Разное 

Эстерхази гастроном: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

Торт «Эстерхази» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Тесто:

Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски. Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх. При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки.

Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.

Крем:

1/3 молока смешать с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленные желтки в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.Размягченное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.

Глазурь:

Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.

Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».Обсыпать бока торта миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить торт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.
P.S. Свои изменения я написала в скобках. Вместо шести коржей получилось только 5шт. Основная сложность — выпечь эти коржив домашних условиях. Белый шоколад был не очень хорошего качества, поэтому для глазури ушло немного больше сливок. В остальном все достаточно просто.

Торт «Эстерхази»: проверка чужих рецептов, — 41926

В моем понимании идеальный вид этого торта приблизительно такой, как на этой картинке

 

Рецептов этого торта в нете очень много и все разные.

Я за основу взяла вот этот рецепт http://chocolate-kiss.ru/tort-esterxazi/:

Состав: Для коржей:

  • 6 белков
  • 200 г сахара
  • 200 г миндаля

Для крема:

  • 6 желтков
  • 3 ст. л. коньяка
  • 250 г слив. масла
  • 200 г молока
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванили (можно ванильный сахар, тогда обычного сахара добавляйте меньше)

Для украшения:

  • миндальные лепестки
  • 50 г черного шоколада
  • 200 г белого шоколада

Для контроля использовала ище две ссылки 

http://www.gastronom.ru/recipe/6771/tort-esterhazi

http://www.povarenok.ru/recipes/show/42046/

Если посмотреть на рецептуру, то можно заметить, что она таки существенно отличается, многими моментами.

В общем, я читала все и делала свои выводы. Посмотрим, что получилось.

Орехи решила брать миндальные, 200 гр, перетерла блендером. Процесс шел сложно — орехи выпрыгивали, блендер застрявал в массе, терлись не однородно. сделала для себя вывод, что больше такого делать не буду, перепущу на смясорубку пару раз — самый оптимальный вариант.

вот так потерся миндаль

взбила 6 белков+1 ст сахара. брала не полный и правильно сделала. если бросить весь сахар, то будет очень сладко.

всыпала в белок орехи и аккуратно перемешала ложкой

как я вычитала уже потом на обсуждениях этого рецепта, то у всех поголовно коржилипнут и домаются. у меня этого не произошло. вот как я пекла: форму (можно не разьемную, я ее ни разу не разнимала, оно и так выпадает) мажем обильно сливочным маслом, высыпаем туда по центру ложку столовую муки и затем болтаем формой как ситом. мука пристает равномерно по всей форме. излишек переворачиваем и высыпаем.

вот как вышло

кладем сюда 4 ложки массы и аккуратно развозим по дну как можно более тонким слоем. по рецепту 3 ложки, но у меня столько не развезлось)))

затем помещаем в духовку 150-160 град и печем минут 17-20, пока не подрумянится. мне 15 минут было мало. после чего вынимает форму и быстро вытряхиваем резким движением корж на стол (я делала протвенем «грюк2 по столу и корж выпадал). вот он. как видите, ничего не приклеилось

этот способ выпечки имеет свои недостатки: пока коржи пекутся, проходит время и белковая масса, которая не в выпечке немного садится. по одно из приведенных мной ссылок рекомендуют печь на пергаменте, все коржи вместе. но пишут, что при этом они прилипают и надо бумагу отмачивать

вот такой толщины вышел корж, примерно 3-4 мм, диаметр 22 см. коржи не твердые, немного резиновенькие, даже когда остывают

коржей вышло 4 штуки. на больше массы не хватило. посему вывод первый — на высокий нормальный торт надо 8 яиц , не меньше. а может и 10

поскольку мне было любопытно, как повлияет мука на вкус коржей, я провела эксперимент: в два коржа добавила муку и пекла их до разной степени черноты.

на фото два нижние без муки.

итог — муки не надо, припекать надо до хорошо румяной корочки, так вкусней.

коржи которые без муки под кремом размякли и стали безподобно вкусные (это верхний и третий сверху на фото в готовом торте). остальные, с мукой  остались твердоватыми.

в следующий раз буду делать без муки, они в точности отвечают вкусу истинного торта.

теперь о креме.

желтки взбила с 100 г сахара и влила в кипящее молоко. только довела до кипения и быстро сняла с огня. если дать этой массе перекипеть, то образуется творожистая масса, что не есть хорошо. об этом моменте часто пишут люди на форумах, я уже почитала пост-фактум. 

в остывшую массу ввела размягченное сливочное масло и взбила. крем получился супер. коньяка не добавляла, за неимением такового дома. фото крема не сделала, провтыкала))

вот перемазанный кремом торт

очень намучилась с белым шоколадом. взяла плитку белого пористого Корона. когда его растопила, то он стал коричневым, со странными вкраплениями. после читала в обсуждениях http://www.gastronom.ru/recipe/6771/tort-esterhazi , что эта беда случалась у многих и надо брать белый шоколад без растительных жиров, а лучше специальный кондитерский, тогда он будет белый.

шоколад топила в микроволновке с добавлением чайной лодки сливочного масла и 2 ст л молока. он постоял, немного остыл и чуть побелел. еще сильней побелел на воторой день, уже на торте.

и еще: белый шоколад важно не перегреть, он от этого тоже темнеет. перед тем, как лить его на торт, надо остудить до комнатной температуры.

перемазанный торт смазала сверху абрикосовым джемом

и покрыла сверху «белим» шоколадом

после этого перешла к украшениям

плитку черного шоколада (Корона), ( а можно было взять и половину ее, вышло лишнее), растопила с ч.л сливочного масла в микроволновке.

масло надо добавлять обязательно, иначе полоски получатся ломанные и не пластичные (кстати такие вышли по той ссылке, откуда я брала рецепт)

массу переложила в кондитерский шприц и нанесла спираль (страшно кривую, мне все мешали и руки трусились как в алкаша) на торт

затем ножом провела лучи от центра до края. вначале поделила на 8 частей, затем каждую пополам. вот  что получилось. я с перепуга когда делила 16-е части, протянула не в ту сторону: надо от края к центру.

когда провела лучи, внешний вид торта немного улучшился. вначале был жах))) ну не умею я шприцом ровные линии делать!

теперь боковушки торта облепила в прямом смысле пластинами миндаля. 

вот что получилось в разрезе

это по мере съедания)))

как видите, белый шоколад все же немного побелел.

торт получился вкусный, всем понравилось и, если знать как, то не сильно и сложно его делать.

прошу прощения за ошибки и сумбур, за не сильно аппетитные фото, нет абсолютно  времени. это пост пишу не для красоты, а для желающих печь этот торт, дабы избежали некоторых ошибок.

Нежнейший торт «Эстерхази» — vkusno.co

Нежнейший торт «Эстерхази» — vkusno.co By admin Published: Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу Гайдну и этим великолепным десертом, тортом, ставшим гордостью и венгерской, и австрийской кухни. Изначально он готовился из миндаля, но последние лет сто его любят именно таким – из грецких орехов.     0 out of 5 звёзд основано на 0 отзыве Кол-во порций:1

Нежнейший торт «Эстерхази»

Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу Гайдну и этим великолепным десертом, тортом, ставшим гордостью и венгерской, и австрийской кухни. Изначально он готовился из миндаля, но последние лет сто его любят именно таким – из грецких орехов.

 

 


Ингредиенты
  • Для теста
  • 3 ст.л. муки
  • 200 гр. сахара
  • 8 яичных белков
  • 200 гр. ядер грецких орехов
  • щепотка корицы
  • щепотка соли
  • Для глазури
  • 200 гр. белого шоколада
  • 50 гр. черного шоколада
  • 2 ст.л. сливок жирностью 33-35%
  • миндальная стружка для обсыпки
  • Для крема
  • 4 яичных желтка
  • 70 мл вареного сгущенного молока
  • 2 ст.л. вишневой водки кирш
  • 120 мл молока
  • 70 гр. сахара
  • 120 мл кокосового молока
  • 300 гр. сливочного масла
  • 3 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ст.л. абрикосового джема
Шаги
  • Шаг 1

    Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.

  • Шаг 2

    Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.

  • Шаг 3

    При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.

  • Шаг 4

    Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.

  • Шаг 5

    Для крема кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.

  • Шаг 6

    Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.

  • Шаг 7

    Размягченное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.

  • Шаг 8

    Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.

  • Шаг 9

    Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.

  • Шаг 10

    Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».

  • Шаг 11

    Обсыпать бока торта миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить торт в холодильник на 12 ч.

     

из gastronom.ru

Оцените рецепт

Оставить комментарий

Присоединяйтесь,

чтобы не пропустить
самые свежие
и интересные статьи!

Ladies Who Lunch.

Татьяна Рогаченко и Оксана Бондаренко в «Гастрономе»

Хозяйка сети салонов Jean Louis David и бьюти-гуру Татьяна Рогаченко и владелица шоу-рума «Ли-Лу» Оксана Бондаренко встретились в «Брассерии «Гастроном», чтобы попробовать новое меню Анатолия Комма и обсудить последние новости.

