Электрические соковарки: Соковарка – Какую соковарку купить. Соковарки. Техника для кухни
что это? принцип работы, достоинства
20.08.2021 Новости партнеровОсенью хозяйки заготавливают на зиму различные съедобные запасы: огурчики, помидорчики и прочее. Помимо этого заготавливают разнообразные соки. Но если ранее для осуществления таких задач, ранее использовались соковыжималки. В наши дни, хорошо поможет такой прибор как соковарка. Найти в продаже ее можно во многих магазинах, и хотя на многие модели соковарки цены оставляют желать лучшего. Используя промокоды представляемые на сайте gidpopromo, можно сэкономить средства не только на ее приобретении, но и других видов товаров. Постоянное обновление предлагаемых на сайте gidpopromo промокодов, позволяют всегда находить интересные предложения, а также принимать участие во многих акциях.
Соковарка предназначена для консервации большого количества сока. Есть два варианта соковарок: электрические и работающие от внешнего источника нагрева (например, от плиты).
Когда вода закипит, над нижней емкостью закрепляется емкость со специальной трубкой для накопления и слива сока. Сверху ставится дуршлаг с фруктами и все закрывается крышкой. При нагреве вода испаряется, пар, проходя через фрукты и вбирая сок, конденсируется во второй снизу емкости. Достоинства соковарки Соковарка позволяет обработать большие объемы фруктов. Но основное преимущество соковарки перед соковыжималкой в том, что готовый сок не требует дополнительной обработки и его можно сразу закатывать в предварительно подготовленные банки. Также, в соке после соковарки сохраняется намного больше витаминов и полезных веществ, так как фрукты проходят»мягкую»паровую обработку.
Кстати, такой сок можно хранить без консервации порядка 5-7 дней в холодильнике. Учитывая все достоинства и особенности работы, хозяйкам стоит взять на заметку такой прибор как соковарка, который поможет сэкономить силы и время, а также заготовить максимально вкусный и полезный сок на зиму.
Соковарки
СоковаркиКатегория
Светодиодные лентыКлиматическая техника— Вентиляторы напольные— Вентиляторы настольные— Кондиционеры— Радиаторы— Тепло вентиляторы— Увлажнители воздуха— Инфракрасные обогреватели— Конвектор— ЭлектрокаминыАудио-видео техника— Колонки с радио, USB, SD— Радиоприемники— Радиочасы— Кронштейны— Техника для авто— — Регистраторы— — Радар-детектор— — Аксессуары для АВТО— — Акустика— — Автомагнитолы— Наушники— Оргтехника— — Носители информации— — Мыши, клавиатуры, джойстикиАксессуары и комплектующие— Аксессуары для пылесосов— Аксессуары для эл-бритв— Аксессуары для мясорубок— Аксессуары для мультиварок— Запчасти для люстр— — Запчасти для люстр— — Плафоны— Слуховые аппараты— Элементы питания, аккумуляторы, ЗУ— Товары для теле, аудиотехники— — ТВ штекера, переходники,делитель SAT— — Пульт— — Блоки питания— — Сетевые фильтры, удлинители.№ | наименование | внешний вид соковарки | характеристики |
1 | соковарка паровая, универсальная МТ-041 (г. | соковарка 6 л вид упаковки | •материал пищевой алюминий; •ёмкость соковарки-6 л. |
2 | соковарка 26-00Т артикул 18061 (г.Белая Калитва Ростовская обл.) | соковарка 6 л вид внутри вид упаковки | •материал пищевой алюминий; •ёмкость соковарки-6 л. |
3 | соковарка КАЛИТВА 34-00Т артикул 18062 (г.Белая Калитва Ростовская обл.) | соковарка 8 л вид сверху вид внутри вид упаковки | •материал пищевой алюминий; •ёмкость соковарки-8 л. |
4 | соковарка WEBBER BE-06 | соковарка вид упаковки | •материал соковарки нержавеющая сталь 18/10; •ёмкость-6 л. |
