салат от шеф-повара*
Хрустящий салат, ветчина, копченая индейка, американский и швейцарский сыр и овощи.
Салат с куриной грудкой*
Хрустящий салат романо, жареная на углях курица, американский и швейцарский сыр и овощи.
Куриный клубничный салат Lor’s (в сезон)
Курица-гриль, салат романо, свежая нарезанная клубника, кешью и сырная крошка горгонзола. Подается с малиновым соусом винегрет.
Заправки: Западно-французская, Хидден Вэлли Ранч, Джимми Блю Чиз или Тысяча островов, малиновый винегрет, итальянская, бальзамическая, обезжиренная ранчо или французская
Закуски
Наш знаменитый чесночный сырный хлеб (обычный или для всей семьи)
Хрустящий французский хлеб, смазанный чесночным маслом; покрытые сыром моцарелла и запеченные в наших кирпичных печах для пиццы. Подается с нашим домашним соусом для спагетти. (Также доступен простой чесночный хлеб)
Хлебные палочки по-нью-йоркски (обычные или для всей семьи)
Горячие и вкусные нью-йоркские хлебные палочки, глазированные чесночным маслом и сыром пармезан.Подается с нашим домашним соусом для спагетти.
Луковые кольца в пивном кляре
Нарезанные толстыми кусочками и обжаренные до темно-золотистого цвета.
Куриные полоски
Куриное филе или филе в панировке, слегка панированные, подаются с соусом для макания на ваш выбор.
Картофельные шкурки
Посыпаны сыром чеддер и кусочками бекона, подаются со сметаной.
Чесночный хлеб с пепперони (обычный или для всей семьи)
Наш знаменитый чесночный сырный хлеб с пепперони и моцареллой.
Сырный творог или палочки из моцареллы
Слегка панированные и обжаренные до совершенства. Палочки моцареллы подаются с нашим домашним соусом для спагетти.
Картофель фри с кожурой, натуральный
Куриные крылышки
Мясные классические крылышки на кости с соусом на ваш выбор и подаются с соусом из сельдерея и сыра ранчо или сыра блю.
Крылышки без костей
Не скрою.Все мясо, без костей, нежные куриные крылышки в вашем любимом соусе.
Сицилийский рулет для пиццы
Корж для пиццы размером с итальянскую форму, свернутый вручную, с пепперони или колбасой и сыром моцарелла. Добавьте лук или зеленый перец по вашему желанию. Свернутые и запеченные, затем нарезанные крупными кусочками и подаваемые с нашим домашним соусом для спагетти.
Картофель фри с приправами
Вафельная нарезка с оттенком пряной глазури.
Hodge Podge
Большое блюдо или наши любимые блюда: картофель фри, луковые кольца, сырный творог, картофельная кожура, палочки из моцареллы и куриные полоски, подаются с вашим любимым соусом. (Извините, без замен)
Обертывания
Большая лепешка с начинкой из ваших любимых ингредиентов, завернутая в лепешку. Подается с нашим домашним салатом из капусты или пастой и чипсами на ваш выбор. Замените картофель фри на кожуре на немного больше.
Жареный цыпленок или стейк
Нежный рулет с отборными ингредиентами, включая сыр чеддер, листья салата, помидоры и ранчо.
Цыпленок Баффало
Куриная грудка с соусом Фрэнкс Баффало, швейцарским сыром, листьями салата, помидорами и соусом ранч.
Clubhouse
Копченая индейка, ветчина, сыр чеддер, листья салата и помидоры, подается с ранчо или майонезом.
Цезарь на гриле
Цыпленок на гриле, салат Романо и сыр Пармезан, слегка приправленные соусом Цезарь.
Бутерброды
Белый или пшеничный хлеб на выбор. Подается с чипсами и кусочками кошерного огурца. Большинство закусок подаются запеченными в духовке, если не указано иное.Бутерброды Deluxe включают в себя наш домашний капустный салат или салат из макарон и картофель фри с кожей.
Французский соус
Свежий ростбиф, нарезанный ломтиками гастронома, со швейцарским сыром, подается с соусом Au Jus. Добавьте грибы за небольшую дополнительную плату. Доступен пополам или целиком.
Sammy’s Hoagie
Ветчина, индейка, твердая салями, сыр, листья салата, помидоры и заправка. Доступен пополам или целиком.
Филадельфийский стейк
Нежные полоски стейка на гриле, покрытые обжаренным луком и зеленым перцем и посыпанные швейцарским сыром.Доступен пополам или целиком.
Индейка Club
Копченая грудка индейки, хрустящий бекон, листья салата, помидоры и дрессинг. Доступен пополам или целиком.
Ветчина и сыр
Нарезанная копченая ветчина с американским и швейцарским сыром, листьями салата, помидорами и дрессингом. Доступен пополам или целиком.
Итальянская колбаса
Итальянская колбаса в собственном соусе для спагетти с луком, зеленым перцем и сыром моцарелла.Доступен пополам или целиком.