Фото Jan Coomans

О своих впечатлениях подруги и светские красавицы рассказали Posta-Magazine,

а известный шеф-повар раскрыл секреты новых блюд.

Татьяна: «Мы давно уже договорились с Оксаной вместе пообедать. Мне не терпелось сообщить ей новость: скоро на Якиманке, в ТЦ „Гименей“, на месте Nail-room открывается новый ресторан Кирилла Гусева и новый салон Jean Louis David. По-моему, это будет идеальное место для встреч — можно перекусить, поболтать и заодно сделать маникюр и укладку».

Оксана:«А я мечтала рассказать Тане, как провела время в Милане, куда ездила на модные показы — потрясающие коллекции показали Marni и Dolce & Gabbana, порадовал меня и поход в Ла Скала… А Открытие салона Jean Louis David вместе с рестораном — отличная новость. У таких деловых девушек, как мы, никогда не хватает времени на все. Всегда выбираешь между тем, чтобы перекусить, встретиться с подружкой или поехать в салон, всегда успеваешь лишь на что-то одно. Если же теперь не надо будет делать выбор, — я первая стану завсегдатаем нового места. Ну а пока мы находимся в другом детище Гусева, „Гастрономе“, стоит попробовать новинки от гениального Анатолия Комма».

Заказ Оксаны: теплый салат из осьминога с артишоками; крем-суп из спаржи; суфле.

Татьяна: «Я первый раз обедала в „Гастрономе“. И ни секунды не раздумывала, что взять на закуску: в этом блюде идеально соединились два моих любимых продукта — крабы и трюфели. Но, любя по отдельности, я никогда не пробовала их в дуэте. Оказалось, это очень вкусно!».

Анатолий Комм: «Здесь главный секрет — правильные крабы. Они приезжают к нам с Камчатки, за их качество я ручаюсь: сочное, наваристое мясо. Соус из трюфелей и соус бешамель просто подчеркивают этот вкус. И поскольку это жюльен, в рецептуру входит сыр моцарелла — тоже очень свежий, но довольно нейтральный по вкусу, который не тянет одеяло на себя».

Оксана: «Осьминог и артишоки — классика средиземноморской кухни, которую я очень люблю. И — для меня лично — это показатель уровня ресторана. Здесь осьминог был нежнейший! Очень понравилось неожиданное сочетание с помидорами».

Анатолий Комм: «Осьминоги доставляются к нам из Испании, артишоки — из Италии. Осьминогов мы отвариваем в специальном бульоне с травами и овощами. Самое главное, конечно, не переварить, иначе осьминог будет резиновым. Артишоки замаринованы по-римски: со специями, в оливковом масле. Карамелизированный лук-порей добавляет блюду легкую сластинку».

Татьяна: «Не попробовать корюшку я просто не могла. Я же выросла в Магадане, помню, как эту рыбу ловили в Охотском море, никогда не забуду вкус жареной корюшки. А топинамбуры попробовала впервые в Межеве, в ресторане Le Flocon de Sel, когда в Москве его считали еще „пролетарским блюдом“. С тех пор покупала, когда удавалось, даже сама готовила. До Комма, конечно, мне далеко…».

Анатолий Комм: «Это блюдо — мое изобретение. Гостям очень нравится, чему я несказанно рад. Филе корюшки приезжает в „Гастроном“ из Аргентины, обжаривается в масле, подается на топинамбуре с креветочным соусом, который делается в нашем ресторане из домашнего майонеза».

Оксана: «Крем-суп из спаржи — моя слабость. Очень люблю его за нежный вкус и за то, что это блюдо не калорийное. Оно не вызывает во мне чувства вины за содеянное (то есть съеденное). В этом супе удивил какой-то необычный вкус. Хотелось бы узнать, что это».

Анатолий Комм: «Абсолютно классический крем-суп. Просто качественная свежая спаржа, которая бланшируется в блендере с добавлением сливок. Единственный не вполне традиционный штрих — трюфельное масло. Оно придает блюду пикантность».

Татьяна: «Эстерхази заказываю везде и всюду. В Москве первый раз попробовала в те времена, когда мы знали только пирожное „картошка“ — в „Венском“ кафе на Тверской, тогда это было о-о-очень модное и продвинутое место. В „Гастрономе“ же в меню десерт значится как new-эстерхази. Решила выяснить, что под этим подразумевается».

Анатолий Комм: «Отличие в том, что обычно этот десерт делается с грецким орехом. А мы добавляем миндаль. Получается неожиданный вкус. И крем особенный, легкий, воздушный».

Оксана: «О-о-о-о, суфле было головокружительно вкусным. Практически таким же, как в Монте-Карло, в ресторане отеля de Paris, где, с моей точки зрения, подают эталонное суфле. А здесь я едва удержалась от того, чтобы не заказать второе!».

Анатолий Комм: «Миндальное суфле — хит десертного меню. Это блюдо внезапно стало очень модным. Я рад, что мы готовим его так, что даже девушки, следящие за фигурой, не могут устоять».

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Новый Арбат, 36, стр. 3
Тел.: +7 (495) 690 73 73

 

 

 

Эстерхази (лайт-версия) — Пространство жизни — LiveJournal

В пятницу, пока мы играли, я параллельно пыталась сотворить тортик. Напомните мне в следующий раз, чтобы я так больше не делала, ладно?))) и еще поменять бумагу для выпечки)
В голове на неделе засело, что хочу попробовать венгерские тортики: Эстерхази, Захер и Добош. Решила начать с первого, точнее с его вариации, облегченной, так сказать. Вырезка с этим рецептом давно уже храниться из какого-то «лохматого» номера Гастронома.
Вышел вкусным, но хочу теперь нормальный Эстерхази, с кремом-патисьер и киршем, и не забыть обрезать края, чтобы ровненький был.
А в целом…ореховые коржи дакуаз из фундука с ванильным кремом и сахарной корочкой на абрикосовом джеме…это очень вкусно.

[За кусочком и рецептом]
Я брала половину ингредиентов, делая коржи в диаметре по 12 см. Рецепт дан на диаметр 24см.

Ингредиенты:
8шт белков
250г смолотого в муку фундука
300г сахара (я брала чуть меньше поменьше)
5-6 ст. л. абрикосового джема
500 мл жирных сливок (33%)
12г желатина
100г ванильного сахара
200г сахарной пудры
100г горького шоколада
сливочное масло
миндальная стружка (у меня простоп порубленный миндаль)

Приготовление:
1. Взбить белки с сахаром в стойкую пену, перемешать с молотым фундуком. На листах пергамента нарисовать 6 кругов нужного диаметра, смазать маслом.
Аккуратно выложить в каждый круг тесто и разровнять. Выпекать при 180С до светло-коричневого цвета (около 12-15 минут) Немного остудить, снять с пергамента.
2. Замочить желатин в 1\3 стакана воды на 15 минут. Нагреть сливки с ванильным сахаром, добавить желатин. Мешать до растворения, остудить на холоде. Я не очень люблю желатин, к тому же жирные сливки хорошо застывают и держат форму, если хорошо взбить. Главное не перевзбивать в масло. Поэтому махинацию проделала, но взяла меньше желатина, он и так хорошо схватился.
3.Когда масса начнет застывать, собрать торт:
5 коржей положить друг на друга, промазывая сливочным кремом сверху и по бокам. Шестой уложить и чуть прижать. Убрать в холод, чтобы крем полностью застыл.
4. Абрикосовый джем чуть подогреть на пару или в микроволновке, промазать верх торта.
5. Из сахарной пудры и 2 ст.л. воды приготовить глазурь, смешав до однородности. Растопить шоколад.
6. Покрыть торт глазурью. И пока она мягкая, с помоью кондитерского мешка, или фунтика из пекарской бумаги, нарисовать на на глазури шоколадную спираль. Провести ножом от центра и от края по несколько лучей, чтобы получился рисунок паутинки, раделяющий торт на сегменты.
7. Бока торта обсыпать миндалем и убрать торт в холодильник до подачи.

Торт очень вкусный, но моя зануда внутри хочет теперь «настоящий». А этот отлично пойдем на пироженки)

Торт «Эстерхази» — рецепт

424 — — —

Эстерхази — миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь Пала Антала Эстерхази ( 1776 —1866 ), министра иностранных дел Австро-Венгерской монархии. Секретный рецепт старинного венгерского рода Эстерхази… Готовить и продавать его имеют право только одноименные кафе/рестораны, и рецепт держится в тайне, а в сети выложены лишь догадки. Я не знаю, так ли это на самом деле, и все же попробовала приготовить по рекомендациям «Гастронома» и рекомендаций с форума A. Скрипкиной. Девчонки все крема и шедевры в виде характерного рисунка для Эстерхази делал муж — я в шоке. Первый раз «мы» не просто смотрели телик, а активно участвовали…. тху-тху-тху дай бог не последний…. и так он…

Ингредиенты для Торт «Эстерхази»

Пошаговая инструкция приготовления Торт «Эстерхази»

Шаг 1

Слова гастрономщика:
Bзбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену.
Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар.
Взбивать до образования стойкой блестящей пены,
которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.