5 | соковарка WEBBER BE-08 | соковарка вид упаковки | •материал соковарки нержавеющая сталь 18/10; •ёмкость-8 л. |
6 | соковарка РОСИНКА АРТ.РОС-6 Л | соковарка вид сверху вид упаковки | •материал соковарки нержавеющая сталь; •3-х слойное капсулированное дно; •диаметр-22 см; •3-х ярусная; •для всех видов плит; •нижняя кастрюля для воды:20×10 см; •кастрюля для сбора сока с силиконовой трубкой:22×11,5 см; •пружинный зажим для силиконовой трубки; •стеклянная крышка для паровой корзины; •объём-6 л. |
7 | соковарка РОСИНКА АРТ.РОС-8 Л | соковарка вид сверху вид внутри вид упаковки | •материал соковарки нержавеющая сталь; •3-х слойное капсулированное дно; •3-х ярусная; •для всех видов плит; •пружинный зажим для силиконовой трубки; •стеклянная крышка для паровой корзины; •объём-8 л. |
8 | соковарка ЧУДЕСНИЦА АРТ. | соковарка вид сверху вид внутри вид упаковки | •материал соковарки нержавеющая сталь; •ёмкость-6 л. |
9 | соковарка ЧУДЕСНИЦА АРТ.2108 | соковарка вид сверху вид упаковки | •материал соковарки нержавеющая сталь; •ёмкость-8 л. |
Что такое соковарка и как она работает? Объясняет KALITVA | posudka.ru
Далеко не все знают, что соковарка, в отличие от соковыжималки, позволяет получать сок не только из яблок и других твердых фруктов, НО ТАКЖЕ из слив, смородины, вишни, алычи, томатов и других ягод, фруктов и овощей. При этом она имеет намного более высокую, с соковыжималкой, эффективность работы. В сухом остатке остается не более 20% сырья, которое, в свою очередь, можно использовать для переработки на компот, кисель или желе.
Вот преимущества соковарки перед электрической соковыжималкой:
- Минимальные отходы.
Оставшийся жмых можно пустить на консервацию или использовать для приготовления киселя или пюре.
- Фрукты не нужно предварительно обрабатывать: снимать кожуру или доставать косточки.
- Соковарка успешно справляется с сырьем любой плотности: айвой, свеклой или цельной вишней.
- Благодаря отсутствию электромотора соковарка может работать сколь угодно долго без перерыва.
- Выпаренный сок поступает в готовом к употреблению виде, дополнительная пастеризация не требуется. Также не нужна фильтрация – сок исключительно чист, прозрачен, не содержит частиц мякоти.
- Можно готовить одновременно разные виды ягод и фруктов.
- Всё сырье загружается один раз. На стадии приготовления можно добавлять сахар.
- Бесшумная работа.
- Совмещение функций кастрюли и пароварки.
- Простой уход.
- Надежность и долговечность за счет простой конструкции.
Алюминиевая соковарка бренда Kalitva состоит из нескольких модулей, которые очень легко разобрать и помыть: базовой кастрюли, емкости для сбора готового сока, сетки для загрузки свежих плодов и глубокой крышки. Процесс ее работы максимально прост:
- Под действием нагревательного элемента вода, налитая в нижнюю емкость соковарки, закипает.
- Затем образующийся пар через паровую трубу поступает в верхнюю часть устройства и контактирует с сырьем на решетке.
- Под действием пара волокна ягод и фруктов начинают размягчаться и выделять сок.
- Сквозь решетку сок стекает на горячее дно сокоприемника, где происходит его пастеризация при температуре 60-70*С.
- Когда сока накопится достаточно много, он начинает стекать через отводную трубку в посуду для сбора вашего сока. Просто и полезно!
Поэтому если вы поклонник здорового питания и часто употребляете натуральные соки, соковарки ТМ Kalitva станут вашими верными и преданными помощниками на пути к здоровой жизни!
В ассортименте представлены две модели. Первая — соковарка объемом 6 литров, артикул18061.
Вторая — соковарка на 8 литров, артикул 18062.