Итальянская гондола
Копченая ветчина, твердая салями, пепперони, моцарелла, листья салата и заправка. Доступен пополам или целиком.
BLT
Копченый бекон из яблоневого дерева, листья салата, помидоры и майонез.
Цыпленок Баффало
Обжаренное на углях куриное филе с соусом Фрэнкс Баффало, швейцарским сыром, листьями салата и соусом ранч. Доступен пополам или целиком.
Домашние итальянские фрикадельки
Домашние фрикадельки с домашним соусом для спагетти и сыром моцарелла.Доступен пополам или целиком.
Вегетарианская
Американский сыр, моцарелла и чеддер, с луком, зеленым перцем, черными и зелеными оливками, листьями салата, помидорами и заправкой. Доступен пополам или целиком.
Клубный дом
В этом трехъярусном ресторане есть ветчина, индейка, бекон, американский сыр, листья салата, помидоры и майонез.
Бургеры
Наши бургеры весом 1/3 фунта начинаются с очень постного мяса U.С.Д.А. отборная говядина, приготовленная на углях в качестве здоровой альтернативы и подаваемая на булочке Bloedow’s Bakery Bun. Бургеры подаются с хрустящими ломтиками кошерного маринада и чипсами.
БургерыDeluxe включают в себя картофель фри с кожурой или картофельные дольки, а также салат из капусты или макарон на ваш выбор. Замените кольца лука на немного больше.
Бургер «Биг Сэм»
Два бургера весом 1/3 фунта с американским и швейцарским сыром, листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и специальной заправкой.
Basic Burger
Extra постное U.С.Д.А. Говяжий фарш. (1/3 фунта или Делюкс)
Чизбургер
Постный говяжий фарш, покрытый американским, швейцарским сыром, сыром чеддер или моцарелла, с листьями салата и помидорами. (1/3 фунта или Делюкс)
Бургер с беконом
Хрустящий постный яблоневый бекон и американский сыр. Подается с листьями салата и помидорами.
Калифорния Бургер
Салат, помидоры и светлый майонез. Добавьте немного сыра.
Пэтти Мелт
Наш бургер весом 1/3 фунта со швейцарским и американским сыром и жареным луком. Подается на белом или пшеничном хлебе.
Примечание. Употребление в пищу сырого или сырого мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.
МАКАРОНЫ
Все наши фирменные блюда итальянской кухни готовятся с нуля по старинным рецептам, привезенным к нам нашей итальянской семьей. Ужин подается с домашним салатом или салат-баром (при наличии) и чесночным хлебом.
Обеденные порции подаются только с одной домашней фрикаделькой или итальянской колбасой и чесночным хлебом.
Добавьте домашнюю фрикадельку или итальянскую колбаску к любому блюду из макарон за небольшую доплату.
Спагетти, ригатони или феттучини
С домашними фрикадельками или итальянскими колбасками и нашим соусом для спагетти.
Сырные или мясные равиоли
Выберите между смесью итальянских сыров или итальянской пастой с начинкой из мяса, покрытой нашим соусом для спагетти.Любой выбор хорош! На ваш выбор фрикадельки или колбаски.
Феттучини Альфредо
Знаменитый сливочный домашний соус Альфредо от нашего кузена Берта, приготовленный по рецепту лапши Феттучини. Подается с фрикадельками или итальянской колбасой или с жареной куриной грудкой за дополнительную плату.
Фаворитка Сонни
Три фрикадельки домашнего приготовления или итальянские колбаски, политые нашим домашним соусом для спагетти и подаваемые с чесночным хлебом.
Домашняя семислойная лазанья
Семь аппетитных слоев сыра и мяса и наш домашний соус.
Жареный цыпленок
Ужин с жареной курицей включает картофель фри, дольки или картофель фри на выбор; домашний салат из капусты или макарон и чесночный хлеб. Замените салат из капусты на немного больше.
Ужин из двух частей
Все белое мясо за небольшую доплату.
Ужин из трех частей
Все белое мясо за небольшую доплату.
Ужин из пяти предметов
Все белое мясо за небольшую доплату.
Ужин из девяти частей (или только курица)
Все белое мясо за небольшую доплату.
Ужин из 15 предметов (или только курица)
Все белое мясо за небольшую доплату.
Ужин из двадцати частей (или только курица)
Все белое мясо за небольшую доплату .
Грудка, бедро, ножка или крыло по отдельности
Сладости
1919 Root Beer Float
Ванильное мороженое с нашим знаменитым корневым пивом 1919 года.
Знаменитый шоколадный брауни Bloedow’s Fudge.
Домашнее с орехами.
Десертная пицца (12″ или 14″)
Яблоки или черника, штрейзель, корица, глазурь и наша корочка для пиццы, запеченная до золотистого цвета.
Напитки
Содовая
Кола, диетическая кола, Mello Yello, Sprite, лимонад Minute Maid, Hi-C Orange
1919 Разливное корневое пиво – Морозная кружка или кувшин.