Шаг 2

Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной,
насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин.,
затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой,
аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.

Шаг 3

При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом
нарисовать на пергаменте шаблоны для основы для торта.
Я выпекала по 2….Нагреваем духовку на 150 С,
лопаткой или удобным ножом распределяем «тесто» по окружности. ..

Шаг 4

и выпекаем около 20 минут до светло-коричневого цвета. Снимаем с пергамента пока теплые!

Шаг 5

Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленные желтки в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком.
Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.
Размягченное масло взбить с вареной сгущенкой,
по одной столовой ложке постепенно ввести в крем, добавить вишневую водку
или ликер и взбить до однородности. Охладить…

Шаг 6

Крем вышел очень вкусный некоторые не ждали пропитки коржей и ели ложками 😛

Шаг 7

Смазать охлажденным кремом 5 коржей,
а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане.
Растопить белый шоколад на водяной бане,
перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий.
Слегка охладить.

Шаг 8

Шаг 9

Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад
на водяной бане или в микроволновке, налить его в мешочек, свернутый из пергамента,
срезать кончик мешочкa и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта,
работая от центра к краю.
Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов.
Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру.
У вас на торте появятся «перышки».
края оформляем миндальными лепестками …
Tорт в холодильник на 12 ч. 😎

Шаг 10

Ну а в разрезе добавлю когда пропитается…
буду рада, если Вам пригодится… 😛

Торт Эстерхази

Дата: 14 04 2011 г

Просмотров: 2203

Метки:


Торт Эстерхази — одна из жемчужин австрийской, а точнее, венской кухни. Толком никто не знает, кто придумал рецепт торта Эстерхази. Вероятнее всего, какой-то забытый на сегодняшний день придворный  кондитер Пала Антала Эстерхази (1776—1866) — министра иностранных дел Австро-Венгерской империи.  В честь этого ясновельможного господина и был назван этот торт. По легенде, впервые торт Эстерхази был испечен для приема в честь дня рождения
сына министра. Торт имел большой успех! А поскольку денег на раскрутку у безвестного кондитера, как видно не было, то вся слава в веках досталась министру, фамилией которого назван вкуснейший торт.

Торт Эстерхази рецепт

Сегодня представляю вам свой вариант знаменитого торта. Для торта Эстерхази по-моему рецепту  нам понадобятся:

Яйца                                                 8 штук                  Мука                                    3 ст. ложки

Орехи грецкие                               200-280 грамм      Сахар                                   280 грамм

Соль                                                                                   Корица

Сливки 35%                                   700-800 грамм      Сахар для крема                по вкусу

Коньяк                                                                             Водка                                    2 ст. ложки

Молоко                                         около 150 мл           Джем абрикосовый            3 ст. ложки

Из бумаги для выпечки вырезаем 5 круглых заготовок для коржей безе с орехами: обводим карандашом форму для торта диаметром 24-26 см .

Делаем безе с орехами. Самый «австро-венгерский» вкус дадут грецкие орехи. Но можно использовать и любые другие, кроме арахиса. Вкус будет отличаться, но тоже будет не плохо.

Размазываем ореховое тесто равными частями по всем заготовкам. Духовка должна быть нагрета до 150С. Хорошо, если есть возможность выпекать сразу по 2 коржа. Печем коржи около 20 минут —  ореховое тесто должно  зарумянится, быть красивого карамельного цвета. Ореховые коржи снимаем с бумаги теплыми, иначе будут ломаться и торт Эстерхази не получится.

Крем:

Сливки за сутки до приготовления пастеризовать 20-30 минут  при температуре 80С. Затем охладить , держать в холодильнике при 2-3С до следующего дня. Желтки растираем с половиной стакана  сахара до  густого состояния. Добавяем  немного сливок или молока, чтобы масса была льющейся. . Кипятим еще полстакана молока Заливаем в него яично-молочную смесь, варим на маленьком огне или на паровой бане. Охлаждаем, ставим на холод на 1 час.

Охлажденные сливки смешиваем с яично-молочной смесью, осторожно взбиваем, лучше венчиком, а не миксером. Не допускать отслоения воды! Сахар добавляем по-вкусу, крем не должен быть приторно сладким. В конце вымешивания добавляем коньяк.

Промазываем ореховые коржи кремом. Верхний корж смазываем абрикосовым джемом. Сверху поливаем  глазурью из белого шоколада.

Глазурь:

Шоколад белый                                                           200 грамм

Сливки 35%  пастеризованные                                 3 ст. ложки

Растопить на водяной бане белый шоколад, добавить сливки, залить торт сверху. Ставим торт минут на 20 в прохладное место, чтобы глазурь хорошенько застыла.

Теперь надо покрыть торт Эстерхази фирменной паутинкой из шоколада.На водяной бане растапливаем 50 грамм черного шоколада. Из бумажного корнетика или просто, набирая маленькой ложкой, начиная от середины торта делаем шоколадную спираль по всей поверхности.

Затем спицей, зубочисткой, острой деревянной палочкой или тонким острым ножом делим торт Эстерхази от середины в направлении краев.  Сначала крест на крест на 4 части, а потом еще раз крест на крест, получается 8 частей. Теперь в обратном порядке, от краев к середине делим поверхность еще на 8 частей,  то есть  каждую часть еще пополам.  Бока торта украшаем  дроблеными орехами или миндальной крошкой.

Если Вы любите торты , в состав которых входит безе с орехами, то рекомендую приготовить еще Торт Аленка и Торт Киевский домашний.

Чтобы ощутить вкус знаменитых венских сладостей не обязательно ехать в Вену.  Торт Эстерхази принесет капельку Вены прямо в ваш дом.

Всегда Ваша

Ирина

 

Выбор Ари: Эстерхази Торта из пекарни

Почти вся еда, с которой мы работаем здесь, в Зингермане, по своей сути является едой бедняков. Даже некоторые из наших самых дорогих продуктов — пармиджано-реджано, оливковое масло первого отжима, домашний хлеб и выпечка из пекарни, пармская ветчина, пастрами, барбекю из рваной свинины… деревенские кухни, которые не могли позволить себе более изысканную еду. Исключения? Бальзамический уксус, который изготавливали и употребляли только знатные семьи.Прекрасный шоколад, который можно было производить только там, где у производителей был капитал, чтобы платить за причудливое оборудование. И это знаменитый ныне Esterházytorte конца XIX века, или, как мы его знаем по-английски, Esterházy Torta.

На этой неделе я думаю об Эстерхази, потому что Кристи Браблек, управляющий партнер Zingerman’s Food Tours, пишет сообщения из Венгрии — она ведет наш первый гастрономический тур почти за двадцать месяцев! Спасибо Кристи за стойкость во время пандемии и спасибо нашему партнеру по венгерскому вкусовому путешествию Габору Банфалви.Я не могу точно сказать, съела ли Кристи кусочек этого потрясающего торта за последние десять дней, но можно с уверенностью сказать, что она сидела рядом с кем-то, кто ел. Кафе и кондитерские уже давно стали центром жизни Будапешта. Как сказал Габор: «На рубеже [20-го] века, который мы считаем расцветом венгерской культуры кофеен, в Будапеште было около 600 кофеен. Это были не просто места, которые люди посещали, это были места, где люди жили своей жизнью». Как и в нашу эпоху, писатели и поэты часто селились в определенном месте.Габор делится: «Эти кофейни снабжали бы бумагой и чернилами. Во многих случаях они также предоставляли [творцам] кредитную линию и терпеливо ждали со счетом, пока иногда бедные писатели не получат свои деньги за свои произведения. Официанты принимали для них сообщения, а также собирали почту для своих клиентов-писателей, предоставляя дополнительные услуги писателям, которые в противном случае были фрилансерами сами по себе».

В то время как писатели в кафе часто были бедны, человек, в честь которого была названа Торта, был совсем не таким.Он был разработан в честь принца Эстерхази, Павла III Антона, жившего в конце 18 и начале 19 веков. Стивенс Кэбот Эбботт, автор книг о Наполеоне Бонапарте, Гражданской войне в США и Дэниеле Буне, писал в середине XIX века, что

Принц Эстерхази, венгерский барон, пожалуй, самый богатый человек в мире, не сидящий на троне. Он живет в высочайшем стиле земного величия. В одном из его четырех великолепных дворцов есть триста шестьдесят комнат для гостей и театр.Его поместья охватывают сто тридцать деревень, сорок городов и тридцать четыре замка. … У него на жалованье довольно небольшой отряд войск, и он перемещается с военной пышностью и великолепной свитой из дворца в дворец.

Владения Эстерхази были настолько обширны, что в какой-то момент, как говорят, в его штате было 2500 пастухов!