Источник: https://kalitva-posuda. ru
Products
Соединенные Штаты
Canada
Великобритания
Испания
Italy
Afghanistan
Åland Острова
Albania
Algeria
Andorra
Angola
Anguilla
Antarctica
Antarctica
Antigua и Barbuqa
Argentina
Армения
Aruba
Бахрейн
Бахрейн
Bangladesh
BARBADOS
Беларусь
Бельгия
Белау
Benin
Bermuda
Bhutan
Bhutan
Боливия
Бонайр, Saint Eustatius и Saba
Босния и Herzegovina
BoSnia и Herzegovina
Bootswane
Bubet Island
Brazil
British Ind IAN Ocean Territoritory
Британские Виргинские острова
Brunei
Bulgaria
Burkina Faso
Burundi
Cambodia
Cambodia
Cameroon
Cape Verde
CAYMAN Острова
Central African Reub Republic
Chad
Чили
China
Рождественских острова
COCOS (KEELING) Острова
CoCobia
COMOROS
COMOROS
COMOROS (Kinshasa)
CONGO (Kinshasa)
CONGO (Kinshasa)
Congo (Kinshasa)
Коста-Рика
Croatia
CURAACAO
CURAWAO
CYPRUS
Чешская Республика
Дания
Djibouti
Djibouti
Dyumibica
Доминиканская Республика
ECUADOR
EGIPT
EL SALVADOR
EQUITOIAL GUINEA
ERITREA
ESTONIA
ETHIOPIA
Falkland Assherts
9 0002 Фарерские островаFiji
Французская Guiana
Французская Полинезия
Французская Полинезия
Gabon
Gambia
Грузия
Ghana
Gibraltar
Греция
Гренландия
Grenada
Гваделупа
Гватемала
Гватемала
Guansey
Guineau
Guinea-Bissau
Guinea-Bissau
Гайана
Haiti
Haiti
Honduras
Гонконг, Китай
Венгрия
Iceland
Индия
Индонезия
Иран
IRAQ
IRAQ
IRELAND
ISLE MAN
Израиль
Coast Isory
JAMAICA
Jersey
Jordan
Казахстан
Kenya
Kiribati
Kuwait
K Kuwait
K Yrgyzstan
Laos
LAOS
LATVIA
LEBONON
LESOTHO
Liberia
Libya
Liechtenstein
Литва
Luxembourg
Macau S. AR, China
Macedonia
MADAGASCAR
MALAWI
MALDIVE
Mauritania
Mauritius
MAYOTTE
Mexico
Micronesia
Молдова
Монако
Монголия
Черногория
Монтсеррат
Марокко
Мозамбик
Мьянма
Намибия
Науру
Непал
Нидерланды
Нидерландские Антильские острова
Новая Каледония
Новая Зеландия
Никарагуа
Нигер
Нигерия
Niue
Niue
Norfolk Остров
North Korea
Норвегия
Оман
Палестинская территория
Panama
Papua New Guinea
Paraguay
Peru
Peru
Pitcairn
Pitcairn
PITCAIRN
POTCAIRN
Reunion
Qatar
Reunion
Romania
Россия
Rwanda
Saint Barthélemy
Saint Helena
Saint Kitts и Nevis
Saint Lucia
Saint Martin (французская часть)
Saint Martin (голландская часть)
Saint Pierre и Miquelon
Saint Vincent и Greenadines
SAN MARINO
SãO TOMÉ и Principe
Saudi Arabia
Senegal
Сербия
Seychelles
Sierra Leone
Sirera Leone
SINGAPORE
SLOVAKIA
Южная Африка
Южная Грузия / Сандвич
Южная Корея
Южный Судан
SRI Lanka
Sudan
SURINAME
SVALBARD и JAN MAYEN
SWAZILAND
SWEDEN
Швейцария
Тайкистан
Tajikistan
Tanzania
Thailand
TimoR-LESTE
TOGO
TOKELAU
TONGA
Trinidad and tobago
Тунис
Тунция
Турция
Туркменистан
Turks и Caicos Islands
TUVALU
UGANDA
UGANDA
Объединенные Арабские Emirates
Uruguay
Узбекистан
Vanuatu
Vatican
Venezuela
Вьетнам
Уоллис и Футуна
Западная Сахара
Западное Самоа
Йемен
Замбия
Зимбабве
Карнитас — Скороварка | Allrecipes
Carnitas — Скороварка | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и еще
Закрыть это диалоговое окно4% Daily Value *
% Daily Value *
Белок: 11,8 г 240002 80003
углеводов: 2,4 г 1%
Пищевое волокно: 0,4 г 1%
сахара: 1,3 г
жир: 10,6 г 16%
жиры: 3,6 г 18 %
холестерин: 42,7 мг 14 %
витамин А МЕ: 81,2 МЕ 2 %
эквиваленты ниацина: 4,5 мг 34 %
витамин В6: 0,1 мг 9,6 % витамин с
2 %
фолиевой кислоты: 8 мкг 2 %
кальция: 23. 6 мг 2%
Железо: 1 мг 6%
Магний 6%
Магний: 12,6 мг 5%
Калий: 210,9 мг 6%
натрий: 470,8 мг. 19%
Тиамин: 0,3 мг 33%
калорий от жира: 95,3
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям Carnitas — скороварка
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Успешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Carnitas — Скороварка в Избранном Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Carnitas — Скороварка
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Вернуться к содержаниюСохранить в коллекции
Итальянская газировка Blackberry?!?! Приготовление фруктовых экстрактов ⋆ приготовление пищи под давлением
Нет, я не отказался от скороварки! Я использовал легкий и малоизвестный метод извлечения сока в скороварке, чтобы сделать экстракт ежевики.