Торт Эстерхази пошел по его стопам в финансовом отношении — исключительно богатый, очень элегантный и более роскошный, чем когда-либо мог съесть средний венгр 18-го века.Он был разработан в честь Эстерхази во второй половине XIX века и стал, наряду с Добош Торта и Риго Янски, одним из самых популярных хлебобулочных изделий в помешанном на тортах городе Будапеште. К счастью, времена изменились, и хотя Esterházy Torta не совсем дешевая, учитывая всю работу и отличные ингредиенты, которые в нее входят, Torta в пекарне стоит довольно разумно.

Помимо всей этой предыстории, вы, вероятно, больше всего захотите узнать, что у Esterházy Torta потрясающий вкус.И это красиво для загрузки. Слои поджаренного орехового торта, наполненные великолепной смесью ванильного заварного крема, свежих взбитых сливок и еще обжаренных грецких орехов, с любовью украшены ванилью и посыпкой из темного шоколада в характерном волнообразном дизайне, используемом специально для тортов Эстерхази. Сложные слои вкуса; красиво, нежно и, безусловно, вкусно. Зайдите в пекарню или гастроном, купите кусочек и произнесите мысленный тост за позитивные социальные перемены и отличный торт! Как написали Эми и Фрэнк в Zingerman’s Bakehouse , Esterházy — это «чистая элегантность — миниатюрная и красивая на вид, утонченная и сбалансированная по вкусу, с идеальным уровнем сладости — и она доставляет удовольствие в кусочках нежного размера.Эстерхази может стать вашим фирменным десертом, идеальным завершением вдохновенной трапезы».

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

Ари Вайнцвейг

Соучредитель в Зингермана | + посты

В 1982 году Ари Вайнцвейг вместе со своим партнером Полом Сагино основал компанию Zingerman’s Delicatessen, получив банковский кредит в размере 20 000 долларов, степень по истории России в Мичиганском университете, 4 года опыта мытья посуды, готовки и управления ресторанными кухнями, а также наглость своего родной город Чикаго. Они открыли двери с двумя сотрудниками и небольшим выбором фирменных блюд и исключительных сэндвичей.

Сегодня Zingerman’s Delicatessen является всемирно известным символом кулинарии, а бизнес-сообщество Zingerman выросло до 10 предприятий с более чем 750 сотрудниками и годовым доходом более 55 миллионов долларов. Помимо деликатесов, к этим предприятиям относятся Zingerman’s Bakehouse, Coffee Company, Creamery, Roadhouse, Mail Order, ZingTrain, Candy Manufactory, Cornman Farms и корейский ресторан, открытие которого запланировано на 2016 год.В бизнес-сообществе Zingerman нет двух одинаковых компаний, но все они разделяют одно и то же видение и руководящие принципы и со страстью и приверженностью предоставляют «Опыт Zingerman».

Помимо того, что Ари Вайнцвейг является соучредителем и активно участвует в некоторых аспектах повседневной деятельности и управления почти каждым бизнесом в Сообществе Зингермана, он также является плодовитым писателем. Его последними публикациями являются первые 4 из его 6 серий книг «Руководство Зингермана по хорошему лидерству: подход заблудшего анархиста к построению крупного бизнеса» (часть 1), «Как стать лучшим лидером» (часть 2), «Управление собой» (часть 3) и недавно выпущенная Часть 4, Сила убеждений в бизнесе. Более ранние книги включают «Руководства Зингермана по предоставлению отличного обслуживания», «Лучший бекон», «Хорошая еда», «Хорошее оливковое масло», «Хороший уксус» и «Хороший пармиджано-реджано».

Ари регулярно путешествует по стране (и миру) от имени ZingTrain, знакомя организации и предприятия с подходом Зингермана к бизнесу. Он является востребованным основным докладчиком, выступая с основными докладами для Inc. 500, Microsoft Expo Spring Conference, Great Game of Business Gathering of Games, Positive Business Conference в Школе бизнеса Росса Мичиганского университета, Американском обществе качества (ASQ). и Американское сырное общество.Совсем недавно Ари и Пол Сагино были приглашены выступить перед аудиторией из 50 000 человек на весенней церемонии вручения дипломов Мичиганского университета в 2015 году.

Одним из руководящих принципов Зингермана является активное участие в общественной жизни, и в 1988 году Зингерман сыграл важную роль в создании Food Gatherers, программы спасения продовольствия, которая ежегодно доставляет более 5 миллионов фунтов продовольствия голодающим жителям округа Ваштено. Каждый год Zingerman’s жертвует 10% прибыли за предыдущие годы местным общественным организациям и некоммерческим организациям.Ари входил в состав правления The Ark, самого продолжительного из постоянно действующих фолк-музыкальных центров в Америке.

На протяжении десятилетий партнеры-основатели Zingerman неизменно получали общественное признание от самых разных организаций. В апреле 1995 года Ари и Пол были удостоены первой гуманитарной премии Еврейской федерации округа Ваштено. В 2006 году Фонд Джеймса Берда признал Ари одним из «Кто есть кто в сфере продуктов питания и напитков в Америке».В 2007 году журнал Bon Appetit наградил Ари и Пола Lifetime Achievement Award за их работу в пищевой промышленности. В 2014 году Американское сырное общество наградило Ари премией за заслуги в жизни. А книга Ари «Построение великого бизнеса» вошла в список лучших книг для бизнес-лидеров журнала Inc.

Несмотря на награды, Ари ежедневно участвует в работе 10 предприятий и 21 партнера, пишет книги о бизнесе и подробные статьи о еде для информационного бюллетеня Zingerman, и находит время для того, чтобы быть ненасытным читателем. Он приобретает и читает больше книг, чем может вместить. Вскоре Ари может оказаться владельцем самой большой коллекции анархистских книг в Анн-Арборе, не считая коллекции Лабади в библиотеке Мичиганского университета!

Венгерские продукты — Пекарня Зингермана

7 причин, по которым мы любим венгерскую кухню

Она вкусная
Мы влюбились в нее из первых рук во время наших многочисленных поездок в Венгрию. Доказательство в еде! Гуляш, капуста, штрудель с гусиным жиром, голубцы, лечо, всевозможные соленья, корозотт, фуа-гра, лангош, кремес, добош торта… вкусно!

Практика ведет к совершенству
Венгерской кухне более 1000 лет! Он имеет невероятную глубину и богатство, начиная с самих мадьяр, изобретателей гуляша.Он включает в себя ароматы и методы от османов, французов, итальянцев и австрийцев! Любая кулинарная традиция, которая сохранялась и развивалась в течение 1000 лет, достойна внимания.

Мы связываемся с нашими венгерскими клиентами
Еда может быть невероятно позитивным фактором для развития общества. Многие из наших гостей теперь рассказывают нам о своем венгерском происхождении и приводят членов семьи и друзей в наш магазин (или для обучения на наших уроках BAKE!), чтобы они могли насладиться вкусом дома. Мы любим готовить еду, но она еще более значима, когда приносит столько радости, признательности и связи.

Это связывает нас с еврейскими корнями Зингермана
Изучение венгерской кухни помогло нам узнать еще больше о кулинарии ашкеназских евреев. Многие еврейские блюда полностью интегрированы и регулярно подаются в ежедневном венгерском репертуаре, и сегодня в Будапеште процветает (и готовят) крупнейшая еврейская община в Восточной Европе.

В изобилии и разнообразии
Существует, казалось бы, бесконечное количество великолепной выпечки, пирожных, хлеба и супов, которые мы можем исследовать.Здесь есть и богатые традиции домашней кухни, и высокоразвитая профессиональная кухня. В изобилии представлены региональные деликатесы и практикуются традиции праздничной еды. Нам потребуются годы, чтобы по-настоящему изучить эту кухню и в полной мере поделиться ею с вами.

Нам нравится обучать
Мы очень рады представить венгерские блюда новой аудитории. Многие из нас ничего не знают о Венгрии, не говоря уже о ее кухне, и прием был интересным и восторженным.

Венгерские слова — это весело
Нам нравится учиться их произносить и писать.Ретес! Кремы! Риго Янчи! Зайдите и попросите помощи с произношением и вкусом наших венгерских блюд!

Хотите больше Венгрии?!

Зайдите и попросите попробовать наши венгерские блюда.

– Примите участие в виртуальном уроке венгерской выпечки или кулинарии:

– Zingerman’s Food Tours поездка в Венгрию – 5 – 15 сентября 2022 г.

Hotel Canalta Esterhazy Canada — в HRS с бесплатными услугами

Часто задаваемые вопросы об отеле Canalta Esterhazy

Предлагает ли отель Canalta Esterhazy бесплатный WLAN в номере?

WLAN в отеле платный и имеет следующие цены:
  • WLAN с доступом в Интернет в лобби

Предлагает ли Hotel Canalta Esterhazy парковочные места для гостей?

К сожалению, для гостей отеля Canalta Esterhazy нет парковочных мест.

Могу ли я позавтракать в отеле Canalta Esterhazy?

Да, в отеле Canalta Esterhazy вы можете воспользоваться предложением завтрака.

В какое время вы можете зарегистрироваться в отеле Canalta Esterhazy как можно раньше?