Не позволяйте имени обмануть вас. Итальянская газировка была изобретена не в Италии, а в Сан-Франциско (мой дом в Америке почти 25 лет) в их местном итальянско-американском районе — Северном пляже! В Италии фруктовые сиропы используются для приготовления десертов, для добавления в воду, ледяную стружку или граниту . Идея добавления фруктового сиропа в газированную воду является уникальной американской инновацией и дает этому рецепту «кредит», чтобы называться Soda.
Моя семья собирает ежевику, используемую в этом рецепте (и многих других вкусных десертах), в нашем секретном месте посреди местных городских джунглей за пределами Рима, Италия. |
Приготовление экстрактов с помощью скороварки
Преимущество отжима сока с помощью скороварки по сравнению с центробежным прессом заключается в том, что конечный продукт уже стерилизован и может храниться дольше. В дополнение к скороварке вам также понадобится подставка, термостойкий контейнер (или неперфорированная вставка) и корзина для пароварки.
Вы можете использовать те, которые поставляются или продаются производителем вашей скороварки:
Или сделайте его самостоятельно из подходящих заменителей (подробности см. на странице аксессуаров для скороварок):
Вы можете делать экстракты из фруктов, трав и даже цветов (убедитесь, что цветы съедобны, выращены без пестицидов и могут быть извлечены с помощью паровой дистилляции). Некоторые фрукты можно использовать целиком (например, ягоды), в то время как другие нужно просто разрезать пополам или грубо нарезать (больше не нужно очищать от кожуры и сердцевины!!)
Чтобы приготовить экстракты, добавьте чашку или две воды в основание скороварки, затем в подставку, жаропрочный контейнер и сверху корзинку-пароварку. Поместите фрукты в корзину для пароварки, готовьте под давлением, и ячейки фруктов лопнут, и их небольшой сок потечет в емкость внизу. Плоды останутся пухлыми, потому что пар заменит сок, но большая часть аромата будет потеряна и стекает в контейнер ниже.То же самое происходит, когда вы готовите что-то под давлением дольше рекомендуемого времени приготовления под давлением — вот почему еда, приготовленная под давлением, такая безвкусная — весь сок вышел из пищи и ушел на дно скороварки. Хитрость здесь заключается в том, чтобы уловить аромат, не прилагая особых усилий, чтобы извлечь его из плода (например, очищая от кожуры, удаляя сердцевину, выжимая, фильтруя и т. д.).
Полученный экстракт затем можно смешать с сахаром, как в этом рецепте, для приготовления сиропа, который можно поливать десертами или смешивать с водой или коктейлями, использовать в качестве основы для приготовления желе или использовать в кулинарии для придания дополнительного вкуса. вкус.
Отжим сока Время приготовления под давлением:
Высокий Пр. (2) | |
Ягоды клубника, малина и т. д. | 12 мин. |
Овощи | 15 мин. |
Фрукты с косточками вишни, сливы, персики и т. д. | 18 мин. |
Фрукты с сердцевинами яблоки, груши и т. д. | 25 мин. |
Итальянская газировка с ежевикой, приготовленная под давлением?!?! Изготовление фруктовых экстрактов или парных сок под давлением
автор: бедра давление :
- 14 унций (350 г) ежевики, вымытой и высушенной на воздухе.
- около 1 чашки белого сахара (см. инструкцию)
- 1 бутылка газированной воды
- 1 лимон, нарезанный монетами
- Подготовьте скороварку, добавив одну чашку воды (или минимально необходимое количество), подставку, пустая жаропрочная емкость и корзина-пароварка, заполненная ровным слоем ягод (см. фото). Вы можете зарезервировать несколько свежих ягод для украшения.