Регистрация заезда возможна не ранее 15:00.

Когда последний раз выезжать?

Регистрация отъезда возможна не позднее 11:00.

Каковы преимущества бронирования отеля Canalta Esterhazy через HRS?

К сожалению, отель Canalta Esterhazy не предлагает никаких преимуществ для гостей HRS.

В отеле Canalta Esterhazy есть ресторан?

В отеле нет собственного ресторана.

Отель безбарьерный?

Отель Canalta Esterhazy, к сожалению, не является безбарьерным.

В номерах отеля есть кондиционер?

Номера в отеле Canalta Esterhazy оснащены собственным кондиционером.

Можно ли бесплатно отменить бронирование в отеле Canalta Esterhazy?

Благодаря гибкому тарифу клиенты HRS всегда могут бесплатно отменить бронирование до 18:00 в день заезда.

Какие способы оплаты я могу использовать для оплаты в Hotel Canalta Esterhazy?

Вы можете оплатить в отеле следующими платежными средствами:
  • Visa
  • Eurocard/MasterCard
  • American Express

Могу ли я накапливать мили и баллы во время поездки?

С вашей учетной записью myHRS вы будете зарабатывать мили и баллы с нашими партнерами «Miles & More», «BahnBonus» или «Boomerang Club» каждый раз, когда бронируете отель. Дополнительную информацию вы найдете здесь..

Tjs Pizza Esterhazy Корпоративный офис — Контакты TJ’S Pizza Esterhazy, тел.: 1201 B AVE

Ищете корпоративный офис tjs pizza esterhazy? Вот самая актуальная информация, связанная с корпоративным офисом tjs pizza esterhazy, включая номера телефонов, адреса, местонахождение и многое другое.

Свяжитесь с TJ’S Pizza Esterhazy, тел. 1201 B AVE

    https://tjspizzaesterhazy.foodpages.ca/?qqq=contact
    TJ’S Pizza Esterhazy /. рейтинг 5,0 из 5 из 1 отзывов.Номер телефона неправильно на этой странице! Это 306-745-2002. Обновление посещений 1022 на этой странице. Вы 1022-й. TJ’S Pizza Эстергази является ресторан в районе 1201 B AVE, где средний рейтинг для ресторанов, как этот понедельник является 5,0 из 5. Ваш Vote.

TJ’S Pizza Эстергази, 1201 B AVE, Эстергази

http://tjspizzaesterhazy.foodpages.ca/
    Эстергази /. TJ’S Pizza Эстерхази /. рейтинг 5,0 из 5 из 1 отзывов. Номер телефона неправильно на этой странице! Это 306-745-2002.Обновление посещений 1008 на этой странице. Ты 1008. TJ’S Pizza Эстергази является ресторан в районе 1201 B AVE, где средний рейтинг для ресторанов от этой среды является 5,0 из 5. Ваш Vote.

TJ Пицца и Фандрайзинг Компания

http://www.tjpizza.com/index.shtml
    теперь есть печи для пиццы TJ для продажи! Эти печи продаются за $ 69,99 и идеально подходят для приготовления вашей любимой пиццы TJ в считанные минуты! Если вы заинтересованы в том, владеющих одним из наших печей для пиццы, пожалуйста, позвоните нам по телефону 314-869-9404 или 1-800-382-5287 или по электронной почте нам в TJspizza. ком! Плюс! Теперь вы можете купить пиццу TJ по адресу некоторых рынках в Сент-Луисе …

TJ Пицца & Co. Фандрайзинг — более 25 лет …

https://www.tjsfundraising.com/
    TJ’S Pizza. TJ Пицца & Фандрайзинг Co. является производителем пиццы на основе Сент-Луис. Возникнув как ресторан в начале 80-х годов, мы начали предлагать замороженный продукт несколько лет спустя. Эта прогрессия обнадеживает постоянно растущий спрос на наши подписи TJ в «St. Луи Стиль»пицца.Мы сейчас очень хорошо известны во всем …

Пицца магазин TJ в

https://tjspizzastore.com/
    TJ Пицца & Фандрайзинг Co. является производителем пиццы на основе Сент-Луис. Возникнув как ресторан в начале 80-х годов, мы начали предлагать замороженный продукт несколько лет спустя. Эта прогрессия обнадеживает постоянно растущий спрос на пиццу нашей подписи TJ в «Сент-Луис Стиль». Читать далее.

О нас — Pizza TJ в & Фандрайзинг Co.

    https://www. tjsfundraising.com/about-us/
    О нас. TJ’s Pizza & Fundraising Co. — производитель пиццы из Сент-Луиса. Зародившись как ресторан в начале 80-х, мы начали предлагать замороженные продукты несколько лет спустя. Этому прогрессу способствовал постоянно растущий спрос на нашу фирменную песню TJ «St. Пицца в стиле Луи. Теперь мы очень хорошо известны во всем мире …

TJ’s Pizza and Wings

    http://tjspizzaandwings.com/
    $10,50 | $14,50 Сыр Наш вкусный домашний соус со свежей моцареллой $14,75 | $19.50 Вегетарианский лук, грибы, зеленый перец, маслины

Наша миссия | Кафе TJ’s Pizzeria

    С тех пор, как мы впервые открыли свои двери в 1990 году, TJs Pizzeria Cafe стремится оказывать влияние на наши сообщества. Благодаря спонсорству, сбору средств и многим другим видам деятельности и мероприятий мы обнаружили, что наша страсть помогать детям и семьям так же сильна, как и наша страсть к еде и пицце….

TJs Деликатесы и Кейтеринг | Хорошая еда на все случаи жизни

    http://www. tjsdeliandcoding.com/
    Кейтеринговая служба TJ доступна для всех ваших частных и профессиональных нужд кейтеринга. Мы предлагаем обширное меню качественных блюд по доступным ценам! TJ’s Deli — обязательное место для обеда! Возьмите еду и насладитесь сидячей трапезой в нашем кафе, оформленном в спортивной тематике. Начните свой выходной день правильно! Попробуйте горячий завтрак от TJs и обязательно загляните…

Пицца TJ’s | TJ’s Pizza, Элида, Огайо,

    TJ’s Pizza — лучшая местная пиццерия Элиды. Мы специализируемся на изготовлении всей нашей еды вручную с заботой и самоотверженностью! Пицца. Наше собственное тесто!

Наше меню | Кафе-пиццерия TJ’s — Наша миссия | TJ’s …

    https://tjsmenu.com/our-main-menu
    Свежие ингредиенты. В течение всего дня можно найти свежеиспеченную лазанью, большие горшки; приготовление соусов, кальцоне, сосисок или запеченных зити, приготовленных на кухнях TJ.

TJ’s Pizza — 1201B East Dr, Esterhazy, SK

    https://www. yellowpages.ca/bus/Saskatchewan/Esterhazy/TJ-s-Pizza/101295854.html
    TJ’s Pizza — Esterhazy — номер телефона, веб-сайт и адрес — SK — рестораны, пиццерии и пиццерии.

Ремонт лазеров, обслуживание и компоненты | Лазеры TJS

    https://www.tjslasers.com/
    TJS, Inc. (TJ Sales Associates, Inc.) является технической лазерной компанией, поддерживающей промышленные, полупроводниковые, научные, медицинские и эстетические лазерные рынки по всему миру с 1980 года, предлагая волоконные лазерные системы, лазерный ремонт, лазерные услуги, лазерные компоненты, лазерное восстановление и промышленное освещение.С более чем 140-летним опытом работы с лазерами …

Город Эстерхази — Объявления о вакансиях

    http://townofesterhazy.ca/p/job-postings
    Если у вас есть список вакансий, который вы хотели бы разместить на веб-сайте города Эстерхази, отправьте подробную информацию по электронной почте [email protected] TJ’s Pizza Esterhazy: Прием резюме на полную или частичную занятость. Обязанности включают, но не ограничиваются: -приготовление и приготовление пищи -обслуживание клиентов -ответы на телефонные звонки -работа с кассовыми аппаратами -обработка наличных и карточных платежей…

Город Эстерхази — Деловой справочник

    http://townofesterhazy.ca/p/business-directory
    Добро пожаловать на официальный сайт города Эстерхази, Саскачеван. Эстерхази — это процветающий промышленный и сельскохозяйственный поселок с населением почти 2500 человек, расположенный к западу от …

T J’s Pizza — Home — Клермон, Айова — Меню, Цены …

    https://www.facebook.com/T-Js-Pizza-134288643289885/
    T J’s Pizza, Клермон, Айова.3420 лайков · 118 говорили об этом · 657 были здесь. TJ’s Pizza в Клермонте, штат Айова, является ведущей пиццерией в этом районе с 1982 года. Пицца подается высочайшего качества…

TJ’S PIZZA Esterhazy — Posts — Esterhazy, Saskatchewan …

    https://www. facebook.com/tjspizzaesterhazy/posts
    Особая благодарность нашим кейтеринговым компаниям Esterhazy Bowlarena and Catering и TJ’S PIZZA Esterhazy Спасибо нашим ведущим, барменам и билетным кассам, а также футбольному клубу Esterhazy Warrior.Также спасибо Бренде А. Редман и ее сотрудникам за то, что снова терпели нас. Season 22 spring 2020 #drinkinghabits #kvk #kvkapers #dinnertheater #communitytheater Подробнее

TJ’S PIZZA — Меню для TJ’s Pizza

    http://www.tjspizzany.com/
    Меню TJ’s Pizza, Лучшая пицца в Покипси! WellDone, Хрустящая, тонкая, толстая, острая, сырная… Настройте ее так, как бы вы ни любили свою пиццу, мы можем создать ее! ПИЦЦА TJ’S. Меню Контакты Фотографии ПОЗВОНИТЕ НАМ (845) 471-1131 Остановитесь и попробуйте традицию.CALZONES (изготавливается на заказ, 1 размер)

Контакты — TJ’S PIZZA STORE

    https://tjspizzastore.com/pages/contact-us
    TJ’s Pizza & FundRaising Co. — производитель пиццы из Сент-Луиса. Зародившись как ресторан в начале 80-х, мы начали предлагать замороженные продукты несколько лет спустя.