- Закройте и зафиксируйте крышку. Включите сильный огонь, пока кастрюля не достигнет давления, затем начните отсчитывать 12 минут времени приготовления при ВЫСОКОМ давлении.
- Когда время истекло, откройте скороварку, используя метод естественного высвобождения — переместите скороварку на холодную конфорку и ничего не делайте (около 10 минут).
- Ягоды по-прежнему будут казаться пухлыми, но не дайте себя обмануть — их драгоценный сок вытек в емкость внизу, и теперь они наполнены водой.
- Выдвиньте корзину-пароварку (из оставшихся фруктов можно приготовить фруктовый компот с легким ароматом).
- Затем осторожно достаньте термостойкий контейнер и перелейте содержимое в мерный стакан.
- Вылейте экстракт в кастрюлю с толстым дном (если у вас есть набор для скороварки, вы можете использовать меньшую кастрюлю из набора).
- На среднем огне постоянно помешивайте смесь, пока весь сахар полностью не растворится и вы не перестанете ощущать песок на дне кастрюли (около 5 мин.)
- Хранить в холодильнике в течение 1 -2 месяца.
- Добавьте одну ложку сиропа на стакан — вы можете попробовать его, чтобы увидеть, подходит ли вам крепость.Затем влейте газированную воду. Подавайте с мешалкой или украшенной шпажкой для перемешивания и лимонной монеткой.
- Выдавите монету с лимоном в газировку, прежде чем пить.
Выход около 1 стакана сиропа.
3.5.3251
• Соковыжималки Розничные продажи в США, 2010-2019
• Соковыжималки Розничные продажи в США, 2010-2019 | StatistaДругая статистика по теме
Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную.Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в шапке.
Зарегистрируйтесь сейчас В настоящее время вы используете общую учетную запись. Чтобы использовать отдельные функции (например, пометить статистику как избранное, установить статистические оповещения) пожалуйста, войдите в свой личный кабинет. Если вы являетесь администратором, пожалуйста, авторизуйтесь, войдя в систему еще раз.
Сохранить статистику в формате .XLS
Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.
Сохранить статистику в формате .PNG
Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.
Сохранить статистику в формате .PDF
Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.
Показать ссылки на источники
Как пользователь Premium вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.
Показать подробности об этой статистике
Как пользователь Premium вы получаете доступ к справочной информации и подробностям о выпуске этой статистики.
Статистика закладок
Как только эта статистика обновится, вы немедленно получите уведомление по электронной почте.
Да, сохранить как избранное!
…и облегчить мою исследовательскую жизнь.
Изменить параметры статистики
Для использования этой функции требуется как минимум одиночная учетная запись .
Базовая учетная запись
Знакомство с платформой
У вас есть доступ только к базовой статистике.
Эта статистика не включает в ваш аккаунт.
Один аккаунт
Один аккаунт
Идеальный счет входа для отдельных пользователей
- Мгновенный доступ до 1 м Статистика
- Скачать в XLS, PDF & PNG Формат
- Подробный Ссылки
$ 59 $ 39 / месяц *
в первые 12 месяцев
Корпоративный счет
Полный доступ
Корпоративное решение со всеми функциями.
* Цены не включают налог с продаж.
Самая важная статистика
Самая важная статистика
Самая важная статистика
Самая важная статистика
Самая важная статистика
Дальнейшая дополнительная статистика Узнать больше о как Statista может поддержать ваш бизнес.
Домашний Мир Бизнес. (20 января 2020 г.). Розничные продажи соковыжималок в США с 2010 по 2019 год (в миллионах)* [График]. В Статистике. Получено 25 марта 2022 г. с https://www.statista.com/statistics/514567/us-retail-unit-sales-of-juice-extractors/
HomeWorld Business. «Розничные продажи соковыжималок в США с 2010 по 2019 год (в миллионах) *». Диаграмма. 20 января 2020 г. Статистика. По состоянию на 25 марта 2022 г. https://www.statista.com/statistics/514567/us-retail-unit-sales-of-juice-extractors/
HomeWorld Business.(2020). Розничные продажи соковыжималок в США с 2010 по 2019 год (в миллионах)*. Статистика. Statista Inc.. Дата обращения: 25 марта 2022 г. https://www.statista.com/statistics/514567/us-retail-unit-sales-of-juice-extractors/
HomeWorld Business. «Розничные продажи соковыжималок в США с 2010 по 2019 год (в миллионах) *». Statista, Statista Inc., 20 января 2020 г., https://www.statista.com/statistics/514567/us-retail-unit-sales-of-juice-extractors/
HomeWorld Business, Розничная продажа соковыжималок в США с 2010 по 2019 год (в миллионах)* Statista, https://www. statista.com/statistics/514567/us-retail-unit-sales-of-juice-extractors/ (последнее посещение 25 марта 2022 г.)