T-J’s Pizzeria & Catering — Home of the Tavern Pie

    http://www.tjspizzerianj.com/menu
    СДЕЛАЙТЕ СВОЙ КАЛЬЗОНЕ (см. варианты начинки для пиццы) Каждая начинка: обычная 1 доллар.00 / Большой 2.00. Сыр Обычный: 7,50 долларов Большой: 12,95 долларов Делюкс с любыми 4 начинками. Обычный: $10,75 Большой: $18,95 Ветчина и сыр Большой: $15,20 Пицца-роллы. Buffalo $6.50 Chicken Parm …

Меню деликатесов TJ’s | TJs Дели и Кейтеринг

    http://www.tjsdeliandcoding.com/deli-menu
    ДЕТСКОЕ МЕНЮ $ Зити и фрикадельки: 6,99: Жареный сыр и картофель фри: 5,99: Куриное филе и картофель фри: 7,99: Чизбургер и картофель фри: 7,99: Макароны и Сыр: 5,99

MC Mechanical Inc.- Главная | Фейсбук

    https://business.facebook.com/mcmechesterhazy/?__xts__%5B0%5D=68. .
    Эстерхази, SK, Канада, SK S0A 0X0 +1 306-740-7517. Свяжитесь с MC Mechanical Inc. в Messenger. www.mcmechanicalinc.com. … TJ’S PIZZA Эстерхази. Пиццерия. Посмотреть больше треугольник-вниз; … Хотя наш офис в настоящее время закрыт, мы можем принять оплату электронным переводом или кредитной картой по телефону. …

TJ’s Pizza Greenville, NY 12083 — Меню, 55 отзывов и …

    https://www.restaurantji.com/ny/greenville/greenville-pizza-/
    Последние отзывы, фото и 👍🏾рейтинг TJ’s Pizza по адресу 11 Garland Ln в Гринвилле — посмотреть меню, ⏰часы, ☎️ номер телефона, ☝адрес и карту.

Noble Construction Corp. — Главная | Фейсбук

    https://business.facebook.com/Nobleconstructioncorp/?__xts__%5B0%5D=68…&fref=nf
    215 Sumner Street Box 1422 (817,88 mi) Esterhazy, SK, Canada, SK S0A 0X0

TJ’s Pizzeria & Catering — Домашний пирог в таверне

    http://www.tjspizzerianj. com/menu/appetizers-and-side-orders
    свежая брускетта с 6 кусочками хрустящего итальянского хлеба. 6 долларов США. Buffalo Wings. брошенный в нашем домашнем соусе из баффало, который подается с голубым сыром. 8 штук: $7,95. 12 штук: $11,50. Куриные пальчики. 6 порций, подается с медово-горчичным соусом на выбор, барбекю, соусом маринара или соусом ранч. 7,25 долларов.

Эстерхази Инвестиционные возможности — gallahaninvestments.com

    http://gallahaninvestments.com/uploads/images/Gallery/ESTERHAZY%20INVESTMENT%20OPPORTUNITY.pdf
    Pharmasave, Subway, TJ’s Pizza, A&W, Tim Hortons и The Source. В дополнение к предприятиям в центре города Эстерхази предлагает три газовых бара / мини-маркета, краснодеревщика, предприятие по производству готовых смесей и сборного железобетона, два агентства по оптовому топливу, несколько электротехнических услуг, два промышленных производителя, промышленную покраску и

Кэтрин Кейт Байоко.

— Помощник по административным вопросам …
    https://ca.linkedin.com/in/kathryn-kate-bayocot-156bb937
    Помощник по административным вопросам Sears Canada Июнь 2012 г. – настоящее время 9 лет 1 месяц.Ассистент стоматолога, Секретарь III, Секретарь аптеки Апелляционный суд Филиппины авг. 2005 – апр. 2012 6 лет 9 месяцев. Манила, Филиппины Образование Филиппинский колледж медицинских наук, Inc, Манила …

Итальянский ресторан | TJ на проспекте

    http://tjsontheavenue.com/menu.html
    TJ’s On The Avenue | 7485 Ментор-авеню | Наставник. ОН 44060 | тел.: (440)-953-5959 | Факс: (440)-954-3394

TJ’s Restaurant & Pizza | Обед и ужин (Олд Сейбрук, Коннектикут)

    http://www.tjsrestaurant.net/
    TJ’s Restaurant and Pizza — семейный ресторан. Мы относимся ко всем нашим клиентам, как к гостям в собственном доме. Когда вы посетите ресторан TJ’s, ожидайте найти самые лучшие ингредиенты в сочетании с опытом нашей кухни и официантов …

Интернет-меню ресторана-пиццерии Tjs в нью-йоркском стиле .

..
    https://www.zmenu.com/tjs-new-york-style-pizzeria-sebastian-online-menu/
    Tjs New York Style Пиццерия « Назад в Себастьян, Флорида.Закрыто. 2,70 мили. Пицца $$ (772) 581-4441. 967 Sebastian Blvd, Sebastian, FL 32958. Часы работы. Пн. 11:00–22:00. вт. … Доминос Пицца Пицца, Куриные Крылышки, Бутерброды на расстоянии 0.06 км. Giuseppes Pizzeria Pizza находится в 0,20 км. Little Caesars Pizza находится в 0,4 км. Итальянско-американский клуб Себастьяна …

Ромулус Рейес — Оператор нефтебазы — Schlumberger | LinkedIn

    https://ca.linkedin.com/in/romulus-reyes-767263106
    Coca Cola Bottlers, Филиппины — завод Sta Rosa 1.нояб. 1996 — апр. 200710 лет 6 мес. Ста Роза, Лагуна, Филиппины.

Интернет-меню пиццерии T J’s, Фултонвилл, Нью-Йорк

    https://www.menupix.com/newyork/restaurants/3241562/T-Js-Pizzeria-Fultonville-NY
    Посмотреть меню. 21 Main St. Fultonville, NY 12072 (карта и направления) Телефон: (518) 853-4499. Кухня: пицца, сабы, бутерброды. Район: Фултонвиль. См. Увеличенную карту — проложить маршрут. Меню обновления закладок Редактировать информацию Читать отзывы Написать отзыв.

Пицца

    https://www.tjspizzawnt.com/img/tjsmenu.pdf
    Сырная пицца $4,99–$10,99 Пицца Grande с сыром моцарелла и начинкой на ваш выбор. Куриная пицца с барбекю $6,99 — $16,99 Домашняя копченая курица Mesquite со сладким красным луком и копченым чеддером на ваш выбор из 3 наших соусов барбекю со сливочной моцареллой Grande. BBQ Brisket Pizza $6,99 — $16,99

Пицца TJ’s в Силоам-Спрингс, Арканзас. Не обычная пицца…

    https://tjspizzasiloamsprings.com/menu/
    Открыт с понедельника по четверг с 11:00 до 21:00 и с пятницы по воскресенье с 11:00 до 22:00. Зайдите и отведайте лучшую пиццу в Северо-Западном Арканзасе! Расположен по адресу 4290 Hwy 412 East. Siloam Springs, AR 72761.

TJs Pizza Wings & Things

    http://www. tjspizzawnt.com/
    Denton, TX Понедельник 11:00 – 1:00 Вторник 11:00 – 1:00 Среда 11:00 – 01:00 Четверг 11 :00–2:00

Контакты TJ’s Pizza — TJ’S PIZZA

    http://www.tjspizzany.com/contact.html
    ПИЦЦА TJ’S. Меню Контакты Фотографии Свяжитесь с нами. ПОЗВОНИТЕ НАМ | ОСТАНОВИТЬСЯ У. ЧАСЫ С понедельника по субботу: с 11:00 до 23:00 Воскресенье: с 12:00 до 22:00. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected] ТЕЛЕФОН: 845-471-1131. АДРЕС: 595 Main Street Poughkeepsie, NY 12601. Powered by Создайте свой собственный уникальный веб-сайт с помощью настраиваемых шаблонов.