Скороварки для чайников Шпаргалка
Скороварки могут сэкономить ваше время и деньги, помогая вы готовите вкусные блюда, которые сохраняют питательную ценность, часто теряемую при других способах приготовления. Однако приготовление под давлением требует некоторых корректировок. Следуйте этим советам для достижения наилучших результатов при приготовлении под давлением:
Обжаренное мясо, птица и даже некоторые овощи — например, нарезанный лук, перец или морковь — сначала деглазируйте, чтобы придать им более насыщенный вкус. В скороварке с плитой просто добавьте небольшое количество масла, например, оливкового или рапсового, и нагрейте, не накрывая крышкой, на среднем огне. Добавляйте продукты небольшими порциями и обжаривайте их со всех сторон. Переложите продукты в миску и отложите в сторону. Теперь вы собираетесь размягчить и удалить эти вкусные, приготовленные соки и крошечные частицы пищи, оставшиеся после деглазирования кастрюли с небольшим количеством вина, бульона или даже воды. Верните приготовленную пищу, ранее извлеченную из кастрюли, вместе с остальными ингредиентами и готовьте под давлением.Для электрической плиты выполните те же шаги, которые только что были описаны, выбрав настройку «Коричневый».
Не переусердствуйте с жидкостью. Поскольку пища готовится в закрытой герметичной кастрюле при приготовлении под давлением, у вас меньше испарений, и поэтому вам нужно использовать меньше жидкости для приготовления пищи, чем при приготовлении в обычной кастрюле. Однако независимо от того, что вы готовите, всегда используйте достаточное количество жидкости. Хорошее эмпирическое правило — не менее 1 чашки жидкости; тем не менее, проверьте руководство пользователя или буклет с рецептами, чтобы точно узнать, что рекомендует производитель скороварки.Никогда не заполняйте кастрюлю жидкостью больше, чем наполовину.
Не заполняйте скороварку слишком большим количеством продуктов. Никогда не заполняйте скороварку продуктами более чем на две трети. Кроме того, никогда не укладывайте продукты в скороварку плотно. Если вы не будете следовать этим основным правилам приготовления пищи под давлением, скороварка не будет работать эффективно, что повлияет на то, как продукты будут выходить. Вы также можете вызвать срабатывание предохранительных клапанов, особенно если в кастрюле слишком много еды.
Помните, что ровные кусочки означают равномерно приготовленную пищу. Пищу следует нарезать на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились за одинаковое время.
Используйте режим «стоп-энд-гоу» для достижения идеальных результатов. При приготовлении рецепта, содержащего ингредиенты, которые готовятся в разное время, начните с частичного приготовления продуктов медленного приготовления, таких как мясо. Затем используйте метод быстрого выпуска, чтобы остановить скороварку. Затем добавьте к мясу ингредиенты быстрого приготовления, такие как стручковая фасоль или горох.Снова доведите кастрюлю до давления и закончите все вместе одновременно.
Начните с высокого и закончите с низким. При приготовлении пищи в скороварке на плите начинайте готовить на сильном огне. После того, как вы достигнете давления, убавьте горелку до кипения. Не нужно беспокоиться о регулировке температуры при приготовлении пищи в электрической скороварке. Прибор сделает это за вас автоматически.
Играйте в классики на конфорке, чтобы не обжечься при приготовлении пищи в скороварке с плитой. Когда вы достигаете давления на сильном огне, вы опускаете горелку до кипения. Газовые горелки реагируют быстро, а большинство электрических — нет. Если у вас есть электрическая плита, используйте две конфорки: одну на сильном огне для достижения давления, а вторую на низком уровне для поддержания давления. Переключите скороварку на минимальную конфорку, когда достигнете давления.