Tj’s Pizza Express 33 Market St, Poughkeepsie, NY 12601 …

    https://www.yellowpages.com/poughkeepsie-ny/mip/tjs-pizza-express-2728513
    Tj’s Pizza Express известен как выдающийся ресторан пиццы.Интересуетесь, сколько может стоить на человека питание в Tj’s Pizza Express? Цена за единицу в Tj’s Pizza Express колеблется от 6 до 10 долларов за единицу. По сравнению с другими пиццериями Tj’s Pizza Express стоит недорого.

Время работы и местоположение | Пицца TJ’s Take & Bake

    https://tjstakeandbakepizza.com/location/
    Гости могут насладиться удобством нашей пиццы «бери и испеки» или поужинай вместе с нами внутри или во внутреннем дворике. TJ’s Take & Bake Pizza.Северная главная улица, 35. В комплексе Дж. Бэнкса. Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина 29926. 843-681-2900. Часы работы. Понедельник с 11:00 до 20:00.

Меню пиццы Tj’s — Poughkeepsie NY 12601 — (877) 585-1085

    https://www.allmenus.com/ny/poughkeepsie/38110-tjs-pizza/menu/
    Меню Tj’s Pizza предоставлено Allmenus.com. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Показанная информация может не отражать недавние изменения. Свяжитесь с этим рестораном для получения информации о текущих ценах и меню. Список на Allmenus.com не обязательно отражает нашу принадлежность к указанному ресторану или его одобрение, или одобрение перечисленным рестораном Allmenus. com.

TJ’s Pizzeria & Pasta — Меню ресторана онлайн: Пицца …

    https://www.allmenus.com/nj/lawrenceville/282236-tjs-pizzeria-pasta/menu/
    TJ’s Pizzeria & Pasta. (609) 622-4351. Мы делаем заказ легко. Меню. Купоны на меню. 2 большие простые пиццы по специальной цене 22,99 доллара США. 2 LG.PIZZAS с 1 верхом, 2 картофелем фри и 2 литровыми напитками — 29 долларов США.99. 12 КРЫЛЬЕВ, LG. ОБЫЧНАЯ ПИЦЦА И 2 ЛТ СОДА $20,99.

Интернет-меню TJ’s Pizza, Mount Juliet, TN

    https://www.menupix.com/tennessee/restaurants/31267891/TJs-Pizza-Mount-Juliet-TN
    Лучшие отзывы о TJ’s Pizza 5.0 звезд — на основе 2 отзывов . 07.04.2021 — Пользователь MenuPix. 1 отзыв 1 отзыв с оценкой 5,0 звезд и без комментариев. Этот отзыв включен в расчет среднего рейтинга в 5,0 звезд, который основан на 2 отзывах. Лучшие рестораны рядом…

TJ’S PIZZA Карьера и работа | Действительно.com

    https://www. indeed.com/cmp/Tj’s-Pizza
    Узнайте, что хорошо работает в TJ’S PIZZA, от знающих людей. Получите внутреннюю информацию о вакансиях, зарплатах, лучших офисах и мнениях генерального директора. Сравните оплату популярных ролей и узнайте о балансе между работой и личной жизнью в команде. Узнайте, почему TJ’S PIZZA — лучшая компания для вас.

Меню — HungerRush

    https://tjspizzadenton.голодный.com/Order/Menu/1
    Пицца TJ’s. 602 N Elm St. Denton, Texas-76201 (940) 383-3333 Изменить магазин. Осуществить доставку. День недели Часы Зарегистрируйтесь у нас! Сохраняйте личную информацию для более быстрого оформления заказа Сохраняйте несколько адресов для большего количества вариантов доставки Просматривайте прошлые заказы и сохраняйте избранное для следующего раза …

Меню пиццерии T J’s New York Style — Заказ пиццы с доставкой …

    https://slicelife.com/restaurants/fl/sebastian/32958/tjs-new-york-style-pizzeria/menu
    Посмотреть меню пиццерии TJ’s New York Style, расположенной по адресу 967 Sebastian Blvd, Sebastian, FL 32958. Найдите ближайшие местные пиццерии, которые доставляют на Slice.

Меню пиццерии Tj’s — Franklin — SinglePlatform

    http://places.singleplatform.com/tjs-pizzeria/menu
    TJ’s Classic Grandmama 14-дюймовая пицца 10,99 $ Соус Маргарита, свежая моцарелла и песто айоли Кальцоне, запеченные или обжаренные. Топпинг $ 0,50, Jumbo Extra Topping $ 0,79 — ветчина, фрикадельки, пепперони, колбаса, перец, грибы, лук, маслины, помидоры….


Как вы собираете данные для корпоративного офиса Tjs Pizza Esterhazy?

Мы отдаем приоритет поиску официальных и надежных источников для всех компаний в нашей базе данных. Кроме того, для каждой компании может быть указана дополнительная информация, такая как: адреса электронной почты, официальный сайт, отзывы, номера телефонов и дополнительные источники информации.

Действительно ли информация о корпоративном офисе Tjs Pizza Esterhazy является точной?

Мы собираем данные со сторонних веб-сайтов, официальных веб-сайтов и других общедоступных источников. Собранные данные тщательно проверяются нашими специалистами, прежде чем они будут добавлены в базу данных. Однако мы не можем дать никаких гарантий стопроцентной достоверности данных, так как каждый день в компаниях происходят разного рода изменения.

Могу ли я внести изменения в данные корпоративного офиса Tjs Pizza Esterhazy, если я являюсь владельцем компании?

Конечно можно. Если у вас есть более достоверная или актуальная информация о корпоративном офисе tjs pizza esterhazy, вы можете предоставить ее нам, и после проверки мы обязательно обновим информацию об этой компании.

Вам также могут понравиться: юридические офисы корпоративного офиса Моисея Холла, корпоративного офиса Toptier по управлению активами, корпоративного офиса Tru U Studio, обслуживания клиентов экспертов по наращиванию ресниц, резерва корпоративного офиса Couret Farms, корпоративного офиса Phoenix Coffee Co, каюты в Корпоративный офис pine Haven, корпоративный офис гаражных ворот tonka, корпоративный офис The Saints Pantry Food Bank в Шелтоне, ва, корпоративный офис tms torres corp

Цены на меню «Много еды и деликатесов» 🍔

Данные об изменении бета-цены, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных. Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.

Артикул Цена Изменить

Выбрано для вас

Говяжий плов 9,50 $ — —
Маринованная морковь по-корейски 7,99 $ — —
Сэндвич с лососем

Тосканский рулет, сливочный сыр, помидоры, листья салата и лосось.

7,50 $ — —
Крабовый салат 7,99 $ — —
Клубный сэндвич с индейкой

Чиабатта, индейка и бекон. Швейцарский сыр, листья салата, помидоры и майонез.

6,99 $ — —

Салаты

Картофельный салат 7,99 $ — —
Сельдь под шубой 7 долларов.99 — —
Свекольный салат 7,99 $ — —
Салат с рисовой лапшой 7,99 $ — —
Салат из капусты азиатской 7,99 $ — —
Греческий салат с макаронами 7,99 $ — —
Салат с макаронами 8 долларов.99 — —
Крабовый салат (Салаты) 7,99 $ — —
Корейская маринованная морковь (салаты) 7,99 $ — —
Квашеная капуста 5,99 $ — —
Острые баклажаны 9,99 $ — —
Салат из морских водорослей 7 долларов. 99 — —

Деликатесы

Голубцы 9,99 $ — —
Куриные битки (деликатесы) 9,99 $ — —
Куриные битки 9,99 $ — —
Куриная запеканка с грибами (Гастрономы) 9 долларов.99 — —
Куриная запеканка с грибами 9,99 $ — —
Говяжий плов (Гастрономические продукты) 9,50 $ — —
Юкон Картофель с грибами 6,99 $ — —
Блинчики с курицей (Гастрономические продукты) 8,99 $ — —
Блинчики с курицей 8 долларов. 99 — —
Блинчики с сыром 8,99 $ — —
Жареная курица (деликатесы) 8,99 $ — —
Жареная курица 8,99 $ — —
Баранина на гриле 16,99 $ — —
Украинский борщ (24 унции) 6 долларов.99 — —
Гороховый суп (24 унции) 6,99 $ — —

Фирменные бутерброды

Капрезе Сэндвич

Тосканский рулет, моцарелла, базилик, помидоры и соус песто.

6,99 $ — —
Круассан с беконом

Свежий круассан, бекон, помидор, авокадо, листья салата и ранчо.

6,99 $ — —
Клубный сэндвич с индейкой (фирменные сэндвичи) 6,99 $ — —
Сэндвич с лососем (фирменные сэндвичи) 7,50 $ — —
Сэндвич с яйцом и сыром

Поджаренный белый хлеб, сливочный сыр, яичный салат, помидоры, чеснок и листья салата.