Установите таймер. Держите под рукой кухонный таймер, чтобы после того, как скороварка достигнет и поддерживает давление, вы могли бы установить время приготовления, указанное в рецепте. Обратите внимание, что электрические скороварки имеют встроенные цифровые таймеры.
Используйте электрическую скороварку, если хотите готовить под давлением очень простым способом. Выберите нужный уровень давления, нажав кнопку высокого или низкого давления на панели управления. Затем установите желаемое время приготовления под давлением, нажимая кнопку высокого или низкого уровня для увеличения или уменьшения времени приготовления. Теперь нажмите Старт. Скороварка начинает обратный отсчет времени, когда достигается выбранный вами уровень давления.Затем он подает звуковой сигнал, когда готово, сообщая вам, что ваша еда готова.
Имейте в виду, что большая высота означает более длительное время приготовления. Возможно, вам придется увеличить время приготовления, если вы живете на высоте 3000 футов над уровнем моря или выше. Хорошее общее правило состоит в том, чтобы увеличивать время приготовления на 5 процентов на каждые 1000 футов над первыми 2000 футов над уровнем моря.
Сбросьте это давление. Когда пища готовится под давлением, используйте соответствующий метод сброса давления в соответствии с рецептом, который вы готовите.
Ни в коем случае не пытайтесь выпускать холодную воду из вашей электрической скороварки, если только вы не хотите сократить срок ее службы или свой собственный! Никогда не погружайте прибор в воду и всегда отключайте его от сети перед очисткой.
Лучшая соковыжималка (2022) бесшумная, мощная и переживет любую причудливую диету
Недавно я провела финансовый аудит, который выявил некоторые слабые места, в том числе привычку покупать свежевыжатый сок по 9 долларов за штуку. Поэтому я начал охоту за лучшей соковыжималкой на рынке, думая, что даже с первоклассными органическими продуктами я мог бы вдвое, если не вчетверо, снизить стоимость каждого сока, делая его дома.Я люблю зелень, но мне также нравится идея откладывать деньги на пенсию.
Возможно, все это было сложной игрой разума, в которую я играл сам с собой, чтобы оправдать покупку электрической соковыжималки, потому что эта малышка (и когда я говорю «детка», я имею в виду милого ангела, которым является Omega NC900HDC) стоит недешево. Его цена выше, чем у инвестиционных кухонных приборов, таких как настольный миксер KitchenAid и кухонный комбайн Cuisinart. Позвольте мне сначала сказать: если вы очень редко пьете сок, никакая финансовая оздоровительная гимнастика не сделает эту покупку разумной.Но если вы склонны проглатывать капусту-огурец еженедельно, и это обойдется вам примерно в 9 долларов, соковыжималка окупится за год. А после того года? Вы двое будете счастливы десятилетиями (!) благодаря 15-летней гарантии на эту машину (самой продолжительной в индустрии соковыжималок).
Я понимаю, если идея употребления сока напоминает элитарные диеты начала 2000-х, но сок предназначен для всех, и им можно наслаждаться без ограничений — конечно, в целях оздоровления, но также и просто потому, что он чертовски вкусный.Как недавно сказал в Instagram мой мудрый друг, эксперт по здоровому образу жизни и основатель Ocho System Джо Холдер: «Выработка сока — это дико поляризующий выбор, вероятно, потому, что это была одна из первых тенденций «революции здорового образа жизни» для экономической выгоды💰💰». Несмотря на эти негативные коннотации, Джо все еще очень любит сок — прокрутите вниз, чтобы увидеть два его любимых рецепта. «Я пью сок дома, потому что это простой способ избежать обезвоживания», — говорит Джо, который также рекламирует быстрое потребление витаминов и минералов при приготовлении сока.(Он также подчеркивает ценность клетчатки: «Вот почему вы все равно должны есть цельные фрукты и овощи» в дополнение к соку, — говорит он мне.) У Джо буквально мастер-класс по здоровому образу жизни, поэтому я с удовольствием следую его примеру.
Какие существуют типы соковыжималок?
Существует два основных типа соковыжималок — пережевывающие (также известные как соковыжималки медленного отжима или соковыжималки холодного отжима) и центробежные. У медленных жевательных машин есть методический шнек (что-то вроде большого острого штопора), который лучше всего подходит для прокладывания листовой зелени, но также подходит для волокнистых стеблей и мягких и сочных фруктов.Профессиональные соковыжималки любят машины для пережевывания, потому что они не нагревают продукт в процессе (возможно, вызывая окисление) и потому что они производят очень мало пены. Кроме того, эти могучие машины могут каким-то образом выжимать бледно-зеленый эликсир даже из самых бумажных листьев капусты. «Вы получаете много сока с помощью этого типа [соковыжималки], что приводит к меньшему количеству отходов и затрат с течением времени, даже если соковыжималки для пережевывания стоят дороже», — говорит Холдер. Соковыжималки с медленным пережевыванием также ооооооооооооооооооооооооооооооооьько жужжат на низкой скорости, как терпеливое животное, пасущееся на столешнице.Они не бесшумные, но они определенно глушат газонокосилку некоторых центробежных соковыжималок.
Но помимо шумности центробежные соковыжималки имеют свою привлекательность. Во-первых, они часто дешевле. Центробежные соковыжималки рвут продукты на кусочки, а затем проталкивают мякоть через сито из нержавеющей стали. Это более эффективный процесс, позволяющий быстрее получить утренний зеленый сок. Они также, как правило, проще в использовании, меньше по размеру и имеют детали, которые можно мыть в посудомоечной машине.
А если вы ищете лучшую соковыжималку для цитрусовых? Прямо по этому пути.
Какая соковыжималка для цитрусовых вам больше подходит?Лучшая соковыжималка для соковыжималок для любителей контроля, луддитов и Джимми Баффетса
View StoryТак почему соковыжималка Omega NC900HDC Premium — лучшая соковыжималка?
Эта соковыжималка с медленным пережевыванием проста в использовании благодаря 2,5-дюймовому загрузочному желобу, который шире, чем у других, что означает, что вы можете сократить время подготовки к измельчению. Пять настроек степени помола на торцевой крышке помогут вам мягкие фрукты (настройка 1) до ростков пшеницы (настройка 5).«Эта модель Omega у меня уже 6 лет, и я использую ее почти каждый день», — говорит Дафна Джавич, тренер по здоровому образу жизни и идейный вдохновитель @doingwell. «Он прочный, универсальный (мы также делаем из него банановое мороженое), и, самое главное, его легко чистить», — говорит она. «Это стоящая инвестиция, которая выдержит испытание временем — я называю ее Маноло Блаником среди медленных соковыжималок». Помимо соков холодного отжима, эта модель Omega может выпускать ореховые масла и ореховое молоко, детское питание и другие пюре, щербет.
Но что, если я просто хочу фруктовый сок?
При всем при этом, если вы предпочитаете твердые продукты, такие как яблоки и морковь, и не беспокоитесь об окислении или пенообразовании, центробежная машина — идеальная машина.Для вас, друг фруктового сока, Breville Juice Fountain Plus — лучшая центробежная соковыжималка. Эта высокоскоростная машина невероятно хорошо сконструирована и проста в использовании, а ротовая трубка шириной 3 дюйма означает, что даже для и без того быстрой центробежной соковыжималки вы будете мчаться вперед, поскольку вам, вероятно, даже не придется измельчать
Breville JE98XL Juice Fountain Plus
И если я хочу потратить менее 100 долларов на соковыжималка
Я бы выбрал соковыжималку Hamilton Beach Big Mouth, центробежную машину, главное преимущество которой прямо в названии продукта. В широкий загрузочный лоток можно поместить целое яблоко, очищенные цитрусовые или целую свеклу. При цене 70 долларов он стоит значительно меньше, чем два других, за исключением менее прочной конструкции и ограниченной трехлетней гарантии.
Тем не менее, эта довольно обтекаемая (7,8″ x 11,5″ x 14,4″) машина не займет много места на столе, ее легко собрать, ее можно мыть в посудомоечной машине, и она готовит приличный стакан сока (особенно фруктового).
Гамильтон Бич Большой рот соковыжималки
Ищете некоторые рецепты для вашего нового соковыжималки? Вот некоторые из любимых комбинаций Джо держателя Джо:
зеленый сок
- 4-6 стеблей сельдерея
- ½ огурца
- ⅓ Apple
- 1 ручка имбирь
- ½ Lemon
- Горсть Kale
- 1 чашка или столь арбуз с Rind
- 1 Lime
- ½ Cucumbum
- ½ Cucumbum
Получить сок:
ярость!Но все еще своего рода трудная продажа.