5,50 $ — —
Рубан Сэндвич

Солонина, сыр проволоне, помидор, квашеная капуста, дрессинг.

7,99 $ — —
гироскопы

Говядина и баранина.

7,50 $ — —

Торты

Фисташковый торт 4,99 $ — —
Торт Рафаэлло 4,99 $ — —
Торт Тирамису 4 доллара.99 — —
Торт «Красный бархат» 4,99 $ — —
Торт Эстерхази 4,99 $ — —
Ломтик Наполеона 5,50 $ — —
Кусочек рождественского торта 5,50 $ — —
Кусочек оперы 4 доллара.50 — —
Целый торт 60,00 $ — —

Отказ от ответственности: PriceListo собирает актуальную информацию о ценах из таких источников, как визиты на места, бизнес-сайты и телефонные интервью. Цены, указанные на этой веб-странице, получены из одного или нескольких из этих источников. Естественно, цены, указанные на этом веб-сайте, могут быть неактуальными и могут не относиться ко всем магазинам данного бизнес-бренда.Чтобы узнать текущие цены, свяжитесь с отдельным офисом, который вас интересует.

Вакансия: Менеджер кухни — Эстергази, SK

Вернуться к поиску: [[Ярлык_обратной ссылки]]

Эстерхази, Словакия — Саскачеван

ЭСТЕРХАЗИ ФРЕШМАРТ

Опубликовано на www.jobs-ca.com 13 декабря 2021 г.

Вакансия: Менеджер кухни:ESTERHAZY FRESHMART Описание работы: Приказ №: 5859573Имя работодателя: ESTERHAZY FRESHMARTИнформация о заработной плате/доходе: от 20 до 30 долларов в часДата публикации: 13 декабря 2021 г.Место работы: ESTERHAZY  Количество должностей: 1Условия занятости: полный рабочий деньПодходящее образование 12 класс практика: 0-6 месяцевПодать заявку до: 01-февраль-2022Как подать заявку?: Отправить резюме. &nbsp Подать заявку на эту вакансию онлайн прямо сейчас! Информация о приложении Имя работодателя: ESTERHAZY FRESHMART Адрес работодателя: PO BOX 1809 ESTERHAZY, SK CANADA S0A 0X0 Адрес электронной почты: [email protected] Скрыть карту Имя контактного лица: Tyler Контактный адрес электронной почты: Адрес электронной почты: Tyler @EsterhazyFreshmart.caВеб-сайт работодателя:www.EsterhazyFreshmart.caОПИСАНИЕ РАБОТЫОтдел кухни/гастронома | Фрешмарт | Эстерхази, Саскачеван Должность: Менеджер кухни/гастронома Практика не требуется

Мы готовы обучать. Рабочие задачи и обязанности:-Ведение нашего отдела кухни/гастронома путем направления, наставничества, обучения и делегирования вашей команды.-Планировать и решать административные и управленческие вопросы, включая надзор за персоналом.-Обеспечивать прибыльность отдела. потребуется: — Компьютерные и офисные навыки, включая Excel, Word, Outlook. — Отличные навыки межличностного, устного и письменного общения. — Быть самостоятельным и иметь организационные навыки и опыт решения проблем. :-Управленческая практика.-Практика в сфере общественного питания.-Обучение по безопасности пищевых продуктов.-Обучение оказанию первой помощи.-Обучение вилочным погрузчикам.Компенсационный пакет:-Годовые бонусные цели-Годовой обзор дохода-Скидки на покупку для сотрудников-Краткосрочная и долгосрочная-Инвалидность-Страхование жизни-Здоровье, стоматология, & Видение-Программы обучения и развития-Потеря PayEsterhazy Freshmart — это семейный продуктовый магазин в Эстерхази, Саскачеван

Мы являемся независимыми аффилированными лицами Loblaws уже более 30 лет и с нетерпением ждем еще многих

Мы стремимся к росту и диверсификации удовлетворять потребности нашего сообщества.Чтобы подать заявку, пожалуйста, отправьте резюме. Навыки: Категория работы: Другое [ Просмотреть все другие вакансии ] Языковые требования: Тип занятости: Зарплата: Не указано Степень: Не указано Опыт (год): Не указано Место работы: ESTERHAZY Другое Адрес: ESTERHAZY Тип компании Работодатель Дата публикации: 01. 01.2022 / Просмотрено 27 раз Контактная информация Компания: ESTERHAZY FRESHMART Контактный адрес электронной почты: [email protected]

Посмотреть все Посмотреть меньше

Слушайте Amadeus Deli Live с фестиваля искусств в Колумбусе, пятница, полдень

Моцарт на мраморном пьедестале?

Да, такое случается постоянно.

Моцарт на уличном празднике?

Ну, это другое.

Узнайте, что это о в пятницу в полдень, когда Amadeus Deli ведет прямую трансляцию с Фестиваля искусств Колумбуса на набережной города Колумбуса. Настройтесь, чтобы услышать великолепную музыку Моцарта и пообщаться с гостями из художественного сообщества Колумбуса. Вы даже можете насладиться небольшим угощением из всех вкусных праздничных блюд, которые вам предложат.

Поскольку фестивальная еда такая вкусная (вы знаете, что любите ее), потому что Amadeus Deli так хорошо сочетается с вашим обеденным перерывом и потому что это всегда подходящее время для перекуса, я подумал, что было бы неплохо вернуться к прошлогоднему списку Десять лучших гастрономических угощений Моцартовского фестиваля. Полюбуйтесь на некоторые фавориты, представленные ниже, и — новинка этого года! — бонусное угощение в конце списка.

10.  Торты «Констанца»  — Новый взгляд на торты-воронки. Торты «Констанца» сладкие и наполнены ароматом, мало чем отличаясь от их тезки, жены Моцарта.

9.  Наннерл Начос  – сестра Моцарта, Наннерль, была выдающимся музыкантом и совсем не дрянной. Но, судя по некоторым пикантным перепискам в их переписке, Наннерль обладала хорошим чувством юмора и устроила бы много праздников, если бы общество позволяло ей резвиться и вести себя, как ее брат.У Наннерль теперь своя маленькая фиеста!

8.  Запеченный картофель Leutgeb с грузом  – Я никогда не видел печеного, а не жареного картофеля на ярмарке или фестивале, но я думаю, что где-то он может быть. Хороший друг Моцарта Йозеф Лейтгеб был феноменальным валторнистом, который стал торговцем сыром. Положите достаточно сыра и бекона на скромную запеченную картошку, и она будет достаточно вкусной для праздника!

7.   MysliveChips  – очень вкусная стопка чипсов, приправленных пикантным соусом на ваш выбор.Назван в честь Джозефа Мысливечека, композитора примерно на 20 лет старше Моцарта, который когда-то подружился с Моцартом, а затем предал его из-за оперного контракта. Моцарт мстит. (Подсказка: «придушенные».)

6. Уши Эстерхази  – «Классический» взгляд на слоновьи уши, засахаренные корицей, название этих угощений, по общему признанию, говорит больше о Гайдне, чем о Моцарте. Но держу пари, ты бы съел немного, если бы смог найти.

5.  Зальцбургские колбасные шарики  – Октоберфест встречает артфест и вкусняшку.

4.  Кремовые пирожные Opera  – легкое, как воздух, более калорийное, чем вы когда-либо хотели знать, кондитерское изделие в честь одного из величайших оперных композиторов, которых когда-либо знал мир.

3. Кукуруза Коллоредо  – Не можете удержаться от того, чтобы не съесть вареную кукурузу? Расскажи мне об этом. Эта версия, названная в честь бывшего нанимателя Моцарта архиепископа Иерноимуса Коллоредо, которого Моцарт не любил и который был сыт по горло общей беззаботностью Моцарта и уволил его, столь же неотразима.

2. Собаки Да Понте  – Даже такой поэтичный писатель, как великий оперный либреттист Моцарта Лоренцо Да Понте, не смог бы описать эту версию знакомого любимца ярмарок и фестивалей в кукурузной муке.

1.  Леопольд на палке  – Фрейду было бы весело с этим.

Плюс бонус! …

Картошка фри «Фигаро» — Прослушивание веселой оперы Моцарта «Женитьба Фигаро» ​, поедая картофель фри, полностью отвлечет вас от трансжиров.

 

В пятницу в полдень настройтесь на прямую трансляцию Amadeus Deli с Фестиваля искусств в Колумбусе и загляните в киоск фестиваля искусств WOSU Public Media на углу Rich Street и Civic Center Drive с 12 по 14 июня!

WOSU будет вести прямую трансляцию в течение дня на Фестивале искусств Колумбуса. All Sides with Ann Fisher будет транслироваться на 89.7 NPR News с 10:00 до 12:00. Затем Classical 101 вступает во владение с Дженнифер Хэмбрик и The Amadeus Deli с полудня до 13:00.Classical 101 By Request с Кристофером Парди с 13:00 до 15:00 и Бойсом Ланкастером завершат день на фестивале искусств с 15:00 до 17:00.